コナン内野雑談スレ1382 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549440025/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/4
スペード「サンデーSのフロクのウラのモジ」
ハート「は、スウジがトーンバンゴウで」
ダイヤ「「カサネ」が「トーンをかさねて」」
クローバ「ってシテイ、みにくくてゴメンw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 __, - 、
/, ─── 、)
// / ヽi
|_| ┃ ┃ |
( ⊂⊃ ヽ
、 \__ノ ノ
/´⌒´ヽ─── ´^ヽ⌒ヽ
/ ィ , ヽ , )` `ヽ
/ ノ^ ー '` ー 'ヽ ゙i
ノ ,,,ノ Y´゙ )
( | ⌒ ! /
ヽ_ \ ノ_/
ヽ、__ ヽ.ー ,,,@,,, ノ ソ
〈J .〉 ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
/ ;ミシミッ |
レ イミ.i i.ミ リ
,ゝ ,ノ `ー∪' ヽ ノ
/ ` レリ i´ リ
i / `、 i
〉 イ 〉 |
/ ::| (_ヽ \、
(。mnノ `ヽ、_nm
スレ立ておつです
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:|
_人人人人人_
> フル勃起 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 🐶🐰>>>>>>>>>>>>>>>>🐮やな
🐮キモいおぞましい
あざとい口うるさい性格悪い
キモい婆ホイホイ 婆と会話してる🐮が一番きもい…
🐮に婆が透けてるねん
おねしょ婆キモい… >>27
ばーーーーーーーか
お前空気読めないって言われるでしょ?友達もいなそうだし 文章が理解できない障害ってあるらしいな
ハリウッド俳優やとトム・クルーズとか >>21
でも🦄処女のハードル下げられるからな
いけるで >>36
>>37
うわきっしょ
いるよなこういう空気乱す奴な >>43
おとなしくコナンの録画でも見てろよ閉経ババアがよ なり婆🐮きもい
他の絵文字はそんなことないのに
🐮(👵)やん 右肩の肩甲骨ずっと痛いんよな
リンパがどうの言われて押すようにしとるけどなかなか治らん >>33
愚痴スレ脱走俺婆こんなとこにおったんか
風俗どうしたんや!お? >>52
あーなるほど
誰かに読み上げてもらうんか
それで覚えられるのもすごいやんな 荒らしが来とるうちに🐮が今どんだけキモいか主張しとくな >>54
ああ…ネットリウンチって向こうでやられた後遺症なんか >>56
トムの場合一度聞いたら忘れないんやってな
なんというかステータスのバランスが極端なんやろな >>54
ピンク難民きっしょ巣に帰れよ
あとちゃんと文章読んでこい
俺は金貯まったら風俗行くって言ってんだよ
いま金欠なんだよくそが 貯金は性格やんな
わいは使い過ぎんように決まった額しか財布に入れないは >>61
必死やんか
向こうでお前の帰還待たれてんぞ
お前の好きなばばあいっぱいおるのにどうしたんや?設定はしっかりしろや わいマッサージでは首の周りは触らんようにしてもらってる
怖い >>63
せやねん
脇の下あたり言われて押しとるけどここであってるのかも不安やわ 振動するマッサージ機は効かなかったな
マッサージチェアも痛いのとなんか酔う気がするし苦手や >>69
本見てやってもこれでええんかって不安になるな
あまり痛み続くようなら診てもらった方が >>72
整体とかがええんやろか
なかなか時間とれんから行けんは マッサージもストレッチや筋トレも本見てやってもいまいち合ってるかわからんくて続けられんは
間違ったまま継続したら更に変なことになりそうやし >>74
いや相手してくれるよ
ハグもしてもらえる >>72
ずっと痛み続いとって治療院通ってたんやけどこの間リンパがめっちゃ凝っとる!原因これやない?って判明したとこなんや
整形外科とかの方がええんかな 金払ってマッサージしてもらうとかもったいないからやめたほうがいいよ
俺ならただでやるよ
おっぱいしかマッサージしないけど わい肩は凝ってないけど肩甲骨の間がガチガチなん感じるは 今来たんやけど荒れてるんか?
とりあえず出しとくは わい前にバキバキにやってもらったらすっきりしたは
この世の終わりかのように喚くはめになったけど草 デスクワーク続くと固まるよな
😺くんみたいに伸びると気持ちええ タイ古式マッサージ気持ちエエけど聞いとる気せんな
やっぱ運動せんとあかんなぁ わいいつも帰宅すると口元が突っ張るんやけど
デスクワークで1日無表情やからやろうか テレビの罰ゲームで見るようなゴリッゴリにやられるリンパマッサージほんまキツかった どの状態が肩凝りなんかわからん
たぶん凝ってないんやろな >>107
俺が膣のリンパマッサージしてあげるからね 鍼怖い
注射も怖いのに刺しっぱなしなんて我慢できんは >>108
婆のお陰で手抜きやったって気付いたわ草
サンキューな荒らしちゃうで わいネッコと毎日猫じゃらしで遊ぶようになったら肩こりとかしなくなったは
腕動かしまくるからええ感じにほぐれるんやろな
ちな今もじゃらし真っ最中や草 わい鍼は効かんかったなあ
自分にあった治療探すんが一番やけどそれがむずかちい >>111
刺しっぱなしちゃうで
いつ抜かれたかわからん すき家とくら寿司に続いてビッグエコーもか
なんでこんな事すんのか理解不能や
店の評判落ちるとええと思ってやってんのか知らんが後で自分らに多額の賠償請求がいくって発想ないのかぬ タっキーってそんなにマネージメント能力高いの?
細木数子の傀儡程度のお人形さんじゃないんや 美容院のマッサージが気持ち良くて効くんよな
ショートやから月イチで行くんやけどもっと行きたいは >>111
大丈夫だよ怖くないよ
ぼくのでゆっくり出し入れしてあげるからね 鎖骨とか耳の下とかこめかみグリグリしとけばええねん わいは毎日釣竿タイプのおもちゃを振り回してネッコと全力で遊んでるでー おもろい冗談やと思ってやっとるんやで
アホやからな ちょっとお前ら一旦書き込みやめて
恒例の儀式するから >>129
高木ブーみたいなおっさんなんやろ?
凄い加齢臭するで これ系のパイオニアローソンアイスケースのやつガチ地元や >>136
おっさんじゃないよハゲてもいないし
たまたま女運がないから風俗行ってるだけ 一連のバカッター動画みんな字幕の付け方同じやけどいまあーゆー動画作成が流行っとんのか 先生がここ痛いでしょ?上がらんでしょ?こっちに刺すと楽になるからね〜言うてくれるんやけどほんまにその通りになって怖いくらいやったは >>145
風俗行く金すらないなら女運どころやないぞ >>148
だから儀式だけやらせろって言ってんだろクソが
数分間おとなしくしとけババア >>145
パパ活の女の子56した犯人みたいな容姿なんやろうな
大変やな気持ち悪いって 金出さないとHできない男って惨めで可哀そう
悲惨すぎるわ
自分やったら死んでる >>158
ちょっとまて全然違うわ
ハゲてないしジジイじゃないし太ってもいないわ >>166
下痢便みたいに汚いんやろうなお前の部屋 >>153
あインスタの機能なんか
SNSやらんもんで無知ですまんかったサンクス >>163
いやだって道歩いてる知らん女に声かけるわけにはいかねーだろ
だからちゃんと風俗行ってんだよ超優良だろが ジェルネイル出来んから手持ちのマニキュアプロに塗ってほしいは >>174
金がないとHできひんねやな
自分やったら自殺してるわ惨めすぎて
風俗で金でこうて嬢の皆に陰口言われて馬鹿にされて通ってるんやもんな
嬢の子皆君のこと嗤ってるで 唐突にとってんぱーのにゃんぱらり〜のとってんぱーって何やろと思ってググってみたけど答えがどこにも書いてなくてモヤる ここのに書き込んでるおっさんが呪われて苦しんで4にますように(ー人ー) どうでもええけどセックスのことエッチって言う人キモくて無理 今年一回水道凍結させてもうたからそれから気を付けてるは わいトレーナー二枚重ねで毛布も布団もかぶらず毎日寝てるやで
ちな大阪
エアコンは夕方つけるだけ >>188
夜中はスルーされて帰ってたからちゃうやろな
これで味しめていつかれるで >>185
お前何回同じこと言うんだよ草
金とか関係ない運がないだけ
嬢はまた指名してって言われるからそれはない 雪積もって道路凍ってるのに自転車乗ってる人ほんま危ない
やめてほしいは 雪降って嬉しいのは小学生までやな
でもちょっとだけワクワクするんだよね >>199
京都で借金抱えさせられて風俗に落とされたような嬢に仕方がなく指名してって言われてるんやな
悲惨やな
客から客に移った性病で脳みそやられて苦しんで死ぬんやな
醜い顔に悲惨な生い立ち
きっと先祖代々呪われてるんやな
ここでも呪っといたるわ
たひね これで明日もがんばれる
ラーメン食べておねんねします
ばいばい この間ジョジョ5部おすすめしてくれた婆へ
借りてきたんやけど殆どのキャラ死ぬって聞いてびびってます
婆より 愚痴スレにいたけど眉白湯でからかわれた赤安も言えない白湯婆やろ
袋叩きにするか徹底的に無視するかの2択やで
あっちでボコボコにされたからこっちに来たんやろな こないだのは全然雪って感じしなかったわ
今週末はほんまに降るんやろか 通勤の行き帰りにひたすらオセロしてしまう
オセロ中毒や >>220
それ浮いとる言われる婆が真似しとるだけやで
自演かも知れんが 4Dとか言うてる婆の方が荒らしやろ!って避難所で4D婆が主張しとったから自演やと思うで ムロツヨシも前沢社長も絶頂から突然落ちたなぁ
自業自得とはいえ絶頂期って長く続かないもんなんやな >>230
婆がいつも言うてる婆なん?
罪な擦り付けてんお? >>239
婆が犯人か
いつもいらんツッコミは避難所でしててな そんなに荒れてなくても隙あらばID出しとるのにコナン声優に全然当たらん 浮いとる自覚なかったんやな
荒らしやないなら婆は避難所で抗議してこいや
こっちに持ち込み禁止や そうやってすぐ煽り合うから荒らしの思うつぼやん
どうでもええから空中戦やめてな キャラクター化されとるだけまだファビが可愛く見えるな 米花町の考察にええでっておすすめされてるのみたからコナンドリル買ったんやけど公式本とは思えないキモさで泣きそうやわ 去年とかよくID出しとったよな
わい沖中さんはよくでたけど赤中さんと安中さんは出んかったは〜 いつも言われとる!って言うけど自分が言われとるなら何で直さんのやろ
そんなに見かけんのに バレ
なんや文字バレあったんやな
脇田のおいちゃんまででるんか! >>254
一番信用できん奴やないか
それ嘘ばっかかいてあるやつやで
書いてあること適当で根拠なしのお遊び本 >>214
おすすめした婆やけど
生きることだけが幸せやない!人間賛歌を楽しんでくれや 沖中さんは割とようでてたイメージやな
わいも何度かなったことある 沖中さんはよく見るしめじ
わいも2回くらい当たったで >>261
町の部分とかブルマンのインタビューは面白く読んだで😭
時代もあるんやろうけど酷すぎるわ わいも沖中さんなったことある
安中さん出たすぐ次に出て沖安エターナルしたで草 >>258
沖中さんと安中さんはたまにかぶるのになかなか赤中さんと安中さんかぶらなかったよなぁ
本誌であむと赤井が対面した途端にかぶったってあれはタイミングよすぎて笑ったで草 胡散臭い書店の出鱈目豆知識が出回った時に引き合いに出されとったなコナンドリル >>275
まあそれは読めば分かるし昔キャラが読者他からどういう扱いやったんかうかがいしれて面白かったわ >>267
まじかー😭
しかもブチャラティも途中で死ぬんやろ?先々週とかめっちゃ格好良かったのに死んでまうなんて悲しすぎりゅ 今度ははま寿司
子供のバイトは厨房やらしたらあかん >>283
ブチャラティなぁ
途中死ぬけど最後までおるで >>280
APTXはバイアグラとか十代の性特集とかコナンの半ズボンはハミキンハミチンとかそんなんばっかや😭
これ当時子供も読んでたんちゃうんか 長寿漫画やけどちゃんと時間が進んどるから印象や設定は固定やないねん
なんてったって新蘭は今や正式な恋人同士やからな! >>280
根拠のない編集の妄想で書かれとる
メゾンモクバは木馬荘が燃えた跡地に建ってるとか勝手に抜かした本屋と同レベルの与太話が一冊分ある わい沖中さんになったら帰りの電車で沿線の火災でしばらく帰れなくなってもはや笑うしかなかった思い出あるは草 >>286
🤔どういうことや
とりあえず先読み進めるで >>287
予想してたのと違う方向で気持ち悪いわー この年度末に急にバイトの炎上…って思うと株下げる為に雇われた奴とかなんかなとか深読みしちゃうわ コナンドリルっておっちゃんはビルオーナーとかウォッカはアイドルオタクとかそういうのやないっけ >>295
今トレンドりあむちゃんいるでドキっとしたで草 >>296
気になるやろ?熱いで是非単行本で確認してな! >>299
やめとき
干して乾かすのが一番ええ
ほこりも凄いし服も傷むで 食器洗剤乾燥機も皆最初に使っただけで放置してる家庭多いらしいぞ >>292
サンデー編集やからある意味本屋よりあかんな草 わいんち食洗機毎日使っとるし1日2回回すこともありゅ ウォッカはあれやっけテレビに突っ込みいれて夜は故郷を思いだし枕を濡らすってやつ草 >>313
婆の家庭が珍しいで
皆ブームで購入したのに使ってないのがほとんど >>310
婆それは別の人や…
新幹線婆は帰りに映画行けなかった人や わいは一人暮らし始めるついでにドラム式洗濯乾燥機デビューしたらめっちゃ楽になったわ
雨気にしなくてええの楽や >>315
そうなん?わい洗い物嫌いやから食洗機ぬいと絶対無理や >>315
食洗機はもうブームとかやなくてただの日常やで >>313
わいん家も15年くらい前から食洗機使っとるは
便利よな >>316
しゅごい
アニメのキャラ表?ではなくっていうの気になる 洗濯物干すのなんでかわからんけどめっちゃめんどくさいわ
今の洗濯機壊れたら乾燥も出来るやつ買いたい 掃除が嫌いや
掃除機かけるのはええけど隅々まで拭き掃除とかは嫌や 食洗機をつかわない家庭の理由は一度に洗う量が少なくてもったいなくて使ってないそうや
家族がたくさんいる家では大活躍なんやで わいも掃除苦手や
ただ人の家掃除するのはすこなんよな
自分の家はめんどくさくて嫌や わいも食洗機毎日使こうてるし休日は2回以上まわすしフル稼働やからいつ壊れないかヒヤヒヤしとる
ちな8年目 わい宅にも引き出しに備え付けの食洗機あるけど一度も使ってない…
あれカビとか手入れ面倒やないんやろうか >>336
大変やで
残りかすとかどけて入れて使わな 全然関係ないんやけどおんもで見た松中さん渾身の「らめぇぇぇチョコになっちゃうぅぅ!」が草
松中さんこんな声出せたんやな >>337
事前にティッシュでお皿の汚れ落としてから食洗機に入れれば残りかすなんてほとんど出んけど >>330
アニメのキャラ絵ではなく原作の…かな? 食洗機は新居に取り入れて良かったランキングの上位に入っとるで
わいも毎日使っとりゅ >>340
わいやったらそれやるなら普通に洗うは草 ルンバて障害物に突っかかっても自分で脱出できるんやろか うちの食洗機もう蓋がちょっと開いとる
そろそろ買い換えんとな >>347
あんま引っ掛からんで
引っ掛かったらそこで息絶える わいは自動でフライパンをキレイにしてくれる食洗機が欲しい
なんか今日焦げたからしばらく水につけとるんや 食洗機は導入してよかったけど逆に使わなかったのは浴室乾燥機や
一度使ったら生乾きの臭いが付いて以来使こうてない
やっぱ洗濯物は天日干しや〜 >>347
うちのは助けてあげてもまた障害物に引っ掛かっとる
かわええ わいも家の猫ルンバに乗せたいけどびびりやからなぁ
こないだも電気毛布のコードにびびってちょいちょいしては跳び跳ねてたは >>347
植物倒して行き倒れたみたいなのなら見たことが >>355
えーでも取説には事前にある程度汚れを落としてから入れてねって書いてあると思ったけど
わいは忠実にそれをやってるせいか庫内キレイやで だったらそのまま洗ったらええやんってなってまうわい >>364
だからそれをやるのが面倒や言うてるやん ルンバが元気よく走れるように床に物積まないようになったで >>368
ルンバがおることで片付けが捗るんやな…? カスメのVRやるにはいくらのパソコン用意したらいいんや? 📷今度はも食洗機買おうかな
すけるはただでさえ手が荒れやすい仕事だしね 神谷さんって若手の給料のために尽力したのに干されたん? 屈強な受けあるある
・ビクともしないので押し倒せない
・壁ドンしても怯んでもらえない
・受けがモブ敵に勝ってしまう
・拘束プレイで拘束できない
・括約筋が強すぎて攻めの陰部が悲鳴をあげる
あむやん >>384
常連やったスパロボでも全然出てこなくなって悲しかったで >>386
納得いかんわ
コナンで揉めたとか悲しいは 前スレでジャム教えてくれた婆すまんそのジャムなかったから他の勝ってしもたわ
マインタルっていうとこのアップルシナモンジャム買ってみたんやけどこれさえあればいつでもアップルパイや! いまだにおっちゃんの声慣れんのよな
あまりにも神谷さんのイメージありすぎて シティーハンター観てるけど本気モードのリョウ声が良さすぎてヤバい
あれは間違いなくちんこデカい声や 神谷さんて破天荒な生き方しとるな
安中さんや山村中さんは独立してもおかしくないキャリアなのにずっと青二におるんはある意味賢いんやろな >>385
最後に関してはあむナルより赤チンが強すぎるから… >>385
対モブならあむもその条件にあてはまるけど相手が赤井なら一個目ですでに違うやろ
ライフル背負った赤井とあむが戦った純黒を見てな 確かに対モブならまぁ…って感じ
赤井相手なら何もかもが違う 久しぶりに純黒観たいは
わいのNo.1はやっぱり純黒や 明日からめっちゃ寒なる予定なんよな既にもう寒いしな
雪降ったらややな〜😞 仕事終わったらめっちゃ進んどる神バレあったか!?って思ったらただの荒らしでがっかりや
でも縛られとる剃ってないおじさんシェフの登場とエッグ井🐣に笑ったわ
雪山山荘めっちゃ楽しみや! 本日爆誕したもの
エッグ井
エッグ矢
怪盗エッグ様
番外編
ルフィ海賊団のスコップ >>411
剃ってないおじさんって縛られとったっけ? >>411
バレ
って言いたいけど縛られたおじさんバレやないな!? こんな時間やのにお腹空いた…
明日の朝用の机の上のダブルソフトにジャムとマーガリン付けて食べようか悩むわ >>423
嘘や…ゴーイングメリー号を最後まで諦めへんかったのにスコップ… あむちゃん丁度タイミング良くりあむちゃんが話題の時に爆誕して草 見落としてた神字書き見つけてもうた
はぁ〜幸せや… 🐨おやつだよ〜今日のおやつはホモソーセージだよ〜おいで〜 まじで寒いやん
我慢できんと普段なかなか使わん電気毛布いれたわほんま寒い過ぎやわ
週末にかけてこんな寒いと出かけたなくなるな…三連休は映画三昧しよかな >>432
リーダーはライならぬラフィやな
(ライ)麦酒の一味のラフィとその仲間のスコップ 安中さんのPC予約した婆おる?
降谷さんみたいに言って下さいってリクOKなら予約入れたいけどやっぱ無理かぬ ホットケーキでフレンチトーストを作ることを思いつてしまった 妖怪人間ベムが誰おま新作ベラ青子中さんなんや
普通に声優やっとるんやな >>441
中の人結構名前見るからよく声優やっとるんやないか >>437
あみさんorバビちゃんがおるんかな…
コックの方かな 今日の朝のワイドショーで不意打ちましゃやったよな?
わいキッチンで作業しとったから音だけで見れとらんのやけど零流れてたよな 歴代ベム回ってきたけどいままでずっと初代に忠実なリメイクしてたんやな
たまには違うデザインもええやんって気になったで
良シナリオで新規ファン出来るとええね わい亀梨実写ベムわりとすこやったんや…ちょっとホモ臭くて >>452
わいもちょっと匂いがするなと思って見てた… >>455
確か脚本か監督がタイバニの人なんよな
男子校出身の人って男同士の距離近いわ ビースターズはケモナー向けやけどベムがドラマ版みたいな路線やったら人外×人間好き向けになるかな >>458
調べたら脚本の方みたいや
結構萌えるドラマやったから納得 亀梨ベムはちょっとお耽美な容姿やったな
杏ちゃんのベラもカッコ良くてすこやったは
亀の乳首の小ささに驚いた思い出や >>464
小さ過ぎて見えてへんかったんやないか?
それ位の極小やったは 乳首と言えばウェンツの乳首昔はピンクやったはずなんや…
でも近年見かけた時は黒くなってて歴史が塗り替えられた気分や あむちくもあむちんも100%黒いからな
夢見んなよ 女性ホルモン多いと乳首黒くなるんやっけ
婆室も子供産んだら黒ずんで恥ずかしい言うとったな バレ
はー高明とあむの絡み気になってたけど
脇田さんまでついてくるとは思わなかった
結構複雑なシリーズになるんかな あむちくはわい白っぽいのがええ
あむちんは何色でもええわ ちんこは何色だろうと海苔貼りかライトセーバーの刑や あむはむさしかいにブルマンに言われてるからむさしかいにと色一緒や 画バレはあるかもやけど昨日ので充分情報出ちゃってそう バレ
脇田のおいちゃんめっちゃ空気やったからどんな風に絡んでくるか気になるな バレ
脇田ロシア帽似合いそうや
メーテルみたいなの バレ
脇田は勝手について来たのか弟子としておっちゃんにお呼ばれしたのか気になる バレ
脇田さんまともに出てくるのこれで2回目よな? アプリの企画始まったで
またポチポチするんかなこれ バレ
3人の候補者から少なくともRUMとあむの上司(裏理事官?)は判明することになるんかな
黒田さん裏理事官で脇田がRUMが順当なんかな
るみちゃんのポジションが気になるとこやな 危なかった
おんもで黒田さんの話呟こうとしてナチュラルにXの画像上げるとこやった
公式じゃないのを忘れつつある バレ
もし脇田のおいちゃんが予想外のお洒落やったらどうしよ草 バレ?
脇田は出っ歯さえなければRUMでもイケるよな
スーツビシッと着てたら見栄えしそうや バレ
>>496
わい留美ちゃんは組織と敵対してる側がええなぁと思うし黒田さんがラムは無理があるしで
やっぱり脇田(変装)がラムやったらええな
でもそうすると今回あむ身バレピンチやね バレ
黒田さんがラムやったらラムに成りすまして組織に潜入とかがええな >>503
二次でもコ雑の公式やからな
ほんま危なかった 👹頼むから黒田さんはX好きですか?とか公式に質問するんじゃないぞ バレ
留美ちゃんと羽田の関係も気になるは
駒を握りしめとる描写
RUMなら臥薪嘗胆的な意味にとれるけどそうやないなら恋人や兄妹とかやったんやろか >>509
怖いわー
話そうDAYで「ああX聴いてるよ、黒田さんはX」って無邪気に答えるブルマン… 重版出来やと編集部の人達が5chぽい匿名掲示板の反応気にしてたな スタッフがエゴサしててここ見てる可能性は普通にあるよな
伏せ字とかしとらんし
>>518
最近マンガワンで連載しとるエロ漫画家と編集の漫画でも5chの話あったは ペルソナ5にはまんま2chが出てきて萎えたで
メインストーリーに絡んできて最後は2chの皆の声援でうんたらかんたらで萎えた ペ5って大衆の声みたいなんがテーマにあるしそれはもうしゃーないやろ 去年の公式がここ見とる…?からの地獄のオギャリは今思い出しても草 他にどんなスレがあるかわからんけど原作本スレとかツイとかは見とるやろな >>521
大衆の声がネラーの皆やねんで
もう笑ってストーリーどころじゃなくなる ティラミスヒーローもパクリしてました
もう誰も信じられぬい >>531
7たん「なんかお尻に硬くて暖かいものがあったってる…ああっエンジンに何か入れないでぇ」 >>537
ティラミスヒーローが謝罪記事出してる
絵とかもパクりまくってる >>524
重版出来の編集さん達は腐やなくても腐耐性あって持込されたBL漫画も真面目に評価しとったけど美化やろか
あれガッカンよな ガッカンがその漫画?に出てくるほど真面目かどうかはわからんけどサンデーのラインナップどうにかしてほしい
コナン終わったらほんまに詰むぞ めごっちがバージョンアップしてめごっちじゃない誰かになった ラブコメかと思ってた初恋ゾンビがどんどんただのドロドロしたなにかになってりゅ
あの作者の前作からしてそういうの好きなんやろけど… >>551
今の展開嫌いやないけどラブコメやないな 初恋ゾンビなんかゾンビじゃないヒロインの女の子両方男みたいな顔しとらん?片方男装みたいやけどそれにしたってこう… 壁に閉じ込めるのとか巨大なおつぱい引っかからないと無理やろ
壁臀は男向けのパクリ文化 >>539
え?謝っとるんてシンガポールの本店?のほう? >>558
片方は太眉やから…?
それ以上におっぱい目立つけど >>561
シンガポール発「ティラミスヒーロー」、海外イラストレーターから指摘されたキャラの類似について謝罪
これで検索してみ ティラミスヒーローのやつ担当してたデザイナーがパクりとかやったら悲惨やな本家 >>563
ほんまや…
もう何もかもめちゃくちゃやな
これ日本の店もそうやけどこれで味が普通やったらもうイメージ悪すぎて続かんやろな ティラミススター本国で潰れまくっとるから大した店やないで >>566
本家の話やねんけど?
文字だけじゃなくイラストも複数パクってるよ >>567
めっちゃ普通
ただビンに入っとるのが珍しかっただけ >>545
どこの編集も腐耐性当たり前にあると思っとるけどそうでもないんかな
テコ入れで腐女子向けとかあるし 壁尻って普通に男性向けでも上半身から入って尻で突っかかるスタイルよな そうなんや
目が覚めたらなぜか壁に挟まれとるんかと かべしり派
べが濁っとるから濁った言葉を重ねたくぬい
ニンジンしりしりみたいでかわええし すももももももで壁尻はじめて見てドキドキしたの覚えとるは 重版出来は腐関係なく五百旗頭好きやったな
普通にええ男やー思ってたからいい感じの女性出てきて本気で凹んだ草 ティラミスの日本の店はあんな騒ぎの後ちゃんとやってけてんのやろか?
もうすでに閑古鳥が鳴いとるんやろか >>573
不思議と穴のサイズが腰位小さめなしめじ 尻で突っかかって抜けないのに尻よりでかい胸は通り抜けてる壁尻の不思議
エロのためやからしゃーない >>585
でも犬は動けるんやろ
犬なにもんなんやろな >>586
赤井属三人集めたらまず主犯脳幹してから話進めそう >>588
犬は時間の狭間を自由に移動できるからな
角のある部屋をなくさな 時姦ごっこしようとしたのにハロが足元を元気に走り回るので耐えきれず二人で笑ってまう赤安すこ わいは圧倒的壁尻派!
でもこの前のグッズはみんな受けに見えて微妙やったは草 >>596
壁のりながらも一服しとる超然たる雄に草やった やっぱフィギュアやとニット帽が愉快になってしまうな 当日版権の許可は降りとるんやろけど個人の作製物やからここに貼るのはええんやろか? >>609
版権許可降りとる販売物ってメーカーもんとなにがちゃうの? >>609
ええんやない
許可おりとって買われるもんやで 当日版権やっけ
色々な意見の人いるしプロやない個人さんの作品は晒さんであげてって思ってまう…
グレスーはバズってたからしゃーないけど プライズ微妙やと思ってたけどそれでもやっぱプロの仕事やったんやな 当日版権ってそれこそ当日のみの版権許可やから当日以外は晒しにならん? >>620
個人のがここであれこれ言われるのも気の毒やからな 今んとこワンフェスは
安室がグレスー×2とチビキャラ×1
赤井が上に出とるの×1
コナンが出とるの×1だけかな ワンフェスは個人のやと晒しみたいになるからあんま貼って欲しくぬい >>608
でもニット帽をフィギュアで表現するにはどうしたら理想なんやろ
ツルツルも変やけど毛糸感がむちゃあっても変やしな いくら当日版権とってても趣味で作ったもんをここであーだこーだ言われるのはちょっと可哀想や >>625
グレスーガレキの時も言われてたわな
あれがたまたま商業レベルの出来やったからなあなあにされたけど しかもグレスーみたいなすごい出来で絶賛されるとかならまだええけどそうじゃないなら晒されて好き勝手言われるの可哀想やしやめたほうがええやろ >>638
まああれカットしようがぬい作品やしな
ゼロシコは無理やろか わいはグレスーの話題の時止めよって言ったやで!
まだ写真貼られてなかったしその時も結論出てなかった グレスーのとき画像までは貼ってなかった気がするんやけどどうやったっけ 当日版権は晒しっぽくなるから禁止
はいじゃそういうことで👏 関係ない話するけどアプリのぽちぽち企画毎日毎日押して達成させても更に抽選てわいやる気が出ないんよな… ヘタリアの腕時計かわいいな
あれ国やからモチーフとか選びやすいんやろうなあ >>658
おんもか他スレで見たんやろ
拡散されまくってたから 一日でも許可貰うってことはその間は公式ってことでええんちゃう?
それ以外の日は公式やないから貼らん方がええかも >>633
バンナムのフィギュアみたいにちょっとしたニットの縫い目のディテール入れたらどうやろか >>649
わいも画像までは見なかった
まあここよりツイ向けの話題やな >>670
すぐこうやって荒らそうとする婆おるよなぁ 赤井は顔よく見ると割と作り込まれてる感はあるんやけど立体にするにあたって調整せんかった結果…って感じやな
赤井は原作でも目離れがちになってたりするから >>664
イラストのフランスが何度見ても分からんかったは
皆なんていうか垢抜けたな あむフィギュア作った人赤井のフィギュアも作って欲しいで わい作者の絵柄が入った二次っぽい立体すこなんやけど(エヴァとかでよくあるやつ)
やっぱりああいうのって作品ごとに版権降りにくかったりするんやろか バボフィギュアの原型師さんで降谷フィギュア欲しいねん
あと同型のライフィギュア >>667
でも正直原作からして「ニット帽である」という意識はあるけどニット帽には見えなくぬい?
今あるフィギュアの赤井の帽子もなんかすごく固そうやん ヘタと聞くたびに今がニコ動全盛期やったらコナンでも色々動画見れたのになあと思ってしまう
ジャンル自体はヘタはかじったくらいのつもりなんやけど動画はめちゃめちゃ色々見たわ楽しかった >>663
段々数も減ってくからな
ほぼ見返りないけど達成させる為だけに押してたわ ワンフェスの日くっそ寒いみたいやから行く婆気をつけてな
雪降ったら止まるかもしれん路線ばっかやし >>680
そこらへんは三次元と二次元の落としこみの問題やと思うで
立体にする上で平面では無くても表現できたものを追加しないと出来ないこともあると思うんや ニコ動やばいってYahooニュースのトップに出とったな >>673
わいもフランスしばらくわからんかったわ
あれ?今回フランスおらんの?嘘やん!って探してまった
これみんなおしゃれしとるからかいつもの雰囲気ちゃうからパッと見わからんな 昔はニコ動のピエロ(クラウン)といえばドナルドやったのに今やペニーワイズに完全に席を奪われた
ホモ枠も今や淫夢や >>681
MMDならまだ見かけるな
昔は手書きが多かったような ヘタリア絵変わったなあ!おしゃれしてるってのもあるんやろうけどフランスとアメリカなんかちゃう人みたいや 二次で赤井のニット帽をニット帽の質感残して描いてる人見ると何も間違ってへんのやけど不思議な気持ちになるの思い出したわ草 >>689
時間なくて見出ししか見れなかったけど多分経営がやばい系やと思うわ ニコ動は時代遅れや…
オフパコ会議開いとる場合ではなかったんや >>698
キャラ知らんけど可愛いな
あむにこのカッコして欲しいで >>698
なんか立体赤井がこういう感じにちゃんとニット帽再現したのかぶってるの見たら違和感覚えてしまいそうや草 他やと無料の範囲でできることがニコニコはプレミアムにならんとできないくらいのイメージあるは >>698
ええな
こういう風になってたらニットってわかる >>694
何年か前から言われとるな
かつてのニコキッズもYouTubeに流れとるし >>702
わいもや
想像したら笑ってもうた草
赤井のニット帽はツルツルくらいがちょうどええのかもしれんな なんちゃら会議なんてする暇あるなら動画をまず改善せなね 有料チャンネルの上位勢がみんなつべに行っちゃったらほんまに終わりそうやな
過去の名作動画が消えるの嫌やぞ ニコ生主は今や完全にユーチューバーにとって変わられたからな >>697
散々重いって言われとったよな
でも今更軽くして戻ってくれるかは ニコニコっていっつも超会議しとるイメージ
てかなんでそんなに経営難なんやろ ニコ動の特徴であるコメントも遥か昔はコメント芸なるものもあったけど今やリアちゃんの遊び場になってて非表示安定やからなあ >>715
わいもやで
隙間時間にラジオ動画よく見るからレジューム機能がないと困るんよなあ わいはプレミアム会員解約したわ
最近はつべに入り浸ってる >>702
わかる
赤井のはあまりニット感ないんや わい勢いのある音MADとかだいすこやったんやけどな ニコニコは全盛期わいも毎日毎日暇さえあれば見とっていっぱい開いとるから0時のお知らせがめちゃくちゃエコーかかるの日常茶飯事やったのに今や全く行かんからなぁ メイク動画とか実験してみた系とかもニコニコで流行ったよなぁ ゲーム実況はほんまにあそことここがつべに行ったら終わりちゃうかってくらい人気どころが数えるくらいしかニコニコに残ってない気がする
歌い手とかボカロはどうなったんやろ ボカロはニコニコやろけど歌い手はもう文化自体死んどる でもニコ動で流行るネタってまだあるよな
敗北者とか わいがレンタル屋でバイトしてた頃はボカロや歌い手のCDバンバン出てたなあ懐かしい 0時のうざい時報
画質の悪さ
複数タブのうざさ
ここから再生を初めるには?
画像の悪さ
これに尽きる ボカロは今でも聞くわ
作業音楽や運転中にちょうどええ 歌い手はほんま廃れたな
元々インターネットカラオケマンがあんなチヤホヤされて美化されとるのが謎やったけど
ホシミアオト事件とかひどかった >>744
そうやっけ!?
なんか昔読み込み遅いからいくつかタブ開いて読み込んでから次々再生してた覚えがあるんやけど >>746
わいもそれやってた
ほんで何故かそれができんようになった
プレミアムに入れってことや >>748
もともと出来てたことが出来んくなったんか
そりゃ不満出るわな 😺いつも色々頂いてるからね!たまにはお返ししないと…。ちょっといいおミカン頂いたからおすそ分けだよ! ツイで流行った時報ってなんやろ?
なるほどSUNDAYじゃねーのってやつやろか なーにが“おミカン”じゃ
ブリブリしてんじゃねーぞクソ猫が >>753
そうそうそういうやつ
bot連携して定期的に流れてくるやつ みかんのでかいやついろんな種類あるよな
はっさく?とかぽんかんとか 最近甘ーいみかんに当たってないなあ
甘ーいの食べたい 昔3分クッきングでおソースって聞こえてきて耳を疑ったらその直後お火って言うてて衝撃を受けた記憶がある バレ
あむモコモコのフード?みたいなんついたアウター着とるよな!?!? バレ
あむのモコモコなんやろ?
風で前髪なびいてるのかわええな >>773
何回か言うてたから間違いないで
幼いわいには衝撃的すぎたで バレ
差入にと言いながら強引に割って入るのよう見るな草 バレ
4人て依頼に対して蘭ねー行けんからおっちゃんコナンであと2人の同行者探しとったんか バレ
小五郎コナンにあむが同行名乗り出て
4人だからあと一人探さんとって流れぽいから蘭ねーおらんみたいやな バレ
ブルマンが否定してる限りあむは寝る暇の無い忙しいキャラなんやでファビ バレ
キャラ紹介に園子おるから招待枠とは別に二人にも来て欲しいで バレ
マスター不在やと店閉めるってことはポアロ営業しとる時って姿は見せずとも絶対マスターおるってことなんかな あれ?ファビ避難所で赤安コンプ丸出しで惨めに暴れて単にこっちきたん? バレ
呼びやしたかい?ってお前どこにおったんや大草原 バレ
ファビも何もコナンのツッコミに草言うとるだけやんけなんや急に 文盲ファビが他人をファビ認定とか業が深過ぎて草
バレ見られへんもんなファビは バレ
ブルマン色んなキャラ出てくるって言うてたけど追加メンバー的なのもおるんやろか バレ
園子も山荘には絡まんよな
冒頭で蘭ねーと園子が二人でお出かけとかやろか >>826
バレ
女の子がいたらマズな展開なんかな?
ラム編だから蘭ねぇいたらヤバイのかもな バレ
あむが今更「一番弟子の〜」って自己紹介しながら事務所に入ってきたの
外で待機しとる脇田に聞こえる様にわざと言うたんかな?
コナンに何で知ってるのか聞かれても「外で聞こえた」って誤魔化せるからか? バレ
やっぱ脇田ラムなんかなあ
掘り下げやるやろしドキドキや バレ
昨日の文字バレ蘭ねーも載ってたけど出るけど行くとは言ってなかったもんな バレ
単純に登場キャラ多くて蘭ねーに触れられんからやぬいか? バレ
コナンのモチベはだだ下がりやな草
推理はあむと脇田に期待や バレ
こごあむの絡み見れてほんま嬉しい
いつもより猫被るよな バレ
わいのエンジェルあむと公式エンジェル蘭ねーが同じコマにいて幸せや バレ
これ新蘭成立後かつ9時間後なんよなぁ
この二つを並べるの草やけど バレ
自分を謀る裏切り者ってやっぱバボ監視目的やろか
はぁんワクワクしゅる バレ
バーボンピンチ!ピンチを救いに来るのはやっぱり…? >>857
バレ
首周りと裾がリブの白ニットやな
同じや バレ
トリプルフェイス勢揃いは動きづらそうやなあむ
ほんま気を付けてや バレ
スキーの回想でもやるんかなって思ったけどそんな雰囲気やないな草 バレ
中の黒シャツ裏切り回ラストに着てたちょいダボのやつやったらどうしよ バレ
多方面に気を遣わないかんからボロ出たら大変よな バレ
まあでもあむ=バボみたいなもんやろ?組織側からみたら バレ
雪山5回やったな
このメンバーにこれから長野組も追加って濃すぎや >>867
バレ
むしろ5話で足りるんかって気になってきたで >>866
バレ
おっちゃんの前では完全なあむでおらないかんやん バレ
事件は5話で解決するけど話としては続く可能性もあるんかな? バレ
えっあむ暖炉ックスの格好なん!?
赤井は!!? バレ
おっちゃん脇田長野であむ以外各種髭だらけや草
スコの流れやったとしても髭やしあむ以外みんな髭なん草草草 バレ
脇田ラムやったらこれ完全にあむのこと疑っとるやんけ バレ
やっと落ち着いて鑑賞できるようになった
ブルマンあむホンマ可愛い顔しとるわ バレ
何故このメンツに脇田なのかって考えたらやっぱあむ疑われとるのでは >>873
バレ
雄に囲まれてコナンとあむは女子枠やね
コナンは子 バレ
公安バレであむピンチ!→9時間後のおかげで助かった!とか? バレ
>>882
そんなん赤井出番不可避やん美味しすぎるやろ バレ
もし脇田がラムでそれをあむが知らんとしたらあむ相当ピンチでは
高明とコナンおるし降谷の一面が少しでも垣間見えるかもしれん バレ
まだ眼帯しとるの怪しいわ
どれだけあれから時間経ってるかわからんけど バレ
ブルマンはある意味常にわいらの妄想の遥か上を行くからなんとも言えん バレ
おじさんキャラと並ぶとなんかよりエロくてええな >>889
バレ
赤井は出ないけどいろんなキャラが出るいうてたな バレ
>>888
脇田がラムやったら警察の高明が「君、0君か?」なんて言ってもうたら大変なことになる バレ
このあむの感じやと自分が疑われてるの解かってて対策とってそうな雰囲気や
これが黒田管理官の「大事の前」が関わってきたらええのに バレ
高明なら名乗ってる名前が違うことで察してくれそうやけどどうやろなぁ
9時間後のこともあるしあむがピンチになる展開はあるかもしれんな バレ
>>897
先に安室です!って名乗ったら色々察してくれるやろし大丈夫やろ 踏んでもうたけど出先や
すまんスレ立てお願いしますやで バレ
いつものあむなら大丈夫やろうけど周りの反応で怪しまれたりする可能性あるな… バレ
これあむは何か目的があって着いてきたんやろか?たまたまか? バレ
ほんまに暖炉ックスの上下なの草
教会っぽいから暖炉もあるやろきっと バレ
まじであむって何考えとるのかわからんよな草
そういうとこがすこなんやが バレ
もしや江戸川さんが公安の単語出しとるんメタ的に正体バレ危うしって回やからとか? バレ
さすがにラムにバレたらやばいな
物語大きく動くよな バレ
ブルマンいわく脇田とあむは何かしらあるらしいし気になるとこやな バレ
ラムの可能性が高いのは脇田その次が黒田かね
なんとなくあむと関わりのあるキャラが怪しい バレ
寿司屋の右腕で鮮度のいい魚を安値で買い付けてくる仲卸キュラソー バレ
🐑らっしゃい!寿司ネタは鮮度が命!タイムイズマネー! バレ
色んなキャラ出るなら長野に黒田さんも来ないやろか バレ
長野3人組以外も出るんやろか
黒田しゃと若狭先生ももう来んかな バレ
>>933
そんならついでに留美ちゃんも呼んどこ バレ
これなんならマスターが友人と温泉行くのもあむがそうなるように仕向けたんやないやろか
無理なく付いていく設定にするために バレ
顎に手を置くポーズ解除した次のコマのあむの仕草可愛すぎや バレ
>>942
かもしれんなぁ
じゃあ何が目的なんやろ バレ
>>942
まぁ昔からマスター温泉好きやからな
前も博士と行ってたような >>942
バレス
まあタイミング良すぎるんはちょっと気になるけどな バレ
>>941
ファー付きコートってどんなんや?モッズコートか? バレ
映画やゼロティもすこやけど本編の何考えとるか分からんあむええなぁ バレ
確かに昔からわりと展開に都合よく休んでるよなマスター
コナンと小五郎ラーメン屋行かせるために休んでたわ草 バレ
折り返しにしてはファーの面積広いしフードともちゃうしどうなってんのやろな バレ
マスターは事件に一切関わらんと決まってるから多分無関係やで バレ
偶然なら脇田もあむも無警戒っぽいけどどうなんやろ バレ
ゼロティあむでさえ何考えとるのかいまいち分かりづらいしな
原作やと余計やね バレ
逆にあむがバボとして脇田と行きたかった可能性もあるんやろか バレ
ポアロマスターはポアログッズ売って儲けとるから本業ガツガツせんでもええねん
あむ様々 バレ
あむの旅行鞄にパンツ入ってると思うと感慨深い バレ
脇田って何でついてきたんやろ
コナン=新一のしっぽ掴むため? >>960
バレ
二人で口裏合わせた可能性もなくはぬいか… バレ
ちなみに部屋割どんな感じやろか
4人部屋なのか2人部屋なのか…2人ならあむと脇田になるよな?どんな会話するんやろか草 バレ
🐰ごめんなさい少年誌なのでエッチなのはだめなんです💕 バレ
もしかしてRAM編のラストの始まりになったりするんやろか >>965
バレ
出てる画像見る限りやけどあそこで入ってくるタイミング的に話合わせてても不自然やないよな バレ
これあむが来たのも脇田さんが来たのも偶然ってことはさすがに無いやんな? バレ
なんか匂わせとるね脇田
裏切り者〜のとことか バレ
ブルマンあむ顔良すぎや…29歳???ってなるわ バレ
10歳若返って小学生にはならんのですが
ライさんですか? バレ
なんか女性に見えりゅ
トランプひいとるコマが
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。