チラシの裏@801サロン板 3099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>6
らんらんには小麦粉とパン粉つけてあげようねぇ 痩せるために動かなきゃだかりゃやっぱまずはパウダーよぉ たかだか2歳の差でババア呼びはふふっとすりゅ
若いわねぇ〜(笑) 前スレのおねちゃ!
ビンラディンだったよぉ!あのとき偽物がコロコロされたとか言われたねぇ
フセインしゃは違ったぁ ハリポタなんの前触れもなく推しちゃん死んで死体蹴りされたの思い出しゅ
あれから推しちゃんの死亡率上がった 部屋についてる露天風呂で声押し殺しながらちんぽする自カプちゃん >>17
なんていうか前スレのおねたちはどっちも年齢や若さに固執してりゅなぁって思ったよぉ
本当に若いとき何も思ってなかったやぁ他のおねが自信ありゅと違うっていってたけろわかりゅよぉ >>12
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ハリポタは三巻までの王道児童文学の路線でいけば良かったのに何とち狂ったんだろ >>28
だよねーあのへんの雰囲気で最後までいけよぉ >>24
わらしババアだけど何も思ってなくてやばい
まだ若さ意識持ってる人のがまし 前スレの若おね腹たったから前撮りの日に顔面怪我して傷だらけになること祈ってるね☺ 浴衣着たままちんぽぉして帯だけでかろうじて纏ってるじょうたいの浴衣がしゅきれしゅ >>30
そういうんじゃなくて自分に自信がないのを年齢にすり替えてるのかなぁって少し思ったのぉ
なにも思わない自然体が一番らよぉ >>31
わざわざ悪意避けが出来るように書き出すなんて親切なおねでしゅね >>33
22ちゃいで若いね言われるのいやなおね
おね本人が気にしすぎのパティーン >>32
色気とかだしやすかったりすりゅよねぇ
現実考えるととっとと脱がせたいよぉうっとおしそぉ どうせみんなババアアアアアアアアアアアアアアアアアアになるのでしゅ
今は推しちゃんのことを考える方が幸せでしゅ わらしいつまでも幼稚れしゅ
若いねって言われる嫌味ならわかります >>40
マジで若いときの方が気にしすぎるのってあるよぉ
細い子がダイエットしちゃうみたいなぁ
ガチババアアはどっかでババアアアアで自覚ありゅしぃ >>32
はぁんしゅきしゅき
終わったら攻めちゃんが直してあげるんだけろ足りないからまた乱れちゃうのぉ 若いねぇ言われるのもババア言われるのも嫌だよぉ
歳のことに触れるなぁ >>48
そのおねは年齢関係なく自分に自信ないことを若く扱われてることにすり替えてるのかなぁって思ったよぉ
わらし同年代だからそうおもったのかもねぇ >>48
あぁ細くて美意識高い子ほどダイエットダイエット言ってるよねぇ
もう手遅れ状態だと諦めて何もしなくなりゅ >>58
コンプレックスを年齢煽りにするの簡単だからねぇ 若いわかおに(18)×お兄さんのわかおに(22)くらいがい〜れしゅ ゲームで声がつくのって大事でしゅねぇ
見た目だけだとそうでもなかったキャラが声ではぁんいいねぇと思ったり
そのキャラがイラついた口調でしゃべったらやっぱり無理ってなったりぃ
声優しゃすごいでしゅこれからも中の人の顔は覚えないようにして声だけ楽しみたいでしゅ >>59
はぁんそうでしゅわらしなにもしなくなったぁ >>37
わかりゅ
自分に自信がないかりゃ若さにこだわりゅおね
若さ以外にも自分が持ってりゅものがあるのがわかってりゅから気にしないおね
>>30おねみたいな自然体おね
色々いましゅねぇ 声優は存在をなるべくシャットアウトしてるけど声で良さが上がってるキャラやその逆もいるのは確かだねぇ なんでジジイイイイイイイイはいつまでたってもジジイイイイイの心にならないの
まじくそ >>59
中途半端にババアじゃない年齢だと気にしちゃうのかなぁ
もうちょっと歳いくとわかるのかなぁ はぁんおね達がしゅげわらしのこと分析してくれてりゅぅ…でもちょっと恥ずかしいよぉ😳
自然体が1番っていう結論にしといてぇ 若いねぇもババアアアアアらねぇもどっちもべちゅに気にならないれしゅ 前にテレビで声が付いてキャラクターに命が吹き込まれたって言った女優きらいになったぁ
わらしの推しちゃんは最初っから生き生きしてますぅ >>66
学校卒業したばかりは色々悩みや自信なくなる気持ちもわかるのぉ
ただ若いことしか価値ないみたいに考えちゃう気持ちもちょっとわかるよぉ でもわらしチラシちゃんではババアアアアアアアアアされたいれしゅ 今年の大河視聴率悪いのねぇ
近頃見たドラマの中では好きなのにぃおもちろいよぉ 男はずっと子供のままいうよねぇ
だから自分のことおっさんの自覚すらなくて若い女を求めるのでしゅ ジジイなんてババアよりずっと大人のいやらしさのプロだしそのテクで心は少年なんて大嘘まかり通らせてるし >>77
はいはいよちよち
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 若い頃はカロリーとか気にせず食べてたけろ今はこぁいよぉ
シワとかなくすのはむずかちいかりゃ体だけでも維持したいれしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>79
気になってた時期はもう通りしゅぎたのぉ
余生をたのちむぅ >>83
同じ趣味の集まりでもないのに普通に若者の会話に混じってこようとするオヤジに
若い頃何度遭遇したことかぁ 昔のアイドル時代の推しちゃんかぁいいよぉ
今の子のが可愛いけど全員赤い唇に白塗りメイクでほんと誰ぇってなりゅ >>85
年取るとある程度脂肪ある方が皮膚が張ってシワ無くなりゅと聞きましたぁ 暴飲暴食しても太らなかったのは単に食べる量が少なかったからだって今ならわかるよぉ はぁんバカだなぁこの人たち
今はブームがあるからいいけどブーム去ったら見てくれるのは同じジャンル者なのに おっさんがショタ名乗るとかどんだけ調子にのってりゅのか!
話はまず身体中ツルツルにしてからでしゅ
烏滸がましいでしゅ やっぱり年齢話は女の大好物だなぁって
若いわねぇでマウントとるババアもいればババァでマウントとる若造もいりゅ >>78
えっそうなのぉおもちろいのに?!
視聴率で計られるのクソだと思いましゅ せっかくだしチョコ買ってこようかなぁ
もちろん自分用でしゅ😘 シャンプー切らさないようにしゅるとかおでかけから帰ったらくつろぐ前にすぐ荷物を片付けるとか
そゆことちゃんとできるのが大人なのかなぁて思うけろわらしいつまでたってもやらなぃ >>101
おねえちゃんは赤ちゃんだからしょうがないよぉ
よちよちキュッ >>89
はぁんこあい
そういや爺はいくつになっても若いレジの子口説いたりするよねぇ >>105
それで無碍にされたりゃキレ散らかすよぉ どっかの会社で義理チョコ禁止って決まってるらしくてぇ
本命チョコなら許されるんだなぁってゆーのにちょっと萌えましたぁ なんなのぉバレンタインだからチラシちゃんピリピリしてるのぉ?
とりあえず若おねはころしゅ🔪🔪 >>97
チラシちゃんなんて全員若造よぉチャプチャプ >>109
はぁん受けちゃん義理のふりして渡せないぃ
告白するしか >>92
それもわかりゅんだよねぇ
同じ年なりゃぽっちゃりの人のほうが若く見えたりしゅるからぁ
れも服がぁ
>>95
若い頃は食べたいもの食べてさっさとちぬって思ってたけろいまは体にいいってきくもの食べるよぉ >>113
若おねというかぁモラトリアムおねが暴走してましゅたぁ 義理チョコはいらないと宣言して周囲を動揺させるイケメン君 >>109
今年もチョコ貰えなかったぁって落ち込んでる受けちゃんに何となくお情けでココア買ってあげたら本命だと誤解されちゃった攻めちゃん!? >>118
はぁんなぜかノンスタの井上で再生されましゅ >>78
トーチャンたちの感想きいてると時系列がドラマ軸と語り手軸で変わる場面転換の演出についていけてない時があるなぁって感じましゅ
慣れの問題だと思うけろ
わらし始まる前は興味なかったけろ何だかんだ観てると引き込まれちゃうよぉ
足袋屋さんもっといっぱい出てきてほちぃ! >>120
義理のつもりだったのにぃ😭ってなる攻めちゃんだよぉ
でも誤解されてからワンコのようにスキスキアピールしてくる受けちゃんに 最初は周りから誤解されてビジネスホモだったのに段々本当に好きになってバレンタインに花を贈る攻めちゃん >>121
はぁぁん攻めちゃん誰かがチョコくれた〜って受けちゃんに報告してくりゅぅぅ
自分だと言い出せなくて架空の自分に嫉妬しちゃう受けちゃんと気付けない攻めちゃん… >>134
こういうこと言うおねも面倒だからしまっちゃうよぉ
みんな一緒になれば何も怖くないねぇ☺ >>133
攻めふざけるな😠ってヘイトコメ貰っちゃうやつだぁ モラトリアムおねは若さ感じられてほほえましくもありゅよぉ
もうひとりの20ちゃいおねは年齢偽装感あったけろ LAWSONのポテト昔の細いやつのが美味しかったぁ >>134
就活でヘラってるおねいっぱい増える季節だねぇ 3倍返しなんて本命でもしなそぉ
女でも義理やらなんやら大変なのにそのぶんしっかり返すような気づかいは男には無理れしゅ >>140
攻めちゃんはくれたの受けちゃんならいいなって思ってるんだけろ言えないの モラトリアムおねよりもそのおねに突っかかってるおねたちの方が面倒だったよぉ
肝心の若おねとモラトリアムおね置いてけぼりで勝手に盛り上がってた感じぃ 両片思いちゃんが一緒にホットチョコ飲むバレンタインだよぉ バレンタインなんて受けちゃんが女で溢れる売り場で恥ずかしそうに材料買う日しかない 前のバイト先はパートのおばしゃんつおかったかりゃ社員の男性しゃんちゃんと3倍返ししてくれたぁ
圧力こそパワー >>141
年齢煽りしゅるところでどっちも微笑ましくはないかなぁ >>150
スレ変わったのに話題繰り返してる時点ではぁん?だよねぇ モラトリアムおねとやらがしゅげめんどくしゃいねぇ
いつもの否定にスレつけまくるヘラおねと似てるよぉ 安いチョコばらまいてるとお返し等倍でいいのになぁってなりゅ >>150
突っかかってりゅおねいたぁ?
わかおねとモラトリアムおねが他おねに吊っかかってたよぉ わらし蒸しパンのうまさが理解できない
美味しくないのになんでみんな作りたがるの はぁんわらしベタがしゅきだからキスでチョコ溶かし合う自カプちゃんがほしいでしゅねぇ 自カプちゃん外国だからバレンタインの想像できなくて悔しい
海外出張で日本に来てそうと知らずデパートでチョコ買って二人でビジホでつまめばいいのにギリィ >>172
自分でちゅくるの!?
わらしヤマザキのチーズ蒸しケーキで十分幸せ感じれるよぉ >>99,>>127
おもちろいよねぇ
やっぱり年配の人にはあの切り替えがせわしないのかなぁ
そのうち慣れて来たら良くなるといいねぇ
足袋屋さんはこれから長い長い付き合いになるそうだから楽しみだねぇ >>177
日本と同じようにバレンタイン文化のあるパラレルワールドにしよ 年齢話やらからチョコの話すりゅね
神が受けちゃんのアナルでチョコ溶かす話書いてたんだけろそれ●と見分けつかなくてちょっとやだなぁって思ったよぉ >>168
多分そぉだねぇ
てか今度はめんどくしゃいコピペかよってぇ…なんでここでやりゅんらろ >>185
はぁん出たとこから固まってたいへんそぉ >>185
あーんたしかにそれはやらぁ
数次板だとレスの頭に注意書きしないと怒られるやちゅ >>185
あーんエスプレッソ?メーカーのgif思い出しゅ >>185
はぁんホワイトチョコにしよ
普通のより甘ったるいし バレンタインの手作りチョコってたまにおまじないと称して
香水とか経血とか口にしちゃヤバイの入れるって話聞いたことあって怖かったぁ >>172
わらしもそんなしゅきじゃないけど手作りならおいしそぉ
蒸したてが一番おいしいんじゃないかなぁ >>189
ヘラジカおねだよぉ
現れると圧倒的巨体と神秘的なオーラで周りのおねが静まり返るよぉ >>186
雑コピペしたら皆はなししないでくれるかなぁって思ってぇ
年齢話よりもホモの話したかったからぁ >>168
他おねはチョコとホモの話してりゅよぉ
わかだかモラだかヘラおねは🐛🐛 >>196
いやおね荒らしてるだけじゃん
ホモの話してるおねたくさんいるんだかりゃそっちに乗りなよぉ >>196
意味わかんない理論で荒らしになってるおねら ヘラジカかっこいいよねぇ
車の脇を猛スピードで雪かき分けてくヘラジカつよい
あとあの辺の動物名前がいっぱいあってよくわかんない
ヘラジカとムースとカリブーとか >>204
おねも蒸し返しやめるんだよ(*˘ ³˘)♥ちゅっ 外国の人だからって日本に出張に来るレベルで何となく買うくらいのイベント会場行っててわけがわからないままだなんてちょっとアホすぎない >>208
ルビーチョコなに!って思ってググッたけろこれはこれで経血みたいではぁん…😟すりゅ >>189
否定レスつくと連投はじめるヘラおね
とそれを見守る神秘的なヘラジカの現象らよ Theチョコレートはあのお値段で美味しくていろんな種類を食べられるからだいしゅき >>213
ふふふふふふ
もうミントチョコにしよぉスースーして快感かもよぉ お花屋さんでピンクと薄紫のスイートピー買ってきたよぉ
玄関に飾るよぉ
いい香りだよぉ チラシちゃんで何度も蒸し蒸したりゃぁ当のおねが「はぁんわらしったらぁ反省しましゅぅ」ってなりゅ可能性もゼロではないかもぉ はぁん歩くごとに出てりゅぅ
久々にクソ重いのきたぁ
帰りたいよぉ >>202
鹿ちゃんナデナデ
おせんべいあげようね○○○ >>216
あれほぼパッケージの値段じゃない?
チョコみんな同じ味しゅる 昔居たジャンルでAくんのアナルにいれた寿司をモブがムシャムシャする話思い出したぁ…
しかもそれAB前提のモブAだったから暫く食欲無くなったよぉ
食べ物とエロ一緒にするのはむりだぁ 蒸しパンはホットケーキの素的なやつをマグカップに入れて電子レンジでチンしたらできるよぉ >>225
わらしもプレイの一貫で飲ませるのは尿か精液だけだあ
食べ物と絡めるのは無理 >>220
蒸し返しやってりゅおねが愉快犯みたいなのだからそれはないとおも >>223
酸味とか結構違うよぉ
今度まとめ買いして目を閉じて少しずつ食べ比べてみてぇ なんか前チラシちゃんにこうちゃあったか姉みたいのいたよねぇなんだっけって書き込もうとしたけろ解決しましたぁ
じゃがあったか姉らっけ 年齢公開べちゅにできりゅけろ労わってぇっておねだりしてりゅようにも見えそぉでためらうぅ >>234
まじぃ
食べ比べしたけどほんとにわかんなかったあ
きっとわらしの舌はその感知能力が低いんだろうねぇ ザチョコパッケはおされだけろ高いしおいしくなかった >>228
もう10年近く前の話なのに覚えてる時点で作者しゃの勝ちかもしれないけろぉ…やっぱりらめぇ…… >>236
大丈夫だよぉ
最高齢は孫がいるおねだしぃ >>181
登場人物が出てくると役者で時代変わったなって分かるんだけどねぇ
今から切り替わるよ!って演出が演出とわからなくてこの時代これなくない?とか混乱してる模様
はぁん足袋屋さんがこれからデレていくのかなぁと思うとワクワクしゅるよぉ >>244
スクショ貼ったらアウトって聞いたかりゃ モブレとかモブおじって見ると全部モブサイコでそうぞうしちゃうよぉ >>242
福山しゃとタメれしゅ😊
>>248
はぁんそかなぁ
わらしより若くて孫いりゅともらちもいりゅぅ >>249
はぁん小道具とかセリフで繋がってくるとこ面白いけど混乱しちゃうかぁ
この時代はこの人たちとか時代別登場人物一覧表が要るかもねぇ わらしの同級生17歳で出産したからきっともう孫がいましゅねぇ >>256
はぁん確かに福山しゃと同年代なら孫いてもおかしくないかぁ… 福山何才だっけ
干支で言われてイラつくおねがイラついてそう 福山とタメでもちゃんと結婚して将来が見えてればそれでいいんだよねぇ
はぁん >>249
でももう5話らし人物覚えた頃だよねぇ?
最近分かりにくい!って批判て結構ながら見の人とかもいるの気になるよぉ
足袋屋さん長い付き合いって言ってたからたのしみぃ 夫なんてだいたい先にちぬからねぇ
子どももあてになんないしぃ
わらし自身が親と没交渉だしぃ >>265
先週で50ちゃい
ライブかっこよかったぁ 結婚と将来が見えるがつながるというそこにまず若さを感じりゅよぉ おかあしゃん福山と同世代だけろ孫居ないよぉそれどころか娘は恋人がいたこともありましぇん 現実逃避出来るだけ現実逃避してあとのことは考えたくもないでしゅねぇ >>286
別にマウントではないれしょ
若いことにはいい点もわりゅい点もありゅ 後10年わかればぁと思うけろ今の地球で長く生きても不安しかないなぁとも思いましゅ >>290
それはいいことでしゅ
考えてもどうにもならないことを考えるより日々たのちく生きるほうが勝ちれしゅ >>231
切ない…😭とおもったりゃヘッダーのちんぽこで吹いたぁ こんなこと言ったらあれだけど
底辺でも金持ちでも結婚相手に全力で乗っかるだけの人っているからねぇ
うかつに結婚できないのはそれだし今はツイでみんなの価値観分かるからそりゃみんな苦労したくないよね なんか急にはぁんな流れになったから自カプちゃんのおちんぽぉ考えなきゃ >>298
相手見極めりゅ自信がないってことれしゅか? >>299
ちんぽぉの話?バレンタイン用おちんぽぉれしゅかぁ >>300
おねもしかしたら交流しない人かなぁ?
世の中には結婚に持ち込むまで演技する人だらけだよぉ モブおじさんになってイケメンをちんぽして撮影するゲームはまだかね >>301
今日は今日のおちんぽぉ明日は明日のおちんぽぉが吹くのれしゅ
受けちゃんバレンタインに便乗したいけろ攻めちゃんそゆの興味薄いから悩ましいでしゅ スパダリかと思ったのに!詐欺だよこんなの!と愚痴りながらだらしない攻めちゃんの世話を焼く受けちゃん >>257
そうそうそんな感じ
慣れてたらこれで場面変わったなってすぐ分かるんだけろ
馴染みがないみたいでしゅ
ああいうシーン切り替えってアニメOPとかなら結構みるけろNHKドラマだと新鮮なのかもぉ
>>277
登場人物は覚えてるから人物出てくれば分かるみたいよぉ
人物が出てくる前の小道具使って切り替わるシーンのとこで混乱してる感じ
注意力落ちてるってのもあるかもしれない >>303
わらしは自信がありゅって意味ではないよぉ
>>298レスの意味がいまいちわかんなかったかりゃ聞いただけぇ 今更バレンタインデーネタで個性出して光るには相当なセンスが要りましゅねぇ
読む人はベタなネタみたいだけだと思いましゅがぁ >>307
はぁんごめんねおねのおとしゃのことじゃなくて一般的な話ね
たしかにちょっと忙しないのかなぁ
でも大河長丁場だしわくわく観ちゃうねぇ デトロイトやりたいからPS4買うよぉ
他におすすめあったら教えて欲しいでしゅ お気に入りの部下♂からプレゼント貰ってエッ…そんな…って満更でもなかったのにただの感謝の気持ちで拍子抜けしゅる受けちゃんはかわいい おばあちゃんのケアマネさんが4時に来るって言ってたのになかなか来ないよぉ
暇らぁ >>316
迷ってたZOZOおねかぁ決まってよかってねぇ
買い物上手ぅ >>314
どんなのすきぃ?
デトロイトならライフイズストレンジとか合いそうだねぇ わらしこういう胸元ガバッて開いてるやちゅ貧相になるから着れない
かぁいいのに >>308
ふふふふふ意味わかんなかったのごめんねぇ >>314
はぁんやろやろ!
わらしも他のおすすめ知りたいれしゅ >>324
ふふふ同じだぁ
貧乳でもあるからちょっと下向くとお腹まで丸見えになりましゅ >>320
シュミレーション系とアクション系がしゅきぃ
ライフイズストレンジ初耳でしゅ!
調べてみるねぇ >>322
スパイダーマン忘れてたぁ!
リスインでしゅ はぁん一年待った甲斐があったよぉ甘く切ないお話をありがとう神しゃまぁ😍 >>322
それも気になってたぁ!
レッド・デッド・リデンプションもやってりゅ? なんかたまにおねえちゃんのふふふにイラッと来る時あるぅ はぁんお構いなしにハーブハーブしたいけろ結局チラシちゃんに投げちゃう
攻めちゃんに唇だけわざと避けたキスの雨降らせてほしいよぉ
受けちゃんがおねだり始めるの待つのぉ >>325
横だけど意味わかんないほうが幸せな人生おねちゃじゃない >>329
ライフイズストレンジはシュミレーション系だよぉ
ホモじゃなくて百合気味だけろデトロイトみたいなマルチエンディングでわらしはしゅき >>334
ありゅぅ
上のふふふふふ姉はばかにしてりゅ感ありゅしぃ >>319
ありがとぉ!
着るのたのちみだよぉ今ゾゾがやってりゅタイムセールしゅげやしゅいからおしゅしゅめ! なんか相手を傷つけずに自分も卑屈にならずにふふふふってつけたのにぃ 3枚だけ見ても何となくファッションの系統分かるもんだねぇ >>351
ふふふふおねにはちゃぷさと優しさが足りなかったねぇふふふふふぷぅ💨 まぁムッキーしたけろあくまでたまにだよぉ
おもちろい画像にふふふするのはなんとも思わないしぃ >>351
文字だけのコミュニケーションは難しいものでしゅ >>340
わらしも横だけろ意味わかんにゃかったぁ
元レスの文脈わかりにくいよぉ 上でふふふって言われたのわらしだけど何とも思ってないからね😭ふふふしたおねえちゃん勘違いしないでね😭 >>360
わらし横レスだから元レスのこと言われてもなぁ
元レスおねに聞いてねぇ >>351
傷つけてないと思うのはおねちゃだけかもしれないよぉ
それは相手にしかわからないのれはぁ なんかふふふふふが鼻で笑ってるなぁって時あるよねぇ
あっ上のお姉ちゃんのこと言ってるわけじゃないからそこは勘違いしないでねぇ!ふーふふふすす 下だけどふふふ姉がなんでふふふしたのか分からなかった >>341
百合好きだから俄然興味出てきたよぉ
教えてくれてありがとねぇ >>365
はぁん一行あけるべきらったねぇ
ごめんでしゅぅ😢 3P見てて受けちゃんがキスされたりとろとろになってるのはいいんだけどぉ
攻め同士がキスしてるのは違うって思いましゅねぇ
キスされるのは受けちゃんだけでいいんでしゅ >>376
攻め1受け2の3Pで受けちゃん同士がするのはありでしゅか >>311
はぁんわらしも勘違いごめんなしゃ
ながら観派には合わないねぇ
わらしも普段はながら観派だけど今期は観てないうちに足袋屋さんとの関係進んだらと思うと出来ないでしゅ >>373
下の行は元レスおね宛てだったのねぇ
文脈ってむずかちいねぇ >>371
わらしもぉ
貧乳おねのふふふはわかったんだけろ >>374
横でしゅがエシュパーとかではなく傷つけた可能性もありゅってこと言いたいだけなんじゃ 文脈の脈で思い出したんだけど都市において重要な役割を果たす道路を動脈って表すのいいよねぇ
地面に張り巡らされた感じも上から見ると血管みたいだし >>379
とろとろにされてる同士だから攻め同士ほどは抵抗ないけどぉ
できれば攻めちゃんとだけキスして欲しい派でしゅ キッチンマット買い替えるよぉ
拭けるタイプにすりゅ 横山だけどバレンタインホモの話どんどん聞かせてほしいよぉ 年の違う受けちゃん二人で攻めちゃんとろとろにし合う3Pくだしゃい! >>383
なるほど
そこまで繊細なら匿名やめなしゃってしか思わないよぉ >>394
はぁんおねもう黙ってたほうがいいれしゅ >>394
傷つけずに
が
傷つけまいと
なら傷つけた可能性もありゅとは言われないのではぁ?
日本語の表現の話らょ 受けちゃん二人で攻めちゃんイかせる競争するのいいよねぇ
ショタビッチ受けちゃんが俺慣れてるしぃ〜?と自信満々で攻めちゃんをフェラするけど
大人の受けちゃんが余裕で見てるから
なんだ?俺の知らないすごいテクがあるの!?と焦りながらも頑張るよぉ 買い物行こうと思ってるうちに雨が降ってきたぁ☔️😗 背景ちゃんと描いてると甘えのない伸びる子ですね感ありゅ おねたち過去物凄い悪いことしたことある?
大人になってあの時はなんてことしたんだろ?って反省した?
それとも性格悪い人は大人になっても変わらないかなぁ >>405
難しいよね
なんて言うんだろ倫理感の名さ? 小学生のとき転んで家のカーテン破いちゃったけろ謝りもしないでずっと隠してた
たまに実家に帰る度にその事思い出して胸が痛くなるけろ今更謝るのもな…と思って何もしてないでしゅ >>406
はぁんこれは良いふふふふふでしゅねぇ😊 はぁん
なんか安いので代用できるんじゃね?って思ったけろ
強度とか性能とか色々考えたら正規品買った方がサポートもついてるし実質安いのでは?感ありゅ あんま好きじゃなかったクラスメイトを背中に落書きの紙をそっと貼り付ける遊びに巻き込んだの馬鹿だったなぁって後悔してりゅよぉ わらし友達の家でトイレにうんちつけて帰ってきたぁ… >>397
そういうことじゃないんれしゅけど…もういいれしゅ >>397
おねって心配してる人にも最後見捨てられてそう 未成年の従兄弟がイキリ系で認知症の婆さんのあう〜な言動をTwitterに上げようとして(面白いから)親に怒られてたの
ほんと大人になってまともになるかなぁ 後悔は色々あるよぉ子供が失敗せずに大人になるのは無理ぃ >>411
一瞬うんこ漏らしたみたいな感じにされた選手は… 余裕があるかないかで人への対応変わっちゃうかりゃね >>404
性格悪い人は性格悪いことにまず気づかないのかなぁっていま思ったよぉ >>425
おねわら
その例をいままさに目にしたぁ チョコレートアイスも食べたいし板チョコもアーモンドチョコも食べたいの チラシのおねえちゃんの日本語読解力とか表現力は様々らなぁって今日あらためて思いましゅたぁ >>439
いや本当にいいんだよぉわらしが困ることじゃないからねぇ だめはまずそこからじゃないんらよねぇ
その前の段階かりゃ発生してりゅ
れもわかってないけろ 今の取引先すごい電話寄越してくるからつらい
電話にがて 書き込めないよぉあれれぇ?と思ったら名前欄に書き込んでたぁ 真面目な話じゃなくても話の内容をよく理解できない姉とかぁ他姉に理解出来るように話せない姉もいりゅから真面目な話だかららめとかそういう問題ではないのれしゅ ふふふって言ってるおねが知らずき人を傷つけて周りの人にも見捨てられそうなのぉ? チッうるせーなー反省しまーす
この人普通にいい人だったあ
マスコミこあい >>482
まずちゃぷに分からない話をちゃぷにしたのが悪い >>484
ちりたいのなりゃざっくりはしょらずにログ読もぉ >>489
ちゃぷが進んだおねにはゆるい話も真面目な話もわかんないかりゃどっちの話もしておけってことになりゅ >>486
人前でそんな事言う時点で普通じゃなくなぁい? しょーじきふふふふ使ったくらいでなんでこんなにギスるのメンディー >>497
マスコミって失礼な質問して相手を怒らせたりするじゃん?あれに返した結果だよぉ ふふふふふふふふふふふふふふすふふすふふふふふふするふふふふふはるふふふふふふ わらしはこれからもふふふをつかっていくしよそでみちゅけたらクイズだって貼るからねっ はぁんHulu 無料体験が一カ月に延長されてりゅ見よかなぁ >>505
みてみてぇ
はぁんHuluでおすすめのやつ合った気がするけど思い出せないやぁ >>498
ふふふ自体がらめなんじゃなくて前後の流れがありゅからぁ YouTubeにある見てて気持ちいい動画ってやっぱり見てて気持ちいいけどもったいないなぁと思うよぉ
石鹸削ったり砂の粘土こねこねしたりするやつ >>507
はぁんやっぱり煽られてたんらぁ
看過しちゃってたよぉ >>498
ふふふ姉がいつまで絡んでりゅのかなぁーってみてるよぉ
1回れーこくでながれたのにー >>506
ひまだかりゃ乗ってるだけのわらしもいるぅ >>509
おっけーおねぇちゃんよかったらダイマしてねぇ ふふふ姉わらしだけろ一回話題に出して以来1度もレスしてないよぉ
勝手に他のおねが盛り上がっちゃってちょっとビックリでしゅ >>493
なに言ってるかわからない
伝えたいならちゃんと喋って >>516
うんそれでいいかりゃもうこの話おわろうねぇヨチヨチ >>520
ふふふが馬鹿にしてるっていうならこれもバカにしてるよねぇ(*´³`*) ㄘゅ💕 馬鹿にしてるっていうかぁ馬鹿おねがいるだけなんじゃないのぉ まあめんどくててきとーに返事したら燃えることってあるよねぇ
わらしじゃないけど おなすいだよぉ
うどんにかけるソースキノコと明太子とサーモンどれがいいかなぁ >>518
もしもお姉様がそれについての流れをお知りになりたいのであれば手短に推測されるよりもチラシの裏@801サロン板3099枚目のスレッドのログをお読みになられるのがいいと思いますわ >>530
ホモってほどじゃないけろ人狼ゲームのプリズンブレイク?4作目のやちゅで兄弟がいるんでしゅけろ兄が死んだ時弟が兄貴兄貴😭ってなってたのちょっと萌まちたぁ >>538
もーおねのことならそうと早く言ってよねぇ! おにぎり百円セールやってるじゃん!
月曜日までおにぎり主食にしゅるねぇ >>549
わらしじゃなくておねのことだよ
文脈理解できないかぁ >>554
分かってて遊んでたのにノリわりゅい…かなちぃ >>549
おね煽りじゃなかったりゃ本当にアホそう >>559
そんなんじゃだまされないぞ😠😠
………んっ……(*˘ ³˘)♥ちゅっ >>561
ツナマヨとベーコンチーズと煮卵からしマヨがおいしそうだよぉ チラシちゃんで頭悪そうとかアホとか馬鹿とかそういう言葉使う方が頭の程度がしれてましてよふーふっふっふっふ >>565
φ(..)メモメモ
コンビニ🍙あんまり買ったことないから買ってみりゅねぇ >>550
どこでどこでどこでどこでどこでどこでどこでどこで >>573
(゚д゚( 人 ) =3 ブッ (゚д゚( 人 ) =3 ブッ (゚д゚( 人 ) =3 ブッ >>570
だよねー!
ちゃぷちゃぷしてないおねダサい! >>576
( 」˘O˘ )」[○○]≡≡≡≡ズズズズズスズ はぁんむかつくむかつく
なんで隠蔽しようとするかなぁ >>568
ツナマヨは食べたことあるけろベーコンチーズや煮玉子なんてあるんらねぇ
それも買うねぇ >>577
あーんありがとぉ
ファミマかぁ…ちょっと遠いやぁ >>585
似たようなもんだよぉ
問題が起きたから時系列とかまとめよって話してるのに印象が悪くなるからやめて!ってもうお前本人だろって感じ ファミマで前売ってたチーズタッカルビ風おにぎりおいしかったなぁ
復刻しないかなぁ >>589
ダサいおねにプレゼントだよ
(゚д゚( 人 ) =3 ブッ (゚д゚( 人 ) =3 ブッ (゚д゚( 人 ) =3 ブッ はぁんメタンガスが充満するチラシちゃん
火をつけたら爆発しそぉ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 うんち 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン 炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし >>601
セブンお客様謝罪デーみたいな感じでちょっと安くならないかなぁ >>597
だいじょうぶ!
おならにメタンガスが含まれるかは人によるものでぇだいたい1割くらいだって所さんの目がテン!でやってたかりゃ! ガストのお弁当にが入ってた時は大安売りになったねぇ あーーーーん石鹸削る動画気持ちよすぎてみるのやめられない おかしゃがからあげ作ってくれたから食べてくりゅねぇ 色んなパックおでん買って食べ比べたけどわらしの中で一番おいちかったのはマックスバリュのトップバリュのパックおでんでしたぁ
(※個人の感想です) >>584
自覚ないんだろぉなぁって思ってたけろあったんらなぁってわかったぁ 口の悪いおねもそれに絡むおねもみんな頭わるいよぉ😭おちちゅいてぇ😭😭 おともらちがお誕生日会の予約してくれたぁその後ホテルで女三人お泊りしまぁしゅいってきまぁしゅ >>619
はぁあん素敵ぃ
後でなんか写真見せてぇ ひ……ひざがいたい……
やら……やらぁああああああああああああああああああああああああああああああ >>619
お誕生日おめでとぉ🎉🎊
いってらっしゃぁい だれもお話聞いてくれなかったからうどん煮明太子掛けてたべましゅズルズル >>631
刻み海苔もかけてあげようね ファッサァ 主語と述語の関係があいまいだったりしてぇはぁんこれどゆ意味なのぉ??ってレス書いてりゅ姉はいりゅよねぇ
まぁれもそゆ姉は前からいりゅからぁ 古戦場始まるまで仮眠しましゅ
19時になったら起こしてぇ >>631
だってどれもしゅきだからえらべなかったんだもん
ごめんねぇ >>634
明太子もうどんもないよぉ
たらことスパゲッティならあるぅ んねーID変えて自演がうざい時ってワッチョイのスレに移動した方がいいよね? >>642
>>643
だよねぇありがと
単発IDと自分にレスしてID被りとか信じられるかよぉ 今日から古戦場なんだぁ
バレンタインなのに大変だねぇ はぁん
2000円で売るなら2000円きっかり課金できるようにしろやぁ
40円余ってどうするんやぁ やばいやばい怒りすぎてどうにかなりそう
人ってこんなにクズなのはー少し頭冷やさなきゃ 百貨店おねらけろすでにバレンタインチョコが社販で投げ売りになってたのでめっちゃ買って帰りましたぁこの時期はありがたいでしゅねぇ吹き出物だらけになりましゅけろ >>651
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すーーーーーーーーーーーーー
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>654
売れ残りはそうやってある程度買われていくのねぇ
残って寂しいチョコが減るのねぇよかったぁ >>654
はぁんうらやまち
わらしも明日売れ残りチョコやチョコケーキを漁りにいくよぉ ゴンチャロフのチョコ可愛かったから明日はそれを狩ってくるよぉ モロゾフだったかなぁ
リンゴにチョココーティングしてるの昔食べたんだけどしゅげおいしかったぁ ファミマに売ってりゅメープル香るバターフィナンシェめっちゃうまま やばいやばい泣きそう
なんか感情高ぶって凄い悲しい
こゆ時の気分の切り替え装置とか欲しい >>664
いい情報ありがとねぇ明日わらしも買ってきましゅ
個人的にはファミマはプリン系がまるで好みに合わないけど焼き菓子はなかなかでしゅ わらし来店、店員無言
その後入ってきた客に店員一同がいらっしゃいませ
帰る客には店員一同ありがとうございました
わらし商品買ってお店出る、店員無言
わらしが何したっていうの わらしプリンたまご味のかったいぶるぶるしてるのがしゅき
とろとろ垂れそうなのきらい びぇ😭わらしファミマのとろける窯出しプリンがプリンの中で一番しゅきなのに >>672
わかりゅー!
スプーンをはね返すくらいの弾力あってほちい >>665
ツイの吐き出し用鍵垢で罵詈雑言書き込んであとでまとめて消すっていうのをよくやりましゅ
体の中に溜め込んでるといつまでもくすぶるのでわらしの場合とにかく外に出してましゅ >>672
わらしもーーーーーーー!とろとろはカスタードクリームがあるしそんなに求めてましぇん
プリンはかたいのがいいよぉ 今ねぇ帰ってくりゅとき大きい住宅街通るんらけどぉ
後ろかりゃだだだーって少年が小さい紙袋持って走ってきてねぇ転けないかハラハラしてたのぉ
そしたらねぇ端っこのお家のドアをどんどんどん!て叩いてぇおしっこ漏れそうなんかなぁわかるーって思ってたらぁ
玄関から別の少年が出てきてぇ走ってきた少年が紙袋渡してこれあげる!ってぇ出てきた少年がありがとって控えめに言っててねぇ
バレンタインだなぁって思ったぁわらしのおしっこは間に合ったぁ >>673
おねとはプリンの取り合いしないで済むねぇ
こうして世界は平和になるんでしゅ >>677
そういえばお会計の時も怒ってるような対応されたなぁ
クレーム入れるほどお店に思い入れないやぁ 「女性器は男性器の数倍の神経が走っているので快楽も数倍」って理論なんだけど、
残念ながら「男性のアナルには女性器の数倍神経が走っている」という話に繋がるのでこの話はここでおしまいなんだ。おしまいなんだよロック。
ほう…🤔🤔🤔 >>683
ガナニーは気絶するくらい快楽強いって言ってたねぇ >>689
ガナニーさんはあれだけあった性欲がなくなって悟ったみたいになったかりゃ… おねちゃ
失言しちゃうのってどうやったらなおりゅの
もうやら
やら >>695
言いたいこと声に出す前に頭の中で一回再生しなしゃい >>691
金玉のこりこりしたとこでオナニーすんの気持ちよすぎみたいなスレ立てた人がスレ民にそれ癌だよって言われて始まるハートフル癌ストーリー >>696
😭
>>697
はぁんなるほどぉ
そうする…そうするぅ…
今日からわらしは戦場カメラマンらよぉ… >>691
癌を使ったオナニー
まさにせいしがかかっている >>693
全部とったから体が中性になったんだってねえ >>699
言葉のチョイスは脇が甘いよぉ
それを道具にしちゃってる野党こそ選手の気持ちを考えろとは思いましゅけどねぇ 野菜レイパーしゃんが亡くなったのはこの間チラシちゃんで知りましたぁ >>708
ガナニーは生きてるはずぅ
野菜レイパーは死んだぁ >>705
オナニーなんて一生できなくていいちんこなんていらないから生きたいって言ってたかりゃ
中性的になっても無事だったのは良かったぁって思ったよぉ ホルモンってどこからでとるん?ちんこってわけじゃないでしょぉ
それでも減少はするのかなぁ ガナニーおにあほほだけどあほほの結果生き延びられたんだからよかったよねぇ ガナニーって初期発見の理由がオナニーしててしこりみつけてこれでイクといいぞみたいなスレたてだっけぇ >>713
>雄では主に精巣のライディッヒ細胞から分泌される
だから男性ホルモンはたまたまから出てきまぁす >>721
それそれぇ
そんなもんないけどからのそれ癌だよガナニーか新ジャンルだなの流れは悪いけどふふってなったぁ 生の悦びおじさんがしんだのはかなちかった
思ったことがすべて口に出る病気なだけで愛想はいいみたいねぇ >>725
>雌では卵巣内の卵胞の顆粒層細胞から分泌されるアンドロゲンは卵胞内の卵胞上皮細胞で芳香族化されてエストロゲンに変換される
だってぇ
卵巣で男性ホルモン作って卵巣で女性ホルモンに変化させるみたいだねぇ >>725
黄体ホルモンとか卵巣から分泌されるよぉ >>721
ふふふくわしく初めてきいたぁ
普通はそんなしこりがないよってことだったんだよね?ふふふ はぁん卵巣かぁ玉といい結構直接的なとこから出てるんだねぇホルモン >>727
あれは結局どうなったんだろぉ
最初はリーマン達が押さえつけて呼吸できなくてころしただろみたいな感じだったよねぇ >>730
かなちぃねぇ
やばいくらい気持ちいいオナニーの仕方開発したwwwwwwwwww
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:38:11.65 ID:BvPPRwPb0
マジやばいんだが・・・・・
オ●ニー中毒になる覚悟のある奴だけ読んでくれ
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:38:57.49 ID:9L+ZCOqP0
はやくしろ
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:39:47.44 ID:PtQnXFue0
よし、パンツ脱いだ
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:40:03.67 ID:BvPPRwPb0
特別な道具も技術一切いらない
勃起するとチ●コの裏の金玉付近でゴツゴツしてる所あるの分かる?
まずはそこを探してほしい
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:43:14.45 ID:+2nxhCkT0
>>10
そのゴツゴツしたの癌だよ >>732
おいちいよねぇー!わらしもきのうたべたぁ 気持ちいいことは広めてやろうという>>1の親切心が自分の命を救った
情けは人の為ならずってこういうことなんやなって
ふふふこの発想は無かった このあとどんな流れで説得されて病院へ向かったんだろう >>742
半信半疑のガナおに
住人のガチ説得に病院行って早期発見切除で事なきをえたよぉ お仕事終わったよぉちかれたぁ明日はお給料日でしゅ!!!えへへ >>746
ガナニーで検索したらまとめサイトあるはずぅ
数スレにわたって行きたくないって駄々捏ねてたけろ結局行って命は助かったの良かったよぉ >>751
ちんこはなくなったけどねぇ
命には代えられないって納得してたよぉ >>746
これ以降も病院やらやらしてりゅ
352:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 17:27:02.05 ID:BvPPRwPb0
ちょっと待ってくれ
どこまで本当でどこから嘘なの?
1みんな本当にゴツゴツないの?
2ガンなの?
3ガンだとしても転移になるの?
363:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 17:28:15.31 ID:QUzmnW3k0
>>352
ゴツゴツなんてねーよwwwwwwwwww
いいから早く病院行けwwwwwwwww
372:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 17:29:01.46 ID:AblNE86H0
>>352
まじレスすると
1:普通は無い
2:可能性はなくはない
3:ガンだとしたら転移はする
370:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 17:28:52.66 ID:BvPPRwPb0
病院は行きたくない
380:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 17:29:34.60 ID:oYua/IvI0
>>370
わがまま言ってんじゃねえよwwwwwww
死ぬぞ >>756
悪性腫瘍が思いのほか巨大化してて全摘出で玉も竿も取ったって書いてあったぁ >>759
ふえええぇぇぇぇそこまで行ってて無事でよかったねぇ ふふふそうだよねぇ癖になるほどオナってたからまずゴツゴツがないとか?だよねぇ
こえぇ チンコ取った人が絶望して死ぬってあるらしいし本当だったらかなり怖い まだアナルはありゅから……でも性欲なくなっちゃったのかぁ 若者の進行ははやいから癌こあいねぇ
ちんことることになってもマシで良かったって結果でしょぉ >>763
胸が大きくなるかもって医者に言われたみたいよぉ >>766
ヤリチンモテ男ならともかくそんなダメージいるのぉ?
トイレの時個室で座ってしなきゃいけない手間くらいだと思ってたぁ ニューハーフの人の工事中状態かぁ
前立腺もとっちゃったのかなぁ?
性的快楽得られなくなっちゃうねぇ まあずっと一緒だった自分の一部がなくなったんだし性欲ってのおいといても
メンタルには来るとおもうよぉ死ななきゃ安いって簡単にはいえないよぉ >>772
性別ってアイデンティティに直結する問題のとこだからねぇ
女性でも卵巣とか胸とか切除したらしゅごい悩むひといりゅし
子供もちゅくれなくなるだろうから悩むんではぁ >>772
男のアイデンティティらからねぇ
むしろそこが男の本体といっても過言じゃないからねぇ 上原美優ちゃん亡くなりましたね不謹慎ですが仲間だと思ってしまいますみたいな書き込みがかなちかったぁ
しぬのなんて覚悟できないしこあくてそういう風に書いちゃったんだろうなぁ 生きたいんならそれはそれで良かったよねぇ
スレ立てしないでひとりオナってたらと思うとこぁい >>772
性器を取るってとても恐ろしいことだよ
特に男性はホルモンやら何やらで考え方まで変わってしまうらしいし
おねも今日から性器使えないからおしっこ別のとこでします!ってなったら絶望しない? 性器切除すりゅとホルモンバランス崩れてメンタル不安定になりゅ >>780
ホームレスのだっけぇ
京都人らしいやり方で感心したぁ 性器といえば性転換した斗真のカップルとロリの映画良かったでしゅ >>788
吊るし切り!吊るし切り!つるしぎりー!!!! ウエスト細くなっとりゅ
昔キツキツらったスカートに余裕がぁ あ、あ、イベントおよび通販の再販はないって
あーーーー >>791
そうらよぉ桐谷健太とカップルなの
心が女性で手術済みらからホモではないでしゅねぇ 恋にはまーだなーらずーにぃー愛にはもっととーおくーてぇー はぁんイベ限の自カプちゃんのカードほちい
しかも受けちゃん攻めちゃんの名前読んでるっぽい はぁんしゅごい推しちゃんが他のアイドルに褒められてりゅの承認欲求が満たされりゅうううう >>805
貧乏アイドルで活躍してりゅ時にドアノブ自殺しちゃった子だよぉ >>807
ああこの人知ってりゅ…なくなってたの知らなかった…ご冥福をお祈りします ドアノブでよく死ねるおもたけろ別に高いとこにしなくても気道をふさぐことだけ考えれば高さはいらんのかなぁ >>812
お母さんが病気で亡くなって生きる意味を失くしたみたいな遺書があったんじゃなかったっけぇ おねきいて😭
時間なくてクソみたいな報告書上司に提出しちゃったのぉ
出張から戻ってきたら上司に修正済の報告書渡されてがんばれって言われたの
なんか怒られるよりつらくて自分がしゅげ情けなかったよぉ… >>817
時間がないのがおねのせいじゃないならしょうがない >>817
反省を次に活かせば大丈夫よぉ
時間管理がんばろっ びえびえっ😭
おねありがとぉ
次からは時間管理ちゃんとしてしっかり練った報告書書きましゅ😭
失敗を活かすおねになりましゅ! 刀のトレーナーそんな転売ひどいのぉ
ツイでめっさ流れてくりゅ キャサリンにジョーカー参戦いうから男が加わった
さらに5角関係になるのかと思ったけど違うのか >>826
新しい子ポッピーみたいでかぁいいよねぇ >>828
わらしは乙女ゲーの主人公みたいだなって思った >>825
審神者一丸となって転売ヤー撲滅しましょう!て盛り上がってんねぇ >>829
もうおねえちゃんだからひとりで行っておいで __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 地元テレビとラジオによく出てるタレントしゃんが好きで
県内や家のすぐそばで撮影してたりするのに一度も会えたことないの逆に運良すぎない? >>834
くんくん
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ ●にしか見えないチョコがほんとに●で目に焼き付いてるよぉ わらしレベルになるとおねおしっこと書き込んだ瞬間にはもう漏らしてりゅからね 夢で掌に針が深く刺さって痛かったの
夢の中でも痛覚はリアルだから味覚はどうだろう
と思ってケーキ食おうとしたら尿意で覚めた死ねこのやろう >>842
今自分の口臭で気持ちわりゅくなってりゅからあながち大袈裟でもないよぉ >>833
敵がいないと団結できないって典型的な女の集団だねぇ 最近むやみにお菓子食べたくて欲望に忠実にバリバリ食ってたのぉ
そしたら摂取カロリーに忠実にお肉がついてたのぉ
解せぬぅ 夢の中で味覚も嗅覚もあるけど満腹感はない
夢の中で物を食べるとものすごく中途半端な気持ちになる うちの近所の居酒屋さん行ってみたいけろあっとほ〜むな雰囲気で入りにくいよぉ…いつも常連で混み合ってりゅ…でも焼き鳥おいししょ… RTした人全員にiPadプレゼントとか一眼レフプレゼントとかいうやつ流行ってるなぁ はぁんはやく帰って犬に癒やされよぉ
お世話大変だけろもふってる時は全てが報われる気がすりゅ >>869
入店した途端店員も常連も( ゚д゚)みたいな顔で一斉に見てくるからね >>866
わたくしの美しさで建国しておきますわね 男は集団で潰したいスレや女板凸したり女叩きした事ないもんねぇ 女は〜男は〜で主語でかい人はちょっとなぁ
オカマでも男でも女でも陰湿なやついるし 男は女の容姿ジャッジしたり女に反論できなくなるとまんまん言ったり
女と違ってサバサバしてるから神だよねー >>872
不死じゃないじゃん!
後追いたくても死ねなくてずっと苦しむほうが萌えりゅ! 男に矛先向くと男女関係ないでしょ!って話しておかなくちゃ イケメンとイケメンがお互い自分本位の傲慢なセックスするホモが読みたい 女はバカだなーえっ男も陰湿な所あるって?性別は関係ないでしょ!プンスカ >>892
まじかぁ
二次見たことないけろなんとなくもうちょっとあるもんだと思ってたぁ ちゃぷちゃぷおね〜
ちゃぷちゃぷおね〜
今日もちゃぷちゃぷ〜 >>898
同意、きっと戦争も女が率先してやってたんだろうねー最悪 ねーリバおねに聞いていいー?
すべてのカプがリバになる? おなじ女でもわらしはおねたちとはちがうからね
ワンランク上のおねだからね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんケイロンて人ギャグマンガ日和のギリシャ神話版に出てくるキャラで想像してるんだけど全然エッチじゃないよぉ 師匠は受けらし先生も受けらよ
古事記にもそう書いてある 男の好きな冤罪話も結局は判断するのは男性(裁判官や警察)だけど
きっと女に両親人質に脅されて有罪にしてるんだろうね可哀想 >>911
アポの先生はえっちらよ
声と体と性格何もかも受け >>914
え?どっちかというと主人公受けのが一般的な考え方じゃないのぉ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>915
総リバって少ないの?
AB寄りのリバっでもBがAに挿入すること有り
とかそんな感じ? 主人公総受け教とかいう大悪党も女ばかりといううわさ >>904
東条英機も実は女だ!男がそんなことするはずない(笑) 男さんは慎ましくて優しくて悪いことを見ると卒倒してしまうらしい アポ終盤に師弟で空中戦しゅるときの全身でぶつかってますよ感しゅげしゅき
肉体にしっかりした重みのある描き方なんらよねぇ 出会い系サイトのネカマも実は女だからお互い幸せしかないのにねー ガレーとかいうチョコを買いましたぁ
おいちいかなぁ AKBとかしゅきなひたってやっぱり秋元康サイコー!ってかんじなのかなぁ レオパレスがガイア砲くらったのぉ
レオパレスたんどうなっちゃうのぉ それ性別関係ないでしょって女叩きの意見に反論したら理想の男像を語られるからね
ホモだよぉ 有能な男ばかりが政治家だけど無能女が足引っ張ってるから日本は不景気だからね
有能なのに無能に簡単に足引っ張られちゃうけどきっと何が事情があるんだねえ 今からひとり鍋食べ放題だよぉ!
誰もわらしを止められにゃい >>939
全てのカプがリバってこと
別ジャンルのABとかCDも全部リバのが好きみたいな >>942
性別関係ないでしょ!百合だってたまにちんこはえるし >>946
つまり今のトップに沢山いる男政治家って…(察し) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>951
うん
ケンカップルとか因縁とかライバルとかぁ
いがみ合ってないと萌えないのぉ >>952
政治家が出世するためにはまず無能の都合いいことをしないと行けないからねぇ
プーチンは無能に従うフリして反撃したけど
あれはカリスマと本人の強さがあってできることら >>958
おねの好みの喧嘩ップルがFateにいるよぉ 日本は男性さんのトップの割合が高いんだから他の先進国より発展し続けるよねー おねええ
快く思われない打診を上手くオブラートにつつむ技術ほちぃ
どう身につけたらええの 店員さんに昨日も来てましたよね?今日もご来店ありがとうございましゅ❤って言われてハハ…ってなったよぉ
喫茶店とかで言われるのすら嫌なのにいきなりステーキでその一言はいらにゃい 女の人が出世するためにはまず名誉男性にならなきゃいけないからねぇ (内野なのに一瞬まじで誰……?って思ってしまったぁ) 皮肉ってるようだけど全部女が無能で話が終わる悲しさ >>970
はぁん?チェーン店?
なんなんだろうねそれ >>970
わらしも店員に顔を覚えられるの嫌派でしゅ 次スレがないので男女論やめてくださぁい
次スレに持ち越しもしないでくださぁい >>979
叩かれるとすぐ逃げるお兄ちゃんはずかしーいプークス 店員に顔を覚えられるの嫌派と嬉しい派の違いってなんだろう なんかさこゆので壁一面埋め尽くして
飾りだと思ったら中からなんか取り出すのやりたい
https://i.imgur.com/OWmeuJY.jpg >>981
おちゅ
ケンカップルの二次での甘々化滅せよ >>985
相手による
相手の好感度高いとまあいっかなってなる
なんとも思ってないとなにこいつってなる 顔覚えられるの嫌でマスクしてたら風邪ひいたんですか?って言われた >>969
ソシャゲじゃない元の方のゲームらよぉ
アニメにもなってりゅからぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。