わいわい雑談スレ2482 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549019310/
わいわい雑談スレ2481
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549029390/ おつよ
他スレからのコピペ持ち込みとか本当いらないわ
そのスレで反論してきて 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ いちおつ
急に「ファルシのルシがパージでコクーンなのよ!!許せないでしょ!?」とか言われてもねえ
ぽかーんよ さっきのはBL漫画家だから気に食わないっていう教師が漫画家叩いてたのよ >>7
アホロートルって顔してるわよね
でもウーパールーパーって顔もしてるわ 突然それなんの話?みたいなのをさもみんな知ってるかのように語り出す婆いるけどなんなの? スレで言ってることなんて
教師かどうかなんて分からないじゃない
どうでもいいわ なんか最近のわいわい薬でもキメてるのかしらって感じの異次元空間になること多いわよね >>950
絶対にテンプレを戻して
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。 >>14
メキシコサンショウウオ(Ambystoma mexicanum)は、両生綱有尾目トラフサンショウウオ科トラフサンショウウオ属に分類される有尾類。本種をはじめとした幼形成熟したトラフサンショウウオ科の個体はアホロートルと呼ばれる。流通名ウーパールーパー。 >>7
食い下がる婆ね
ふつーに検索なさいよウーパーの正式名よ日本語だと阿呆老児ってイメージだけど
ロートルがだいぶ死語だから通じなさそうだわ >>23
前スレで流されたからもう1回聞いただけなのにぃ アホロートルとか初めて聞いたわよウーパールーパーなのね >>15
教師じゃなければ教師悪く言われて憤慨するかしら ずっと経営が危ういサブウェイを見守ってるわ
でも恵方サンドは正直どうかと思うわ >>29
BL漫画家が気に入らないから叩けるところ持ってきたんじゃないの △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>32
BL漫画家や同人作家ってだけで叩いて訴える教師いるから気をつけてって意味 明日姉の誕生日なんだけど姉の家で法事なのよね
こっそりプレゼント持って行こうかしら サブウェイは本国アメリカで随分前から経営ヤバいわね
イメージ広告塔にしてた男がペドロリ犯罪者で捕まってじつはサブウェイダイエットも嘘だったから ・BL漫画家って誰のこと?
・何で叩かれてるの?
・何で人形と関係あるの?
この辺から説明してくれないと分からないわ 恵方巻きはかんぴょうと桜デンプンとキュウリが大嫌いだから食べられないわ!!!
節分死んで >>49
ネギトロだけの恵方巻きとかロールケーキの恵方巻きとかなんでもあるわよ >>49
それ入ってない恵方巻きでも良くないかしら?婆ネギトロとか食べてるわよ パスタ茹でたいのにもう20分火にかけてるのにお湯が沸かないわ!! >>43
あらー日本でだけ傾いてるんじゃないのね
2行目も知らない話だわいろいろ大変ね >>52
地方によるのかもね
婆の方は昔はなかったわ >>49
そんな婆に恵方サンド
てかあれ中味は普通にオーダーして包み紙に恵方って書いてあるだけっぽいわ これな
>>44
教師が人形持っていて娘がいるらしいBL漫画家が
娘の学校の教師の愚痴をツイで言ったみたい
ツイは消されて漫画家は誰かは不明
教師やってる奴がたまたま見て魚拓とって訴えるとか言ってた あれじゃないかしら
マック食べ続けるよりはサブウェイ食べ続けるほうが痩せそう
痩せないにしても体重の増加カーブが緩そう >>62
太古かよと思うと意外とリアちゃんがやってたりするのよね >>54
100均のレンジでできる容器買いなさいな >>60
そうよ嘘だったわ
でも信じてたアメリカ国民のピザたちは大激怒よ >>64
登場人物みんなアホで地獄ね
というか嘘松じゃないの? >>67
リアちゃんって引き出し少ないから模倣模倣の子が多いわよ 去年友達に
攻めが受けにフェラするの苦手な層がそれなりにいるらしいって聞いて目が点になったわ
あれ発祥はどこなのかしらやっぱツイ? >>65
サブウェイは野菜も入っててヘルシーでうってたのよ
テレビでも取り上げられて有名になった毎日サブウェイだけ食べ続けて痩せた男が本まで出してたけど全て嘘で専属のトレーナー雇って実は痩せてたのよ >>25
基地が無理やり改変したテンプレなんて嫌よ 婆も攻めフェラはちょっと
男性向けエロも見るからちんちんを咥えるのは受けって固定観念があるわ >>64
ツイ消した漫画家はそこまでアホじゃなくない?
消した後にしつこく訴えるって粘着してるのはちょっと…… >>88
テンプレ戻したらまたvipに晒されたとかのテンプレ貼られそうね >>80
ご奉仕よね
マグロなおなごの発想に思えるわ 攻めが受けにフェラしながら指マンするプレイ好きなんだけど
流石に抜き差ししてる指からぷ〜んwとウンコ臭が漂ってきてそうって思ってしまうの
どんなに洗ってもあるとも思うの 攻めも受けもどんどんフェラしていいわ
ウロボロスの蛇になるのよ† >>90
なんかフォロワーが自分より多いのが気に食わないみたいよ 恵方巻は一部の地方だけの文化だったし
たいして美味しくもないからさっさと廃れて その漫画家が誰かも分からないのによくそこまで粘着できるわね フェラとキス交互にやるのエッチだわ
嫌いな婆いそうだけど >>103
しかも最近少女にわいせつ行為で捕まったオチよ
サブウェイも踏んだり蹴ったりでイメージが地に落ちたわ 受ちゃんのチンポを攻がフェラしたら怒るのいるわよね 婆レイーポとか無理矢理系嫌いなんだけどフェラだけは例外なのよね
攻めちゃんに咥えられてそんなことするなとか恥ずかしいとかわめきながらいっちゃう受けちゃん可愛いし
確実に仕留めに行く攻めちゃんGJと思うわ 攻めがやるんだったらフェラじゃなくて手コキがいいわあ アメリカのデブがポテトは野菜だからヘルシーとか言うから毎日マックのスーパーサイズ食い続けてめっちゃ太ったドキュメンタリー映画があるわよね
あれでマックが反論して女性に毎食スーパーサイズ食べさせてもちゃんとトレーニングすればむしろ痩せるって実証したけど「デブは運動なんてしねーよ」ってバッサリ斬ってたの草だったわ >>122
日本のカップラーメンがダイエット食になってる国よ >>121
婆も手コキ好きよ!手コキしながらちゅーするのとかいいわ >>124
カップラーメンは色々あるけどカロリーだけ見れば低いしね リアちゃんの頃無理やり系好きの攻めのフェラ大好きで挿入要らないとすら思ってたわ >>130
日清のカップラーメン限定よ
他のはカロリー高いわ >>129
婆も中学生くらいのころはフェラも攻めちゃんがやるもんかと思ってたわ >>122
ポテトが野菜だしケチャップつければトマトだからさらに健康的とか言ってたアメドラがあったわ
そら太るわアメリカ人 >>137
エアコンつけるためだけに起き上がりましょ 攻めが受けにするのすこ
壁際に追い込んで後ろ解しながらだと尚更すこよ 白人はデブになる遺伝子は知らないけど酒が飲めない遺伝子はないらしいわね
どんな小娘でもウォッカ飲めるわアジア人はアルコールを毒物のまま摂取してしまう人が結構いるから酒弱いのよね >>142
黒人さんも呑めるわよ
酒が飲めない遺伝子は北アジアの一部にしかいないからね 日本人は糖分取りすぎると太る前に糖尿になっちゃうけど欧米人なんかはひたすら太るのよね アルコールまったく分解出来ない遺伝子はアル中にはならないからそこはいいわね
ちょっとだけ分解出来るタイプが一番損よ >>146
日本人のほとんどは分解できないかちょっとできるかタイプじゃないかしら
黒人白人他の南アジア人ほどは分解できないわよね 翻弄する攻めがすこだから婆は攻めフェラねちっこく描写して欲しいわ マルちゃんのノンフライ麺カップ麺もカロリー低めよ
麺づくりだったかしら
しかもお安い 受けちゃんが攻めちゃんにフェラするけど初めてで気持ちよくなってるか心配で気持ちいい?って聞くのすここここ 今テレビで俳優がエロ俳句ってやってたんだけどちょっといい俳句の後に山二つ乳房に見える良夜かなって詠んだのみんなお〜…って感じだったけど絶対ツッコミ待ちだったと思うの…
そのあとで詠んだ俳句も普通にいい俳句だったし 賠償金すごそうね
真田丸も有料アーカイヴみたいなのから消されたらしいわ >>158
マ?
目当てのキャストがいたから見に行きたかったのにショックだわ 善悪の屑ってもう二度とウンコできないねぇってやつ? あら善悪の屑も駄目になったのね
さだかやの監督いっぱい儲けて婆のすこなシリーズの続編作って欲しかったのに残念だわ >>163
あーーー
三成に片思いの幼馴染ポジの人だったわね >>167
あれ実写化決まってたのね
ダメになったけど あんステ演者が急病で公演中止ですって
インフルって囁かれてるわ
本当に流行ってるわね >>175
まじ?他にも出そうね
てか芸能人予防注射してないのかしら 予防注射も確実ではないのよ
コンドームみたいなもんよ 林遣都は前も共演者が性犯罪犯して映画が地上波でできなくなったのよね
ホモ駅伝のことだけど 前スレ842のあげてる曲全部好きなやつだったわ
ワールズエンド・ダンスホールも好きだけどアンハッピーリフレインもだいすこ 婆のママンがよくインフルの予防注射はかからなくなるじゃなくて悪化させない為にだから〜ってよく言ってたわ >>184
またやらかしたら遊戯王映画なくなっちゃう😨 前髪切るためだけに美容院に行くためだけにメイクするのしんどいわ 「ひもひいい?」
「し、しゃべるな!」
これすこ攻めフェラだともっとすこ 生でしてほしい受けとなにがなんでもゴムつける攻め
に対抗してゴム穴開けする受け >>178
まぁ前回の騒動でガラガーラだったから中止したんじゃね? って言ってる層もいるわ >>208
そんなこと言ってるとキャスト死んだとき跳ね返ってくわよ
性格悪いわね 最近たまきさんが出てるシリーズの再放送復活するようになったわ
こないだ久しぶりに浅倉死ぬ回見たわ
亀ちゃんと浅倉ズッ友エターナルだわ >>160
婆も同じの見ていたと思うけど上手で良かったわよね >>211
予防てか重症化しないってのがメインだからね フェラしながら喋ってもそんな
「喋るなぁ」みたいなことにならないと思うんだけどド早漏とかなの?
結構テンプレよねこのセリフ 大手や商業の表現をパクってるだけだから現実がどうとか関係ないのよ >>219
当時録画してたり買えば解決
CS放送なら犯罪者ガンガン出てる >>217
まんじゅうこわいね
ほらあげるわ🤧🤧😷🤧🤧 >>195
しゃべれば喋るほど受けが悶えるの見て楽しむ攻めすこよ そもそもモノを口に咥えたまま喋れないよねっていうのはツッコミなしなのかしら 予防接種しとくとインフル罹っても重篤にならずに済むって聞いたわ
予防というより症状軽減の為ね >>221
CSはともかく再放送望むのってたいていそのときは知らなかった人が多いから録画しろは意味のない意見だわ 配送中になっているけど配達全然こないわ
だから委託は嫌なのよ >>234
愛人を殺して車のトランクに詰めてた演歌歌手が昔居たわ まんぷくのヒロイン何度見ても慣れることのないただ一つのブスだわ 花粉きちゃったわ
今年も始まるわ鼻水フェスティバル >>238
次作は超絶美少女の広瀬すずだから箸休めよ >>234
芸能人以外でもたいがいはそうじゃないかしら 録画したり円盤持ってたりしててもテレビですこな回やってたら見ちゃうわ >>244
めっちゃ偏見だけどスポーツ選手は普通に殺人しそう 再放送できなくて一番困るのは視聴者じゃなくてテレビの中の人だわ 婆は字幕つきで見たいのよ
映画の円盤なら字幕あるんだけどね >>251
今は風邪引いてない方がマスクする時代よ この前病院に行ったら院内マスク着用必須と言われてたのにマスクしないクソガキいたわ たまに見るけど話してる内容からズレた内容で絡んで煽ってる人って滑稽ね
無自覚なのかわざとなのかは分からないけどそういう話は今してないわよって気持ちになるだけだわ >>246
選手ってのはちょい違うけど相撲は殺してたわね
被害者1人じゃなさそう マスクが苦しいからって鼻を出してる人見ると意味無いじゃないのよってなるわ 婆のすこな選手飲酒運転で人コロしてたわ
引退後だったけど たまに息するとヘコヘコするマスクあって失敗したなってなるわ >>257
婆も超がつくほどでもないと思ってるわよ >>246
けんすけも弟子可愛がりして一人やっちゃってるのよね
今でもプロレス系の仕事がこないのはこれが原因って言われてたわ 超絶美男連れてきて
がっしりした男らしいのね
ヒョロガリはみんな受けよ >>272
2009年らしいわネトフリにあったわよ 真田丸は秀頼×主人公の息子を期待してたのになかったわ 婆イケメンって思うほどのイケメン見たことないんだけど婆はいる? 熱を測ったら38度5分だったわ
これインフルではないわよね? マッマ過保護すぎて辛いわ
一緒に行動すると婆への質問も全部マッマが答えちゃうのよね 今の朝ドラの人って事務所が強いとか親の七光りかなんか?
どう見ても主役出来るようなルックスではないわよね 広瀬ファンなら5で名前出さないことを心がけるべきよ
広瀬に似てるって言われて勘違いして顔晒したブス婆よね? >>288
出先でふいに出たごみ持ってくれたり重い荷物持つと心配したり
わかるわ >>296
そうなのよ
婆をまだ子供だと思ってるんでしょうね
いい加減やめてほしいんだけどね >>288
注意したほうがいいわよ
気付いてないのよ >>293
違うわよ
婆はブスだから美少女が好きなのよ 叩きたいからこんなとこで女優の名前出せるんだと思うわ ほんとに好きなキャラや俳優の名前はここでは出さないわ
叩かれてもムカつかないのしか言わない 婆が好きな女優は嫌われ松子の主人公役やった人よ
名前は知らない >>305
これ腐女子が描いてるわね
腐女子が描いたの萌えないのよね… 刀より酷かったわよね広瀬の紅白司会
刀が霞むレベルよ
でも刀の無拍手は婆の心にいつまでも >>305
このゲーム知ってるけどエスカーこんなキャラだったの!?
むしろエスカーのほうがからかう側かと 刀のまばら拍手は内野じゃない婆でもキツかったわ
一般人とオタクの間に流れる暗くて深い川を覗き見た気分よ 新喜劇でやすえ姉さんの怖かった!の別バージョン出てたわ
言い過ぎちゃった😛って
なんだか見れて嬉しいわ 朝ドラよりモデル系の顔ね
wiki見たら曽祖父が犬養毅なのね
すごいわね 実力派ブスならまだわかるけど親の七光りブスはちょっと… 最近の新喜劇は座長つまんないから基本つまんないけど
ベテラン登場でなんとか場を盛り上げてるわね 紅白のアニメ枠って大抵事故ってるのになんで毎年あるの
オタクがツイで騒いで話題になるの目当てなの >>326
オタクも楽しませようとするNHKの優しさよ >>322
あらー
好意の裏返しで構われることはちゃんと分かってるのね >>326
コナンみたいなのがフラッと受け入れられちゃうから新企画が…
コナンに責任をなすりつけましょう >>328
アニメと言うかオタク枠ね
刀とラブライブ NHKの上層部に空気が読めないキモオタが居るんだと思うわ >>321
姐さんどっちかというときつい顔してて可愛い演技が巧いのよね >>333
ファッ!?アイマス出てたの?
気付かなかったわ >>326
内部でドヤってるスタッフがいるんじゃないかしら
塩Dの三昧はすこだったけど他のNHKオタク絡みはドヤが透けてイヤだわ >>326
最初はアニメと言ってもプリキュアとか妖怪とかの子ども向けだったのよ
だけどもキッズアニメってさほど代わり映えしないから… >>309
たしかに腐ぽいのたまに書くけどノマも書きまくるから多分ユーザー受けしか狙ってないわね >>311
刀よりは目の保養になるだけマシだったわ
刀婆歴史捏造しないでお茶の間冷え冷えにしたこと許さないからね 進撃も壮大なバックコーラスからの声小さすぎでやばかったわね 進撃はただの番宣でしょ
ラブライブと刀は知らないけど 婆ジャンルが紅白出なくてほんとよかったわ
出てたら絶対下ネタだらけで空気凍ってた 婆は今回の紅白チコちゃんとか言うキモいマスコットがやたら出ばってたのがイラついたわ >>350
よく間違ってるのに気づいたわね
婆その辺見分け付かないわ はぁダメだわ神が完全に別カプに気持ち行っちゃってるわ
はぁ >>352
なんかずっとヤバかったし間違えまくってたし
会場全員盛り上がってる時に真顔でイヤリング直してるところカメラに抜かれてたわ すずは司会がはじめてだし婆は別にそれでいいと思うわ あれは反省してなさそうだわ
乃木坂も欅坂も一緒じゃんwって思ったそう >>356
すごい真剣に見てたのね
婆適当に見てたから全然気にならなかったわ
刀はつい注目しちゃって恥ずかしい気持ちになったわ 刀無拍手だったの?!
髭姫見ながら見てたから気づかなかったわ >>353
今NHKの人気キャラだから仕方ないわね
ちょっと面白いわよ >>344
キッズアニメは尖ってて面白いのもあるんだけどね
婆はクルーズモンスター好きよ
ガキ大将が雄の犬にお姫様抱っこされてたわ ハリポタ知識皆無でハリポタファン公言してたのはさすがにムカついたわよ広瀬
たしか姉も一緒に >>365
さすがに無拍手ではないわよ
お愛想程度のパラパラだっただけ ブラジャーがボロボロになったわ
3枚くらい買おうかしら… 広瀬は赤い変な膨らんだドレスだけ気になったわ
なんだったのあの服 紅白の広瀬ずっと噛んでたわよね
噛んでないときが無かったくらい 婆ちこちゃんのぼーっと生きてんじゃねーよ!嫌いなのよね
婆ぼーっと生きてるから ブラジャーって可愛いのを見るのは楽しいけど結局買わないでユニクロとかで済ませちゃうわ なんか広瀬が噛んで言い直して間違って間違ってそのまま曲冒頭と被ってたわ テレビスタッフ馬鹿にした画像ならよく見かけるからそれならわかるわ ブラカップの計測ってほんとに店員に頼むの普通なの? >>370
一時期CMしてたけど呪文間違ってたのあれUSJも気付かなかったのかしら アリスでもすずでもどっちでもいいわ
顔ちょうだい😡 >>381
婆は何店か回って全部の店員に頼んだわ
自分で測るより良さそうだし 広瀬どんだけやらかしてたのよ
婆は段取り間違ったところは見たわよ ちゃんと計測とかしたことないわブラ
めんどくさいんだもの 刀より後の林檎とエレカシがイロモノすぎて刀の記憶が朧気だわ
せめてイロモノ枠で爪痕残しなさいよ 広瀬姉妹年々ゴリラ化してるし婆は中条あやみのほうがすこ 推しを馬鹿にするよ大好き!って婆を見かけて気分悪くなったわ
ちね 中条あやみも口元ちょい残念な気が
日本人は口元だめね ボーと生きるの意味がわからないわ
ニートの事なの?
普通に働いてるならボーっとしてないのかしら 婆は何かを何回も言い直そうとして結局言わなかったみたいなシーン見た記憶あるわ
どこだったかしら 可愛いから例え失敗しても許されるのよ
婆の推しは可愛くないから失敗すら許されないの😭 イヤリング直してるのは見たわ
カモンベイビーアメリカのときだっけ? >>395
物事に疑問を持たないとかそんな意味じゃないかしら 婆の可愛いと思うタレントは白石麻衣ちゃんと生田絵梨花ちゃんと橋本環奈ちゃんよ
特にまいやんはスタイルいいし顔がガチ好みだから好き >>397
推しは可愛いのにいまだに許されないわ🤔 >>395
目標があるかどうかじゃないかしら
ぼーっと生きてたまになんで婆生きてるんだろう?ってなる感じ クソドラマポーの一族でなかじょうあやみのゴスロリだけが救いだったの思い出すわ チコちゃんわからないけどその人はボーッと生きてないの? 中条あやみはモデルだけで頑張ってほしいわ
演技の仕事はほんとに勘弁して ニュースで話題だったり身近だったりするのに成り立ちや原理に興味ない
ってのがぼーっと生きてるに該当するのかしら もはやブスなんていなくない?
街歩いてたら可愛い子しか見かけないわ チコちゃんはトリビア的な番組よ
婆たちがボーッと生きていて説明できないことを教えてくれるの イヤリングはいきものがかりのジョイフルよ
みんなでタオルかなんか回してる時に真顔イヤリング >>417
醜女の基準とか考えれば考えるほどラビリンスだわ
みんな自動判定かってくらい即決よね
経験なのか本能なのか ぼーっと生きてるって特に将来の夢とか目標なくただ仕事して日々過ごしてるだけの人かと思ってたわ
婆だけど >>423
白石はほうれい線とたるみがちょっと気になるわね モデルが有名になるととりあえずドラマ主演させるシステムやめて
どうせ付け焼き刃の演技しか出来ないのに >>285
じゃあ婆で3人目かしら
超はつかないけど可愛いんじゃないかしら超レベルはエマワトソンよ 赤ちゃんはゴリラの顔も一ゴリひとゴリ見分けられるのに大きくなるとみんな同じゴリラに見えるのよね
不思議だわ ああこれ?
欅坂46のパフォーマンス終了後、広瀬さんは『乃木坂のみなさんありがとうございました』と、乃木坂46と間違えたことでネットが炎上。
欅坂46のファンが激怒する事態に。
広瀬さんはブログ内で
『昨日の紅白歌合戦の際に、アーティスト様の言い間違えがあったことを本当に申し訳なく思います、、大変、失礼致しました、、』
と謝罪はしていますが......。
実は以前、広瀬さんは『欅坂46のファン』として、平手友梨奈さんとTV番組で対談しているんです。
しかし、今回の間違いによって『本当にファンなのか』『嘘くさい』という声も出ています......。 2018年の紅白でジョイフルチョイスなの
なんか勝手に大御所歌手以外は新し目の曲歌うもんだとばっかり思ってたわ >>435
紅白でいきものがかりが活動再開したのよ
あと紅白は新曲あんま歌えないわ 婆は写真とるとインキャ丸出しのブスしか映ってないけど男性によく容姿褒められるわ
昔から不思議よ 広瀬すずは紅白の後米津が薔薇の花束送って来たってブログで言ってファンの女達が怒ってたわ >>428
よね
最低でもAKBレベルよ皆
芋臭い人なんてもうオタクイベントでしか見かけないわ >>287
とりあえず水分とって寝なさい
部屋の加湿をしっかりするのよ
加湿器がなかったらタオルを濡らしてかけとくといいわ
できたら濡れマスクがあるとベターね
熱が上がりきるまでは暖かくして、お大事にね 最近実写刀推し凄くない?
なんであんなゴリ推されてるの?映画宣伝だけじゃないわよね? >>446
米津玄師にどんなイメージ持ってんのよ草 最近の米津ファンてちょっとキモいわ
なんか宗教的になってきてる >>447
発音が本家のものでも翻訳のものでも無くて
杖の振り方も全然ちがくて
禁断の呪文を笑顔で人に向けてたわ 婆はね〜〜顔は誰にも褒められたことない!
すごいでしょ!褒めて褒めて! おじいちゃんの背中なぞる米津すこ
おじいちゃんの背中なぞらない米津きらい 写真写り死ぬほど悪い人いるわよ
動画撮ってアップなさい
わいわい婆が判断するわ! >>452
元々米津がボカロPでファンに陰キャが多いのではと思うわ
リア充も好きでしょうけどその人たちはライト層でしょうし 土日にインフルで40度の熱だした婆が通るわよ〜
金曜日の夜に発熱してしんだわ 自虐風自慢する女は工場の機械とかに顔挟まれてグチャグチャになればいいのに >>453
婆も大好きよ
でも実写映画仕事には恵まれてなくて可哀想だわ >>446
まぁ花屋には嫌がらせ目的なのかは分からないけど、ブーケ作るときに薔薇のトゲをカットしないでって注文がごく稀に来るらしいしね マジレス紅白歌手は毎年豪華な差し入れや贈り物を歌手の間でするのよ
自分のグッズとかね
米津が選んだのが赤い薔薇だっただけよ草 オタイベはよくぞここまでってくらい芋女しかいないわね
婆もね どうやったら芋女から脱せるのか分からないわ
どうするの 婆はあるモデルに似てるってずっとそのモデルの名前があだ名になってたけど
その人スタイルは良くても顔は残念な感じだったから何も嬉しくなかったわ
あのスタイルが似てるなら良かったのに ねえ髪の毛サラサラになるクシが欲しいわ
ショートカットなんだけどいつもボサボサわよ >>455
ファン公言しながら姉妹ともにそれだったの? 美人な友達が肌荒れで病んで仕事辞めてたわ
久々あったら完全復活してもうファンで塗らなーいって綺麗なすっぴん晒してたわ
ニキビ面で生きてきた婆は複雑なの >>476
痩せて猫背治して髪の毛カラーリングしてマネキン買いした服着る 芋ブスだけどブラつくのすこだからいたたまれないわ
みんなフィルターからブスを除外して見てるだけよ イヤリング違和感あったんだからしょうがないわよと思うわ😅 >>463
骨がないとかの先天性のやつや事故だとまた立場違うんじゃないかしら
ただブスだと両親からもあれこれ言われるし >>476
髪明るくするのと割りとタイトめな服着ることかしらね
その二つの逆がもさく見えるわ 婆米津好きだったけど一昨日婆のめちゃくちゃ地雷な人と親交があるって知ってすごく嫌いになったわ😌 >>476
前髪に束感出してカールして髪染めるだけでも全然違う インスタ見ておしゃれリーダーみたいなのの真似すればいいのよ 髪暗くするとほんとにモサくなるわよね
婆も黒くしすぎて失敗したわ
プリンが目立ちにくくなる店はいいけどね すずに薔薇贈る米津きもいわ
すずは「きもっブログでバラしたろ!薔薇だけに!」って言ってアリスとゲラゲラ笑ったと思うわ ふぁてのアタランテみたいな髪色にしてる人たまに見るわ
キモいけど流行ってんのね >>505
そっちかー
でも米津って実況者ともつるんでるしもともとそんな感じじゃない >>506
ええ…
婆広瀬すず関係にコメしたのはじめて… >>413
冒頭で死んであとはほぼ出てこないドラマあったわ
あれくらいでいいのかもね すずは番組での失言がなければもっと人気出たのかしら
顔は高須院長も若手一綺麗とお墨付きよね すずはいつまでもアタシたちマヂ最強まじ卍感が凄いわ
女子高生顔というか 二次同人出身の漫画家とニコ出身の歌手は一段低く見られがちね ねぇ何でサッカーの吉田選手だけいつもフルネームで呼ばれるの
吉田何人かいるの? >>519
どちらにせよどこかしらでボロが出てたでしょうからバラエティー自体にいっさい出ないほうが良いわ今からでも >>523
ヒカキンはともかく他の2人は知らん人の方が多いと思うわ ここでは絶賛されてるけど広瀬すずの顔そんなに好きじゃないわ
ある程度レベル以上になるとあとは好みの問題よね すずがSTモデルになったときにST読者だったけどオーディション写真が一人だけぶりっこ顔で何この子ってなったのだけはよく覚えてるわ 広瀬すずくらい気が強いです!って顔に書いてある子久し振りに見るわよね のん好きだったけど今見ると霞むわ
ハシカン最高だわ 広瀬別に絶世の美人でも無いし演技下手だし性格悪いしスタイル悪いわよね?
バーニングだけど ヒカキンは独身で猫二匹のとーちゃんなのは知ってるけど、セイキンが既婚者で子持ちなのはちょっと驚いたわ
あの兄弟のMVカッコいいのよね…普段アレなのに >>529
わかるわ
よく絶賛されてるけど婆さとみの顔あんまりだから不思議な気持ちになるわ コミュ障な上にまともな社会人経験もないからプチ主催の ドラッグストアの化粧品コーナーで超絶美人のポスター見つけて「誰これ!?」って思ったら白石麻衣だったわ >>528
あらそうなのね
みんな語呂が好きなんだと思ってたわ >>513
ていうかまふまふ地雷なのよ
たまにボカロ見返したくなって見返すとこいつが大体トップに来てうざいわ 広瀬すずは頭が悪そうなのが残念だわ
あの見た目で強かで頭が良ければ最強よね ほら女優ヲタの場外乱闘よ
ワイドショースレ行きなさい >>552
結婚わりとショックだったわ
相手があれだし 北川景子とか女に嫌われないタイプとの違いはやっぱぶりっ子感なのかしら なんで芸能ネタやめてほしいか分かってないのがこう続けるのよ 掘北は何故あんなに無表情なのかしらって思うわ
子供の頃はやんちゃそうなのに 無知な婆に教えてほしいんだけど最近はやおい穴ってないのかしら
洗浄描写は必須化しているの? コミュ障な上にまともな社会人経験もないからメール上の礼儀がわかんなくてやべーわ😭
プチ主催の人にペーパーラリー参加しますって伝えたいだけだけどそれだけだと失礼なのかしら😭 婆は本当にホマキの可愛さがわからないわ
透明感は理解できるけど顔面センターにしか見えないわ 大体女優に必死になるの爺だと思ってるから乗り込まれてるわあって思ってりゅ 婆は仲間由紀恵とデビューしたころの宝生舞がすこよ
仲間ちゃんは脚が綺麗だわ
ずいぶん前の映画で見た時の印象だけど
宝生さんはもう引退しちゃったらしいわね
美少女だったのに残念だわ >>558
まあ演技はあれだし…
引退するとどうしても良く言われるのよね 北川景子は何かの化粧品CMがめちゃくちゃ可愛かったわ 鬼女板芸能スレが乗っ取られたからわいわいに辿り着いたとかいう基地婆居たわよ ねー刀のフリクションが3本300で売ってるんだけどどれが高く転売できる? 下手な奴は本物をじっくり観察しながら描かないからってよく聞くからじっくりじっくり見ながら描いたけどバケモノが生まれたわ
どうしてくれんのよ >>566
洗浄描写がないもののほうが多いわよ
未だにやおい穴ファンタジー優勢よ 北川景子がガンガン過去の写真や台本捨てるからDAIGOが心配して止めたら
私に過去はいらないってキッパリ言い切ったエピソードすこよ >>566
婆はむしろ洗浄描写みないわよ
ホモはファンタジーで考えてるから婆的にはいらないわ >>576
宇垣ハシカンあたりはまじ美人だし非の打ち所がないわ このスレは大歓迎なのよ
あと広瀬の話題ふる婆居るときはネガティブなレスつくと
大体そのあと他の女優も巻き込まれて叩かれていくわ
ワイドショースレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532673732/ 婆たちのクラスにすずがいて
婆さん声ちっさ!聞こえませーん!婆さんうんこ我慢してんの?\ドッ!/って女子グループのボスにすずがいる姿が容易に想像出来る >>590
猫ってそんなに失敗しないやつじゃないのかしら… >>566
洗ったり拡張するのに四苦八苦する受け多いし
「準備してあるんだ…いいよ」とか
「今日は用意してないから最後まで出来ないんだ口でしてあげるよ」ってのも見るから
わりと絶滅危惧種じゃないかしら >>585
じゃあ続けて見たのは偶然なのね
ファンタジーでいけるの助かるわありがとう >>589
北側はああ見えてふわふわしたタイプだと思うわ! >>592
アナウンサーは女優じゃないからアレだけどそこまで絶賛するレベルじゃないわ
オタクが好きそうなふにゃんとした顔だとは思うわ >>600
いやあれがそうでもないはありえないでしょ >>584
最初に全体的なアタリをつけてから描かないと化け物が産まれるわ 北川景子は貧乳がコンプレックスらしいけど婆は全身コンプレックスだらけだわ
貧乳でもいいからあの顔になりたいわ 婆は最近お馬さんに乗ったかっこいい推しちゃん描こうとしたけど
公園にある謎生物の遊具に乗ってドヤ顔してる推しちゃんみたいな絵になったわ
動物むずいわ >>604
世間一般で美人な人上げろと言われてあれは出ないから落ち着いて 宇垣アナはラジオ聞いてると嫌いになってくるわ
あの人もフェミとか拗らせてるめんどくさい人よね >>591>>597
ひゃだジャンルによるのかしら…婆はファンタジーに生きるわ
ありがとうね 昔クソドラマで高岡早紀が女王役やってたけどエロかったわ >>605
婆はどのレベルのリアリティで満足するの? >>597
そんなのあるのね
用意してないから〜っていうの婆見たことないわ 宇垣を宇梶に見間違ってさっきからずっと宇梶剛士の顔しか出てこないわ >>612
可愛いと男にチヤホヤされてフェミにはならないと思ってたわ すずと野村周平は性格悪そうだから一生好きになれないわ >>618
満足とかじゃなくてそういう台詞出せばやおい穴にならなくなるのかなあって🤔 じゃあ二次元の可愛い女の子の話をしましょう
婆はブルマとラムちゃんとシャンプーだわキャラデザ可愛いすぎるわ どうでもいいけど身近に美人な友達いると病むわ
婆ガン無視で周りの男は友達だけちやほやするのよね 洗浄描写を突き詰めるとスカトロに行き着くから
感じるとなんかわからない液体が尻穴から溢れてくるBLにそんなリアリティ要らないのよ テレ東の競馬番組に出ていた巨乳メガネの女子アナは良かったわ
最初見たときグラドルかと思ったら、れっきとした女子アナでびっくりよ >>636
婆あかね派だから叩かないわよ
でもそれとは別にシャンプーは可愛いすぎるわ >>623
ずーっと女性の生きづらさ的なこと主張してて正直鬱陶しいわよ
何の話題でもそっちに話を持っていくんだもの >>638
わかるわ
美人にくっついてる地味ブスは自尊心が低いのねって思うわ >>623
むしろクソ男に絡まれやすいんじゃない? 婆も有働さんしか浮かばないわ
有働さんの顔もすこだけど >>638
少し距離を置けばいいじゃない常に一緒に行動してるの? >>642
微妙な知名度ずっと言ってるから浮いてるのよね 婆アナウンサーならNHKの杉浦アナが大好きだわ
オリンピックで好きになったわ >>629
ジャンルに1人だけ大スカ二次書く婆いるけど
「君のっ…●が…私に絡みついて…!」とかいう攻めにもリアリティ感じないのよね
婆がやおい穴認定したければしなさいな婆の自由よ テレ東は色っぽい美人アナが多いわ
修造の嫁も美人だったわ 婆は幼女時代ディズニーとセーラームーンが好きだった以来
女キャラをすこになったことがないわ🤔 今日の婆可愛い…?って時と今日の婆ブッサ!この世の終わり!って時ぐらい差ある時ある…無い? >>641
分かるわー声も可愛かったわ
婆もあかね派だけど >>637
怒られたり理不尽な目にあってる時自分を宇垣美里と思うからいけないのだ
自分をマイメロと思いこんで「マイメロ難しいことわかいですう、いちごたべたい☆」みたいな穏やかな気持ちでやり過ごすのよ
一瞬の解離ね アイスかイチゴ大福か迷うわ
どっちも食べようかしら 今猛烈に読みたい自カプのパロ
医療パロ 自カプは医者同士
刑事パロ 攻めは頭脳系(法医とかプロファイリング)受けは刑事
芸能パロ 攻めはプロデュサーで受けはボーカリスト >>638
それ美人側も気まずいやつよね
気づかないのかしら >>644
そうなのよね
美人な友達の幸せそうな日常聞いてると本当に悲しくなるわ
美人なこと自覚してるから自信満々だし >>661
私はうちはイタチの妻なんだからーー!みたいなもんかしら >>648
グループで仲良い友達だから距離置いても離れることはできないのよ 男の話と言っても三次元には興味ないし推しちゃんの名前はここでは出したくないわ ホモの話するわ
初めてセックスするときの体位ってやっぱり正常位が多いのかしら気になるわ 婆も同人誌読んでていやこの体勢では肛門はここにないのではってつまんないこと気にする婆になっちゃったわ >>677
男の初めてはバックが楽ってほんとうなのかしら >>678
わかるわ
赤ペンで腰の位置を修正したくなる >>677
初めてはバックの方が楽だからって後ろからするけど受けちゃんが顔みたいって言って正常位になるのよ iPhoneの指紋認証なんど設定し直してもエラーばっかでパスコード解除できないわ!
婆の指紋は毎時間変わっている…? 小説でエロ書いてると現在の体制がよくわかんなくなってくることがあるわ >>676
わかるわ〜
しかもドマイナージャンルだから話すことすらできないわ 婆は正常位よりバックもののがだいすきよ
支部ならタグにバックって貼ってほしいわ ここでアジア人と西洋人の直腸の向きがちがう図を見たんだけど誰か持ってる? >>689
持ってないけど見たわ!アジアはバック向けなのよね バックはどうしても愛を感じないわ
やっぱり正常位でガッツリ手を握りながらしてほしいわね >>684
たまに手が3本くらいに増えてる人いるわね
AはBの両手を頭の上で押さえつけた。そして片手で乳首をくすぐりもう片方の手を下半身に伸ばしだ
みたいな >>699
瞼二枚あったりパンツ二枚履いてたりも見たわ この漫画何か分かる婆いる?
なんだっけあの漫画…部活かサークルかのメンバーが夏合宿してる所を1人残して毒殺されて、その時の様子を連れて行ったペットにつけてたカメラに映ってた動画で確認する漫画
あの後味くっそ悪いやつ
飛翔+だっけなぁ >>693
どっちにしろうちの攻めちゃんは結腸ぶち抜くわ 腸の長さは人種による違うってのはデマだけど型が違うってのは本当らしいわね >>708
めちゃくちゃ痛いって知ってガッカリだわ >>709
アジアと欧米で違うってより日本人の腸は多種多様にねじれている
欧米人はみんな教科書通りまっすぐ
らしいわ! バレンタインポストって何なの?
TLが埋まっててウザいわ >>693
なるほどうちの受けちゃん外人だから正常位ね >>713
だから日本人はお腹弱いって言われてるのかしら… 男性向けで突いてるときに女の子のお腹がボコってなるのすこなんだけど腐向けで見たことないわ ツイッターの糞フォロワーよりわいわい婆とチョコ交換したい >>717
受けが小さい体格差カプでたまに見るわよ >>721
ありがとう
はい
だいたい節分もまだなのに何がバレンタインよ
あと2週間TLうざそうね
ホモ絵だけ描いてろ能無しども 5ちゃんでチョコをポイントにしてやり取り出来ればいいのに
若婆なら目だけでもチラ見せしたら生活できそうだわ 婆の地元にロフトが初出店で喜んでたのに何かやらかしたらしいわね >>729
一昨年ホワイトデーに貰ったわ〜味は普通だった えーんドンキで500円のオールインワン買ったら他の客に「買ってる人いるよ」ってヒソヒソされたわぁ😭😭😭 血液型占いは日本人と朝鮮人しかやってないときいて一切信じなくなったわ 動物占いみたいなもんでしょ
本気で信じてる人なんていないわよ 日本は血液型がいい感じにばらけてるけど他の国だともっと偏ってたりするらしいわ 婆はめざましの占いですら聞きたくなくて直前でZIPに変えるわ >>741
本気で信じてる人がいるからブラハラが生まれるんだと思うわ…… >>743
水かけられて怒らないのが普通じゃないの? 婆待ちなさい
恋人を兄弟や姉妹だって誤魔化すのは昔からよくある手法よ 婆は職場でも非リアコミュ障駄々もれだからO型ですって言うと意外と言われるわよ 脳学者の中野先生が言ってたけど血液型占いは非科学的だけど思い込みで引っ張られるらしいわ ABの人だけあっこの人ABだなっていうのはあるわ
結構当たるから不思議だわ B型叩きの基地がここにも来たのかと思ったけど消えたわ AB型だけどAB型の人死ぬほど嫌いよ
同族嫌悪の血液型なのかしら >>760
こういうのって当たったときのことだけ印象に残ってるんだと思うわ >>763
Aなの
婆の中ではAは一般人ぽいイメージだわ >>767
なるほど犯罪者に同級生が多いと錯覚するあれね Aの人ってBと仲良くなってあとから後悔してる人しかいないイメージよ 昔血液型の話になったときAB型嫌いって言ってた子がいてその子に婆ちゃんAB型でしょって言われたわ B型は嫌われ者よね
B型だけ隔離するか生まれてきた殺すべきだわ O型って言うとやっぱりねって言われるわ
大雑把のOだわ 献血1度はやってみたいけど昔行ったらやめとけって止められたのよね 好きになりそうなキャラの血液型がBだと萎えるわよね 何故かB型の女だけは本当に性格悪い人の割合が高いわ
多分血液型占いを子供の頃から信じてるからB型は性格悪くていいと思い込んでるからかしら AB×B←Aすこ
A「Bなんか嫌いだ!ABとくっついて清々する!」とかいいながらなんだかんだBのことが気になるのよ 婆は会社の人や知り合いに必ずBかOって言われるわ
でも婆はAよ血液型ってあてにならないわ >>789
婆も!O型は悩みないからいいよねって言われるわ 婆さんは神経質だけど大雑把なところがあり
人見知りだけど大胆な面も持ってますね? キャラ多い作品で誕生日がちゃんと決まってると決めるの大変だっただろうなお疲れ様ですってなるわ >>793
大雑把なくせに変なところが神経質でうざい
婆のことよ 推しちゃん血液型不明だわ
AっぽいしBっぽいしOっぽいしABっぽいわ B型の女とは仲良くならない方が無難ではあるわよね
差別だ!!って主張して回ってる人は自分がB型の女と仲良くなってやればいいわ
そっちでしっかり面倒見ててくれたらいいわ
こっちに寄越さないでね
その結果どうなるかは責任持たないけど好きにしたらいいわ
だって血液型で性格なんて関係ないんでしょ
くれぐれも切られないでね スパークリングワインって開栓面倒かしら
なんにも考えず買っちゃったわ >>741
本気な人いるわよ
それで反論するとお前B型だろ!やっぱり性格悪い!って言われるわ 血液型みたいな偽科学は信じてないけど星座占いはロマンチックだから好き >>760
統計とった?
印象に残った人だけ覚えてるものよ >>802
それ
差別だ差別だ言ってる人が責任持って差別せずB型引き取ればいいわ
こっちはB型だけは仲良くなりたくないから都合がいい わ
あいつら自分から寄ってくるくせにめちゃくちゃにするからもう関わりたくないのよ
あいつらを信じた自分がバカだったわ 自カプはA×Oよ
O型の受けちゃんがA型の攻めにメロメロよ B型ってB型同士でくっつけばいいのに何故か他の血液型に寄っていくわよね
B型って実は一番B型のこと嫌いでしょ草
A型は何故か集団化しやすくて皆A型じゃんみたいなことが発生してるけどB型でそういう現象がなかなかないのよねぇ 婆はABのRH−よ
よく献血してくださいって連絡くるわ 血液型占いで何か言われたら低学歴っぽーいってマウントすればいいじゃない 婆の推しちゃん血液型不明だわ
わざわざ設定あるってキャラカタログ系よね A型の特徴…「血液型で差別したらいけない!」と生真面目ぶりを発揮して
自分に寄ってくるB型とまともに付き合ってしまう
結果人間関係をボロボロにされて将来強烈なアンチB型になる
B型の特徴…実はB型が一番性格悪いとわかっているので
自分自身はB型とは仲良くしようとせず他の血液型に寄っていく 短歌きらーい
兄の嫁が短歌すこで兄もはまってパパンがべた褒めするから
家族集まったら短歌大会するようになったわ😩 >>817
それよね
実際血液型占いの話ししたがる輩ってどれもアレな人ばかりだわ 推しちゃんカタログ系ジャンルなのに身長体重年齢血液型全部分からないわ何か教えなさいよ😭 今日明日で検便しなきゃだわ…
自分のうんこ見るのキモいから嫌なのよね ジョジョのメローネがブチャラティの星座間違ってたの笑えたわ
後付けで決まったのかしら まあB型とは深く仲良くならないに越したことはないわ
表面上だけで適当に流して離れるだけよね
性格悪いと思われるのが嫌なら性格良くしていればいいのにしようとしないんだから仕方がないよね >>828
ちょっと待て
今目の中で
リーマンが
イケメン同士で
手を繋いでる >>834
だからそれは川柳!!俳句は受けちゃんの下の句もいれなさい!! >>829
酷いわ!でも金の使い所もないわ!グッズでも出して カプで星空が好きなキャラとのネタ浮かんだけどNLだからやめとくわ 実際中野先生も私達の周りでは血液型占いの話しないって言ってたからまあそうね >>833
ほんこれ
B型の人も相手のことを性格悪いから裏切ってもいいとかいうなら最初から関わらなくてよくてお互い平和じゃない
なのにB型は自分から離れるなって主張するよね
ストーカーか何かかしら
気持ち悪いね
究極のかまってちゃんなんだろうね
わざわざ仲良くなってから裏切ったりいじめ悪口やるのが楽しくてたまらないクズなんだろうね
他の血液型の人がB型と関わらないならB型同士でつるめばいいのに絶対B型同士では固まらないよね この過剰にB型叩いてる婆と血液型占い叩いてる婆は同一なんでしょうね >>825
めんどくせーわ
その日ずっと短歌で会話させられる この血液型基地他の腐雑談スレではA型叩いてB型持ち上げてる基地よ 婆は自分の血液型知らないけど占いはどの血液型でも
なんとなくあてはまってる気がするから信用ならないわよ >>845
楽しそうだわ
婆のポジションと婆交換して B型のことネチネチ叩いてるA型のが性格悪いと思いまぁす 楽しい家族じゃない
俳句考える癖つくと頭の体操になっていいのよ >>845
嘘松みたいだけど本当なのよね大変そうだわ B×Aでツンデレ受けか
A×Oのやれやれ系攻めか迷うわ >>843
違うわよ
血液型占い叩いてるのはB型女でしょ
図星刺されてキレてるのよ 10年くらい前からかしら就活の履歴書に血液型書かなくてよくなったわ
根強い血液型信仰はおばちゃん世代ね >>847
血液型占い叩きの基地ってやっぱりB型女だったのね ホットケーキ焼くわ🥞
バナナとアイスも載せるわよー my oshi-chan is too cute! 血液型の話になってB型に露骨に嫌な反応をするのはA型ね
それ以外の人はそうでもない >>864
逆じゃない?
B型の人が自ら血液型占いの事話してA型敵視してるの多いわよ
血液型占い作った奴ってO型なのに 難民の声豚スレにB型声優持ち上げて他の血液型叩きまくってる基地いたけど
血液型で荒らしてるの声豚だったりするのかしら まあでも人の血液型を聞いて合わないとか苦手って口に出すのも大人げないわよね
それでA型は繊細で気配り上手って言われても嘘やろ?としか >>863
my oshichan is cuter than yours! >>869
婆荒らしはどんなネタも声豚と思ってるわ O型は嫉妬深くて仲間には優しいけどそれ以外には冷淡なジャイアン気質が多いわ やっぱり血液型占い叩きしてるのはB型女ね
他スレでも自分はB型女は基地ですと自己紹介してるのね O型が一番感染症だかに弱いみたいな科学的根拠ある話だけへーって思うわ >>869
B型女ってそんなこともしてるのね
やっぱり基地だわ
自分で証明してるじゃない B型叩き婆怖いわ
B型に親でも殺されたの?ってくらい怖い ネットの伝聞や憶測で血液型叩きしてる婆が痛いのはわかるわ >>867
そりゃ血液型なんて別に興味無いもの
婆も実は自分の血液型知らないわ 婆はまわりにB型がいないからB型のことよく知らないわ 前にも発狂してB型叩きしてたわよねこの婆
もう消えたと思ったけどまだ居たのね お手々がちべたくてスマホ操作できないわ😢
誰か暖めて… 若い子は星占いを気にしてるわ
あれこそ全く当たらないと思ってるけどね 卵焼きにマヨネーズ砂糖本だし醤油塩いれたらなんでも入れすぎって言われたわ!かなC ぴんく難民の腐雑談スレもよくこのパターンの血液型ネタでスレ潰されてるわ
そっちはこっちと違ってA型叩きでB型age >>888
それは調べておきましょ
占いとかどうでもいいものの為じゃなく医療面で >>896
B型って嘘つくときにA型っていうの本当だったのね草 推しちゃん血液型と星座は公開されてるのに誕生日は未設定なのよね
作者のスタンスらしいけどもうそこまできたら誕生日も設定してほしいわ でも実際血液型が医療面で必要になる時はもう一度ちゃんと調べるのよね PINKなんでもの腐雑スレも全く同じ血液型叩きで定期的に荒らされてたわ 婆の推しちゃんの血がちゃんと赤くて安心したわ
人間じゃないから あれO型が誰にでも血をあげられるんだっけ?
でもO型はO型からしか輸血できないんだったかしら >>908
だとするとここでB型叩きしてる婆もヤバイってことね 血液型の話をされるのを嫌がるのがB型で自分の血液型を誇りに思ってるのはO型だって聞いたことあるわ >>902
PINKなんでもぴん難とかあるわよ
血液型荒らしターゲットの血液型は変えるけど荒らし方同じ >>900
輸血に関してなら自己申告じゃなくて必ず調べてからやるわよ >>920
どっちも声豚が荒らして声豚出禁のスレかしら 献血の血は殆どが廃棄処分になっていると聞いたわ
もったいないわね 血液型きいてO型って言われると反応に困るわでもO型が1番すこ 婆の家の宗教は血液型を隠さないといけないから自分の知らなかったりするわ >>922
そうよ
政治話声優話芸能人話で荒らされまくってどれも禁止にされてるわ >>932
ここの荒らしが好むネタと同じじゃない
そっちから流れて来たのかしら >>926
へー
AB型はAとBに渡せないのかしら?そうだとしたらAB型だと得ね >>932
わいわい政治話で荒らす婆ってそこの荒らしと同じなんじゃ… >>931
どういうこと?輸血がダメとかなら聞いたことあるけど >>934
どこの荒らしも似たようなネタで荒らすからどうかしらね
荒らしやすいネタなんじゃないかしら AB型って希少だしなんとなくミステリアスな雰囲気ある気がして憧れてたわ ねえお昼寝して無為な時間を過ごしてしまったわ
でもまだ眠いわ 漫画やアニメだとハイスペキャラってAB型にされがちじゃない? ○○は基地なのねのレッテル貼り連投手口もよく見るわ >>951
わいわい荒らしてた金カム内野と同じレスするのやめなさいよ >>948
輸血が必要な怪我や病気しないといいわね >>949
時間なんて何してても過ぎるわよ
また寝なさい タイバニ婆って金カム掛け持ち多いわよね
二作品のB型やA型キャラ誰かしら >>953
他のIDなしスレでもよくあるわ
そのあと○○は出禁!って勝手にテンプレを変えるの 普通にわいわい話せばいいのに基地ガー婆のせいでこれよ 家に客が来るから出掛けててあげたのに今帰ったらまだいるからまた出てきたわ
無駄な休みの過ごし方すぎて悲しくなるわね
部屋の掃除したいのに ほんと変な婆しか居なくなったわねここ
他所にも雑談スレがあるならそっちへ行こうかしら >>970
自分の荒らす手口をペラるアホは居ないでしょ >>973
婆は変じゃないわ😭婆を置いていかないで😭 >>979
犯罪者のインタビューとか読むと多いわよ >>983
わかるわかる
叩いてかわいそう粘着されてるってしたいのよね 話の通じない人に延々おかしい論理で絡まれたら
返事返すのやめたらいいのよ >>496
遅レスになったわごめんなさい
ドンキにないかしら…見てくるわ >>985
捕まったから観念して喋ってるだけでしょ >>981
😭<まってぇ〜
👵👵👵👵👵👵ヨイショヨイショ さすがに何回も同じやり方してたら基地のやり方の分かってくるんじゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。