チラシの裏@801サロン板 3093枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
来たか……!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
来たか……!!
( ゚д゚) / ̄ ̄ ̄/ ガタッ
.r \/___ /
__|_| |_|_| |__| |_
(__) (__)
( ゚д) / ̄ ̄ ̄/ こうしちゃいられねぇ!!
.r ヽ =三 \/___ /
__|_| |_|_______) )__\\ ダッ
(_ノ ヽ_つ
( ゚д゚ )
.r ヽ
__|_| |_|___
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3092枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549887765/ おちゅぅ
すずめが雪の結晶の髪飾りつけてるのかわいいいいよおおお
https://i.imgur.com/dnio7N9.jpg ぼくらのー信じてるこの夢や理想はー
手を離した隙に こわれてしーまーいーそうー
なーぜふふふふふふふふふふふふんふん
スローモーション空の下ー
消し去ってーしまうーほどのーりあるー はぁん広告の手法の問題で嫌がる人にまで届いてる現状なら広告としては成功していても、それに反発する人も出てくるのになぜそうも攻撃的なのかなぁ 映画の卒業かぁ
あゆアメリカンニューシネマ的な後味のわりゅさとも違うんらよねぇ
窮鼠が一番近いのはぁやっぱ昼ドラかなぁ >>9
雪の結晶つけてりゅえいちゃん見たことありゅのぉ 大倉くんってよしながふみの大奥実写化にもでてたよねぇ 封神演義で望ちゃんが桃食べてるとおいちそー食べたぁいってなりゅけど実際食べるとこんなもんかぁってなりゅ
しゅげぇおいしい桃たべたぁい >>18
果樹園行って成ってるやちゅもいで直接食べるとおいちいよ どっちか髪の色明るくしてくんないとさっきの写真だとわらし2人の区別つかないよぉ 矢沢永吉説が有力れしゅがわらしはエイブラハム・リンカーン説を推しましゅ >>25
動いてりゅと全然違うからたぶんだいじょぶぅ >>24
なるほどぉ!その手がぁ!桃もぎもぎやってるとこ探してみよっかなぁ リバだめだけど受けがしゅきなタイプじゃなかったら見れりゅかも >>18
桃は枝つきのまま熟して落ちたやつを食べるのがいいの 成長したかばんちゃん出てきたのかぁ見てみようかなぁ かばんちゃんはたつきのオリジナルだからカドカワは使えないって聞いたけど
どっちが正しいのだ? >>41
かばん 内田彩がEDクレジットに乗ったかりゃ出しておっけーなんじゃなぁい
https://i.imgur.com/1El8Pjr.jpg ねむいようさむいようかえりたい
べつになにがあるってわけじゃないけどかえりたい
上司休みだし でんじゃらすなぁーじだいへとーうまれちゃったーけーれどぉー ヒトカラ来たよぉ
履歴に「うんこ 森山直太朗」とかあってわろたぁ >>50
わらしの推しカプちゃんのデュエット曲歌ってぇ ツイのトレンド見てて思ったけろもう2週間ほど恵方巻きがトレンド上位にいるのなんなん?
特に何かがバズってるわけでもないのにぃ >>51
わらーーーしねーーむーーらーーないーーー >>52
わらしのはないよぉ
おねのアプリがばぐってるたかぁ? 工業用の毛糸欲しいけど縮絨めんどい
編む前に縮絨したらだめなのかなぁ手触りよくないと編んでて楽しくないよねぇ
かせ扱うのもメンディー Twitterみたいに人がどうやったて集まるとこは必ず業者が広告出してるからねぇ
トレンドも操作してる!ってわけじゃないけど少しは手が入れられると思うよぉ >>43
マッマキチャアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>60
マキチャァこんなにおめめ大きくないれしょ >>59
消えたぁ!おすすめトレンドにチェック入ってたぁ 男子学生がバス内で吐いちゃって吐瀉物が少しかかった男性がいてぇ
JKがその学生を介抱してあげてバスを降りたら特殊警棒でその男性がJKを殴ったってやちゅ
自分にゲロをかけた人間に優しく介抱してあげていたのに腹が立ったって言っててこあーってなったぁ
JKかあいしょ 飯豊まりえしゃ21歳なんだぁ
もっと上だと思ってたからびっくり 女子高校生の父親がけいしそうかんかなんかでこの男がすごい重い刑になればいい ぽこぽんのゆかいな西遊記でぽこぽんが食べてた桃がめっちゃうまそうだったなぁ チラシちゃん閉じてチラシちゃん開いちゃったぁ
何がしたいのわらし 人の彼氏の爪みてちゃんと手入れされててきれいだねってほめるのちょっっとだけひっかかるぅ
わらしの受け取り方が悪いだけなんだけどぉ ノンケ攻めちゃんに密かに片思いしてる受けちゃんが手入れされた爪を見てきれいだねってつぶやくの 恋人いる時期にやたら爪手入れしてる兄弟が生々しくてショックを受けたおもひで ばらかもんの人の新作2話読めるよぉ
大人(同級生)にあって泣いてしまう主人公がわらしでつらいよぉ うーんんんん冷蔵庫の氷ができないのマニュアルの診断読んでもぐぐってもお電話下さいになりゅ
そしてシャープ製はそんなもんですよって意見ばっかみりゅぐぬぬ はぁんさんりお名作映画シリーズいまどきあまぷらでみれりゅのかぁべんり わらしんちの冷蔵庫も自動製氷機能しなくなったから自分で製氷トレー買ってきて氷作ってりゅ…… 形が見えてきたよぉ
後は文字に起こすだけだしもうほとんど完成したも同然でしゅねぇ フフン 男でチョコレートドーナツしゅきなのぉ?
ゲイかバイれしゅかぁ >>97
それは偏見じゃなぁい?
普通にいい映画じゃん チョコレートドーナツは可哀想な映画すぎて…
でもああいうのが埋もれちゃうのは悲しいなぁ 性的指向はよくわかんないよぉ
ゲイでもかまわんでしゅ タイトルから察するに黒人の男の子が痔になってドーナツ枕が手放せなくなるお話れしゅね わらしレズじゃないけどホモ映画見るし…
むしろその発想びっくりだよねぇ
この人がそうなのかなぁ つらいけどみてよかった映画ありゅよねぇ
つらいから見返せないんだけどぉ… まぁれも映画って見る前にあらすじはチェックしゅる人が多いだろうかりゃあれ見ようって男の人はわりと少数派だろうなとは思うぅ あの森で、天使はバスを降りた
美しくて優しくて切なくて悲しくて…
ほんと綺麗なお話なんだけど悲しくてぇ大好きだけど
これ初見なんも情報知らずに見たから衝撃でかい 君の名前でもみてる男のひと結構いたなぁ
映画好きは評判いいのはチェックするよねぇ すきな映画20くらい思いうかべるとどれもハピエンじゃないし後味悪いのもありゅなぁ
それでもあゆ鬱映画系はそこには入らないけろ 学生の時講義でチョコレートドーナツ見たけろ悲しすぎて最後の方寝たなぁ
あんまり内容覚えてないやぁ とりあえず全部チェックするタイプのアニオタがBLアニメは基準がわからないから面白いのかクソアニメなのか判断できなくて切るに切れないって言ってるのふふってなったぁ チョコレイトディスコ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘チョコレイトディスコ♪ >>117
そゆ人はだかいちとかもみりゅのかなぁ?
なんか不思議らぁ >>120
はぁんこれ一円玉実物なのぉ
だとしたらしゅげ >>117
世界一初恋は満足度97%だからいい映画だよぉ! なんだろぉミニチュアってなんか違和感あるよねぇ
ライティングのせいかなぁ 手のひらサイズのらんらんのぬいぐるみストラップ作りたいのにメンディー
あの色のフリース生地ない >>130
構造色だかりゃ見る角度によって色変わるよぉ 一円玉のデカいレプリカ作って色んなものと写真撮ればミニチュア界隈でバズるかなぁ アートとして成立しそう無言でインスタとツイに黙々とあげりゅの >>116
はぁんそっちじゃなくてこっち>>110の話にたいしてのレスだよぉ ちょろいから感動ホモでしゅげぇ泣くけろ前書きで泣いてねって書かれてりゅとなんかやら シフォンケーキがどーしても底上げしゅるよぉって悩んでたけろオーブン違うので焼いてみたらやっと解決したよぉ
石窯ドームより2980円で買った無名メーカーのコンベクションオーブンの方が綺麗に焼けましたぁはぁん >>139
オーブンてそんなにお安く変えるのぉ?!
どんなのどんなの? 🍤フィギュアをカメラの近くに置いてあたかもおねが生活しているみたいな写真とかなら見たい >>132
デカい指作ってミニチュア風写真撮ってる記事既にあるぅ >>143
ヒロコーポレーションってところのだけろ今見てみたらたぶん廃盤かなぁ
3~4年くらい前にザ・ビッグってゆうイオン系列のディスカウントスーパーで叩き売りされてたぁ はぁんSexy Zoneの最初のベストかなぁ?5周年記念みたいなやつ聞いてたら
しゅげ少年の声入ってていくつでデビューしたグループなんだぁ!?てびっくりしたぁ >>144
おねえちゃんが着ぐるみ着たほうがはやい セクゾってマリウスいるとこだよねぇ
子供すぎてカウントダウンコンサート何人も出れないのが続いてマリウスが最後まで残ってた >>151
すこし高くなるけろ最近流行りのアイリスオーヤマくんやツインバードのコンベクションオーブンも6000円くらいで買えるって見たよぉ
よかったらそっちも探してみてぇ シフォンケーキのためにオーブンを購入するおねすごい
値段の問題だけじゃないの 電子レンジで余熱しゅるのめんでぃーからオーブンほちぃけろ置く場所が無い >>153
観覧のとこにいる未成年メンバーのとこにいくのかあいくてしゅき >>155
やったお安い!オーブンて安くても二万くらいだと思ってたぁ >>150
デビューの時は平均年齢14で一番下のマリウスは11だったよぉ >>154
おねしゅごい!
リアルならんらんだなぁ >>159
さかるー
オーブンつかってりゅときに限ってレンジ使いたい用事できてあ゛ーーってなりゅ
れも実際2台あってもブレーカーおちりゅのこあくて同時稼働は勇気いりそぉ >>164
ほぉんほぉんまじで子供だったんらねぇありがとぉ おねえちゃん
ねむいの
でも13時に工事の人がくりゅの オリジン弁当でカツ煮買ってきたよぉ
ご飯にのせていただきます 問題です
炊飯器の置き場所をどこにしますか?
>>154
遠近法のようにしか見えないよぉ
頑張ってわらしの目と脳 >>185
レンジ下の棚を買い換えて炊飯器もおけるやつにする >>185
菜箸?の前か水切り?を別の場所にしてそこに置くかなぁ >>185
ずらしておくぅ
ぶつ森のバレンタインチョコをピンクのわんこにあげたら
お返しのお手紙に「おねえちゃんより」って書いてあってうふふふ 昼休みがおわりゅうううううううううううううううううううううううううううううううう レンジだと熱凄いから怖いんだよなぁ
はぁんどうしよ 今日は●してお風呂はいって野菜炒め定食たべてお茶買って部屋の掃除しましゅ >>189
わらしもこれぇ!
はぁんうちのキッチンにくりそつだよぉ >>205
ちっちゃいキッチンワゴン買ってその上に置いたらぁ?
わらしこーゆー置き場ない間取りの時居間のキッチン側の壁寄りの棚に置いてたぁ >>207
>>>199
htto://o.5ch.net/1e3sp.png >>192
炊飯器しゃ<レンジさん好きぃ!レンジさんの熱いよぉ!熱くて沸騰しちゃうぅぅぅ!!お米炊けちゃうよぉぉ!! >>205
リアルおねえちゃんちなのぉ?
レンジの上は溶けるからオーブンで使うときだけ床に下ろしたらいいよぉ 安いホットプレートをオーブンレンジの上に置いといたら脚が溶けた >>224
わかんない…受けてたとしても赤ちゃんの頃だと思うよぉ
あれ?はんこ注射ってなんのワクチンだっけぇ はぁんギリギリイベント達成間に合ったぁメンテだから絵描いてくるねぇ はぁん美味しい焼き鳥食べたいよぉ
コンビニの焼き鳥ってたんぱく質っていうより脂質!って感じで油っぽよねぇ…はぁん >>225
BCG注射は結核と百日せきの予防接種みたいねぇ
今は赤ちゃんのうちに済ませるよぉ
ぷにぷにのまっさらな赤ちゃんの腕に、赤いはんこ注射のあとが残るのがちょっとかなしいママンたちもいるみたいだよぉ
わらしは小学校でツベルクリン反応からの流れでやったけろねぇ 赤ちゃんの時にやったら痕残らないの?
あれ残ってる人気の毒だった >>236
大人になるとほぼ残らないよぉ
痕きにしてやらなかった人とは正直近寄りたくない >>237
えっ
わらし多分未接種じゃないかなぁおねえちゃん近寄らないでね はぁんやらせなかったのはママンで赤ちゃんが痕が残るから嫌ばぶぅって言った訳じゃないのにぃ >>239
赤ちゃんは痛いから嫌ああああああああああって全員泣き叫んでると思う はぁんおね
調べたらわらし赤ちゃんのころにはしかのワクチン打ってたみたいだよぉ
成人後も効果あるのかなぁ むかし皮膚科で赤ちゃんについたキスマークはこう変色します!みたいな注意喚起ポスターみたぁ
タバコとか覚せい剤みたいで珍しいなぁって思った >>245
28のとき水疱瘡になって中学のときに水疱瘡の予防接種受けまちたよぉ?って行ったらもう効力切れてるよ…って医者に言われたよぉ >>238
消えちゃう人もいるけどおねやってないのぉ
移らないよう気をつけてね >>222
一瞬おねチラシちゃんやってる場合じゃないよぉ!って思ったぁ 反ワクチンがどーのとか
赤ちゃんが痛そうだから注射させないとか
一昔なら淘汰されてた子供だろうなぁ 小学生の時点で殆どの子が痕きえてたと思うけろ残ってる子ほど可愛い顔の子が多くて何か因果関係が…!?と思ってた幼女時代でしゅ わらし水疱瘡やったけど甥っ子が水疱瘡になった時わらしも熱だけでたよぉ
なんでかなぁ?と思ったけどたぶん水疱瘡 やりたくないからやらないとかそんな時代ではなかった 跡がうっすら残るタイプは親がちゃぷくてもやったって分かるからいいなぁとか
適当に思ってたぁ この設定嫌いぃ無理ぃわかるよねぇって同調圧力かける奴しね ほえぇうたちゃんの中の人ショタ役いけるねぇ
女の人の声かと思ったぁ… はぁんよく考えたら大倉くんのファンって無垢な女子中学生とかもいるわけじゃん
はぁん窮鼠見て腐女子になっちゃうかもしれない かばんちゃんなんかあったのぉ
けもふれ2やらかしたぁ? ふえぇ窓全開にしてお掃除したら目がかゆくてくしゃみがぁ
普段の掃除ではこんなにならないのにぃ
ついに花粉なのぉ花粉なのぉ油断してたぁ空気清浄機頑張ってぇ 彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ おねちゃー!きたよー!〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>257
わらしのこってりゅ(⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺) きゅうそチーズすすめてくるおね一定数いるけろあれ話がしっかりしてるっていうか昼ドラみたいだったぁ
この時間のおね好きそう(偏見) >>279
彡ミ ゚〜
彡ミ彡ミ
`彡ミ彡ミミ
彡彡杉ミミ゚
ノ|°_°|ヽ はぁい…
|iハハi| ゚ >>245
ないから流行しちゃってるよぉ
お姉ちゃんがわかおねなら中学?の時にもやってるはず
その世代ならセーフ
アラサー以上ならやってない可能性高いよぉ >>268
その逆も嫌だよね腐女子ならこの設定好きなはず!!!みたいなぁ
別に萌えないし好きじゃないと言えないアレぇ かばんちゃんは前のデザインのほうがかあいかったなぁ
フレンズは今のほうがしゅき (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
,、_,、 ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√¯(:::.´・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| ノ:::..o臣|=m====<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=(:::.. ノ'" ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
`u¯¯u' ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''" ゚∀゚i|ノ . ゚ 〜 :: .
"⌒''〜" |i!iハlハl!|: ゚ :。 昨日荒れそうでいえなかったけどタイムリーにエンドカード守衛で草はえたよぉ >>276
う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!! たつきしゃは嬉しい時にはわわするのが微妙にむかつくぅ >>296
ほんとらよ
うちのド田舎で製薬会社の人ウロウロしてたよぉ 昔ちるちるのニュースでBLCDの演技がリアルすぎる!まるでほんとにちんぽしてるみたい!
いつかはほんとにちんぽして収録するBLCDが聴けるかもしれませんね!
みたいな記事があって「さすがにそれは…」みたいなコメントいくつかついてたのを急に思い出したよぉ >>296
このトチ狂った花粉症たちがそのくらいの脅しに屈するわけがないよぉ >>299
マジでぇ
わらし頭痛もちだからバファリン1個貰ってきてよ ホモCD収録のときに手を繋いでいてタイミングを合わせるっていうのと
終わりのトークで子安が「受けの人は大変ですね」って他人事のように言ってたの思い出したぁ
喉に負担かかるよねぇ >>300
例のAV男優さんならやってくれんじゃね? ワンパン更新きてたぁ前回も描き直しって村田しゃ働き者ぉ
アマイマスクしゃ強いよぉ怖いよぉこの人過去に何らかのしゅごい体験がありそうだねぇ >>296
そんなわけないじゃぁんとマジレスしゅるね >>308
鍋回で微妙に書き直ししてたのはわろたぁ
更新キンキンのときあのコマのジェノス笑ってたのに今笑ってねえとか見比べおもちろい
おねのレスでけんがんあしゅらの更新チェックおもいだしたよぉ!いってきましゅ こないだ耳鼻科でもらった花粉症のくすり花粉の飛散が始まりゅ辺りの15日から飲んでねぇって言われたんらけろもぉ飲んでいいかなぁ?いいよねぇ?クシュンクシュンクシュ >>292
チラシちゃん離れてアニメ見たらエンドカードでくそわろだったぁ
公式が煽っていくスタイルだねぇ モブ見たことないけろチラシちゃん知識で守衛には人権がないってことは知ってりゅ 守衛叩かれてるって聞いたのマジでかわいそうでふふふ
元信者とかなのかなぁ 守衛しゃのちんぽもアナルも知らないうちに使い込まれるよぉ エクボじゃなくて守衛がぁ?どうやって叩かれるのぉ?
もっと竿としてイケメンになれ的な? 守衛しゃには優しくしてあげて欲しいって思うのはあんまりモブのめり込んで見てないからそう思うのかなぁ モブサイ1期を流し見したくらいだけど守衛エクボってあの時限りのキャラなのぉ?その後何度か出てくりゅ? 守衛しゃはエクボ成分抜いたらイケメンなのではぁって思ったけどエクボが乗り移ったモブはぁんってなったかりゃ
エクボしゃのキャラがイケメンなんだなぁ霊モブ >>330
ツイッターで言ったらすごいことになりそう >>328
解放したらホモ出来なくなるからそれはむりな相談でしゅ
そのかわりとっても優しくしてあげましゅねぇ >>331
>>332
わたしにうつしてって言おうと思ったけろわらしもなりたくなかった えっちしないなら受けのほうが優しく扱われましゅ
霊エクでいいれしゅね うぉぉぉぉ生理痛
タンポンの方が生理痛が辛い気がするのはきのせいかなぁ だれぇ?って思ったら競泳の子かぁ
まだ若いし将来有望だったのに気の毒だねぇ…病気こぁいよぉ… 白血病って骨髄バンクのやつだっけぇ
有名な人がなったらドナー登録する人増えるんじゃない >>316
嫌いスレならエク霊カプ叩きじゃないかなぁ
人権無視だ版権絵やめろとかよく見かけたぁ >>351
ふふふ予想外に人気でて戸惑ってりゅのわかりゅ >>348
もし推しちゃんのドナーにわらしがなれるならそれは実質エターナルってことらよね? >>359
しっかり治療すれば完治しゅる病気らって件の池江しゃんのTwitterに書いてあったよぉ はぁん
スポニチアネックスがポリネシアンセックスに見えたぁ >急性リンパ性白血病の長期生存率は、成人では15%〜35%である
白血病にも種類があるの? かわいそぉ…すごいこぁいだろうなぁ…
わらしも健康診断いくぅ わらしも花粉かもぉ
でも医者いくのめんどい外さむい 2000年生まれってしゅごい若いねぇ
白血病もがんみたく若いと進行はやい?あんまし関係ない? >>367
2000年生まれが今18なんだねぇはぁん >>363
急性 慢性
リンパ性 骨髄性
以上を組み合わせて4種類ありましゅ
他にもいくつもありましゅ >>370
ポチれるのぉ?
花粉みたいな症状できるの車内と家の中なんだけど
職場では全然でないけど何がちがうんだろぅ 治りやすいやつだったらいいねぇ
若くて頑張ってる人がこんなことになるとはぁんだよぉ わらしのいとこ小4で白血病なって一年もたなかったなぁ >>376
田舎だと花粉は地面に落ちたら土にくっついてそれまでなんだけど
地面がコンクリートだとくっつかないからふわふわし続けるんだってぇ >>373
なんか潜在的なやちゅもありゅんらよねぇ?
7割くらいは発症せずに人生終われりゅやちゅ >>381
はぁんそんなのありゅんだぁ
それは分からないやぁ はぁんわらしドナー登録してりゅから今年は何名の方が移植しましたぁ!みたいな冊子が時々とどくんだけろ
マッチングしても提供まで至らないの結構あるんらねぇ カンニングの相方の人は急性で発表から程なくって感じだったよねぇ
慢性か急性かでだいぶ違うのね >>352
なんか今でも恨みもってそうな人チラ裏いそうれしゅねぇ
こんなにレス続くとはおもわなんだぁ >>385
やっぱやめましゅとか提供側が病気なってたりとかかなぁ
他にどんなのあるんだろぉ >>390
ドナー登録できる方
・骨髄・末梢血幹細胞の提供の内容を十分に理解している方
・年齢が18歳以上、54歳以下で健康な方
・体重が男性45kg以上/女性40kg以上の方
日本骨髄バンクホームページより >>383
ググッたらHTLV-1とかゆうやちゅらったぁ >>389
家族が病気になって登録したけど合わなくてそのままになってて他人のためにやるほどじゃないっていうのあるのかなぁ 骨髄移植って提供する側も大変だからねぇ
仕事休めない人だと無理ってなるんじゃないかなぁ >>389
後は連絡がつかないとかおしごとの都合がつかないとかみたいらよぉ まぁボランティアだからしょうがないのかなぁ
お仕事は生活かかってるもんねぇ >>399
えっちな話かと思ってンモーチラシちゃんったらまだ昼間よっ!って思ったらガチの尺八だったぁ >>404
じゃおねちゃに麺あげりゅね
わらしスープね 尺八には罪はないのにいやらしいイメージにされてかぁいそうでしゅ😭 うちのおにちゃ成長ホルモン打ってたから骨髄バンク提供できないってきいたぁ わらし健康だけが取り柄だからドナー登録しようかなぁ >>397
提供側に障害出る危険性もあるんだっけぇ
特に補償はないってきいたぁ >>408
はぁんスープも飲みたい😭ズゾゾゾ 100万円くらいもらえりゅならドナーなってもいいかなぁ >>409
なんでやあらしい言葉にされたのぉ?尺八しゃん >>425
なんかあった時すぐ死にそうだよぉ
体を大事にしてぇ
きたえよぉ! >>427
!?理由聞いただけだよぉ💦泣かないでねぇ💦 ERなら勤務の合間にちょっと骨髄抜いてくるわーって抜けて
ごめーんやっぱ腰が痛くて飲み会行けなーい
くらいのノリだったのに >>437
上のおねじゃないけどガリガリだと骨痛いよぉ
元々尾てい骨出てるからゴリゴリすりゅ
お肉ついた今は平気 >>434
確実にほねちゃ
チラシちゃん病気?不健康おね多いねぇ >>421
ふぇらっていうの恥ずかしいから尺八って言って😫
って誰かがいいだしたんだろねぇ尺八しゃんどんまいよぉ ドナーは10日くらい入院とかで拘束されるってぇ
大変だねぇ やる気出ないからガストで作業するかドラストで買い物してお家でやるかなやむぅ 高校のともらち2人高3でやっと体重40キロこえた〜って喜んでたから良くあることなんらと思う
身長は170近くあったよぉ ふふふ骨髄バンクと尺八とほねちゃの話題混じってておもちろい ふえぇ怒濤のレス
今まで大きな病気したことないし健康だよぉ
リアルおねは156/38だけど健康だよぉ >>454
ひぇ
170はよくあることでは済まされないレベルだよぉ >>445
>>446
>>451
はぁん💦そういうことかぁ///鈍感でごめぇん >>448
公的に仕事やすめるならちょっとやりたぃ >>454
えぇ…おねそれはよくあることじゃないよぉ
その身長だとヤバイれしゅまじで >>458
そうなのねぇ
ご飯もフツーでスポーツ得意だったから全然やばそうに見えなかったぁ >>463
公的には無理でしゅので有給休暇使ってねぇ >>462
リコーダーする
クラリネットする
ファゴットする
サックスする
うーん >>460
バレリーナしゃんなら筋肉ついてりゅから体重は見た目より重いはずらよぉ 世の中には肉がつかない人がいるんだなぁ
わらしはたまたま肉がつきやすいんだなぁ
ご飯おいしいんだなぁ うちに体重計ないので計るまではシュレディンガーのデブでしゅ >>460
バレリーナしゃはもっと健康的に綺麗に痩せてるよぉ
体重も身長とベスト体重くらぁいほねちゃではないよぉ わらしのおばあちゃも30kg台だよぉ
身長も130cm台のミニマムおばあちゃ はぁん骨髄ドナーの手引き読んだけどちょっと登録したくなったぁ… はぁんアイドルの子がオタクをステージに上げて一緒に歌って踊る動画めちゃくちゃ笑ったぁ >>491
その身長しゅげぇねぇ
そのくらい小さいと見栄えもいい体重そぉ はぁん仕事の日は時間欲しくて休みの日は楽しくて夜更かししちゃうよぉ チラシ入り浸ってるおねってデブか骨かの両極端の不健康イメージれしゅね >>380
あわわわわわわそう言う構造だったのかぁ
ひとつ賢くなったぁ🤗 >>500
献血いこぉお菓子食べ放題だよぉ!ナビスコうんま😋ジュースも貰えるよぉ 献血は体重制限厳しくないでしゅか?
女性50キロ以上とかじゃなかったっけぇ 献血ルーム遠いからいつもバスで済ませちゃうよぉ
近くに出来ないかなぁ >>495
登録は2mlの血液採取だけでいいっていうのと
のほほんと生きてるわらしの血で誰かが助かったらいいなぁって
>>497
わらしも健康がとりえだからねぇ >>504
はぁん……なんかおねこあい…綺麗な花瓶…… >>510
それ400mlの基準で200mlはもっと緩かったぁ
でも血液の比重?みたいなのクリアしないと駄目だから貧血おねは無理だよぉ >>510
何十キロてか健康体重らね
医師から問診直前に受けるよぉ痩せすぎでも太すぎでもアドバイスくれるし行ってみてもいいかもよぉ わらし体重軽いけろ筋肉ほぼ無いから将来歩けなくなりそぉ
でも筋肉つけるだけの体力もないでしゅ >>517
ナイツ単独ライブ
ガキ使罰ゲーム松本ひとりぼっちの廃旅館一泊二日
007スカイフォール
れしゅ
ごめん映画いっこだけらった わらしはドナーカードは書いたぁ脳死したらしゅきなように使っていいよぉわらしの身体ぁ献体してもいいしぃ >>516
小さいかあいいおばあちゃんになんてことするんでしゅか!?😡 >>511
これぇふふふ
オタクめちゃくちゃ楽しそうだよぉ
大器晩成王決定戦 (6:48) http://nico.ms/sm27451026 >>522
スカイフォールみるまえにロンドンオリンピックの開会式のやちゅみてぇ >>520
わらしも
70代の登山してるおじいちゃんおばあちゃんのほうが多分元気 >>524
ごめんしゃ😭床の間に飾るっていうからぁ ピアス開けたばっかは駄目とか海外旅行行ってから何ヵ月以内は駄目とかそうゆう基準があるよぉ
わらし前行ったとき足怪我して化膿止め飲んでて駄目だったぁ >>530
はぁん開会式ビーンしかおぼえてないよぉ😭
ボンド?しゃもいたのぉ? >>523
いつかおねちゃを人体の不思議展でみることがあるかもしれないねぇ
そのときは挨拶してねぇ >>533
つべとかにあるから見てぇスカイフォールとかけてるからぁ >>535
この剥製しゃべるうううう😭こあいれしゅ三😭 >>534
はぁん人体の不思議展はもう無いのではぁ…💀 そういう基準クリアしてなくて献血アピールしてるタレント見て行く気なくしたぁ >>540
💀(わらしの声が聞こえるのれしゅか?) 骨髄ドナーだけじゃなくて
拒絶反応のおきにくいiPS細胞をストックするためのドナーも募集してるんらってぇ
しゅげ >>539
はぁんありがとぉ!せっかくだから本編見たら見るねぇ 人体の不思議展なちゅい
脳を持ってみよう!みたいなコーナーで持ったらめちゃベトベトしてたぁ >>552
あれ偽物ってかいてあったけどなんであんなにベトベトだったんだろぉ はぁんSFらと豚で臓器ちゅくったりしてりゅイメージ >>547
ビョエビョエ😭ビョ……はぁん?おねちゃ…? 移植前に自分の造血幹細胞を壊しておくんだねぇ…はぁん病気なんてなくなればいいのに
https://i.imgur.com/uLfMIxb.png >>568
はぁんあるドラマで豚の胎内借りて人工授精しようとしゅる残酷シーン思い出したぁ >>578
レバーとなり食べた人の血肉となり生きていくかドナーとなりレシピエントの臓器となり生きていくか選んでいいよぉ らんらんから産まれたおねはそうとは知らずらんらんを出荷するのであった >>585
代わりなんていないよ
一匹一匹が違うおいひいらんらんだよぉ >>592
🍤ねぇねぇ!おかあしゃ!わらしがうまれた時ってどんな感じだったぁ?
🍤…チラ子…あのね… そしていつか出荷されるらんらんが食べる、そうして命は紡がれていくのだ らんらんを食べるのはおねだからえっとぉこれがほんとの親子丼! 水連が何を会見すんの?
池江さんをそっとしといて的な? うわーーーーめっっっちゃ好みぃって話みつけてlogみたけろ自ジャンルその一つだったしそれも昔書いたやつを発掘したってやつではぁぁぁん
しょんなぁ… 🔫🍤「らんらんたち並んでねぇ」バスッバスッ
(´・ω・`)(チラ子…立派に働いてるのね…最後に一目だけでも見れてよかった…)
🔫🍤「……?」ピタッ
(´・ω・`)(チラ子?)
👤「おい何やってんだライン止めんな!」
🔫🍤「はぁんごめんなしゃ」バスッ
(´゜ω゜`)ビクゥッ
(´゜ω゜`)ピクピク
🔫🍤「……???なんれしゅかこの気持ちぃ…」 【訃報】「アンパンマンマーチ」ドリーミング・寺田嘉代さん死去 脳出血のため 2019/02/12
ふぇぇだいしゅきな曲らったぁ >>601
すごい良かったでしゅ〜って感想書こ!
またこのジャンルで書いてくださいって催促したら余計書いてくれなくなるかもだから自然な感じでぇ しゅごいお腹痛くてプスッってガス出しちゃったけろ暖房の風上にいたことを失念してたの
ごめんなさいなの >>602
流れよ我が涙、と警官は言ったみたいだぁ >>607
そうするぅ
めちゃくちゃ刺さったぁはぁん >>616
👮みんな最初はそういんですよねぇ
👮署でじっくりお話聞きましゅよぉ おねひま
Kindleインストールしたからオススメの商業ホモ教えてぇ 病院の待合室でうっかりジャンプ読んじゃったよぉ
男子高校生がかわいすぎてわらしさんが爆発して死んだよぉ >>609
おいちいよね!
わらし毎日食べてるよお >>621
8月のロスタイム気になってるんだぁ
読んでみてぇ >>625
見たらそれ21日から配信だったぁ
残念でしゅ >>629
成仏する前にその男子高校生のホモ描いてねぇ >>625
何巻までよんだぁ?
わらし2巻まで読んだんだけろあれずっとギャグノリ?? 電車でみた男子高校生のはぁん…なの思い出したぁ
多分ハーフの子でぇ背高くて顔もよくみると整ってるんだけど芋臭い子とぉ
同級生ぽい禿の野球少年たちがずっとそのハーフの子に臭いとかからかってたのぉ
れもあれ成長したら確実にハーフの子のほうが圧勝する容姿だったから今しかできないからかいだろうなぁ 異世界シャンパンよみはじめましたぁ
しょっぱなから森の擬音がもり…もり…で爆笑してりゅ >>636
わらしもそこわろた
いろいろ様子おかしいよぉあの漫画 >>636
おもちろいよねぇ
久々にギャグ漫画読んだぁって感じになった がんばーるさっ負けないーっのさっ
明日のためーに今日ーがあるー 前チラおねと東京NOVAっていうTRPGやった時はすごく楽しかったなぁ
またやりたいなぁ 異世界シャンパンは早くレオ様の棒があらわれてほちーの はぁんなおみしゃとコーチは仲良しだと思ってたぁ…ちょっとかぁいいとすら思ってたぁ… >>650
サイコロ転がして出た目とかの
ランダム要素を取り入れて遊ぶ
なりきりゲームだよぉ
クトゥルフTRPGなら例えば警官とかになりきって怪事件を追うよぉ >>656
ちょっとだけ
らんらんの
ぷりっとしたおにくを
がぶっとたべたい >>653
コーチ解消らってぇ
リプして円満ぽいけろ クトゥルフTRPGは
創作やってるヘタレの人がやってるイメージ >>667
ふえぇふえぇ
止めてぇ
その言葉はわらしに刺さりゅ おねえちゃん
自分がどうしてマイナー腐女子なのかわかったよぉ >>679
なんでなんだろぉねぇ
わらしクトゥルフTRPGを知らないんだけど
ヘタレの人よくクトゥルフがどーたら言ってるから単語だけ覚えた >>685
時代がわらしに追い付いてないからだよ? はぁん!これはホモだねぇ!って思って検索したら0件 >>693
受けが矢印強く出してるのがしゅきだからだと思うのぉ はぁんリバ叩かれて可哀想これだから固定はクソ!ってリバーバが荒れてりゅ
別にいいけどなんもしてない固定さんにまで迷惑かけんなよぉ >>687
ひどいよぉ
確かにわらしはヘタレだけろクトゥルフは楽しいよぉ >>694
開拓者になる勇気はなくてあきらめちゃうよぉ 前にいるものと要らないもの分けて駿河屋に売ったけろ考えてみたらこれも別に要らなかったなぁ…あの時まとめて売っておけば良かったぁ はぁんやめてぇわらしのひふみんをヤンデレ変態棒にしないでぇ >>696
受けが矢印強くてもマイナーとは限らないようなぁ >>696
あっ…わらしも攻めだいしゅきな受けがしゅき…だからかぁ… >>710
だよねぇ
ダイスちゃんも受けだしげんたろーもわらしのなかでは受けだし TRPGって単純にあれってそこそこ時間かかるゲームだしその時間を一緒にやる友達と合わせないとできないし
社会人だったり余暇をほぼ描くことに費やしてる人には出来ないんじゃなぁい かわいいおにーさんがちんぽされてはんはん言ってるのが見たいだけでしゅ やっぱり人類みんなチラシちゃんになるべきだよぉ
チラシ補完計画を進めなきゃ >>721
はぁんバトル中なのにリリック忘れちゃったよぉ >>718
はぁん寂雷先生のフローを読経なんてひどいれしゅ! >>712
社畜女性の自己投影対象にされがちではありゅ >>725
はぁん?
ホモをドリ扱いおねを割とよく見るって言ったんだよぉ殺さないでぇ 自ジャンル結構上手い人が自カプちゃんのクトゥルフ漫画描いてて萌えたのぉ
一緒に頑張って怪異と命懸けで戦う自カプちゃん最高だったぁ >>733
ドリ扱いおねもコロコロみたおねもコロコロ
ドリコロリバコロ オリキャラ♂が原作キャラ♂に愛されてる二次とからったらホモドリ? >>724
上手くて速筆で時間調整できる人よりはヘタレの母数のが多いかりゃね そもそもクトゥルフは配信とかそういうの好きそうな人向きじゃなぁい? >>737
はぁん?男主夢小説とは違うのぉ?
ドリも範囲が広くっててわけがわかんないねぇ >>739
ヘタレの方が多いから目立って見えるだけかぁ わらしもニコ動でみるくらいだなぁ
クトゥルフ
学生さん多いよねぇ クトゥルフの動画は上手い人おおいよぉ
でも内輪揉めで瓦解してたりするよぉ おね
そろそろほんとに夏コミのカット決めないといけないのに何書いたらいいかわからない
カットに書いた新刊出せなかったらどうしよ >>743
はぁん?夢は男主女主関係なくドリれしょ?
オリジナルのキャラつくって愛されやってたら男女関係なくそれドリじゃないかなぁ くあしくないけろ初心者達の〜って動画しゅきだったぁ
作者が腐女子叩いて炎上してたけど >>729
その場合楽しく遊ぶには
初対面のおにやおねと仲良く会話するスキルが求められましゅ >>748
そんなマックかマクドかみたいなやつがあるんでしゅか? >>745
そぉそぉだからクトゥルフしゅきな人って動画好きなこと前提が多い気がしゅるのぉ
ノリが独特な人おおぃ すごく不謹慎なこと言うけろ羽生しゃんが白血病になったらババア発狂するんだろうね るるぶとシナリオ何冊か買ったけど気付いたら人間得意じゃなかったぁ >>754
読経すると背後にスタンドが出現してレーザー発射しましゅよ >>734
いいなぁ
うちのジャンルにも来てほし……いやわらしが神になればいいのか >>756
不謹慎というかおねの底意地の悪さが見えましゅ >>752
AIあるんじゃなかったけぇ?自動のぉ
詳しくしらんけどあれ使ってる人ちらほらみるぅ >>759
羽生しゃん前にドナーのCMしてないっけぇ
あれ増えたのかなぁ >>756
なんかこのコメみて今の時間ぎすぎすきてそぉっておもったぁ
まあええかぁ 複数人のゲーム実況とかTRPGの動画は学生の頃を思い出してはぁんってなりゅよぉ
解散とか悲しいね おねたちとTRPGやってみたいよぉ
すっごいちゃぷいことになりそぉ >>762
(おねえちゃんが神になれるジャンル……) >>775
普通に参加するだけでギスラーって言われるこのきもち 建国記念日が誕生日のソシャゲキャラ
キャラデザがめちゃ日本だったぁ >>777
ルールの説明が困難を極めると予想するよぉ >>778
アイデアロールに成功してしまいましたぁ
SAN値チェックはいりましゅ >>780
そういうコメントも返ってくるだろうなぁって思ったよぉ
性格悪おねいるだけだねぇ >>762
いいでしょぉ〜🤗
描いてるのその人しか居ないけろ何回もやってくれるからわらしもう本当に嬉しくってぇ😭
どんどん自カプちゃんがお互いに依存していく感じも最高で萌えるよぉ
おねちゃも誰かの神になれますよぅにぃ >>782
はぁん…ダブルクロスしゅきなんだけどキャラ作る段階で死者がでそうだねぇ… TRPGやらないけろクトゥルフ神話ネタ入ってる作品理解したいからクトゥルフ神話履修したぁい おねえちゃんあのね
何か伝えたかったんだけど忘れた クトゥルフのあれ普通にオンラインでできるからねぇ
時間の都合さえあれば簡単らよ >>777
ちらしTRPGでありがちなこと
SAN値チェックがちゃぷ値チェックになりゅ 宇野くんタイムリーで丁度今見てるけろあんまり練習してませんって正直に言えて凄いなぁ 羽生しゃんと同期の伸びなかったくらーーいイケメンくん元気かなぁ
日野竜樹 >>800
できなかったって言っていいのになぁと思ったよぉ
捻挫続いててもう癖になってそうではぁん >>777
チラおねの女子力/野武士力判定したいでしゅ わらし友達いないし1回もクトゥルフやったことないけろ支部に投稿されてるシナリオみながら自カプちゃんで妄想したりは良くする きしころって単語みておねかとおもったぁ
略さなくてもきしめんころでチラシちゃんぽい >>793
ダニッチの怪とかインスマスの影とか読もぉ はぁん某雑談スレでリアルスケートの話でしゅげギスったの思い出したぁ
結構個々で危ないファン抱えてるのかなぁ 生クリームがホイップクリームの状態で売られてるの素晴らしいねぇ
混ぜ混ぜ作業大嫌いなわらしでも手軽にもりもりホイップクリーム食べられるぅ >>812
くそわろた
クトゥルフどころじゃにゃい 支部のTRPG作品ってしゅげヘタレじゃない?好きな人は刺さるのかぁ 自カプ妄想して滾りそうなおすすめのシナリオ教えてぇ >>818
名古屋にはころきしめんっていう夏の料理があるよぉ
おいしぃ >>812
TRPGよくわかんないけどふふふふふふって声出た >>812
やりたいよぉ
御本尊が飾られてるワラマン神殿を探索したぁい >>817
まじかぁてか親目線なのねぇ
長野オリンピックから応援してる人いるとか年季入ってるお姉様多そうだなぁって思ったよぉ >>816
バナナとかプリンを少しだけ添えて生クリームモリモリいくのおいしいよねー!! >>811
読みたぁい
文章むつかちって聞くから不安でしゅ >>820
わらしは作品じゃなくて他の人の作ったシナリオで妄想してるのぉ!
漫画とかの作品は読んだことないけろ上手い人もそりゃいるんじゃないのぉ ホイップにいちごとかマンゴーとか桃乗せるのがしゅき
たまにみかんもぉ >>833
パーンケーキ食べたーい
パーンケーキ食べたーい
パーンケーキ食べたーい
パーンケーキ食べたーい おしゃれめな書店でクトゥルフ本コーナー行ったら帯に推しちゃんいてちょっと気まずい思いしたからね パーンケーキ食べたい👊三👊
パーンケーキ食べたい👊三👊 >>828
わらまん神殿は漫湖の湖底とかにありそぉ >>834
はぁんごめんしゃそもそもその遊びに興味ないのぉ
本当の神話のほうは興味あるよぉ >>840
わらしもぉ
なんていうか前提でニコニコ動画とか配信主とか追ってるおねじゃないと理解できなそうなジャンルだなぁっておもうよぉ >>830
3位のキャンデロロへの花束がゴミのように降っててのぅ 黎明期のTRPGはねぇクトゥルフじゃなくてファンタジーだったよぉ
それのリプレイシナリオとか書いてた層が日本のラノベ市場を切り開いたよぉ >>832
ダニッチはおもしろかった記憶ぅ
インスマスは未読でしゅ あのね名前忘れちゃったんだけろ攻めちゃんが神話生物の生贄にされた受けちゃんを救うために世界1個ぶっ壊す話が最高に萌えたのぉ… わらしハマったコンビとかカプにはとりあえずきさらぎ駅のシナリオやってほちぃ
駅内探索でシナリオ終えるか山の上行くかで結構話違ってキャラの個性出るのぉ ジュブナイルって呼ばれてた時代のラノベしゅき
尚今は ワンフェスの神話生物の立体画像が流れてきてそりゃ見ただけで発狂しちゃうよねぇって完成度だったぁ >>840
そっかぁ!好みは人によるもんねぇ🤗
わらしは逆に神話生物全然興味なくて自カプちゃんがハラハラドキドキするような事件にぶち当たるのがしゅきでしゅ☺ >>849
親が見ててうっすら記憶あるよぉ
プログラム派手で楽しかったしぃ はぁんこの流れで思い出し愚痴
最近のノリについていけなくて悲しいよぉ
当たり前のように動画ネタ出されてえー知らないのー?とか言われてもぉ >>860
いやチラシちゃんで愚痴るなよ
そういうのはチラシの裏でやってくれない? >>856
はぁんその神話生物とかもわかんないよぉ
読み物として北欧神話は興味あるかなぁ >>860
甘えてんじゃないよぉ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>865
はぁんはたいた手が反動で自分の顔に当たりそう >>857
愛知県図書館だと書庫の奥にしまってあるから
出してもらうのけっこう恥ずかしかったよぉ
おねもがんばってぇ >>860
ちょっと思ってたけどTRPGおね暴走するタイプぽいからねぇ
みんな好きれしょ知ってるでしょって前提で話す人とは適当にあわせてほーんへぇーするのがいいよぉ 好きだって言ってるものに興味無いって否定するのも空気読めないなぁって思いまーしゅ😎
愚痴言うおねって大抵自分に否があるものなんだよねぇー!😎 クトゥルフ様はタコにコウモリの羽が生えたようなやつ
見たら発狂してちぬ >>870
はぁん茹でられたあとお酢と和えられるタコ姉 >>862
神話生物はニャル様みたいなぁ?わらしもそれしか分かんないし北欧神話も1個も知らないやぁ
おねの役には立てないよぉすまんこぉ >>860
最近動画って下火のイメージしかないよぉ
公式の供給なくて飢えてるジャンル? >>853
どっちかというとヨーグルトソースかなぁ わらしはおねたちが知らない話しててもお構いなしでわらししか分からない話するからね >>868
そだねぇ
別にTRPGに限らなくてもちょっと前なりゃ淫夢ネタをやたらと振られて覚えなきゃ駄目かなってあやうく本編見に行きそうになったりぃ わらしクトゥルフ動画はうごクトゥルフぐらいしか追ってないやぁ
あれめちゃくちゃおもしろいけど半年に30分しか更新されにゃい >>874
いちごを買うお金がないのでしゅ
近所のスーパーで今置いてあるの499円とかでしゅ
春になったらちっこいのいっぱい地元生産コーナーに出るんだけどぉ 初めて行く歯医者さんに電話したらめっちゃ優しい応対されてはぁん🤗だよぉ
うれちぃうれちぃ 昨日も思ったけろ自分の思い通りの流れにならないと否定したりギス判定するおねいるよねぇ
興味無い話ならチラシからは慣れれば良いんじゃないのかなぁ
特定の話してる時に興味ないって否定するのおかしいよぉ(*´³`*)チュッ♡♡ バンパイアvsゾンビマンの対決で少しだけリョナ好きの人の気持ちが分かりましたぁ
それとロボリョナ好きの手塚先生が今生きてたらジェノスがバラバラにされたりするの嫉妬しつつ大興奮で見るんだろうねぇ わらしはネタ元よくわからないけどとりあえず乗っかるスタイルれしゅ >>885
TRPGとか淫夢しゅきなおねはニコ動文化でふってくるからねぇ
わからんかったらはぁんって言うよぉ ふとしたアイテムの数字が2929とか並んでると幸せな気持ちになりましゅ >>896
たぶんお客様だねぇ
それかよちよちされたいだけのおね >>898
えへへわらしもでしゅ
野次馬体質だからとりあえず乗っかりましゅ >>893
この顔文字のおねがきたとき大抵ヤバァイ 支部のクトゥルフってあれシナリオのことじゃないのかなぁ >>905
Simejiちゃんでちゅっしたら最初に出てくるよぉ(*˘ ³˘)♥ちゅっ 偏見だけろ😎の絵文字つかうおねきてりゅとき荒れるよねぇ チラシは好き勝手雑談してるだけだから知らない話しててもへーそんなやつがあるんだぁくらいにしか思わないけろツイはめんどくさそうだねぇ 市販ホイップクリーム
開けたら早く食べきらなきゃいけないはぁんと思ったけど生クリームって冷凍出来たよねぇ わらしの知らない話しないで!!😭
わらしだけ見てて😭 😎ちゃんはおねを悪い道に走らせるそそのかし餅だよぉ
どうすればいいかわかるよね?とかよくいってりゅ! チラシちゃんでTRPGやるときは呼んでねぇ
わらし前チラシちゃんで募集してたときは卒論の時期だったから行けなくてちょっと後悔してるんだぁ 絵文字も顔文字もどのおねだって自由に使うことが出来るんでしゅよ😎
チラシちゃん気軽に認定しすぎでしゅ(*˘ ³˘)♥ちゅっ >>919
できるけど開封状態で冷凍すると解凍するの大変だから開けたら食べきって >>919
金属バットにホイップを絞り出して冷凍できましゅ
自然解凍したり凍ったままコーヒーやココアに浮かべてもいいでしゅよ
やったことないけど あーんわらし(*˘ ³˘)♥ちゅっ好きだったのにもう使えなくなっちゃうよぉ😭ビェェ >>918
λ............トボトボ 好き勝手雑談してるなら興味ないも別にええのではぁっておもぅ 😭の顔文字を使うおねが来た時は大抵ちゃぷるよねー!! >>922
魚介類っぽい怪物が出てきてそれを見ると発狂してちぬ
そんなアメリカのホラー小説を元にしたコンテンツ群のことでしゅ >>933-934
そのままじゃやっぱいメンディねぇ
ホイップ状態のを冷凍するのがミソなんでしゅねぇあとでやりましゅココアに使いましゅ >>940
場を和ませたいだけなのにぃ😭
軽卒なちゃぷ認定ヤメテクダシャ😎 >>926
去年のTRPGはGMの体調不良かGMの家族の体調不良で流れたよぉ クトゥルフ読んだことないけど
窓に!窓に!はなんか知ってるぅ >>950
とってもラッキーでパーフェクトなゲーム! >>920
これiPhoneだとどうみえてるのぉ?
あんどろだとこう
>>947
正直わいわい婆ぽくて😎嫌いれしゅ!大昔チラ裏荒らされたときのトラウマ🐯🐰 >>950
わかんないけどギスおねが好きなんだからくだらないものだと思うよぉ 自カプでTRPGの実録あげてた神いたけろ地雷カプでもやりやがったからもうアイツは邪神でしゅ
もっとTRPGのこと叩いて欲しいくらいでしゅ😒 >>959
ちーがーうーだーろぉぉぉぉぉぉ😭ビョエビョエ どろろ原作からして百どろ以外みんな死ぬのわかってりゅけどアニメよく出来てるから余計ちゅらい >>939
クトゥルフおね頭に血がのぼってるからね
あっハイしたら怒られてちゃったぁ >>959
ちーがーうーだーろー!ちがうだろぉーーーー!おちゅ >>956
なんでわいわいっぽいって分かるんでしゅ😎
もしやおね……………🤔 これからもクトゥルフの話しされたら邪魔しよって決意しましたぁ >>967
もうそういうのもええよぉ
おねも同類だぞぉ😡 >>955
泥だけろこう見えりゅよ
正直議員秘書と代議士の閉じた世界のホモは見たいれしゅ >>964
今回もよかったねぇ
再構成が個人的にとってもしゅき >>969
おねよくよんで
大昔チラ裏が荒らされたときにわいわい婆が名乗ってつかってたのよぉ ヒトカラ楽しかった〜
久々に龍騎の人見たから特撮三昧 あのねクトゥルフで荒れたのどっちもどっちだったよぉ
はたから見たらギスおね4人くらいいたからね >>961
そんな痛いノリの神見捨てたほうがええよぉ
ニコニコ動画は中学生まででしゅ はぁんどろろ舞台見に行ってみようかなぁ
はぁん…… >>983
わらしまだ下手くそで司会進行できなくてプレイヤーしかできましぇん😭
でもいつかやろうねぇ >>991
動画じゃなくてツイログにあげてたのぉ
もうとっくに捨ててましゅ
攻めちゃんの相手違い受けかはしね 一つの話題で盛り上がってたら暴走なのぉ?
べつに違う話題出したらいいだけじゃないの? クトゥルフお気に召さなかったのぉ?
じゃあSCPの話しゅる?マイクラ実況の話でもいいよぉ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。