チラシの裏@801サロン板 3052枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,__.,、_,、
(( ( (´・ω・`) ))
`u-`u--u´
,.;,;⌒Y⌒;;.,
| (\/)
;''' ̄ ̄'''丶、 ヽ /
.:.:. i ゚ ゙、__ノ |;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.:
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3051枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548668982/ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ よし大野くんには映画釣りバカ日誌で復活してもらぉ! 嵐のファンクラブ今から入ってもチケットは当たらなさそうだなぁ お姉ちゃん達おはよぉ
早起きってどうしてこんなに精神荒むのかなぁ
あと2時間寝られたら幸せになれるのにぃ スプラトゥーン1はハマって強かったけど2はあんまり好きじゃなくて
でもe-Sportsやらなんやら2のほうが有名らよねぇ >>11
はぁん⋯言われてみれば早寝してなかったでしゅ
>>12
そっかぁ!次からそうしゅる >>13
1の方がよかったって言う人多いよねぇ
わらしは2しかやってないけろ神ゲーだとおもってりゅ >>14
早起きのメリットは早寝あってこそだからねぇ
早寝してなかったらただの寝不足らよぉがんばぁ はぁん初めてワイヤー入りのブラ付けたけろなんか違和感しゅる
今までしまむらのやつしか付けてなかったからかなぁ
胸がホールドされてる感しゅごい >>16
はぁんそうらよねぇ
今日早起きしたかりゃ今夜は早寝してみるよぉ
生活リズム正しくしたいよぉ サクラップの国会答弁しゅげかったぁ
こらファンも頼もしいねぇ 1は頑張ってやってたけど2はあんまやってないねぇ
最近は据え置きよりソシャゲばっかりやってしまいましゅ 嵐自体は嫌いじゃないけろジャニオタのツイ見るとしゅげゾワゾワして無理だったぁ
なんだろぉあの感じ気持ち悪くなるよぉ 女でも男でもいいけろ有名どころでメガネかけたアイドルっていりゅ? >>26
アゲすぎなんだよねぇ
そこまでじゃないっていう 腐じゃない女のオタクはきもちわりゅい人が多いれしゅ
わらしの体感でしゅ まぁやらかしで解散じゃないだけ静かに休ませてやれってくらいかなぁ 一般人からしたらどんなオタクも気持ち悪いとおもうの
でもわらしは何かに熱中できる人がしゅきらよ
わらし熱中できないにわかオタクらから ゴジラ映画全く観たことないんらけろシンゴジラとかを情報なしで見てもいけるかなぁ >>34
それもありゅ
知り合いにnot腐の女オタ結構いりゅんだけろ極端な性格の人がほとんどなんらよねぇ
腐女子のともらちはそうでもないのにぃ しゅげオタクって自覚はないけど正直一般人がもうわからにゃい >>37
いけりゅよぉ
むしろゴジラ映画未体験の人のほうに評判がいいって感じれしゅ わらし一般人からしたらオタク
オタクからしたらにわか
半端なそんざい >>40
さんきゅーポテチとチョコを片手に観賞会よぉ
デビルマンの悪夢からしばらくたつねぇ >>41
もう何年も新しいジャンルはまれてないし寂しいもんだよぉ でもドリとかから見たら腐女子気持ち悪ぅってなってるんじゃない?
むしろ一般人からみたらホモにする腐女子の方がきもいって思われてるかもしれないよぉ >>42
パンピーには戻れず
オタクにもなりきれぬ
哀れで醜いかわいいチラおねよ >>45
身内感強いまま声がでかいジャンルはキモいなと思われる感じ ツイッターのジャニオタのキモいところはここがこうで私好きなんじゃあ〜!ってのじゃなくて
こうだよねみんな素晴らしいと思うに決まってる!って感じなのがしんどいかもぉ 生推しちゃんがいりゅからその関係でしりあった推しちゃがらいしゅきで腐ではない人何人もいてぇツイで知り合った推しちゃがしゅきな腐の子も何人もいりゅ
前者は変人ばっかで後者はみんな普通っぽいんらけどたまたまかもしれないでしゅ わらしは性質や性格が完全にオタクだけろオタクが好むものにはうとくてゲームやアニメ全然知らないかりゃオタクの友達の間で肩身狭いれしゅ はぁん日付の勘違いちゃぷい
内容的には取り返しのつく範囲だけろ おはようございます
クリアに晴れて遠い高圧鉄塔の電線一本ずつまでが見通せる朝です
まるで浸透圧の差が作用してるかのように冷気が肌から滲みこんできます びぇえええええ😭チラシちゃんでオフする夢見たら思いっきり寝坊してりゅぅう
おべんとつくる時間もご飯食べりゅ時間もない😭😭😭 ゲームは好きでたくさんやるしそれでホモ萌するけどアニメはまったく見ないわらしもなんとなく肩身狭い びゃぁあああああああ😭しかも雪降ってりゅ道路状況さいあくらぁああ😭😭😭 >>62
おねえちゃんもっときれいになっちゃうのぉ? 酢の物はタンパク質もいれたいよぉ
タコとかカニカマでいいかりゃ おはよぉ
ばあちゃん家におつかいもの届けに行ったらVIPのスレが立ってて
1の考えたルールのもと敷地内にいるターゲットを掴まえないと帰れないって夢見たぁ
わらし以外にも巻き込まれた人がいてお昼にしよう!って休憩始めたとこで目がさめたぁ おはようございましゅ
少し溶けてシャーベット状になった雪を皆が避けながら歩いています
光を通さない暗い空はアナルの深い闇と似ているようです >大型ペット キリンも値上げへ
┏━┻┫
┃ ・ ┃
┗━┓┃
┣┃
┣┃
┣┃
┣┗━━┓
┃┓┏┓┣
┃┃┃┃┃
┗┻┛┗┛
こっちのキリンしゃんかと…ちゃぷ
しっかりペットボトルっていって! >>74
はぁんそりゃ大型だよねぇって思ったら違うのかぁ… はぁん寝坊おね乙!
わらしはねぇ昨日残業で寝るのも遅かったけろ頑張っていつも通りに起きていつも通りに家を出たよぉ
でも定期入れ忘れて出たのに駅で気付いて一回家まで戻ったぁ
いつもより3本遅い電車は編成が短いからいつもは座れるのに座れてないのも辛いよぉ 押し入れの中から何かのチャンスを伺っている夢を見たよぉ
何かって何だったんだろぉ >>74
ふふふふ
キリン値上げされても元値が分かんないからなぁ >>78
チラシちゃんで1000をとりゅチャンスぅ >>62
いらっしゃいましぇ〜おまちしておりましたぁ😃💈 はぁん
どうせ座れないならいつもは避けてる激混み急行に挑戦しようかなぁ >>82
あーん
最大の敵えいちゃんおねが立ちはだかるぅ 師匠のぬいぐるみ出てるほちぃって思ったのに同人グッズでくそわろたぁ
公式公認かよぉ >>85
横浜優勝おねだってきっとまだ死んだ訳じゃないよぉ! >>91
最近見ないかりゃもう鬼籍にはいってりゅのかとぉ >>85
反対の押し入れからえいちゃん姉が覗いてるのねぇ はぁん
そう考えるとチラシちゃんの1000って結構激戦区らねぇ >>98
ベイスターズ?とフロンターレだったかなぁ >>95
サッカーなのか野球なのかそれ以外かも判然としないのにぃ どこか特定のとこを応援してりゅのはべちゅにいいんだけろ他のチームsageしてたかりゃはぁんだよぉ >>29
昔ハロプロにいた時東ぁみはメガネキャラを売りにしてたよぉ
メガネの通販サイトもやってたぁ
https://i.imgur.com/mSMoCl6.jpg >>102
判然としてりゅよぉ
横浜ベイスターズと川崎フロンターレだって本人が言ってたぁ チラシちゃんいろんなスポーツおねいるねぇ
ビリヤードみたいのはチラシちゃん見てなかったらずっと知らなかっただろうなぁ そういえば今週ジャンプの地元漫画が横浜だったなぁ
なんで住まいも学校も横浜のJDが皇居マラソンしてるんだろ 冬のマスカラって固まってるからいちいちあっためてるよぉめんで 横浜姉はスポーツ姉って言うより地元がしゅきなだけだと思うよぉ >>91
死んでないでしゅ😡
えいちゃん姉にやられっぱなしなだけでしゅ…
>>106
わらしは横浜姉であり川崎姉なんだけどぉわらし以外にも1000なら横浜優勝って
書き込んでるおねがいりゅ >>113
そうでしゅ
それ見て以来印象だだ下がりでしゅ >>109
なんかねぇ
皇居マラソンしてる人は電車でわざわざ皇居まで行って走ってるよぉ
いいマラソンスポットで走りたいみたいなぁ どっかのチームを応援するってことは実質他チームの負けを願ってることだかりゃね フロンターレ横浜じゃねーし
もしそれがガチなら横浜優勝姉はもうわらしのおねえちゃんじゃない!
わらしはひとりで横浜市歌を歌うよぉ! ロボなんてたいして人気ないのに3取れてないというのにぃ >>117
自分の贔屓以外を全部下げるならそれでもいいけろ他のクラブAをあげて他のクラブBをsageてたかりゃねぇ… >>120
あーんおね
あとで人工呼吸してあげるね >>118
ごめんねぇゴミソングしか歌えなくてぇ…
しゅきーです川崎あいのまちー 横浜オンリーおねと横浜川崎兼任おねが袂をわかった瞬間でしゅね >>121
はぁんしょんなことしてたのぉ
それもうどこかを応援してりゅからとかじゃないじゃん はぁん猫ってねぇ
前足の足跡を後ろ足でちょうど踏むようにして歩いてくんらってぇ
足跡が少ない方が他の動物に狙われにくいからぁ
しゅごい こーっちをむいてかなーがーわー
もーっとちかくにかわさーきー
やーっとあーえーたーねーみぞのーぐちぃー >>125
わらしなんて高校も横浜市立だからね!
市立大には偏差値足りなかったけろ! >>141
えぇーーーとぉ
縦書きと横書きにはちゃんと意味がありゅよぉ 地方で育って都内に住んでるけろ何のゆかりもない近県のチーム応援してりゅ
地元にも特に愛着ないし東京にも大してないよぉ >>148
あ!フリップ芸のやちゅ?
ありぇもしゅき!! >>146
はぁんドアラかあいいよねぇ食パンが好物ぅ 美容院てこれ系の襟ダメだよねぇ
寒いけどえりあいたの着てこうかなぁ
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あーんわかんない
>>160
ふふふ
こりぇ見てピンとくるおねはいそぉ >>158
らめぇ
シャツ襟のとかぁパーカーもらめなんだってぇ
ラウンドネックとかVネックのにしてお外ではマフラーまこぉ スーパーのいつも見落としてた一角で売ってたパンがめちゃうまな件…
もーわかりやすいとこに置いてよぉ カレンダー売ってた時ドアラはたまたまいた楽天の選手バスにも営業かけててぇ
楽天の誰かが窓からカレンダー買ってあげててかあいかったよぉ 今日こそ機種変したスマホにデータ移行しゅる!
きっとしゅる!! >>154
わらしもそれ考えてたんだけどなかなかならないのぉ タルトが正解らしいけど解説見てもなんでタルトなのかわかんないしゅごい >>173
タルトが正解じゃないよぉ
横書きの方のヒントはCuれしゅ >>136
そんでおねちゃはマリノス派なのぉ?横浜FC派なのぉ? >>179
ありぇタルトじゃないの?
解説は問題の画像検索したらでてきたよぉ >>183
しょれしょれ!
同じ要領で縦書きも漢字にしてぇ! 女尊男卑で成功例ってISくらいかなぁ
ラップはなんちゃってにしても ウ ジツケ ハ→最初と最後をくっつけると穴→アナ
金 ニツカ 同→最初と最後くっつけると銅→ドウ
アジツケナドニツカウ
タルト→最初と最後をくっつけると外→ソト→ソルト
だから正解はタルト
て見たけどちゃうの? >>188
えぇー答え側も変換するのかよぉ
むしろチョコじゃない味付け >>188
それだとひとつひとつが関連なくない?
意味わからなくなってるよぉ >>190
チョコって入れると不正解って出てくるってぇ >>190
はぁん
わらし貼ったけろチョコらと思ってたぁ 垢変えまくるのはいいけどいちいち報告してくんなよぉ
このやりとりなんかいめだおらぁもういいいらないばいばい >>188
ウジツケハと金ニツカ同まではほぉんってなりゅけどタルトは納得できましぇん😡 解答聞いてもアハ体験しないなぞなぞって存在価値ない 川崎しゅきなら巨人応援しゅればいいんじゃないかなぁって思いましゅたぁ >>201
全部チョコ味にしちゃうスーパー攻めさまだよぉ ニュースでも嵐嵐で気持ち悪いくらい持ち上げられて賛美されててもういいよぉ
なんとも思ってなかったのにこのままじゃ嫌いになるからテレビオフ 最初にチョコって入力したら不正解が出てじゃあなんかまだ捻りあるねぇ
てスレ民が色々意見出してたらタルト→ソルトの書き込みが来て正解だったぁ!て流れだったよぉ 新潟の子が晒されるよりは嵐のがましぃってなってりゅ >>206
中途半端に味付けに使うと言えなくもないチョコが選択肢にあるのどうなんだろぉ
問題文が解けても選択肢がどれも明らかに味付けに使うものじゃない→こっちも変換すればいいのか!ってなる方がスマートじゃない? テレビにジャンポールエヴァン出たのかぁ
自らチョコ作るとかなんて贅沢ぅたびたぃ 安室しゃん引退のときもこんな感じだったし
マスゴミしゃん話題ないのよぉ >>214
5枚目しゅきぃ
てゆか何のお詫びなのぉ? 駅伝中に選手が一般乗用車にはねられるなんてあるんだねぇ
2位だったのに棄権になっちゃってかあいそぉ >>215
国家で流したいネタがあるって陰謀好きの人が言ってた! 安室ちゃんのときも嫌いじゃないけどニュースもういいよぉってなったのに嵐2年は長すぎるかなぁ 災害や戦争があってちゅらい話題だらけとかよりじぇんじぇんいいでしゅ
平和はいいことでしゅ >>223
二年間毎日は続かないでしょぉ
今と最後だけ サクラップが3年くらいしたら復活するって
それまで各自の活動を見てねだって
会見でびびったのかなぁ >>222
おねじゃなくて問題つくった人のせいだかりゃだいじょぶぅ >>225
わかりゃん
選手が2位を走ってたとき後ろから乗用車が来てはねたってニュース記事に書いてありゅ
駅伝てしっかり交通整理してるイメージあったけど違うのかねぇ わらしの好きななぞなぞ貼りましゅ
「清水ミチコ、工藤静香、杉田かおる、この中で暑くてもうちわを使わないのは誰?」 >>238
ふふふ正解とは違うけど嫌いじゃない答え >>236
杉田かおる!
名前に青が入ってない→青がない→あおがない ずっと単身赴任してた父ちゃんが定年退職して昨日とうとう戻ってきたぁ
家が狭く感じるよぉ
わらし在宅ワークで母ちゃんも定年退職してて家族全員一日中家の中とか狂いそぉ >>245
みんな働いて帰ってきて顔合わせる程度がちょうどいいよねぇ 静香がとんねるず石橋とCD出すときに
収録が朝4時集合かなんかで静香がすっごい気だるげにしてて
もう細くて儚くて光っててそのまま溶けて消えちゃいそうだったの
たかさんが姫!姫!って言ってた >>231
サクラップコメントの前になんかのワイドショーで2023年に〜ってコメンテーターが失言してたから復活は決まってるみたいよぉ >>245
ト-チャンに釣りとかアウトドア趣味持たせて外に行かせよぉ >>252
ふえっ決まってるのぉ
大野さんは復活するにしてもとりあえず期限決めずに休みたいんじゃないの >>253
田舎に似つかわしくない美青年って話題になっちゃう >>256
家が狭いってだけで両親を離婚させる鬼畜おね >>252
あらーコメンテーターしゃめっちゃ怒られそぉ >>247
らねぇ
>>248
そんな余裕ないしぃ
結婚の予定ないしぃひとりっ子で土地と家は貰う予定だかりゃ一人暮らしはコスパ悪いよぉ >>261
そんな時こそ庭に離れを作ってもらお
イナバ物置みたいのよくあるよねぇ 嵐の件は遊びたい休みたいって理由で長々やめられて良いご身分だねぇって感想しかないやぁ >>263
ある程度の年齢になったら入ってくれるってぇ
わらしちゃんには迷惑かけないって言ってくれてりゅ >>261
マンション住まいできるの今だけだからむしろ経験しとけばぁ? >>265
よく田舎の殺人事件の犯人て敷地内同居してる引きこもりの長男ってイメージありゅよねぇ いまはまだ定年したばっかで元気だかりゃそう言ってくれてりゅんだろうけろまだこれから年取ってくかりゃねぇ >>269
大野さんが嵐デビューしたくなかったの
嵐になったら長期休暇も取れないしずっと働かなきゃいけなくなるから嫌だった
ってハワイで語ってた
あいつリーマンをなんだと思ってるのかぁ なぞなぞいきまーしゅ
男の人がなめられると立ってしまうものなーんだ? >>265
あーゆーの欲しいと思って調べたらごひゃくまんとかしゅるよねぇ 大野さんは犬の目に写った彼女ともう会わないって言われさせられたのがあかんかったって見たぁ >>287
乳首なめられて興奮してちんぽもたつよぉ はぁんチーフしゃんとお話ししてると悪い意味でわらしはこの人の手足で駒だなぁってたびたび思うの
尊重せず普段雑に扱ってもいい駒ぁ
会社員なんてそんなものかもしれないけどそゆの感じさせないでほしいの
そういうことを感じながら働くのはいやなの… 😡の絵文字ちゅかう姉に苦手な姉いてちゅかわなくなったぁ
その他の姉がちゅかうのはべつにいいんだけろ >>282
あれ別れたのぉ
あんなにいい彼女なのに >>293
はぁんきっとわらしのことだなぁ
ごめんなしゃ 大野さんヒストリー
2008年6月 フライデー AV女優吉野公佳との2S写真流出
2008年7月 週刊現代 嵐のリーダー大野に大麻吸引3P疑惑報道
2010年10月 週刊文春 自殺したAV女優のAYAの独白 櫻井翔以外の嵐のメンバー4人との関係
2015年9月 フライデー 大野智 ガールズバー勤務夏目鈴と焼肉&岩盤浴デートと同棲報道
報道後からヲタに夏目の飼っていたパグをグッズデザインに使われてたり、夏目が大野と住む豪邸ではしゃいでる写真や釣りに行ってさっちゃん呼びしてるブログが掘り出される
翌日 友達だけどもう会いませんと絶交宣言
2017年3月 5ちゃんねるに嵐活動休止、芸能界を去るメンバーいるとの書き込み
2017年6月頃 大野退所したいと事務所に言う
2019年1月 嵐活動休止会見
2020年12月 嵐活動休止 しっかり煮込んだ
みそにこみうどん
たくさん
いただきます >>305
やる気のあるわらしはわらしじゃないからねぇ 顔文字をえぬじーせずに嫌いって伝えちゃうのがちゃぷくていいよぉ はぁん来年用に今セールしてるコートを買うか悩むよぉ 3年後なんて忘れられてそう
惜しまれつつ居なくなるくらいがいいのに はいはいどうせ3年後に復活でしょってお茶の間は冷めそぉ わかんないって言うことはおねちゃではないかりゃそれでおっけーでしゅ >>317
わらしはすでにちょっと冷めたぁ
最初から言えばいいのに しろいごはん
みんなで
たべると
いい笑顔になれりゅ 絵文字のコテおねなんていないでしょ😡
難癖つけるのやめろ😡 3049までさかのぼったけど😡使った方姉で明らかに同一人物だろ!ってのいなかったぁ
ぜんぜんわかんないやぁ こてではないよぉ
その姉がよくちゅかってたってだけぇ >>301
彼女さんすごいよぉ
大野さんより背が高いからぺったんこ靴履くし
大野さんと一緒に絵を描いていかにも初心者っぽいたどたどしい絵をアップしてたし
船釣りにも一緒に行くし
一緒に行けないときは明け方出航なのに船長や取り巻きの分もお弁当作って
紅白終わって帰宅した大野さんを笑顔で迎えて大野さんが一眠りして起きたら雑炊が出来てるの
あの大野さんが引きずって履いてるジーパンを借りて寸足らずで履いてる わらしはこっち😠使うから多分ちがうだいじょうぶたぶん >>329
自分のこと言われてるかと不安になるよねぇ >>334
ほっぺふくらましてるほうが茶目っ気あって怒り度低いもん😡 最近二宮の匂わせ彼女系で嵐の好感度落ちてたからここに来て休止商法でageる作戦かな😡
芸能界なんて信じられないぞ😡 活休する嵐ちゃんが頑張ることで五輪視聴率を盛り上げる作戦だよぉ ニュースみんな嵐の対応しゅごい!でこぁい😡
みんな嵐に掘られ済なのぉ😡 わらしがきりゃいなのはねぇ自分のきりゃいなものdisる姉ぇ
チラシちゃんにそれがしゅきな姉いりゅのわかっててやってる姉はいやれしゅ >>339
二宮こそ辞めたがってると思ってたからびっくりだよぉ
正々堂々と結婚したかったんじゃないの わらし商業しか読まないかりゃ主受けが好き嫌いとかよくわかりましぇん わらし商業は受け視点がいいでしゅ
今のカプは脇役受けでしゅ >>366
😡より😠の方が怒ってるっぽく見えりゅ! これたのしーしゅっきぃって書き込んだ直後に安価付けずにあれはぁ……わらしはもういいやぁ…みたいなレスがあったときはここチラシちゃんだよねぇってちょっと思ったぁ >>372
うーん…それももういいかなぁ…うんざりっていうかぁ チラシちゃんも働いてると思うとしゅごいちゃぷちゃぷしゅる >>374
まじで序盤何言ってるか日本語理解出来なくて
じぶんでこれたのしーしゅって打ってやっと読めたぁ
チラシ語ややこしぃ 💚🧣🐸🐊🐢🦎🐍🐲🐉🦕
🦖🦗🌱🌲🌳🌴🌵🌿☘??🍀
🍃🍈🍏🍐🥝🥑🥒🥦🍵🗾
🏨🏫🚃🚕🚙🎄🎍🎾⛳📕
📗✏??📇📌♊♎♒♂??✖??🈷??
🈯🇧🇩🇲🇴🇲🇷🇸🇦
緑の絵文字たくさんあったぁ! >>374
惜しい!それを安価付けずにやるんだよぉ >>380
画鋲は赤いしその右のはオレンジに見えるぅ お姉ちゃん……
ついさっきスーパーで買い物してたんだけどねぇ
お惣菜コーナーで男の人がボケっと立ってたからなんだこいつ邪魔だなって思って顔見たらぁ
その人売り物のコロッケ手づかみでもぐもぐしてたのぉしかも店員さんの背後でぇ
あまりにも堂々と食べてたからぁ(えぇー……? もしかしてこの人スーパーの関係者でこういうの許されてる系?)って思って一旦スルーしたのぉ
そんでその人が200円の肉巻きおにぎり持ったからそれも食べるのかなぁって物陰からこっそり見てたらぁ
そのおにぎりをササッとカバンの中に入れてたのぉ
万引きしてる人はじめて見たからビビったぁ
しかもあんな堂々とぉ 😍💅👄👙🦄🐖
🌺🌷🌸💐💮🍑
🍥🍡🍭🎫👾🎭
🎠🏩💒🈹㊗??📛❇?? 私、 本当は
目撃したんです
昨日電車の駅、階段で
ころがり落ちた子供と
つきとばした女のうす笑い
私、驚いてしまって
助けもせず叫びもしなかった
ただ恐くて逃げました
私の敵は 私です おねにー会いたくてぇー おねにー会いたくてぇー
まーた明日をー待ってりゅー >>390
(´・ω・`)らんらんいる!かわいい! >>403
ピンクぅ
絵文字予測欄がしゅごいかぁいくなっちゃったぉ 友達にタロットカードとタロット占いの本借りたよぉ
楽しいねぇ おねちゃ!わらしの狭い1Kアパートぉユニットバスなんらけろ出勤する前におトイレぇ行ったのぉそしたらなんかぁドアの横っちょかりゃお水がチョロチョロ…って滲み出ててぇこれもしかして上の人の部屋から水漏れしてりゅのかなぁ
遅刻しそうだしバスルームだしまぁ大丈夫だよねぇ!って見なかったことにして出てきたけろ帰宅したときに我が家がどうなってるのかぁ… >>409
おねえちゃんが留守の間に修理の業者さんが入室するかもしれないよぉ
早退できるなら帰った方が >>412
正直なおねには
豚の鼻1つ
らんらん肉2つ
いのしし肉1つ
あげませう はぁん…りろってなかったから今さらな画像をはってしまったよぉ
ごめんちゃい >>419
ふふふチラシちゃんらしくていいと思うよぉ >>422
ありがとぉ
10分までにいっこおわらす! はぁん美容院来たけど隣の席のおばしゃんが全体的に苦い匂いがする……… 断酒多分一週間くらいになったぁ
いけるもんでしゅね バレンタイン作戦きたぁ
ピンズとファイルとクロレッツとカントリーマアムとゼリー辺りかなぁ
オリジナルコラボ商品はスタンプありゅかりゃなるべく買いましゅ瑞穂ちゃんマグネットほちぃわぁ >>426
しゅごいねぇ
綺麗な体内のおねちゃだねぇジュルルルルルル >>435
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ おはよぉ怖い夢見たぁ
バイオ2のリメイクみたいなゲームやってる夢みたんだけどとにかく怖かったよぉ 映画みてから別の映画のシーンを自ジャンルのキャラに当てはめる妄想してるんだけどたのひいよほぉ >>457
はぁん
わらししょれ映画見ながらやっちゃうから途中から映画の内容が3割くらい入ってこなくなっちゃう… 昨日の夜からシャワーのぽたんぽたんって音うるしゃ
さっきキツめに締めに行ったのになぁ 美容院終わったぁ
KALDIで美味しいもの探してくるぅ
さむすぎる はぁん昼間からぁ
わらしも飲みたいよぉ!!ウウウウウウウウウ 絵が上手くなった気がしゅる!
気がするだけな気もしゅる! >>473
やったね٩( ᐛ )۶三٩( ᐖ )۶ 2日前から近所の塀に置きっぱのスタバのコップとぉ
電柱の影にポイ捨てされてたペットボトルを片付けてきたよぉ
マジ気持ち悪りぃよぉ他人のゴミなんて触りたくないのにぃ ゲームやりだいゲームやりだいゲームやりだいゲームやりだいいいいいおうちかえりゅううううううううううう 向こうから人歩いてきたと思って会釈したら鏡に映ったわらしだったぁ たらいまぁ
KinKi Kidsのベスト盤かりてきたぁ
おねのかたまりいいねぇ >>496
クリスマスなんていらないくらい日々がおねのかたまりだよねー! >>518
ちゅっぱああああああ
れろれろれろれろ 攻めしゃにがって行ってほしいけど攻めしゃそんな性格じゃなあい 読んだことないけろ来世は他人がいいってタイトルは秀逸だと思うのぉ
兄弟じゃない近しい関係でぇ
街で一回すれ違う程度の他人になりたいって二人いいと思うのぉ 推しちゃんは兄弟であることに執着してるから
来世こそは血が繋がった兄弟がいいっておもってそぉ >>539
さかるー来世は兄弟揃って幸せな家庭にうまれてほしいきもすりゅ 自カプは生まれ変わったら他人でいて欲しいよぉ
兄弟じゃないけろ関係こゆすぎたぁ カウンターで食べてたら隣のおばしゃに話しかけられたよぉ
大阪のおばしゃのコミュ力ほんとしゅごいよぉ はぁん来世はやさしい両親の元双子でうまれてほしい
でも推しCPがいずれしぬのはやら😭時よ止まれ😭 >>548
わらし街中で一眼持って歩いてっだけで話しかけられたよぉ
ほっこりしたぁ >>548
はぁんちゃんとわらしのこと紹介してくれたぁ? 自カプが幸せなのに崩壊するの確定だかりゃ進めたくないよぉ
もうやら 大阪のおじちゃんおばちゃんフレンドリーなのはいいけど余計なことも言うからはぁん😅ってなりゅ >>558
おっ!俺ん時はなぁ!(別のおっちゃん) きみのふふふふふふふふふふふふんしたぁーくてー
ぼくをふふふふふふふんしたわけじゃーぁーいー
だからなんにも信じられなくなぁーってもー
ぼくを試したりしなくて、いいんダヨー >>551
ごめぇんわらしはコミュ障だからむりらったぁ
あらぁ美味しそうねぇそのメニューなにぃ?とかそんな会話らしぃ >>572
どんなぁーおねもーかーなうきがーすりゅうー >>565
わからないけろたぶんあんまり良い方向ではなさそうだぁって
わらしがいまきてるとこはわきあいあいでほっこりしちゃうからなおさらちんどい >>575
はぁんそっかぁ
意外と丸く収まるかもよぉなんてやつぅ >>573
かあいしょう
わらしのいちごパフェ半分あげりゅ >>580
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>579
びょえ
シーザーサラダも買ったから食べる… >>576
おねのかたまりはおねのかたまりってタイトルの曲があってそれのことだよぉ >>534
わらしもヨンダコトナイケドそのタイトルはしゅき ちがうよぉ
さいごーのひとにーであえたよねええええええええええええええええ 愛のかたまりがどうやったらおねのかたまりになるのぉ おもいきりーだきしめーられるとぉこころぉ
おねちゃーでよかったとぉーうたーうのぉー
クリスマスーなんてーいらーないーくらいー
いまーおねのーかたまりぃー >>594
人に直接ファブリーズしゅしゅしたら死ぬって言ってるでしょお! おねのかたまりってあれでしょ
人間が沢山絡まって出来てる肉色の球体でところどころにある顔がたすけてぇたすけてぇってこっち見ながら言うんでしょ 愛のかたまりはねぇ
推しグループちゃんのシンメが歌ったことあってはぁん
あれよかったよぉ >>596
ふぇぇそうなのぉ!?わらしタイツはいた自分の足にもしゅっしゅしてたぁ…😭 おねのかたまりーきっとたくさんーばーらまいてくれぇー ふふふふ
すのーーーーーーすのーーーーーーすのおおおおおおおおおおおおお
むりょーくなぁーーーーーーーつーきよおおおおおおおおおお ねーむれーにゃいっこのー街ーのっど真ん中にー!ウォーウォー! >>600
やめなさい
気化熱すごくて冷え冷えになって死ぬからまじで >>615
はぁんそっちかぁ!なんか毒でしぬのかとおもったぁ
気を付けるねぇ はぁんモスのスパイシーモスバーガーすごく辛いよぉ口のまわりがヒリヒリするぅでもおいしいよぉ止まらないよぉヒリヒリ >>622
あーんおねがとばされちゃうよぉ😭さよならぁ😭 さっき取引先から水曜からビッグサイトのイベントに出ます!って一斉配信メールきたぁ
30分後に訂正きたぁ
ビッグサイトじゃなくて幕張メッセでしたぁ!だってぇ
ちゃぷすぎりゅ はぁん
絵文字が文字化けしてりゅのぉぉぃ
そろそろスマホ買い換え時かなぁ
お金ためなきゃ…😭 人生初の幸せのパンケーキしてきたよぉ
すごいプルプルしてて感動したぁ
でも3枚目行く頃にはしゅげ重くてそもそもわらしってそこまでパンケーキ好きじゃないなって思ったぁ はぁん米倉涼子ってなんかチラシちゃんと関係あったっけぇ?
米倉涼子って文字を見た瞬間ふふふチラシちゃんって思ったんだけどぉ >>642
ちゃぷe-mailフロムヴィーナスなんてしゅてきねぇ はぁんフィットボクシングの避けるやつで足腰ガタガタになってりゅ >>633
ビッグサイトは台場(東京都港区)
幕張メッセは海浜幕張(千葉市美浜区)
電車で1時間以上距離がありましゅ >>648
あっそれかぁふーふふふふふふ
元はツイッターだけどチラシちゃんでも話題になってたねぇ 日本昔ばなしにこんな話あったよねぇどっか飛ばされちゃって色んなところを見てくるんだけど最終的に何事もなく家に帰るって話ぃ
もしくはクトゥルフ神話的な存在になりそぉ 羽根のように軽く妖精のように攻め様の腕をすりぬけるおねえちゃんは
北風にとばされいろいろな国を見ました
山をこえる鳥を、海をわたる鯨を、砂漠をゆくらくだを見ました
雲の上で天使を見て空の上でかみさまの影をみました
お月さまのうさぎを見て宇宙人のくちびるの動きをみました
春のお花をながめるすこし大きくなった他のおねえちゃんも見えました
そして KALDIで1000円のやしゅいワインかってきたあ
お肉も買ったから帰ったらのむね >>659
はぁんはぁん
かみさまの影と宇宙人のくちびるいいねぇ
詩的しゅてき はぁんこれが最後のアルバム!?もしかしてもう活動してないのぉ!?
って焦ったけろ確認したらファーストアルバムだったぁ
逆順で聞いてたのかぁよかったぁ 自カプの攻めちゃんは受けちゃんを残してしにまちたぁ
攻めちゃんは受けちゃんに死ぬ前に俺に何かあったら子供を頼むっていってまちた
それほど受けちゃんを信用してたんだねぇびょええ >>665
いいよぉ
ワイン1人で開けるの多いなあと思ってたんだぁ
バレンタインコーナーのチョコも買ってきたからたべよー
チーズもあるよぉ >>669
うあああああああいきたいよぉおおおおお
おねちゃとお酒の見ながらちらしちゃんしたいよぉおおおおお メッセはジャンフェスのイメージれしゅ
行ったの大昔だからもう変わってるかもらけろ >>676
やってたけど確かエロの規制が凄まじかったはず 心身ともに健康な人にとってのお仕事の嫌さってどれくらいなのかなぁ ビッグサイト使えなくなったらコミケとかシティは別の会場ですゆの?
というかオリンピックは展示場を何に使うの コミケはGWにやるんらっけ?
シティは東京と大阪の分割開催って聞いたようなぁ 🕷 🕸 ☁🕷☁ 🕷🕸
🦇
三三😭 🕳 👹
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 >>692
2020年シティはもうないのかなぁ
さみちぃ はぁんばあちゃんの絵文字よく見るとめっちゃしわらぁ gwコミケ青梅と西でやるんだっけぇ
会場離れすぎててもはや別のいべんとでしゅ いろんなところにたらい回しにされ
やがてお姉ちゃんは考えることをやめた >>709
まちがえた青海
これでも一キロ以上はなれてゆからね 次のコミケも青海と西と新しくできる南だよぉ
オリンピック後東が復活して東西南て使えた場合落ちるサークルいなくなるらしぃ ふえぇコミケは晴海から今のところでビックサイトと幕張メッセは一緒だとおもってたよぉ
幕張メッセコミケ追放は91年だってぇ はぁん推しちゃんかっこいいよぉ
マジ最高だよぉしゅきぃしゅごいよぉ 今年五月のスパこみは
東京3日間に大阪1日でしゅ
東京は1日目のみ青海で2日目3日目は西でしゅ 100回目のコミケわらしも行ってみたいなぁ
いつのコミケなのぉ わらしが夢の中でおねちゃとなったのか、自分は実はおねちゃであって、いま夢を見てわらしとなっているのか、いずれが本当かわらしにはわからない。
わらしとおねちゃとには確かに、形の上では区別があるはずだ。しかし主体としての自分には変わりは無く、これが物の変化というものである。
💭
三三😭 コミケあんま見るとこないよぉ
回るとしたら自ジャンルの男性向けとかかなぁ >>737
そうらよぉ
推しちゃんは男性向けでもわりと人気だからねぇ >>742
バカゲーに見せて最後はちょっとほの暗い感じで〆ると言うかぁ 風のつよい日は窓をそっと開けて、お空の上をじっと目をこらして見てみてください
北風にとばされたお姉ちゃんが、あなたのまちの空の上から手をふってくれるかもしれませんよ
おわり 飛ばされてるおねは実は罪を犯して永遠に彷徨わなくてはならない罰を受けている
みたいな裏設定がまことしやかに囁かれるやちゅねぇ ケリおねリバーシ
リバおねを蹴って飛ばす痛快ゲーム!! お昼ご飯にお餅をたべましたあとカップヌードルもちょこっとたべましたぁ >>762
(´・ω・`)ふざけんな……くそっ今回も駄目か……スゥー >>761
ソロでそこまで食い込んでる星野しゃしゅごいねぇ (´・ω・`)あらたならんらんがインストールされました おねピースってオタク人気あんまりなイメージあるけろその分一般人気がしゅごいのかなぁ
ふたつが合さって経済効果をうみだすのねぇ 2位アイマス3位ラブライブで地味に争い起きてそうよぉ >>761
はぁん遠征費とか入るとしゅごそうらねぇ 刀しゅごいねぇ
こんな規模になってって知らなかったぁ ジャンル本体というか
刀の場合は全国の博物館や書籍にも経済効果もたらすからね
あと舞台とか神社とか 男は艦これで美少女に夢中にだし
女は刀剣でイケメンに夢中にだからねぇ >>776
ソシャゲの収益がしゅげぇイメージ
2018年は映画も結構動員したんらっけ? はぁんヒロアカアニメ見返してるけどおもちろい…体育祭熱すぎるよぉ 無責任ていった人が槍玉に上げられすぎてて仕込みじゃねーのと思うよぉ 同人やってなきゃこんな原作なんて読まない発言めっちゃ失礼だよぉ
ジャンル規模がマイナーだから炎上しないようなもんだよぉ >>776
わらしフェイトもっと順位上と思ったぁ
TLがフェイトフェイトフェイトフェイトなんらもん チラシちゃんやってなきゃデビルマンなんてみないしぃ😒 刀剣らん豚って語呂いいでしゅね
今度から刀姉はらん豚って呼ぶよぉ チラシちゃんによる食品購入およびDVDレンタル費への影響 おねえちゃんハンバーガー味のカップラーメン以外にしゅげうまい チラシちゃんのおかげでみた風つよもハイキューも面白いでしゅ >>787
主にソシャゲより
ソシャゲ+舞台とかソシャゲ+ライブとかの方が売上出るんじゃなぁい会場グッズもしゅごいしぃ
ふぁてはリアルイベントも年1?くらいだし基本課金の売上くらいだしなぁ >>783
はぁん!
わらしもそこしゅき!!!
作画気合い入ってたよねぇ >>794
あっ風強暇だし今から見よかなぁ
ハイキューよりみなきゃいけない話数少ないよねぇ >>761
マジレスするとテレビの集計だから信じられない はぁんやっぱり敵キャラにハマるのは茨の道
敵としてあくどいことするとしゅげ叩かれりゅしこいつが絡んだカプを好きになる奴信じられないまで言われりゅ 上位を2次元がくい込みまくるってエンタメ大国としては良いことじゃなぁい
刀は2.5だろうけどぉ >>806
こちらメニュー限定のらんらんランチョンマットになりましゅねぇ >>801
なになになになに
修ちゃんとくっついたぁ? >>809
はぁん
らんらんかぁいく描くおねの絵柄だったらほちぃ >>801
あんなに思わせぶりだと襲われてもお前が誘ったのが悪いって話になるレベルよね 元々ホモみあるキャラじゃなかったぁ?
もう読んでないけど主人公に対してお前のこと分かってる感出しまくってたしぃ はぁん自カプちゃんのキス😭ビョエエエビョエエビョエエ スパークリングワインて炭酸抜けないように保存できないのかなぁ
こんなに飲めない >>834
しゅごいリスってこんなディズニーみたいな動きするんら うーうー1巻しか読んでないけろ結局空くんは当て馬なのぉ? >>833
ビョエビョエうるしゃ!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン ドラストでシャンプー450円プラス税だったからヨドバシで通販しましゅ
10%クーポンもろたけどぉ >>839
わらしよゆーらよぉ
会社でもWiFi繋げてりゅからかもらけろぉ >>823
そういう事言う攻め苦手なんだけどぉ
つのがやくんは言われても仕方ない気がしてくるよぉ
ホモしゅぎる わらし新しいキャッチャー来てあっ修ちゃん受けだったんだぁってなったぁ 高いリップ無くしたのつらい
唇痛いのにどこいったあ >>850
新しいキャッチャー(受けるひと)に受ける人として負けるのなら攻めでは?? 白黒では黒髪が映えるけどカラーだと金髪が映える
モノクロでは地味な白抜き頭だったキャラがアニメ化で華のある金髪になって見る目変わったりすりゅ 神の書く受けちゃんが時々足らない子になってきててはぁん 黒髪は受け白髪は攻め
でも黒髪攻めと金髪受けの場合もあり >>868
ジャンプラはジャンプの二軍だかりゃぁ
ジャンプラはジャンプラで売上良い人気作品既にありゅかりゃぁ カルディのれんこんチップスうめええええ
もっと買えばよかった >>866
白痴にすればするほど可愛い受け力を強調できるからねぇ 足らない子受けもしゅきらけろ足らない子攻めもしゅき >>874
ぱりさくだよぉ!
サラダに乗せてもうまいってかいてりゅ >>871
そういやジャンプラでアニメ化された話聞かないねぇ
うーうーの売り上げどうなんだろぉ >>882
あれ商業ってゆーのが衝撃らよね…
どの層狙ったんだろぉ >>881
売れてないって作者本人が前言ってたけろ
どんくらいなんだろぉ
1000冊くらいしか売れなくても7巻くらいまで出た漫画知ってるけろ >>878
サラダかぁいいなぁ今度さがしてみりゅ! ジャンプラでは4000行かない売り上げだと三巻くらいですぐ切られるけどどうだろねぇ うーうーアニメ化しても火ノ丸相撲以下しか売れないからぁ ジャンプラで売れてるのエロ漫画とスピンオフ漫画と少女漫画しかないし… うーうーのツボをつきそうでことごとくズレてる感じしゅごい >>883
はぁんただのコピペかと思ってたら商業らったのぉ!?しゅげえ 打ち切り最終話のうーうー
突然仲直りするバッテリーで眼鏡はハンカチを噛んで終わりゅ >>891
すっっっごいわかる
技術があっても萌えツボが大半の人と違うとこうなってしまう悪い例 >>825
はぁん?最初っからホモなんでしゅけどぉ >>894
青フラ作者がまさかのあのクソやきうマンガの人だと思わなかったわぁ
向いてる題材とかやっぱあるもんだろうねぇ >>897
わらしのリアおねめちゃくちゃ萌えてるぅ
勧められたぁ >>900
クロスマネジ?わらしよんだことないんら >>875
そういうもんなのぉ?
いくらかあいくても受けちゃんがパーすぎると攻めちゃんが哀れになりゅのがネックよぉ >>901
おねえちゃんのおねえちゃんがつのがやくん姉だった…? >>904
あれっつまりわらしつのがやくんのおねえちゃん? わらしはうーうー楽しんでるからねぇ
全巻買ってるからねええええ うーうーは主人公がウジウジしてて鬱陶しいよぉ
周りに気を使わせて甘やかされてるのにも気付かず俺可哀想ばっかぁ >>910
うれないだろうなーとは思ってたけろやばくね >>902
その人なんらけどその後連載したやきうマンガもこれは打ち切りだわって思ってたらほんとクソみたいな打ち切りでわらったぁ
2アウトだったかりゃ青フラ当たって良かったって思ったぁ >>914
漫画も今週ドベだったし打ち切りもやばそう >>913
ウジウジ系しゅきなのかなぁって思ったぁ
二次はクラウド受けだったしぃ 青フラも思わせぶりに引っ張って盛り上がっただけで所詮打ち切り作家だったわぁって終わり方しそう >>920
えぇここで面白いって言ってたおねいたよねぇ
とは言えわらしアニメ見たけどいい少年漫画だなぁとは思うけどハマるキャラいなかったぁ 相撲はまあ面白いといえば面白いけろわらしは1部で終わっとけば良かったのになぁって思ったぁ 櫻井くんのニュースゼロの話し方なんか腹立つ
被って話すし 青フラは毎回次どうなりゅのぉってつなげりゅの上手い 相撲はそれこそおっさん向けというかぁジャンプで育ってきたおっさん向けという感じぃ
子供がしゅきなハデな作品でもなくかっけぇ!みたいな作品でもなくぅ >>931
>>935
>>937
りょーかいっ
お店に着くまでにわすれてなかったら買ってくるねぇ😌 おねえちゃん
使いもしないのにわらしの一筆箋コレクション増えてく うーうーよんできたよぉ
角ヶ谷くんはぁん
わらしは角ヶ谷くんと修ちゃんと新キャラの三角関係にはぁんとしていましゅ 青フラ見てなかったの思い出して読んできたぁしんすけなんでそんなにキレやすいん…? >>945
首を横に降っただけで何しようとしたか忘れるよねー… >>957
はぁん予言おつ失敗した
スレ立ておつよぉ >>954
読んでるのにしんすけが誰かまったくわかんない
とーまのことすきなおんなのことすきなおとこのこ? >>956
なんかあっと思う出来事あってチラシちゃんに報告しよぉと思ってチラシちゃん開いたらあれっ何書こぉとしてたんらっけ…?ってなりゅよねー! はぁんおんなのこのことね
急に冷たくなっちゃったぁごめん >>962
しょれしょれぇ
前も女の子にこくりながらキレてたなぁって思ってぇ あの男の子うぜぇよねぇ
告白する時彼女より好きだし〜とか言っちゃうやつ >>969
>>970
傾けるとキラキラするよぉ✨
中はこの柄の白い便箋になってましゅ😆 わらし桜か梅とかえがかれてる一筆箋を見るとほちくなる はぁん風強いよぉ
外出た瞬間風吹いて目にしゅげ砂入ったぁ
これは外に出ないでねって風からのお告げかなぁ おねあのね精神障害者手帳発行されたんたけどね2級だったの
調べたらなかなか症状の思い人に発行されるらしいんだけどわらしそんな自覚ないよぉ… >>976
なにか病名下されてりゅの?
バスがただになったり色々いいこともあるから利用しようねぇ >>976
もろとけばいいよぉ
いろんな施設とか交通費とか安くなったりするよぉ >>976
ヨチヨチ自覚なくたっていいのよぉ手帳最大限に使って生活しよぉ >>977
一応社交不安障害て言われたぁ
お薬ものんでるぅ
>>978
>>979
はぁんわかったぁ
手帳申請するときってちょっと診断書大げさに書くのかなって気になったの
やさおねたちありやと https://i.imgur.com/f1sFzuY.jpg
なんかいろんなこと書いてあるけろ
チラシちゃん的に気になった項目はこれれしゅね
>社会情勢や趣味・娯楽に関心が薄く、文化的社会的活動への参加は援助なしにはできない。 おねちゃって多趣味だよねぇ
いろんな尾根がいふから当たり前だけど知らない世界を知れてたのしいよぉ
便箋とか手芸とかお菓子作りとかぁ >>984
はぁんチラシちゃんは文化的社会的活動ではなかった……? >>984
はぁんチラおねホモへの興味はものしゅごいけどそれ以外は希薄そう >>984
入浴等援助なしではできないって
お風呂入るから応援してぇ😭も入るのぉ >>985
老人ホームみたいな雰囲気らよねぇ
たまにみんなでレクリエーションしゅるとことか >>985
わらしは無趣味だから他おねがうらやまちーよぉ わらしは無趣味だと思ってたんだけど
そうじゃなくて人に堂々と言えるような趣味がないだけで本当は好きなこといっぱいあるんだなって最近気づいたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 28分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。