わいわい雑談スレ2485 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549090330/
わいわい雑談スレ2483©bbspink.com(実質2484)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549090370/ 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
モブレ経験ある受けちゃんが攻めちゃんと初夜を迎えた後にラブラブセクロスはこんなに素敵なんだねって気付くのがすこ 私を甲子園に連れてってとか今言えばフルボッコよね
調子に乗るなよ雌豚って タッチってひたすら南凄い可愛いしてたことしか思い出せない おつよ
婆はラブラブモブレが見たいわ
和姦なんだけどモブレ以外なんて表現したらいいのかわからないわ スラダンもタッチも最初は人気出なかった時の保険ルート作ってるのよね >>11
中学の頃に呼吸を止めて一生って替え歌が流行ったわ >>10
婆も割と好きだわ
モブが受けちゃん好きすぎてやっちゃう系よねそれで最終的に受けちゃんも落ちるわ △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓆌
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! >>12
うん
まだ野球しねーのかよって思いながら見てたわ >>10
モブ×受けちゃんのラブラブものかしら
婆は推しちゃんの捏造同級生×推しちゃんみたいなモブラブラブ同人誌を見たことありゅ 今考えるとそこまで合宿合宿生活していたわけでもなく
普通に授業うけながら甲子園目指してたタッチ凄いわ…
まああれ婆の中でスポーツ漫画の感覚あんまないけど そのまえのみゆきがアレだったから
相対的にタッチのがマシに見えた読者が多いんじゃないかしら 推しカプ前提のモブ受すこなんだけど一般的に特殊性癖だからあんまり公言できないのよね
あくまでモブ受じゃなくて推しカプがメインなんだけど >>24
そこそこあるけど少女漫画の話に出てくる部活ノリよね
でも男女共に高校の頂点とかとってしまうのよ >>34
主人公は全部たっちゃんでヒロインは南かみゆきよね >>29
1年ほどないわー!
たぶん今年もないわー!
推しちゃんかわいいわー!! ねぇ婆今80キロなんだけど
4月までに20キロ痩せる方法教えて >>38
米を一切食べないだけで大分変わるわよ
リバウンドヤバイけど >>29
あったわ!めったに見られない推しちゃんの制服姿よ!! 中学生からはじまってたっちゃんはボクシング部に入るの
高1で和也が死ぬわ
そんで和也の代わりに甲子園目指すのよ >>36
あれだけそのままでやっていけるの凄いと思うわ >>28
推しカプ前提のモブ×受けちゃん?
カプによっては好きかもだわでも今の推しカプだとなんか嫌だわ サンデーといえば留美子がGWに新連載するらしいわ
平成最後かしら新元号かしら ベランダで音がした気がするけど怖くて確認出来ないわ >>29
原作が終わってから何もないわ
原作者描き下ろしがあったくらいかしら 5では煽られても絡まれてもうるせえなくらいにしか思わないのに
ツイだと頭にくるわね >>51
>>4
>>8
>>10
モブレであぼーんしてる…?🤔 >>52
誰かに電話してるフリして今なんかベランダで音がしたわ
通報しようかしら?ってでかい声で喋ってみたら ねえねえ同人で毎月5〜6万稼ぐって簡単?難しい?
ちなみに地方の場合で >>51
他のレスしててキリが悪かったの
ごめんね…乙 >>51
>>61
乙がモブレで埋め尽くされてるわ
乙よ >>65
>>66
婆は海鮮なんだけど知り合いが毎月それ位同人で稼いでるって言ってたから気になったの
じゃあ割とすごい?のかしら 昔ツイでバズった魔女集会が商業アンソロになるのね
表紙下手すぎで草よ
発案者は掲載されてるのかしら
https://i.imgur.com/kmPIIfN.jpg >>81
なんでよ
最初からそうレスしてたら何か返事変わってたの?😅 アイドルものって仕事内容はマネージャーなのにプロデューサー名義なのなんでなのかしら 婆が中学生の時に地方で同人活動して5千円くらい毎回稼いでたから
上手い人なら5万くらい稼げるんじゃないかしら モブレ創作がいっぱいあるキャラとそうじゃないキャラの違いは何なのかしら? アラサータグをうっかりクリックしたら自分を可愛いと思ってるくせにもうババアだし需要ないよね
みたいに自虐してる痛い女の自撮りが大量に出てきて無駄にイライラしたわ >>62
スマホ片手に喋りながらもう片手にクイックルワイパー持って思いきってカーテン開けてみたわ
とりあえず人居なくてほっとしたわ
ありがとう ホモ集会描いたら叩かれてたわね
ノマ厨のためのだからホモ婆は関わるなって マイナージャンルばっかり渡り歩いてるから全然よ😭
かと言ってメジャーでも儲かる気はしないけど 自カプの受けちゃん好きとかキスとか上手く言えないタイプなんだけどそういう言葉恥ずかしくて口に出来ない小学生みたいで可愛いわ 働くと分かるけど同人で出る儲けと対価は見合わないわね >>73
何をしてるか分かるだけ婆の絵よりはマシね! >>89
プロデューサーなんてホモマスくらいじゃない? >>89
お世話とかスケジューリングがマネージャーで企画とかするのがプロデューサー?
アイドル物だとプロデューサーが何でもやる感じよね >>104
あんすたの主人公はプロデューサー科じゃなかったかしら? 稼ぎ=利益じゃないわよね
コスト分引いたらどうなのかしら 毎月というより一年の売り上げを月で割ればそれ位にはなるわ redyyyやってる婆いる?
主人公女だけど社会人でまともな性格だから良かったわ
絶対アイドルと恋愛しなさそうだし安心してホモにできるわ 漫画や小説を描く行為自体がが好きならいいけど金を稼ぐために書くのは苦痛だわ
仕事になっちゃうもの 手先が器用ならねんどろ用の服でも作って売ったほうが儲かるわね >>118
やってるわ
でもイマイチハマれないのよね 仕事で絵描くと趣味で描くの馬鹿馬鹿しくなって描かなくなるわ
単価が違いすぎるもの redyyyってレディーーって読むのかしらレディわいわいって読むのかしら >>126
>redyyyってレディーーって読むのかしらレディわいわいって読むのかしら
BBAって読むのよ アイナナ婆はいないの?
興味あるキャラいるからダイマして欲しいわ! >>118
やってるけど今のところ特にホモにする気はないわ
婆健全なDKは健全なままで眺めていたい派なのよね そういえば同人活動に力を入れたいって仕事辞めた子いたわ
何してるかしら 婆は源泉徴収票もらってこれだから仕事はやめらんねーわ!ってなって今年も社畜よ 前スレの話題だけれどワンピの尾田が昔決めてた事は
空を飛ばない、死んだキャラは生き返らない、恋愛は描かないだったのよ
全部解禁したわ
すごく萌えた小説読みすぎて萌えなくなってたけど二週間ぐらいあけてまた読んだらやっぱりすげー萌えるわキュンキュンするわ 元々知名度のあるおプロが別収入目当てに稼ぐみたいな感じにシフトしてる感があるから本当にズブの素人が同人で儲けようと思っても稼げないと思うわ >>132
売上も反響も多いジャンルでやった時は婆は特にそれが苦痛だったわ…
今回新刊見送ろうかな…と思っても休んじゃいけない気分になってしまうの >>73
あーんこれ婆の嫌いな方の魔女集会だわ〜
猫のとか普通に生きて死ぬやつとか色物だったのね… >>138
見た目は金髪で背の高い子がすこだわ
キャラ的には目の細い眼鏡くんが気になるわ
アイナナってホモ燃料あるかしら? >>135
トランプが突然やってきたらそりゃびっくりね はぁんまたソシャゲが増えてきたわ
そろそろ整理しないとダメね >>151
あそこユニットでガチガチの固定って聞いたわよ 婆ってほんと頭が悪いわショックよ
婆は神が作品で伝えたかったことの半分も理解できていなかったのよ
誰か脳みそ交換してちょうだい この前ここで教えてもらったオードリー春日が結婚するってドラマ見たけど正直萌えたわ
若林の顔が可愛いってしみじみ言う春日と結婚式の途中で乱入する若林よかったわ
でもこれ春日が来週あたりほんとに結婚発表するからその連動企画って予感もするのよねえ >>154
いや冬服沢山持ってるんだけど着たおす前に温かくなるのよね 自ジャンルもうすぐ死にそうだから辛い思いする前に離れたいのに自カプちゃん好きすぎて離れられないわ
供給はないし燃料も少ないのに大好きなのよ 婆〜
「○○×△△(顔カプ) 」「接点」とか「会話」とかでツイ検索すると面白いわ King GnuがCHAIのことブッサて見てそうに思っちゃうわ >>161
最後まで残れば自カプちゃんは婆だけのものになるわ >>161
婆のジャンルもう死んでて供給ないけど脳内自家発電してるわ >>155
まじ😲!?
眼鏡くん受けのカプとかないのかしら >>159
公式配信あるわ
ちょっとNGワードに引っかかって書き込めないけどテレ東の見逃し配信サイトにあるわ 自カプ燃料来るか地雷カプ燃料が来るかドキドキしちゃうわ >>168
分かるわ
最近は画像メーカーですこCP作ってニヤニヤしてるわ
超久々の脳内以外の供給だわ 駿河屋で自カプ本の入荷お知らせ設定してるけど一向に通知来ないわ…
誰か売って欲しいわ あら違うわ
ネットもテレ東ってサイトなんだけどさっき書き込めなかったわ >>174
やだ婆も同じことしてるわ
推しちゃんの絵がたくさん保存できて嬉しいわ 攻めちゃんちょっと変わった装飾してるからパーツないのよね スティーブンキングとスティーブンスピルバーグをずっと間違えてたことが判明したわ… >>148
ゲスト頼まれたけど本気で描くの苦痛だし興味も無いジャンルで断ったのよね
それでも譲らなくて仕方なくだけどこんな話にするよと確認して描いてみたら文句まで言われたわ >>113
嫌がらせかと思って泣いちゃうところだったわ😭 >>185
うーん
ググったら婆以外でも間違えてた人いるかも 推しちゃん作ろうとしても前髪で詰むわ
別に特殊な前髪というわけでもないのになぜ…
って思いながらいろいろなメーカー試してたらなんか婆くさい絵のやつでコレだ!ってのがあってようやく気付いたわ
推しちゃんの前髪古臭いんだわ… やっぱアイドルものはうたプリの絵が一番いいわ
頭身が高くて 公式に愚痴愚痴言う推しちゃん厨婆の嫌いなキャラとセットで推すわ
推しちゃんの生みの親のキャラデザdisるわまじで口塞いでやりたい >>191
オールバックでチョロ毛が二本くらいでてるような前髪? >>195
推しちゃんデザインした人をdisるの?
婆には理解できない 婆は推しちゃんの絵師大好きよ!ソシャゲキャラの絵は推しちゃんが初めてだったから最初知った時はびっくりしたわ >>197
いやなんか生え際が持ち上がって三角が出来てるタイプの前髪よ…
>>197
荒川ダリューンがそれで婆は泣きたかった…
荒川先生の髪形デザインダセーわ… ねえ婆オナったわ
今日は二回いったわ
もう寝るわね 三角ができてるって…
もしかして蘭姉ちゃんじゃない!? 男性向けで言えばエアインテークとかも古いわ
スランプにおちいった婆はキーンってしながら町内一周すればいいわよ >>195 >>198
もしキャラデザ担当が公私混同やクソ発言するタイプならしょうがないと思うわ キーンって聞いたらかき氷食べたくなってきたわ
真ん中にアイスがあるイチゴ味のカップかき氷がいいわ >>219
さくらたんやギャルゲキャラかしら
婆はこの髪型のキャラであんまりハマったのいないわね >>219
これ婆割とすこなのよね
古臭いのが逆にいいの ねえ手帳使ってる婆いる?
なんで書くの続くのかしら
すごいわ 婆も手帳やメモ持っても開くのめんどくさくなったりなくしたりでもう持ち歩くの諦めたわ 手帳は仕事のちょっとしたメモと自カプのそれぞれの予定やデートとか書いてるわ ポケモンxyやってるわ
イーブイが全然出ないわ!! >>229
斜め読みしてデートかよケッて思ったあとで自カプの…???ってなったわ XY5回ぐらい挑戦してるけど3人目のジムリ以降進められたことないわ
飽きちゃうわ 何よ
自カプの予定妄想するの楽しいし二次創作にも役立つわよオススメよ 仕事のちょっとしたメモと自カプの予定が共存してる手帳草だわ 最近自カプとマンネリ気味だし婆も妄想手帳やってみようかしら🌿 まぁ手帳なんてそういう風に使うのが楽しいものかもしれないわと一瞬思ったわ
怖いわ 婆手帳買ったら手帳に予定書くの忘れてるのに手帳で予定確認してたからミスが増えたわ
今は予定をツイートして見直してるわ
これが一番婆には確実だったわ 妄想手帳って婆が小学生の時当時の自カプでやってて黒歴史化してたやつだわ…
現役の婆がいるなんて 予定管理はシンプルなタスク管理のアプリが一番続いてるわ ポケモンいる世界にならないかしら
犬猫のように大切にして一緒に暮らすわ 昔はじめてコメダ珈琲店行ったときゆで卵で火傷して食あたりして家帰ってゲロ吐いたわ
もうそれから行ってないわ 魔法陣柄の魔道書みたいな手帳すごく欲しかったけど婆はもう大人だから我慢できたわ
苦しい戦いだったわ 推しちゃんをデリヘルにしてるパロあったけどデリヘルって頭悪いやつしかやらないし呼ばないから攻めちゃんも受けちゃんも誰おまだったわ >>250
コメダのメニューはいちいちデカいから仕方ないわね 2月3日指で周囲をほぐす
2月4日指一本
2月5日ローター
2月6日指二本
2月7日バイブ(細)
…
2月14日合体 進撃のアニスタが間違えて3期後半PV公開しちゃって鬱になってるわ コメダはコーヒーショップなのにコーヒーが不味いのがよくないわ イーブイ捕まえたわ!!Foooooyooooo↑↑↑婆の可愛い可愛いポケモンちゃんんんん >>262
婆たち待望のさらざんまいの監督が作ったピンドラで
女の子がこんな手帳に従ってたわね… コメダはエイプリルフールのうんこみたいに盛ったホヤホヤの米にメープルシロップかけてたネタ見てからなんかすごく嫌いになっちゃったわ 婆が手帳買っても何も書くことないわ
何もなかったで終わりそうだわ >>234
LINEやってる風に会話文創作できるアプリやってみて >>264
婆は見れたわ
まさかフライングとは思わなかったわ こんな時間だからこそ推しちゃんへのラブレターを書きましょう
推しちゃんへ
元気ですか?
婆より >>266
なんでシロップ入りデフォなのかしら
砂糖なしって言ってるけど >>275
これ知ってるわ
広告で見てちょっと吐きそうになったやつだわ >>274
分からないけどオススメに出てきて見たことあるわ
LINE風 トークアプリとかで検索して 日本人は米に甘い味付けすると受け付けなくなるのなんでかしらね
モチなら平気なのに >>284
お母さんね、りねの使い方まだよくわかってないの
ごめんね婆子 ひゃだ
きな粉おはぎ婆とかぶってこだまみたいになったわ 抹茶団子すこすこのすこだけど抹茶おはぎは見かけないわね 白玉団子食べたくなったわ
あんことソフトクリームそえてね コメダはコーヒーにあんこ入ってるやつおいちいわ
紅茶にはいってるやつとミルクに入ってるのもあるの 爆売れしてるらしい五等分のハーレム主人公はるちゃんみたい >>310
たたきよ
みじん切りにしてミンチにしてユッケにするの ジビエ?
前に限定で金カムメニューやってた店あったわね >>321
水泳のはるちゃんBSTBS
五等分の花嫁ってアニメ 10年くらい前2ちゃんの某パークスレ荒らして自分の広告付きブログに誘導してたJKのブログまだあったわ…
自称JKだけど 婆もまだJKよ
何故ら同じ年に生まれた推しちゃんがまだ高校二年生のままだから ダイマされて刀見てきたわ
まぁまぁ見れたけど白い髪の子の腹が出てたのが気になっちゃったわ >>346
早くツイの嘘松大会に参戦して来るのよ婆 婆の祖母にわいわいをみせたら私の若いときにもねわいわいのような場所が合ったのよとお話ししてくれて
いろいろな逸話を聞かせてくれました
祖母はわいわいに興味を持ったようです
いつの間にか婆よりよく書き込んでるみたい
刀の嘘松スルーしてるけど多分こんな感じよね 刀は内野向けだと思ってたけどもしかしてそんなに悪い出来じゃないのかしら? >>350
こんな感じのがこの世界の片隅にの公開のときあったけど
あっちは本当松だったからガチで貴重資料出てきて見てるの面白かったわ >>351
冒頭から仮面ライダー感満載だったから特撮に抵抗なければ暇つぶしにはなると思うわ
ただ婆は最後の殺陣で寝た >>353
片隅だいすこなのに監督ののん萌えとマンセーキモいわ…
すずさん今からでも別な人にしてほしい 赤安者がやらかしたらしい話そうDAYの会場限定回答を漏らした人を弗にさせまいと今赤安婆が必死に自演して擁護レスを投下中
過去に同人者じゃない人を晒して好き放題してたツケが回って必死な赤安婆はここよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542967875/ コナン基地はいい加減ここがコナン基地の味方にならないって学べばいいのに >>355
他キャストははまってたけどのん浮きすぎだったわね 片隅は絶対旦那死ぬと思って身構えてたらそんなことなくて拍子抜けだったわね ABだった婆がシリーズクロスオーバー作品出たらACになったわ!Cは他作品キャラよ!
ムカつくわ! 自カプで検索したらサジェストに骨って出てきたわ
骨って何よ!? >>368
婆は推しちゃんの名前で画像検索したらヒキガエルの唐揚げ画像が出てくるわ 乙女ゲーの二推し×主人公と3推し×1推し好きすぎるわ!
乙女ゲー主人公とくっついたやつ以外のホモ好きだわ! >>372
やめてよ夜中に声出して笑っちゃったじゃない リバ当たり前のカプの固定つらいわ……
なんでみんな『このカプ好きだったらどっちでもいいよね〜!』みたいななの……
そのくせ本音は(でもAB常識でしょ)だし婆はBAなのに >>380
探っても無理よ
わいわいで一度も自ジャンルの名前出たことないから 地味な嫌がらせ思い付いたわ
気に食わないスレにやってくるわ 今流行りの二度目の人生もので
A:前世で身分違いの恋人に捨てられた(と思っているが実は恋人の家の人間がホモなんて駄目と勝手に別れさせた)
Bのことを生まれ変わっても引き摺っていて恋ができない
B:Aの前世の恋人で貴族の家族から恋人は金に目が眩んでお前を捨てたと言われてた
現世で再会したAに再び惹かれるものの自分を捨てたことを恨んでいる
C:現世でAに親身にしてちょっかいかけている男でBの部下
って配置だったらAはBとCどっちとくっつくのがすっきりする?
始まりは現世で現世でのストーリーはAとCのパートの方が多いとして おはよぉおあおあおおおおおおおおあおおおお!!!今日も!!!お仕事!!!くれる!!!会社に!!!!感謝!!!!!働くぞおおおおおおおおおおおお!!!! 社畜はなかなか辞めれないのよ
脱走しかないわ
監獄学園より楽な脱走よ どれだけ金巻き上げることができるのか考えてたら楽しくなるわ
辞める前に色々計画を立てるのよ
労基に行ったりね 集団レイプ動画よ……あまりに酷すぎるわ……被害者がホントに苦しそうで……
https://youtu.be/XRsOOC3AZY4 >>405
最後の被害者のブチ切れてるけど餓鬼だから見逃してやるって顔すこよ >>405
耳をつぎつぎとハムハムされて赤くなってるじゃない
痛そうだわ >>409
社畜()婆毎日やってるから突っ込まれてるのよ >>411
特定の時期に仕事が詰まってたり毎日仕事ある人間はいるわよ
嘘松認定したいならすりゃいいけど 本当に追い詰められた社畜はわいわいに書き込むなんて発想もないわ >>413
うざいから消えてほしいだけだもの
嘘でも本当でもどっちでもいいわ 推しちゃんが恋人におわせオナニーしまくってたから一旦ファンやめて違う人好きになったら浮気男だったっぽくて婆の人を見る目のなさが明らかになってしまったわ
はー ごめんなさい婆のせいで荒れてるわね
今1番忙しい時期でやる気づけるために書き込んでたけどもう書き込むの辞めるわ
ごめんなさい😞 性格悪すぎて草
社畜婆自殺しちゃダメよ〜(^.^) >>431
基地はとりあえず目につく婆に噛みつきに行ってるからね
わいわいが産んだ狂犬よ
怖いわ ジャニーズが小さいのってもしかして若い時から忙しく活動してて睡眠とか栄養が足りないんじゃないかって勘ぐってしまうわ 婆の心が薄汚れてるわ
気分転換にコンビニで甘い物でも買って来るわ 推しちゃんはやくアニメに出ないかしら
動いてる姿見たいし声どんなんか気になるのよね >>435
子役でも成長後は平均身長越えてる子が大半だからジャニのチビさは忙しさじゃないと思うわ ねぇインフルエンザにかかってたとしたらいつまで自宅待機するのことになるのかしら? >>439
解熱後2日経過していて、かつ発症後5日経過していると自宅待機から解放されるわ
でも最近はバカ親が子どもが解熱後に暇だから遊びに行ったりしてるわ >>440
最近最近言うけどそんなん婆が子供の頃からあったわよ Twitterやインスタで軽率に呟くアホが目につき始めたからかしらね
熱が下がって暇だからお出かけ🥰とか ツイでの交流ってやっぱ絵描きか字書きじゃなきゃ出来ないもんなの? ビュッフェで大皿のオーブン料理を端から取っていかないのなんなの
イラッとするわ
>>447
婆は無産なんだけどいつも繋がって挨拶したとしても挨拶したきり絡みに行かなくなって結局壁打ちになっちゃうのよね…
やっぱり自分から積極的にリプするのを続けなきゃ交流は続けられないのかしら >>450
そらそうよ
相手は無産婆の何に反応すればいいのよ >>450
リプしてなくてもツイしてればいざというとき絡んでも変じゃないわ
RTばっかの垢だとキモいけど 婆も無惨だけどね
絵描きの人たちと仲良くさせてもらってるわ なんかちょっと前から笑いの沸点低い婆いるわよね
古いレスをあの時は笑ったって思い出話始めたり リアル婆の特徴ね
そのレスはその流れだから面白かったってことも分からずに思い出話しちゃうの 面白くないつまんないを連呼する婆よりは笑いの沸点低い婆の方が好きだわ >>456←これは普通だけど
>>458←これは婆臭い大袈裟さ なんでも自演だと思うのは病気よ
はやく病院に行って 思い出し基地話されるより思い出し笑い話のがいいわよ 婆たちが好きそうな話題もってきたわよ
【お菓子】肛門の形をしたチョコ「Edible Anus」以前よりお手軽価格に 金型は美しい尻モデルから
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549148749/ なんでスレ貼るのかしら
ニュースソース5ちゃんしかないのかしら 興味なければスルーすればいいのに今いる婆はかまいたい婆ばかりね はー2160円のモーニングビュッフェいまいちだったわ 物貰ったときは感謝して次回お返しするっていう概念が小中くらいまで無かったわ
お歳暮とかお中元貰っても当然でしょって顔してる家に生まれたからだわ 月のものだし雲で頭痛いし外出したくない
食事会いきたくない
例え焼き肉ランチとはいえ ねーねーマダムプティって少女マンガ読んだことある婆いる?
今3話まで無料で読んだんだけどインド人とはくっつく?
くっつくなら続き読む気ないんだけど 肛門を食べるってところがよくわからないわ
カニバリズム興味ないしその部分を食べる意味がわからない
スカ趣味持った人は興味あるの肛門より💩だろうから買わない気がするわ >>454
最初挨拶しとけばそのあと無交流でもなんかあった時に絡めるかしら
やっぱりフォローしてるだけとかだといざ答えられそうな事言ってても返したら胡散臭がられるかしら >>484
どこのよ
行かないようにするから店名書いてきなさい >>486
婆の婆はお礼状書いてなかったの?
地位高いから御歳暮お中元多くて嫁は礼状が大変って話題よく見るのに 賞味期限が去年の夏のミンティア食べるとこだったわ
こわこわ >>492
PAULアトレ四谷店よ
1200円なら大満足の内容だったけど2160円でこれはないわって感じ 高尾滋はもう同人誌出さないのかしら
赤安本出したら壁確実なのに
プレゼンしまくって赤安にハメたおプロ仲間と出してくれないかしら >>496
見た目に問題なかったら多分食べてたわ
なんかべちょってたの https://youtu.be/3Co8Z8BQgWc
ファーストマンの予告だと思うじゃん
当時の記録映像なのよ 薬屋のひとりごとって小説結構面白いわ
なんとなくマニアな人間がマニアに見えないのだけが気になるけど 花ゆめ懐かしいわ
今また少し前みたいな色が出てきた気がするわ そうなの
恋愛ものばかりになってしまって買わなくなっちゃったわ >>503
高尾滋がコナンDVD送りつけてはめたのよ >>514
インド人って人種は好きとか嫌いとかないけど3話までの感じでその男とくっつくの絶対に嫌だなって思ったのよ
結婚してる主人公にキスしたり旦那の前で俺のもの扱いしようとしたり旦那死んで処女だろ俺のもんになれよって言ったり 高尾滋は花ゆめでホモくさいの描いてたから腐女子に知名度あるわね
デビュー作はまんまカヲルくんだったし >>516
どんな漫画よって思ったらこれワルツは白いドレスでみたいね
気になるけど高尾滋漫画下手だから😔 >>518
ちなみにいらない情報だけどワルツの方もインド人とくっつくの嫌だったわ オコジョさんの人BLに来たけど凄い萌えるホモ描いてたわ
はよ新作描いてよ😡😡😡 >>516
クソ俺様テンプレね
実は「ヒロイン様の下僕にしてくらしゃいいいんほぉおお」でくっついたと思っておくわ ルパパトたまにしか見てないんだけどいつ見てもルパンレンジャーが主役でパトレンジャーは足引っ張ってくる雑魚だわ
とても両方主役には見えないんだけどパトレンジャーがカッコいい回とかもあるの? 高尾滋の火アリ本持ってたわ
あと屍鬼の同人もあったはずよ 強化アイテムがルパンの方に追加されまくりでパトレン内野がよく愚痴ってるわよ
まあパトレン赤は強いみたいだしかっこいい?のか爺にも婆にも人気ね ルパパトそんな感じなの?
TL警察の方の赤ageばっかだわ ルパパト三回くらい見たけど三人で一体になるやつダサかったわ >>531
京極じゃなくて伊集院大介のアトム受けは描いてたはずよ >>530
戦闘での強化や優遇は怪盗
ドラマでのブレなさや強さは警察(の赤)?て感じかしら
怪盗赤が悩める主人公で警察赤がヒーローっぽいのよね >>533
婆車乗らないから謎なんだけど結構距離あったのに避けられないものなの? 恵方巻き食べたわ
カットされてたし方角も関係なしでただの巻き寿司になったわ ルパンの方が題名の最初に来てる時点でルパンが主役だろうけどダブルレッドが本当の主役なのかしら >>535
ブレなさっていうか融通がきかないだけにしか見えないわ
向こうにも正義はあるって言ってるのにわからず屋で足引っ張り続けてる >>539
先週時点でそれなくなってるわよ
怪盗の正体知っても怪盗たちを助けられなかった自分たち警察の無力さを責めてる 婆も色黒褐色系あまり好きではないけどマダムプティは面白かったわ
くっつくインド人も俺様って印象はなかったけれどね
連載初期〜最終回の間に変わったのかしら 警察が序盤から怪盗に理解示しちゃいけないからそれはいいけど
追加戦士がなんか中途半端な位置だなーとは思ってたわ >>541
終盤も終盤でようやく自分達のしてきたことを後悔する展開ならいっそ自分達の正義貫いてほしいわ…
間違えていたみたいになってんじゃない >>542
むしろ爺婆歓喜でパトレン赤の赤株age回っていう反応だったわ
放送も画像も見てないの婆? >>534
駿河屋の高尾滋の買取見たら関口と鳥口の本だしてるみたいだわ
いろいろ手を出してたのね >>546
見てないからここで聞いてるのよ
婆のプレゼンが下手なのよ >>536
ここ高速でしょ
速度出てるでしょうから無理よ
車は急に止まれないのよ
この車はちゃんと罪に問われるのかしら >>518
実は夫死んでないからワルツとは違うわよ >>545
ニュアンス大事よね
怪盗を取り締まろうとしたことを後悔する展開じゃなくて
怪盗が罪を犯すほど追い詰められる前に助けられなかったことを後悔する展開よ
怪盗の方がずっと騙してた俺を責めろよ!って余裕なしでキスしそうな距離だったわ >>549
内野じゃないんだからプレゼンなんてする気ないわ
見てもないのに雑魚とか言ってる婆痛いわよ 高尾滋はコナン受けなのに赤安とかよくわからないわね >>554
うん
好き合ってる女が外国人で親に許されないから主人公と結婚して死んだふりして女と逃げた
罪悪感はあったけど主人公は利用された形ね 先週のわいわいに画像貼られてたわよね
本当にキスしそうなスレスレだったわ >>560
コナン受けでも総受けじゃなかったら別におかしくないんじゃない?
コナン受け=総受け以外ありえないって言うならごめんなさいだけど >>566
ニチアサ近辺の内野だから耳に入ってくるのよ
戦隊は外野よ 駅のトイレ出た後ポケットに手突っ込んだら切符がなくてまたトイレに戻って探したりしたのにもう改札出た後だったわ
アホすぎて辛いわ… >>569
内野じゃないならディスられてもスルーぐらいしなさいよ😅 >>574
駅員に話しかける直前で自分がもう改札出てることに気付いたわ >>570
なによかわいいじゃないの
ルパパトは女装回もギャグ回もハズレなしだったわよ
https://i.imgur.com/o8gVfJM.jpg パト赤他の作品で見たときもうちょいかわいかったのに戦隊ではこんなにブスなの
可哀想だわ パトレン赤初出だと人気出なさそうっていう反応だったのによくここまで株上げたわね
良キャラデザ神作画でも脚本でしんだジャンルを思うとなんとも言えない気分よ 婆も一駅しか乗らない時に切符なくしてキセル疑われて嫌な思いしたわね
なくした自分が悪いんだけど駅員態度悪すぎよ
たまたまキヨスクのレシートで証明できて良かったわ 【悲報】まんこ作者の描いた男キャラでワイらが憧れるようなキャラ、マジでいない
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549155541/
ほんとこいつらこの話題好きよね
婆ここにいって反論してきてよ 脚本>>>>>>>>>>キャラデザ=作画
これはわいわい訳聖書にも載っているわよ >>575
婆疲れてるのよ
美味しいもの食べてホモ読みましょ 種死は脚本クソ評価のまま何かが間違って売れちゃったわね
キャラデザ>脚本だった稀有な例だわ >>581
キセルするやつらはわざわざ駅員のところ行かずに自動改札突破するのにねぇ >>591
キャラデザは種より格段華があったわよね
けど頭痛が痛いほどの糞脚本 やーんドアの郵便受けのところ穴開いてる😭寒いと思ったわ!! 種死ギアスは脚本いいとは思わないけどキャラデザにフックあったし演出が好みだったから勢いでいけたわ 111 風吹けば名無し 2019/02/03(日) 10:23:50.08 ID:E8uKgJTad
ハイキュー!!とかいう悪いところ詰め込んだ漫画
121 風吹けば名無し 2019/02/03(日) 10:25:13.24 ID:W9a6C5Fd0
>>111
マ? 男子バレー部やったけど、男友達全員ハイキュー見てたぞ
内容は普通のスポ魂やし
152 風吹けば名無し 2019/02/03(日) 10:29:28.84 ID:E8uKgJTad
>>121
女性向け萌え漫画やね
まあ別に男でも読めなくはないような
165 風吹けば名無し 2019/02/03(日) 10:30:38.49 ID:W9a6C5Fd0
>>152
ちゃんとハイキュー読んで言ってるのか?
どこに萌える要素あるねん
189 風吹けば名無し 2019/02/03(日) 10:33:03.34 ID:E8uKgJTad
>>165
女性向けセミBL漫画やで
ワイはちゃんと読んでる
どこがダメなのか自分でわかんなきゃそら誰に言われたって分からんよ
ハイキューがBL漫画とかこいつの腐ィルターしゅごい ワンピは枚数制限や下請けのフィリピン発注で作画崩壊酷かったわ
原作は日本一なのにこんなアニメしか作ってもらえないなんて悲しくなって見るのやめたわ 東映はフィリピン育成頑張ってない?
アンニョヌエボとか てか外注しないと日本国内で絵を用意出来ない現実がおかしいわ
人件費かかるとかいうけどフルで働いても手取り10何万なんでしょ
あの話数少なくて高い円盤の金はどこに消えてるのよ >>585
京アニはほぼ全部脚本がつまらないじゃない? フィリピン育成頑張ってもいつか下克上食らうと思うわ
国内の育成に努めなさいよ… 封神は2回もクソ監督クソ脚本掴まされてかわいそう
引き強すぎない? うしおととらもからくりサーカスもRTAというか各イベントが一部すっ飛ばされてるせいで台詞がめちゃめちゃ軽くなってるわ
早すぎるのよストーリー省かずにじっくりやんなさいよ 地方はワンピ1〜2週遅れだから実況できなくてつまらんわ >>611
ヤンジャンアニメガチャにはURも入ってないってよ からくりサーカスはファティマとコロンビーヌのやりとりカットしたってマジなの
あとビーストも
あれがないと終盤のリーゼさん無双や屈指の感動シーンの生首コロンビーヌのところが台無しじゃない 未だに封神には悔いが残るわ
キャラデザは少なくとも前のアニメより原作だったのよ
キャラ改悪さえなければ円盤を買ったのに >>616
マよ
でもこれで藤田和日郎本人がガッツリ関わってるアニメなのよね… 原作者無視で進んだクソアニメ
原作者主導のクソアニメ
信者はどっちがつらいのかしら うしおととらはそもそも絵が古過ぎてそれ以前の問題じゃないの?
どろろくらいに今風リメイクしないと >>619
残念ね〜〜
アマプラ入ってるけどカットが気になって途中から見なくなっちゃったわ >>583
あれ?人稲ね
さては婆たちこっちにいったのね! >>618
キャラ改悪はしてないじゃない?
脚本がダメダメなだけでそこまでキャラ改悪されてない気がするわ アマプラでからくり見たけど声が合ってないというか朗読劇見てるみたいな気持ちになったわ
鳴海が棒すぎない!?一昔前のアニメキャラの声で演技力足りないわ 藤田の絵はこっちの生気奪われてる感じのエネルギッシュさがあって見てると疲れるわ 原作信者は藤田の古い絵についてきたからあれでいいんじゃない
RTA脚本は致命的だわ >>631
キャラの成長に不可欠なエピソード欠いたまま成長した姿描いてもダメだと思うのよね
楊戩がメンヘラにされたり太公望が人死んで喜ぶシーン入れられたのは許さないわ😭 >>637
銃よアニメ始まった7〜8月でツイ止まってる婆が多かったのよ >>631
自分が無策で巻き込んだ同族が抵抗する姿(なお死亡確定)に希望を感じて笑うナツ公望ちゃん… ホモマスのアニメも公式への不信感と内野のギスギスを生んだだけだったわ ラップの公式に朝鮮人が噛みついてるけどまたなにかやらかしたの? >>632
一昔前のっていうかミスキャストではとは言われてたわ
うしおととらのとらの人と同じよね?そっちではあってたと思う いくら鳴海が老け顔だからって小山力也はどうかと思うわ アニメの出来はあんすたとラップがどうなるか気になるわ >>645
はー死んで償ってナツコ😭😭😭
もう三度目の正直はないのになんてことしてくれたの >>647
声優は悪くないわよ…声優と絵は頑張ってくれてたと思うわ… >>656
なんで最近の若手俳優ってみんな前髪長めでうねうねした髪型なの? 小山力也って演技がパターン化しすぎてない?
ワンパターンで細やかな演技が出来てないわ 新井のせいで公開中止になった台風家族の主演は草g剛なのね
初の主演映画って話なのに酷いわ >>661
うーん絵柄がちょっと
>>615の絵柄の方が好みだわ >>505
昨夜アニスタがミスで3期後半PV垂れ流しちゃったからみんな記憶を消してるわ >>654
正面衝突を避けて一般人の犠牲者なしに事を収めた初戦全カットが効いてくるわ
ナツ公望ちゃんのキャラ造形は巧みね >>663
そっちはまこちゃん30円みたいなホモよ >>668
妖怪である葛藤と救いを感じるようぜんの心象風景を描いたエンドカード
ふぁっきゅー渾身のファンサービスよ >>666
あの話でこの人は自分を犠牲にしても人を助けようとする人なのねってわかるのにそこカットしたら伝わらないわ😭😭😭
アニメもクソだけどコラボカフェも下品なのよ何よ普賢のヨーグルトって >>658
笑わせにかかってるじゃないの超公明担当でしょこういう演出は😭😭😭 受けの肛門チョコ作る攻めちゃんいいわぁ
【お菓子】肛門の形をしたチョコ「Edible Anus」以前よりお手軽価格に 金型は美しい尻モデルから
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549148749/ 投げ売り恵方巻きはいつ頃が買い時なのかしら
夕方から狙い目かしら >>658
手が人間なのがわかってないわ
妖怪でしょうよ ナツ公望ってなんだろ🤔と思ったらナツコで改悪された意味だったのね
わかりにくいわ! >>680
半妖怪モードのようぜんね
たぶん薔薇を持つ手は師匠ねーいやーハーブ焚けちゃうわーハハッ 婆は通常の手巻き寿司を買うわ
ツナマヨに海老マヨ
サーモンもあれば嬉しいわ 封神は今のどろろ作ってるスタッフに作ってもらいたいわ 地元のデパートは廃棄減らす為に注文受けてから作る手法に変えたらしくて安売り恵方巻きが存在しなくなったわ 49 風吹けば名無し 2019/02/03(日) 11:16:26.80 ID:AJqFYnUEa
腐女子カーストって漫画かなり面白かったな
もう読めないけど腐女子の生態がよくわかる
あれで生態をわかった気になってる男さんアホすぎない? どろろは上手くやったわね
キャラデザを浅田にしたのも演出も脚本もいいと思うわ
あーん羨ましいわ ちょっとスレ落ちちゃったじゃない😠
どうしてくれるの😡😡😡 >>705
面白そうなスレなければわいわいに常駐してるわよ 婆ぶっちゃけアニメの浅田キャラデザ苦手なのよね…
漫画の絵は塗り綺麗で大好きなんだけどアニメになるとどうも良さが消えてるような気がするわ 自演で盛り上げても追いつかないのがなんJね
淘汰されてよかったわ 爺たちは腐女子ネタよりハゲネタの方が最近盛り上がってるわよ 前から女叩きスレを持って来てはわいわいで男叩きする基地よ
福満 処女厨 チビ男 あたりで過去ログ抽出してみなさい 百合豚に勧められたからバンドリやってるけど全然百合感足りないわこれ 相互フォローだけど会話したことない人がイベント来る時って挨拶したり本買ったりした方がいいのかしら
ちなみに婆は無産でツイは感想呟いてるだけよ >>716
女漫画家叩きスレは定期的に立ってるわね >>723
とっつきにくい作画とブルベリ女の子に見える設定と周りに女の子が多すぎるかしら 女の子に見える設定で大して女の子に見えないのが問題じゃない? >>719
交流無い無産に来られても困らせるだけじゃない?
自己紹介一切せず本買っていつもツイ見てますくらいの挨拶程度なら有り 猫娘ってもう猫娘じゃないわよね
すっかり深夜の萌えキャラ >>726
やっぱりそうなるわよね
>>730
わざわざ相互フォローとか言わなくてもいいのね
ありがとう婆 5期ぐらいが調度よかったかもね
4期が正当な進化な感じだけど >>734
今までのレス婆と基本的に同じ意見だけど
相手先の相互が二桁前半とかで極端に少ない場合は挨拶してもいいと思うわよ 婆が今期みてるアニメ
どろろ ケムリクサ リヴィジョンズ
ホモなし 婆もたこ焼き食べたいわ
通常ソースとピリ辛ソースの二舟 あー欲しかった本やっと予約始まって通販申し込めたわ
こんなに読みたい本でもきっと婆は積んでしまうのよ
でも買うのは止められない もったいなくてすぐ見れないわ
同人誌も設定資料集も めざしと柊買ったわ!!
グリルでめざし炙って頭取って柊に刺してマステでドアに貼っとけばいいかしら!? >>750
マステ草
気持ちが大事だからいいんじゃないのかしら >>751
昔はそうだったんだけど
見たい気持ちがあるのにどうも積んでしまうのよね
なんでなのかしら見たら終わるって感じ ミュージカルの方の三日月この前有吉の番組に出てたわ
2.5でメジャーになる人なかなか出ないわね >>753
積むなら買わない方がいいわよ
汚部屋になるわよ どろろとはぐれた百鬼丸を優しい青年が介抱してみたいなの考えたわ
無理矢理じゃないわよ 婆は早く積んでる商業ホモ消化しなきゃだわ!
来週また買い込みにいかなきゃ >>750
いいんじゃないの
でもドアノブに吊っとくのもホラーで面白いわね お風呂に入って身を清めてきれいめな部屋着を着て
お紅茶とお菓子を用意してテーブルに戦利品を積んでページをめくる至福のひととき >>761
産まれた時に付いてた物は頭以外取られてるから付いてないかも 連載のじゃなくて新作投稿されたのねってホラーだったわ
連載のが嬉しかったわ >>756
そうそうミュの人
出て来た時はなんじゃアレwな反応だったけど投げたらフォームがガチでやきう民がどよめいたらしいわ >>767
袖邪魔じゃない?って思ったらくるくる腕に巻き付けてガチ投球
球場からも歓声が上がってて草だったわ 片足だけとかもらっても意味ないし
人間の体をもらうって事自体に鬼神には意味があるのかしら 再録集っていいわね
読んでも読んでも残りがあるわ
分厚い本って最高だわ とりあげた部位に関するとこが強化されてるとしたらチン持ちは あの和服のまま投げたの!?なんか草よ
投げる時はユニフォームに着替えてとかじゃなかったのね >>770
婆のレスでアダムスファミリーの手すこだったなーって思い出したわ 始球式と言えば大橋のぞみちゃんのグライシンガーの投球フォーム 婆の好きな作家さん男性かと思ってたら女性らしいわ!びっくりしたわ >>767
やきう好きに聞いたら
綺麗なフォームって普通にほめてて草だったわ
経験者なんだっけ 動画も残ってるでしょうし本当のことなんでしょうけど刀婆が言うと嘘松臭く聞こえるわ >>778
苦手な絵柄だわ
婆はイクニってだけでもう見るのやめとくけど面白かったら報告してほしいわ 寿司三昧はおそらくユリクマやピンドラみたいな電波になるでしょうね 友だちの好きな神自カプ薬漬けにするのよね…
もちろん好みは人それぞれだし友だちには友だちの萌があるのは分かるんだけど薬漬けは嫌よ😭
これが解釈違いというやつなのね 確かに腐は男CPの子育てネタ好きだけどこんなソフビ人形みたいな赤んぼを公式から出されてもね
2人の特徴を受け継いだオリキャラの子どもや作中の可愛いショタキャラを子ども扱いするのが定番じゃない >>769
なんだあのオカマ野郎wからの拍手展開少年漫画みたいでいいわね >>789
作中で薬漬けの設定がないキャラを薬漬けにするのはキャラdis 上野アニキや室伏アニキの始球式で観客がおおーっ!ってなるのは当然だけど
刀の人や福くんや大橋のぞみちゃんでおおーっ!ってなるの面白いわ >>789
ハートの表紙にしてるやつかしら
婆も薬漬けは嫌いなのよね 髭姫はよく一般人にも好評だったアピールの嘘松してるから 私の父さんが刀の映画見たとか嘘松見るとみんな父親とそんなに仲良いのねってなるわ >>787
カオス過ぎ草
でも袖を腕でグルグル絡めとったとこワロタわ やきう民はニワカには厳しいけど今何をやっていても経験者には寛大なのよ >>801
温玉は黄身が固まってて白身がトロトロ
半熟卵は白身が固まってて黄身がトロトロ 今更な事聞いて良いかしら
刀剣て刀擬人化なんでしょ?
なら刀の持ち主と刀人間が組んで戦うべきじゃないかしら
刀人間が刀持って戦うっておかしくないかしら >>778
斎藤岬めちゃくちゃ絵が劣化してるわね
すこだったのに😭 さっき始球式をやってたのが紅白に出てたアドリブが下手な人かしら
映画はまた別なのよね 紅白引かれてたけど視聴率は良かったって聞いたから
今年もまた誰得オタ向けするわねきっと >>813
刀って持ち主色々変わってるから難しくない?
寝とられ好きには受けるかもしれないけど >>813
さにわは遠くからコントロールしているという設定だったような >>813
あの世界の戦場には人間は2人以上送り込めないわよ >>814
婆もすこだし萌える絵柄なんだけど全盛期から将来劣化する雰囲気は醸し出していたわ 刀人間が刀持って戦うって刀擬人化感がないわよね
刀人間の腕が刀に変化するんならわかるわよ >>824
それ言い出したら無機物擬人化もの全部そうじゃない ホモバス見てるけどホモ過ぎない?
青峰とか黒子っち愛してるじゃない ペライケメン萌え女キャラの食べ物擬人化ちんで
あんぱんまんくらいになってから出直して >>834
銃も擬人化よ!1部の人間だけ銃を擬人化出来る能力みたいなのがあるのよ >>812
第一線の俳優と共演すると画面の締りが違うし違いを見せ付けられるらしいわ
でも内野には大旨好評みたいよ >>846
室温に戻した卵を熱湯に入れて20分放置 >>847
菊地秀行だから表紙のキャラもモブ女もみんなエッチよ >>848
仙花よ
通りでセンスない婆だと思ったわ >>850
横だけど今のがちょっと幼いかなって思うわ もしピンチの時に刀が手から落ちたところを助けられるシチュとか二次であっても
刀が本体なら念力で引き寄せるなり気合でどうにかしなさいよとは思うわ ヘタリア内野の国の土を受けの国に持ってて掘って埋めてセックスさせるって話すこ 絵柄の劣化って顔の輪郭と中身のパーツのバランスがおかしくなっていくかんじね
と何人かのすこだった漫画家見て思うわ >>858
擬人化は器物そのものが変身して人型になる
付喪神は道具に人型の精霊がとり憑いてる
だから違うわよ ただの「強い人間」じゃなく刀人間ならではの性質ってないのかしら
磁石がくっつくとか >>864
人間の一部が銃になるとか下ネタ以外のなんなのよ >>884
人間の一部じゃなくて一部の人間よ!
勝手に逆にしないで😭 >>885
黄身が固まってなくて白身ゆるゆるだったら温泉卵でいいんじゃないの!? >>880
精霊を妖怪と呼ぶか神と呼ぶかみたいなノリよ >>884
説明が悪かったわ!なんか変な石があるんだけどそれを触って死なずに適応出来た人間は銃を人間の姿にすることが出来るのよ >>883
でもアクセサリーとか髪の飾りが中華じゃない
本当はどこ國なの? アマゾンのレビューでまだ読んでないので☆1ですってわざわざ書いてる人って頭が悪いのかしら 刀の初心者レクチャーが回ってきて刀が折れると死ぬらしいわ 銃も上手くやればもう少しなんとかなった気がするわ
火縄銃とかいるのかしら >>897
そんな嘘松はやさなくていいのよ
本当のことを言いなさい >>884
お上品よ
>>901
いるわよ!日本の銃は今自衛隊で使われてる子もいるわ 想像したものは正直に描くべきよ
>>896
何を言ってるのかわからないけどとにかく否定しようとする意思は感じるわ >>899
艦これやってる人なら知ってるわね艦これ丸パクゲーだし
婆は他ゲーやる時も艦これみたいなキャラロストシステムないかどうかまず調べるわ >>916
昔の絵巻の付喪神=器物そのものが変身して人型になる
だから「昔の人の擬人化表現」って言ってるんじゃないかしら >>860
グローバル的すぎで草
わざわざ旅行に行ったのね >>918
いつからかは分からないけど元気にやってるわよ
最近は月刊スナイダーとカマカマで荒れてるわ >>922
今の擬人化表現の話をしているのに昔の絵巻の前提もなく同じと言われても混乱するわ >>925
ハロウィンくらいまではやってたわ
婆のローレンツきゅんが元気ならそれでいいわ… 銃はほんとカマ贔屓なんとかしないとどうしようもないわね 土を持ち出して国外に埋めるとか何らかの法に触れそうね >>929
今回もピンクのフリフリドレスで贔屓やばいわ草よ >>860
在来種の生態系に悪影響及ぼしたり病気持ち込んだりがあるから
海外で土の持ち出しってNG じゃなかったかしら >>930
婆も思ったわ
土の中に微生物とかもあるし 火アリとセアカゴケグモだったかしら
駆除されたのかしらね 婆は昔オーストラリアのペンフレがいてプレゼントに種を贈られてきたの
でも届いたものに種はなかったわ
たぶん税関で抜かれたのね >>933
バレなきゃセーフ
植物は土付きだと輸入できないわ >>944
箱になんかおがくずみたいなのが入ってただけだったわ >>930
確実に法に触れてるわ
バレたら捕まる国もあるから高みの見物よ >>959
海外から日本への土の持ち込みは植物検疫でアウトよ
砂や石は知らない ハガキにペンフレンド募集!って雑誌に投稿してたわ
1回も雑誌に載らなかったから1人もペンフレンドはできなかったわ 石は良くなくて?
パワーストーンとか海外からの持ち帰りあるような >>967
ファンロードとかパフなら絶対載るわよ
婆はアニメディアにも載ったことあるわ
山のようにきたもの ワイリスいう名前に何か不思議な力を感じた方お手紙ください…
わいわい王国十二騎士団の団長をしておりました…
今再び仲間を集めています… 砂も石も文化財として禁止される場合があるって
下手にすると収監されることも
石は土の付着した石はダメらしい 前世の記憶云々で文通するようになった人たちってずっとなりきりで手紙のやりとり続けるのよね?
つらいわ オカルト雑誌ムーの文通募集コーナーがやばかったと聞いたことがあるわ 前世名はわい座右衛門で魔剣を振るってました
ドンブラ〜、マルハグエという言葉に思い当たる方よろしく
ズルムクェです >>953
おつわよ
後ろから立ちバックされて果ててるからパト泥よね 前世の記憶募集でノリノリで送ったら「いやお前誰だよ」とか返事されることあったのかしら >>975
婆の友達載って何人かと文通してたって聞いたわ
内容は詳しく聞かない方がいいかと思って軽く流した >>984
そうじゃない?
ぼくたまにそんな展開があったわ >>985
28歳で老人好きっておばあちゃん子かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 13分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。