わいわい雑談スレ2547 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2546
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550213072/ おつわよ
Twitterみてて思うけど専業主婦しながら同人活動してる方が時間の余裕がある気がするわ
仕事してるとまったくなにも出来ないし通勤時間と言う無駄な時間まで取られるもの おつわよ!
ブログ詳しい婆いる?新しく作ろうと思ったらどこがおすすめかしら 時間あるからこそ無限にだらだら使ってしまうニートよ🙋♀️ >>8
そりゃそうでしょうよ
ずっと家にいて旦那の金で食って同人やっていられるもの
余裕が違うわ おつわよ
ラップ内野はタニタに無駄に歩かされただけなのね 文章力があれば婆もブログで推しちゃんの素晴らしさについて語りまくるのに😭 >>22
痩せるし良いんじゃないの?
どうせ手でカシャカシャしたり扇風機につけたりしたんでしょうけど 専業主婦になりたいけど何があるかわからないから自分の食い扶持は稼がないと心配だわ
10億円当たらないかしら 前スレでアリアナyoutuberとか言ってる婆いたけど
youtuberじゃないわよね??? 支部にツイのまとめ上げたいんだけど自カプちゃんは自カプちゃんだけでまとめた方が良いかしら?
ABまとめみたいな感じで >>28
絵馬は絵上げてりゃフォロワー増えるから無駄に私生活のこと呟く必要がないのよ >>31
出来る人はタクスがたくさん広げれるわ
婆みたく風呂敷広げたら広げたままで終わらないもの 主婦に絵馬がいるかどうかは知らないけどhtrの主婦はよく見るわね
ちょっと余裕出たから絵でも描いてみるかしらねってなるのかしら 自分でべらべらしゃべる人じゃなきゃ主婦かどうかなんてわかるわけないわ 寡黙な絵馬がいたんだけどある日攻めのかっこいい行動や手や肩は旦那参考にしてますって言いだして冷めたわ
ごめん黙っててってなったわ >>42
ん?だから絵馬が主婦か喪か分からないってのが>>28に対するレスってことじゃないの? 仕事と家事やったあとに原稿やるの無理ゲーじゃない
働きながら本出す人どんな生活してるのかしら >>45
同カプ者としての相互なら多少の期間あればなんとなく察しつくわよ
生活リズムとか言動の端々で 主婦は元腐女子で結婚してからしばらくして戻ってくる人多いわ
そのせいか絵や塗りが一二昔前のままだったりするのよね >>54
婆が何に引っかかってるのかよく分からないわ >>22
トップ勢は明らかに1日で歩ける歩数越えてますよねって言われてたわ >>59
絵馬の主婦は見たことないからの話でしょ? >>46
クソ萎えるわね
その発言で冷める人がいると分かりそうなものなのにどうしてそういうこと言うのかしら >>60
周りが本出す子だと連鎖的にイベ出たりはするわね
婆の身内がそのパターンだわ >>46
黙ってればいいのになんでそういうの言っちゃうのかしらね
やっぱり自慢したい欲求に負けちゃうのかしら >>63
うんそうよね
なんかおかしいところがあるの? >>65
漫画やらゲームやら買えるお小遣いある家の子なら印刷代ぐらいなんとかなるわよ
今すごい安いし ねぇ業務スーパーの冷凍牡蠣解凍してそのまま食べていい?
火通した方がいいかしら >>65
親から貰ってるわ
「本出したいの〜」「どれくらいかかるの」「3万円」「ええよ(ポイッ)」って感じよ
そうやって同人やってるって >>72
二人とも世間ズレしてるから周り置いてけぼりよね >>73
説明されなきゃ分からないわ
しつこく絡んでおきながら途中で消えるとか言っちゃなんだけど感じ悪いだけよ >>68
これ自慢してもどう転んだって旦那かっこいいにはならないわよね >>82
この前これに時代が追いついたファッション見かけたわ アスペ同士の争いは何も産まないからもうやめなさいよ 惚気というのは無意識のうちにこぼれ出てしまうものよ
ソースは自カプちゃん 今日とんがりコーンとアイスしか食べてないわ
さすがにそろそろ胃が荒れてきたわ 親に金だしてもらって作った同人誌って楽しいのかしら >>95
婆初めて本出したときは5000円ちょいだったわよ
印刷所しっかり調べて選んだり割引使ったりひと工夫すればリアちゃんでもいけるんじゃないかしら >>82
これって本当にこんななの?
頭だけ縮小加工して極端にしてない? 少なくともやろうと思ってできないってことはないわね
婆の周りでも若いうちからイベ出てる子いたわ >>98
そんな安くで本作れるの??
びっくりだわ >>103
ほんとは2こまめもうちょっと頭大きい
ちょっとね 本出してみたいけどヘタレだから躊躇うわ
1冊も売れなかったらどうしようとか思っちゃうわ >>112
事前にtwitter頑張って交流買いさせるのよ 婆のクソみたいな小説を毎回買いに来てくれた人がいたわ
イベント出てすぐなんて1冊も売れずに惨めな気持ちで帰ってたのにありがたいことだったわ 既存の男キャラに自分の恋愛脳を投影して描くパクリオリジナル本ですよね >>118
ラップは口の描き方が女みたいで苦手だわ >>121
アニメ化は確定よ
ただOVAかテレビアニメ化はまだ発表されてないわ
すごく楽しみよ >>123
いいえ
その人以外も買ってくれてたわ
でも小さいジャンルだから毎回買ってくれる人は顔覚えちゃう はー毎日寝て起きては仕事に行って時間拘束されて
もっと自分の時間が欲しいわ >>122
同人って本来そういうものよ
もともと同好の士にだけ見せるもんなんだから >>135
はえ〜……
でも感想言わないとだしめんどくさそうね >>134
ソラが出てくるところまでやって欲しいわ
でも魔法省編はいらないわ 夏のイベントに早割入稿するためにわいわいの時間削って原稿するわ >>137
会社支給のがガラケーだったとかじゃない(適当) わいわいって時々頭の中空っぽなんじゃないかしらってほどノータリンな婆いて心配になるわ
まだ発達途上のリアちゃんとかだったらいいんだけど…… 絵自体は別によくある感じだから良いんだけど声優主導が無理 婆〜キャサリン完全版でたらしいわ
3人目が男の娘らしいけどマジかしらぁ イベント出ても誰も買ってくれないし…
嫌じゃない?他は賑わってるのに婆のスペースは誰も来ないの
トラウマになりそうだわ ひふどなら有りだけど逆と拮抗らしいから死んでもはまらないって決意したわ >>118
ラップ絵は全体的には好みではないけどアイライン濃いめな目の描き方は好みだわ >>165
もっと直球の男ってことよ!
男の娘だと結局女よりの可愛さに誘われちゃうんだからだめよ 名前はここでよく聞くのにどれがひふみかわからないわ うわっその格好時代遅れ〜☆いつの時代ですかって感じ(笑)
これひふみんからのちゅーこく☆ どう考えてもひふどなのになんで最初どひふの方が多かったの >>158
よほど絵馬でないとイベント参加してすぐ売れまくりなんてないわ >>177
婆達の煽りもこれに絵文字つけた感じよね
案外わいわいディヴィジョン来れば馴染むのかもしれないわ >>178
アニメ化した商業作家の大手がどひふだったからとそれに続いてたくさんの大手がどひふに着いたからよ 字書きの方が毎回何冊売ってるのか気になるわ
教えて 金曜ロードショーのこと禁欲ロードショーって誤字ってた人この前見かけたわ >>193
実際ドラマCDだとそんな感じの構図よ
二次は見てないから知らない ヒプマイって大分前に選挙がどーのこーのっていってたけど1位決まったの?
その後どういう展開してるの? >>200
主演の人は2.5出身みたいだわ
今見たい舞台が何個かあったんだけど、とにかく頭空っぽにして笑いたいからコメディな舞台を選んだのよね 婆の姉が絶賛ウザイわ…角膜ヘルペス患って不安なのは分かるんだけど 小説は漫画ほどは売れなさそうだわ
婆小説買いに行くけど島自体に人がいないのよね 分からないけど婆の好きな字書きはあまり売れないみたいな事言ってたわ >>201
ドラマCDや新曲があるらしいと聞いたわ >>212
婆も普通に小説買いに行くけど歩きやすいわ >>201
タニタカフェの店員がシークレット抜き取ってメルカリ出して炎上の展開 じゃあhtr漫画とそこそこ読める小説だったらどっちが売れてる? >>209
あらコメディいいわね
せっかくの機会だし楽しんできてね😘 >>219
大して他と変わりないじゃない草
隈が駄目なの? 小説は字がよめない人やおつまみは漫画だったりするものね
婆は小説すこだけど >>201
1位はシンジュクよ
その後にもライブとかコミカライズとかやってるけど基本やる度に炎上してるイメージしかないわ 小説なら書き手が少ないジャンルの方が売れるのかしら >>226
んーたぶんいつも出てくるイラストがダメなんだと思う >>233
ギャンブラーは髪にアナルビーズつけてなければよかったわね >>207
婆はマイナージャンルのマイナーカプで50冊売れたわ
メジャージャンルのメジャーカプなら500以上は売れてるんじゃない? 50人分の需要があるカプってそれもうマイナーじゃないわ……🔪 婆は一次創作ジャンルでコピ本10部持ち込みたいわ!それでも全部売れないけど >>240
いやほんとにマイナージャンルだったのよ
漫画も200か300が限界っぽいジャンルよ >>238
これ二人くらい描いてる人がいる?
微妙に違う絵柄が混ざってるわよね? >>244
今時よっぽどの地方イベじゃないとコピ本ってだけで売れないわよ >>246
初動500書店への追納で300
売れないからマイナーはオフだと出さない コピーはおまけのミニ漫画ってイメージ10ページ以下の落書き漫画 ひふど
絵 2201
字 2543
どひふ
絵 2153
字 1888
まあ拮抗ねぇ
でもひふどは小説強いのね ラップ微妙に婆絵要素もあるわよね
婆も口あんま好きじゃないわ >>256
字書きでしょ?
それめっちゃ売れてる方よ >>261
上の婆は普段メジャーカプだかジャンルで描いてるってことじゃないの >>251
じゃあ無配にするわ!無料なのでどうぞって 同人誌の値段に不満言うアホに対して同人誌の値段なんかいくらでも高くしていいよみたいな事言ってる奴もウザいわ どひふ婆とひふど婆ずっと戦い続けてるわ
ホモラップスレでバトルしなさいよ >>276
拮抗してるから仲良くすればいいのに
婆んとこなんて全然拮抗してないわ
AB王道でBAなんてほんの少しだけ 小説のが描きやすい部分と漫画のが描きやすい部分あるわね
ぱっと見でわかる漫画と
ぱっと見でわからない部分も描写できる小説 小説は漫画よりページ数多くなりがちだから単価が高いのよね
売れる冊数は漫画の四分の一くらいだけど売上は二分の一ぐらいらしいわ 相手のキャラにもよるけどだいたい弱いダウナー系って受けになんない? >>282
ひふでスレ内検索したらバトルしてたわよ >>286
してるじゃない
ひふど婆が戦いを挑んでる感じだけど >>288
それだけなら戦ってるとは言わないじゃないの >>293
検索してもわからないから言ってるんだけど >>290
ラップの必要なくて草
アプリのイケメンシリーズやりましょ >>294
数々のどひふ叩きのレスが見えないのかしら >>306
叩きならひふどとどひふのバトルじゃないしそもそも叩きが見当たらないけど ホモは妄想なくせにどう考えてもとかお笑い種ですよねー🤣 >>309
ひふど婆がずっとマウント取り続けてるでしょ とんでもないおっさんがいたものだわ
やっぱり不妊治療はやめた方がいい
【オランダ】精子すり替えで医師の子200人誕生 不妊治療でドナーと自分の精子を入れ替え★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550222550/ >>224
優婆ありがと
年末に偏屈な舞台見て不完全燃焼な気持ちを引き摺ってたのよね Bは必ず受けでAはBの時は攻めだけどそれ以外相手だと受け〜みたいなこと言ってる人ってそこまで来たらBAもいけるんじゃね?って思ったけどやっぱりダメなのかしら🤔 >>315
とんでもねえわねこれ
本人死んでるのがくそだわ >>313
どれよ
さっきからどひふどがバトルしてるだの一方的に叩いてるだの主張コロコロし過ぎじゃない? 婆はほぼ攻め受け固定派だけどその言い分分からなくもないし思う時あるのよ ラップ婆がイベントで逆カプ婆にマイク投げつけて路上ラップバトルを始めるとかそういうのを期待してたけど普通にギスギスだったわ >>325
婆には叩きに見えないんでしょうね
もういいわ >>321
Bにだけ攻めるAがこだわりポイントなのよ
そこ蔑ろにされたら怒るわよ 婆はABしか好きじゃないからAが他キャラ相手なら受けとかまず脳の片隅にも浮かんでこないわ >>331
叩いてるレスとやりあうならまだしも!?
なぜそこで拗ねるの?
叩いてると思うなら該当レスと戦わなきゃ CSゲームが凋落してソシャゲも飽きたしゲームやりたいものがほとんどないわ ラップの薄い本て作中でオリジナルラップ披露とかするのかしら 仲良しカプにはハーブ焚けないからどひふどは萌えないわ
仲違いイベントでもあったら教えて 貴和製作所で買ったクリスタルで簡単なネックレスを作ったわ >>343
しないわよ
スポーツ漫画の二次が全然スポーツしてないのと一緒よ >>341
考えないわ
婆の世界にはABしかいないの 受けのフェラで潮吹きっての教えてもらってからさっきからその想像ばかりしてるわ >>331
婆以外誰も叩いてるなんて主張してないのにね不思議ね >>343
してる人もちょくちょくいるけどなんか恥ずかしくなるからやめて欲しいわ >>322
>>332
そういう感じなのね
婆も分からなくは無いんだけどAB本出しててCADA本とかも出してるから気になったんだけど雑食って感じかしら 受けちゃんフェラしようとするけど攻めが「やめろ!そんなことしなくていい」って言うのよね〜 >>351
はまれるジャンルなくてつまらないから早くなにか新規ジャンルが来て欲しいわ >>359
すこすこ
でもフェラしてごっくんまでするわ 潮吹きはいいけど婆の攻めちゃんは受けの前でモブレされたらきっとドン底に病んじゃうわ >>359
でもなんだかんだ満更でもない攻めちゃんよ 歯医者で歯茎に麻酔うたれたわ
口の感覚がなくなって何も食べられないわあああ ダークホースジャンルを希望するわ
誰も目をつけていなかった感じの 正月に甥っ子にあげたドラゴンボールのスカウターが
格闘ごっこしてた甥っ子の手によって壊れたって連絡来たわ
ドラゴンボール未だにキッズに大人気なのすごいわね >>360
はい
モブレされちゃうんだけど受けには黙ってるのよ >>367
白いブラウスにあわせたい
きれいね
いくら? >>368
それも良いわね
自カプの攻めちゃんは多分もー大丈夫?って感じで心配するわ >>374
ティアドロップビーズは600円
ネックレスの本体は130円
くらいよ >>359
よく見るけど受けのケツの穴に突っ込むくせにフェラは遠慮するってどういう心理なのかしら
遠慮する順序が違う気がするのよ >>382
婆の攻めは自分のちんこ突っ込ませたらキスできないからフェラさせたくないのよ
アナルにはキスしないから >>382
そりゃ受けの前で感じてるとこ見られたくないのよ >>375
こんな感じのが売ってるわ
「ピピピ……ボン!!」がしたかったらしいんだけどそのまま壊しちゃって号泣したらしいわ
アホだわ
https://i.imgur.com/adzl7iN.jpg 子供ってちょっと考えたら分かることが本気で分かってないから面白いわ >>389
これでベジータやフリーザごっこしたいわ なんか知らないけどどこ行っても誰に聞いてもドラゴンボールみんな好きよね >>400
婆たちにとってちょっと考えたらわかることは過去に経験したり見聞きしたことなのよ
子供にはその過去がまだまだ乏しいの 描き下ろしグッズ出るならタニタでいいからコラボしてくれないかしら
マイナーだから炎上するほど人いないし ボヘミアンラプソディが80ヶ国公開でブロリーは90ヶ国公開な時点でドラゴンボールやべえわ >>425
マイナージャンルとはコラボしません苦笑
お金にならないので >>435
キャラちゃんと見てなかったわ
パブリックスクール感がすこなの こう考えて見てください
あなたが店員ならシークレット抜きますか?(苦笑) タニタだからコラボしたけど買わなかった婆は有能ね苦笑い >>415
聖闘士星矢の城戸のジジイみたいなもんよ こう考えてみて下さい
あなたが大手ならリバりますか?苦笑 タニタはカバコラボでかなり儲けたわよ
婆は知ってる 髭姫がタニタとのコラボ万歩計を予約したことを後悔していたわ >>453
キャンセル今から出来るかな?とか言ってる馬鹿もいて苦笑いよ タニタ食堂のレシピにはお世話になったけど本社はもう潰れてもいいわ >>452
こう考えてみて下さい
あなたがわいわい婆なら大笑いしますか?苦笑 >>425
マイナージャンルとコラボしてといただきましたがこう考えてみてください
あなたがタニタならしますか?苦笑 なんか今の流れタイトル忘れたけどなんかのゲームのスレの流れを思い出すわ(笑) マイナージャンルなんて金にならないのにコラボする意味がないわ まふまふとかいうのって歌い手?
ドームでライブやるほど人気なの… マイナージャンル(苦笑)(暗黒微笑)まぢぅけるんですけど >>484
まふくんならアトムの主題歌かなんかやってたわよ ここわよ
単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド16@全板共通【BBSPINK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1515419809/ >>485
シクレ抜かれてた排出率な初日と9日は対象外だけどね >>334
いやそういうキャラや人がいるのよマジで 「タニタがツイートでシクレ煽りするんじゃね?」とリプいただきましたが、こう考えて見てください。
あなたがタニタの店員ならシクレ抜いて転売しますか?苦笑 >>500
女主人でやるなら1番いいと思ったわ婆は >>501
自分でなにやったかは分かってるでしょ? >>506
もしかして苦笑がついてるのは全部同じ婆の連投と思ったの? なんでグラブルのグリームニルって変なアンチ飼ってるの?
サンダルフォンは分かるけど >>509
htrのエロほどキツいものはないから無理よちんことか描く自信ないわ 最近5は規制放置されてるのよね
ここはpinkだから去年規制見直しとかして管理されてるのよ
だからわりかし居心地は良いけど多分pink荒らしたら5も規制されちゃうんじゃない? むしろアク禁にして欲しいわ苦笑
ネット断ち出来るもの >>384
なるほど
確かにフェら後のキスはやーね 目立たないならいんじゃない?
わざわざ荒立てることないわ >>541
なにびびってんのよ
今朝のスレ見てきなさいよ ビビってるんじゃなくて何をアク禁するのか聞かれてるだけじゃないかしら? 婆の推しの中の人が推しの声出すのしんどいって言ってて悲しいわ
この前の生放送も声出ないって言ってたわ無理して出してるのね >>563
特に荒れてないときにいきなり言い出したから聞かれただけじゃないの? >>567
擬態してるつもりなんでしょ
それに騙されて乗ってる婆も婆だけど >>574
昼間?
夜中に起きて昼前に寝てチラシわいわいコナ雑ってサイクルよね >>582
婆荒らしだけどコナ雑は荒らす価値ないわつまんないもの >>576
名前も出せないくせにチラチラしなくていいわよ >>586
朝AA貼りまくった腐女子アンチのこと言ってんのよ >>576
婆の推しの声優がどうなろうと知ったこっちゃないわ 朝フォーナインダイマした婆!婆もストゼロよりこっちの方がすこだわ!ありがと!! >>592
ああやっぱり爺じゃ無く女なのね
妙に詳しいものね はぁんはやくFEしたいわぁswitchでしたいわぁ いきなり>>483みたいな書き方したらどれ?くらいは聞かれるんじゃないかしら……? 土曜のお昼ってカップヌードルのことが多いけど1つで足りる?婆足りないんだけど もしかして今AA連投されてるの?
NG入れたから婆には見えてなかったわ やべえやつが居るのに更に普段の基地がいてよくわかんねえわ タニタとコラボしたジャンルが見事に厨ジャンルばかりよ >>616
コナン
ホモスケ
カバ
ピプマイ
刀
他は? >>608
やべえやつは取りあえず通報済だから時間見ましょ
無理だったら別のところで通報するわ タニタのせんべい好きなのよね
小分けになってる所がポイント高いわ アク禁されるくらいしないとわいわいから離れられないわ アク禁通報するわよって言ったら即レスだったわね
なにをとも言わなかったのに自覚あるのよ 正直タニタがアニメとコラボしてることすら知らなかったわ
高尚(苦笑)臭いから これ毎朝荒らしてるクソニートが起きてきたのかしら
仕事なさいな そうね避難所ね
つまらない荒らし神社婆くらい面白ければいいのに 髭姫がタニタにおこなの笑うわ
手のひら返しやめーや 髭姫がタニタにおこなの笑うわ
手のひら返しやめーや 荒らし消えるまで音楽聴いてるからどっか行ったら言って BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php NGワード登録するなら
バックスラッシュ(半角)nで消えるわ チラシちゃんとタッグを組む時がきたよぉ猥雑おねちゃ こっちでやったら?わいわい三人で回してるスレだしチラシは常時1000人くらいが見てるわ
チラシの裏@801サロン板 3103枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550232564/ チラシちゃんはわいわいの生贄だからよ
らんらんを生贄にしてるバチが当たったのよ フォロー数>フォロワー数の奴ってほんとろくなのいないわね
ヘタレだったり呟きがキモかったり
あとメンヘラが多い 避難所じゃなくて投票ごりおしのとき出来たとこいけばよくないかしら >>692
消されてなかったらまだあるわ
誘導不要よ >>692
投票締切前に無理やりテンプレ変更したわ
集計も結局しなかった タニタはノリがキモいのよね
シャープとの腐営業とか 婆公式しかフォローしてないけどなんかユーチューバーにフォローされてるわ >>701
ああいう輩は自動フォロー機能使ってるのよ >>704
なってたわ
婆のすこな作家が書いてたわ ブンブンハローユーチューブどうも婆菌です…(ボソボソ)
今日はわいわいの基地実況を…ふひしたいとオモイマス… ただの白い体重計を鶴丸モデルとかイキッてた話でもすりゅ?
コラボもしてないのに >>706
フォロバ狙いらしいけど壁打ちホモ垢だからフォロー出来ないわ
なんか申し訳ないわ にんにくとオリーブオイルとバターで炒めた牡蠣うまうまだわ 中の人すごいイケメンに擬人化されてるけど現実はおっさんよね >>497
マイユニ男くらいしかイケメンいないし産廃ランドだわ
倉花の無駄遣い >>712
フォロバされなかったら一定期間でリムーブするオプションとかもあるから気にしないでいいわよ 2018年最も愛されたアニメは『BANANA FISH』!
“TAAF2019”アニメファン賞結果ランキング
http://news.livedoor.com/article/detail/16026514/
最近こういうので男オタクは頑張らなくなったのね 最近朝になると上の階の人に物凄い夫婦喧嘩?してる人がいるのよね
月曜日の朝はそれで起こされるんだけどその内死ぬんじゃないかしら >>725
いいわねFEはドリに優しいからすこよ
アプリなの? イケメンを描かせないなんて倉花を起用した意味ないじゃない >>729
ホモスケと同じでとりあえず先が気になる展開してたわ
でもカプにはハマれない はあ〜ヘタレの絵ばっか見すぎて頭おかしくなりそう
さっさと終わらしたいわ バナナは最後が良かったからなんか良い話だった気がするわ >>734
それは分かるわ
最後まで見たしキャラもすこにはなったんだけど二次創作しようとか見ようとかはあまり思わなかったわね 4月から働き方改革で年5日は絶対に有休を取らせる必要があるそうよ なんかバナナは本当いい友情って感じよね
モブAはちょっと見たわ お菓子沢山食べようと思って大量に買ってきたのに一口で飽きるあの現象なんなのかしら >>743
わかるわ!
生理前とか不意に食べたくなってポテチ開けるけど3枚くらいでもうギブだわ メールの返信遅いやつとか待ち合わせに遅刻してくる奴って自己中しかいないわよね
相手が人間だと思ってないのよ >>744
少ないけど有休取りにくい会社に務めてる婆たちには朗報じゃない? FE新作PVがつまんなさすぎてキャラも酷いしマイユニも固定っぽくて女のデフォの姿糞だしやる気失せたわ
まぁ男マイユニは好みだけどそれだけじゃ買う気起きないわ >>747
ごめん
でも遅刻するときはちゃんと連絡するわ アッシュは英二に出会わなければもう少し長生き出来たんでしょうけど英二に出会わなければあんな安らかな顔では死ねなかったのよね
やっぱり素敵だわ 円盤売上も二次人気も他が上だから無料投票でだけ1位なバナナは馬鹿にされてるわね >>747
メールの返信はいいでしょ
待ち合わせ遅れるのはないけど >>754
でも7000以上売れたんでしょ
3000程度しか売れないと思ってたからびっくりよ >>748
ルルーシュもそうよ
あの死亡エンドがなかったらただの基地外賛美アニメだった
そしてそれを自ら壊しに行く公式… 婆有給とったことないわ
どういう時にとるもんなの? 【炎上】タニタカフェ、店員がレア景品抜き転売→調査した。妄想乙→証拠動画がTwitterに→やっぱり不正あった派遣がやった と謝罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550218784/ >>764
4月からはちゃんと使いなさい
でないと会社が罰則を受けるわ 婆の姉は有給なんて冠婚葬祭ぐらいでしか取らないもんだって言い切ってて叔母の葬式も仕事あるからって出なかったし同僚が具合悪くて有給取ったのをぐちぐち文句言ってるわ… >>754
出来レースって言われてるわね
まあ婆もそうだと思うわ >>773
お金払って業者に代わりに休んでもらうの? >>778
婆の同僚が出産の時に1ヶ月有給とろうとして拒否されてたけどとれるもんなのかしらね
4月からは婆も有給申請に挑戦してみるわ >>732
スイッチだけ持ってないのよね今回は見送るわ >>754
イベでスペ200も集まったんでしょ十分じゃない >>786
え?!さすがに1か月前は安静にしないとまずいわよ?!
予定日一ヶ月前に陣痛からの出産なんてよくある事なのに… FEってまさかアメリカの学校のソロリティみたいなやつやるの? 文ストは太中と安コ兼ねてるの多いわ
ツイで太中内野が安コに太中プレゼンしてる画像回ってきてたわ 文ストは太中というけど太宰にはもう一人過去の男がいるじゃない >>798
だって本当に消滅させたんだものラヴクラフトくん >>773
コラじゃなくてマジなの?
代わりに休暇申請してもらうではなく? >>801
太宰とあむあむ性格似てるって言われてるわわね >>800
三国に分かれてる国に三国の王子王女みたいなのがリーダーやっててクラスもそれに伴って別れてる
主人公はなぜか教師
糞ね 婆5巻までしか読んでないけどちゅうやとコナンってキャラも性格も違うわよね? >>812
三人の中からプレイヤー選べるのかと思ったわ… >>796
産休の前にたまってた有給を1ヶ月分使いたかったみたいよ
結局体調悪くて仕事にならなくて予定よりはやく産休に入っちゃったわ >>821
使わないわ
友達同僚ぜんぶLINEだもん FE買おうかしら
そろそろイカ専用機から脱したいわ >>812
乙女ゲームやる層も年齢高くなってきたから はーヘタレ死ねよまじで
ヘタレな上に遅いとか存在する価値ねーじゃんお前 >>802
いるよ
婆は少ししか齧ってないけど多分そこが原作者の本命萌えだと思うわ 今仕事ですら社内だと専用サービス内のメッセとかじゃない?
社外は旧体制のとこもあるからさすがにメールだけど 仕事のことでLINEされてもスルーしちゃうわ
オフ時に仕事なんてしねーわよ! 婆も帰宅!
婆の推しスレすぐに否定する奴出てくるから過疎ちゃったわ・・・
ちゅまんない >>834
久々にGS3 やってるけどJKは感情移入しにくいわ FE覚醒とifはシナリオゴミでも売れる要素いっぱい詰めてたのにセンス落ちたわね >>832
でも死んじゃおしまいよ
あれ死んだでしょ?生きてるの?
生きてたらびっくりだけど 魔導院ペリシティリウム朱雀みたいな学校だったらどうしよう >>841
ifはジョカムだけでもう白黒買う価値あるわ >>842
死んだわ
まあ中也と太宰もケンカップルとしてかなり燃料ドバドバだけど >>851
喧嘩っぷるもいいけどあの死んだ人が生きてたらここのカプバランスはどうなったんだろ?とは思う 一体コナンの何がそこまで燃え上がらせるのかしら
婆理解できないわ5の嫁戦争ぐらい 牧場物語はタオの奴移植しなさいよ
タオがいるからwii捨てれないのよね >>849
わかるわ
倉花にジョーカーみたいなの描かせておいてほしいわ
レオンでもいいわ >>850
文カス讃えてるよりはあむカスしてる方がまだマシよぉ💦 ツイの〇〇好きと繋がりたい〜みたいなタグフォロー<<フォロワーくらいの人が何回もするのなんなのかしら
婆htrだから何回もする必要なくない?って思うわ 文ストの漫画読んだことないのよね
アニメしか見てないわ
原作巻数多いしなかなか手を出せないわ 牧場物語はDSの島のゲームにいたクール男が好きだったわ >>859
倉花って何よ
レオンは要らないわジョーカーとカムイの息子だけでいいのよ 婆は交流が下手だからひたすら一人で喋ってるわ
フォロワーはフォロバしてほしいと思ってるのかしら >>863
島の奴にろくな男はいないわ
でもわくわくアニマルマーチだけは認める 与謝野晶子のスタンド技の名前が君シニタマフコトナカレで回復技でアホらしくて萎えたわ >>862
婆は映画しか見たことがないわ
なんとなくだけど多分これで十分だと思う 婆はフォロバしてくださいって言われたらするけどそうじゃなきゃしない
だからフォローもフォロワーも一方通行ばっかよ >>867
やだぁ FGOは許せても文ストは無理よ
偉人にリスペクトもクソもなさすぎよ >>865
それは別に思わないわ普通よ
繋がりたい人反応下さい〜って言ってるのに繋がらない人が気になったのよ
繋がりたい人に自分からフォローしに行けば良くない?って思ったの >>874
別にあむかすからのリスペクトはいらんわよ >>870
せめてアニメは全部みて欲しいわ
婆は大昔録画してたの最近まとめてみたわ 文ストはボンズの作画がすごく好きだわ
原作はブサイクで下手 >>885
というか作画褒めたら怒ってくるのが居るわ >>864
何よって新作の絵師よ
伝わらないわね… 文ストは芥川が絶対人気子だと思ってたのに太宰が人気って知ってびっくりしたわ
芥川内野人気ないのかしら 婆は婆だけど文ストけっこう好き
ケンカップルが好きだからだけど >>882
婆は中也が好きだから多分見てもあまり意味がないと思うわ
ダイジェスト見たし 文ストもラップもコナンも見てるだけで恥ずかしいから無理 作画良いのくっそ羨ましいわ
自ジャンルにも作画せめて中の下レベルでも作画を😭 ディーア良かったけどカムイと風呂に入ってる情報はさすがにヤバイと思ったわ コナンはドラえもんみたいなもんだからホモ考えなかったらへーき ケンカップル婆はトムとジェリーが教典になってそうね >>898
何がきっかけなのかしら
今までいなかったのに 芥川と太宰のカプが一番人気で公式の推しカプかと思ったら太中一強でびっくりしたわ
リアは最強という肩書きとケンカップルに弱いかしら >>902
トムジェリ?ジェリトム?
婆はジェリトム 牧場物語は男キャラ不細工にするPが降りて他の糞ゲ連発してたわ
その後のPも今は子会社に移動っぽくて肝の新作がコラボだからみんなが待ち望んでた従来の牧物は数年はなさそう >>905
だってケンカップルよ?ケンカップル好き多いもの トムジェリのトムが天国に行くか地獄に行くかみたいな話萌えたわ >>898
婆は映画の円盤見てちょっとおつまみするようになったわ
ただ話が馬鹿っぽいから漫画とアニメまで興味がないわ 金カムは高尚ぶった婆が文豪コピペ小説にエロ足したものを
知らずにありがたがって買うジャンルよ ボンズはショーバイロックもやってたわ
一期の作画は神だった >>911
わくわくアニマルマーチはイケメンだらけよ
あの頃に戻って欲しいわ >>911
ひゃだそうなのね
イケメン嫌いみたいなのなんなのかしら
それでいて女向けゲー作ってるからクソだわ ガチ殺意や憎悪をケンカップルと言って🌿焚いてしまうのは頂けないわ >>928
それはもうケンカップルとは言えないわよ 今年決壊も新発表あるってボンズの社長いってたから基地が大暴れね 外野婆は文ストと文アルが混ざるのよね
まあどっちも似たようなもんよねガハハで終わるわ >>930
牧場物語ってマーベラスよね?
戦ブラとか銃とかじゃないのかしら >>923
あーあったわね
でもライバル婚ありだからちょっと >>931
らのべ作家がよってたかって作ったもんだからまとまりがない上に風呂敷広げすぎてよくわかんないまま終わったわ >>932
だからケンカップルじゃないのにケンカップルって内野が言ってるカプが頂けないってことでしょ >>944
去年のマチアソビのボンズトークで言ってた >>869
瀕死じゃないと使えないから瀕死にしてから使うのよね ケンカップルはなんだかんだ言うても信頼してることが前提だから >>950
死ぬなって言いながら物理でぶん殴るくらいして欲しいわね 決壊は内野がジャンル名伏せたわいわいに居着いてるって言ってたから気持ち悪いわ ひふどはどひふでもかわいいわ
婆史上初のリバOKカプよ ゴハクユの作画は決壊内野もキレてぶっ叩いてたことあるから
腐はだめなんでしょ >>967
ラップは不思議とリバいけるわね
なんでかしら >>969
腐というかアニメスレで原作内野が大暴れしてたわ ひふみもどっぽも受けにしか見えないわ
てかラップって攻め不在すぎて萌えないわ
全員メス顔してるじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。