チラシの裏@801サロン板 3104枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3103枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550232564/ クリスチャンにおける聖書って我々のお経みたいなもので常に親しんでりゅ感じではないのかなぁ🤔 >>6
はぁん…なんか急にお腹いっぱいになっちゃったぁ💦 , -‐ ''' ‐- ,,_
/ `ヽ、 ノ
/ , ::ヾ´
/ :/ .:/::ハ ヽヽ ヽ::::::; \ おはようじょ〜
/; ::/{_:/_::| \_,},,_ヽ ';::: ',`ヾ;、 _
. x'`ヽ /.,' ::: ::レ'´';| ヾ ヽ! `ヽ: ;:::::} }::} /´_う、
トv'´` \ `´ ./ ::! :|' ';: ;::::',_,ノ:ノ , ´ ヒク
ヾ、 ` ._ / ,j ::! :| , -‐ ‐-、 ハ ;::;::ヾ'´ ´ _,,ノ´
`'''ヽ、 ` - , // ::;' :ハ ,,, _'_ ,,, /ノ; ';|ヽ;:::\. , '´ , '´
` 、 `ヾ、/:::/,' ::/::ハ、 丶_ ノ , ィ:::::::ヽ. ヽ_,,`'''´ , ´
` ._ `''- :;';;/::::/`::::, _ イ:::';:';;;::-‐ '''´ _,. ´
` 、 `''ー''´_ _`'''''´ , <;::ヽ、
// r-.,,_ ', / , <;:::`‐-} }__
{:{ |::://`::ヽ. i ! ,.<:::::::::::ヽ::::ノ ,ノ_;;;;__ `ヽ
ヾニ', ヽ;;;;ノ}:::`! 。 。 ;:::::::::) ノ=ニ´ ヽ }
/::/i‐--‐':::::::! !::::::/ /:::::::::: `ヽ j :;'
/:::::/ ,'::::::::::::::::::| l:::::::', (ヾヽ;:::::::: ,':ヽ ノ/
,.' :::::/ {::::::ヽ;::::::::j l;;;_::::ヽ ヽ ):::: {ヽ;:} ´
{ :::::{ ヽ; `'ー! !:::::::::;ノ} ',(:::::.... `ヾ、
';::::::::::ヽ,,__ ` ‐-- ;' |ー ´ ノ;/ `iヽ;::::::. ',
ヽ;:::::::: ノ ' i .l `´ __,ノ::ノ`ヽ:::: ノ
`ー'''´ , ', `'''´ ノ/
, ', ´
/ ',
, ',
! 、 ',
! ` 、 , ´ ',
l `:‐亠イ }
| !' ヽ! !
! :/ l ,' やっぱ二次幼女は最高だよね〜
肌が凄くつるつるペタペタしてそう >>7
宗派にもよるけろキリスト教徒にとっての聖書は推し作品だよぉ
みんな好きな一説があるよぉ 広告で出てきた舞台俳優にハマって貢ぐ女の話のマンガ試し読みしたけろぉ
際限なしに貢ぐ人ってこんな感じにハマってくんかねぇ >>25-26
はえーありあとぉ
あと10分くらい前ならぁって感じにおしい時間だったのねぇ >>34
モザイク有りとはいえ、ここの婆には刺激が強すぎる >>35
メイドインアビスの作者は自重してくらしゃ 風よけ設定にしてるのにわらしの顔にがんがん当てて来るエアコン 会長は声おのDかと思ってたら違ったぁ
昔のおのDの声と似とるぅ >>47
トレンド1位だからなんなの?その先は?? チラシちゃん粘着されてりゅぅぅぅかあいいょぅι゛ょだらけだかりゃねぇ はぁん艦これ三越コラボぉまたオンライン待機しゅるけどどうせ負けりゅ…
前も負けたぁ >>60
かぐや様の白銀会長ぉ
古川慎しゃって人だったぁツッコミのときの声しゅげぇおのD >>62
は?荒らしがわい婆に浮気してんの?ちんでほしい ゴール見えてないけど書き始めるねぇ
まぁどうにかなるっしょ >>71
かっこいい髪型らねぇしゅてきぃ
気をつけていってらぁ! >>71
おしゃれ姉!
ショートヘアー似合う人うらやまちいよぉ >>23
はぁん博識お姉ちゃんありがとぉ
わりと身近というか熱心なのねぇ >>71
かあいいねぇ
でもお母しゃんに目が悪くなるからもっと短くしなさいって怒られるやちゅ おねぇちゃんわらしの前髪切ってぇ
うまく切れないのぉ😖 ショート憧れるけどわらしベース型だから似合わなさそうで断念 >>78
任せろー! バリカンぶぃいいいいいいいいいん >>71
お洒落上級者お姉ちゃんでしゅか!?
素敵でしゅ 再び布団で横になりゅのにトーストにたっぷりマーガリン塗っちゃったよぉ
でもおいちかったぁ おねえちゃん達ありがとぉ!ましゅましゅたのちみ!😊
わらしはお洒落ではないんだけろ清潔感とそういうお洒落かな?と思わせりゅ髪型を追求した結果ベリショに近い黒髪ショートにしたよぉ🤗 乙ゲーの女の子っておにからかわいい言われること多いけろスタッフに女が多いからとかなのかなぁ わらし顔でか頭でかだかりゃショートやめときなーっていつも美容師に言われりゅ
頑張って切ってもショートボブ止まりだよぉ😭
ショートヘアいーないーなぁ >>87
ギャルゲーの男キャラが魅力的に見えたりしゅるじゃぁんそんな感じかと思うよぉ >>88
わらしも同じ頭でかだから短くされるの躊躇されるよぉ
でも伸ばしたらロッチ中岡なので究極の選択でショートにしてましゅ >>89
顔の面積や形によるけど髪の割合少なくなると顔ドンて感じで
しゅげ目立つパターンかも知れましぇんねぇ ショートヘアー洗髪が楽チンなのがいいよねぇ
朝のセットとか維持は大変だけどぉ オトメイトの女の子よくかわいい言われてたけどあそこ絵師以外男スタッフ多いしぃ
女の子のおっぱいの大きさ細かく決めてるくらいには女の子に萌えを押し出してるから男オタに好評なのは納得ぅ >>94
寝癖ごまかせなさそうらよねぇ
わらしはずっとミディアムらぁ わらしの知り合いの女の人170センチぐらいでこんぐらいの髪型らよぉ
けっこガタイ良いかりゃバレー部主将ってかんじらけろしゅてきれしゅ わらしショートらけど寝る前にしっかりブローしておくと朝もほとんど直さなくていいから楽ちんちん ほらぁちんちんとか言うとおねえちゃん話入ってこなくなっちゃうれしょ わらしもそろそろ髪切りにいかなきゃあ
モジャモジャジャングルのくせに頭頂部薄いから悲しいよぉ コンビニにごはん買いに行くよぉ
セブンローソンファミマ
どこいこぉ >>104
ファミマがおにぎり100円セール中だよぉ! >>104
セブンは中華まん10%割引セール中だよぉ わらしはチキンが食べたいなぁ
ディズニーのターキーレッグおいしいよねぇ
あれはあそこで食べるから美味しいのかのぁ からあげ屋さんで単品いくつか買ってぇ
その近くのファミマのおにぎり買ってこれでお昼しよぉ
パリパリ海苔のおにぎりはよたびたひ はぁんプリキュアやってると思ったらアイカツだったぁ テイルズの記事かーってリンク押したけどそういやソシャゲだったわぁいらねっ はぁんおはおねぇ
昨日下ネタ苦手って書いて寝たんだけど起きたらめちゃくちゃレスついててびっくりしたよぉ
荒らしきてたのぉ 下ネタ好きは下ネタ苦手な人に聞かせたい性癖のやちゅおるから言わんほうがええよぉ >>121
下ネタ苦手なのに18禁ホモ同人で興奮して801板みてるの?へー >>114
後頭部の髪がちょっとヨレるくらいかなぁ デブの語源てなんだろうと思ったらぁ英語が元説があるのねぇ
でもでっぷりとかでぶでぶって言葉が既に江戸時代にもあったっていうからやっぱりそっちだと思いましたぁ >>121
下ネタ苦手なんでちゅよね?はやくここから出ていきなちゃいねぇ >>138
まだいるっていうかわざわざ蒸し返しゅおねがはぁん あーん言いたいけど言えない
ハラハラドキドキのチラシちゃん >>121
下ネタ苦手なのにBLでマンズリするんだ?へー シャン(美人)てどの辺りから廃れて行ったのかなぁ
バックシャンみたいなのではやや残ってるねぇ 裁ち鋏欲しいのにしゅげぇ高いよぉぉぉ
適当に研いで切れなくなったのにぃぃぃ >>160
プロの研ぎ屋に出そうねもっと高額だけどね しかも頑固一徹みたいな職人気取りの研ぎ屋からあ〜こんなに雑に研いじゃって…とか嫌味言われるけどね >>160
刃物研ぐのやってるとこないのぉ?
シルバーセンターみたいなのでやってるとことか探せばあるかもよぉ >>119
絵が許容できるなら京山あつきしゃんの聞こえない声とかあさってのジジョウとかおもしろかったよぉ
あんまり大洋図書系持ってなかったぁ >>168
シルバーセンターはただの素人もいるから当たり外れがあるって
庭の木ダメにされた人がおこってた ホムセンで研いでくれるとこあるよねぇ
あれいくらくらいかなぁ >>172
はぁんそうなのぉうちの地元のは好評なんだけど経験者だからなのかもねぇ はぁん最後の書き込みがフライドポテトとかいうくだらないレスで終わるのかとおもってドキドキしたぁ はぁんPS4のゲーム8本一気買いしたのに全然やれてないよぉ
買うと満足なのほんとあかん… キャラメルポップコーンのにおいしゅき
食べるのはちょっとでいいんだけどぉ 研ぎ屋じゃないけろ近所の自転車屋さんでネチネチ言われたの思い出したぁ
パンク直してほしくて行ったのにこんな乗り方してってずっとネチネチネチネチぃ😭もう行かない潰れろ😭 あっ書き込めたぁ
なんかsoftwareerrorとかで全然書きこめなかったぁ
永久キックされたかと思ったよぉ >>190
えぇめんどくしゃぁそんなこと言われるのぉ
途中でもういいですってやっちゃいそぉ >>204>>196>>199>>302>>411
ぢゅるっっっっぱぁ………💋💦 >>199
ふふふはふわかりゅ
>>196
ふふふふふ ふふふキステロ姉に反応するスレキステロされててわらうよぉ >>203
いつものに見せかけて少しずつズレた世界だからね
綻んでくるからね >>210
なんかエラー出て書き込めなくなってたのぉ キステロ姉が予言した通りにわらしたち側が動かされてるんだよぉ 駿河屋から商業ホモ14冊届いたぁ
火曜に注文したのにはやいよぉ 前にお姉ちゃんが教えてくれたメディバンをiPadちゃんにインストールしてみたよぉ
でも >>119
背のびの法則
僕の先輩
このおれがおまえなんか好きなわけない
花のみぞ知る
花のみやこで
はわらしのおしゅしゅめぇ
お気に召すまま仰せのまま
ハイファイランデブー
はわらしが気になってりゅぅ >>219
真夜中を駆けぬける 勇気×昇シリーズ / 依田沙江美
千の花 真夜中を駆けぬける(2) / 依田沙江美
スノーライン / 禾田みちる
美しく燃える森 真夜中を駆けぬける(3) / 依田沙江美
DARKNESS HOUND / イヌミソ
ヤクザ教師とハメられ王子(1) / シギ乃
新装版)STAYGOLD (1)(祥伝社版) / 秀良子
梅谷くんの春 / 幾田むぎ
俺の嫌いなヤンキーくん。 / 天河藍
ーテーヤンキーマギクス / 春田
25時、赤坂で / 夏野寛子
NTR(寝取られ)えっち / 春田
俺サマ上司に下剋上 / U
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(1) / 豊田悠
こんなの買ったぁ >>228
はぁんドーテーヤンキーと依田しゃのしゅき >>171
>>226
ありがと試し読みするぅ
30冊買って商業ホモパーティーしよかなぁ
一万超えしちゃうかなぁ イヌミソしゃん気になってるぅ
警官が表紙のやつ欲しいものに入れたままだけどそろそろ買おうかなぁ 美容院の鏡で自分の顔見りゅと痩せななぁってなりゅねぇ >>239
試着室とかでもねぇ……
気の抜けた顔をうっかり見ちゃうとやばみが天元突破 >>240
さかるーーーー!!!!!
ブッッッッッッッッッッてなりゅしデッッッッッッッッッてなりゅ >>241
美容師「(はぁん画面見えてるよぉなんてもの見てんだよぉ)」 >>244
ちゃんと美容師しゃが離れた時に見てりゅからね😤
さっきまではだーりおちゃんの雑誌読んでたぁあの子オタクらしいのに同じ生き物とは思えんほどかあいい わらしも5ちゃんやりながら美容院にいたぁい
電車でも見られないように必死なのにぃ 会社でチラシちゃんやってて後輩に見られたおねいたよねぇ
ふふふ >>246
おっさんずらぶの副音声の発言がほぼチラシちゃん実況と同じだったあ >>253
常に下痢より便秘気味で良かったとおもいました 老健に実習行ってるけど入浴中に●漏らすお年寄りおおしゅぎでちゅらい…
●まみれの陰部と臀部を手でゴシゴシさせられたときは臭いがきつかったぁ >>249
昔電車で画面でここに書き込んでるの見かけたってオスがお姉ちゃんの持ち物特徴とか書き込んできたことあったんだよぉ >>261
はぁんおちゅ
わらしそうなる前にちにたいなぁ わらし介護実習がいやで教免捨てたんだったぁ
研究の山場とかぶってたのもあるけどわらし人の世話するの今思うと嫌いだったんだろうなぁ >>262
まともな見た目してるならそれで困ることなんてないよねぇ そういや居たねぇ
電車でスレタイ見えたんで来ましたってのぉ >>262
嘘を誤魔化すために嘘を重ねるってほんとにあるんだなぁ >>265
レスしてこの書き込みしてる人見かけたから来た
ガラケーで髪型は〜
って書き込みがあったの
自演かもしれないけどぽくはなかった
>>266
こんなのするやつオスとしかいいようがないやぁ 美容院終わったら何か食べよかなぁ
食べずに服とアクセサリーだけ見て帰ろかなぁ >>286
だーりおちゃんはるまき?わらしとおしょろい? だーりおオタクなのぉ!?と思ってググったら
オタ部屋なのにインスタ映えはぁん…
実家らってぇ
https://pbs.twimg.com/media/CEi4aekUEAAxJ4A.jpg >>238
ちねっていったのホモリスト書き込んだわらしじゃないよぉなりすましらよぉ
>>235
やめてねぇ だーりおちゃんとオタ友なったりゃドキドキしちゃうだろうねぇ 温泉ランド?健康ランド?すーぱーせんとう?いきたぁい なんか覚えてるかもぉ
あのときお姉ちゃんたちが相手せずに
わざわざ書き込みに来るなんてキモいねぇって言い合って終わってたから他人事ながらよかったぁってほっとした >>289
あえて手前に無邪気の楽園とToLOVEるという青年エロを配置しゅるあざとさよぉ はじめまして
ホモアドバイザーのチラ川チラ依と申します
おねえさんにより良いホモを提供するのがお仕事でございましゅ >>300
下剋上ホモがしゅきれしゅ
おすすめしてくらしゃ! >>300
はい!ヤンデレ攻めのホモほちいでしゅ! >>289
番組に未開封グッズ持ち込んだら流れで開けられそうになってガチギレしてる栗山千明のがいい >>299
何年前だろうねぇ
レス探してみようかなと思ったけどもう無理そう >>300
えっとぉ
親友同士で両方ノンケから始まって両方とも処女で受け攻め固定でモブレ無しリバ無し相手違い無しのやつがいい! >>301
>>303
よろしくお願いしますね
それでは少々お待ち下さい、直ちに探して参りましゅ
〜3時間後〜
…はぁんこのホモおもしろぉ
こっちはどんな話だったけぇ読み返そぉ はぁんアドバイザーしゃは1次限定なのかなぁ
ノマらない好みぴったりのニアホモ作品教えましゅよ😎って言われたらお話聞いちゃうよぉ はぁん復活してるぅ
コタツ導入したら手芸が捗ったよぉ
背もたれほちぃぃぃ >>312
🍝(はぁんアドバイザーしゃまだかなぁ…) >>296
あの頃のチラシちゃん適度にクールだった印象 >>304
わらしでもあの脇汗アナは許せないれしゅ このグループで雑談してるとすぐアドバイスしまくってくるからメンディー
別に相談してるわけじゃないよぉ
なんで引っ越すから荷詰めしてくよぉって話からライフプランを考えてーとか保険の話されなきゃなんないのぉ わらしも100均の入れ物じゃなくてちゃんとした棚ほしいなぁ おっらぶに女子いたっけぇ?
女性は部長の奥しゃましか覚えてないやぁ >>325
ふとした瞬間不安になってしまうのだぁ
あの時のアドバイザーおねはわらしとの約束を覚えているだろうかとぉ
これまでに返事を待ちながら読んだホモを越える作品を掲げて走ってくるアドおね
笑顔で手を振るアドおね
そしてそっと本をくれるアドおね…毎夜見る夢がいつか現実になりましゅようにぃ
fin >>335
とちゅうはるたんとくっつくか?みたいな幼馴染の人いなかったっけぇ
あと事務の愉快な人 最近小麦粉と砂糖とバターばかり食らってりゅ
めちゃ便秘 >>340
塩も取らないとぉドバドバドバー >>332
好きが重いショタとぉ
始めはその子の感情をあまり意識してなくて後からその重要さに気付くショタの組み合わせがしゅきれしゅ >>347
(´・ω・) 、、、
ノ つ=( ゚∋ キキーッ
ミ_( , ⌒)_),ノノ おねえさんこれに乗って
(_(_ノ__) >>351
らんらんの使用済み便器とかちょっとなぁ >>348
はぁんだよねーよんでるよねぇー!
ほかになにかあったかなぁ… 本編盾槍になんないかなぁ
ミソジニーくさいラノベはホモになると最高になるの不思議 はぁんくらげの絵文字ない
夢の中ではあったのにぃ
チラシちゃんでくらげ飼おうって提案したのにぃ >>360
チラシちゃんにはそんなスペースありません!
らんらんはどうするの! 金魚ちゃんってそんなにかあいくもないし知名度もないのにチラシちゃんのマスコット面してるよねぇ 気難しい受けちゃんと自由人の攻めちゃんがお互いだけを特別と認めながらベタベタせずに生きて
相手の命が危険な時に突然当たり前のように自分の命を投げ出して
妻子や友人も何故?と呆然みたいなのがしゅきぃ >>370
(∵ )∋ )3そんな…おねえさんたちが尻尾がちんぽみたいでかあいいね♡って言ってくれたのに… ,,,.. -‐''''''"" "'''‐- .,,,
/ "''-、
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ _
| l / ヽ、
! l ( ,- 、 ヽ
l _j___, / 」 、ヘ、 |
l __j__j-v'-‐"";:ヽ;;;^'''つ/ 「ク/`x />、ノ
ヽ __,,,n‐''i^::::::::::i:::::::::::|::::ー、| ̄''''" /〃川/ハ
ヽ、_(;;;;;|:::::::::l :|: |::: ) ///ハノハ
| / | 巛::、ら、 //〃/ 」
∠_、 `〜 、〃巛 lノ.}.} V -ヽヽ、
川゙ゝ))〈〈〈ヶ77亅(( 巛』))
》タタ|》 )))(((}} ハ |)
巛 | 〉〉〉〃!'i" | | || |.l
| | ハ | | | l| | |
| | /l | | | | || | |
|| /| | | | | | || |.|. || |
|| | | | ト、 | | | | || | ト|
|λ| l /| | l| |.| | 〈l | |.||
||ハ |/|| || || || || || |
l | l | | |. | | |、|
| | | |. | | |
| | | | はにわちゃんじめんタイプっぽいのに金魚ちゃんに変身して水の中にいるの平気なのかなぁっていつもおもうよぉ 正直きんぎょちゃんって言われたとき誰?ってなったのは内緒れしゅ
はにわちゃんの派生のイメージだったからぁ 今日やるよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
第🇺🇸回 1/16(土) 21:00:00〜
「トランス・アメリカ」(103分/2005年/アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggyCrn_XdihVD.5jqVYeKqaw---x680/c/movies/pict/p/p/b6/63/145082_01.jpg
・あらすじ
男性であることに違和感を持つブリー(フェリシティ・ハフマン)は、肉体的にも女性になるため最後の手術を控えていた。
そんな“彼女”の前に、突然トビー(ケヴィン・ゼガーズ)という少年が出現。
彼はブリーが男だったころに出来た息子であることが判明するが、女性になりたい“彼女”は彼を養父の元へ送り返そうとする……。
・映画URL
GyaO!で無料配信(R15作品のためログインが必要)
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00460/v12821/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP >>339
あぁ〜いたねぇ
さっぱりした良い子だと思ったらはるたんに矢印向け出して嫌になった子だぁ
事務のおもしろおばしゃんも思い出したぁ γヽ /^/⌒\
/ヽヽ|/⌒\ii|\
/ /ヾゞ///\\|
|/ ハ;;;;|/ハ\|
|;;;;;|
|;(´・ω・`) らんらんこそ真のあいどる!
|;;;;;⊂ |
|;;;;;⊂ ノ
|;;;;;| しゅごい久々に宇多田ヒカルみたけど随分とお顔が変わりまちたね >>387
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー , -、_, - 、_ , - 、_, - 、
Vヽ‐v―v― v‐'V
)。゚ (
|゚。爻 (∵ )Э )3 │
\爻。 /
` ̄ ̄ ̄ ̄´ >>399
あーんガシャーンがいつもより凶悪に感じる >>397
きんぎょちゃんごはんよー
パラパラ ∴∴ >>339
事務のゆかいな人とお菓子一緒に食べたりする若い女性社員しゃもいたねぇ
あとほとんど空気だったけど何人か男性社員もいたねぇ 今一番出荷されているのはこ〜の豚〜〜〜!
宇多田すごいすごい言われてもよくわかんないから
最近いやになってきたの 宣材は加工しまくりだろうからあんまりあてにならない気が 不人気のものにもファンはいるし好みってありますからね〜 >>418
わらしたちをさわってごらんよぉやわらかいよぉ >>413
わらしのイメージはこれくらいで止まってりゅ
いっぱい写真見てたらそれぞれ時代に合わせたメイクってことかなって思いまちた
https://i.imgur.com/pSBI7IK.jpg 宇多田ひかるはprisoner of Loveとあなたがしゅき 髪型と化粧といじってるのとPhotoshopお化粧でしゅ >>434
かわいくてもいい迷惑だし
かわいくなくてもいい迷惑だよ イケメンだったらアホな女がどんどん貢いでくれるのに 自ジャンル冷めてるんだけどキャラは好き
でも前みたいに燃料にワクワクできない自分がなんかさみしい わらしももう冷めてるなぁ
対抗に燃料あったときだけ当時の記憶がよみがえりゅ 休みの日のさいこーさを噛み締めてるよぉ
3時になったらお風呂にはいろうかなぁ 推しカプへの萌えは落ち着いても地雷カプへの憎しみは落ち着かないでしゅう
カプ名見るだけで頭にビキっと来て腹にグッと来るフレッシュな状態でしゅう >>447
ただのズボラなのに心配されて罪悪感感じてるおねぷーくす シャンプー上手い人ほんと上手いもんねぇ
>美容室でシャンプーしてもらって「気持ちいいなあ」と思ってる時に「気持ち悪いところないですか?」って聞かれたので「気持ちいいところしかないです」って答えそうになったんだけど、これはセックスの時にしか言っちゃだめなやつだなと思ってぐっとこらえた 他人にシャンプーするのむずいよねぇ
力加減が弱すぎてもかゆかゆだし強すぎたら痛いし >>456
わかりゅ
肩揉んでもらった時
はぁんもうどうにでもしてぇ!!!って心の中でおもってた いつも行ってる美容院のシャンプー上手い子が何人かヘッドスパ専門店に転職しちゃったぁ
かなちぃ おねおねドロ刑ってドラマあったけろ原作と全然イメージ違うねぇ原作なんとなく商業BL臭するよぉはぁん借りてくりゅ 悟空の気持ちってヘッドスパ行ったけろ普通だった( ・᷄ὢ・᷅ )一年くらい予約するの頑張ったからハードル上げすぎたあ はぁん悟空の気持ちから連想されるヘッドスパめちゃくちゃ痛そうだよぉ >>463
あーそうなんだぁ
なにがそんなにいいってことだったんだろぉ >>462
しょれしょれぇ!!あのね原作の刑事はガタイがいい熱血刑事なのぉ泥棒はひょうひょうとしたイケオジ >>464
ふふふだよねぇ
頭が締め付けられるのかなぁっておもっちゃう フランス実写版の「シティハンター」が大ヒット
5日間で51万人動員
予告みたけろおもちろそぉ
URLはじかれて貼れない😭 >>465
みんな施術中に寝るらしいよぉわらしはこそこそ声と静かすぎる空間とお腹鳴りそうな感じが気になって早く終わらんかなーと二時間ずっと考えてたぁ >>466
ケンティーだってイケメン刑事でしたけろ!? シティーハンターはヒロイン交代のアレ思い出しちゃう アスファルトタイヤを切りつけながらー暗闇っはしりぬけるー >>466
わらしもドラマみて原作みて主人公の違いにビックリしたぁ
でもどっちもホモ >>476
きゃわわぁ!
おねえちゃん前も黄色いの上げてなかったぁ?あの時よりうまくなってるぅ 一時期タイムラインがピプマイで賑わってたのが嘘みたいに静かぁ…
なんで?って思ったら公式が迷走してるんだねぇ >>476
梅なんとかだぁ
これ作ってなににするのぉ? つまみ細工始めたいって言ってエビフライリクエストされてたおねいたねぇ おねぇちゃんへ
電車でみてここに書き込みに来たへんなオジしゃんはおねぇちゃん自演でしたって言ってたよぉ(数ヶ月後に >>485
あれまじで4年以上前だと思うんだけど数ヶ月前に…? そう考えると刀はいまだそこそこ盛り上がってるからやっぱうまくいってるのかもぉ >>487
へんなオジしゃんの話題出てあれわらしーって言ってたのぉオジさん返信が上手いおねぇちゃんがぁ >>478
黄色いのはボンドでチマチマつくるので嫌になっちゃったぁ
>>480
つるし雛にするよぉ 嘘松って言葉死んだかと思ってたぁ
まだ使う人いるんだ >>496
イケメン金持ち×ど真面目メガネなんて王道中の王道だもんねぇ >>477
はぁん原作もホモなのねぇその言葉を待っていたよぉ借りにいく!! 花まるはプレゼンした人が原作の流れカプに都合よく見えるようにちょっと変えてたからイライラした 丸尾くんが眼鏡をはずすときゅるるん美少年になるってマジなのですか >>515
それはしってるぅ
そっからまたなんかあったのかなぁとおもて 入浴中の4歳女児の膣内にスポンジでできた恐竜のおもちゃが入ってしまう事故
うぎゃぁ😱 >>516
さぁ
CDでないまま競争煽り&タニタ炎上とかでじわじわ飽きがきたとか じゃくらい先生殺し屋だったのぉ
いいじゃんにあってりゅよ コーヒー豆入りのチョコ食べた後カフェオレ飲んだら味が薄く感じりゅ 殺し屋とか軍人とかデザイナーとか設定がぜんぶ厨二くさい インフルは落ち着いたのかなぁ結局かからなかったけどぉ 推しのねんどろちゃんちょっとぶしゃ…?
…やっぱぶしゃ
はぁん
かあいい >>532
厨二相手のコンテンツだからちょうどいいんらよぉ インフルとか掛かったことないし掛かる気がしねーわー まてちゃん更新したらお絵かきのurlが変わってて変換姉いらずになったのかなぁと思ったんだけど違うのかなぁ よく遅刻するこが飛行機でやらかして反省してたけど多分変わらないんだろうなぁ >>541
消えたけど中央区の女設定消したら何のための戦いかの設定も消えちゃうし 大晦日から高熱で寝込んだんだけど症状からいってたぶんインフルだったよぉ わらしはインフルエンザにかかった設定で今週は仕事も遊びも休みます罪悪感やびゃい どじゃく れしょ
って思ったけど暗殺者なら興味ないやぁ >>551
ふえぇ
女尊男卑じゃない世界だけど女性政権倒す為にラップバトルしてるのねぇ
はぁん… おねー絵画のオークションで落札した瞬間にシュレッドした画家の名前なんだっけぇ
壁に落書きする人 あれぇ!?ドロ刑も東京リベンジャーズもTSUTAYAにない!!なんのために外出たの😭😭😭 >>563
ありがとお
>>562やーいやーいはずれー >>557
はい!遊びは明日なんらけどねぇついついキャンセルしちゃったよぉ たぶんマイクを使う悪党だして全員団結させるんじゃないのぉ
安易に女を敵設定にするのはさすがにキツいっしょぉ 中央区の女たちが悪かった設定なのか
中央区の女たち設定も消えるのか
ただのラップバトルのナワバリ争いになるのか ラップは今回悪くないのにタニタのせいでクソ印象ついててかあいそ おねえちゃんっぽい字について考えてたよぉ
どうだろうねぇ女尊政権を変えようとして失敗した過去もあるし
そのへんうまくやれるといいっていってたのにコミカライズで解釈違いでバズってるから風呂敷畳めなそぉ 女尊男卑設定生きてたらさまこく?とかいうののプロフの女だけは殴らないっていう一文が
しゅげチキンみたいでふふふふ ブラインド商法自体嫌われるのに中のひとが絶対やっちゃあかんことやったからねぇ
あれは普通にダメ >>578
なんで変えるんだろ
コミカライズの見る限り男くそすぎるし変える必要なさすぎたぁ >>578
ふえぇそんな過去があるのぉ?
女性政権は戦後に樹立ってみたよぉ 情報が小だしだからまずしっかり追い切れてるの姉自体がジャンル者じゃないといないんだよぉ
だからゲームでしっかり設定固めとけっていってるのにコミカライズがあれだったぁ >>589
CDでふわっと触るくらいの設定がいちばんごまかしがきいてたからって言われてたよぉ 口の悪い過激派を自称してるけど男さんだけは殴らないイキリ腐女子ちゃん このご時世にちゃぷい認識で性差別に触れるのばかすぎゆ タニタはブラインドでクレームって結構あるから無視したのかと思ったけど
動画添えつけされてたのに不正はありませんでしたぁは草 コミカライズ気になるけど買ってまで読みたくない
設定増やさずにライブたくさんやればよかったのに >>597
なろうやなんかでエロの為につかう設定だからねぇ
ガチで扱うには設定しっかりしないとすぐ綻ぶから誰もさわらないうんぬん わらしの推しねんちゃん初出しのときお目目のいろ違ったからね >>601
世界観もだけどホモ萌えもしにくかったり無駄な設定だけはきっちり入れてくる無能だよぉ >>606
コミカライズで適当さが発覚
そんな感じだよぉ >>610
ブルボン県あねだってわらしも思ったけどさ…お姉ちゃんさ〜… 返金はしてくれるらしいけど新潟だと交通費だけでもえぐいよぉ ふんわり小出しにしちゃった適当設定から逆算して追加設定作るのって大変なんだから
最初からちゃんとつくっとけよぉ >>610
もぉブルボンって見るたびなんかきまづいんだからねぇ ふわふわして売ったら意外と売れて設定固めていった感じかなぁ >>608
一緒に出たもう1人の推しちゃんとはどおみても色チだよぉってなったぁ
よくあるんだぁ まさにおちんちんが飛び出る躍動感をフォントが表してるねぇ
https://i.imgur.com/IAOxWmI.png
うそでしゅごめなしゃ シクレだけを1万以上で何十個か売るアカウントから疑いが…ってのがアホしゅぎて笑うよぉ
ほかのノーマルどこ行ってんだよぉ わらしのこの虚無をどうにかしてえま
なんだか辛いよぉ >>612
レシート必要なんでしょお
捨てちゃうよぉ >>625
ヨチヨチ美味しいものたべてあったかくしてねんねしよぉねぇ わらしレシート捨てる派だからたぶんいってたら死んでた >>622
私ルマンドが好きなのよね(´・ω・`) >>627
垢分けとかみえないところでサーチするとかが普通()なんだけど
それができない程度の無能だから発覚できたと思うと悲しいね >>626
夏水りつしゃんねぇ
あとがきすきだったぁ マジック総帥はシンタローを想って歌った歌が言い訳のしようがないレベルで気持ちわりゅい >>638
びぇぇぇぇ😭😭😭😭😭
😭さくさく
😢さくさく
😋さくさく わらしはチョコリエール!
ビスケットの塩分とチョコの甘味でいつまでも食べ続けられるよぉ! >>600
石切丸しゃわりと好きなんだけど内番の帯はなんだかバカボンみたいでぇ >>644
そう
イトウくんとタンノくんのウィンク風の曲もあった >>640
見てきたぁしゅげぇぇぇ
でも義理の親子だったからせーふ!!! >>635
うまくやられてる事もいっぱいあるんだろうねぇ
はぁん 猫が膝に乗ってるけろ足痺れたからどかしたらめっちゃ噛まれたぁ チョコ&コーヒービスケットが幼女の頃からだいしゅき >>668
わらしチョコの方が好きだからわけわけしよ 日清のだけどココナッツサブレをたまに買うとむさぼるように一袋完食してしまうからヤバイでしゅ
5枚あたり143kcalでしゅ わらしもチョコ味だけ食べちゃう
コーヒーのほうは苦くて嫌いだったぁ >>661
あの速水奨の良い声で歌ってるのしゅげぇよね わらしはチョコもコーヒーもどっちも好きだからね🍫☺️☕️ >>679
おねぇちゃは神に一歩近づいてるんだねぇ >>646
わらしは目のいろが違う方が受けれしゅ😭 おととしの絵のほうがちゃんとイケメンかけてたぁ
いまどんどん女児っぽくなってってりゅ >>680
そう思いたいよぉ
なんなら先月の絵もあんまでしゅ
あれぇわらしただ絵が下手なだけではぁ 「どこ行きたい?」「どこにしようね😭」「わらしどこでも大丈夫だよ」「わらしも〜」ってチキンレース始まったからわらしの最寄り駅に近いところ提示したら1日中既読無視かよぉ
なら初めから何か言っとけよぉオラオラァ😠 >>687
わらしがどこでもいいなんでもいいっていうときはホントどこでもいいしなんでもいいからね ニットまとめて洗うけどほかに入れるものあったかなぁ
毎回入れ忘れて後で気付く はぁん青のフラッグ久々に見たら更新来てたぁ
はぁんトーマ…… >>687
あるぅ
わらしそういう人と食事行くときは自分はなんでもいいから好きなとこ入ってって言う んー😌
わらしはおねえちゃんといっしょならどこでもいいょ😊❤❤❤ わらし何食べる?て聞かれた時なんでもいいと最初は言いつつ結局ラーメンになりゅ わらしほんとになんでもいいよぉ
マックでもラーメンでもフレンチでもわらしのお家でもいい >>555
それでこあいのは本当にインフルにかかっちゃったときだよねぇ
A型B型両方かかっちゃいましたぁ😜で乗り切れるかなぁ >>701
こないだ朝のニュースでワンシーズンで3種類かかる人もいるって言ってたからヘーキヘーキ ほんとになんでもいい人はひゅき
なんでもいいって言ったのにお魚はちょっとぉとかうーんちょっと高いかなぁとか言われるとやるきなくなりゅ ピル始めたけろ飲む癖なかなかつかにゃい
2日に一回わすれりゅ わらしも食べれたら割となんでもいいお腹すいてたらなんでも美味しいしい わらしもどこでもいい人だから相手もそうだとまじでこまりゅ
結局いつもと同じお店になっちゃったりするしマンネリ化すりゅ >>700
チラシちゃんオフ会の会場候補だねぇ
大挙して押し寄せるよぉ
お姉ちゃんご存知チラシちゃんですよぉ わらし好き嫌いないから何でもいいって言ったらほんとになんでもいーよぉ
ほーんなーるここけほな入ろっかなこともあれば
おほーっンマそー最高ーってなることもあるのは人間だからちかたないでちゅね >>712
あーんクソ狭ワンルームにギッチギチに詰め込まれるお姉ちゃんたちぃ パンツばっかり見るのダメって広告殺意わくぐらいウザイよぉ わらしは漫画描いたことはないけど描き手の目線で漫画を見てしまう腐女子ちゃん おねおね
ミストかムーンライト見ようと思うんだけろ
どっちがおもちろ? おねちゃただいまぁ
エディオンとロフトとラッセン展とコストコ行ってきたよぉ わらし風疹で休んだ時ほんとなのになんか周囲が疑ってる気配がしたぁ つい脚本家や監督視点で映画を見てしまう人と同類でしゅ テレビ見てたらしじみ習慣のCM流れてきてぇ
横を通りかかったおかしゃが「しじみしゅーかーん」って歌ってきてむせるほど笑っちゃったぁ じゃあミストみてくりゅ
でも映画のおともの食料ないよぉ😭 読モっぽい人のツイートこわい
>今日福岡吉本の漫才見に行ったら芸人にステージ上から指さされ「かわいい!」って言われ別の芸人に「いや化粧だけやろ!」って大声で言われたんですけど普通にめちゃくちゃ不快で顔凍りついたしあの芸人絶対ウチよりフォロワーおらんだろ潰すぞボケ >>728
ラッセン興味なかったけろyouに出てた時なんかいいおっさんらったから見てみたのぉ
海の人らと思ってたからディズニーコラボで銀杏並木に佇むプーしゃの絵があってしゅっげぇびっくりしたしめちゃキレーらったぁ
あとアリエルとかラプンツェルもかぁいかったぁ わらし好き嫌いないけろ胃につらい激辛と財布に痛い値段が高いお店とまずい発泡酒出すお店以外ねぇ
あと昨日とか食べたやつは避けたいなぁって言うよぉ おね
ひざ掛けってあったかいねぇ
上司が出張先で寒さに耐えかねて買ったかわいいひざ掛けをお土産としてくれたのあったかい >>733
フォロワーがみんな見方だって思えてるんだねぇ
観察されてるだけかも知れないのにぃ ツイッタラーよりフォロワー少ない芸人なんて価値ないよぉ 大声で言われたんですけどってそりゃネタ中は声はるよぉ 私ほんとブス…って自撮りばっか上げてる人に
ほんとですねってリプ着いたら殺すぞって返してた女の子思い出す あるかりゃ
イカ
うんこ
えんがちょ
おおもの
びえっ小学生並みの語彙力😭 髭男爵しゃんが若手は客いじって笑いとって放置だけどそれじゃそのお客さんは楽しめないから
そのあとでみんなの前でちゃんとフォロー入れるようにしてるって言ってたなぁ
それでもそれも顔とかそういうのでいじりではないっぽかったけど >>743
実際今の時代この案件は味方してくれる人多いと思う スティックさんスティックさん一人飛ばしてスティックさん てゆーか舞台上から客席に向かって言われた言葉を自分に言ったと受け取るのわらし無理ぃ
B列15番のあのこ可愛い!くらいはっきり指定されたのかなぁ
それとも紫のセーターで金のカチューシャつけてるツインテールのくらい? この手の容姿いじり面白くないしねぇ
だれかがされてても笑う気になれないや >>734
ほぇー
ラッセンは秋葉原の押し売りでだいぶ損してる >>757
わかるときはわかるよぉ
規模とかあるし >>757
わらしもそれしゅげー思うよぉ
かわいい言われて自分のことって真っ先に思うのもなかなかしゅげえよね >>757
ファンサでもないんだからその手の自意識過剰論は無理ある >>757
この顔面いじりの前に観客アンケートで指名された?みたいなのがあったみたいだよぉ
だから自分のことだってわかったんじゃないかなぁ この前「うわ、うちのツイートにいいねついてないの初めてみた」って呟いてる子いたから
こういうのって底なしだよね 客容姿いじりとしても綾小路きみまろのステージくらいファンがお約束として一体化してないと厳しいかもねぇ
人の容姿いじりするのもう時代的にも受けないんじゃないのぉ テレビで見てても容姿いじりは笑えないやぁ
男の容姿を弄るのも無理だぁ弄られるのが仕事なのかもだけろ不快に思うものは無理だから無理ぃ >>760
わかる
わらしもしゅげあのイメージ強い
あと知り合いの元ヤンキーの人が好きだったから襟足ミキハウス的なイメージもあるぅ 芸人っておっさんでも若手みたいなやついるから若手なのにもう世間と感覚ずれてたりするよねぇ
致命的 ラッセン持ってるとセンスいいって感じはしないよねぇ
へぇ買ったんや…感ん はぁん秋葉原のあれ声かけられるの男の人だけかと思ってたからつかまった時しゅげびびったぁ ダサいけどイルカと海の絵で癒やし効果みたいなとこありゅから ラッセンはなんか宗教とかスピリチュアル界隈のにおいするから苦手だぁ >>764
こういうのが予想されるから言いづらくて余計に迷惑なんだよねぇ 秋葉原のあれラッセンらったんらぁ
昔入ったのに全然覚えてないやぁ >>787
ゴッホは絵よりも本人の人生の方が興味深いねぇ >>787
ゴッホまでああいう描き方した人がいなかった ゴッホってアメリカとからとゴッホって言っても通じないんらっけぇ
何ていえばゴッホありゅびじゅつかんに着けるのか教えられたのにわすれちゃったぁ 職場の人がラッセンじゃないけどああいう絵を買ってカモリストに載ったらしくて職場に何回もヤクザ屋さんから電話かかってきた
迷惑 >>761
キャパ百人越えたらもう無理くない?
福岡吉本ってそんな小さいのぉ ゴッホの絵のデザインのグッズとかクッソオシャレに見えるしわかるよぉ ラッセンより!ふちゅーに!!BLがっしゅっきぃー!!! ゴッホとかの絵を模写して模写でーすって売ったら罪? ゴッホは弟の関係がしゅきぃ
兄弟の死にまつわる話はしゅっごく萌えりゅ >>811
わらしそれとあのぐるぐるした夜のやちゅ >>769
わかる
わらし女芸人とか出川とか見たくない
イッテQも見るのイモトがガチで珍獣ハンターしてる時だけぇ え〜自意識過剰じゃない〜?
っていうか自分のことかわいいとか思っちゃうの?
私にはそんなの到底思えないな〜すごいね〜w
そうだとしてもただのいじりだしスルーしたらいいのに〜 >>820
こんな性悪モブ女にはなりたくない人生だった イッテQの女芸人たちは喜んでるのかもしれないけど不快なんだよなぁ 110席で平日の15時開演で若手オンリーならなかなか満席にならんれしょ >>817
今日会社の飲み会断ったら上司かりゃお休みだからってデートしちゃだめだよぉ♡ってきたぁ
びえっびえっやめたいよぉ >>792
ラッセン一番流行ったのバブル後期じゃなぁい? >>834
えっ
思ったよりガチでキモかったぁ
おねおちゅらよぉ
ホモでも読んで癒されてぇ >>835
いってQみてからますますしゅきになったぁ 女芸人のやつは泣いて鼻水だらりらりーんがきたなくてやらぁ
リアクション芸はふつうに好き >>825
うん😭
左から真ん中みたいになりたかったけろ仕上がり左😭
髪の毛のクセとかストパーくせで仕方ないんだけろ😭
>>834
思ったまま返信していいよぉ
悪いことだって教えてあげないと改善しない >>834
休みの日にデートしないでいつするんですか?勤務中ですか?って返そう >>834
なんでデートしたら駄目なのか真顔で聞こぉ >>852
>>853
はぁん間違えたぁ😭😭ビョエビョエ
右がいまのわらしれす😭😭😭 >>837
浮かれた時代だからだから売れたんだよねぇ >>834
攻めちゃんと受けちゃんのデートはセーフなのか聞かないと >>830
その言い方だと結局なっちゃったイメージ >>845
>>>825
>うん😭
>左から真ん中みたいになりたかったけろ仕上がり左😭
>髪の毛のクセとかストパーくせで仕方ないんだけろ😭
http://o.5ch.net/1e6rm.png >>840
うんあいがと😭
それまで頼りがいのありゅ上司と思って信頼してたのに裏切られたきもち😭 >>858
わらしも右のがしゅき
おねにあってるかはわからないけろぉ コミティアのお品書きチェックしたぁ
多分全然チェックしきれてないけどもう疲れた…… カーテン閉めてるからそとがくらいのか明るいのかわかんにゃい
もう夕方かぁ >>863
休日にしないでいつするんですか?
行ってきます♡
ってふざけた感じで牽制しよぉ😠 >>870
はぁんふたりきりの時にヒロイン煽って反論されたらひどぉい😭って泣いてみんなのとこにいったりするのぉ >>848
ふふふ
勤務中いつもしてるだろ
ぼ曹ュ曹ニ はぁん😭
左が昔のわらしでそっから真ん中になりたかったけろ今右れしゅ😭
れもおねが右も良いって言ってくれたかりゃ強く生きましゅ😭ありがとぉ😭 人にはデートすんなとか言っといて自分はわんこ系部下とデートしてるんでしょ
最低よね〜 出かけるつもりなのにまだソファに寝転がってチラシちゃんみてる >>881
おねに送ったメールみて嫉妬されるやちゅ! >>884
チラシちゃんはお外でもできるでしょいってきなしゃ わらし今夜は早く寝るんだぁ
朝のわらしと約束したからねぇ >>885
おねを牽制するためにわんこ部下がふざけた風を装って送信している可能性も >>890
小顔ローラーでがまんしなしゃ
>>893
それわんこというよりヤンデレなのではぁ… デートしちゃダメだぞって言われる外見レベルではないわらし
ふひひ… >>894
やらやら😭
ヤーマンかパナソニックの高いやちゅがいい! >>900
それ以上きれいになってどうするつもり😰 >>900
わがまま言わないの!😡
割り箸でも咥えてなしゃ! 競馬のラジオ聴いてたら153万の万馬券でてた
いいなあ おねちゃとおなじ香水をーまちのなかーでーかんーじるーとねぇー (⌒⌒ヽ __,、_,、
( ブッ!! ゝ ( * ) )
丶〜 '´ `uωu--u 起きたの7時なのにチラシちゃんしてたら16時⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ >>915
わらしこの間やったぁ
ビールとビーフジャーキーとスルメとチョコパイとたまごボーロむしゃむしゃ わらし若い頃会社の人と初めてカラオケ行って気を使って若い娘さんが歌うラブソング歌ったら
わらしさんも女の子だったんだねぇって先輩(持てモテ男子)に言われたぁ
それまでなんだと思ってたんだよぉ
家族と行くときに歌うミハシミチヤとか友達と行くときに歌う技名連呼系アニソン歌えば納得したのかよぉ >>912
いっしゅんでちらし思い出すからぁちゃぷりたくなっちゃうのぉー 26pのネーム8日で終わりましたぁ5日くらいにならないかなぁ
全然書くの早くなんないでしゅ チラシで盗んだおね達の時間を他のひとに売ってりゅからね😎 しーあーわせーをさがしーてー
わーたーしはーいきたいー おねおねドキドキプリキュアっておもちろい?録画してるけど見るのめんどくしゃあ >>930
わらしはあんま好きじゃない
主人公が完璧超人でしゅ >>938
いいよねー!
でもわらしは現在進行形でしゅきだからねっ!😳 >>941
ネクストちゃんにある亀を飼ってるスレだよぉ
ほのぼのしててかぁいいの >>944
はぁんそうなのぉ
西から旅立ったおねに幸あれぇ >>940
とりあえず話しかけたり餌をあげたりすることからはじめてみたらぁ?
あとは亀スレマスターのおねちゃたちがどうにかしてくれるよぉ >>930
マナのオス感とレジーナちゃんがめちゃくちゃかわいいくらいしかおぼえてないやぁ >>948
はぁんプロに身を委ねればいいんだねぇ
ありおねぇ ゲーセン行こうかなぁ
家帰って寝ようかなぁ
どのみちお母しゃに言われたからほうれん草のクリームシチュー作らなきゃでしゅ おねおね!
新名古屋飯にエビフライ挟んだたい焼きだってぇ!
名古屋姉食べてきてぇ 今かりゃチゲ味噌汁食べて満たされなかったらドカ食いしましゅ ある朝♪おねはチラシのギスおねと♪
喧嘩してネクストに飛び込んだのさ♪ 昨日炊いて炊飯がまに入れっぱなしだったご飯大丈夫だよね? >>975
かぁいいじゃーん!!
現物見るとちがぅたのぉ? >>947
実家帰ったときとかたまに見ると懐かしくて泣きそうになるよぉ >>975
はぁん写真だといい感じなのにぃ
服は実物見て買ったほうがいいってことかなぁ >>975
ふふふふスカート難易度高そう
シャツは色とカタチガあかんかったのかなぁ >>977
わらしも全部かあいーーー!!!っておもったのぉ!
スカートはわらしが痩せればいいとしてあとふたちゅ特にブラウスは何か思ってたのとちごうたぁ >>984
できりゅけろこれみっつはセール品だかりゃ無理れしゅね >>983
はぁんネットショッピングの難しいところだねぇ
戦争帰りのブティックオーナーって設定で着こなそっ >>984
せーる品はだめじゃないっけぇ
でも最近ぞぞやたら品質あかんのが届くよぉ ゾゾは面接に行くとごーりきさんがお茶出ししてくれるって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。