トップページ801サロン
1002コメント240KB
【金カム】野田サトル作品で801雑談 24【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 19:42:23.93ID:???
野田作品への萌えを語らいましょう

・雑談考察キャラ萌えあり
・自萎他萌の精神忘れず
・荒らしはスルー
・早バレは禁止

※次スレは>>980で立ててください

前スレ
【金カム】野田サトル作品で801雑談 23【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547110166/

【金ネ申】勇尾スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548567607/

金カム雑談スレ@801サロン板 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542199184/
0021やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 10:38:22.51ID:???
息子くらいの年齢に押されるまくる鶴見中尉が可愛いのだ
焦って近い近い言ってほしい
0024やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 12:01:22.77ID:???
尾形は花沢父の死の真相で中尉を窮地に追い込む役もあるかな
また会おうって言ってたから会ってほしいんだけど
0025やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 12:10:54.06ID:???
花沢父の死と中尉関係ないんだけど
まだ洗脳されてたからおがにゃん可哀想な子とか言ってる人は勇尾スレに行った方がいいよ
0027やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 12:17:05.06ID:???
死の真相ってなに?
おがにゃんおばさんの中では中尉がおがにゃんに殺させた〜みたいな感じになってるの?
そういうぶっ飛んだ説は勇尾スレの方が受け入れられるよ
0029やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 12:28:41.63ID:???
>>24
窮地ってのはどうだろう…15巻の加筆で花沢父忙殺前から月島含む部下集めて会議?みたいなことしてたし
中尉に付いていってる第七師団も一枚岩ではないと思うんだよね
今後花沢父の忙殺の真相で一悶着あるとしたら鯉登かなぁ
0034やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 12:33:10.80ID:???
ぶっちゃけおがにゃんなんか死のうが生きようがどうでもいいわ
いちいち中尉アンチを持ち出してこのスレに書き込むことがかまってちゃんかよって感じ
0037やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 12:44:06.20ID:???
中尉もおがにゃんに関わったことでとんだ貧乏くじ引かされた感
あのコマもおがにゃんとの関わり全ていらないから次の増版からはなくていいよ
0042やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 13:15:21.00ID:???
鯉登は愛が憎しみに変わっても結局中尉のブロマイドを眺めるのは変わらないと思うよ
0043やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 13:22:10.46ID:???
>>42
愛が憎しみに変わってヤンデレみたいになるって割とありそうで
最近の本誌のギャグなのかシリアスなのか分からん雰囲気見てると余計に
0045やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 13:25:03.12ID:???
そっち?
鯉登なら中尉じゃなく中尉の浮気相手の男の方を殺して回る方のヤンデレかと思った
0046やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 13:26:30.42ID:???
いや監禁だろ犬童化する
愛憎どっちにしろ推しのそばにいて推しを見たいのは変わらない
推しを見れなかったらブロマイドを見る
0049やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 13:37:44.80ID:???
>>46
そもそも鯉登は中尉と愛し愛されてると思ってるから監禁なんかしない
する必要がない
今はちょっと仕事で出張してるだけ
0050やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 13:41:27.13ID:???
>>27
花沢父の真相、自殺に見せかけたのか本当に自殺する所に重なったのか
でもその前に勇作さん殺す予定の話もあったし、尾形の発言で揺らぐ師団員もいると思う


>>29
和田大尉殺した時も他の部下いて師団員に乱れは無かったから大丈夫かな
鯉登はキエエな感じだけど鯉登父はやばそう
0054やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 13:55:11.80ID:???
身体の関係がないのにどうやって鯉登の子を妊娠したと思うのか
まずそこを疑わない鯉登嫌いじゃない
0061やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 15:15:58.72ID:???
ボンボンは成人の祝いに遊女買ってもらったりしたらしいので
鯉登はやり方は知ってるかと
鶴見中尉とやったかは不明だが軍曹は中尉とやったと思うよ
0062やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 16:00:24.80ID:???
思うのは自由だからウイルクは長谷川さんとやったって事ですね。
お久しぶりですのウイ鶴です。
0064やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 16:24:57.26ID:???
>>61
女の子とはやり方を知っていても男性とはどうするかわからない!
そうだ!鶴見中尉どんならなんでもご存じだろうから聞こう!
月島ぁぁぁ〜


だったらどうしよw
0073やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 18:28:41.48ID:???
現地人からもの買ったりやり取りするからね
話せるといっても限られた単語で用足す程度
0074やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 19:26:55.82ID:???
男性的なチャイナ服(ズボン的なの込み)でも
鶴見中尉が着てくれたら格好いいと思うな
0075やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 20:10:22.87ID:???
騎馬民族の満州族の胡服をドレスに魔改造したけど
元は男女ともにスリットあの入った上着とズボンていうスタイル
大陸浪人になって胡服とモーゼルで馬賊の首領ENDもあり
0081やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 00:14:53.98ID:???
それしか無いとは言え杉元は白石の鼻水に次ぎ尿まで浴びるとは…
アシリパさんなんて口の中にモロ入ってるみたいで可哀そうw
0082やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 00:17:40.17ID:???
月島軍曹の「しょんべんかけてやれ」がこんなところで回収されるのはファンとして大変複雑w
0083やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 00:21:04.16ID:???
杉元はリパさんのためとはいえ一緒に白石の小便浴びたんだな…
外聞が悪いですが別にプレイじゃないですから!
0087やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 01:39:13.01ID:???
おがにゃんはやっぱりしななかったか
鯉登片目失くして成長するって言ってた人
おがにゃんに片目属性取られてずるいって発狂してるのは草
0089やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 01:49:33.04ID:???
とりあえず中尉のところに来て欲しくないなあ
どうせ手当してやっても二階堂みたいにうるさそうだし
おがにゃんの目玉にささるところギャグ日みたいなシュールギャグに見えた
樺太組でおがにゃんは何とかしくれるでしょ軍曹が殺してくれる
0092やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 01:53:12.22ID:???
そろそろ月と鯉に話が移りそうだけどそこにおがにゃん流れ着いても
二次創作の読みすぎで原作は二人ともおがにゃん絶対コロスマンなの忘れてそうな人多いの草生える
0093やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 01:57:26.25ID:???
二階堂ですら鶴見中尉アンチがうるせーのに無理
おがにゃんは誰にも頼らずつよくいきろよ
ゴールデンシャワーでも浴びて
0098やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 02:23:14.82ID:???
ぶっちゃけあんな近距離で杉白リパさんのゴールデンシャワーしてるんだから
おがにゃんもしぶきがかかってそうだけど
もう漂流してんの?
0099やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 02:36:17.40ID:???
おがにゃんとしては漂流しながらフェードアウトするのと
このまみ軍曹か鯉登にみつかって殺されるのどっちがいいの?
0102やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 02:44:30.77ID:???
中尉の事散々馬鹿にしてるのに中尉から衣食住を補償してもらえないかチラチラしてるのは草だわ
0106やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 05:27:43.40ID:???
よく見ろ杉元の背中側におがにゃんの脚があるからしぶきがかかってるよ
逆に白石のゴールデンシャワーで消毒されてよかったかもしれんね
0108やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 05:33:00.88ID:???
尾形にも祝福のゴールデンシャワーかかってるから仲間だね
これから杉尾白リパで旅するのかな
0112やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 06:06:15.62ID:???
杉白リパとも関わって欲しくないし
鶴見中尉とも関わって欲しくない
月鯉月で面倒見てやればいいよ月はスヴェを送って行くなら
ついでに尾と月とスヴェで駆け落ちしたらいいんじゃね
あとの鶴見中尉の事は鯉登に任せたらいいよ
0113やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 07:39:00.71ID:???
杉白杉が大量なここ最近でしたがおしっこ浴びるプレイみたいな変化球まで来るとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況