チラシの裏@801サロン板 3054枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ _,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` 前スレ978
田んぼの一部既に採掘場みたいになってるよぉ
あんま話題にならないしそんなに石油ないのかなぁ おちゅ
最近できるだけやさおねであることを心がけてるけどつい反論したり煽りたくなるよぉ
深呼吸以外にやさおねになれる方法ないかなぁ >>11
ゴクゴクゴクゴク
ノマだいしゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>12
一度わらまんおねのお世話になりゅといいかもぉ >>12
今まで生きてきた積み重ねだから(ヾノ・∀・`)ムリムリ 逆のきょうだいからみても充分愛されてるのになんで家族傷つけるんだろう >>19
傷付けてる人から見たら充分な愛じゃなかったんらよ >>12
マジレスチラシちゃん断ちか趣味つくって精神に余裕つくりゅ ええええうううてねなあたああああたああ
おなかいたい
たしけて
うくげ >>22
なんかひどいねぇ
自分は愛返さないんだなぁって わらしもわらまん姉の中へ収容されてみるのがよいかとおもいましゅ
以前は血の気の多いわらしでしたがわらまん姉に入って以来毎日穏やかな気持ちで過ごせていましゅ
わらまん姉はいかなるものも見放しはいたしません
慈悲深いわらまん姉に感謝を🙏 >>25
止めないけろレスバ悪化しゅるとおもうよぉ >>31
その人が愛じゃないと思ったらもう愛じゃないかりゃねぇ >>27
よちよちどうしたのまた拾い食いしたの
さすさす 悪夢見たぁ
メンヘラ女が首締め趣味でわらしはその女にお金もらって首締められててお金もらうと薬買って痛み感じなくなる薬の薬中だからWin-Winなんだけろ
ある日わらしが逃げたらめっちゃ追いかけてきて警察呼んでもあんま役立たなくて
デパート追いかけっこして最終的になんか異世界のホストみたいなのが大量に出てきて乙女ゲーはじまりゅの
そして家に帰ったらメンヘラ女いてハッピーエンドみたいな
逃げる系悪夢苦手らぁつかれたぁ 兄弟姉妹同じように扱うと2人とも自分の方が損してるって不満を抱くんだよねぇ
一本に絞るのはそう間違った選択じゃないのかもしれない >>37
はぁん結局愛されてないと思い込んでるだけで愛してくれてた人達に傷だけつけていくのかなぁ >>50>>100>>200>>300>>400
んむれろっ…ちゅぱりりゅ…ちゅっぱぁ……💋💋 自カプちゃん2人がお姉ちゃんしゅきって言ってどっちかと付き合えるってなったらどっち選ぶぅ? >>42
そういうの大きくなると理解できりゅ人と悪化しゅるパターンの人に分かれるねぇ
どっちが愛されてたか関係なくねぇ >>43
わらしは屈折してしまうなら本当の愛じゃなかった派だからねぇ
どう考えるかは人によるねぇ カーチャンの部屋にテレビないからってニーチャンがカーチャンにあげたテレビカーチャンのいないうちに即トーチャンが自分用にしててわろた
我が父ながらほんとにクソ親父だなぁ >>48
わからんけどぉ愛してないと思い込んでる人のことじゃないかなぁ? >>42
まずねぇ兄弟姉妹同じように育てるのが無理って聞くぅ
同じように育てたのにどうして!と親は思うらしいけろねぇ いちおちゅ
前スレ蜘蛛女のキス
蜘蛛女は作中で登場人物が語る作中劇?なんだよぉ
寓話的でストーリーを象徴してるんだよぉ >>59
ニートおねのことぉ?それともニートおねのおねえちゃんのことなのかなぁ >>54
はぁんなんか家族もおねもかあいそうでしゅ >>63
ニートのおねちゃ?じゃないかなぁ
どっちかというとここで愛されてなかったと思い込んじゃってるおねが暴走してる気配もしましゅ サラダ沢山もらったけど食べきれないよぉ
ハムスターにも上げてるけど減らない 兄弟の中らとわらしとお兄ちゃんがニートになったことあるんらけろ
お兄ちゃんがニートになるとおかしゃはNPOに相談してカウンセリングに足しげく通って商店街でボランティアさせて働き口見つけてあげたのね
わらしには愚痴と小言しかないのね
状況も元々のスペックも違うし色々事情あるんだろうけどまあ兄弟平等とかは幻想らよね 押しに弱いわらし
無理やりクレカ作らされたけど結構便利らった >>71
男は働け女は(結婚して)家にいろって考えなのではぁ? >>71
性差もあるしわらしは幻想らと思ってるけろ
世の中にはそう思わないきょうだいもいるんだろなとは思うかなぁ シーザーサラダほんとしゅき
セブンの振って食べるやちゅしょっぱいどおいちぃ >>74
わかりゅ
楽天カードマンになったらちょっとした買い物にお財布いらないのぉ >>79
それは少なくともうちにはないよぉ
おばあちゃんもおかしゃも共働きだったからねぇ >>71
わらしはおねえちゃんが好きよナデナデ
困ってたら心配するよぉ 愛されてなかったと思ってりゅ思い込んでるおねとは時間が解決してくれるとおもうよぉ クレカ持ってない時代のこと全然思い出せないんだけろクレカない人は通販どうしてりゅの 楽天カードマン誰でも作れるぶんあっさり停止されるって
こあい 兄弟で親に愛されてると思った子と思ってない子がいて
愛されると思ったほうは両方愛されてると思うけど
思ってないほうはそう思えないっていうのはどっちが正しいのかわかんないもんねぇ
わらしはそれもちろん差があったんだろぉって思うけどねぇ 楽天カードって入会した時ポイントいっぱい貰えるのぉ? >>89
銀行振込じゃないのぉ?
今はコンビニ振込もあるしぃ ひとりっこで寂しかったからいつか子供産むなら絶対二人以上産もうと思ってたけど一人がいい気がしてきたぁ
平等に愛せる自信ないよぉ >>63
ニートおねのおねえちゃんのことじゃないかなぁ >>88
思い込みじゃない場合もあるのが難しいところらよぉ
他に愛する人作って愛されるのが一番なんだろけどぉ >>90
無職中に更新来たけど何事もなく新しいカードきたよぉ
過去に3回くらい支払い延滞したのにぃ 兄弟の一番目と二番目以降だと一番目のほうがお金をかけて育てられるのは国際的な傾向でしゅ
理由としては初めての子供なので育て方がわからず必要以上にお金をかけてしまうからと推測されてましゅ
二番目以降が使うお金減るのは合理化された結果れしゅ >>86
はぁんやさおねらぁ
小さい頃からなんでも自分でやってねできるよね的な位置付けだったから
おねみたいに心配してくれる人はほんとに貴重らよぉ カード4つになったときはこれは多いなぁってさすがに減らしましたぁ >>92
ずっと愛情受けてこなかったって思った人が過去の自分の映像見たら
暴れまくり暴言吐きまくりで衝撃だったってやつ思い出ちた はぁん
今日の鍋おいちかったれしゅ😋
ミツカンしゃありがとぉ >>93
時期によっては8000ポイントもらえたはずぅ >>89
クレカ使いたくない時はコンビニで払ってるぅ >>100
ふふふわらしまんまこの通りだぁ
わらしも進学したかったぁ 庇うわけじゃないけろ
人は愛されないとマイナス反応でもいいから求めるようになるんらよねぇ
なんて悲しい生き物だよって思いましゅ >>92
わらしの場合だけど愛されてると思ってなかったほうに両親しゅげ甘くて色々やってたの見てたけど怖くて直接本人にいえなかったよぉ
昔からわらしは奴隷扱いだったしもう諦めちゃった
少しでもこっちに親が構うと烈火のごとく怒ってたから本当に愛されてないと思ってるほうが愛されてなかったのかは分からないよぉ >>96
8歳くらい年が離れてるほうがいいんだってぇ >>112
お姉ちゃんのデブ!ブス!ババア!逆カプ! >>113
おねの場合は両方愛されてるとは思ってないぽいかりゃまた別だねぇ >>104
そういう人ってもう何いっても無駄なんだよねぇ 前スレでリアルおねにカレピNTRかまされて仲違いからの仲直りの話したけろ
義兄(元カレ)が職場不倫で梅毒感染→リアルおねに感染コンボで修羅場った時に
「二股出来婚乗り換えする男が結婚したら浮気しなくなるわけないじゃん、バカなの?」って正直にぶちまけて義兄に「糞男死ね」って本気のグーパンして土下座で謝られたらすっきりして許せましたぁ
ちなみに義兄は元義兄になりましたぁ
以上でしゅ >>113
ふぇ自己愛性人格障害の人みたいだねぇ
愛情モンスター わらしのお姉ちゃんは親から愛されない上に兄からも子分のような扱いをされてたのを今でも根に持ってるよぉ
セーブデータ消されたとか宗教の勧誘に付き合わされたとか
ベルトで尻パンパンされたとか兄弟で一番安い菓子パン選ばされたとかねぇ
まあそのときわらし生まれてないから真偽のほどはわかんにゃいんらけろね >>122
わらしはどっちも両方愛されてたと思ってるよぉ
ただ何いっても聞く耳もってくれない人はいりゅってことかなぁ >>126
ひえっおねつよい
義兄が元義兄になった原因は浮気でしゅか? ほんとにレンコンしゅき
しゃきしゃきでもほくほくでもしゅき
サクサクの中にも何となくねちっとした食感もあって最高 ある日突然、あなたの家に3匹ものらんらんがやってきたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
らんらん達はみんなみんな、とびっきり!
お姉ちゃんのコトが大好きなんです…… >>127
2月2週に寒波予報されてるからまだだねぇ わらしもし息子と娘産まれたら息子のほうに愛偏りそぉ >>131
へへっ頭に血が上りまちた
浮気でしゅ、顔と外面が良い男だったかりゃね… >>140
お茶漬けとかサラサラっと食べれるご飯かと思ってたぁ >>126
はぁん糞男の遺伝子継いだ子供が可哀想だぁ >>139
まー大抵妻が息子可愛がって夫が娘可愛がるっていうねぇ >>127
もうファイナルセールも終わりそうだよぉ?そしたら春物並ぶよぉ >>140
おねのレスで今日サラメシって思い出したよぉ
温泉もやしかぁ >>146
チラシちゃんで別スレといえばわいわいではぁ おねおね今日のUAE対カタールのサッカー観てくだしゃい
歴史に残る一戦になるかもしれましぇん そーなのぉ
鬼女的にオスガキいらねってノリなのかと思ってたぁ 愛されてりゅされてないは他人がどうこういってもしょうがないよぉ本人の認識だもん
あなたは愛されてるんだからとか言われたりしたら反感のみだよぉ 愛されたいけろ嫌いな人に愛されても意味ないんだよねぇはぁん NTRても彼氏いた時点でおねえちゃんはリアじゅう! 久しぶりに地元の電車に乗ってるんだけど行き先書いてないよぉ
これ大丈夫ぅ?ちゃんと着くかなぁ コート探してるおね見つけたらわらしにも教えて
在庫あるやちゅ 家庭でうまく愛されなかったから創作で理想の愛の形を模索してるみたいな面はあるよぉ
萩尾望都しゃもイグアナの娘とかでそゆの色々描いてるよねぇ もう春物とか早いよぉ
春って何着たらいいのかわからにゃいし5月くらいまでなんだかんだで寒いよねぇ わらしは愛されてりゅわらしは愛されてりゅわらしは愛されてりゅわらしは愛されてりゅわらしは愛されてりゅわらしは愛されてりゅわらしは愛されてりゅわらしは愛されてりゅわらしは愛されてりゅわらしは愛されてりゅ >>169
イグアナの娘はそゆのをしゅげーうまく書いてるねぇ天才らよぉ >>165
人は誰でもー幸せ探すー旅人のようなものーーー >>160
2つの国は戦争寸前の状態なんれしゅ
カタールはUAEからカタール人みんな帰国させて国交も断絶しましたぁ
UAEは王族がスタジアムのチケット買い占めて国家に忠誠心のある人たちにチケット配ってましゅ はぁん広告の漫画良さそうだったからタイトル見に言ったら出てる内容が広告のやつと全然別物でむかつくぅ >>147
マジかぁ
でもコートほしくてシフト入れまくったから買いに行く時間ないよぉ >>156
男の子は負け組派と男の子は勝ち組派でマウント取り合ってるのは見たことありゅ わらし家族で上手くいってないから
創作で必ず家庭環境に難のあるキャラばっか作っちゃうよぉ
暗い話ばっかできりゅ
もっと幸せに育った太陽みたいな子も描きたいのにぃ きさらぎ駅のことずっときさらず駅だと思ってたはぁん おねおねおねおねゾゾのその他アウターのカテゴリ検索したらよだれかけでてきたぁふふふふ
https://i.imgur.com/MDVxufi.png 男の子は言うこと聞かない役に立たないってのは男の子叩いてるようで
女の子には言うこと聞かせて便利に使うつもりだなって感じもするのよねぇ >>180
>>181
とろける恋人ってやちゅ
広告だとAndroidが支配する世界で人間はペット扱い〜って面白そうなやつなのにぃ
たぶん短編なんだと思う _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>183
赤ん坊の頃スラムに捨てられた少女がスラムでお姫様として扱われながら暮らす話かこ 妹いるけど仲良いってかお互いの孤独を救ってましゅよ 兄弟仲いいほうだと思ってたけどおかしゃがつなぎになってただけで全員独立してみるとギスギスギスギスしてるわらしんち >>202
あーあの脂肪ぶちゅーーーーーーってやつ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 男でも女でも乳首開発すると幸せホルモンドバドバ出るって話はネットで見たよぉ
男でも女でもチクニー最強だってぇ >>204
わらしが寮にいってるとき家が荒れたよって言われた虚しさよぉ
しるかぁ えー乳首こすれたりして刺激あるとイライラしゅるよぉ
乳首イライラ😡 >>202
トラウマ漫画ってあれでしゅか
グリセリド >>214
攻め様「こすれるだけで感じるなんて…敏感な身体だ」 >>215
なんか絵がふにゃっとしてるねぇ
メガネ好み 物知りババアおちえて
明徳義塾とか慶應義塾とか明光義塾とかの
○○義塾ってどーゆーいみなの? チクニー極めたせいで満員電車で絶頂しちゃうから会社辞めざるを得なくなった男の人の話は読んだことありゅ
たしかに悲壮感は無い文章だったぁ 男3人年子の後に生まれた8歳違いの女児だかりゃ男家族全員に甘やかされきって育てられた自覚ありましゅ、家族大好きでしゅ
でも家族で一番好きなのは唯一わらしに厳しかったおかしゃでしゅ
わらしの事を思って厳しくしてくれたのわかりゅかりゃ
ここまで書いてホームシックになった一人暮らし一週間目の夜…😭 自ジャンルの愚痴なんて言うもんじゃないなって愚痴言ってる人見て思ったぁ
もともと思っても言っちゃダメって思ってたけろ実際愚痴ってる人の醜さやびゃい >>227
身分などにかかわりなく、一般の子弟も平等に教育を受けられるよう、寄付金などでつくられた塾。 >>227
ぎ‐じゅく【義塾】
身分などにかかわりなく、一般の子弟も平等に教育を受けられるよう、寄付金などでつくられた塾。 お姉ちゃんが子供産んで大きくなって子供部屋に入ったら息子がアナニーしてたらぁ? >>183
わらし家族仲最悪だかりゃ創作はめちゃくちゃハッピーにしてりゅよぉ
それ読んでハッピーになれて萌えます!て感想よく貰うけろその度になんかごめーんて気持ちになりゅ >>237
アナルローズにならない為の注意書いてる本を後日部屋に置いておく >>234
>>236
ちらグルわざわざよそで検索して教えてくれるのほんと優しい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>240
経験談じゃない理想だからこそハッピーとして優秀なんだよぉ >>249
それがバレるのがこあいよぉ
この人徹底的にハッピー極めてるけどもしかして……みたいなぁ
まぁそこまで作者の事なんか考えないだろうけろ >>240
家族中最悪なのに仲良し書けるおねしゅげーよぉわらしむりぃ
豊かな心の持ち主なんだねぇ やばいねむいよぉ
やんなきゃいけないこと山積みなのにぃ >>256
そゆこといっっっさい考えないから安心してぇ かわいそうって言えば勝った気になれるからね
らんらんかあいそう 理想のお母さん像を描いた作品はけっこうありましゅが理想のお父さん像を描いた作品は少ないような気がしましゅ 夜更かしはもうあかんねぇ
マツコがもうあかんし村上は最初からアレだし はぁんミントティーがしゅっげミントぉおおおおおおだよぉ
ネーチャンがガム食ってるみたいっていって台無しだよぉふふふ 夜更かし最初のころのフェフニュースしかおもちろくない >>240
はぁんわらしもそっちの考え方に転びたかったぁ
なんか幸せな人達が普段何を考えどんな話をするのかが思いつきにくいんだよねぇ
勉強不足だなぁ 夜ご飯買いに行こうかなぁ
半額惣菜買いに行きたいけど家出るのめんでぃー >>279
わっかりゅ
健全な思考がまったくわかんないの 楽天カード💳が出始めたとき10000pt還元って言ってたのおぼえてるぅどんどん減っていくよねぇ おふろ入ったら電気付いてて攻めちゃんと受けちゃんがわらしを待ってないかなぁ? はぁんしゅげぇ久しぶりにパソコンの専ブラでチラシちゃんというか5を見たらしゅげぇ見にくい
昔はパソコンで見てたのにぃ >>274
シャツの下に入れて一番乳首に見えるおせちの具材はぁ?って実験を生身の女性使ってやってたのぉ
この企画何回かやってるんだけどそもそもこの企画のディレクターちゅまんないし不快だし誰も求めてないんだよねぇ
>>276
さかるー姉さんいいよねぇ >>271
せんと千尋のとーちゃん
お金あるから大丈夫!カードもあるぞ!
って頼もしいよぉ >>288
こういうのは最初が一番得なことが多いねぇ >>287
ローグワンれしゅ
来週がララランドだよぉ メルカリにパソコンから登録すると500ポイントだってぇ モバイルバッテリー買おうと思ったけどわらし Anker PowerCore+ 10050持ってるらしいよぉ
どこにあるのぉ >>260
創作に理想の世界描いて逃げてるとかかあいそぉだよねー スターウォーズしゃんの最新作は旧作の俳優しゃんが記者会見で泣きながら罵倒する出来でしゅよ! >>270
アマプラにもあったよねぇまだ観れるっけ? みさえがひろしの給料1ヶ月分なくしたけど
ひろしが許した時の話しゅき
ひろし理想のおとしゃだよぉ ローグ・ワンはスターウォーズ最新作とはまた違うんだよねぇ? >>313
35歳
早稲田卒で商社係長で持ち家あり
ちゅよい! >>285
仕事おわって新スレスクロールでみただけぇ >>309
泣いて罵倒するほどつまんないってことぉ? >>325
早稲田卒なの…スペックとか見ると全然平凡じゃないよぉ
平凡な日本のお父さんみたいなキャラだけろぉ >>325
しかも妻は専業主婦で子供は2人
最強だよねー >>325
当時はそれでも冴えない給料とスペック扱いだったのよ
つまりみんな貧乏になったぁ みさえって洗濯もちゃんとするしひろしが帰宅したらお刺身とビール出してから夕飯作るし何気に出来た妻らよねぇ 昔の経済誌と今の経済誌の見出し見比べるっての見たけど
しゅげ今の方がビンボ臭い しょういえばあさりちゃんとかも今考えるとけっこうなお金持ちな家な気がしゅる >>337
どんなんらっけ?メガネしか覚えてにゃい 大卒正社員で20代350万 30代400万貰ってれば中の上だからねぇ 子持ち受けしゅっきぃ
子持ち攻めもしゅきぃ
子供は息子がいーでしゅ >>342
仕事中に娘のお店やさんごっこつきあってあげるおとしゃ はぁん
駿河屋しゃから入荷通知来たけろこりぇどうして入荷待ちしてたんだっけぇ? >>347
35で係長だとエリートコースは外れてるかりゃしがないサラリーマンと自虐してるのかなぁ >>344
そぉそぉ確か大手会社の部長だよぉ
趣味ゴルフらし トトロに出てくる父親の設定
草壁タツオ(32)
20歳の時に学生結婚&子供ができ現在東京郊外の一軒家を所有、考古学の非常勤講師をしている
結構男らしいしハイスペよねぇ はぁん歯磨き粉つけすぎるのってよくないよねぇ
口いてて >>134
だいぶ遅れたけど
すっか
すっか
出荷 前スレでハッシュの鑑賞会やろって言ってたお姉ちゃん
やろやろぉ
御法度もそのうちやろぉ >>361
非常勤の考古学講師ってしゅげ受けスペックだねぇ 理想の父親像として描かれてるのえれだぁジョジョの1部の主人公のお父しゃん ロシアの荒熊しゃは不器用らけろかっこいいおとしゃのイメージ >>371
えーーあれジョナサンがジョナサンじゃなかったらしゅげグレてるよ ちゃーはんうめぇえええええええええええええええええ ブリーチの一護のおとしゃが眉毛カリカリしてるシーンかっこよかったぁ アメリカの映画みると良き父になりたいそれが男としてかっこいいからみたいなポジティブさ日本よりあるような >>383
家族を愛さない守れない男は尊敬対象じゃないからねぇ 日本では主人公が父親になった展開とかでも理想の父でない描かれ方するからなぁ 96時間のリーアムニーソンかっこいいよぉ
不器用なスペシャリストぱっぱしゅき 日本は父親が主役になるとおっさんドリームすぎて
リアルならどうなのこんな父親って思うのが多いよぉ 今週のおやすみはツナとたまねぎのトーストつくる!
朝を素敵にむかえる! 理想のおねちゃ
よちよちしてくれる
リバコロドリコロとかこあいこと言わない
いつもふふふふと穏やかに笑っている
好きなマンガや映画を楽しく語っている
おいちいものを知っている
臭くない >>378
うん
でも作品としてはそう描かれてはいると思うのぉ こてちゅしゃって映画みたけど若者に介護させててお前がされるんかいって思ったぁ
若者のせなかをおして ケッケッコロッケコロッケケッコウ
ケッケッコロッケコロッケケッコウ
コロッケケッコウ! ツイでおともらちが立て続けに描いてたのが消えたとかスマホこわれて作品が消えたとか
不穏なのでわらしは保存するマシーンになりましゅ 同人誌のポエムが上手く書けないって流れになってるけど
そもそもポエム同人誌がわらしてきにいらないよぉ >>395
やさしくて清潔なリバ好き兼夢女グルメおねえちゃん! >>383
父親の支配強すぎて嫌い
なんでもかんでも親父が正しいだもん 父親があれで義兄弟があれでジョナサンがああそだったの生まれつき懐ひろいんだなぁって思いましゅ >>395
こんなおねは嫌だ
すぐギスギスさせる
リバコロドリコロノマコロは当然でみもゆもコロ対象
いつもはぁん?何言ってりゅの?と煽ってくりゅ
自分が嫌いなマンガや映画を楽しく語っているおねがいると水をささずにはいられない
すぐまずそって言う
臭い ジョナサン聖人すぎるう
普通はディオと険悪になって家出るパターン >>407
ヘリから飛び降りてガラス割って突撃したりするし正しいことくらい言わせたって >>403
>――愚かしくも私たちは繰り返す――
「また明日!」(手を振るA)
(嘘……まだ――)
「ああ、またな」(見送るBと拳を握るカット)
(いっそ一緒にどこか遠くへ――なんてな)
生死の境界を彷徨うともすれば危うい思春期……
ふつりと途切れそうな『刻』を儚い約束で繋ぐ(AB手を繋ぐ大ゴマ)
(A……)
(……B)
白鳥なんかじゃ……ない
私たち、破れた紙飛行機――
全ページこんなん >>413
はぁん水差しやらぁ😭
でも臭いのが1番やら >>414
1回ブチ切れてなかったらそうなってた気もしゅるぅ
あれでディオが猫かぶったわけらし ギスなんかじゃ…ない…
おね!
(わらしのお風呂のためにーーー)
おねの涙、朝露のようよ…
わらしたち、きっと前世はおなじ豚小屋のこぶたーーー つまんなかったやつを面白いからぜひってゆってたら
え〜そんな鉄板ではないですぞこうゆう部分とか微妙だし〜と言いたくなっちゃうの \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 1受け
2受け
3攻め
4受け
5攻め
6ノマでも百合でもぃぃ
7受け
8未知数
てかんじ >>429
しゅきの場合もらけろ
ただちゅまんないきらーいじゃなくてこういう部分駄目だったぁと言ってくれるおねは助しゅかる気がするぅ
おねが駄目だった部分がわらしにはよい場合もあるからねぇ 初めて読んだ時しゅげおもしろくてここでもオススメした商業BL
今読み返したら微妙らった お風呂わいたのでお風呂入ってくるよぉ
最近スマホお風呂に持ち込まないようにしたよぉ かっぱえびせんフレンチサラダ味またたびてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
あれめっちゃうまかったよぉぉぉぉぉぉぉぉ 読んだ時の年齢や環境や体調や気分で感想ってしゅごい変わるよねぇ
昔しゅきだった小説今読んだら文書は稚拙だしオチもおかしいんだけど当時はすごく萌えて大切に読んでたの >>415
あの親父は離れて暮らすべき
そんでパパんは凄い人らよってたまにビデオレターして AB増えて!って言ってた書き手がA死ね!!!に変わってて笑い事じゃないけろその変わりようにわろたぁ >>452
はぁん
しゅげ覚えがありゅけろよくある事なのかなぁ >>449
わかゆ
登場人物が高校生の作品を高校生のわらしといまのわらしではキャラに対する萌え方がかわったのがわかりましゅ >>454
>>456
原作でAがBコロコロしちゃったんらよね >>459
はぁん
わらしにとっては超ド級の燃料だけろつらいよねぇ >>417
ふーーーふふふ
売れないスレでみたやちゅ シリアスものの最初1ページはポエムに費やしてほちいよぉ >>461
ゴミみたいに殺すんじゃなくて告白かな?ってくらい熱烈に殺してたから正直喜んでるんじゃないかと思ったけどそんなことはなかったぁ おちごといそがちくて生活が破壊されりゅう
もう二週間ごみすてしてにゃお >>465
えぇめっちゃしゅき
自カプちゃんみある >>449
あるあるある
これがほんとの心の繋がりやぁ!絆!ホモ!って思ってた商業BL
大人になってから読んだら
受が働かない宣言してるニートでこんな俺をいつだって追い出してくれていいんだよ…?って彼女いる攻を脅迫するし
最終的にノマエンだった >>452
コロコロしゅりゅ前はABどんな関係だったのぉ >>449
わかりゅー
リアの頃は失踪ENDしゅきだったけろ今は相手にもはっきりピリオド打たせてやれよぉ踏ん切りつかないだろぉってなりゅよぉ >>470
来月末には片付くからたぶんだいじょーぶ! >>475
ノマ爆食らって服弾け飛んだときのわらし >>480
ふふふふふふふふはふふ
gifアニメにしたい >>479
発売される度に買ってりゅってニュアンス伝わるよぉ? 人生死ぬこと以外かすり傷って言葉好きだけど
かすり傷と思えないこともおおい >>472
BはAを憎んでりゅ
Aは再会するまでBの顔も名前も忘れてたぁ >>474
最初の言い方で理解できたから大丈夫だよぉ >>469
どゆこと
彼女エンドってこと?
タイトル教えてぇ >>485
かすり傷でも積み重なったり菌入ったりしたらちぬ >>486
はぁん殺伐カプじゃん
コロコロは大燃料じゃあん >>476
ねぽりんはほりんでYOUしゃんがヒモ男にいきなり消えるのだけはやめてねって本気の言い方してたの思い出したぁ >>493
あれは生きてると思うよぉ
キャラが死ぬ時ははっきり描写する作者らからあのぼかし方は生きてると思うぅ はぁんなんかストーブかお外でゴゴゴゴって変な音しゅる
なんだろ >>499
タイトル的にあの作者かと思ったら当たったぁ 子供の頃に見た旧メアリーポピンズはしゅっげおもしろかったぁ
今見るとそんなにだろなぁ
でも新しいやちゅはおもしろそぉ ふーんふふーんふシュガーなんとかメディシンーイズらーい
メディシンーイズふーふーんメディシンーイズらー (´・ω・`)個人プレイでアイテム集められないとかくそげやん
(´・ω・`)しんで はぁんシズイザ姉のいっそイザヤを殺してほしかった発言思い出すぅ
やっぱり殺伐カプは変に落ち着かせるより殺して終わってほちいね >>512
はぁんその気持ちわかりゅ
最後の方読んでないけど 生理前の不安感と虚無感がやびゃいぃ
ちにてー!うぉぉおおおお 主人公受は約束されたノマ爆って考えるとよくあるのかな? >>517
話聞いただけでも胸が痛むシズイザ殺しらよぉ エターナルだからハッピーエンドだよ…って思おうとするけろやっぱ生存していて欲しかったよぉ… >>524
えらい!ほんとえらいよぉ
わらしもやらなきゃ >>513
(´・ω・`)新人きくうしだよ
(´・ω・`)上限解放アイテムよこせ よくチラシにきていらいらしゅるってかいてるおねはなんでわざわざここでそれ報告するんだろうっておもうのぉ
イライラしたときはぁお酒が一番だよねぇーーーーーーーー! >>533
自分のイライラなんてチラシの裏にでも書いとけだよねー! よく出来た作品だと読む年齢が上がるにつれて新発見があったりしゅるよねぇ (´・ω・`)上限解放アイテムはイベントのマルチやればすぐ溜まるやんけぇ
(´・ω・`)1発殴って放流させれば歴戦のきくうし達が瞬殺してくれりゅ いちごチョコ配るよー
🍓🍫🍓🍫🍓🍫🍓🍫🍓🍫🍓🍫🍓🍫 >>535
ふぇぇ…
バタフライハグじゃ背中に届かない… >>157
誰もそんなこと聞いてないのに自分は愛されてなかったから〜とかいって自分語りしながら絡むおねいるからねぇ
そんなことこっちに言われても困りゅ 子供の時はシンジにいらついてたけろ大人になったら周りの大人クソじゃんってなるようなもんかなぁ
火垂るの墓もそんなん >>499
ふふふふレビューボロクソで笑うぅ
この作家は要注意らね わらしネットでよりコミュ障になるタイプだからぐらぶるめんどくしゃそうらなって思うよぉポチポチ >>512
ドロドロの決着がつくと思ったら
ノマエンド落ちでしかも因縁に女が割り込む落ちだからね イライラしてる時は自カプちゃんらよ
自カプちゃんの獣のようなちんぽ想像するだけで幸せになれりゅよ えっ……姉に嫌われてるニート姉まだ根に持ってたのぉ……?
もう数時間前らよねぇ >>552
ただのノマ爆のがましらったね
デュラ者じゃないけろあれは本当に悲しい事件らった シンジくんはむしろ劇場版でイラつかないタイプになってたかりゃやっぱりアニメ版はイラっとしゅるって思ったぁ お風呂あがったぁ
>>448
お風呂のときぐらい目を休めよぉと思ってぇ >>98
はぁんごめんおねのことじゃなくてぇニートおねのおねえちゃんのことだよぉ
時間が解決してくれるんじゃないなかなぁって思ったよぉ >>548
火垂るの墓は大人になってオバサンなにも悪くなかったぁってなったぁ >>553
わらしは手を繋いで微笑み合ってるプラトニック自カプちゃんの方がいいなぁ
気分落ち着きそうらし >>554
うん
なんでこっちにレスつけてくれんだろう?っておねいたよぉ >>549
彼女がバンドのボーカルやってて攻めのことを思って歌うシーンとかあったたしか >>565
はぁんおねと逆らぁ
普段はそゆほのぼので😆ってなってるだけにいらついてる時は激しいの想像しちゃうよぉ (´・ω・`)マルチプレイって初心者が入っていいやつなんか
(´・ω・`)モンスターのレベル高いこわい >>571
>>562こういうのとかぁ?遅レスだめみたいだからやめるねぇ ちんちんがイライラするショタ攻めちゃん
受けちゃんに相談する 職無くて家族に嫌われてる上に酒飲んでネットでストレス発散とかさすがに釣りらよね
そこまで落ちぶれたくはないなぁ はぁんログ読んでたけろ北風に飛ばされるおねでふふふふふってなったぁ >>574
(´・ω・`)ええよ
(´・ω・`)アイテム貰うためにとりあえずトレジャースキル(アイテム率アップ)を相手にかけて1発殴ればええよ
(´・ω・`)しんだら応援ボタン押してマイページ戻りゃええよ はぁんわらしホモカプこんなにハマったのはじめてらよぉ
えっちなのないプラトニックばっかしてたのに今毎日頭ピンクでおかしくなりそぉ 遅レス遠投なんてチラシの裏にでも書いとけだよねー! (´・ω・`)マルチプレイ必須のゲーム
(´・ω・`)くそげ せっかく今日平和らと思ってたのに例の変なおね来ちゃったのかぁ
おとなしくスタミナ消費してくるねぇ >>586
>>593
チラシちゃんのああいう流れほんとしゅき >>574
(´・ω・`)あもちろん自分でマルチ発生させて救援ボタン押すのもええょ
(´・ω・`)救援してくれるやつもうまいこっちも倒してもらってうまいwin-win >>600
いてらぁ
分かりやすいから逆にいいかもねぇ はぁんわらしもAP消化しなきゃ
頁あとみっつでスキルマなのよねぇ >>581
酒飲みはわらしちゃんでしゅ🍤いっちょにしないでねぇ! わらしもホモ爆食らったの思い出したあ
パラスティックソウルってやちゅね
弟×兄に萌えてたら兄は死んで弟は別の誰かとくっつく わらしも早くイベント周回しなきゃ
サボりまくってりゅ >>608
おいいいいいいいいいそれ読もうとしてたやちゅううううううううう いわゆるハイスペリーマンてどんな職業についてるんらろ
わらし会社員になったことないからぜんぜんわかんね この酒癖悪いおねわいわいでも荒らしてるんれしょ
ストゼロタワー作って遊んでるの見たよぉ >>610
え?煽りのつもりはないよぉ
むしろ自戒のつもりらよぉ >>611あれBLじゃないから気をつけてねぇ
ケモミミの子とエリート同級生はエターナルだってぇ >>584
>>603
(´・ω・`)一回つつけばいいのね
(´・ω・`)らんらんありがとらんらん
(´・ω・`)ちょっとこわくなくなった >>620
煽ってるほうも煽られてるほうもニートとかいう地獄絵図らよぉ >>625
はぁん?昼間にニート煽りしてるのぉ?困惑するよぉ わらしもグラブルやってみたいよぉ
始めるのに良いタイミングとかあるのかなぁ >>626
わーいカンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ キャラ萌えが頼りの漫画だぁ
キャラに萌えられないから読むのやめる 元からだけど最近ほんとに歌詞が聞き取れなくなった気がするよぉ
はぁぁあん
子供の頃おばあちゃんが長唄をよく聴いてたけろああいうの聞き取りやすいよなって理解できりゅよぉぉぉ >>636
昼間はニート煽りじゃなくて「このおね性格悪そう」ってレスつけて煽ってるよぉ ニートなんてまだまだ余裕でしゅよ
無職になってからが本番でしゅ >>634
それまでビール飲むぉ日本酒でもいいよぉ 邦画のぼそぼそ喋りやめてぇ
音量大きくしたら今度はガシャーン!とか物音がでかいし >>649
性格悪そうって主観で煽れるもんなのぉ…🍤? >>638
完全無課金なら無料ガチャある時期とかオススメだよぉ
ちょっと課金するつもりがあるならグランデフェスっていうガチャがやってる月半ばに始めると強いキャラが3000円で買えるぅ >>654
それ洋画の吹き替えでも思うよぉ
声ちっせぇんだよぉ😭😭 はぁんネクストちゃんのU.S.A.替え歌完成度高くていいなぁ
サロンちゃん版もほちい >>655
なんかねぇ
お姉ちゃんみたいに疑問レスつけたおねを自演認定して煽りを加速させるのぉ
だから本当に触ったら損するやちゅ
わらしもそろそろ切り上げるねぇ わらしはもう夕方に飲み終わって頭痛薬とウコンも飲んだよぉ
お酒なんてもういらん >>654
しゅっげわかりゅー
てか最近アニメすら効果音厚くて声を聞き取ろうと音量あげると音がうるしゃくってちゅらい >>659
洋画は字幕にしたりすりゅからなんとかぁ >>662
いたねえ結婚報告の時なんかレスバ凄かったあ
あれ自演オブ自演なんだろなぁ 鉄コン筋クリートの映画全然声聞こえなくて60ぐらいまでテレビの音量上げた覚えがありゅ… 戦争映画は効果音でかいのしゅき
鼓膜を破壊してほちい >>654
音響スタッフ仕事しなよぉって思うよぉ
適量ってあるよねぇ わらしも昼から500mlチューハイ飲んだけど飲みきれなかったぁ
薬飲んでそろそろねましゅ 邦画なのに字幕ほしくなるよねぇ
ホラーとかになるとさらに声が小さくなりゅ 黒い豚カレーの途中とろみついてきた頃がしゅきなんらけどその頃には麺いらねってなってりゅ 歌詞あるならボーカルの音量が一番厚いくらいにしてほち 邦画の画面の暗さとセリフぼそぼそ聞き取れないの長年愚痴られてるのに変わらないのねぇ わらしが邦画あんま見る気起きないの半分くらいそのぼそぼそ喋りのせいらぁ オススメのバンド聞いてるけろ声がふにゃふにゃすぎるぅ
わらしが風邪ひいたときの声みたい >>687
聞き取りにくいほうが視聴者が頑張って聞くから 邦画はほんと聞こえない
もう字幕で見るレベル
ほんと何考えてるんだろ ふぇぇファミマで無印取り扱い終わるのぉ😥どおりで商品補充してないと思ったぁ >>705
ふぇマッスルちゃんがマリオのブロックに😭 >>698
さかるぅ
え?なんて?ってのが何回も続くともういいやってなりゅ
アニメとかの聞き取りやすさを見習ってほちい カーモンベイビーチラシちゃん♪
ホモの見方をinspired♪ 特にルールのないチラシちゃんでも>>1されるのは前からちょいちょいあるよぉ
ネタだよぉ >>687
メリハリ信仰あるんじゃないのぉ提案する人がいても上がつっぱねるとか
わらし映画の泣かそうとするワンパターン予告とか試写会パンピーのさいこ〜みたいな予告もやらぁ >>716
えっ1?と思って見に行くと
ᕦ( ᐛ )ᕤ
なのふふふふふ 邦画ぼそぼそあんまり感じたことなかったぁ
画面くらいぼそぼそしゃべりで思い浮かぶの北欧映画?でしゅ ふふネクストちゃん誰も立てたくなくて949で30分止まってる ゆーえしゅーえー!ゆーえしゅえー!あっちもこっちもゆーえしゅえー! >>675
音に拘る人は効果音厚い方が
んほぉおおお色んな音が聴こえてりゅぅぅうってなっちゃうのかもねぇ… >>721
こっちより建てるのメンディーんだっけぇ >>731
いうてブラウザ飛んでAA貼り替えて点てるだけられろらぁ
もう見てないから変わってたらあれだけろ ファミマはイートインスペースとか中食棚の拡大で無印の棚どんどん減らしてたからねぇ
https://blogos.com/outline/329283/; >>725
わらしの書き込みがあったとかわらしがいたじゃなくてわらしがあったなのしゅげこあい 邦画で後から声録音してりゅタイプは聞き取りやしゅいよぉ >>742
はぁんアフレコってことぉ?
いまどき実写でそんなのあるんだぁ!? >>622
ちょっとぉ!酒飲みはわらしちゃんよぉ!乗っ取りしないれぇ 無印置いてくれないと困るって言おうとしたけど無印の通販けっこう便利なんだったぁ
だからまぁいいかなぁ >>747
ただの詐欺師なのにプロファイリングぽいことしてるときしゅげーってなっちゃったぁ
あと腐っ飛ばされたときにちゃんと頭ガードしてて修羅場慣れしてるよぉ ぼそぼそ邦画はミニシアター系に多いよねぇ
漫画実写みたいなのはむしろ大げさに喋ってる >>715
古いマイク録音技術に固執する環境かつ日本にはサウンドデザイナーがいないんだってぇ
洋画 台詞のサジェストに聞き取れないとかボソボソってでてきたぁ はぁんNEXTちゃんUSAよく分からないネタも入ってるからやっぱりここと文化違うんだねぇ
おもちろい
東日本と西日本みたい 腐って文字が瞬時に目に留まるあたりわらしもさすがに腐女子らぁ >>721
あーめんどいんらよねネクストちゃんのスレ立て NEXTちゃんどんなめんどくさいのぉ
呪文入れるやちゅ? はぁん今日も残業で遅くなったぁ
遅くなると電車減って接続悪くなるから駅で待ったりして帰りつくまで時間かかるのもやらやらやら >>746
ハリウッドはそれが主流だってぇ
インディージョーンズとかもぉ >>764
お疲れ様ぁ
お風呂とお茶とご飯とわらしとチラシちゃんどれにするぅ? >>763
まてちゃんのスレ立てに慣れてりゅとめんどい
ブラウザからやらないといけない時点で サロンちゃんくらい簡単らったらいくらでもスレ立てしてやるけろねぇ >>759
多分ショウがとういちろーパパ倒すまでだよぉ
モブVS芹やるんじゃないかなぁ >>765
はぁんそうなんだぁ
デジタルの映像にアフレコってあんまり想像つかないやぁ サロンちゃんサロンちゃん言ってるからしゅごい801サロンに愛着ある気分だったけど別にそんなことなかったぁ
チラシちゃんくらいしか見ない >>753
師匠空手三級?もってりゅからね
プロファイリングのとこはさすが伊達に詐欺師やってないなって思ったよぉ
詐欺師としてはだいぶ中途半端なのにぃ チラシちゃんでちゃぷくてしゅげ笑ったマウントあったんらけろなんらったかなぁ >>770
ん?4話じゃない?
次がプリンちゃんのいじめ回 なんで通路ふさいで立ってる人ってぶつかられると被害者みたいな顔するの ふふふ
878 名無しさん@Next2ch sage 2019/01/29(火) 19:39:55.66 ID:???
>>866
長いよぉそしてもっと内容を元の歌詞と関連付けたかったぁ
ゆゆU.S.A.…ゆゆU.S.A.…
オールドムービーみた上映会
葉っぱ一枚真似した
稀代の受けのこてちゅ ベビドが衝撃だった
数十枚でスレ速度 だいぶ遅くなったようだ だけれどわらしらチラシちゃん おんなじチラシの旅人さ
かーもんべいびーお姉ちゃん うさとらの見方をinspired
かーもんべいびーお姉ちゃん 交差する方言 長野
かーもんべいびーお姉ちゃん 憧れてた書き手が
かーもんべいびーお姉ちゃん $化してく Twitterで…
U.S.A. 自立しているニット メルカリで無事売れた
U.S.A. いつかは欲しい赤べこ 触ると首がぐよんぐよん
毎晩定期のおほほいほい なおきはいつもわからない
おなすい姉への差し入れ もぐもぐちゃんが食べるのさ
かーもんべいびーお姉ちゃんnextの味方 オーガナイザー
かーもんべいびーお姉ちゃん 法螺貝吹く ぶおおおおおおおおお
かーもんべいびーお姉ちゃん どっちかのスレは無能
かーもんべいびーお姉ちゃん ユナイテッドする ちゃぷちゃぷ
かっかっかーかーっかっかっか…かーもんべいびー
かっかっかーかーっかっかっか…かーもんべいびー モブくんがカツアゲされてるとこに来て能力使って相手しめあげる律くんしゅき てるしゃんがりっちゃんに握手しながら威嚇するシーンしゅき >>779
ふふふ頭の中でエビフライ🍤がはねてりゅ 初登場時の相手が悪かっただけでテルしゃ強キャラらよね >>770
まだ三話なのぉ
てっきりもう終わったもんかと >>781
この後にポエム姉のポエム朗読音声を曲の上に重ねてほしいよぉ >>779
このネタ全部分かるわらしは元next姉れしゅ >>774
はぁん三級微妙!なんだろぉ大したこと言ってないのに演出で誤魔化されるやつだよねぇ
霊体モブかあいかったぁ本気モードで止めてるモブはかっこよかったぁ わらしメイドインアビスってアニメをアマプラで見る→
作画気合い入ってるなぁ萌えアニメにしては→音楽が素敵&リーダーかわいいよリーダー→はぁんオーゼンしゃいい人ぉちょんと修行パートあるんだ安心→グロにビビるもナナチかわいいねぇ→ミーティ回で死ぬ→
ラスト作画がジブリみたいだよぉ町の景色か素晴らしすぎるぅこれは原作にも手を出すべき?→原作読んで死ぬ 「ホモ界の姫であり漢の中の漢」
「どんな男もあいつの前ではオンナ」
「男に触れたのは出産時に取り上げた医師だけ。後の男は全員オンナにしてきた」
という定評を持つホモと今度食事行くの怖すぎて今から震えてる。
あたい、どうなってまうん……?
ふふふ見てみたい >>797
現ネクスト姉なのに所々わからない
オーガナイザーってなにぃ >>798
ポエってく〜朝焼けぇ〜
カカカカカッ(おはようございます)
カカカカカッ(クリアに晴れて)
カカカカカッ(遠い高圧鉄塔の)
かーもんべいべー(電線一本ずつまでが見通せる朝です)
(ままままるで浸透圧の差が作用作用作用してるかのようにれれ冷気が肌から滲みこんできます)(CV.櫻井孝宏) >>809
受験生向けじゃないのぉ
うかれーぱん
うかるぼなーら 電車の中で膝の上のスマホ両手で叩きまくってる人いるよぉ
音ゲーやってるみたいだけど猛スピードで強打してるから直接指の音がうるさいよぉ
なんか本気すぎて怖い >>801
他人のこと分かってないと上手に詐欺れないかりゃねっ
三級だったか記憶が定かでないけろとりあえず微妙なやつは持ってたはずぅ… お仕事でいったお家でメイドインアビスと即売会で売ってそうなミュシャ風のイラスト入りのポストカード?が飾ってあって
机の上にはメンタルクリニックについてコピーした紙が透明バインダーに放置
これは腐のつく女子だと判断してよろしいでしょぉかぁ? >>750
結局雑貨はあんまり売れないんだろうねぇ
こんなんコンビニで売る必要ある?みたいなものも品揃えになってたから効率の見直しも
あって棚を縮小したのかなって思ってたんだけどぉ 2chで個人情報が抜かれるかもしれにゃい→移動だ!next行こ!→2chチラシちゃんカッソ→nextちゃん大回転→徐々に2chに人が戻ってくりゅ→nextちゃんカッソ気味
この辺で残るおねと回転してりゃそっち行くおねと2ch戻りおねに分かれたよねぇ
ほんで現在の5chチラシちゃんとnextチラシちゃんって感じぃ >>821
はぁん荒れてるときとかレスバおねきたなかなってときにnextちゃん訪ねてみようかなぁ? >>810
はぁんしゅてきぃ
師匠のしたり顔つきで再生されるよぉ >>824
nextちゃんはサロンちゃんおねのこと嫌いなおねもいるからあんまり大っぴらにサロンちゃんから来ましたとか言わないようにねぇ >>824
いいけどサロンちゃんが荒れたから来たよーって言うと嫌がられるよぉ
さりげなく合流しよぉ >>824
〜だけろ 〜だかりゃさえ使わなければだいじょぶ >>822
心療クリニックについてコピーした紙をバインダーに挟んでた時点でアッコレハァ…とは勘付いたよぉ >>812
あーーーーーーーー
完全にうけってよんでてわかんなかった サロンおねを嫌いなNEXTおねは何が嫌いなのぉ?
向こうのスレでなにか失礼なことしたのぉ? >>836
知らないけどぉ里を捨てていく民なんて嫌いでは チラシを捨ててわい談行ったおねが嫌われるようなもんらよ はぁんテルしゃはまだでないねぇ
爪編までこないかなぁ >>828
はぁんそれサロンのチラシちゃんだけなんだぁ >>846
はぁん?チラおねたち植民地支配してたんだぁ? わらし個人情報騒ぎの時もずっとサロンにいたなぁ
会社帰りに昼間のレス全部チェックできるくらいのスピードがむしろ楽しかったぁ
多分1スレで軽く百レスくらいはわらしだったよぉ >>850
猥談も半分チラシちゃんだかりゃいっしょいっしょ はぁん
今さらモブサイ2のpvみたけろ映画かよぉ〜
かっけぇぇぇ… >>831
頭頂部しゅげテルしゃんが守り神みたいになってりゅ3Dすき >>852
はぁん?そんなに元チラシ民いってるのおぉ? >>853
ちゃぷってるよぉ
ただ溶け口調だとなんやかんや言うおねがいりゅ
そこから別にいいんじゃない派と許さん派で荒れるぅ >>846
植民地じゃなくて移民先じゃないのぉ
ブラジルみたいにぃ
出戻り姉はつまり日系ブラジル人的な存在だよぉ >>849
ださかっこよさみ
わらしは後半のバトルシーンがしゅっき
あとはじめの皆がピコピコピコって感じにウェーブするとこ わい婆がここでわいわい方言のままだったらいらっとしゅるのと一緒らよ >>859
それなんやかんやいうお姉ちゃん1人がめんどいだけじゃぁん 【ドラマ】トクサツガガガ:小芝風花主演の“特オタ”ドラマ 2月3日(日)に第1〜3回の一挙再放送決定
らってぇ >>865
別にチラシちゃんは方言強制じゃないよぉ >>856
んふふふ
あの出だしで神OPを確信したよぉ >>465
これなにかきになゆ
おちえておちえておちえて >>866
そうらよぉ
でもそれに便乗して対立してスレ大回転で荒れるから最初から使わない方が無難ん >>868
でも怒ったり嫌がるおねもいるじゃん?
それと一緒らと思うよぉ モブサイOPのセル画風モブくんのお顔いいよねぇ
あと早くがっつりバトルシーンみたいよぉ チラシちゃんとわい談は別スレ
サロンチラシとnextチラシは元々同じスレ
全然ちがうょ チラシちゃんでリバ宣言するとリバコロされるよぉみたいなことなのかなぁ >>875
でもチラシちゃんとわいわいは同じ板らしnextちゃんはそもそも5ちゃんですらないよぉ
距離の隔たりはむしろnextちゃんのほうがでかいんじゃないのぉ
実際文化断絶起きてるみたいらし >>873
あそこいいよねぇ
原作読んでる人があのシーンだみたいな事言ってたかりゃどんなシーンで来るのかたのちみぃ >>877
語尾にファサってつけたらおねになるよぉ なんか自カプちゃ逆も読めましゅって人多すぎて逆カプ固定派しゃも悲しんでるのかなぁ😭って思ってきたよぉ >>888
お部屋にテレビがないんれしゅが…??? モブサイ2期も変わらぬクオリティなのにワンパン2期………… 行かないから知らんけろ荒れる元なら使わなければいーんじゃなぁい このスレタイしゅき
億万長者の吉幾三「はぁ〜全部ある!」 >>902
明日の朝たべよぉ
わらしは明日トーストと大福食べて出社しゅりゅよぉ🤗 >>905
はぁん出来いいといいなぁ
1期のクオリティは期待できないにしてもクソアニメにならないで欲しい モブシャイコの最新話にサイタマと黒髪ジェノス?がカメオ出演してたねぇ はぁんなんか無性にさみしい
無性にさみしいなんて人生初の感情だよぉ >>906
しゅげ
わらし朝甘いもの食べると具合悪くなりゅの😭 >>916
おねどこいってたの
みんな心配してチラシちゃんしかできなかったんだよ >>913
ギャーーーーーーーーーーゴキブリ!ブチィッ >>910
わらしオープニングのアーティストが変わらないことを切に祈るでしゅがもう発表されたかなぁ? >>916
(えっとぉ…どのお姉ちゃんだっけぇ…?) >>915
わらしなんてもう20年くらい寂しいんだからねっぎゅ >>928
霊幻しゃたちがじゃんけんでお祓いの順番決めるときだよぉ >>917-930
はぁんやさおねたちやさしいよぉ😭ぎゅ >>924
ユニゾンスクエアガーデンとかカナブーンになったらやらね >>927
浮気してないよぉ🤡
自カプちゃん読むのに忙しかっただけだよぉ お腹痛いお腹痛いお腹痛い
食い意地はって肉食べ過ぎたびえええ >>918
わらしも朝早かったころは食べれなかったけろぉ8時過ぎに家出りゃいい職場に変わってかりゃ朝がっつり食べるようになっちゃったぁ 久しぶり……チラシちゃんがいなくても大丈夫なのねぇ >>924
キャラのイメソンまで作ってたし大丈夫じゃないかなぁ >>926
通報受けてきましたチラシちゃん警察でしゅ👮
おねえちゃん助けて詐欺(旧わらしわらし詐欺)は犯罪でしゅ
署までご同行くだしゃ🚓 >>939
これを飲みなさい三◻︎太田胃散いー薬です >>941
大抵のお姉ちゃんはそうらよぉ
極度に依存してなければ >>944
みてねぇ真ん中に森羅万象●がいてぇ両脇に鋭い眼のイケメン黒髪ジェノス?と禿サイタマしゃがいるよぉ >>945
はぁんわらしはここに書き込めばいいだけって言われただけなんでしゅ💦
30円で雇われただけでしゅぅ今親玉連れてくるので待っててくだしゃい
三三三😭 >>948
はぁん横からだしモブサイコ知らないんだけど●とか汚いアニメなんだねぇ… >>936
やらやらやら
からくりサーカスのOPでカナブーンには心底失望したよぉお
ユニオンなんちゃらは好きな時もあるけろワンパンには完全にミスマッチだしぃ >>950
はぁん…変換で出ちゃったぁ丸でしゅ
次おね おねえ
ちようどいいメイクボックスないかなぁ
机の整頓できそなやつう >>936
ワンパンのOPにはなぁんとぉ女王蜂が! >>962
あれ
前チラシちゃんでだいまされてたやつ ユニオンしゃ風つよのOP微妙なんらけど後で慣れてくるかなぁ >>965
ごめぇん盛者必衰の理、お断りだったぁ
アップテンポで歌詞もなかなかいいかりゃよかったら聞いてみてねぇ _(:3」∠)_プッ プポッ パプポッ ユニオンしゃはボールルームの曲はめっちゃしゅき
よかった >>976
あるみたいだよぉ200円で縦置きのやちゅじゃないけろ >>975
からくりサーカスの今やってるOP(くそ)だよぉ >>986
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>985
はぁんくそなのかぁ
あとで聞いてみよぉ >>981
あれははぁんまた同じ曲調と思ったけど後でよくなったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。