チラシの裏@801サロン板 3097枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あっスーモ!
スモスモスモスモ🌳🌳🌳🌳スモスモスモスモ
スモスモスモ🌳🌳🌳🌳🌳🌳スモスモス
スモス🌳🌳👁🌳🌳👁🌳🌳スモ
スモス🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳スモ
スモス🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳スモ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3096枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550017244/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅ
板タブ慣れなくて数回買っては諦め売るを繰り返してるよぉ忍耐力がない >>13
机の上にそのまま置いてたよぉ何か敷いたほうがいいのぉ? はぁん前スレおね
クリスタとの違い教えてくれてありがとねぇ >>12
うん
玩具がキャッスルドランにしか見えなくてわろたぁ >>17
板タブの上に自分の書き心地のいい紙をしくんだよぉ
素で使うと滑るからぁ >>16
238人!みんなそんな呟かないからTL動かない! はぁん自カプ飽きてきたぁ二次から一次に移行しましゅ 前髪切ったよぉ
年甲斐もなくパッツン気味になりましたぁ >>23
しゅっげ
70人ですでにTL追うの大変だよぉ
そんなにいてもほぼ動かないんだねぇ >>26
えらい!えらい!
わらしもやった!お米も研いだ! 細かくリスト分けしてその時みたいジャンルだけ追ってるぅ
ROM専だから交流はしない 絵を塗るのと加工するのってどうちがう?
加工がよくわかんないなあコラみたいな? あのねアニマエールってアニメにこてつって名前の女の子がいるのぉ女の子にこてつって名前可哀想だよぉ女体化🐯 ・まだバレンタインネタ書いてない
・明日も仕事
これは間に合いませんなぁ… 今までまともに絵描いたことないhtr以下の存在だけろすることないから液タブ買ってお絵描きすりゅねぇ
10年後にはおねの神になってるかもぉ >>39
なんか色調変えたりキラキラさせたりとかかなぁ >>39
塗った絵を加工すりゅ
ツイの自撮り加工みたいなもんで元をキレイにすりゅ >>30
芸能人とか広報とかだけフォローしてりゅ
めちゃ呟く一般の人とかはジャンル別にたまにリストで眺めるよぉ >>30
136だったぁ
わらしのところもそんなに動かんよぉ 明日バレンタインチョコ配らないよぉ今の職場で配らないの初めてだよぉなんかどきどき >>43
いいねぇ
わらしも全然絵描いたことないのにiPad pro買おうか悩んでるよぉ >>44
>>45
へええええ
よくツイで回ってくる支部の万越えイラストみたいなの
とにかく素人にも分かるクオリティのやつって加工されてる? 昨日届いた王様ランキングよんでる
ヒリング王妃しゅき >>22
はぁんそうなのぉ!?ヨドバシとかで試し書きするといい感じだったのに家ではだめだなぁって思ってたんらけどお店のはシートとか貼ってあったのかなぁ >>52
加工されてない絵はほぼないんじゃないかなぁってくらいよぉ ううううううう迷うよぉ
サイズ……これでいいのかわかんないよぉ…… 加工してもしなくてもブクマされないことに気づくよ…… >>50-53
趣味無いからお金溜まる一方だし買っちゃおうかなぁあわよくば趣味にならないかなぁって感じでしゅ
おねも一緒にがんばっちゃぉ さかりゅ…
どうしても受け付けない作者の倫理観が透けて見えるときありゅ…
悲しい事ではあるが、作品の内容と作者の人格に互換性はないが、作品の描写から作者の生まれ育った常識はガンガン透けて見えるのは間違いない。これは言えてる。 絵を描くためにiPad買ったのにグラブルとトルネ使う機械になってりゅこれはいかんですよ! >>64
おねみてたらやりたくなってきたぁ!
自カプちゃんかきたい! コピペお姉ちゃんへ
どこからどこまでがお姉ちゃんの意見でどこからどこまでがバズってるやつなのかわかりづらいので
引用マークなどつけていただけるとありがたいでしゅ
わらしより 小学生のとき以来絵を描いてないから絵の練習何すればいいかわかんにゃい好きな絵模写かなぁデッサンかなぁ 絵を描くために無罫のノートと色鉛筆を買った貧乏なわらし
ネットにあげたくなったらコンビニでスキャンすればいいかなって センス欲しい(そのための努力をするのはメンディー) 倫理観の違いをすごく感じるのはオリンピックの大臣でしゅ 小学生に模写だけど絵を描いてあげたよぉ
へったくそでも喜んでくれるのうれちい あっ俳優?のスマホゲーかと思ったら菅田将暉ドラマかぁ はぁんそうだよこれこれ
このレポとか日記とか体験談みたいなのがいいんだよ
Twitterに求めてるのはこれぇ >>79
そんなことできるの?
スキャンしたのはあれあのデバイスで保存? わらしiPadはネームと電子書籍と動画用になってる わらしもあいぱっよほちい
あいぱっろで寝たままおえかきしたい >>102
わらしの推し俳優だよぉ
どうぞよしなにぃ >>109
はぁん!?わらしの昔の推しじゃん
なちゅかし 洗ってある皿を割るより
洗う前の皿を割った時のほうがダメージがでかい
掃除大変だし そっかぁ加工で見栄えが変わるんだねぇ
絵の下手うまいの問題じゃないのかぁ
絵描きってほんと金かかってるなぁ わらしこの新人の女の子の目苦手あと役が生意気すぎて嫌いら >>122
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 「愛情を注がれて成長した人は、人前で泣くことができるが、愛情を注がれずに成長した人は、人前では泣けない」
との説があるそうです。
苦しくても笑っている相手を見て「こういう時ぐらい泣いてくれ」と懇願したのに
「できないんだ」と返されて。背負った過去を想像すれば、自分こそ泣いてしまえば良い
押しちゃん >>129
スモス🌳🌳👁🌳🌳👁🌳🌳スモ
スモス🌳💧🌳🌳🌳🌳💧🌳スモ
スモス🌳💧🌳🌳🌳🌳💧🌳スモ
スモスモスモスモ🌳🌳🌳🌳スモスモスモスモ タニタのやつ本社がスルーしてるから訴え主が動画公開したんだあ
思ってたよりガッツリ選んでたあ >>140
年で推すか推さないかえらぶんでしか!? >>147
かゆいのぉ?ムヒ塗ったげりゅねヌリヌリ えびちゃん…?
もしかしてチラシちゃんは皆蛯原友里だったぁ?
やったぜ >>151
ヒプマイコラボのレアバッヂ店員が選んで抜き取りメルカリへ そうだよぉ?チラおねは皆モデル並みのスタイルでエビフライの着ぐるみを着こなしてるからね >>139
あれひどいよねぇ
重さと表面のでこぼこ触ればシークレットわかるのにぃ 動画送ったのに不正行為はありませんでしたって発表したタニタっょぃ >>168
レア選んでピンポイントでお金は払ってるみたいよぉ ヒプマイはよく知らんけどこういうのは裁かれてほちぃ 遅ればせながら覇王別姫見終わったぁ流し見だから菊仙が自殺した理由わからない >>168
というか詐欺らね
お客にレア抜きの買わせてるし 在庫数と売上は合ってたから不正行為はありませんでしたぁ
ふふふちゃぷいよぉ タニタはあれ出来のいい商品作った利益をどんどん営業が台無しにしてるかんじら >>184
こういう時こそトンボ鉛筆の有能上司みたいなのが必要よね 人気ジャンルだとこゆのよくあるねぇ
転売屋もそれ買う人もいなくならないかなぁ あまりいいコマ割りじゃないのはわかるのにどうしたらいいか分からないの タニタこれ新潟かぁ
最近新潟のイメージあんまり良くないでしゅ >>188
コラボカフェ店員が当たり抜き取りして当たり無しを客に販売はあんまり聞かないねぇ >>191
NGTの暴行された女の子も消されちゃったねぇ >>185
織田茉莉
尾田真理
小田鞠
O.ダマリー 歌詞から1〜2pの漫画作れって言われたら作れるけど面白くはないよねー 「今回の事件をきっかけに新潟の名前が全国的に広まったのは良いことでしゅ😊」 >>201
よちよち
おなかさすさすさすさすさすさすさすさす はぁんこの人すごい
ぬいの服なのにもう人間の服の金額ぅ >>196
千葉の小学生と言い新潟のアイドルと言い勇気ある告発がきちんと救われないのは胸が痛むよぉ ビール飲むと8回くらいおしっこ行くぅ
諦めてずっとトイレにいる >>215
金以外は確かにハムスターのだいしゅきなものだよねぇ… 新潟て塩分濃い食べ物が好きすぎてタニタが挫折してる土地だよねぇ >>193
ごちゃんじゃなかったら見てほしかったよぉ
手コキシーンなんらけど構図がびみょーに被る ラップ興味ないけろこういうアホみたいな騒動は面白いねぇもっとやれぇ 俺はずっとゲームボーイアドバンスくらいのゲームをやってればそれで良かったんだ わらし初代ファミコンで充分満足でせいぜいプレステくらいまでがよかったぁ
プレステ2くらいから絵が細かすぎてなんかゲームから気が反れる これ愛人と同じマンションなのはきついよぉ
別れるかもしれないのに ハム太郎の歌詞のハム太郎の部分を石油王に変えるとなぜか結婚したくなる 恋をしたのあなたのー
ふーんふふふふふーゆーびのまざりー
ふーうふを超えてゆけー >>236
一期でメグミが嫁で姑と仲が悪いのに実は趣味が同じなんですよって言いくるめて隣の家を買わせるやつメグミだけ可哀想だったぁ
うんこ漏らして引きこもりのビビる大木のはよかったのに 誰も知らないのYOUほとんど出てないよね
ふふ
一回お金置きに来たくらい >>245
だねぇ
まだ足立しゃは留守堂しゃのことしゅきみたいでそこは安心したけどど この前千葉雄大が好きな後輩に家売るホモ見てるのぉ?って聞いちゃったぁおねたちのせいで間違えたよぉビエエ😭 わらし誰も知らないでけっこうダメージ受けたから出演者にこんなに軽く扱われるとイラつくぅ おね「ねー家売るホモみてるのぉ?」
後輩「はぁん!?(先輩もしかして…チラおね!?)」 >>251
足立しゃの気持ちはもう勘違いでしたぁ☆てオチはなさそうで安心したよぉ
同性愛がテーマのドラマじゃないから成立は難しいかもだけどこれからも見るよぉ >>259
よちよち
おねえちゃんが隣でぽんぽんしててあげる でも今週の展開であのおじいちゃん見た留守堂しゃが次の愛をみちゅけてもいいんだって方向にいってくれて足立しゃと結ばれたらしゅごいBL はぁんちげーよにわかがぁ
そのソフトの時の名前はまだそっちじゃねーんだよぉそれで布教とかなめてんのぉ ねほりんぱほりんの戸籍がない人今見始めたけろなんで戸籍ないのぉ? >>268
生まれた時に親が届け出さなかったんでない? >>268
生まれた時に登録できなかったからぁ夫の子ではないとか >>268
見てないけど生まれてから出生届け出さなかった子じゃないのぉ?
DV被害の妻とかぁ >>266
ねくすとちゃんに買おうとしてるおねいたよぉ 前の夫と離婚できないと今の夫の子は前の夫の子供扱いになるんだってぇだから届け出さないとかあるんだってぇ ソシャゲのスクショ貼っちゃあかんくなるのぉ
わらし推しちゃんめっちゃ貼りまくってたしどんどんおねに見て欲しかったのにぃ 戸籍ない人ってそんなにいるのかぁ
わらしの世界はまだまだ狭い あとDV夫から逃げてると出生届出した瞬間に居場所がバレるからこわくて出せない 昔戸籍無い子の特集見たとき戸籍取得できたとき誕生日がてきたから嬉しいって聞いてはぁん😭 今後の展開次第ではわらしほんとにトーマモンペになりましゅからね😡 ホモ売らないホモにはガッカリしましゅた😞
そして庭野×足立フラグを確信しましゅたぁ!!! >>291
トーマと太一が恋愛的にくっつくことはないよぉ 明日バレンタインデーかぁわしゅれてたぁ
朝職場用になんか買うかなぁ はぁんアナ雪2のやちゅめっちゃキンハでアナとエルサと探検したくなりゅ!!
んまあいまのデズニーじゃ予告で盛り上げて中身はがっかりクオリティだと思うけろ 会社の人が急に目が見えなくなったらしくて
なんかもうなんか… シャンパン入りまちたぁ!って店員がいってくれるんだっけぇ >>273
ホストの人の母親は男の人からひどいことされたとか子供に危険が及ぶかもとかで隠してるだけで本当の母親っぽかったよぉ
いまは亡くなってるから真実は闇の中らけどわらしもYOUしゃと同じ意見だったぁ多分別に母親いるって嘘でしょぉ バレンタインポストって大喜利とかお題みたいなチョコ出すのねぇ
ふっつーに好きでしゅ❤とか送ったぁ 従兄弟も目が見えなくなったぁしかも引きこもりで詰んでるぅ 0時になったら宮沢賢治とアルコ&ピース生放送とラジオどれにしようかなぁ 庭野しゃが留守堂しゃんとのみに行ってることをまず真っ先に足立しゃに報告しゅるのやばなぁい
絶対意識してりゅ間違いない庭野しゃの本命は足立しゃでしゅ!!! >>303
おっきい病院行ったけど原因不明って
回復したりゃいいけどこのまま失明ってなったらって思うとぉ… >>307
>>313だよぉわらしの腐ィルター全開らけどねぇ! お姉ちゃんの
バブウウウウウウウウウウウウウウウウウウ 目が見えなかったら流石に手厚く保護してもらえるのではぁ >>323
こあいねぇ…ガチでこあいよぉ
突発性難聴とかはよく聞くけど失明ってなりゅと不自由度跳ね上がるしねぇ… >>325
色々補助もでるし就職先の斡旋もあるとおもうよぉ 億劫で堪らず逃げてでも気になって他のことも手につかずに三連休寝るだけで潰してしまったタスクがやったら30分で終わったぁ >>283
こゆのとか夫婦別姓ってなんでいつまでも改善されないんだろう >>321
読み上げソフトでチラシちゃん音読してもらって音声入力で書き込みしよっ 月額千円いかないくらいでエッチな漫画読み放題のやちゅ登録しようかなぁ >>331
被害者がそゆのを訴えるほど元気残ってないかりゃ… >>331
そこらへん上に立ってるのが男ばかりだから改善されないし気がつかないかんじだよねぇ
DV被害についてはもうちょっとどうにかしろよぉおもうぅ >>318
ふふふ
おねの庭足語り見るの楽ちいよぉ
また来週もよろちくねぇ DVで逃げてる母子の住所を間違えて夫に知らせちゃったぁとか定期的にニュースでみるけど何をどう間違えたらそんなことになるのか
こわい >>353
なんか重いのかなぁ
使わないアプリとかキャッシュ消したり電源入れ直したりしたけど再生されない >>351
はぁんよろしくぅ
わらしは庭足になることを信じてりゅ…! >>355
はぁん解散
だから偽ポケモンぽいのいたのかぁ >>293
わかんないよぉハワイいってりゅ二人のイラストあったし! >>357
時間帯かもねぇ
ニコニコは0時が一番混雑するって聞いたぁ >>362
なるほろぉ
ありがとYouTubeみましゅ! 中韓ぽさって見てわかるものなんだねぇ
最近は日本側の上手い人が海外の影響受けてる感もあるけどねぇ >>369
色の使い方とか日本とちょっと違うなぁって思いましゅね 水泳選手の肌の質感独特だよねぇ
ぱっと見の質感変わるくらい泳いではるんやなぁって感動を覚えりゅ >>369
わらしはポケモンのパチモンがくっついててピンときたよぉ
中韓のポケモン好きしゅげよねぇ 上の三枚目みたいな蛍光色の空と海は日本人の感性じゃなさげ 自カプちゃんが敵キャラで出てくるポケモンやりたいよぉ おねおねお風呂入ったぁ
湯船つかったぁ
がんばったよぉあったかほかほからよぉ
褒めてぇ そうかなぁ
わらしふちゅーに三枚目みたいな配色しゅるけろ…… 今日ローソンいったら
クジのあまり商品が安くなって売ってたから
推しカプがちょうどあったからクリアファイルかっちゃったぁ
しあわせぇ はぁん描けたぁ
しょうもないけろかあいいからアップしましゅ 絵は中韓のほうがうまいなって思うことのほうが多い
中国は上手い人しか公開しないって聞いたけどほんとかなぁ
ヘタレ人権なしってきいた >>382
つやぴかさらふわおねになったねぇよちよちえらいよぉ >>399
🎉🎁Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞
ᵕ̈*Ⓑ⃞ⓘ⃞ⓡ⃞ⓣ⃞ⓗ⃞ⓓ⃞ⓐ⃞ⓨ⃞🎂😘 >>399
バレンタインがお誕生日なんらぁ!
ロマンチックらねぇ💕💕 >>390
公開して捕まったり消される可能性もあるからねぇ
こっちとは作品を発表しゅることへの覚悟がやっぱ違うんじゃないかなぁ >>399
ハッピーバースデーババアアアア >>369
大体どこかで見たことあるキャラがいたり色の塗り方が特徴的だよぉ >>399
┈┈┈☆☆☆☆☆☆☆☆☆┈┈┈
┈┈╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮┈┈
┈┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈┈
┈╭┻━━━━━━━━━┻╮┈
┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈
┈┗━━━━━━━━━━━┛┈
HAPPY BIRTHDAY! わらしは日本のちょっとへたれたぐらいの絵の人のがしゅきぃ
中韓気合はいりしゅぎて疲れりゅ 中韓はヒョンテ系からすごい枝分かれ進化してる感じがしゅごいねぇ
綺麗だからしゅきだけろ 中韓の絵と塗りは好きだけろ英語圏の人が描く絵はあんまり好きじゃないなぁ
萌の感覚がちょっと違う感じがすりゅ しゃきしゃきスポンジスライム切る音声きいてはぁんはぁんになってりゅ バレンタインがあのキャラの誕生日なことをこないだ初めて知ったよぉ わらしは英語圏の人の描くリバっぽい絵しゅごいしゅき
さすが!って感じ 中国語の萌え語りは所々意味がわかるからなんか見るのたのちい 中国は一芸で一族裕福になるから
子供の頃から一芸もってると英才教育で徹底的に育てるからねぇ
とくに絵画ジャンルでも墨絵がメジャーらよぉ 中韓は世界で受けるのも視野に入れてああいう厚塗り写実よりの絵になるんじゃないかなぁってちょっと思った
日本にも元からああいう絵描く人はいりゅけど はぁん爪きらなきゃぁ
めんでぃー
割れたりしたら生えてほちいけろ通常モードは伸びなきゃいいのにぃ 英語圏の人が描く推しちゃん
別にそばかすキャラじゃないのにおしりにそばかす描かれてること多くて不思議でしゅ
本当の推しちゃんのおしりは白くてすべすべなのに不思議だなぁ😣 >>422
なんか上手く言えないんらけろカートゥーン!って感じなんれしゅよね英語圏の絵って
わらしも中韓の方が好みに近いれしゅ 極アジア圏のオタクは日本のオタ文化が産み育てたんだから
そりゃ日本と親和性高いよぉ
あるいみオタ植民地みたいなもんらねぇ >>427
どっち推しから見てもえちちちちみたいなのがうまい人多いしゅごい 前カプにお隣の国の人いたけろ日本と特に絵柄の毛色違うってことはなかったなぁ
ふちゅーに絵馬
わらしが小説上げると毎回感想とか小説のワンシーン元にしたらくがきとかくれるからしゅきれした >>438
うん うんうん
受けてても攻めっぽくて推しちゃんかっけぇはぁんてなりゅ
攻めちゃんもかわいい >>436
大丈夫つたわったぁ!
なんかアメリカァァァン☆って感じでしゅよね
可愛いしそれはそれで良いけろアジアの萌とはまた違う感じがしましゅ 欧米ではフランスが日本のオタ文化を積極的に受け入れてるおかげか
日本のオタっぽい感じになってりゅよぉ
アメリカは昨今やっと日本のオタ侵略が芽吹いてきたかんじぃ
れも古からのケモナー勢が圧倒的に強すぎてまだまだ厳しいねぇ 欧米の絵柄ポップで好きらよお
日本的な絵柄といい感じに融合してるやつがしゅき 韓国の絵馬おねで日本っぽい絵描く人おっフォローしよってなったけどジャンル無関係にグロ差し込んでくるからやめたぁ お風呂上がるとめちゃくちゃ攻撃的な気分になるのなんでなんだろぉ >>450
アッ
はぁん録画しようと思って忘れてたぁ… >>449
はぁんチョコあるからつまみにどうぞぉ🍫
>>451
念で書き込んでるおねだぁ >>444
アメコミ勢もちゅよいからねぇ
ヒロアカとかアメコミ風味で結構受けてるみたいだけろ 約10分の1サイズを作ってテストしまぁす
わらしはやるぞぉ >>447
♂️「まだ起きてるのか!消灯時間過ぎただろ!」 はぁん推しちゃんしゅてきらなぁ
これで顔が売りな職業じゃないのがしゅごいよぉ >>352
DV男は外面が良くて職員が無能の合わせ技かなぁ >>466
キリスト教のせいれ
夫婦で子作り以外女とまぐわれにゃいから
代わりに動物使ってたせぃ >>466
キリスト教で禁止されてるからかなぁ
禁止されるとやりたくなるやちゅ アメリカの獣姦規制しゅごいけどそれだけやばいのいりゅってことだねぇ これはわらしの偏見なんだけどねぇ
外国の方がショタコン多いイメージありゅ >>456
なんか自分でも不思議なんらよねぇ
血流良くなるからかなぁ >>471
>>472
おほーなるほろ!奥が深いでしゅねぇ… ドラゴンカーセックスはどう考えても自己投影してないからドリコロのわらしもニッコリ あのねおね
ケムリクサ振り返り放送おもちろかったよぉ
6話予約したよぉ ケムリクサは一話で男が出たって百合オタが発狂してたの以来音沙汰ないよぉ 賢治の字ってなんか絶妙にゆるいよねぇ
チラシちゃんともまた違うちゃぷさ はぁんちひろしゃん小麦しゃんといるとお兄ちゃん感出てしゅきかあいい >>532
やらやらやらやらぁ
海坊主しゃはあのおねしゃがいいれしゅ >>508
あのキャラ口調もなんかうじゃくて勿体無いねぇ バームクーヘン切ってしまったぁ
まぁネバランまで起きてる予定だからいいよね😊 祝ってくれてありがとぉ
おひるケーキ買ってくりゅ! ケムリクサ1話で男がでてきてしゃべりだした瞬間にうざきもしゅぎてみるのやめちゃったぁ
男脳なのかなぁ >>390
韓国はひと昔前風のセンスの人多いねぇあと画力的には日本とトントンかなぁっておもうよぉ
中国はガチで上手な絵師ゴロゴロいりゅよねぇしゅごいよぉ >>570
チラシちゃんで成功したら明日のうんちが大きいの出るんだってさぁ >>579
なんなのわいわいとかでうわさになってるのぉ? 冴羽しゃはもっこりもっこり言う割に本気で実行に移さないのれ実はホモなんじゃないかと思いまぁす >>398
まぁ日本でも海外でもうまいなって人はうまいねぇ はぁんちょっとねちゃったぁ
起きてお風呂いかなきゃぁ >>584
大荒れになるほど人見てないとおもうのぉ… 日本でも気合い入りまくってりゅ絵馬いるけろヘタレのほうがしゅきかなぁ
あと中韓と日本で比べてもうまいなって思う比率は一緒くらいかもぉ一定数うめえ人いりゅ サーバルちゃんのことサーバルって呼び捨てにしゅるかばんちゃん解釈違いでしゅ あっ
朝に握ったおにぎり食べるのまたわしゅれてたぁ……
今食べちゃお >>589
絵馬の比率は一緒だと思うよぉ
ただ個人的に超絵馬だなぁって思うのが中国にいたりしましゅ >>596
少年漫画だからあからさまに描写出来ないだけだよねー >>594
まあたつきのかばんちゃんではないかりゃねぇ…
そゆのも元ファンには解釈違いで気遣ったのかなぁ 近所のコンビニ明日で閉店なんだってぇ
便利だったのにぃ ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(((´・ω・`) )))
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ 何年も前に活動してたジャンルに再燃しそうだけろ再燃したところで今さら書いてもなんだこいつ今さら戻ってきてみたいに思われそうで悶々 >>619
ふーふふこれぇありがとぉ
真剣な面持ちでハンドル握るうっちー >>621
帰ってきて帰ってきて帰ってきて帰ってきてぇ! うんこ儀式したいなら3時とか4時に来ればいいと思うよぉチラシちゃん夜中はおねむらかりゃ 足立しゃじゃなかった千葉きゅんがでてりゅNHKの番組見てるけろかなりくねくねしてりゅねぇ
いちゅもこんな感じぃ? >>638
プレステ3かvitaでゲームやろっ
トロフィーもらえるからぁ >>624
いろんなものを真剣な面持ちで握りゅと思うよぉ >>621
自カプちゃんなら大歓迎らよぉ
ただしにょたなら帰って うっちーはしゅきだけどうっちー姉には失望しましたぁ
なんか都落ちだから素直に喜べない的なこと言ってたからぁ >>650
うっちー姉3人くらいいるよぉ
鹿島まで行くガチ姉とかぁ ド忘れしたぁ
あなたを忘れる勇気だけーほーしーいーのー
ふーんふふーふー
ほーしーがもりへーふんふすー
って歌詞のやちゅタイトルなんだっけ >>642
ほらよっ
(っ'-')╮=͟͟͞͞╰U╯╰U╯╰U╯ >>650
移籍にちゅいてどゆ感想ならよかったのぉ
うっちー姉はわらしの他にもいりゅしそれはわらしとは別姉と思うけろファンの反応自体は色々あって当然らと思うよぉ なんか仕事あきたぁ
辞めたい気分がもりあがってきたよぉ dメニューの天気予報よく見るんらけどいつもはお出かけに傘があると安心とかよくある一言なのに今日は
チョコっと見上げた空は淡い青空とか書いてあってなんかイラっとしたぁチョコだけにかぁ?あぁん? >>657
サッカーボールとかぁいろんな丸いのとか丸くないのとかぁ 近所のJチームすら見に行くのダルいから遠征するおねはしゅごいよぉ Googleのロゴなんれミミズなんだよぉきもちわりぃよぉ バレンタインデーに男の子にチョコも渡さずバレンタインホモ妄想に耽る腐女子ちゃんはかわいい >>643
千葉くんはむしろイメージと逆でどっしり構えてるイメージあるよぉ ともらちが別の海外在住有名人しゅきでぇ自分が見に行くのが容易になりゅからって理由で日本に帰ってくればいいのにって言ってたぁ
そっちのほうがやな感じだったなぁ >>659
こゆ反応しゅるお姉ちゃんが1番感じわりゅい >>658
わらしの理想のうっちー姉はぁ
うっちーが帰ってくるよぉ!!!うひょひょひょひょぉ!外国人選手と絡んでるのも美味しかったけど身近にいてくれるのも嬉しいよぉペロペロペロペロ
みたいな感じでしゅ >>671
らねぇ
レスしたくないならぁスルーすればいいんらよねぇ 海外メインの3次の人しゅきになると大変だよねぇ
わらしは一瞬よろめいたけどまだ耐えてるぅ 日本人選手と絡んでりゅののほうがしゅきらけど日本人選手たちも主要な人は海外にいりゅからぁ >>679
海外まで見に行っててしゅげえって思いましゅ 677おねみたいなのは話題自体にはなんの興味もなくてまぜまぜしたいだけだかりゃ >>682
海外の舞台や試合のチケット取るの大変みたいだねぇ
わらしもハマったら英語出来るようになるかなぁ >>673
理想のうっちーなりゃわかるけろ理想のうっちー姉って不思議らよぉ
単なるチラシのおねえちゃんの一種だよぉ >>693
さんきゅう
ガンダムみてないから聞いたことあるだけで知らないキャラだったぁ
ガンダムしゅごい >>695
チラシのお姉ちゃんに夢見たっていいじゃない😘 どいちゅも遠かったけろ鹿島も陸の孤島だかりゃ遠いょ
まわりなんにもないしぃ 好きだよといえーずにーはつーこいはー
振り子細工のこころー
放課後の校庭をー走る君がいたー
遠くでいつもぼくはーいつでもーきみをさがしてたー 僕の名前を君の名前でよんでの紹介してたのぉ
黒眼鏡の男の人が熱く内容を語るんだけどぉ斎藤工はサントラがいいですねぇっていって内容に触れなかったぁはぁん 美しく燃える森 ってタイトルエモい
エモいがどういう意味かよくわんないけろえもい >>699
んふふふ
どら焼きみたいなフォルムってことはキャラじゃなくて機体の名前なんだってハッとしましたぁ
さんきゅう 僕の名前で君を呼んでってよくみりゅけろ映画なのぉ?げんさくとこないの? 生推しちゃんの関係で知り合った腐じゃない知り合い何人かいりゅけろほぼ例外なくアクのつおい人だったぁ
そっち関係の腐のともらちはそうでもないのにぃ >>709
よく話題になってるのは映画だよぉ原作は小説だよぉ >>715
わらしは腐だよぉ?ここ801サロンだかりゃねっ リバる上にノマもあるよねおねの名前でわらしを呼んで おねの名前では映画ですでにリバっぽいよねぇ
原作が受け攻め両方ノマるんだっけぇ
リバはいいけろノマはらめぇ >>728
ノマは最終的にノマるのぉ?
それともノマ描写あるけろ結局ホモるの?ぉ? >>643
案外くねくねしてりゅよぉ
おかまちゃん的な意味じゃなくて動作がなんか軟体動物みたいにやわらかぁあと動物すきぃ 一次ならリバでもなんでもよいでしゅが二次ではコロでしゅ >>723
腐じゃない知り合いはやばいけろ腐はまともだって言ってるのかと思ってぇ >>734
今日は朝までおきてりゅよぉ
酒盛りらからねぇヒック >>729
ノマったあとホモって最終的にホモが別れてノマエンドだったようなぁ? 今日歯医者さんで見せられた口の中の写真が思いの外汚くてしゅげ衝撃だったのぉ
虫歯もあるみたいだしなんか怖くて晩御飯食べれなかったよぉはらへりぃ >>737
おねが何を言いたいのかわかんないけろ最初のレスのとおりだょ >>730
ラインで誤爆したのぉ
深夜のたった30分の間で既に10人に既読されてるしぃ >>744
おねそんなに友達いるんだ…裏切り者ぉ😭 >>706
斎藤工しゃって映画監督やったりする割には見聞狭めだよねぇ
映画番組のMCやってるのに映画も偏ってるっていうかぁそれみてないのぉおん?てことありゅありゅだよぉ わらしに小説を書く能力があれば延々と自カプちゃんを生産しゅるのに漫画しか描けない 斎藤工しゃは映画ポスターのブロッコリー云々発言がおもちろかったぁ >>747
職場のグループラインよぉ多分まだあったことない人もいるぅ
>>748
わらしの給料に関するデリケートなお話だったからね死にたい >>726
ガッツリノマあったねぇ名前よんでぇ
リバもノマもあるかりゃ前情報なしでわくわく気分でみるおねの観た後の感想聞きたいれしゅ >>756
あああああ……それはどんまいだよぉ…… >>729
主人公はまだ学生なんらけどぉ別荘地できた場所で地元の女の子と1回ノマありゅよぉ
相手の大学院と恋に落ちるけど最後は院生がノマ結婚しゅるぅ よく読まずにテキトーにレスつけてメンディーくなるとポイッしゅるちゃぷい姉が今いりゅなぁってふすすすしてりゅ おねのばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>757
こんなにかぁいいのに出荷されりゅなんてかわいそぉ おねの名前で〜はひと夏の恋の物語って感じらねぇ
人生はこれから先もずっと続いててその一部分を切り取った話って印象れしゅ >>768
おねの名前は知らんけど映画のぼくの名前は男の子の暖炉の火見つめながらの涙が美しかったよぉ
話はよくありゅ感じだったんだけどぉええ涙でしゅたぁ >>763
なんかこの言い方ちょっと恥ずかしぃ
今ニヨニヨしてる(笑)系の共感性羞恥来たよぉ😭 >>771
おねの名前=僕の名前らよぉ
タイトルちゃぷ化させてごめんれしゅ
わらしもあそこしゅきぃ
綺麗だけどそこまで感情移入できないなぁって思いながら見てたけろあそこではぁんはぁんはぁんってなったぁ >>768
ブロークバック・マウンテンみたいなのってことぉ おね
海外のポルノサイトはほんと様々な需要と供給があるんらなぁ あ!思い出したぁ!何スレか前のしゅきなホモ映画!わらしブロークバックマウンテンだぁ!
あのちょっと小汚い人生にしょぼくれてるカウボーイがしゅき! >>778
ブロークバック・マウンテンはひと夏の恋って感じしなかったなぁ
人生の最大の恋っていうかぁ
とくにゲイの人のほうは生涯唯一の真実の恋だったんじゃないかなぁって思いましゅたぁ おねおねはほんとに壁や木やプールになった気分で流れるうつくしいほもがみれるいいほもだよぉ
おわりも悲恋しゅきだからしゅげしゅき >>777
良かったよねぇ!感情移入だと親父がまだできるかなぁーって思ったけど最後の涙で初めて主人公にグッときたよぉ
ところでおねのお名前は? >>782
最後ちんぽに馬の手綱括りつけたまま引き摺られて酷い死に方するやちゅだよね…?大学の講義で見たきりだけろ無い玉ヒュンしたぁ >>783
お詫びでしゅ😭➰➰➰➰🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡 ブロークバック・マウンテンは二人ともゲイじゃないのぉ? >>778
わらしあれ逆カプコロな上に奥さんかあいそで鬱映画だったから闇に葬った >>784
それそれそれ!人生でひとつの恋みたいなかんじしゅげ良かったのぉ😭
きったねぇ爺さんになっても本当に愛したのはあの山の一夜なんだなぁ…ていいのおぉぉぉ😭😭 >>787
え…?そんな終わりらっけ…?ノンケに会いにいくとこまでは覚えてりゅ 海外のゲイ映画悲恋ばっかりだからどれも嫌いでしゅ…わらしはご都合主義で溢れた夢いっぱいのホモ漫画がしゅきぃ >>789
オープンゲイと潜在的なゲイれしゅ
山でのアレソレで目覚めたか秘密にしゅるかでしゅ 映像が綺麗なホモ映画がいいなりゃアナザーカントリーとモーリスとシングルマンがいいよぉ
どれもハピエンじゃないけろ >>795
おっさんずらぶみよぉ二期のキャストまだかよぉ ゲイの人が差別にあって最後その街の人間複数に殺されりゅって海外ドラマで何回か見た気しゅる
実際によくありゅのかなぁ ブロークバックマウンテンは時代的にホモはリンチされて殺されちゃう設定だから結婚してノマるのも偽装のためと思えば納得できたけろ僕の名前のほうはそゆホモ禁忌がある感じでもないのにノマとホモの二股かけるのがはぁん?て感じらったぁ
高校生の子も最後泣いてりゅけろお前も彼女のことちゃんとせずにヒドいフリ方したくせにぃてなっちゃってぇ ヒースレジャーしゃもうこの世にいないんだなぁ
はぁん…はぁん 思えばぁ既婚者や彼女もちのホモもので奥さんや彼女に感情移入できたことがないれしゅ >>795
バレンタインデーっていう映画に脇役で出てくるホモが幸せなホモでしたぁ
タイムリーだしアマプラにあるよぉ >>794
昔の彼氏に会いに行ったらその両親が出てきて彼氏はゲイ嫌いの人達に殺されたぁって聞かされる感じだった記憶でしゅ…😭
でもビョエビョエしながら見てたし記憶違いかもぉ😞 >>802
わかりゅーそれでどっちにも集中してみれなかったよぉ
なんか自分勝手だなぁてぼんやり思って終わったぁ最後のシーンだけしゅき >>800
ちょうど今録画観てたぁ武川しゃと牧しゃはどっちがどっちなんだろぉ 切ないホモといえばコールドケースがたまぁにどちゃくそ切ないホモ回入れてきたりするよぉ
警官同士のホモ回切なかったぁ >>806
はぁんそれまだ見てないんらよねぇ
見てみよっかなぁ あすなろ抱きして笑い合うようなハッピーリリカルホモホモ映画ないのぉ
そういえば弥次さん喜多さん再生途中だったの思い出したぁ >>803
はぁんそれが一番悲しい…バックマウンテンもう1回みよかなぁ >>809
>>811
ほんとだぁ!やったぁ!!!
良かったぁあああああああ🙂➰🙃➰🙂➰🙃➰🙂➰🙃➰🙂 >>805
しゅげタイムリーらねぇ
明日見ようかなぁ >>810
はぁん!思い出したぁ!ノンケのふりしてたほうが勇気だして元恋人の男のもと訪ねるんらけろその時にはもう死んでるんだよねぇ
結構放蕩してたみたいで悲惨な死に方を両親から聞くんだっけぇ 去年の深夜みたマイプライベートアイダホしゅげしんどい
れもリバフェとキアヌのホモすき 部長と武川しゃがくっついてほちぃのぉ
武部長でも部長武でもいいでしゅ >>820
同性愛とかはあんまり関係無く映画論的な講義でハリウッド映画色々見たよぉ
ブレードランナーとかスパイダーマンとかぁ ブロークバックマウンテンってデカプリオやブラピにもオファーしたけろ断られて最終的にあのキャストになったんらよね ブロークバックはぁシャツがでてくりゅとこがはぁんはぁんらよぉ クリミナルマインドでぇリードしゃがひどい目にあう回は大抵ホモの香りがしたぁ
宗教に洗脳されてる男に拉致監禁された回とかぁ養父に虐待されて女装に目覚めて男コロコロしまくる殺人鬼の回とかぁ >>837
さかりゅ大人のエロスカプ見てみたいよぉ
ラストで有りかもぉっておもったよぉ >>833
本当にちょろっとしか出てこないけろはぁんだよぉ >>840
デカプリオしゃは太陽と月に背いてはおけでブロークバックはらめだったのねぇ
もうしゅげ売れたあとだったかりゃかなぁ 大学の授業でアメリカンヒストリーX見たなぁ
唐突にホモレイーポあってびっくりしたれしゅ 純粋なホモ映画より合間にでてくるにアホモぐらいがしゅきかも >>840
あの年しゅげノミネートされまくった作品なのにねぇ
同性愛ものは難しいのかなぁ?今のおっさんデカプリオしゃなら喜んで出演しそうなのにぃ しゅきな映画はぁ?って聞かれて太陽と月に背いてと覇王別姫をあげた菅野美穂しゃん ブロークバックはどちらもイケメンすぎないところが説得力あってよかったでしゅ >>853
しかも夫しゃは貴様しゃんでオンリーが開催されてた人ぉ😊 >>851
やっぱりぃ
菅野しゃかぁいいけどしゅごい腐女子顔だよぉ >>857
でもあれもちょっとしか出てないのにはぁんしたなぁ
事後が良かったぁ >>860
ビョエビョエ💦エイプリルフールだったぁ >>861
数年前に何度かあったよぉ
生や半ナマの他ジャンルと同時開催されてたぁ >>862
良かったねぇ俺たちノンケです!みたいな最初からヤリ散らかしたホモの事後エロかったぁ 稲垣吾郎と付き合ってた菅野美穂が堺雅人選ぶのわかるし
富田靖子と付き合ってた堺雅人が菅野美穂選ぶのもしゅげわかりましゅ 部屋に知らない猫が居たぁ
寒くて入ってきたのかなあ
わらしのベッドがほんのりあったかかったぁ はぁんなにか口にいれたいけろもう寝りゅよぉ
はぁんなんか飲もうかなぁ… 付き合ってくだしゃ!
嫌れしゅ!付き合うんじゃなくて結婚なりゃいいかもぉ
なりゃ結婚しましょぉ!
まじでぇ?いいよぉ
こんな感じでまさとしゃんと結婚したんらっけぇ? BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php >>865
はぁんおねのレスで思い出したぁ!
なんかしゅげ甘々いちゃいちゃらったよね?!観たくなってきたぁ >>876
>>878
ちゃんと姿形を見たよぉ
わらしが来たら恐がって逃げたぁ >>883
甘々イチャホモだったよぉ
窪田しゃがいきなり性急に野獣化してビックリしたよぉ観よ観よぉ 充電切れ以外でスマホ置けないし便意以外で立ち上がれねーでしゅ >>871
吾郎ちゃんに彼ピッピが居たあたり腐女子としてよい人選だったねぇ >>898
確かに色はグレーだったけど…
あぉーってないてたよぉ >>892
はぁんわらし群像劇しゅきで見始めたら急にホモで?!?!?!ってなったやつらぁ
野獣窪田しゃいいよねぇ
ハッピーホモ摂取しましゅ >>889
おねえちゃんが野良ネコ側だった可能性はないのぉ? なんか違和感あったんでしゅがタイトルはエイプリルフールズでしゅ ディカプリオしゃんはオスカー取ることに燃えてたかりゃ取りにくいフィクションのホモ役は受けなかったんじゃないかなぁ実話ものはかえって取りやすいからエドガーに出てたけろ 今あとちょっとで蒸しパンとかについてる紙の正式な名前思い出せそう >>902
はぁんどゆことなのぉ
わらしはただのニートでしゅ
野良どころか家から出ないよぉ >>877
はぁんそうなのぉいいねぇ菅野ちゃんはオーケンと付きあってたあたりも納得らよぉ >>904
Jエドガーホモの部分は良かったけろ特殊メイクが酷すぎたょね >>901
そぉそぉしかもあれ襲い受け?だよねぇ
はぁんまた見たくなったよぉ >>900
きっと戸棚の後ろはネズミの卵でいっぱいだよぉ はぁんタニタの動画消してるぅ
ツイ読む限り完全に圧力かかってるよぉ >>919
尻尾しゅげ短い猫だったぁ
あれはリスだったのかぁ… タニタとシャープのブロックはツイッターのチュートリアルだからねぇ はぁんエイプリルフールズ昔のHDDに録画残ってたらっきぃ
カーテンはためき桜のふきこむ部屋で何時間してたのぉ
>>911
事後腕まくらして髪なでてちゅっするド攻めでした
現場からは以上でしゅ >>918
ちょうどトレンドに二階堂ってあったからそれかと思ったら違うキャラだった >>932
なんかちゃんと再生できないねぇ
店員が当たり選別してる疑惑の動画だってぇ 筋少と言えばライブでおもむろにハートスランプふたりぼっちを全員で熱唱したぁ はぁん窪田しゃのちゅっがんー…ちゅって感じでしゅごい
おねたちも見よぉ シークレットは袋の上からでも触れば判断できる感じだから店員しゃがサワサワして選別してたんだってぇ真相は分からん つべで見てみたぁ
たしかに袋の上から触って確認した後分けてたねぇ 動画保存したぁ
缶バッチ選り分けてポイポイ投げてるねぇ >>936
はぁん攻めだったかぁ昔にみて記憶朧げだよぉ
桜の花びらが舞い散る薄暗い部屋サイコーよねぇお昼からいちゅまでやってたのぉ >>944
野獣のようにせっくすすしてたのは覚えてるぅ >>959
始まるまで受けっぽかったけろ攻めだったぁ
事後煙草ふかしててはぁん攻め
桜とあの薄暗い部屋いいよねぇあのあとまた一戦始まる感じだよぉはぁんホモホモ エイプリルフールチラシちゃんと一緒に見た記憶あるぅ
あれ去年だっけぇ? 梅干しの殺菌作用を信じて2日置いたおにぎり食べるねぇ >>968
はぁん遅かったぁていうかおね早かったぁ… はぁん🍙…ダイニングメッセージ…チラシちゃん殺人事件思い出すねぇ >>963
はぁんいいなぁおねたちと観たかったよぉ 嫌な事件らったねぇ…(はぁんなにそれ全然覚えてない)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。