わいわい雑談スレ2551 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2550
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550295397/ がしゃーんよ!婆が3げとといったらなんたらかんたらよ! ふぁての映画3回目みてくるわ
特典で釣るのズルいわよ おつわよ
平凡×美形でも攻めの容姿を誉める描写をよく見るわ
婆は普通な攻めがいいからちょっと萎えるわ 前にわいわいで見た公式美形キャラが唐突に沸いてきて推しの顔だけ褒めて去って行ったって二次が忘れられないわ 攻めはハンサム 受けはワイルド系の美形なんだけど
そう書くとタイバニみたいで嫌ね おつわよ
婆の推しちゃんも公式美形みたいだけど汚名の方がでかすぎて差し引きマイナスよ 婆も脱ニートしたいわ
毎日誰とも話さない日々だから声の出し方忘れそう 日本美形はないでしょ…
フランスとか美形設定あるかと思ってたのになかったのね 香港やインドはイケメンなんだと思ったけど婆の好みかしら 元が小説で神経質な美形ハーブ炊いてたらコミカライズの描き分けレベル高くて中の下の容姿の不審者を見せつけられた婆の自カプの受けちゃん… >>22
スマホの音声入力をなるべくつかいましょう >>18
それなら公式でも誉められてるから良いわ
よく見ると男前で〜みたいな誉め方して女にモテさすのよね
攻めがモテるのは顔じゃなくて中身のおかげよ! 公式美形はベラルーシ位じゃない?
下手の男キャラで公式美形はいないと思うわ >>34
受けフィルターで攻めかっこいいしてるのはすこだわ 婆はピクミンの愛のうたで100点取ったことがあるわ >>32
そのコミカライズって公式なの?
準公式レベルじゃなくて? >>32
推しちゃんと似てるわ
元は小説で美形設定なのに絵が画力のせいで美形に見えないわ >>20
これはタイババ
タイババ以外があの小汚ないおっさん受けを美形とか言わない
Q.E.D >>50
ハンサムとワイルドっていったら絶対タイババっていうでしょ婆知ってるもん 虎おじさん婆は色んな意味で凶悪だったけど美形ハーブは意外とそんなに焚いてなかったわよ >>43
もちろんド公式よ
原作ファンからの評価も普通に高いわ >>19
あーあったわね
虹作品で顔ほめるために出てくるキャラでしょ ハンサムにはワイルド系やかわいい系が含まれてない気がするわふん🎵 婆の推しちゃんも美形だけどどこかで顔だけ誉めて去っていってるのかしら 推しちゃんフツメンだと思ってたのに突然美形設定生えてきたわ 今ハンサムって言葉見ないわ
ハンサム→イケメンに変わったんじゃないの? エストニアが美形は知ってたけど他がフツメン設定は知らないわ
わすれてただけかしら ハンサムは端正な顔立ちのイメージだわ
イケメンは雰囲気だけでもオッケーっていう感じ 婆は女キャラだとベトナムすこだったけど出番がほぼなかったのよね😞
まあ色々複雑で出すの難しいのは分かるけど ねーあまぷらで見たオッド・トーマス死神と奇妙な救世主って映画がそこそこ面白かったわ
オチも綺麗についてたわ ハンサム良いじゃない
ハンサム
日本では専ら『顔立ちが美しい男性』を指す。
英単語のhandsomeが語源。女性にも用いられる。
「顔立ちが美しい」「堂々とした」「立派な」「均整のとれた」「気前のよい」「器用な」「親切な」「寛大な」「品のある」といった意味の形容詞である。 でも公式で美形設定あったらマウントとりまくるんでしょ? >>80
右よ
去年もバレンタインの時期に新規絵あったわ嬉しいわ 婆の推しちゃんは公式で美形扱いよ
どれくらい美形かというとその美形っぷりを理由にモブから苛められてたほどよ >>78
ニコニコから実況者が次々消えて以降よく知らないわ
教えて! >>84
ジャンルにもよるわ
婆のとこは強さの方がマウントとしては重要だわ 二次元は明らかに顔が整っていても平凡顔設定で通せるのがいいわ >>84
マウント取らないわ
容姿を褒めまくるだけよ >>84
マウントの意味がわかんないわ
推しちゃん美形で嬉しいっていうだけでマウントマウント暴れる非美形推しにはうんざりしたわ >>82
>>85
「○○の主役は我々だ!」っていう実況グループがあるんだけどその人たちの二次創作(夢要素あり)ゲームを著名なフリゲ製作者がニコニコに上げて信者が大荒れしてるのよ >>92
ゲームとかだと性能が第一になるわよねだいたい 推しちゃんは公式美人よ
そして推しちゃん2は公式の小説だと甘いマスクのイケメンらしい 美形設定があったらねえ!
絵や小説の描写で盛りまくれて何かと便利なのよ!! ルンファ4リメイク
ルンファ5めっちゃ楽しみだわ
ディラダグも好きだけど結婚するならバドさんがいいわ >>99
使えないやつだといくら造詣設定盛られててもゴミ扱いよね >>97
あの規約のせいで婆の推し料理YouTuberが消えるかもしれないわ😭 受けは公式美形で攻めは不明だけど攻めの見た目が褒められてることのほうが多いわ
攻め婆が多いからかしら >>98
明確に美形設定あるのは蘭ねーちゃんと哀ちゃんと白馬くんとあむあむよ >>101
それよ!
好きなだけ容姿を讃えられるのよ! >>108
園子は?
あれでも一応高校では蘭とトップ張ってるんでしょ? 今日リアルではじめてKEEP OUTテープを見かけたんだけど日本語英語中国語ハングルで書かれてたわ >>112
ダンディって言われてたけど美形設定はなかったわ モブからあらイケメンって言われたり学校屈指の美人とか言われてるキャラはいっぱいいるわよコナン
基準ガバガバだわ
園子も美人扱いあるわよ >>111
推しに見とれるシーンとかモテ描写とかとにかく間が持つ描写が入れられて便利なのよね! せやかてと和葉の当て馬の子も明確に美少女設定だったはずよ >>117
あむあむも赤井も作中で言われてるのよ「イケメン」って 推しは作者にカワイイって言われてるわ
イケメンよりカワイイって言われる方が何だか嬉しい 実写ジンは蔵之介だからイケメン設定じゃなんいんでしょうね ねえ婆の犬がずーっと吠えてるわ
何が不満なのかしら >>96
ぐぐったけどわかんないわ
ニコニコのアマツールにうpされたってこと? >>129
ダンディなイケメンね
婆の認識では美形とイケメンって違うんだけど同じで良かったの? つべの規約は犯罪を助長するようなのとかステマみたいなのでやめろってだけで当たり前に見えたわ >>120
それもあるけど婆は単純に推しを褒めるのが好きだから楽しいわ♡ 婆の推しちゃん北海道生まれ北海道育ち生きてたら24歳婆とはだいたい友達 >>133
そうよ〜わかりやすいタイトルだからすぐわかると思うわよ
コメントすごい荒れてるわ
消せ消せのオンパレードよ そういえばナマモノルールがーって回ってきたけどわれわれのやつだったのね >>96
ナマモノ萌えを堂々とやったってことね
実況者ファンのリアって本人が見るかもみたいな意識薄いわよね 実況グループの二次夢があるってのがもう理解できないわ でもまあ正直二次なんて設定ないキャラでもちやほやモテて外見称賛させてるのよね 何の話してるのかしらコナン?
婆ジェットコースターで首切れてるとこまで見たわよ!! >>134
美形とイケメンは違う判定ならあむあむは? >>140
そのテープしか目に入らなくて何があったのか見忘れたわ >>147
小心気味な婆でも心置きなくできるかどうかの差でしかないわね さっき肛門と肛門周辺かゆかった婆だけどボラギノール緑ぬったらすっとかゆみ治まったわ ありがとう婆さんたち 自カプちゃんは攻めちゃんがダンディで受けちゃんがハンサムよ
公式表記よ >>148
1話やないかーい!
突っ込んであげたわよ 生腐が色々とやばいのは知ってたけどドリもアウトなの
ジャニの夢小説とか結構見た気がするけど 見た目性格改変しまくってるしオリジナルを名乗ってもいいんじゃないかしら >>164
えーでも>>83とか見るとかなり良い表現だと感じるわ >>163
でもそのあと一度だけコナン好きな母と映画観に行ったのよ
左利きの医者が犯人だったわ 内容は思い出せないわ 亀梨夢小説の朝のニュースで突然婆子に告った後の「婆子の心にズームイン!」ってセリフが忘れられないわ ハンサム★スーツの谷原章介はハンサムという形容がピッタリだったわ その言われてるやつ見てきたわ!ダメだ消せってコメと消さなくていいです!ってコメあって荒れてるわね イケメンはイケてるメンズの略だから特に容姿に拘った意味は無いわ 地下俳優なんてデート気分のバスツアーだのやってるのにドリNGだと商売あがったりなんじゃないの >>175
瞳の中の暗殺者ね
蘭が記憶喪失になるやつよ
空手が得意なことも忘れてか弱い女の人になっててコナンとおねショタみあったわ
婆もママンと映画見に行ったわ 推しちゃん高身長カマチムチ
胸筋と二の腕と背筋に作者が力いれてたわ わいわい婆はハンサムで可愛くて美人でもうとにかく最高なのよ セブンのブリトーってなんでこんな美味しいの?
ローソンクソマズなのに >>190
つまり不細工なイケメンはあり得ても不細工なハンサムはあり得ないということね ハンサムが死語になって代わりの言葉が必要になったからイケメンが出てきたのよ >>195
ブリトーすこすこのすき
ハムチーズ1分チンしたら飲むように食べるわ 学園ハンサムも公式でハンサムだけど実際のところどうなのかしら🤔 実況者はプロのアイドルじゃないからドリされるなんて思ってもなくて
びっくりして引退したりファンに暴言吐いたりしそうだわ 実況者なんてやってるようなイカレキチガイ承認欲求の塊がそんなん思うわけないやろ 煽りでも無く純粋になぜコナンがこんなに人気なのか分からないわ
ホモが多いの?夢が多いの?普通にトリックや謎解きが人気なの? >>139
いくつかの動画が会員限定な上に今障害が発生してるらしくてどの動画かわかんなかったわ
一番新しいのでいいの? >>194
そうわよ
元ネタのファンにとってナマモノの捜索活動は隠れてやることが常識だから鍵なしで堂々とそういうゲームを後悔したことにブチ切れてるの >>207
ラザニアも美味しいわね
あとポテト明太子?か何かあった気がするわ
手軽に食べられていいわね >>211
25年漫画が続いてるからストーリーが面白いんでしょうね >>213
動画じゃなくて実況者とは無関係のクリエイターが作ったゲームよ
アツマールで探して >>211
長くて途中で脱落したけど読むと面白いなって思うわ >>211
同人人気についてなのか一般人気についてなのかどっちよ さっきコナンのアニメ見てたけどあの鼻のどこかに鼻の穴を描かないといけないとしてどこに描けば正解なのかわからなくてモヤってたわ >>227
見つけたわありがと
こいつ他のゲームで滅茶苦茶な設定の歴史話扱ってて教養ないの?ってコメントで突っ込まれてた作者だったわ ポテトで思い出したけど銀だこのピザポテトたこ焼き美味しかったわ じゃあ聞くけど世間で流行ってるものがなんで流行ってるかわかる婆いるの?
AKBとかキャラクターとかさ 推しちゃんは外野の女にはモテモテだけど仲間の女には「あいつクズなのよね…」って思われててまったくモテてないわ 純黒から後はおもしろくなくなった
今年の映画は見なくてもいいかな >>179
なんかちょっと古めじゃないとハンサムがしっくり来ないわよね
谷原さんのあの謎のレトロ感がハマってるわ 婆はラップが受けてる理由がわかんない
良くある絵だしラップって受け悪いわ >>237
コナちゃん受けが最大じゃなくなったから? >>238
ソースがピザポテトっぽいのよ
ポテトかクルトンみたいなのはいってて食感もそれっぽいわ >>96
ポっキーか2BRO.以外くそ雑魚だからどうでもいいわ 婆はカバ内野だけど何で当時流行ってたのか分からないわ >>241
これしかない需要だって175が言ってたわ >>241
海外のラップ聞いてるとやっぱりお察しって感じだけど日本語ラップにしては悪くないと思ったわ >>244
単純に純黒みたいに派手な飽きないストーリーがよかった
唐紅とか執行人とかだらだらしてつまんない >>244
むしろ数的には純黒で増えたから内野ならそっちの方が嬉しいんじゃない? 確かに婆もラップは好きだけどそこまで流行るほどいいか?と思っちゃったわ >>224
25年!?そんなに続いてるのね
今も続いてるのかしら すごい長いわ >>257
うそ今の最先端でナウなヤングにBAKAUKEって聞いたんだけど >>252
シャウエッセンちゃんお高くとまってたのに >>259
別に黒歴史とは思わないわ
基地のこと思い出しちゃうからもうカバ顔を見たくはないけど >>257
同時期に大きめの流行来なかったから消去法で祭り上げられてるって感じだわ
通常の流行物より小粒よね 婆もかばハマってたけど楽しかったわ
ホモじゃなくて単推しだったけど しろくまカフェのグリズリーくん×しろくまくんのカプすきね 実況とか歌い手とかクソ素人じゃない
どこがいいのかわからないわ >>229
普通に子供たちに人気なのかな?って思ってたわ 家族でもアニメ見ると楽しいだろうし
でも同人界隈で盛り上がってるのを見ると特別にそこまで人気のキャラがいるんだって不思議に思ったわ >>277
タイバニとぶつからなかった青エクって言われてるの見て妙に納得したわ >>282
トップ層になると事務所入ってるからほぼプロよ
まふまふとか ここで初めてラップを見た時は局地的な人気しか出ないと思ったからびっくりだわ >>288
いや〜それは青エク者が怒るわよさすがに ラップは何かが無かった青エクだって言われてたわ
青エクと同時期って何だったかしら? >>228
25年も続いてるのに驚いたけど面白いからこそ長く続いてるのね 窮鼠はチーズのホモあんまり好きじゃなかったけど映画化するのね まふまふは下手だからだかいちのみたいなださい歌作るだけにしてほしいわ >>282
多分素人なのも受けてるのよ
人気出てない頃とか手の届く位置にいるみたいな感覚もあるし コナン映画はサッカーがぶっちぎり駄作なのは揺るがないわよね >>290
まふまふっていつもマスクしてるみたいだけど
ライブのときもマスクなの?さすがに顔晒すのかしら あれは少年Tでは
と思ったらまふまふと共作だったのね はー生モノ夢フリゲ上げて荒れてるやつSCP要素まで入れてたのね 左利きの医者が犯人だった映画はどれかしら教えてコナ婆 前作を越えるキチガイアクションが求められるコナン映画 >>294
自己解決
上で言われてるけどタイバニね >>301
あれは犯人のショタコンっぷりに焚けなくもないわ
一番のクソはジョリーロジャーよ >>299
なんかAKB以降そんなのばかりになっちゃったわね >>303
話のクオリティというか厚みが全然違うじゃない
可哀想よ >>221
二次だとあの褐色の人が人気なのかしら
ゲームセンター行ったらたくさんそのキャラが釣り下がってたわ 婆はスナイパーとベイカー街がすこ
後に脚本が自殺してたって聞いてびっくりよ >>315
作詞はでんぱのほうよ
ダサいのはどっちのせいかわかんないわ 最初のコナン映画ってちゃんとコナンにダメージ描写あるのよね
今のってギャグ時空までリアリティレベル落ちてるわね >>217
婆も子供の頃に読んだら面白かったしワクワクしたわ いつもとの姿に戻れるんだろう?って でも未だに子供のままなのね… >>305
昔から晒してないわよ
婆がリアだった頃に素顔がバレてお祭り騒ぎだった記憶あるわ >>321
なんかおばけの設定集みたいなの自作していろいろ設定増やしてゲームつくったりしてた海外wikiが元になってるやつ >>328
公式が動いた時期の話をしてるんじゃないの?
他ジャンルの発表とかち合うかかち合わないかってことでしょ 淡いガラス玉みたいな 揺れるあなたの瞳を見たんだ
その奥に映ってる自分が やけに空っぽで寂しく見えた
「僕をあなたで満たしたい」 オリジナルBLでストーリーがいいならリバも見れるわ
二次は無理 >>321
4chっていうアメリカのねらーみたいな人たちが作ったやつよ
怪物とそれを捕まえる団体を描いた創作サイトよ
日本版もあるわ >>320
こういう婆みたいに同人の話と公式の話をごっちゃにする婆よく見るわね >>341
顔も晒してないのに人気なのね
ますますなんで人気なのか理解できないわ… >>338
リバだしノマもあるしあれ好きな腐女子いるのかって疑問だわ 昔SMAPがサッカーやってた映画ってなんてタイトルだったかしら >>350
目が近すぎるわ
あと奥の目の方を大きく描くのよ SCP自体なんか内野がうざいけど日本語版はきもさに拍車がかかってるから見る価値ないわ >>345
同人についての話よ
公式は関係ないわよ >>352
婆は元々公式のつもりで扱ってたわよこの話題 >>349
それならしろくまカフェも流行ってないとおかしいわよ >>359
焼肉で駄目ってなかなかハードル高くない >>359>>361
どっちもつまんないけど一番ではないかしら ママが一緒にワイン飲もって言ってくるけどゼリヤのしか飲んだことないから上手に飲めるか心配だわ😧 うわ覇権厨がしたり顔で語ってたの
同人の規模とか興味ないし気持ち悪いわ >>359
焼肉のやつ戦国とオトナ帝国の後で公式もハードル上げすぎたのよね
期待せず見たら面白いんだけど初見の時は映画館凍ってたし婆も笑えなかったわ >>366
元レスを辿ったほうがいいわよ
同人流行の話をしてるのよ クレしん映画ならマカオとジョマの追いかけっこが一番好きだわ 婆はキズナアイとかいうのがよくわからないわ
初音ミクみたいな感じかしら >>373
よくわからないけどサイゼの激安ワインがいけるなら他も大丈夫じゃないかしら? 自カプは1件でも多い方がいいわ
他カプ他ジャンルの盛り上がりとかは興味ないし
そういうの気にするのも下品だと思ってるわ 同期にでかい流行とぶつかったら埋もれてたって意味でタイバニなしの青エク言われてるって話でしょ
まあ今も3年目くらいになるコナンホモスケに圧され気味な時点でしょぼそうだけどラップ >>382
ヘンダーランド最高ね!
ブタのヒヅメは感動したわ 水城せとななら放課後保健室と失恋ショコラティエと脳ポイもすこ
ちょっともやっとするところがまたいいのよね >>378
だから婆がその元レスの婆なんだけど……
話通じないみたいだからもういいわ >>381
Vtuberよ
ガワがキャラのYouTuberなのよ ここの流行った流行ってないって基本同人での話じゃないの >>384
ぜリヤのワインは駄目だったのよね😭家族とお酒って飲みにくいわ >>381
キズナアイ知らないって前に言ったら客扱いされたわ すき焼きたっぷり作ったけどこんなに余ってどうしよう
二人暮らしなのに >>388
いや……?そんな話は聞いたことないわね
アイスヴァインちゃんのこと? 婆クレしん映画なら雛形あきこが主題歌歌ってたヤツすこ 実況生ゲームのやつ投稿から2日経って荒れ荒れなのに対応なしなのね
多分このまま何もしないと思うわ ああいああああああああ!別ジャンルで嬉しいことですったの!発散させて!!! >>396
違う時もあるけど今の流れだと同人だと思うわよ
タイバニ青エクの引き合いの時点で同人以外ありえないわ >>398
婆も最近知ったわ
>>395
それは知ってるわ
なんで流行ってるのか不思議なの 違い説明しろと言ったら難しいけどバーチャルYouTuberの方が中身強い気がするわ
ミクちゃんとかはミクで完成してるみたいな >>408
実は女だった!
子供のときびっくりしたわ Vtuberの良さもわからないわ
こうやって時代に取り残されていくのねつれぇわ 流行スレ上がりの婆とは話合わないわ
なんか萌え語りの話してる時も支部閲覧数がどうとかで水さしてくるから良い印象ないわ >>381
YouTuberのガワがバーチャルキャラなのよ ホモスケから流行りがないって地味につまんないわね
もうすぐ2年くらいたつわよね? >>397
家族とのお酒が飲みにくいってどういうこと?気を使うからってことかしら >>409
青エクの同人話してるのなんてわいわいくらいよ…… >>411
ちょっとその婆探して訊いてきてよ
婆どっちもかじってるけどふぁてキャラ出てくるなんて聞いたこともないわよ ホモスケ以降流行ったのは
安コ
プチ流行
A英
あと何かしら 風間くんに自己投しないでください(..•˘ ̯˘•..) 婆たちの一番好きなキャラって不動?
推しちゃんは順位変わるかしら 元の話が〇〇何で流行ったのかわかんない→ラップは言うほど流行ってなくない?って流れでしょ
それで流行りスレ上がりの婆うざい言われても >>431
わいわい生まれわいわい育ち
悪そうな婆はだいたい友達よ 青エクといえば双子母は神父がすこで両思いだったのに神父がhtrだったばかりに
サタンにすがられて子作りしちゃったっぽいわね >>412
見た目がアニメキャラでモーキャプでぬるぬる動くから海外オタにも受けてオタクにも受けたのよ
ただもう完璧飽きられてるわ >>436
ねこぢる草見てて動きがくれしん映画っぽいと思ったら湯浅なんとかって人が書いてるの?あの人の動きがめっちゃ好きだわ >>428
なんかあの情熱は一種異様なものがあるわよね
本質的に脳内の構造が違うような気がするわ そもそも最初がラップって流行ってるの?って話だから同人流行についてじゃないの?
一般はまずラップなんて知らないから疑問にすら思わないわ わいわい生まれって存在するの?結局どこかから流れてきたってことよね? >>435
ここ数年あかーむとあむことノマの戦いしかないわ… >>453
むしろラップってパンピーのが親しみある印象だったわ
リアちゃんジャンルだし >>397
アルコール自体がダメってことない?
サイゼのとか癖がないタイプだと思うんだけど >>433
そうなの?
じゃあ婆の嘘かしら
でも以前に他スレでも聞いたことあるのよね 一部ラップ婆はコナンホモスケ並みに流行ってると思ってそうなのよね タニタコラボ見ると同人以外にも流行ってるのねって思ったわ Vtuberにもよるんでしょうけどよりキャラ化を強めたYouTuberって感じだわ
キャラのガワとキャラ設定があるおかげで生身の人間よりも安心感?みたいなのがあるわ >>462
流行スレあがりおかしいみたいな扱いだからよ わいわい婆は流行スレ上がりが基本よ
流行り流行り数字数字うるさいのは流行スレが過疎って後から移住してきた婆でしょ? >>459
このラップはラップ(曲)じゃなくてヒプマイのことよ さっきそこのドン・ガバチョってラーメン屋で30分で10杯食ったらタダってのやってたんですよ
それで食ったら気持ち悪いのなんのってしねこのやろー わいわい生まれわいわい育ち
煽り好きはだいたい友達
わいわいに生を受け今日もdisりまくりyo-yo 婆がはまってしまったジョジョは流行らないまま静かに終わりそうね
でもアニメ面白いしまったり過去の二次でもつまむわ 日本語ラップって異様にダサく聴こえるのは何故なのかしら
Jポップは大好きだし洋楽かぶれでもないけど日本語ラップきついわ くれしん映画ってしんのすけがキスマークつけられてたのあったわね >>468
アーティスト的な人気ってこと?
ないっしょ >>461
試しに調べてみたけど二次創作しか引っかかんなかったわ
SCPスレにも一時期入り浸ってたけどそんな話出たことないし
多分クロスオーバー二次かなんかと勘違いしたんじゃないかしら >>479
母音が少ないからよ
日本語5つしかないからね >>448
そうよ!
婆のすこな雲黒斎の終盤の巨大ロボ戦あたりは湯浅さんよ
マカオとジョマの追いかけっことかも湯浅さんじゃないかしら
あの頃はアニメの通常回とかも担当してたわ >>485
わいわいは2017年5月10日生まれよ オリンピックが終わったら今のアパート出なきゃいけないわ
近隣で探すと家賃2.5倍とかだし保証人もいないわ
詰んだわ >>470
おかしいとは言ってなくない?
話合わないわ〜ってぼやきで自分を全否定されたと思っちゃったのかしら 決壊は普通に好きだわ
同人としてではなくてクラウスもスティーブンもかっこいいわ
でもアニメには知らない女が出て来て???ってなったわ セフィロスみたいなのが出るscpならJであったような >>460
普段は焼酎飲んでて結婚式で出てくるシャンパン?は美味しく飲めたわ
ワインだけ駄目なのかしら😰 >>494
ひゃだピプマイの2年より長い歴史があったのね >>457
それはいつ生まれたのか誰も知らない
暗い音のない世界でひとつの細胞が分かれて増えていき、わいわいというスレが生まれた >>484
ふぁてキャラが出てくるんじゃなくて
説明の中でふぁてのパク…ごほんごほんryみたいなノリの文が出てきたのよ
寒すぎ >>502
シャンパンは発泡するワインよ婆
体調とか気分の問題じゃないかしら 閲覧貼り基地はめっちゃ浮いてたわね
誰も相手にしなくなったからか貼るのやめたみたいだけど チラシの方言忘れてしまったわ
もう故郷には戻れない😭 >>492
わかるわ!ぬるぬる動くわね
最後のピエールジョコマンと戦うシーンは SCPにふぁてごが出てくる話うっすら聞いたことある気がするわ
本家はブライト博士がまどマギ見てる的な設定とかあるみたいだし
なんかの裏設定じゃないかしら >>515
なんだやっぱりアイスヴァインちゃんじゃない 最初から同人流行の話をしてたからいきなりおこな婆のほうがよく分からないわ >>526
それじゃなくてカインとアベルのほうだったと思うわ
アイスなんちゃらさんは知らないわ >>492
クレしん映画初期の湯浅さんすこ
婆の初湯浅さんはちびまる子の映画で花輪くんの車乗っててミュージカルはじまるやつよ
子供の頃見て震えたわ >>516
やだ恥ずかしいわ😭お外で気をつけなきゃ
🍷飲む練習するわん >>528
それ最初の婆が違うって言ってるみたいわよ >>523
飽きるの早すぎない?
ラップってまだ一年も経ってないような DragonAshのグレートフルデイズは悪そうな奴〜のラップ部分は降谷のラップじゃないのよね >>528
むしろ公式の話されて同人覇権婆がおこに見えるけど >>530
ブライト博士が二度としてはいけないことリストの中に魔法少女がどうとかってあったわよ チラシはよく知らないけど脳が溶けた喋り方すればいいのよね? FEの新作マイユニが好みじゃなさすぎて二次創作する気失せたわ参入しないわ
男ベレトの見た目はすこだけど髪色はきもい >>492ピエールと戦うシーンはぬるぬるだわね!マカオジョマの追いかけっこもキャラの動きもカメラワークっていうのかしら
それもすごく好きなのよ
湯浅さんって人はすごい人なのかしらね興奮して途中で書き込んじゃったわ >>535
まじ?だまされてたわ
ZEBRAとかかしら D灰っていまだに信者いてすごいわ
読んでみよかと思ったけど巻数と誰おま絵柄変化に負けたわ わいわいで好きなアニメの話したらだいたい文句つけられる
つまらんとか嫌いとか内野が湧いてきたとか >>478
キャラ消費早すぎて流行るの無理だわと思ったわ >>539
魔法少女をまどマギしか知らない婆なの? >>540
あーそういうことね
婆型月外野だからあんまり区別つかないのよ
許して😘 >>531
私の好きな歌だったかしら
ずいぶん昔の映画よね?
あのミュージカルシーン書いてる人なのね すごい才能ね 内野がないって言ってるのに外野があるって言い張ってるのはどういうことなの >>547
見たことあってつまらないなら普通に言うけどだめなの? >>544
そうじゃない?
あとジャーに無敵のマイク預かりも誰か教えて欲しいわ >>550
まどマギだって分かる記述があった気がするわよ
SCP執筆者とかアメリカ人って言ってもオタクの集まりなのに何でそんなに否定するの😥 >>541
そうらよぉ
頭ちゃぷちゃぷになったおねちゃ達のあつまりなのぉ
たぶんらけろ1か月くらい修行すりぇば完璧につかいこなせるよォ >>560
どうせ適当なこと言って引っ掻き回したいってだけでしょ
相手しない方がいいわよ ボーイズドントクライおすすめされてたから見たわ
ずしんと来たわ DJ kooっているじゃない
DJクーだかDJコーだか覚えられないわ >>564
いやソース見てない婆ならそりゃ疑うわよ
元々が嘘っぽい話題なら尚更 チラシに行ったことないのにチラシちゃん扱いされたことあるわ おねちゃ達ちゃぷちゃぷしようよぉ
こんな感じかしら? >>560
アメリカ人に何か過剰な幻想を抱いてるのかしら
日本なんか気にかけるわけない!みたいな
日本が舞台のSCPもいくつもあるのにね 確かにZEEBRAは悪そな奴はだいたい友達そうだわ
なんだかんだで降谷はおぼっちゃまだもの >>561
内野からしたらそりゃ不快でしょとは思うけど >>555
あれの作中pvはどのやつもすごいわ
あの時代だから全手書きのはずだし
DVD出て欲しいわ クレしん映画ってかなり昔からオカマキャラ出てるけど時代を先取り?してたって思うわ
今だからおねぇも出てくるけどあの時代は新鮮だったわ そもそもブライト博士の禁止リストって誰でも更新や追加できるのよ
婆の中に博士いたらレスバ中に承認してもらって後日記事後出しすればいくらでも話盛れるわ SCP持ってくる婆は3行で説明してほしいわ
wikiかったるくて読んでられないわ >>565
こんな言葉遣いのスレにいるの耐えられないわ >>587
幼稚園児のときに見たけど何となく覚えてるわ もう一度見たいわ 本家SCPのジョーク記事に日本のアニメやゲームについて触れてるのが嘘松扱いってコンプ丸出しすぎよ 婆は流行生まれわいわい育ち
悪そな婆はだいたい友達
悪そうな婆と大体同じ
ジャンルの道歩き
見てきたこの推し 今度のドラえもん映画のゲストキャラの男の子がかわいいわ
見たいけど子連れじゃないと厳しいかしら >>592
活字読むのが大好きな婆の集まりだから多少はね キングギドラの公開処刑とかいうクソdisラップ
それが今じゃヲタ媚びとかガッカリだわ チラシたまに見るけどちゃぷちゃぷがどういう意味で由来がなんなのか未だにわからないわ >>593
おねも慣れるから平気らよ
チラシちゃんは優しいおねばっかだかりゃストレス溜まったら遊びにきてねぇ >>598
いいでしょ別にドラえもんは国民的アニメだし
そんなの気にするのバカらしいわ >>596
どこがコンプなのか分からないわ……
むしろ必死になってオタクコンテンツ持ってきてるほうがコンプ激しいわよ >>592
漫画にしてるひといるわよね?
あれ見ると分かりやすいわ >>589
吹雪丸の弟は生まれつきなぜか自分を女だと思い込んでいたっていうの今思うと性同一性障害よね >>589
ふっつーにオカマちゃんいるからすごいわよね >>589
Tバック男爵なんか冷酷非情なホモとかはっきりセリフで言われてるわ
最近は差別だなんだでオカマキャラもノルマみたいに出てたけど出なくなったわ >>602
でもチラシちゃん最近こあいメンヘラおねいるじゃん
あんなんいたらしばらく近寄りたくなくなるよぉ チラシには逆カプ婆がいるみたいだから行けないわ
まぁわいわいにもいるけども >>611
あれ?吹雪丸ってそうだったかしら
父親が男の子が欲しかったから男っぽく育てられた〜云々じゃなかった?
弟は妹として育てられてたのよね 前にニコニコの解説動画や支部で見たわよふぁての話
動画ありすぎでどれか分からないけど >>616
メンヘラおねは昔からいるよぉ
わらしも1年以上前に初カキコでつまんねぇ死ねよぉって粘着されたの未だに覚えてりゅ あれびっくりしたわ
てっきりネタでチラシちゃんはメンヘラだらけって言ってんのかと思ったら
ガチでメンヘラが手当たり次第に噛みつきレスバしてるのよね あの三兄弟はラベンダーだけなんであんな綺麗系路線なのかしら
好きだけど >>624
書き込みドクターストップかかったおねえちゃんいたわよ 今じゃZEEBRAよりイルマニアの方が知名度高そうよね
テレビの力ってすごいわ >>603
ジブラなんて何年も前からラッパー界隈でもばかにされていてネタ要因よ 医者「チラシでちゃぷちゃぷするのは控えるように」👨??⚕?? 厨二病を患ってるSCPが「カインとアベル?それfateのパクリじゃん」って言った←ほんと松
SCPにfateキャラが出てくる←嘘松
あそこは人型SCPの無双に非常に厳しいから既存キャラなんか出そう日には即日で記事削除されるわよ 入れてからろくに使ってなかったディスコ久々に起動したわ >>633
婆も二次読んで関口容姿🌿焚いてたからわかるわ… ナウなヤングにBAKAUKEしてるラッパーは誰かしら? >>638
なんだ直接キャラが出てくるんじゃないのね
つまんないわ ダンジョンでMステ出たときもジブラが歌わないのにシレっと参加してて
最後に決めポーズだけ帰ったから無茶苦茶笑われてたわよ >>638
それねえ上の話昔出したの婆なんだけど
二つ目はそれ聞いた婆がうろ覚えの記憶で勘違いしただけだと思うのよね 医者「これ以上の書き込みは危険だよ!」
チラシちゃん「やらあ」 元々別にふぁてキャラがSCPとして登録されてるなんて誰も言ってなくない? ZEEBRA良い寄生先見つけたわね
新譜ずっと売れてなかったからこれでどうにかなるでしょ ちゃぷちゃぷってリアルはすっぱお婆ちゃんが使ってたわ
ちゃぷちゃぷしてなっとらんとかちゃらちゃらしてるニュアンスだったわね >>653
唇トゥルトゥルだから絶対にリップしてるわ >>647
内野に指摘された時点でソースはわいわいよ😉って言っちゃえばよかったのにね
なんで外部でも聞いたことあるわよとか下手に食い下がっちゃったのかしら >>652
数独も好きよ!!
ずっと初級の問題やってるけど >>657
上で出てくるって言ってた婆いたわよ
そっから話こじれたのよ 考えたらロリが脳内にいて未来視出来たりして
傭兵から貴族だらけの学校の先生に抜擢されるってなろうっぽいわね
FEさすがわよ おはスタでジャイアンがラップコーナーかなんかやるんだっけ? >>663
レスバ気質が災いしたのかしらね
自分の間違いを素直に認められるって意外と稀有な美点なのね…… >>671
は?
ちゅーせずにおかえり貰えると思ってんの? >>669
「出てくる」の基準が婆によって違ったからややこしくなっちゃった気がするわ >>665
数年前に密の父親触手姦の次の巻出たけど未完のままよ >>595
京関だったわ…
平凡扱いだけど絵的には美形と変わらない😋すら許してくれない完全爆破よ >>671
ワンワンワンワンワンワン!!!!!!! >>652
数独大の苦手なんだけど
やっぱり好きな人は数字に強いのかしら
数字大好き? >>666
あれは難問でヒイヒイいうのが楽しいと思うわ
イラロジもやってみようかしら時間泥棒だけど >>673
おはスタってまだやってるの?
ベッ.キーとレイモンドと怪人ゾナーくらいしか覚えてないわ はやくifみたいな厨々したPVと兵種PVを出すのよ >>686
あれ計算いらないわよ
一桁の数字数えられれば誰でもできるわ >>686
9までしか使わないんだからあれだけど
職業は経理よ >>672
でも立場が王族だったでり不可抗力的な責任を問われる話ならともかく
教師になって生徒見なきゃいけないっていう半端にリアルで想像できそうな責任背負ってる主人公はいまいち受けなさそうだわ
まあ転生じゃないけど仮に転生したとして教員の主人公には態々なりたくないみたいな感じ 金色クラス女の子ばっかりすぎない
あの褐色ウェイウェイが女ばっかり集めたの >>698
ごめんなさい森久保だったわね
調べたら声優なのねまだゾナーのときは若かったから下積みかしら ゾナーのゲームやってたわなついわ
でもクリアまで行かなかったのよね >>686
あれ数字ってより後半は間違い探しみたいにならなない?
それとアプリより紙媒体の方がやり易いわお絵かきロジックも >>682
ありがと婆
婆もそこまで追ったんだけど雑誌に新作載ってないわよね… 立ち上がったら脚が気持ち悪くて歩けないんだけど何かしら スイッチ買おうと思ってるんだけど
ルンファ4リメイク、ルンファ新作、どうぶつの森がやりたいわ
今のゲームって決して安くないわね ランダム52種を30個買って推しフルコンプ行けたわ
シクレ込みだから助かったわ >>713
猿顔多汗症猫背どもりボソボソレイパーよ そうよねレイパーだったはず
姑獲鳥は日本の夏の情趣を感じたわ >>725
スーパーファミコンソフト1万2000円だったわよ 婆はジャーから🎤を預かったわ
マイクの名前はヒプノシスマイクよ! >>701
やってみたわ
簡単すぎるわ1分16秒でもみじが出来たわ スーファミソフト1万円超え時代を知らないなんて若婆ね FEの新作はあのワクワクしない糞つまんなさそうなPVと産廃だらけのキャラでマジで出すのか不安だわ
最初から捨てるつもりの実験作的な作品に見えるわ 最初からスーファミって言わずになんでドヤってるんだろう >>713
視点キャラで地の文での容姿説明が少ないから皆無視して🌿たいてたのよわかって ゲームに興味あれば知ってるしどうでもいいなら知らんし年齢関係ないわよ😡 今はハードもバンバン切り替わるから大変よね
昔はハードは固定で
ソフトが高い買い物って感じだったのよ スーファミのドラクエFFクロノトリガーは11400円だって レアケース出していいならソフト千円台だったって話になるわ どんなクソゲーでも金使ってるから維持でも遊んでた時代だわ あーん結局普通の牧場も出ることなさそうだしスイッチ買う機会来なさそうだわ 来週の月曜日から水曜日ずっと面接だわ
めんどくさいよ >>748
まって!きっともうすぐ音楽ジャカジャカかけたPV出すはずよ!
今回は子安解説だったの! 久しぶりにマイジャルのタイムラインを見に行ったのに全然賑わってなくて悲しい >>755
そんなに高かったのね
そのへんの名作ならいいけど同じような値段でクソゲーだったら泣きたくなるわね 目にはめてテニスするやつとかボッタクリだったわよね ママンパパンに買ってもらってたから値段は知らないわ ポケモンとかどう森はダイレクトで発表したら他の新作情報潰すわよね >>764
間違えた
今ほどの間隔のはやさじゃないと思うけど 幼女の頃カービィのスパデラすこでひたすら100にした先からデータ消えてたわ スイッチはゼルダやるだけでも元取れるわ
時間も飛ぶわ
あとvita死んだし乙女系ってそっちいかないのかしら 3月にスプラ無料体験できるかSwitch買ってやりましょ >>754
正当進化でばんばんハードが追加されてた時代じゃないの >>765
ifのときはPVすごいワクワクしたしジョーカーとフェリシアの解説もニヤニヤしながら見れたのよ!
PVが良くて糞ゲはあってもPVが糞で面白いゲームは存在しない偏見があるわ! >>784
え〜マイキャッスル☆のPVそんなよかった〜? >>778
女性向け系もスイッチに行くみたいよ
別に乙女ゲーやったりしないけどゲーム業界に女性向け産業は残っててほしいからちゃんと続くといいわ Switchって流石にテレビ無しではスタートできないわよね? スプラトゥーンってもうフェス2回くらいしかやらないの?
まだまだ人いるのに いきなりだけど婆はたけのこ派のことを論破できる自信があるの >>788
ジョーカーの見た目が良かったから婆は許した ねーねー付き合いの長さと出会いのドラマチックさ
どっちのほうが好き? >>795
TVなくても平気よ
携帯ゲーとして遊んでるわ ゼルダの自由度は本当に高くてこんな反則技っぽいことしていいの?って楽しかったわ
婆のベスト5に入る名作よ >>793
なんかオトメイトが頑なにソニーハードにいるイメージだったからそっちいってくれるとありがたいわ >>813
あるわね
散々馬鹿にされてるもの少数派だから >>804
婆は空から降ってきた美少女より幼馴染派よ! 携帯でも立てかけでもテレビでも出来る汎用性は買えるわ >>809
スーファミからプレステってこんなに間隔短かったの!? >>810
結構やったのにジャスガができなくてガーディアンで死にまくったわ >>814
テレビいらずよ
あと携帯向きの小型廉価版スイッチ出すって噂があるわ 婆はゲームボーイアドバンスSP世代よ😉
バックライト標準搭載で2つに畳めるのよ >>822>>827
やだ嬉しいわ!自ジャンル新作がスイッチで出そうで困ってたのよね〜 PS2を弟に壊された恨みを思い出すわ
それ以外にも婆のゲーム機もデータも破壊されたわ 婆はPSP買おうか迷ってるわ
今年生産停止で
1台は持ってないと自ジャンルの旧作がいくつかできなくなっちゃうのよね 確かに昔のゲームは1万超えだったけどね
延々搾取しまくられるソシャゲの方が怖いわよね
課金しなきゃいい話だけど Vitaが後継機作るのやめたからすいっちに行くしかなくなったんでしょうね PSからPS2の頃はゲームやりまくってたけど最近はブラゲソシャゲばかりだわ 自ジャンル新作のためにSwitch買ったけど新作音沙汰ないわ
ゼルダゲーと化してるわ >>825
最初歩行型と出会ったときはビビリまくって逃げ回ったわ
ジャスガきめられると気持ちいいわよね バックライトは当時の婆には神がかって見えたわ
だって暗いところでやる時に懐中電灯がいらないのよ! >>837
搾取って……
金出したい層が出してるだけよあれは PS1はディスクが回らなくなって壊れるのよね
FF9のボス前セーブの所で壊れてクリア出来てないわ 零の新作はスイッチよねぇ
任天堂が権利買っちゃったもの スイッチ最近触ってないけどゼルダで元取れたと思ってるわ オタクにはスイッチの良さわからないわよね家族も友達もいないから ゼルダの為にSwitch買いたいからはよ廉価版出て 何かの話題で盛り上がると〇〇ってゴミだよね婆がわくのって仕様? 糞画質のスイッチとか最悪だわ
妊娠頭湧いてるからあれくらいがちょうどいいのかしら ママンが知らない間にラインやってたわ
そのわりに設定を何も弄ってないわ >>799
8月まで更新あるみたいだしフェスはまだやるんじゃないの ps3でps1ゲーやってると読み込みは圧倒的に良くなってるのよね
ここで止まりやすいってところで止まらなくなってたわ >>857
糞画質崇める妊娠のいかれ具合理解出来なくてごめんね PSPお兄ちゃんにカリパクされたのよね
返しなさいよ!! >>856
すこなのはわかるけど3台持つ意味はわからないわ PS2にめちゃくちゃ思い入れがあるわ
PSのソフトも遊べたところとDVDが再生出来る所が夢のマシンだったわ
PS2の登場でDVDが爆発的に普及したのよね >>856
あーん婆に譲って😭定価の半額でいいから😭 CSゲーも凋落したわねえニンダイに力感じなかったわ
ペルソナも6は何年先になるかわからないし冬ね >>863
PSPで
あったらvitaで落とせるでしょ やっぱりスイッチって要らないわよね
ソフトも買わないわ 金田一の作者がドヤ顔でつくったストーリーは糞だったFEif オデッセイはわりとよく出来てたわ
コンプまではさすがにしてないけど >>881
いらないわ
金をドブに捨てるようなもんよ 婆がツイートするたびにいいね!してくるリアちゃんがいるんだけどなにあれ?婆ただの回線よやめて >>887
低学歴は流行ってるって聞けばなんでも買うもの
うんこでも買うわよ >>884
評判悪いって分かってから僕はプロットだけだし…って言い出したの笑ったわ 男の美容の手入れってどこまでありかしら?
推しちゃんが見た目が売りの一つだからある程度は手入れしてそうなのよね ルンファ3と4を積んでるのよねずっと
評判良いのは知ってるんだけど スイッチって名前からしてダサいわ
ダサい腐女子程持ってるわ FEの新しい絵師イケメン描かせないなら起用した意味ないわよね…はぁ… >>904
基礎化粧品使ってる、眉毛を整える、リップクリームを塗る >>904
肌が特別荒れやすいとかじゃなければろーしょんまでかしら 妊娠にはスイッチお似合いでしょ
頭いかれてるからうんこでも楽しく遊べるわ >>904
妄想まではいいけどそれ二次で描かないでほしいわ 婆のロックマンEXEが移植されるまではDS本体が手放せないわ
同じGBAの逆裁はアホかってレベルで移植しまくってるのに何故なのカプンコ >>898
船橋で泊まれる旅館無いかしら
ホテル東日本に無難に泊まるべきかしら >>910
イケメンいっぱいいるじゃない
むしろ女キャラ微妙すぎて心配 意味不明のゲハが湧いてるというか
女オタがゲハ気取り寒いわ カプンコは無双丸パクしといてコーエー訴えたこと忘れないわよ >>913
婆は婆だから仲良くなりたくない
しかも相互フォローもしてない ゲームジャンルだったけどマンガ原作にはまったら読み返すのが楽すぎて衝撃だったわ 婆の兄弟はファンデーション使ってるわ
最近は男も美意識高くてこえーわよ >>926
まあ任天堂なのがデフォだしね
わざわざ言うまでもないわ >>925
あれ見てイケメンいっぱいとか女じゃなさそうね >>904
二次元のくせに手入れしなきゃ美貌を保てないの? >>906
家族友人だれとでもプレイできる
wai-wai DSwwwwwwwwwwww
さすが行き遅れ妊娠wwwwwwwwwwww >>939
リアルで遊ばないの?根暗用のゲーム機かしら? >>937
東日本ホテル東日本ホテルにするわありがとう! >>904
リアル三次推しちゃんは学生の時にそこそこ酷くて注意されてたわ >>904
見た目で稼いでるならエステ行ってても意識の高さに好感持てるわ DS持ってるとか絶対言えないわ
頭おかしいって言われちゃう AAAのソフトはPS1で止まりまくってたわ
あそこスペック考えずにバカスカ技術突っ込む会社だったから
ヴァルキリープロファイルとかスタオとか ケーポップの影響でガッツリやってる男もまあいるわよね 正直二次で美容描写とかされると作者の自己投影かなって >>948
婆友達に言ったら引かれちゃったわ
あんなの持ってたなんて黒歴史よ スイッチって名前がダサいって言うからwaiwaiにしたのよ顔立ち😵 >>957
やたら料理描写が細かいのもそうなのかしらね DSでなにやってんの?どう森?さすがゴミ腐女子ねえ 黒人級長くん段々かっこよく見えてきたわ
先生先生って呼ばれたいわ どろろ6話の外国人リアクション動画見たけどやっぱりいい反応するわね >>966
やめなさいよ笑っちゃう
DSとかダサすぎるわ >>957
生活描写でそういうの見えると萎えるわね >>953
スターオーシャンはやれること多すぎてプログラム組むの想像すると怖くなるわ
細かい条件分岐が鬼のようにありそう DSは引きこもりに人気よね
死んだ顔でポケモンwwwwwwwwwやってたわ 2dsllどどうぶつの森があと一作品で博物館コンプなのよ!
つねきちがいらない絵ばかり持ってくるわ カリカリのトーストに苺ジャム
半熟のスクランブルエッグの匂いが食欲をそそる…
類似の文章30回みたわ
婆も見たことあるわよね? はたらく細胞で外国人の医者がリアクション動画出してる面白いわ >>965
飯は普段こういう食生活してるって言うのが透けて見えて面白いわ >>976
そんなのやらなきゃ行けないなんて相当頭悪いのね FE新作イケメンいっぱいはないわー本スレにいる男ユーザーみたいなこと言うのね
ベレトはイケメンだと思うけど他はハゲにくろんぼに産廃の年下キャラしかいないのに
まあ女キャラも可愛くないけど >>977
次スレはここよ
病人がたくさんいるけど気にしないでね 最近のわいわいは些細なことでも煽り運転してくるから嫌 >>959
そうよ
でも発送はされてるから糞なのは佐川ね
追跡するとずっと最寄りセンターで止まってることになってるから問い合わせるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 6分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。