チラシの裏@801サロン板 3060枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はに金おつよぉ
家ホモの話なんだけどぉるすどうけんじってなんかのアナグラムなのぉ 海外の服ほちい〜と思ったけろ送料えぐいねぇ関税もこあいし 電話に関しては軽度の聞き取り障害ある人多いと思うよぉそんで電話担当してるのがつらい この人絵馬すぎてもうこれが公式なんじゃと思えてきたぁ めっちゃ咳してるひといる
熱もあるらしいし休んでほちいよぉ >>19
公園もいいけろもっと人工物があるとこがいいよぉ オリジン弁当いってきた!
白ごはん
餃子
フライドポテト
本能のまま買ったじぇ 🍤📞??もちもち?おねちゃ?んふふほんとにおねちゃだぁ!あっえっとねぇ今日はぁ…あれぇ?なんだっけなぁ忘れたからまたかけ直すねぇワンコール以内で出てねぇガチャッ >>25
どこにいるのぉ?
あったかいスープのもう 防寒対策バッチリして出かけたら思いのほかあったかいし室内は暖房効いてるしでわらしは死んだ すっげー絵馬一人であとはヘタレだらけのマイナーと
そこそこの画力がごろごろいる王道
どっちがええ? はぁんほんとに寒いねぇ
テレホンショッピングで冷凍明太子1kg売ってたんだけど1年もつとはいえそんなに明太子食べるもんかなぁ 梅干し一キロならあっという間だから福岡の人ならすぐ食べるんじゃないのぉ >>37
わかるぅ
借りたんだから返せよとしか思えない 家ホモ6話あらすじに留守堂と三軒家が急接近?てあるけろサンチーは課長とエターナルだかりゃ😭 メルカリのチャーリーアカウント作り直せるのかなぁ
もうあれ続けられないよねぇ >>40
課長飲み屋でプイプイかなんかやってもらってたじゃん
きもちわるい 鮪の竜田揚げ+ごはん
めんたいこスパ
どっちにしゅる? >>46
神しゃまぁ!
なむなむ今日はヌルゲーでさっくり帰れますよぉにぃ🙇♀️✨ >>51
(はぁんチャーリーてあのショタの方かぁ!)
わかるー! 露出高いキャラコスでおっぱいしか写ってない写真はそれでいいのかよぉて思ってしまうけろまぁいいのかぁ >>50
ぺろぺろ
>>55
ありがとうねチラ子やコンコン >>43
昨日テレビでメルカリを取り上げてて実際にメルカリを使ってる芸能人が出てたらしいのぉ
篠井さん?ミラクル三井の人
速攻アカウントわかってフォロワーものすごい数になったあ はぁんこれ確かに意味わかんないけろしゅげしゅき
映像美とMAD的な良さかなぁ
あとナタリーくそきれぇらよねぇ
香水のCMで
男「愛してる」
女「証明して!!!!」
いろいろいちゃいちゃした後
「あなたは?」「愛のために何をする?」
いやいやいやいや って毎度ツッコミ入れちゃうぅ はぁん職場で後ろ姿が寒くて羽膨らまして丸くなってる鳩に似てるって言われたぁ
誰が鳩じゃぁ! >>70
中肉中背だもん!!体脂肪率は高いけど体重は普通だもん!! >>64
女の人が最後にand you?って聞いてくるやつかなぁ
うざいよぉあれ
幸せになるための努力を強要されてるみたいで 石姉ー
イスラエルでダイヤモンドより硬い宝石『カルメルタザイト』が発見される
karapaia.com/archives/52270…
・イスラエルのカルメル火山付近で見つかった事から『カルメルタザイト』と命名
・外観や化学組成はルビーやサファイアに似ている
・現時点ではダイヤより稀少
ファンタジー界に新たな風が ホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホー ドーナツ食べたいなぁロールケーキでもいいなぁ
おやつにしよぉかなぁ >>88
わたもて知らんからマリみて
祥子さまは受で はぁん空きゅんのパンツ見えると集中できない修ちゃん空修だぁ モブサイアニメしか見てないけろなんか1期より師匠のいい人度合い上がってりゅ気がしゅる >>93
師匠どんどん真人間になりゅよぉ
絶対これ中学生と肉体関係結ばんわぁってわらしは脱落したぁ モブは師匠が超能力ないことに疑問抱かなくなったのぉ?
当たり前のように僕がやらなきゃって言ってたけど >>94
成人になるの待ってからちんぽじゃあかんの >>94
はぁん
わらしは師弟関係の二人がだんだんしゅきになってきたから今のアニメたのちぃよぉ >>102
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)すっかされどもモブ霊は死せず OPのアニメの戦闘シーンかっこいいなぁ
あーゆー動く視点しゅっき 豆まきの豆
紅茶ティーバッグ
葛根湯
R1
無糖ヨーグルト
製菓マーガリン 今日の部下28ちゃい
28「トリ…ホネ…これなんですか?」
わらし「うこっけいね」
28「くりさいちゅう」
わらし「くりもなかね」
はぁぁぁ… >>104
めちゃくちゃわかるぅぅ
自ジャンルもあんなOPでアニメ化しないかなぁ〜〜ってビクンビクンしながら観てるぅ
しゅごいー
自ジャンルそこまで肉弾戦ないけろ… >>112
ああ〜…鳥ですらないのかぁ…ふふふふっ 悔しくて涙出てきたぁ
納得いかないから落ち着いたら絶対本社にクレーム入れる 知り合いが北海道行ってとりぞくの刺身注文したってのは聞いたことありゅ ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/ 挿入なしのリバって受けが攻めに入れたいとか攻めが受けに入れられたいってなってる描写があるってことかなぁ
はぁん無理 わらしがこれからお腹壊したら2日前の豆腐ハンバーグ弁当のせいらから >>120
なになにどちたの
お姉ちゃんが味方してあげりゅぅ >>130
アート引越センターで見積もり頼んだらキャンセル料無料だからねぇってダンボール家に置かれたのねぇ
でも結局別の所でお願いすることにしたから返却しますって連絡したら手数料で3000円かかるって言われてぇ
そんなの説明してなかったじゃんって言ったら他の引越し業者も普通説明しないしぃこれ以上は法律違反ですよぉって言われてぇ
金額自体は別にいいけど担当者の対応に腹たったのぉ 受けが入れたいっていうのをなんやかんやで攻めが阻止するの見ると自分の嫌なことを受けにはしてんのかよって萎えちゃう… >>133
えぇーーー説明してないの金とるのって普通なのぉ?
3000円あったらわらしがしゅげぇ気になってるホモ全巻買えるよぉおっきい金額らよぉ
おねがんばえー!!! >>134
それそれぇ
理不尽攻めじゃない限りその流れになるとよっぽど上手い捌き方しないと読んでてもやっとなりゅ >>133
契約してないなら酷いねぇ
消費者庁にクレームだしてぇ >>136>>138
びぇおねえちゃん優しい😭
引越しまで1ヶ月近く余裕あったのにダンボールにわざわざ置かれたのはこのためだったんだなぁって思ったよぉ 前に郵便局で年賀状買うときに余ったら切手に交換できますよって言われたのぉ
でも5円かかりますよねって言ったらかかりませんて言うの
何回確認してもかかりませんて言うの
それで年が明けて余ったのを切手に変えてもらいに行ったら5円かかりますって言うのね同じ人が
あなたかからないって言ったじゃんて言ってみたけどなんだこいつみたいな顔して決まりなので…て言うの
決まりなのは知ってるから払ったけど当初のやりとりがなんだったのか解せぬ >>134
だからわらしはゲイネコ受けちゃんがしゅき
揉めない >>140
あーん違うのぉ契約してるのぉ
解約代無料だし今なら安くしとくから契約しよぉっていわれてぇ…世間知らずだったなぁはぁん >>145
しゅきしゅき
タチをやりたい攻めちゃんとネコをやりたい受けちゃんでウィンウィンらよねぇ 引越しの契約って見積もりしてダンボール置いた時点で成約するみたいねぇ
くそくそくそくそだぁ 俺が上だ!で延々ケンカしてる自カプちゃんかあいいよぉ >>146
車があるなら直接返しに行くか新しい引越し業者に届けて貰えないかなぁ >>148
うへぇしんじらんないねぇ
客をなめなめししゅぎ 俺にも入れさせて!やだ!というやり取りをした瞬間に
処女でウブな攻めちゃんの方が受けとしての価値が高い事実が白日の下に晒されてしまうのだ >>149
はぁんライオンの赤ちゃんのじゃれあいみたいでかあいいねぇ ふぇぇゲホゲホ咳しまくってた人インフルらったぁ
なんで熱あるのに来るのぉ さまざまな理由で穴ニーにはまりそうな方を結局受けにしがち おねえちゃんいっぱいお話聞いてくれてありがとねぇ😭
冷静になってみたらまだキャンセルの手続きしてないからまた担当者に連絡しなきゃだよぉクレーム入れてからだと気まずくなっちゃうからダメだよねぇはぁんやだなぁ >>162
契約時に交渉してみって引越しサイトにかいてたぁ アートはわらしも二度と使いたくない引っ越し業者らよぉ >>164
そっかぁありがとぉ
新しい方とはもう契約済みでしゅ…
やっぱり大人しくクレーム入れて鬱憤晴らすしかなさそうでしゅね おねちゃのママはぁママおねちゃあ
おねちゃのパパはぁパパおねちゃあ お引越しのクレーマー入れたよぉ
アートじゃなくて消費者センターに連絡入れましたぁ
すごいキビキビ話聞いてくれて嬉しかったぁ
クレーマー対応のおねえさんしゅげぇ >>191
よちよち頑張ったねぇ
チョコあげよぉ🍫 はぁんわらし受けちゃんの😄ばっか描いてるぅ
でも何枚描いてもかあいいから仕方ないねぇ 羽多野渉しゃってもそもそのくっきーみたいな声してりゅ >>193>>194
ありがとぉ😭
結局お金は払うことになったけろちゃんと話聞いてくれたから凄く安心したよぉ 【社会】女性に乱暴疑い、俳優の新井浩文さん(40)を聴取
ふぇぇこの人銀魂紅桜に出てた人らよねぇ うちアートでやったけろふつーによかったけろなぁって思ったらわらしが頼んだのはアークらったぁ ねえねえおねえちゃん
https://i.imgur.com/rUX35ti.jpg
こおゆうセーターがありゅんらけろどーゆーコート着たらいいと思うぅ?
なんかねコート羽織ったら肩のところしゅげぇモコってすんのぉ >>204
そこだけコートの外に引き出してマフラーみたいにしゅる >>204
モコっとしたコート着てもっこもこになろぉ はぁんありがとぉ
とりあえず引き出してみてしっくりこなかったらノーカラーコート探してみりゅねぇ 新井浩文がレイプで逮捕かぁ
クズ役似合う役者なだけにシャレにならない感つよぃ 家の外を通り過ぎてゆくDSの群れが塩か醤油かを必死に議論してりゅよぉ
目玉焼きかなぁラーメンかなぁ >>219
あぁん痩せたいのにぃŧ‹”ŧ‹”(٭¯ㅂ¯٭)ŧ‹”ŧ‹” はぁんスコーンつくろぉと思ってたけろもぉそろそろ出発の時間らぁ 目玉焼きはパンの時は塩コショウでご飯の時は醤油にしゅるぅ >>233
サラダせんべいおいしい
おかきおいしい
ちゃぷ はぁんわらしの自カプちゃんしゅげかあいい
このかあいさのままペン入れも塗りも終わってね頼むからね 目玉焼き論争ってソース派意外とすくなぃ
と思うソース派わらし そうだよぉ
サラダと名のつくお菓子はみんな野菜だからねぇ安心して食べてねぇ >>252
しょうがないから帰りに買ってくるねぇ
バーベキュー味でいい? はぁん久々読んだらなんと奇遇なの攻めしゃましゅごいどタイプのキャラデザらったぁ おねえちゃん
今週お菓子か素麺か卵か肉しか食べてなくてなんか身体中いたいし具合悪い >>267
ぼりぼり
>>269
たくよぉたく
>>270
似たようなこと呟いたことすら忘れてるっていうね >>278
熱ないよぉ
肩こりと腰痛とケツのひえがやばい はぁん最近のブルーレットって無色らからちゃんと出てりゅのかわかんなぃ >>277
ほんと?
今連載してりゅやつの受けちゃんしゅきらから殺したり殺させたりしないでよぉ?
もちろん攻めちゃんもダメだかりゃね? ねぇなんで通販してくれないの?続きが一年ぶりに出たのに早く読みたいよぉ >>281
ふふわかりゅ持ち上げて減ってるか確かめる はぁんりんごタルト買ったのにわらしの舌は辛イ〜カを欲してるぅ ホットワイン用に安いワイン買ったんらけろ今日暑いねぇ😔💦また冷え込んだ日に飲むよぉ >>285
まぁ受けちゃんがあまりに聖人すぎるかりゃちょっとどう落とすのか気になりゅけろぉ
>>287
創作BLらよぉ >>279
669 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/31(木) 15:53:35.26 ID:???
今週と今日お菓子と卵とお肉しか食べてないよぉ
体に悪い
昨日より症状悪化してるっぽいかりゃ早急に改善してねぇ >>288
ふえぇこっちはしゃむいよぉ
バス待ちでぶるぶるしてりゅ お菓子と卵と肉と素麺だけ食べてたらしぬ
チラ覚えた >>296
ペロペロジュルルルルッ…パァ…… >>291
はぁん確かに書いてたぁ
チョコ食べてぐあいわるいよぉ
飯たく >>306
ちがうもんダジャレ解説しようと思ってばかばかしくなってやめたんだもん こりぇはチラおねの作品れしょ!ってゆー創作BLみつけたけろ晒しになりゅから言えないよぉおおおおおおお
って気持ちだけチラシちゃんに教えりゅね チーズフライささ美先生の作品実はまだ読んでないよぉ あまりにも燃料がなくてモミの山の中から稀少な米を探してるみたいな感じのカプはぁん 女性暴行で捕まった俳優だりぇだよとおもったら
斉木楠雄の映画で燃堂やってた人かぁ
ってか40歳だったのかよぉ40歳の燃堂…… はぁんわらしも創作アカウントちゅくってチラシちゃんに晒そうかなぁ わらしチラシちゃんに自分が書く予定の萌えシチュとかつい書き込んじゃうけど
見つけても触れないでいてほしいの たまに本アカチラシちゃんに晒したろかぁと思うことありゅ お話引きずってごめんねぇお昼に引越しの話してた者でしゅ
あの後本社の方にキャンセルの電話入れたら今回はこちらの対応が悪かったですって謝られたよぉ
当たり前だけど普通はちゃんと契約時にダンボールの返送料の話するように指導してるんだってぇ
意外だったけろ本社しゃの方がちゃんと責任持った対応してくれたよぉ
疲れたけど良い方向に進んでくれて良かったでしゅ >>323
チラシちゃんは何だかんだ優しいから大して影響無さそうだねぇ >>325
はぁん良かったねぇ
多分消費者センターから連絡行ってるよぉ >>325
よかったねぇ
先に消費者センターに電話してたからその対応だったんだと思うよぉ >>325
ほんとおちゅかれぇもぉそこの引越し業者とは関わらないでおこぉねぇ もしここで身バレしたとして具体的にどゆデメリットがありゅのぉ? はぁん!?帰ってきてツイッター開いたら新井浩文が家宅捜索されてりゅ おねぇちゃんたちはやさしぃけど他の人が見たときにぃ晒される可能性がでてくるのではぁ >>328>>329>>331
ありがとぉ😭
消費者センター勧めてくれたおねえちゃんのお陰だねぇ
初めは大袈裟かなぁって思ってたけどHPの最近の事例の所にわらしと同じ状況の人がいたから結構みんな騙されちゃうんだなぁって思ったよぉ
おね達も引っ越す時は気をつけてねぇ 逆カプおねがいたらヲチられるのではぁと思ったけど一次の話ぃ? 一次ヲチって昔流行ってたよねぇ
まぁ本人が見てなかったら影でカビどもがごにょごにょ言ってるだけだから意味無いけどねぇ >>333
おかえりぃ
お外さむかったねぇほっぺさすさす れでぃはじめたぁ
明石くんと弦心くんで迷うよぉ
凛久ちゃんもかあいくて揺らぐぅ >>350
(あっこの作者はにらん本命なの透けてるぅ) >>344
焼きマシュマロするやつは死んで欲しいねぇ おねえちゃん太母ってなぁに
元ネタあるの
なんてよむの 結局ヲチするほうがおかしいから気にしなかったらヲチのデメリットはないれしゅ >>357
マシュマロ使ってdisコメ送る事だよぉ >>357
マシュマロちゃんの監視の目を掻い潜って悪口を送ることぉ >>353
はぁん思い出されるオールキャラ本なのにわらしの地雷カプ本命なのが透けていたあの本 作家にわざわざヲチられてますよぉ!😭って教えるクズいるからねぇ
そこで心折れない強メンタル作家ならいいけど
大抵気にするれそ 悪意ある米おくるってことぉ?なんで焼くってなったんだろ はぁんわらし焼いたマシュマロしゅきだから熱い応援メッセージかと思ったぁ
でもマシュマロは公式ツイがきもいからやってる人みーんなきらい わらし同ジャンルのおね居ると思ってるよぉ
ちなカートゥーン >>363
代償になにを捧げるか決めといた方がいいよぉ
勝手に取られても嫌でしょ >>367
サウスパークおね?
だとしたらわらしの同志れしゅ いろんな人の味方のフリして
人間関係コントロールしてる奴が1番くずだよねぇ 作家しゃが焼きマシュマロに煽り返してるのみてはぁん…てなることありゅ
自分でも理不尽とは思うんらけろぉ
最近だと強い女メーカーの人とかぁ エロ丸出しでヲチられてたから鍵かけろってマシュ来てたけろそれは注意?
ヲチられてる言われなければセーフかなぁ >>364
ああああ学生の時知り合いにAちゃんがチラ子ちゃんの悪口言ってたよ〜って言われたの思い出したぁ😭 たまにガチで善意でそれでマシュする人がいるからこあいの ヲチられてますよっていうけろどこでなにをっての教えてくれないと
無駄にエゴサして疲れる作戦でしゅ 男性向けとかショタ界隈、創作BLの1部でもついったでエロあげてる人いるねぇ はぁん焼きマシュは送る事なんだぁ
変なコメントきたから消して(燃やして)やってぜってことらと思ってたぁ Twitterでウェブ連載しててエロいことしてるシーンはどう掲載したらええの
ぷらいべった誘導なの ヲチること自体ぇぇってなるよぉ
昔ジャンプ系にいた時に書店で売ってるような商業アンソロに寄稿した人全員ヲチられてたけど別にほっときゃいいじゃんって思ってたぁ >>394
一コマだけでもべったー行きしてるのはみたよぉ 炎上で野次馬することはあるけどヲチの継続力はすごいょ
こわいね おねえちゃん!
なんかヤンキーのBL描いてた人が自主的にBL描いてりゅ
花流ってかんじ アンソロBL買ってみたけど心に何も響いてこないよぉ……… >>408
ふふふもうスラダンしか浮かんでこない絵だぁ >>402
よちよちおねちゃ
カレー出来たから一緒に食べようねぇ 荒木宏文ってこの人かぁ…
めっちゃDV顔じゃぁん…サイコ系の役上手だったけどほんとにレイプしちゃうのは笑えないよぉ 荒木宏文だれぇ😭新井浩文だよ!
もうっSimejiちゃん😡 >>409
霊でも天使でも妖怪でもいいけどわざわざ呼び出して契約したんだよぉ
しかも代償お任せだよぉ >>421
打ってから気づいたよぉ
荒木宏文しゃ検索したら普通にイケメンだったよぉごめんなしゃ ほんとら
>在日朝鮮人三世だったが、2005年に朝鮮籍から韓国籍に変更した メルカリコンビニ払いの人払ってこない
24時になったらすかさずキャンセルしてやるぅ はぁんチラシちゃんのおかげでまたひとりイケメンを知ってしまったぁ >>430
はぁんおちゅらよぉ
月曜日発送へーきかどおかは杞憂らったねぇ 交際相手
デリヘル
マッサージ
ごちゃんしか見てないけどいろんな書き方が あのねぇ
今読んだ商業読みきりの話ね
イキリ転売ヤーの受がある日超高額取引を持ちかけられノコノコ現れると
取引相手か転売されたチケのアーティスト本人だったの
んでそこのバンド全員に転売ヤーがレイプされるんだけど
バンドのボーカルが「音楽は俺らの魂だ、それを悪用する奴は許さねぇ」とか
レイプしながら説教するのぉ…
なんの説得力もなくてはぁん
おめぇも犯罪者ら >>438
今回の被害者は健全マッサージ店の人らしいよぉ 4回引いたら目当ての来たよぉ!わーいわーい三٩( ᐛ )و三 >>441
えぇ…気の毒に
もう完全にテレビに出せないレベルなのかなぁ
いろんなドラマ映画お蔵入り >>429
さかる
こゆとき息をしゅるように差別しゅるひと居てゾッとするよぉ 健全マッサージ店で勘違いするアホ多いみたいよぉ
芸能人でも山Pとか松坂桃李とかぁ ふふふ荒木宏文久々に名前見たと思ったら巻き込みなのぉ 健全だからこそしっかり被害だしたんだろうねぇかあいしょ デリヘルって金出せば本番までおkみたいなかんじの? ちんこに負けてこれまで積み上げて来たキャリアが台無しかぁばかだねぇ
被害者しゃかわいそう
これも色々言う奴がいるんだろうなと思うと痛ましい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 芸能人は俺とちんぽできるなんて嬉しいだろって思ってるからぁ
あのホテル従業員レイパーもぉ >>454
なんか記事よく読んですらない人が「のこのこ男の家に行くなんてそいつも良くないだろ…山口達也の時と同じくJKか?」とか言っててツッコミどころ多すぎてふふふふふってなったぁ
笑えないけどぉ >>444
>>448
こういう一目でおかしいストーリーって編集で止めらんないのかなぁと思うよぉ さよーなーらーーーーーー
おねーのこーえをー
だーーーいてーーーあるーいてーいくーーー >>457
はぁ何様ぁ
ちんぽされてみろって話らよねぇ >>457
わらしのしゅきな菅原小春しゃがあの人と交際報道出てショックだよぉ😭
恋愛は本人の自由とはいえ何でよりによってぇ😭 >>454
(1行目でホモの話かと思ってしゅき!って米しゅるところだったぁ…) レイプ系は5ちゃんでは地獄のようにネタにされましゅからね >>466
そゆバカってすべてのものそういう色眼鏡で見てりゅからねぇ
生粋のセカンドレイパーれしゅ >>469
そういうやちゅお前らも同罪だよって思ってりゅ でもわらしも自宅派遣型マッサージ店店員って見てはぁんデリへルかぁ…って思っちゃった
良くないねぇ 男性相手だとそういう仕事も危険を伴うって大変すぎなぁい
ヘルパーさんも嫌な思いをすることあるって言うよねぇ >>473
老人は老化で理性リミッター外れてるからセクハラ酷いらしいねぇ 店が男性を送り迎えにつかせるなんてこときいたことありゅけろそんな徹底されてるわけないだろうしなぁ >>481
>>472へのレスだよぉ
訴えられたのは健全マッサージだったかりゃなんだねってことぉ グラブルくんのホモイベに備えて光パ強化してりゅよぉ
ベリアルどうなりゅんだろぉ 健全な場合は一人で行かないようにしなきゃアカンけど人件費かかるからねぇ >>483
あっ健全マッサージなのは分かってるよぉ
初見で勘違いしちゃったのわらし 普通のビジホでもマッサージ屋から派遣で来ますって案内書いてあるけど女性が男性の部屋に行くの怖いだろうねぇ ニュースとかでマッサージ店とか飲食店って濁し方すりゅかりゃ勘違いがはびこるんだよぉ
ニュースでも性風俗店とかキャバクラとか言おう >>452
ねぇ
逆に言うとデリヘルなら黙殺されるんだろうなぁ デリヘルは規約違反したりゃ怖い人が来るからそもそもメニューにないことはされないらしいよぉ はぁん
モブサイのOPの自ジャンルパロ欲しすぎるぅ
やってみたいけろ動画落としたら違法ダウンロードになっちゃうよなぁ >>494
ある意味手慣れてるんだろうねぇそういう客は >>494
よくされるって風俗嬢しゃがTwitterで言ってたぁ 逆にしてほしいサービスあるならそれを頼めばいいのに犯罪者プラスあたまよわよわで幻滅らよぉ デリヘル呼んで汚部屋の掃除させたら次回からセックス以外のことさせないでって受付の人に言われたって話思い出したぁ >>496
はぁんそっくりって喜んでた作者かあいしょ わらしはねぇ肩と足の裏のマッサージとぉオプションでわらしが書いた文章褒め褒めしてくれる人が来て欲しいなぁ 漫画読んでて何やってるかわかんないコマが出てくるといらいらしゅる >>504
うーん2時間5000円ですがよろしいですかぁ
深夜は深夜料金になりまぁす >>501
部屋の掃除してくれる彼女のいる俺!気分でも味わいたかったのかなぁ… >>512
そうなの?でも相手おねえちゃんだし
不特定多数相手にするリスク考えたらこれでいいよぉ >>511
その人はデリヘル料金の方が清掃会社に頼むより安いからって言ってたぁ >>510
よろしいでしゅ
トーン処理は追加料金かかりましゅか >>516
わらし不器用なのでトーンは別のおねえちゃんを紹介しましゅ >>510
ふぇ!?やっす!
おねがいしましゅ!お茶とケーキ準備して待ってましゅ! わらしも褒められたい( ;ᯅ; )
褒められながらお絵描きしたい( ;ᯅ; ) >>493
どうして空は蒼いのかっていうホモの愛憎イベント完結編らよぉ Twitterで言えないからここでいうねぇ
人の同人誌読んでてなんでこのコマ割りにするんだとか構図おかしいだろとかそんなことばっかり気になって読めないやつが増えてきたよぉ
プロじゃないから自分も含め拙いのなんて当たり前だけど話が入ってこない >>515
糞過ぎるしデリヘル料金安すぎるぅ…はぁん… チラシちゃんでおねえちゃんたちを派遣し合えば儲かるのに
マッサージ
掃除家事代行
原稿お手伝い
話し相手
具合悪い時の買い物代行 >>527
ふふふなんか老人用のサービスみたいでふふふふふふ >>525
読んでて何回も目がつっかかるから疲れるよぉ
顔漫画でも読みやすかったり
いろんな構図使ってても読めないやつとかあるよぉもぉなんなの エビフライパーティー
(パジャマパーティーみたいなあれで) >>527
お風呂も入れてほちい
お湯沸かして応援するだけでいいからぁ >>529
でも実際話すことになったらぁ…ぁ…デュファッなんれひょ (´・ω・`)豚肉ステーキだって
(´・ω・`)わくわく >>536
同じお部屋にいて一緒にチラシちゃんするから >>524
ありゅありゅだよぉ
まず読みやしゅいの描けるのしゅごいなって改めてわかりゅよね ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>535
簡単なお風呂掃除
お湯貼り
応援
出てきたら髪を乾かしてあげる
簡単なお風呂掃除
以上で3000円になりまぁす
なおお風呂がものすごく汚い場合は追加料金がかかります htrでも描き続けられるのがまず才能だよねぇ
あーーーー 甘いの食べないからいらないって言っておいて後日ぶちぶち言うよりいい >>547
はぁんちょっとお高い気もするけど限界の時はお願いしたいかもぉ
お風呂は割と綺麗だから追加料金無しで大丈夫よぉ >>553
わらしでよければワンコインでやりましゅよぉ >>553
チラシちゃんでやさおね月額500円です
今なら入会キャンペーン中! >>552
猫ならかぁいい
人間だとひたすらうざぁい >>552
3つめは誰が言っても明らかに皮肉だと思う
言葉通り受けとれるのいいなぁ びええええええ!!
お姉ちゃんに一緒にカレー食べようって誘ったのに無視されたよぉ どこかお出かけしたいけどぉ古い服全部処分して今ユニクラーなんだよねぇ はぁんなんかしゅごいショック
しゅきな元アイドルが男遊びしてるってスレみちゃったぁ… 御意見番みたいなフォロワーしゃがこれどおせデリへルでしょみたいなこと言っててはぁん…
仮にデリへルだとしてもアカンしこういう被害者叩きみたいなのわらし嫌いだぁ😡 求人案内見てたよぉ
介護にぃ清掃にぃフォークリフトにぃ保険の営業があるよぉ…やらぁぁぁぁぁ働きたくないよぉぉぉぉ!!!!!! >>573
フォークリフト興味あるけどぉ
うっかりわらし絶対事故る自信ありましゅ なんか怒ってない?って知り合いの女性に聞かれたけろ
怒ってないよって笑顔で答えといたよぉ
こないだ不幸自慢マウンティングされたの超怒ってるけろ
お前なんかに言っても繊細乙wとか言うだろがぁ
無駄だから言わないだけだよぉ 怒ってることを解説なんてさせたら解説してるうちにすでに100%で怒ってるとこに怒りがどんどん上乗せされていくと思うのぉ >>552
これ3つめわらしのおかしゃがよく言うぅ
おかしゃが悪い時に言うからしゅっげぇイラちゅく やっぱらんはにだよねーはにらんはマジでないw
…あれ?おねちゃなんか怒ってない?😓 >>583
気晴らしにドライブへ連れてってあげるよぉ >>552
全部言われたらその人のこと嫌いになる
女性ホルモン全開って感じ 刀やりながらモンストやってぇモンストやりながら刀やってぇ
まったく今日は忙しいでしゅね! あーん自分が嫌だからって他人の行動を制限しようとする人やらぁ
わらしめちゃくちゃ地雷あるし見たらしゅげムカつくけど地雷カプの人に創作するなって言おうと思ったことはないよぉ
今の時代NGなりブロックなりできるんだからまずは自衛れしょ なんで怒ってるか分からんってそもそも理解する気がなくない? >>589
怒ってないよね?って確認して自分が安心するためだからね >>588
はぁんなんか嫌な言い方になったぁ
5chとかで気に食わない話題になるとすぐやめろって言う人の文句言いたかったのぉはぁん 聞かれてイラッとしてりゅっていったらだまられたよぉ
謝れよ モブサイコグラブルとコラボしないかなぁ
あの絵柄で見たいよぉ 怒ってないのに怒ってる?って言われる顔立ちのわらし…怒ってないよぉ😭 >>566
やさおねちゅっちゅ
今日のカレーは隠し味にチョコを入れた甘口だよぉ >>593
ふふふつえぇ
こういう人にはもう絶対きかないんらよぉ >>596
怒ってる?って聞かれた瞬間むかつくから「怒ってない😡」って怒った言い方で返しちゃうよねぇ >>598
あっちがうよぉ
>>592に言っただけでしゅてへへ😋 >>598
>>588のデモンストレーションだとおもうよぉ 玄米食べたらめっちゃおいしいけろ白米とどっちが安いんらろ
しばらく主食にするため大量に買ってみたいけど悩むなぁ >>590
そゆ人に一から十まで説明すると今度は逆ギレしてきてめんどくしゃいやちゅ〜 怒ってる?って聞かれたら目逸らしながらえ〜いや別に怒ってはないけどぉ…って薄ら笑いするタイプでしゅ
書きながら今めんどくさいなぁって思ったから次からは怒ってる😠って言うことにすりゅ >>608
おめでとぉ
覚悟の決まってるおねには幸せが訪れるよぉ >>611
わらしさっきローストビーフサンドイッチ食べたよぉ
おねにも🍞🐂🍞 >>611
ローストポークならありゅよ
今日は温玉ものせて丼にしゅるからね ねぇねぇ
「〇〇な男の人っていいですよねー!」って言われてぇわらしは全然良いと思わない時ってどう答えるのが正解なのぉ
そういうの好きなんですねー!とか適当に答えてるけどやっぱ同意したほうが良いかなぁ…って思いつつ嘘はちょっとなぁ >>615
ローストポークは手作りぃ?
できれば牛が良かったけどありがたくいただきましゅ🤤 >>618
おねの今の対応で間違ってないと思うよぉ わらしいつもヘラヘラしてるから怒ってる?って聞かれないよぉ
内心は怒ってるよぉ >>621
はぁんよかったぁ😭
コミュ障だから会話ってほんと疲れるよぉ
お外の人みんなおねえちゃんだったらいいのにぃ わらし健全じゃない派遣エステ勤務らけど本番要求よくあるからあらいひろふみに嫌な気持ちになりまちた >>627
そういうお仕事ができるってことは美人おね! >>627
おねぇちゃんが巻き込まれなくてよかったよぉ じぃじわんこが粗相してお風呂入れてきましたぁ
怒ってこたつに立て篭もりしていましゅ >>634
じぃじわんこの余生を幸せにしてやってねぇ じぃじわんこはただ今好き嫌い発動中なのれ色んな缶詰🥫が増えていきましたぁ おねぇちゃんに朗報です
韓国食品を食べた女児の胸が大きくなる「性早熟症」が増加 ! しゅっげ足冷たくていたい
靴下履いてルームブーツ履いてるのに 足自体が一切の発熱をやめている おねえちゃん😭
生理でもやもやして無駄食いしちゃったよぉ😭 >>652
よしよし大丈夫だよぉ
終わったらその分消費しようねぇ ごはんとコーンスープの元しかないからこれでリゾットをつくります
クックパッドさんを信じりゅ 元号ってもう決まってるんれしょぉ
なんれ出し惜しみしてんのぉ
はよだせばだすほど他への影響小さくなるやん 復活するって期待持たせる方がなかなかしないからね
わらしずっと待ってるのありゅのに カレンダー屋さんどう対応したのかなぁ
空欄にしたのかなぁ元号のとこ わらしJanne Da Arcの復活昔いのってたけど
そのうちババアになって作風が合わなくなったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>664
どっかのは5月以降が「新元号」になってたぁ はぁん商業BLでくっそやと思った人同人でとても人気があった >>671
浅井西ってひと
宝井理人みたいな絵だよぉ >>672
話がない系の作家さんだった
ポエムみたいな >>673
ぐぐったら8等身イケメンおそ松描いててはぁん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>678
スカートの中はケダモノでしたっていう女向けノマエロぉ >>673
はぁん知らない人だったぁサンプル見たら絵は綺麗だねぇ 読んでみたいけど1日目にしてすでにチケット半分近く使ったので我慢でしゅ 宝井理人しゅきならしゅきかも
キャラが見えてこない綺麗だけどストーリーない感じの話でしゅ
攻めが好みでよんでみたけど
エロもさほどありましぇん 宝井理人しゃしゅきらけど潔癖のやつ以外はストーリーもおもしろくキャラ萌えしつつ読んだもぉん 小室さんて書かれててネガティブな情報書かれるとどっち???ってなる ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 萌えるキャラ絵を描ける作家はエロなんてあんまり描かない方が売れるよぉ おねえちゃん
ワンパンマン久しぶりに読んでりゅんだけどねぇ
ジェノスくんしゅごい正義感あって良い子だけろ勝てないの
メタ的に言うとかませだかりゃ
でも本人しゅごいちゅらそうでわらしも悲しい 絵柄の魅力でイラストだけでキャラ萌えさせて金を払わす力のある絵 >>698
おちゅかれナデナデナデ✋
帰ったらお水飲んでゆっくりしてぇ 元号が児童誌で早バレしたらやだってツイートみてふふってなったぁ >>700
ありがとぉ
帰ったら修羅場中のイベント準備でしゅ
夕飯食べて頑張りましゅ セブンデイズすげー期待して読んだのにわらしのツボじゃなくて不完全燃焼で終わったぁ >>702
はぁんしゅごい
無理し過ぎない程度に応援してるねぇ がんばってるおねたちがみんな上手くいきますようにぃ キャラじゃなくて「受」「攻」っていう分類のBLあるよねぇ
それでも好きになれる作家とか話とありゅけど 福田組の映画全部だめになるってぇ
ムロツヨシも大打撃 実写したジャンプ映画もやばいねぇ
銀魂第2弾は放送されなさそ >>714
うわーこういう損害ってどうやって払うの 福田さんは嫌いだし新井もどうでもいいけど吉沢亮は好きだから困るぅ
何回か共演してたはずだよぉ😂 >>704
さかりゅ
ジェノス格好良かったけど最後の風で前髪上がるとこかあいかった DQN顔の役者をDQN役で重宝してたらDQNだったっていうことぉ? ムロさんが呟くのは別にいいけどリプ欄見たら新井さんが戻ってくるのを待ってます😭いっぱい新井さんのこと叱ってあげて😭みたいなの多くてはぁんした
レイプ魔は戻ってきて欲しくないなぁ >>731
叱ってあげてとかで済むレベルの犯罪じゃないよね はぁんはぁんはぁん!!!!!
ジーゾン燃料あったのぉ!!!????!?
ジーナスに対して振り下ろそうとしてる斧が震えてりゅゾンビマンしゅごい萌えるんでしゅけろ!!!!!!! >>730
こういうのは本当はいい人じゃないと笑えないよねぇ >>725
少女漫画かよぉってシーンだったねぇ
周囲に舞ってるのは花びらじゃなくて残骸だけどねぇ >>738
さっきまでねてまちた
>>740
たべゆ >>739
ジェノスまた先生のことしゅきになったなってシーンわかりやしゅしゅぎりゅ
先生がジェノスのこと心配してくれたのうれちうれち 村田せんせージェノスのことヒロインとして描いてりゅのかな
女体化描いて炎上してたし >>727
健全マッサージらしいのに完全にデリヘル認定されてるし >>730
映画はギャラがすごく安いけど出るって自分で言ってたからいろんな作品にちょいちょい出るタイプだったねぇ >>746
フブキちゃんのこと警戒してんのもそれっぽかったねぇ サイジェノおね最近の更新は燃料続きだかりゃよかったねぇ
わらしジェノサイらけろ あっダメって書いたのは福田組でほぼ全作出てるから再放送とかなくなるだろうって意味だよぉ
実際なにがどうなるか知らない あっダメっだけ見ておねが急に喘ぎ出したと思ったら違った ありぇ今日チラシちゃん流れ遅い?お昼に開いたスレがまだ1000行ってないねぇ 安物だけどステーキ買ってきて焼いて食べてるよぉ
肉だよ肉ぅうめーうめー
明日胃もたれすごそうだなぁ 俳優はハニートラップに引っかかったんだろって言われててはぁん すき
>人の名前や顔を覚えられないことを聞いてもないのに悪びれずにわざわざアピールするみたいに言う人、数人でいるのに自分達しかわからない内輪話をはじめたりする人ばっかりだから嫌い!!!いじわる!!!毛虫!!! 今撮ってる映画もあったんだろうねぇ損害どれくらいなんだろぉ おねただいまぁ
残業つかれたよぉ
薬局でお菓子爆買い(千円)してきたよぉ 1/3のうちの一人に選ばれたけろそもそも1/3しか職場に人残さないのってびっくりしたぁ
少人数のとこで働くのって悩むんらよねぇその分人間関係密になりゅから >>760
予防線としてすまなそうに言うのはいいでしゅか! 売れてるから買うって人も一定数いるから売れてるフリするのも大切なんだろうなぁ 堂本剛は好きなように太って好きな格好すればいいと思ってるけどやっぱ痩せてかっこつけてたらかっこいい バレンタインポストってなんだと思ったらマシュマロみたいなことかなぁ 草薙主演の映画に新井出てたらしくてジャニオタ激怒って聞いたよぉ
他にも色んなファンから恨まれてるんだろうなぁ >>778
マシュマロよりもなんかちょっとうまいこと言わないといけない雰囲気だから大変だよぉ エムステハプニングランキング5位がKinKi Kidsの歌詞間違えで
4位がタトゥー
まだ3つもある >>759
できすぎてちょっとよぎったよぉ
くわしいことわかんないけろ なんで駄目になるんだろぉ
モザイク入れたらいいんじゃないのぉ >>790
不自然で余計に目立つよぉ
カットできるならいいけどねぇ >>796
二人組のロシア人だよぉ
タモリに挨拶せずに帰ったから日本おこだよぉ バーテンダー漫画の人の新しい連載始まるってぇ
https://i.imgur.com/MDFXAcl.jpg
はぁん絵しゅきぃ
今度は無駄なバーテンダー出て来ましぇんよぉに 板東英二が脱税で捕まった直後のふしぎ発見が超自然で怖かった
お笑い芸人がそこだけ消えてたのは不自然で笑った >>802
別にタモリはわれわれの親でもなんでもないし偉い人でもないのになんれオコなのぉ ダッシュのまないた事変の山口メンバーの消し方金かけてたぁ >>803
あのバーテンダーはお店のママしゃだよぉ
はぁんやっぱり絵しゅきだぁ >>803
はぁん好きな絵と好みっぽいカプ
いいねぇ >>800
エムステの過去映像だよぉ
ハプニング三位はタモリさん怪我でお休み
第2位キムタクが指原にさそわれてAKBと踊った
第1位サンプラザ中野が客席に走り寄ってコケた
だってぇ >>803
犬飼ののしゃか丸木文華しゃの挿絵で欲しい A型インフルにかかって4日めだけど良くならないなぁ
おねたちに伝染すねちゅっちゅっ もうあの乳首発光してる絵のうまいあの人の絵見飽きた感ある >>807
日本人の夢の中に一番でてくる人だかりゃ 今夜は牛肉入りコロッケ、里芋の煮っころがし残り、人参玉葱レタスのサラダ、高野豆腐の煮物、鳥五目ご飯でしゅた >>802
ふぇーそんなことあったんらぁ
Mステ見なくなって10年くらいたってりゅ気がしゅる >>803
ゲイ漫画みたいな絵だぁ
右が受けになりゅね >>825
やんってペンネームのセックススーツラブバトル って漫画らよぉ
バーテンダーが無駄に6ページ使って華麗なカクテルさばきしながら受けに恋のアドバイスしゅるよぉ >>820
3日間高熱と頭痛その他で苦しんだよぉ
今日はちょっと落ち着いたぁ
1回飲むだけでいいゾフルーザ渡されたけど他のにしてぇって言えばよかったぁ >>827
なまえがでてこないいいいい
おまたパカーンな構図の多い
昔はあんまエロ前面に押し出した絵じゃなくて
麗人の表紙とか描いてた有名な >>831
ふーーーーっふふふ6ページふふふふすすっ >>831
ふふすふふふはぁんなにそれ読んでみたい
探してみりゅ!
さんきゅーおっね! コメントはほちいけろマシュマロやバレンタインポストでコメントゼロとかだったらはずかちくてできないのよねぇ おねえちゃんたちはペンネームつけるときに検索しにくいやつにしちゃぜーーーったいだめだよ
わらしとおねえちゃんのおやくそく はぁんおね
せんべいなんてどこが美味いのと思ってたけろ
ババアアアアアアアになって美味さがわかるようになってきたぁ… >>843
はーい
漢字一字とかひらがな二文字とか食べ物の名前とかやめとくねぇ タトゥーはMステに来たけど歌わずに帰ったのよねぇ
代わりに二曲歌ったの誰だっけぇ >>847
まだおいしさわかんないやぁ
おね塩ラーメンのおいしさわかってきて脂身もだめになってきたぁ? もともと脂身だめで塩味が好きでおせんべが好き!!! >>857
はぁん塩はとんこつがしゅき(´・ω・`)
>>858
だよねー!!! >>859
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>850
そのあと日本語で「gomennasai」っていう曲作ったんだよねぇ 不良キャラが受けてると思って不良ムーブしたらいっぺんで嫌われたからヤッベってなったのねぇ 南部せんべいうますぎりゅ
カロリーの悪魔だからあんまり買えにゃい😈 ありぇはプロデューサーの主導だからたとぅーちゃんはやりたくなかったって言ってたよぉ>レズ演出とか勝手な言動 あんまり自ジャンルの話もしなくなったし絵も書かなくなったからフォロー外そうと思ったけろこの人から回ってくるRTおもちろいの多いんだよねぇどうしよ やりたくないのにPに悪っぽい言動やBL営業させられる男性デュオはまだかね >>880
やりたくないかどうかはわかんないけどaccess! 昔の大野くんかぁいいじゃん
なんか騙された気分だぁ BLて物語の後半受(攻)の前から突然姿消す攻(受)おおいよねぇ
人間との距離のとり方おかしいよぉ >>889
例えば何があるっけぇ?
あんま思いつかない 奈良おねーちゃん
奈良は鹿がその辺を我が物顔で出歩いてるってほんと? >>890
そのおねじゃないけろやっぱり俺はあいつにはふさわしくない…!でいきなり姿を消すのは確かに多いぃ >>890
レスした本人らけろわらしも思いつかなかった
幻想かなぁ おねえちゃんからおすすめさせたミルボンのトリートメントかったぁ!
めざせうるさらつや! >>889
むしろ序盤でよくみるかもぉ
再会ものの学生卒業時とかぁ わらしも具体例でてこないけど二人でちゃんと話し合ったらすれ違わずにすむのにぃ!って言いたくなる展開は多いイメージぃ >>895
わらし二次姉だかりゃなぁ
でも商業でもあると思うけろ 美しい彼も連絡できないようにして関係切るのあったねぇ 両思いになったあとにモブ女とか親とかがなんか絡んできて一言言われてやっぱり俺はあいつにはパターンだよぉ
もはやテンプレかと思ってたけどあんまないのぉ 最近やったホラーゲームで告白されて一人にしたときにピンチになる展開しゅげしゅげしゅげイライラした
そのまえにピンチになってただろうがぁ気いつけろぼけ 出ていった相手を追って捕まえてそこでより思いが深まる系のやちゅ 自カプちゃんは受けちゃん失踪しがちぃ
原作受けちゃん図太いので解釈違いれしゅ わらしが浮気したとき怒ってくれるおねえちゃん
わらしを追いかけてくれるおねえちゃん 自カプちゃん原作で受けちゃんがいなくなっちゃったしなぁ…… >>904
あれは携帯水没で壊れたんらよ
あともう会えないと勘違いしてたぁ 仕事出来るハイスペなのに恋愛のほうれんそうはゼロ点のキャラおおいねぇあ >>907
やっぱ描きたいのそこなんだろうねぇ
もっていきかたが強引だから気になるのかなぁ
はるたんの勘違いだったけどSP版のおっさんずラブもハセが出ていって走り回ってなんやかんやでちゅーしたしぃ >>912
追いかけるのめんどくさいから鎖につないでおくね はぁん
ドラマきになると思ったけど主演が気に入らない奴だったぁ なんとか物語の構成的に決定的な別離とかを描きたいけどうまくいかない >>920
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ わらし攻めが受けに無神経なこと言っちゃって後悔する話しぬほどしゅき >>915
スパダリ姉!
>>918
ヤンデレ姉! >>922
>>924
高畑充希
わらしが個人的に好きじゃないだけだけろ ゲッホゲッホウェッホガホッゲホゲホゲボゲボ >>942
ブーーーーッブリブリブチュチチチブリリリリリ インフルのA型ほんとこあかった
朝はなんともなくてシャワったりご飯バクバク食べたりしてたけど
電車から降りた途端いきなり悪寒ぶわー熱がーん頭痛ぐわーだったからね
やばいと思ったら速攻病院行ったほうが良いよぉ ぎぃいいいいいい絵馬むかちゅく
わらしだって絵馬だもん絵馬だもんむきぃいいいいいい なんでおまたのあたりに手もっていくと落ち着くんだろぉ
気を抜くと足と足の間に手を挟んじゃうよぉ >>945
はぁんつらかったねぇおねちゃよちよち
インフルこあい ハーレクインで子供ができちゃった女がスパダリに黙って姿を消すシチュが人気で
シークレットベビーっていう名前のジャンルになってるのと同じかなぁ
姿を消す受けって >>945
馬車から降りた途端に見えてはぁん!?ってなったぁふふ >>950
ありがとぉ
おねも気をつけてねぇ
もうちょっとすれば暖かくなって湿度も高くなるからこのインフル大流行も収まるかなぁ >>947
そんなことするのわらしだけだと思ってたぁ…
良くない癖らよねぇ… ちゃんと話し合えばこじれなかったって言われて思い出すのはベルセルクのガッツとグリフィスだよぉ >>894
緑のやちゅかなぁ?
つるつるおねちゃになーれっ✨ おね
どこ
次スレあるからこあくないよ
もどってきて 三浦しをんしゃってKinKiしゅきなんだっけ
男二人でラブソングとか歌ってるとどうしてもときめいちゃうよねぇみたいなこと言ってたきがすりゅ >>987
あっ
おねのお腹の中に置き忘れたぁ…えへへ >>989
うたた寝した時にしゅじゅつしたのぉ?もぉちゃんと縫ったぁ?、 >>995
ちょっぷちょっぷちょっぷ!
ふーこれでよし!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。