チラシの裏@801サロン板 3085枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガラガラ
_____ ミ
/, ――― .、\
// \\
// \\
// // \\
| l ,. - .、 l |
| l { .} l |
| l ,.ィニ{(tュ)}、 l |
| l // 〃<X>:ム l |
\\ ,// {{ <> <> }} // //
\ {tュ} }} <><> {{ ..//
\二__}} <><> {{_二../ ヽヽ ポト
/ /.:<> <>:.Vヽ __,、_,、
. / ̄ ̄ ̄ ̄/__/ <> <> V三 ( ( ´・ω・`) ミ、
/ / __ \_`u-`u--u´ _ノ|
/ /_r''´ `ヽ__V三三三三ニ:::イ
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
{___________________}
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3083枚目 (実質3084枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549677197/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第😡回 2/9(土) 21:00:00〜
「御法度」(100分/2011年/日本)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggeSTJbhaaJLXHG0PsbTSZ1g---x680/c/movies/pict/p/p/52/65/133554_01.jpg
・あらすじ
幕末の京都。血気盛んな男たちの集団―新選組―にひとりの美少年が入隊する。
彼の妖しいまでの美貌をめぐって、男たちの中を駆け巡る嫉妬とうわさ、そして憶測。
「局中法度」「軍中法度」という厳しい戒律の下、抗争と殺戮に明け暮れていた新選組が、狂気を帯びた混乱に陥っていく……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00460/v12495/v1000000000000000895/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP >>14
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロ さまぁ〜ずがまえに相手に触れたくて仕方なくなる催眠かけられてたのが忘れられないよぉ
あらゆるコンビにかけてぇ >>19
それ見たかったぁ
さまぁ〜ずは腐萌えとはちょっと違うけろ仲良さそうでほのぼのしゅるぅ 三村しゃは大竹しゃに2回くらいオナニー見られてるかりゃね >>31
遊びに行って窓開けたらやってたんだってぇ
自カプちゃんなら最高ぉなのにぃ 遊びに行って←わかる
窓を開けたら←???
どういう状況なの >>35
お家に遊びに行ったってことぉ
部家の場所分かってるかりゃ三村ーて窓開けたら真っ最中 さまぁーずふたりは下町っ子だからそんなもんなのかもぉ アイアムアヒーローおもちろかったなぁ
元々ゾンビものしゅきらけろ
自国のゾンビものってこんなにテンション上がるんらって思ったぁ
アメリカ人がなぜあんなにゾンビ好きなのかわかったぁ はぁんおね少ないと思ったら上映会かぁ
わらしもみよっかなぁ >>44
わらしは最初期待してなかったんだけどしゅげ面白かったよぉ 実家にでっかい松あったかりゃそれよじ登ってお部屋に入ってたぁ
でも一昨年の台風で折れちゃったぁ >>42
今育成どのくらい進んでるぅ?
プロデューサーレベルどのくらいありゅ?
イベントにむけて参考にしたくてぇ >>50
ねー!!!
満員電車ゾンビとかしゅげお国柄出てて最高らった >>48
あれ実況でわらしと他のおねが最低でもひとりはいるはずなのにいまこのスレ閲覧してりゅの1人れすって表示でてたのぉ
もしやわらし以外幽霊おね? >>54
ブラウザでみてるひとしかかうんとされないんじゃなぁあ? しゅごぉい八百屋から逃げ出す大根だぁ
泳げたいやきくんみ 今日めっちゃスレ進んでないぃ?
結局家IQ150以上のお姉ちゃんいたのぉ? >>56
ふふふふ
みっきーの魔法使いの話のホウキみたい 春ぽてとの甘塩
甘くない方がいいなぁと思いながら毎回買っちゃう ある朝ぼくは店のおじさんとぉ
ちんぽして海に逃げ込んだのさぁ このよにおきるーちんーぽ
なかだしーのーことーをー はぁんカプタグにABしかないくせにACもりもり盛り込むテロやめーやぁ…… やだあああああああああこの1冊読み終わったらシリーズ既刊分読み終わっちゃうよぉ
やだやだやだ読み終わりたくないぃ
この数日シリーズ10数冊ずっと読む生活してたからこれ読んだらなにしたらいいかわかんにゃい
この作品の世界観に浸ってたいの
ぶええ >>77
腐りかけたリンゴを氷がおおってその後リンゴがドロドロになって落ちてリンゴの形をした氷だけが枝に残る珍しい自然現象なんだってぇ 一番の敵は攻めの受け最大カプぅ
核スイッチぽちっとなぁ >>84
わらしはこのシリーズ良さそうだなぁって読み始めて1日目に作者がしんだよ😊 流行りはバカッターじゃなくてバカスタグラムかぁ
tiktokもそのうち呼び方決まるかなぁ ABもCBもDBもしゅきなのでしゅがEAとかDCとか攻めの別カプやノマフラはぶちころがしたくなりゅのでしゅ
心の狭いお姉ちゃんでごめんなしゃい
わらしをおゆるしくだしゃち >>95
tiktokはエロ目的と出会い厨が蔓延してりゅと聞いたぁ はぁーん期待したらだめだろうなってことをやったら案の定じゃあん >>96
ただのB総受けおねじゃねーかっ(・_・)👎💢 >>100
ふぇ😭
チラシちゃんみあるものはすぐ貼られてるんらねぇ… >>103
総受けにハマったのは初めてなのでしゅ!別軸でしゅ!おゆるしくだしゃい!普段はこんなことないんでしゅぅ!!! わらしのジャンルはね受け違いの攻め推しが多すぎるかりゃ混沌としてるよぉ
まだ総受けおねのほうが総受けだって自覚してるぶんマシかもしれにゃい いまテレビで流れてる曲がなんなのかおもいだせない
美の巨人たちで流れてるピアノ曲ぅ
てれーれれーれーれー
みたいな
邦楽かサントラのピアノ版みたいなかんじ >>107
いってらっしゃい
耳の後ろも洗うのよー 寒いからお風呂そんなめんどくない
でも応援はしてほちい https://youtu.be/4VR-6AS0-l4
おねー
この曲なんだかわかりゅおねいりゅ?
タイトルが英語だから日本語訳わかんにゃい
でもどっかで聞いたことあるの >>129
尻の谷間のにおいぃ?と思って嗅いだらわらしなんか足の爪の垢っぽいにおいしたぁ… >>125
英語名 "White Cloudsだってよぉ
Ludovico Einaudiが作者の名前じゃない? 銀魂あと1話で終わるらしいけろこの展開で終わる気がしないって言われてるのふふふ iPadにデフォルトでついてるメモ帳の鉛筆の書き心地めちゃくちゃいい
クリスタの鉛筆よりいいきがすりゅ 玉木宏お爺ちゃんになってる
美男美女っておじさんおばさん通り越して老人になる気がする
米倉涼子もたまに老婆の貫禄ある >>138
ふふふーんふーん ふーふふふーん
ふふふーん ふふんふーん ふふふふーん >>125
てか最後まで聞いたら最後ルソーやんけぇ
映画で使われてたのぉ? >>141
わらしもヒロシ老けたぁって前チラシちゃんでいったぁ
のだめやってた頃の印象しかなかったかりゃなぁ >>148
作家やってんじゃないっけ
相方に捨てられたから有吉復活したようなイメージ >>86イラスト気になって何がいいたいかわからなかったぁ おねーたらいまぁ!!!!
お酒飲もっかなぁ!お菓子たびよっかなぁ!はぁんはぁん!! >>154
ごめんちゃ
インシディアスって映画でつかわれてたみたいだよぉ
あとYouTubeの作業用BGM動画にもはいってた気がする…ような気がする… >>158
おねえちゃんおかえりぃ
ほっぺさすさす おねちゃ!
わらしシャワってスキンケアしてお掃除して寝る支度したよぉ
お休みの日にこんな規則正しい生活久しぶりぃ >>155
一緒にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになろぉねぇ >>163
きちんとしたおねえさんだねぇ
えらいえらいナデナデ >>168
はぁん!!!
しゅっきりぃ
おねあり!!! 最近わかってきたんだけろなんかさぁ男の友情!みたいになかよちでぇ対等なCDという関係がある前提で
CAのホモとかBDのホモがしゅきなことを自覚したよぉ悪友のようなコンビとは別に恋愛的な感情のホモ相手いるホモがしゅき >>161
50円玉と10円玉と5円玉を切らしておりましてぇ全て1円玉でもよろちいでしゅか?
つ70 >>161
こういう=の意味を全否定する文嫌い
プログラムのi=1も慣れるまで時間かかった おやしみなさい
>>177
ちゃうのぉ接点はありゅのぉ
お互い相棒みたいな同等のライバル?悪友のキャラなんらけどお互いに好意というか尊敬してりゅ男キャラいるのねぇ
例えばなんだけどぉ山獄で獄ツナがしゅきみたいな感じらよぉあくまで例えだから自ジャンルじゃないけろハマる傾向のカプがそんななのぉ おねー
来週の美の巨人はアンリ・ルソーだってぇ
世界一絵の下手な画家って言われてたんだぁ いくらあったら好みのホモゲーを作ってもらえるのかなぁ >>178
じゃあ50円分はしけたチップとして受け取っておきましゅね >>191
匙の編集くらいの資金はないとぉ
K…… もしかして映画の結末がああだからスピンオフの作家もあの人にしたのかなぁそう考えるとうーん >>187
恋愛枠の1番と友情とか尊敬枠の1番が別みたいなキャラのカプがしゅきって事ぉ? >>193
えらいねぇ
きれいになったねぇナデナデ >>196
多分そうれしゅ
どっちも男同士の関係なんらけろ友情枠で相棒1番と恋愛枠でこいちゅすき!が別にあるキャラのカプにハマりましゅ >>200
最近創作BLでそんなの見たぁ
いいよねぇ コードギアスはテレビしか見てないんだけどぉわらしのヴィレッタとラクシャータは
元気にしてましゅか? >>198
だってぇ………
>>202
離れたくても離れられないよぉ
わらしの正史はテレビ版だからぁ
>>203
うん >>204
そうなのぉ〜〜〜〜〜!!!いいよねぇ
創作BLでみたいよぉ〜!悪友とホモ相手別にあるBLが読みたいよぉ!!! >>205
2人とも元気にしてるよぉ
出番は少ないけど 一番大切な男が大切だからあえて恋人にしないという視点でなら好きかもぉ
ある意味くっついた側が精神的当て馬ぁ >>209
出番少ないんだぁ…でも元気ならいいかぁ… 今期アニメ見るのサボってりゅう
ソシャゲもサボってるしチラシちゃんしかしてなぁい >>212
はぁん……それ結構しゅきだけどくっつかなかったほうが当て馬だぁ!とかも批判なぁい?
両方の方面からなんらかの良くないこと思われそうでびくびくしちゃうシチュだよねぇでもだいしゅき♥ 戦争物とかで上官に絶対の忠誠を誓ってるけろ恋人は別みたいのがしゅき この時期のパックはしゃむいのわしゅれてたぁ…( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) お互い親友で悪い面も知ってたりちょっとやんちゃも一緒にするニアホモに近い親友同士の関係しゅき
それを見てりゅ恋人の受けにはモヤモヤしてほしいよぉ攻めでもいいけどぉ >>223
はぁんはぁんはぁん
萌えりゅ
親友同士の言葉少ないのに意思疏通出来てる感じにやきもきしゅる恋人定番らよね >>216
予告で出てたのは剣を掲げてる女の子の足元に全裸の死体が山になってたぁ >>215
おねわら
ソシャゲの傍らとかでないと消化できない 一番信頼してる相手とは別の相手と恋愛するとノマっぽい残念感がありゅなぁ はぁんセブンの生チョコアイスうまぁ
生チョコごろごろらぁ >>224
はぁぁぁぁん!それぇ🍤三🍤
ほんとしゅきいっぱいちゅき萌えりゅ!
あの人には敵わないなぁ…て恋人には思ってほしいし親友からはこいつらいっつも素でイチャイチャしてんなぁって呆れててほしいよぉ! 大切すぎて抱けない人がいた上で抱けるレベルに大切な人とくっ付いて
抱いたから生まれる感情を育てていくのいいねぇ >>228
ノマでは萌えないかなぁ
あえて男同士だけろ色んな男同士の絆がみたいというかぁ微妙に違うラブとライクのホモをみたいれしゅ
あくまでわらしの好みれしゅが >>226
ごめん攻めちゃんその上官とノマっぽい描写あったぁ >>233
はぁんチラシちゃんで再会しゅるとはぁねギュッ 推しカプが主人公カプだとしてでしゅねぇ
普段は主人公目線で話が進むけろだからこそたまにある主人公以外の目線から見た主人公とか主人公カプみたいなぁ
そういうのがしゅごいしゅきなんだけろわかりゅ?
漫画原作とかだとあんまりないかもだけろ小説だとたまに第三者視点で主人公とか主人公カプのことが語られててはぁんってなる 彼の相棒はあの人だけど恋人に選ばれたのは自分!勝ったのは自分と言い聞かせてたのに
いざという時相棒のこと以外頭から消えてしまってる恋人を見て絶望するのとかすき >>239
いまわらしが萌えてりゅカプ二組まさにそれぇ
攻め→←受け→←弟と
攻め→←受け→←兄 >>241
主観からじゃなくて客観的にみるカプをみてみたいんだねぇ!
キャラを通して作中で主人公カプがどう思われてるかわかるしねぇ >>241
わかるよぉ新鮮だよねぇ
こんな風に見えてるんだぁってドキドキしゅるぅ >>242
あ…あ…自カプちゃんじゃん…もう萌えすぎてやばいお
おねしゅき お姉ちゃんたちは新しいカプにハマったら必ずしゅるシチュ萌えとかってありゅ?
わらしは必ずかまいたちの夜的な雪山!閉ざされた空間!見知らぬ客達!殺人事件!みたいなのやっちゃぅ 久しぶりに字神しゃまの作品読んだぁ
さすがだよぉ書きたいとこだけ書いた系の短編でもちゃんとしてるよぉ
上手いし萌えるししゅごいよぉこの方が自カプならなぁ >>251
はぁんミステリーおね
かまいたちのパロめっちゃ流行ったねぇ
わらしは現代パロと年齢操作やっちゃうよぉ >>251
受けちゃんに片想いするも攻めといる時の笑顔を見て勝手に失恋するモブ視点の話ぜったいやるぅ >>251
アイドルパロっていうか別版権のアイドル衣装コスさせる! チラシちゃんがちんぽとかちゃぷとか半濁音しゅきなのって…
赤ちゃんて「パピプペポ」が身体的に気持ちいいんだって。思春期は「バビブベボ」。 びえええええええええええええええ
おねちゃが濁点喘ぎしてゆうううううう 自ジャンルの人たちがいっせいにバレンタイン絵投下しだしたかりゃ今日がバレンタインかと思って焦ったぁ
なじぇ今日バレンタイン絵をぉ はぁんカッソの自ジャンルの数字スレで推しちゃんの話できりゅ!
はぁんはぁん同志ぃ >>285
お姉ちゃん待ってたのにぃ
人少なかったぁ😭😭😭 >>288
14日から古戦場だかりゃ今あげたんだよぉ はぁん…来週のVチューバーやばぁい予感しゅるよぉ
萌え系のvチューバー闇ふかぁ バレンタインネタは描きたいし読みたいけどガチ萌えてるカプじゃない限り安定してちゅまんない 劇場版のセラムンのまもちゃんとフィオレみたく子供の頃一瞬邂逅していて
バレンタインの日に花を一輪貰っていた自カプちゃん(死ぬ) はぉんおねえちゃんたちはセクピス好きなのか教えてぇ😭😭😭 >>299
かぁいいヴァーチャルモデルだったけろ中身の人が髪モサぁで顔モザ入ってたけどもろ喪ぽいヤバげだったぁ >>302
ちらない
人魚は評判悪かったと聞くよぉ >>303
女なだけマシなのかなぁ
おっさんバレしたやつあったよねぇ >>302
元は読んだことないけろぉ
パロは面白く読ませてもらってりゅよぉ バレンタインネタ思い浮かばにゃい
どっちもチョコを相手に送るタイプじゃない >>308
ネタ提供しようと思ったけどわらしと同じになっちゃうからやっぱやめたぁ >>308
どっちかが女の子から貰って嫉妬しゅるとかはぁ? あーん自カプちゃんも昔実は会ってたとかあってほちい >>313
きっと会ってたよぉ
お互い覚えてないけどねぇ >>313
昨日バラエティで結婚した夫婦が実は幼い頃に出会ってたってネタやってたよぉ
自カプちゃんも知らない意識してない所でじつはエンカウントしてて数年越しにホームビデオかアルバムみてたら気づくってネタにしよぉ >>317
はぁんしゅきしゅき
ハマったらぜったいやるシチュ 自カプちゃんは幼馴染だから子供の頃余裕で会ってるし運命だしぃ〜 ニュースみてなかったんらけろ
最近また飲食系バイトのバカッター炎上がはやってりゅのぉ? 自カプちゃんはね
子供の頃エンカウントしてるけろ
お互いにあのときのあの子は自分とは違って平和に暮らしていてほしいと思っているんでしゅね
横にいるのがその子なんだけどね
神も仏もないんだよぉ 総受けちゃんなのにふざけて攻めてる動画をアップして炎上する総受けちゃん かみかわかしたい
うごきたくない
さむい
あたまつめたい ラピュタ見てるけど
やっと見つけたシータが40歳とかだったらどうするのかなぁっていつも思う
もしくは一人息子だったとか 吾妻香夜しゃの桜田先輩改造計画読んだよぉ
ネタ漫画だったぁ 属性で商業ホモ選ぶと悪くはないけどそんな萌えないしやっぱり作家性の相性が大事かなぁ 二次小説の現代パロれ
学園モノは古の頃から鉄板らけろぉ
昨今アイドルものとか声優モノが増えてご時世ねぇと思ってたけろ
ついにVチューバーとか実況者とユーザーみたいなのが出てきて
ばばは驚くばかりよぉ 攻めちゃんは日本で鬱屈としながら育ったしぃ
受けちゃんは南米のクソ貧乏な村で明るく育ったしぃ
過去に出会う要素ゼロだよぉ イキリ男がアホやるのは元からいくらでもあって選ばれしアホが動画で公開してるんだろねぇ >>345
萌え系の可愛い女の子のVチューバーやってりゅのが実は攻めちゃんでそれが受けちゃんにバレて誤解されてしまうまで容易に想像できたわらしの自カプちゃんふふふす 男の娘として微エロ系生配信してるのが担任の先生だと気づいてしまうDK攻めちゃん Vチューバーとか1秒たりとも見たことないんらけど
ゆっくり動画みたいなものぉ? >>354
顔がでかくなったのね
眼鏡屋さんで調節してもらおうねぇ >>355
顔がでかくなったわけではないよぉ
寝転んで耳を圧迫してるからなの >>357
あのね何回も言ってるけと片目だけ視力落ちて斜視になるからやめようね >>300
フィレオフィッシュ食べたくなったの訴訟 >>360
いい株があるんでしゅけろぉ……イソイソ >>361
品物はなんでしゅかぁ
美しい花瓶でしゅか? >>360
絶対儲かるいい話があるんでしゅが…喫茶店でも行かない?🙂 洋画の実写で美しい花瓶あったってここのおねに聞いたけろ何の映画かしゅげ気になってるよぉ >>370
おねえちゃんの中にはこういう人もいるのかなぁ…って今ちょっとこあくなった 今日は第三次バレンタインだったよぉ
あと1個チョコあるから来週食べてフィニッシュにするねぇ はぁんだめだぁ
自分の作品と向き合えないしもう眠い
大したものじゃないのに😭 わらし癖毛だし何も手入れしなかったら画像のおねみたいになりゅ…自分でも陰毛みたいで汚くてやらよぉ 時計がちくたく
今日はどこのスレも人がいない
わらしも早く夢の世界へ遊びにいかなきゃ🦄💜 わらしも癖毛だから縮毛矯正欠かせないよぉ
ストレートだったら生涯何十万円浮くんだろうなぁってあんま考えないようにしてるけど生まれつきストレートの人がたまに癖毛いいじゃんとか言って傷付けてくるからやだ 🌜🌝🌛✨🌜🌝🌛✨🌜🌝🌛
((💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃)) ストーブ切ったら寒くなってきたぁ
でもお布団まで行くのめんどくしゃ わらし癖毛だからパーマかけてるよぉ
長持ちしやすいから自分の髪質普通に好きでしゅ >>398
いいなぁ
癖毛も程度があるからガチャだよねぇ はぁん牛タン食べたい
明日は牛タン食べに行こうかなぁでも三連休中日なんてどこも死ぬほど混んでるんだろうなぁ… だめだぁ寂しくて寝られないよぉ
誰かぎゅーしてぇ😭 はぁんスノボ行って帰ってきて身体中あらゆる所が痛いよぉ >>405
ほぉらどこが痛いんだい全部言ってごらぁん >>402
テールスープ!ちょびっと付ける青唐辛子の味噌漬け!合間に挟む柴漬け! >>412
テールスープおいちいよねー!!
毎朝飲みたいよぉ肌綺麗になりそぉ >>413
はぁん!?今どきはいろんなものあるんだねぇ おお外で大学生が騒いでりゅ
喧嘩してるのかなぁこんなに寒いのに元気だぁ >>415
生姜の香りが食欲そそるよねぇ
白髪ねぎのしゃきしゃきもおいちい >>419
ネギたまらんよぉ
そんでちょびっと入ってる肉片を食べるとはぁぁん…ってなるよぉ >>420
おまわりさんあの大学生ショタは受けか攻めかで喧嘩してるみたいでしゅ! >>408
とにかく全部だよぉ😭
>>410
けいちゃん定食っての食べたぁ
ブラックペッパーきいててうまうまだったぁ >>428
誰か分かんないけど違うよぉ本厄ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだょ はぁん…しゅごい面白い二次創作の小説を読んだよぉ
文章が読みやすいのはもちろん登場人物の台詞がめちゃくちゃ脳内再生できるしストーリーもテンポが良くて面白かったぁ
しゅごいよぉ… >>431
あ!やっぱりこいつらできてたんかぁ!
パトロールと称した二人きりのデートれしゅねぇ >>432
(おいおい同い年じゃないかぁムリスンナババアアアアアアアアアアアおちゅかれ) >>433
二次創作の小説はときどきとんでもない神作品ありゅから
あなどれないよねぇ >>436
わらしの体感だけどそういうのに限ってブクマそんなに多くなかったりするんだよねぇ 明日お出かけするよぉ七時起きだよぉ
おねえちゃん起こしてねぇ 腐目線で見てない芸能人とかキャラクターでも無意識のうちに受けと攻めに分類してるよぉ >>443
完全に腐脳でしゅ
もう手のほどこしようがありましぇん
残念でしゅが手遅れでしゅ わらしの場合はねぇ
腐ってるんじゃなくて熟成されてるのぉ >>444
そんなぁ😭
先生!なんとかしてくだしゃ!せんせぇ! >>251
遅レスだけど俳優パロでしゅ!本編をドラマで演じてる役者しゃの設定でやりましゅ
キャラによって子役とかぁ俳優とかアイドルとか元スポーツ選手とかぁやりたい放題しましゅねぇ わらしは最近そんなに受け攻め決められないよぉ
自カプちゃんだけガチガチ固定だけどぉ >>447
じゃんねんでしゅが現代の医療の限界でしゅ
世界に雄と雄がいるかぎり完治しない不治の病なのでしゅ 年をとると全部
受けに見える病も重ねてかかりゅからねぇ 受けじゃない男なんていねーでしゅ
わらしが見たくない時があるだけれしゅ パソコンおかしいって呼ばれたけどSM首絞めフォルダは隠しといて欲しいぽよ >>436
わらしの字神ほのぼのもエロも更新ペースも最高で実は絵もかぁいくて神だったのにこないだ…前ぶれなく垢消し… さみい
お布団セットしてホットミルクでフラグルするやるぞわらしはやる >>470
父ちゃん
>>472
気ぃ弱いしリアルに性癖反映させりゅ気ないと思うよぉ
わらしとそっくりの性格だかりゃわかりゅ はぁん和ラーおいちぃ!
ほんとにおいちぃお鍋!って感じでしゅごはんも入れちゃいましゅ
麺がもっとほしいでしゅ >>477
わらしはおとしゃの秘密コレクションみちゅけたことありゅけど
顔射ものらったぁ 親父の性癖なんて他人の父親の話であってもオェー感あるなぁ コンビニに夜食買いに行くの罪悪感通り越してウキウキするぽよ うちの親父は不気味なほど物持ってなくてエロ系も一切所持してないから得体のしれない気味悪さありゅ 家にないと不倫してりゅのかほんとはゲイなのか疑いたくなりゅねぇ >>500
マヨネーズいっぱいかけよっ!ブリュリュリュ わらしのショタフォルダとチラシちゃんは見せられない 親には性欲がないことが望ましいけどそうもいかないからねー 師匠がモブにエロいpc画面見せないようにすりゅのえもい 一番見られたくないのはわらしが書いたエロホモ小説かなぁ
RPSらし
それに比べるとチラシちゃんのほうがじぇんじぇんましらぁ >>504
ほうれん草を茹でてみじん切りにしたやつどばば 自作のエロ作品より恥ずかしいものそうそうないよねぇ
親が描いてたら震えてしまうよぉ >>509
🍤(はぁん…この人のえちえち作品神だよぉ)
👩(チラ子にはバレないようにしなきゃねぇ…カキカキ) ホモフォルダはバレてもいいけどノマエロフォルダがバレりゅのはちぬほど恥ずかしい 死んだ後はまぁなんにもわかんにゃいからいいかなぁって思うけろ病気して入院してりゅあいだにエロホモ創作見られたらどうちょ…っていうのはありゅ >>514
死んだらそゆの処分してくれるサービスとかあるのかなぁ はぁん登場人物の名前のとこだけでもデータ上ではイニシャルとかに変えとこかなぁ
在庫はどうしようもないけろ >>520
はぁん急に身辺整理するおね
大丈夫だよぉ先はまだ長いってぇ 隠し撮り画像とか違法なものでもなきゃ誰でもエロくらい見るからへーきよぉ >>522
おねちゃありあとぉ😭
わらし結構なババアアアアだかりゃ気にはなってりゅんだよねぇ
視野に入れる程度にしとこかなぁ 山田孝之しゃのドラマdeleでやってたみたいなデジタル遺産消去サービスあればいいのになぁ 薄い本も商業BLも持ってないからPCとスマホのデータさえ見られなければ勝ちよぉ もしおねちゃの弟かおにちゃがBL大好きだったらどうおもう? >>529
はぁんあのドラマ橋本愛しゃの回が切なかったぁ
消去サービスあるらしけろ信頼がねぇ >>531
おしゅしゅめを教えあえりゅ!って思うぅ >>531
ほうほうそっかーエモいのすきだもんなー百合もすきなんだろなーっておもう >>532
ホモ回のやちゅせちゅなかったねぇ
たちかにその業者しゃを信用できりゅかっていうとむずかちいかもぉ >>527
はぁん……そっかぁ
でもフォルダ分けはこまめにしても無駄じゃないよねぇPCそろそろ整理しなきゃぁ… >>535
はぁんネタバレ伏せたのにぃ
金城ドラマしゅきしゅき わらしエロ本はともかく大人のおもちゃやらコンドームが一番やら
家族のも見つけたくないよぉ >>523
わらしはお引越しのときに泣く泣く集めてた少年愛の美学少年嗜好もろもろ手放したよぉ😭
いまプレミアついてりゅ本とかもあって別の意味でも泣きたいよぉ😭だらけで二束三文で買い叩かれたぁ😭 >>537
はぁんおねちゃの気遣いに気づかずごめんなしゃ😢
あのドラマはどの回もおもちろかったでしゅ
とくに高橋源一郎しゃが出てた回が印象に残ってましゅ 好色少年のススメだけは手放さなきゃよかったよぉ……😭 >>541
ハッわらしが言ったから意味なかったぁごめんねおねちゃ
わらし見てない回だったよぉ明日チェックしましゅ
BORDERがしゅきしゅき 鍵付きの収納買おうかなぁ
モブレ本は見られたくないよぉ やばい本は自炊してりゅともらちいりゅけろもしもそのデータを見られたりゃはぁん自炊するほど大事にしてたのねぇって思われると想像しゅるとそれも躊躇われるぅ はぁんやべーなぁもう電子移行したからホモ本処分しないとなぁ…
たぶん積読100冊以上あるよぉ… >>544
そらゴムはありゅよぉ
ともらちは親のアダルトグッズ見つけてショックうけてたよぉ >>549
わらしもそれくらいはありゅ…
せめて読み終えたやちゅからでも処分してこかなぁ
どうしてもってやちゅだけ残してあとは売りゅかぁ はぁんノートパソコン詳しいおねに聞きたいけろこんな時間
明日いるといいなぁ
寝なきゃあ はぁん眞島しゃは女好きな役でもホモに見えちゃうよぉ はぁん古いゴムをうっかり使っちゃった自カプちゃんの運命やいかにぃ >>555
おめでたですねぇ!おめでとうごじゃいましゅう 定額有料サービスも死んだら支払いどうなるか調べとかないといけないのかぁ はぁん死んだら口座を止められるから引き落としも出来なくなると思ってたぁ違うのかなぁ >>563
死亡届出したら凍結されるんらっけ
でも親族の確認できたら下ろせるんらっけ
はぁんどうらっけ 口座とめてもサービスによっては未払いのお知らせみたいのが届く感じかなぁ
なんにせよ大手ならそういうの大丈夫そうだけろ >>565
銀行によるんじゃないっけぇ?
親族確認は時間がかかるイメージ >>559
低音でダルそうな声がいいよねぇ
なぜかわらしのレス含めてチラシちゃんの書き込み全部がつだけんで再生されりゅ 阿佐ヶ谷姉妹のおねしゃがみほさんって言うときの声がいいなぁ
チラシのおねえちゃんの声 わらしはチラシちゃんはちょっと高めなゆっくりボイスなイメージだなぁ
あのまんじゅうからチラおねの声が聞こえてくりゅ… >>577
わらしもおねちゃはゆっくりの亜種ぽいイメージれしゅ 『異空のレクスオール』が『最弱ランク認定された俺、実は史上最強の神の生まれ変わりでした〜お姉ちゃん属性な美少女との異世界勝ち組冒険ライフ〜』に改題して、角川スニーカー文庫様より書籍化することが決定いたしました!
ふえぇ改題えげつない >>580
はぁん…なろう系タイトルって馬鹿にされてるけど出版社の意向なパターン多いよねぇ >>580
ふーふふタイトル長ぇ
でもラノベなら改題後のほうが手に取られやすそぉねぇ くら寿司スマホ持ち込み禁止にします!ってスマホ持ち込みしたからこそ今回のことが表沙汰になったって考えると隠蔽しやすい状況になったとも取れるのかぁ >>580
なんらろ…銭ゲバ目的にエロ釣りしてりゅ動画みたいな下衆さがありゅね >>584
拡散できないなら動画も撮らないだろぉって理屈なのかなぁ わらしは高めのアニメ声でお姉ちゃん達の声が再生されてるよぉ ふふふCV:津田健次郎でぎすおねの書き込み再生されるのぉ はぁんわらしのバーミヤンもあほスタグラムの餌食にぃ
すかいらーくのこと信じてたのにぃ うううっ霊モブ?のいい手書きみつけちゃってボロ泣きだよぉ😭寝ようと思ってBGM探してただけなのにぃ さぁ眠りぃなさい 疲れ切ったぁ
体うぉ〜投げ出しぃて ご報告しましゅいっぺーちゃんすだちポン酢マヨ醤油味は微妙れした >>610
報告感謝しましゅ
おねの犠牲は無駄にはしましぇん よく考えるとすだちポン酢マヨ醤油って欲張り過ぎでしゅよね >>610
聞いただけで味がとっ散らかってるの分かるよぉ
ポン酢かマヨか醤油ひとつに決めなしゃ!ハーレムアニメの主人公みたいになってりゅよぉ すだちポン酢はギリ同じカテゴリだけどポン酢の上に醤油を乗せる勇気 おねがホモっていってたやちゅこれかなぁ
録画しましゅ
「宮沢賢治には、生涯をかけて愛した同い年の男性がいた」という視点から実証的に作品を検証し淡々と抑制的に語りながら再現映像に愛が感じられるEテレのすごいドキュメンタリー、再放送は2月14日(木) 午前0時00分だそうなので興味のある人はどうぞ。 そもそもポン酢って正しくはポン酢醤油だと思うので醤油入れなくてもよいのではぁ?
ポン酢だけだと醤油感が足りないから最後につけたしちゃったのかなぁ 折角普通に面白い小説なのに///多用しすぎてて萎えたぁ
その記号なくても十分伝わりますよぉ >>625
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>632
ビョエ
>>633
中からだよぉ
ティッシュ詰めて二度寝しゅる ほうれん草とオクラのお味噌汁おいちおいち😊
こんなにおいちいのにカロリーほぼ無いのもうれちうれち ____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_ .,、_,、/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
_ . _オハヨー__ / オハヨー
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`)
__>-へ/ |u u|_,、 \ノ ((((`u-`u--u′
オハヨー .:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' ))))) 自カプちゃんは子供時代を一緒に過ごしてそしてしばらくの間離れちゃったけどまた再会して仲良く過ごせると思ったけど運命がそうさせなかったの
いろいろあって自カプちゃんは敵対して互いを憎むようになったけどまたいろいろあって仲直りしたって訳じゃないけど再び同じ道を歩むの
はぁん >>647
睡眠欲がまだ残ってるじゃあん
マジなら病院行こ 🍤性欲無くなったんでしゅけどぉ
👨⚕️このドリ本読んでみてください 具合悪いおねばっかりだぁ
おいしゃさまーおねのなかにおいしゃさまはいらっしやいませんかぁ はいはーい頭につけるCD選んでるからちょっと待ってねぇ 🍤「はぁん8pと12pどっちつけた方がかっこいいかなぁ」 >>659
🍤はーいじゃあおなかだしてくだしゃいねぇ🖱?? >>663
はぁんフェイスラインのしっかりしたおね! >>663
美人なのかぶしゅなのかしゅごい微妙なライン 飲食店バカッターのあとでさぁ
商品は廃棄しており客には提供していないっていう誰も信じない嘘やめてほちい >>674
おねちゃ😭おねちゃ😭おねちゃああああああああああああああああああああ はぁんかーちゃんのつくってくれた手首ウォーマー?あったかいよぉ
なんかギザギザしてて手と腕の境目にピタッとフィットするのでホットでナイス
>>660
子供殴る成人男性には警察が出るべきなのに児童相談所で全部やるの制度が完全に間違ってるよぉ
縦割り行政の弊害だよぉ
北野たけしがテレビ言ってたけど最初の時点で父親が逮捕されてるべきだったんだよぉ
子供は親の持ち物って百年前の考え方が今でも続いてるのもおかしいよぉ
本人のものであり社会の財産で社会で守るべきものなんだよぉ >>677
まめなおかしゃらねぇ
おかしゃ手作りの品ってなんかうらやまだよぉ 断捨離ついでにスポーティ系の洋服にイメチェンしゅるぅ!
ベルシュカとかぁ ちゅっぱーで目覚めてちゃっぷーのリズムではーるか異国のランデヴー >>677
はぁんいいねぇ
手首て気付いたら冷えてたりすりゅから温まりそぉ >>689
はぁん急にあみものにはまったみたいで身に付ける小物どんどこくれるよぉ
ほつれたらすぐ新しいのあげるからね😆ってわらしがどっかにひっかけるのを期待してりゅう >>695
はぁんごめんなしゃ
石鹸で手ぇ洗ってきましゅ >>700
イイコイイコ
ちゃんと爪の間と手首まで洗ってくるのよぉ いいなぁ
いいなぁ
わらしもうおかしゃいないから自分で編み物おぼえようとしたけろ超初心者向けの本とかでもちんぷんかんぷんだったぁ
写真と図解が全くリンクしないよぉ
まして動画をや 同じ感覚で編まなきゃなんらよぉねぇ多分
昔編もうとした時ぃ力の入れ方が違ったせいか編み目の数は一緒なのに端と橋で横幅が大分変わったぁ 小学生の時のかぎ針編みが限界だったよぉ
台形の小さな小さなひざ掛けしか編めなかったぁ >>706
はぁんさかりゅー台形とか三角になるよねぇ 自カプ燃料……その神聖な燃料は界隈の間を駆け抜け自カプ萌えへの道を進む全ての者達を駆り立てる はぁん新しいスマホしゅげぇ
一晩中ラジオつけてたのに半分以上充電残ってりゅぅ はぁんこの人自身も絵馬らし人を誉めるのも上手らぁ
話しかけられての返しも話しかけ方もうめえー!ってびっくりしたしはぁんしゅごい はぁん自カプちゃんの絵でこんな伸びるの久しぶりじゃないかなぁこれはもうランニングホームランれしゅ わらしも返信するの苦手だぁ
はぁんそうなんでしゅね!とかありがとうございましゅ!みたいなことしか思い浮かばにゃい
話続く人見るとはぁんしゅげってなりましゅ プリキュア面白かったぁララちゃんかあいい
今回のプリキュア好みかもぉ わらしはカッパードしゃんが好きでしゅチャラリートしゃんバイバイッ✋ なんかくしゃ?
て思ったら電車の中でハンドクリーム塗ってる人がいたぁ
ハンドクリームって臭いんだねぇ たまににおいすごいのあるねぇ
ごはんいく前に薬局でテスター塗ってぐおおフローラル😭ってなりゅ 今日はお天気いいなぁって外に出たらしゅげ寒かったぁ
低気圧はいっちゃったけろ寒気団はまだいるのかなぁ >>616
はぁんこれだよぉ
けんじかないに執着しまくりだからねぇ
なける片想いでしゅ >>616
わらしの録画はバアちゃんがまず観るから不安だけど録画しゅる >>734
(バアちゃん5ちゃんも見てたなんて…!😭) バターと牛乳苦手なわらしちゃ
卵とシナモントーストで天才的においしいフレンチトーストをちゅくる おばあちゃん、わらしをそろばん教室まで送るときヤマハのでっけーバイクに乗っけてくれて恥ずかちかったぁ
今思うとエモいおばあちゃんだったんらぁ
去年ポックリ逝ったけろ😭 辛いからだいしゅきな作家しゃんの大好きな商業みりゅね
約束されたホモ >>742
ちょっとした名物おばあちゃんになってそう あーんわらしも商業ホモ読みたいよぉ
お姉ちゃん達は商業ホモって紙の本で買う?
わらし電子書籍にするとどんどん買っちゃいそうでこあいけろ便利そうでいいなぁと思ってるゅ >>748
実家らからもう電子一択だよぉ
といっても非電子積読ホモがありすぎてやばいんらけろねぇ😭
今やブコフも高くて中古で買う意味ないから
電子で割引クーポン出たときだけ買ってるよぉ なんかここ数日間眠れないよぉ…
なんれ…
緊張する案件がまだ終わらないからそのせいかなぁ ハッピーエンドでよかったよぉ
最終回でもコレクションと怪人を残しておくことで怪盗やめた後の逮捕とかまで考えずに済むし最後までvsの構図で終われてうまいなぁって思ったぁ >>748
わらしは電子一卓でしゅ
実家住まいだからってのもあるけどスマホですぐ読めるから便利でしゅ >>754
よちよちぽんぽん
あったかいハーブティー飲もうねぇ くんくん
会話ないけろ同じコマにいりゅ!
自カプちゃん絶対付き合ってるよぉ!
燃料きたから呟きまくったらフォロワー減ってかなしみ
きもかったねぇごめんねぇ ツイッターで海外絵師達が自分のイラストに自分の自撮りを混ぜて投稿してるんだけろなにこれぇ
みんなイケメン美人で嫌んなるよぉ >>766
おねちゃもフリー素材の美女まぜてアップしよぉ なんか最近スポーツでもなんでも皆一定以上の容姿だなぁっておも
その方が妨げなく向上しやすいんらろなぁ 絵馬になりたぁいとか思いつつ焦燥感だけ抱えて一ヶ月絵を描いてましぇん
だめ人間だぁ ルパパト最終回どうだったんだろぉ
もう半年くらい録画溜めっぱなしだぁ >>770
協会を訴えた新体操の子が容姿で叩かれてるの見て悲しくなったぁ 三叉路って危なくなぁい?
通るときいつもこあいよぉ >>778
男はブサでも優しそうとか包容力ありそうとか何か秀でたものがあればかえって魅力的になるんだよなぁ
女は神絵師だろうがブサだと影で笑われる ワンフェスの企業新作見てりゅけろほぼふぁてごか刀かアイマスだなぁ 逆に売れてないと売れてないことを馬鹿にされるけどブスでもそんな馬鹿にされないよねぇ
大手だけどどっか馬鹿にしてやりたい…あっ!ブス!!
ってことかなぁ 信号のない田舎の交差点で四方から車が来ると運命感じちゃうよぉ 女は女に厳しいかりゃね
ピコでもブサならpgrするし神がブサなら大歓喜らよ 信号ない田舎の十字路に昔自分ちがあったんらけろ
2回家の中に車入ってきたことありゅ
事故は毎年起きてたぁ 近所のおばちゃんがコストコ行ってテーブルロール3袋も買っちゃったからってわらしに1袋恵んでくれたよぉおおおお😭おいちいいいいいいいい >>789
オカルト板だとそゆおうちは選ばれし生贄の末裔とかなんとか ネームやるゅ
出来たらデッサン練習もする
チラシちゃん寝る前までさよなら >>788
今四人の宿命が交差するんらよぉ
みつめあいやがてそれぞれの時間がゆっくり動き出すよぉ 大型トラックが行き来する市場近くの道路めちゃくちゃこあいよぉ
歩道は申し訳程度の狭さでライン引いてあるだけだし後ろからおっきい車がバンバンくるしぃ >>795
はぁん人も車もこあくおもってるけろ往来おおすぎて工事もできないみたいな道あるねぇ 危ない道を通るたびにわらしは国交省への怒りを燃やしてるよぉ 田舎だと昔からの密集した住宅街の周りに主要道路作っちゃったからどうしてもそこを通らないわけにいかなくて
車一台がやっと通れるくらいの狭い道を一通にもしないし(すれ違いは他人の家の狭い庭でやるしかない)
みんなはそこ通らないと仕事に行けないから無理やり通るしかないしで軽く地獄らよぉ
市庁舎を無駄に豪華にする前にこーゆーとこ整地しろやって思ゆ あと交通量の多い交差点に右折信号とか時差式つけない自治体は無能ぉ 掃除しゅるから洗面所と自室行ったり来たりしゅるねぇって断ったのに
洗面所使いっぱなしって怒りに来るおとしゃがむかちゅく
ちゃんとみんなが洗面所使い終わるの待ってからって気も使ったのにぃ
あと何しゅれば衝突しなかったのかもわかんないよぉ >>808
わかった!紙書いておとしゃのおでこに貼るねぇ ノマ爆って使いやすい言葉だけどツイッターとかではあんま見ないよねぁ あーんなりきられた
>>806わらしでしゅほんとにあと何断ればよかったのかわからないよぉ
言葉で一回言うの通じてないこと多くて困るし自信もなくなりましゅ あーんホモ読んでたら受けちゃんが奴隷として出荷されるって書いてあったんらけろ出荷でらんらんが過るよぉ😭
チラシちゃんの弊害らよぉ😭😭😭 すきなフォロワーしゃ突然リバと逆の話し出して大丈夫かなぁってなったぁ あと全然関係ないけどセッする前、受けん中に挿入るから傷付けないよう自分の指(主に利き腕)の爪のお手入れする攻めメッチャ良いよね……
それが何年も続くと受けちゃんはパブロフの受けになってるから攻めがパチン、パチン、て爪切ってる音聞くだけでお腹の下辺りがぞくってなっちゃう えっちだ…
はぁん スーパー行ったらじゃがアリゴコーナーできてたぁ
しゅげ うどん食べたいけろまだインフルの菌もってゆかもだから外食はできにゃい😭 >>837
爪切りで切ったばっかってむしろ痛くない
やすりで磨いて 不適切動画とか安い人材を安く使うリスクってことなんだろうなぁ >>838
機を見るに敏な店員しゃがいましゅねぇ有能 >>842
だねぇ
回らない寿司のお値段はその道の職人育成コストと信頼込みぃ 受けちゃんが口調溶けてるとおねえちゃん思い出しちゃうよぉ さけるチーズも色々味あるけろ何味推奨とかありゅの? >>850
今日はお布団の日だから出なくていいよぉ
お布団を愛してねぇ >>845
気合い入ったポップまで作られてたし見本が飾ってあったよぉ
気合いの入り方にふふふふすってなった >>849
ふふふふ
それで読めなくなった小説があるって言ってたおねいたねぇ ただいまぁ
三嶋大社行ってきたよぉ
なんかすごく刀剣乱舞が推されてたぁ ずっと待つだけのずっと待つだけの待つ子ミジメックスぅ 達也号のやつは別にちゃぷちゃぷ口調ではないんだっけ >>859
スモーク×チーズ?
スモーク×サラダ? 「おねえちゃんさぁ、」
「なに?」
「なんでもないよ、」
って感じでセリフ終わりに句点多用する人がいるんだけど気になりゅぅぅぅぅ
会話がまだ続くってこと表現してるみたいだけど気になるよぉ >>861
スモーク×チーズでしゅ
サラダはまだ試してましぇん 濃いのが好きな人はスモーク×ザンギとかありでしゅね >>864
おねあり!
さけるチーズもじゃがりこもしゅげ種類あるから迷ってたぁ
これで試してみりゅね! >>863
わらしそれ漫画でやっちゃうけろ気になるのかぁ たらこバター推してるおねもいたねぇ
色々試してみたいなぁ 明太りこ×スモークチ
チーズりこ×ガーリックチ
サラダりこ×ノーマルチ
やってみたいカプリストでしゅ ワンフェス行こうと思ってたけど起きたらこんな時間だぁ >>847
はぁん?萌え語りで切られるってよっぽど変なこと言ったのかなぁ じゃがありごとろけるチーズの方がいいっていってたおねいたけろどっちがいいの >>868
ここぞというところで1回2回なら気にならなかったと思うよぉ
なんか数回に1回の割合で出てくるから文章のクセ強いなぁって… 生ハムで巻くとおいちぃって言ってたおねもいてしょれも試したいけろそんなに食べれないよぉ
わらしが10人くらいいたら食べ比べしゅるのにぃ >>863
「〜なんだけどさ、」
って場合は会話が続くはずだけど何かで中断してしまうって意味でわらしは使う時ありゅ >>876
とろけるチーズやったけど追いレンチン必要かなって思ったぁ
だから手間かもよぉ美味しかったけど >>878
ちゃんと公式で攻め受けじゃんやったぜハッピーエターナル!って逆にマウント取らないと 文章の癖をやたら気にする側が読み方の癖が強いってこともあるし普通に普通にとか考えず自由に書けばいいよぉ さけるチーズじゃないとだめなのかなぁ
業務用とかの普通のチーズじゃらめ? >>875
普段あんま呟かないのにいきなり連投しまくったからきもかったかもぉ😭😭😭 はぁんおねえちゃんとテレビショッピング実況したいよぉ >>885
わらしも普段あんまり呟かないけどフォロワーの萌え語りにいいねしまくるのに >>890
ふふふふ
何を実況すればいい?しゅげ!高い!おまけいらないから半額にしろ!とかぁ? >>883
さかりゅ
よっぽど変なのじゃなきゃ気にならないよねぇ おねおね
車検期限が26日なんらけろねぇ
25日に車検設定するのって危ないかなぁ?
都合いい日がそこしか無くてぇ😣 >>893
そうそうそういうのやりたいふふふ
「はぁんサプリの効果誰も具体的に言わなしゅぎぃ!」とかぁ >>877
はぁんわらしもけっこうつかっちゃってたぁ
意識してみてみたらページ代わりの引きの台詞とかでだけ使うと効果的でいいかもなぁって思ったあ >>895
危なくはないけど
必ずその日にやらないとヤバいから緊急事態が起こったらアウト >>897
化粧品の使用前と使用後で測定項目ちがうぅとかぁ >>885
おねをフォローしてた人たちはゆったりしたTLが好きな人なんじゃない?
おねの熱がおさまったらまたフォローしてくれるよぉへーきへーき ふと気になったんだけろ
小説書くおねえちゃんは本にするときページの頭に来る文章とか最後に来る文章とか意識して書くのかなぁ
最初からほんと同じ段組とか形式でかいてるわけじゃないと考えるのめんでぃそう >>897
テレビ「すっきりです!」「こんなに!?ってビックリしました!」「前と全然違います!」
おねえちゃん「何がぁ!?」 >>903
おねえちゃん1分で4枚作って食べるなんてしゅごい! 段落で一文字下げるとか文章のまとまりごとに一行空けるとか国語で習ったようなことは同人小説でもやってるのかなぁ >>913
はぁんクレープですらむずかちいのに
千手観音かな >>801
これ指輪にお互いの名前が彫ってるんだってぇ >>915
らよねぇ
わらしもときどきびーびーいってたら慰めてくれてはぁんってなゆ
かのおねのようになりたい >>916
最初はキッチリしなきゃって思ってたんだけど好きな他の人の文章見たらわりと崩してる人も多いことに気付いたぁ
だからある程度好きにやることにしたよぉ
同人だし!って言い聞かせながら わらしも独り言のつもりで弱音ビービー言ってたら菩薩おねがよしよししてくれて本当に嬉しかったぁ >>934
冷たいそば>冷たいうどん>温かいうどん>>温かいそば はぁんうどんたべたいなぁってチラシちゃん開いたらうどんの話してたぁ
おねわらエターナル あいぽんの変換予測で出てきた言葉をググったらそんな言葉は存在しないことあるけどあれなんなのぉ あーんチラシちゃんじゃないんだけど「えぇ…」だけレスする人荒らそうとしてるようにしか見えなくてやらぁ😭
いつも嫌な空気になってりゅ😭 はぁんやらねぇ
えぇ〜〜〜〜!?ぐらいやってくれればいいのにぃ >>946
中華料理って頻繁に生姜使ってるよねぇ? >>948
はぁぁぁぁぁぁーーーーーーーん!?!?😡💋
くらいやってくれればたのちぃ >>949
なんかねぇ中国の動画サイトみてると生姜使った料理に対して「ふえぇ生姜…無理…」みたいなコメントけっこうついてるの えぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!???!?どっかーーーーん!!!!!!ぷりぷりぷりぷり!!!!!!!!!!💥💥💥💥💥💥 >>968
>>969
>>971
はぁんノブたちかぁいいよぉ
お肌綺麗だねぇはぁん はぁん
理想の俺様攻めらよぉ
傍若無人に振る舞ってほしぃよぉ >>978
ニュアンスで読んでるから間違ったるかもぉ😳💦 ノブの父親が大悟きらいで「ノブに近付いたら許さん」って喧嘩ふっかけてた話しゅき >>982
はぁんいいよねぇ😍
大悟が偽新聞つくってノブを大阪につれてきた話とかもしゅきぃ >>987
結果的にありゃええ嘘じゃって言ってたのしゅき >>990
いいよねえええええええええ
そのエピソード話すとき大悟が全く悪びれないの良いよぉ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 0分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。