チラシの裏@801サロン板 3094枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
彡⌒ミ
♪ (´・ω・`) ♪
♪ _ ノ(__)> キュッキュ♪
彡 ⌒ ミ /.◎。/◎。/| 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (´・ω・`) ♪
(mYm_) | | ┌( ┴--っ
<二ニニニ二ア ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃ | [|U≡(=m□ ♪
].[~UJ~].[ ⊂´⊃(´・ω・`) / , .| `(_)(_)
| !⌒!!⌒!つ ,-=- ♪
.||,─、(⌒)─、 | |
( ○ )( ○ )||.|
/ `ー ´ `ー- /へ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3093枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549934834/ おちゅ
前スレの絵文字貼ってくれたおね
確かにこれはキチガイふふふ いちょつだよぉ
話馬になりたい人生だったぁ
どうやって鍛えるのぉ 前スレこれだけは覚えて帰ってねおね思い出す流れだったぁ
興味無いっていってるのに押し付けてくる感じぃ >>15
本や映画をたくさん見て面白いと思ったところをメモしゅるとかぁ…? みんなどうせタン塩食べるんでしょぉ?10人前追加しちゃうよぉ? そんなに荒れたと思わなかったけろぉ…
もっと荒れる時あるよねぇ >>15
身近な人と萌え語りしてると予想外の方向に話が飛んでおもちろいネタ浮かぶこと多いよぉ
あとタイムリーな話題だとTRPG参加して即興でストーリーテーリングとロールプレイやる筋力つけたりねぇ だからねこれ嫌いーっていう話題にわらしは好きだけろなぁって言うのだめだからね >>15
映画とかドラマで起こったエピソードと主人公のテンションの上がり下がりをメモる
あがった!さがったぁ…の繰り返しだかりゃ >>25
>>27
こういうのが一番引きずりなのでぇ冷麺の話にのってねぇ これ好きーっていう話題にわらしは嫌いってするのはー? >>30
烏龍茶とビールはバケツで持ってきてもらってるよぉ🍺🥤 >>26
えっ…10人前…
ううんまぁタン塩だしいけるかぁ
一緒にトンとろも頼んどくねぇ しいたけは傘の裏にマヨネーズをつけてグリルで焼くと美味しいよ >>37
ひゃっほぉ!飲み放題だぁ!グビグビグビグビグビ >>23
好きな本や映画の好きなところをいっぱい書き出せぇっていうのを本で読んだことあったぁ
なるほどそこかぁ
はぁんわらし学習出来てないちゃぷちゃぷ >>43
あーもうそんな飲んだらおしっこ漏れるでしょ >>26
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアには少しつらいから赤身もお願いしましゅ 満員電車でたって寝る人しんでほちい
がっくんがっくんいって怖い 難しく考えすぎて手が止まったときはねぇチラシちゃんとか他スレでおしゅしゅめされたなろう小説とか読むと頭柔らかくなるよぉ
あっこのくらい単純な骨組みでも話って成り立つんだねぇって物語作りの初心に帰った気持ちになるぅ はぁん…冷麺って炭水化物?
そういえばあの麺って何でできてるのぉ
米の麺? 親の連れられてはま寿司きてましゅラーメンくらいしかたべれましぇん >>50
ババアアアアアアアアってタン塩つらいのぉ!? しいたけしゅき
しめじ微妙
まいたけしゅきー!
えりんぎしゅきしゅきー!! >>29
本当に話馬になりたくて話の筋つける能力欲しいならTRPGはおしゅしゅめできないよぉ
あれは力つける前に話がとっ散らかっていくぅ
それよか基本の1分でいいからしゅきな話題の話を記事にするとかのがええよぉ >>29
友達いなくてTRPGにはとても好かれてましぇん非常に残念でしゅ >>45
わらしも面白い話書きたくてにセコセコメモ取ったりしてりゅけど反映できてりゅかはわかんないよぉ
ただ他の人と比較されたときケレン味?があるとは言われたりするから好みはより強く出るようになるのかもぉ >>57
もっと3万人のくら寿司社員に貢献しよぉ! >>39
わざわざ嫌いとか興味ないと言わなくていいからぁ😎
しゅきを叫んでねぇ なんだっけぇ
わらしなんかの話しようとしてたよぉ
はぁんなんだっけなぁ >>18
もし何も知らない人が、猫缶が主食だと思っていたら危険だなぁと思って出たとっさの言葉だったのですがぁ
何度もネタにされてしまいぃ
効果は抜群かなあ 利尿剤なしでもビールのんだらおしっこめっちゃ出るぅ 家ホモ60秒予告みたぁ
留守堂×庭野or庭野×留守堂ありそうな予感でしたぁ >>67
言論統制ヤメロ😎
チラシちゃんで学級会するとかありえないからぁ👎 死ぬほど眠かった時は立ったまま意識飛んで膝ガックンってなってはハッとしてはまた意識飛んでたぁ >>32
テンションの上がり下がりなるほどこれも参考になりましゅ!
好きなの書き出しもだけどぉ一度ちゃんとそういう訓練やってみましゅ >>81
ドッグフードの種類によります
そこは犬に合わせてねぇ 低賃金で採用してるから文句を言う方がおかしいって意見のがおかしいよぉ
バイトは最賃を承知で応募すりゅんでしょぉ >>92
企業が責任ある仕事にバイトを選ぶ方がおかしい >>87
>>89
ふえぇ順番来る前にもれちゃうよぉモジモジ はぁん🍤っていいよねぇ
色使い明るいしポップだしシンプルだしぃ >>78
庭野×足立だろぉおおぉおぉぉおぉぉぉおぉぉうぉおぉおぉ!
はぁん……ガッカリでしゅ >>64
宮部みゆきが親から映画とかのここがいいの!という部分をよく聞かされて育ったそうだけど
創作には大事な要素なんだろうねぇ改めて納得 パーンケーキたべたーい
パーンケーキたべたーい
パーンケーキたべたーい
パーンケーキたべたーい >>99
留守堂に嫉妬する庭野があっさり手篭めにされる的なあらすじらよぉ
でも実際見てみないとなんともだねぇ バイト経験なく社会に出て心折れる引きこもりがまた増えてしまうよぉ やっぱスピンオフ?の主人公のがしゅき
本編の主人公きりゃい >>103
はぁん絶対こっち見ないでねぇ😭ポタタ >>102
現場監督として必ずその場に一人社員つけとくだけでも違うだろうにっていうか義務でつけとけぇって思いましゅ
男子とか集団になるとすぐイキるタイプ結構いるしねぇ >>105
はぁぁ〜あ…公式つかえね
そこに足立のかげをちらつかせてぇ はぁんそういえば今日の夢パソコンにおしっこかます夢だったぁ かつてスピンオフの方がしゅきです本編になりませんかって感想いくつかもらいましたぁ
本編つまんなかったのねぇふえぇ んほぉぉぉぉ攻めちゃんの声セクシーだよぉぉぉ
ありがてぇありがてぇ はぁんプリズムまできたぁと思ったら要求素材ポチポチポチポチ… エレベーターで受けちゃんと攻めちゃんが閉じ込められてペットボトルの中におしっこするのしゅき
受けちゃんでも攻めちゃんでも良い >>109
あっビールのバケツこんなところにあったぁおねが独り占めしてたのぉもーゴクゴク チラシちゃんのせいでジャージャー麺食べれなくなったの😡
おしっこジャージャー麺…… チラシちゃんはおしっこの話してる時が一番平和でしゅねぇ ちんぽあると的確にペットボトルにジョロロロロってできるよねぇ
いいなぁ ひとりじめマイヒーロー普通に本編の2人が好きだったからスピンオフ受け入れられなかったやぁ でもおしっこするたびちんぽ触らないといけないのつらそぉ >>126
変態おにのおかずになってるけどいいのぉ? わぁぁぁぁぁぁぁぁぁ公式の絵師しゃんが推しちゃん自カプちゃんの絵描いてくれたあああああああああぁぁぁ >>135
いつもの(´○`*)あーんおねはおになのぉ!?
肉便器しゃだ! >>136
おかえりぃ
長旅だったねぇどこ行ってたのぉ? >>137
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 作者の主人公は絶対悪くないもん!みたいなのがすけてみえると萎えりゅ わらしもし男になったらチンタップ教やってみたいよぉ >>141
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに >>139
日曜にイベント行ってたのぉ✈️
その準備でしばらく来れなかったけど終わったからまたお話してねぇ >>133
おしっこする度触ってくれりゅ受けちゃんがなんらって? >>145
はぁんおつかれさまぁ!楽しかったぁ?
また一緒にちゃぷちゃぷしようねぇ 中村倫也ほんとう嫌いぃ
ドラマ予告見るだけでも不快だぁ おしっこ我慢してるとちんぽしなしなになるタイプとビンビンになるタイプに分かれるらしいねぇ >>148
うん!完売したしたくさんお客さんとお話できた!疲れたけど楽しかったぁ!
やったぁおねえちゃんとちゃぷちゃぷ ひらがなのなって奈が崩れてできたもじなんだよねぇ
それを知ってからなの理解度が高まったよぉ
前より上手く書けるようになった気がするぅ >>151
わらしも個人的に中村倫也の顔はあまり好きではないでしゅねぇあれイケメンなの…?てなりゅ >>157
👨これをばらまかれたくなければ…わかってますよね? >>122
📱動画撮ってツイッターで拡散しよっとぉ >>155
絵馬おねだぁご利益ありそぉサワサワスリスリ はぁん立ち小便でおもいだしたぁ
男っておちっこした後に手洗わない人結構いるよねぇ
監督男の男スタッフ多めのアニメでおちっこした後の男キャラが手洗ってなくて汚い!っておねたちから総ツッコミくらってたよぉ
あれって男女の差が出たなぁっておもいましゅたぁ 目が痛いよぉ
まつ毛入ってるのかと思ったけどちがうみたい >>165
ごめん絵じゃなくてフィギュアの方だからご利益ないとおもいましゅ >>159
ふつうに愛嬌のある役なら大丈夫かもしれないけろ今深キョンとやってるドラマはかっこつけすぎてて無理だよぉきもちわるいよぉ >>178
牛肉と白菜と豆腐と白滝があるからだよぉ >>177
あっ原型師おね!大丈夫わらし趣味でねんどこねこねもするからぁベタベタ トイレに限らず手を洗わないとインフルとかいろんな病気ばら撒くのに迷惑でしゅねぇ >>140
ありがとおおおおおおおおおおおおお
非公式の絵初めて見たからうれしいよぉ >>183
ちょっとぉ!しれっと嘘つかないでよぉ😨 >>181
はぁんきびちいねぇせっかく深キョンが美しいのにぃ おねのはめどりがナショナルジオグラフィックTVで放映されちゃう😭 >>184
おねえちゃんもこねこねするのぉ?はぉんいいよねぇこねこね楽しいよねぇ >>185
まとう雰囲気が違うからわりと平気でしゅ >>186
手洗わない人になんで洗わないのん?って聞いたらちんぽぉ直に触ってないからセーフ!て謎理論かまされたよぉ
てか触らずにどうおちっこすんのぉ…? >>185
星野源はへーき
顔が好きとかではないけろへーき おしっこしゅる時に手使わないのかぁ
ちんこ自動収納されりゅの >>195
幼稚園児がズボンをお尻のとこまで下げて体反らせてショロロロロってやる図が浮かびましたぁ >>200
それをいい大人がやってるって言いたかったでしゅ ちんぽぉはある程度は自分の意思で動かせるからねぇ
外に出してトイレに向けるくらいは余裕だよぉ はぁん…話コロコロ変わり過ぎじゃない…もうポチった後なんれしゅけろぉ…
おねえちゃんチョコ貰ってぇ… だかいち円盤特典に本番セックスあるって見たけろほんと? BLセックスはアニメになると情報過剰すぎて無理ってなる >>193
たのちぃ😆
わらしは石粉粘土こねこねして変な物よく作るけろおねはどんなのぉ?スケールフィギュアってやつぅ? はぁんまたチラおねのこと信じちゃったぁ…わらしってほんとチャプ ちんぽ欲しいなって思うけどトイレで人の横でついたてもなしにおしっこするの無理だから女でよかったぁ
あと大きい方になったら個室入らなきゃいけなくて絶対バレるのも無理だぁ >>207
わらしの攻めちゃんは自分は動かずにちんぽぉだけで受けちゃんの中でピストンするからね わらしもフィギュアがんばってた時期あったけど腱鞘炎になったよぉ
削り削りするのつかれる! >>209
13個買うおね?かぁいそ食べてあげりゅ >>217
最近の小学校は男子トイレでも全部個室化してるとこが増えてるんだってぇ 立体おねしゅごいねぇ
UFOキャッチャーとか得意だったりすりゅ? 友達がぬいぐるみの取りすぎでゲーセン出禁になりかけたよぉ やっすいチョコ買ってきたよぉ
あとは14日にもったいぶって差し出すだけでしゅ 漫画だとなんとも思わないのに声がつくと一気に恥ずかしくなりゅ
ホモのドラマCDもはじゅかったぁ どうでもいいけろちんぽに雫残らないのかなぁ拭きたくならないのかなぁって気になりゅ 実際ホモ痴漢って衝立無しトイレだとよくあるんだってぇ >>213
うん
わらしはエポパテで削りながらスケールフィギュア作るよぉ
推しのフィギュアないから自分で作るしかない 明日歯医者終わったらちょっと高めのチョコ買ってこようかなぁ >>230
はぁんエポパテ以前に手を出して挫折したやつだぁしゅごいぃ
やっぱり推しのフィギュアが無いって一番強い動機になるんだねぇ >>221
はぁん業務用ので良ければほんとに貰ってほしいよぉ流石に一人で1キロは無理ぃ
なんか今日出社したらみんなで出し合うことになったぁお金二重にかかるし最悪らよぉ こないだお風呂入ってたら親戚のおじさんが来ちゃって
おばあちゃんがおじさんに渡すチョコをどこかにしまっちゃってて
探すためにお風呂途中で出るはめになりましたぁ >>232
夕飯の時間から深夜手前まで居座るからねぇ >>240
わらし用意しといたので皆さん買い取ってくだしゃ!ε-( `꒳??´ * )
は無理だよねぇ…どんまいだよぉ うちの弟はわらしより丁寧に手洗いしてて反省しましゅ >>240
はぁんくそ職場
買っときましたぁカンパしましょぉはむり? >>246
>>247
はぁんやさおねだぁ
何個かずつ包んで余ったら食べよぉって思ってたけろまさかまるまる余ることになるとは思わなかったよぉ
お局様の一声らから一番下っ端のわらしにはどうすることもできなそうれしゅ…
あげる人がいれば良かったのにぃ😭 涙〜止まらないわ〜
おねちゃ〜優しすぎるから〜
涙〜止まらないわ〜
幸せがすぎるから〜 立ちション用トイレってトイレットペーパーそばについてないのかなぁ >>239
エポパテは削る人向きでおねの使ってるのは盛りたい人向きだねぇ
あと立体で表現したいものがあるからかなぁ
スケスケパーツのキャストオフとかぁ バスの車内で気分の悪くなった人を介抱してた女子高生が突然他の乗客から警棒で殴られるとか意味わかんないよぉ >>254
はぁんかあいしょ
えーっ買っちゃったんですけどぉって言える空気の読めないキャラをおねにダウンロードしてあげたいよぉはぁん >>222
うんこしたー!っていじめられるからかなぁ >>252
ままんぱぱんの教育がよかったザマスねぇ >>260
ひえぇだから振って水切りしたりしてるのかぁ >>253
なんかねぇお局様はちゃんとしたやつあげたいみたいなのぉ
お局様の仲の良い派遣の人が各自でやるのは無理って言ったみたいらぁ
わらしも出費的には派遣の人に賛成らしもっと早くに言ってくれさえしゅればぁ😭 _(:3 」∠)_💨●チョッコレート♪チョッコレート♪ NHKで東京の百貨店のチョコ売り場やってたけどしゅげきらびやかでした 社長にあげるコンビニチョコ買ってきたよぉ
くそめんどくせ おねえちゃんが買ったのを配ってそれを割り勘したら二重にならないのではぁん? >>271
周りの人にどうするか聞かなかったのぉ?
とりあえずチョコ余ったらわらしが食べるよぉ >>264
大抵はパンツにちょっとおしっこついてるだろうねぇ >>261
はぁんわらしも言えない弱い子らからなぁ…
>>265
メルカリ食品もいけるのぉ
一回も使ったことないけろ出品考えてみよっかなぁ
メルカリデビューらぁ >>276
金曜日までは各自ってことになってたぁ
やだなーとは思ってて昨日チラシちゃんに愚痴ってからポチったぁ なんかおもちろそうな商業小説ないかなぁー
いつか買おうと思ってる1冊だけずっと駿河屋のカートにいれっぱらよぉ >>284
それおね以外にも買っちゃった人居そうだよぉ
お局サイテー! >>284
それはおね悪くないよぉ
もう目前だし普通買うよぉ >>281
>>283
はぁん…こうしてまた人と違うって落ち込む >>258
へええぇそんな違いがあるんだねぇ物知らずで恥ずかしいよぉ
エッチなものも確かに動機になるねぇ目の保養でしゅ
フィギュア並べて楽しむのも好きだから原型師しゃには頭が上がらないよぉありがたやぁ 職場でチョコ配ったことないやぁ
めんどくさい文化なくなるといいねぇ エッチな男の子のフィギュアつくりたい!!!!!!!! おねがどんなの買ったかわからないけろしゅげ旨そうなチョコケーキちゅってたおねにリメイクしてほちぃ わらしはねぇ
わらしと隣の子の席の間にいじめっこが入ってきてねぇ
わらしに思いっきり背中向けて「みんなで連名でチョコあげようと思ってるんだけど○○さんもどう?」って話しててぇ
どうやらわらし以外の女子全員それに参加してるみたいでぇ……
チョコ買いに行くって人が「あれ?ねえねえチラ子ちゃんは参加しないの?」ってゆってくれて参加出来たけど結局バレンタイン前に辞めましたぁ >>284
はぁん!それは勝手だねぇ!反乱軍はきっとおね以外にもいるはずらよ!
それとなく周りの動向探って合同はちょっと…できないかなぁ?同期どかはみんなもう買ってたりしない? >>288
ヨチヨチ好みの違いも個性らよぉ
個人的には大好物よりクンクンして興奮するやつだ!だったら共感したかもぉ とりあえずおねたちにチョコまいとくねぇ!!!
よちよちしてくれてありがとれしゅ!
昨日から同じネタ愚痴ってごめんらよぉ
三🍫🍫🍫🍫🍫
🍫🍫🍫🍫🍫三 >>288
わらしの受けちゃんも同じ性癖だから落ち込まないでぇ >>288
わらしの推しなんて公式でチンコぺろぺろしてたよぉ おね
池江璃花子しゃが白血病らってぇ…
映画でもこんな展開ないよぉ
代わってあげたいくらいらよぉ… ただいまぁ
違う部屋を開けようとしちゃった住人出てきた
びっくりしたあ >>291
つくろぉ!購入するおねはたくさんいる市場だよぉ 木曜バレンタインだかりゃ3連休に用意しといた人は多そぉ >>302
そのままだよバカだからチンぺろしてた写真を自分からばらまいてたよぉ >>296
>>298
あのね
ズボン下ろして下着の上から鼻突っ込んですんすんするやつがいいの!!! >>311
二次元の男キャラだよぉ!賢いはずなのにおばかなショタなのぉ >>312
ちゅくりてええええええ
削りカスどうしてるのぉ?
前エポパテやってる人の部屋見たら吸い込む装置みたいなの設置してたよぉ >>316
>>318
やったぁ😭いいよねええっちだよねえ! >>315
吸い込む装置を窓につけるかなんかするんだよ
売ってるよ >>322
あっ窓じゃないやぁ
なんかフィルターついてるやつがあるからそれぇ
あと塗るときは換気扇まどにつけられるやつがあるからそれぇ >>325
上にいたおねえちゃんの受けちゃんが喜ぶやつ! まーた事故ってる
家の前の道路なぜかスピード出したがる人多いせいで
雪積もると1日に1台は事故ってる お姉ちゃん昨日おもちろい動画見てたら配信者が酷い腐叩きしてた人だったって嘆いたおねなんだけど
あれからいろいろ調べちゃったからもっかい嘆くね
聞いてアロエリーナチラシちゃん >>331
アロエリーナとチラシちゃんどっちに聞いてほしいの >>332
チラシちゃん!
チラシちゃんはわらしのアロエリーナ! おねえーちゃん
なぁにぃ
おねえちゃんっていいにおい >>346
なんかほんと悲しいよぉ
なにも今じゃなくていいのに
神様いない >>293
わかんにゃいけど前はイベントの順位が3万人だってけど今は10万人近かったぁ >>347
まだ言える状況にないとか言ってた
>>348
悲しいよぉ
頑張ってる若い子になにしてくれてんのぉ 一人が腐が動画でBLオッケー?って聞かれてオッケーらよぉって答えたの
それについて媚びてるとか腐とかキモいって批判した人がでてぇ
その後オッケーって言った人がファンの彼女作ったのもあって批判組がその人追い出したみたいらよぉ
そのあと追い出した組はあいつは発言が傲慢だったとか
ナプキンマモルーズだとか言ってその人批判動画あげたぽい?
元々配信者同士でのあいつクトゥルフで有名になりやがってとかあいつ真似しやがった的な内心もあったっぽい >>354
がんばったけどむりぃ
メンディーかったらスルーしてぇ
とりあえず聞いてくれてありがとうチラシちゃん💋 ナプキンマモルーズって意味わかったらしゅっっげぇキモイなぁって思いましたぁ たらいまぁ!🏠
お風呂にしよっかなー😊🛁
ごはんにしよっかなー😊🍚
うーーん、🙄
やっぱりチラシちゃん!🤗 なんか追放された人が残りの人にしゅげ悪く言われてるけど詳しく掘るとべつにそんなでもなかったって感じだったぁ
中心人物がその人嫌って丸く収め用とした人に俺に寄り添ってくれないとか激昂したり悲しんだりしてホモぽいと思いまちた… >>360
🌊 😭三
⋰⋰ ⋰⋰ ⋰⋰⋰⋰ ⋰⋰
⋰⋰🐟💥💥👊😭⋰⋰
⋰⋰⋰⋰ ⋰⋰⋰⋰⋰ ⋰
🌊 三😭🐟💦 >>359
( • ฅ• )クッサ
はよ風呂入りなしゃ はぁん宇野くん
宇野昌磨よく言った!!
馬鹿記者「池江璃花子選手が白血病と報告がありましたが何かコメントは」
宇野「僕は無知なので白血病の事を知らない。他人が思ってるほど病気や怪我は本人が一番辛い。僕からは何も言えない」 >>361
わぁい
お肉は牛?豚?
>>364
さばくまでやってぇ うのくんといけえさんって接点あるのかなぁ
なんでここに聞いたんだろ NHKもほかの競泳選手に白血病ですってどう思いますか?って聞いて何も答えられないって返されてた
聞くなよ >>359
おかえりぃ
お外さむかったねぇほっぺさすさす なおみしゃがコーチと関係解消らって
どうしたんらろ >>368
らんらんだよぉ
でも今わらしが全部食べちゃった💦 ニコニコなんてみるのやめなしゃ
ニコニコ好きなんて中学生だけだよぉ >>380
チラシちゃんなんて見るのやめなしゃ
チラシちゃん好きなんてババアだけよ しぬほど目が突かれてるけろ寝るまでゲームしたい動画見たいチラシちゃんしたい
あっためたらいけるかなぁ マスコミなんていっつもそうだよぉ
AしゃとBしゃが不倫したときにAしゃと事務所が同じだけのCしゃにコメント求めてスルーされた!って報道するしぃ スポーツ選手って大抵若者だから普段あらあらすごいわねぇって見てるけろコメントみてるとアッわらしより全然大人だ…ってなりゅ わらし駅前でおそらくバイト先に電話してる高校生がわらしの100倍くらいしっかりしてるの聞いた
敬語つかってりゅ
しゅご おねえちゃんへ
ホストは攻めでしゅ
つまりひふどなんでしゅ
これは世の真理なり
わらしより >>389
中学生や高校生から注目されてる子らと20歳くらいでマスコミ対応完璧らよねぇ わらしの推論ではホスト同士でやりまくってるはずだからそれはないでしゅね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 由緒正しい逆カプぜつゆる腐女子だから駆逐するね🕯🔪 ひとりが彼女が出来て男のグループがこわれるの典型的なモテない男たち感ある ブラッククローバーってもう70話もやってたんだねぇ
言ってくれないからだいぶ見逃したぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ × (´・ω・`) いつも同じAAはってるおね全然良いんだけどなんで同じのを貼り続けるのか気になるやぉ もう漫画描き始めて10年近くになっちゃう
はぁ有名になれずに終わるのかなぁ
ていうか有名無名の前に納得出来る話をかけてないことが情けないでしゅ 逆になるとその程度だったんだね……って思うよぉ
ただの趣味嗜好なのに >>421
わらちもそれ以上だけどあんま有名になるとめんどくしゃそと思うから無名でいいよぉ
思うような話描けるようになるのが一番だねぇ
おかねはいぱいほちぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 現金があと800円くらいしかないぃ お給料日は金曜なのに牛乳が切れたぁEdyの使えるスーパーにいってきましゅ! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i 降りろクソ豚
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>425
働かずに漫画がかける潤沢な資金がほしいいいいいいいい >>431
(えでぃーにはおいくらまんえんはいっているの) わらしこれ追加した!
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 縦アナ勇者のやつ敵役の女となんだかんだくっついたらけっこう好きかも 我慢した後に●全部出した後の無敵感はなんなんだろうね >>439
(巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
,、_,、 ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√¯(:::.´・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| ノ:::..o臣|=m====<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=(:::.. ノ'" ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
`u¯¯u' ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''" ゚∀゚i|ノ . ゚ 〜 :: .
"⌒''〜" |i!iハlハl!|: ゚ :。 おね!
神木隆之介しゃDAIGOといちゃいちゃしてりゅ!!!
休日にドライブデートしてイルミネーション見たりしてりゅって!!!!! >>443
あの敵役の女の人が男キャラだったらなぁと思うよぉ おねーちゃん
ワンパンマンみたいに戦闘の作画とかコンテがしゅっげメリハリ利いててかっこいいアニメおしえてぇ
できればアマプラにあるやちゅがいいなぁ >>414
今日偶然つけたわらしとまったく同じ感想でふふふ >>451
よしよし
>>460のまんまんにお入り びえ
お昼少なめにしたのに反動で晩ごはん白米おかわりしちゃったぁ >>456
るろ剣追憶編OVA
ストレンヂア
カウボーイビバップの映画 >>454
わらしは女キャラでもああいうの嫌いじゃない おねー!
デトロイトビカムヒューマンおもちろかったよぉ
バトルないしそんなに操作性は良くなかったけろストーリーがハリウッド並によくできてたぁ
コナーとハンクしゃのペアだいしゅき
あーゆーブロマンスっぽいのいいねぇ はぁん生理痛つらいのれカレー諦めておうどん作ってこよぉ
処方箋でも効かないのつらぁ >>473
はぁんチラシちゃんでネタバレ見てやる気失くしちゃったやつら
ホモ気になるぅ はぁん!?
続きでないなーと思ったらあれで最終回らった…
打ち切りかよぉ… >>475
はぁんマルチエンドだかりゃ全然大丈夫だよぉ
いいホモでしたぁ 白血病だっけぇ
五輪のことなんて気にせず治療に専念ちてぇ 普通の漫画も込みだけろグッズとか全部持ってこうと思ったらダンボール3つ分になっちゃったよぉ…もうやら…… ケーキ食べたい
生クリーム乗ってるやつ
カステラしかない >>473
わらしもしゅきぃ
最初しゅっげ悲惨なENDだったかりゃショックで寝込んだよぉ わらし水泳の人初めて知った人だったぁ
みんなくわしいんだねぇ >>489
もうっ
おちえてほちいのほちくないのっ >>459>>464>>467>>476
ありがとだよぉ順番にみりゅね! >>473
はぁんデビルマンおもちろかったに見えておねの正気を疑ってしまったよぉ >>492
徹夜して生存ルートまでたどり着いたときの感動😭 >>487
今いっぱいすててる…かなちぃさようなら >>493
わらしもぉテレビみるけどそんな長くみなくなったからなぁ
女優さんだと思ってたぁ アンドロイド量産されるシーンだいしゅきで延々と見てたきおく サムチャ久しぶり見始めたあ
ジンは最高のメガネよぉ >>496
ネトフリのアニメはおもしろかったからぁ >>400
中総体とかでたまたま勝っちゃったみたいな子のインタビューはぐだぐだで逆にホッとしたよぉ クレヨンの使い方ライフハックみたいな動画見てたら溶かして口紅代わりにしてたぁ😭
動画見ながら思わず「よせ!」って言いそうになったよぉ >>511
さっきからわらしにわかんないはなししないで! >>510
節約主婦はワインボトルのコルクを炙って炭にして眉毛を書くらしいよぉ 今のクレヨンは子供が食べてもいいように無害な素材で作ってるからへーきですよ^_^ >>514
アイブロウペンシルなんて百均に売ってりゅのにぃ へー霊験しゃんて前はウォーターサーバーの営業だったのねぇ
これが本当の水商売ってやつかガハハ >>514
はぁんそっちはまだいいよぉ
口に入る可能性ないしぃ💦 ウォーターサーバーの営業やってたらウォーターサーバーなんて見るのも嫌になるれしょ >>507
原作も昔のOAV版も最高だよぉ
OAVはキャストも神がかってた気がするけろ借りて観ただけだからしゅげよかったぁ!て記憶しかない 神も仏もないよぉ😭
わらしひとりが消えても世界に何も影響ないけろあの子は違うれしょお😭😭😭 弁当用にまとめて唐揚げ作ったからぁ
揚げ物まとめちゃえと思って今夜は天ぷらにしたよぉ
さつまいも最高だぁなすび最高だぁおいちかったぁ やらあしゃむい
服着てエアコンつけてるのに
髪かわかしたのにしゃむあ
ミロ飲んだのにしゃみむいびょお >>514
そこまでしてマスカラやアイラインいれんでええやんって思っちゃう >>533
おねえちゃんにオリンピック担当大臣の発言を聞かせてやりたい >>510
子供が食べても安全なクレヨンもあるし… >>542
発言内容知らないっぽいのにアイツ呼ばわり 親から無視されると承認欲求お化けに育ちやすいんらって なんかやたらわらしが代わりたいとかわらしならとか言ってる姉いるけどそゆこと言うのやめなぁ >>552
そのおねを大切に思う人や育てるのに関わった人がかなちむよ 新潟の早川は2年くらいで公式戦に復帰できたんだっけぇ
水泳の子も早くよくなるといいねぇ >>559
病気と聞いてがっかり東京五輪が盛り下がらないか心配
だって >>559
【桜田五輪相】池江選手の白血病公表「金メダル候補で期待している選手なので がっかりしている。盛り上がりが下火にならないか心配」 ルルーシュがノマ爆したとか聞いたけろスザルル本気姉はこんなことならあのまま死んでいてほしかったとかなってないのかなぁ >>558
やっぱそれくらいかかるよねぇ
当局五輪の前にっていうのが残酷しゅぎ 洞窟辺りにいたならぁーオラーイ!オラーイ!おーとこはみんなぁー わらしへ
今日はお腹の調子も心配なのでゆうべの焼き魚をほぐしておじや風にしようかとおもったけろご飯たけてなかったかりゃもうちょっと待ってね
おねより >>561
言葉の一部分を切り取ったからこうなった的なアレではないのぉ?本当にこんなこと言ってたら人として軽蔑すりゅ😭 >>569
無理しなくていいよ
わらしがやっとくから アセロラジュース1000㎖もう半分飲んでしまったぁ >>570
オリンピック担当だからオリンピックに関する事だけ言わなきゃってなったのかも… >>574
ごめんねぇ横からわらしも吸ってたばっかりに >>575
それにしても言葉の選び方がありそうなもんだよぉ >>581
おかえりぃ
寒かったねぇほっぺさすさす >>558
言っちゃ悪いけろサッカーでJ2レベルと身体ひとつで世界一を争ってる人ではものが違いすぎるよぉ >>580
ビタミンC2000mg配合って書いてるよぉ
ってことは1000mgかぁ実感湧かねぇ! 転載
桜田オリンピック・パラリンピック担当大臣は記者団に対し、
「金メダル候補で、日本が本当に期待している選手なので、 がっかりしている。
早く治療に専念して頑張ってもらいたい。
また、元気な姿を見たい。
1人リードする選手がいると、 みんなつられて全体が盛り上がるので、
その盛り上がりが若干、 下火にならないか心配している」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/k10011812351000.html はぁんこの失言大臣サイバーセキュリティ大臣のひとじゃん うどん食べたぁ
ぽかぽかになってお腹の痛みもちょっと治ったよぉ >>589
はぁんパソコン使わないからわかんないって言ってた人かぁ ベッドに海苔のかけらが落ちてたよぉ
わらしここしばらく海苔食べてない >>588
言いたいことは分かるけろがっかりしてるは言っちゃらめ
オリンピックなんかより命の方がずっと大事😡 東京五輪が1番盛りあがったのってエンブレム盗作の時なきがするぅ >>564
だいぶ前に新作発表した時点でファンから「お前はちんどけ」って言われてたぁ >>598
踊るポンポコリンの替え歌めっちゃわろたよぉ >>596
大臣の肩を持つと選手に対して失望しているわけじゃなくてショックを受けたって意味で言ったんだと思うの
この人広報向いてない >>596
ほんとにねぇ
そこら辺の子供でももうちょっと思いやりのある発言しゅるよぉ >>599
まあどう上手く続き作ってもアニメの終わり方が一番綺麗だったよねぇ 白血病も治る病気にはなってきたからゆっくりしっかり治してほしいねぇ
もうすぐ死ぬこと確定みたいに言う人は山口百恵のドラマで知識止まってるよぉ
もちろん助からない場合もあるけろそれこそインフルエンザでも虫垂でも人は死ぬ訳だしぃ >>606
拒絶反応出ない骨髄に巡り会えたらいいねぇ そもそも日本のためにスポーツするっていうのが意味わからんなぁってわらしは思いましゅ >>589
わらしちゃんでもちんぽぉとUSBは裏側に筋がありるって知ってるのにぃ >>602
言い方というか言葉選びのセンス悪すぎるよねぇ 一応オリンピックは各国の威信をかけてやってるからねぇ 3兆かけるオリンピックなんてそんな威信やめれってなりゅ >>607
なんでもかんでもみんな〜
ネットで拾ってくるよぉ〜 コンビニで買い物したんだけど
なんかコンビニを追い出されたような感じになっちゃったよぉ
スープやサラダ選んでるとどこに移動しても店員さんが真後ろに立ってくるし
ファミチキ買おうか悩んでるのに同じ店員さんにお会計急かされるしぃ
やらやら >>588
なんだ
やっぱりだいぶ悪意ある切り出しだねぇ
まぁじっさい言葉選びは間違ってるしコメントとして誉められたもんじゃないけろ >>622
はぁん
常連だし問題起こしたことないのにぃ >>609
国のためにやるのはワールドスタンダードでしゅよ
アメリカでも中国でも北欧でもオリンピックで勝ったら国旗掲げないと非難轟々でしゅ 目をつけられてる人が来店したら店の音楽変えて店員にあいつがきたぞ!ってサインしてりゅとこありゅよね ギアスの二期で円卓の騎士とか中華系のキャラいたじゃん
あれ絶対必要なかったぁ😭 >>608
骨髄移植は選択肢のひとつでしかないよぉ? ラッピングの世界おもしろぃ
前あった缶の世界も好きだったぁ
こういうのワクワクしちゃう >>606
わりと治る病気のイメージだけど竹山の相方とか本田美奈子の衝撃もあったからねぇ
でもそれももう15年くらい前なのかぁ >>626
アナウンス入るんだよね
落し物のお知らせですみたいな暗号 アニメで二期の方がおもちろいっていうのあったっけぇ 今日久しぶりに写真撮ったんらけろしゅっげフェイスラインが上がっててびっくりぃ
鏡じゃ気付かなかったけど写真とか動画で見ると違いが分かるぅ
馬鹿直したくて飲んでるDMAEなんだけろ頭より先にフェイスラインに効いてりゅ >>643
闘病中に支えた妻を治って捨てたんだっけぇ >>627
元々二期の予定なかったからねぇ
元の構想ではブリタニアに殴り込み行ってルルーシュ死亡黒の騎士団敗北の予定だったとかぁ
人気しゅげ二期やろってなったから変えれるとこで一気に変えたぁ >>635
そんな時のために業務スーパーで冷凍胡麻団子買っておくよぉ
油で揚げたておいちおいち >>648
あーんそんなのありゅんだ
見たことなぁいいいなぁ >>644
あれ筋肉の硬直だからね
やめたらたるむ 業務スーパー行ったばっかりなのにまた行きたくなりゅ >>638
予定された分割らけろVVVはいよいよ気が狂ってきて好きらったよ…(小声) ヴヴヴはハムエルフさんと隻眼さんがナイスホモでしたぁ フォロワーの増え方が地味ぃ
うまい人は絵一枚でドカーンと増えるんだろうなぁ >>646
妻子を捨ててぇ娘は学校をやめてお兄しゃの学費のために働きましたぁ
いい話だなぁ 僕じゃない
僕じゃない
僕じゃなぁいー
紅白で歌ったんらよね… ホモ書きたいけど眠いほんと眠い
仕事から帰ってきたらホモ書く元気がなぁい >>658
杏仁豆腐の牛乳パックのやつ!
カルディでパンダの買ったらすごい高かった
美味しかったけど >>661
元奴隷と王子
片目を失ってもなお信じる執着っぷり
うーん顔と設定はナイスホモでしゅねぇ >>665
兄の学費なの!?
弟とかじゃなくて!? >>667
歌ったのはOPの方だよぉ
それEDれしょっ ヴヴヴの曲全部しゅきだったなぁ
はぁんヴヴヴ本気勢だった頃のことを思い出すよぉ >>679
うん
女キャラだとサキちゃん推しだったしぃ >>633
わらしも竹山の相方のイメージっょぃ
あの人なんれ亡くなっちゃったんらろ
何が違うんらろ はぁんヴヴヴ知ってりゅおねいっぱいいりゅんだねぇ
ぜんぶがギルクラを彷彿とさせるアニメでしたぁ😭 >>680
西川くん?の衣装すごい
作るのたのしそ >>683
ギルクラのが曲はしゅきらったぁ
ヴヴヴのがホモ萌えはしたぁ >>642
わらしも詳しいことは知らないけど歌うまだったらしいよぉ >>681
わらしアキラちゃん推しだったなぁ
当時アンチがしゅげ多くて肩身せませまらったぁ スリルを味わうために今一瞬だけヘッダーを自分で描いた自カプちゃん絵にしたぁ
ふへへへへはずかちいいいいい
誰かに見られたらはずか死ぬふふふふふ 急性骨髄性とか
急性リンパ性だとあっという間に進行して気づいた時には手遅れってことがあるの >>685
冷蔵庫のコーナーにうってるぅ??たべたぁい ときはーなーてーすーべーてーをー!ってやつらっけぇ
信じるほもがあるーからー >>695
一瞬だもぉん
見られてないもぉん✌(*꒪ͧ﹃꒪ͧ*)✌ ときはーなーてーすーべーてーをーはせんきぜっしょうしんふぉぎあだったぁはぁん >>693
むしろ常温のとこにある
わらしのとこはクっキーとハーブティーの間かレジ横か店頭のトマト缶の横 Twitterってほんとなにが伸びるかわかんないなぁ
なぜこれが伸びるぅ落書きだよぉ… >>701
わかったぁ
パンダが描いてるのねぇさがしてみりゅ!
すっかはきょひ(´・ω・`) >>642
大昔のアイドルだよぉ
後にミュージカル女優になってたみたぃ そういや阿佐ヶ谷姉妹がぎうにうパックでプリンだかゼリーだかちゅくるネタがあったなぁ 味見して美味しいと思って買ったはずの塩ポン酢
実際に鍋に使ってみたら白菜にはちょっと酸っぱすぎるかなぁ カンニング竹山て亡くなった相方の奥さんにしばらく給料の半分あげてたんらってねぇ はぁん
これ録画だったんでしたぁ
CMしっかり見ちゃったぁ >>706
パックの口開けるじゃん?そこから吸い込む >>674
払ってないらしいよぉ
借金してた元妻の責任にしてトンズラこいたぁ
どちらにしても子供にはなんの罪もないのにねぇ学費くらい払えぇ >>714
不倫してたのに元妻の責任にするってどんな手を使ったんだろぉ 昔こんないい人なんだよっていうやつにそんなことしてねーわってキレてなかったっけぇ竹山 竹山今いっちょかみ上から目線コメンテーターで嫌われてるよぉ >>711
そりぇやめるタイミング難しいねぇとかゲスいこと考えちゃうよぉ
奥さんから辞退したのかなぁ >>714
えー
でも子供はけんしゃの子供なんれしょ?
妻の連れ子なのぉ? 竹山がコンビ名のカンニングでいつまでも活動してりゅのかこいい ジョジョの元ネタの洋楽色々聞いたけど結構知ってるのあるぅ
バイツァダストかっこいいいいい
ベースがめっちゃぃぃょぉぉぉぉ >>726
子供ってあれだよ杏だよお
東出と結婚した背の高い人 >>729
サンバは松平健
ちなみに新曲出したから聞いてね 1月の終わりにチョコレートのイベントに行ったんだけろ生チョコ系とかはみんな賞味期限がバレンタインデーより前だったよぉ
来てる女の子もだいたいみんなあげる用じゃないから問題ないんだねぇ >>739
えぇ〜テレビで誰か芸人が言ってた気がしゅるんだけどなぁ
その芸人がネットのデマ信じたってことかぁ >>726
ほんとの子供だと思うよぉ
当然だけど杏しゃには嫌われてたみたいだしぃ 杏のママと渡辺謙が不倫で別れて
南果歩と渡辺謙が不倫で別れて パン屋のビターチョコパンおいちぃよぉ
真っ黒のふあふあ 本田美奈子しゃんはレイアースのエンディングテーマとナージャのオープニングテーマで知ってたかりゃ死んだのショックだったぁ
しゅげ歌うまい人だったよぉ >>746
杏 渡辺謙
でググったら不仲とかぶちギレとか不倫とかいっぱいでてきて個別の記事は読まなくてもだいたいさっしがついたよぉ >>745
最近かなぁこないだ歌ってたよぉ
アンダルシアがラバンバみたいな
振り付けはみんなで赤い布を振るんだけど司会者や客席に振り方説明してたから新曲だと思ったぁ
お好きなように振ればいいですって言ってた >>749
自分の闘病を支えた妻を捨て不倫の末離婚
再婚相手の闘病中に不倫の末離婚
ふえぇ 松平健はお馬に乗って颯爽としてるのカッコいいよぉ
白馬のお殿様だよぉ 渡辺謙と海老蔵がしゅきって友達がいるよぉ
わらしの中の二大ドクズでしゅ >>758
それくらい脂ぎってないとハリウッドじゃやってけないのかなぁ >>758
凄い男らしいというか昔の文豪みたいなノリだねぇ ミリオンダラーベイビー見てるんだけどぉ
なにこれ胸糞なのぉ?サクセスストーリーになるぅ? >>353
クトゥルフ配信者とかそういう文化からしてくっしゃあとおもいまちたぁ >>766
ミストやダンサーインザダークのあるリストで見たことあるぅ >>714
娘の同級生に手を出して捨てられた父親思い出したぁ
あれも大物俳優だった気が >>353
チェッカー卓の件だねぇ
あれ見てるとクトゥルフ界隈の人間ってなんとかかんとかとかリアル童貞とか含めクズしかいねぇなって思うよぉ
クトゥルフが嫌われるのも当然だよねぇ >>766
途中までサクセスだよぉ
主人公の母親に会うか試合で相手に反則されるまでは >>421
あれやってる?宣伝漫画風にして最後に単行本紹介するやつ
わらしは嫌いだけど効果あるってぇ >>778
リアル童貞の人やらかしてたのぉ
知らんかった😭 >>736
杏ちゃんそうなんだぁ
言われてみると目とか似てゆ
はぁん酷いねぇ
六番目の小夜子しゅきだったよぉ >>766
主人公はラストに大量のモルヒネキメるからハッピーエンドでしゅ びえっ
なんれデトロイトの話題のとき呼んでくれなかったのぉ😭
先週わらしもプレイしたのにぃびえびえ😭 >>456
🐢だけそナジカ電撃作戦とソウルテイカーとグラヴィオン >>786
あの人はブロマガで暴言吐いたから叩かれてるよぉ >>780
わらしもこんなもんだよぉ
目だけなら
はぁん新しゃましゅき ギルクラは2期からおおおってなったアニメの記憶ありゅ
最後どうなったかはわかんない 映画詳しいおねいりゅ?
主人公の友達が
彼女に振られてモーテルの受付に婚約指輪?のんで見せて
部屋で自殺するシーンのある
映画しらない?? >>790
チェッカー卓とかコウノスケでググれば出てくるかなぁ
ほらコウノスケってあれだよぉ
腐女子叩きのLINEスタンプ作ってた人ぉ >>768
昭和の役者顔だもんねぇ
濃い顔のイケメン >>798
わらし前にチェッカー卓の旅動画見たんだけど
オタクみんなでウェーイなノリだったんだけど一人めちゃくちゃ性格悪いやつがいたからあいつかなぁ >>794
同じようなこと思った記憶あるけどもはや何におおっとなったのかも思い出せにゃい >>797
6、7時間らよぉ
生理の時はもうちょっと寝たいよぉ >>768
さかりゅ
海老蔵は舞台で観るとなるほどかっけぇ…ってなったぁ
舞台映えしゅごい >>809
違うよぉたち絵のキャラでホモ妄想🆗か聞いたんらよ
そしたら比較的モテる方のオタクが🆗だして
モテない方のオタクが女媚びだ!って叩いてモテる方に彼女ができて
解散した >>790
revin 丫戊个堂とかで調べてぇ
内部のごたつきで声でかい人が都合いいように言いふらしてたりするから
けっこう掘らなきゃ全貌見えにくいかもぉ
コウノスケはrevinについた方 あーやってちやほやされるから何してもいいと思ってんだよ
あと配偶者がひたすら支える我慢強い女だから調子乗る >>809
TRPGでやったキャラのホモだと思うよぉ はぁんアンパンマンの歌歌ってたドリーミングの片割れの人亡くなったのぉ
しゅげ悲しいよぉ デトロイトなんとかヒューマンってスピルバーグのAIにしゅげ似てない?
あそこまでファンタジーじゃないけろ >>809
もともとああいう素人配信みたいなのは許可わりととりにいくよ
というか勝手にやるほうがやばい >>778
ていうかぁああいう配信者に肩入れしてる人ってあんまりぃ……な人多めだよぉ
熱心にそういう話題ふられてもなるべくふーんしてりゅ シリゴミは仲良さそうだから大丈夫らよね
頼むよシリゴミ ふえぇ??4コマ読んだんだけど何が面白いのかわかんないどころか
ふぇ?ふぇ?????ってなるやつ読んでふぇ? >>823
チェッカー卓のごたつきは完全本人たちの人間関係だからあんま肩入れしてる人とか関係ないこじれらよ >>812
あーんがんばえっ
がんばえっ
見終わったら感想聞かせてねぇ おねおね
ソウ1とか羊たちの沈黙みたいなちょっとグロくて静かなホラーってありゅ? >>800
パンツらけろ作画はビシッと決まっててしゅごいのよ……
あれみたいらなんとかダーティペアあの時代のアニメお色気かハードボイルドで作画すごいのばかりらぁ おねーお風呂出たよー
お湯冷める前に入っちゃってぇ コウノスケ腐女子叩きはアレだけど
初心者達のTRPGは絵が見やすくてしゅきでしたぁ
あとvtuberのげんげん >>817
渡辺謙奥さんが病気中に浮気してた報道でもそんなに叩かれなかったもんねぇ
でも主役級売れっ子役者ってそゆイメージ強いよぉ
男も女もちょークズいの多そぉ はぁんおねえちゃん
学部の惜別会だったんたけろ
皆そうそうたる就職先でうちゅ
ちにたいよぉ おね出汁に対抗してらんらんを茹でましゅ(´・ω・`) コウノスケはゲイだから女叩きすることで男のコミュニティに馴染もうとしてるのかなぁって思いましたぁ
ある意味名誉男性みたいな
まぁ女叩きでつながる男たちにとってゲイってカースト低いけど >>815-821
はぁん…なんかもうこのレスみるだけで頭痛い界隈だねぇ >>839
鉄腕バーディディコードは二期から観たかりゃ二期しゅごいしゅきだぁ
わかるホモでほちぃ
最高だよね… >>834
羊たちの沈黙はミステリーだから似た感じでいいならセブンとかぁ? >>843
😭😭😭
はぁん
それはちゅらいねぇ
わらしも大学卒業した時NNTでとてもちゅらかったかりゃ
なんていうか……
ぎゅー! >>843
わらしも卒業式後のパーティーちゅらかった
今思うと出なきゃ良かったなぁ >>816
すごい読むの大変だったあ
なんか追い出ししてこれから先あいつを配信に出すならおれんとこのチャンネル全部切るからってのがクズらね >>828
違うのちがうの配信文化そのものがきな臭い世界だと思ってるから○○の人がやらかした!とか話してるおねみてもあー……て微妙な気持ちになるのぉ
もともとそういうやらかし人間に熱いれるのが…ちょっとこあい >>829
しねかもぉ😊
いっぱいレス貰ってると気になっちゃう >>835
こんなん
1コマ目
(´・ω・`)っ🌼おはなだー!
2コマ目
┗|∵|┓ちょうだい
(´・ω・`)っ🌼いいよ
3コマ目
┗|∵|┓🌼ちょろいやつだ
4コマ目
U´•ﻌ•`Uタイホ
┗|∵|┓🌼えっなんで あーんわらしも鉄腕バーディー好きらったなぁ
もっかいみたい ぶっちゃけコウノスケ影薄いもんなぁ
ああいう目立つことしないと本人に注目行かないんだよ >>863
ふふふふふ
よくわかんないけろかぁいい >>841
その絵はファンの腐女子が描いてたんだよぉ
恩を仇で返したぁ あーん信五のことはしゅきだしかぁいいと思ってるけろニアホモ売りに巻き込まれてるの見るの辛いよぉ
信五はそういう目で見たくないよぉ >>866
NTTなら泣いてないでしゅ……
内定なし非正規の転落人生だよぉ >>665
両親が離婚したから兄弟の学費のために働く(パリコレ)
ってすごい >>871
まじぃ?描いてるの女なんだ
うわぁコウノスケさいてー おーわーあったこーいだーけーがーはーなーにーなるぅーーー😭 >>868
ほんとにお花渡したら4コマ目にいきなりでてきたキャラに逮捕されておわった
わかんなすぎるよぉ >>843
さかるーーーーーー
わらしも在学中めっちゃ出来る子だったのに就職先一番ショボくてちにたかったよぉ
早い話要領悪いんらねぇ >>874
おねえちゃんどこ大?
他の子がいいところ行けたならおねも大丈夫だよぉ! CUBEって英語圏の映画なかったっけ
ソウの仲間の コウノスケは一回腐女子の肩持って自分のシナリオ本の売上向上目指して
クトゥルフ下火に伴って媚先をソイソにしただけらよ ローソンに白桃ケーキ再入荷してりゅ
でもうちにまだあと1個あるから今日はやめとこうかなぁ… >>874
大丈夫大丈夫
長い人生生きてりゃ非正規になる人のほうが多いからぁ はぁん1年後のわらしがいっぱいらしおねと同い年の可能性ありゅう
なお就活 NTTとかNNTとかNTNとかTNTとかまぎらわしぃ!!! >>877
今からでもキャンセル勧めましゅ
他の子は内定先言って沸き立つのにわらしだけしんとしてたぁ >>884
わらしは新卒おねじゃなくて
アラサー非正規おねでしゅ
マーチとか関関同立とかいうところを卒業してますが未だに非正規でしゅ >>873
ほんとだ
ひどいこといってごめんなさい(´・ω・`) わらしんとこ学歴はまじれいいからリクルートとか大手新聞社とかたくしゃんいてわらしちにたかった はぁん昔のシクレムービーしゅげワクワクすりゅ
なきそお
なんでこんなことに はぁん
職歴の空白って前科みたいなもんだよねぇ
下手すると前科より悪いよぉ
はぁん…… >>902
今入って出たらおねえちゃんたちが褒めてくれるよ >>898
うん
れも人には嫌われるしあんまいい思いしてないよぉ
かなちいね >>892
可愛い格好して美味しいものいっぱい食べたいっていう動機で行くことにしたけろキツそうだぁ
わらし行きたかった所受かった子居るから嫌な予感してきましたぁ😊 >>908
はぁんわらしには全然わかんなかったぁ
若🍤たくさんなんだねぇ >>906
だいじょーぶだいじょーぶ
わらしもだから >>913
おねがいいなら行ったらいいけろわらし帰り道一人になってから泣いてたよぉ >>911
わらしもそれくらいの空白でしゅ
生きるかちぬかそれが問題だぁ 一週間前に上げたばっかのイラストがもうすでに古く見えりゅ
この時はこの時の本気を出したはずなのに目が冷静になったってことかぁ わらしが若い頃のチラシちゃんは語尾が溶けていなかった
それなのに今のチラシちゃんときたらぁ >>914
大学の卒業シーズンだよぉ
はぁんはあ……鼻血止まんないやぁ >>927
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>860
この話はもともとは最近みた面白い動画がちょっと調べたら腐叩きしてたよぉショックっておねがビョエビョエしてたとこから始まってるから >>911
わらしも6年くらいあって今働いてりゅの 就職先のコンプレックスって働き出したら消えるのかなぁ >>910
えへへ///奇遇らねわらしも人に嫌われるタイプだよっ! 啄木の短歌が身にしみるねぇ
友が皆我よりえらく見える日よ >>858
中学生みたいだよね
おれの味方してあいつハブにして!みたいな 1年前のわらしに一言だけ言えるとしたら公務員試験は闇だから民間も併願しとけって大声で伝えたいでしゅ 生まれついての怠け者なのでこれからどう生きて行こう
宝くじ当たらないかなぁ わらしちゃん空白3年
来月こそはバイトなりさがしましゅ >>925
いいことだよぉ!どんどん生産できるおねだねぇーがんばえー! 同じ大学に通ってたからみんなと同じ人間だと勘違いしてたけろ
わらしってたぶん人間未満の何かだぁ
いい夢見させてくれてありがとぉ
さようならぁ わらし過去の自分にサハダイヤ2円全力買いしとけって言いたい >>945
あっ来年かと思ったら来月だったぁ
普通だったぁ >>935
消えないよぉ
でもそゆ人は就職先よくても結局他のこと気にして自らコンプまみれになってくょ >>931
そこから芋づる式にうさんくしゃのクトゥルフ動画界隈の話になってましぇんか? 就活やる気ないわらしにスリップダメージ入れるのやめてね >>891
山崎製パンのレモンケーキってあるでしょお?
あれの白桃版なのぉおいちいよぉ😋 就活サボってド田舎でメーカーOLしてりゅよぉ
いつちぬかばっかり考えてりゅ >>958
あんまり深入りしないほうがいいれしゅよ わらしニート!最近おかしゃが将来のこと話しててナチュラルにわらしがずっとこのままみたいな感じで安心したぁ わらし職歴の空白は2年ずつ3回くらいありゅそのうちまた白くなる予定れしゅ おちゅんぽぉ
はぁんどーりで(笑)動画の話でるんだなぁ >>963
分かんにゃいけど探してみるぅ😋
チラシちゃんのダイマに弱いよぉ >>968
その内ニート更生施設に捨てられるよぉ
戸塚ヨットスクールみたいなところぉ >>975
そこで死ねたら親に迷惑かからないでしゅむ? >>968
良かったねぇ親には保険たくさん掛けててもらぉ バラエティでおかましゃんがちゃんと働いて税金納めてる人が好みですって話たときにシンッ…としゅるお茶の間つらぁ😭
税金は納めてるでしょーがぁ😭😭😭 来月から就労移行支援センターに通うわらし
どうせ就労できてもトイレの清掃とかだろうなぁ わらし就活サボってしょうもない就職先だったけろお金貯めて投資して楽ちんぽな職場に代わって悠々自適だよぉ
まだまだ試合は終わってないんだよぉ はぁん
寝る前って暗いこと考えちゃっていけないねぇ
受けちゃんのかわいい泣き顔でも思い出そぉ >>981
はぁんおねちゃ偉いぃ
いきなりややこしいことしても疲れるしちょっとずつが良いよぉ嫌になったらチラシちゃんにおいでねぇ >>958
芋づるっていうかコウノスケグループの話 >>987
たまには不安で眠れない夜もええよぉ
そして徹夜して死ぬか寝坊して死のぉ 親ガチャ失敗してメンタルいかれた時点で終わってたんれしゅ ちーきゅうーのぉーうらーがわじゃーわいーるどーにーなりゅよぉー >>985
おね
ダメな子は就活がんばってもダメなの
んで投資も成功しないの
おねはできる子
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。