わいわい雑談スレ2447 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548472284/ △_△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! おつわよ
ムラムラしてきたからオナってもいいかしら ラップも刀見習ってシナリオ虚無にするべきだったわね >>34
勃起した陰茎がズボンを盛り上げているのだよ わいわいでご自愛報告見るとなんとなく婆もしたくなってきちゃうから困るわ インフルだというのに自カプの突然の燃料に耐えきれないわ… おいしそう
でかいソーセージとビール飲みたいわビール嫌いだけど おつわよ
頂き物のくるみ大福うまいわよ
婆たち3時のおやつは アタルってドラマなんであんな綺麗事で締めるのかしら
なにも響かないわ >>55
ほわほわしたアタルの声めっちゃすこ
本性アタルの声イラついてテレビ消したくなる >>51
しない人はしないしする人はする
婆の見てるYouTuber1日2回するって言ってたわ >>56
うn
そこ構うのなんてトイレで吹くときだけよ そらやったことなければ興味湧かないでしょうね
一度やったら止められないわよ気持ちよすぎて シャワオナ痙攣するくらいすこだけど水道代がもったいないって思っちゃうわ >>64
そうかしら
婆は好奇心で触ってみたけどちょっとぞわぞわ気持ち良かったけどまたやろうって気にはならなかったわ 初めてした時とその直後は猿みたいにやってたわね
思春期過ぎてから少しは落ち着いたけど >>66
蛇口を弱めるのよ
意外と刺激弱い方が感じやすかったりするわ 婆はオナニーするわ
道具とかいろいろ買いたいけど田舎で実家暮らしだとそうもいかないわ いつもの女はオナニーしないはず基地でもいるのかしら >>77
オナニーしない女なんていない基地でしょ
どっちもいるわよ シャワオナ普通に気持ち良くない?
痙攣するまで感度高められるかどうかは人によると思うけど >>81
どっちもいるのに認められずにシャワオナを嘘松呼ばわりしてる基地でしょ? 婆指では触らないけど擦り付けるのならやるわ
ちっちゃいガラスの置物とか気持ち良くて癖になるわよ おかずがないとオナっても気持ち良くないでしょ
男と同じ 801サロンでBBAのオナニー話とかくっっっそどうでも良いわね
推しちゃんのオナニー話のがいいわ ゴルフボールでクリオナしながらわいわいしてる婆なら前いたわね 脳内で推しちゃんの会話に変換するスキルぐらい持っときなさいよ腐なら ラップライターのラノベ草よ
・主人公:能力名は女殺し(ジゴロ)。自動で発動し、ジゴロモードになると女性のことを「子猫ちゃん」と呼ぶ 推しちゃんのオカズがしりたいわ
未成年だしガラケーだし友達いないのにどうやってエロコンテンツに触れるのかしら インフルで休むのは学生までってしゅごいわ
インフルってかかると本当にしんどいのにぃ😫 >>97
妄想よ
あとガラケーならエロ小説サイトとかね >>90
おかずなくても性感自体は得られるんじゃない 女は想像で出来るけど男はおかずないと無理ってなんかで見たわ >>99
しんどいかどうかはさておき他人に大迷惑よ >>97
河原に転がってる薄汚れたエロ雑誌をチラチラ覗いてハァハァしてるのね
時にはLOとかも嗜むの インフルで職場来る人いるの?
強制的に休まされるわよ >>105
ちょっと!推しちゃんはロリコンじゃないわよ わいわい覗いてる暇あったら自カプ小説の続き書けよって自分でも思うのに…
ついここに来ちゃうダメな婆 >>103
男はえろ画像やエロ動画で直球で抜く感じで女性は彼氏とか官能小説とかで想像してやってるイメージあるわ
婆は普通にエロ動画見るの好きだから見ちゃうけど >>109
わかるわよ
ロリコンじゃなくペドなのよね 婆の爺が競馬すこな影響でたまにスポーツ新聞読んでたんだけど
女性が致すときの妄想シチュランキングとか載ってたわ
婆は腐だから思考回路違うのか全然ぴんと来なかったけど >>102
>>104
テロ行為なのも周りに迷惑なのも全くそのとおりなんだけどまずは本人のしんどさを第一に考えてくれる社会であってほしいわ… >>115
インフルが感染力なかったら会社来いって言うの? >>116
痴漢とか社長に呼び出されて……とか
無理やり襲われるシチュが多かったわ
あと夫の知り合いに……とか >>102
どっかの社長がついったで言ってるわ
バカッターだわ >>120
妄想シチュを爺が妄想したランキングみたいだわ >>121
エロコーナーのノリが欲求不満じゃなかったら逆に怖いわよ >>120
あーいかにも爺が好きそうな妄想ね
なんだっけ?フランス書院とかあの辺の ひゃだフェミ基地まで召喚したの
もう手に負えないわ 男からされる痴漢はキモイだけだけど女からされる痴漢は気持ちよくなれるでしょキモイけど 降ってないけど風つよわ〜
この時期雪より雨風のが堪えるわ >>137
無茶言わないでよ
痴漢は無理でしょ常識的に 今日は原稿やろうと思ったのに何一つ進まないわ
やばいややばいわ えー
どうせ触られるんだったら男の手のが興奮すると思うわ婆は ゾンビランドのキャラデザそんなに可愛くないわ
グリマンの方がキャラデザは好きよ
話はゾンビのほうが良かったけど インフルエンザは予防接種受けた人がかかってるイメージ
婆の周り >>146
普通はそうよね
婆も別にレズじゃないし 触られるより股間ぐりぐり押し付けられるほうが濡れるわ 受けちゃんは何をオカズにするかしら
普通のAVも違うしゲイビも違うから悩むわ >>146
男の手なんかきもいわ
許せるの中学生の手までだわ >>146
うーん婆は綺麗な女性>イケメン>>>>>>>>ブ男>ブスかしら 婆も男の手無理
節も指毛も色汚いのも爪の形変な率高いのも無理
人の造形に関しては女性ホルモン最強だわ 可哀想に
きっと巧い男に愛撫されたことがないのね😏 人の手で肩揉みしてほしいのと同じ感覚なんだけど人にディルド動かしたりしてもらいたいわ
自分でやると手が疲れるのよ
いいわねえ都会はレズ風俗とかそういうのあるんでしょ チュプと喪フェミがマウント取り合うとか地獄過ぎない……? 男要らないわ
綺麗な女性がいいわ🙄
ショタなら許すわ キンプリの平野はなんでここまでゴリ押しされてるかしら
一番人気なの? >>166
自動で人の手に近い感じで動かせるのとかないのかしら >>171
イケメンだと思うけど他にもイケメンがいるような気がする ほえー16歳位の男の子と12歳位の女の子のカプってリアちゃんに人気あるのね
婆に未知の世界 喪と男嫌い拗らせてレズに逃げるって本来のレズの方々に失礼だわ >>170
一番人気なんでしょ?多分
番組で池から人助けるとことか王子様感が半端なかったわ
でも婆はげんきくんがすきよ >>179
レズだって男はやっぱり無理って自覚してからなる人多いのよ😗 イケメンの痴漢も嫌だわ
相手に困ってるわけでもないだろうに俺様に触ってもらえて感謝しろよって言われてるみたいだわ遭遇したことないけど
俺様攻めはわわ受けのテンプレみたいで地雷よ 婆難しい話はよくわかんないけどここまでの流れで十分グチョれたわ
そろそろイくわ 婆ね
二次元並みのイケメンのセクサロイドなら欲しい 昔友達に誰にも言ったことないけどってレズを打ち明けられたことあるわ
スキンシップの激しい子だったけど婆のこと好きだったのかしら… でもレズってバイ多いわよね
旦那いるけど好きなのは女って出会い求めるのよ >>191
女が好きで女としか付き合ったこと無い言ってた子がいつの間にか男と同棲してたわ
強かだわよ 女はどうしても生活のために結婚しなきゃならない面があるから😭 わいわいバーガー美味しくなさそうだわ…
玉ねぎのないモスなんて 婆の推しちゃんは攻めちゃんに体を許して深い関係になってから行為中にキスされそうになって激しく拒絶するの
それで本当に好きな恩師の名前を呟いて何度も謝るのよ >>209
こういうのどうやって注意書きしたらいいのかしら >>215
※受けは攻めが好きじゃないです
※本番は攻め受けだけです 推しカプスレのハーブ全然萌えなくてほんとに同じカプの話してんのかしらと不思議になるわ >>221
自ジャンルでもお互い以外のキャラは全員嫌いなはずとかハーブ炊いてた婆が盛大に爆死してたわ >>224
ゆは菜は良いわよ
上が凄すぎるだけでその子も凄いわ >>223
さすがに幸せになって欲しいカプにはしないわ
攻めが受けをいじめてたりするカプでするのよ 婆の白岩さんがミスったのかありえない順位に居るわね… すいちゃんがいるわ!
コッシーコッシーサボさんサボさん >>229
白岩さんミスらなかったら坂本ちゃんの下くらいには居たかもしれないわ >>232
コッシーもサボさんもビジュアルキモッと思ってたけど動いて喋ってたら可愛いわ >>235
ヘイトなのかしら…?
まあ自カプのスレでは絶対言わないわ 鬼頭まりあって名字と名前のギャップがすごいわね
ていうか鬼頭って名字すげーわねカッコいいわ こうなるとちょっとキラキラ感がある名前じゃ無いと浮く時代ね 婆は昔でも現代でも通用する素敵な名前よ
名字とセットで完成度高いわ😉 黒髪長髪姫カットでブレザー着崩さず黒服従えて日本刀持ってるイメージだわ >>248
でも結婚したら名字変わっちゃうじゃなあっごめんなんでもないわ ツイッターでみた台湾の色んな体位作るホモボードゲームすぎょいわ >>250
山田とか田中とかそういう自然系の名字には大抵マッチするから心配ご無用よ😉 >>254
なついわ
散々糞アニメと罵られてたけど最終回だけは良かったわ シフのモーゼスすこだったの
死んじゃった時は丸一日呆然としてたわ >>252
家の見取り図とカードがあるわ
色んな格好したと攻めと受けがいて重ねてセックスしたみたいになるやつとでもいえばいいのかしら >>256
こっちは風が強くてビュービュー言ってるわ寒いわよ >>268
光の当たり方が悪くて怖い顔に見えるわね >>268
誰か内野にやめなよ〜みっともないよ〜><
て言ってくれる人いないの? >>268
ウケるwみたいなのも通り越してあ、そうですか…って感じだわ >>271
見てるこっちが恥ずかしくなってくるからよ… 普通の時代劇の格好なら2.5でも違和感ないのかしら 衣装も色々言いたい所あるけど髪型髪色が1番の原因じゃない? 刀映画からヒーローものに興味もった人へ
ってツイが回ってきたけど刀映画ヒーローものなの?
靖子が脚本だから? >>282
それよね
一切喋らずパフォーマンスだけするなら婆は耐えられるわ >>283
戦隊モノが好きなら面白いって勧められたわ 靖子大勢動かすの苦手だし全部主人公尊い自己犠牲可哀想だしで好きじゃないわ >>285
以前のMフェアはゲストとトークあったけど今はどうかしら
他の番組で司会と話したときなりきりで引いたのよ >>290
今日は冷え込むわね爺さんや温度あげとくれ
なりきりじゃなければいいけどなりきりよねきっと >>268
今CM流れたわ
おディーンとバックストリートボーイズがでるのね 今日のミュージックフェアバックストリートボーイズ出るわ
刀は晒し者だわ ミュージックフェアよりテニスを見るつもりの婆よ
なおみちゃんファイトよ! >>313
刀と一緒にされるなんて
タトゥーみたいにブッチしても許されるわ バックストリート・ボーイズがオー!サムライ!て喜んでくれたらいいわね なおみ始まるわよ
刀見るよりは話のネタになるし有意義よ ジョギングやってきたけど根性なし婆は100メートル走とウォーキングだったわ 結果だけ見ればいい無気力婆を脱したいわ
ねむい。。 バックストリートボーイズには勝てなくてもディーンには勝てるわね >>322
いきなり走るのは大変だからほとんど歩いてるくらいの小走りから始めましょう 今年はジムに通って筋肉つけるのが目標よ
とりあえず室内用のスニーカーは買ったわ ねえ!これ自カプで考えたら萌えたわ!
でも作者は香殺したのよね……
Q.5 なぜ獠は香のハンマーを避けられないのですか?
A. 「避けられない」のではなく「避けない」のだと思います。行動にオチがつくといいますか、心のどこかで香に止めてほしいと思っているのかもしれませんね。
#シティーハンター30年目の真実 >>329
顔の筋肉は頭から1枚の皮になってるんだから頭をマッサージした方がいいわ 肩がこると顔がたるむ説も聞いたことあるわ
全身繋がってるんだから全体的に鍛えないと駄目なのかしらね バックストリート・ボーイズでたわよ
ISSAと歌ってる ちょっと!マクロスのヒロインってずっとリンミンメイだと思ってたけど主人公別の女とくっつくのね!?!?
これは今年一番の驚きだわ! スポンジボブ \みんなの/
スクエアパンツ スクエアパンツ
あぁ〜あ〜 刀婆って推しが日本の恥ってだけじゃなく実況までするのね リン・ミンメイ当時は歌下手くそって言われてたけど普通にすこだわ >>351
なにこれ?ギャグ日とるみちゃんのやつ混ぜたみたいな絵ね >>359
マクロス側は三角関係どうでも良さそうだけどスポンサー側が三角関係必須にしてるらしいわ ギタドラ大会荒れたらしいわね
意味不明過ぎるから内野婆詳しく教えてよ >>359
Δはほとんど出来レースだったのよね…
タイトルがΔなのに… >>350
有名な話よん
実際ミンメイめっちゃウザイキャラだったし ランカちゃんがミンメイポジだったってことかしら
婆はシェリルよりランカ推しだったわよ 兄がスパロボやってたのでしか知らないけどリンミンメイちゃんすこ
負けヒロインだったのね >>350
昔すぎて詳しく忘れたけど
くっつくのは未沙の方よ
確か歳上よ アルトはあまりにも女々しすぎてもうちょっとマシなトロフィー彼氏用意しなさいよ…と思ったわ
こんなんを巡って争わないでほしいわ きゅーんきゅんきゅーんきゅーん婆の彼はパイロォットォー 今度のマクロスはホモとレズを混ぜて六角関係ぐらいにしてほしいわ! ミンメイは当時アニメ雑誌で大嫌いなキャラ男女共に1位で表彰されたわね
今こんなんやったら炎上するだろうけど わいわい婆が好きなマクロスの変なキャラなんだっけバサラだっけ
あれも三角関係物なの? >>366
上と言っても19歳よ
あの頃はもっと婆にみえてたわ
婆も子供だったし >>376
あーまあ嫌いランキングトップに乗るわよね… 主人公♂が美沙のことおばさん呼ばわりしてたの覚えてるわ >>378
一応はね
肝心のバサラが人間に恋愛感情0男だったからいまいち成立してなかったけど リンミンメイってそんなに嫌われキャラだったの
リンミンメーイ!ってファンがウェーイしてるイメージだったわ ヒカルとミサが救出された時にミサが上着着直してるシーンが当時は何も思わなかったけど
実はヒカルとセックスして服着直したのよねえ昼間っから生々しいアニメよー放送してわね マクロスはいつもお姉さん系ヒロインとロリヒロインがいてお姉さんが勝つわ 昔のアニメって今の年齢プラス10位よね
ガンダムも若すぎるわ ガンダムのブライトさん30代半ばぐらいだと思ってたら婆より年下だった時の… >>398
アニメ雑誌公式でやってアニスタがイラスト描いてくれたからね1位のお祝いに >>395
美沙が突然おままごと始めたやつね!
そういやあの後服直してたわ 東京ラブストーリーもリカじゃない方とくっついたわよね
ワガママ女は捨てられる運命なんだわ >>412
東京ラブストーリーの原作はリカがドラマ以上にメンヘラでやばい女だったから… Δ歌マクロスの知識しかないけどワルキューレの曲すこ
アニメの方は面白いのかしら? みんなのアイドルかわいいよりも口うるさいけどたまに女っぽい脆さも見せるお姉さんの方に惹かれたのね 19歳で士官学校を出て、地球連邦軍士官候補生としてホワイトベースに乗りこみサイド7へと向かう。この時軍歴6ヶ月。
ブライトさん草わよ
苦労したわね 今は自由奔放ワガママキャラって叩かれがちだけどリカとか当時はえらく持ち上げられてたイメージ アムロ16歳でブライトさんは19歳
シャアは何歳? >>424
ドラマのリカは美化されてたし役者持ち上げもあったわ
婆は原作読んでたからリカ大嫌いだったもう一人も嫌いだったけど ブライトさんあんなにパパみに溢れてるのに19歳なの >>427
ブライトさんは偉大なるオールドタイプよ >>424
ドラマがリカ視点で進んでたから視聴者はリカよりになるのよ
最後捨てられるとは思ってなかったわ >>430
全然パパじゃないわよ
テンパってるし八つ当たりするし ひゃだ数ヵ月ぶりに新聞読んだらラインペイで20%引きやってるの知れたわ! いまのアニメはわりと20歳超でもだしてくるから昔の方が早熟だわ 東京ラブストーリーは前に続編漫画でやってたけど
かんちの娘にリカの息子がプロポーズする話だったわ
リカの息子の名前は赤名アフリカくんよ 昨年東京ラブストーリ再放送してたわ
愛媛にいくとかいかないみたいな話
なんか一話しかみてないけど鈴木ほなみがメンヘラっぽかった ブライトさん19歳ならアムロびんたしたくなるわけね >>422
観るのやめて曲だけすこるわ
ありがとう ハサウェイのブライトは原作通り軍人やめさせるのかしら >>438
見たわ
元の話知らないけどなんか離婚してたりなんなりでファンショック受けるんじゃないかしらって思ったわ 戦時中の軍人や特攻隊員が17歳だの18歳だの書いてあったりしてファッ!?ってなった事あるけど昔だとそっちの感覚の方が近いのかしら リカの息子はアフリカって名前でいじめにあったとかいってたけど
そりゃおまえのせいだろリカってなったわ >>424
原作者がリカ持ち上げまくってたのよ
日本の男には扱えない女とか言ってたわ >>447
いや若すぎだったけど子供向けアニメだから若くしろってスポンサーに言われたのよ >>452
なーんだ
まぁ視聴者と年齢近い方がいいわよね スポーツは結果さえわかればいいわ
ずっと見てるとハラハラして疲れるのよ 上のインフルで休むのは学生までってやつメラメラ炎上してて草 あー婆の推しちゃん経験人数4桁って言っててヤリチンとは知ってたけどちょっとつれえわ
攻めちゃんとも乱交しまくってるのかしらあああ… アフィサイトばっか見てる婆にとってはなんj=ミソジニーの集まりなのよね
そんなことないのに >>465
草
都内で満員電車でそれやられたらもう生物兵器よテロよバイオハザードよ >>468
??>>99にあるわよー今きてログ辿ってたのよ >>457
なのにブライトさん19歳と視聴者に思ってなかったの草すぎわよ 炎上でいいから目立ちたいって基地なんじゃない?ここのレスバ基地みたいな >>469
実際そうでしょ
キモイからJから出てこないでね基地外 >>472
あの会社のある地域の人大迷惑よね
ネタ元確認して全然理解せず言い返してるのゾッとしたわ >>481
婆みたいなのがいるからアフィの情報操作が蔓延ってるのね >>466
4人ならヤリチンってほどでもないんじゃないって思ったら4桁で草よ
逆にどういう生活したらそんなんなるのよ >>486
そうだねなんJはクリーンで楽しいところだね
出てこないでね犯罪婆 なんJでたまにある〇〇わねとか〇〇だわとかオカマ言葉になるのすこ だかいち実況しに行ったのが最後な気がするわ
ホモシーンの度に実況盛り上がってて草だったわ >>487
女とよ!毎日してるって言ってたしまあそりゃ4桁言ってるんでしょうね😞 >>497
偏りまくりというまとめブログ管理人が自分でスレ立ててまとめたりしてるのバレてたわよね でもなんJって行くたび女さん(笑)とかまーんとかしまくってるわよね
だから行かなくなったわ >>504
それよね
それでアフィの情報操作主張とか洗脳され切ってて怖いわ 昔まだ女叩きが激しくなかった頃に日本の女はどうのこうのっていう女叩きスレが立ったんだけど
ソースは無いし言ってること支離滅裂だしで1が叩かれまくってたのよ
それなのにその1は反論できるレスや同意レスにだけ反応して他はスルーしてて変な奴だと思ってたらそのスレまとめられて1に都合のいい部分意外全部カットされててコメント欄もみんな1に同意してて
それ以来婆はまとめサイトを見下してるわ >>502
不倫してた上司の子
ドラマだと西岡なんとかの子 基地の今度のターゲットはなんjなのね
本気婆がいたから狙われたみたいね >>507
このレスと絵文字この前わいわい荒らしてた水泳の凛ちゃん厨も言ってた >>508
でもいまは女叩きひどいわよね?
昔の話して何がしたいの? >>511
原作は別れたりくっついたりずるずるしてて
リカは妊娠してからみんなの前から消えたわ >>510
なんJ本拠地に殴り込みかけてほしいわ面白そうだから >>512
誤字ってるわねぇ動揺してる?😛
未来ある若婆でごめんねおばさん!🤗
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね🤣
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜👋 >>516
なんJ婆はなんJに閉じこもって出てこないでね 誤字ってるわねえ動揺してる?を2行目まで言える婆は多いわ
4行目までフルで言える婆は少ないわ >>513
まとめサイトが女叩きを煽動してきた結果が今なのよ
まとめサイトなんて悪でしかないわそもそも転載禁止だし >>508
なんJ意外と女叩きないわよね
あっても婆も結構いるしまだまとも爺もいるからそいつが叩かれて終わり >>517
やっぱこれだけで完成してるわ
まるで唐代の漢詩のようね >>520
んなわけないでしょ
どんだけなんJ信仰してるの怖いわ あそこは5ちゃんでも屈指の大所帯板だし色んな爺がいるわよ 名誉男性が好きそうよねなんJ
ここに持ち込まなきゃなんでもいいわ >>529
ホモ好きな爺いたしね
アニメのホモネタで結構盛り上がったわ 行ったことないけど特定祭りがすごいとこって印象だわ
ここ最近でもNGTとパンチ教師沙汰の個人情報ってあそこが主に掘ってたんでしょ なんJ クズニート
VIP 時代遅れ
嫌儲 やべーやつら
ってイメージよ 色んな爺がいるで正解わよ
婆ジャンルのスレもたまになんJに立ってるけどタイミング次第で全然空気違うわ >>535
今の季節暇持て余してるからおもちゃになっちゃったわね >>512
張り付いてるんだかいないんだか分からないレスね
けどあの時荒らしてたのが婆だって事は理解したわ😅 J婆色んな爺がいるってことにしたいならコナンを伏魔殿呼ばわりやめなさいよ
赤安だけがコナンジャンルじゃないのよ >>552
赤安だけじゃないから伏魔殿なんでしょ
伏魔殿って言われてたのなん十年も前からよ >>551
Jがヘタレキョロ充でケンモーがこじらせ根暗男子
J嫌かしら ねえ婆聞いてよ!!!!!
ずっとやってたゲームアプリに6万課金してたことに気づいたわよ!!!!
どう思うこれ???????! 擬態どころか荒らすなんて何処行ってもぼっちでしょうね >>553
一部のあかあむ婆が暴れてるだけの大ジャンルコナンは叩くけど一部の女叩き爺が暴れてるだけの大規模板なんJは叩くなって? >>564
当分いなかった期間があるのかしら
まさかアク禁されてたのかしらね 婆は6万天井のガチャでまんまと6万注ぎ込んだわ
どうせ最後まで出ないとは思ってたけど!! >>569
あかあむ婆やコナン婆はここで暴れるからじゃないの
なんJ爺なんて向こう行かない婆そんなに接点ないもの >>579
後にも先にもこんなに課金したのこれだけよ…貯金崩してきたわ
二枚とると覚醒とかあったけど流石に諦めたわ >>582
叩かれたくなかったら叩くのやめないって言ってるのよ 誰も絶許なんて言ってないような
女叩きまくりの爺も居ればフェミ爺もいる言われてるだけでないの >>583
ひええそこまでして課金してしまうガチャの誘惑って怖い >>588
叩きレスにはアフィとか偏向だとかってレスしまくってる時点でね 天井なしガチャなんて滅多に推しでないわ
推しでもないキャラをせこせこ強化するのも虚しくなるのよ Jは実際女叩きが大半でコナンは赤安半分も無いじゃない >>593
どうせノーダメージな金持ち婆なんでしょ 有馬婆はボーナス溶かしただけだからローンでも組んでなければ生活には困らなそうよ >>595
赤安一括りにして叩きつつなんJは沢山いるから叩かないで!とかもうね Jは自ジャンルアニメ実況見に何度かいたことあるわ
クソアニメのくせに割と賑わってて草だったわ なんで赤安だけに限定してるかしらないけどコナンは全員キチガイよ 外野から見たら安コも充分基地ってるわよ
蘭厳しめ() わいわいでうざいの赤安婆だけかと思ってたらノマ爆から安コあむあず風見婆が荒らすようになったからジャンル自体苦手になったわ なんJのコナンスレであむあむ好きな奴なんてまんさんしかいないとでも言われたんじゃない なんJは糞よ
コナン婆も糞よ
勢いがどうとかの持ち込みいらないわ コナンやガンダムみたいなノマ爆地雷あるジャンルにはハマりたくないわ そもそもなんでなんJ爺叩きの話題にコナンで便乗してきたの >>614
初めにコナン持ち出したの赤安婆っぽいんだけど >>613
なんJ女叩きすごいよねって話題で色んな爺がいるから叩かないで!っていうレスに対して赤安婆も色々いるのに赤安婆叩いてるのなんで?っていう流れじゃなかった(^_-)-☆ >>613
その話題で鼻息荒げてたのがコナン婆だったってことよ あーもう何婆がとかどうでもいいのよ
ホモの話しなさい >>618
だからなんでそこでコナン持ち出したのかしらって言われてるんだと思うわよ なんJはハセカラみたいな度を越したのをやり始めてから行かなくなったわ >>621
赤安婆のフラストレーションが溜まってたから(^_-)-☆ >>616
っていう流れにしたかったのにコナンは全部キチガイって言われて流れコントロールミスったっぽい >>618
赤安以外にもあるのにって話じゃなかった? 色んな爺がいるとは言われてるけど叩かないでなんて誰も言ってないじゃない >>625
あかあむ婆お仲間の尻拭いに必死ね
馬鹿な内野いると苦労するわね 推し受けちゃんが何をオカズに自慰してるかずっと考えてるわ
AVだと攻めちゃんの立場微妙よね?ゲイじゃないからゲイビでもしっくり来ないわ >>631
そんなの攻めちゃんとのセックス反芻してに決まってるでしょ! 婆自身がが赤安叩きの時もそうやって庇えばいいんじゃないの
婆の推しちゃんの時は擁護してくれないくせにと時々暴れる基地思い出すわ モブサイのエンディングボカロっぽいと思ったら案の定作曲キタニタツヤだったわ
最近出てきてるわね コナン婆わいわいに持ち込んでこなければうざがられることなくなるわよ >>641
それで寂しくなって攻めちゃんに会いたくなるのよ >>637
悪魔の踊り方が1番有名かしら
あと初夏、殺意は〜とか身体の分離と構成〜とか題名の長い曲作ってるわ ソシャ廃の爺婆って稼ぎいい仕事してるのかしら
婆の稼ぎじゃ課金に100万近くとか出せないわ 受けちゃんのオナニーで攻めちゃん召喚っていうの草よ >>660
意外と早く仕事終わってさ〜ってノリよね >>653
どうせ借金するならそのぐらいした方がいいわね
青木雄二が言ってた リボ払いって毎月一万円支払うだけでなんでも買えるんでしょ? >>666
毎月決まった額を払うだけだからとても便利な方法ね! >>667
婆もすこ
家の近くでは売ってないのが悲しいわ >>670
ちょっと大きいスーパーじゃないと売ってないのよね分かるわ
日本じゃ発泡酒扱いだけど海外じゃビールなのよね
おいちい ご飯まだな婆たち食べた方がいいわよ
婆は豚肉と白菜のうどん鍋にしたわ リボ払いで家電買って即売れば一生遊んで暮らせる…? なんでいつも見られるのは受けちゃんなのかしら?
攻めちゃんが見られた場合はどうなるの? >>676
ビッチ受けちゃんならからかいながら手伝ってくれるし純情受けちゃんなら真っ赤になりながら手伝おうか?と聞いてくるわ >>674
売ったって普通に買った金額まで毎月引き落とされるわよ ああん
なおみの試合ドキドキするわ
頑張ってなおみ 大坂なおみから東京なおみに進化したわ
これは勝ったわ >>681
騎士×王子じゃない!わかってるわね作者 しかし白人は老けてるわね
対戦相手がおばさんにしか見えないわ 55点とったらそれでセット取れる訳じゃないのね
よく分からんわねえ パパンがなおみ見てるけど婆は見ると負けそうだから見たくないわー
怖いわ 対戦相手のおばさんお化粧してそれなりの格好したら美人よきっと >>681
もっとイケメンにしてピクサーでアニメ化して >>681
外国人がよく描くこういった絵柄すこだわ >>708
イギリスの絵本ですって
女×女バージョンもあるわよ なおみが勝ったからなんだっていうの?
婆が金もらえるの? 速報みてNHKに変えたわ
しゅごいわねなおみちゃん
ただただしゅごいわ 今回は古参チャンピオンのファンにdisられないといいわね なおみ日本要素が名前しか無いしあんまグッと来ないわ🤔 なおみ勝って凄いけど相手も凄かったわねえ
試合自体が素晴らしかったわ アディダスのこのウェアめっちゃ売れてるらしいわ
特注じゃなく市販品だから手軽にオソロにできるのはいいわね なおみ優勝なおみすごい=日本人すごい=自分すごい
はあ 相手の人は強盗に利き手大怪我させられて復活した人なのよね
どっちが勝っても凄かったわ まあ頑張った人が凄いだけでTV見ながらダラダラネットやってる婆が偉いわけじゃないわよね >>744
ねーすごいわよね
どっちもメンタルヤバいわよね 韓国人にもインチキなしで強プレイヤーが現れるといいわね! >>742
いつもそんなこと考えながらスポーツ見てるの?怖いわ >>724
魔女に捕らわれた王女を取り返すには五つの宝が必要だーってなって国が「宝見つけたら王女と結婚できるわよ」って広告を出してね
二人の若者がそれぞれ宝を探すのよ
そんでなんだかんだあって二人がくっつくわ
魔女に誘拐されてた王女は魔女とラブラブだったというオチよ なおみお母さんが日本人なのに日本人名なの?
国籍アメリカじゃないの? >>742
でも婆日本人が負けたら盛大に祝うんでしょ? 競技中に相手と体がぶつかるスポーツ好きじゃないけどテニスはみるの好きよ
なおみおめでとうわよ 台湾には強い選手がいるのに中国ときたら情けないわね
あれだけ無駄に人口多いのに なおみが勝ったとたんケチつけ始めてわかりやすいわね草 どんな話題でも無邪気に盛り上がってると水差す婆はいるものよ >>757
離婚したのかしらね
国籍自体はアメリカで生まれていればもらえるわ >>710
この本ぐぐったら作者受け攻めは読者の想像に任せるってすごく寛容だわ >>777
わかってるわね作者!
婆は王子×騎士がいいわ 中国人は国策スポーツ以外しないらしいわ
それよりガリ勉して海外へ出たり外資で働くのが重要なんですって >>779
自己レスよ
上の王子騎士の本と間違えたわ >>772
婆はその隣のじいさんガン見してる男も気になるわ >>777
ひゃだ婆騎士×王子かと決めつけてたわ
どっちでもおkなのね >>757
親が片方でも日本人なら親の戸籍に入って日本国籍になるわよ
二重国籍は駄目だからいずれどちらかの国籍を選ぶんでしょうけど日本代表でオリンピックに出たいって言っていたはず お祝い事にケチつける婆は貧乏なのよ
だから心に余裕がないの
金持ち喧嘩せずとは至言よね 国籍関係なく好きな選手を応援するだけよ
前はイタリアの選手応援してたわ >>789
そうね
王子と王子の話が受け攻め自由ってことね >>791
一枚目の金髪と赤毛は百合ね
赤毛がタチよ 何かこの絵苦手だわ
ヌルテカしたタッチだからかしら さっきから外国のホモ絵本紹介してくれる婆なんなの好き >>791
1枚目の左にいるヤツ婆にソックリすぎて笑ったわ ギャレアーかアーギャレで戦争になるわね
そんでギャレアーギャレのリバーバが首を突っ込んできて刺されて死ぬの 強盗に襲われて戦って負傷して全豪準優勝ってすげーわ ムキマッチョがギャレットで赤毛がアーネストね
婆覚えたわ NHKのテニス、サブチャンネルの糞画質じゃなくなってるのね
ハイビジョンはやっぱり綺麗だわ >>791
アーネストのママめちゃくちゃ主張激しいわね 王子×騎士と騎士×王子どっち?
地位は王子>騎士
身長は王子<騎士 >>829
いいわよ〜こっちきて寝転びなさい
ブスッ 婆テニスどへたくそだからほんとすげえと感心してしまうわ >>826
継母に言いつけられた家事やらないで毎日渋谷で夜遊びしてそうなシンデレラね >>826
これ叩かれてたけどプリキュアの人?なのよね? テニス婆も下手
すごいとこへ飛んでいくし球取れない >>837
あーーーどっかでみたことあると思ったらふたご先生!? >>837
そうよ
普段女の子向け作品描いてる人が女の子が喜ぶイラストを描いただけよ >>844
幼女は喜びそうね
でも婆は幼女じゃないからなにこれってなったわ シンデレラの王子のポージングがミュージカル調で面白いわ >>850
そんな婆にちょーシリーズっていうラノベをお勧めするわ 野獣はどんな野獣に限らず戻ってがっかりしかしないわ
どんな人間になろうと >>844
それにキモオタが喜んで乗っかって来たのが駄目だったのよね >>857
キモオタは別に乗っかってないわ
キモオタに偏見ある人がこれはキモオタが喜ぶ絵だって騒いでただけよ ナオミ小さい頃は日本に住んでたから父親とお姉さんは日本語しゃべれるんでしょ >>850
こんなにイケケモじゃテーマの意味ぶち壊しでは!? プリキュア絵師の件はとんだ言いがかりだけど
でも実際ホモ婆やエロ漫画家爺が児童書の挿絵やってるとかは最近よく見るわ
前ジャンルの絵柄がなんか残ってて分かるのよねフェチズム消せてなかったりして >>864
普通に惚れるもんね
下手な人間よりイケメンよ ディズニーも野獣の方がかっこいいって思いながら描いてたんでしょ
何かそんなドキュメンタリーのスクショここで見た気がするわ >>860
婆が見た人は萌える! さすがふたご先生!ってブヒッてたわ… 大坂なおみちゃんのツイのフォロワー凄い勢いで増ええて草 かわいい絵柄じゃないと子どもが読まないのよ
オタクとは対極にいる活発な子の方がこういう今風の表紙じゃないと手に取らないわ >>880
子供の頃読んだ絵本ではいたわ
ディズニーにはいないわね
パパが末の娘を野獣にやるのよ >>853
ちょーシリーズは作者がちょっとね…
Twitter見なきゃいいだけだけど >>881
麻婆豆腐を作ろうかと思ったけもどこんな時間になってしまったしで 婆は野菜たっぷりのチャンポンを食べるわ!麺はドラッグコスモスで10円のやつよ! 婆午前に外食してそこで山ほど食べたから昼も夜も食べてないわ >>882
オタク気質の子はどんな絵柄でも読むものね はぁトマト鍋の残り〆でオムライス風リゾット美味しかったわ
少し休んだら掃除だわ なおみちゃんすごいわね
2セット目取れなくてどうなることかと思ったけど切り替え上手いわ 野獣絵本をみて心ときめかした幼児はオタになる気がするわ >>890
兎虎にはまって「タイバニの公式ノベライズを書かせろ!」とかね… 珍しく庭に猫がいるなぁと思ったら鳩の羽が散らばってたわ
婆の家の庭で鳩を仕留めるな😡 >>864
確かにそうだわね
ディズニーのも野獣状態の方が人気よね >>896
そんなにたくさん回るとこあって羨ましいわ ねー婆くさい相談なんだけど
ストッきングって使っていくとホコリ吸うじゃない?
はくとき引っ張ってぱつん!ってするとホコリが舞う感じ
これどうにかできんのかしら 大阪選手がシングルス1位になったの?こないだ見た時まだ15位だったのにすごいわね >>904
もうかなり斜陽ジャンルよ
残ってくれてるサークルさんには感謝するわ >>906
出来ないわ
だってストっキングは静電気を溜め込むもの
静電気防止スプレーでもすれば少しはマシかも んーっテニスしてきたくなったわ!
代わりに誰かブタミントンしましょ〜!! すとっきんぐのっもカタカナで打てないわ
なんで5ちゃんこんな仕様にしたの?? >>916
よくわからないもん了承するんじゃないわよ! >>915
逆にデザフェスとか行けばこの手の絵を描いてる婆いそう >>923
デザフェスは雌ラグビー作者がいるとこって知識しかないわ… ストッきングはかないわ
年中デニール違いのタイツか大人のハイソックス くっきー
すとっきんぐ
おかっきー
もんきっきー
全部ダメなのね >>911
めんどくさがり婆は買いなおすしかないかしらねえ
じみに高いのよね…
ありがとう ガーリックパウダーが全然使ってないのに固まってたわ
これから使いまくらなきゃ ストっキングすぐ伝線させちゃうからホコリ吸う前にだめになるわ ちょっとおかっきー調べてみたら最初から平仮名じゃない! >>937
帝一の國の映画見て!
森園先輩内野になりましょ >>926
ツイッター内でしか知らないけど絵本っぽい絵描いてる人沢山出てるわ
千葉くんみるたびになよ度あがってるわ😭 っき(カタカナ)
がだめなのよ
ストッきングもだめなんて たっきーオタはたっきーのことたっきーとは呼ばなさそう たっきーはたっきーって呼んでる気がするけど
義経呼びはしてないと思う セックスが書けないとしたらPINKカテゴリーって何なのよ キンハーネタバレ関連かなとか考えるけどなんだろうね ストっキングと生理用品は必需品であり消耗品だから国から補助金支給しなさいよ >>924
わからないけど少し前からよ
ネズミの国に配慮されてるって他の婆が言ってるのを何度か見たけどソースもないわ >>919
一週間以上前からよ
わいわいで1番最初に気づいたわ😤 >>975
国がっていうか会社の経費で差し引けるようにしてほしいわ
社員の何かから徴収とかでも多少はマシになるわ 見事にタブって笑うわ
立てる時は立てる宣言しなさいよ >>975
ストッ/キングはまああれだけど生理用品は必需品よね
生理用品普通に家庭の負担になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 8分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。