トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ2394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 04:19:25.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547560459/
0111やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:36:53.00ID:???
1割くらいは綺麗なのいるわよさすがに
今でも忘れられないくらい美人なレイヤーいたわ
0113やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:38:05.10ID:???
ごく稀に美人いるし現に婆の友達でも美人いるけどそもそも見知らぬ腐女子の容姿がどうでも良すぎるのよね
0115やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:38:46.77ID:???
最近よくテレビ出てるあの大食いタレントも有名レイヤーだしね
地上波で見ると整形丸分かりだわ
0116やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:40:01.88ID:???
ピクシブ全体公開で生やってる人が鍵無しツイッターで作品呟かれたからやめるルール守れない人間はジャンルに居る権利ないって言ってて混乱したわ
0121やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:41:36.63ID:???
この前100キロ超えてそうなおデブちゃんが三日月宗近のコスプレしてたわ
レイヤーって自分の容姿に興味無いガイジしか居ないんでしょうね
0125やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:45:39.33ID:???
自ジャンル舞台化されたら金が無いから推しちゃんハリボテになるんじゃねとか言われてて草よ
disられてるけどちょっと笑うわ
0129やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:47:27.94ID:???
ねほぱほ見てないけどここで腐女子二人が私は腐だけどちゃんとお洒落してる!努力してない子本当迷惑!腐の印象下げないで!とか言いあってたところで最後の一人が私は腐だけど結婚してるって言い出してそこから地獄だったって聞いたわ
0132やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:49:00.35ID:???
>>129
二人っていうか一人がそういうこと言い出して残ったうち一人が既婚バラシもう一人が高校ぐらいのときの恋愛の話でトラウマができた?こと話してみたいなわけわからんオチだったわ
0138やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:52:01.20ID:???
一般じゃ太刀打ちできない人がオタクとか腐界隈だったらマウント取れるって考えるから傍から見たら滑稽なのよね
0142やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:53:27.78ID:???
臭くなくてコスプレしてなければ同人者の容姿なんてどうでもいいわ
いい本を出してくれればそれでいいのよ
0144やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:54:15.62ID:???
45 名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US][sage] 2019/01/16(水) 08:00:32.38 ID:WparqAaP0
童貞は女子が犯されるとかレイプされるとか思ってしまうけど、世の中の女の中には、
べつに減るもんじゃなし誰と寝てもいいんじゃね?みたいな奴もいるんだよな

61 名無しさん@涙目です。(東京都) [US][sage] 2019/01/16(水) 08:07:19.36 ID:ZATlX+1C0
>>45
女側も押し倒されるの待ってるパターンもあるしな

99 名無しさん@涙目です。(禿) [US][] 2019/01/16(水) 08:23:29.34 ID:z/zUzvee0
>>45
いくらでもいる

126 名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE][] 2019/01/16(水) 08:37:49.66 ID:f+uBw/yG0
>>45
AVの数みりゃわかるよなぁ
綺麗な人も多いし
電車でメイクしてる人もモラルのズレを感じる
化粧室=便所
0146やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:55:23.64ID:???
コミカライズ作者が毎回公式イベントで一般として参加して抽選プレゼント当ててるのモヤモヤするわ
抽選で1人しか貰えないのに毎回当選ってあるのかしら
原作者にも描きおろし絵とかクレクレしてて嫌だわ😞
0182やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 10:05:35.78ID:???
デブで不潔とかじゃなければブスでもモサでもいいんだけどこれが結構難しいのよね
オタクだとね
0183やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 10:05:41.39ID:???
婆の周りもネイルまで完璧に仕上げてるわ
今時のサークルはそこまで頑張らなきゃ行けないのね
0185やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 10:06:49.59ID:???
ダサかろうが美人だろうが婆の好きなカプの本を出してくれるなら問答無用で神よ🛐
崇め奉るわ🛐
0189やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 10:08:25.46ID:???
ていうか婆たちサークル参加とかイベント参加とかしてるのね
秘境に住んでるから参加したことないわ
0190やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 10:09:25.24ID:???
受け取りの一瞬でそこまで見てるってよほど動体視力いいかよっぽど手を握りしめて凝視してるのね
婆次の本買わなきゃいけないから気にしてるヒマないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況