チラシの裏@801サロン板 3048枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ --、 \
/ (⌒) ヾ i
/ ""(_ (ヽ) なんか今日寒いな
/ `-ヽ__)゙/ 醤油温めたけど飲むかい?
/ /
/ /
/ /
/ `ー- く
/ 。 \
/ 。∫∫゚ ヽ
/ /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
| i / ,ノ、__ノ |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3047枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548581277/ >>1
おちんぽ
嵐の会見見てないから詳細おちえてぇ あべまでやってるよぉ
リーダーがやめたいって言ったんだって >>14
【嵐 記者会見まとめ】
大野くん
・3年くらい前からそういう気持ちが芽生える
・一回自分を見つめなおす期間で立ち止まってみたい
・2021〜芸能活動休止
・解散ではない 会見ってなんか謝罪会見みたいなの想像してたらちがったぁ いちょつー
お姉ちゃんわらし今日はファフナー劇場版の4DXを観てきたよぉ
わらしはファフナーでありフェストゥムであり島でしたぁ
あとエグゾダスの後に見ると色々とエグかったでしゅ はぁんクロ編成に入れるのわしゅれでずっと回ってたぁ
冷えきった関係になっちゃう >>19
大野の彼女スキャンダルと関係あるんかなぁ >>19
普通のおじさんに戻りたいんだろねぇ
今ツイの過去動画回ってきたの見たら
10周年の時からやめたかったっていってりゅ ソシャゲ飽きたけど課金したからアンスコしゅる勇気が出ないよぉ くらんぷ学園のショタがしゅきだったよぉ
肩幅が2メートルあったよぉ >>27
そんな前から…ってファンちゅらくなりゅやちゅ 金もあるし好きに女と遊んだり絵を描いて暮らしたいよね やめたいのに10年も頑張ってたのしゅげーなぁとおもう >>28
あんすこしなくてもおいときゃいい
要領があれなら引き継ぎコードめもっとき 大野人気だけどこんな辞めたそうなやつのどこがいいのかとずっと思ってたけど
二十年も続いたからどっちかというとわらしの負けでしゅね 大麻くんそんなにやめたくてもやめられなかったならそりゃ大野もやっちゃうょね 古い絵柄見て笑ったりしてるけろわらしの昔の絵も肩幅広いの CLAMPは絵馬ってより華がありゅ細かいしゅごぃ綺麗て感じよなぁ >>41
うん……クロしゅきだからなんとなくずっと一緒にいる気でいたよぉ
ちょっとちゅっぱぁ……されてきましゅ💋 最近すぐイライラしちゃうのは萌えてるジャンルがないせぃ
推しを作りたぃ >>46
デレマスオタからも呪い認定されたやちゅ! ちゅっぱぁ姉もあれくらいかあいかったらいいのにねぇ れも大野くんちゃんと辞めるって言えたのは安心したぁ
変にこじれるの見るほうが辛いよぉ コメントにも頭の良さが出るよねぇ
櫻井しゃと相葉しゃの違い草 はぁんわらしも絵に華が欲しいけどセンスが壊滅的でしゅ >>35
そっか引き継ぎしとけばいいんだぁ
容量いっぱいいっぱいだからそうしゅるね >>55
そだねぇ
脱退で済ませばいいのにとはひたすら思うよぉ
脱退でええやろって思ってるメンバーいるんじゃないかなぁ わらしも華欲しいけどキラキラさせるとなんか違うよぉ >>66
他メンもこれでやれやれっての多いかもねぇ >>56
水木しゃのとこはアシスタントもしゅごかったねぇ
池上遼一しゃが元アシだけど点描指定されたら嫌だったそうで顔に出てたそうだよぉ >>68
なんかよくわかんない事言ってて理解できなかったぁ
記者も???ってなりながら伝えてた テルマエロマエ描いてる人も手塚治虫と水木しげるの本は漫画で迷うたびに読み返すって言ってたなぁ >>70
意外とみんなそろそろ潮時かなぁって思ってたのかもねぇ
まあジャニーズ辞めなければ再結成もいつでもできそうだしぃ >>75
ながせあのビジュアルで歌うまであほなのがもはや才能なきがしゅる >>71
アシスタントが描いたのか水木しげる先生が描いたのかわからないのもあるけりょ先生がしゅごいかりゃアシスタントも大変なのぉ >>78
言い出しっぺはわりと叩かれるし有難うって感じかもしれないねぇ レインボー発をレインボ一発(いっぱつ)だと思ってた長瀬しゅき はぁんなんか久々に仲いい子達が地元にいろんな用事で集まりゅからお食事しゅるんらっってぇ
せっかくらからおいでよって誘ってもらったんらけろわらしいま貯金とかもないくらいカツカツの生活しててぇ
交通費らけれシャレになんないし地元に特に用もないんらけろみんなには会いたくてぇ
事情話して経費とか詳しい出費聞きたいんらけろ言わないほうがいいかなぁ
お金ないんだって言うの相手のテンションも下げそうらしなんか卑しい感じしゅるよねぇ
れもみんなで集まりゅから!って気合い入れた店とかにされたらマジでわらし今月やばいしぃ…はぁんどぉしよぉ >>81
クオリティ合わせるの大変だろうねぇ
村田雄介しゃが配信で言ってたけどるろ剣の作者のとこもアシの技術しゅごかったってぇ
一度手伝いに行った村田しゃ全然綺麗な線が引けず役立たずだったって言ってたぁ ふふふしゅき
松岡の舞台を見に行った際、松岡が出てきた瞬間最前列で「いよっ!待ってましたあぁぁあ!」と大声で叫んで以来舞台観劇禁止令が出ている長瀬エピソード、最高 >>87
ちょっと家の事情でお金貸してて手元に無くて…とか適当言ってきこぉ
ヘーキヘーキ >>89
そういや和月のアシから出世した漫画家結構多かった気がしゅる 長瀬しゃはテレビで光一しゃとの関係をBL(びーえる)って言われて「ベーコンレタスでしゅか?」って聞いてたの覚えてりゅ >>95
和月組だっけぇ?
バクマンのモデルになってたねぇ >>97
そこからツヤベタとかめちゃくちゃ頑張っていまのフブキの絵がありましゅ
フブキしゃしゅきでしゅ 推しちゃんバンド仲間とBL学園ていう野球チームつくってゅ 長瀬しゃはドラクエ5でビアンカ選ばないの信じられないって力説してたのは見たぁ >>96
ふえええぇぇぇぇしゅげー
昔なにかで読んだけどぉパースとるのに部屋の隅まで糸貼ってたとかなんとかぁ >>105
情にあつそうだかりゃビアンカっぽいねぇ こういう時ファンのツイッター漁りまくっちゃう野次馬わらし
カツーンの田口きゅんが生放送で脱退発表した時とかしゅごかったなぁ >>110
ベーコンレタスだよって言ったら俺がベーコンだな!って言いそぉ >>108
0円食堂の時いっつも三角巾ボワッとしてりゅよねぇ てゆか嵐ってもうかなりおじさんなんらねぇ
みんなアラフォー >>119
AKIRAの作者だよぉ
これは童夢って漫画
おもちろいよぉ >>112
これ大友克洋しゃのは超能力は球状に出るって設定だから丸くめりこんでるのに真似した人たちはそんな設定もなしに丸くめりこんでるんだってぇ
丸くめりこんでる開発したのが大友克洋しゃなのぉ ドラクエ11sたのちみぃ
カミュ選べるようにした堀井ぐっじょぶ久々に堀井ぐっじょぶと思ったぁ >>116
ニノが綾子と結婚したいってゴネたからに決まってりゅ!ってキレてる人はいたぁ
あと他グループファンとギスってりゅけどこういうときの恒例だねぇ >>127
へぇ〜
実際にものめり込ませたらどゆくぼみかたすんのかきになゆ >>135
やってみるねぇメリメリメリメリメリメリ 長瀬はこのルックスでこの性格だから良いんだろうねぇ
これで中身がキムタク系だったら絶対同性からの嫉妬半端なくて潰されてましゅ >>142
バンドマンでボーカルでイケメンで中身キムタクだったらアンチしゅごそぉだねぇ 長瀬しゃ…
「事態を知って、そのまま次の現場へ向かって、次の日も海外で仕事だったもので、彼(山口メンバー)の会見を見て、空港に向かい、同行するスタッフの方に謝罪をさせていただき、現地で撮影しながら、いろんな報道を見ながら、いろんな気持ちになりました」 >>140
(´・ω・`)うおえええええええええええ いろんな報道を見ながら、いろんな気持ちになりました
作文? KOTOKOとさくらんぼキッスが入ってたから何事かと思ったらライブ?だったのかぁ
なちゅかしぃ >>142
見た目あれで身長もあるから性格悪くなりにくいんだろなぁ
コンプ持ちにくいもんねぇ >>151
ふーふふ情報が多い画像ねぇ
右の答えもラブホの話も気になりゅ ハイビジョンや4K8Kの時代だと男性芸能人のドーランもテレビ越しでわかっちゃうもんなんだねぇ はぁん親なるものの試し読みしたけろなんか胸糞な気配がプンプンすりゅ… >>87
消費者金融にお金借りちゃダメよぉ
お家の人はむりなのぉ? >>159
長瀬しゃんはこの2人とデビューしたかったんらよねぇ たらいまぁ ウィーヒック
おらおらぁわらし様のおかえりらぞぉ〜 ドタンバタン >ラブホ衝撃エピソードに関して2人は、「釣りにはまっていた時に、光一を誘って」(長瀬)、「剛くんもいて3人で行こうよってなって、朝の方が釣れるから夜中の3時くらいに合宿所を出たら早く着きすぎて、休める場所を探したらラブホしかなくて」(光一)と経緯を説明。
>「回るベッドでね」(長瀬)、「テンション上がってスゲーなんだコレって」(光一)、「せっかくだから回してみようよってね」(長瀬)、「3人で回ってました」(光一)と振り返った。
はぁん男子高校生感 >>162
うん
ウィキしゃでもうだいたいストーリー知ってゆけろ、道子が報われなさすぎてはぁん アイドルに何かあったら一斉に鍵かける文化があるんだねぇ確かにニュース番組とかでいいように引用されたくないもんねぇ はぁんヤフオクでほちかったやちゅ落札できたぁ
メルカリにありゅ同じ品で同程度のやちゅよりじぇんじぇんやしゅかったぁ
はぁんはぁん >>180
はぁんそれで鍵かけるんだぁ!荒んだ発言を人に見せたくないから心の整理がつくまで引きこもる的なやつかと思ってたぁ >>166
>>167
年も近いし仲よかったからグループだったらなぁって思ってたんらってぇ
TOKIOには元々いた先輩追い出す形でボーカルに抜擢されたから最初気まずかったとかなんとかぁ
でもキンキはやっぱ2人でキンキだなぁって思うしTOKIOのボーカルは長瀬しゃでよかったなぁってわらしなんかは思いましゅ ポカホンタスいい事言ってるけどあいつら2で別れてヒロイン別の男とくっつくからね >>195
わかゆ〜
別々のグループでもなかよちなのかぁいいよぉ😭 >>199
長瀬で40とかリーダーがおじいちゃんなわけだよぉ きんきの夫婦かんやびゃいなぁっておもってたけろ長瀬しゃはぁんはぁんはぁん 嵐ダサいねぇ解散じゃないからーって好きな時に戻ってこれると思ってるのぉ はぁんロキソニン飲んじゃったから今日9種類薬飲んでる
もうこんな生活やら 一口しか食べてなかったお高いたい焼きを床に落とす
😭😭😭😭😭 >>82
全ての漫画を辿れば手塚治虫しゃたどり着く >>227
ヘーキヘーキ
おちたとこの皮剥いてたべよぉ >>217
わらしも鼻づまり治らなくてずっと大量に薬飲んでる
本当につらいよねぇお互い早く治るといいねぇ 火の鳥を今のどろろみたいにアニメ化して欲しいでしゅ鳳凰編! 自カプちゃんしょっちゅうお泊りだから一回くらいはラブホいってそぉ 昔の絵と今の絵を比べて全然違う…って言ってるけろわらしは全然変わってるように見えにゃい 長瀬エピソードもっと見たあいどこかにまとめられてないかなぁ 嵐の各コメント見たら未練ありそうなの相葉くらいにみえる >>235
わらしも鼻炎の薬飲んでりゅよぉ
根本治療もやってるけど3〜5年かかるって言われてびえ >>244
はぁんおねが言うまでそう勘違いしてたぁ >>82
MWはホモぉ
神父と美形サイコパス犯罪者に肉体関係がありゅ >>244
長瀬 エピソード でぐぐるとNEVERまとめみたいなのいっぱいでりゅ >>242
長瀬 天然 でググると幸せになれましゅ >>238
急性副鼻腔炎でしゅ
慢性の蓄膿症まで到達する前に治りたいよぉ 火の鳥で一番印象に残ってるのは人間が人間に見えなくなってロボットが美少女に見えるやちゅ >>249
はぁんムウしゅきぃ
わらしアメリカの将軍っぽい人と美形しゃがホモってるところしゅきぃ 手塚治虫はばるぼらとかアドルフに告ぐとか奇子なんかもしゅきでしゅ >>246
鼻づまりほんと苦しいねぇ
夜も寝れなくなるし
素早く完治する新薬ほしいよぉ >>253
わらしは花粉症だからこれからが本番だよぉ
この時期は鼻づまりに苦しむ人が大量だねぇ 火の鳥はぁ、美女が恋人の男のためにその土地に適する植物にメタモルフォーゼしたのおぼえてゆ
赤子になった恋人のために母乳のでる植物になったやちゅ ソフトウェアの更新で再起動しなきゃだけどチラシちゃんで忙しくて再起動できにゃい なんかTwitterのやつさぁカプ名つけてるのにそれがカプだってわかんないんだからBLって表記すべき!みたいな注意が流れてきてさぁ
でも初めて見た人らは普通にそれを好きじゃないものって認識して避けると思うんだよねぇ
そゆ向こう側の意識無視しながら隠れろ配慮しろってなんか違うんじゃ? 本間博士みたいな不老不死のおじいちゃんが自分以外に生き物を作らなきゃいけないみたいな話おぼえてるぅ
培養カプセルから出たらブシューって泡になっちゃう女の子とかぁ >>262
スケスケ衣装からもう20年経ったのかぁ メルカリの梱包するから応援してぇ
でも早めに発送してねって生意気なこと言われたから発送したくないなぁ なんかみんなおじいちゃんぽい色合いのスーツでしゅね アイソトープ農園ですって?大変あそこは放射能があるのよ >>262
やっぱミヤネ顔おかしい見慣れたミヤネの顔してにゃぃ うちのおとしゃ偶然相葉くんと同じジャケット持ってりゅ しゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむ 顔の皮剥がされて代わりに狼の顔被らされたやちゅおぼえてゆ 火の鳥は序盤で首から上の皮膚全部ベリベリはがされて狼の皮被せられたやちゅがトラウマだよぉ
でもうろおぼえだけどその狼男えっちだった気がすりゅ >>292
きっと他の皆もやめたかったんらよ(相葉以外) どろんこ先生とミッドナイトみたいな分かりやすいのしゅきらったぁ >>284
なんか瞼が垂れてくる病気?かなんかで手術したらしいよぉ 2020年になったらバンバン結婚しゅるんだろぉなぁ 子供の頃手塚先生読みまくったせいで性癖がしっちゃかめっちゃかになってしもうたよぉ 加齢になると瞼が落ちてきて視力障害でる病気ありゅおね わらしブラックジャックの影響で幼女とおじさんの組み合わせしゅきしゅき >>307
がんばえー٩( ᐛ )۶三٩( ᐖ )۶ 火の鳥とかいう人間より上位の美しい存在に輪廻転生レベルでめちゃくちゃにされたいって性癖丸出しの漫画ぁ 二宮は結婚しゅるんだろうなぁ
昔ちょっとしゅきだったぁ 記者会見たまに見ると内容に関わらず質問者に不愉快になる
何様だよぉ >>315
わかりゅ
犯罪者とかじゃないのになんか詰め寄る言い方なの良くない 休日の夜に働かされて気の毒に
スポーツ選手みたいだねぇとりあえず休みたい >>325
あれだけ生きてりゃ性格もねじ曲がるよぉ
でもわらしはいいと思う 攻めと受けの結婚会見にて
質問者「お二人の関係は攻めと受けということですが本当に愛しているならリバになるのが普通だと思うのですがなぜでしょうか?」 芸能人が仕事感出してくるのやるせない
売れない頃は仕事だから仕方ないじゃなくてやりたい!ってやってたのに
売れちゃうとしんどそうなのかなしい >>325
猟師に殺されかけると必死に命乞いしようとするのウケりゅ あんなにグループ名バカにしてたサクラップがこんなに誇らしげに嵐嵐と連呼しているよぉ ふひひ録画してた3年A組追いかけ視聴してたら初っ端から臭いって言われた女の子が「新陳代謝が活発って言ってもらっていいかなぁっ!?」てキレててわろたぁ
勢いしゅごかったぁ フレディマーキュリーこそが100億の男らったんれしゅね 狼頭のストーリーに出てくるケモミミの女の子がさいこぉにかあいかった記憶 >>343
あむあむも日本+海外で100億いったかりゃせーふせーふぅ >>342
しゅーベーてをっこーわーしゅのっ
↑→↑→↑→↑→ ちんだら御朱印帳に載ってる神さまに迎えに来てもらえるのかぁいいなぁ推しちゃんに迎えに来てほち はぁん起きたら嵐解散してるし外で猫がにゃーにゃーしゅごいよぉ
にゃーにゃー おねちゃ
わらしいつも好きですーとかはぁん萌えますとか最高!とかその程度しか米してこなくてぇ
きちんと褒めようと思って具体的にここがこう素敵だったぁってつけたらなんか上から目線っぽくて仕方ないからボカしてこの雰囲気がこうで〜とにかく好きれす!ってしたんだけど
どうしよなんかうまく伝わらない気がすりゅ >>350
解散じゃなくて休止だってぇ
実質解散だけどぉ >>362
ファン以外にはどうでもいい違いだけどそれで突っかかってくるやちゅいるんだろうなぁ
めんでぃ 嵐活休で五輪回避かと思ったのに回避じゃなかったぁ
はぁん >>367
それはないよぉ
いまだってトリジャニーズじゃないもん キンプリのお休みの子今年中には戻ってくるんだっけぇ
もうちょっとお休みさせてあげてもいいんじゃなぁいとは思うぅ はぁんなおみしゃ「痩せたと思うんですけど体重何キロ?」って質問されたのマジ松なのぉクソ過ぎて信じたくないよぉ >>373
えらいよぉナデナデ
明日は発送だね >>378
男のアスリートへは筋肉ついたと思うんでしゅけど今何キロって質問するのにねぇ >>372
はぁんそうなんだぁ
ちょっとずつお仕事とのバランスとってけたらいいねぇ >>378
スポーツ選手にはそれほど失礼な質問じゃないと思うよぉ
美容のためのダイエットとは違うもん >>376
袋に入れてテープ貼ったりプチプチに包んだりダンボール箱に入れたり色々よぉ うーんアスリートだから以前より体も絞ってきてましゅねーとか解説なんかでも聞いたりするけろねぇ でも今何キロかは聞く必要あるぅ?って感じぃ
それより好きな食べ物とか聞くのなんとかしろよって思う😡 >>391
叫ぶ演技って演技の中だと割と簡単だそうでしゅね >>393
男のアスリートにはどんどんきいてくだしゃ >>391
プラトーンのポーズで天を仰ぎながら絶叫するのとか多いょね 今日ロリータ服のおねえちゃんがいてねぇ
着るのは自由だけど広がりまくったスカートで混み混みの人混みだって分かってる場に来るのはやめてぇって思ったぁ😭
なぜすれ違うわらしがスカートを潰さないように気を使わないといけないのぉ >>393
外タレ相手でも好きな食べ物とか日本の印象とかばっか聞いてるのあほらしいなぁって思うねぇ >>403
あーーーーーーーおねデビルマンになっちゃったよーーーーーーーーー >>408
ねー
好きな日本語は!?とかもちょっと馬鹿にしてるように見えてヒヤヒヤするぅ デビルマンと北京原人はなんで作ったのか本当に不思議な映画れしゅね 海外だとアスリートに政治の話とかジェンダー系の話とか振ってその人の思想を聞くのが普通みたいねぇ
錦織にはこれをしちゃいけないかりゃ海外記者は錦織の会見ちゅまんねってなるみたいねぇ >>412
よちよち和の香り漂う綺麗なおねえさんねぇ 日本の印象はどうでしゅか!
来たばっかりで知るかよぉ! 好きな食べ物はエビフライ
好きな日本語はリバコロでしゅ >>404
人と触れそうになると避けるのが普通でしょ スポーツ選手にジェンダー論語らせてどうしゅんのよぉ 思想で隙あらば叩いたり褒めたりしておまんまの種にするんでしょお なおみしゃは何を知りたいのか分からない。体重を聞くものではないみたいな返ししてたぁ >>427
アメリカの男性チームスポーツってゲイ絶許空気凄いのになに語るんだろぉ 帯番組のスタジオとかインタビューで海外俳優出てるの苦手ぇなんか見ててハラハラすりゅ 19時ぐらいのチラシちゃんはそれほど多く勢いなくてぇ嵐休止でもあわてないチラシちゃんさすちらと思って今また来てぇそんなに進んでないなぁとよく見たら1スレ飛んでたぁやっぱり気になりゅよねぇ なおみしゃの着てるアディダスのウェア良いなぁ
ユニクロはやっぱダサい >>407
頭に乗っければ人が喜ぶと知ってる顔だぁ クソゲー愛好家とかクソアニメ愛好家とかはいりゅけどクソドラマ愛好家っていりゅの? 日本に来た外国人タレントへのインタビュー
陰キャがカースト上位に褒めてもらおう褒めてもらおうと必死に絡んでる感 クソ漫画愛好家というかジャンプの打ち切り漫画ついつい買っちゃうよぉ >>447
わらしちゃんのしゅきになるドラマだいたい低視聴率ぅ… クソドラマ見てたけど寒い展開に耐えられなくなって消してもたぁ はぁんハイカカオチョコ食べたら寝れない予感してきた 甲斐くんに感情移入してたから景山景山言う先生に苛立って仕方がなかったぁ こゆクソドラマ見るとやっぱり漫画なり小説なり原作つけるべきれしゅねって思う >>441
なおみしゃのウェアしゅげ似合っててかっこよかったよねぇ 錦織しゃがなおみちゃんて言うのしゅき
なんかかあいい 嵐会見見てて3A見れなかったぁ
今日のあらすじ三行で教えてぇ >>458
混み混みなんだってばぁ避けるの難しいよぉ
そしてアタックするのは可哀想かなってぇ >>452
レビューブログしてくれたらわらし喜んで宣伝するぅ >>465
デブの何が悪いんですか
カイくんいい子だった
先生倒れる 海外ドラマは子役の子の受け答えがしっかりしすぎてこあい お洋服欲しいなぁ
センスないからオシャレ姉に一緒に買い物行って選んでほちい なんで背高いほうの友達が顔めっちゃ近づけてくれなかったの?
あっちがよかったぁかおちかくて手がえろくてよかったけどあっちがよかったぁ
そもそもこの子があんまだけどぉ お洋服選び苦手な人はだいたい丈で失敗してるイメージ >>465
デブが臭いのはちんちん代謝が良いからぁ >>479
あでぃだすより生地はいいなと思いました >>479
遠目のカメラになってもどっちが錦織かすぐわかるからぁ… 、わ、わわ、ゎ
!''、ーわ。!を、、_(:3」∠)_わわ_(:3」∠)_わ、わををわ、わ、_(:3」∠)_。わわ、、 >>493
スカートの柄かあいいねぇ
蛍光ピンクも蛍光グリーンもお洒落で似合ってるぅ テニスってなんであんな短いスカートひらひらさせなきゃいけないのかなぁ
陸上選手みたいな服のほうが動きやすそうなのにぃ >>502
陸上てビキニみたいな服装だよねぇ
あれで不規則な動きを長時間しゅるのはかあいそうだよぉ 自カプちゃん飽きたとかはないんだけろ
なんか支部もツイも見るのがめんでぃくなってきた
なんれ 何年か前のセリナのワンショルダーのアイドルみたいなやつで笑った気がする ティラミスが全然甘くない
なんなら苦い
おいちくないわらしには大人の味しゅぎる >>522
おねにはまだ早かったようねファサ
꒡͡ ો ̼̮ ꒡͡ >>516
ビキニ?そうだっけぇ
ショートパンツ的なの想像してたぁ >>512
アンダー履けばだいじょぶぅ
>>513
冬のタイツスタイルもかぁいいよねぇ
>>517
太もも丸出しらよねぇ
あれに戻ってくれないかなぁ😊 >>502
あんまりピタピタの格好だと売れないからぁ… 久々にティラミスくいて
でもちょっとでぃぃの
コンビニのやちゅでかしゅぎる >>528
はぁん…スポンサーのためなのぉ…?
この世は理不尽ばかり スポーツ全然わかんないけろ
なんでユニクロぉ?!とはおもったぁ >>530
はぁんお金は指定の口座に振り込んでおくよぉ 嵐の会見で記者にカップケーキ配ったってふふふ
結婚式の引き出物みたい こんなにおいちくないティラミスはじめてらったぁ
いちごタルトの方後で食べればよかったぁ 肌の色ってしゅげ白いかしゅげ黒いかのほうが着る色選ばないよねぇ
黄味の肌色だとむじゅかしい色結構ありゅ >>551
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭 >>537
こういうやつは筋肉の補正になるからねぇ
水泳も全身タイツ禁止になったし自転車もある程度肌が出てないとNGとかありゅ >>556
おねもぉ
ちっちゃいけろいちご何個も乗ってるしタルトサクサクらしちっちゃいわりに満足感高かったぁ😋 >>555
なるべく身軽かつ風の抵抗とか受けなくしよーと思ったらこのデザインがいいのかなぁ? >>555
思ってたよりえろかったぁ
男子も面積狭いけろここまでではないかぁ >>555
はぁん!?
わらしの想像してたの多分中高生のときの部活のユニフォームだぁ
こんなに過激ではなかったでしゅ にょたが自カプ内ではやってるよぉ
にょたかぁ
にょた自体は嫌いじゃないけろそのキャラはにょたにして萌えるキャラじゃないんらよなぁ 筋肉の補正なるほろぉ
スポーツタイツはいて登山しゅるのとないのとでは足の疲れだいぶ違うもんねぇ ジャニーズって誰か結婚する時なんかもお菓子配るよねぇ >>580
遅い時間に集まってくれてありがとうねぇ夜食にこれでも食べてねぇって意味かなぁ
それにしてもカップケーキのチョイスは謎 >>555
こんな体型になりたいよぉ
脚の長さからまず無理らけど 記者の人たちもカップケーキ…??ってなったのかなぁ >>583
もっと夜食で食べてもいいやつ配ってほちい
酢昆布とか >>589
そんなんじゃ血糖値上がらないよぉ
アンパンにしよ >>563
それらプラス観戦者受け狙いもあると思うぅ男子はお腹出してないわけだしねぇ
まぁ競技人気ないと選手達も生活できないかりゃちかたないねぇ 大麻くんもう疲れちゃったのぉ?
でも他のメンバーも便乗するのわからんよぉ >>597
マキタのやちゅも候補だけどそんなに容量大きくないんだよねぇ
バッテリーと急速充電器持ってるからUSBソケット買えばいいけど3000円するし法改正前セールの普通の買おうか悩むぅ >>573
ラグビーは接触するんだからヒラヒラしてらとあぶないでしょ😡ホットパンツにしなしゃ YouTubeで男子と女子で陸上競技の閲覧数の桁が全然違うと聞いてはぁんってなったぁ まぁわらしも駅伝エロい目で見てるから人のこと言えないよぉ >>609
【審議中】
♪ ∧,, ∧ ♪
♪ ∧,, ∧ ・ω・)
∧,, ∧ ・ω・) )
♪∧,, ∧ ・ω・) )っ__フ ♪ ∧,, ∧
∧,, ∧ ・ω・) )っ__フ(_/ 彡 .∧,, ∧ )
( ・ω・) )っ__フ(_/彡 ∧,, ∧ ) )
(っ )っ__フ(_/彡 .∧,, ∧ ) ) Οノ
( __フ(_/彡 ∧,, ∧ ) ) Οノ ヽ_)
(_/彡 ( ) ) Οノ 'ヽ_)
( ) Οノ 'ヽ_)
(ゝ. Οノ 'ヽ_) ♪
♪ ミ ヽ_) わらしもサッカー選手のえっちな画像スマホにあったわぁ そんなにカッコ良くもないし歌もそんなにうまくなかったぁ >>613
わらしもだぁ
ズザザザーってなってアンダーめくれて太股露出しゅるのいちゅもまってりゅ😅 推しちゃんのテニス回しゅげ短パンで裾の隙間あるのに下からのアングルで撮っててドキドキしたぁ はぁん陸上でお腹丸出しなのげりりにならないか心配らよぉ 前にWOWOWでやってたランジェリーアメフトは今も流れてりゅ?ホントのアメフトで解説してるおじちゃんとかいてしゅげおもちろかったぁまた見たいぃ >>623
わらし走りきった選手がフラフラしてるところをぎゅってサポートの子に支えられるのしゅき 来週のホモ運!良かったら教えてもらった商業買いましゅ!! サッカーはねぇどうにかした瞬間の露出もだけろ点入ったときにガバッってハグしゅるのがいいよぉ >>636
ラブだよねーーーー!
お前は頑張ったよ…!みたいな感じで支えててぇ疲労困憊の子も信頼して体預けててえっちでしゅ うーん???ぴょん吉とだん吉はいつも判断に迷うぅBookLiveのクーポンガチャでBLが出たら買うことにしゅるぅ >>599
>>606
スピード重視の七人制の方がやや短いパンツでしゅかね
バックス体型しかいないのでムチムチパツパツにはならないでしゅけど
https://i.imgur.com/pOvHaKG.jpg >>626
>>629
ワールドカップのときユニフォームがえっちってたしかチラシちゃんで話題になったやちゅ
https://i.imgur.com/ZDiT6B5.jpg >>646
カバーニしゃん!
この白ユニはぴっぴちでエロかったねぇ >>643
係員のおじさんにも身体あずけてるかりゃねビッチだかりゃね >>646
こんなにピチピチではなかったけろ日本代表が前に着てた白いユニもよく透けていい感じらったなぁ
なつかちぃ しょーじき嵐があんなに人気あるのわからぬぅ
トークができるイメージもないしぃ歌もそんなしゅごいわけでもないしぃ カバーニしゃもいりゅリーグ・アンがだぞんで見られなくなってかなちいでしゅ >>665
5人のキャラのバランスがちょうど良かったんじゃないかなぁ >>665
お茶の間人気じゃなくてオタ人気だからいまいちわからないねぇ どうだろぉ
本人にとって政治家よりキャスターの方がうまみ多そうだよぉ >>674
櫻井パパも政治家にならずに電通に天下ったんだっけぇ 今の時代は嵐みたいなああいう親しみやすい普通っぽいのが受けるんじゃないんれしゅかね? >>679
ばれたぁ
おねの今日の運勢も占ったげりゅ アイドルというかタレントっぽいのがよかったんじゃないのぉ
つかいやすいもん 手が届きそうで届かないでもちょっと届くかもしれない受けちゃんはかわいい >>684
こーゆータイプきもく感じちゃって無理ぃ >>690
ちゅっぱぁ…😚
じぶんでひくからええよ >>685
スマップ以降はマルチタレント売りなイメージぃ KATーTUNなんだかんだですきらった
オラオラ系ジャニ >>694
なんだかんだでカツンが顔面の平均レベル一番だったと思うのぉ
赤西今何してるのかなぁ ごはん食べながら話題がなかったかりゃおとしゃに嵐活動停止らってぇって話しかけてみたぁ
グループじゃなくてもそれぞれ仕事はありそうだな〜とかにのみやってイーストウッドの映画出てたやつだよなぁ?とか返してきたかりゃそんなにいつもテレビ見てるわけでもないおっさんにも嵐は親しみ持たれてりゅのかなぁって思いましゅたぁ 関ジャニがギリギリメンバー分かるかなぁ
それ以降はほとんど知らにゃい 望みませんでギリギリで生きてるモンにゃあ贅沢な歌だで >>696
週刊誌に撮られてたの結構前に見たけどおっさーーーーーんて感じに劣化してた わらし関ジャニこそ誰が誰だかわかんないやぁ大倉くんは好みだから知ってるけどぉ
他は錦戸と司会とかで村上だけかなぁ
それ以外はその他大勢 かつーんはあのギラギラした雰囲気が良い意味でジャニっぽくなくてそこが個性的で良かったのにねぇ わらしは関ジャニ∞ジャニーズWESTKis-My-Ft2えびがわからないよぉ >>703
はぁん亀ちゃんはおっさんにならないように頑張ってるのにやっぱりメディアに出ないようになると劣化するのねぇ 最近のチラシちゃんで村上信五しゃん好きになってきたぁ 生い立ちがしゅごい複雑なジャニのひとって誰だっけぇ 関ジャニキスマイはバラエティでたまに見かけるから分かるけろジャニーズWESTはまじでわからん 後味悪い話とか胸糞好きすぎてぇ
※何日か引摺りますって注意書きのお話読んできたところだけろ感動はしたけろそんなにへこんでないよぉ
こんなわらしがお話つくって支部やツイに上げようもんならヘイト創作!って炎上しちゃうねぇ ジャニーズWESTは関西の人ならなじみあるのかなぁ
そっちで番組持ってるんだよねぇ? >>713
>>714
あっそうだ!
いにしえのBLの主人公みたいだなぁって思いましゅたぁ 関ジャニは夜中に一人で歩いてる女性に車で近づいて
インタビューしてくっついてく企画やってなかったっけぇ
ストーカーに悩んでるメンバーいたのに >>716
なんかお昼のワイドショーで食レポとかしてたような気がするけど全く記憶に残らない感じよぉ ジャニーズWESTはこの年末年始のカウコンではじめて認識したぁ >>716
わらし関西だけろ番組見たことないなぁ
ヒルナンデスに出てる人はなんとなくわかりゅ >>724
ヒルナンデスにwestでてるんだぁ
しらなかった
ジャンプじゃないのぉ >>727
つるのしゃが1番イケメン!
次いで渡部ぇ はぁんセクハラ兄貴とペッシしんだぁ
先週はおいペッシ訴えた方がええぞって思って観てたけろ
俺の兄貴って言ってたから合意だったんだなぁ…
はぁん >>737
よく葉緑体の図解見た時チラコイドがチラチラ固まりで表されてることにチラシちゃんを掛けたギャクでしゅ >>744
ちょっとらけ寝やすくするためにちょっとらけらかぁヒックゥ EテレのAI番組に藤田和日郎しゃでてるぅ
けっこう素敵な人だぁ 手をアナルに当てたまま屁して匂い嗅ぐの好きなおねいりゅ? >>739
ぬるぬる撫でまわしまくってるの観たらなんかこれデブハラだよぉ…って思っちゃってぇ
撫でられるとギュッギュッって音がしてたから脂肪じゃないんだろうけろ
>>740
はぁんはぁん
ズッ舎弟だねぇ
ブチャ生き残って嬉しいけろあの二人組面白かったかりゃさみちぃ >>757
はぁんアニメそんなんなのねぇ
見てくるぅ >>570できしゅつの嵐の会見で配られたロゴマーク入りカップケーキこれどおゆうことなのぉ??
黄色とピンクだよぉ???無駄に可愛こぶりやがってぇ >>766-767
つ ◽︎←タラタラしてんじゃね~よ ジャニーズ帝国の崩壊のはじまりだぁ
年をへるごとに休止してゆくグループ
芸能界への圧力が効かなくなりアイドルの愚行がスクープされ
世間からのパッシング
力を失い弱小アイドル事務所へと堕ちてゆく
新人が入ってきもて育たない現状
そしてだれもがジャニーズを忘れたころ
閃光のごとく現れるアイドルグループ
プロデューサーは社長自らという
瞬く間に国民的アイドルグループになり
ジャニーズ帝国の復活を祝い数十年ぶりに行われる正月コンサ
そのステージにはかつて輝かしいアイドルだった面々がゲストとして登場し
最後に歌われる曲は世界で一つだけの花
それを関係者席から憧憬の眼差しで見ている一人の壮年の男性
ってシナリオでしゅ 今年こそは確定申告受付開始と同時に一瞬で済ませて差し上げてよノホホ ねえねえデッサンってやっぱデジタルで練習した方が分かりやすいとかある? 今日彼氏の部屋に入らせて貰ったら、BL本が置いてあったんです。しかも、「抱かれたい男一位に脅されています」でした。
でも、彼氏が腐男子だったというのもビックリなんですけど、
なんと私も腐ってるんです!!
これどうしたらいいんでしょうか、
カミングアウトみたいな感じに言った方がいいんでしょうか。。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10201865370 はぁんべいまっくしゅかあいい
またおっきいぬいぐるみほしくなってきたぁ 底辺ゲイがハイスペ女に下の女の悪口言って共感してもらおうとして失敗してるのおもちろぉ プリン買ったらスプーンおつけしますかって言うからはいって言ったら
フォークつけられたぁ デッサンやっても人体描くのががうまくなるわけじゃないからね 写真のを模写したのになんか変なのってつまり立体入ってないことよねぇ もしかしてわらしの脳や目がおかしいのではって不安になってくりゅよぉ なにがどう変なのかわからないからなんともぉ
上でもかいたけろデッサンやったからといって
漫画絵がうまくなるわけれはないれしゅ
美大出身の人のデッサンバリバリ描ける人の漫画絵があれ?ってことも多いれしゅし
漫画絵は漫画絵をひたしゅら書かないとうまくはならないのでしゅ
おえがどういった段階かわからないでしゅが
ヘタレで人体もまともに書けないのなら
しゅきな作家の絵をひたすら模写しゅる方がデッサンしゅるよりいいでしゅ
ヘタレを脱してありゅていど描けるようになってきてもっとスキルアップしたくなった
表現力を上げたくなったならデッサンしゅるといいと思いましゅ 見たままを正確に描くというのは実はむじゅかしくて
脳は見たものをかなり錯覚させて投影しましゅ
それを訓練でなくしゅのがデッサンでしゅ
右脳で描けという本が一時期絵描きの間で人気がでましゅたが
あれは錯覚をなくす訓練のための本でしゅ セックス依存症になりましたの漫画
だんだん創作臭くなってきたねぇ >>809
出てくる女キャラで1番まともなのが同じセックス依存症の女の人だからねぇ
でも面白いうちは見とくかなぁ ネットでバズった漫画が大抵ピクシグコミックに移動しゅるけろ
移動したあと1巻でたあたりで連載しなくなるのはなんでなのぉ らんらんもいつまでもそばにいるよぉ(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>805
(´・ω・`)帽子かぶるらんらんかわいい! 彡 .,、_,、、 ミ ミ
彡 / ( ・ω・) (.,、_,、、
// ノ つと⌒`( ・ω・) ヾヽ まわるまわるよ
彡 〜( ノ ``ヽ)∩ヽ)ノ らんらんはまわる
し'J ノノ ( .,、_,、 ))) ミ
((( /) .,、_,、、 / (・ω・ )
⌒)` | l( ・ω・) し''(ノ //
'.⌒))、 ヽ ( .,、_,、_/)^)
' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ ミ
⌒);:) >>802
すげためになるぅ
そっかまずは漫画絵からかぁ はぁんダッシュ島こんどは神社⛩直すのぉ
山口宮大工の修行もしてたよぉなぉ _,,,
_/::o・ァ おはよー
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`)おはよー
,:;・,‘ (・ω・`)⊃ おはよー
从// `` ∪,,, \
(´・ω・`) _/::o・ァ ̄∪
∈ミ;;;ノ,ノ
`”’'’ ブチィ おはよぉ!一睡も出来なかったよぉ
今日休みでよかったぁ わらしもデッサンバリバリだけろ漫画絵は全くダメだよぉ
漫画絵は描き方とか頭の使い方が根本的に違うからねぇでもどっちも楽しいからかいてりゅよぉ わらし嵐きらいだったかりゃ爽やかな朝れしゅ
もうジャニドル一掃してほしいよぉ 多摩美に行った子無機物は上手かったけろ人間描くのは下手だったぁ いっぱい寝たかりゃ何か体が軽いよぉ
やっぱ睡眠って大事なんらねぇ 5時半に目が覚めてそこから推しちゃんの小説読んでたぁ
寝不足で吐き気しゅりゅけろ行ってきまーしゅ おはようございます
雲に覆われたぼんやりと寒い朝です
地平線近くは灰色に凪いでいますが上空では岩場で砕けたように泡立ち少し青い色も見えています 昨日の法事でおばしゃまがお坊さんの声がいいねぇって声オタみたいなことを言ってたのを思い出したぁ >>813
その1巻が売れなかったんらろうねぇ世知辛いけろちかたない 嵐はちっさいおっさんだったのに何で人気あったのかなぁ >>841
読経の良し悪しは法事で集まる年寄りのメジャーな話題だよぉ
いつも同じ坊さんのしか聞いてない檀家の法事は別かもだけろぉ はぁんジャニーズ嫌いなおねちゃもいっぱいいるんだなぁ
いつも話しちゃってごめんよぉ 嵐も最初からおっさんだったわけじゃないからねぇ
あとは仲良し売りが上手かった >>843
まだあまりトップじゃない頃深夜番組で布団並べてパジャマ姿で
フリートークしてたの見てこりゃ売れますわぁって思ったぁ >>845
長瀬とかはしゅきらよぉ
身長低いのはみっともなくてきりゃい 多摩美に行った子はふつうらったけど武蔵美に行った子は何かいかれてたぁ
東京芸大行った子はしゅげぼんぼんだったぁ おはよぉ
はぁん攻めちゃんも元タレントらけろやめた時ファン泣いたんだろうなぁて思ったぁ ジャニーズはジャニーズってことしか長所ないのいりゅからなぁ
演技も歌も下手で見た目も大したことないのにテレビで見たくないれしゅ >>847
はぁん
嵐のことかっこいいとはどうしても思えないけろ戦略は認めざるを得ないねぇ
お笑い芸人しゃも仲良し売りにシフトしてりゅし男同士仲良いと無害な感じすりゅのかなぁ 付き合いで嵐のコンサート行ったけど生はかあいくてオーラあってはぁんさしゅがアイドルって思ったよぉ おはよぉぉぉぉぉ
今日はお休みやったあああああああああああああああ
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ 相葉しゃが紅白で最後泣いてて隣でずっと年下の有村架純ちゃんが最後までちゃんとやってんのにうわぁとは思ったかなぁ >>859
いいなぁ…もうすぐバスが職場に着いちゃうよぉはぁん帰りたい >>857
アイドルも芸人もなかよしの方が売れるって何年か前の番組で解説してたよぉ
ほんとかわかんないけろギスギスよりなかいい方が気楽だしほっとしゅるねぇ 紅白の有村架純良かったよぉ
しっかり司会しててここ最近の若手女優の中で一番良かったぁ
嵐は知らない >>858
はぁんいーなぁ
一回行ってみたかったけろ休止となったら倍率しゅごくなりそぉ いつでも行けるからでスマップのコンサート行かなかったの後悔してるよぉ
いつでもなんて無いんだねぇ 活動最後はカウコンになるのかなぁ?
倍率ヤバそぉらねぇ >>860
何やってもファンにずっとよちよちかあいいかあいいされてきたおじさんだからそんなもんれしゅ
おねえちゃんによちよちかあいいかあいいされてきたおねえちゃんのごとく チラシちゃんはすべてによちかわするわけじゃないからね わらしおねえちゃんのことよちよちするけどかわいいとはあんまり言わないかなぁ >>875
おねえちゃんはかわいいじゃなくてきれいだもんねぇ✨ ちんぱいしなくてももうジャニ勢い落ちてるから大丈夫じゃないのぉ わらしの推しちゃん休止のままやめちゃったらどうしよぉ
こあい >>885
ちがうよぉカナしゃん休止なんだぁ
>>886
うん…休養中なの そんな中ずっとこのままでいてって上がってたサンドウィッチマンの動画がこちらでしゅ
https://tr.twipple.jp/p/f9/a221fe.html はぁん上の大野が抜けてオーノーで思い出したけろモンスターの歌い出しにオーノー!って入ってるのやっぱだじゃれなのぉ 昨日眠くて3A見れなかったよぉ
スレ遡ってみたけど嵐の会見のニュースとかぶってたみたいだねぇ おはぁ
テレビつけたら嵐ばっかぁ
あと大阪ナオミたんに無理矢理日本語話させるクソアナやめりょぉ vs嵐と嵐にしやがれしゅきだから終わったらさみちいなぁ たどたどしい日本語がcawaiiとかそーゆークソみてーな理由なんだろどぉせ
ホントsage文化だよねーにポンて >>892
クソアナ「いま何が食べたいですか?日本語で答えてください!」 vs嵐はアスリートに対する嵐の態度がなんかモヤってたぁ
あとアナウンサーが嵐さんにビクビクしてる感じもヒヤヒヤしたぁ >>891
茶番感がいつもにもましてひどかったよぉ
ホモ的な燃料無きにしも非ず
先生がなんかの病気 わらしもわらしの推し見に行くよぉ
でも2.5次元舞台苦手だよぉ >>895
笑顔を引き出さないといけない大変なお仕事ですよねー 活休から復活して人気再燃したグループありゅ?アイドルじゃなくてもバンドでもぉ >>897
わらしが嵐あんま好きじゃないのもこれが理由だぁ >>892
はぁん!!?
なにしょれドン引き
今に始まったことじゃないけろ日本のテレビ色々鈍感しゅぎない VS嵐は30分だった頃が色々ボロがカットされてて1番面白かったよぉ
M字開脚とか見れたしねぇ >>903
LUNA SEAかなぁ
休止後のが売れたぁ >>904
しゅげ尊大な感じがチラチラしてりゅよねぇ
実力がそれに伴ってない 嵐しゅきだけどVS嵐はどんなにしゅきなひとがゲストでも30分で飽きるよぉ >>900
今週は席が後ろの方で先生にいっつも突っかかってた男子生徒いたじゃん?カイくんて子
その子の回だったのぉ グループじゃないけろ宇多田ヒカルは復帰しても昔の曲をいっぱい歌ってくれるかりゃよかったぁ… >>905
苦手な言い回しのときはきっぱり断って「英語で話します」ってゆってたけろ簡単な答えのときはウンザリしながら日本語で言ってたぁ ジャニは別に好きでもきりゃいでもないんだけろ別なナマジャンルにいりゅせいかジャニもしゅきなオタ友が多くてぇジャニの話されてもよくわかんないのとなんかしら同意しないといけない時がありゅからしょれがいやぁ >>916
まじで俳優に対してもアスリートに対してもクソみてえな質問すりゅのおおしゅぎ
こゆとき滅茶苦茶日本が幼稚に思えて嫌になるよぉ >>917
めちゃくちゃ殴り合いしてぇ
お前のことは絶対俺がなんとかする!!って言われてたぁ
カイくん突っ張ってるけどホントは体が不自由なお母さんのために頑張ってるいい子だったの マスコミはガイジだからしょうがないよぉ
外国のパパラッチ並みだよねぇ >>911
業界内ではビッグだろーけろ一般人からしたらどーでもいい序列だもんねぇ
そんなもん楽屋でやってて表に出さないで欲しいよねー はぁん知らんジャンルのコラボカフェの感想めぐりたのしい 芸能人ってだいたいがアスリートに尊大な感じだよぉ
とんねるず嫌いだけどとんねるずは許すするヲタいるほどみんな尊大だよぉ ハリウッドスターが来て英語話せない綺麗なだけのアナウンサーが日本人の好きなタイプは?///みたいなの本当やめろやってなりゅ
映画について勉強しないのかなぁ かつーんは上田が一番露出あるよって昔からだと想像つかない 細いとかひょろひょろだっていつも言われてた推しちゃんがしやがれに出たら巨人に見えてぇ嵐がちっちゃいんだなぁって分かったぁ >>930
バラエティ慣れてない人をバラエティで活かす?ためにはそういう態度でいかないとだめなところもあるのかなぁ
わかんないけど >>930
メディア的には俺らがパイセン、アスリートお前らは下って意識が透けて見えるよねぇ
吉田沙保里弄りとかひでーもん なつこ嫌いだけどそういうくそみたいな質問シャットアウトしてくれるのだけは支持してるぅ >>935
それもあるかもねー
なでしこジャパンの今はタレントやってる頭ゆるい子とかは真面目に相手してらんなそぉ 友達の付き添いで行ったうたプリカフェのもっちゃもちゃチャーハンの味今でも忘れられないよぉ >>932
すりゅわけないじゃん
見た目だけで選んでりゅからある意味こうなってんのも当然の結果らよ テレビ出てる人って小さな人多いよねぇ
オリラジの藤森が華奢な女の子みたいな体型しててびっくりしたぁ
女の子かと思ったぁ >>935
日本のバラエティがそもそも人バカにして笑い取るのばっかなのがいけないのかもねぇ 朝のニュースで女子アナがヒラヒラフワフワした服着てはしゃいでんのみりゆと脱力しちゃうからきらい >>945
小さくないと四角い板の中に入れないからねぇ >>848
わらしはブサイクがきりゃいだから嵐はちょっとぉ わらしヒルナンデスのあと?とちゅう?のニュースやってる森さん?しゅき やっぱりおはよう日本かモーニングサテライトよねぇ
スーツ着たおっさんがはしゃいでるニュース番組だからねぇ >>937
こんなシステムでしゅ店内装飾はこんな感じなのでオーダー後は見ながら待ちましゅ
わらしはこれを頼みましたぁ(きれいとかでかいとかパサパサとか感想)
コースターとかグッズは交換してもらいましたぁありがと💋
今回の滞在時間はこれくらいらよ
大体こんな感じれしゅ テレビ見てるはずなのに芸能人の話が全くわからにゃい
ダラダラ流してるだけで身になってないんだなぁ >>836
解散の日まで嵐しゅごい!大人気!特集さんざんやるからねぇ おはよぉ
昨日しゅげ疲れたからしっかり8時間ねれまちたぁ
首痛いよぉ 桐谷美玲しゃが試写会でドレス来てるのみたけど
しゅごかったガリガリのイメージだったけろ
思ってたよりガリ感なくてまじゅ骨格から一般人とかけ離れてて
めちゃくちゃ薄くて華奢だったょぉ >>928
先生
めっちゃ殴り合いしててちょっと萌えた >>950
みんな大好き森さんだよぉ
実況民に大人気だよぉ >>953>>967
はぁんやっぱりみんなしゅきなんだねぇ
いいよねぇ 男は年齢に応じて歳を重ねてって欲しいんらよねぇ
なのれジャニじゃない俳優しゃんのほうがしゅきらぁ >>965
そんなに良いと思ってなかった芸能人でも生で見るとやべーよねぇ
小雪ももう人外のようだったぁ >>968
混んでるとこだと並んだ時間とか整理券のこととかも入るぅ
おもしろいよぉ はぁんわらしもだあ
なんか接待接待て感じで全然能力あるように見えないんだよねぇ >>967
はぁん!知的クール美人たまんないよねぇ ネタにされがちな藤原紀香とか意味わかんないスタイルでびっくりちたよぉ
そりゃ叶姉妹がコミケに現れたらみんな騒然としますわ 森さんなんちゃんのジョークにも笑顔でこたえるからしゅきっ
かあいいっしゅきになっちゃうっ わらしのおしちゃは芸能人じゃないけろしゅげ綺麗らしスタイルもいいよぉはぁん はぁん謹慎も明日か明後日で終わりぃ…
この機に色々やろうと思ってたのになんもできてないよぉ
やっぱ体力落ちてんだねぇ 他のスレでも笑うときふふふって打ちそうになりゅからふふふの使いやすさやびゃい わらしの推しちゃんアイドルじゃないけどちっちゃいおっさんでしゅ
わらしの中では誰よりかっこいいよぉ😍 芸能人じゃないけど大塚家具の社長が生で見たら美人でびっくりちたぁ >>987
>>988
ありがとぉそらよぉ
ホモもいっぱい読もうと思ってたのに全然らよぉ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 3分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。