チラシの裏@801サロン板 3055枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
可愛いゆるきゃらの絵本で恩人で育ての親がお星さまになっちゃうのやめたげてよぉ
購買層がちお子さまだよぉ >>10
はぁんかぁいいキャラが悲しい経験する話しんどいねぇ😭 おなら姉最近よく1000とってる気がするぅ
おならそし姉が現れる日も近いかもねぇ >>10
絵本で安易な死ネタやって感動かっさらおうとしゅるんじゃねえって思うよぉ
個人的に勘弁してって思った絵本はこあいやつでぇ最後ガチで変なおじさんの幽霊みえてたってオチのやつだよぉ子供向けで本当の心霊ぶっこむなぁ いちおちゅ
からくりのOP前のに比べたら映像の演出も落ちてるからそれでさらに悪く思えるだけで
くそってほどじゃないと思うけろとりあえず全然歌詞が聞き取れにゃい
前のも空耳アワー状態のわらしだけどいちおう空耳できる程度には聞き取れたのにぃ >>21
寄せ鍋ありゃからあっためてぇご飯は🍚ない >>22
ちょっとおねえちゃん!おねえちゃんを甘やかさないで!
おねえちゃんは今時分の病気と戦ってるんで酒! >>29
わらしもぉ
いや一応わけはありすぎるけろむやみに不安 >>24
はぁん!!!!
(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” 2chであったこあい話として伝わってるコピペ嘘にしか思えないよぉ
昔はみんなピュアだったのかなぁ サッカー見てるけど点入ったら実況も解説もあぁ〜って残念そうにしたよぉ
なんなのぉ メイクボックスさがしてたおねえちゃんへ
ダイソーの積み重ねボックスが便利なんだってぇ
メイクボックスって感じの見た目ではないけどぉ
わらしよりぃ >>35
よちよちよちよちよち
いい子だねぇなでなで
お風呂入ったら綺麗になるよぉめんどくさいけど入るのおすすめだよぉ >>32
嘘って分かっても楽しんでた人が多かった気がしゅる >>35
荒んだときにチラシちゃんくるのはオススメできにゃいねぇ >>38
はぁんやさおねしゅき
お風呂はいってきましゅ >>40
うひゃひゃとかきさらぎ駅とか最近母の様子がおかしいってやつとかぁ
あとID文字化けしてる人がえいっ!ってやったら文字化けがうつったやつとか KALDIで買ったミントチョコあんまおいしくなかったよ
わらしより >>49
こらっチラ子!そんなこと言っちゃいけません! >>45
その試合がどんなんだかわかんないかりゃなんともぉ
昨日の代表戦でしゅか? 攻めのフェラは体内に受けのちんぽが入ってるからリバ、という発想、なるほどそこまで徹底されているのか…世界…!!って膝叩いちゃったよ
あなるぅ攻めフェラがリバって言われる理屈これかぁ わらしガチガチの固定だけど攻めのフェラは基本平気だぁ
受けへの奉仕はクンニみたいなものって言ってる人いたんだけどわらしもそんな感じで見てるのかもぉ ギブアンドテイクでお互いにやりゅものだという認識れしゅ わらしは受けのご奉仕として攻めに乳首責めするプレイ普通だと思ってたらリバ扱いでビックリしたことあゆ😲 >>70
わらしも固定だけど攻めのフェラへーきだぁ
昔は攻めのフェラの方が主流じゃなかったぁ?ジャンルによって違うのかなぁ >>69
はぁぁんっふえええんビョエビョエぴょろろ〜ん >>51
今?やってるUAEカタール戦だよぉ
客席ほとんど片っぽのチームなんだって >>73
いにしえのホモでは主に攻めがやってたよぉ
受けがやりゅのはめじゅらしかった記憶がぁ >>72
ちんぽぉで感じるのはオスだけど乳首や*で感じるのはメスだからアウトでしゅ >>74
ぴょろろ〜んってなんれしゅか?詳しくお話聞きたのれチラシ署までご同行お願いしましゅ👮 なんかくしゃそぉってなりゅからフェラどっちでもしゅきじゃない >>75
あなりゅ
UAEでやってりゅからUAEサポだらけだろぉねぇ
ここは無理だけろ別な部屋行けばBS見られりゅから見よっかなぁ >>77
>>79
うっそぉ!乳首舐めは受けからのご奉仕だと刷り込まれてたよぉ
そうなんらぁ ピーヒョロロロ😲>>83😲ビョビョビョビョ 攻めへの乳首攻めはちょっとリバを警戒すりゅ
ツーアウトくらいの危機感 はぁん…夜なのに気持ち悪い鳥が鳴いてるよぉ…ババアアアアアアアアアアアみたいな声だなぁ はぁんわらしがしゅきになるカプ受けちゃんのほうが身長高いよぉ
身長差でカプ決めてるわけじゃないから偶然なんだけどはぁん 受けちゃんのが身長高いカプ初めてハマったぁと思ったら公式設定では攻めちゃんのが高かったぁ
漫画では受けちゃんのが高く書かれてるように見えるからびっくりしたぁ おねえちゃんいますぐちゅーしてぎゅーしてしゅきっていって!!!!! >>94
おねだまされないで
風俗での話だかりゃね おねえちゃんいますぐちゅーしてぎゅーしてしゅきって言って!!!!!!!!!!! >>104
ちゅっ………っぱぁ💋
ぎゅううううう
しゅきだよ🤗✨ そういえば前スレキリ番キステロ姉いたんだよねぇ
気付かないうちにちゅっぱぁされてたのかもぉ… >>108
しゅきーヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━ッ!! >>117
リアルホモはタチ至上主義だからではぁ?普通にパートナーならどっちがってないようなぁ >>121
リアルホモ限定の話れしゅ(ハッテン場限定ってかいてありゅのよんで) ホモ爺がホモ少年になって許されたぁ なんやこれはぁ >韓国で電車の妊婦配慮席に座る男がオメガ男って呼ばれてるの本当に死ぬほど笑う
ふふふふふふ はふん!寝ようと思ったのにふと思い立って海外のファンフィクを或るカプ名で検索したらえらいことなってたぁ >>142
ビョエビョエあっちが成人未成年者カプに鬼のように厳しいの忘れてたぁ😭 どうせウシジマくんの最終回って今までの債務者が全員駆けつけてウシジマくん助ける展開になるよな
んふふ地獄絵図 >>147
このショタコンがぁ!
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) 逆に未成年×成年はどういう扱いなんれしゅかねぇ?
やっぱ叩き対象? >>155
ビョエビョエ😭ショタバンザイ
>>157
未成年同士だったらいいんだけどねぇ
大人と子供カプが鬼のように厳しいよぉ ふと振り返ってみるとわらし推しちゃんの過去をやくざの頭の子供で唯一の生き残りみたいな設定にするの好きすぎるぅ >>160
叩き対象
どっちがウケでもセメでもカプがアカン >>165
はぁんビンタしたけろわらしもアウトだったぁん はぁん橋本治しゃ亡くなったのかぁ
70歳ってまだ若いねぇ >>166
お前もショタコンじゃねーか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>167
未成年者の年齢にもよるんじゃないかなぁ?
あまりにも成人と離れすぎてると嫌悪されるねぇ >>168
はぁん若い
桃尻娘シリーズしゅきだったぁ… (*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆(*^3^)/〜☆ >>171
わらしもしゅきだったぁ
最初はそこまででもなかったけろ途中からどんどんホモになってったねぇ >>170
はぁんなるほどぉ
17歳と23歳だか24歳とかだかりゃセーフかなぁ
でもギリギリっぽいでしゅ おしカプのエロが読めなくなる現象なに
というかこのかぷは結ばれないんだっておもうようになってしまう はぁんバナナフィッシュ黒子ヘタリアにはまってる神がわらしより年上か同年代の気がしゅる
聞きたいケロ聞けましぇんねぇ バナナにはまった外人の萌え語り面白かったあ
あとほんとこの作品好きなんだなって考察もちゃんとしてて深いこと言ってたなぁ
男だけどえーじとアッシュエターナル信じてたあ バナナアニメ結局見なかったんらけろ原作とどう違ってたのか気になりゅ はぁんヘッダーとってるけどこれファンにとっては複雑だよねぇ >>190
せめてアニメでは生存エンドにすればいーのにぃ チラシすべてのおねがやさおねだけになりますよぉにぃ 相撲を知らない人が10秒でわかる玉鷲
・モンゴル出身
・ホテルマンになる為に日本へ
・相撲どころかスポーツ経験なし
・お菓子作りがプロ級
・日馬富士暴行事件(モンゴル会)の時に当然呼ばれていたが「綾瀬はるかのドラマを見るから」と断り難を逃れる
ふふふふ あのね
BOOKOFFでね
今読んでる作品のシリーズの続きをね
買ってきたの
ねるまえによもー!ってめっちゃウキウキしながら読もうとしたの
そしたらね
今読んでるのがシリーズ1の2巻でね
買ってきたのがシリーズ2の3巻だったの
かなしい おねただいまぁ
無能な上司のせいで毎日午前様だよぉ >>197
だってタイトル似てるんだもん…シリーズ1と2… >>199
今日もおちゅかれおねちゃ
ゆっくりしていってね はぁんなんか見覚えあるなぁと思ったけどフリーザ様だぁ! >>199
おかえりおねちゃ
おへやあっためるねっ🔥 >>199
おちゅかれさまぁ残業代でおいちいもの食べよっ >>203-204
>>206-207
はぁんやさおねばっかりだぁ
ありがとぉ ルカ10周年ってミクさん何周年なの…こわ…
やらわらしとしとってる…やら… おっおねっあのねっはやくにっげt…ちっちん…ち…ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! ミクさんは12年目だよぉ
2007年8月にミクさん
2009年1月にルカさん ミクさんベテランアイドルだよぉ
そろそろ濡れ場のある映画かヌード写真集だす頃だよぉ 毎年そろそろオワコン言われてたミクさんが一回りなんてぇ
それに比べてわらしは…わらしは… 世界中で一番お姫様とか歌ってたJKもアラサーだよぉ 昔ほど流行ってないけど
ミクパっていうライブが幕張やインテできるくらいには人気ありゅよぉ コメントで塗りつぶされるとかもうないにょ?
今もありゅ? アニメ配信にいる歌詞職人がしゅごいよぉ
字幕コメはきらい >>222
オタク層がコツコツ作った動画で稼いだお金を
超会議とかいうウェイウェイ層の祭に使っちゃったから いちゅか狐村いってみたいよぉ
もっこもこのきつねしゃかぁいい 加湿器をカウンターに置いて隣に座ってると蒸気で地味にひんやりするぅ…
足あっためるかぁ ∧_∧
( ˘ω˘ ) 起床!
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ / おはよぉ
健康診断だから水分とれない
寝起きで喉かわくかりゃきちゅいよぉ
うがいしてごまかしたよぉ (`;ω;´)ぱくぱく
(´・ω・`)おいしいねありがとう なんのやつか忘れたけど何ミリ以上は飲むなってのやったことあるよぉ (´・ω・`)っわなかよ
(´・ω・`)らんらんは豚小屋に帰らせてもらうね ( * -ω-) ムクリ
_| ⊃/(___
/ └-(____/ ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
(∩‘ω‘) カチャ
_| /(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
______
/ ( ( ) ) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ネタで買ってきたよwって言われたけどいらないから捨てていいって言ったら引き取ってもらえてよかったよぉ
不機嫌になってたけどまた買ってこられても困るからね 明石市長の件仕方なくなぁい?7年も放ったらかしにしてたらそらオコれしょぉ マスゴミが食いついちゃったからしかたないね
災難らよぉ 7年間その場で交通事故に遭って亡くなった人もいるだろうにねぇ >>287
怒られるの分かってて録音する職員陰険すぎるぅ
こんなん部下が悪いのに 内容はしかたないけろ言い方つか口調が極端つかガラがよくない感じだかりゃかなぁ それでも部下が悪いんじゃねって出るだけなんとかおさまったようなぁ >>222
ログインしないとみれない時代が長かった
民度が低かった >>297
ツイでもこれは部下が悪いってなってて安心したよぉ *゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ⌒ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中 ニコ動しゃ一時期ほんと読み込み糞だったからぁ
わらしそこでつべに流れたよぉ 盾勇者よんだけど悪役があまりに主人公のための悪役すぎてなんかぁ
悪役の目的とかなくとにかく主人公に害を与えるために生きてるって感じでちょいちょい冷める びえええええ寝転んで口開けて鼻ホジしてたら鼻くしょが口にポロンしちゃったぁ
しょっぺぇよおおおおおお >>310
お弁当の冷食にお好み焼きコロッケがあるんだけろまぁまぁ美味しくないよぉ おはようございます
東の空にわずかに残った薄い金色も消えてゆく朝です
低い灰色の雲は厚く塗り重ねていますが上空の白い雲はかすれた刷毛でさっと引いたように見えています 部下が悪すぎてそりゃ多少上司も口が悪くなるよなっておもうの
録音公開しても叩けないで自分に返ってくるれしょこんなの はぁんドライヤーから怪音がするよぉ焦げるかもしれんけろ髪は乾かさないとぉ
お仕事忙しくて帰りどころか週末まで買えない無理ぃ
はぁんドライヤーダイマして おはようございましゅ
白いもやに体がすっぽりと包まれてまだ夢から醒めないような気分です
一面を雲に覆われた空からわずかに透けて見える太陽が真珠のようにきらきらと光っています >>319
パナソニックのナノケアドライヤーがいいんだってぇ
Amazonで1万2000円くらいのやちゅ
わらしも次これ欲しいの >>322
つかってりゅ
他とそんな比べたこともないけろなかなかよぃよ このハゲーーーーっ!くらいまで暴言吐いてないとインパクトがありましぇんね >>323
冷たい風とか自動で出てくるんだっけぇ? はぁん
きれいなポエ汚ねという一行で矛盾な存在よぉ ドライヤーでケアとかするほど小まめじゃないからかわけばいいれしゅ精神よぉ >>326
いやボタンで普通に切り替えらけろ普通に買い換えたときは前のドライヤーとちげぇすげってなったぁ おんぼろドライヤーがついに壊れてナノケアに変えた時その違いに感動したでしゅ >>319
シャープのプラズマクラスターのやちゅちゅかってりゅ
パナのよりふわっとしあがるよぉ ダイソンのドライヤーとかどうなんだろねぇ
あれしゅげ高いよねぇ >>333
めっちゃいいって聞くねぇ
1回使ってみたい ナノってあれかぁピンクでよく見るやちゅらぁ
わりと値段抑え目になっててよさそうねぇ ドライヤー普段使ってるとありがたみを感じないけどたまに旅館や銭湯でオンボロドライヤー使うとバサバサになるからそこで初めてドライヤーの愛に気付くよぉ ドライヤーじゃないけろロールブラシアイロンおしゅしゅめしゅるよぉ
あちちってならずにカールとか寝癖直しできりゅのぉ >>340
安いのでも最近のに買えたらたぶんめっちゃ感動すりゅょ >>346
ダイソンからは出てないと思うよぉ
>>348
ヘアアイロンだかりゃ乾いた髪に使うよぉ >>353
らねぇ
お店で持ったりゃ重くて手が痛くなりそうだったかりゃ他のにしたぁ 小さいと勢いがないからぁ
ちんぽはきょこんだよねぇ わらし復元ドライヤー使ってりゅ
美容院でダイマされて買ったけろそもそも風呂上がりは自然乾燥なのれ効果は分かりましぇん なんでもちんぽに例えりゅのがおねちゃらしいでしゅねぇ はぁんたかぎなおこしゃ結婚出産してたのぉ
一人暮らしのイメージつよいからびっくりぃ はぁんおっきしたくないよぉ
わらしとオフトゥンはエターナルなんだからぁ ドンキのプロテクトイオンドライヤーもなかなかよいよぉ
めっちゃ大風量だからしゅぐ乾くぅ >>362
首とかに当たっちゃってもあちちってならないのぉ
芯のとこは熱いけろ表面は手で握れるくらいの熱さだかりゃ
わらしは普通のヘアアイロンこぁくて使えないかりゃ重宝してりゅよぉ はぁん?
オフトゥンしゃはわらしとエターナルなんれしゅけろ!? エターナルの元ネタ分かんないけろハピエンじゃないんれしょ?別れる前提らっけ? HN@ジャンルは175とか垢分けのためってきいたけど、とか○とかの適当な名前のひともすぐ消えるよぉ >>374
仁とファンとだから別れるとかそういう問題ではなくない? ルパンの不評の流れで思い出したんだけどコナンで不評なのって向日葵と船のやつの名前なんだっけ 美容院の担当しゃに身内の不幸があったので予約を変更してくだしぁって連絡があったのぉ
連絡くれた子はスタッフだったかりゃまた連絡しましゅねって言っておいたけろ次行った時なんて声かけすればいいかなぁ
父子家庭で父ちゃんの話題たくさんしてたかりゃなぁ
仕事中に感極ませちゃうのも悪いしなぁ >>376
仁とファンなら会いもしないセックスもしない仲らね >>383
かれこれ5年お世話になってましゅ
趣味の小物を交換こする程度には仲良いけろ個人で連絡し合うほどじゃない あっちが言ってこなけりゃなんも言わん方がええで
予約変更すいませんくらいだったらいえだいじょうぶっすスルーしなしゃ 推しちゃが結婚したときにエターナルコピペちゅくったりゃゲイスポに晒された思い出ぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 漫画家のもーさんは彼ぴのことマイラブリーエターナルパートナーって呼んでりゅけろ…… >>388
ふふふまぁリアルのほうがネタとして使われてるよねぇエターナル 予約変更するのにいちいち客に美容師の家庭の事情まで話すスタッフが無能ぉ
そーゆー規定なら仕方ないけろ >>387
はぁんそうだねぇ
向こうからそれに関して言われたらご愁傷様でしたねぇって感じで良いかぁ >>392
だよねぇもう知っちゃったしどうしようもないけろ
でも予約取ってんだからなんでキャンセルなんやって聞いてくるクソ客もいるからなぁ >>309
あれ支部によくある嫌われのなろうバージョンだからぁ 知らんひとならへー身内の不幸かですむけど仲がいいほどきついやちゅ 付録目当てで雑誌注文してまだ引き取りに行ってないんだけろアマ見てみたら付録の評判わりゅくてはぁんだよぉ >>400
>>401
&ロージーでぇ付録はバニティだよぉ 今日は図書館に行きましゅ
でも読みたい本貸出中だったからなに読むか考えちゅう はぁんこの格好の人街中でみかけたらみえてるけどいいんですかぁって思っちゃうよぉ >>407
それぇ
メイクボックスほちかったかりゃちょうどいっかなぁって思ったんだけろ楽天とかで付録じゃないの買った方が良かったかもぉ >>409
これの色違いの第一弾が人気あったかりゃボロカスゆわれてりゅらけで同型らしふつーに使い勝手はいいと思うよぉ はぁん
食パンくわえながら走る人初めて見たぁ
ほんとにいるんだぁ >>414
そうなんらねぇ
ちょっと安心しましゅたぁ😊
大きさつうか収納力的にちょうどいいかにゃぁって思ったんらよねぇ 痩せたい痩せたいおもいつつ朝からケーキをむさぼるらめなわらしっっ >>423
普通のおばさんがこんな格好してたら憐れみの目で見ちゃうよぉ><
モデルでもちょっとこれは……てなりゅね はぁん久しぶりに化粧したぁ
わらしやっぱ美人だねぇ >>426
朝ならこれからカロリー消費すゆからセーフれしゅ 朝ケーキいいなぁ
わらしもショートケーキ食べたぁい 晩ごはんっていらなくねって思いつつ実家住みだと晩ごはん強制なんだよねぇ >>438
よちよちちゃんと拭くのよぉペロペロ おうんち様が出たくないってアナル付近で足掻いてるよぉ😭9時には出なきゃなのにぃ 動物っておちりなめてキレイにしてりゅけどなんでお腹壊さないのか不思議らぁ >>427
はぁんなにがおかしいのか一瞬わかんなかったよぉ >>442
おねちゃのおしりしゃがんばえっがんばえっ はぁんファミマでの無印の扱いが28日で終了だってぇ
カレー買いに行くの手軽で良かったのにぃ >>443
自分のなかにあったものなんだし壊さなくない? >>449
そうなのかぁ
でも他個体のおしりとかもなめてるよぉ子供のとかぁ >>452
肉食獣は獲物のはらわたまで食べる(柔らかくておいしい)から雑菌とかへの耐性が強いんだってぇ
草食獣はしらない >>445
食べてくるところない田舎だからぁ
職場から帰ったら開いてるお店ないよぉ キャラの部屋妄想!みたいなやつで一人だけいやこういうイメージないけどなぁ…なんかやたらおしゃれすぎる…って思って察してホーム行ったら
そのキャラ推しで受けの人で納得ぅ はぁん
いま甘い物の口じゃなかったぁ失敗したぁ
あっっっま 星空サラのヲチが人形っぽいって目をつけてラブドールスレに写真持って行ったらラブドールだと判明した流れってしゅげ胸熱展開みたいで笑うねぇ
刑事モノでのクライマックスみたいだよぉ 夜疲れて帰ってくりゅとご飯食べるのしんどい時ありゅねぇ >>423
はぁんこれのどこがおかしいかわらかない社会不適合者わらし わらしはぁたまにはひとの作ってくれたもの食べたいれしゅ >>463
えぇ攻めにドリる人のが多くにゃい?
攻めちゃんはイケメンじゃないとウケにゃいけど受けちゃんはそうでもないよぉ >>475
つっこまれてる理由はわかるけどわらしもそうおかしいと思わないからへーきへーき >>477
ホモ弁しゅきらったけろメインのおかずが脂っこいもの多いかりゃ加齢とともにきつくなってきましゅたぁ すとっきんぐの上見えてるなんてみっともない!みたいな感じかなぁ
ババアアアアアアアアアアアアア >>481
近所のスナックとか行ったら貫禄のあるママの手料理食べられるよぉ 受けにはドリというより自己投影?する人が多い気がしましゅね >>484
あなるぅ
わらしならこんなおしゃれもあるんだぁって見逃しちゃうね オレンジジュースあじうすい
オレンジソーダもあじうすい >>491
ふふふ手刀を見逃さない人みたいに言わないで 根本的に外食用の料理と手作り料理ってなんか違うんだよねぇ
添加物とか油なのかなぁ 昔しゅげ田舎住んでたけろスナックはあったぁ
酒飲む文化のとこだかりゃかなぁ >>491
その反応がふつうらよぉ
ことさら自分の考えでおかしいおかしい言い出すほうが変 マツダCX-8のCM曲がしゅげ好きなんだけど
既成の曲じゃなくてこのCM用に作られた曲で発売もされてないってそんなぁ
はぁん全部聞きたい
https://youtu.be/HpMtMPL7sOg 今日あったかいってゆってたのに!さむいじゃん!依田しゃんのうそつき!! >>494
周りみてると腐はそゆ人が多い気がしゅるぅ 普通の主婦かと思いきやドール持っててスクショもできないジジイだったからねぇ 攻めちゃんにそこまで興味がない事多いから
攻めにドリってる自己投影って決めつけるのやめてねって思うわらし ああいう形のストッキング履いたことないなぁ
そういえば オシャレっぽい人が着てたら変だけどこれが今のお洒落なんだあって思うけど
そのへんの人が着てておしゃれブームを知らなければ間違えた人にしか見えない >>509
ブームだったらみんな着てるからへーきへーき >>478
受けに〇〇したいとか〇〇してるとこみたいとかいってるひとよくみるよぉ >>498
攻めドリだから自分がされたいことを攻めにさせるってことだよぉ >>475
見苦しいからかなぁ
ファッションショーならわかるぅ >>510
攻めは一人でいい固定なのよねぇ
決めつけないでねって思うわらし大事だから二回言うねぇ わらし攻めディスひどい時代に同人入ったから好きなキャラ攻めは絶対読めなかったぁ
そしてわらしの好きなキャラはまた変態鼻血ブーにされやすくてぇ…
あの時代にハマってなかったら好きキャラ攻めにもしてたのかなぁ
最初はかっこいいとこ見たくて攻め検索したんらよねぇ あまりにも外したおしゃれは淘汰されるからねぇ
支持を得られないのはおしゃれではない >>521
そこは感覚だからぁ
隠すべきだと思ってるとこ出してると見苦しいって思っちゃう >>522
桔梗屋の店舗で店員さんが作ってくれるやちゅおいしいよぉ >>509
こういうことが言いたかったのぉ😭
難癖ババアのつもりはなかったよぉ… >>516
星空サラってネカマで名誉男性みたいなこと言ってたネトウヨアカウントがあったのぉ
ネカマだろ?って言われて旦那様と私♡ってひざ下ツーショあげてたの
女の方肌が人形ぽくね?ってなってラブドスレに持っていったら型が判明したうえ幼児型だったのぉ
ラブドスレ股関節のつき方から把握しててしゅごかった >>521
この膝下ストっきングはもともと長ズボンやロングスカート用で色の濃いところが見えてたら恥ずかしいのぉ
ガーターベルトやぱんつ丸出しと同じなのぉ
新しいおしゃれ設定だと敢えて見せる用なんだろうけどおしゃれ設定を知らないと見えてはいけないものが見えてる感覚なのぉ
すとっきんぐ打てない!!! >>470
はぁんそれ初めて知ったぁ
120cmサイズってのがまたはぁん 攻めちゃんも受けちゃんもしゅき
受けちゃんがしゅきなだけで攻めちゃんには興味ないっていってりゅ同カプのともらちいりゅけろ感覚違いしゅぎてリアルであっても自ジャンルの話は全くしなくなったぁ 昨日頭洗ったのにもう頭かゆかゆなんらけろお風呂洗ってくりゅね わかるけどここまで見せてたらへーそゆもんなんだって思うやぁ >>531
それ写メにおっさんが映り込みしてた人かなぁ? 受けちゃん最推しらけろ攻めdisなんてするような人やらよぉ
攻めちゃんに興味無いの見え見えなのもやらぁ >>545
ふふふふ
詳しい事実知らなくて画像だけ見てたけどしゅげ笑った記憶 >>520
おしゃれの概念に支持なんてかんけーないよぉ
むしろ大衆化した時点でそれはおしゃれではないよぉ 田舎のおばあちゃんにあんたそんなボロボロのズボン履いてって悲しまれてダメージジーンズを繕われるみたいな 受けちゃんカッコ可愛いし攻めちゃんもカッコ可愛いよぉでも行きすぎるとリバになりそうな自分がいりゅ ケラよんでたからガーターベルト見えててもなんとも思わなさそうなわらし >>529
はぁん浮いてるぅ
ペリドットきれいだぁ わらし保守的な格好しかできなくて流行関係ないもっさい格好になるの
でも流行りのものを着たとて顔がブスだから見合ってなくてあぁぁぁぁってなりゅ 攻めちゃんにあんま興味持てないわらしだけど
それでも興味なさすぎるとカプから醒めるのもはやいのよねぇ不思議と >>551
おねえちゃんがその格好で田舎行ったら浮く >>556
探したらあるんじゃないかなぁ
面白すぎるし >>555
嫌いまで行くと鬼畜攻めとかやりやすそぉだなぁ はぁん出口で●が行ったり来たりしてるぅ
ウロウロしないではやく出てきなよぉ😡💢 >>548
支持されないならそれは単に奇抜なだけだと思うなぁ このリプトン閉じるとこがうねってて密封できない
同時期に買った別のやつも同じだからロット全部だめだよぉこれ >>560
ケラ自体は紙面構成が好きでよんでたから服の系統は違うよぉ
でも面白かったし見てるの好きだったぁ
あと田舎育ちできゅ すげ攻めてるお洒落とか似合う人がやるんならぐうの根もでなさそ ロリ服見るの好きだった中学生時代にドキドキしながらケラ買ったらゴスロリばかりで間違えたぁ…ってなった思い出 みみちゃんの漫画読んでるとロリータ界隈こわしゅぎってなるぅ 顔はいまいちでもスタイルよければなんでもにあうよぉ オシャレの総本山パリコレ奇抜の極みらよぉ
しゅげみててたのちい
そこから下流にいくほどだんだん尖ったものが抜けてくよぉ 「誰だよお洒落は足元からって言った奴」から始まるモデルケンタウロスの話しゅきらったぁ 関係性でカプ決めるからどっちかのキャラにそこまで思い入れ持てないていうのはたまにありゅ
今の自カプちゃんはどっちもしゅきだけど おしゃれは靴大事だなぁって最近思うぅ
かぁいい服着ても靴が変なのだったり服とあってないやちゅだと台無しぃ 月何万か払うので自動的にわらしに似合う服送って毎日被らないようコーディネート決めてほちぃ >>565
おしゃれとか置いといたとしても大勢の他人からどう見られるかで評価下してたらちんどいよぉ 星空サラって新幹線通り魔の時に主婦のフリして男は女の盾になるべき〜って炎上させたやつじゃん わらしも靴ほちぃ
百貨店とかにわらしの足にあうのまじゅなくてちゅらい >>585
そゆのあるよぉ
お金かかるけどシーズンでつかってあとは似たの買い揃えたら? >>588
奇抜なお洒落ってパリコレのイメージありゅ 小学校のとき一週間のうち同じズボンとかスカートはかされて行くと服ないのぉ?って言われて恥ずかしかったぁ
でもおかしゃに話すと何故かわらしが怒られるの >>597
やったぁおねとあそべるぅ
ゆっくりやすんでぇ >>602
絶対許さないよぉ
死ぬまで迷惑かけてやるのぉ 制服って今になって思うと貧富の差とかを隠す優しいシステムだったのねぇ わらし最初は攻めちゃんそこまで興味なかったけろ今は大好きでしゅ
自カプちゃん二人とも好きぃ >>605
でもその制服がしゅげお高かったりするしなぁ 足が扁平で幅が広くてかあいい靴が履けないともう骨格から不細工なんだなぁって死にたくなるよぉ >>605
お金かからないのもだけろ親の時間的心理的負担を減らすよねぇ
選ばなくていいかりゃらくちん >>605
んなわけねーじゃん
学校と制服業者の癒着らよ >>610
私服たくさん買うよりはやしゅくつくよぉ >>614
子供さんが制服汚したり洗濯に気を遣ったりアイロンしたり精神的負担は変わんないと思うよぉ…… >>612
はぁんさかる
かぁいいブランドの靴とか幅がめちゃくちゃ狭くてこんな靴到底履けないよぉ😭てなる 制服の業者は1箇所ではなくてあちこちで買えたぁ
お値段もそんなに高くなかったよぉ 中学の制服のサイズ測ったときんまぁーあなた腕長いわねぇ!って言われたの今でもトラウマれしゅ 小学校制服あったけろしゅげちゃちくて安っぽかったよぉ
ポロシャツとか千円くらいで売ってた だよねー!あれだよねー!わかるよあれでしょお!うんうん >>623
わらしとこ制服だったけろいとこのとこは私服でぇおばしゃは制服楽でいいわねぇっていつもおかしゃに言っててぇおかしゃはでしょぉふふんって言ってたよぉ >>613
親戚とか仲のいい人が上の学年にいたらお下がりもらうよぉ
名前も知らなかったような縁戚から急に連絡来るようになるよぉ あれ思い出したぁ
水曜でやってた理科室の人体模型の癒着ぅ >>632
ふふ
胸元の刺繍の名前と一致してない人いたなぁって思い出したぁ >>632
わらしも何度ももらったぁ
体型変わらない高校生になってもお下がりもきてたなぁ 白ラン業者と食堂のカレーうどん業者とクリーニング屋の癒着 わらしは足の幅狭くて踵ぱっかぱかで合うのないよぉ
体は縦も横も普通サイズなのにぃ >>649
はぁん!?しゅげ!
わらしの予測変換から出ないよぉどうやるの トレンド見てたら地雷カプのタグ入ってたのでチラシちゃんで癒されりゅ どっかの会社の広報の女の人にテレビで密着してて
シーズンごとに恵比寿行って何点か店員さんに決めてもらうんだってぇ
コーディネートも全部教えてもらうの
店何件か回って買い物は終わりだって はーむかつくぅこいつヘイト臭いネタ描くなぁと思ったらやっぱりB受けじゃん >>658
それ見てたぁ
わらしだったらせっかくお金出すなりゃ自分で選びたいなぁ ずっと放置してたクリスタもう期限切れてるだろーなーって思ったらまだ24日残ってたぁ
ひさびさになんか描くかぁ 靴下片っぽ紛失しないよう同じ靴下いっぱい買うみたいに服もそうしようかなぁって思ってりゅ
朝とか前日に組み合わせ考えるのちんどい 骨格診断とかパーソナルカラーまでふまえて選んでくれるなら高くても頼みたいなぁ はぁんクレイジージャーニーでよく密着されてるヨシダナギって写真家の女の人が個展?やってぇ
それをRIP SLYMEの誰かが見に行ったんだけどコメントが写真についてじゃなくて「あんなエロい女いないですよ(笑)」で引いたぁ
はぁん >>665
会社用は毎日同じ服着てるけどなんか本当に人生捨てた人間になった気分よぉ
毎朝上から下までじーって見てくる同僚いてコメントしてきて頭おかしくなりそうだったのぉ
鬱の人か病気の人と同等よぉ 一人暮らしはじめてから靴下なくならなくなりまちたぁ
ただしスプーンとフォークはなくなりましゅ >>674
アニメキャラみたいにいっぱいおなじ服持ってるんですよーーネタやりたい >>673
あの人は脱ぐから売れてるんじゃないのぉ?
他の女性写真家に恨まれてそう 高校のときの同級生が>>658みたいな買い方してたなぁ
あと脱喪?脱ヲタ?の方法まとめみたいなのにも服屋で丸ごとコーデ選んでもらえみたいなの載ってたぁ グレーかネイビーか白の服がほとんどでそれでぐるぐる回してるけろそんなに困らないし飽きることもないれしゅ 同じ服とか同じご飯とかでもイチローとか有名な社長だったら好意的に解釈されるのにねぇ >>674
ふええおねちゃお気の毒ぅ
その同僚を排除すればおねはもっと色んな服着れたのにねぇ😭 キンハ3のアナ雪の再現高い!ってあるけど
ディズニーの許可貰ってるんなら普通にディズニーのシーンそのまま流してるんじゃないのかなぁ 毎日同じ服でいいなら喜んで来てくよぉ
わらし新卒のとき会社にいつまでもリクスー着てって怒られたぐらいらし はぁんまたミスしたぁ
もうやらわらしクズしゅぎて落ち込むよぉ
なんれみんなが普通にできてりゅことできないんだろぉ 同じ行為であっても誰がやるかで見る人の受け取り方が違ってくりゅのは当たり前のことでしゅ >>694
なぜミスが起きたか
再発防止にはどうしたらよいか
を考えずにチラシちゃんで慰めてもらおうとしてるからだよぉ >>688
エルサの走り方が微妙に変えられてたり雪の降り方とかが違ったりしてるから多分一から作ってるよぉ >>694
大丈夫おねちゃが一生懸命やってるのはわかってゆかりゃね はぁん桐谷美玲ともあろう人がチラシちゃんするなんてぇ >>694
ちゅぱ
わかゆ
次は気を付けよってやってもまた別のとこでみすゆ
キャパシティがひくすぎゆなって >>702
うーんそこに予算かけるより別のとこにかけたらいーのにと思ってしまうわらし…
せっかく映像があるのに… >>722
はぁんなおみしゃ!応援してましゅ//// YouTubeサムネ構文全部網羅したいよぉ
ガ舐潰みたいなぁ >>712
予算のかけどころよりXIII機関をなくせばもっと良い作品になりそぉ 半月くらい前に腹筋ローラーで痩せたおねの話聞いてわらしもやり始めたんだけどたしかにマシになった気がする! わらしも周りもわりと>>699みたいな考え方しゅる人多いんだけろそれ>>694みたいなタイプに言うと怒るよねぇ
たぶん慰めるのが正解なんだよねぇ >>734
新規お断りしゅぎて気になるのにつらいよぉ
3DSのも途中でやめちゃったぁ >>730
あーん
じゃあウインドウショッピングぅ🤩 アナ雪すきだから微妙にカメラアングル違ってたりするのうれちいよぉ わらしは脳みそがポンコツで再発防止できないたいぷぅ >>726
そりゃ自演も連投もなんでもやってるからねぇ >>739
ジオウとスピンオフたのちみしゅぎて2002にタイムベントしちゃうよぉ 連投してるおねが連投やめたタイミングであっ今やめたなってはっきり悟ることあるよね なぜなぜはやり過ぎると鬱になるからぁ真面目しゅぎるおねにはオススメできましぇん >>753
はぁんこのあとらんらんのほうにかじりつく🐢しゃが想像できてしまうよぉ >>667
わらしんちのちかくの百貨店でそれやってるぅ >>758
まじぃどこ住みぃてかLINEやってりゅ? おねのせいで😡の絵文字使えなくなったぁ
って書き込みの後からチラシちゃんでしゅげ絵文字見るようになった🙂
きがすゆ😋 はぁんおねたちありがとぉ
>>699おねのいうとおりなんだろぉなぁ
再発防止は都度都度してりゅんらけろそれでも同じこと繰り返してしまうよぉ
ありがとぉおね (やべっこれからお風呂はいるから連投してたのバレちゃうよぉ) 文脈によりゅからぁ
それ自体が嫌いなわけじゃないんらよねぇ >>756
成長期の幼児もおかしゃにあれなんで?これなんでぇ?っていっぱい訊くよねぇ
おねちゃも幼児だからなにぃ?なんでぇ?っていっぱい考えちゃうのは仕方のないことらよぉ うーんこのカプなんかなぁ
AがBのこときらって悪口いってるのは原作通りなんだけどAをすぐデレさせたりBをスパダリみたいにするのなんか違和感ある
せっかくAとBってキャラがいるんだから個性を生かせよぉ
この二人の二次ただのBLテンプレキャラにしただけじゃんってのが多すぎ 家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る
家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る
家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る
家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る家に帰ったらすぐ寝る >>782
( ゚o゚) <キャアアアアアアアアアアアアアアアアア >>781
ほんとにうれちぃよぉ
劇場版とTVSPしゅきだから単発の敏樹は安心できりゅ >>788
数時間後おふとんの中でチラシちゃんするおねの姿がミエルミエル あのねぇ
でもねぇ
ただ聞いて聞いて聞いてぇええええええええええええええええええええええ >>803
ええいーああ おねからもらいなきぃ
ぽろりぃ ぽろりーぃ ふたりぼっちぃ おふろはいりたい
しゃむくて布団でれない
生理でおまたふゆかい
八方塞がり 確認しに行っちゃったよぉ亀スレは御絵かきできなかったぁ はぁん
さっき重さを感じないって書き込んだけどやっぱり重いかもぉ >>810
ふーとーんーのーなーかーかーらーでーてーえーらーいー >>810
お布団しゃにくるまったままおふろはいろぉ 周回したりネームしたりするつもりだったのにチラシちゃんしてりゅ なんかねぇ三次元のイケメンが一杯いる映画初めてみたから新鮮な感覚だったぁ えっかめスレってこういうのを投稿するとこらったのぉ?
実際に亀飼育してんのかと >>826
決まりはないよぉそのときいるおねえちゃん次第だよぉ
クイズ出したりしてたし
わらしイグアナで思い出したこと書いてたし >>827
ムシャ…モグモグ……ガリィッ…ブチブチッ……クチャクチャ…… はぁんカステラ食べるのに紙取るの忘れてたぁもぐもぐ >>832
nextちゃんにあるスレだよぉ
スレの中で亀を飼育してるよぉ >>823
刀の映画だよぉ
あんまり期待してなかったけど面白かったよぉ 昨日あけたポテチたべてりゅ
冬は乾燥してるから湿気なくていいねぇ 亀の甲羅ってなんとなくヤドカリみたいに着脱可能かと思ってたぁ >>815
マだよぉ
まだ劇的には変化ないけどあれっ?そういえばちょっっっと痩せたかもぉ…?って実感はありゅ なんかで読んだ亀の甲羅外したらある脂肪をスプーンで掬って食べるとチーズケーキの味がするってエッセイ覚えてるぅ よく聞くバンドが日本語ラップやってりゅ
あんたら今までそんなんやってなかったじゃあん…… おふろ沸かすスイッチ押し忘れてたぁ
ただ熱湯を風呂に注いでた
溢れる前に気付いてよかった 自ジャンルのはなしまともにできるのここくらいしかないよぉ >>732
しょれわらしかなぁまだ続けてるよぉ姿勢が良くなったよぉ >>871
ふふふ真似だからねぇ
記憶を頼りにしたよぉ >>872
朝田ねむいしゃのマイリトルインフェルノとぉ
たなとしゃのperfect fitA! >>873
真似されるほど人気だなんて困っちゃうぞっ☆〜(ゝ。∂) >>877
はぁん今最初から読んでたからねぇ
全部読めたら参加しゅるよぉ >>645
今年の10月からしぃずんふぉうでしゅ
とろろきくん×かっちゃちゃんがたのしみでありまぁす >>883
はぁんえっ!?ヒロアカでそんな展開がぁ?って一瞬混乱したよぉ おばさん向けファッション誌に宮野真守が出ててはぁん…なお気持ち 炭酸抜けた元炭酸水ってしゅげ甘いねぇ
炭酸入ってりゅ時はそんなに甘さ感じないのにぃ はぁんおね今日なんかわかんないけろしょんもりしてりゅから慰めてぇ
甘やかしてぇ >>876
はぁんわらしもぉ
焦ってダイエットさせてりゅ >>896
よちよちどうしたのぉ
バナナシェイクあるよぉ?のむぅ? >>896
よしよしよしよし
あったかい飲み物でも飲もうねぇ☕🍵 >>903
ゆるゆるの悪い子にはおしおきらよぉペロペロ >>893
ちょうどいま読み終わったぁ
一貫してゆるゆるあまあまで気楽に読めましたぁ
線がシンプルなのにえっちでぇ攻めのキザな口調がよかったぁ
あとたなとしゃの絵見てると手塚治虫おもいだすぅ >>912
ラットなら行きたくないって言うのは当然だよぉ… ねようって思うとスレが面白い流れになったり面白そうな記事とか見つけたりするんだよねぇ 背中から人間の耳が生えてるやちゅはなんかはぁんらったぁ… >>918
うーんでも>>915とかうさぎの目にひたすらシャンプーを入れるやつよりかは… 一人暮らしなんだけどお部屋に蜘蛛がいるのぉ7ミリくらいの黒いやつ
蜘蛛は怖くないから居てくれても構わないGは出たことない
何度お外に逃がしてもすぐ現れるのぉ
一度夜中に口の中が苦くて苦くて起きてそれから数ヶ月単位で見なかったのぉ
最近また居てでも鍋の中から茹だった状態で発見してまたしばらく見ない
かなしい あのスレ嫌味で返す人多いんだけどギスってる自覚ないのかなぁ
最近目が見えにくいよぉってただの愚痴なのに
はづきルーペかけてみれば?あと他にはこんな対処法があるのにやらないなんて
みたいな返しをする >>931
はぁん蜘蛛がこあいって話だと思ったら蜘蛛がいなくて寂しい話なのぉ >>935
剃ってくれてるのぉ
ただスリスリしてるのぉ >>936
クリームつけて剃ってるよぉジョリジョリジョリ >>931
その蜘蛛は仏陀の生まれ変わりだったからね 健診行ったかりゃ今日はじめてのご飯
ららぽーとのステーキ屋のランチらけどメニュー写真はサギだなぁ はぁん
アダプタ買うまでちゅかえないかと思ってたら古い機種のそのまま使えたぁ
ちゃぷぅ チラシちゃんに慣れてるとお外のスレストレスたまりゅよぉ 最近はチラシちゃんもちょいちょいストレス感じるときがありゅ >>962
さかる
ヘコむから反面教師にしてやさおねになることを誓うよぉ >>955
(´・ω・`)ピッツァはぐー
>>957
(´・ω・ ` )みえない >>962
わかりゅ
油断してたら噛み付かれてダメージましましでしゅ よっぽど嫌味な言い方してなければそうそう噛みつかれないんじゃないかなぁ 銀行きたよぉ
やっぱり先にお昼行くべきだったかなぁ サクラップってチックあったのぉ?
わかんなかったあ >>977
目を離した隙に1ミリくらい動いてる感あるぅ はぁん病院ちゅかれたよぉ
おねえちゃんローソンでおすすめのごはんおちえてぇ チラシちゃんで自ジャンル自カプ語るのに慣れるとお外のスレで語るときすごいむずむずしゅる >>945
お腹を空かせたおねの栄養になるためだよぉ
おねが食べなかったかりゃ徳を積めずに死んでしまったんだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 54分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。