わいわい雑談スレ2460 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548672709/ 次からスレ立てる人が次スレで話すジャンル決めましょ
スレタイに入れるのよ 昔は人気ばっかだったけど歳とってきたらツマンネってなるのよね
変な癖ついちゃったわ
だいたい3番手ぐらいにおさまる 婆的には30人中10〜15位くらいになりそうな子がいいわ
人気すぎず不人気ではないって感じよ マイナージャンル指定したらどうなるのよ😱婆の一人語りが始まるのかしら おつわよ
ツイのブロック作業をこの前したけどブロックしたい婆のフォロー欄を見たら他にブロックしようと思ってた婆がいっぱいいたわ
類友ね >>10
知ったかぶりして語るのよ
昔そういうスレあってスパイ・ダーマンの話とかしてて面白かったわ スパイダーマッってあれでしょ
巨大ロボが出てくるわ まあでもリバーバをブロックしようと思ったら類友は同じリバーバか逆婆だし >>12
そうなの?婆たちが名前すら知らないようなジャンルの話でも知ったかぶりで話してくれるのね楽しそうね >>16
ダーマンていうスパイのお話よ
婆のイメージだと冴えない灰色の背広で黒縁メガネだわ ねえこの広告よく流れてくるんだけどきもすぎるわ
不快のおすそ分けするわね
https://i.imgur.com/qjPEHQr.jpg リバー婆にフォローされるのも嫌なの?フォロバしなければすみそうだけど 架空の作品があるもののように語りつつ作り上げてくって無駄に知的遊戯ね >>24
これと似たやつで女児から育てるやつもない?育て方間違えたらブサになるやつ >>26
ABで描いたものを逆変換してRTされるわ
婆はそれでプッツンして垢消して新垢作って引きこもったわ
申請きたら非公開リストでしばらく観察してから認証よ 黒人のちんこってなんであんなにでかいのかしら🤔凄いわね 婆がブロックしてたのはキャラdisしてた婆と固定リバ絡みの炎上でよく知らないけどでリバ擁護してたリバ婆よ 内室って要するに側女というか後宮よね
中華アプリってこういうの好きよねぇ キンハーの外人のツイ全然見ないなって思ったら海外の発売日遅いのね >>36
でかいけどふにゃっとしてるイメージあるわ なんとなく攻めちゃんはデカイけど包茎のイメージだわ ひゃだ婆のハマったキャラってたれ目→つり目→たれ目で来てるわ
さっき気付いたわ! ちんこと穴が比例するなら黒人白人はやっぱりゆるいのかしら
人種別ちんこ大きさ一覧をみた婆の疑問よ スパイって萌えるのにあんまりパロで出てこなくて寂しいわマフィアばっかりよ >>45
検索で引っ掛かった不愉快な呟きユーザーをブロックするだけよ? 歴代推しちゃん達は例がいなく睫毛バシバシだわ
無意識に睫毛🌿炊いてるのかしら マフィアはそのへんでだべってるだけでもマフィアだけど
スパイは仕事してるとこ書かなきゃただのリーマンと区別つかないからじゃない >>55
ならないわね
だってブロックミュートしたあとは存在自体が消えるもの >>12
ギャグマンガ日和の全員ルール知らずに麻雀やってるネタ思い出して草よ 婆がブロックするのはRT馬鹿だけよ
アホみたいなRT数で婆のタイムラインを荒らす奴絶許よ! >>59
婆はその婆たちに推しdisられた記憶を思い出しながらブロックしてたせいかしら RT基地ってなんなのかしらね
つぶやきツールなんだから自分の言葉でつぶやきなさいよ マフィアパロはとりあえずどんぱちしてお互いが不穏なこと言いあいしてればオッケーなイメージだわ パロといえばBLで職業パロって色々あるけどどうして美容師はあんまり見ないのかしら
女性には特に身近な職業だし会話とか書きやすそうなのに そいつのホームに飛べばRTを表示しないようにできるわよ 海外ドラマのエイリアスはスパイもので面白かったわファンタジーな謎解きみたいなのもあってヒロインの変装が楽しみだったわ マフィアパロつまんないわ
それに婆の推しちゃんはそんな酷い男じゃないわ >>69
馴染みがあるようで詳しくは知らない職業じゃないかしら >>66
挨拶されたらフォローするのが礼儀と思ってフォロバしちゃったのよ
そしたらツイートまったくなくてRTの嵐にうんざりよ パロは学パロやリーマンパロ以外はオリジナル要素が強くなって無理だわ >>69
美容師オタわりといるからつっこまれそうで怖いとか バレンタインチョコ売り場でアイスクリーム売ってるの美味しいわよ! 遊郭の風俗を知ってる腐女子が減ったせいじゃないかしら
時代劇も廃れちゃったし カフェとか小さい洋食屋やってるパロは正直すこ
和食店だとなぜかそんなすこでないわ 美容師って結局女相手の仕事のイメージが多いからじゃないかしら
女を出さないわけにも行かない仕事だし >>82
あー従事者が多そうなパロは警察いそうだわ >>81
不慣れなもので…
いまはフォローされても気軽にフォロバしてないわ 人生で一回だけアラレちゃんに出てきそうなうんこ出したことあるわ
感動したわ 元バンギャと言ってる婆がパロで攻めをバンドマンにして受けはそのファンにしてたのは分かりやすい受け自己投影ねと思ったわ 自カプはスタバ店員パロよく見るわ
店員と注文上手くできないお客さんのワンパターンだけどかわいいからすこだわ 水洗だと自分が出したものをそんなに見なくない?
野グソでもしたの 洋式トイレだと無理っぽいわ
和式だと一度できたことあるわ 駄目だわ
攻めちゃんがスタバで注文をするというだけで面白いわ 美容師×客とかならやりやすそうだけど滅多に見ないわね うんこは見なきゃダメよ健康管理よ
色とか固さとか日々違ってるのは危ないらしいわよ 洋式でもトイペ敷くとよく見れるわよ
便器にもこびりつかなくなるわ >>105
女性恐怖症なのにひふみんナンパするの? 攻めちゃんが世間知らずの受けちゃんにスタバでの注文の仕方教えてあげるの萌えるわ アイドルパロはあり得ないぶん割りきって楽しめるからすこ 婆の会社毎月検便あるわ
家の便器の形が悪いのかすぐに水に落ちちゃうのよ 熟成肉美味しいのかしら
一度食べたけど臭いと感じたのよね 婆はトールの意味さえ分からなかったわ
英語は苦手よ よしながのドラマの出来がすごく良かったら連鎖して美容師増えるかもしれないわ
といってもケンジ働いてるシーン少ないかしら もっと女性らしい話しましょ
バレンタインチョコはもう買った? なにたべはうまく作ればヒットしそうなのよね
下手くそならポルノ作家みたいに空気で終わるわ マフィアパロは推しちゃんのキャラが全然違うことが多くて苦手よ
元々推しちゃんは平和主義だからマフィアになるのは無理よ わいわい婆なら当然自カプのバレンタインは考えてるわよね? >>117
婆の女性らしいの基準なんかひっかかるわ
現代っぽくないわ ポルノ作家のドラマは悪くはなかったけど生々しいからゲイビ耐性ないとキツいのよね >>117
そこでうんこを連想してしまったから婆はもう終わってるわ 自カプちゃん現パロするとしたら攻めちゃんのコンサートに受けちゃんが友達の付き添いみたいな感じで見に来てたけどそこで一目惚れするって感じかしら🤔 推しちゃんカフェ店長パロ似合いそうだわ
今日の寝るときの妄想はそれにするわ バレンタインは自カプちゃん燃料で無事昇天することが既に決まっているわ 婆は今日は特にバレンタイン関係なく板チョコを買ったわ
1枚60円のくっそ安いやつよ😃 ポルノ作家は一時期わいわいで話題になったにも関わらず誰も最終回を知らずに忘れ去られたわ >>132
ちょんちょんってつけるのがいまの流行り? は〜〜婆の推しが食べ物粗末にした時は「生理的に無理」とか「人間的にゴミ」とか言ってたのに
文句言ってた推しが食べ物粗末にしてたら「これは許容範囲😅」とか「気づいてないんだろうな」とか擁護しててまじむかつくわ 婆なんてね
ハゲネが終わってたことにすら気がつかなかったわ
というかあれ1クールだったのね
駅伝みたいに2クールだとばっかり思ってたわ >>135
白すぎたりあんまりギザらせたりすると婆絵になるイメージよ >>139
婆は始まってたことさえ気がつかなくてハゲネが何なのかさえわからなかったわ
この間気がついたとこ >>143
なるほどね
婆は絵は描かないけど最近の絵はすべて省エネで淡白にみえるわ >>148
うひょー😍😍ってなるわ
どっちでも嬉しいわ >>130
ないのよ
棒みたいなやつにチョンチョンして提出するのよ
婆何年も検便係だわ毎月部署全員のうんこ集めてる 自カプは片方死んでるし外国人だからもし生きててもチョコのやり取りはなさそうだわ >>140
そうよ
婆の推しに文句言ってきた側がカバ婆よ >>148
あら〜ってなるわ
怒ってるのを見ると馬鹿なのかしら?ってなるわ
ちんこ突っ込んでるわけでもないのに 最近じゃバレンタインにチョコ買う男性客増えてるらしいわね 男から男へチョコってだけでもうはああああん
あはあああああああああああああん
よ 自カプは公式ではニコイチだし特別扱いもされてるけど
攻めに受けより何もかもより大事な存在が居て辛いわ >>152
一緒だし便秘だし自分のうんこなるべく見たくないから検便週間くると憂鬱だわ 推しカプの小説に新作きてたわ😍😍😍😍うひょーーーーー >>109
食品会社かなんか?
うんこに自信ないから婆は無理だわ >>143
なるほどギザギザさせすぎなのね!
参考にするわありがと婆 癌の検査とかじゃないから変な菌さえいなきゃ大抵通るわよ 自カプはチョコなんか買わないわ!
どうせセックスよ 推しカプはリア充しねと言いながらラブホでセックスしてるわ 自カプは受けのほうが金持だし年上でキザだから攻めに高い花買って渡すと思うわ 婆の自カプは公式で毎日受けちゃんが攻めちゃんにご飯作ったわ >>173
地方民だから色々なお店のチョコが買えるデパートのバレンタイン売場大すこなのよね
自分用に買いまくるわ おとんにあげても何も帰ってこないけど毎年上げてるわ
くれよ >>177
どひふガチ内野いたのね
最大からの逆カプに逆転された気持ちおせーて >>179
ちがうわ!
でも攻め受けかどっちかが料理上手でご飯食べさせるって萌えシチュだからちょっとラップに興味が湧いたわ >>164
婆の自カプもよ
婆の自カプは攻めと受けにどっちも超えられない大事な存在がいるのよ
そこがスパイスでもあり足枷にもなってる気がするわ 下痢って辛いわね
風で熱が出たとかなら人に看病されるのもやぶさかではないけど
下痢はトイレで一人戦うしかできないわ
出すとこミスったら人の尊厳も死ぬし辛すぎるわ >>152
それペーパーけちられてそうよ
ミニ試験管みたいのに棒付き蓋でしょ
検診の時とかペーパーついてるもの
回収係おつわよ医療か食品系かしら まだ1月なのにもうバレンタイン売り場になってるわね
はあ渡す男いないわ 内野の受けちゃん料理上手ハーブをアンチが他キャラヘイト扱いしてたのが謎だったのを思い出したわ 数年ぶりに推しカプに支部新作来たわ
逆カプ婆のだったけど関係ないわ読むわよ 婆のマッマは猫大好きだから毎年ゴンチャロフの猫チョコあげてるわ >>186
分かるわ
腸が急にもう出るぞと言ってくるのよね >>185
どうすればいいの😭😭😭
どうしても萌え切れない自分が悲しいわ
推しは確かに特別で攻めの二番目だけど一番目がいいの😭😭 >>187
そうそうプラスチックのミニ試験管みたいなやつよ
ケチられてるとかあるのね……もうずっとこうだったからスタンダードだと思ってたわ
ちなみに食品系よ 攻めより強くてスパダリで年上で優れてる方を受けにする〜と自分たちageて
弱い立場や年下受けとか〜と逆見下してた目下×目上勢が受けの方が数センチ身長低いと判明したら物凄くはしゃいでほら受け〜!!ざまあ〜!!してるのは何度も見た
絶対的ではないけど立場や年と比べたらなんだかんだ体格は気にしてる人多い気がする
パッと見で両者にあまり違いがない時は特にその傾向あるように思う
少しでも逆にこっちのが受けマウントとりたいのかな 今日から12時に寝て8時に起きる生活をしたいのでしゃわってくるわね 国分ってTOKIOの会見のときとても能無しだと思ったわ カバに何かあったの?
77: 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/01/27(日) 18:02:48.38 ID:Nf0PoLKk
青基地と呼ばれてる人達は今頃どういう気持ちなんだろうね
外野の自分でもあの人達の悪評はよく聞いてたよ
ねえどんな気持ち? 婆は大野くんに集められたとき自分の誕生日祝いだと思った二宮に好感度上がってしまったわ
映画もなんも見たことないのに >>211
一番ちゃんとっくに死んだのよ…
そして攻めちゃんは一番ちゃんの復讐のために
受けちゃんの忠告を無視して受けちゃんを残して死んだわ…😭 >>195
ちなみに婆は検診の時ペーパーじゃ不安で浴室にペット用トイレシート引いていたしたわ
終わったら物はトイレに流してシートは燃えるゴミよ >>213
草だわ
それがいきなり休止したいなんて言われて死ぬほど驚いたでしょうね 自カプの受けちゃんはリア充死ねってよく言うタイプだけど攻めちゃんのところ行ってリア充してくるって言ってたのよね
攻めちゃんのこと大好きなのよ😍 めっちゃ安価違いよ
手が滑ったのかしら腹筋崩壊
よりによってチョコにうんネタごめんわよ 寒いしお腹いたいわトイレは済んだけど寒くて耐えられいわ
暖房ないしお風呂に入って暖まろうかしら… >>221
猫の話とペットシートの話?違和感なくて草わよ フージョンプロダクトのせいで続刊が出ないオメガバースの話って婆たちもう何日も前にした? >>226
猫チョコと検便ネタコラボごめんわよ
今も笑い震えてるからこだまったらごめんわよ 質問箱前ジャンルの神が設置してたけどどうなったのかしら… 猫好きな人にゴンチャロフのチョコ贈るのあるわね
お値段と見た目と味がバランスよしよ うんこしてたまにケツ穴痛いときあるのに受けが毎日攻めのデカイチンポ入れられてると思うとたまにかわいそうになるわ >>227
前スレくらいで女Ωネタ漫画にツッコミは入れてたけど何かあったの 昔どハマりしてたジャンルのアニメ久しぶりに見てすごくよかったわ
今ジャンルもいい思い出になる感じで終わって欲しいわ… >>232
質問箱に最悪な脆弱性発覚よ
Twitterアカウントヤバイらしいし
今は会社のサイトも乗っ取られてるみたい >>238
歯が痛いときとか頭痛いときも読めないわ ツイがやれ餌が来たぞとばかりに嵐使った嘘松だらけね
フォロワー2桁とかの人が10万近くバズるんだからそりゃやめられないわよね ラブホの記事を読んでから801穴の必要性を痛感したわ いまだにSMAPに拘り続けてる婆たちいるのね
今回の嵐の問題なのになんで毎回SMAPの名前出すのかしらね
ちゃんと自分達で考えられるオッサンたちなのに内容子供相手にしてるみたいなのよね 同人誌の値段ってみんなどう決めてるのかしら
参考に眺めてたらだいたい10P毎に100円たまに200〜300円ぐらいだったわ
本って形にしたかったけどめんどいから支部でいい気が強くなってきたわ ニュースゼロ見たけど嵐内野の質問はどれも最高にアホだったわ >>245
男同士は禁止とかあったらしいけど今だと差別だなんだ言われそうよね
ちゃんと事前に綺麗にしたりできないのかしら >>247
嵐もオッサンよ
ジャニオタが幼稚なのよ ラブホ中綺麗にするのお風呂でやってるの?
トイレなら問題ないわよね? >>251
わかったわ
今からうpするからいいね押してね! 立場逆で数年前に嵐解散してSMAPが今活動停止発表したら嵐の名前沢山挙げられてだと思うわよ どろろ何で押し押ししてるのかと思ったら三日月で2.5次元男子TVの司会の人だったのね
2.5世界で人気な人よね どっちにしろ外野から見るとお互い様としか思わないわ
SMAPも嵐も内野に基地がいるからここに持ち込まないでほしいのよ 二宮誕生日だったの!?
誕生日に解散話聞かされるとかショックね ジャニじゃなくて推しちゃんのお話しよ
推しちゃんは超絶に不人気で公式も推しちゃんのこと大事にしてくれないけど声優だけは推しちゃんを妥協無く演じてくれて嬉しいわ わいわいって刀かじってる婆結構いそうだけど内野婆もいるの? >>277
サービス開始から半年くらいは内野だったわ キチガイ同士がお互いに指差してキチガイ!って叫んでるみたい 古い建物だとトイレの排水のみ処理されてあとは溝に流れたりだからそこの浴室で前処理したらえらいことにやるわ パーナさんはリアタイで追ってたけど嘘松と言うより集団パニックよ 内野が刀無双出してって言ってる時点で今のゲームゴミなんだなって >>301
推しちゃんが公式に推されな過ぎて心が離れたわ >>304
それは悲しいけどどのジャンルでもあるあるね 刀関心ない婆だけどどろろは楽しんでるわ
百鬼丸は会話に慣れてない設定で最初は棒でも許すわ
最初は >>308
婆が貼った公式のツイート見て
ヤバイわよ
棒ってレベルじゃないわ 嵐の嘘松考えてみたけど難しいわ
今電車なんだけど前にいるおっさんが「嵐解散かよwファンの事考えてなくて無責任だよな〜」って大声で言ってて
嵐ファン20年の私は死にそうだったけど隣の大学生くらいのイケメン二人組みがそのおっさんに聞こえるくらい大きな声で「俺、嵐好きでもなかったけどあの会見見て嵐ファンになったよ」
「俺もだわ。嵐の仲の良さ、誠実さ、ファンを大事に思う気持ちが伝わってきたよな」「嵐が無責任とかありねー」
って言ってくれて涙出たし周りの乗客から拍手が巻き起こった←今ここ 刀は珍しい平なんとかって刀間違えて素材にしちゃったわ >>311
百鬼丸の声優が2.5の三日月らしいって刀婆が言ってたわ 明日も早起きなのに下痢が止まらなくて布団にも入れないわ😢 >>313
棒演技が音響さんの指示なの祈るわ
刀の舞台の時も棒なのかしら
どろろの舞台もやるでしょ 今日すごくすごく嫌なことあったんだけど神の絵や絵馬の自カプ絵見てたらなんか元気でるわ😭😭😭 >>318
あいつ最初は不人気でボコボコ出てたのに
意外とステが強いと広まってから急に搾られて糞だわ パーナさんのファン達レイパーが集結してる!とか喚いてたけど
未成年に酒飲ましてあわよくば的なことメンバーがしてたことはどう思ってるのかしら 三日月の人の番組たまに見るけどイケメンで王子様みたいな人よ >>317
おっさんが肩身狭そうにして次の駅で降りたってのも入れて
終電なのに本来降りるはずじゃない駅で降りて歩いて帰るはめになったってのがわかる描写を入れて >>317
今なら2.5万いいねくらい行けるわ
今すぐツイに投下しなさい 俳優とか舞台とかやってても声優やった事ないと棒になるわよ
元遊戯王内野だからわかるわどろろは知らないけど >>334
それは山口メンバーでしょ
パーナのほうよ >>333
婆遊戯王は風間の演技で1話で切ったわよ >>339
風間は一応マシになってくけどでも東映の緒方遊戯が凄くよかったからね >>340
ここ結構いるでしょ
髭姫帰れってやつチラホラ見かけるわ かーどが!とおざかっていく!
いあおれがおびえているんだ 声の演技にイケメンなんていらねーわよ
推しちゃんのこと大切にしてくれて妥協無く演じてくれる人が良いわ 推しちゃん達がカフェで働いたりお客さんとして来る落書きしてたら妄想捗りまくってやばいわ楽しいわ😊 のぶらんの蘭丸じゃなくて三日月の人で通じるのね
遠くなったわ >>352
ジャニハラ?
職場で解散のネタ振るアホがウザイとかそんなやつ? 婆も受けちゃんのお城に攻めちゃんがお邪魔する妄想でもして幸せな気分に浸るわ パーナさん事件はねー
コンビニ開放してください!←震災かよ何様のつもりだよ
青◯大学開放します使ってください!←勝手に開放すんな不法侵入かよ
ツイが貼られてはツッコミでめちゃくちゃワロタわ >>249
10代だからリアちゃんじゃない
許してあげなさいよ >>343
東映版の方が話も好きだったわ
主役が棒過ぎると視聴辛くて婆切るのよね
棒はモブ役から練習して😡 ねえ前にわいわいでホモエターナルする仮面ライダーあるって言ってた気がするんだけどタイトルなんだったっけ! 婆そこそこ最近刀始めたから普通に楽しんでるけど記憶??的なストーリーがもっとほしいわね パーナさんって中止だよーって言われたのに帰らなかったから難民になったんだっけ? >>365
オーズとビルドだけどビルドは先週金曜日に爆破されたわ
でもif扱いで乗り切れるしビルドもオーズもおすすめよ >>358
そんなかんじよ
なんでもハラスメントって付ける風潮意味不明だわ 仮面ライダーの伊達さんの人ももう日本号の人になってしまったの? >>369
これから見ようかなって思ってたのに先週爆破はさすがに草わよ…
まぁせっかくだから見るわね 特撮外野だけど靖子が脚本でホモっぽかったやつって何だっけ? >>374
本編でやってた事すべてが無駄になる
ついでにホモの片割れがノマ爆する
同軸で爆破されなかった未来が映画込みで次回作やってるからそっち正史でいけるわ あら仮面ライダーってそんなにホモ萌えできるシリーズが揃ってるの 婆は龍騎がすこだったわ
ふぁてやまどかすこなら観てほしいわ >>376
オーズね
オーズの2号ライダーが日本号よ >>368
悪天候中止で地方からホテル取らず来たリアちゃん達が難民化したんだったかしら >>381
ホモ萌えさせて続編で片っ端から爆破するスタンスよ >>378
しっかり372に入ってたのね
ありがとうわよ >>377
二度と会えないのにエターナルで切ないわ
剣はネタで見始めて前半苦行だったけど後半一気に化けるのよね >>388
金曜日にVシネマが映画館で放映してるのよ😂
婆朝イチで見に行って死んだわ トイレ間に合ったはずなのにパンツとズボンが濡れてるの… >>389
婆もすこ
あの頃はイケメンだったのに今じゃ純烈よ… >>367
社長語録がネタの宝庫よ
童実野町はKCが牛耳って住民登録にデっキ登録しなきゃいけないからデュエリストじゃないと生活できない町にしやがった基地よ 逆に言うと続編出てないライダーは勝ちよ
オーズとかそうね >>392
やーんなんなの映画で爆破しなきゃならない決まりでもあるの? >>398
攻めよ
後半の真面目可愛い受け♂がいるわ >>397
だんじり強制参加の岸和田みたいね!
社長といえはふつくしい…が有名ね ライダーは同じ俳優でジェネリックBL作ってるって前ダイマがあったわ >>407
ちなみに吉沢亮ライダーのジェネリックもあるわよ >>405
粉砕!玉砕!大喝采!
も有名だから覚えてね😘 今期似たようなドラマばっかりでクソだわと思いながら期待せずに科捜研の男見てたら不覚にも泣いたわ
山崎樹範いい演技するわ 科捜研の女の今の科捜研メンバーが全員特撮経験有りなの草だわ
ゴジラ出演ウルトラマン出演仮面ライダーヒロインと仮面ライダー 元気ない時にニコ動で遊戯王のエレクトリカルパレード見て元気出してるわ
遊戯王の本編一回も見たことないのに >>410
わいわいで使っていきましょ
例えば婆達のカプがノマ爆された時に使えるわね😘 織田裕二のSUITS見てなかったけどルイス役がはまってたらしくて見ればよかったわ >>385
わかるわ
婆さっき風呂でて髪の毛乾かしてるところ >>415
吉沢亮は仮面ライダーフォーゼに出てて
ジェネリックが「ぼくが処刑される未来」って映画よ 婆は元気ないとき昔のイナイレアニメの必殺技まとめ動画を見てるわ 悲しくないライダーなら電王じゃない
声豚にも優しいわよ
婆のイチオシはウィザードだけど ホモ萌えできそうなやつで
クウガ 龍騎 剣 オーズ 鎧武←悲しい
エグゼイド ビルド ←悲しい(続編ノマ爆)
電王 フォーゼ←明るい
ゴースト←明るい(続編ノマ爆)
W←ハッピーホモエンド(2号は爆破)
ディケイド カブト←よくわからない
ドライブ←焼け野原 >>402
>>406
婆ありがと😘
刀映画は婆的には攻めだったからライダーも攻めならいいわいいわ >>438
婆にこれから百鬼丸の声に絶望する未来が来るわよ ドライブは主が結婚(子持ち確定) 3号死亡 敵のホモも全員死亡で
残された2号も続編でノマ爆してハッピーエンドよ✌?? 前にやってたアメトーークのライダー芸人は珍しく超当たり回だったわ
どのシリーズも面白そうに紹介してくれたしすこすこ わいわい婆が2人エキストラで出てたのは何だったっけ? ライダーはナイトスクープの変身ポーズ全部出来る人思い出すわ どろろちゃん可愛いわ
ロリでもショタでも何でも良いわよ1番可愛い時期の子どもよね 婆の電王のドリ設定は別軸の未来から来たハナさんの妹よ
自分達の未来に繋がる線路を分岐させる使命を持ってるの
お付きのイマジンはふるやのもりがモチーフでウサギと亀の時みたいに合体するタイプの虎と狼二体を持ってるわ
名前は虎がティグで狼がウルで合体したらフルヤって呼んでるわ
二匹は仲が悪くてなかなか合体もしたがらないんだけどふるやのもりが来るぞ!って言うと震え上がって協力するのよ
婆一人で変身したときはシーフフォームで盗賊がモチーフよ
電車の名前はミライナーよ
ここに供養していくわ ひゃだもうこんな時間ね
推しちゃんがキャッキャッしながら恐竜の解体してる姿見て寝るわ
おやすみなさい婆たち😚💓 >>450
うん
多分喋れるまでの段階混ぜてるでしょ >>457
公式でイラスト募集してエンカに採用してるみたいなんだけど
採用されたのが無断転載の他人の絵を加工?したようなやつだったらしいわ モブサイコもよかったわよ
モブやべーわねそろそろ% エキストラのガヤのどさくさに紛れてわいわいって言ったけどざわつきで掻き消されたのよね オンドゥル一回ボコボコにされてたわよね
夢が壊れるとか言われて可哀想だったわ
犯罪に走るほうが夢壊れるわよ >>464
それ結構喋れるレベルになってからだと思うわよ
この人ソシャゲでアテレコしててもこのレベルらしいから ガヤとはいえ近くにいた女がいきなりわいわい!とか言ったら!?ってなるわ草よ 仮面ライダーナイトの嫁に痴漢した輩を捕まえたニュースはかっこいいわ >>465
何年か前におっラブの牧の人とダブル主演してた実写ドラマ版戦国バサラが忘れられないわ >>476
いやだって途中はまともに話してるじゃない >>419
そこそこ程度よ
本家のめちゃくちゃきもいのにだんだんかわいく見えてくる魅力はなかったわ
ライバルへの愛も全然足りなかったわ ゴーストとエグゼイドならどっちがおもしろいかしら
平成2期ライダー全然観れてないのよ ひゃん婆の絵誰にもいいねされないわ〜〜〜んふ〜〜〜
寝るわ ねえこれの「こまくないの?」って標準語?方言?
ググッても鼓膜内しか引っかからなかったの
https://i.imgur.com/C7CboDk.jpg 公式も被害者も気の毒だしなんとも言えない案件だわ
アニメ自体は面白いのに残念なのがいるものね ジオウの2号ライダー何かとかっ勘違いするなよ!😳って言ってて太古のツンデレを感じるわ >>492自己解決したわ!わかったわ!
鼓膜が無いのって意味ね!わーい! >>489
どっちも爆破されるけど面白さで言うとエグゼイドね
ゴーストはちょくちょく話破綻するからライブ感で見るのよゴーストの方には分かりやすいヤンホモいるわ なんちゃって時代劇でファンタジー要素ありだけどさりげなく作法とかセットはしっかりしてるの作って欲しいわ
主役は若手使って ライダーってどこか配信してたりする?
レンタルするのだるいわ >>466
ツイ見たら兄弟カプ者の兄弟絵が加工転用されたらしくて草 >>505
アマプラにあるらしいわよ
あとは東映特撮FC?とかいう有料のやつがあるらしいわ >>507
新PV公開されてそこで喋ってるの聞けるわ ねえくんちゃん婆
日テレの金かけたファミリー向けくんちゃんの映画の円盤
一万しか売れて無くてかなりやべーわ >>506
しかもパク側とパクられ側で逆カプ者同士らしくて草よ >>511
新っていうか結構前から同じだけ公開されてたわよ婆 >>508-509
アマプラ探してみて目当てのあったら入ってみるわね
ありがと ねえ婆!!!キングオブコロナ最高だわ!!!!!!! >>520
いやだから他に声入り予告が放送前から流れてたのよ… >>499
ゴーストになんとなく厨二的なものを感じてたけどヤンホモいるなら見るわ
エグゼイドはチベットスナギツネがいるのは知ってる >>520
遡って動画見たら声入ってる予告合ったと思うわよ モブサイ公式はモブ受け同人者を公式アプリに起用したり公式カプが多すぎるわね モブの兄弟カプって律モブ1強だと思ってたわ
モブ律もいるのね >>523
それよね
カプハーブ入ってそうなのはいらないわ >>520
なんかどろろはいいけど兄貴が棒じゃない! それでも…オレは!って言ってるの百鬼丸でしょ?なんか素人くさい声だったわ 素人から募集かけるとそういう盗作送ってくるのもいるってことがよくわかったしプロ絵師だけに限るべきね モブサイのエンカと元のやつ貼って
ぐぐったけど出ないわ >>501
アシガールとかブシメシとかわりとそんな感じだったわよ
あとぬけまいる
若手俳優起用してあの路線続くといいわよね >>550
絵描いた人がモブ律
パクった人が霊モブで律モブ >>548
マイスリーはキマるから怖いわ
横レスだけど爆はリスミーよ 描いた人はまだジャンルにいるの?
テレビ見てたら自分の絵がってウケるわ >>545
こういうの公式は止めないのかしら
ありなっちは止められてたわよね >>555
リスミーは飲んだことないわ
婆もう5年ぐらいマイスリー飲んでるんだけど飲まないと寝れなくなっちゃったわ
ほんとはやめたいのよ くんちゃん映画タイトルでなかったわ
未来のミライ? なんかのPVで「どろろ、俺は大丈夫だ」って喋ってたの見た気がするわ >>558
アニメ見てたらエンカでいきなり自分の絵が加工された絵が出てくるってどういう気持ちなのかしら >>547
そうそう!
もうちょい色気あるある感じのとかね
すそ野を広げて欲しいわ モブ律婆の絵をモブ受け婆が無断転載して加工して公式のエンカ募集に応募して採用されたってことでいいの? >>582
公式でFA募集とかじゃなくて晒しなの?炎上案件じゃないの >>579
無断転載された絵を公式が採用して地上波へ >>586
寝ようとすると寝れないのよね
明日早いのに 婆が貼ったのはパク側のやつよ
スクショなかったからツイートから持ってきたわ 愛されドグサレ願望を有名作品の男キャラに投影する腐女子さんこんばんは
眠い 無断転載腐?が悪いし防ぎようがないわよね…強いて言うなら一般募集の絵はリスク高いからやめろって感じかしら >>597
上で聞いた限りだと公式が18禁二次やってる腐を公式に採用するらしいし地獄だわ かっこいい男に愛されたいって願望はあなたのものでそのキャラのものじゃない
勝手に投影しないで >>599
それに尽きるわよね
事前に気付けってのも酷だしこんなんどうしようもないわ まあ公式がこんなのやってたら対抗カプの絵送り付けちゃうしね モブサイって地獄ジャンルなのね
ちょうど婆の神がツイでダイマされてたのを見た後だからタイミングに草だわ >>597
コミック側も公式で同人誌募集して尻拭いに作者がフォローコメント出したり中々地獄よ そういえば公式が二次募集したり作者がホモに苦言呈したりもとから地獄だったわね 原作の推し君はそんなこと望んでないのによくそんな自己投影を突き進めるわねワラワラ 作者ホモ嫌ってるの?
やだーかわいそうーホモ婆滅べー >>594
スマホさわるなってことよ
眠れないからわいわいするのはおかしいのよ
気づきなさいよ >>589
12月の投稿にあったわよ
いちいち貼らなくても良いわよ見てきなさい >>608
乗ってる婆はヲチ晒し解禁したいんじゃない 恋愛脳の愛されメスメス思考の腐女子さんの創作には困ったものね 婆のアニメはエンカがなくて寂しいけど一般募集のエンカは嫌ね
スタッフに描いてほしいわ 自カプの作者が他ジャンルのホモエンカ描いた話する? じゃあ基地がコナンのヲチ晒ししても禁止はもう言えないわね 一般絵募集に明確な禁止事項と罰則もうけなかったのかしら
パクで損害与えたら罰金とか 作者は別にホモ嫌ってないでしょ
ホモ嫌みたいな噂が広まって払拭したのとホモ人気あっても流されたりしない宣言したんじゃなかった
内野じゃないから詳しくないけど もうこのくらいしないと守れないわね(;_;)
>>629
ホモ嫌いの噂が元からあったのに公式で二次募集して作者がホモきらいじゃないですみたいなこと言ったんだっけ >>634
アニメーターのやつなら欲しいわ
燃料になるわ アカウント名入れたりすると
自意識過剰とかいって叩かれそう 婆たちが自分の絵を逆カプ婆に加工されてそれがエンカに採用されたらどうする? >>634
黒子と水泳のホモ媚びエンカはうれしかったわ
宝石のエンカは美しかったからうれしかったわ
進撃とアルスラーンとまどかのはわりとクソ >>633
これはやらかしというには気の毒じゃない? パクって応募した婆が恥知らずなだけでしょ
モブ受け婆は反省会しなさい >>641
ツイでめちゃくちゃ被害者ぶってジャンル荒れさせてから撤退するわ
しなばもろともよ 黒子のエンカはイライラでしょ
婆黒子っち総受けだったけど地雷カプ来る度にスレ荒らすほどむかついたもの こういうのって一人がやらかすとそのカプ界隈のイメージ悪くなるから嫌よねぇ モブサイって二次漫画も募集してたけど選ばれて公開された中に腐っぽいのあった気がするわ 公式のが見たいのであって二次絵なんて興味ないわ
燃料にもハーブにもならないじゃない ラレでもし175とかならとにかく荒れたくないしスルーしちゃうわ そのエンカの人のツイ見に行ったけど特に荒れてなかったわ >>645
一行目言っといて二行目で恥知らず婆以外のモブ受けに広げるんじゃないわよ >>656
腐でもおっけーみたいなノリだったからべつに悪くないわよ 黒子のエンカは全方向に燃料だったでしょ
スタッフが描いてるし媚び媚びだし色んな意味で面白かったわ 黒子エンカは本編より下手な絵だったのが残念だったわ >>666
全方向に媚びればいいってもんじゃないわ
固定して 黒子はチラシとか雑多スレで話題見掛けるだけだったけどエンカでおこな人結構いた記憶だわ プロにしてほしいけどアニメーターは嫌だわ
逆燃料来たとき禿げそう >>652
何かあったときに推しカプ内野じゃなくて良かったと思うわ
別カプ内野の話を推しカプのせいにして叩かれることもあるけど…… 黒子とかあれ男子はどういう気持ちで見てたのかしら
それとも見てないかしら >>670
公式では黒子はホモじゃないって気付いて >>621
ここに書かれてるツイ見に言ったけど特に炎上してないわ 婆のジャンルでそんなんやられたら婆は暴れてしまうかもしれない… でもアルスラーンってアルスラーン受けしかいないしいいんじゃない カプというか鼻血出すのが駄目って当時めっちゃたたかれてたわ😂 カバはなくてよかったんじゃない?あったらもの凄い怨念の渦になってそう MAPPAエンカないんじゃないかしら
バナナもゾンビもなかった気がするわはっきり覚えてはないけど アルスラーン見てないわ
CMはきれいだったと思うけど内容どうなの? ♢は腐同人大手が名前変えてエンカ描いてて炎上してたわね 鼻血気付かなかったわキモいわね
鼻血出すって性的に見て興奮してるってことだろうしそりゃ叩かれるわ >>695
めっちゃ炎上してた印象あったけど微妙にだったの? >>708
グッズの組み合わせですらすぐ凸るものね
毎週大炎上だわ 最終回だけあったけど媚びもへったくれもないわよカバは >>714
改変がおかしいから原作厨にはつらいわ
荒川先生が少年漫画ナイズしたのが裏目に出てるわ ホモスケもなかったと思うわ
バナナもなかったんじゃないかしら >>718
めっちゃ叩かれてたけど見てる人自体少なかったからそこまでって感じで言ったわ >>714
アニメは面白いわよ
小説は意味もなく全滅するけど アルスラーンあの絵とキャラデザじゃなかったら見てたのに
リメイクしてほしいわ >>722
>>728
どっちも愛されてるからまぁ良かったじゃない >>735
ルシフェル様がいいこいいこしてくれるわよ 漫画家が他ジャンルのエンカに萌え滲ませたらダメでしょ >>740
進撃にさして思い入れないけどあれは無いわ
きもすぎ 鋼は普通におもしろいんだけどねー作者のキャラデザはやっぱなんかもさいというかなんなのかしら >>740
あれをコラで兵長にした画像見た事あるわ 婆たちはエンカで推しカプに大燃料がくるけど対抗も盛り上がるならエンカいらない派? >>742
>>744
男オタはああいうの好きでしょ 大暮が描いたエンカではファランギースのあの衣装も女神のようできれいだったのよ… >>749
婆は元からエンカいらない派
本編しか見ないから >>743
進撃のエンカで兵長の絵描いてた漫画家が神谷の嫁だったりしたわ 他の漫画家の萌えが見られるから楽しいんだと思ってたけど >>757
その人決壊に浮気してたじゃない
まだいるの? バハラグ派生らしい中身のない百合アニメやってるわね アニスタや関係ない漫画家に描かせたエンカには興味ないし燃料にもならないわ
作者のエンカは見たいけど荒れそうだからやっぱりいいわ >>765
婆が知ってるのは二人だけど
こないだ行ったイベで本出してたわ アルスラーン一人だけ別格の絵馬いるわよね
商業やってるのかしら マナリアフレンズエンカのファバロとカイザルのにょたは炎上してないわよ ここの婆に聞いたフォーゼ見たら滝沢カレン出ててびびったわ 寧ろ作者のエンカ見たいわ
アニメスタッフか作者のエンカそれ以外はゴミ 商業作家でも地雷カプ推しが地雷カプを匂わせる絵を書いたらと思うと嫌だわ >>772
モブ×アルスラーンの方よ
まだいるのね いくら絵馬でもアルスラーンのキャラデザじゃ萌えないわ アルスラーンて手を付けかけた大手がさっと引いて行った記憶があるわ アルスラーンは古いOVAのほうがまだマシに感じるくらいキャラデザ酷いわ ヤンメガってワンピのゾロ×たしぎジェネリックみたいだったわね アルスラーン男向けの絵柄だけどすごい絵馬いたわよね? ゲイには荒川人気よね
銀匙のへんな先輩ずっとランキングにいたわ >>789
そういうのを公式設定として扱われるの嫌じゃない?
エンカだとそうなりそうだわ アニスタって腐メーター大量にいるしアニスタのエンカはいらないわ 神撃のバハムートのアニメは設定だけ借りたアニメオリジナルだけど
マナリアフレンズはちゃんとゲームのキャラよ >>785
婆もそう思ってたけど読んでみたら萌えたわ
絵馬っていうか紛れもなく神だわ
絵も話も同人界で1番美味いんじゃない 鋼錬の人の絵が婆の好みじゃないわ
みんなデブに見えるのよ😡 マナリアの百合グラブルに侵食してきてウザいから嫌い >>799
うなぎになったエレンが兵長のケツに飛び込む漫画描いてた腐メーターがいたわ グラブルのキャラの3分の1くらいは神バハのキャラなんですが 婆だからアルスラーンは角川の一部の天野絵一択だわ…二部からはちょっと溶けてるわ >>764
かわいそうなショタ匿って育ててたの
うろ覚えだけどそのショタが殺されたからショタママと一緒に敵討ちしたわ
ショタ敵の子供だったけどママが感謝するくらい愛してあげてたのよ >>769
ミカサのまんこ強調絵が?まんさんはデリケートだな >>807
申し訳ないけど笑っちゃうわ
でもリヴァエレ推してたらブチギレてたと思うわ >>783
婆が見た絵馬は二人ともダリュ×アルスラーンだから別の人ね >>813
エルきゅん生まれてきた意味ないわねってぐらいぞんざいに死んだし話も糞だったわ ハガレンって二次絵の方がイケメンよね
原作やアニメ見たらもっさり顔だったわ 鋼のころはキャラのガタイがいいだったけど
アルスラーンはキャラがデブよね >>816
その人ダリューン×殿下描いてた人とは別なの?
みんな絵が似てるから区別つかないわ >>816
上手いんだろうけどピンとこないわ
体男だけど顔が女の子じゃない >>816
そうそう
同人誌っていうか商業誌なのよね
書き込みも凄いわ >>808
バハ興味なくてグラブルしかやってない婆も大勢いると思うわ ハガレンの二次絵って少女漫画みたいなキモい絵多くない >>825
モブレしか買ってないわ
モブレ専門だと思ってるけどどうなのかしら >>816
おプロなの?
おプロなら商業のほうを貼ってよ アルスラーンは王子が王家と何の血の繋がりもないモブの子供ってのが萎えたわ
王位簒奪じゃない >>838
本物の王女が見つかったらそっちに王位返すわ >>840
初代アニメの方のエドは?あれエドがうじうじしててチビのままだったら腐女子に大受けだったでしょ
ハガレンからリヴァエレに移動してきたの丸出しな絵柄の人もいるし 牛先生喋り方が声低くてくぐもっててザッツオタクだったわ >>850
これなら内容と関係性次第で萌えられるわ >>846
それなら火傷王子に返しなさいよ
血筋偽ったまま王族やってるの納得できないわ >>778
進撃1期の最終回だと俺たちの戦いはこれからだってエンカを作者が描いてたわ >>870
あいつは私怨で国を敵国に乗っ取らせて国民大量に死なせたからだめなのよ >>870
あと一応自分は王族じゃないって公表するわ 今日は就活してきたわ
受かってるとは思わないけど今までニートしてたから大きな一歩ね >>876
自分のほうが正統な王位継承者だと思ってたからよ >>873
それは国民が判断するから自分の正体知った時点で発表するべきだったわ
それやらなかったのは結局血筋に負けるからよね
どれだけ人気あってもモブ子供バレしたら王子降ろされたと思うもの どれがどれだかわかんないわ
まるい宝石のついた装飾に時代を感じる
https://i.imgur.com/FwedLe4.jpg >>816
おプロらしいから探してやっと見つけたわ
おプロなら作者名も言ってほしいわ そう言えば尾形どうなったの?
ネタバレ偵察して来て >>881
正体知った時点が敵国に乗っ取られてる時だったから発表は無理だと思うわ >>882
カボションの宝石ね
あれCLAMPもやってたけど何の影響なのかしら べた褒めしてるけどそんなにかしら?🤔
よくある絵にしか見えないわ 血が高貴じゃない時点でなんか萎えるわね
主役じゃないならそういうキャラもありだけど王子としてでてきてる主人公がただのパンピーの血筋はちょっとね こういう塗り好きなのよね
神にしたい絵柄ではないけどたまに読みたくなるタイプだわ! >>894
まあ最初からそういう血筋じゃない人ががんばる話ならともかくね 敵国に占領されて苦しい時に
王子は庶民でした本当の王子は敵と手を組んで自国民苦しめてまーす
とか発表されたら地獄すぎるわね >>892
普通の男性向け成人商業の絵馬レベルだったわ >>895
あらいいわね
こういう絵また流行ってほしいわ クランプってそういえば創竜伝の漫画描いてたわよね
カプっぽさはあったのかしら >>891
セーラームーンのおでこについてるやつが浮かんだけどもっと前からありそうね >>903
ねーわよ
近親相姦になっちゃうじゃないの >>890
正統な王子がいるんだからそいつ説得してメンタル支えて国取り戻せばって思うのよ
結局アルスラーンすこすこな周り主導で本人無自覚かもだけど王位簒奪よね… >>906
あらちゃんと真面目にコミカライズしてたのね ホモ嫌いの田中の小説が原作だからいくらクランプでもホモできなかったでしょうね ガイエ続いた王朝ぽっと出が乗っ取るのすこみたいね
ラインハルトもそうだものね >>867
そんなの今の大半がそうじゃない?大手とかえぐいエロ描くわ >>908
その正統な王子(ここもいろいろと血筋は複雑なんだけど)は子供の頃に死んだとされてうろ覚えだけど行方不明だったのよ 中国とか歴史好きだものね
乗っ取りも裏切りも歴史の醍醐味よ >>816
ラップにこれぐらいの絵馬いくらでもいるでしょ なんだかんだ言って推しに貴族や王族設定来たらジャンプして喜ぶわよね 推しちゃんは設定をよく考えたら王子的な立場のキャラだわ 進撃なら兵長のおっぱいマウスパッド作ってた人と
男性向けリヴァミカのエロ描いてた人は絵馬だなと思ったわ 田中って萩尾望都好きじゃなかったかしら
それなのにホモ嫌いなのね 婆の推しは自分の事を王族だって思い込んでるけど実は王家の血なんて一滴も流れてない一般庶民😍おバカさん >>926
自カプの絵馬大手は固定ばかりよ
htrは雑食リバ婆が多いけど >>929
その固定婆たちは裏でリバ萌えしてるわよ >>924
最後なぜかエレミカになってクレームが来たリヴァミカね >>915
でも生きてたし正統な王子選んだ古参の将軍も複数いたじゃない
ダリューンに殺された気がするけど😂
王位簒奪にもやもやするだけでアルスラーンが正道なのは間違いないわ >>915
正統でない人が引くに引けない状況で王位につく苦悩とか書きたかったのかと思ってるわ 自ジャンルでヲチられてたトレパクラーが聞いたことない名前だったから他推しと思ってたら推しちゃんが同じ婆だったわ
推しカプも描いてるけど地雷カプも描いてるからかしら 国を占領して民を苦しめるけど正統な王族かもしくは平民の血を引くけど国を守ろうとする子供かって話ね 仮面の王子も実は祖父が兄嫁を犯してできた子供だからアルスラーンの義理父の弟なのよね アルスラーン父王から正式に立太子されてるからそこまで簒奪もないのよねややこしいわ >>940
同情すべき点はあれど仮面王子は引き返せる線を越えてた気がするわ
民を思えばの苦悩の選択ね 同人誌整理してたらこんな時間よ
小説って買ってもなんか読む気がしなくてずっと放置しちゃうのよね…ちゃんと読むわね >>944
わかるわ婆も小説は買うだけ買って放置しがちよ 小説はパラパラめくれる漫画と違って読むのに気合いいるのよ ちょっとなんでアルスラーンのエロ同人の人晒してるのよ >>953
おつわよ
これはご褒美のわいわい婆×わいわい婆の小説よ 勢いで買いまくってると段々ただのコレクションみたいになっちゃうのよね
漫画は読みやすいから消化しやすいけど小説は時間かかるし
婆はその内に熱覚めて前ジャンル未読小説500冊くらい売ったわ >>953
おつわよ
ヒルメスはあいつは簒奪者だって公表したしアルスラーンは庶民の出って公表したわよね
でももうどうでもよくなってたわ サラダ食べられなくなったわ最悪
裁判起こしちゃうからね 今はネットがあるから小説も繰り返してはよまなくなったわ >>970
エンドカードよ
もうミカサのエロエンドカードは忘れたいわ >>970
アニメの終わりにイラスト出るでしょあれよエンドカード 神の小説は読み返すわ最高です神いいいいいいいいいいいいいいい >>978
素人が描いて投稿して採用されたらアニメの最後に出るみたいなやつ? >>986
モブサイはそうだけどアニメによってはスタッフが書いたりするわ >>991
キングが劣化してショタコンが絶望してた漫画ね これワンパンだと思うわ
なんで微妙に特定できる情報いれるのかしら
680 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/01/28(月) 18:11:38.53 ID:XlVGztos
筋肉のある男キャラなのに両手で掴めるくらいの細腰くびれ背中のラインなんてまんま女な3ページ目からセッしかないスタンプ漫画の筆だけ早い古参
話が上手い人は馬記かよってくらいオヴァ絵
tnkセッオッパイを叫び続ける性欲の塊な絵馬
いつもどこかと喧嘩してる冷静に周りを見れるアテクシな多方面砂掛け古参
まともな人はとっくに別ジャンルにいってしまった
二期がくるのに盛り上がらないのこいつらのせいだなと思う 固定と言ってても信じられないわ
過去のトラウマが蘇っちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 55分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。