トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ2419 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:17:29.34ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2417(2418)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548053388/
0003やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:22:13.28ID:???
\ハッ 紙がないっ/
  Σ ∧_∧
/⌒ヽ(;・Д・)
|  ( つ つ__
ヽ  ( ⌒)) (三(@
に二二二UJ
 )  r'
└ーー-┘
0020やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:25:45.00ID:???
オナ婆はきっとまたグチョるためにわいわいを去ったのよ
きっと小一時間したら戻ってくるわ
0030やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:26:55.36ID:???
婆達はジャンル外の雑談スレで推しのノマの話されてると
アンチや対抗の嫌がらせだと感じるかしら?
0034やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:27:14.41ID:???
△_△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
|     |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!!
0041やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:28:30.40ID:???
似顔絵メーカーってやつがパーツたくさんあって男キャラも作れるから婆たち理想の推しちゃん作ってみて
婆にはセンスがなくて無理だったわ
0059やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:30:04.33ID:???
●報告月のもの報告普段から多発してるわいわいで何言ってるのかしら
性嫌悪もここまで来るとすごいわね
0063やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:30:45.58ID:???
sae婆は荒らしてはいなくなかった?
荒らしレスがコピペされてたから過去ログ見に行ったけど該当レスがなかったのよね
0070やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:31:20.75ID:???
わいわいは腐女子が少女漫画やノマを語ってもいいスレよ
地雷で苦しい婆は自分が出て行くの
0087やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:32:59.61ID:???
たぶん大げさに嫌がる婆がいるから余計加熱するんだと思うわ
普通にスルーしてればいいのに
0100やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:34:42.42ID:???
>>63
他の婆の推しを何度か不人気扱いしてたわ
その直前にはイカの仲間作ってきゃっきゃしてたのに性格悪いわ
0156やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:39:52.50ID:???
下品婆はジャンルスレにもいたけど普通に濃いめのカプ話してたわよ
あれで爺だったら逆にすごいわ
0162やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:40:37.87ID:???
ここはホモの話するところなのよ!とか言いながら延々爺ガー爺ガーって愚痴ってるのもどうなのよ
0166やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:41:00.89ID:???
フェミ基地がオナ婆にずーっと構って爺よ!爺よ!言ってる限りは
オナ婆楽しくてやめないと思うわ
0173やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:41:50.63ID:???
>>148
女の集まる板には爺も集まるのよ
雑談ってスレタイだと暇人の男女も寄って来るし
わいわいはたまに勢いトップの中に入ってたりするから板名見ないで雑談ってスレタイだけで開く人もいると思うわ
0177やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:42:39.29ID:???
俺男だけど受けちゃんのことは抱けると思ってるぜ
男受けするキャラだぜ
とりあえず受けちゃんを攻めにする婆はなにもわかってないんだぜ
0182やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:43:11.24ID:???
最近たまにしかわいわい来れないけど
いつ来てもあの話やめろこのジャンル出禁にしろって同じような争いしてるわね
0189やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:43:49.99ID:???
そもそも爺ガーに過剰反応しすぎじゃない?
なんでそんなに「爺なんていない!」って必死に否定するのかしら
爺認定も爺いない認定もうっとおしいわ
0197やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:44:48.24ID:???
同人板のこれからよ
爺じゃなくてもキモいわ

972 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/01/21(月) 08:36:01.21 ID:53kXuodE
>>971
真面目にBL同人作家でオナニーしてない人いるのか聞いてみたい
個人的にはわざわざBL同人を描くレベルの人間は一般人より性欲強い奴多いくらいだと思ってるから今更過ぎると思ってるんだけど
読者でオナニーしないのに18禁同人買う人とかいるのかね?

974 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/01/21(月) 08:40:49.24 ID:IZ3GCYP4
>>973
マジで!?
それは普段しないというだけで一度もしたことがないということではないですよね?
それとも一度もないですか?
ちなみにセックスの経験はありますか?
18禁は書かないのですか?
0203やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:45:27.75ID:???
本来のフェミニストのことは知らんけど
女はこんなことしない!って声高に叫ぶフェミ婆によって性欲強め婆のアイデンティティが否定されてるのよね
皮肉ね
0214やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:46:30.25ID:???
オナニー報告は実体験です☆的なキモさだから嫌われてるだけじゃないの?
だれも性欲否定はしてないわ
0218やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:47:00.11ID:???
婆の自慰行為の話は汚言症と通じるものがあるからきもいのよ
攻めのオナニー話なだまだしも
0234やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:47:56.90ID:???
>>207
ラップのみたいにダボダボのパンツ履くか女装スカートかしら
婆はそれならいっそチンチラでいいと思うわ
0240やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:48:54.65ID:???
>>216
ネット全体的にそれだわ
動画のコメとか実況とかで誰も暴れてないのにフェミがどうこう言いそうって言い出すやつ多すぎよ
0241やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:48:59.64ID:???
昔は2に女は居ないが前提だったから皆爺のふりするか性別不明な書き込みしてたわ
女バレすると無駄に絡まれたり叩かれたし
0242やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:49:14.24ID:???
>>214
実体験です☆のキモいとこは自カプちゃんでテロされる点でしょ
わいわいで報告しようがホモには何も支障なくない?
0248やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:49:45.97ID:???
突然フェミ婆認定して叩けば同意得られると思ってるおっさんだか名誉男性しゃまがいるの
0252やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:49:56.93ID:???
この爺認定婆は女優やアイドルの話しても爺認定
Vチューバーや配信者に詳しいと爺認定コラやMADが作成出来るのは爺認定
自分の中で全て男性分野女性分野で性別分けするのよね
0270やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:52:42.78ID:???
エロの後のあとがきに彼氏としたプレイ報告は今のところ一冊だけだわ
あれ何なの逆にその作者はそう言う報告見ると興奮する人なの?
0275やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:53:02.20ID:???
いつも女キャラの下衆い下ネタで盛り上がってるスレで
感想の違いで荒れたときだけ○○おばさんとか女認定して擦り付けるのうぜーわ
0279やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:53:18.65ID:???
>>252
本来はそれを撤廃するのがフェミニズムなんだけどね
だからわいわいの基地はフェミニズムじゃないのよ
0282やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:53:29.27ID:???
BLタグついてた投稿マンガ読んでるんだけど毎回数件通報されてるみたいで不思議なの
日本語翻訳が変だからかしら
0293やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:54:13.52ID:???
>>279
フェミ認定してる婆はフェミの本来の定義わかってなさそうだから気に入らない婆にとりあえずフェミ!って言ってるだけよ
0333やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:58:58.05ID:???
婆も着込んでるのが好きよ!推しちゃん首と手首しか見えるところなくてえっちだわ😘
0336やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:59:09.71ID:???
>>328
婆の推しちゃんエルフなんだもん😭
エルフは立場弱いから頑張って見返そうと勉強頑張ってるのよ😭
0340やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 18:59:45.80ID:???
短期間で移動する175は粘着されると面倒くさいからサークル名をわざと覚えづらい英語にしてコロコロ変えるらしいわ
0351やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:01:36.37ID:???
>>340
それ刀175だか髭姫だか何だかのとき言われてたわ
英語だと覚えにくいからそういう名前のサークルが多いって
0354やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:02:00.72ID:???
大腸カメラは受けられても肛門科には尻込みしちゃうわ尻だけに
ボラギノールってきくのかしら
0359やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:02:31.36ID:???
コロコロ変えるならそもそも覚えづらいサークル名にする意味なくない?
そのサークル名捨てるんじゃないの
0391やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:07:57.09ID:???
>>377
あーんそれそれ!ジズもいいキャラだったわよねー大好きよ!
モニカとのノマかと思ってたから最後まさか天使族とホモるとは思わなかったわ!
ポプストキャラ全員すこすこだけど婆の最推しはエリックよ!
でも相手がいないのよね…先生の相手は遺跡クエストのエルフの若手教師って決めてるからもうオリキャラでBL夢妄想してるわ
0399やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:09:09.04ID:???
マックとほか弁とロッテリアどれがいい?ってレスあったからメシ婆かと思ったのに
画像探してもなかったわ😞
0422やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:12:38.03ID:???
ティラミスヒーローの奴知ってたけどインスタで上げてた微妙モデルが「お仕事であげたので消していいのか相談します」って
0432やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:15:43.20ID:???
ふゆーの花火はつーよすーぎてー僕らの体はくっだけっ散るっ
ブーゲンビリアの木の下でー僕はあの子を探すけどー
月ーのひっかりに邪魔されてーあのこのカケラはみっつかっらない
きょーーーー人類ははじめてーーーーー木星についたよーーーーーー!!!!!!!
0439やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:19:10.26ID:???
RTで見かけた二次で
こいつ絵柄的に過去にあのジャンル通ってるでしょ絶対そうよ答え合わせしてやるわって
その人のホーム画面に飛んだら新しく作ったばかりのアカウントで
支部リンクもなくて過去ジャンル全然分からない時のモヤモヤったらないわ
0456やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:21:21.13ID:???
>>415
カバーバいたっけ?くんちゃんに他の婆が顔射してたのとあむあむ描いて!って催促してる婆がいたのは覚えてるわ
0467やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:23:13.89ID:???
>>463
まさにTLでウザすぎだわ
推しちゃん女体化まではわからないでもないけど
自分の好みの女の子作るとか
もう絵で描きなさいよと
0498やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:27:54.53ID:???
はーkindleで3冊99円のやつ
550円以下じゃないと適応されないから欲しい漫画買えない
0500やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:28:23.49ID:???
ミリシタの投票えげつないわ
フォロワーの婆がうるさかったからウゼーなとは思ってたけど
0516やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:33:46.15ID:???
お腹すいてたから生ハムほぐさずに固まったままむさぼったけどちゃんとほぐしたほうが美味しいわね反省
0527やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:37:04.75ID:???
パウンドケーキ1本頂いたわ
核家族化が進んだ現代ものぐさ婆は個別包装って素晴らしいと思うの
0539やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:39:35.52ID:???
>>514
受け女体化はギリギリ許すけど攻めの女体化ほんといらない
ABは百合カプ()とかほざく婆はほぼ攻めの受けやる婆よ
0540やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:39:41.28ID:???
なんか推しカプのハーブがビュンって抜ける音がしたわ…
婆を正気に返すなんて………
0547やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:40:50.00ID:???
>>532
最初はめちゃくちゃ推されててだいぶガチのニアホモだったんだけど作者が飽きちゃったっぽくて
他キャラの後出し設定や逆輸入のあおりを食らって自CPエターナル薄れてしまったわ
0550やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:41:41.50ID:???
容貌に無頓着なキャラを女体化で化粧バリバリでネイルアートやりまくりにしてあると何だかモヤモヤするの
0560やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:43:20.28ID:???
今北であんま読んでないけど女体化許せるのこればっかりは
性癖の違いでしか片付かない話よ
0569やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:44:50.04ID:???
男性向け同人みたいに扱われる推しちゃん♀たまに読みたいけど
それ言うと自己投影って言う人もいるのよね
むしろ男側になりたいんだけど伝わらないの
でもしょうがないわ
0583やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:47:05.10ID:???
>>529
どうするの?わいわいしてる場合じゃないわよ
婆がお尻叩いてあげる
(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン
0588やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:47:46.12ID:???
>>579
何かの事情で男に戻れなくなったり
普段は格下の男が超パワーアップしたりで貞操の危機みたいなの感じるシーンドキドキするわ
0590やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:47:53.81ID:???
話ふっていいかしら
婆水樹奈々って演技も声もすこじゃなかったんだけど
西川ニキと歌ってる動画見てファンになったわ
アニソンだけ歌ってほしいわ
0592やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:48:51.31ID:???
受けも攻めもお互いに矢印があるけど
攻めからの矢印が若干DVとモラハラ臭くてちょっとハーブ焚き切れない婆がいるわ
0594やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:49:32.72ID:???
忍たまの転生パロはだいたいカプ関係ないキャラまで女になっててどこかしらに地雷があったわ
0604やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:52:17.84ID:???
小さい頃見たアニメや特撮で敵の触手的なやつで拘束されてるシーンばっかり印象に残ってるのあるあるだわ
0606やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:52:35.16ID:???
>>599
幼稚園のとき縛られて泣いてるセラムンばっか描いて親に心配されてたわ😅
今も受けちゃんは泣かせたいわ
0610やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:53:31.69ID:???
余計なものが入ってない食べ物の方が美味しいけどいいお値段するのよね
パンも生ハムもソーセージも
0613やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:54:14.22ID:???
今では攻めを縛って跨って好き勝手する受けがすきになったわ
入れたいって言わせてニヤニヤするの
0616やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:56:03.04ID:???
プリキュアのコラで「また触手ぐるぐる巻き!?」「これだと作画の人が楽だからね!フランシス金田とかポール・アンニョヌエボとか!」って言ってるやつすこ
0617やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:56:28.73ID:???
婆は幼い頃に見たシュシュトリアンで拘束された三姉妹のシーンをやたらと鮮明に覚えてるわ
親父が自分の娘と気付かず拘束されたシュシュトリアンのカメコになってるシーン
0623やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:58:37.31ID:???
>>602
わたしよ
私じゃなくてわたしなの
前世の戦士だった頃は私だったのよ
今世の推しちゃんは本を読むのが好きな穏やかな性格なの野心的ではあるけど
0626やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 19:58:54.07ID:???
お互い好きになる要素はあるのに出会って1日経ったか経ってないかで2人とも死んだわ……
0636やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:01:03.14ID:???
なんか限界まで息止めると脳が危機感じるのか鼻腔開くって聞いてやってるけど毎回死にそうになるわ
0641やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:02:47.22ID:???
鼻づまりのクスリ飲むと眠くなるし鼻詰まったままだとボケーっとするのよね
飲んでも飲まなくても一日無駄になるわ
0642やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:02:59.42ID:???
推しちゃんの一人称は「ぼく」なの
二次で「僕」になってるの見ると平仮名なのが可愛いのに〜!って思っちゃうわ
0644やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:04:22.27ID:???
脇の下にペットボトルはさんでなんとかとかなかったかしら
マスクして口呼吸にしちゃえば
0646やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:04:44.06ID:???
>>642
わかるわちょっと違うけど
自カプの攻めちゃんの二人称がきみなのよ
二次で君になってるやつみると気になってしまうわ!
0648やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:04:57.36ID:???
はあ公式に凸するのに婆の推しちゃん利用するのやめてほしいわ
自分の好きなキャラを優遇してほしいならその推しキャラの名前正々堂々といいなさいよ
0653やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:08:44.13ID:???
>>648
自ジャンルはちょっと事情が違うけどわかるわ
キャラの掘下げとか物語の展開とかいろいろ偉そうに書いてるけど
要は自分の好きなキャラを優遇してほしいよねって思うわ
0655やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:09:11.51ID:???
>>551
昔買ったラノベでそんな女主人公がいたわ
何とかのルビーウルフみたいなタイトル
途中までしか読んでないから合ってるか分からないけど
0656やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:09:16.78ID:???
推しちゃんは公の場だと僕だけどプライベートでは俺よ
公の場でも隣に仲良い子がいると気が抜けてまれに俺になるわ
0663やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:12:58.92ID:???
昨日池袋でコスイベがあって街中コスだらけになってたんだけど
一眼レフ持った女がずっとヤバイヤバイ言いながら歩いてるレイヤーの後ろから隠し撮りみたいにしながら張り付いてたの通報したほうが良かったのかしら
0664やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:13:02.82ID:???
自分の推しを優遇しろっていう欲望をどうでもいい人気キャラや不人気キャラのオブラートで包むのよ
0665やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:13:24.61ID:???
間違えたわ診断メーカーじゃないわ
キャラメイクできるやつね
婆絵描けないからこういうの楽しいわ
0673やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:15:13.08ID:???
○○の掘り下げが必要よ!△△に使う尺が長すぎる!みたいな愚痴よく見かけるけど
そもそもなんで素人のお前が決めるのよって感じだわ
0676やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:15:29.42ID:???
婆が言ってた似顔絵メーカーってやつ面白かったわよ
あまりに推しに似ちゃって晒せないわ
0686やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:17:10.65ID:???
>>672
あるあるだわ
でも頑張って日本語に訳してくれなくていいわ…
推しちゃんはどっちもですます口調じゃないのよ…
0694やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:19:33.77ID:???
公式も商売だから全キャラ均等には無理でしょうけど「こいつは雑に扱います!」って素振りを見せるのは辞めて欲しいわ
婆の推しちゃんサービス開始から1年半にして初めてメインイベントよ
0707やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:24:42.19ID:???
BLACK BIRD舞台化だけどあれ舞台化して面白いかしら🤔
斜め読みしてた記憶はあるのに細かいストーリー思い出せないわ
0713やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:25:56.16ID:???
おつかれ婆〜仕事終わったわ
スレ進みすぎじゃない?日中わいわいできる話あったの?
0728やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:29:50.98ID:???
がっこうぐらしってニコ動で一話だけ話題になっただけで円盤もそんなに売れなかったんじゃなかったかしら
よく実写にしたわね
0742やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:33:09.44ID:???
風見が超絶イケメンってマ?

854:名無しさん@おーぷん:2019/01/21(月)17:35:04 ID:???
>>814
>>847
マジレスみんな嫁はイケメンに見えるねんからハーブ指摘されても聞かんし効かんよ
上で出てた風見かってどんだけ外野がいやブサやんて思ってても厨の中じゃ「顔がいい〜!」て言われる対象の超絶イケメンや
ハーブ掛かった目で見てるねんから本人は本気でイケメンと思っててもしゃーないねん
尚これを言うと「わい厨やないけどAは美形やと思う」などの擬態が始まる模様
0745やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:34:11.91ID:???
がっこうぐらしは婆もアニメ化前まではすごく好きな作品で漫画も全部買ってたし本誌で内容おってたわ
ネットで闇深好きなイキリオタクの餌にされてから全部売ったわ
0749やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:35:28.61ID:???
>>741
婆途中で原作も見るのやめちゃったけど高校脱出したあと大学に避難してまたそこで色々揉めるみたいよ
0757やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:37:15.11ID:???
>>751
イキリオタクがウザかったから見たくなくて自然と作品も見なくなったから売ったの
外野がしったかしまくってて萎えたわ
0758やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:37:19.36ID:???
ねえ婆帝一の國は弾億なんだけどずっと成就せずに億人さんのねちっこい片想いで終わって欲しい感もあるわ
0782やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:41:13.75ID:???
ここのフェミ婆はこのマシュマロ見たときアンチフェミのなりすましよって言ってたわ
ほんと都合の悪いことだけ余所になすりつけるのね
0785やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:41:41.00ID:???
強い女の意味なんてそのままじゃないの
しかしこんなマシュマロ送るから糞フェミとか言われるのよほんと馬鹿ねぇ
0787やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:41:48.66ID:???
ちょっとGジェネ新作にVガンないんだけど
腐ガンダムジェネになっててイラっとするわ
0795やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:43:27.32ID:???
フェミと糞フェミは違うわよ
フェミっていうのは外野のことなんて気にせず人生謳歌してる女の人で
糞フェミっていうのは田嶋陽子みたいな奴の事よ
0802やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:44:41.53ID:???
婆が別のメーカーに夢中になってる間に勝手に阪口婆にされてたわ
レオもまあすこはすこだけどチビなのが微妙だわ
0803やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:44:45.47ID:???
>>798
ちょっとぉ
Vの受けはクロノクルでしょ
だからカテジナさんが狂っちゃったのよ
惚れた男がホモだったから
0820やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:47:02.56ID:???
婆の推しカプ毎度毎度供給が多い上に濃いんだけど人気だけないの毎回不思議なのよね
大体攻め違いか受け違いに供給そんなでもないけど大人気ってカプがいるわ
0824やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:47:36.60ID:???
>>808
レオもユズピもかわいいですぅ
大助さんのかわゆさリアルユズピなのよねえ
青二の新年会でドローン当たって喜んでてすんごいかわいいのよ!
0842やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:49:55.05ID:???
ストゼロよさそうね
でも婆あれ知らなくて飲もうとした時味きつくて飲めなかったのよね
0849やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:51:16.16ID:???
今回の血界新作表紙はクラレオ仕様よ🤗
クラウスさんのコートにすっぽり抱かれるレオかわいい
0852やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:52:05.51ID:???
正月に実家で12%のチューハイ飲んだけど全然苦くなくてジュースみたいでスルスル飲めちゃったわ
あれヤバイわ
0853やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:52:19.89ID:???
職場の先輩のこんな行動に困ってるのよと相談したら自分のことを言われたように反応してくる子がいるんだけどなんなのかしら
脳内で自分のことを言われたと変換してるのかしら
0855やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:52:40.25ID:???
ミキシン否定されまくりで草だわ
婆だからなんかうさんくさそうでキツネっぽいのは全部ミキシンのイメージなのよ
子安でもいいけど
0871やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 20:54:46.94ID:???
俺の下であがけはヒイロがカミーユとウッソとオリヴァーを総攻めするゲームよね
スパロボスレで習ったわ
0927やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 21:01:36.03ID:???
>>861
隣の席の気持ち悪いと思ってる同僚に聞こえるようにキモイキモイとか言う子よ
いさめたら婆だってそうするはずよと失礼きわまりなくキレてきたので更にひいたのよ
0932やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 21:01:55.66ID:???
>>915
ジャニオタだって似たようなもんよ
土日も声豚っぽい話してたけど普通に話して終わったわよ
過剰反応がよくない
0953やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 21:04:32.12ID:???
正直コナンって言われたら面倒くさいって一瞬で分かるけど
キンプリとか言われても知らなさ過ぎて速攻で流せるものね
0959やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 21:05:05.50ID:???
フーンって流し見したレスに草ってレスがついて見直すと吹き出したりするけど我ながら流されやすすぎだわ
0982やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 21:08:32.69ID:???
でも声の良い声優はセックスしたいのはあるかも
井上さんとか綺麗な関さんは耳元で甘い言葉で攻めてほしいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 53分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況