トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ2421 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:23:22.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ

わいわい雑談スレ2420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548072294/
0003やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:31:27.66ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0011やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:35:41.66ID:???
おつわよ
ツイでよくみる特務機関ネルフってアカウントちゃんと版権元に許可もらってツイートしてたのね
調べてビックリしたわ
0029やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:37:41.14ID:???
前スレで青年ロリの話出てたけど婆はおじショタがすこだったわ
具体的に言うとダンドーと拓さんとか魚紳さんと三平くんとかよ
0035やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:38:06.41ID:???
あむあむすこだけど中の人も声も好きじゃないわ
大御所だから言いづらいけど一度も演技に魅力感じたことないわ
0041やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:38:15.77ID:???
推しカプの攻めはモラハラクズ野郎になるし
受けはIQ下げられてガイジになるし
ドリってたキャラは作者直々に罵倒されたうえに将来の夢を諦めさせられるし
ろくなことがないジャンルだったわ!!!!!!!
0051やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:39:44.38ID:???
>>35
中の人なにやっても同じだもの
リボンズも名前変えてたけど演技も声も同じすぎてすぐバレたじゃない
0053やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:40:03.60ID:???
婆も単体推しのキャラいるけど
ホモもノマもなく周囲の男女それぞれと良好な関係を築いてほしいタイプだわ
これって単体推しって言わないのかしら
0060やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:40:48.54ID:???
あむあむはあずあずに風見のことをどう説明してるのかってところが話のキモなのかしら
0064やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:41:28.55ID:???
あむあむとかずかずがラーメンデートするの
そこであむあむの知識披露
かずかずが次のラーメン屋で太っちゃうね〜とか言ってるあずあずとみどみどに
曇った眼鏡であむあむのうんちくを早速披露するの
じゃああずあずがあむあむから聞いたって言って
曇を拭いて初対面よ!

これを内野はフラグだと言ってるわ
でもスピンオフ作者プロットだわ
0070やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:42:15.23ID:???
ネタバレ見てみようと思ってゼロの日常って検索したらゼロの日常女キャラアンチスレが出てきて草なんだけど
0072やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:42:30.37ID:???
調べたわ

とある日
あむ「ラーメンはこうやって食べるとヘルシーなの」
風見「あむあむしゅごい☺️ドリれる😄」

とある日
あむ「ラーメンはこうやって食べるとヘルシーなのよ」
あず「はぇ〜〜🤭」

後日
風見「ラーメンはこうやって食べるとヘルシーって教えてもらったの😉あらやだ眼鏡曇ったわ😵」
あず「それ婆もこの前人から聞いたわ〜☺️」
風見「あら!よく見たらこの人あむぴの彼女じゃん🤭」


こんな感じだったわ
0076やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:42:53.93ID:???
>>51
声の劣化は少ないと思うけど同時に代わり映えしなくて飽きるわ
若手の演技について何か言ってたけど婆には若手のほうが魅力的に聞こえるわ
0095やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 23:45:04.11ID:???
あむあむ声優は演技や声より腐人気にはしゃいでる様が痛いの
1st内野やコナン内野だったら耐えられなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況