チラシの裏@801サロン板 3083枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第😡回 2/9(土) 21:00:00〜
「御法度」(100分/2011年/日本)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggeSTJbhaaJLXHG0PsbTSZ1g---x680/c/movies/pict/p/p/52/65/133554_01.jpg
・あらすじ
幕末の京都。血気盛んな男たちの集団―新選組―にひとりの美少年が入隊する。
彼の妖しいまでの美貌をめぐって、男たちの中を駆け巡る嫉妬とうわさ、そして憶測。
「局中法度」「軍中法度」という厳しい戒律の下、抗争と殺戮に明け暮れていた新選組が、狂気を帯びた混乱に陥っていく……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00460/v12495/v1000000000000000895/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP おめでとうございます!元気な双子でしゅよ!
こっちが先ねぇ (⌒⌒ヽ __,、_,、
( ブッ!! ゝ ( * ) )
丶〜 '´ `uωu--u おちゅ
いきなり豹変したおねなんだったの
おくしゅりでもやってりゅのこあい 立ちたてほやほやの新スレでおならしないでぇ😭くしゃ >>10
えっ脳溶かす薬やってないとかぁ
それでもチラシちゃんなのぉ?😲 はぁん……またアラガミしゃまの気が収まるまでチラシちゃん離れなきゃならないのかぁ 出産いわいに魔女のおねたちが訪れて
このスレはキスで埋まるように
こちらのスレはちゃぷで埋まるように魔法をかけていきましたぁ みんなこの龍角散のど飴を食べると気持ちよくなれましゅよぉ🙃🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 ||
||
||
|| ))
|| ザッザッ
/^^ヽ
.. ,.., . .jijijijiハ )) じゃぁわらししゅきなおね言うね!
わらじが言ったらおねも絶対言ってよねぇ
わらしはねぇ
ぱんかち姉がしゅき! まともなおねから離れてくからね
あとには基地しか残らないからね
今までの自ジャンルスレでそんな光景嫌というほど見たからね >>27
わらしは眼鏡市場 店舗姉が忘れられないれしゅ
その場に居合わせれてよかったぁ >>27
あのおねわいわいにも出没しておね達に叩かれてなかったぁ? 寒いからかいだしにいきたくないけどさつまいもしかない
戦時中 >>37
ふふーふふふ
わらしあれ最初見たときなんのことかわかんなかったよぉ >>40
別人だってわいわいにいた方は言ってた気がする 今思うと検索に使わないで😡姉の理解力とツッコミ力しゅごいねぇ ハンドクリームベタベタするから塗りたくないけど塗らないとカッサカサになるジレンマ >>49
やはりボケはツッコミで生きるんだねぇ
競歩への歩いてねーじゃねーか!みたいなツッコミも秀逸だったぁ わらし最近らと鏡に向かってお辞儀しちゃったおねしゅき >>54
🍠💨ブォンブォン!ブォォォ…ブォン!ブォン!ブブブブブォン! ジャンルチラシちゃん
かつてはサロン1の勢力を誇ったが
わい談にジャンル移動姉が多数現れその勢いを無くした
今は行き場のない姉が彷徨うばかりである >>68
はぁん( ˊᵕˋ )
>>69
はぁん? 美容院おわったぁ!
髪の毛トゥルトゥルわらしちゃん おじぎをするのだ!!
___
/ \
/ ヽ
/ _)(_ ヽ
ヘ z≦・フ ヽ・≧|ヘ
ヒ( ノヽ ノヽ )|
ヽ_ / __ ||ノ
| |/uuuuヘ||
ヽ |ヒnnnnソ /
 ̄\_|\  ̄ ̄/
ヽ `ー-イ_/⌒
| /
やっとみつけたぁ 起きて作業したり買い物行ったりしないといけないけど一向に起き上がる気配のないわらし これから映画見に行こうと思うんだけどどれがいいかなぁ
フランク(上映時間遅い)
ジュリアン(遠い、気分落ち込みそう)
シシリアンゴーストストーリー(遠い、気分落ち込みそう)
アゴーストストーリー
ライ麦畑の反逆児
ゴッズオウンカントリー >>78
復活はしたよぉ
ラストはまぁそうなるよねって思ったけど無責任だなぁと ラーメン食べに行くよぉ!寒くて息真っ白で指先が痛いよぉ! >>97
はぁんみてないよぉ
どんな映画かも知らないんだけどタイトルだけ見て気になったのぉ 私も見た見たぁ
ファンへのサービスの映画だったねぇ >>91
ともらちがゴッズオウン〜はいままでにみたホモ映画のなかで最高らったって言ってたよぉ! ライ麦畑の反逆児きになる
つかまえてのオマージュなのかなぁ >>107
わらしもタイトル的にはそれ気になるぅ
ホモのかほりする ギアスはこれまでのぜんぜん知らないと楽しめない感じ?わらしも映画見たいけどどれにしよぉ はーじめーてしったーひとーのーあいーそーのやーさしさにーめーざーめたおーとーこー >>114
見たほうが分かりやすいね
わらしは劇場版面白かったけどギアスとしてやんなくても良かった内容かなって思ってりゅ
キャラクター幸せにしたいとかそういう方向性なら満足いく映画かなって思うよぉ 降る雪がぁーぜぇーーんぶぅーーめるてぃきっすならぁーーー カツアゲしようとジャンプさせた攻めちゃんのデカチンがブルンブルンする様子を見て態度がメスに豹変するヤンキーちゃん こなあああああああああ雪いいいいいいいいいいいいい 意味もある死らったのに続編とかで台無しにするのほんときりゃい >>130
あの信号渡ろうとしてる外人さんみたいなのかなぁ チラシまーでしーろくーちゃぷらーれたーならーはぁーぁん >>127
やだったけどテレビ版で終わっても別に良かったかなって感じかなぁ
悲壮感とか色々すっとばしてハピエンですよ!って雰囲気だったから方向切り替えたのねぇってぇ こっちはそんな寒くないれしゅねぇ
結局この冬は雪降らずに終わるかもぉ わらし同人で生きてたことにするルートも苦手だよぉ
ジョジョで他の部の世界にジョナサンジョースターとかシーザー出してくるとか >>145
きりゃい
死んだことも含めてそのキャラなのに 新作はオールスター登場の同人ぽかったし悪逆の華ぽいのが好きな人は合わないかもねぇ だったらいいなの夢を描くのは二次創作の本懐みたいなもんですしくら寿司 >>158
はぁんもうそんな時間らったのぉ…
起きて掃除して出かける準備しなきゃぁ… >>161
ケーキはっ!?ケーキの方は食べた!?!? びぇ😭なんれ純粋培養チラシちゃんのわらし褒めてくれにゃいのぉ😭 ギアス作中的に言うと腐女子が尽くフレイアで消し飛んだ感じねぇ >>164
はぁんごめんねぇマルセイバターケーキまだなのぉ
バレンタインに届くから感想書くねぇ おなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすい >>168
はぁん
しゅてきなバレンタインプレゼントらねぇ びええええええ
女子トイレに入ったら手洗ってた女子校生がすごくビクってしたぁああああ
わらしこあくないよぉおおおおお女子だよぉおおおおおおおおおお はぁんアゴーストストーリーも昨日で上映終わってた…かなしぃ… >>171
しゅごい!ほんとにチラシひとすじらぁ! https://i.imgur.com/Im79wVr.jpg
こおして見りゅと改めてわらしチラシ離れしてきたなぁって感じりゅ 見事にチラシちゃんしか書き込んでないけど書き込み数が多過ぎて恥ずかち >>157
そうなんだよねぇ
そうなんだけどねぇ
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>171
これはほんとにちらしちゃんのおねえちゃんだぁ わらしもチラシちゃん一筋だけど履歴こまめに消しちゃうよぉ >>184
しおりつけたレスの数だよぉ
後で見返したいレスがあったらしおりつけてりゅ >>171
はぁんプロのおねえちゃん!
それなんのアプリぃ? >>178
なんれ?と思ったら枚数飛び飛びなのねぇ
わらしもフルタイムで働き始めたら全部追えなくなったよぉ
前は全スレ目を通してたのにぃ 二次でやってでも公式では……って思いを馳せるから深みが増すんでしょぉ
夢だから儚くて美しくて見たくなるんでしょぉ
それを公式でやっちゃったら違うでしょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお?! >>189
twinkle!
iPhoneアプリでお絵かき機能ついてる便利ちゃんだよぉ はぁん今日サッカー見に行くか迷ってたけろやめといてよかったぁ
帰れなくなった可能性あったぁ 公式でファンサービスやりすぎると自分が無いんですねブレブレですねって冷めるタイプでしゅ
SNSで突っかかられてもこれは決まっていた事だからなハハハハハ!って追い打ちかける公式しゅき! >>195
書き込み数出るのいいなぁ
これは誰もが認めるプロチラシスト そおいえばこないだわらしグループLINEで自演レスつけそぉになったよぉ
チラシ依存こあいよぉ おねにもわらしにもせかいはすこしはやすぎるの
わらしたちはゆっくりあいをはぐぐみましょう? チラシ依存姉はわらしの寂しさを紛らわしてくれるからしゅき >>204
チラシちゃんでどんな自演してるっていうの😲 誰もいちおつしてくれないときは自演でいちおつするよぉ >>210
自分に自分でよちよちしてるよぉ
毎回誰もよちよちしてくれないからぁ >>214
(あっだれもおつしないと思ってたけろ乙レスついたからわらしはしなくていっかぁ) ちんくるにかえよっかなぁとおもってアプリウィッシュリストにぶちこもうとおもったらウィッシュリストがなくなってたぁ
はぁん 画像貼って誰も見てくれないときは安全なやつだよーって知らせるためにふふふふって自演レスちゅける…… >>226
あの時のスレ立てありがとぉねぇ
ちゅっちゅっ >>227
よーちよちよちよち ナデナデゴシゴシ チラシちゃんレスくれる姉多いから
だれもレスくれなかった時の寂しさは異常 >>238
さかりゅー
ふふふとかさかるの一言だけでもいいのぉスルーしないれ😭 >>238
さかりゅー
チラシがやさおねで満たされんことを🙏 ビョエビョエ😭
きあちゅのせいかめっちゃ頭いたいぃ😭 >>245
あっこれ気圧かぁ
わらしもひどいよぉ
風邪かと思ったぁ >>242
バファリン(っ'-')╮ =͟͟͞͞💊
>>245
フェミニーナ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💊 ちゃぷあれ、とちらおねが告げるとチラシはちゃぷで満たされた
次にやさおねあれ、とちらおねが告げるとチラシにやさおねが現れた 今日はお高めの焼肉屋さん行く日らぁ
たのちみたのちみ はぁん気圧忘れてたぁ
珍しく頭重いし痛いよぉ
人捕まえられたから気晴らしランチ行くよぉ
和食にしよかなフレンチにしよかなぁ >>252
そして最後にギスあれとちらおねが告げた時世界は二つにわかれチラシちゃんと猥雑が誕生した >>251
>>256
ふふふふふくろわろふふふふふふふ 低気圧頭痛は筋トレで緩和するゾ💪
末端冷え性や便秘もだゾ💪 ふふふ頭痛のおねにフェミニーナ軟膏を塗りたくるおね >>262
冷え性だし頭痛だぁ
わらし完全に筋肉不足ってことかぁ… はぁんお部屋温まってきたので起きまぁす
ストーブえらい 昨日半ズボンで寝たから起き上がるがつらいよぉ
あししゃむ 足が冷えて痛いよぉ
わかもののころにはわからなかった痛みらよぉ >>272
おねえちゃんが一般職を選ばなかったから 懺悔しましゅ
誰かに誉められたい!って気持ちがMAXになってぇ
甥っ子の推しのハンバーガーキッドを描いて送ってしまったよぉ
😄チラちゃんしゅごーい!って言われたさにキッドとキッドを愛する甥の心を利用してしまったよぉ >>263
ビョエエエエエエエエ😭😭😭ヌチャヌチャ >>275
でもサービス業じゃないよぉ
設計屋さんは一般職に入りませんか😭 ねえねえおねえちゃん
GINGERと同じカッコイイ系の方向性でもうちょっと対象年齢低いファッション雑誌ってありゅ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ プランクを続けてたらあんなにひどかった低気圧頭痛なくなったよぉ
筋肉しゅごい ノマ爆っていうけどホモが公式で成立するのなんて少ないよぉ 朝ごはんたびる
部屋掃除機しゅる
お出かけ準備
12:30には家を出りゅ ハンバーガーキッドの馬はピクルスれしゅ
親戚の子にピクルスかいてぇ!って言われて🥒描いたらは?みたいな顔されたので覚えてましゅ >>288
それ
公式ありきでホモが成立してるのに公式がノマ爆したら散るホモよくわなんない
二次が公式に侵食する訳ないじゃん (´・ω・`)玄米うまーシュウマイうまーなめこ汁ずるずる
(´・ω・`)プリンもうめぇや
(´・ω・`)ねるぞ ゆーりかごーのーうーたをー
チーラおねーがーうーたうよー かもしれないの世界でやってましゅから他のカプが成立したらかもしれないが消えちゃうのよぉ
それでももう一つの可能性の世界線ってことでやれないことはないけどねぇ >>290
はぁん😭
dマガジンになかったぁ😭
でもありまとぉ 片想いだったら耐えられても恋人になったら他のキャラが付け入るスキがないというかぁ
その2人の幸せを邪魔したくないしねぇそういう意味でノマでくっついたら散るわぁ ガチで恋人になられたら他キャラを好きって二次妄想する気になれなくなるのよね モード系の服色々調べてたけろ結果痩せなきゃ話にならんなぁと思ったぁ 鉄板ヒロインのいる主人公だからホモが少ないってことあんまりないけどねぇ >>312
でも結ばれたら腐女子は散っていくじゃぁん? ビョエエ攻めちゃンノスーツ色暗くするともさいし明るめにすると就活生になりゅ コナン勢はもう覚悟決めてやってるかりゃノマにびくともしなさそぉ >>308
知り合いのおねしゃちょっとぽっちゃりめだけろモード系よくきてて似合ってりゅよぉ
そのおねは黒っぽくてだぶだぶっとしたのが多いれしゅ 最初からノマってるキャラと途中からノマるキャラはまた違うよねぇ ノマ爆気にならないけど書き手さんが次々横になるからこあいなって思うよ
個人的にはそういう時空があるならホモ時空もあるよねってテンション上がるのぉ ナルトくらい原作でノマあっさりホモがっつりだったら平気ぃ ノマ来ると対抗が騒ぐからやら
ノマ爆おめでとう!じゃねーようるせえ! >>316
新一の中の人がこないだアニメで蘭姉ちゃんと新一がようやくくっついたら恋人が出来ましたって呟いてたねぇ
そしてお祝いしながら新一受け描いてる人多くてっょぃって思ったぁ わらしもギアスの感想書くねぇ
シャーリー折角生き残ったのにルルに会えなさそうなの不公平よぉ >>319
さかるー
ハマる前からノマってたらそれ込みでって感じらけろハマったあとにノマられたら散るしかない おねへ
バター飲むのはおすすめしませぇん
わらしより 攻めちゃんも受けちゃんも既婚子持ちらよぉ
ふふんっ >>328
おねへ
わらしはバターコーヒーおいしい
わらしより 番外で推しちゃん主役きた!と思ったら推しちゃんの初恋物語で死んだの思い出したの 伏線のあるノマは覚悟ができるけろ最終回で突然とかだと散りましゅ 新蘭ほど矢印が強固なのを無視するのは流石にテキトーすぎるかなぁ >>332
>>333
>>335
RPらよ
ナルトもわりとしゅき >>334
それ何回かくらったけろいっそ番外編とかいらなかったってなりゅよねぇ
続編で死んでたり変な女とノマってたり蛇足どころか遅れて発動した爆弾だよぉ BLEACHは織姫ちゃんは良かったねぇって思ったぁ
ルキアと恋次はそうきたのかぁ…えーそっかぁ…てなったぁ ギアスはノマエンドとルル生存はもうほっとくとしてぇ
他のキャラが記号っぽくなってて嫌だなぁって思いましたぁ >>315
いろいろ不満あるよぉ
CCしゃんちょっと自分勝手だなぁって思ったしシャーリー生かした意味もそんななかったし攻めちゃんが受けちゃんにいったセリフにもえってなったぁ >>228
おうどんにしたよぉ
あんかけは売り切れてたからとろ玉でしゅ
おいちー >>339
無視してる人多いよぉ
逆に触れると試合終了ってくらい矢印強固らし >>331
バターコーヒーらったらこの余ったバター使えるかもぉ!って思ったけろバターコーヒーに使うバターって普通のじゃだめっぽいのかぁ… わらしは恋次良かったねってなったぁ
失恋呼ばわりされてたのがなんかなぁだったかりゃ >>344
扇の禊展開が多いって聞いてんふふってなったぁ
多いのぉ? >>342
さかるーーーそれで本編も地雷みたいになっちゃうんだよねぇ 新一が幼稚園のとき蘭ちゃんに惚れてこいつ絶対俺の嫁にする!って意気込んでそのまま成長したのにそれを無視しゅるのは逆にしゅごぃ くら寿司動画アップに厳しくいくのねぇ見せしめとしていいんじゃないかなぁ 扇とかもなんかさぁ
ヘイト減らしてその役回りでさぁ
ジェレミア卿はもうオレンジ持ってくりゃいいだろってさぁ アウトレイジみたいにいうなら散々ニコイチグッズ出して釣ってノマ爆すんのかコノヤロー!ってかんじぃ >>354
どうしようもないガチノマ相手がいると最初っから相手の存在をなくすか
その相手から違う相手に→むかせる書き方の2種類の描き手いるよねぇ >>343
さかりゅ
子供の出す為に結婚させれた感 らって二次ホモでらんちゃんふったりする方がなんかやらしぃ >>352
こうなったらテレビシリーズの方が好きだよ扇ぃ
そもそもスザクもニーナも扇もわらしは元々嫌いじゃなかったしぃ
王道はこういくところをギアスはこういう展開で!って感じが新作では王道で進められてぇ
やさしい世界っすねはいはいってぇ ノマ爆したジャンルあるけどどっちかというと成立ノマの対抗ノマへのマウントに巻き込まれて死んだって感じだった… なんかしゅげ絶賛してる人ばっかだけろ絵も話も雑な上に肝心の考証もガバガバだから……うーんって感じだぁ あえて原作のノマ相手と決着つける展開はホモでいらないよぉ
結婚子持ちとかなら無視もきついけろ >>301
ファッジジゼルあたりも違うよねぇ…?
JJも微妙かなぁ ノマがいてももっと強い因縁とか宿命とかで結ばれてるのは萌えちゃうなぁ
そゆ場合イチャイチャさせずにプラトニック貫くしかないけろ >>377
おちっこによく効くツボ押してあげりゅねぇぐっぐっ ギアスは人間関係でもっと遺恨があって良かったのに一致団結しちゃったから置いてけぼり食らったわぁ
そんだけ2年間がとても幸せで色々浄化されてしまったという事なのかぁ じゃがアリゴ食べてみたぁい
おねえちゃんつくってぇ >>377
そのまま漏らすまで我慢ねぇ
じゃあわらしはお昼食べてくるから わらしがしゅぐに思いつくのは長谷部誠なんれしゅけろ >>390
あれはホモ導入編であってさらに続編がでれば泥沼になると思っていたの 誠しゃは手作りワンピースを男に送った男だからねふふ >>381
わかりゅ
コーネリア姐もダールトンとユフィ殺されてるのによく一致団結できるなぁっておもったぁ >>375
成立ノマは負けカプからの大逆転だったのもあって
対抗へのマウント激しくてぇ
二次創作にも公式だからカプタグつけない!勢が湧いてテロ状態になったの
公式スレにもそのカプの妄想垂れ流しになって
BLだけど別腹ノマの人もホモアンソロにそのノマ原稿寄稿する始末だったの 丸亀製麺のかき揚げしゅげ成長してない!?
普通のかき揚げの4倍のデカさと厚みなんでしゅけろ! 誠ってスクイズのぉ?
男には優しいとかないよぉ
等しく性欲に流されるクズ >>397
もうちょっとくやビク感というか卑怯だぞルルーシュ!が無かったからねぇ
誰にももう嘘を付きたくないルルーシュという事は分かるんだけどねぇ
ラブストーリーとしてはいいのかもしれないけれどそれまでの犠牲の上であの話だと思うと
軽く扱われてしまったと受け取ってしまうのよねぇ >>401
去年はかき揚げにとって気候が良かったからねぇ >>402
アニメで死んだら声優さんたちから拍手が起きた話しゅき 誠しゃ続編の女装主人公とは純愛と聞いたけど嘘なのぉ? ホモ編は駅のホームで男バレして朝チュンで乳首しか覚えてないんだけどその後あるのぉ? 食あたりして夜通し吐いてたのぉ
やっと復活してきたけろなんも作る元気も買いに行く元気もないのぉ
おうちにあるものでさっと栄養取れりゅものなんかなぃ? >>414
高脂肪とかがええよぉ
アイスクリームとかヨーグルトとかぁ >>409
誠はほかの女の子にも純愛だよぉ
ただその場その場の目の前の女の子と性欲に流されていくだけぇ >>409
男の相手キャラが他にいないから一見平和っぽい√なだけで男はお前だけだよっていって女は言葉しゃんとも付き合っている安定のクズだょ ギアス映画はジルクスタンってモデルはどこかなぁとかどことどこの文化ミックスしたんだろぉってことばっか考えてたぁ (´・ω・`)レアキャラ引けたの
(´・ω・`)育成素材ナイナイどこどこ >>423
ふふふ普通に想像できる誠のクズさしゅごい >>414
もし買いに行けたら経口補水液買おうねぇ ギアスの映画CCのCCによるCCのための映画と言われてるぅ チラシちゃんの美しさで建国記念日作ったら365日休みになりそぉ >>403
そうそうなんか軽く感じちゃったぁ
スザクも君が生きてて良かったとか言っちゃうしぃなんか違う >>434
はぁんナルトだねぇその女キャラがしゅきなら最高なんらろうなぁ >>434
C.C.今までがんばったね抜け殻ルルの介護もがんばったねぇ報われたねって話だったねぇ
好きな人は大満足だろうなって思いながら見てたぁ ロボオタ的にはランスロットっぽい動きがあんまりなくてつまんなかったわぁ
上からババババーは好みじゃないのぉ あっ道に撒いてたアレ塩化カルシウムだったのぉ
素足の靴の中に入ったけど放置してたぁ
やけどしてないかなぁ スザクであれこれ散々やったからラブの方にいったのかなぁ >>445
耽美を匂わせて置いてノマエンドで〆たよぉ
スピンオフの映画で幼児退行病みホモまでやってたからぁ
もうノマでいいでしょってなったのかもぉ >>452
幼児退行病みホモくあしく
わらしの好きなやつじゃん >>194
遅くなってごめんねぇ
こちられしゅ
482 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/29(火) 11:48:15.79 ID:???
向こうから人歩いてきたと思って会釈したら鏡に映ったわらしだったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん神が違反してりゅ
写真あげてるからこんなことになるんだよぉやめろよぉだれか通報したやろこれ最悪だ >>436
ありがとぉ
チラシちゃんに4回この質問して初めて答えかえしてもらった!!😭 >>456
はぁんありがとぉ
わらしなぜか鏡を鍋って読んでたぁ…
鍋にお辞儀って思ってたぁ…
このおねは知ってりゅしゅき 鏡に映った自分の姿をちゃんと自分だと認識できる魚が発見されたニュースをふまえると鏡にお辞儀姉はさらにじわじわくりゅ 加湿器つけたぁ部屋の湿度20パーから40パーになっただけでこんなにあたたかいなんて… バナナマフィンとかバナナパウンドケーキとかそういうのがたべたい
材料はある みたいのあったらおちえてねぇ
146 名無しさん@おーぷん sage 2019/02/06(水)22:17:05 ID:???
おねえちゃんと一緒にみたいものメモ
「トランスアメリカ(R15+)」(2019/02/06〜2019/03/05)
「イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密」(2019/02/20〜2019/03/05)
ジュディット・ホテル 2019年1月25日 00:00〜2019年2月11日 23:59
パディントン 2019年1月13日 00:00〜2019年2月12日 23:59 (´・ω・`)生クリームを使った贅沢プリンを作ります
(´・ω・`)おやつたのしみにしてろ はぁん
なんか無性に恋愛映画が見たいよぉ
アマプラで見れるのでおすすめありまひぇんかぁ? >>486
たのちみだぁ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぁんリスがラジコンに乗り込む動画ふふふふふふ
あれマジなのかなぁ 花粉で鼻水がでてそれで水分が持ってかれて喉痛いやちゅ 便秘のわらしにはかなり効くマウントだからね
ころす お芋ときなことヨーグルトと納豆をよく食べるとでるよ! おね
映画みにきたけどお財布に千三百円しかなかったぁ😭
お昼ごはん二百円で食べられるとこあるかなぁ😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 漏らすのが先か家に着くのが先かのチキンレースだよぉ >>515
そこまで接近してる時点でみられてアウトくさい はぁん百貨店だからお高いとこばっかだよぉ
Suicaが使えればぁ…ふえぇん 寒いからか分かんないけど
きつねうどんが売り切れてたぁ お掃除と洗濯しないとやばいけど
寒過ぎてやる気でなぁい はぁんはぁんびっくらぽんだよぉ
百聞は一見にしかずぅ >>523
あったかくなったらやろぉ
水触る気なくなるよねぇ 丸亀製麺はなぜあんなに混んでるのかぁ
どこにでもあるけどどこも混んでるよねぇ >>530
安くてお腹ふくれるしうどん嫌いは少ないからねぇ
でも香川ではもっと安くてお腹ふくれるよぉ >>503
マックポーク!
無料で水もスマイルももらえりゅよぉ ∧,,∧ : :: :: :::::ヽ
(´・ω・) / ο : : :: :: :::::ヽ やあ ようこそ、香川県へ。
. シュッ >、/⌒ヽ | ν : : :: : ::::::::l このうどんはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
───ミ'-‐y' / i_ ヽ、 : : :: :: :::::::/ うん、「また香川」なんだ。済まない。
`⌒ー′ | |::| )゙ ..::::〃:ィ´ うどんは別腹って香川じゃ言うしね、うどんで許してもらおうとも思っていない。
\\ \ | |::| /" '' : : ::⌒ヽ でも、このうどんを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
\=::| i 、 : ::::|____ 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
. (,,_@三 ミ_,,)\ | ..::| : :::|::::::|;;;| 殺伐とした水不足の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
. \__/ \ : :::| : :::|::::::|;;;| そう思って、このうどんを茹でたんだ。じゃあ、2杯目の注文を聞こうか。 >>526
ほんそれぇ
ゴム手袋つけてやりましゅ
ただゴミ捨てに外出るのが鬼門だぁ はぁん失くしたと思ってたUSBコードあったぁラグと同じ色でぜんぜん気づかなかったよぉ良かったぁ 一年前のわらしの絵みてたら下手くそすぎて死にたくなってきたぁ
今の絵も他人から見たらくそへたなのかもしれないと思うと鬱 亡くなった声優さんPSYCHOPATHのとっつぁんかぁ
とっつぁんのエピソードは泣いたなぁ >>542
下手くそだと思うということは成長してるということだって誰かが言ってた 貧乏揺すり止まらないよぉカタカタカタカタカタカタカタカタ ∧,,∧
( ´・ω・) 俺がうどんを食うことによって
(っ=|||o)ズズッ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
∧,,∧
( ´・ω・) 俺に釣られてうどんが食いたくなる人が出る
(っ=|||o)ズズー
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
∧,,∧
( `・ω・) 俺はそういうことに対抗心を燃やすんだ
(っ=|||o)ズズッ!!ズズー!!
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ ジャンプ読み終わりまちたぁ
裏表紙はベリアルしゃん失楽園3たのちみれしゅ >>551
はぁんそんなつもりでは😭ごめんなしゃ😭 >>546
たぶんそうなんだろうけろねぇ
書いてた当時は気づかなかったしいまも自分のえの歪みで気付いてないとこがあるんじゃないかと思うとこあい >>552
そうらねぇ
もうこの歳になると疲れ目でショボショボしちゃってねぇ わらしも一年前の絵はマジ下手くそーっておもうけろそれ以前の絵はぎゃくに味があってうまく見えりゅ
なぜ わらしの絵が去年レベル1で今年レベル2になったとしても
みんなは初期値100とかだから比べ物にならなくて落ち込んだりはする グラブルはノマる時は最初からノマってるから大丈夫じゃにゃい じゃあたまに何年みてもこの人ずっと同じへたくそなまま描いてるっていうのは成長してないってことぉ
それで満足して楽しんでるならその人は幸せなんらろうけろ はぁんいいねしてくれた人のTL見に行ったら政府に騙されるな!!みたいなRTだらけで全然ジャンルのはなしない >>566
わらしのことかぁ
手癖でかいてるとのびないよねぇ >>555
実際下手になってるなぁと思うからええよ
昔の方がやる気があったぁ 絵柄変わらんってことは他を見てないから影響もされてないんだろうしねぇ
自分の道を貫いてるんらよぉ >>562
2010年の流行はダサく見えるけど80年代だと逆にお洒落レトロに見えるアレ >>568
わらしなら面倒そうだからブロックしてしまいそぉ >>568
ジャンルになんかあったら公式に騙されるな!!ってなりそぉ >>554
見たよぉ
ぜんぜん気付かないでコンビニでレジに持っていったら裏表紙かっこよしゅぎてちょっと挙動不審になっちゃったぁ >>568
いいねされたのが萌え話とかホモ絵だったらなんか和む >>573
いいねされるくらいなら影響なくない?
リプ来るならブロるけど >>579
はぁんありがとぉ
もっとつよく揉みしだいてぇ お絵描きの練習したいけろ1枚の絵を最後まで書き上げるのが優先?
わらし色塗りまでするとしょぼい絵でも1週間くらいかかるから下描きいっぱい書く方がいいのかなぁ >>583
ふふふ欲しがりさんでしゅねぇ
ここかぁここがええのんかぁギシギシ >>575
ふふふっレジに置くとき裏にしたらほああっ!てなったよねぇ のだめ久々に読み返したりゃやっぱりおもちろいねぇ
黒木くんしゅきぃ >>587
上達させたいのが線画か色塗りかで決めるぅ ジャンプの裏表紙って宣伝にいくらくらいかかるんらろ >>585
>>588
う………ん………?
>>589
キャーキャーきゃわいい❤❤❤ >>587
しゅごい時間かかっても自分が今持てる力を注ぎ込んで1枚描くのがいいってチラおねが言ってたぁ ちゃーぷちゃーぷちゃぷチラシの子ぉ
801サロンからやあてきたぁ のだめと千秋様は才能込みでお互い好きなのがしゅごく萌えるぅ
恋愛感情もあるんだけどそれだけじゃない関係性いいよねぇ 二年前くらいはまだ色んな広告がローテーションしてたけど今はサイゲのみだねぇ
サイゲちゅよぃ >>593
>>598
はぁんじゃあ前者の方が楽そぉなので1枚絵を完成させるの頑張るちゃぷ 食べ放題で善意で人の分まで持ってくる奴は万死に値するぅ ペッパーランチ初めて行ったけど形成肉だったんだねぇ
ハンバーグはうまかったぁ >>607
しょんなやちゅいるの?
右ストレートでぶっとばしていいよぉ んぐふふふ
分かってたのにわろたよぉ
【米津玄師】Lemonの《ウェッ!》担当の人やってみた【ガチャピン編】【歌ってみた】 https://youtu.be/lvEV9SWCGAw 黒木くんって原作で濡れ場あったっけぇ?わらしの幻覚? >>611
ふふふふ
右ストレートでぶっとばされた後殺されりゅおね >>614
うん
千秋しゃまと酔っ払って一回やっちゃったよ😊 はぁん
うつ病が再発する気配を感じるよぉ
死にたいのはいつものことだからいいけど
頭痛がひどくなってきたよぉ >>619
😡✊💥🏠ガンガンガンガン
😡 🏠三😭ビェェ
🏠 三😡🔪 三😭ビョウエエエエエエエエ >>626
それのせいでペッパーランチもいきなりステーキも行く気にならぬ >>627
ほんとに嫌な事件だったから笑えないよねぇ げんもサラダバーくさってりゅしもぉステーキガストに行くしかないじゃないれしゅか!? 鬱かかるといくらでも寝れるよねぇ
寝れないなら別の病気隠れてんじゃないのぉ甲状腺異常とか チラシ警察はロリショタ取り締まり以外は無能がデフォらからね >>651
アメトーク?めちゃ気楽にしててわろたぁ >>629
やさおねありがとぉ
ちょっと寝てみるねぇ わらしレイプ系はペッパーと大学のフリーサークルの奴が最高の胸糞
なお最近それに新潟がランクインしたクソ ガストおいちくない店に当たったことあるからきらい
エビグラタンひえひえでシャリシャリらった >>654
そうだよぉ今見てるよぉ
ノブコブ徳井とスーマラ田中をかけ合わせたようなヤバさぁ サラダにカタツムリ入ってたことありゅ
おにちゃはフライの盛り合わせにチビGが混じってたぁ >>628
>>645
そっかぁ
じゃあうつの再発じゃなくて別の病気なのかなぁ 新型うつ()じゃないのぉ
しゅきなことしゅるときだけ元気になるやちゅ バナナマフィンもうすぐやけるよー
しかしすっかりバナナマフィンの気分じゃなくなってしまったよぉ >>663
さかりゅ東京03豊本系のゆるさだよねぇ
粗品が眼鏡かけたらめちゃ似ててふすす >>677
やさおね好き
わらし向けにバター抜きだけど食べてね わらしホモ弁でサラダにちっちゃい芋虫しゃんついてたことあるぅ
クレーム入れればよかったぁ… >>667
診断はお医者さんしかできないよぉ
なんにせよ一回病院いっとこぉ 気軽にうちゅ……とか使う人きりゃい
そんな短期で治る病気じゃないもん >>684
うん……
ちょっと精神科の先生に電話してみりゅ >>687
認知度上がるのと同時にスナック感覚で自称鬱名乗る人増えたよねぇ >>687
気分が鬱っていってるだけじゃないのぉ?まちがってなくない? 鬱ならネットすんなよぉ
悪化しゅることはあっても治療以上の効果を得られることはまずないんだからぁ >>692
それは憂鬱の話じゃないのぉ?
うつとは違うれしょ >>693
うちゅでチラシなんてしたらよちよちされて駄目になってくだけだよねぇえええええええ >>679
歳重ねてくるとダメになってきたぁむなくそぉ >>693
なぜか心の病気かかった人ほどネットに浮上したがるよねぇ
基本的には元気ない人達のはずなのに不思議 >>687
再発って言ってりゅってことは診断おりてりゅんでは?
今日は厳しめおね多いねぇ >>696
うん
だから憂鬱の鬱で言ってるんじゃないのぉ?って
鬱=鬱病ではないしぃ >>683
レストランでそこで食べてたら言いやすいけど一度家に持ち帰ってたらめんどいよねぇ
疑われるのも謝罪されるのもメンディー >>697
はぁんおねしゅげぇ
立った状態からできりゅ? この流れだけでどことなくめんどくしゃい予感がしゅゆ >>704
そのおねのことじゃなくてネット全般でのことだと思うよぉ 鬱病おねと鬱病おねがささいなレスで一触即発なのウケるよぉ
全然元気じゃん >>710
ふふふふわかりゅ
なんかちんぽぉ画像なかったかなぁーとか漁っちゃう >>708
それはできない😭
膝コロンならだいぶ楽になってきたぁ! >>706
そうなのそうなの
しかもお腹が減ってるからね わらし飲み物にちっちゃい虫はいってたり食べ物のなかに髪の毛入っててもスルーするぅ
別にいっかぁってなりゅ 鬱おねはまとめて日光にアナル晒そうね
そしたら症状改善しゅるからね はぁん来週のアメトーーク高校中退芸人だってぇ
刺さる人多そぉ >>721
はぁん?
わらしも出来ないよぉ
無限にできるおねならいけるのかなぁって思ってぇ やさギス/ほのぼの/キャラ崩壊あり/死ネタあり/学パロあり/ みんなでーなーかよくーおててつないでー受信しようよぉー わらし本当にアナル日光浴してみたいんだけど何度考えても安全にできる方法が思いつかないの >>727
あーん普通の画像なのにちんぽぉの話した後らとそう見えりゅぅ😭 >>724
高校中退は流石にそんなにいないんじゃなぁい
大学くらいならいるかもだけろ >>731
ふーふふふふふふふ
レースカーテン越しの日光とかじゃだめなのかなぁ? >>736
わらしの部屋1階だよぉ?窓の外駐車場だよぉ?すぐそこをお子様が走ったりすることあるんだよぉ😭 直射日光じゃなくても構わないんじゃないのぉ?
ケツに強めのペンライト向ければいいよぉ わかったぁ
いらないピッチリめのスカートの肛門付近を切り取ってさぁ
何気なくベランダに佇んでたらいける? >>741
👦わー!あのおねえちゃんおしりのあなだしてるー!!
👧えーどこどこーー!?!?(くそでか大声) >>747
脚開かないとアナルは光を受けられないからぁ >>738を再現した絵を書いてみたんだけどなんかしゅげ気持ち悪かったから消したぁ >>752
はぁん確かに
女豹のポーズしないといけないのかぁ ヌーディストビーチいけば解決!
でも✳??ひらいてたらうーんだめかも ちんぐり返しのポーズが一番いいと思うのぉアナルには はぁん日本でアナル日光浴を合法的に行うのがこんなにも難しいとは >>759
それもういよいよどこであろうとできないよぉ 多分ルルーシュのギアスの話はこれで終わりでまた新しいシリーズが始まるんだろうけどルルーシュの人気ありきで成り立ってるようなもんだから新キャラとかだしても結局ルルーシュ頼みになる気がする プライベートビーチを貸し切ってアナル日光浴オフやろぉ >>763
そうらよぉ
ユニットって言い方なんかふふふ >>765
想像したらこあい
ヤバい宗教の儀式だと思われそぉ >>765
おねちゃのきたないアナルなんて見たくないよぉ…… 水平線の向こうからちゅっぱぁ姉とぺろぺろ姉が現れて阿鼻叫喚になるからね 鬱ってのどっかが壊れて出ないといけない成分が出なかったり出すぎたりで物理的におかしくなることだからねぇ
気持ちじゃ治らない >>768
等間隔で並んでるだけだからお互いの*はのぞき込まない限り見えないよぉ
安心してぇ 突然繰り広げられる黄色もちの茶番とか
お絵描き姉のリレー絵とかしゅき >>773
はぁんおね同士の信頼関係で成り立つ*晒し 上は普通にビキニ着て下はノーパンでパレオつけてさぁ
肛門だけチラリと太陽に浴びせればあんま不審じゃないよぉ >>774
これしゅき
🏪 👛😭💨
🏪 🚗💥😭💨
🏪 🚔🚗 😇 わらしも絵文字紙芝居しゅき
最近の世界を旅するやつ良かったぁ 💃
💃💃💃
💃💃💃💃💃💃💃💃
あれ作ろうと思ったけどむり 😴🛌
😯🛌
☺️📱🛌
🙁🚽
☺️📱🛌
😪🛌
わらしの今日 真剣なアナル日光浴ハウトゥーの流れ
これだからチラシちゃん離れられないんだよぉ 日光を鏡で反射させれば…と思ったけどおねがやけちゃうか おちり日光浴の噂を流行らせればインスタぐらまーの話題になって勝手に雑誌が特集組んで
おススメ尻日光浴スポットとか穴場の尻日光100選とかやってくれるよぉ
まずはキャッチーな名前をつけよ 直射日光じゃないといけないのかなぁ
大きな窓のお宅ならできるっしょ ジャルジャル福徳よく見ると結構かわいい
はぁん我ながらBLのモブみたいなこと言ってる _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 優しい警察官のツイ見てはぁんって感動したのと同時にこゆ警察官受けが見たいって思っただめなわらし >>797
お尻(hip)に日光を当てることで、普段決して太陽に照らされることのない肛門に光(glow)を与え、より成長(grow)させる新しい健康法でしゅ >>805
はぁんなるほど
ツヤツヤのおしりって感じ >>808
友達の娘のキッズ携帯がカバンの中で物に押されて警察にかかってたらしく警察出動。友達は平謝りだったらしいけど
「お子さんを絶対に怒らないでくださいね。本当に何かあったときに押さなくなるから。何もなくて良かったです」と帰って行かれたそう。
こりぇこりぇ >>798
わかるよぉ
よくみるとアイツ意外と可愛い顔してるんだよな… ねえなんで攻めちゃん置いてきぼりにしたの
公式で結ばれろって訳じゃないけどさぁ はぁんわかんない
レモンは外来語
Aも外来語
うーん…ちがう… >>811
A卵
B黄?
うーん違うよねぇなんだろ >>455
ルルーシュ(主人公以下ルル)とスザク(幼馴染兼親友)
再会後クラスメイトに、しかし実は敵同士(よくある)
ルルは母国への復讐と妹の為、スザクは父殺しとそれに伴う犠牲への贖罪の為、戦う
ある時事故でルルはスザクの主人を貶める形で殺してしまう
勘付きながらも信じていたスザク、そこにダメ押しのルルの正体バレ
スザクブチ切れルルボッコボコ、ルルは敵勢力に連行
ここまでが一期、ここからが空白のスピンオフ期間
ルルは指揮官として有能な為、記憶を上書きされ敵勢力の軍師に、スザクは配下(お目付け役)に
時折不安定になりながらも優秀なルル、忠実に命令に従いながらも冷たいスザク
不安定になると昔の様にスザクと呼びかけ水を求めるルル、それを一切無視するスザク
そんな中、出向先の指揮官にルルは正体を看破され混乱、スザクも複雑な内心を見透かされ、同じく混乱
二人は指揮官の野望にとり邪魔だった為、混乱に乗じ牢に監禁されてしまう
ルルは人格が不安定になり、妹とスザクと過ごした幼く幸せだった夏の日を幻視する
あの頃の様にスザクに語りかける幼く危うげなルル、様々な感情が混ざり合い耐えるスザク
ある時スザクはついに感情を爆発させ、ついにルルの首に手をかけてしまう
苦しむルル、しかし口元には笑み浮かび、瞳には光が宿る
俺を殺せとスザクと穏やかに語りかけるルル、その瞳から流れる涙に我に返るスザク
しかしルルはまたまた幼気な様子に戻り、無邪気に壊れた様にスザクの名を呼び続ける
そんなルルーシュにスザクは
「迎えに行こう、ふたりで、ナナリー(ルルの妹)を、迎えに行こう」と優しく語りかけるのであった
そして空白期間
牢の中で寄り添う二人、ルルはスザクの肩に持たれ穏やかに眠っている
そこへ本国から使者が……(またルルーシュの記憶は書き換えられ本編二期へ)
ちな出向先の指揮官はざっくり言うとこの世はクソだから純粋無垢な弟を愛ゆえに殺してしまおうな人
スピンオフの主人公はその弟 おねちゃもういなそうだけど纏めたら長文になったし折角だから書き込んじゃったぁ >>826
しなもんとかももんがとか単語の一部としてもが使われるんだと思うんだよねぇ
助詞?じゃなくて >>832
よんだよぉ
ルルーシュみてないけど分かりやすくて萌えたぁ >>812
はぁん
こゆ真面目で誠実な受けもいいねぇ レモンといったら黄色い、酸っぱい、米津玄師くらいしか思い浮かばなくて自分の発想の貧困差にガックリしてるわらし あだまいだいいいいいい😭😭😭😭😭
出先だかりゃ鎮痛剤もない😭 >>838
あっわかったぁ!
グレープとフルーツかぁ! >>839
よちよち
コンビニでも薬屋さんではいって買おう >>829
この頃はよかったなぁ
よかったなぁ…………… >>849
そっちかぁ
バツウケでごっちゃになってたぁ グレープフルーツってなんれグレープフルーツなのぉ?ブドウ要素なくない? もう遠出しなくても近所でなんとかなりそぉらよぉ
はぁー今までの地味な心労はなんだったのかぁ >>856
多分そうかもねぇ
アキナもどっちも話し方やな感じしなくてしゅきらよ >>861
成ってる形がぶどうの房のようなんだよぉ なにもしてないのにこんな時間だよぉ
なにすればいい >>835
そなのぉ真面目で誠実な受けちゃんに弱いからほぉん😍😍😍ってなったぁ >>866
おねえちゃんもありがとぉ
チラシちゃんでまたトリビアを知ってしまったぁ よく考えたらグレープがまずフルーツなのにグレープみたいに育つフルーツだからってグレープフルーツって名付けるのおかしいよぉ 入場特典忘れてたぁ
入場特典こんなに自カプ燃料なのになのになのになのになのに本編でノマ爆て この人みたいな絵かきたぁいって思ってたときはぐんぐんうまくなったのにそれがなくなった途端に停滞したよぉ
ちんどちんど >>874
はぁんだめだそういうお家の家系図にしかみえない >>875
こちらメロンパンいれになっておりまぁす⤴︎ ムムっ??!
わらし占いによれば月末辺りにとてもらっきーなことがありそうな悪寒がしましゅ
10年にいちどくらい宝くじ買ってみようかなあ
でもあんま金絡みじゃなさそぉ >>829
この二人の思い出がノマヒロインに塗り替えられたのかあ っきのこと毎日必ず誰かが言ってるねぇ
チラシちゃんそんなに人いたの? >>898
あっそゆこと?
電撃の走る出会い?
わらし恋に落ちちゃう??? >>917
はぁん何度も言ってるおねがいるとしたら本格的にチラシ老人ホームの建設を急がなければ >>926
なるほどぉ
つまようじ・フォーク・指・スプーンなのねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ふーーーーーーーーーーーーーふふふ
🍤に抗えないおねちゃ >>948
おつ
まじめに答えたわらしが浮いてる
わらしもエビ!!? >>956
はぁんわらし月曜始まりで考えてたから分からなかったぁ しゃむい
エアコンつけてるけど座椅子にいるから下の方さむい
天井のとこはあったかいのに >>935
これはちらおねには難しすぎたよぉ
明らかに妨害の意図が見えりゅ🍤🍤🍤 IQ〇〇以上とか言われると途端に胡散臭くなるから嫌い じゃがありご作ったぁ!上手い〜
たらこバターで作ったけろ最高だよぉ
ただ思ってたよりはチーズ伸びなかったなぁ >>976
あーんセブンイレブンにつられてまちがいた
113 >>979
さけるチーズより溶けるチーズ入れた方がビヨーンてなったよぉ
でも味はさけるチーズのがしゅき😭 >>989
とろけるチーズでもいいんだぁ
それならあるからやってみようかなぁ 高IQの問題ってはぁんもっとヒントないとわかるわけないでしょ!?😡ってやつ多いぃ
IQ高い人はぱっと見ただけで大方見当つくのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。