【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ237 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549197471/ 休みなのに遊んでくれる友達もいなくてスレを荒らすしかないんだわ
可哀想 長髪メスエレンがリヴァイを拘束して無理やり自分のケツ穴にリヴァイのちんこを入れようとするリエ本すこ
でも長髪メスエレンって男体化した若カルラに見えるわ >>11
カルラ似公式否定されたのにキコエナーイしてて草 乙よ〜
やっぱり13時から16時まで荒れタイムでワンパターンすぎるわ リヴァイが冷たくて一人でスンスン泣いてるエレンすこ >>15
どんだけ作中カルラ似公認が地雷だったのよ 髭エレンより今のオールバックエレンの方がリエリ内野には好評なのかしら 婆はキースがやべーと思ったわ
お前はカルラにそっくりて言ったあとにカルラに恋してた話聞かせてくるって >>18
今のエレンはスンスン泣くイメージないわ
リヴァイが冷たくしたらさっさと別の人のとこ行きそうよ >>16
深夜にこそこそ荒らして昼に起きて夕方まで荒らしてって生活リズム丸見えで恥ずかしくないのかしら >>27
婆は長髪推しだから嫌だわ
最終的に切ってもいいけどまだ堪能させてもらうわ >>28
まずリヴァイてエレンに最初からずっと冷たいから意味不ね >>28
リエだと別の人のとこ行ってもやっぱリヴァイさんが良いですって結局リヴァイの所に戻ってくるわ 前スレの好きな漫画訊かれて進撃って答えられない気持ち分かるわ
名前出した途端場の空気凍るのが分かるわ >>40
NO THANK YOUのaaみたいになるリヴァイ フロック最初はジャン内野の棒に使われてたのに
今やすっかりエレン専用棒と化したわよね
ジャン内野からしたらフロックの変容はどうなのかしら >>39
俺から二馬身以上離れるなとかどうのこうの >>40
リヴァイ「汚くて臭くて不細工な奴はちょっと」 >>45
フロックが原作でイェーガー派の鬼畜化してから皮肉にもリエリ二次でフロックの出番が増えてしまったわ
てかエレンよりフロックの方を身長高く描いてる婆見るけど実際エレンより小さかったらどうするのかしら >>45
フロエレとか見たことないんだけど
フロジャンでしょ? 今ってドリが隠れなくなったから今の時期に進撃の全盛期来てたらリエは成り代わりとかドリ小説に流れたかしら 昨日夜の部でリエ婆の作ったリヴァイのフラスタ夢中で撮ってたじゃない
後ろで見てたわよ >>45
フロックってエレンの棒になってるの?
リヴァイとエレンの仲に嫉妬する当て馬キャラ化されてる二次しか見た事ないわ >>43
まず語れる漫画友達がいることに婆は嫉妬するわ〜 >>52
あるわよ
二次ではエレンの狂信者として利用されているわ
婆のとこにもrt回ってくるもの >>63
他には言わないのが本人バレバレすぎるわよ婆 原作のエレンは正直好きになれないけど
リエ二次でリヴァイにいじめられたり浮気されてシクシク泣いてるエレンは好きなのよね >>60
ケージよ
その後太った友人と合流してたわ >>67
前スレでもケージや他の人晒しにも言ってるんだけど… >>52
フロジャンは死んだわ
今はフロエレの時代よ 最近進撃絵をラクガキするも清書する気力が湧かないわ
もう描くの諦めたほうがいい気がしてきたわ >>69
リヴァイ夢婆のちゃちゃさんかしら
ツイでケージと会う話してたし フロエレ勢増してフロジャンは早くも終わったわ残念よ >>74
若いんじゃないかしら
化粧っけなくて野口さんみたいな顔よ >>72
しばらく寝かせときましょ
またちゃんと描きたくなるときがくるかもしれないわ >>45
カプはともかくフロックってエレンの自己中批判してたじゃない?
だからこそ今のエレンは周りに批判されてもブレないと思ってフロック自身にも都合良くて一緒に行動してるだけに感じるわ >>67
ひょっとして婆ケージのこと注意してほしくて他の人晒してるの? >>76
長髪エレンがメス乙女になってるリエはドリだと思うわ
リヴァイさん早く俺を犯して…?ってエレンがよく言ってるもの >>81
横だけど下書きで満足することもあるのよね
下書きのままでいいからうpしてほしいわ >>79
ツイの話してるのに支部持ってくるとか頭どうなってんのかしら? フロジャンしか見たことないわぁ
てかまあジャン受けもエレン受けもマイナーだしね >>45
ジャンフロのサークルいたぐらいだから
むしろフロック内野の気持ち知りたいわ フロックとジャンって仕事上の絡みしかないから
どっちで萌えるかと言われたらフロエレのがいいわ >>94
リエみたいなマイナーの内情なんか知らないわよ 異様に女体化多いと察しちゃうわ
ロイエドも多かった
にょたプチまで開いてた >>94
リエリのエレンってなんでたまにそんな感じの口調になるの?
〜して?
〜なの?
とかよく言うわよね
昔から不思議なんだけどなんでなの? >>104
それであんな毎日公式アンチしてるの!? >>97
これがマイナー扱いになるなんて
ほんと進撃ってジャンルはどうかしてるわね
ゴルゴジャンルきっついわ >>107
ロイエドの絵柄そのまんまのリエの人見た事あるわ
リヴァイがロイにしか見えないのよ >>108
色を塗って加工した後におかしな部分を見つけて書き直してしまうの >>105
どうせ自己満足の趣味なんだから
清書なんかしなくていいわよ >>99
攻め変わりなんて別にどうってことないでしょ
フロックなんてまだキャラとして実績が浅いんだから信者の思い入れも薄いわよ フロック内野がエレン内野のフロックの扱いに傷ついてるツイは見たわ >>122
多分
神谷のフラスタにしか興味示してなかったわ >>99
婆がフロック内野だったらリエリの当て馬にされてるフロックがきつすぎてジャンル移動するわ >>121
人格が変わりすぎてもはや推しじゃないもの
萌えないわ >>109
マジレス少しでも中性的やメス要素欲しいからよ
受けよりデカくてごつくて顔もあれで
並んだらエリにしか見えないからせめて口調だけでもって 結局晒し叩き同人叩きかすることが残ってないのがこのジャンルね >>132
エリもきゃわわエレンあるわよ
リエリは多種多様なの リヴァイさん、もっとオレを愛して?
リヴァイさん、オレの事嫌いになったの?
リヴァイさん、もう勃っちゃったの?可愛いね >>133
今数人しかいないと思うのよ
それでこの流れよ
オワコンって悲しいわね >>97
よね
マイナー受け同士でフロック奪い合いじわるわ >>133
金カムやドラクエやヒプマイもこんな感じよ >>116
エレン崇拝は普通じゃないわよ
エレン内野からしたら可愛くて仕方ないでしょうね
逆にアルミンに対しては冷めた気持ちしかないみたい
エレンを脅かす正義キャラより偏愛してくれる悪のが心地良いのよね >>109
原作の乱暴なエレンは嫌いなのね
原作地雷みたいだわ >>141
ケージはガリ喪女よ
二人揃っていかにもなオタク
この顔でイキリツイしてるの想像しただけで笑えるわ >>132
男らしい超イケメンなエリのエレンも割と乙女口調になってるわよ
あれはなんなのかしら >>130
当て馬どころかエレン信者フロックがエレンに無視されてる話回ってくるわ
あれどうなのかしら ネムタたんはおーぷんでも人気だったわ
ここ出来る前から 以前垢消してひっそり新垢で復活したら旧アカのフォロワさんに気づかれたわ
絵柄って見破られるものなのね >>140
悲しいわね
晒しやめろbotになるの疲れたわ >>144
エレン内野がリヴァイにボコられるジーク可哀相って言ってるのよく見るけど
エレンもしれーっとジークを捨てそうにしか婆には思えないのよね >>136
オレをアタシ(読者)に変えても違和感なし >>146
へぇー
デブだったらサイマウ疑惑から外れたけど痩せてるのね
へー >>151
片手で足りる人数しかいなくてこれって笑えるわ
婆仕事上がるからスレ離れるわね >>122
リヴァハンも好きみたいでよく語ってるわ
ハンジに自己投影してんのかしら >>144
フロックは手のひら返しそうな気しかしないわ
そうなったらフロック叩きになるのかしらね マイナーなの証拠出されたら言い訳しててダッサすぎねエレン内野 >>155
リエ本命じゃなくてフロ本命なの?攻めヘイトじゃない >>158
サイマウって変に鼻でかくなかった?顔立ちは凹凸のない平たい顔よケージ >>153
エリのエレンもオレの事、もっと知って?とかタラシイケメン風な口調になってるわよ 婆は1度ネムタに会ってみたいわ
あのイカれた思考回路を聞いてみたいわ >>144
アルミンはエレミカ内野からも二人を脅かす存在として認識されて叩かれていたわね
実際蓋を開けてみたらミカサを守ってエレンに殴られていたけど…
可哀想なキャラよね〜アルミンって >>148
婆フロック興味ないからどうでもいいけどフロック内野だったらエレンアンチになるわ >>144
でもエレン内野のフロックの扱いひたすら酷いわよ >>166
婆に回ってくるのはリエ本命の人だわ
ちなみに155は婆のレスじゃないわ ネムタたんはポン子?としかイベント行かないて行ってたからどうかしら リヴァイさん・・・お願い・・・オレの事、嫌いにならないで・・・ カプの全部網羅してるわけじゃないし同カプでも苦手な作風は避けてるしカプがそれ一色みたいに言う婆は何がしたいのかしら ケージたん顔にコンプあると思うのよ
やたらと人の容姿を下げるのもそれの裏返しよ スレ住民バレしたケージ元気?今日もスレ荒らしてる? 婆サイン会で見たわそいつ
ゴスロリ崩れみたいな服装だった
無駄にでかいデブよ >>180
リエの当て馬役がミカサからフロックに変わったのね
ミカサ内野はよかったわね >>178
可愛いっていうよりあれじゃただのage要員よね >>174
あの人あれでよく幼馴染み萌え出来るわね
変な色眼鏡かけてアルミン批判したのに結局認識改めなかったわよね >>185
サイマウなの?あれ
緑のリュックに兵長って手書きで書いてあるの控えめに言っても恥って感じだったわ 諫山が19エレンはカルラに似て泣いて言ったの地雷なのね リヴァイさん大好き!ずっとオレのそばにいてね^^
あ?フロック?邪魔だからさっさと出ていけよ ケージのヲチはいやに具体的なのよね
ほんとに見た婆いるのね >>171
それ本命の人から見たらヘイトにしか見えないから嫌いだわ >>191
あれ以降アルミン内野気落ちしたような気がするわ
本人に全く罪の意識なくて草よ 婆は最近クルエレをよく見るわ
脳内のクルーガーとエレンがどうやって付き合うのかいつも気になってるわ >>193
アニメは漫画よりは優しい気がするわ
リヴァイは仲間には優しいタイプよ ケージたんとお話してみたかったわ
声かけようかと思ったらそそくさと逃げていったわ >>193
わかりにくい励ましとかいろいろしてると思うけど >>208
一期のアニオリでエレンをリヴァイが助けてた気がするわ いつも汚いとかクソとか散々罵倒して顔面殴り飛ばしたり蹴り飛ばしたりしてるわよね >>174
言葉の暴力で殴るだっけ
都合のいい状況を作り上げて一方的に殴ったのはエレンの方だったわね草
それでもエレンに萎えることなく元気にエレミカ萌えしてるあの人はアルミンのことはどうでもいいの見え見えで草よ
あれをリツイするミン界隈も馬鹿で愉快だわ草 >>212
キラキラ王子様みたいなやつね
ライビュであのシーン出た時湧いたわ タイバニも主人公冷遇だったの
そういう星の下に生まれついた荒らしなのね >>212
エルヴィンの命令無視して助けに行ってたわね
足の怪我どうしたのよって思ったわ >>216
規模もそうでもなかった説
合計で1000サークル超えたことあったかしら >>193
リヴァイはツンデレなの
本当はエレンの事が可愛くて仕方ないのよ >>220
2013年はさすがに1000超えしたんじゃないの?知らないけど リエのエレンて冷たくされたり浮気されるくらい受けに魅力ないのね
エリだと受け溺愛受けにメロメロ受け至上主義な攻めばっかだわ
そんなだからリエ死んだのよ >>216
あの伝説のリエの女体化花売りを知らないの >>174
エレアルミカは三人で一つよ
ハブなんて許さないわ >>223
したのかしら?
コミケのジャンルコードできたのも最近だったのよね
もう無くてよさそうだけど >>220
進撃の原作が売れてる割には二次は...って言いたかったの
分かりづらくてごめんなさい
全盛期は結構凄かったけど漫画ジャンルにしては減りも激しいと思うの ネムタTB時代から弗って今いくつよ
まさか30とか? >>222
ケージはのっぺり顔よ
色は白くて陰キャのオタクっぽかったわ >>230
ツイで回ってくるってレスの流れだったのに支部出してきたアスペがいただけでしょ >>207
腐脳ってほんとフリーダムよね
出会わないものも出会って交わるのよね >>154
身内贔屓してるだけね
ジークのことなんて本当は微塵も興味ないくせに
推しがダーク面に落ちる一方でリヴァイが正当かつ派手に活躍して持ち上げられてるのが気に入らないのでしょ >>241
ガリで地味センス悪かデブで盛ってるかね ネムタたんUSJでオフ会してたわよ
直にスタッフにエレン出せって書類?ツイまとめ?渡してたから当時見た人かなり居たわ >>228
エレミカ内野はお情けでアルミン描いてるだけよ 婆のフォローしてる垢によって見るものなんて違うのに見る見ないとかほんと不毛すぎて馬鹿よね
進撃ってこんなのしかいないの マイナー受け同士仲良くしなさいよジャン内野エレン内野 >>247
ケージは地味じゃないわよ
総柄のリヴァイパーカー着てたし
鮮やかーな緑の痛リュックと緑の靴履いてて周囲から浮いてたもの ネムタたんゴスロリ!?てびびったけど
よく考えたら普段からゴスロリ風な写真出してるわね エレン内野自体が絶滅危惧種だし
その内野に嫌われたところで…よね>アルミカ内野 >>251
喧嘩してるように見せかけたいのだろうけど実際は誰も喧嘩してないわよ
フロックもとっくにエレン内野の棒だと諦めているわ >>123
エルリより200くらいも少ないんだっけ ケージたんもしかして見られたことに焦ってる?婆がリエ婆だと思ってるのかしら 前スレの西尾維新ラレ教えてくれた婆ありがとう
ググってみたら中々面白そうね
婆はクビキリサイクルは同じ時期に翻訳されたマイケルスレイドの「髑髏島の惨劇」にそっくりでビックリしたのよ リヴァイ以外の内野アンチや晒しやヲチがされてる時に草ァ!とか寒いレスするのってだいたいサイマウよね 確かになぜおしくらよりネムタなの
ジャンル移動したから?
凸オフ会主催もおしくらよ? >>252
大人エレンがロリミカサに触手っぽいマフラーを挿入してる二次絵をツイで見たわ >>249
こないだ海外のエレヒス内野に凸されてたエレミカ内野もそんな感じかしら 晒しに上がるネタもだいたいいつも同じだしほんとループしてるスレだわ >>248
そのおかげで今回USJに人間エレンが? >>288
もうすぐ荒らしのエサの時間だから止まるでしょ ネムタに直であったら数時間ずっとミカサやアルミンアンチを聞かされそうだわ >>285
もう分かってるから婆もケージ晒しここでやらないでほしいの
ここが荒れるだけなのよ >>245
ルルーシュもダーク面に落ちてたけど信者が多かったわ >>287
妄想エレヒス内野がほぼ公式エレミカに凸するのが草すぎるわ >>288
いつもより2時間くらい予定時刻をオーバーしてるわね >>295
そのようね
ここにケージたんが常駐してるのわかってよかったわ 注目されてるんだしそんな痛目立つ格好しなきゃよかったのに
純粋にリヴァイカラーとコンセプトで揃えた臭いのがヌケててマウぽいわね >>275
まぁ受けハーブって大概そうなんだろうけど草
原作の推し見てみろよって言いたくなるわね フロエレって婆の想像だけどフロックに抱かれてる間もどうせエレンはリヴァイの事しか考えてないんでしょ?
寝取られみたいで興奮するわね >>302
もう常駐してるのは前のリアタイツイ消しでわかったでしょ
ここでやらないでね マイナーエレミカよりマイナーなエレヒスがエレミカに凸www ケージは元々サイマウ疑惑があってここのスレ住人バレもしてたから弄られるんでしょうけど
ネムタってやつはそういうのじゃないから私怨臭モリモリね
ツイヲチスレでやればいいのに自演がバレちゃうからできないのね >>308
うん他スレでやるわ
まさか本当に会えると思わなくて興奮しちゃったの エレアル内野だってミカサ死ねとか言ってるのに
なんでエレミカ内野だけ叩かれんのかしら
トリオエターナルなんかないわよ >>305
婆は原作のエレンは嫌いだけどリエリのリヴァイ信者基地なエレンは可愛いと思ってるわ
リヴァイになって二次のエレンを虐待して泣かせたいわ >>311
前まではネムタが晒されたからってケージが晒されるってことは無かったけどだいたいケージが晒されると他のネムタやら誰やらが晒されまくるのよ サイマウ=エルリ寄りのリヴァイ総受け=壊レコ荒らし=コピペ荒らし=スレヲチとコピペ=エルリ以外の各内野の晒しヲチ=在日ニート=誤字誤用=
エレン(内野)アンチ=ハンジ(内野)アンチ=ミカサ(内野)アンチ=ノマカプアンチ=エルリageの隠れ蓑としてのエレミカage=エレミカやエレヒスを利用した他カプ叩き=
ノマ擬態と叩きのマッチポンプ=エルリがリエより多いイベのスペ数煽り >>309
対岸の火事ですらないわ
当ジャンルなのにどうでもよすぎて… ネムタたんそんなアレならエレンにフラスタ送ってあげれば良かったのに
主人公なのにエレン1個しか単体フラスタ来てなくて皆ざわついてて可哀想だったわよ 進撃は幼馴染3人の物語って公式が言ってるのにトリオアンチとか馬鹿ねえ ネムタやおしくら等のエレン内野
両手広げてリヴァイがエレン側に落ちてくるの待ってそう >>314
婆的には二次エレングロだわ
クズでも原作の男らしいエレンのが好きよ ユニバの画像初めてみたわ
3人共違和感しか感じないわ >>320
サイマウちゃんってすぐ架空の「みんな」とか「ざわついてた」ってホラふく癖が治らないのね >>326
今の原作見てもフロックを棒に使うジャン内野がいたら草だわ エレンのフラスタ1個!!?wwwwwwwwwwww >>333
なんだまたこの人?
上のアルミンアンチのエレミカもこの人だったわよね?
結構な$体質なのね >>341
エレンのフラスタ2個よ
ジャンやアルミンは1個
リヴァイは3つか4つあったわ >>343
進撃だけショーアトラクションなのよ
ちょっと不安だわ… >>333
エレミカ内野ってエレンがミカサの責任取らなかったらエレンの狂アンチになりそうよね >>333
海外の人なのにわざわざ日本語で対抗カプに嫌がらせリプするの凄いわよね
そのためだけに日本語勉強したのかしら >>351
4のエレヒス内野は日本よりやべーのが多いって印象だわ
ランキング操作してエレヒスに捏造したり なんでこんなに荒ぶっているのかが不思議だわ
昨日イベントで燃料がもらえなかったから? >>351
ヒストリアが金髪碧眼で海外の人に好かれやすそうな見た目ってのも大きいのかしらね
ミカサは東洋アジア系だからエレンの相手にはふさわしくないみたいな思想があるのかも >>333
うわぁ本当に性格悪くて引くわよ
クズエレンでも萌えれるのも納得ね
もうアルミン捨ててエレミカフロ三個イチ萌えしたらいいのよ ポンタだったかリヴァイはエレンとは今現在敵対するわけだから
今非常に危険な立場になる
でもそこをアッカーマンの血でどうにかならないかとか言ってておしくらもrtしてて
やっぱりリヴァイがいいのねーと思ったわ >>346
上のアルミンアンチのエレミカってどれ? >>354
エヴァとかセラムンとか進撃以外の夏のクールジャパンは全部シアターアトラクションになってるの
進撃だけショーアトラクション >>358
でもエレミカってヘタレ多いからこの人は絵馬な方じゃない?ニセヤマンも消えたし ねえまだアンチ続けるの?せっかく来たのにつまんないわ 二次のエレンがリヴァイに抱きしめられて頬を染めてあうあうしてるの好きなのよね
183cmのエレンならなお萌えるけどたいがいちびっこ化してんのよね あらしにはアンチしかのこってないの
かわいそうでしょお 最近のエレンは澄ました感じがむかつくから
ギャン泣きさせたい衝動に駆られるわ
まぁ婆がSなんでしょうけど >>368
ルルーシュは178cmしかないチビガリ童貞だけど
エレンは183cmもあるし筋肉もあるからルルーシュよりイケメンだと思うわ >>378
つまり信者がヲチやってんのね
さすがオワコンジャンル婆ね >>376
婆も最近のエレンがムカつくからリエリ二次を漁ってギャン泣きしてるエレンを探すようになったわ >>367
夏はワンピもあると思うからそれもどうかしら
婆ライド系期待してたのよね >>365
だから他の内野も非難せずこの人の絵や発言にいいね送って支持してるのね
婆はいくら絵馬でも人としてムリだと思ったらブロックするけどエレミカ内野は違うのね >>359
みんなリヴァイが欲しいのね
ネムタやおしくらみたいな基地でさえも >>361
何が言いたいのかしらこいつ
つまりアルミンが悪い!てこと? >>385
皆ストレス溜まってるわよね
ほんと進撃の現状に嫌気さすわ
本編も外野も糞まみれだわ >>390
リヴァイは10パックもなかったわ
エレン流石だわぁ >>399
名前欄にオープンってばりはり書いてあるじゃないの >>388
ヒストリアやミカサですら2個あるのにwww >>363
舞台が事故でポシャったから
あの時の役者さん復活させるのかもしれないわ >>395
エレンってツイでみんなに叩かれまくってるのね >>412
役者は使わないでしょ
三ヶ月毎日拘束出来ないもの 4DXシアターじゃないの?ショーってなんなのかしらね >>416
リヴァイとセットのやつも合わせたら2個になるってことだったのね 320 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/02/04(月) 18:13:52.93 ID:???
ネムタたんそんなアレならエレンにフラスタ送ってあげれば良かったのに
主人公なのにエレン1個しか単体フラスタ来てなくて皆ざわついてて可哀想だったわよ
347 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/02/04(月) 18:18:20.94 ID:???
>>341
エレンのフラスタ2個よ
ジャンやアルミンは1個
リヴァイは3つか4つあったわ
374 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/02/04(月) 18:23:00.54 ID:???
>>364
二個って訂正されてるわよ
↓
1個でした コスプレするならユニバのキャスであって外からは持ってこないわよ >>421
主人公なのにエレン1個しか単体フラスタ来てなくて
ってレスに対して「2個あったもん!」て嘘ついてるわよ >>414
婆はお風呂行くわ…
ほんとため息しか出ないわ
それもこれも全部諫山が悪いと思っているわ
悪趣味に読者の気持ちを弄び過ぎたのよ… ヒストリアのお花の1つはユミルの民からなのね
なんだかほっこりしたわ >>421
いやエレン単体フラスタが1個しかなかったって話題に対しての安価だからありえないわよ
ただの捏造ね草 >>422
絵のやつと白い風船ぽい基調のやつと2個あるわよ
リヴァイはすごく多かったわね
サシャコニーのセットのやつとかジャンアルミンミカサのもあったわ
エルヴィン見かけなかったんだけど婆が見落としてるのかしら >>425
今日お風呂入ったら今年の運洗い流すって事でよくなかったんじゃないかしら? そんな金かけれるのかしら
USJ進撃の宣伝になるイラストでさえ使い回しなのに >>429
は?
声優への花なんだから来てない小野に花があるわけないでしょ ワンピみたいなショーではないと思うわ
レストランもやるならそうだと思ったけどないし >>430
えー?!?!何それ
昨日日曜だからお風呂もお休みして今日入るつもりだったのに😢 エルヴィン見かけなかったんだけど婆が見落としてるのかしら
いや出演してない声優に花送るのは禁止行為なんだけど エルヴィンなんか1個もなかった!!て方向に持っていこうとして失敗したエレン婆草 >>424
なぜイラストつきのフラスタをわざわざ抜くのかわかんないわ
あれ2キャラで1つじゃなくて1キャラずつのを2個だからどっちにしろ1個カウントでしょ
リヴァイのフラスタ4個にはイラストつきの方をカウントしてるんでしょ? あぁ何だいつもの奴だったの
マジレス返して損したわー >>438
ああいうのって出演してないと来ないものなのね
知らなかったわ
>>436とか無駄に攻撃的ねぇ
は?とか「?」とか「え?」とか好きよね >>450
そうよ
喜んでるのも嫌がってるのも同人婆よ おめでたいお花のことでまで数ネタにして荒らそうとするジャンルってほーんと終わってるわね 白のイメージを取り合ってる印象ね
婆は高潔の白で女王ヒストリアに似合うと思うわ
リヴァイは公式が言う通り緑で統一すべきよね >>467
ほんとだわ草
そりゃオワコンにもなるわね >>456
コピペされてるレスが3か4って言ってるじゃない >>463
婆が愛してるわよ!
だからさっさと話進めてほしいわ >>465
本人はこのアホらしさに気付いてないのよ
100歩譲って多くて嬉しい!ってのはわかるけど少ない草ァとかやってる基地はオワコンすぎるわ >>463
そんなわけないでしょ😅
自分を基準に考えちゃだめよ😘 >>468
白の中に淡いピンクが混じってるのが可憐で可愛いの
白のイメージぴったりだわ
クリスタ時代ならピンク鉄板だったでしょうけど >>454
ほんと吐き捨てるような言い方しかできない糞婆いるわよね
おおかた推しが冷遇されてるヒステリー婆よ コニサシャ1
リエリ1
リヴァイ3
ヒストリア2
ミカサ2
ジャン1
アルミン1
エレン(主人公)1
草 >>467
ジャンルの問題じゃなくて荒らしが癇癪起こしてるだけよお >>483
マジでクソジャンルよね
荒れてるつっても数人で回してるだけなのがまたwwwww フラスタ企画した人たち乙だわ
人が金出してやったこと荒らしに使おうとする婆は下品だわ エルヴィンを巻き込もうとして失敗したエレン婆に草生えたわ
哀れよ >>491
ほんとよね
どのお花も素晴らしかったわよ >>492
エルヴィンだって1個もなかったもん!
当たり前すぎて草 >>485
それでもまだオネエ言葉だから少しはマシね
これが汚い関西弁の方言だったら目も当てられないわ
だからあっちは行かなくなったわ >>496
マジレスあっちはまずアンチ禁止だからこんなフラスタpgrとかレス無いわ >>481
花のデザインってセンスが出るわよね
ヒストリアのは品があって素敵だわ エレンのお花もリヴァイのお花も素敵だわ
みんな推しを愛してるのね 数で煽ってる婆は自分の推しにブーメラン刺さるとか考えないのかしら
それとも絶対ブーメラン刺さらない安全なキャラ推しなのかしら >>489
まあ自分で首絞めてるんだしいいんじゃないかしら
婆は荒らしと同カプだけど冷める一方だから後半が来ても本出さないわ >>492
エルヴィンないの当たり前なのにね
焦りすぎよぉ >>503
進撃なそんな人気のあるキャラはもう... こういうスタンドってイベント後どうするのかしら?
一束貰って持ち帰るのかしら?
ありなっちは汚部屋だからフラスタをベランダに放置して枯らしていたわ >>499
いいえ荒らしが1やることが多いんだからほとんどお察しよ
リヴァイネタだけアンチじゃないネタでも過敏で厳しくてエレン関係やリハ関係のネチネチした水差しやらアンチは酷かったわよ フラスタ1個(ヒスミカ以下)
発表された推しのキービジュアルは豚鼻ブサ
推しの声優はエレミカやエルリageばっか
地獄のイベントだったのね >>503
サイマウのいるリヴァイ界隈しかいないわね
他の内野が数ネタで荒らしてるの見たことないもの リエリフラスタはセットで揃えてて存在感あったわ
ジャンのフラスタは派手で目立ってたしアルミンのフラスタは綺麗!でもでけえwwwてなったわ >>515
やっぱりエルリ婆がこの流れで荒らしてたのねぇ
我慢できなかったのね >>520
そりゃ他内野は数でよそを弄れるだけの人気なんか無いんだから当たり前じゃない?
え? サシャとコニーは2人で1個のお花だったけど
エレンとリヴァイのお花は2人で2個だったから1個として数えるのすごく面白いわ >>527
一番人気キャラなのに他煽るのよくわかんないわ
余裕が無いの? >>528
良かったわね
内野にすら見向きされてないもの >>530
愛してるわよ
でも婆みたいな荒らしは嫌いよ >>526
ほんと不憫で不快で何も言えないわ
ここで持ち上げても他へのマウントみたいで気持ち悪いだけなのよ >>527
あらまた「え?」が出たわね
元レスはこの酷い流れを作ってる婆が誰かしらって話なんだけど婆ってば犯人を自分で肯定しちゃったのね 1人でフラスタ出すなんて凄いわ
何万かするんでしょ?
内野の鏡だわ >>496
ここのがマシだけどここもオネエルール無視の口汚い基地婆いるのよね
心ががゲスいのね 今発狂してるエレン婆達はなぜ送らなかったのか謎だわ
まあ連投かしら >>527
何言ってんの
普通は数で煽ったりなんかしないからよ >>548
ここにいるわよ
念で荒らしがヤれるならヤってるわ >>546
1を守れない婆は貧乏で余裕がなくて顔もブスの無産よぉ >>539
マウント分かるわ
こんな糞スレで馬鹿みたい >>550
このスレでだけエレン内野多いのに
他スレや現実世界では滅多に見ないの謎よ >>527が墓穴掘りまくってて草も生えないわ
マジで頭悪いのね >>539
アンチより持ち上げてる方がいいわ
みんな素敵だもの >>548
大暴れしてる顎の長いゴリラに一発ブチこんでほしいわ >>543
グッズに投資するより全うな金の使い方だと思うわ
進撃に投資しても見返りないもの >>555
あらあらさんざんこのスレで晒してたのは何だったのかしら? 主人公でフラスタ一個しかないキャラ見たことないわぁ ヒストリアやミカサやリヴァイは沢山愛されてていいわね >>555
エレン内野よりも荒らしの行動にうんざりしてるだけって婆のが多いと思うわ リヴァイのグッズすらもう完売しなくなってきてるというのに... どんな事象でもエレン(内野)アンチに利用とするリヴァイおばさん(1〜3匹)には頭が下がるわ
これがスレ住人バレしたあの人とか再舞うとかモドキチュプなんでしょうね >>570
あんなイキリツイ大量生産しといて公式に金は落とさないカッスね
出来ることは凸とキャラアンチだけ >>574
婆はこのスレで晒しとキャラアンチしてるようだけどフラスタ出資したの? >>577
婆の推しは出てないからそもそも出せないわ >>579
床をどんどん踏み荒らしたらお母さんがご飯持ってきてくれるわよ ぼっち拗らせて自演クリスマスパーティー開催した婆に言われたくないわよ😅 >>569
草ァ!
エレン○○で草 ←容姿dis
は?
?○○よ当たり前だけど ←叩きネタ
;;
皆ざわついてたわ 調べたらバルーンフラスタて滅茶苦茶安いのね!
使う花が少ないから安価なの当たり前だけど
エレンの唯一の単一フラスタお手頃価格ね >>583
ひゃだ何この人
仮想敵がリヴァイなの? >>581
ひゃだ製造責任しっかり取りなさいよ
産んだ時はまさかここまでの産廃ニートになるなんて想像してなかったでしょうね 荒らしちゃんは愛しのリヴァイのために何かしてあげたの?
お金ないわよね? リヴァイにイライラする暇があったらフラスタ出せば良かったのにねえ 面倒臭いから次イベントやるときはエレン内野は4つくらい花送っておいてよ糞うぜぇ 次のイベントでエレンにフラスタ出せるように頑張ってバイトしよ! >>598
荒らしちゃんのおかげね
リヴァイのグッズ買うのやめるわ >>600
婆は元から嫌いだけどフラスタ発狂で更に嫌いになったわ リヴァイいうてもうそんな人気ないのにイキってるのうざいわね >>600
ねー
もうここでフルボッコされててもエレン擁護しないわ 数で煽れるなんて多数派だけって結論出しちゃってるじゃない >>605
したことないくせに大きいこと言わないの >>601
こうやって本当に冷めたリヴァイ内野が避難所かマウスレにいたわよね
荒らしって本当に愚かよね >>607
最初からキャラ嫌いになるなんてことないわよ >>610
フィギュアも買ってたのに冷めたわほんとアホくさ エルリのフラスタは私らの本気!見て!ってマウント取ってたわ
ちな一番右のやつね
確かに金かけてそうな >>604
人気があればUSJビジュでちゃんと描き下ろしされてたはずよぉ >>620
進撃オワコンなのがはっきりした日だったわ 進撃ガチで好きな婆ここにいるのかしら
みんなキャラ厨じゃないの? ここで底辺のリヴァイ内野が一人消えたところでリヴァイ勢力からしたらゴミほどの影響もないわよ草 荒らしちゃんIQ下がってきたわね
すぐ頭に血が上るんだからぁ >>628
そんなにいるの!?グッズ完売してないのに!? >>626
使い回しゴルゴ内野の返しが情けなくて草よ >>628
絶滅危惧種のエレン内野は内野がひとり消えるだけで大ダメージなのよ! >>616
ラップか金カム?
数年いたら飽きてくるものね >>627
新規はまだピュアな気持ち持ってるんじゃないの?知らないわ >>638
いや実際どうなの?
本当に進撃が今も人気あると思ってるの? >>626
公式のビジュアルとファンが贈ったもの混同してて草わよ
ツッコミどころしかないわ ヒストリアの片方お花だけね
女王に恥かかせない内野頑張ったわ エレンのフラスタ素敵ね
とくにリエフラスタ絵も綺麗だし イベントのクリアファイルがリヴァイと幼馴染と全員の3枚で草生えたわ 荒らし婆の謎ルール意味不明だわ
普通の人はお花見たらリヴァイのは4個あると思うしエレンのも2個あるのねって思うわよ
エレンのお花を1個だと笑いたいためにリヴァイのまで3個に減らすとか涙ぐましいのよ >>627
当然キャラ厨しかいないわ
皆推ししか興味ないから平気でアンチに乗りまくりだし擁護もしないわ!
でも進撃アンチの流れになると一変して平和になるの
今のつまんない進撃はここの婆の共通の敵よ! PV先行も新規は飛び付いてるけど
もう別ジャンルに足半分いってる人は無反応で悲しいわ
腐って飽きやすいわよね リヴァイのフラスタも花オンリーね
しかも百合て凄いわ >>646
進撃オワコン=リヴァイオワコンだから言われたくないのかしら
謎だわ >>645
わざわざカプ呼びして種まき乙よ
これから叩きとか晒し始めるの? >>648
リヴァイすごいで終わらせて欲しいものだわ >>659
エルリフラスタは除外してたわ
カプ者のだし >>657
ごめん荒らし婆じゃないわ
リエリに言い換えるわ
ほんとに素敵だと思うわよ はまってる時はどんな萎えでもエネルギーにできるのよね
またその逆もあり >>662
リヴァイすごいは今更だけどまあ…
というかリヴァイ4エレン2にしたら
今度はリヴァイの半分しかないエレンpgrの方向にいくんじゃない?てかいくわ >>649
公式アンチの流れが一番心地いいのは本当よね…
進撃アンチじゃないんだけど擁護できないのも現状なの >>649
そうなのかもね草
だってマジでつまんないもの >>648
人間界のルール通用しないわよ
野生に生きてるもの 進撃信者が一番厄介よぉ
平気でキャラアンチしてくるし >>673
はいはい
リヴァイ内野は下見てないで向上心持って上と戦いなさい リヴァイ嫌いになった!もうフィギュア買わない!
↓
フィギュアうpって
↓
無言逃亡
草ね >>673
もうやめなさい
スレいるの疲れちゃうわ >>661
ミカサ巻き込みきたわ
ミカサはPV空気でもフラスタ2だから >>660
アニちゃんみたいなこと言わないでよ!嬉しくなっちゃうじゃない >>676
婆もリヴァイフィギュア持ってるけど嫌いよ
晒していいなら晒すわよ 金カムみたいな淫夢寄りな下品でマッチョなのりは苦手なのよ
ラップも中の人に興味ないからはまれないわ >>682
でもサークル一番減ってるのはリエなのよね 婆もエレンフィギュア持ってるけどエレンpgrしてるし
意味なくない? >>690
リエサークル達はどこ消えたのってことよぉ >>694
リヴァイ内野が尾形とあむあむに流れたのは確かなのね >>685
アニちゃんならこんな糞底辺と一緒に馴れ合うスレには近寄らないわ >>696
横だけど流れてないから一番多いんじゃない? >>691
上の婆は荒らしのせいで推しキャラへの愛が冷めかけてるだけで
リヴァイpgrしてるとは書いてないんじゃない?
それ婆が荒らしなだけよ… 確かにリエが一番数減ってるけどリエはどこに去ったのかしら >>705
リヴァイ嫌いだけどリヴァイフィギュア持ってるわよてレスにでしょ >>698
仲間の仮面を被って本性は戦闘民族のゴリラと腰巾着しかここにはいないわ >>706
安コに移動して炎上したリエの神はこないだ戻ってきて19歳エレンのリエ本出してたわ
エレンがデカいリエ本は好感が持てるわ >>700
買った人見たってツイあるわよ
検索足りてないわね 昨日のイベTLで別ジャンルの推しばっかり上げて反応ないからすぐ消えたの草だったわ
kyにも程があるわね元々ツイ廃だけど >>717
あってるわよ
エリはラップ
リエはコナン
エルリは金カム >>713
何回同じ人の話してるのかしら😅
もはや婆壊レコね >>716
横だけど買ったじゃないわ
運んだてツイよ
当選分じゃない?て言われてたわ アク禁もないスレでいくら晒し注意しても焼け石に水よ
飽きるのを待つしかないわね >>718
ええ
無配まで描いてたのにまた消えたの
エレンがでかいから評判良くなかったのかしら >>723
リエが進撃で一番減ってるからその内訳のことでしょ今のツリーは >>717
そうよね全カプ減ってるけどリエが減った話しかしたくないものね >>721
どっちの意味で?
散る散るとか萌え盛ってるわよ >>700
晒し以外に出来ることないの?
ちょっとは社会に貢献しなさいよぉ >>712
どうでもいいけど腰巾着とかディスりまくるエレンって嫌な奴よね
婆がベルトルト内野だったらエレンアンチになるわ >>734
リエほど減ってるカプはないんだから当たり前じゃないの? >>732
エリ大手はラップとおっさんずラブ
リエ大手はコナン
エルリ大手は金カムにそれぞれ移動したわよ >>724
なんかBOTみたいよね
他のノマ話題の壊レコとかエレン内野アンチもこいつがしてたんでしょうね >>734
馬鹿なのかしらぁ
全カプ減ってる!の中でも微減とガタ落ちの違いはあるでしょ >>733
エレミカスレが大盛り上がりだったわ
ついでにエレンになりきった梶がヒストリア女王より兵長が良いんだあとか叫んだからエレヒスも爆破されたわ >>735
あるのよねぇ
スクショ撮ってあるわ
晒し禁だから出さないけど >>740
リエアンチ婆は1ぐらい読んでみましょうね >>740
リエは元が多かったから減るのも多いのよ >>739
エレンはみんなにアンチされてるってさツイで
>>395 >>746
婆がエレヒス内野だったら梶嫌いになるわ 錆びこらは今どこかにいるのを見たわ
どこだったかしら >>753
そもそも公式関係者に妄想カプ期待することが間違ってるのよぉ >>745
馬鹿なのは数字ネタでカプpgrに持っていこうとする婆よ >>747
横だけどそれはテンプレ逃げ台詞扱いされるわよ
そういう時はもしほんとならツイヒント出すものよ >>750
ツイでも毎月のようにエレンアンチしてる人が結構いるのね
山奥内野かしら >>753
ヒストリアだってユミルとしか言わないじゃないの >>757
商業よ
ちるちるさんは金カム
まいねさんはおっさんずラブ リヴァイ総受けの絵馬大手は月島受けに行ったみたいよ
てっきり尾形かと思ったけど珍しいわね そういえば今回のイベントでも諫山結婚には全く触れられなかったのね >>755
ヒントも何もエレン 等身大で探せばいいじゃないのよ草 >>746
ヒストリアもエレンよりユミルだから問題ないわ >>395
どうでもいいけど浅野の版権絵にサングラスコラしていいのかしら >>756
長い間一番売れてたのはエリだし影薄くはないわよ
新規婆なのにこんな話題に参加してるならキチガイの素養バッチリね 主兵最大手は5月にはでるみたいね
春コミがお休みってこと エレン等身大で去年まで遡ってもそんなツイないけど… >>765
月島の方が尾形よりリヴァイっぽいわ
忠臣だし >>768
出ないわよ
てかなんでそんなに逃げるのよ 2015年の「エレン 等身大」であとは?
なんでそんな単語しか言わないのかしら >>782
あらそうなのね
みんな進撃以外で楽しくやってほしいわ >>753
ヒストリアは父親に嫌われたくないって理由だけでエレン殺そうとしてたし いや2015年まで前におーぷんで遡られてたわよ
無かったわよ >>748
リエアンチ婆以外にもこのスレ1からここまでアンチしかないんですがそれは 横から見てたらあろうがなかろうがどうでもいいのに必死で食いついてる婆が怖いぐらいだわ >>730
意味不よ
エレン以外にも沢山pgrれてるしね >>757
ググったら検索結果にコナンって出てきて草生えたわ お松もひどいもんよね
直前までコナンの原稿やってて寝てないから
イベントのユミヒス朗読から寝てしまって記憶ないけど許してとか >>783
晒し禁止だから極力小出しにしてるのに逃げとは失礼ね
2015年12月のツイよこれ以上はもう言わないわ >>757
支部の新刊はホモスケだったからまだホモスケメインなんじゃない? >>786
エレヒス内野の中ではヒストリアにとってエレンはユミル以上に特別な存在なのよ >>795
ユミヒスdisってるのになんで晒されないのかしら リエって進撃イチ減ってるけどみんなどこに移動したの?てレスに
他カプは〜て話題逸らしするの草過ぎない?
リエが進撃で一番減ってるから言われたのに他関係ないわよ >>798
リエとエレヒス兼任してる人たまにいるわ
エレンが入れる穴ならヒストリアじゃないと嫌だって事なのかしら >>788
それは婆も注意しましょうね
来てからは他にも注意してるけどいない時だってあるのよ >>795
この人わざわざ言わなきゃいいのにってこと多すぎよ 最悪板のエレン内野晒しスレを虎糞が毎日保守してて草よ >>802
婆のレスでエレヒス擬態とエレミカを使ったエレヒス殴りに熱心な動機がわかるわ
あれもエレン内野アンチしたかったのがミエミエだったもの ちるちるさんもたまさんも帰ってこないしみんな他ジャンルで楽しくやってるのよ
いいことだわ >>802
何だかんだでエレヒスは来ないって安心感があるんじゃない >>806
そりゃゴリラ安室ネタで炎上して謝罪文まで書いてたんだからもう安コは無理でしょ >>811
ちるちるさんは最近またリヴァイの絵書き始めてるわよ 餌食べながら荒らしてるのかしら
器用なチンパンジーだわ🐵 上で話題にされてた荒らし特有の口調に
煽り内容+〜なんですがそれはってのもよく見るわね >>807
そしてマシュマロでもう進撃書かないんですか?にブチ切れるのね >>802
公式で来るかもしれないエレミカを目の敵にしてるのね ヲチ晒しキモすぎるわ
1も読めない池沼は永遠に死んでて >>821
エサ抜きでイライラしてるんじゃなぁい?
それか片手でコンビニおにぎり頬張りながら荒らしてるわ >>796
食いつき婆は延々と聞いてくるだろうからもうレスしなくていいわよ
引っ張って遊ぶにはいいオモチャでしょうけど >>808
保守じゃなく見て欲しいだけよ
あそこ元から流れ早いし エルリ婆金カムはまりそうかもってチラチラ率高いんだけどなんなの
早くいっちゃいなさいよぬ >>788
どこ行ったの?
まさか人につっかかって自分はなにもしてないの? 婆は人形者だけど安っぽいア〇ンの造形大っ嫌いなのよ
エレンとリヴァイも酷い出来だったけどまた1人推しがア〇ンの犠牲になったわ・・・
他社から出る可能性も低くなってしまうし何と言われても国内造形なら某でしょ・・・
ア〇ンに版権許さないでよお願い >>839
金カムもうすぐ終わりそうだけど今更ハマるの >>841
panaはリゼロのノマに移動したけど最近またリエ復帰してなかった?
アンナは全消しして消えたらしいけど >>834
フラスタに続き何故すぐ嘘をつくのよエレン内野は 晒すために何十分も鬼の形相でツイ検索してると思うと笑いがこみ上げるわ >>857
嘘つく方が笑うわよ
婆は触ってないけど 金カム全然知らないけどエルヴィンとかライナー受けとかが好きそうな人の絵柄ね >>858
サークルはいても海鮮少ないってやつじゃない? 片割れが死ぬより片割れが髭生えたり巨大化したりする方が同人的には厳しいんだなあてリエ見てて学んだわ >>863
笑われて怒っちゃったの?
婆は元婆とは別人だから嘘って言われても知らないわよ >>871
自分が元婆とは別って言ってるなら
相手もそうだと考えないの? ひゃだちょっと一大事よ
ストーブの上に置いてたマスクが燃えずに溶けたわ >>867
一人の時は手抜きパスタよ
ペペロン楽だわ リエリばっかり晒されてるわね
一人でやってるのかしら フラスタといい等身大といい
無いものをあると言い張るのダサいわよ >>882
エルリも大量に名だしされてるのにリエリばっかりって
やっぱエレン関連だけしか言わない婆ってみんなが言うようにコテなの? >>887
そのまんまよ
ストーブの上にマスク置いたままにしちゃったの
それが溶けてたのよ >>876
思わないわ
だって>>849見ても内野叩きするために探してるってバレバレじゃない
そんな基地が笑われても本人以外は引っかからないもの >>891
横だけど嘘がバレて笑われて困るのも本人しかいないでしょ >>879
イオンで1500〜2000円の高いやつ大量に並べててバカみたいだったわ
あれ関西方面の下品な商人と在日がフェラに見立てて玄人女性に食べさせた文化じゃない
あんなので節分を上書きしようとしてて本当に腹辰わ >>849
今見に行ったらまだ見れたわよ
ほんとに婆の検索力ないのね エルリは変なグッズサークルいらねーわ
オカンアートかよ >>885
横だけど婆は全部注意してるわよ
882はリエダケ注意ー!って言うための種まきでしょ >>817
垢統合したわね
統合は管理めんどくさくなった
金カムは少し落ち着いたってとれるけど 横だけど
ある!ない!て言い張るの
ソースもないのに意味あんの? さん付けされてるサークルと呼び捨てされてるサークルの違いはなんなの
さん付けするくらいなら晒すんじゃないわよ フィギュアといえばクリスタのフィギュアが延期され1月末になってたのに今見たら2月末に再延期になってたわ
これ発売されるかしら? 今いる荒らしって昨日イベント行って満足してきたんでしょ?
どうして今こんなにハッスルしてるの?
せめて一日くらい大人しくしていられないのかしら ただ今
なんでこんなに伸びてるの
なんか発狂する理由あった?
バレはまだよね 昨日のイベントトークで中の人たちにリエリとエルリとエレミカとユミヒスとコニサシャの認識はあってもエレヒスは微塵もないことが分かったわね >>765
元々最近ほぼ描いてなかったし
リヴァイで他に上手くてファボリツ稼ぐ人いるからそれで描かなくなったのかなと邪推してるんだけど😅 エルリはずっと3番手だったのにリアルババアが多くて腰重いから勝手に1番手に繰り上がったわね 商業で売れ売れなエリの人は微妙に絵柄変えてエリ垢作ってたわね 前暴れた時は本誌でエレミカフラグが立った時よね
今暴れてるのは昨日のイベントがエレミカだったからかしら >>912
注文入らないんでしょうね
このまま没りそう >>858
攻め死んでるのに地味に絵馬新規が増えてるのが謎だわ >>918
優しい婆😭でも調べたらマスクじゃないわ
何なのかしら
何が置いてあったのか思い出せないわ >>924
あそこは出て行く人と同じくらい新規がいるから結果的に数が安定してるイメージあるわ エレンのフラスタの真実は笑ったわ
れいかさんはたった一人でこれからもエレンを愛してあげてね
他はみんな愛してないみたいだけど >>922
ファボリツ稼ぐ人ってリヴァイとライナー好きな絵馬? >>908
半分に折ったパスタと調味料具材水全部混ぜてレンチンよ
10分で出来るし洗い物が楽でいいわ >>939
流れ早すぎるからかま語じゃなくてもいいかと思ったわ >>928
幼馴染会談の時は一切エレンがヒストリアに触れてくれなかったものね
声優イベントもエレヒス逆燃料だし >>921
そもそも梶がヒストリア嫌いだもの
諫山が梶のヒストリアへの演技に口出したら不満そうにしてたし >>947
あれは梶がエレンモードだったから愛想なかっただけよ? >>910
今「さん」で抽出してみたら人名はリヴァイ好きとリヴァイ受けのサークルだけだったわ
あとエレンフラスタの贈り主の名前ね
他カプの晒しは呼び捨てね
どういう意図のかしら >>947
え?もしかして梶がヒストリア嫌いっていうソースこれ?嘘でしょ 声優がキャラ否定とか公でするかって
頭沸いてんのか婆 >>936
>>940
延期になったとは聞いたけどそれ以降音沙汰ないのよね
ドールに触れてるエルヴィン厨もいないのよ >>949
同人イベじゃあるまいしああいうのでアフターはないでしょ
婆ライビュだったけど即解散したわ 今迄の梶の言動見る限りヒストリアに興味がないのは確かだと思うわ ジップロックでパスタ婆は
ドコー? (・.・乁))。。。。。..... .....。。。。。((厂・.・) ドコー? 神谷はラジオでクリスタが1番女キャラで好きって言ってた覚えがあるわ >>962
それは王政編に入る前のラジオで気になるじゃなかった?
神谷自体はペトラが好きじゃない? >>956
>>960
熱心な進撃ファンなら感想語りあったりはしそうね
でももうPVで見てたから反応微妙だったわねやっぱ草 >>963
なわけないでしょ
どれもおちょくりの悪質な晒しだわ でもほんとにエルリやエレミカやら他カプも大量に荒らしあるスレなのに
頑なにリエリばっかと言い張る婆はほんとに謎だわ >>969
腐カプは自覚してるわよ
問題はノマカプ 神谷はゲームの生放送でもペトラ〜とか言ってたわよね
あと電波兵団だっけ?あれでリヴァイとしてはペトラって発言してちょっと話題になってたわ
ヒストリアなんて言ってたかしら? >>973
どっちも覚えてるわ
リヴァペトじゃなく神ペトだって言われてたわ 好きでいることに問題はないわ
嫉妬したりウエメセになって他を貶すのはよくないわ >>980
イベントに呼ばれなかったエルヴィン婆おつよ >>971
1レスしかないわよ
婆は他も注意してるから違うし
荒らしの方に疑問を持ちなさいね 晒されるのはいつも同じ人
つまり晒してるのも同じ人ね 小野と神谷はやっぱり進撃イベには呼ばない方がいいと思ったわ
内野がキモすぎるわ 婆は前スレ最後いてこのスレ見てないけどログ見る価値ある?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。