わいわい雑談スレ2517 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2516
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549701850/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
シェリル23より上だと思ってたけどもしかしてもっと若いのかしら おつよ
推しちゃんが映画館で見れる!と思ってウキウキで映画見に行ったのにサブキャラだからか留守番組にされて
お前ら元気で行ってこいよ!バイバイ!って見送ってるとこだけでめっちゃ萎えたことならあるわ おつわよ
D灰はグッズ一番売れるのリナリーじゃないかしら? マクF公式小説
「考えなおせ、アルト。お前は人殺しに向いてる男じゃない。」
震える肩にミシェルの手が伸びた。
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だんと有人のこぶしがミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って岩に吸い込まれて消える。
「私は……男……なのに……なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない…あなただって…そうじゃない…」
「…アルト」
ミシェルは初めて自分の軽口がどれだけ友人を傷つけていたかを知って慄然となった。
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした眼で見られてさ…!」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
さまざまな感情を押し殺してミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。
目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなってミシェルはアルトが男なのかどうか直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 リナリーって作者のメアリースーとか言われてクッソ叩かれてた記憶があるわ >>11
人気はあるけどアレ神ラビに比べるとちょっと格が落ちるわ >>12
婆もあったわー
今だったら出番の多さの予想つくけど >>18
グッズ人気だと神田>>>>>ラビ>アレンって感じよ >>20
確かに今だったら予想つくかもだわ
でもスポーツ物で同じチームで流石にベンチにはいるだろうと思ってたから辛かったわ >>23
嘘でしょ
見た目も声も20代後半の貫禄あるわ でもミハエルはクランと引っ付くじゃない
婆は公式で女がいるキャラってホモにしづらいわ マクF公式はアルトと風呂入って男子学生たちがどきどきしてたり腐に優しいわ 週刊誌のハガキとかの好きな芸能人のアンケートを素直に書く人って馬鹿よね クランは十年か二十年くらいたったら小さい形態でも大人の姿になるのかしら 婆も働きたいけど空白期間の説明が出来ないわ
というか空白も何も職歴ないわ >>15
キャラデザもっと雌に寄せても良かったのに >>27
男が部屋でオナってたら天井から知らない女が落下してきてそのまま挿入っていうエロ漫画広告思い出しちゃったわ 神田って女に間違えられてモブにグヘグヘされてなかったかしら?記憶違いかしら? 矯正のカウンセリング行ったら横顔の写真を撮られてそれをパソコンのスクリーンにでかでかと映されたんだけどオエー🤮だったわ ミハエルが昔アルトの女形見て感動した設定好きだったのに映画ではシェリルにそのエピソード持ってかれたわ
かなC ビデ使ったら気持ちよ過ぎてやばかったわ
はあまんまんにちんこいれてえ >>48
自営業やってる親戚の家で働いてましたとかにすれば >>47
>>53
人気の芸能人を週刊誌が張り込むからよ
最近声優が多いのも需要があると週刊誌側が考えてるからじゃなくって?
週刊誌のアンケートに好きな芸能人なんて書かない方がいいわ アルト攻めで焚いてるのなんてノマ婆くらいじゃないの >>64
そういうのバレないのかしら?
父親が小さな会社の社長なんだけどいざという時は会社の名前使っていいからと言われたことあるわ
でも婆働いたことないし絶対バレると思うのよね >>66
狙うレベルで人気あるやつならそんなアンケなんかに頼らなくてもわかるんじゃないかしら 週刊誌ってジャンプとかじゃなくて女性セブンとかそういう系のこと? >>71
そこまでいくとなんかもう達観してそうだわ >>79
調べはしなくても社会経験の無さが振る舞いからバレるんじゃないかと思うのよ マクロス登場人物すらろくに知らないのよごめんなさいね >>74
狙うレベルで需要があるかどうかわからないからアンケートとるんだと思うわ
声優好きなオタクはバカ正直に答えそうだし
週刊誌的には手を取ってもらえればなんでもいいだろうから 元々シェリルは当て馬ヒロインで数話しか登場しない予定なんじゃなかった?それが人気出たんだか脚本が気に入ったんだかでヒロインに昇格したって聞いたような >>91
ひゃだすごいじゃない!
空白期間とか突っ込まれないの? >>77
あいほんで見たらきゅうり半分くらいまで切られてるわ
こんなんじゃ足りないわあ >>93
親が病気でとかなんとか言ったらなんとかなったわ
でも嫌になったらバックレるわ >>91
そういう話してして
婆も空白期間ながなが婆だけど働きたいの >>92
思い込みじゃないわよ
韓国芸能に通じてるじいさんが言ってたわ
日本も変わらないはずよ 元々シェリルルートでしょ
婆はブレランすこだからアルトもシェリルもどうでもいい 芸能人なんてチ〇ンとヤ〇ザしかいないのによくファンになんかなるわね ヒカキンの家に住みたいわ
一部屋かしてくれないかしら >>96
結構みんなそうやって誤魔化してるのかしら >>86
いいえ
アルトのビジュアルがシェリルに合わせて大人っぽくされたから最初からシェリルが恋愛ヒロインなのは決まっていたのよ 職歴書くには三ヶ月は派遣か契約社員でいいから必要なのよね?
ブラックなところ当たって二ヶ月しか耐えられなかったらへこみそう チョコを使ったお菓子のレシピを調べてみたらホットケーキミックスを使った簡単◯◯が多すぎてキレそうになったわ
粉合わせればいいだけなのに何でもホットケーキミックスに頼るな😡 >>109
あらそうだったのね
アルランそんなちぐはぐにも見えないけど >>117
ホケミで作るとなんでもホットケーキの味よね… ホットケーキミックスって代替ホットケーキミックスの味よね >>120
煽り抜きでワルキューレちゃんはハズレ曲ないわ >>97
とりま応募したらいいと思うわ
私服とスーツ半々で行ってみたけどスーツの方は受かりやすかったわ体感だと
ただ婆の地域がクソ田舎で人手足りないから受かりやすかったんだと思うのよね… もともとテレビ版のマクFは誤解と勘違いがテーマだものね
だからカプ戦争もあれだけ激化したのよ
あとから見れば最初からシェリルルートなのははっきりしてるけど カタログギフト見てるんだけどいいなと思ったやつ値段調べるとどれも糞安だわ >>119
ヒカキンの自称セフレいたけどいい人だったらしいわ 給料安くても環境良い感じで社員扱いで三か月分の職歴だけくれる会社ないかしら
三ヶ月経ったら切っていいから >>15
ここまでしてホモ人気全然出なかったわよねマクロスF ワルキューレはねー
ワルキューレアタックのドラムやってた人がドラマー界の神って言われてる人で絶賛されてたのよ 編集がいそがしすぎて女と遊ぶ暇もないって前言ってたけどウソか本とかは知らない >>131
アニメでここまで推してたら人気出たかもしれないけどこれ小説だもの ワルキューレのやつは途中で見るのやめちゃったのよ
面白いならまた挑戦するわ >>108
婆も〜
ブサイクだけど化粧で化けることは得意だし茶髪だから雇って貰いたいわ >>136
編集忙しすぎるからデリヘル呼んで動画編集してる間しゃぶってもらってまーす >>139
アニメは13話までだと思って劇場版見て ホケミもものによるわね
香料少ないのはアレンジしやすい気がするわ 婆さっきツイキャス見てたんだけどペットってカテゴリあるのね
癒されたわ >>143
スタッフ紹介で紹介されたスタッフが全員茶髪だったの マクロスΔはアニメの人気はそこそこだったけど
ワルキューレがとにかく人気で映画と続編映画決まったのよね >>142
デリへル呼ばなくてもあんなにお金あるからそういうことしてくれる素人女はたくさんいるわよ >>125
ありがと婆〜バイトも職歴になるといいのに
東京じゃないけど都会婆なのよね
手が遅いから混雑時のコンビニやスーパーのバイトとか到底できる気がしないわ 婆の祖父がなんかの雑誌の編集だったけど接待で飲みまくって肝臓壊して半身不随になったわ >>148
動画編集終わったらデリヘル4人ばかり呼んで5Pで疲れを癒してまーす >>149
セカンドライブの悲壮感と完成度の高さはすごかったわ >>160
チェンジ!!!!!って曲聞いてほしいわ コンビニやスーパーってバイト待遇でもきっちりした接客求められるのきつそう シェリル目当てに歌マクロスやってるけどひたすらミンメイの見た目が可愛いわ
ミンメイの声ももう慣れたわ >>167
気分転換にアナニーやってみたらカメラ乗っ取られて生配信されたやつすき >>161
まんこ1でアナル1でペニバン女2にしましょ >>168
いつのまにかセイキン×ヒカキンになってるのね
エッッッロ >>144
映画あるのね
歌は好きだったから作業BGMにするわ >>173
両方ブサイクすぎて吐き気しか起きないわよ 支部でhtr漫画を全部取っ払いたいわ
htrでもいいから吹き出しの文字をはっきり書いて欲しいの
絵もhtrなら字もhtrだわ モサ娘がチートなのが好きじゃないからフレイア嫌いだったわ >>179
アナルセックスには洗浄が不可欠なんですよ
では中継です洗浄中のセイキンさーん? >>184
フレイア三週回ってすこだわ
というか歌が上手いわ ワルキューレよりも先に劇中で途中で死んだ男2人のぬいが先にでたの納得いかないわ >>116
いいわよね
兄妹なところ含めて好きだわ ライブでしか知らないけど紫の子が歌うまくて好きだったわ バレバレのアイプチしてるコスプレイヤーって恥ずかしくないのかしら >>187
ほんと声だけが残念だわ
あと歌マクロスのシェリル可愛くないわ
ミレーヌとかシャロンとか後半作ったであろうキャラが可愛すぎるわ 酒呑みってすぐ金溶かしちゃうけど後悔はないのかしら >>199
ねーほんと月2万くらい酒代だわ
+外飲み代だからやべーわ しるかばかうどんの漫画読んでたわ
婆には無理だった 知るかバカうどんが好きな人って悲しい人生しか送れてなさそうね 時々読みたくなるけど流石に可哀想なのは抜けないだから理論で無理だわ ワルキューレやっぱ歌いいわね
ワルキューレのためにΔはもっと続編商法して 佐藤健と推しちゃんがそっくりすぎるわ
推しの実写は絶対佐藤健よ >>202
悲しくなるわね
あれが受けてるのがわからないわ >>197
一番最初に歌う子の声が低くて男の子かと思ったわ ばかうどんってま〜んま〜ん言ってる名誉男性婆みたいな漫画描く女だっけ 弟の付き添いでギアス映画来たわ
ホモ臭い色紙が来場者特典だったんだけどこれ売れるかしら 婆の好きな小説の主人公は推しちゃんにやってほしいわ
イメージがドンピシャなのよね >>205
ワルキューレ婆も好き好き!
もっと活動して欲しいわ >>82
ハードルあげたくないなら正直なとこ伝えてやる気をみせるのがいちばんいいわよ
嘘が通じても婆自身が嘘ついたことを重荷に感じる日が来るわよ >>136
横だけどまじよ
毎日投稿するために睡眠3時間続けてたら体ぶっ壊したくらいだから
今は毎日投稿では無いけどそれでも編集は一人でやってるし会社の幹部も務めてるから遊ぶ時間はなさそうよね やだスレ最初からマクロス話してるじゃない!
呼んでよー! ここは昔からワルキューレガチ婆いるわよね
隙あらばダイマしてるわ ニコにあったワルキューレメドレーを聞いてるけど初期パフュームみたいな曲が多いわね 推しちゃんほんとかっこよかったわ😍
重要な役割になりそうだし楽しみだわ 近年の若手声優?声も演技も全然特徴ないしざっくり低音高音くらいしかわかんないわ >>210
この曲婆好きだわ!
でもカラオケで歌うのは無理ゲーね >>234
婆がそうだけど多分婆のほかに3人くらいいるわ
バサラ婆と同じくらいにはいると思うわ >>242
婆だいぶ前にもそいつダイマしてなかった? >>15
なにこれ
アルトって二重人格設定?キモ
やっばりシェリランこそ至高だわ 歌マクロスでミレーヌとランカのペアで踊らせるとなんとも可愛いわ >>248
27〜8かもっといってるかくらいじゃないの Perfumeは88年生まれと89年生まれだから今年で30越えるわ ひゃだPerfumeの子推しちゃんと同い年なのね😱 >>242
公式でひとんちのコンセントから電気盗む害虫泥棒ネズミじゃないの ていうか男一女二の三角関係恋愛メインの作品でホモやられても流行るわけなくない? パフュームの芸風なら30越えてももう少し続けられるんじゃないかしら
ももクロとかはキツイわね ピカチュウの派生みたいなキャラみんなピカチュウと関係ないのよね >>202
バカうどんがモバマスの新キャラ描いた絵が流れてきたけど悲しくなったわ マクロスはメッサーとキースはそこそこホモだったけど
メッサーがカナメさんをすこすぎたせいでホモになれなかったわ >>261
あれは最終的にパフィーになればいいからね でもパフュームって見た目とダンスで売ってるのよね
去年音楽番組で見た時老けたなって思ったし限界に近付いてるんじゃないかしら 3日かけてやっと33万字の自カプ小説を読破したわ寂しい
小説の内容がすごすぎるわ >>269
切るのよ
それか性病の可能性あるから産婦人科に Perfumeルックス変えない努力感じるわ
プリンセステンコーのアメリカでの契約話思い出すわ 数年前にライブ見たことあるけどプロジェクションマッピングとか可動式モニターとか使ってるからショーみたいな楽しさがあるわPerfume
ただ客層に古参アイドルオタ的な見た目の人がそこそこいる >>260
流行るかはともかく女と身体はくっついても他の男とエターナル状態になることはあるわね
マクロスは当然違うとして >>271
33万字って凄いわね!?見かけたことすらないわ >>271
あら〜いいわね大作じゃない
自カプでも読みたいわ〜 びえーん絵の練習まだ1時間しか経ってなかったわ
お腹すいた >>273
なにそれ
老けたり太ったら違約金とかあんの? 支部の小説1作で投稿できる文字数が30万字までなのね
33万字っていうとそれ以上ね 字カプに11万字も書く字馬降臨したわ
毎日読んでるわ ホモもすこだけど色気のある巨乳美女×筋肉ついた色男系の女攻め逆アナルすこ
婆好みのカプ来ないかしら ねえ婆!自カプに超巨大燃料がきたわ!
でもツイッターであれこれ屁理屈捏ねて恋愛否定してるやつがいるわ
指差して笑っていい?いいわよね! 婆の自カプも30万字弱が何作かあるシリーズものあったわ
申し訳ないけどモブとの喧嘩描写みたいなとこは飛ばさせてもらったけど超大作だったわ 自カプ小説9万字までしか見たことないけど最近チェックしてないからそろそろ10万字以上投稿されてるかしらね >>291
自ジャンルにあるわそういうカプ
ものすごい執着心つきよ 自カプにも大作パロ小説がシリーズであるけど最近やっと自カプが出会ったわ
いつ終わるのこれ >>292
トゲデマルって言う鋼電気よ
7世代目のピカチュウ枠なの >>284
キャラクター商売状態で体形やイメージ崩すなって契約はあったみたい >>300
さすがに出会い頭に認定とかヤクザすぎない? アプリ版動物の森で数分間のうちに2匹もレア昆虫に突っ込んじゃって消滅させちゃったわ
ふわぁ……って消えるのが辛いわ
こんな時間だけどコーヒー飲んで目覚ますわ 滅多に出会えないけど字数の多い面白い小説を読んだ後の充実感と満足感がたまらないわ 最近の女攻めだとラップの無花果攻めが良い感じだけど受けで焚ける男がいないわ
ラップ自体も作品として微妙だし
無花果受けのほうがいっそすこれるくらいラップの男で焚けない 婆のカプ小説両手くらいしかない
大作読んでみたいわぁ🙏 >>308
無花果is誰
婆最新の情報追ってないからわかんないわ 小説はあるけど申請しないといけないやつだわ…めんどいわ 婆もぶつもりやってたときカブトムシにつっこんで消滅させたとき虚無ったわ
そのあとカナブン連続で余計にへこんだわ
奴隷生活に嫌気がさして結局アンスコしたわ 婆はプラマイ好きパチリス好きエモンガ普通トゲデマル普通デデンネ無理 >>299
>>302
こいつだけ見たことなかったわ
あんまかわいくないわね 二次カプに関して言えば3万字か5000字が丁度いいわ
後者は疲れてるとき用ね アプリ版どう森って豪華な野宿にしか見えなくてやめたわ ラップマジで女ラップ来そうじゃない?
見てて楽しいから壮大な爆破やってほしいわ どう森はイベント消化に疲弊して消したわ
婆はスイッチ版でスローライフがしたいの >>312
初期からいる偉そうなおっぱい女よ
三十路すぎて頭にデカイリボンつけてる痛いオバサンよ うまい人なら女ラップでも受け入れられそうだわ
ド下手くそなら…うん… ヒプマイは豪快に自殺していってるわね
ここまでだと外野としてはおもろいけど内野は気の毒だわ
やーいお前の貢いだ金女ラップになったって言ってやりたいわ 自カプにも超大作があるわ
ストーリー性が優勢されすぎでカプ要素薄めなのが玉に瑕 >>311
婆もよ!1万字は読んだことあるけどそれ以上は読んだことないわ 婆の放置したぶつ森はきっと雑草とゴキブリだらけだわ 最近じゃ大雪の恐れがなくなっただけでニュースになるの…
最近のお天気ニュースは大げさに報道し過ぎよね ラップはジャイアンだけどおんなせいゆうにらっぷうまそうなのふがいないわね >>298
気になるわ
もしかしたらお空のクソてめぇとかいう人×ランスロットかしら
婆的にはランスロットが色男より美形寄りなのよね でもラップ女グループ来たらちょっとかじるかもしれないわ
気になるもの >>312
イチジクしゃまよ
中央区のキャンセラー使って喧嘩止めたおば様
警官の上司 女声優にラップうまそうなのがいないわね!
おもいっきりタップミスしたわ糞が そういえば婆過去ジャンルで30万字越えの大作知ってたし面白く読んでたけど
他ジャンルに萌えた途端にどうでもよくなって続きの大作読んでないわ
二次ってほんとカプありき萌えありきよねぇ >>323
虫がいたらタップして虫取り網で捕まえるんだけど
タップせずに通り過ぎたり虫がとまってる木にぶつかったりしたら逃げちゃうのよ
逃げるっていうかふわっと消えるの うまくても下手でも日本語ラップが無理
英語ラップも別にだけど >>334
色男と美形って婆の中では別のものなの?
ちなお空ではないわ 自カプちゃん婆にしては長続きしてるんだけどやっぱりマイナーすぎるからかもしれないわ
こういう自カプちゃんみたい!!って願望があって諦められないし満たされないのよ >>339
ありがとね
それをレアな虫の時にやっちゃった〜がっくりするわ〜ってことなのね あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました
3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ
中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました
その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。 歌うまに加えてラップうまの女声優ねえ
サトシの人とかならいけるかしら 婆のすこカプブクマ2万が多いわ
すこ作家は8万超えてるやつも ロマサガのバレンタインイベントでアイテム回収終わっちゃったわ
早く後編配信してほしいわ 前のイベントがらくちんすぎたんで今のイベントが面倒でやる気しないわ >>341
美形って直球で思うときは男っぽさ控えめで綺麗な優男系ね
色男っていうときはもっと男っぽさが前に出るわ 自カプ燃料が今年の正月にあったきりだわ
そろそろデカい燃料欲しいわ ラップしばらく無かったのになんで急に復活してきたのかしら >>352
婆的には色男はモテることに積極的あるいはモテることを受け入れるイケメンだわね
美形は顔の美醜のみで判断するわ 婆もドルフロやろう!と意気込んでたけど結局やめちゃったわ
ソシャゲ続かないわ >>361
警官に焚けてたら男がいないなんて言ってないわ…
それだったらいっそ警官×無花果の下克上調教のほうがすこれる 顔が半分見えないのに美形とか言ったら🌿扱いされるかしら?
美形なのそのキャラ内野の共通認識みたいになってるわ 冴羽獠ってかっこいいわよね
婆も冴羽獠になりたいわ >>361
乱数となら乱数×無花果だけど警官となら無花果×警官がすこだわぁ 作者がそのキャラを美形として描いているかどうかは察することはできると思うわ
たまーに作者はそんなつもりなかったけど反応いいんで後から盛ったなんてもあるけど >>372
ちがうのよそういうのじゃないのよ
あの恵まれた顔面と恵まれた体型と恵まれた声と恵まれた運動神経で人生を歩んでみたいのよ 公式で美形設定がない限り顔がよくても美形ではないと思うわ
作画がいいだけよ 色男といったら浮き世の義理も昔の縁も三途の川に捨之介だわ わいわい婆のどっかのジャンルにわい婆の推しだけ公式イケメン設定だったのが
ジャンル者が凸って男キャラみんなにイケメン設定ついた話笑ったわ 冴羽獠って作中でそこまで顔面恵まれてる設定なの?
主人公顔ってだけじゃなかったの? 昔はカッコいい気がしたけど今みたらセクハラでキモいわ 婆の推しちゃんいい顔してるけど個性的だから公式美形設定いらなかったわ
軽々しくイケメンでくくらないで >>370
マイナーだから名前は言いたくないけど目のところに包帯巻いてるのよ
だから実際美形かは分からないわよねと思ったのよ 人気が出るにつれ作画レベルが上がる脇役キャラってたまにいない? 幼馴染と思ってたら意外と自カプの出会いが遅かったわ
ドラマチックな出会いだったけどなんかがっかりしたわ ちなみに樽だと公式イケメンは東堂さんと新開さんと真波と今泉くんよ
何でかって言うと作中で女の子がキャーキャーいってたりファンクラブが結成されているからなのだわ 万年勃起男いくら強くて銃の扱いに長けていても無理わよ 婆の自カプ攻めちゃんイケメン多いわー攻めちゃん格好いいわー >>389
二次萌えしてに好きな作品スレでその手のレスしたら
該当キャラ厨にキレられてスレ大荒れしたことありゅ アンドレって最初からオスカルと結ばれる予定だったのかしら
初期は手塚っぽいモブ顔なのにいつのまにか目のハイライトバチバチになってたわ >>386
ああいうのはツッコミハンマーありきなのよ >>397
なぜか一瞬今泉を御堂筋と勘違いしてびびったわ サブから昇格して美形化したキャラ
誰がいたかしら…ハンターのセンリツとか? 婆の推しちゃん初期は美しかったけど原作の絵が全キャラブサイクになっていって推しちゃんもブサイクになったわ 駅の掲示板ないとは言えアプリでシティハンター呼び出しなんて嫌よ😩 >>382
凸したもん勝ちじゃない
婆が最初からイケメンを推してたらショックだわ >>389
そういうのって脇だけでなく主要キャラも皆上がっていくものじゃない?
絵柄が変わっていくの脇だけじゃないわ ねえアイアンリーガーのOPってあれエイエンリーガーって歌ってるわよね?
カラオケで歌う時なんか恥ずかしいのよね
知らない人からしたらこいつなんでアイアンをエイエンって言ってんだって思われそうで 美形設定ないキャラ受けに限って二次創作で「キレーな顔…」とか言われるのよね 婆の神もいつも20万文字超え小説上げてくれるわ
そして内容も泣けるものから笑えるものまで多種多様で素晴らしい >>419
実際婆の受けちゃん可愛い顔してるししゃーなし >>377
小畑絵キャラのモブね
逆に公式で美少女設定があるのに作画がまずくて全然美少女に見えないキャラもいるわ >>405
連載始める前は使い勝手の良いお付きキャラくらいの気持ちだったのかもね >>409
劇場版でお前のファンにはガチ恋勢が多いって東堂さんに引かれてたわ
背景にハート飛ばしてるファン集団がいたわ
新開さん本人は「そうか?」ってどうでもよさそうだったわ >>397
婆の記憶だと金城さんと新開弟と小鞠もイケメン扱いだった気がするわ >>424
後者のタイプのキャラすげー苦手だわ
こういうのに限ってカプ厨がうるさいのよ >>425
婆の弟あげるわ
毎日長渕熱唱してうざいのよ >>430
新開っていかにもファン管理できなさそうだわ
東堂さんの彼女はいじめられないけど新開の彼女はいじめられそう ちょっとイケメンくらいが二次で一番イケメン扱いされる気がするわ 大ヒット漫画・斬のアイドル級美少女月島さんの話してりゅ? >>419
あるあるね
そしてどう見ても男にしか見えないのに女顔女顔言われるのよ ハヤテの作者がトニカクカワイイって漫画描いてるけど
どの女の子も大して差がないからどこがとにかく可愛いのかしらって思っちゃうのよね あーん失敗したわ!!!石割りたくないからスタミナ戻るまでじっと待機だけど
次出来るの5時間後だわ寝てるわよ! イケメン設定or美少女設定があるのに絵がそうでもないと面倒だわ
美形設定ないキャラの方がイケメンorかわいかったりするのよけ >>416
オスカルやマリーアントワネットと比べて最初かなり絵の格差があった気がするわ
アニメは最初からイケメンだったわ >>433
あるある
なせって美形設定あったっけ? 婆は冴羽獠にならなくていいから婆のテーマソングをゲットワイルドにしてほしいわ >>435
あなた彼にふさわしくないのよっていう夢小説あるあるね 推しちゃんは公式で綺麗な顔って言われてるから綺麗な顔なのよ! つまりはイケメンよ! >>419
これプラス公式イケメンキャラより本気モテする設定つけられてるわ 新開さんは婆と結婚してヨーロッパのプロチームで活躍する予定よ 鉄血のジュリエッタが公式的に可憐で華麗なキャラだっていうのは驚いたわ
特に地味なのに 推しは優しい顔のイケメンよ見てるだけで幸せになれるわだいすこだわ 何で受けは色白で華奢にしたがるのかしら
健康的な肌の色でも充分萌えるわ >>442
婆も1巻だけ読んだけど同じ感想だったわ >>450
新開婆の気がしれないわ
でも悲劇のヒロインすきな婆婆とリアには人気なんでしょうね 攻めちゃん美形設定ないけどみんな美形みたいな描写の仕方するわ
雰囲気が綺麗で上品ってタイプなんだけどそのせいなのかしら >>419
そもそも二次で綺麗な顔…言われてない受けはいないわ >>459
こういうことを言う夢ヒロイン多い気がするわ
それで「アーン?俺に靡かないなんて面白い女じゃねーか」って跡部様が気にかけるのよね >>461
トップクラスはそれなりにはいくんじゃないの >>455
公式美少女なお嬢様の称号ぜんぶかっさらってく勢いね
アバターこわこわ 原作にはないけどアニメの公式小説に美形描写がある推しちゃん
公式と思ってもいいかしら >>461
レースで数日広告貼り付けて生中継だから強けりゃね >>465
ひゃだ婆ったら跡部様の女にされちゃうの >>455
あまり顔覚えてないけど可憐はないと思うわ 婆の推しちゃん公式で色白だわ
アニメの色指定ヤバいわ
他のキャラと色が違いすぎるのよ 二次の新開はハーブ焚きすぎよ
流れてきてた二次絵見てどんなイケメンなのかと思って原作見たらヒェッ妖怪ってなったわ >>464
自カプの受けちゃんは言われてないわ凡よ!
言ったとしても攻めちゃんくらいだろうけどその攻めちゃんも目見えないから言うことはないわ 婆の前ジャンルの受けちゃんはブスだったから
「よく見たらパーツは整ってる顔」とか「愛嬌のある顔」とかいうワードが駆使されてたわ 受けちゃん設定に美しい青年とか書かれてるのに作中で全然そんな描写なかったわ
バレンタインに本命っぽいチョコ持ってたって目撃されてたけどあれは攻めちゃんにあげるやつだし… ギター婆が長渕弟婆の家に行って毎晩二人でデュエットするのね 婆新開さんすこだけど二次見たいとはちっとも思わないのよねぇ
単体萌えだからかしら 自転車はマイナーだから世界トップでも年収6、7億よ
日本じゃ競輪の方が稼げるんじゃない 海外ではメジャースポーツだし稼いでるわよプロチャリ選手
日本ではどうか知らないけど >>490
違うわ
忍たまにもそんなキャラいるのね 公式ブサも攻めの手にかかれば綺麗になるからなんとも… >>496
そろそろ2年インターハイでゴールするわ
小野田と愛美が戦ってる >>479
婆も???って思うんだけどね
公式が見目麗しいとか華麗で可憐で麗しの戦乙女とかハーブ焚きまくりなの
他の女キャラはこんなこと言われてないのに ヨーロッパだとそこそこメジャーなイメージだわ自転車 >>467
>>474
よかった
二次元のくせにバカらしいけど最近リアルに照らし合わせて潰しの効かない職業とか世渡り下手そうなキャラに炊けなくなってきたのよね 婆「なによ!みんな跡部跡部ってあんな男のどこがいいのよ!まだ小児科案件じゃない!」
跡部様「アーン?俺に靡かない女がいるなんて驚いたぜ」
婆「婆に構う暇があったらバレンタイン投票1位でも狙ってなさいよ」
跡部様「おもしれー婆…ウチのばあやと大違いだぜ」
こういうことね メジャースポーツとかいっても海外で連勝しまくってるチームでも
安定してなくてスポンサー探しに翻弄したり潰れたりしてるわよ
儲かってる用には見えないし不安定な職業じゃないかしら 小松受けとかどうしたのかしら
原作の時点で愛されてるのはアドバンテージだけど外見は整形後も微妙よ >>483
遊戯王小説で「個性的な髪型」「意外と柔らかな髪」とか駆使されてるっていう話を思い出すわ 跡部の夢女になりたいならあれよ
学園祭の王子さまをやるといいわ
意地悪なモブ女集団も標準装備よ
ちなみにビンタされるし告白は全校生徒の前で公開処刑よ >>513
なるほどSUNDAYじゃねえのーの時は戦闘機乗ってたはず >>516
草
遊戯王ダイマされても無理な髪型だったわ 婆のカプは受けも攻めも公式ですごい美形だからか外見あげ描写あまり見ないわ
受けちゃんがうじうじしてるときに攻めちゃんを外見込みで褒めまくるくらいだわ >>516
後者草
あの世界では柔らかいほうなのかしら 5Dsは髪型がいい塩梅で焚けたわ
遊戯さん?あの人はその…聖域だから… >>519
昔やったわ
まだ実家の引き出しに入ってるわ 独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *68862 アクアマン
*2 *63246 コードギアス 復活のルルーシュ
*3 *60231 劇場版シティーハンター 新宿…
*4 *57231 七つの会議
*5 *54106 マスカレード・ホテル
*6 *29269 メリー・ポピンズ リターンズ
*7 *28394 ボヘミアン・ラプソディ
*8 *27778 ファースト・マン
*9 *27657 十二人の死にたい子どもたち
10 *27176 雪の華
[2019/02/09 22:00 更新] >>528
自√で輝けない跡部とか言われてて笑ったわ ギアスの興業があれでも婆は報われたからいいわ
鉄血で解釈違い起こしたぶんまだ幸せだわ メイドラゴン2期決定きたのね
あのアニメ面白いし地味にホモあるのよ
でもあの売り上げでよく2期できたわね >>539
男はもちろん女にも人気のアニメだったのよ クイーンの公式FC会員が億単位でいるからまだまだジワ売れするわよボヘラブ こんな感じでほわほわに描くのよ
>>540
中国の有料配信で1億回くらい再生されたから利益めっちゃ出たのよ シティーハンターの昭和ギャグをなまじ知ってるだけに見てて恥ずかしいんだけど
世間の中年共はそうじゃないのね ギアスは小箱中箱ふってる映画館多くて完売連発だから映画館失策だったわ >>505
最後に
忍足「出たで跡部の悪い癖や」
って付くのよ >>549
懐古に浸れるからいいんじゃない?知らんけど >>540
公式発表まだないんで
ちょっと疑ってるわ >>549
そういう懐かしさを感じたいから観に行くんじゃないの シティハンターはメイン声優陣の老化がヤバいわ
とくに主役二人 でもギアスって一般向けでもないし10年前だし変にデカイ箱にしてガラガラも辛いわよ シティハンターはもっこりちゃーんとかそのまんまにしてて好感よ
変に現代アレンジされたくない よくここで暴れてる神谷基地ってあんなお爺ちゃんにあそこまで入れ込んでるの? >>559
オタクアニメは基本初動型だから
最初に大箱ふって段々落としてく感じがいいわ 有田Pに千葉雄大が出てるんだけど
このコ女の子みたいね >>562
婆それ神谷違いよ
ギャグならごめんわよ >>562
えっとね
そっちの神谷はあららららぎとかやってた方の神谷だと思うわ婆 基地外が好きなのは止まるんじゃねぇぞの人じゃないの? 実写はどのくらいが成功ラインなのかわからないわ
刀は俳優のギャラが安そうだからそんなに制作費かかってないだろうけど >>570
上映館数的にはそこまで爆死ではないのね >>570
コスプレ特撮のわりに頑張ったわね
アニメの映画はやらないのかしら 刀はそろそろメインを変えたほうがいいと思うわ
いつメンばっかじゃない >>584
いつメンに入れるぐらい後発で人気でたのがほんかちゃんしか居ないわ
そのうちねじ込まれるわよ >>575
一般人気高いドラマの映画化とかなら5億じゃコケ扱いでしょうけどね >>562
婆も数年前までは神谷って言われたら神谷明の方思い浮かべてたわ! >>589
ミュだか舞台には出まくりじゃない?
映画は知らない 婆は神谷のオタが神谷が演じてるキャラのキャラ投票をすごく頑張るのは知ってる 靖子脚本のアニメ映画だったら気になってたわ刀
コスプレはNG 刀は円盤も買う人そこそこいるんじゃないかしらね
それで補助的に儲かるんじゃない なんだかんだでまだ刀婆多いものね
ホモ大流行が無いから虚無虚無いいつつ移動しない >>590
そりゃ一般と2.5じゃ全然ちがうでしょうからね
有名芸能人主演とかだと2.5芸人全員の出演料より高そう わいわいだから言わせてね
婆のジャンル箱推しでギスギスしてるんだけど婆も推しちゃん組以外大っ嫌い
なんであの組は推しちゃん組にすぐ対抗してくんの?
そういうところが大っ嫌いなのよ
はーすっきりした 神谷明知らないってさては若婆ね!!
婆のママンでも神谷明は知ってるわ 一回流行したジャンルだもの
175が去っても刀に限らず固定ファンはある程度たついてるわよ アスファルトタイヤを切りつけながらってまだ主題歌なん? 婆のジャンルは人気カプ内野20人それ以外がそれぞれ数人って感じよ
人が少なすぎて殴り合いにもならないわ >>601
婆のジャンルも箱というかチームというかあるわ >>605
Get Wildが流されたらどんなストーリーでもカッコよく終われそうね
退勤時間に流したいわ >>610
うん
変に今歌手とコラボらなくて良かったわ
これが一番有名だし >>610
スタッフ原作者満場一致でエンディングテーマはそれにしようって思ってたそうよ >>604
はぁ婆の推しなんで顔がいいのにこんな仮面つけちゃったのかしら CH劇場版見てないけど漏れ伝わってくる情報だけでも良さそうね
これで声優も曲も総取っ替えで脚本も今風にアレンジしてたらそっぽ向かれてそうだわ 最初に好きになったのは声
あとなんか忘れたけど整えられた指先
みたいな歌あったでょ?シティーハンターで!婆それ好き
エンジェルボイス名を呼んで耳すますエコー >>605
いつものネタだけど多分かつての読者が望んでるものなんでしょうね 突っ込まれ待ちの文章なの分かってるけど最後辺り笑っちゃったじゃない悔しいわ 映画のEDもGet Wildなの
Get Wild2019なの >>604
クルーゼとクワトロの間の方はなんてお名前なの? あぶ刑事もほんとに最後の劇場版はあの時代テイスト全開で受けたそうよ Get WildがEDで流れたら気分高揚したままで変えれそうね
俺達の冒険は シティハンターならあれだわ
おーおーせーえらーって歌もすこ >>624
その歌詞覚え有るけどメロディが出てこないわ >>605
いつものやつであり最もファンが見たいやつね >>631
今日初めて貰ったレスよ
ありがとう婆ブボボッ Get Wildだけじゃなくてあちこちで歴代OPとEDは使ったらしいわ >>635
映画の中身良かったなら滅茶苦茶いい気分になりそうね
おっさんばっかなのかしら >>636
あれをモチーフにしたさよならハードボイルドシティ良かったわあ わいわいのエンディングもゲットワイルドにしましょ
1000近くなったら書き込んだ婆たちのクレジットと共に曲が流れ出すの Get Wildだけ使ったら不満でるから良い案ね
原作者って編集関連もお仕事もしてるらしいけど映画も色々案出したのかしら ジョジョアニメ急にクオリティ下がったわ
スタッフ飽きた?やりたいところだけやったからもう燃焼しちゃった? >>624
PSY・Sと書いてサイズね
いい曲だわ >>641
それが出来ない公式が多いから貴重よね
今日シュガーラッシュオンライン見たけどかなりのコレジャナイ感だったわ
何でもかんでも女性の自立入れてこないで あの時代の日テレアニメタイアップはいい曲が多いわ
YAWARA!とか 冴子さんリョウになびかなかったから良い女なのよねえ ジョジョ5部はテンポも良いし戦闘描写も良いし楽しんでたわ
金がつきたのなら残念ね >>605
これ冴羽獠じゃなくてリョウちゃんって書いてるのがジワるわ ズートピアどうなるかしら
ニクジュディというかニックドリになったんだけど改悪してなきゃいいけど 冴羽獠って何歳なの?
いまのリアちゃんシティーハンターなんて知らないわよね ジョジョは円盤売り上げ減ってるから予算も減らされたみたいね >>669
白雪姫やシンデレラまで自立ヒロインにするからおかしくなるのよね >>680
あらまぁデート中じゃないの😍
キッドだけ浮いてるわね >>686
多分3部の次にヒット当て込んでたと思うのよね4部は最初から捨てて
でもまあ蓋を開けたらって感じ シティーハンターの感想をツイで漁ってたら一人称「俺っち」の現役世代を見かけたわ Toyアニメ化して欲しいわ
音楽もばっちりいいのはめて欲しいわ >>686
スタッフのやる気だけじゃどうしようもない厳しい現実ね >>687
くっついて欲しくないけどくっついて欲しい
複雑な婆心よ >>696
大昔にOVAになってたわよ
雰囲気オサレアニメだったわ >>666
アニオリねじ込むくせに原作の台詞省略するのイラッとくるわ 5部はホモ人気高いとか豪語してたのに
5部にもなると飽きてくるのかしら キッド無地のストールみたいなのにすれば良かったのに何よこの取ってつけたようなマフラー 冬になると布団の中から出たくないのPVを見たくなるわ
🐧かわいいわ >>680
こんな絵でもタバコ持たせてるのってどうなのかしら… 5部アニメチラっと見たけど暗かったわ
全員ゲイみたいな服着てるし キッドかわいそうだわ
自作品に戻ればちゃんとかわいい彼女いるのに ジョジョ実写関連の記事見てたら一般的な映画だと10億くらいは行かないと失敗みたいね
ジョジョは海外ロケもしてるから案外お金かかってそう >>704
今こそがっつりつくって欲しいわ
ついでに使ったアーティストでフェスやって欲しいわ >>706
一般層もホモ好き層も買ってないんでしょ円盤 >>680
全く萌えない
つーか赤井ってこんな不細工だったのね >>711
流石にキッドだけで10年以上ってのは無理よね
だからコナンは数年前まで映画だけ強い化石ジャンルって印象強かったわ >>722
婆はトーイの妹の籠目ちゃんがすこすこすこよ きさまに俺の心は永遠にわかるまいッ!はカッコよくアニメ化して欲しいわ トーイって原作も雰囲気オサレ漫画だったわね
婆もすこだったけど >>721
今は10億もいかなくても成功じゃないっけ ジョジョが1番盛り上がってたの1、2部アニメの時だから5年以上前よ
目新しさも無いし仕方ないわ 婆ヒデローが好きだったわ
でも原作好きだからアニメ化はいいわ ホモスケも最初は上條がキャラデザだったのよね
いつの間にかミツロウになってたけど >>745
アニメーター見本市のエンドレスナイトって作品よ >>742
違うわよ
上條はアニメーター見本市出品作品のキャラデザ担当しただけよ >>233
ギアッチョもっと不細工なのに
二次見てデザインしたのかしら あのENDLESS NIGHTってスケートだったけど
別にホモスケの原案とかじゃないわよね? >>755
さよちゃん監督が手がけたってだけでホモスケ関係ないわ やっぱり昔のアニメは昔のお約束のままで漫画小説原作は原作のままが一番良いのかもしれないわね
製作スタッフが変に独自の解釈入れ込んで個性出そうとするとダメになる気がするわ >>749
つべにあったわ!
デブの不細工がどこにも見当たらないわ…? >>759
ホモスケとは無関係よ
単に監督が同じなだけ >>753
ファリスとマリアとダナティアがノマエンドだから男オタ発狂しないかしら >>753
婆ガチ勢だからアニメ化して男性向けエロ同人が増えるの受け入れられそうにないわ
でもアニメで儲かって作者の治療費に宛てて欲しい気もするわ ホモスケ監督
見本市もペルソナにもフィギュアぶっこんでたわよね >>761
そうだったのね
この絵でスケートアニメが見てみたいわ 無関係までは行かないわよ
あれはホモスケのプロトタイプで上條に次に作るアニメが本命になりますって言った上で製作したやつだから >>753
サラとダナティアすこだったわ
小説だったらカイルロッド王子をアニメ化して欲しかったわね じゃあ婆はひばりくん再アニメ化推すわ
時代がようやく追い付いたのよ 婆はなるたるアニメリメイクしてほしいわ
オリジナル展開だった気がするわ 上條のシャープなキャラデで自己管理甘くて太るスケーターとか
やられたら殴りたくなるからこれがまんまホモスケに繋がらなくて良かったわ 見本市で最初にあのアニメを流した時に監督がスケートアニメを作りたいって言ってたのよ
婆がキャラデザは上條がいいってコメントしたのに変わっちゃったわ アニメ化して脚本ナツコとアニメ化しないなら婆達どっちがいーい?😘 >>753
婆これ殿下推しだったわ
殿下が魚をおろせって言われたらおろし器でそのまますりおろすだろうって文でめっちゃ笑ったわ
采配を振るうのは得意だけど家事は…っていうのが伺える話馬の作家よ >>753
それは作者がアニメ化の話はあったけど実現しなかったと言ってたわ じゃあ脚本マリーでアニメ化とアニメ化しないだったら? 荻原規子さんの勾玉シリーズ映像化して欲しいような欲しくないような >>788
一時期ジブリで話があったらしいけど頓挫したそうよ
他児童書の原作レイプっぷりを見てたらされなくて正解だと思うわ 楽魔女は当時の婆が追ってたラノベのなかで数少ないちゃんと完結したラノベだわ 漫画だとどうしても原作と比べちゃうから小説原作のほうがマシかも >>777
そりゃノーアニメ化に決まってるじゃない
ナツコまでいかなくてもクソアニメや空気アニメになるとジャンルしぼむわよ あらマリーだったら部分的には好かれるかと思ったのに >>787
しないに決まってるでしょ!
っていうかマリーって誰かしら?婆にはわからないわ… 勾玉はパヤオの描く少女とは合わない気がするわ
高畑はいけそうな気がしないでもないわ 小説なら魔界都市ブルースをアニメ化してほしいわ
厨二だしホモあるし 主人公が首輪を嵌められて奴隷にされるシーンだけ妙にエロかったわね 楽園の魔女たちは師匠と教え子が安易に恋愛関係にならなかったのが良かったわ
最後まで師弟関係のまま卒業して爽やかだったわ ねえコードギアスの映画見終わったんだど
なにあの糞映画
ゴミオブゴミよ
なんでルルーシュ死なないのよ死ねよ死んどけよクズが 婆は前珠が別名で描いてたニアホモ小説がすこだったわ ありがとう!
フィギュア見て黒黒かと思ってたけど今2次見てたらスザクの髪塗られてなかったから気になったの 死ぬルートはテレビでやったんだから映画は生存てそんなおかしくもないわ分岐ってことで >>816
Wingsのほうでやってたやつ?
マエタマ同人も割と活動してるって本当かしら 出遅れたけどどんどん美形になったって言ったら北斗の拳のシンだわ 楽園の魔女たち今からでも読み返そうかしら
電子版出てないの RDGや西の善き魔女見る限りアニメ向けではないんでは… ほんとモヤモヤするわギアス映画
あんな蛇足糞映画なんで作ったの アッシュがアニメ化できたんだから秋せつらもいけるはずよ >>832
分岐ルートだし正史じゃないから忘れていいわよ ギアスは二次創作作家が公式スタッフになって好き勝手とか聞くと恐ろしくなるわね >>831
近親相姦だからって関係かえてメチャクチャにしそう >>835
そうね
ボンズに作ってもらいましょ
マッパはいいわ😶✋ >>826
それそれ
なんかクール系と赤髪のドジっこのやつよ
同人活動してるの?読んでみたいわ >>837
そっちは本業で人探しが副業だったような >>837
せんべい屋が表の家業で裏稼業はマン・サーチャーよ >>835
作者がアニメ化自体嫌ってるからないわよ ギアスの頃は既にpixiv全盛?スザルル気になってきたの遺産あるかしら フルバが再アニメ化するのよね
今のリアちゃんにはウケるかしら 魔界都市はせつらやメフィストが脇役で出てくる話のが作りやすくて受けそうじゃないかしら 菊地先生は企画だけなら色々上がるみたいだけど実現まで漕ぎつけたの少ない >>853
pixivよりサイトかしら…2007年?とかだし ねえ婆達
友達の誕生日にご飯奢るんだけど何料理がいいと思う?
普段食べない料理がいいんじゃないかしら >>860
後に海外がアニメ化したほうは評判いいって聞くけど Dは二回アニメ化してるわ
作者が怒ったのは一回目のOVAだったような
あと魔界都市新宿もマッドハウスでアニメになってるわね >>830
攻め側が女好きで男に冷たい設定だからガチじゃないけど
結構なニアホモわよ >>836
うん
ルルーシュが止め絵で喋りまくって俺の戦術がーしてるの馬鹿っぽかったわ
音楽も合ってないし声優もあってない 新宿は魔界都市なのよ!
あの地下鉄ダンジョンがまさにそう! >>867
いいんじゃないかと思うのってレスしたかったわ
途中で送ってしまったわ >>855
何か絵柄が既にコケ臭するわ…
絵柄変えて欲しいっていうのが作者のお願いらしいけど >>864
鈴木雅之
ちなみに作詞作曲はいきものがかりのリーダー 攻殻機動隊1巻と1.5巻を原作のノリでつくって
IGの攻殻好きじゃないのよ >>867
あまり変なのじゃないならいいんじゃない >>872
なんか総集編映画のあたりにスタッフになったとかなんとか スザルル腐が呪詛吐いてるの見るのすごい楽しいわ
いつ怨霊化するのかしら
スザルル腐が貢いだお金じゃなくてパチンカスから吸い上げたお金で作られたファンディスクなのに >>875
ついこの間もTOHO前で銃撃殺人あったし未だに魔界だわ >>880
ゲームのムービーで士郎版のアニメが少し流れたわね
原作のエロに奔放でコミカルな一面もある素子もすこよ >>872
スタッフというか公式のスピンオフマンガかいてる >>877
見てきたけどアイドル物ソシャゲみたいな絵じゃないの…
受けるかな… >>879
でも多分そこそこ支部にもあると思うわよ
ランクとかサーチで再録載せてる人とか多いから探す価値はあるわサイト消えてたらごめんわよ
絵より字が多いわ >>867
その友達がどの程度料理に柔軟性があるかによるわよ >>882
中華料理とかふぐ料理とか色々案を出してるけど「なんでもいいの」って言うのよ >>855
わかりやすく愛されドリだしかわいそかわいい私みたいなのかえって新鮮でウケるかもしれないわ かぐや様は鈴木雅之に東京ラブストーリーにと
どこに向けて発信してるの 婆は攻殻ならSACシリーズがすこ
SSS最終的に素子も戻ってきたし婆の公式はSAC世界線だわ >>887
ふせったーでめっちゃ愚痴ってて草はえる 魔界都市とかDは川尻監督のやつは好きよ
特にD良かったわ >>890
ゲーム版すこ
アニメは押井が素子萌えでバトーに自己投影してバトー→素子への恋心入れたのよね
許さないわよ >>887
こういう婆よりはスザルル爆破に嘆いてる婆の方がマシだわ かぐや様は丁寧に作られてなんで婆の五等分は手抜きなの〜 >>892
現代風のブラッシュアップ失敗してる気がするのよね
原作絵に寄せた方がまだマシなような 原作の攻殻は素子が女友達とバーチャルレズセックスしてたりエロくて驚くわ あー銀金の続きがきになる
氷室先生の訃報聞いた時これが一番ショックだったわ… 喪神の碑だめかしら
マリリアードの声が伊武雅刀さんは賛成できないけど >>898
婆も最初に見たのこれだし話も作画もこれが一番すこだわ 婆のジャンルで公式がやらかしたときに文句があるなら公式から離れろって言ってた奴にギアスでブーメランが刺さってて草生えるわ >>893
あら小説多いカプすきよ
わいわい知識しかないけど属性好きなのばかりで気になったから漁ってくるわ! 最近の感じだとあきと様にモンペがつきそうな気がするわ >>909
攻殻見た後に作者のエロ絵を見てビビったわ
あの緻密な世界観とか機械設定とか全てエロのためだったわ >>907
かぐや様アニメ酷いって見たけどいい感じなの? >>906
こういうときに本性出るわよね
素直に賛否両論が悔しいっていえばいいと思うわ >>914
こういうことがあるからよそのジャンルの爆破を笑っちゃいけないのよね >>916
フルバ?
婆はあきとが男だったら犬との関係が歪みまくっててすこだったわ
でも女だったからひたすら気持ち悪いわ >>917
エロ絵描きになる前の作品もいいわよ!
アップルシードだいすこだけもこれもIGクソにされたわ >>910
結局断筆は病気だったのかしら
でも長すぎたわよね フルバアニメの絵見てきたけどリアちゃんが描いたみたいな絵柄ね
そのくせ古いわ 二次者が公式に加わったことに関してはざまあwとはならないわ >>920
3話EDでダンスを手書きトレースの特別EDの動画バズったわ >>911
婆あれの番外のカワランギ・サーガラが好きだったわ… >>922
一行目はわかるけど二行目はよくわからないわ >>910
婆も結末は佐保彦と佐保姫は死ぬって分かってるから
他のキャラの行く末と転生しりたいのよね
設定ノートとか公表されないかしら 婆Dの映画見に行ったわ
けっこう良かった
手が喋るの面白い >>911
婆の推しカプの攻めが続編で女体化して他の男の子供産んでたホモノマ爆作品だわ! >>926
粗筋だけでも遺されてないかしらと今でも思っちゃうのよね 犬があきとの母親と寝てて更にあきととも寝てたって判明したときぶっさコミュ抜けるわってなったわ 攻殻機動隊って意識高い系が見るアニメだと思ってるけどあってる? >>934
転生するのは佐保彦と真秀と真澄だけだと思うわ
私はしないのって言ってるところもあるし >>924
そうよ
女だからこそなんかすごい擁護がつく気がするわ 二次者が公式に加わるのと公式スタッフが二次にはまって寄せていくのどっちがマシかしら >>944
SACは1話完結型の刑事ドラマで面白いわよ
アメドラっぽいから初見におすすめ >>944
原作はコマ外の作者の薀蓄とエロと軽いノリを楽しむ漫画なのに… >>950
その人黒柳徹子のせいで顔が浮かばないわ >>944
サントラがすこ
アニメほとんどみてないわ >>935
自ジャンルに置き換えたら地獄よ
しかもエンドがその同人作家の推しカプエンドみたいだし >>947
うんこカレーかカレーうんこかみたいな二択やめなさいよ 押井が監督やってる攻殻は何かよくわかんねーわってなる可能性大よね >>953
横だけどじゃあ押井守?が変な感じにしたのかしら >>953
別の課の彼氏と同棲してて
たまに女友達とバーチャルセックス楽しむ素子さんが好きだったわ たこまさゆき高齢喪の説教臭さとマリナみたいなメアリースーくささが時代にあわなさそう >>957
なんだか同人みたいだね谷口こんな恋愛もの作るんだ珍しい?って言ってた人の直観が当たってるとはね
作風じゃないもの >>945
大王と真秀の母親は転生しそうじゃない?
元凶みたいなもんだから出てきたら殴りたくなるけど >>968
なんJでも二字創作みてえって言われてたわ 次スレおつよ
津守さんの三千世界いつ終わるのと思うけど
終わったら小説Wingsの雑誌も続くかあやしいわ ここの話題の古さを見てると
婆以外もやっぱり婆だわ!ってわかってほっこりするわ >>939
シッ
三千世界読んだときハァ!?て声でたわよ >>968
その人に影響されて駄作になったなら悲しいわ
いや見てないんだけど >>962
あれはあれで好きよ
押井作品はパトレイバーもそうだけど1作目はいいのよね
同じので2作目やると趣味に走りすぎ 日子坐王はクソクソのクソだったけど
御影も最後の方でクソだったのが判明してなんとも言えない味わいだったわ
やさしいっていえなくもないけどさあ… >>958
おつわよ
マリリンとO2の関係が好きだったのよ 甲殻すこな友達が映画よくわからない監督独りよがりのオナニー映画って言ってたわ
納得したわ >>988
真秀がされた虐待の数々思い出してそりゃないわよ御影ってなったわ 谷口は拗らせヒーロー×見守る非戦闘の年下好きだなって思ってたわ パトレイバー映画2作目も好きだけど楽しいのは1作目だわ 婆さほまほすこだったから両思いなのに一回セックスしてさよならなのがリアちゃんだった当時悲しかったわ
作者死亡で🍊だし >>995
閲覧数で殴り合えるぐらいの規模があるジャンルなのね >>994
婆もあれ悲しかったわ
佐保彦の乳兄弟とのホモっぽいのも気になったけど 結末が決まってたからあの作家をスピンオフマンガの作家として読んだのかしら >>994
あれは婆もショックだわ
佐保彦もはっきりしないし真秀もいきなり真澄と結ばれるとか言い出すし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。