わいわい雑談スレ2509 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549518537/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 2506が3つ並んだ後にここだからスレ番はあってそうね なんでも出来る最強に格好いい男が雌落ちするのいいわ 婆は疲れるから嫌いになりきったら付き合い切断するわ
一発即アウトの人もいれば嫌いポイントが溜まっていく相手もいるわね
「あんなに優しかった婆がなんで?!」って言われるわ ABはBに煽られたAががっつくって感じなんだけどCBは昔からの知り合いだから展開に迷うわ
Cは冷静だし不倫するようなキャラじゃないから酒に一服盛って寝てる間にちんぽ出させてBから襲うくらいしか方法ない やだやだ優しくて高収入なイケメンでも現れない限り結婚したくないわ😭 自分がお布団に潜り込むのは当然だと思ってる猫ちゃん可愛い >>11
Bヘイトに見えるわ
何とかならないかしら? >>21
婆は性格いいわよ
リアルでも優しい癒しキャラで通ってるマスコットよ >>14
自分から積極的に潜りに行くタイプと
要求して場所を開けさせてからでないと入らないタイプがいるわね
後者のほうが甘ったれだわソースは婆の猫たちよ はぁー推しちゃんをなでなでしたいわー
ちなみに推しちゃんはポケモンよ >>32
ちぃたん☆とか
揉めてるマスコットもいるわよね すき間があれば勝手に入ってくるけどそうでなければ寝てる婆のほっぺにふんふん顔を近づけて入れろアピールしてたわ
なつかしいわ😿 >>33
やあね
まんこ見せびらかしたい露出狂のくせに心まで汚れてるのね キレると記憶が飛んで何するか分かりません(笑)
気が付くとクラスメイトが怯えた目で婆を見てることがよくあります(笑) 加害者が被害者殺したのに被害者×加害者って本当意味わかんないわね 婆が昔飼ってた犬は人と一緒に布団に入って寝て夜中に暑くなると勝手に出て朝方冷えると人をトントンたたいて布団をめくるように要求してたわ
うざいけどかわいかったの 婆も優しいのに口が悪いせいで性格悪いと思われるわ
口悪いのってどうやったら治るの? >>47
婆がわいわい口調になったらオカマみたいな女になるわ >>45
優しいって思ってるのは婆だけって知ることから始めるといいわ 婆はアダムスファミリーな感じのベラが好きだったのにい…
何あの最近の猫娘みたいなのは >>50
いや口悪くねぇわ
↑こんな感じのしゃべり方だから誤解されんのよ >>54
それだけで誤解されないわ
実際性格も悪いのよ とんでもねえ女のアカウント見つけてこんな女が娘で母親可哀想だなって思いました
中高の頃から学校で飲酒放火学校中のガラス割り自転車で校内徘徊とかして
母親のいないうちに家の鍵付け替えて締め出したりする娘
子供産むのリスキーすぎない? なるべく敬語をつかって丁寧に話すだけでも違うんじゃないかしら >>57
知り合いの言う優しいなんてお世辞でしょ
10人中10人に言われてるならともかく >>41
殺意は恋愛を超えるクソデカ感情でしょ
そこに萌えが無い婆にはわからないんでしょうね 口悪くねえわよ
性格悪いとかいてまうぞこらわよ
お前が言ってんじゃねーぞわよ
中身変えなきゃ語尾だけ変えても無理だと思うわ クソデカ感情イラッとするからやめて
正しい日本語使えるまでぶん殴りたくなるわ >>55
いやいやこれだけでも誤解するわよ
仲良くなってつい口が悪くなる→えっこの人こんな人だったの?
この連鎖よ >>62
マイナス感情をプラス感情と比べる時点でストーカー予備軍ね >>66
婆が日本語使いなさいよ
クソデカ感情ってなに 性格の悪さ滲みでない口悪い口調ってなんなの
存在するの 婆は目が死んでるから真顔になると「なんで怒ってるの?」って聞かれるわ >>75
そんな言葉使わねえわよ
過激な言葉を使わずに口が悪いタイプよ >>80
無駄に整った顔立ちの人もただ無表情なだけで言われるやつね >>66
今婆が使ってる言葉だって今時の若いもんはって大人がプリプリしてた流行語なのよ 私一重だからよく誤解されるって言ってた婆いたけど実際口も性格も悪いから誤解もくそもなかったわ >>45
凄いマジレスすると自分が話しているところ録音して後で聞き直すと良いわよ
婆はこれで口悪いのましになったわ >>85
めんどくせーー!!!
こんな感じだよわかんだろ? 攻めは受けに星一徹→星飛雄馬みたいな感情を向けているわ!
でも同い年よ!
同い年なのに父親目線で勝手にコーチ気取って受けちゃんをプロデュースしているわ!
別に受けちゃんは頼んでないのに!!! >>79
そこをイコールで結んでるって事がおかしいって分かってないんでしょう? >>86
あらいい解決方法ね
自分を客観視するって大事ね >>87
それくらいで性格悪いにならないから諦めて 口悪い婆自分が性悪婆だって自覚ないの?
客観的に自分を見てみて 実際匿名で喋ってる口調って言葉悪いから
この口調覚えてしまうのダメね >>89
被害者に対する愛なんて加害者に一ミリもないから思わないわ 口調キツイけどやさ婆はいるあら本来の性格かもしれないわね >>93
金髪で化粧濃い女が言ってるの想像してみて
ね性格悪いでしょ? >>86
うわあ…無茶苦茶えぐられそうだわ
でも口調だけでなく自分の話す速さとか説明がちゃんとできてるかとかも
確かめられていいわね オードリー若林はなにも言ってないのに教師に向かってなんだ!ってビンタされてたらしいわよ
黙ってる顔が周囲の人のカンに触ってたらしいわ 自称性格悪いは何言っても悪びれないからイラッとするし自称性格いいは何にでも首突っ込んでくるからイラッとするわ
自称普通こそ正義ね >>104
はいはいリプはやめてあげるわ
もうたかが二次元でカッカしないでね 婆も気を抜くとすぐ無表情だから身につまされるわ…
会社の女性陣って気にしてみるとニコニコして応対してるの多いのよね皆偉いわ 自称性格悪い婆の人間なんだから悪口言ってなんぼ論嫌い 同じ事しても妙に絡まれやすい人怒られてる人いるわよね >>45
言葉選びと言葉遣いが悪いってことかしら
気を付けて話すよう心がけることよ はい婆の口調が悪いと言うことでね客観的に見るために動画を撮ってみてみることにしました〜ぱちぱちぱち〜
はいじゃー早速いつもの口調で喋り始めたいと思うんですけどもカウントダウン! >>115
嫌い嫌い
過激婆だから何言ってもいいだろってツイで言いたい放題の奴とかドン引きだわ ウメハラも自分の早口を直したり周りの早口を直したりしたそうよ
そんなウメちゃんは今やただの配信おじさんになってしまったわ… >>114
なんでニコニコする必要あんのかしらね
男社員はニコニコしてたらキモいってなるのに女はなにもしてないときでも媚び売らなきゃいけないの キレてるわけじゃないのにキレてるってよく言われるわ
方言がきつい地域だからかしらね ジャマイカラム酒入りのリキュールケーキってやつ業スーで買ったのよ
旨すぎて3日めでなくなりそうだわ1600kcalもあるのに >>115
婆のドSなんで〜すぐ言っちゃダメなこと言っちゃうんですよ〜〜 >>113
柳原は普通に見た目からして性格良さそうよ
逆に直美は性格悪そう 婆はよく舐められるわ…
はい!大丈夫ですよ!わかりました!しか言わないからだろうけど >>129
オラオラオラオラオラオラオラオラオッラア 最近のツイで見かけるのはニュース記事のリプに俺はマスゴミの一方からの意見は信じないんでって言う割に見出しだけしか読んでなくて見当違いのリプしてるやつだわ
せめて記事読んでからリプしなさいよね かかってこいよゴルァみたいな漫画みたいな絡み方してるのとかいるわよね >>133
確かにそっちね
何がそんなにイキリたいのかしら >>130
1食抜いてるから実質ゼロカロリーよねそう言ってよ…! >>124
まあね…でもまあニコニコしてる相手には婆も話しやすいし頼みやすいから
婆も気を付けたいなと思うわ
人って結局印象で判断するものねえ 自分に正直でありたいので嘘をつかないようにしてるんです系婆のダブスタぶりは異常 >>125
わかるわ
婆関西だけど関西じゃない人と話すとキツいって言われる シャキシャキの猫かぶりしてるとバレー部とか運動部出身にまちがえられるわね
ニコニコ系の猫かぶりは色々物事が円滑に進むわね >>137
ツイッターでしかイキれないからじゃないかしら 客商売ならニコニコするの分かるけど職場の同僚にニコニコする義理はないわ >>143
シャキシャキの猫かぶりってサバサバ系女子っぽくしゃべってるみたいなこと? >>141
今日のわいわいは婆に厳しいわね
分かったわよ60kg切ったからって甘えすぎたわ イキリオタクって結局イキリオタクって馬鹿にしてる側が過敏に反応してるだけじゃないの?
そりゃラルキとかイキリトは本当に痛いけど最近使われるイキリオタクはちょっとしたことで言われるから可哀想になるわ >>148
必要ないところで自分を安売りして生きてるのね 普段愛想よくしとけば何かあった時誰かが助けてくれたりフォローしてくれたり優しくしてもらえるわ 同性といるの苦手〜っていう女の毒舌率なんなのかしら 婆ツイでフォロー外の鍵垢からしかいいねRTされないんだけどこれって何なのかしら
どうでもいいツイートばっかりRTいいねされるわ >>149
ようイキリオタク
イキって稼ぐいいねは嬉しいか? 婆愛想悪いからわかるけど愛想いい子の方が色々楽しそうだわ >>154
婆に恋をしてるのよ
婆の全てを知りたいと思ってるの >>149
婆がイキリだなーって思うのは誰かに注意されて素直にゴメンナサイ出来ない奴だわ >>142
同じね〜まったくキレてない時に言われると心外よね なんJに貼られてる婚活サイトのいずつこさんの顔が忘れられないわ
あの人一度結婚してて子供もいるのよね
なんであれが結婚できて婆は… >>151
職場は一番売らなきゃいけない場所だと思うの 男でも愛想のいい相手やちゃんとありがとうって言ってくれる相手との方が
仕事しやすいし気持ちよく仕事できるもの
婆も表情筋死んでるけど頑張って笑顔つくりたいわ 愛想よくできないわ
他人に本気で興味ないから似た苗字の人は名前間違えるし愛想に集中したら仕事が疎かになるわ >>155
彼氏と出かけてきた!とか書いただけで叩かれるじゃない?
オタクは全員陰キャ!キモい!とでも思ってるのかしらね 婆ジャンルは公式で推しちゃん大正義だと判明して婆にっこりよ
これで他キャラ推しの異端者を見ても「推しちゃんを推さないなんてかわいそうな人ね〜」ってにこやかに過ごせるわ ニコニコは円滑な人間関係築くのに便利だからいいんじゃない
無表情でギスギスするの面倒臭いじゃない >>158
ツイッターには多いわよね
自分の誤解で激怒してた人が間違いを指摘されても誤解させたほうが悪い的なキレ方するの >>158
あーそれはイタイイタイだわ
5ch見てるやつにありがちのやつね >>163
攻めの責めに暴発しちゃう受けちゃんえっちでかわいいわ >>171
いるいるー5でも素直に勘違いごめんって言えばいいだけなのに
無茶な言い訳して自分悪くないしてるの見るわ 笑顔なんか作ってるとほうれい線がくっきり刻まれるわよ 婆はいつもニコニコしてるけどコミュ力なさすぎて会話続かないから結果愛想悪い人になってるわ >>163
シチュによるわ
攻めが受けのおちんちん責めて暴発なら全然ありよ
ぺろってSっぽく舐めるのみて受けがギャーってなるのがいいわ 婆の職場女が半分既婚者でみんな子供いるから話題の8割子供2割職場の人の悪口よほんときっついわ
子供産み落とした女はどうしてあんなに内面が醜くなれるのかしら 婆が受付けないのは攻めの口を穴にみたてて受けがおらおらするイラマよ >>163
誤射で受けがアワワってなるのは様式美だわ
わざとなら163婆の腕前によるわ説得力のあるストーリーでお願い >>183
むしろそれくらい内面が醜くて図々しいから結婚できんのよ 鍋パやるから来ない?とか職場でバーベキュー行こうとかそんなん乗りたくないから断るだけなのにノリ悪いって思われるの勘弁してほしいわ
なんでプライベートに干渉したがるの >>184
婆もそれはいやだわ
受けのフェラテクニックに喘ぎ多めは結構すこだけど
わい婆受けはわるそうだわ 遊戯王の特典メルカリヤフオクに大量に横流しされてるわ😰 >>187
ABでそういうのがあったら嫌だって話よ
攻めフェラは問題なくみれるけどさすがにこれはリバ逆にしか見えないのよね 駄目だわアドベンチャータイムでネバランの記憶が消えていくわ >>188
それもそうね
打算的なブスほど醜いものはないわ えっ
さっき婆が貼ってたアニメ化画像妖怪人間ベムだったりするの!? 結婚したいけど良い相手が見つからないし良い相手がなんなのかもわからないわ >>196
職場で一番優しくて押しの弱い人がいつも犠牲になってるわ
その人未婚で年上だから既婚婆はマウント取りたいんだと思うのよね >>174
>>181
攻めが受けにフェラして受けが耐えきれずに出して攻めがペロってしながら指で拭うのよ
>>186
婆が考えてるストーリーじゃなくて商業で見たから他の婆はどう思うか聞いただけよ アドベンチャータイムってよく地上波で放送できるわねって感じよね >>184
それ昔婆が買った本にもあってショックだったわ
受けちゃんが攻めの口をオナホにして必死に腰振ってたわ… >>200
望む最低条件は?
婆は年収400万以上 結婚歴なし 酒タバコギャンブルやらないなら40代でもいいわ >>202
あらそれならいいじゃない婆すこそうだわ 新作3box(合計1万4千円くらい)買って1パックもらえる中身豪華な特典パック
7日に新作商品や中身は全く出品せず特典パックだけ大量に出品
ちなみに7日木曜日に店舗用ポスターと特典パックが各店舗に届いて8日金曜日に新作の商品が届く
新作発売日とキャンペーン開始は9日土曜日から
タニタもだけど店員が抜くのってなくならないわよね >>205
受けちゃんが先にいっちゃうのがすこでーす! 婆も海外アニメすこりたいけど有名なアニメでもマイナージャンルよね… >>206
うわぁ嫌すぎるわね
そこの描写を間違えると同じフェラって行為でも受ける印象真逆だわ >>209
コンビニの一番くじとか酷かったわね
流行ジャンルにいた頃はしょっちゅう問題になってたわ
あと電話で取り置き頼む客の注文を受け入れたせいで0時解禁ちょうどに買いにきた客がなにも買えなかったことがあったわ >>207
婆は子供ほしくないの?
婆も似た感じだけど+に年齢は最低でも8歳差で性格も優しいが加わるわ >>215
90歳で天涯孤独で親類縁者がいない人ね >>190
実際ノリ悪いじゃないの
婆もノリ悪いからノリ悪いって思われても全然気にならないわ
なかよち以外と鍋パ無理🤗 >>210
感じちゃってうまくフェラできないやつがすこです 結婚したいけどセックス無理だから無理だわ
はあ世間隊を重んじる家系のホモ
婆は表向き良き妻を演じられるのでよろしくお願いします 婆の今の推しカプの受けちゃんあまりに性欲薄そうなせいかあんまその手のリバ臭いの見ないわ >>215
婆の知り合いの知り合いの息子が資産家のババアの養子に入って遺産数億受け取ってたのふと思い出したわ 攻めちゃん性欲強いから絶対受けのが先に音を上げるわ >>221
今はそういう人向けの偽装結婚相談所もえるわよ >>219
よね〜仲良くない人とプライベートで鍋とか真面目に無理よね〜
職場で関係は終わらせたいわ〜 >>221
これってゲイも腐女子にハッピーになるから皆やればいいのに
やっぱりゲイ側が嫌なのかしら >>216
取り置きはずるいわ😣
取り置きアリならみんな取り置きするわよね >>221
婆世間体はせけんていよ
世間隊じゃないわよ >>228
うん
攻めのしゃぶり顔とかいらないわね >>225
でもなんだかんだいって嫁にセックス求めるんでしょ
それでセックスに応じないのは離婚事由だってことで婆有責で離婚になって慰謝料請求されるんでしょ
絶対心変わりしてセックスしようとしてこないホモがいいガチホモがいい 婆はキモい腐女子の癖に異性と恋愛したいから終わってるわ 攻めフェラすこだけど攻めのしゃぶり顔って
小説だとそもそも出てこないし漫画でもあんま見ないわ
リバが多い界隈なのかしら >>228
婆は攻めの受け好きだからついつい描いちゃうのよねえ 攻めのくわえるシーンは受けちゃんの喘ぎで隠してペロペロくらいでよくないかしら >>221
結婚したい理由は何なの?
お金?安定?子ども? くわえ方にもよるわ顔真っ赤にしてお口いっぱいに頬張ってんくんくしてるようなのは大嫌いよ
普通に受けを感じさせようとして舐めてるのは何も思わないわ >>240
ちなみにそいつ仰天ニュースにも出てたわ >>230
当時はバブルで本部も体勢整ってないから対応マニュアルなかったっぽいのよね
同じコラボなのに店舗によって対応が違って泣きを見る人が多かったわ 推し受けと婆が結婚して推し攻めが嫉妬してほしいわ
素直に祝福できない攻めに婆はキュンキュンしたいわ フェラのときってされてるほうのアヘ顔メインで描写されてない?
してるほうはあんま詳しく描かれてないような >>241
孤独死は多方面に迷惑かかるから
一人で生きるのには限界を感じるのよね >>234
だからホモとのマッチングも用意してくれる事務所があるのよ >>249
ドリじゃないわよ腐よ
婆と結婚した受けは偽装結婚のつもりよ >>246
攻めが受けをやる時は受けがあんあん言うからそっちの描写ばっかりよね
逆に受けが攻めのくわえるときは受けがトロ顔で
攻めは受けに興奮してるだけであんあん言わないしトロ顔にもなんないわ 同性婚が可能になったら異性婚するつもりのない腐女子同士で結婚とかありそうだわ >>245
受けが攻めへの気持ちを捨てきれなくて婆はなんで婆のこと見てくれないの!?って怒って家を飛び出すよね
オロオロした受けが攻めを呼んでどうしようどうしようって泣くからなんやかんやでセックス
婆は家に設置したライブカメラからニコニコモニタリング >>252
自分を平気でねじ込む時点で立派なドリだと気付きなさいよ 前にドキュメンタリーで一発芸で女装してみたら実は心が女だったと気付いて女として生きてくことにした既婚50代オッさんのドキュメンタリーやってたけど
妻がめちゃめちゃ可哀想だったわ
今更離婚も出来ないから「良き理解者」として旦那を支える役割を求められてるのよ >>252
キュンキュンしたいって言ってる時点でドリよ >>247
男のほうが先に死ぬ確率高いから結婚しても孤独死の可能性じゅうぶんあるわよ
子どもいても老後にはなかなか一緒に住んではくれないし
孤独死したくないがためだけに結婚するのはデメリット多すぎよ
一人暮らしよりも誰かと住みたいとかが理由ならそれなりのメリットあるけど >>256
はあーーーーーー
婆はわかってる
天才
すき モブ子はすこだけど自分をモブ子にあてがったりしないわオエー気持ち悪い >>260
いや攻めは受けに恋してるから嫉妬するのよ
矢印は婆じゃないわ 当て馬キャラとかモブ出すのは好きだけど自分がそれになりたいかって言われるとノーだわ… 勘違いしてるようだけど当て馬になりたがるのも立派な夢女よ >>267
みんなわかってて当て馬になりたい婆が無理って言ってるのよ >>253
最後の行はちょっと
そこは喘ぎなさいよ受けちゃんのお口を汚したくない一心で我慢してるせいで顔真っ赤になりなさいよだわ >>271
モブも婆も変わんなくない?
というよりモブキャラを勝手に腐女子にする方がたち悪くない?
それなら婆がモブになって推したちを愛すわ ちょっと検索したら受けフェラのほうがリバに見えるって言ってる固定婆いてびっくりしたわ…
これじゃ攻めフェラ地雷派と攻めフェラ好き派は一生分かり合えないわね >>261
既存のキャラ当て馬にするより汚れ役を自分で担当したほうが良くない? >>265
こんな夢婆を攻め厨で括らないで欲しいわ
攻め厨からみても気持ち悪いでしかないわよ >>272
自カプの攻めちゃんはそういうタイプじゃないのよ >>258
婆の見たやつは子供が複数いてまだ小さかったのよね地獄だわ
それとも給料運んでくるだけの同居人として割り切るのかしら 受けフェラはあんまり好きじゃないわ
でもそれを言うと意識高い婆にセックスの非対称性とかなんかめんどくさいこと言われるから外じゃお口チャックマンよ >>274
えぇ〜受けちゃんが綺麗な顔歪ませてしゃぶってるの興奮するのに世の中にはそれがダメな固定婆もいるのね
ちなみに固定よ 攻め厨ってドリ婆臭いのか攻めの受け大好きなリバーバかその複合型のどれかしか見たことないわ 婆は攻め厨の当て馬になりたい婆のツイートがキモくてフォローはずしたことあるわ 心が女だと気づくってのが婆には理解できないわ
一種の気の迷いじゃないのそれ ツイッターで検索してるとたまに闇深女装おっさんアカウントでてきてびびるわ
30年くらい前の小学生女児の服装でランドセル背負ってパンチラ写真アップしてるの
少ないなりにフォロワーいるのがまた闇深いわ 婆は受けがまぐろなの嫌だから受けにフェラさせてるわ あんあん喘いではほしくないけどえっちな受けちゃんにフェラされて興奮で真っ赤になってる攻めちゃんは可愛いと思うわ >>285
受けフェラと攻めフェラについてよ
前者はあってもなくてもいいけど後者はあってほしいわ 話の流れの中で不自然じゃなきゃなんでもいいわ
どっちがフェラしようがしまいが >>288
これよね
若いうちに手術して後悔してちんこ再建する人もいるけどとにかく考える時間がまだ浅い人はホルモンで満足してほしいわ >>274
受けフェラは攻めを攻めてるからリバに見えるらしいわね
受けからのキスも駄目って言い出しそう >>301
前者は必須だけど後者は別にどちらでもいいわ
ほんと色々ね 50過ぎてエロエロ河童より同性感覚で仲よく出来そうな爺の方が老後穏やかに暮らせそうと思ってしまったわ 自カプのフェラはお互いにへったくそ!俺にやらせろ!って代わりばんこで気持ち良いフェラしてるわ どっち側からのフェラがいいとか拘りもってないからどっちでも萌えれたらいいわ 攻め厨自称してるやつはいずれ攻めの受けを始めるわよ
婆は流行ジャンルで何度も見ました 婆生粋の攻め厨だけど何回か受け厨ですよね?って言われるのよね
違うのよ!婆は!受けちゃんをめっちゃ大事にしてる攻め君が好きなのよ! >>310
ぱさぱさした爺は好感持てるけどさくっと早死にしそうよ >>310
でも爺ってしわくちゃになっても性欲あるのよ ヒカキンさん、制作スタッフ全員との引っ越し祝いの写真をアップしてしまう スタッフは偶然にも全員若い女性だった [498948405] リバも逆も攻めの受け自体が地雷の攻め厨には理解不能な話だわ >>322
と思うじゃん?
老人ホームでの痴情のもつれってあるんですって >>322
老人ホームは爺婆のヤリコン会場になってるわよ >>307
婆は攻め(がする)フェラって意味に取ってるけど他の婆はどうなのかしらね >>327
婆も
あいつらただのリバーバだから攻め厨を名乗らないでほしいわ ねえねえ美容に気をつけてる婆いる?
2週間タイに出張に行くんだけどオススメの日焼け止めとかあるのかしら
現地の日焼け止め使うのこわいわ 40や50で初めて知り合った男は初見で爺ねって思うけど20代からいつも見てる男がその年齢になっても爺には見えないと思うのよね >>309
でも攻め厨自称してるタイプってほんとにこれしか見ないのよ…
たぶん該当しない攻め厨もいるんだろうけどそういうタイプってわざわざ○○(攻め)派です!って主張しないんでしょうね >>334
そっちなのね
なんか見てるとどっちがどっちの事かしらって混ざるのよね 女性の格好したいなら協力できるけど女性として異性に愛されたい関係したいとか言われるとヒィだわね 毎日同じ時間に起きるようにしたいわ
8時と9時どっちがいいかしら ヒカキン良い人らしいけど動画はつまらないから好きになれないわ 何もしないでアンアン言ってるような受け好きじゃなくて積極的な受けちゃんが好きだから何でもやってほしいわ! >>343
8時のが1日長く感じるわよ
婆は無理だけど >>342
綺麗な肌ってね結構しっかりメイクして出来てるのよ >>345
婆もよ
積極的にご奉仕する受けちゃん最高だわ! 日焼け止めは何であれ小まめに塗り直す
日焼けしないよう長袖帽子だわね ちょっと前は毎日自然に6時に起きてたのにちょっと夜更かししたらすぐ元にとどったわ >>339
婆昔は主張しなかったけど攻め好きですって最近は主張するようにしてるわ
勘違いしてリバーバとかが仲間扱いしてくるのよ… >>337
だいぶ前に東南アジアとかに出張する仕事の人に聞いた話だけど
日本で売ってるやつは日本の太陽光を想定してるから熱帯には向かないらしいわ
でも現地で売ってるのは肌にキツすぎるから外資系の高いやつ買ってるんですって >>339
やだ婆贔屓は攻めちゃんって自称してるわよ〜でも同時に逆リバ地雷の単一固定とも書いてるわ
地雷攻めという名のA受け擬態厨を踏んできた経験から地雷表記なにもない攻め厨は注意すべしと学んだのよ >>348
受けちゃんがいつもそれが気持ちいいから攻めちゃんにも同じように気持ちよくなって欲しいってやるならいいわよ >>337
友達がアネッサ最高って言ってたわ
婆はビオレのアクアリッチっていうもっと安いの使ってるけどとくに問題はないわ
虫除けスプレーは日本のではなんの威力もないから現地で買うのがおすすめよ >>356
やあね攻めには穴なんかなくってよ
全部消化吸収してるからエコよね >>363
はいというわけで20代OLが3ヶ月体毛処理しなかった結果をお送りしたいと思うんですけども〜
一番けむくじゃらになったところランキング第5位! >>361
尻穴の快感に目覚めた攻めが受けに掘られたくなるのね >>359
本当にそれよね
あいつら他人にイヤな印象残してやりたい放題だからこっちが主張しないと本当に困るわ 何か機会があるごとについでリバーバですってついで宣言してるわ
凸られたこととかはないわ やっぱ受けちゃんが攻めちゃんのアナル舐めるのってリバーバっぽく見えるわよね
うん >>354>>359
固定婆の攻め厨って生き辛そうね マイナーカプすぎて逆でもいいから読みたいわ
1度も見たことないけど 絵馬や話馬で大手なら大手なほど柔軟で固定過激派もいないイメージだわ >>378
若いのかしら?
スタイルはおばちゃんっぽいわ >>372
仲良かったフォロワーでも一瞬で愛想つかすわ
はいブロック2度と顔見せるなよ >>381
ちょっとわかるわ
よそのジャンルはわからないけど婆のところはそんな感じ >>381
そりゃ大手なら政治力考えて本心がどうあれ界隈波立たせるようなことはしないわよ 早く今のジャンル飽きたいわ
まだ5ヶ月しか経ってないけど… リバーバのこういうとこ嫌いだわ
社交辞令でニコニコしてるだけなのに勝手に判断して身内に引きずり込もうとするとこ >>368
婆と握手
攻めは攻めだからこそいいって攻め厨にはほんと逆リバにいくの理解出来ないし
地雷予防で注意書きも増やすしかないのよねー攻めの受けに萌える奴のどこが「攻め」厨なのよって思うわ 自カプの話馬は地雷を質問箱で聞かれて逆カプ答えてたわ
ほんと人によるからリバーバはアホなレッテル貼りやめなさい >>393
なんか色んな作品に手当たり次第いくといいわよ
ジャンル問わずね 婆のとこ逆と数が拮抗してるせいかプロフに固定逆リバ×ってさらっと明記してる大手多いわ
過激派ってわけでもないけど 大手が角を立てないために地雷地雷言わないだけなのとリバ萌えは全然違うのにね >>401
今のジャンルもおつまみのつもりで覗いてたらハマったからどこかおつまみしてみようかしら 婆も今のジャンル変えたいわね
1年半だから婆にしてはよく持ったわ とくにリバが好きってわけじゃないけどわりとどうでもいいわ
どうせ商業しか読まないし リバーバだけどこの人の作風すこだなって思うと大抵リバーバなのよね
リバーバは惹かれ合うのかしら おつまみのつもりで割とすこれて手持ちカプ増えて来たわ
気分によって反復横飛びしてるわ >>409
感覚的に色々近いものがあるなって思う人がやっぱりリバーバだったってことはあるわ >>411
婆も気分によって再燃したり飽きたりを繰り返してるわ ジャンルは好きだけど自カプ最大手が嫌いなのよね
最大手だからフォロワー大体そこと繋がってるしきついわ >>408
需要をみるから宗教変えを指示されたりはありそうだわ 8年くらい同じジャンルにいてもう燃料もないしよそへ行きたいんだけど興味持てるジャンルが他に何もないのよね メジャーからマイナーよりのカプに来たからまだまだ熱冷めてないのに読むものなくなってきて飢えてるわ もともとちょっと痛い人がフォロワー多いからしんどいわね マイナーからメジャーだから絵馬話馬字馬多すぎて創作意欲削がれまくってるわ
マイナーの頃はhtrでもチヤホヤされたからね… 今夜のわいわいたのちいわ
たまに深夜のぞくと婆にはさっぱりわかんねー話してることが多いから >>418
わかるわ
こっちで嫌な問題起きて界隈が荒れてるとどうしたって萎えるけど
あっちの逃げ場があるとあっちで楽しく萌えれて楽なのよね 自ジャンルで推しカプ2つあって片方が最大ABで片方が中堅カプIJなんだけどそのうち最大の方にやっときた燃料が解釈違いだったわ
うへへへへへへへあばばばばばばばば ジャンル掛け持ちできるの羨ましいわ
婆は一つしか無理なのよね わいわいは特定のジャンルの話よりこういう漠然とした話題のほうが面白いわ >>417
無理矢理移動する必要もないんじゃない? 沼っつーか水たまりじゃねーか
でもそれくらいの方が楽しそうだわ
1つのジャンルに集中するのはダメね辛いわ >>430
自カプで読むものが自分の書いたものしかないのがつらいのよね この空腹ならチキンラーメンでも最後まで美味しく食べれそうだわ >>428
掛け持ちと言っても同時に同じ熱量ですこなわけじゃないわよ
Aにのめり込んでる時はAのことばっかりだけどAに問題起きたり飽きた時に
そういえば最近B追ってないわってBのその後を追っかけ出すうちにBが再燃って感じよ チキンラーメンすこだけどキムチ味のはおいちくなかったわ
キムチ自体はすこなのに 自ジャンル飽きたンだわ
でも自カプ好きなンだわ
離れられないンだわ >>440
そんな感じなのね
婆過去ジャンルに再燃とかしたことないのよね
完全に上書きしていってるわ チキンラーメンのアレンジって大体まずいわよね
婆はやって後悔したわ 世界中でこんなにたくさんのジャンルあるのに
推しと出会って恋におちて同じ気持ちに…はなれてないわ 自カプのエロが読めなくなって攻めが受けのエロばっか読んでるの我ながら訳分からない状況だわ
しかも相手の攻めは受けじゃないし 袋ラーメンはアレンジしないほうがおいしいわ
カレールーもあまりアレンジするとまずくなるわ >>437
それならいっそのことすこなシチュで探した二次を読んで
気になるものの原作を追っかけてみるとか逆からいってみるのも手かも
あとは801板の一般ソムリエとか使ってすこな属性や関係性やキャラにあてはまる作品開拓するとか 別にチキンラーメン食べる必要ないのよ
無印のミニラーメン食べましょ >>451
それ単なる攻めの受けすこな婆ってだけじゃない気持ち悪いわ >>456
嫌よ…エロは読めないけど愛は変わらずあるのよ >>451
単に時カプに飽きて攻めの受けが好きになっただけよ 袋ラーメンはサッポロ一番の味噌と塩が最強よ
九州婆だけどうまかっちゃんより断然サポいちだわ >>461
逆カプ以上に無理わよ
別カプいきなさいよ 🌿切れてきてるし自家発電ならぬ自家栽培したいわ
どうすればいいかわからないわ >>446
婆も昔は上書きタイプだったわ
開拓しつくしてこれ以上無いって萌えカプがいくつか出来た所で満足しちゃったのかも >>464
元々攻めは単体で見れば受けなキャラなのよ
でも自カプの受けが相手だと攻めなの 袋なら棒ラーメンほんとすこ
あれだけは飛び抜けておいしいわ >>467
オリジナルのパロディを考えて長く続けて見るとか
末期ジャンルにあるあるだけど >>473
うーん自カプにいたらクッソ嫌なタイプだわ… 自カプにいたA総受け婆みたいなこと言ってるわキモッ もう自ジャンルに飽きてアニメ自体に離れかけてるわ
現実にもどれってことかしらね >>463
自カプでこれみたいのにないってシチュをどうしても読みたい時にやるわ >>455
生と商業専門の婆だから今のジャンルっていうのも生なのよね
でもすこなシチュとか設定はあるからそういうソムリエスレで何かよさそうな商業探してみようかしら
婆ありがとね >>474
行き詰まると大抵そうなるわよね
有産になりたいのに勇気出ないわ >>469
そういう人よくいると思うわよ
このキャラは受け攻めって決めないといけないわけじゃないわ オリジナルのパロディするくらいならもう離れなさいよ…
なにしがみついてんのよ なんでこの婆ABやってんのかしらって思うタイプのやつだわ完全にA受け厨じゃないのよ 婆たちの好きなホモ映画教えて
眠れないから配信で何か観たいのよね >>481
生婆で燃料なしはきついわね〜婆も生囓ってるから気持ちはわかるわ
801ソムリエの出番ね! 大量のAB読み切ったからB攻め作品に手を出してみたらBちゃんが攻めてる相手が揃いも揃ってブサイクか嫌いなキャラばっかでスマホ投げそうになったからAB戻ってきたわ
やっぱり受けやってるBちゃん最高だわ
B攻めとかいらないしA受けもいらないわ >>466
婆は逆になるのが死ぬほど苦手よー
逆にならないなら攻めが他の奴に掘られていようがどうでもいいわ >>429
自ジャンルのことだと思ってピリピリしながら話してる婆いるわよね >>497
どうでもいいんじゃなくて萌えてるんでしょ 攻めちゃんの受け好きは受けちゃん愛がないと感じるのは
やっぱり腐女子は受けちゃんが一番で最愛たるべきだからなのかしら 自ジャンルABよみきって逆とか攻め違いとかもよみあさってみて婆は雑食かもしれない
と思っていたある日いきなりAB固定が強くなった事があるわ
副作用かしら >>497
受けが他に攻められるのはだめなんでしょ 名無し婆のジャンル語りを自ジャンルに投影しておこしてたら病気になるわよ なにいってんの腐女子が色んな話するための板よ
腐女子以外はそもそもお断りよ >>509
昨日だったか一昨年は決壊内野がジャンル伏せて語りまくってるって言ってから
決壊内野はいると思うわ 自ジャンル飽きたから他ジャンル手を出して推しも出来たけどその推しに攻めも受けもいないから逃げてきたわ
出来れば攻めが欲しかったわあばよ >>506
ジョナサンリースマイヤースが美しかったわ!
本家の若かったころはもっとすごいかもしれないけど また嗜好叩きしてる
読み専の嗜好なんてどうでも良いのに 単体萌え腐ってどうやって生息してるのか気になるわ
総受けとか見るのかしら 婆は数年ぶりに単体萌えしてるわ
その推しのホモも読めるけどしっくりこないのよね
友達のままでいてほしいわ A単体萌えかつBC腐カプ萌えとか普通に成立するわよ 海外のゲームってほんとアタマのおかしいゲームあるのね…
食人族が敵ってどういうことよ… 婆単体萌えで色んなカプ相手のやつとか恋愛抜きのやつとか
つまみ食いしてるわ
夢だけはしっくりこなかったわ 婆は受け厨なんだけど2ヶ月に1回くらい攻め厨になる時があるわ >>513
へえ決壊内野はわいわい荒らしてるくせによく名乗れるわね 単体萌えだとそもそも二次創作どうでもいいから探さないわ >>518
単体萌えだとそもそも二次イラネだったりするわ
ただただ公式見て推しちゃんかわいい〜好き〜ってするのも楽しいわよ
何気にホモ萌えするより長く続くわ 受け厨が攻めになって受けちゃんおかしたーいとか言ってるとそれただのモブでしょって思うわ >>500
腐は殆ど受けちゃんが一推しね
もちろん攻めが一推しの方もいるけど >>531
日本とかだとふわっと伏せられるじゃない?
そして主人公も食人族になるのよ… >>495
ホラーなのね
この時間に見るのは怖いからリストに入れておくわ
>>506
それ気になってたのよね!
アマで有料で見られるからそれにしようかしら
婆ありがと >>537
ホモ萌えですこなわけじゃないから公式ノマなら気にしないわ >>537
婆は別にいいわよ
単体萌えの時は公式のままの推しを愛してるから 単体萌え推しにノマ来たらイライラするし婆は異常なのね 単体萌え推しにノマ来そうだけど別にどうでもいいわ
ドリじゃないからね >>537
婆推しを好きって思ってくれる子は男も女もみな好きよ
推しが好きって→向けた場合は相手によるわ… >>548
色んな愛で方があるのよ
おかしいとか無いわよ イブと口内炎パッチとコーラックとマスク60枚入りで2000円したわ 神に単推しらしき人気キャラがいて自カプに絡めるのがお気にみたいなの
神本当はそのキャラが一推しなのかしら?と思ったり >>546
婆もありがと
大昔に観たきりだからそのうちに観返したいと思ってるわ
ボウイが美しいのよね >>557
うーん自分と恋愛してほしいわけでもないのよ
でもノマ来たら腹立つのよ
なんなのかしらね 現行ジャンルだから自カプの関係性がわからなくなってきて単体推しになりそうなとこはあるわ 戦場のメリークリスマスってホモなの!?信じるわよ!? 攻め厨の婆は攻めになりたーいっていう受け厨はまじでしねって思うわ
勝手に婆の推しの中身に成り代わろうとするとか舐めてんの?って気持ちになるのよね まあ単身である単体を好きになった場合
ノマくるとダメってなる場合もあるわね 戦メリって坂本龍一の片思いなのよね
ボウイが坂本龍一の好意に気付いて弄んでる感じ萌えるのよ >>567
メインテーマはホモじゃないけどホモ要素あるわよ >>571
いやなんかどういうキャラでも嫌なのよ
とにかくノマが嫌なの
わけがわからないわ ブエノスアイレスだかブロークバックマウンテンだかは途中まで見て寝てしまったわ
アジア系の俳優だった気がするけどどっちの映画だったのかしら セックス中の受けがすごく気持ち良さそうだから受けやりたいって言い出す攻めきらい >>562
具体的に自分とって思うわけじゃないけど嫌だってアイドル萌えみたいなものかしらね >>565
あっそれもすこよ
見てから時間たっててだいぶ忘れたからそのうちまた見るわね 単推しは我が子を愛でるに近いかしら…
母のような気持ちでがんばえー!してるわ >>577
ブエノスアイレスは香港映画よ
婆の元推しが出てるわ >>575
単純に今までの推しとは違うキャラになりそうで嫌だからとかじゃないのかしらね >>585,586
ブエノスアイレスだったのね
今度改めて見るわ レスタトはスチュワート・タウンゼントのが良かった気がするわ >>534
婆のジャンルの受け厨はみんなそんな感じだわ >>568
受け厨だけどすまねえわ
軽率に攻めになりたい言うのやめるわ アジアなら美少年の恋とか昔話題になったわね
あと悲恋だけど覇王別姫は美しい映画だったわ ガタカはブロマンス映画と言われてたわ
まぁ確かにホモまではいかないかも >>588
なんかやっと腑に落ちた
多分これなんだわ
やっとわかった >>576
それにホモあるの知らなかったわ!
リストに入れておくわね 攻めキャラは攻めキャラだからいいからどうせ受け犯すならモブおじとかが良さそうだけど ホモ映画ならボラプよねー
ママと見てたからホモキッスシーンぶっこまれてびっくりしたわよ >>604
それちょっと前に見たわ
ホモ映画にしては珍しく明るいわよね
ユアン・マクレガーもかわいかったわ 昨日ちょうど覇王別姫みたわ
レスリーの仕草きれいだったわ フィリップはギャグっぽいけどオチが怖かったイメージだわ
なんか怖い終わり方よね? ショーシャンクはモーガンフリーマンがメイキングでこれはラブストーリーだって言ってたわ
婆もそう思います >>583
コンスタンティン最推しよ
ロードオブザリングもすこ >>619
ゴッズオウンなんとか?ハピエンだって聞いたわ 攻めそこ代われって言い草じゃなければ攻めちゃんになりたーいと言うのは全然いいと思うわ 覇王別姫ってタイトルが全く惹かれないけど面白いの? アジア映画なら霜花店って作品はゴリゴリにホモよ
ノマ要素あるしハッピーエンドでもないけど主役たちの顔はいいわ >>623
なりたいって時点で婆の推しを押しのけてその位置に自分が入ろうとしてる事に変わりはないわ… >>630
それだわ
なんかじゃがいもっぽい名前の…と思ってたらアイダホだったのね >>623
攻めちゃん格好いい〜!受けちゃんになって抱かれた〜い!
って言うのと同じだと思うんだけどキモさMAXでしょ? >>611
二次ギャグみたいな明るい終わり方だったと思うわ >>631
他人の心の中の推しちゃんは婆の推しちゃんじゃないのよ
そう思いましょ 攻めになりたいわ〜は幸せそうで羨ましいわってだけなら何も思わないわ
攻めそこどけ攻めなんか相応しくないとかやってるとイラッとするし
具体的に自分があれしたいこれしたいって言ってるような婆だと夢乙でしかないけど >>636
別に気持ち悪くはないけどそういうの見ないわね 夢も腐も溢れてるジャンルだからピリピリするのアホらしくなるわ 覇王別姫は萌えるかっていうとそれほどでもないんだけどいい作品よね
映像も素晴らしいわ >>642
攻め格好いい〜抱いて…(受けを)なら腐るほど見るのにね >>642
腐女子は基本女出さないし男目線で受けちゃん見てるからかしら? >>638
キャラ名出されてイラネされてスルー出来るなら推しにしてないのよ… >>645
一応カンヌでパルム・ドール獲ってる映画だからね 別に他の婆が自カプでどんな萌え方してても別にいいわ
婆も好きにやるから 食べてすぐ横になってしまったわ
起きたら人の形をしていないかもしれないわ… >>645
昔見た時とまたちがう感銘を受けたわ
昔はホモにばっかり目が行ってたけど攻めの嫁の最後の表情が複雑でとてもよかったわ ノマは女キャラちゃんになって攻めに抱かれたいのかしら? 無産ほど他人の嗜好をコントロールしたがるわ
そうしないと飢えるから 別に誰もコントロールなんてしてなくない?ただ雑談して婆はこうだわって言い合ってるだけでしょ >>652
ほんそれよ
婆が一番かわいいと思う推しカプちゃんを作れるのは婆だけなの >>658
それはドリの自己投影になるんじゃないかしら 夏に地元でオンリーあるから出たいわ
漫画なんて描いたことないけど GYAOは今御法度もやってるわ
松田翔平が大根だけどとても魔性よ 乙女ゲーも主人公に自己投影してるとバカにされるんでしょ
よくわからんジャンルだわ >>507
婆のカプは王道のスパダリ×はわわフツメン凡人なのよー
凡人がスパダリを攻めるのがありえないじゃない 御法度の松田翔太むっちむちよね
それはそれで可愛いんだけどガタイ良すぎたわ 御法度はエロいわよね
婆画像しか見たことないけどそれだけでもエロかったわ >>658
兼任婆だけどノマもホモも変わらないわよ
いちゃいちゃする推しカプちゃんを眺めていたいだけ >>676
ワンワンワンワンワンワン!!!!!!! >>657
コン・リーすこよ
ホモはない作品だけど菊豆とかでの演技もよかったわ 婆のジャンルの受け厨って受けをdisられるのが相当イヤなのよ
その割に攻めに自分が成り代わりたいとか言ってるのよね
え?それ攻めdisってるって気付いてないの?ダブスタ乙ーって思ってるわ >>669
逆カプじゃなくて受けちゃんと他の攻めカプの話でしょ 前いたジャンルでもの凄い攻めdis繰り返す受け厨いたから
disってなければなにも思わなくなったわ 松田龍平はまほろ駅前多田便利軒が良かったわ
瑛太との組み合わせすこ 当時腐女子から龍平のところに武田や浅野のブロマイドが来たらしいわ
よく嫌いにならずホモ作品に出続けてくれたわね 攻めdis受けdisどっちからの矢印諸々受けてによって幅が違いすぎるから
好きにしてちょうだいってとこはあるわ >>697
なぜブロマイド送るの?意味がわかんないわ 婆たちおやすみ
8時過ぎから紀平と坂本滑るから速報入るわよ ぶっちゃけdisやってない攻め厨も受け厨なんていないんだからどーでもよかとよ フォローしてる人が婆がこのゲームたのしーって言ったら私は古参でうんたら
って空リプするし○○なABちゃん萌え〜って言ったら○○と言えば私みたいなところも
ありますよねって空リプしてくるんやだけど
婆嫌われてる? 龍平の兄も今ドラマで千葉雄大に恋される役やってるわね 攻めになりたいを攻めdisだと受け取るのは
成り代わりたい攻めどけに脳内で誤変換してるんじゃないかしら? >>698
婆の攻めdis認定は攻めに成り代わりたい攻めそこどけ
受けは攻めなんかには勿体ないとか酷い言い草のどっからどうみてもdisなやつだわ
それでもAB好きとかいうからなんでAB続けてるのか本気で首捻ったわ >>707
嫌われてるかはわからないけどその人をミュートしたほうがいいわ
精神の衛生のためよ >>707
◯◯と言えば私ってどういうこと
そのカプの第一人者ってこと? >>709
攻めになりたいは多分攻め目線のカメラ欲しいって感じね >>707
よくわかんないけど婆ちゃんと絡みたくて話を振ってるつもりなのかも? 「おい◯◯、そこ代われ」はえっ?って思うわね
なりたいは別に そういえばそういう空リプしてくるフォロワーいるわ
古参じゃないけど
その空リプにリプ送るとすぐリプくるわね
喜んでるんだと解釈してるわ >>717
一応そう思って婆もリプしてみたんだけど大概そうですね〜くらいで話終わらせられちゃうのよ…
リプするのも最近はやめちやったわ 婆も普通に絡みたいんだとおも
てかそれを悪く受け取る人いるの怖いわ! >>722
それはよくわかんない婆ねぇ
まあ相手からリプ飛んでこない限りほっとくのが良さそうだわ 絡みたいなら普通にリプつけてくればいいのにとは思うわ
奥ゆかしいのかそうじゃないのかわかんねーわね はー受けちゃんきゃわわだわ😍
攻めちゃんが羨ましいわ〜攻めちゃんになりたいわ〜
↑
この「攻めちゃん」が自カプにとっての受けで相手違いカプ婆が言ってるとしたら途端にイラッとするんでしょ? 当て付けに感じるわよね
婆は似た状況でフォロー外したらブロックで返された上に
婆さんに嫌われたかも…って吉牛されてたと別のフォロワーから聞いたわ コミュ障なんだと思うけど話しかけられ待ちでエアリプ繰り返すのいるわよね
口パクパクしてるだけじゃなく自分からも直接話しかけないと仲良くはなれないわよって思うわ 空リプは返信を強要しない意味でやってるって若婆の意見見て直リプするほうが気遣えてないのか悩んだことあるわ
直リプするけど 相手にリプしてないわね反応が思ってたのと違うと2レス目から嘘松盛るパティーンね >>730
まずなりたいって発想が無理ね
相手違いは関係ないわ 直接誰かにあてたエアリプとRTして感想いってるだけみたいなのは似てるけど全然違うわよね 何で受けちゃんが攻めの他カプ覗いてイライラしてるのよ… 相手に負担掛けたくないとか分からなくもないんだけどね
空リプって逆に返されたら困るのかしらって思うし直リプのが断然嬉しいわよ そもそも>>730の例えどこから出てきたのよ
相手違いがとかそんな話してたっけ >>736
そうよ関係ないわ
成り代わりたい発言自体がキモいのよ
でもこれが自カプだと何も感じない人がたくさんいそうだからよ >>734
空リプしてくるの確かに若婆だわ!
言ってることわかるようなわからないような…
強要してないって言われても明らかに自分向けだと思うと返そうって思うわよね
ガチ婆だから今後も直リプするわ 婆「推しカプちゃんの○○なとこほんと萌えるわ〜」
フォロワー「○○もいいけど推しカプちゃんの本質は××」
婆は交流を諦めた リアちゃんや若婆界のSNSルールが分からなくて戸惑うわ
返信不要ですは冷たいとかもふぁっ?だったわ… >>734
直接リプするのは普通
空リプは気遣い(のつもり)
じゃないかしら?直接リプ=気遣いしてないってことにはなんないわよ 受けちゃんになりたいと思おうが攻めちゃんになりたいと思おうが実際にはなれないんだからどうでもいいのよ >>746
返信不要は返信する権利を奪ってるとか暴れたのもいたわね
忘れた頃に盛り上がるネタだけど大多数は思わないしそんな一部の変な人を気にする必要無いわ 婆「推しちゃん死なないで😭」
フォロワー空リプ「死ねばいいのに」 >>746
深読み繊細893が目につくのが増えた気がするのよね 若婆リアちゃん世代は電話するって相手に出る事を強要してるから失礼なのよね >>752
意味わかんなくて草
着拒する自由もあるわよ >>750
そこまでいくと何故フォローしたのか謎だわ >>739
ジェネリックカプ探しましょ
初めは小説じゃないと頭の中でビジュアルダブらせられないから注意よ >>755
リアルタイムに相手の時間を奪う行為みたいな話をきいたわ
メールは好きなタイミングを選べるけど電話は今自分も相手も拘束すると >>759
そっかしねって言ってるから通報できるのね >>761
全く前後違う内容だったわ
婆の呟きの後すぐしねばいいのに言ってそこからは違う話よ😭 >>764
不幸な偶然のかぶりって可能性もあるわよ >>764
リアちゃんママに何か言われたらうるせーだけリプしたりあるわよ
ていうか推しちゃんで繋がってるTLなんじゃないの? 婆のに言ってるのかと思ったwって言ったら「へへへ(よくわからない顔文字)」って返ってきたわ
もうブロック済よ >>767
オタ友みたいな感じよ
ジャンル自体違うわ LINEで今電話して大丈夫?って聞いてから電話するのよ >>769
それは最低ね〜乙わよ
痛いのもいるものだわね >>772
面倒くさいわね
電話して今時間大丈夫?って聞けば良いだけじゃない LINEのメッセージで今通話できる?って聞くことはあるわ
でもそれは長いこと話す場合ね
数時間単位とか レンジでじゃがいもをチンしたんだけどいつになく短く終了した気がするわ
設定間違ったのかしら >>774
断ったら何で?何してるの?攻撃があるからやだわ >>777
そんなしつこいのと付き合ってるの?
婆はあっごめーん今ちょっと忙しいって断っておしまいだわ >>779
固かったから今やってるわ
早く食べたいのに😅 人外の推しちゃん肌が薄紫色なんだけど受け厨によく茄子とか死人とかゲラゲラ笑いながらdisられてるわ 紫肌で思い当たるキャラ一人いるけどそれは婆にとっての攻めちゃんだわ こういう海外コミックみたいなコマ割りやってたのに日本の漫画みたいなコマ割りも上手いのすごいわ 今年の春からド田舎配属だから金貯めて自分磨きに勤しむことにしたわ
婆は奨学金ガンガン返すわよ! >>792
ほー始めてみたわこれ
でもアラレちゃんとかには細々すけべなシーンあるわねそういえば 精神と時の部屋で寝たり絵の練習したいわ
遅れをとりもどしたいわ ジャンル止めた婆が新しいジャンルから「元ジャンルハマった人ならこのジャンルに絶対ハマるよ!」ってダイマしててイラッとしたわ
オタクにありがちな感じだけど勧め方下手くそすぎない? BLとか百合って美男美女ばっかよね
ただの美しいものを鑑賞してるだけよね
ほかの異性に靡いてる俗っぽい関係じゃなく
ただ異性の対象を神格化したいだけのモノ
LGBTとかとは次元が違うモノなの >>807
あるある
婆がABだった頃は〜とか一々引き合いに出してくるのもうざったいわ
新ジャンル移動したらすっぱり切り替えなさいよ
過去の栄光に縋り付かないでって感じよ 味噌汁は飲む美容液って記事読んだから最近お味噌汁のみまくりよ >>811
過剰摂取は塩分取り過ぎになるんじゃない
何事もほどほどがいいのよ >>807
止めたって感覚ない気がするわ
ドラクエ好きなおっさんは常にドラクエしかやってるわけじゃないけど
20年たってもナンバリングタイトルでたら並ぶみたいな >>814
毎朝一杯だからだいじょぶよ
今のところは 婆は多分味噌汁飲める年になってから一週間に6回は飲んでるわ >>808
婆も分かるけど元々BLも百合もファンタジーだしって感じじゃない? >>820
今ツイとかでそれいうと同性愛が現実では日陰って考えてるからそう思うって反論が来る >>816
のみまくりっていうから一日に何杯も飲んでるのかと思ったわ 哺乳類以外の性別はあやふやなのよね
美しい関係性がみたいからBL
みたいなところあるけどカイロウドウケツエビでもそれはそれで満足してしまう 平凡顔もブサもいるしモブや経験済み普通にすこだけど
美男美女ばっかって気持ち悪いレッテル貼りねぇ >>824
そうなのね
でも実際現実で認めない人多いしならそう思ってもしょうがなくない?
あと婆はやおい穴的な意味でもファンタジー言うわ 婆は美男×美男がすこだけどそうじゃなくて美男×普通とか普通×普通がすこって婆とかもいるから全般に多様化してると思うわ 新しい妖怪人間のキャラデザ見てると今期の猫娘が全然マトモにみえるわ
ベラなんて一ミリも元のデザイン残ってないじゃない 塩分が過剰だと思うならカリウムの高い食材を足して排出を促せばいいのよ カリウムも取りすぎるとなんか病気したような
どんなもんでも取りすぎちゃだめだけどね 自分自身が異性愛者な限り創作のホモや百合を好んでもLGBT当事者とは関係ないのよ 現実から逃げてファンタジーに逃げてるのがBL好きでしょ草草 朝っぱらから解釈違い見てテンション下がるわ
婆に圧倒的な画力があれば絵で殴れるのに
力が欲しいわ… >>830
そもそも妖怪人間の肝の「早く人間になりたい」ももう人間じゃんってなるし
見た目が酷い妖怪人間よりも人間のが醜いって対比も意味なくなるわよね
これじゃない感しゅごいわ 婆の近所のゲイは新聞インタビューで立派なこと言ってたけど
ゴミ捨てマナー最悪だったわ
店のごみを家庭ごみ捨て場に持ち込んで分別守らないの 塩分が脂質が〜ってやたらと素材感の強いメシ食わされてたから婆はちゃんと味つけるわ
味噌汁はワカメを煮たお湯みたいだったのよね >>836
悲しいわね
婆と一緒に練習頑張りましょ BLはファンタジーでしょ
じゃないと婆我慢できなくてローションゴム無しSEX描きまくってるから受け攻めはエイズ発症してて受けは切れ痔と慢性的な下痢に苦しむことになるわ >>841
ひところ薄味素材の味天然だしのみが流行った反動でか
最近は料亭の料理人がTV番組出てもしっかりした味付けや油も大事っていうわ たまたま同性同士のクソデカ感情をこねくり回してるだけでホモじゃないとかほざくやつが一番嫌い >>847
BLじゃないホモじゃないって言うやつが面白かったことないのよね
崇高非崇高の価値観が安直だから たまたま相手が好きになっただけでホモじゃないですぅ まだ会社にもついてないのに顔ヌルヌルなんだけど!? 百合はほとんど美少女よね
たーまに普通のおばさんやお婆さんで百合描く人もいるけど一発ネタだし
女から見てもうわってなるのに爺ですこれる人は皆無だと思うわ ノンケ×ノンケはありえないと思ってるわ
どちらかがバイかゲイかあるいは両方がそうかでないと成立しないと思うの Hはともかく美少女がほのぼの仲良くしてる漫画なら見たいわ たまたま同性同士の関係を好きになっただけで便宜上腐女子と名乗ってるだけです〜みたいなの
きしょいわ
何の言い訳なの わたてんってアニメ見たけどあの女子大生お姉ちゃん正直キモ
男にすると変態だから女にしましたってだけ >>853
ヌルヌルって皮脂が浮いちゃってるってこと? >>860
恥ずかしかったり後ろめたかったりするんでしょ
婆はそんなの一切ないわ 自覚持ってる婆だらけの801サロンでそんな事言われてもって感じだわ >>853
NARSの白いフェイスパウダーいいわよ!
テカるまでの時間が他の粉とは全然違うわ >>867
そんなのがバズる界隈にいるって腐じゃないでしょ
さっきから臭いわ >>857
ノンケ×ノンケが成立しないと思うってことは人の性的指向は絶対不変だからってこと?
そしたらゲイとノンケも成立しなくない? >>873
馬鹿にされてるの自覚してないのね恥ずかしいわ 万いいねとかついてるからそういう言い訳してるのが多いんだわ >>872
ゲイの熱心なアプローチにほだされるっていうのはありえると思うからゲイ×ノンケはありよ ノンケ同士はブロマンスの延長のあやまちとかは違和感ないわー
そうでなくても男同士でしこりあい位はするのいるでしょガチでノンケだからこそやれるのよ 結局やってること腐なくせになんでそんな言い訳するのか理解不能 >>860
だいぶ前だけどそういう内容のバズったツイ流れてきたわ
万単位のいいねついてて意味わかんねーわって思ったものよ 婆は美しいものが好きだから美形どうしのホモも百合も好き
ノマも美しくなきゃヤダヤダヤダ 昨日ここの婆が論破のパクリって言ってた異世界勇者の殺人遊戯の実況見たわ!
主人公とその友人ポジの子がホモだったわ!
でもパクリなのはパクリだったわ最初に死んだ子がラスボスぽかったり二重人格で凶暴な方が狛枝と王馬足して割った感じだったりよ 石田純一は熱心にアプローチされたことあるって言ってたわ
彼女いるからってお断りしたって リアちゃんとかはそういう思考になりやすいのかしら
婆のフォロワーは婆ばかりだからかそんなのRTする人はいないわ 絵馬神のツイ見つけたんだけどフォロワーが2桁でフォローしにくいわ 腐萌えに美しさとか求めないからどこの世界の話なのよって感じ
筋肉ダルマでもキモくても関係性がよければ萌えるわ 年をとるほどそういうのどうでもよくなるから気にしなくなるのよね
婆は若い頃から気にしてなかったけど >>889
きてると思うわ
腐にレッテル貼りして腐叩いてて変だもの どう見てもホモなのに頑なにホモじゃないって言い張る婆居るわね
婆の知り合いなんだけどホモって言ったらちゃんとアニメ見ろ!て怒られたわ >>894
むしろ2桁のころにフォロー出来て嬉しくない? >>903
その友達腐女子なの?違かったら言い張るのはしょうがなくないかしら >>902
高いけど1個がわりともつわよ
プレストのほうが粉が舞わなくて使いやすいわ だかいちみたいなアニメじゃなくて普通のアニメ見ていったなら
向こうが正しいわ
だかいち売れてるのね ボヘラプそんなに響かなくてふーんって感じだったんだけどギターの受けは見たくなったわ
でもホモちょっと見たけどそんなにピンとこなくて複雑な腐女子心よ >>908
ホモスケは一般アニメ()の皮かぶったホモアニメだからホモでいいわ 異性に媚びる女は見たくないから百合BLにしてる
それはありそうね私の研究メモに加えておくわ(‘∀‘*) ノマあり男を二次でゲイにしてたら叩かれても仕方ないし一般ファンの見えるところでおおっぴらにやることじゃないと思うけど
そうじゃない原作も最近はおおいからね >>890
婆の見るそういうタイプはむしろ中高年婆 >>909
企業アルバイトしてるだけの貧困学生だから働きはじめたらのお楽しみにするわね…ありがとう >>904
残念ながら神がツイやり始めて2年経ってるわ
カプがマイナーな上交流しない神なのよ >>917
学生婆だったのね
ならキャンメイクのマシュマロにするといいわ
油田むけよ >>922
最近珊瑚コピペの内容を忘れがちだわ
水中で泳いでいる珊瑚を手折ってネックレスだっけ 腐女子をNGにしとくといいわ
ここで腐女子はーとか言い出す奴は大抵がノマカス煽り婆の客よ さっきツイでみた猫かぶりOLとバリタチデザイナー百合漫画もまとまってて上手いと思ったけどたしかにそうね
異性に媚びる女を下げて百合にしていたわ >>907
腐女子よ!ホモ本も出してるわ
だからよく分からないのよね >>924
これからも研究レポートここに書いていくわね🤭 ここの婆が本当はどんな属性の人間なのか何人いるかもわからないのに研究対象()になるわけないでしょ
データとしてザル過ぎる 珊瑚婆とかいう自演でいつまでも自分を誉めてる承認欲求オバケ 珊瑚は婆の居ない時になんか騒ぎになってたけど説明されても何が面白いのかよくわかんなかったわ ツイでキャンメイクの毛穴レス美肌ベースがいいってダイマみたから買ってくるわ >>941
自演してるだけだからほっといていいわよ
オタクあるあるの的外れな例えした婆よ >>944
ここにいるふじょしさんに見て貰いたい! NG避けしだすのはいつもの基地荒らしと相場は決まっているわね 短く上手くまとめてると思ったけどこの三コマ目の吹き出しの位置気になるわ
これ駄目でしょ
https://i.imgur.com/eAYEzcY.jpg >>950
ワン!!!!ワンワンワンワンワンワン!!!!!!! はー仕事いくわ
婆もふじょしの研究()なんて平日の朝っぱらから馬鹿な事してるニートになりたいわ >>942
キャンメイクは安いから合わなくてもすぐに諦めが付くからいいわよね
ドンピシャでリピート買いしても財布に優しいし ちゅーるちゅーるちゃおちゅーるーちゅーるちゅーるちゃおちゅーるー
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーるーいなばちゃおちゅうるー 猫受けと猫攻めどっちがすこ?
婆は今のカプが猫受けで前のカプは猫攻め! 研究してるなら何故マイナーカプはマイナーなのか調べて欲しいわ >>967
自カプちゃんどっちも猫っぽいんだけどどうかしら 最近逆シッポの吹き出しの使い方がおかしい漫画よく見るわ
本来こういう構図の時に使う吹き出しよね?
ならんなら婆は敵対してる敵キャラで会話したこともないし他に棒は沢山いるって状態なのにその敵キャラを棒にしてる人の心理を知りたいわ!!
好きなキャラ×好きなキャラやってるってことなの?🤔 >>976
どんな絵文字?
ちょっとスクショして見せて >>972
これそうやってツカウ吹き出しだったのね
なんで逆なのって思ってたわ >>973
嫌いなキャラを棒にする奴って一定数いるから >>981
えーかわいいじゃない!
婆もこれと一緒よ いろいろあるのね
>>987も>>990も>>993も可愛いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。