チラシの裏@801サロン板 3066枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゜ 。 ゜ 。 o '. ,、゚ ゚' ☆ . ' 。
* . ゜ 。 ゜ ', ` .、+ 。 ゜ ゚
゚ 。 . + 。 ', ヽ + ゜ 。 ゚
。 + 。 * . ゜ ; ヽ ゜ 。 。
゚ ,;/ 。 . + . 。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
。 ゚ 。. + 。 };;;;;,,::.:.:.... ', * . ゜ + ゜
。 ,;/ ' r'"ヽ r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ', ゚ ゚ .
。 . *'' . | :: l ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ; ゜ 。
' . ゜ 。 ゚ ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..} ゜ 。 ' ゜
。 . 。 ' r' __ヽ,' ;;,;;;;;:::.... ; . ゚ 。 ゚
゚ . 。 ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..: ,' 。 。 ゚ 。 ゚
、 oノ ニつ ',;,:. .:.:.:.:. ,'
'.゙ , (_ノ´ ,, ... :....:.:.:.:..:.:.. /
、 ゙ : . ,,, ______,,,. ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,.'
丶 :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
\ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
' , ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
゙ 、 ,,,,,_____,,,,... ''"
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3065枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549161733/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
はぁんミュージカル映画連続で3本見たら
そろそろホモミュージカルできないかなぁってなったぁ
男と男のペアダンスとか絶対しゅてきじゃんんん 消費者センターしゃ毎日大忙しだねぇ
あれってバイトなのかなぁ? じゃがアリゴ美味かったけどまぁじゃがりこそのまま食べた方がうまい おちゅ
スマホだとNHK契約しなきゃなんだってぇ
こんど来たら目の前でスマホ破壊しましゅ おねえちゃん
わらしホモ回路が希薄になってりゅかもしれない
健全なDKを見て健全な気持ちにしかなれにゃい はぁんげんしんくんとたつまんの苦労人コンビの会話かあいい はぁんやっぱ本命ジャンルがあると他はおろそかになるぅ >>7
男2人いいけろ衣装が地味になるのがさみしいよぉやっぱ派手なドレスでくるくる回ってスカート広がるのがしゅきなのぉフレッドアステアとジンジャーロジャースがわらしの永遠のベストペアらよぉ >>19
最近らとうーうー一気読みしたよぉ
あとれでぃーやってりゅ
どうやったらホモ心的なもののリハビリできるのかなぁ >>22
はぁん確かにそれもわかりゅ…
アイスダンスとかもそうだもんねぇスカートふわっしゅきしゅき
アステアしゅんばらしいよねぇ
羽根が生えてるみたいだ…って攻め様みたいなこと思っちゃうくらいのダンスらよぉ 美容室いってきたよぉ視界が明るいでしゅ
いっつも後回しにしちゃうから行くたびに前髪かなり長いねって言われて恥ずかしいでしゅ >>12
nhkしゃ(こいちゅヤベェおねだ)ブルブル 別にNHK払ってもいいんだけろ世の中には払ってない人もたくさんいるんだよなぁと思うと不公平感を感じで払いたくなくなりましゅ はぁんジオラマ動画に興味を持ったばかりにおねちゃがぁ >>33
あー困ったらとりあえずランニングに行ってくる人かぁ 地震のときテレビ壊れたからっていったらすぐ解約してくれたけど1年も経たないうちに催促きてうざぁだったぁ >>36
自ジャンルにかっこいいおじさんいっぱいいるけろホモではないなぁ
青年はよくわかんにゃい幅広しゅぎ テレビ買うお金ないんです
あなたの年収の10分の1でも分けてくれたら楽できるのに
ねえ、ねえ…………!?
って、語りかけよぉ >>51
集金に来る人は下請けのバイトだから給料低いのではぁ 新刊落とす度に発達障害だからっていう人なんなの
じゃあ申し込むなょイベントぉ
病気かどうとかじゃなく毎日ゲームやってるだけじゃん >>54
落選あるイベントなら焼きマシュマロ送ってジャンルおいだそぉ >>56
創作BLらよぉ
>>57
抽選イベント受かっててむかつくよぉはぁん… はーい!おねれーしゅ!では今回はぁ、NHKの集金を追い払ってみた!ということでぇ!📹 なんで兼鈴姉が兼鈴兼鈴言ってるのかわかんなかったけどそーいうことねぇ んああああ!!!!あーーー!!
りくしゃかあいしゅぎる…本当はかまってくる小麦ちゃんのことだいしゅきなのよね😭心配して…はぁん
https://i.imgur.com/yQWNb1C.jpg あーわらしケツデカぁ
昔座高が高かったのは絶対尻の厚みのせいでしゅ😡 >>70
年に8〜10回くらいイベント出てるけど年に1回本出るかどうかでしゅ >>74
はぁんダミースペースなのかなぁ迷惑だねぇ 部屋片付けるために自室にきたんれしゅ
布団の中に入ったらすべてのやる気をなくしまちた はぁんクールドって5000円もしゅるのかよぉ
ルーターと一緒にかっておけばよかったぁ
そしたrあ2700円らったのにぃ失敗したぁはぁん >>74
創作は既刊在庫も抱えて売るイメージだから売るものあるならいいかなぁ >>67
ふすすす
とちゅうでなんどもぐいーんってしゅるのかぁいい
本人たちは必死なんらろうけどかぁいい ケツは小さい方がスタイル良く見えるけろ受けちゃんは多少ケツデカの方がエロくて良いでしゅ はぁんYouTubeで動画みてたら池作ってる人いたぁ
しゅごいよぉTOKIOみたいなことを個人レベル?でやるなんてぇ おねえちゃんよかったぁ!意を決して昨日ツイにあげた宣伝見に行ったらちゃんと伸びてたぁ! だめにんげんすぎてしにたくなるのぉ
でもなんにもできないよぉ お勉強ちゅかれたぁ
今日はこのくらいにしておきましゅ >>115
交流してないからそれはないよぉ
てかそれは勝手にどうぞってかんじでしゅ >>117
えらいねぇナデナデ
お紅茶淹れたから一緒に飲もうねぇ >>118
はぁんやしゃおねありがとぉ╰(*´︶`*)╯
>>120
おねもありがとぉ!お紅茶頂くねぇズズー おともらちに貰った豆菓子食べるよぉ
節分らしいことはこれしかしないよぉ
昔はキャッキャしながら太巻き食べてたなぁ >>124
何て名前らっけ
ちゃんと食べれるんだよねぇ ふふふ
畜ペン鬼役やって子供たちに撃退されたってぇ
さすがに子供相手には大人しいかぁ ふえぇ今日って節分なのねぇ
恵方巻きの日だとおもってたぁ ついに明日初出勤らぁ
ニート生活も終わると思うとちょっと寂しいでしゅ 攻めちゃんかわいいから受けでもいいんだけど
その場合確実にお偉いさんたちにまわされてる
受けちゃんは気が強いしコミュ力あるし牽制が上手そうだかりゃ抱いていく方だけど
攻めちゃんのこと唯一認めてるから攻めちゃんに対しては掘れ!俺にマウントしろ!って感じぃ はぁん応援ありがとぉ
行けるとこまで続けてみるよぉ お肉食べたいけど焼くのも煮るのも面倒だったからチャーシュー買ってきたぁご飯がしゅしゅむ🍚 >>150
(´・ω・`)うふふ!??💕??
>>153
(´・ω・`)はしかんなのに!? はぁん東山さんが大野くんにはピカソみたいなこといっててんなわけねーだろって >>155
らんらんの出荷作業に私情を挟むのは三流だからね
すっか 唐揚げの黒酢あんかけおいちく出来たぁ!
ほめてほめてぇ >>162
(´・ω・`)たしかにうまい mgmg Twitterで私原稿中は漫画のことしか考えられない、頭おかしいとか呟いてるへたれ 恵方巻き食ったぁ
別に由緒ある伝統でもないからルール守らず普通に食ったぁ わらし手巻き寿司たべたぁ
アボカドとスモークサーモンとエビとクリームチーズとカニカマとトロとマグロを具に巻きましたぁ 一生懸命頑張ってるのにどんどん悪い方向に行く人が近くにいて不憫 はぁぁぁん新しいキャッチャーきてまた話こじれるのぉ はぁん新井なんとかパク被告しゃの事件概要聞いたら怖くなってきたよぉ
普通のマッサージでバイトしたことあるけろやっぱり二人きりになるの怖くなるねぇ
こういう事件聞いちゃうと はぁん恵方巻四分割にして食べちゃったぁ
おねたち豆まきはしたぁ? 受けちゃんの上の口としたの口に恵方巻き入れるでしゅ >>203
結構マジでそういうの習ったほうがいいかもしれないよねぇ まんまぁ😭の熱がぶり返したぁ昼間余裕ぶっこいて動き回るからぁ😭😭😭 >>204
食べ物を粗末にしちゃらめぇ
攻めちゃんのちんぽにしなさい ちょっとぉおねおねーきいてぇ
シリーズ物の小説最近ハマってて続き買おうと本屋さん行ったのぉ
シリーズが結構何巻も出てるんだけろぉ
この絵みたいな感じで背のタイトルのところに帯が被っててぱっと見で何巻なのかわかんにゃいの
もーちょっと考えて帯つくってよねぇ
表紙とかならべく見たくないのにぃ
ファミマの新作スイーツありゅか公式サイト見たらA3キャンペーン載ってたぁ
A3よく知らんけどこの絵みたいにホモっぽかったらやるんだけどなぁ >>223
(あっどうしよう嫌がらせのつもりだったのに)ナデナデ >>224
ホモとノマとドリが争ってそうなイメージ >>224
カプによる
執着ホモとか重い友情とかケンカップルならありゅよ >>202
撒いてなぁい
恵方巻き食べたからええかなってぇ >>235
ほぉ!ケンカップルがライバル心からだとうまうまなのでしゅが! わらし奥さん呼び好きかも
わらしも結婚して奥さんて言われたい >>242
ライバル心からのケンカップルありゅよぉ
なんでも器用にこなせるDKが人生舐めてて
でも普段ライバル視してる子に演劇だけは勝てなくてグギギってなるとこから秋組ストーリーは始まるよぉ えのきにえのきが生えてる画像きもかったぁ
なんかわらしの生理的にだめなやちゅらった >>246
この人たちは一緒にオシャンなカフェに行くのが趣味らしいよぉ
こう見えて左のほうが歳上らよぉ 線画の状態だとくそうまなのにガッツリ色塗ると残念になる書き手しゃ カフェ友わらしもしゅきらけろ
どこをプレゼンしようかと思うと悩む二人れしゅね >>251
なにしょれ最高やんけぇ…
A3ぐぐるかりゃその2人の名前教えてもらってよいぃ?
>>254
はぁん同い年?左が歳上?と思ってたらましゃかのー!
にやにやしてきましたよぉ! >>259
摂津万里くんと兵頭十座くんらよぉ
コンビで検索したいときは死んでも負けねぇって入れると出てくるよぉ わらし三好一成ってキャラと名前忘れたけどピンク髪で黒のマスクと帽子被ってるチャラそうなのしゅき えすりアニメ化なのぉ
カプ争いにげんなりして離れたよぉ タングルティーザー買ってみたぁ
こりぇでわらしもサラサラ美髪でしゅ >>270
イギリスのヘアケアブラシでしゅ
髪サラサラになりゅよって教えて貰ったの >>274
万里しゃ棒を巡る戦いがハゲしかったよぉ
万里しゃカプじゃなかったけど疲れた 新しくハマったカプの話たくさん書いてる人の後ろからちょっとずつ読んできたけろあと数話で最新に追い付いちゃうぅぅっ
やらやらやら
記憶を消してもう一度出会いたい >>275
ほぉん
わらしもチェックしてみりゅ!
おねあり!!! えすりそんな争いなんてありゅかなぁ
ガチゲ以外はどんぐりの背比べみたいな典型的な中規模ジャンルらと思うけろ
ガチゲ姉が疲れたというのは分かりゅ >>279
ノマはまた事情違うのかもねぇ
ここドリ本命なお姉ちゃんも結構いるしぃ アイドルげーむ多くてややこちい
ツキウタはドラマCDだっけぇ? 取り合いされるスティックこそ受けなのに腐女子たちは気付かないのです お弁当の仕込みをしまぁす
先週は金曜日に作れなかったので今週は月金コンプリート目指しまぁす ちょっとおおおおおおおおつのがやくんめっちゃ修ちゃんのこと好きじゃん……… >>284
あんすたちゃんもようやくアニメやるからぁ A3とレディーDLしてみりゅねぇ
登場人物ほぼ男のゲームは初めてだかりゃドキドキでしゅねぇ! ホモに振り切ってほしかったけろジャンプラだかりゃホモはまずないよねぇ はぁん災禍しゃドロしたぁ!はぁんはぁん!かわいいよぉ! >>271
七尾太一って子だったぁ
ピンクっていうより赤に近いかなぁ 屋台ラーメンたまに回ってくるから一度食べたいなぁとおかしゃに言ったら
気持ちはわかるけど気まぐれに一度だけ食べたら毎回家に来るようになるでしょ
って言われておかしゃは屋台ラーメンは野良ネコ扱いなのねぇ >>293
そもそもBLじゃないしそういう話じゃないからねぇ? >>298
転校生ちゃんにガチ片想いのキャラとかいりゅしそこそこ前に出てくるんじゃなぁい 三好一成くんもちゃんといりゅかりゃ!さんかく君と共にギスギス夏組のいやしだかりゃ! >>299
だってぇやきうマンガとしてはうーんなんだもぉん >>297
ふふふ野良猫でも屋台ラーメン食べてみたぃ あんすたはまずあのわけわからんストーリーをアニメでやるのかある程度アニメ脚本家がオリジナルで頑張るのかその辺が気になりゅ ヒューマンドラマって言ったら大袈裟だけど人の気持ちを描く漫画なんじゃなぃ やきうでもなくホモでもなく青春のドロドロした部分を書く漫画なんかなぁ じゃがアリゴおいち…おいちい…
マヨぶちこんだらポテサラとしていけりゅ はぁんムサとお風呂はいるカケルしゃえろいよぉ
王子が走ってるとこでなんか目から汗でたぁ 王様ランキング発売嬉しいけろ全話公開はなくなるのねぇはぁん >>298
転校生の声優出てないけどどうなんのかなぁ
散々今まで転校生関係で荒れてるからまた荒れるってわかってそうだけどぉ あんすたアニメサイト見たけろいまだに転校生の名前と声優がない辺り出さなかったりしてぇ >>293
青フラもありゅからプラスはそっち方面に力いれてるかもぉ えすりは全体的に優しい世界らよぉ
みんな良い子というか人間の善性が溢れてるよぉ あんすたはアイドルほぼ全員分キャラ載せてるのにびっくりぃ
1クールだったら顔見せで終わりそぉだけど2クールやんのかなぁ 推しの掘り下げがどうやっても薄くなるし出番のあるなしで揉めるしもうキャラ多杉ジャンルはいやでしゅ… 今のとこ決まってる夏アニメだとふぁてスピンオフ?のエルメロイしゃんが話題作になるかなぁ うーうーよみおわったぁ
みんな暗い過去持ちでしんどぃ
鈴兼くらいのトラウマレベルがちょうどいいよぉ
あそこBLっぽい 読んでてスカッとするとこないかりゃうーうー売れないのもなんかわかりゅ >>314
エロが激しすぎてそんなに人気でなさそう 対魔忍の新作がママは対魔忍で男オタ達がこんな母親嫌だって言っててふふっ >>328
そこだよねぇ
読後感て大事なんだなぁと思った
キャラに感情移入しちゃうとどうしてもこいつに幸せになって欲しいて思うから
そゆ展開がないと読後感悪いね 明治のザチョコベリーとナッツの以外はカカオしゅごい以外の違いよくわかんなかったんだけど
ジャスミンティーはひさびさにわかったよぉおいちかったぁ >>334
覚えてよぉ
スーツっぽいかっこつけともっさり無精ヒゲのかあいい二人だよぉ
ノベライズによると公式カプなんだよぉ >>335
適度にスカッとさせる展開入れないとついてくる読者少ないだろうねぇ
ただでさえ今は辛い展開避ける読者多いっていうしぃ >>329
設定熱くて萌えるの多いし男キャラも各種取り揃えてていいと思ったんだけどそこがダメかぁ
エロ無しならワンチャン…? なろうが売れる時代に暗くて主人公が中々報われなくてぇていうのは読まれないよねぇ 読んでる読者本人に余裕ないから辛い物語にについてけないのかなぁ 前スレの天然石アクセサリーのやつ見てきたけどあれ普通に詐欺じゃん…叩かれてこあいっておねは本人なのかなあ >>310
あんな冷やかしの175がそこまで認知度ないよぉ >>342
エロなかったらただの有能集団になってしまうじゃないれしゅか! >>337
声援なんて皆無でしゅ
脚光なんて尚更でしゅ なんで金払ってまで嫌な思いしなくちゃなんねぇんだって思うのかもぉ
現実に嫌なことも多すぎるしねぇ
わらしも余裕とか関係なく年取って辛いのは苦手になったぁ >>346
チラシちゃんにはハンクラーリスペクトがしゅごいおねがいるからそのおねかもぉ 今日早く寝たいよぉ
でも寝付き悪いよぉ
お酒飲んだら眠くなるから飲みたいけど変な習慣ついたらやだしなぁ >>351
わらしもそのクチらけろ
しんどければしんどいほど見てて元気出るって人もいるみたいらねぇ 辛くてもいいんらよ
報われてくれるならぁ
辛いまま何巻もつづくのがぁ!!ちゅらいいい!! 求められてるのはカタルシスなのでぇ
ひたすら悩みやられてもれしゅ >>356
まあねぇ
ただその層は少数派な気がすりゅからそれで売れるのは難しそぉ 主人公つらい展開は作者の力量鼻につきやすい気がしゅる
十二国記でやっとOKくらい >>348
本来ならただの有能集団でしょお!?
ただしユキカゼは除く >>352
手彫り模様です☆→シールでした→おまけにシールはネイルアート用→著作権どうなってんの
ここまでしてて詐欺じゃないって言うのもこあい >>344
なろうがしゅきな層には売れないだろうねぇ
漫画でもシビアな設定で売れてるものあるし読者層によるんじゃないかなぁ 普通はスカッと主人公が成長したり勝ったりするエピソードがあって
そんな幸せもつかの間…ていう展開だけど
うーうーは幸せを掴んだ瞬間に消えてくからキャラとともに読者の心も折れてく仕組みなの 作者がSっ気あってキャラをいじめるの楽しくて仕方ないって言ってたけろ趣味に走りすぎたせいか読んでて辛くなるって評判落ちてだんだん売上も減ってたなぁ 主人公に都合よすぎる展開でもケッって思うかりゃやっぱりある程度の障害は用意しておいてほちぃれしゅ わらしは修ちゃんが泣いてるとこ見るのもしゅきなのでいいでしゅ
でも最後は笑ってほしい なろうは嫌だけろかと言ってうーうーみたいに障害障害また障害なのも読んでて落ち込むかりゃその中間がいあ >>355
なんかねぇ0時にお供え?お祀り?しなきゃいけないんらってぇ
すでに寝そぉ >>358
二次関係は175だとおもうよぉそこそこ買い手いる需要がでかいマイナー畑狙ってましゅね
本編みたことないんだろうなぁって二次おおしゅぎれしゅ うーうーサイトで読むぶんにはいいけど購入する決めてがないのはカプ萌えがいまいちなの
どっち見てもメス臭いからなぁ あひるの空みたいな感じかねぇ
主人校が勝たなすぎて読んでてストレスたまるわって言われりゅやちゅ 単体萌えだとそうでもないけどカプ萌えすると財布の紐がゆるゆるになるぅ >>376
はぁん?おねの地元の風習れしゅか?豆まきと関係ありゅの? >>375
ほんのしゅこしだけ大気を揺らしたはぁんはぁんはぁん >>384
あと5話
今ウシジマくんが信頼してた同級生に裏切られたとこ >>380
ウシジマくんの最終回予想今までの債務者全員が駆けつけてくるって予想してたおねいてふふふす 案件はなんでもいいけどここのほとんどのおねにはどうでもいいことで話題にもならないし人生に影響なくて
当事者は多分生活変わるくらい大問題なのが不思議だなぁって思うのぉ なんかそういう家に続く風習を適当にやったら結界が崩れてそれ以来霊障がすごいって洒落怖あったよぉ
がんばえおね >>379
あひるの空はねぇ…
部室全焼とか顧問の家庭事情とか暗い癖に試合も負けるもんねぇ A3アニメ化するんだぁ
一部だけストーリー読んでやめちゃったなぁ
密誉しゅきだったぁ バレンタインポストうるせええええええええええ
ミュートしゅるね❤🔪(´◔‿◔` ) >>389
はぁん…0時に起きりゅ節分のお祓いおねにそんな運命がぁ…?((🍤)) >>383
たぶん金運やらなんやらが関わってる神しゃまから分けてもらったのを家族がもらったとかで人生初の催しらよぉ
年3回限定で節分がそのうちの1日とかぁ >>385
とても小さな声
ただ一人が聞いた唄はぁんはぁんはぁん
(ありがとおねー) >>398
へええええ
世の中いろんな風習があるんだなぁ 今までの債務者全員がウシジマくん助けに来る激アツ展開 >>398
はぁん!おねぇ起こすからわらしにも金運わけといてぇ! >>377
キャラ崩壊してりゅの?
嫁が腐女子だからそこそこ詳しいのかと思ってたぁ わらしの人生がもっと恵まれていたらわらしは神を信じた >>396
はぁん違うよぉ天然石が詐欺かどうかで炎上しててわらしが本人かどうかのお話だよぉ >>381
おねえちゃんにわかってほしくなかったかな… >>406
ううん女向けだけの話じゃないよぉ男性向けでもそんなんばっかり
こいつ設定しらんしアニメもみたことないんやろなぁってかんじれしゅ >>409
どうせ名前変えて同じことするからへーきへーき ウシジマくんは楽園くん編がめっちゃホモラッタききがしゅる 水龍敬ヘッダーは刀だし本はあんすただし女向け狙ってんのかぁ >>409
…?おねが本人じゃないと思ってるなら気にしなくていいのではぁ?いわせとけばいいよぉ >>340
一番まともっぽい人がフェンスターであってゆ? あいちゅわらしのしゅきな小説のイラスト描いてたけろぉ
ほんっっとぜんぜん読んでないだろうなってデザインやらなんやらだったからきりゃい😡 無理がある擁護したり信者みたいに悪くない!つていうやちゅもうわぁっておもうけろ
そういう擁護してりゅひとを炎上してる本人でしょとかいう人もそれはそれでうやぁってなゆ ウシジマくんは実写の山田孝之しか浮かばないなぁ
原作漫画ってどんな絵なんだろぉ
ググらないけどねぇ 水龍敬の絵柄しゅきだからあれで新しい女向けやってくれるなら食いついちゃうとおもうよぉ >>421
意外と繊細で綺麗な絵らよ
なんとか探偵サイコみたいな >>422
はぁん…刀あんすたで全然売れてないのに? サラリーマン編?みたいなのしゅきらった
珍しく最後にスカッとすりゅ >>409
天然石は詐欺やなぁっておもうけろおねはその人じゃないなら関係ないことじゃないかなぁ
気にしなくていいよぉどーせチラ裏の話だしー >>424
そうなんらぁ
カイジみたいな個性強過ぎ系の絵を想像してたぁ >>431
ふふふふ
カイジみたいなの想像しちゃうのわかりゅ はぁんこんなにしんどいのに今日も生きた
わらしえらいすごい >>426
はぁんごめんしゃおねはしゅきだったのねぇ
わらしは女向けでもマイナーな人だったからよくここで名前でてりゅの不思議に思ってただけだよぉ ウシジマくんは高田しゃとマサルの関係しゅきらったぁ >>418
ごめぇん
まともっぽいスーツの人はキートンだねぇ
フェンスターはベニチオデルトロがやってる流し目の若い伊達男っぽい背が高い人だよぉ
ヤクザスーツの方 >>425
わらしはって話だよぉ
刀もあんすたも全然知らないからまったく新しいもののほうがいいなーって ユージュアルサスペクツってあれ
最後に障害のある人が犯人のやちゅ? あんすたはイベントランキングのスクショあげたりしてるしやってるんじゃなぁい >>440
バカうどんらっけ?あの人みたいに商業の青年誌でやってみたらいいかもねぇ >>420
なんかかなり無理ある擁護だと本気で関係者?ってなるよぉ
普通メリットないじゃん 水龍敬は新刊セット買った男オタがラップ?とあんすた入ってて困惑してるのわらったぁ 深く考えず叩き加担する人もいれば
深く考えず判官贔屓の人もいりゅね >>448
バカうどんのあれ女性向けだったのぉ!? 底辺フリーターで自分に自信がなくて金にも家族にも外見にも恵まれてない自殺志願者
警察関係者で人望に厚くて家柄も良くて美形で裕福な完璧超人に見えて実は連続殺人鬼のサイコキラー
そんな対象的で見ず知らずのふたりがあるきっかけで中身が入れ替わって…?
ってあらすじらしいんだけろこれホモだよね? >>452
サラリーマンがいろんな方面からダメなやつ扱いされて心病むんらけろ実はそのサラリーマンは周りから信頼されててデキるやつだったみたいな
サラリーマンのこと見下してたデキる同僚がサラリーマンが病んだあとの仕事引き継ぐんらけろ全然うまくできなかったのスカッとしたぁ ユージュアルサスペクツの面通しのとこだいしゅきでしゅ
かっこいいよぉ
あれアドリブなんらってぇ 入れ替わりってフェイスオフくらいしか思い浮かばにゃい >>455
何編だかわしゅれたけろぉ
北九州の事件を元にした話で数年後刑期を終えて出てきた債務者の関係者の女と再会する何年後かのエピローグがあったからぁ >>470
強盗のセリフ言ってみろって命令されてみんなちゃんと演技までしゅるやちゅ
警察に怒られましゅ 801板にうーうースレあったから見てきたんらけどしゅげ荒れてたぁ… 水龍敬って絵もヘタレでどぴこなのに女向けきてもなぁ
どうせならもっと上手な話馬か絵馬がいいよぉ >>438
はぁんキートンわかったぁ
語ってゆのは何て名前の人 >>472
洗うよぉ
トリートメントは1日おきだけろぉ >>471
あれいろいろがばがばだなーっておもうけろめちゃめちゃおもちろい >>480
フェンスターとマクマナスだってばぁ
5人の中では若い二人だよぉ んーやっぱアヘ顔むり
ギリギリらめぇまではいけるけろ「おっ♥おほぉっ♥」はむり萎える >>477
ジャンプラのコメントですら荒れてるんだからそらそうだよぉ
主に監督ちねと空しゅきじゃないvs修二かぁいそぉ!みたいな荒れ方だけろ >>464
はぁん…ちょっと悲しいれしゅ
そのリーマンしゃ仕事やめたんだよねぇ? >>484
わらしオチだけ知らないの
最後まで観た方がよい? >>472
正直気力がないと一日おきだったりすりゅ >>474
>>475
>>483
>>488
やっぱそらよねぇ😭
がんばってくりゅ… まちがえたぁ
空しゅきじゃないと修二かぁいそぉなら同じやちゅだぁ
空しゅきじゃない修二かぁいそぉ!vs修二のほうがダメダメじゃぁん!ってかんじぃ >>494
いいなぁやりたい
油田だからすぐ前髪ベタつくよぉ >>495
がんばえー!
頭洗わないと気持ち悪い!って感覚になれると毎日入りたくなるんだけどなかなかそうもいかないよねぇ >>472
わらし洗う洗う洗わないアラウ洗う洗わないのパターンでしゅこれが1番調子いいのぉ >>490
あれてたっけぇコメント
わらしみたとき8コメくらいしかなかっよぉ?そのうちのいっこわらしだし >>491
ちょいうろ覚えらけろ心病んで回復したあとに復帰すりゅラストだったはずぅ
同僚もすっかりサラリーマンのこと見直して仲良くなるしここまで爽快感ある終わり方するの珍しいなって思ったぁ >>506
はぁん!それいいねぇたまにはそういうのあると安心しゅる はぁんライブ終わりに控えめに手をふるげんしんくんかあいいいいいいい!!!!!!! >>493
鏡越しに銃打ち合うシーンが山場だかりゃべつに最後までみなくてもいいよぉ >>492
ごめぇん読み違えたよぉわらしが語ってるの誰かって思っちゃったぁ
語ってるのはヴァーバル・キントでケビンスペイシーが演じてましゅ
一番弱そうなびっこの人ぉ >>500
ベビーパウダーはたくとサラッとするってきいたことあるよぉ >>505
はぁんめっちゃ初期ぃ!
いまコメント各話100〜200コメくらいあるとおもうよぉ
コメント熱するような回だともっとありゅ >>509
基本的に鬱鬱ド鬱なんらけろたまーにこゆのありゅかりゃ続けて見れるのかもぉ >>478
さかりゅせめて絵馬だったらまだいいけろねぇ >>456
ふふふふこないだ読んだBLで同人作家×読者のやちゅがあったんらけろ作家の描くマンガが普通のエロからショタ、男の娘と変わってって読者が何となく予感してたらとうとうBLに行き着いて最後はそのBLどおりにやられちゃうのぉ >>514
わらしはしゅきな作品に関わってなければ特に嫌いにはならなかったと思う
正直絵はしゅきなタイプらし >>514
絵が微妙に古臭くて…あの人正直男作家だからって以外価値なさそぉ 普段アナル見せすぎてたまにアナルの映ってない画像が出てくるとおらアナル見せろって言われるプリンしゃ >>477
うーうースレあるんだぁ
見てこよっかなぁ >>527
見てきてもいいけろ報告はしなくていいぉ >>514
絵馬とか話馬じゃなのにここまで持ち上げられてることが不思議だよぉ
萌える話描くわけでもないよねぇ?なんか話題性あるのかなぁ あんまり関係ないけろぺごの主人公かぁいいけろ眼鏡いらなくにゃい? >>537
ある方向に特化してるからぁ
変態ビッチエロといえばみたいなぁ
好き嫌いは別として一定の方向にぶっちぎってる作風は >>523
あーこれだぁわらしのジャンルかすりもしないから絵だけ見てられるんだぁ
自ジャンルで175されてるって前提があるから嫌われてるところありそうだねぇ はぁん
こりぇはホモより百合のがいいれしゅねぇ
でもおにしゃならホモもいいかもぉ ウシジマくんに執着してるヤクザにーちゃんあれ絶対ホモだよねぇ >>522
はぁんしょれツイでバズって1冊出たよねぇ買わなきゃ >>545
同人じゃなく商業でやらかすからね
だから嫌い >>557
なるほどねぇいろいろやらかしのある人なんだぁ 普通の輪姦に飽きたヤリサーにサプライズで屈強なモブおじさんを派遣してあげる優しさ キキララちゃんが豆まきしてりゅけど金平糖に見えてかあいい ふふふ水龍敬もまさかこんなところでこんなに議論されているとは思うまいねぇ 水龍敬ランドなんちゃらの人かぁ
BLゲームの原画もやったけど爆死したねぇ >>489
わらしもぉ
ギュッと目つむってあんあんぐらいがいいよぉ >>552
はぁん!?ウシジマくんホモありゅの!? >>560
やんなきゃいけないことはあるの
したくないの >>566
はぁん
チラシちゃんでサイズ聞いたからちょっとしたスター・ウォーズになるんじゃあ… 男向けの極端な表現は基本的に女の子より男に似合うと思っております >>554
なんれ余計にイライラすることやるのぉ? >>570
はぁんはぁんはぁんはぁん
やっぱこの主人公の見た目しゅげ好みの受けぇ
でも攻めいないって聞いてやってない >>558
眼鏡があることによってこの根暗そうなのがジョーカーになってはっちゃけてるのかぁっていうギャップと笑いが生まれるんだよぉ >>575
うるじぇええええええええうおおおおおおおおおおおおお >>515
まじかぁ
でも熱意もってコメントしてくれる人がいるのはいいことだぁ 電プレってまだあるんだぁ
まだ読者ハガキのコーナーいっぱいあるのかなぁ >>575
なんれらろぉ依存症なのかなぁ
他のストレス解消法考えなきゃだよぉ… >>568
はぁんググったけろあのゲームかぁ!
あれしゅげ身体のデッサン狂ってて原画だれだよぉ!てなったやちゅだよぉ >>578
攻めなんてそのへんのモブおじがやまほどいるめん! 浜口京子のお父さんには隠しきれない知性が見えるってよそのスレで言われていたのぉ
わらしにはみえない >>586
はぁん…こういう雑談の掲示板よりまったりしてる所のほうが良さそうだねぇ
わらしちゃんイライラしてるときお外の駐車場出て空見ながら酒飲んでるよぉ🍤 ファミマの肉マン食べてる
スーパーの肉マン買おうか迷うよぉ >>602
ぺよんはやったことなくてもキャラクターが魅力だってのはわかったあ
ぺごはやってないからキャラがわからぬ >>600
わらしの場合チラシちゃんもストレス解消になってるけろ
それじゃ足りなくてめちゃくちゃにネットサーフしちゃう感じぃ
お酒は頭冴えちゃってらめらぁなんか探してみるよぉ >>592
よく知らないけろチラシでしゅきなおねがいるんじゃないかなぁ なんれバイオ2リメイクでシェリーとアネットあんなブッサイクになっちゃぅたのぉ 水龍敬どんだけヤバい人なのか逆に気になってくるよぉ >>594
どういうところに知性感じたか聞いてきてぇ >>612
えー逆にネガティブマーケティングしてりゅおねがいるようにみえりゅ >>594
特に悪い人でもないのになんか失礼だよぉ >>620
やだぁシェリーは12しゃいのままがいいのぉ >>611
ネサフかぁいいかもねぇ
お酒がストレス解消というか夜空の下寒い空気感じて飲み食いすることがストレス解消になりゅんだぁ >>615
テレビが求めてるときは騒がしいけど引くときはきちんとわかってるらしいよぉ…
血管切れそうで心配でそこまで見てられない ぺよんとかぺごだったら2はぺに?
ちんちんみたいなひびきぃ >>576
はぁん?ウシジマくんとヤクザホモなのぉ?わらしにもおしえてくらしゃ >>616
そうかなぁ?なんか男性読者がセットで買ったとか報告してるおねは普通にファンなのかなぁって思ったよぉ
ツイみてるのかなぁって >>617
しょうがない事だと分かっていても
にじみ出てくるこの嫉妬のような感情は何だろう
たかが私の恋なんて
いっときの気の迷いにすぎない >>636
ううううううううう
おねちゃあああああああああああああああ >>619
まぁそうだねぇ
テレビじゃないとこでは普通の人だろうし 年始のクールポコの芸でいろんな芸人が参加してたのぉ
クールポコ「癒されたいって、スナックにいた男がいたんですよぉ〜」
アズマックス「な〜にぃ〜?」
「男は黙って安めぐみ!」
ってやってたの
いいなぁ >>642
どしたの
カレー食べる?それとも豆まく?あっお風呂湧いてるよ ウシジマくんの元ホストの人とヤンキーのちっちゃいのの組み合わせしゅきらったぁ
押しかけて一緒のベッドで寝るとかホモじゃん おね
ケーキ🍰食べたい
今からスーパー行ったら恵方巻きとかスイーツとか割引きされてるかなぁ >>641
んなああああああああしゅっっっっっっき チカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカ >>625
はぁん確かにそうかもぉ
アニマル浜口しゃカメラ回ってないドッキリの時ただのおじさんだったぁ クリスマスはこの時間スイーツ全滅らったけど節分ならあるのではぁ >>631
男だから全ていいわけでもないけろねぇ
志摩そーすけしゃ好き >>657
クラブって言われてもハズキルーペの銀座の倶楽部しか思いつかないよぉ >>665
ナデナデさすさすモミモミԅ(*´∀`*ԅ) 前ジャンルでも現ジャンルでも水龍敬ワールドしゅきなフォロワーしゃ見たことあるよぉ
多分一定数の人に刺さる性癖なんじゃないかなぁ
わらしは詳しくないけろ >>660
はぁんクリスマスって意外と売り切るんだねぇ
なんかマグロの恵方巻き食べたくなっちゃったぁ細巻きでもいいけど 会社の飲み会で参加渋ってたりゃケーキバイキングありゅよって言われて参加したのに
ケーキ一種類しかなかった
ゆるさない😡 >>655
【ちゃぷすぎ】えびフライアンチスレその1
【自称発達】 >>667
ヨチヨチおねえちゃんは立派な大人のレディなんだからお外でこんなことしちゃだめだよぉ やさおね料金値下げしたぁ?
前は税別500円だったよねぇ >>669
はぁんしゅきしゅき
あの作家もショタ作家から見事にBLにいくテンプレ辿ってましゅ >>684
うううおねちゃの前でだけだけだもん
もぐもぐ
ぎゅ 【エビフライのくせに】おねえちゃんアンチスレ【生意気】 >>682
よしよしぎゅーっ!
おねえちゃんはいっぱい頑張ってるからねぇ今日はちゃぷちゃぷしようねぇ 前はパラドゥの除光液ちゅかってたけど乗り換えたネイルキッス優秀しゅぎぃ
これで100円とかしゅげ >>678
一人でそのケーキ全部くらい尽くすんだよぉ! 【シナシナの衣】チラおねアンチスレ56【ヒョロヒョロの身】 >>693
頭痛いしだるかったのそのせいかぁ
今も頭痛いよぉ >>701
作風はどんなのぉ?
女性向けみたいな綺麗な絵? >>687
なんれ😭
>>691
おねちゃぁ
ぎゅううううううううううううううう
>>704
おねちゃしゅき
ちゅっぱ >>688
はいはい食べたらお風呂入ってさっぱりしようねぇ
そしたらいつものキレイでかぁいいおねえちゃんですからねー >>705
かあいい絵柄から徐々に女性向けの綺麗めによってくるねぇ はぁん作業スタンバイ!とおもったのにぺんしる充電ないぽよ わらしも一回男性向けでショタ描いてみたいなぁ
汁だくでえっちでお兄ちゃんらいしゅき💕なショタがいいれしゅ😊 >>713
アップルペンシル充電いりゅのぉ?
どうやって充電すんのぉ >>710
やらやら眠るまでは甘えん坊のわらしでいさせてぇ ぺよんはアニメ監督が嫌いだかりゃアニメの番長の名前出ただけで拒否反応起こりゅけど
ぺごアニメは無難だったのでアニメ版の主人公名をゲームでも使わせてもらうぅ >>717
本体の充電穴にさすと本体の電気を吸うよぉ
コードに直接つなげるようになるパーツもあるけろぉ びょええりんごウイスキーに牛乳いれたら分離したぁ😭 >>675
オリジは大爆死してたかりゃ一定数てか本当に一部の人に刺さってるんじゃないかなぁ
知るかバカうどん系の特殊なおねおにが好きなんらとおもいましゅた 御法度見てるよぉ
これはお姉ちゃん達と実況しゅるべき作品でしゅねぇ >>730
はぁんあの龍平しゃしゅきぃなんつーか妙な色気があるよぉ 【エビの面汚し】チラおねアンチスレ1125【鮮度隠し】 このバーのマスターって詐欺やら借金踏み倒しやらでなかなかヤバい人なんだってぇ
https://i.imgur.com/q4Ynfc2.jpg >>730
はぁん!上映会しゅるって言ったじゃない!ばかばか😭😭😭 電車内で足を閉じて座ってください守ろうルールみたいなポスターのパロでぇ
女性が股ぱかーんて開いて座って守ろうルールって絵描いてたのは引いたなぁ水龍敬しゃん >>733
あの時代の龍平しゃいいね
伊藤じゅんじのなんとか辻の美少年よかったれしゅ >>740
神戸アニメストリートの売り上げ持ち逃げて支払い踏み倒したクズだっけえ なんらっけ?映画のうずまきの主人公の幼馴染♂がしゅげカタコト日本語で色気感じたぁ おれはあんたみたいなエビフライにはならない!🦐三三三三🍤💦 >>737
ゲームスタッフがプレイヤーが菜々子を救いたくなるようにあんまり作中で持ち上げないって徹底したのをアニメで菜々子天使ぃ天使ぃやりまくってぇ
監督が花千枝好きだかりゃそっちにサービスしまくってぇ
最終的に監督が番長に自己投影しましゅたぁ >>733
いいよねぇ
美少年じゃないじゃん😠て思ってたけど妙な色気って言葉がぴったりだねぇ >>757
はぁん花千枝しゅげしゅき
アニメみてみようかなぁ ジェンダーフリー言ってりゅけろ女の子には足閉じて座りましょうって教えるよねぇ
女の子っぽくしましょう男の子っぽくしましょうはもう古いなんて言われてるけろ >>764
しよおおおおおおおおお!いつしましゅか!? >>760
わらしも映画の紹介で美少年隊士役って聞いてはぁ?って思ったクチだよぉ >>719
んもーーー起きたらちゃんとしなきゃだめだよぉ? >>757
はぁんヤバそう
ちゃんと外野が見てこのアニメアカンって出来になってりゅ? >>773
これぇ
調子のいい男女論にすり替えんじゃねぇでしゅ🍤三💢 女が足閉じる電車広告が炎上してぇ
わらしそこまで?って思ってたんだけど最近足広げるおっさんに挟まれた女の人の画像が出回ってておっさんの足広げる率高いんだろーなあって >>763
女はスカートはくかりゃね
パンツ見せるのはやらよ >>768
わらし原作好きだったから近藤土方は年寄り過ぎだし美少年じゃないしで見たくなかったよぉ
上映会なら見てもいいかもぉ デビルマン見始めたけど20分でもう疲れたよぉ
でもわらし昔クソドラマよく見てたからそこまでの苦痛は無いかもぉ
この前貼られてた感想漫画の画像持ってるおねいない? >>790
最近なんでもかんでも男女論でウザイよぉツイッターとかもぉ >>793
泣いてないではやく看病してあげて
チラシちゃんなんかより肉親を大事にして ╰ ╯ ╰ ╯ ╰ ╯ ╰ ╯ ╰ ╯ ╰ ╯??三😭✂???? >>804
死んだ方は心変わりしようが無いかりゃねぇ >>803
もう寝てりゅ
解熱剤のロキソニン飲むか聞いたら嫌だっていって風邪💊飲んだよぉ😭明日病院いくよぉ >>794
BLは受けが中身女と同じだから男女論である ほぉんげんしんくんとちひろしゃ案外いい組み合わせぇ わらし世間への反骨精神で電車とか隣に誰か座る可能性のある場所以外では脚開いて座ってるよぉ >>797
クソドラマなになになになになになになに >>811
はぁんお大事にねぇ
あとおねも予防対策しっかりねぇ はぁん
死が二人を分かつまで?いいえ死んでも一緒だわってやっぱり萌えるセリフだよぉ >>778
外野は番長ロリコン!菜々子は天使!みたいなノリですぐ消えたぁ ふふふKAT-TUNの上田くんがサクラップの舎弟キャラなのふふ >>813
見たかったけど自分で見つけたぁ!
>>817
10年前くらいによくあったテニミュ俳優が出てた深夜ドラマぁ ぺよんアニメそこそこ評判良くなかったっけぇ?マリー編は大爆死してたけろ >>761
良いと思うけろ作画は2話からずっとクソなのは覚悟しててくらしゃぁ
監督が制服の模様すごい頑張りました!って言ってたとおり制服の模様以外の作画はクソなのでぇ >>829
おねちゃBL詳しくないんだねぇ
わからない話してごめんねぇ >>832
ゲームやってない人にはいいと思うよぉ
ゲームやってた人はアニメ数話くらいでアニメの話触れなくなったぁ これの前にもバズってたデビルマンの感想漫画あったよねぇ >>840
はぁん外野にうけはいいけど内野からは評判悪かったんだねぇ ガチで受けが中身が女性で外身が男性のやちゅBL分類にしゅるのやめてぇ
でもNLに分類してもいやがられるんだろうなぁ おやしゅみぃ
世の中にクソ映画はたくさんあるけどその中でも突き抜けててネタ要素も多くて何年経っても語り継がれるってしゅごいことに思えてきたぁ >>848
おやすみぃ
ちゃんとあんよまでお布団かけなしゃ >>854
さかるー!ここのスチルもめっちゃホモらよねー!! わらしはうたしゃん受けがいいけろ
うたしゃん絶対自分が受けに回るの許さなさそぉ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第😡回 2/9(土) 21:00:00〜
「御法度」(100分/2011年/日本)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggeSTJbhaaJLXHG0PsbTSZ1g---x680/c/movies/pict/p/p/52/65/133554_01.jpg
・あらすじ
幕末の京都。血気盛んな男たちの集団―新選組―にひとりの美少年が入隊する。
彼の妖しいまでの美貌をめぐって、男たちの中を駆け巡る嫉妬とうわさ、そして憶測。
「局中法度」「軍中法度」という厳しい戒律の下、抗争と殺戮に明け暮れていた新選組が、狂気を帯びた混乱に陥っていく……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00460/v12495/v1000000000000000895/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP >>852
ありがとぉ!これこれぇ
ふふふみんな「あーーー」のことゆう 貴様のような羽虫に劣情を煽られるわけがっ……とか言いながらちんぽされてほしいれしゅ 主人公受けが粛清され平和になった世界に現れた不吉な影… >>852
この人に関してはこれ以上突っ込まないことにする、ってとこがしゅき >>852
その19〜20にかけての流れしゅごいしゅき 数年に一回くらい自分の中でホモ映画ブームがくるけど割と量産されてるなって思ぅ
がっつりホモじゃなくてもゲイでしたーっての多いよね >>871
あれしょんなおもろいのぉ?
名作扱いされてて気になるしリメイク版買おうかなぁ >>852
これチラおねと見たときとツッコミどころおなじでふふふふ
1時間経ったと思ったら15分とかぁ
やっぱみんな思うのかなぁ 足をパッカーンと開いてる人はお仕置きプレイ中でアナルにバイブが入ってるんです察してあげましょうね
っていう広告流したら減ると思うの でも実際足開いてる人はバイブ突っ込まれてるし事実を書いたところで減らないと思うよぉ >>857
スチルのとこやばかったねぇはぁん
うたちゃんのうしろにたつげんしんくんはぁんもはやあれはプロポーズぅ
>>859>>858
そうでしゅね
右がげんしんくん左がうたちゃんでしゅ はぁん
おもちろいのに大事なところでそこ間違えちゃだめれしょ!ってところで名前の誤字ありゅ
そこはちゃんと訂正してぇ >>877
はぁんそれもそうだねぇ
ばれないようにあのパッカーンと開いた股間には貞操帯がついててちんぽが固定されているんだなぁ! >>887-888
(´・ω・`)歌ってくれるやさおね出荷人 人間関係もいいし、多少のサビ残あるだけでルーティーンワークだから楽だし、何が悪いってわけではないけろおちごと行きたくない >>892
刺激がないのかなぁ
よちよち月曜日やらねぇ >>892
それはねぇ
ほんとはこんなことやりたくねぇっておねちゃ自身が思っちゃってるんらよぉ >>874
倫理的な数々のツッコミどころを差し引いても神ゲーと言わざるを得なかったよぉ
>>881
リメイク版は再現不可能とも言われた複雑なゲームシステム周りがどうなってるのかわからないから勧められないよぉ
PC版やセガサターン版は古すぎるしねぇ 明日早く起きてやればいいんだぁ!て思って寝て起きると遅刻しゅるぅ時間ねぇ!てなるぅ
でも明日早く起きるだろうわらしに託して寝りゅ >>892
わかりゅ
マンネリでもやめたくなるからほんと人間ってどうしようもないよねぇ >>894
3年A組でしゅ
最初からあれだったけろ
ほんとにくそ展開でしゅ うーんまともなのはラキドくらいかなぁ
他は全部レベル低いよぉ >>882
わらしやったよぉ
楽しかったよぉ
話の場面の切り替え方とか表現が綺麗でしたぁ
面白かったのでエロ要らないなぁとおもったぁ >>901
さかるーーーー!!!
先週クソすぎておもちろかったぁ!! ラメントしゅきだったよぉ音楽がいいでしゅ
序盤の設定は途中からさっぱり忘れ去られてるようですがぁアサトかあいいから許しゅ >>913
はぁんそりゃ良かった
ふぁてみたいに全年齢版とか出さないかなぁ キラルゲーくそつまんなかったけどクオリティの問題か性癖に掠りもしないからなのか判別がつかないの はぁんリアル姉がいつも彼氏の家に入り浸って帰ってこないくせに風邪ひいたからって看病してもらうため久々に帰ってきたよぉ
わらしは憤りを隠せないよぉ
インフルではないみたいだけろこっちだってうつされたら困るのにぃ >>920
はぁんうつされたらお姉さんのこと怒ろぉ 絶対脚本書いた人てきとーに書いてるでしょって感じのクソドラマよぉ
一時間くらいで書き上げてそう ダイマされるたびに一瞬だけよーしデビルマンでも見るかぁって気になるのよねぇ 一生懸命描いてもつまんない脚本しか作れない人もいるんらよ!!! 面白いかって言われたらクソなんだけどこのクソがどこまでクソになるのか気になってつい毎週見ちゃう人はけっこういると思うよぉ >>931
一人で見るのはちんどいよ
上映会だからみれた クソドラマだけど勢いはあるから退屈しないのがいいねぇ >>936
素直に反省できるおねはえらいねぇよしよし デビルマンは中盤で必ずだれるよぉ
初めはああここがおねの言ってたとこねって笑えたりしゅるんらけろ
だんだんそれもなくなっていって虚無顔で画面を眺めることになる 主人公が異世界に転移した所から始まる主人公総攻めBLRPGがやりたい ハガレンの映画配信で見れたらみんなで実況したいよぉ >>941
小説でならムーンとか探せばあるんじゃなぁい >>936
別に怒ってるわけじゃないから謝られても困るよぉ
完全クローズドで会員登録しないと新着投稿見られない形とかなのぉ? くそドラマだけどなんかおもちろいの
なんでそうなるんだよぉ!ってツッコミながらついついのめり込んでみちゃぅ… >>948
はぁんそうなんらぁ
ピクブラとはまた別途で登録しなきゃいけない感じなのかなぁ?だとしたらちょっと面倒らねぇ >>954
そこそこ
でも新着はほとんどフォロワー限定とかパスワード形式とかで埋まっててイラスト見れないの多かったぁ 豆まきしたよぉ
恵方巻きも食べたよぉ
節分したよぉ >>958
もともと誰にでも見られないのが売りだからねぇ この地味な男の子アンナチュラルでも見た気がすりゅ
演技上手だったからきっとこの子が犯人でしゅ! 百合なら男が怒らないからそんなに隠れる必要ないのではぁ >>966
おちゅ
>>968
べったーみたいな使い方を想定してるんじゃないかなぁ >>891
そういう風にみられたくなかったら足閉じろやじじいって意味だから イベント前にお品書きが効率的に見れる方法がありゅなら
ピクシブすてられりゅんだけろねぇ
ツイッター連動れイベント用のSNSとかあればいいのにぃ お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん 3-Aは初めはレイナが美人で人気者扱いされてるのがはぁん?ってなってたのに最近ちょっと本当に綺麗に見えてきた >>976
赤ブーやらゆーちゃんのサイトで見られるサークルリストから飛べるやちゅじゃらめなのぉ? 3年A組おもちろいってともらちが言ってたかりゃおもしろいやつかと思ってたぁ ねこちゃんがわらしの足に後脚をのせて毛づくろいしてるよぉ
わらしを踏み台にしゅるなよぉ キャラ解釈他の人のも見てみたいって思う程度になって色々Twitter漁ってみたけろ結論としてしっくりくる解釈が出来るほど出番がないんだよなそもそもって気付いてしまったの >>980
>>981
ここ1週間くらい体調悪くてダウンしててチラシちゃん来れなかったからぁ
その分お姉ちゃん連呼したぁ >>984
おもちろいよぉ
往年のデスゲームものみたいな感じ >>989
よーちよちよち
元気になってよかったねぇ >>991
そうしたいけろ久々に帰ってきたってカ-チャンちょっと嬉しそうだかりゃむりぃ >>989
あらあら無理しちゃだめよぉナデナデ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 0分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。