わいわい雑談スレ2538[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2537 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550050992/ おつわよ
あむあず婆達はいい加減赤安に嫉妬するのやめて 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巨人の二軍コーチってサラリーマン以上に稼いでるのかしら? ドラゴンボール超ブロリー見て思ったけどベジータは受け マジレス赤安に嫉妬するカプいるのかしら
公式はあむコかあむあずかあむ風しか燃料なくない? おつわよ
あむあずマジで外堀埋められてってるからノマだめな安室ホモ婆は本気でジャンル移動した方がいいと思うわ >>9
どっちも無理よ
嫌な思いしてまではまることがないわ 永遠と赤安vsあむあずやってるコナン婆どうにかして
誰か内野スレに連れ帰ってよ あむあずは公式じゃないと必死だけどもうほぼ公式状態だから諦めなさい 降新基地外が赤安バットにしてあむあず殴ってるんだなって >>20
梓さんの矢印あまりないのコナンの女キャラにしては珍しい気がするわ 婆がお風呂からあがってきてもまだコナンのお話してるの? >>30
悟空さ受けが最大だった時代ってあるのかしら
若婆だから分からないわ あむあずどうでもいいけど梓さんがひたすら可哀想だわ
バイトをサボりまくる29歳の自称探偵助手のフリーターの空いた穴を埋めてるのに
そのフリーターの顔ファンのJKからSNSで誹謗中傷されてるのよ
作中でもそんな扱いなのに現実では赤安婆にモブとか禿げとか白湯とか誹謗中傷されてるわ >>32
新蘭修学旅行回で突然湧いてきてたわよ
どうせ降新基地外でしょうけど >>27
赤井の弟とその彼女もそんなかんじじゃなかったかしら >>37
あむあむは責任取って梓さんを幸せにするべきだわ 梓かわいそうだわ煽りからのあむあず萎えるわ煽りも何度目よ >>37
悲惨だわ
園子並に財力があって京極さん並に強くて工藤優作並に頭がよくてベルモット並に顔がいい彼氏ができて欲しいわ >>37
しかもそんなフリーターからいきなり泊まりの旅行に誘われるというセクハラも受けるわ ここあんまり刀の話が出ない気がするわ
刀が今覇権ジャンルなのよね? コナンの原作者て生粋のノマ爺でしょ?
今までホモ二次ばかり流行ってたのが自分のキャラでノマ二次が人気出たら嬉しくなっちゃうんじゃないのかしら >>51
当たり前でしょ
くりみつはわいわい公式カプよ >>37
特に酷いことしてないのにこんなにボロクソ言われるキャラ多分梓くらいね >>53
青山は二次には左右されないタイプじゃないの? ピーチウーロンたくさん作ったわ
婆たち好きなだけ飲んでいっていいわよ はあー999の映画版面白かったわ
ハーロックかっこいいわ 他の男×受けは内容次第ただのスパイスかもしれないけど
他の男×攻め×他の男は死活問題だわ 攻めノマも受けノマも公式であるのに女はすっこんでろでホモエターナルするから推しカプはセーフよ 梓「炎上するから必要以上に近寄らないでください😭」
安室「梓さんはいいお嫁さんになれますね😄」
安室「蘭さんとコナンくんと遊びに行きましょう😆」
安室「梓さんのそばで寝ちゃった💦」
安室「一緒に旅行行きませんか?😉」 >>73
確かに999のハーロックはかっこいいわ
999のはね >>79
梓さんそれでも嫌わないであげるなんて優しすぎるわ >>59
青山が推してるノマCPで初めてこんなに人気出たのがあむあずってことでは >>79
蘭「安室さん旅行に梓さん誘わなかったんですか?」という周囲からの認識もプラスしましょ >>62
フランスと北関東の遠距離だからスカイプするわ! >>79
恋人は国なんて言ってないでさっさとくっつければいいのに
腐ドリの財布だけは狙ってやることはこれって鬼畜ね ネイルやっててご飯食べてないからお腹すいたわ
婆達何食べたのよ >>79
これリアルだとあむあむは勘助ってやつよね あむぴちょっとあずぴと付き合ってること匂わせすぎでは? >>89
ハーロック自体は漫画でもアニメでもそうかでは仕方ないでなんでも片付ける
社会性のないおっさんだもの
映画の999で出てくるのだけは別人みたいに本当かっこいいのよ マジレス炎上してなくない?
今暗号解読に盛り上がってるわよ
意外と本格的な暗号だったわ 周りからもあむあずは付き合ってると思われてるのよね
後は梓さんの気持ちだけだわ >>95
さんざん金吐き出させて財布として使えなくなったら大好きなノマ描きまくるのね
頭いいわ青山 >>101
そういう事にしといてあげるわ
辛いわよね現実 梓さん聖人すぎるから間違いなく青山の加護があるわ
青山基本聖女が好きだし >>101
今じゃなくてずっと炎上してたわよ?
あむあず夢回とかパネル横設置撤去とか色々すごかったわ ネタなくなってきてるじゃない
もっと頑張りなさいよ 紙粘土余ったわ
何か作ろうと思うも何も思い浮かばないわ
推しの衣装にくっついてるチャーム自作しようかしら >>115
正直ネチネチネチネチ毎日毎日鬱陶しくてたまらないわ
って書くともちろん内野乙されるわね >>112
湯豆腐は野菜ましましにして食べたよ
生姜いれるとさらに美味しいよ 晩ご飯牡蠣入りのお好み焼きだったわ
関西風なのにソースは広島のオタフクソースよ >>119
覇権ジャンルなんだなぁと思うけど内野があるのにそこでやらないのは構ってちゃんリアちゃんの集まりなのねコナン内野って 今気づいたんだけど安室の恋人は日本で降谷の恋人は梓さんなのでは >>122
めっちゃ豪華ね
お腹すいたわー
牡蠣すこよ わい婆たちに叩かれようと赤安覇権が揺るがなくて悔しいわね >>79
あむぴが一番荒れる要因作ってるのね笑うわ 1人で連投してるのかと思ったわ
ここに来るのは赤安に乗っ取られたコナン内野で叩かれまくるからでしょ
哀れね >>79
ガンガン攻め込んでくる攻めとガード硬い受けってテンプレみあっていいじゃない >>112
自分の分だけしたくすればいい日はとにかく楽なものがいいの
あとでシュークリームとくっきー食べるわ☕ ラップにいるけどいがみ合い少なくて居心地いいわよ
婆がジャンルにあんま関心がないからかもしれないけど >>141
婆のジャンルの弗が何人か移動してるから何か問題を起こさないか楽しみにしてるわ なんで人間はダイエットしなければいけないかしら;;
辛いよおお >>141
ラップでいがみ合いないとか普段どんだけ地獄にいるのよ >>131
中居くんね
お近付きになれるチャンスよ今すぐメール送るのよ( ^_^ ;) ノマ爆ざまあを毎日やられるといい他ジャンルでも不愉快になってくるわ >>143
カタカナでくっきーってレスできないのよね >>131
婆の所にも来て欲しかったわ
親密になったら教えてね ラップは公式がクソだからファン同士の争いがあまり過熱しなさそうだわ
婆のジャンルもこれ ラップはいがみ合いやばいわよ
内容が内容なだけに人気煽りと負けディビへの多重買い嘲笑とかやべーわよ二度と関わりたくないジャンルだわ ジャンル中に飛び込んでみないと実際どうかとかわかんないわ >>131
ヒロくんって人と同居して人いたわ
SMAPの誰か ラップは叩き合いすごいわよ
推しチームに金積んでそれが供給格差に繋がるから常にギスギスしてるわ ラップは心の底からハマらなくて良かったと思ってるわ
今後もCD多重買いくらいの課金強いてきそうだし脚本は不安要素まみれだし冗談じゃないわ >>174
ラップ愛に溢れるあまりにこのコンテンツに人生捧げたいって口走ってたの見て辛くなったわ >>171
そうそう
界隈いがみ合いあるだろうけど心底ハマってないから結構どうでもいいのよね
推しちゃんかわいい〜してるだけ >>177
そら不人気キャラは出ないとかキャラ多すぎて出ないとか色々あるでしょ ジャイアンほんとかわいそう
ヒプマイべつにラップ大事にしてないのに ラップはライトに楽しむなら良さそうと思ったけど脚本を考えるとそれもキツそう >>177
自ジャンルはヒロインハブだわ
ざまぁだけど ラップといいデレステといいオタクってAKB商法馬鹿にするわりにはいざ同じようなやり口で売り出されるとみんなコロッと同じような手口に引っかかるわよね >>183
まぁラップをきっかけにガチラップ好きになるひともいるかもだし 婆の今の自カプ平和だけど逆カプに少数精鋭のやべえ推しちゃんアンチいるのがウザいわ
たぶん推しちゃん作者のお気に入り枠だからなんでしょうけど 神がラップにハマってCD買う姿を見るのは辛かったわ ラッパーやった方が幸せになれると思うわ
ジャイアンすこだからつらいわ ただいまわよ
この世の全てが気に入らないから飲むわ >>191
まだ終わってなかったのね!
これからに期待! ラップってなんか漫画が解釈違いとかで荒れてなかった?
別ジャンルだけど公式は絶対派と公式に苦言を呈することもある派で分かれてたわ ラップライターは婆のジャンルのライターを思い出してムカついてたけど婆のジャンルからラップにハマってる婆がそこそこいてああ……って感じよ >>193
タニタカフェさんへっていう捨て垢見てみてね タニタってオタクに媚び売りまくってるのにこれスルーしたら痛いね
ヒプマイ好きな人さすがに可哀想だわ ママーーーーー!!!って叫びながら帰宅したら誰もいなかったわ////// は〜自カプちゃんのこと考えるとニチャァ…ってにやにやしちゃうわ
我ながらくっそキモイわ 婆はラップのコミカライズ割と楽しんでるわ
もうすぐ推しカプの出会いが見れるの >>211
内野じゃねーわよ
キャラ名すら知らんわよ わんわん虐待のニュースつらいわ
蹴り飛ばしたい人間はいるけどわんわんはいないわ ヒプマイ以前も気付かれてないだけで抜き取りありそう >>124
職場で作る粘土細工のあまりよ
100均粘土のハズレの方だから質が悪くてボッソボソよ 君縄はスルーした婆でもボラプには行ってしまったわ… ねえコメダ行ってきたんだけどマックのノーパソ弄ってる意識高い系がいたわ
なんでスタバに行かないのかしら? ミリマスの声優>>>キャラの風潮大嫌いだわ
声優出しゃばり過ぎなのようぜーわ三次元 わんわん虐待するようなバカはスポーツカーで高速道路引き回しの刑に処すればいいと思うの デレのライビュで推しが実在してて号泣したけど解釈違いは起こさなかったわ >>236
上級者はコメダの方が美味しいってわかるのよ >>234
故人と老人ばっかりなんでいいんじゃないの 大阪のタリーズコーヒー入った時にクッソ並んでるし席待ってる人すらいるのに
ずーっと席に居座ってる奴らしかいなくてビックリしたわ
婆は待ってる人が気になり過ぎてアップルパイをガツガツ食って出たわ >>243
データよそれは
服や本や化粧水に使いましょう >>254
ダラダラ長いするためにタリーズなんか来たんだから一度座れたらテコでも動かないわよ >>254
普通は店員が他のお客さまもいますのでそろそろ…攻撃しない? >>254
待ってる底辺共見ながら飲むコーヒーがうまいのに タニタにはがっかりだけど
どうリカバリするつもりなのかしら >>265
まともにリカバリしたこないからここまで評判下がりきってるのよ >>262
言われたけど死ぬほどダラーーーッと片付けてたわ
都会はガイジしかいないわね本当 >>266
じゃあ映画の見た目で本尊生エピ描くのは? >>273
見てないけど証拠動画出てるならまずいでしょこれ >>272
ないない
こういうのはこれみよがしに見せつけてるから ボラプの中の人もなかなかに腐営業してるわよね
きしょいわ >>279
垢の人が動画晒す前にタニタに動画送って問い合わせた結果の解答よ >>285
なんそれ
タニタあたまおかしいねかかわらんどこ ロマサガ次のピックアップはダンタークですって
回さなくていいわね ニコニコ動画がKADOKAWAの負債にななってるわ >>257
遊戯王でこんなことやってるのバレた日にはデュエリストに闇のゲーム挑まれるわよ >>276
カフェの店員がラップの缶バッジのシクレだけ抜いてメルカリ他に大量出品疑惑 ラップのサーチする店員動画は「現場の店員が不良品が無いか触って検品作業してました! 」って言いそうな気がするわ >>294
なーんだラップ関連なの好きにしたらいいわ
ラップざまぁ >>295
検品作業なのになんで投げて戻すんですか!?って質問しなきゃ >>291
パソコンの中身見せつけたりこれみよがしに疲れたアピしてるわ >>295
ブラインドなのに?
後で不良品交換ならわかるけど無理あるわよ シクレ抜いた状態のものをシクレありとして客に販売って何かの法律に引っかかりそう >>296
不正転売を放置してたらそのうち婆のジャンルでもやられるかもよ これがありならアニメ店の店員になるわ
抜いて売りまくるわ >>300
ぶっちゃけタニタならこれくらいお粗末な言い訳しそうだなぁと思ったのよね シクレの缶バッチのほうがノーマルのより6g重いらしいわよ >>305
これに関してはシクレだけ他より重いんですって >>311
コラボカフェで店員がコースター選別抜き取り疑惑はあるわ
タニタじゃないけど オタクも最近はカフェで原稿やってるわよね
気持ち悪い >>303
婆は三次元人いな捏造カプなのでそういうのないでーす 次のタニタコラボ夢キャスって見たけどサ終してるしこの騒ぎだしで人来なさそう この前も缶バッジの袋をピッとされてる画像が出回ってたわね カフェまんどいわ
暴食周期の気配がするわ誰か婆をとめて ファミレスでホモ原稿広げて叩かれてたのにまだやるやついるのね >>236
ノーパソでAV見てるかもしれないじゃない
婆の同期の部署の先輩がAV見てパソコンはセキュリティ室で履歴見られてるから飛ばされてたわよ >>316
マイナー不人気ジャンル婆が流行ジャンルを妬んでるのはわかったわ 自宅じゃないと集中できないわ
それも夜じゃないと無理
昼間は外の音が気になるから 最近くしゃみがババアだわ
ヘイクシャアーーーンッハッハー! 婆のカバンの内ポッケからメリークリスマスって書かれたお菓子が出てきたわ >>318
漫画家ごっこがしたい
まあ普通の漫画家は家でやってるけど >>323
婆はもろにそれよ
自宅にいたらはかどらないわ
下宿は向いてなかったわ ずっとストゼロ飲んだ時の感覚でいたいんだけどなんか方法はないかしら タニタのご飯ってヘルシー路線だから全然美味しくないわ
なのに値段高いしぼったくりよ 視力いい人って本当悪い人の15倍は得してるから大事にしてね目 >>315
最近の若いオタクはカラオケでやってるみたいよ 99.9のシークワーサー美味しい?
飲んだことある婆いたら教えて やっぱ振興ジャンルだと色々杜撰ね
せめてきっちり処分して対応してくれたらまだついてく気になれるけど有耶無耶だったら婆なら貢ぐ気なくなるわ ソシャゲで例えるとレアなしガチャをレアありとして置いてた感じ? 婆のいきつけジョイフルのカルボナーラはおいしいけど二口くらいで食べ終えちゃう少なさよ 音楽があると全く覚えられないわ
すきな曲聞きながら覚える〜って言ってた友達の真似したら見事にテストは死んだわ >>347
名前上げてみろカス
デマ流してんじゃねえよ お笑い芸人もよくファミレスでネタ考えるって言うわね
ドリンクバーあるからかしら? 人に見られてないとやらないならスカイプで監視してもらえばいいじゃない >>343
これジャンルの問題じゃなくてタニタの問題じゃないの? こういう抜き取り定期的に問題になってない?
転売ヤーが目をつけてコラボカフェ店員の求人漁ってるのかしら婆もコラボカフェで働きたいわ
そしたら対抗婆以外には推しを渡してあげるのに 普通の漫画家は担当に実質見張られてる様なもんだから
ド底辺の話よ >>359
ほら名前言えない
多いんじゃなかったんでちゅか? >>342
フォーナインはハズレなかったわ
全種類飲んだけど >>362
それで家でチャンネルやって虚無で一日終わるのよ 適度に人に見られてるとだらけられないから集中できるのよね
リビング学習法みたいなもんよ >>368
張り切って外出ても結局スマホ見て終わるわよ >>335
今話題のストロング系チューハイ依存症まんまじゃない ファミレスはすっぴんで行けるわ
コンビニは意外と明るくてしまった!ってなるわ タニタみたいに守ってもらえるなら婆もタニタ店員になって転売しようかしら 逆に人に見られてると全くダメだわ
絵もいつもより下手になる >>376
もちろんよ
何となく明日食べようと思って置いてるわ >>376
金欠だから今年は買えなかったわ…
明日チキンタツタ買うわ >>376
まだよ
明日出掛けるからついでに買ってくるわ ラップの新しいグッズは5万の掛け軸よ
この公式どこ狙ってるのかしらね 百貨店に気になるチョコがあるから明日最後だし買いに行こうかしら ダイエットと肌荒れるからチョコ辞めてたけど人生一度きりよね?明日は解禁しようかしら >>393
バレンタインデートの時肌荒れてたらまずいでしょやめときなさい チョコもおいしいけど限定のソフトクリームもおいしいわよ 婆口くっさいわ
ベロチューしてた元彼氏今頃死んでないかしら >>395
ちょ婆…そこは我慢頑張った婆に優しい言葉をプリーズ ホワイトチョコの中にいちごが入ってるやつ買ってきたわ
六花亭とかいうやつのよ
食べてみたけど普通だったわ >>399
チョコ祭りくるの明日を逃したら一年後よ!早く美味しそうなの買い占めなさい >>402
ストロベリーラッシュのがコスパいいわね
婆は今ロイズが食べたいわ チョコの催し事が明日までだから明日デパートに駆け込むわ >>389
売れ残りチョコは包装かえてホワイトデー用に並ぶのよ >>411
プランクはしてるわ
1分できるようになったわ >>402
これ昨日初めて食べたけど美味しかったわ コラボのヘッドホンイヤホンってやっすいやつにデザインしただけのガラクタよね 冬のあいだ足の爪って塗ってるかしら?
ふと見てみたら素爪がキモかったわ >>404
はージャンル離れてたけどやっぱだいげんだけは好きだわ… >>413
タニタ店員のやらかしだからラップ公式は何も言えなくない? >>417
やるじゃん
ウォーキング始めましょ
それかわいわい婆が言ってたなんとかダンスしてみたら >>421
タニタがあんなアホな報告して許してるキンレコも同罪よ タニタが店員ぐるみで泥棒みたいなことしてたってオチなのはショックね
外野だけどタニタを見る目が変わったわ
もうタニタ銘柄の食品とか買わないわ >>424
胴長っっ
わかったわ顔もだけど頭身が無理なんだわ >>425
あーダンスいいわね
何のダンスかしらないけどようつべにある適当なダンスやってみるわ
ありがと >>424
アイドルねむちゃん大好き脚本家のアバターくんだわ 元からタニタ嫌いだからもっとやらかしが知れ渡ればいいと思うわ😡 >>429
後で検索しようとメモ取ってたわ
700万再生のダイエットダンスだって
まだ見てないから効くかは知らない ラップ絵はアイラインがピッとハネた目の描き方すこだわ
婆のジャンルもそんな感じの描き方だけどこれって何か名前ついてたりするのかしら? タニタの公式垢ウザかったわ今も同じかしら
てかイキってる公式垢どこもウザイわ 明治のTHEチョコやっと一通り食べた結果フランボワーズが一番美味いわ >>434
痩せすぎダンスってやつかしら
明日からやるわ! ラップの五万の掛け軸で思い出したわ
自ジャンルの高額商品の抽選販売のエントリーしてきたわ ラップの手女の手ね
男で爪伸ばしてるの嫌いだわ受けちゃんのこと考えなさいよ >>447
クソね
自ジャンルは絶対コラボしないでね >>394
大根薄切りに無塩バター挟んで塩ふるってやつがバズってたわ 刀は既に掛け軸みたいなグッズあった気がするわ
こんなアホな値段じゃないけど ツイッター「タニタカフェ店員がシクを抜き取ってる」タニタ「調査したがそんな事実ない妄想乙」→怒りの証拠動画提出でタニタ終了 [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550062564/ 刀は初期に2万くらいの掛け軸全キャラぶんでたんだけど
これで売れたか売れないかでキャラによって公式の扱いが決まる〜とかいって内野で勝手に売上マウントとってたわ >>460
あったわねえ
あれで嫌気がさして早々に抜けたわ >>455
カカオ70パーとかは美味しいわ
成城石井でよく買うわよ 今店員の不祥事に敏感だしタニタ徹底的に追求されてほしいわ ラップの公式をさっき初めて見たけどキャラの好きな言葉も載ってるのね
婆も推しちゃんの好きな言葉を知りたいわ ラップの掛け軸のキャラの名前は職人が一本一本書くらしいわ >>467
知らないおっさんの書いた字なんていらないわ… >>465
ガイジ最近たかし受けとジューシー受けになりすますの寒いからやめてくれん >>467
別に特別上手くなくてそこそこでいいから推しちゃんが書いた字って設定の方が嬉しいわ チョコとクっきー買ってきちゃった
また明日からダイエット頑張るわ >>460
これ公式が人気投票になるとかいって煽ったのよ >>467
力を入れるところを間違ってないかしら? >>467
そう言うてパートのおばちゃんが書いてんでしょ?たまにお習字上手い人いるもの >>478
それなら五万円くらい出しちゃうわ
自ジャンルならの話だけど >>479
兄弟だから仕方ないわ
名前が一郎二郎三郎だから他の西尾維新風味な名前のキャラよりある意味では覚えやすいわよ カバの各キャラが書いた履歴書みたいなグッズあったけど全員女の字だったわ 婆〜!!
モノクロの絵で金髪ってどうやってひょうげんしたらいいの? >>496
恋しても心の中に秘めておくだけにしなさい >>502
ほ〜〜〜んシャシャシャって線をいれたらいいのね >>491
光ってるところに線をいれるのはもう古い表現かしら ねぇねぇリミットレスっていうアメドラ見てる婆いる?ホモありゅ? >>519
この二人が死で引き裂かれることになるなんて 初期の城之内くんにはトーンついてたけど後からトーンなしになってたわね ねえねえ婆東方ってにわか多すぎじゃない?
婆3作品しかしたことないけどそれ以下の知識の人多すぎて草よ
内野はイライラしないのかしら >>516
よまないのよねこれが
>>519
これでもいいのかしら?白髪にみえないことやいわ >>513
一時期古かったけど数年前からまたよく見かけるようになったわ 全然金髪に見えない😭
>>529
生婆なのかしら?
お互い絵の練習頑張りましょうね ホモバナナの英二ほんと魅力ないわ
ホモ氷の豚もだけど バナナも一時期煽られてたけど流行らなかったせいか無罪になったわね >>534
銀髪っぽいわ
遊戯王のあいつを思い出したわトゥーンですの奴名前は思い出せない 冗談抜きで金髪ならあむあむの二次でも参考にしたら2次作家多く集まってるし?
でもあれ金髪じゃないのかしら? >>539
いや普通に嫌じゃないのかしら?
婆は内野じゃないからどうでもいいけど気になったのよ モノクロ漫画で髪の毛真っ白だったからこの子は白髪だろうな〜って思ってたけどカラー公開で茶髪でめっちゃびっくりしたことあるわ >>541
あれおもちゃにされてただけじゃないかしら…
恐ろしいほどいじりされてたわよね >>535
今夜は金髪祭りよ!一緒にうまくなりましょ! >>478
ヒプマイの場合はクソプロデューサーの直筆になるのね… >>549
攻め人気のキャラが公式でアナル掘られてたのが不味かったわね >>545
内野じゃないなら気にならないわよ
どんなジャンルにも原作読んでないけどこのキャラすき♡みたいな婆いるわよいちいち気にしてるの? >>541
攻めは肛門がばがばだし
受けに出会ってちんこ生えたけど本懐遂げずカニにさされて死亡よ
かわいそすぎて萌えられないわ 最近の金髪は虹だと白髪デフォじゃない?
金髪の艶描いてる人あんまり見ないわね フジリューラインハルトの金髪がすごいキラキラしてたわ ペン細くしたわ
>>553
もっと最近のないの今は僕弁かかぐや様でしょ >>557
あーん画像までありがと思い出したわ!! >>555
現に内野じゃないけど婆は気になってるわ他ジャンルを気にするのもダメなの?
リプで喧嘩してたから他の人はどうなのかしらって思ったのよ〜ギスギスしないで😭 わいわいには婆の他に最低でも2人は遊戯王婆がいるわね >>566
僕勉金髪いないわ
薄茶くらいの理系ちゃんが白抜きだったわ 遊戯王内野ってちゃんとカード買ってデュエルしてるの? ばばあーーーー😭
パソコン壊れたから知人に見てもらうことになったってママンに言ったら
何でママンを無視して話を進めるの!?😠😨😱😡って数時間説教よ相棒見逃したわよ
そういう性格だから話したくないのよね
あとあんたが頼ろうとしてる知人はこんな極悪人で〜って言われたわ今後頼り辛いわそれが狙いみたいだけど >>585
婆はしてるわよ
あと最近はゲームアプリ出て初心者もやりやすくなったわ >>572-573
メンヘラなのかガイジなのかどっちよ はぁていうか頑張ってスマホからブレイクグラウンドだったかしらあれの追い込みかけようと思ったのに
SSR確定までいけなかったわ >>577
持ち込みの時点でヲチっぽいのにギスギスしないでなんてよくぬけぬけと言えるわね😅 金髪云々よりトーンごちゃごちゃ貼りまくってるのは婆だわ >>588
おめーが金払うんじゃないわよ!
あたいが払うんだから誰に頼もうがいいでしょ!って言ってやりなさいな >>592
もういい歳よ
パソコンだって婆が買ったやつよ >>585
レスバの決着はカードバトルでよ(^_-)-☆ >>602
もしかして婆か婆の母親って何か病気してる?精神的な >>585
ガチ内野だった時はBOX買いしてデっキ組んでたわ
でも対戦相手いなかったからデュエルはGBの遊戯王ゲームくらいでしかしたことなわよ >>598
特定できないのにヲチ?!馬鹿にしてる訳でもないのに😅 >>606
でも言うても難しいわね
ついつい服のシワと髪の毛の流れは入れたがりになるわ >>609
美しいわ
こいつ金髪なの?入ってないのね >>608
まあ婆もママンも基地だとは思うわ
ド田舎だからホイホイ精神科かかれないのよ >>609
でもモノクロだけだと金髪かどうかわかりにくい >>611
無視を知らない婆?
レスしてないで無視すればいいのに 家を売る女すごいわね
ママレードボーイもびっくりな倫理観じゃないの 遊戯王内野だったけどデュエルはやらなかったわ
だけどもカードはコレクションしてたわ
レリーフレアとかシングル買いしてたわ >>611
あらジャンルごと馬鹿にしようとしてるのかと思ってたわ
普段から無意識にギスギスさせてそうね婆 モノクロで黒い服かと思ってたらカラーで赤い服だと判明してびびるときがあるわ >>618
いい歳した親子がこんなくだらない事で数時間ブチギレ&大人しく説教されてるなんて気持ち悪いもの
普通はないわ
共依存の末期ね >>631
一回トーンなしで描いてた後書き微妙だったわ
トーンあってこそよね >>636
たまに赤毛を黒ベタで塗る作者がいるわよ
カラーページで赤毛判明してびびるやつよ トーンといえばバスタードの人ね
貼りすぎて原稿が異様に重かったそうよ 昔はトーンのモアレ?貼りすぎてすごいことなったことあるけど今はパソコンでちょちょいのちょいなんでそ? モノクロ金髪と黒髪の描き方イマイチよくわからないわ
というかカラーも塗りが難し過ぎるわ >>648
あー婆もマトメロ派だったの
ニアメロ主流だったけど 太古婆は服にトーンの端切れがついてたって話すこだわ >>655
お風呂に入ったあとトーンかすが浮いてるのよ 婆は日渡早紀の髪の描き方が繊細で好きだったわ
なんで今あんなことに >>627
はーうつくしいわ
金のアンネローゼしゃまに黒のけんだっぱちゃんだわ 朝原稿してて職場でトーンカス付いてるの見つけた時は青くなったわ >>656
髪の毛自体もサラサラだったりやわらかそうだったりなのよね
パナインサの金髪は >>665
そもそも同人自体少なかったような
逆カプの方が主流じゃなかったかしら フジリュー姉弟には文句ないけどキルヒアイスはもっと特徴薄いイケメンにしてほしかったわ かってに改蔵で腐女子キャラの子の部屋にセロテープと謎のフィルムの切れ端があって
慌てて剥がしたセル画ポスターだろって言われたり
服の袖から特殊な形の切り絵みたいなのが出てきてベジータか遊戯王か何かの髪の毛トーンだろってバレたりするのあったわ かってに改蔵懐かしすぎるわ
あれファンブックで嫌いなキャラ投票とかしてたのも面白いわよね L月Lで拮抗?してたけどL死亡でその月のオンリーがお通夜とかじゃなかったかしら タニタの件今知ったわ
ヒㇷ゚マイここで聞くだけで相変わらず何にもわからないけど
コラボ企業がこんな糞対応なの腹立つわ かってに改造って単語20年ぶりくらいに聞いた気がするわ L月だよねー
デスノートは実写化成功の珍しいパターンよね
ラストなんか原作より映画版の方がすこだわ ミサって可哀想な役回りなの見え見えだったから嫌いになれなかったわ >>696
証拠動画だしたのにタニタだんまり中みたいね
店名もわかってるんでしょうに企業がやらかしたバイトかばうの理解できないわ バイトテロでどこも燃えてる時期にあんな受け答えする会社は救いようがないわ >>706
メろが受けすぎたのよ
あとニアLもそこそこ見かけたわ >>704
しかも先に問い合わせしてるのよね
言い逃れ出来ないわね ニアみたいな子って攻めにしかならないと思うわ
ライバルが万年二位の負けず嫌いとかさらに攻めになるしかないじゃない そういえば携帯料金払ってなかったわ
さよなら婆たち >>711
どう見ても重さ確かめて袋の上から触って棚の上に置いてたわ
次はどう言い訳するかしらね >>719
商品に不備がないか確かめてたとか言うんじゃないかしら草 牡蠣食べ過ぎてお腹痛いわ
でも壊してはなさそうだわ タニタシークレットを故意的に渡さないようにしてたの? 前に横浜のヨドバシがヴァンガードのレア全部抜いた残りのハズレパックつめた開封済みゴミbox売り付けてプチ炎上してたわね
あれどうなったのかしら
カードゲームは計り使えばキラ入ってるかわかっちゃうのよね >>728
シークレットだけ抜き取ってメルカリで転売よ >>728
シークレットを抜けば誰もてに入らずシークレット高騰
それをメルカリで売る >>737
どうせバレるから馬鹿よ
と思ったらタニタが店員庇ったの本当に草だわ >>735
転売まで証拠掴んでるの?
本当だったら最低ね >>738
詳しくは知らないけどシークレット出なさすぎて不思議には思われてたみたいね タニタ店員が転売ってなんで分かったの?
一般が誰もシークレット手に入れてないから? >>739
調べたら去年だったわ
歌姫のブースターパック10箱買ってそのうち8箱がレアなしゴミboxだったって むずかしいわ
>>742
キラの加工分重いのよ
0.10gくらい重さが違うわ アメリカの宝くじ売り場のおばさんが客の当たり宝くじ抜き取ってたの思い出したわ >>741
シークレットだけを大量に売ってる垢があって発送元もコラボカフェをやってる県で怪しまれたことが発端みたいよ >>751
草
なんでもっと上手くやらないのかしら >>745
一人が20点以上シクレ出品
しかもそれなら有り余るほど出るはずのノーマルの商品出品0だそうよ 交換しようにも誰もシクレ当たってなくて不審に思ったとかかしら ちなみにその缶バッジお1人様20個までしか買えないのよ 証拠でてるのに黙りってことはあんまり拡散されてないのかしら? シクレってパッケージの外から触って分かるもんなの? >>751
シークレットを大量に売るとかもう店員じゃん… >>745
シークレットが出なさすぎて話題になってたとこにメルカリで一垢で大量にレアのみ出品してる垢が見つかったからみたい
気になって動画見たけどあれは黒だわ
店員が完全にサーチしてる 転売ヤーむかつくけど店員が抜き取るとは比べものにならないわ
ありえない キャラ絵でもないロゴ缶バッジなのね
ファンはそれさえ手に入れたいんだから大変ね >>756
タニタ垢にリプで証拠動画貼られてるけど3時間前のツイでまだ4000RTくらいね
たくさんいるはずのラップ婆はどうしたのかしら まず重さで分かるレアってどうなの?って話だし
一垢で出品とか転売する方もアホすぎるし キャハハツヨーイといいこういうの本当に嫌だわ
クソバイトは滅びたらいいわ 婆が牡蠣に当たった時は突然吐き気を催して胃が空っぽになるまで吐いて数時間吐き気と戦ったわ
水を飲んでも吐いちゃうの
その後下痢と高熱で半日動けなかったわ これってシークレットなし商品を分かっててシークレットあり商品として売ってたことになるから法的にもアウトじゃないの? その馬鹿すぎるやつをタニタが放置してるから
問題なんじゃない
あんなにオタ展開してるならちゃんと対応しないと >>759
シークレットだけキラ加工されてるから重い この店員いる限りどのジャンルもシクレ手に入らないって思っちゃうわ
信用出来ないもの 最初に店員が全部悪いで済ませておけば被害者で済んだわけでタニタもアホだし
馬鹿馬鹿しいけど立派に詐欺だし >>767
シークレットだけちょっと重かったみたいよ
上のヴァンガードも重さを調べて抜き取ったみたいね 誰か朝ニュース番組に送りつけてよ
ジップとかオタク関連好きだし 婆も他ジャンルのブラインドに苦労したから
店員がこんなことしてしかも自浄作用ない企業が取り扱ってるとか腹立つわ >>791
タニタみたいなウザイ企業炎上は面白いわ 調査報告当日に転売垢BANとかまっくろじゃない
転売垢は缶バッジを失くしてしまって発送が困難になったとか言い訳してるし バイトの不祥事は高校生に10万くらい掴ませて問題行動投稿させて
株価の動きとかで億単位で儲けてる説あったわ
陰謀論ね タニタ関係ない所でも普通にこういうのやってそうでつれぇわ >>798
10万とか安すぎじゃない?!
億でちょっと考えるレベルよ >>796
草
普通のよくあるバッジより大きくて重いんでしょ?
それが20個てズボラ汚部屋婆でもなくさないわ >>800
くら寿司は自分たちは被害者だと騒いだ
タニタは不正したバイトなんていなかった草と発表 >>795
やらかしが微妙じゃない?
もっと炎上しやすいやらかしなら良かったのに タニタはタイバニ擦り寄りからきな臭くなってきてたわ >>798
そんなことやる高校生は絶対そのこともバラすわよ >>801
ニアが実写かなんかで女の子になってたわ確か >>798
個人情報漏らされるかもしれないのに10万は安すぎよ…でも金欠の高校生からしたら大金よね >>791
店員1人良い思いするのは内野じゃなくてもなんかムカつくわ >>802
バカだから匿名でいたずら投稿して10万貰えてラっキーとしか思わないわよきっと
社会に与える影響が分からなさそう 動画みたけどこれやってる女だけじゃなく隣の店員も見てるし
もし本部から聞き取り調査があったのなら
店の人間普通に知ってて黙ってるってことね >>811
その店員がツイ垢で自慢してて特定されたとかなら乗れるけどよく分からないじゃない
イマイチ案件だわ >>811
動画見る限り店員1人の犯行じゃないわよ >>808
ニュースとかで取り上げられたら怖くなるしね 米津がゲスに幸あれって言ってるわちょっと幻滅したわ どこかのテレビ局が取り上げたら一気に炎上するかもね
そうじゃなきゃなかったことになりそう >>818
もしかしたら店ぐるみでやってたのかもしれないわよね
一個1万いくらだから小遣い稼ぎ程度にはなるかも >>827
オタクがイキって勘違いしてる感すごいわ >>812
これがダイマに見えるなら婆わいわいに夢みすぎよ >>816
わい婆なんだかんだ関わらないから無意味よね
あkbのときも犯人名指し通報とか言ってた婆いたけどレス検索したら名指ししてる婆いなかったわ 推しちゃんと推しちゃんカプ絵はいいねもRTも少ないのに
好きでもないキャラのネタ絵描いたらいいねやRT多くて辛い タニタカフェって新潟なのね…
田舎だから犯罪意識ゆるいのかしら >>830
まあなかったことになるでしょうね
こういう女性向けの炎上って基本いつの間にか収束してるのばっかりだし タニタは胸糞としてこの缶バッジに1万出す人がいるってのが信じられないわ
不思議ねえ >>839
今年は新潟の不祥事続きよね
保護犬飢えさせたりNGTにタニタに >>839
新潟だけってことはまさかないわよね
ラップ全国展開してんのびっくりだわ純金トロフィーとコラボ代でCD売上消えてそうね 新潟タニタカフェでラップコラボ
ブラインドで店員がランダムに選ぶバッヂのシークレットだけが同じ垢から大量にメルカリ出品される
シークレットはノーマルより重く加工も違うので袋の上からでも判別余裕
出品者は新潟県
怪しんだ内野が集合を始める
店員の怪しい行動を目撃した人が現れる
タニタに問い合わせする
タニタ「明日新潟行って原因追求してきます」
内外野「タニタがんばえー」
メルカリの出品者がバッヂなくして取引できないと一方的にキャンセルする
タニタ「はーただいま不正なんてものはなかったでー」
内外野「は?」
有耶無耶になり鎮火しかける
内野鍵垢がタニタからスルーされてるのでと鍵開ける
状況詳細&証拠動画をアップ
再び炎上中
覚えてる限りではこんなだったと思うわ >>839
新潟ってまた珍しいわね
作品と何か関連がある土地なの? たしかセボンスターも宝石はちょっと重いのよね
婆子供の頃重さで判別して8割当ててたわ >>843
最近はなぜか進撃とかコナンとかもヘッドホン出てるのよね
それに比べたらジャンルと合ってていいわね >>837
ブラインド死んで欲しいから適用されて欲しいわ
ラップ婆頑張って今回は応援してるわ >>838
ネタがよかったのよ
ネタ絵のほうが伸びるわ ラップ新規絵よーって投下される絵の塗りと表情がいつも同じだから婆の中では夢100と同じカテゴリだわ >>852
マ?ロリの頃サーチしまくってたけど全然わからなかったわ 留美子の出身地が新潟よ!
あとドカベンかなんかの作者も新潟ね
雪国は漫画家多いイメージだわ >>854
あ婆もこういうのがきっかけでブラインド死滅してくれると嬉しい >>843
同じ表情しかしなさすぎでしょ
つまんないわ キャラグッズってそんなに欲しくなるものかしら
オタバレしたくないから本当に気に入った絵柄のものを家で飾るくらいしかしないのよね >>843
この書き手ダイスのこと書かなさすぎてもう顔忘れてるじゃない
こんなタレ目だったかしら ポップン婆ってひとつの立ち絵と数個の短い台詞だけで焚いてるってマ?
婆も昔そんなジャンルにいたからちょっと親近感あるのよね 不思議なのはキャラ絵でさえないロゴ缶バッジなのよね
刀と一緒でグッズがないから何でも欲しくなる現象なのかしら >>870
マよ
一応好きなもの嫌いなもの趣味出身もわかるわ 絵が欲しいだけだから画像でもらえるのが一番いいんだけど
物ならクリアファイルかせめてポスカでいいと思うわ >>874
わい婆だけにわかるメッセージ送っとくわね☺️ >>876
キャラ絵じゃないからオタク臭しないもん!学校や職場用の鞄にも普通に付けられる!
なお現実 カフェコラボグッズ絵って大抵ブスじゃない?
それならロゴ絵のがましだわ 今時ヘッドホン外でつけてるの一目でわかるオタクか子供寄りリアちゃんばかりよね
それかオーディオに拘りありそうなオタクとは違う意識高そうな人
みんなイヤホンだわ >>876
婆はキャラどーんよりオサレっぽくて一見アニメグッズってわかんないようなのが嬉しいわ 今の若婆はオタクでもあんまり迫害受けないわ
缶バなら痛バ作れるし 寒いから最近はヘッドホンしてるわ
ヘッドホンしてないと耳と頭が痛くなるのよ >>876
でもあれ雰囲気が合ってるところはかっこよかったわよ
婆が推しだったら欲しかったわ そもそもヲタ以外に缶バッジってそんなに付けるものかしら… ブラインド消えて欲しいからラップ婆応援するわ
完膚なきまでに叩き潰しなさい >>887
そういうのって結局一年後くらいにゴミになるわ ラップ婆がブラインド撲滅あいてくれたら二度とわいわいでラップdisしないと誓うわ(^_-)-☆ >>892
ヲタ以外だと下手すると絶滅危惧種じゃないかしら
まず見ないわ 婆もブラインド本当に嫌だったからこれで潰れて欲しいわ >>896
なんか青っぽいの数人いない
黒子くらいはっきり青くなって欲しいわ タニタじゃなく消費者庁に話持ってけば?あそこすぐ動くわよ ラップって似たような表情の似たようなポーズの絵ばっかりね >>902
そうよね
キャラ絵じゃないお洒落缶バッジなら〜とかいうけど缶バッジ付けてる時点でヲタ臭いわ >>892
見ないわね
婆時々グッズ買うけど缶バッジ形態のは絵よくても絶対スルーだわ >>849
証拠隠滅したつもりだったんでしょうねえ
動画出てきてどう動くのかしら 人気微妙なキャラ内野の時に限ってブラインドで覇権キャラ引きまくるわ >>892
お洒落系やアパレルのつけてる人は割と見るわ >>920
そして足元見て推しのレアグッズ要求するのね 韓国ファッション好きそうな若い子がリュックにジャラジャラバッジつけてるイメージだけど知名度高いアニメとかのだわ >>923
陰キャメンヘラリーマンは自己投影しやすいから人気なのよ 面倒だからいらないキャラ引いても譲渡出せないわ
いよいよとなったら中古屋行くかゴミ箱ね
でも汚部屋ものぐさ婆だからあと数年寝かせちゃうと思うわ ラップニコ生見てたけど白井が完全にキャラになりきってたわ
冷めてそうに見えてなりきりする人だったのね タニタの垢がキモすぎるし自ジャンルでもしやられたらたまったもんじゃないから叩き潰してほしいわ 婆タニタ行こうと思ってたけど土日の予約はもう埋まってるらしくて行けなかったわ >>856
婆は正直公式のそいつ贔屓や見た目とかdisったのわざと嫌味込めた鬱憤晴らしのネタなのよ
それに同意されるどころかそいつのキャラ厨達から
なぜかかわいいって言われて困惑してるわ
ムカつくからそのキャラ厨達が能天気バカとほくそ笑んでやるわ 表では皆大好きって言ってるけど実際ブラインドで引いたらお前かよって思っちゃうキャラ
各ジャンルに1人はいるわよね… ヒプマイって言えばいつだか話してた解釈違いの公式漫画どうなったの? >>938
ヒロアカは女子キャラの方がいらないわ
特にイヤホンジャックの子なんで人気あるのか本気でわからなくて >>933
まだやってるのね
急にシクレ出だすのかしら >>947
ヒロアカ内野にゴミ言われてるもの
オールマイトや飯田 ブラインドは推しちゃん以外が出たときにがっかりして自己嫌悪するわ ヒロアカ女子は隣のクラスの方が可愛いし面白そうな子いるのよね 今こそラップバトルで鍛えたイキリ力発揮してブラインド商法潰して >>950
生きづらそうな婆ね…
推し以外ゴミで当たり前じゃない >>949
婆はアニメ見てただけの外野だけどオールマイトすこよ バスターブロスをマスターブロスって書いて出品してたから内野じゃなさそうって言われてたわ
誤字ってるわねぇって言ってやりたいわ >>949
ヒロアカ内野のゴミはヤオモモよ
てか女子ね特に人気もないのにたまに挟まれてくるヤオモモゴミ箱行きみたこともあるわよ >>951
主人公のクラス陰キャの集まりっていわれてるもの
良くてキョロ充 アニメも漫画もほとんど見てないけど飯田嫌いじゃないわ
というか飯田の兄すこよ >>965
おつよわかるわ
普通に好きなキャラでも推し以外はガッカリしちゃってそんな自分にもガッカリしちゃうのよね
そういう意味でもブラインド嫌いだわ やおもも人気ないの?
どう考えても葉隠れさんと肌がピンクで気持ち悪い子と耳たぶが伸びて気持ち悪い子の方が不人気だと思ってたわ >>946
女子でガチグッズでかろうじて人気あるのってカエルの子だけでしょ >>965
おつわよ
ブラインド無くなって欲しいわ 自カプの絵に「この組み合わせありえない」ってわざわざ引用リプされたからうるさいんじゃいってブロックしたらわざわざ別垢で「この人引用リプしたらブロックされたw」って来たわ
ツイで変な奴に絡まれたの初めてでちょっとドキドキしたわよ >>955
グッズの在庫余りまくりよ
レートも割れてる 推しじゃなくてもレート高いキャラあてたら嬉しいわよ
即メルカリいきよ おつよ
ブラインドじゃなくなったらとたんに売れなくなりそう >>973
人気3人以外はみんなそんなもんでしょ
不人気の中ではマシなんじゃない ヤオモモってなんでそんなに嫌われてるのかしら
特に邪魔ヒロインな感じはしないけど
空気なの? 男人気ジャンルでもない限りは大体は女キャラグッズは需要なくない? 蛙が人気あるの意味不明なんだけどケモナーに受けてるの? >>972は引用RTの間違いだったわ
手震えてるし思ってる以上に打たれ弱かったわ婆
草わよ >>978
轟とフラグ立っててカプ人気もあるからよ >>978
夢人気ある轟キュンといい感じだし
声優がうざいからよ 茶髪ボブの女の子が低レートそう
ヒロアカ見たことないけど >>968
ヤオモモグッズが在庫なのよ
ブラインドで混ざってるときは本当にゴミ箱行きよ人気人気いってるのに買い手もいなくて売れないのよ
謎だわ >>982
わいわいでは煽られても平気だけどツイッターはちょっとビビるわよね
でも犬に噛まれたと思って淡々と即ブロしましょ ドラクエ5原案のCG映画作成ですって
嫁選びどうなるのかしら >>972
ここにもいるけど当たり屋っているのよ
運が悪かったと思って今からドーナツ食べて忘れるのよ >>993
これ言いにわいわいにきたのにすっかり忘れてたわ >>977
嫌いとか煽りじゃなくてマジでやお百不人気の中でも不人気よ
いまモメサみたいなのきてそうだからあれだけど >>994
知らないけど梶きゅんと一緒にカプ厨してるわ >>982
そんなカスは速攻で忘れましょ
婆は何も悪くないわ わいわいはななしの匿名だけどツイは匿名じゃないからちょっと感覚違うわ
婆もわいわいなら煽られても平気だけどツイは普通に傷つくもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。