トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ2402 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:51:29.51ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547723763/
0755やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:08:14.04ID:???
ラップの話してもコナンの話してもカバの話しても疎まれるわよねここ
何の話すればいいのかしら
0761やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:08:44.57ID:???
カバスレで叩かれてた割にカラトド婆ここでのびのびしてて草よ
他のカバだとカバ基地飛んできてコピペ連投し始めるのに
0777やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:10:49.79ID:???
婆にとってはマイナーってなんだか不思議な表現ね
つまり内野になったことないから詳しく知らないって意味?
0782やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:12:12.91ID:???
>>770
ジャンルAの話やだ!って言う婆は大抵ジャンルA内野なのよ
外野のわいわい婆にハーブ馬鹿にされたくない内野が話題にあがらないように暴れるわ
0793やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:13:58.94ID:???
カバ婆はこの間松呼びは内野よねって話で凄い反発して
昨日は外野のフリしながらずっと松呼びしてたわ
そういうとこよね
0802やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:15:49.83ID:???
>>782
マジレスしていい?
カバラップコナンの話ししてるともれなく基地までついてくるからそれが嫌で外野の婆が疎ましく思ってるんじゃないの
0803やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:15:50.61ID:???
そもそもトド松自体が叩かれてなかったわ
グッズレートの話の時にトドマツ内野が発狂してたくらいで
0804やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:15:56.16ID:???
>>796
カプの話してないのに叩きが凄かったわよ
てか二期はカプの話が全然できなくなってオープンに移住したくらいだし今ここで話せた〜とか言ってる婆たち1期までしか見てないかエアプだったのかしらっておもうわ
0807やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:16:22.29ID:???
レスの内容よく見てないせいかカバは全て荒れてるイメージしかないわ
コナンとかもそれ
0823やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:19:27.07ID:???
マジレス難民板の方のカバスレはキャラ叩き以前に2期後半はラップの話ばっかだったじゃない
0829やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:20:54.25ID:???
おーぷんの話込みだったという婆のレスは無視するのなんでかしら
都合が悪いからかしら
0841やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:23:34.82ID:???
カラトド叩かれてたに対してよく話してなかった?って話でしょ
何でカプ全体の話に広げるのよ
0845やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:24:14.27ID:???
カバ婆は全員が小さなレスから延々と安価しあうレスバや吊し上げに発展するわよね
内野の性格似るのかしら?
0846やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 02:24:41.53ID:???
>>841
婆はカラトドそこまで話してなかったなぁて思ったことレスしたらめっちゃ真っ赤に安価ついて察したわ
叩かれたとかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況