チラシの裏@801サロン板 3058枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
I
. ∧_∧. ∩
(*・ω・)/ お賽銭ー
(つ ノ
しーJ
_______
////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉 納 |/ 前スレのだけろよしよしする攻めちゃんなら年上が良いでしゅ
でも聖母というか包容力のあるお兄さんみたいな感じで上手に出来たね偉い偉いって褒める攻めちゃん好きでしゅ アップルパイの中身だけっていうの買ってみたぁ
残念ながらわらしには量が多くて合わなかったぁ
あのサクサクがあるから舌が疲れないんだねぇ おちゅ
うーうー全話無料今日までだから読み返してるけろやっぱ絵すんごい綺麗らねぇ >>10
わらしが乗ったのもっとレトロなやちゅだったぁ
こんなんもあるんだねぇ >>17
あれめっちゃ地獄みたいなツイートバズってたねぇ
美味しいものはちょっとでいいんだねぇ >>17
ツイではマズイって感想とおいちいって感想両方あったやつだぁ >>22
はぁんそれ知らなかったぁ
よかったらおねも試してみてねぇ はぁん年下で書いてたけど年上にしようかなぁ…
10こも下の年下によしよしされてエロエロされる堅物ハイスペリーマンていいかなぁっておもったんらけど
共感を得られにくいかなぁ >>25
ふぇぇわらしは普通のアップルパイで結構でしゅ😭 冷たいものだから甘みを強くしてあるんだろうけどそれが良くなかったような気もしましゅ 餃子の羽がしゅきでぇ羽だけつくろぉ!と思って羽作るのと同じ要領でフライパンで餃子入れずに小麦粉水焼いたけどぉ
なんか全然違ったぁ >>18
わらし修ちゃんが絶望するときの演出?もしゅき >>26
はぁん受けが思ったより歳食ってたぁ
それなら年下のほうがいいかもねぇ しゅげ今更なんらけどうーうーって何の略なんれしゅか 少女漫画の髪型数年前からしゅきになれないよぉ
リアルを反映してりゅんだろうけどおでこだし横分けとかかぁいくない >>38
それはおねがわるいよー
わらしわるくないよー >>36
なるほどぉ
わかる>>32あねも同類ということかぁ >>41
だよねぇわらしもおかしいと思ったんだぁ🤔 >>34
>>35
今んとこ攻めが20歳で受けが30過ぎなのぉ 桃栗みかん先生にこのレスの流れをクソリプしてやろうか おーねちゃをうーたがうまえにぃ
おーねちゃにうーたーがーわーれーてーりゅー >>47
たまたま支部で見つけましたぁ
絵も話も好みだったでしゅ うーうーってうーうー言うのやめなさいってやつだよねぇ >>60
パイがおねのなかにはいりゅからパイおねかなぁ ねえわかりゅ!?パイちゃんのこここんなにさくっさく…自分でもわかるんでしょお?ねえ
もっとサクサクさせて下さいって言いなよぉ!奥の層までサクサクにしてぇっていいなよぉ!!! >>31
餃子から出る油や肉汁が無いとただの香ばしい小麦粉だもんねぇ わらし見た目的にも空くんしゅきっぽいかりゃうーうーは読んでないやぁ
チラシちゃん見てると修ちゃん?て人とメガネくんがホモみたいだしぃ 多分チラシちゃんの好きなのがつのがやくんだからその話ばっか出るだけで
空くんと修ちゃんがメインカプだよぉ 朝御飯食べてないとお腹しゅくのにぃ食べてもお腹しゅくのなんか不条理ぃ チラシちゃんって明らかにひとりが流れ作ってるなぁってときあってつっこむか悩むぅ 眼鏡くんの執着ってちょとこあい
そのうち刃傷沙汰になりそぉ わらし精神年齢高い年下×精神年齢低い年上が性癖だから年下攻めがよしよししゅるのしゅきぃ
でも堅物リーマンなら精神年齢低くはないのかなぁ >>90
共依存タイプにはおいしいキャラだなぁって感じぃ はぁんうーうー三巻で挫折したけろ先輩のホモも気になるし見よっかなぁ画集と思えばいいよねぇ >>91
はぁん堅物ってか拗らせタイプだよぉ
会社で成績いいけど孤立してるとか恋人もいたんだけど上手く心を開けないとか
不器用な感じ 地元アイドルのラジオ段々うまくなってりゅう
特にファンじゃないけろ良かったねぇてほっとするぅ わらしはお互いに良い影響を及ぼすカプか光と闇の片方を引っぱりあげるカプがしゅきかなぁ わらしもメンヘラだと思うやぁ
メンヘラって広義だかりゃどれかしら当てはまるだりょうし わらしメンヘラじゃないかりゃ共依存とか執着とかじめじめ暗いカプ苦手ぇ >>106
それもしゅき
君がいたから変われたよ系カプしゅき ちんぽっぽ ∧ ∧ わかんないんです!
(‘ω‘ *(><;)
,..¶c¶c..、.)..,c,、..),、.、 /i
;'、:、.:、、:、.:、,. :゙:.:゙:`''':,'.´,-‐i゙ ≡3 ぼいんっ
'、;: ... ,:. ..:',.: .:: _;;;.; ..‐'  ̄
`"'`''`''''`゙'゙´´ >>110
聞いてもないのに苦手なもの答えるのはメンヘラ基質ならしいよぉ >>115
わらしも
ちなみにラブラブハッピーホモがしゅき😘 共依存も執着もしゅっきぃ
わらし無自覚メンヘラだったのねぇ😇 わらしはお寿司がしゅきだなぁ
あとねぇじゃがりこのチーズ味 あぶないおねもかしこきおねもプロもアマもいるチラシちゃん! わらしもわらしも!
共依存執着愛憎監禁しゅきぃ!
おしゅしゅめの商業あったらおしえてねぇ >>120
睡眠姦だいしゅきぃ
寝てる受けちゃん見ながらごめんね、ごめんねっで興奮しながらちんぽしてるとか最高だよぉ びぇぇ名古屋刑務所で300人インフルだってぇ
しゅごい地獄絵図 じゃがりこチーズ味に塩とさけるチーズとお湯入れるってやつ美味しいのかなぁ わらしはねぇラブコメしゅきぃお馬鹿な感じがょぃ!学園モノがょぃ!
ToLOVEるをホモでやってほちぃ! >>128
実は受けが途中から起きてるやちゅもしゅきぃ リアおねにちょっとむかちゅいたので子どもみたいだけろ返事せず無視してりゅよぉ
リアおねごめんねぇ今はちょっと距離おくねぇ
時がたったらまた連絡しゅるねぇ >>131
じゃがりこ公式がおいしいって言ってたぁ >>128
はぁんおくすりとかで寝かせるのぉ?
わらしは受けもやらしい夢見て翌朝とまどってるのがしゅきらよぉ >>137
はぁんそれは試してみないといけませんねぇ >>131
わらしはわりとしゅきらったけろ塩いれたらしょっぱいと思うよぉ
熱湯じゃないとチーズがちゃんと混ざらないから気を付けてねぇ おねちゃーー!この間買った同人誌ぃえっちなシーンの直前で突然終わっててぇ通販とかで確認したりゃページが足りてないのぉ乱丁かなぁ あのねぇとあるキャラにハマったんらけどこれー!て感じのカプがなくてねぇ
でもストーリーでは色んなキャラと関係性もあって本人もコミュ強だかりゃ男女問わず友達になっててねぇ
今まで理解できなかった総受けってこんな感じかぁってなったぁ
A受けならもうなんでもええょ! スマホで漫画読んでるとiPadとか電書端末とかほちくなるねぇ
拡大すればいいんらけろさぁやっぱ紙で読んでるときくらいのスケール感で読みたいよぉ >>146
雑食の方が二次は楽しめりゅよぉ
わらし固定だかりゃ食べるものしゅくねっ >>138
ちんぽするときはお薬かなぁ
普通に寝てる横でオナニーするのとかもよぃとおもいます!!! >>103
絵が綺麗だからねぇ
眺めてるだけでもいいよねぇ >>148
でもこの作品以外でのホモは総受けとか無理なのぉ
固定なのぉしゅくねってなるのわかりゅー >>147
ipadで漫画読むの読みやすくていいよぉ
小説はスマホの方がつかれなーぃ 関東今日雪だけど
今月1回も雨降ってないことになるねぇ おね今日ってもしかしてめちゃくちゃ寒いんじゃなぁい? >>159
はぁんタイトル?
調べたけど出てこなかったよぉ >>149
完売して手元にないよぉ!ってつぶやいてたよぉ…もしやぁ… 二次で攻め(受け)が年下のにハマってるときぃ→年下攻め(受け)ええよ!
二次で攻め(受け)が年上のにハマってるときぃ→年上攻め(受け)ええよ!
二次で同級生カプにハマってるときぃ→同級生カプええよ!
大体二次準拠れしゅ 攻めちゃんが寝てるパターンの睡眠姦がしゅきらけどちんぽたつのかなぁとも思う >>162
ごめ〜ん間違えたぁ(๑>•̀๑)テヘペロ
悪夢のように幸せな 宮緒葵しゃんだよぉ >>166
男の人は寝ながらたってる時
あるあるだよぉ
確かちゃんとした名称がある >>166
朝勃ちんぽは寝てるときたつからへーきへーき >>167
やっぱりぃ
わらしが好きだから一応しゅしゅめてみたのぉ >>169
ありおねえま
DKを自分好みに育てる話なのぉ? あ、夜間陰茎勃起現象だよぉ
そのまんまの名称だった >>170
ほほー
じゃあ夢精は勝手に勃って勝手に出て勝手にしぼんでるのかなぁ >>176
そゆことれしゅ
ちな女の人も寝ている間の夢イキ現象がありましゅ >>170,172
はぁんちゃんとたつんだぁ!ありがとぉ >>168
はぁんやさおねだぁ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 寝てる攻めちゃんに騎乗位しゅる受けちゃん読んだけどえっちだったよぉ >>174
腹黒ヤンデレと鬼畜俺様の二人の攻めとアホの子カワイコ受けちゃんの話れしゅ
説明ヘタでごめんねぇ😢 はぁん飲み会友達いけなくなっちゃったってぇ…
わらしも休みたいよぉ… 受けちゃんが寝てるパターンの睡眠姦は絶対バレて無理ぃって思っちゃうよぉ おねは依存という名の病気を治療する病院でー
わらしは依存という名の病気を治療する病人らった 50連したところでロゼッタしゃが来てなんか正気に戻ったぁ
無理して引かなくても石天井までためてそのうちぶっぱすればいいんだぁ
それが最良だぁ >>199
西洋人ウケするタイプの地味顔かもしれないし! まてちゃん改悪してたんらねぇ知らなかったよぉ
新しいスマヒョはしばらくチラシちゃん専用機になりそぉれしゅ >>203
500円の照り焼きチキンサンドおいしかったょ リンゴがボケボケだからコンポートにしてクロワッサンに挟んで食べたら明らかにアップルパイでしたぁ おねちゃぁ手頃なトリートメントでおすすめなぁい?
ヘアケアしたい >>205
板一覧がいちいちスレ追加からやらなきゃいけないみたい
まだ使い始めたばっかりだから何か方法あるのかもだけどぉ >>211
たまごサンドもおいしかったよぉ
てかあそこ基本なんでもおいち >>209
手頃がどのくらいか分からないけどミルボンのディーセスリンゲージミューってやついいよぉ
雑貨屋とかイオンでも売ってたよぉ
4回分で600円くらいでしゅ1回使うと髪がシャキーンと生き返りましゅ
https://i.imgur.com/p5JfQmk.jpg >>219
他おねらけどわらしもこれ使ったことありゅ
しゅげいいよねぇ わらしもおねにすすめられてミルボンちゅかってみたけろいいよねぇ
しばらくは手触りとぅるんとぅるんできもちかったぁ >>223
ちがうのぉ
なんとか滝なんとか?って人ぉ わらしロレアルパリのあれ使ってるよぉヘアオイルだけど
匂い独特だけどさらさらになるぅ わらしいまオイルはケラスターゼつかってるよぉ ほんとにちょっとで済むから全然無くならない >>231
わかんない…長いことやってるシリーズのやちゅだよぉほらぁあのあれ
あれだぁエルセーヴ うわぁ…
薬学部の行方不明の事件の犯人見た目やば… ローストビーフ🐮丼だよぉ✨
1680円だよぉ
レディースディでミニケーキとカフェラテつきだよぉ
いただきまーす🍴🙏
https://i.imgur.com/dMo40Gr.jpg 昨日ローストビーフ買おうか悩んで買わなかったからうらやまちい >>217
mate 板 追加 とかでぐぐって出てきたやつそのまま使った気がするよぉ >>210
これくっっっっそめんでぃだよぉ
原稿集中したい時まてちゃんアンインストしてたのにしづらくなった 夕飯鍋にしよかと思ってたけろローストビーフ丼もいいれしゅねぇ😋 とろろかかったステーキ丼食べたい
どこいけばいいんらろ
都内でおいしいとこないかなぁ1人で入れて 1月なにかみんなやったぁ?
わらしはプロットと絵の練習しかしてなくて表立った活動ほぼしてなかった
はぁん >>259
簿記の勉強しようと参考書は買った!買っただけ! >>259
絵を描いてたよぉ
あとお酒を控えてたぁ まてで追加するurlこれだっけぇ
http://menu.5ch.net/bbsmenu.html
離れたい時アンインストールすると復活の時これがめんどいよねぇ はぁんどこからが無理でなにがサボり・甘えなのかわかってきたかもぉ >>259
年始は原稿やって本だしてそのあとはお勉強と絵の練習ちょびっとやっただけかなぁ
もう一月終わるんだねぇ >>259
>>260
>>261
>>266
えりゃい
がんばったで賞と副賞としてらんらんさしあげましゅ(´・ω・`) >>269
お姉ちゃんにもらんらん進呈しましゅ
(´・ω・`)煮たり焼いたりしてくださぃ >>267
はぁんしゅごいきれい
ラピュタの洞窟のシーンらぁ >>267
はぁんくっそ高そうなオパールだぁ
きれいねぇ >>274
ねーめちゃくちゃきれいだよぉ地球しゅごい
>>275
はぁんこれオパールなの?
こんなバカっと割ってよかったの…? >>267
ふぇぇぇえしゅげぇ!ひかってりゅように見えて魔法みたいらぁ >>278
ジョロロロロジョボボボボチョロチョロ…
はいっこのお茶で流し込んで! >>282
薬はお茶で飲んじゃいけないっておかあしゃに教わらなかったのぉ?
早くトイレに捨ててきなしゃ >>279
割る前から線が入っててそこに沿って割れたみたいねぇ
鉄鉱石の隙間に生成されるボルダーオパールは、オーストラリア・クイーンズランド州の内陸部のみで見つかっている非常に貴重な鉱石。
オーストラリアの女性オパール採掘者 Sue Cooper 氏率いる鉱山会社「Broken River Mining」が採掘したボルダーオパールです。 >>284
あーなるほどぉ
はぁんしゅごいロマンを感じりゅ…😵 >>259
オンの漫画を更新したよぉ
今月は週1で更新したいでしゅ >>286
わらしも今年から始めたいんだけどフォロワーさくさく増えるものぉ? >>288
ふふふすすす盛りつけのとこでだめだった 部屋の掃除してるよぉあとは掃除機かけるだけぇ
わらしちゃんえらいよぉ >>292
創作BL?一般?
交流しないと見てもらえないのかなぁはぁん セキレイの糞害がひどくてまいってりゅよぉ
ググッたら車に乗って糞をしゅるってのはたくさん出てきたけろうちの場合しゅごい雨みたいに跡が散らばってりゅからたぶん上の電線からやられてりゅぽいのぉよくすずなりになってりゅし
2mちょいくらいの細い道路挟んだ先の電柱から伸びてりゅ電線がちょうど敷地上を沿うように通ってて車もここにしか置けないしほんとむかちゅく わらし今月何したっけ……
ソシャゲやってお部屋の掃除して服いっぱい捨てて同人誌の処分して
簿記の勉強ちょっとやってお友達と遊んでインフルで寝込んで
そのくらいかなぁ なにもしなさすぎて1月終わるの?嘘やめて
って感じでしゅ!!! わらしの推しちゃんねんどろも今日到着予定なのに来ないよぉ
はよはよ >>267
こういうのを見てラピュタのあのシーンがあるんだろうけろ最初にみたのがラピュタなせいで飛行石だっ!ってなりゅ
たぬきも始めて見たときぽんぽこと一緒だっ!って思ったよぉ >>295
創作BLだよぉ
一次はいわゆるうちよそで盛り上がる人もいれば独りで黙々とやってる人もいるからぁ
twitterなら繋がりタグとかワンドロ参加とかしてみてはぁ
わらしは残念ながら交流向いてないからタグとかはやってないでしゅ
マメにリプとか出来る人には向いてるしきっと楽しいと思いましゅ
twitterで活動するならどんどん流れてしまうから定期的に頻繁に更新した方が人増えましゅ 今描いてるプロット漫画にして
別な題材のも漫画にして
それで同人の方の原稿もやりたい
そしたら夏コミがきてしまうよぉ
漫画書いてるとあっという間に時間が過ぎる >>298
うちはカラス.....白い車らったからしゅげぇ腹たったぁ >>304
家の中を片付ける二階の自分の部屋に戻るためぇ えっ
今日もぉあと10時間しかないの…?うそらぁ😭 >>310
はぁん丁寧に教えてくれてありがとぉ!
わらしオフで創作BLやっててアホエロばっか描いててぇ仕事もそっち系の依頼しか来ないから
真面目BLの方はWeb連載してみようかなぁって思ってたんでしゅ
交流苦手だけど頑張れたら頑張る… >>298
ググったら東電に電話すると電線の上に細いワイヤー張ってくれてそれで鳥が止まらないようにしてくれるってよぉ >>313
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾うぉぉぉぉ わらしプロじゃないけろほんとオフ活動してると一年あっという間だよねぇ
こんなんで40になってしまっていいのかどうか >>317
おねのファンはアホエロも真面目BLも読めて幸せだぁ
既にお仕事でやってるなら読者でツイやってる人もいるだろうし大丈夫だよぉ >>288
カカカカカっとした炒め動作でもうらめふふふはふ どんつーさってはくれないがーどんなっいたーみもいとおしいー >>304
とりあえず2月の試験合格が一番の目標かなぁ
あと最近お絵描きも頑張ってるから3日にいっぺんくらいはらくがきしゅる >>323
今あんま売れてなくてお名前変えて心機一転…と思ってるよぉ
悲しいけど漫画書くのしか出来ることないでしゅ
おねもがんばえー 昨日いちご狩りいってきたよぉおいしかったぁ
おもしろいイチゴ見つけたよぉ
https://i.imgur.com/03aheyO.jpg 壁打ちっぽいし一ヶ月に一回くらいしか絵上げないけろ上手くてネタも萌えりゅキャラ崩壊してないし解釈もばっちりぃ
フォロワーもいいねもしゅげ少ないけろ場所が悪いよぉTwitterじゃなくて支部だと人気出るだろうなぁ >>319
はぁんやさおねぇありがとぉ
中部電力だけろ一度電話してみるねぇ
>>312
カラスはゴミもあさりゅしいやらねぇ
鳥も遠くから見る分にはかあいいんらけろなぁ Twitterだとちゃんとした料理より早くてそこそこうまいみたいな方がうけるからね >>332
はぁんこゆのってバグなのかなぁ
見守ってたらここから分裂しきって二個になるとかないよねぇ イチゴって大きいとよく先が2つに割れてるのあるけろなんでだろぉ
こうやって分かれながら増えるわけではないのにぃ >>341
はぁんそうなのかなぁ
わらしこれ収穫して食べちゃったぁ >>320
チラシちゃんやってるだけの人生でいいの? ネットで知り合って殺害になる事件のときすぐに気軽に会いに行くなんて…って出るけど
気軽に会ったかなんてその人にしかわかんないよねぇ なんで普通の苺はあの形なんだろぉ
卵みたいに造形の理由があるのかなぁ ツイって人気な書き手の特殊なネタみたいなのに追随する書き手多いなぁって印象ありゅ
それをそのまま支部に持ち込んで謎の設定ネタが多くて困惑したことありゅ わらし昔お庭でいちご育ててたけろ軒並みうどん粉病になっちゃったよぉ >>349
ありがとぉ
今修羅場だから元気出てきたぁ 男子高校生のBL読んでたけどハブられたくなくていじめられてても腰巾着する…みたいな
設定で
女のスクールカーストみたいだなぁと思ったんだけど
今は男もこんな感じなのかなぁ >>351
はぁん…大切に育ててたのが病気なりゅと悲しいねぇ >>357
悲しかったよぉ
でも病気じゃないやつも甘くなくて硬くておいしくなかったぁ
やっぱりイチゴは素人には難しいよぉ >>362
半年以上何もツイートしてないとき
惚気とマウントがあまりにも多い時
ネガツイばかりのとき >>362
興味無いRTばっか流れてくる
暴言が酷い
ヲチャくさい >>362
面倒くさい話題をRTする
人格に問題がある
地雷カプをRT/いいねした その人が好きっていうより
読み物の定期購読みたいなイメージだから
欲しいツイートしてくんなくなったら外す >>362
なんか嫌なこと言い始めた時とぉ
自分の線画を塗ってくださいって言って塗った人全部延々とRTしたりするような人はそっとフォロー外すかミュートするぅ ツイによくいるバズらせようとするのが見え見えの文章の人とか物申す系アカウントの人むりぃ
見つけたらRTでまわってこないように即効ミュートしてりゅ >>362
思ったより絵が下手だった
バズったツイート以外が凡庸で思ったよりつまなかった
思ったより趣味が似てなかった >>329
そっかぁわらしは趣味で気楽にのんびり描いてるけどぉ
プロの人は人の意見を取り入れたり直したりしないといけないから大変だって聞きましゅ
月並みだけどおねのお仕事が上手くいきますようにぃ >>371
どんなどんな?
〇〇って言ってる人がいたのでガツンと言い返してやったらぐうの音も出ないようで悔しそうな顔をしてました!みたいなぁ? >>375
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶 >>378
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ☕ブォン 炎上や問題提起ネタばかりRTしてる人は週刊誌好きなババアアアアアアアアアアア感がしゅごい >>376
そゆのというよりは○○っていう商品誰も使ってる人いないけどなんで??これヤバいこれがなきゃダメ死ぬ
的な人とかぁ
物申す系は男女論が多くてむり >>362
趣味がずれてきたぁ
しゅきだと思ったあの頃と呟きの雰囲気が変わってきたぁ >>382
あーんわかりゅ
美容系垢に多いやちゅだぁ 別に興味ないんですけどね?みたいな前置きして色んな事件いっちょかみする同人ババア >>386
ふふふわかりゅ
やたらセザンヌの下地推し >>347
そうらよねぇ
わらしネットで十年おともらちで去年初めて会った人いるよぉ >>383
ふふふふすふふ
仲良しだったのに急にケンカしちゃうのぉ? すばらしすぎる…全人類見て…みたいに公式あげあげなのもたまに覗きに行くにはいいけろ自分のTLに流れてくるともたれりゅ >>390
はぁんもしかしておねわらしのお友達かなぁ >>373
ありがとぉやさおねぇ
結果を残さなきゃなあって思うけど力がなくてしょんぼりだよぉでもまだ諦めてないよぉ
お互いがんばろぉ😄🙌 オタクがただでさえ大袈裟なのにTwitter芸人てそれに輪をかけて誇張表現するよねぇ
普通の人の呟きみたい 正直屋とかいうののCM悪質だねぇ
ガス機器とかの命に関わるリコールCMのパクリじゃあん
木曽路のCMはパクリCMは命に関わらないけどクソダサでしゅ 本誌の感想書いてRT稼いでる人は過激思想に走ってナチュラルにキャラdisするイメージ Twitterで苦手な人いっぱいいるんだけど上手く言葉にできないやぁ
おねわらしの気持ちを汲み取って 老若男女フォローしてるけどそれぞれの視点で切り取った世界観は少しずつズレていて人間の分かり合えなさが浮き彫りになる 愚痴ばっか言ってる人やら
ポジティブなことばっか言ってる人もやら
等身大のおねがしゅき (いいですか…〜〜するのです……)系は最初は良かったけど今になっても言ってるのは大抵おかしな人 わらしツイッターで知り合った人と一緒にイベント出てて初めて会ったの会場だったけどめちゃくちゃいい人達でよかったぁ
もう三年続いてるよぉ >>404
本当に?
わらしのどこが好きか3つ言って?😽💗 あんま使ってないけどインスタでおしゃれな人でもフォローすっかぁって思ったけど胸焼けして帰ってきちゃったぁ 誰でもいいから女を叩かないし叩かれる女でもない人をフォローしたいという理由でフォローしている枠がありゅ >>407
息をすったり吐いたりできる
心臓を動かすのがうまい
うんことおしっこが上手 >>406
はぁんいいねぇそゆの聞くと羨ましいよぉ いいなぁ
わらしおしゃべりヘタクソすぎて会うとか絶対むりら わらしも敬語表現まったくだめで相手をよく困惑させてる わらしオフで会った人ネットだと普通に話すけろリアルではアッ…そうですね…位しか喋ってくれない人で困ったぁ
その次に会った人はほんと立て板に水って感じでずっと喋ってて全然話した感じしなかったぁ
三人目がいるならどんな人だろぉはぁん インターネッツで知り合った友人が会ってくれないと思ったらAIだった件 前ツイで見た旦那が可愛すぎる!みたいなアカウントの人本当にキモくて即ブロックしたぁ
嘘じゃなくても嘘っぽくて寒気する いちごの苗を買って実がなると結婚できるみたいなのが流行って
数年後にわらしもやってみて実が成ったからチラシちゃんに報告したら速攻喰われた気がする
ほかのスレかなぁ >>419
わらしそういうのBLとして変換するためにフォローしてりゅ わらしネットだと考える時間あるからわりと話せるけど
リアル会話だと慣れるまではですよねーマンになる >>414
実際とらわれてるひとが多いからそれについての自衛では? >>419
朝に愛され報告する人ブロックしたの思い出したぁ
倫理的に合わない人はさよならだよぉ死亡実況とか 甘いのしかない
ヨックモックのあれはいっぱいある
ローストビーフ丼くいてえ 隣の人が2日来てないけろ辞めたのか風邪かどっちかなぁ >>428
わらし毎月生理報告するやつ生々しくて切ったぁ >>435
旦那とのおせっせ報告だよぉ
満たされた〜みたいな >>431
>>432
なんかわらしなんかでは一生気づかない恋愛表現とかあるから
なんかのホモ書くとき使えねーかなぁとかおもってりゅの インフル最大流行ってあるけどわらしのまわりほとんどひいてない... >>438
あーんなるほどぉ
それは本当に気持ち悪いやつだねぇ 婚活パーティーにいったとき面白かったから書こうかと思ったけど切られそうでやめたぁ わらしこの前のアパマン爆発で実況できる位置にいたけど不謹慎で引かれるかなってやめたからね! 昔の趣味で会った人にお詫びしたいけどぉ相手のサイトもわしゅれたしわらしのメアドも消えちゃったぁ
遅刻してごめんなしゃプレゼントくれてありがとぉ >>438
いちいち書くのあんま満たされてなさそうだよぉ >>440
きっとおねの周りは自衛できてて体力がありなおかつ運も良い人がいっぱいなんだよぉ
いいことだよぉ はぁんうちの家族生活時間帯が違うからこたつ稼働しっぱなしだよぉ >>440
わらしは仕事忙しい時期なのにわらしだけかかった…
みんなかかって… >>443
チラシちゃんでも流行ってるよね.....わらし元気れしゅ... メルカリだけどフォロワー1人減ってた
総数が少ないから気になるよぉ外すなら最初からフォローすんなよぉ わらしもインフル回避ぃ
いっそかかりたい
おやすみほちい 自衛できなくて体力もなくて運もないわらしちゃん!!!! SNSのいいねで感じる快感とセックスの快感は同じらしいからSNSでホモセックスしたら最高なんだろうね >>442
その程度で離れるフォロワーなんて切っちまえ
もっとロックに生きようよぉ はぁんおしゃれな人も可愛い人も世の中には腐るほどいるのになぜわらしは >>436
おじちゃ死んじゃった><今から向かう><これからお葬式><みたいな
わらし軽口の死ぬぅとか死にたいぃとか聞くのもほんと苦手らからすぐ切っちゃう >>461
わらしのようなのがいるから相対的に可愛い子はより可愛く見えるのだ >>458
はやく男どもに伝えなきゃ
そのときホモセでしか感じられない快楽だとデマも混ぜておかなきゃ はぁんわかる
死ぬとか死ねとか死にたいとか
そんな軽く言わないでっておもう >>461
わかりゅ
なんでこんな可愛い人山ほどいるの わらしの回りしゅげいっぱい!
まんべんなく均等じゃなくぅ局所が沢山って感じなのかなぁ 買ったノンオイルドレッシングしょっぱしゅぎるし酸味つよしゅぎるしでマヨで中和しないとはぁんってなりゅ
ノンオイルの意味はぁん >>447
>>450
みんな健康体でなによりらよぉでもちょっと流行にのりたいのぉ >>467
これは友人の医者から聞いたんだけど
ってつけてねぇ >>470
おかしいよねぇ
わらしって何なんだろぉ わらし池袋に遊びに行ったら1発でインフルかかったよぉ
おうちに感染者いても移らなかったのに SNSでいいねされると勃起しちゃう男の子の話かいて >>484
最終的にフォロワーにそそのかされてハメ撮り配信しちゃうんらねぇ お昼なんにしようかなぁ
ラーメンぐらいしかないかぁ >>483
あーんやらやらそんなこと言わないで😭
わらしはおとしゃとおかしゃの子供で良かったもん😭 もしもこあい夢を見ちゃって〜夜中に電話しちゃってもぉ〜
怒らずやさしく話聞いーてーねーそれからちゅーしてー >>484
わらしの絵柄がBL向きだったら描くのに >>486
そう!!!!!!!!
わかってゆねーー🤗🤗🤗 >>468
はぁん分かってくれるおねいて良かった
わらし家族死んだばっかで過敏だったんらけろ時間経っても不快なものは不快らぁ >>502
わらしシンプルな顔フェチだからそゆ絵柄しゅき >>502
はぁん…?こゆやつう…?
>>509
ふふ地味にバリエーションあってかあいい >>502
そゆのがまたいいんじゃん!
わらしいわゆるBL絵あんま見れない わらしサブカル絵でどーーーーーーーーしてもこれでBL読みたいって絵があるけど人気のイラストレーターだから一生書いてくんないとおもう >>504
魔法陣グルグルのあれみたい
なんとかの背中の2本のゴボウの真ん中のロココ調の右の劇画風の男 わらしわたせせいぞうの絵で旅する👨👨カップル見たいれしゅ はぁん見なきゃいいのにわざわざ見てしまう馬鹿なわらし きーみが答えしってる!あーいのかがやきーーーーーはーなてーーー わらし今月10000円だった食費
実家から色々送られてきたぁありがと >>526
人間そんなものだから仕方ないよぉ
よしよし 基本クレカで払ってりゆけどサイトで先月の合計みたら支払いかつかつれしたぁ
現金支出と会わせるとぉ…はぁん わすれーたいーのとこわすれーたーひーになるのわざとなのかなぁ >>540
ナデナデ
>>539ちゃんのチョコ半分食べていいよぉ 貯金40万代から50万代に回復しましたぁ
もとの金額まであと100万ありますががんばりましゅ 昨日の残りのらんらんの角煮食べてたらねんどろ来たぁ >>531
なんか素朴で綺麗でそこはかとなくえっちで好きなのよねぇ >>553
はぁんまじでぇ
つまり200万円以上ってことぉ 冷蔵庫にさけるチーズ入ってるよぉ
今夜じゃがりこ買って帰るからそれまで食べちゃ駄目だからねぇ >>551
>>556
がんばりゅ!!!
積立には絶対手をつけないよぉ >>557
きっとさむいけろ無邪気にフラペチーノの頼むわらしを見ながらおねはあたたかいラテを飲んでぇそして微笑んでぇ 昔はしげしげと眺めながらコアラのマーチ食べてたのに今はもう全然チェックしないやぁ
さくさくパンダも顔が違うよ!って書いてあるけろ触ったら手べたべたになるしなぁ…って袋から直に食べちゃうしぃ ビョエ😭ハムエッグ作ろうとしたらハム黒焦げにしちゃったぁ😭
https://i.imgur.com/UK0SMP1.jpg >>543
はぁん///
>>545
ありがとぉ
お礼に>>539おねにはアイスあげゆっ🍨 >>567
だいじょうぶ!おねの手作りだもんおいしいよぉ!作ってくれてありがとうねぇ😋ボリボリ >>569
わかんにゃい
火止めてからしばらくチラシちゃん見てたからかなぁ…… >>578
はぁんおされ
ラベンダー紅茶ってラベンダーと紅茶が混じってりゅの? >>581
紅茶の葉にラベンダーの香料入ってるだけだよぉ
北海道旅行で買った400円くらいのやちゅ おしゅしの新しいスタンプでてりゅ
使う人いないけどほしい 今回は見れたけどTwitterの動画でちょいちょい見れないのがありゅ
もうアプデなさげだから変えなきゃなんらけどぉクライアント変えりゅのメンディーらよぉぉ >>577
ビフォーアフターの匠のギミックには文句言うくせに! >>587
えへへ
そのとおりでしゅ
忍者屋敷みたいな家いくない >>263
おねありがとぉー!
無事に新しいスマヒョでも板一覧見れるようになったよぉ おねちゃへ
ちゃぷちゃぷなわらしKH3がむずかしいでしゅ
イージーでやってもええでしゅか 自立支援の申請してきたぁ
ちゃんと治療して真人間になるよぉ >>597
おねぇちゃはできるできるよぉ!٩( ᐛ )و >>598
はぁん優しさが沁みるぅ
ありがとうがんばりゅよぉ 朝アドバイスくれたおねへ
結局電子まだなかったから久々に紙で買ったけろ買ってよかったれしゅ
おねが後押ししてくれなかったらこの感動に出会うのが遅くなってたと思いましゅ
ほんとうにありがとうごじゃいました
おねもよきホモと出会えるように祈っておりましゅ
わらしより はぁんホルネでしゅきぃ!って思った作家のツイッター見に行ったら男性向商業のしゅきな人だった
おちんちんも描くのね
応援しましゅ あのねおねに自慢なんだけどね
これからチーズケーキたべましゅ😋 >>608
よかったねぇよかったねぇ
とりあえず好きなものは手元に所持していたいよねぇ >>595
こりぇ電池残量11%に見えにゃいんだけど >>612
□チーズケーキかもしれない…おとうふかもしれない… >>617
お口清潔にしておくとすぐなおるよぉ歯みがきしなしやぁい 若い頃は口内炎なんてイソジンでうがいしてビタミンとったら一晩で治ったのに今は下手すると一週間くらい治らないから衰えを感じるぅ >>622
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” わらし傷の治りがすごい遅い
一週間経ってもまだあるのぉ
紙でスパッと切った綺麗なキズなのに 着る毛布脱いだらしゃむいよぉ
でも着るにはあったかいおふとぅんから出なくちゃいけないよぉ
しゃむいよぉ 初めて届いたマシュマロが「早く同人辞めたら?」だったって書き込みみてはぁぁん
マシュマロこわ いっすっとーきゃったっつー
ぜんぜんちがーうーぜんぜんちがーうー おねーユニティーのらんつむのURL持ってるおねちゃいたら教えてください >>648
アマゾンでお急ぎ便注文しよっ
それか薬局行ってレンチン湯たんぽ買おっ >>646
これかなぁ
20 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/06(金) 16:19:08.40 ID:???
unityおねえちゃんへ
ゲームできました
あのときは大変お世話になりましたありがとう
https://developer.cloud.unity3d.com/share/W1sg1STC3G/webgl/ >>656
はぁん!ありがとうおねえちゃんちゅっちゅ はぁんもぉ一昨年のレスなのぉこれ
わらしの一年って >>661
はぁん…わらしこの時からあんま上達してない 1年で1400枚くらいチラシちゃん消費してるんだねぇ 今週と今日お菓子と卵とお肉しか食べてないよぉ
体に悪い はぁんしゅげきもちわるい商業の表情ぃ
なんらこれどこむけ >>676
口の中が荒れたり唇の一部がふくらんだら、ビタミンB2のサプリを飲みましゅ
今も上顎が荒れてましゅ
痛い…😢 はぁーーーーん!
はげみになりまーーーーしゅ!
🌅 😭 おばちゃんていうか陽キャの女の人ってセクハラするけど明るいおっちゃん好きだよねぇ
真面目で全くそゆのしなさそうな人より人気ありゅ はぁん
家ホモ見たよぉ😭
足立しゃぁーーーーーん😭😭😭 >>699
はぁんえらいよぉ
わらしも見習わなきゃ >>715
😭あーんもぐもぐもぐ
家にコメいっぱいあるのにとぎたくないのぉ 米を研ぐことによって栄養がとけだすかりゃ表面のぬかを機械でけずりとってる無洗米のほうが栄養ありゅんらってぇ 味はどうでもいいけど高いのがなぁ
お安く手に入らないかなぁ >>723
わらしもぉ
どっちもおいち
買ってから時間経つとどっちもおいちくないけろ といで減るかりゃ同じ5キロだと普通のコメのほうが炊きあがりの量しゅくないんらょ >>728
はぁんわかりゅーどっちもたけたぁ!おいち!で終了れしゅ わらしは玄米がしゅきぃ
噛みごたえあっておいちいよぉ ぬか残ってると食べた時になんかくさいなぁってなるよぉ >>733
わかりゅー!プチプチしてておいちいよぉ
でも消化には悪いんだよねぇ 一般の米は洗って糠とるけろ無洗米は削ってありゅ
一般の米をあんま洗わないでたくとぬかくしゃくなりゅ 今夜は照り焼きチキン、オクラ納豆、里芋とイカの煮っころがし、ニラ玉味噌汁よぉ 玄米はびっくり炊き覚えてかりゃずっと玄米らよぉ
痩せたしおいちぃしハッピーれしゅ しゃむいけろ暖房つけるとねずみが屋根裏に侵入して暖をとりはじめるかりゃ我慢 >>738
はあん里芋とイカのやちゅもぉ何年も食べてなぃ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
2年ぶりの更新んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
かみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい愛してりゅ 311で断水なったときミネラルウォーターでといでたんだけどぉめちゃくちゃお水使うのびっくりしたよぉ
それから無洗米派になりまちたぁ >>739
年老いた両親がいて気まずい食卓でも良いならぁ >>743
2回炊飯しゅるんだけろ一回早炊きして2回目の炊飯前に水ぶっかけてビックリさせるのぉ
ククパにやり方ありゅから調べてみぃ >>750
(´・ω・`)らんらんが愛嬌でなごますよ! \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 日本人でよかったよぉ海鮮らけどぉ
【LGBT】中国、「男性の同性愛」描いた人気BL小説家に懲役10年半の実刑判決 >>753
一晩浸水させるとよりおいちぃけろびっくり炊きなら浸水させなくてもボソボソにならないよぉ >>710
低気圧体操っていうのが紹介されてたからあれやってぇ >>756
はぁん寝る前にといで浸してたぁ
そういうやり方考える人しゅげ >>755
ビョェッ今でも普通にツイッターとかにBLで紙絵師いるのにぃ
その人たちは大丈夫なのかなぁ >>758
偉いねぇれも発芽するからお得らねぇ
最近浸水させてないかりゃまたやろっかなぁ >>762
すいませぇんチラ子さぁん……お熱出ちゃったのでシフト変わってくださぁいゲホゴホ >>755
なんでぇ?同性愛がだめなのぉ?それとも性描写? この間買った炊飯器は熟成玄米炊きってメニューがあって美味しいよぉ
しばらく水の温度を上げて玄米をふやかしてから炊くらしいよぉ >>771
ピンポーンピンポピンポピポピポピポピポピーー!ー!ンポーーーーーーン👉👉👉👉👉 >>777
ガリィッ!ブチブチブチ……ムシャムシャ 今年初のお給料日れしゅ!今年は無駄遣いしないが目標れしゅ!
毎日帰りにコンビニ寄って新作スイーツ買ってたのが散財とデブの要因かと名探偵わらしちゃんは思ったのれしゅ!
がんばろっ 節約がんばえー
わらしはネイルサロンと服の通販を封印しましたぁ >>796
食べなかったらお金が浮く上に痩せるよ! ちょこちょこ課金したソシャゲでもピックアップでしゅきなキャラが出ないともういいや消そってなるねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ よくある広告風だよぉ
>>807
ふふふふふ
わらし別軸をリバ呼ばわりするな派ぁ スイーツで発散してたストレスの解消法ほかにみつけてぇ はぁん尾形しゃもうスナイパーじゃなくなりゅのねぇ… >>813
流石に右目に毒塗った矢刺さったかりゃ無理でしゅねぇ >>817
血を吸い出してりゅの見てちょこっと萌えたぁ
あれ目ごとえぐられたのかなぁ >>820
春からネトフリで配信されりゅアニメだってぇ はぁぁぁんアシリパしゃ杉元ぉぉ良かったねぇぇふええぇ尾形ぁ
ていうの全部白石のおしっこかけにもってかれた感ありゅよね 白石のおしっこはアニメ化した時どうなるんだろうねぇ >>822
ぽいと思うよぉ
毒だしまわったとこ全部取らないとダメだしぃ
カケトモ増えたねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 本当に楽しんでやってる人には申し訳ないんだけど
刀剣乱舞と自ジャンルごっちゃにして語られるのマジで無理ぃ ふえぇ尾形は夏候惇しちゃったのぉさすがに食べたら死ぬけどぉ >>832
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>840
あらぁそれはご愁傷さまぁ
え?なんで?それだけで?みたいなことに関連付けられるとテンション下がるよねぇ でも和装するだけで刀って言われるくらいでっかくなったってことらよねぇしゅげ BASARAは2までのバカみたいなストーリーでラストはちょぃしんみりくらいなのはしゅきでしたぁ はぁんニュースでひろせこういちって聞こえてきたから康一くん!?って思って見たらハゲのおっさん…ジョジョは関係無かったぁ >>835
はぁんごっちゃとか置き換え萌えとかむりぃ地雷ぃ >>849
JDころころして埋めた犯人かぁ
インパクトっょぃハゲだよねぇ >>849
やっぱりジョジョのあの子ひろせこういち君らったよね?
さっきからしゅげぇ名前連呼されててどっなで聞いた名前だなぁーって気になってたぁ うーうー読んでるよぉ角ヶ谷くんいいねぇ優しくて好きぃあと玉ちゃんかわいい 自ジャンルは普通のゲームでリアル刀が出てきて刀剣にキャラいるらしくて騒いでるのいたなぁ
それからはなんとなく自分で操作しゅるときも和刀避けて西洋の剣使うようになったぁ >>854
さかるー!玉ちゃんかあいいよねー!
重々ギスギスの話の中で出てくると癒しらよぉ インドで魔女狩りかぁ
こゆのってガチで黒魔術の存在を信じてるのかなぁそれともころしゅ口実なのかなぁ 遊びに行きたいけどその日に体調悪いか良いかどうかわからないから返信ためらってるよぉ
行けたら行きたい(前向き)なんだけどぉ キステロ姉がちゅっぱぁしてたのは毒を吸い出すため…? >>862
矢が目にhit→目玉ごと矢を抜く→ぱくん >>864
これ思い出したよぉ
∧_∧ヘ_∧
(´・ω・)ω・`)キャー❤
/⌒ つ⊂⌒ヽ おねえちゃん!今日中に書きかけのお話を書き上げたいでしゅ!
意志薄弱だから決意表明しておきましゅ! >>862
あっ尾形は食べてましぇんよぉそういうお話が三国志にあったんでしゅ >>872
はぁんびっくりしたぁ
お腹しゅいてたのかとぉ >>865
無理してダウンしたり当日ドタキャンしたら大切な友達に迷惑かけちゃうよぉ
不安あるなら自重しとこぉ >>869
後世に作られたお話だから目を引くエピソードだったんだと思いましゅ >>893>>921>>983
ちゅっっっぱあ………💋💋💋💋💋💋💋 >>869
親から貰ったこの体棄てることなど出来ようか!と叫び目玉を食べたってぇ
これは三国志演義の話であって三国志の話ではないけどねぇ 今日もお疲れ様
うまく行かないこともあった
ギスおねに心砕かれたこともあった
それでもチラシちゃんは受け入れちゃぷりと微笑む
全世界が優しくなるように
チラシちゃんがやさおねで満ちるように
心を込めて歌います
今年でちゃぷ歴も5年を越えました
チラシのわらしで、ちゃぷの唄
♪はぁん 実際10年はいるの?執行猶予なしで?
人気なんだし亡命しちゃいたいねぇ >>886
URL先のニュース読んだだけなので執行猶予つきかどうかまではわかりましぇん >>890
大丈夫?マッサージしてあげるねぇ
さすさすもみもみ >>887
客もてなすのに妻殺してその肉出して故事があるくらいでしゅからねぇ ふええええええキステロされちゃったぁ
わらしの口お魚くっしゃぁなのにぃ/// ふぇええお仕事おわった
明日もあるとか死んじゃうよぉ帰りゅぅ あのねおねえちゃんっ
上のお米の流れで思ったんらけろねわらし米とぐのがめんどいんじゃなくて炊飯器のオカマを洗うのがめんどいことに気づいたっ お風呂入りたくない!って常に思ってるけろ
あまりにもお風呂はいらないと冷え性酷くなってチラシちゃんすらおろそかになるのよねぇ
全自動わらしをお風呂に入れてくれる機ほちぃ >>905
チョコロールのまんなかにチョコ埋まってるやちゅ
おねがダイマしてたよぉ >>901
わらしねぇごはん炊けたらスイッチ切って残りをそのまま入れといてぇ翌日その残りを何かにうつしてカマは洗わないまま炊いちゃうよぉ
最近初めていまのとこ問題起きてないれしゅ
夏はわかんないけろぉ
きちゃないってクレームは受け付けてないよぉ😉 炊飯器はオカマだけじゃなくて普段洗わない周りが地味に汚れるのがめんでぃー
今は土鍋だから楽 だいたいさぁ炊飯器ってどこまで洗うべきものなのかわかんなぃ
かまとなんか上のフタの取れりゅとこは洗うけろおかま入れる周りの溝みたいなところに蒸気の水みたいのたまりゅじゃん?あれどうしたらいいのぉ だーいすきなのはー\はいせーの!/ひーまわりのたねー\おれもー!/にふふってなったぁ >>914>>915
さかるーさかさかさかさかさかるー メイキングで勉強しましまぁ
これらをいかしてわらしの描く自カプちゃんのレアリティをあげていきたいれしゅ
あー排出率ひくそう!絵アドたかい!ひゃー! >>916
あの陰キャ盆踊りみたいなやちゅわらしもしゅきぃ わらしも土鍋炊きしてりゅ
丸洗いすれば良いし美味しいしで楽ちんちん >>912
はぁんスイッチ切ってもカチカチにはなんないの? >>922
1日くりゃいならならないよぉ
長くおくとぱさぱさになりゅ チラ子ちゃん最近絵文字よく使うようになったねぇって言われたぁ
チラシちゃんの影響でぇす >>920
あれはなんかのフェスぅ?
オタク達がぐるぐるまわってるのもおもちろぃ >>923
はぁんなるほろぉ
早めにスイッチ切っといたら冷蔵庫入れる前に冷ます手間ないからいいねぇ
今度やってみりゅ この前下着屋さんで胸のサイズ測ってもらってブラ色々買ったのに家でつけたら隙間できるかりゃブラ大きくない?てショックだったんらけろ背筋伸ばしたらぴったりになったよぉ
普段わらしがどれだけ猫背なのか思い知ったぁ お風呂でぷかぷかしてりゅよぉ
今日はサンプルでもらった基礎一式使ってみましゅたのちみれしゅ >>932
がんばって心がけるよぉ
意識しないとすぐ猫背になっちゃう 猫背ってなかなか治らないよねぇ
わらしも人と目が合うのが嫌で無意識に下向いちゃうから猫背だよぉ
胸張って歩くのむずかちい >>935
だいじょうぶだよぉ
健康ならんらんはちゃんと出荷するからねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁんみとうないCPに燃料来て相互が盛り上がっててみとうない 虐待死のやちゅ
聞けば聞くほど地獄らよぉ
あれだけ助けを求めてたのに助けてもらえず
むしろ市が助長するようなことしてたのほんと地獄 >>976
肛門内にある宝玉のような臓器ってwikiにありまちたぁ >>978
アンケート親に渡すとかふぇぇらよぉ苦しいよぉ >>979
やめて
他の神が本出すまで決済したくないの( ;ᯅ; )
わらしが買うかりゃポチらんといて >>980
えっ⁉
じゃあ肛門に手を突っ込まれて取られるのぉ⁉😨 >>978
DVからの仲直りセックスでガキ作るタイプの家庭かなぁって思ったぁ
子供の事考えず産むからあんな悲劇になりゅ 児童相談所とか糞の役にも立たないのは常識だからね
ただの税金徴収所 >>970
このおまわりしゃん二人なんかラップのキャラに似てりゅ >>985
そうなのかなぁ?
カッパの好物なんだってぇ 公務員は数年で部署異動するからその間無事に過ごせればいいって考えだって市役所勤務の人が言ってたぁ 知り合いに公務員いたけど大きな夢を抱いている人いつのまにか夢を見失ってひたすら出世を目指す人
政治家や国連の足がかりな人
色々だよぉ
外務省は意識高そう おねえちゃんちゅぎスレでも来期アニメの画像はってぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。