チラシの裏@801サロン板 3109枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| | | i
! i | ! !
i | | ,,> ̄ ̄"`''i |
/  ̄ \ | ヽ,,____,,ノ|
lニニニニコ .i l | ! Λ Λ. |
\___/ | | 〈 〉-―--〈 〉 | !
| ||i f, ゙`‐-┴" ヽ.|
| | | i i i' (・)__〒__(・)、| i
| ̄|| i -―――― 、 i i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
| |i //_____ \ | /;;;;:: :ξ、)
|_|i / / , ||, \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
| | | ^ 、 __,、_,、|| / i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::| |
_| |_ ( ( ´・ω・`)─イ |;;;;;:::::i l::|
|___| ! `u-`u--u´J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
" ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3107枚目 (実質3108枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550376247/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
2/23(土)イミテーション・ゲーム
3/2(土)戦場のピアニスト メール欄とか受信してもあけもしないよぉどんどん溜まっていくよぉ はぁんごめんしゃ
あやや小さい頃で記憶あやふやだったよぉ平成なんだねぇ >>11
あやふやになるような微妙な年代じゃないでしょぉしっかりして >>13
AKBの世代であややらへんよくわかんないのぉしゅみませぇん 夜食にそぼろ丼食べちゃったぁ
甘いものも欲しくなりゅしぃわらしの欲望は際限がないれしゅ 今はムースって言わないでフォームっていうのぉ
ムースって00年には廃れた言葉ぁ全盛期は90年代ねぇ
今は整髪料はワックスかクリームが主流らから
ワックスにとってかわられてから10年以上たつから
フォーム使う人はオッサンの可能性高いよぉ
ジェルは完全に廃れたねぇ
若い美容師さんにいっても?ってされるよぉ >>30
源氏がいるのに平家がなんれいないのか不思議におもうわらしちゃん はぁん
戦場のピアニストやるんらぁ
実況参加しようかなぁ >>25
そんなつもりじゃなかったよぉ
ごめんしゃ 目隠ししたままアナルの感触だけで昭和のちんぽと平成のちんぽを当てる受けちゃん はぁん
男子校で「お前ら夫婦かよー」ってからかわれて
「俺が旦那だからな」って返す受けちゃんがしゅきなおねはゴールデンスパークル読んでくらしゃ >>43
ふふふふ
おねどうやったらそんな発想ができるの はぁんジェル廃れたのねぇ
そいや最近はスプレー買ってたぁ
ジェル手に馴染みやすいのはいいけどフワッと感出すの難しぃ >>25
あややが小さい頃なりゃ平成生まれのはずなのに昭和かな?て思ってるちゃぷ姉だから許してあげてぇ おねたちが最終回まで完走できりゅか心配でしゅ
わらしはもう離脱だよぉ >>43
昭和64年の1/7 23:59分生まれと
平成元年1/8 0:00生まれの双子ちゃんのちんぽぉ 寝なきゃいけないのにチラシちゃん閉じられないよぉ😭
もうやら寝る😭 >>53
もういい加減やめなしゃ
世代じゃなきゃわからなかったりすることもあるよぉ >>44
ゴールデンスパークルダイマ姉だぁ
あれ良かったよぉ わらしは最近なんとなくギスおねと優おねソムリエできりゅようになったぁ >>60
はぁんうれちいよぉ
わらし的大当たりらったからことあるごとに勧めちゃうよぉえへへ 母親と一緒に住むことになるかもぉ
ながいこと独り暮らしで楽ちんぽだったかりゃ自信ないなぁ薄い本もどうしようか >>65
あらあらおみくじは小文字よぉうふふ
!omikuji >>68
おかしゃが引っ越せる環境なら
同じアパートの隣同士に住むとか分けた方がぁ
一人暮らしを味わってしまったオタクが
プライベートにずかずかはいられりゅとストレスらよぉ
絶対に喧嘩になりゅし
話し合っても親っての子供にたいして絶対行動を改めないよぉ >>75
ローマ字がしふと押さないと大文字入力になってりゅ… 里つばめ/俺が好きなら跪け
木下けい子/灰かぶりコンプレックス
結局2冊だけ買ったぁ
明日読むね
おやや はぁん見ててしゅきな絵柄と自分で描いてる絵全然ちがうけろしゅき おやしゅみぃ
>>76
商業より二次派だからぁ自炊メンディ
>>79
それが理想だけどねぇ
広くて綺麗な部屋じゃないとやらから倍払うのは金銭的にくるしいなぁ プリコネのモニカさん見たけどこれじゃない感がしゅごぃ げっとわいふふひとりーではーとけない愛のパズルをだーいてーぷろろろろろろろっ >>99
おかしゃの家賃はおかしゃに払わせなさいよぉ
甘やかすとつけあがっちゃうよぉ KBFしゅきだけどYouTubeはゆるしゅぎてなんかやら わらしが初めてしゅきになったアイドルは少年隊のヒガシらよぉ斉藤由貴しゃもしゅきらったぁ >>112
しょんなかあいそうなこと言えないのぉ
放っておけば殺されるかもしれないかりゃわらしんとこ来てって言おうと思ってるんだよぉ >>109
優しいれしゅなら優おね!なんとなくギスギス尖ってたらギスおね! 周りの人が別ジャンルも同じカプ好きでワイワイしてりゅ
わらし今のカプ以外は全部逆カプ好きでまったく話に入っていけずぅ おねぇちゃ〜んしゅきなジャンルのシナリオ虫の息で擁護できないのぉ…
でも自カプちゃんは最高で関係性だいしゅきなのこんなの滅多にないの
ジャンル100%しゅきじゃないといけないってことないよねぇ…?それともわらしいけないのかなぁ >>118
はぁん訳ありっぽいねぇ
おかしゃもおねもお大事にぃ >>118
はぁんわけありかぁ
無収入で無一文なら生活保護も視野に入れてみたらぁ
いつまでもおねが面倒みりゅわけにはいかないしぃ >>117
ヒガシはジャニーズで一番イケメンだったと思いましゅ >>122
つまんないときはつまんないと思っていいんでしゅよぉ
うちも過去ジャンルだけどあまりにも話が面白くなさすぎて熱がスーッと冷めたよぉ ゲームとかソシャゲのシナリオらと複数で書くからライターによりゅぅ
つまらないなら つまらないって思ってもらいじょうぶらよぉ お姉ちゃんって貧乏だから絶対石油王の気持ち分からないよねぇ >>122
べちゅにいいんじゃないかなぁ
お姉ちゃんがストーリー込みで好きでいられないとちゅらいなら無理しなくていいけろ
わらしも自カプちゃんだいしゅきだけろ肝心の原作のお話が惜しいというか粗とかあったり設定が雑だったりちょっと無理があるストーリーだったりしてんんー?ってなりゅけろ
でもそれを加味しても自カプちゃんはだいしゅきだしキャラも魅力的だし萌えるから別にいいかなぁって
好きだからといって全部を好きでいる必要はないよぉ >>131
石油王レベルは大多数の人間が理解できないのではぁ 自ジャンルの原作もあれ?って思うとこあるけろぉ
まあ世の中にはトンデモ設定の作品とか他にも沢山あるしぃ
それよりはマシだよねー!自カプちゃんかぁいいし!っておもってゆや 好きなところつまんで嫌なところは無視しゅるかなぁ
原作も粗はあるけろやっぱ自カプちゃんしゅきらし文句は飲み込んで自カプ描くよぉ
でも今日はねりゅおやしゅ 石油王の気持ちわかんない人しか読まないからへーきへーき
日本人を溺愛してお金くれる人にしとけばいーのよぉ >>123>>124
あいがとぉこんなことチラシちゃんにしか書けないよぉ
おかしゃは年金はあるみたいよぉ
だから本当はおとしゃが残してくれたお家に住まわせてあげたいんだよぉ
明日に響くからもう泣き止むよぉ暗い話してごめんねぇ >>125
ダンスもうまかったし口パクじゃなかったんらよぉ子供だったからあんま覚えてないけろおかあしゃに映画連れてってもらったぁ >>138
ヨチヨチつらいときはチラシちゃんで言っていいんだよぉ >>138
はぁん命の危機のときはチラシじゃなくて絶対然るべき機関に連絡するんだよぉ
ヨシヨシさすさす👋温かくしておやすみぃ 118にレスほんとにありあとおねぇちゃんたち
なんか作品としてしゅてきってのと萌えるかは別物なんだなぁって思ったぁ
ちゅまんね通り越してやば…みたいなどうちよ
そう思いながら自カプちゃんだけに萌えてたら矛盾してるのかなぁって
でも自カプちゃんはほんとに最高でたまらないからわらし色々コネコネしたいんらぁ 浅岡雪路しゃだったかなぁ
お嬢しゃまな女優しゃんが結婚してからお金が使うと減る物だと知ったってエピソードは
いつかお金持ちキャラをちゅくる時に使おうとおもってましゅ この人今までノマオンリーだったのかぁ
ようこそ自カプちゃんへ 118って家族の話だと思ったんだけど…?うん???
あれ作品の話だったのぉちゃぷだから混乱してりゅよぉ なんか商業読みたい!
初めっからすんなりちんぽ入るファンタジーホモじゃなくてしっかり慣らす過程があるやつ教えてぇ やけに喉感想すると思ったら昼に換気でちょっと窓開けたままだったぁ
あーん加湿器と暖房無駄に使ったぁ >>158
はぁんありあと!Kindleにあったら読んでみるよぉ 今まで長くいたジャンルはみんなシナリオ面白かったなぁ
何周も読み込んでセリフ書き出したり小ネタ拾ったり
何年か経ってもまた新しい発見があったりねぇ >>161
今タイトルあってたっけ?ってKindleで調べたからありゅよ! むちゅーでがんばるきみへーエールをぉ🎵
この曲はもぉ流れないんだろぉなぁレオパレス 自ジャンルの原作もねぇなんかあれ?とかここおかしくない?とか設定にアラがあるんだけろぉ
でもそれあってもおもちろぃ!はぁん!って何度も読み返して感想書いたりしゅるくらいしゅきなの はぁんこねこねって見たら自カプちゃんくすぐり合いっこさせたくなったぁ くすぐりあいっこからにゃんにゃん🐱になるんでしゅねぇ けたけた笑ってたら急に恥ずかしくなった受けちゃんが目を伏せたら顔を近づける攻めちゃんでしゅ 自カプちゃんまだ小学生だからくすぐりあいっこで終わるなぁ はぁん楽しかったあ
でもまだちょっとあたまおもーい
体調万全ならもっとよかったあーでも楽しかったなあ 久しぶりにお外でたら日光アレルギーで顔ボコボコになったよぉ 【悲報】不妊治療医、自分の精子にすり替えて200人の子供を産ませていた疑い
やば 洋しゃが池井戸作品の日曜劇場で主演らってぇ
洋おねよかったねぇ もう死んでるんじゃないっけ
オランダのジーチャン医者でしょぉ >>213
茶化す気になれないくらいひどい話らねぇ タイかどっかで子供産ませまくってた日本人いたよねぇ
認知して金払えてるならええんけど オランダの件は金貰ってもなぁ
実質レイプらしもう前と同じように子供愛せなくなる人もいそうらし 体外受精で成功して喜んでた夫婦とかかあいそすぎぃ
しかも死んでるなら賠償どころかその後の家族関係もクソクソ
でもこれ怖いのがこの手のやつで犯人が本気でいいことしてやったとかおもってる事例もあったよねぇ >>221
母親もそうだろうけろ父親が特に子供への愛なくしちゃいそいだよねぇ はぁんわらしも米をうるかしたままにして炊いてないの思い出したぁ!昨日の朝から漬けっぱだよぉふえぇ 夫側の精子に問題あるのもなかなか多いんだねぇそれで成功してるってことは はぁん界隈でやらかしの流れやだよぉ狭い世界だからしゅげひろまってりゅ
すきな人だけどなんでそんなことしたんだよぉ粘着もいるからずっと言われるだろうなぁ >>228
お水につけておくことらねぇ
北の方の人ちゅかってりゅ >>228
水につけてふやかすみたいな意味ぃ
北の方で使うぅ >>231
はぁん日本の広さをチラシちゃんで感じ取る二月の朝でしゅ アニメのスレ伸びてるから日曜深夜枠で何かあったのかと思ったら荒しの自演レスバトかぁ
しかもアニメかんけーし 引きこもりひさしぶりにストック補充のため三ヵ月ぶりのお出かけだけど震えてるよぉ
緊張でもう起きたぁ おはようございます
透明感のない朝です
晴れているのに白く霞んだ空は春の色なのに空気は真冬のように冷たく刺さってきます ふふふヲチスレで鍵垢はだめだよってみたのに普通の違うスレで鍵垢貼られてて地獄だよぉ >>237
はぁんスキーストックを買いに行くおねちゃを想像したぁ はぁんプリンスオブエジプトって兄弟愛憎ホモのいい例だよねー! >>227
女が若くても男が30過ぎてりゅと妊娠率下がるってもっと知られるべきらよねぇ おはよぉ
昨日9時間寝たらメンヘラみすこし減ったぁ
実況できなかったくそドラマの録画見る >>259
朝一番に死ねって言われた人の気持ち考えてね はぁん猫のベーコンちゃんおまんじゅうみたいでかあいいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 何も考えずにツイ始めてフォローしまくってたけどね追いつけないし日常語りとかミュートにしてたらほぼ9割消えた (´・ω・`)らんらんだけとか差別やめろ
(´・ω・`)平等な出荷を希望すりゅ らんらんのAAスレ見てたららんらんかぁいく思えてきたぁ
でもチラシちゃんにいるらんらんは生意気だからなぁ わらしはお絵描きおねのらんらん見てるとかぁいく思えてくる チラシのぶたのがかわいいよぉ
ガチのクソゲぶたはペルソナ被ってるくせにゲームへの怨恨がでてりゅ >>274
わらし仕事の情報を得るためのRSSと化してりゅ
交流ほぼゼロでしゅ 久しぶりにいっぱい寝たらさぁいつも見てるテレビ番組なのに頭の理解度が違くて
睡眠超大事ねぇ… >>270
(´・ω・ ` )10連一回でお目当て来た
(´・ω・ ` )課金は正義 >>289
(´・ω・`)いいなぁ
(´・ω・`)らんらんは10連5回で特攻引けなかったぁ ふだんカップ付きのタンクトップみたいの着てるんだけど昨日はただのスポブラだったのぉ
お腹周りが一枚減るだけでしゃむくてしゃむくてずっと寒くてよく眠れなかったの >>299
「「あーっ!お前(アンタは)あの時の!!!」」 「なによ!取引先でも会うなんてサイテー!」
「こっ…こっちこそお前みたいな暴力バス!」 おねえちゃん
エビのアイコンの人にフォローされたよぉ
もう全てのSNSのエビを疑心暗鬼の目で見てしまうよぉ >>311
そりゃアナニスト生まれるよねぇ仕方ないね 韓国のフェミニズム小説?気になりゅなぁ
文庫にならないかなぁ 3A見終わったぁ
まだ続きあんのかよぉってかまだ7話だったの Twitterで
整形した女の子が「100万円課金しました💓まだまだやるぞー!」みたいなつぶやきに2万いいねついててはぁん >>327
おねの心ははち切れてなくなってしまったのだった… >>326
ビフォーアフターが載ってて
もとからかわいかったからいじんなくていいのに!っていうはぁん ハイキュー7周年おめぇ日向達を作ってくれてハイキューを連載してくれてほんとにありがとうごじゃましゅ
いつまでもだいしゅきれしゅ
ジャンプ後で読むぞぉ٩( ‘ω’ )و 男のアナルってどのくらい気持ちいいのぉ?
実体験でぇ >>331
はぁん
本人は納得いかなかったんらねぇ 気持ちいいって割にゲイビの受けちんちん萎え萎えれは >>335
メスイキだとちんちん萎えちゃうんらってぇ
もうちんちんの機能奪われてるのょ お尻で感じると萎える人と勃つ人がいるってばっちゃが ふえぇ昨日から明らかに花粉がぁくしゃみがぁ
肌までピリピリしてやらぁ ゲイビ見てても入れられて萎えてる人ばっかだから
ギンギンになったまま掘られてる人見るとおおーってなりゅ
それだけで貴重 >>341
はぁん尻までピリピリに見えてそんな症状が!?ってびっくりしちゃったぁ 屈強な体に生まれてたら猟師になりたかったぁ
罠とかでイノシシ捕まえて地元の農家も里も守るの兼ねるのぉ >>347
杉花粉にだけ反応して花粉が飛散しなくなるカビが実用段階に来てるらしいよぉ
震えて待ってろよ お布団干したばっかりだけど今日お洗濯日和なんだってぇ
はぁん迷うなぁ >>359
ハン
上手いこと言ってられるのも今のうちだからなビキビキ 実家の北海道だと冬に洗濯物なんてそもそも寒くて干したくないけろ
関東だとおてんきよくて乾燥してるからよく乾くよぉ >>371
しゅげ乾燥してるからよく乾きましゅよぉ
梅雨はまるでだめでしゅ 小さな巨人普通に出てきたぁびっくりぃ
結構明るい人なんだなぁ 近所のパン屋の塩あんぱんわらしにはしょっぱ過ぎて無理だったぁ残念 >>374
はぁんそうなんだぁ
しゅごいねぇ同じ日本なのに住んでるところで色々違うのおもちろい 歩行可能人型エビフライおねえちゃんちゃんとお弁当バッグ持っててかぁいい はぁんゲイビの受けちゃんがめためたかぁいいのに消息分かんなくてちゅらい >>385
ううん
これから試合の烏野を見に来たよぉ!日向とも会話してりゅ >>381
おもちろいよねぇ
北は凍らないように冷蔵庫に食品入れるって聞いたけど
洗濯物も基本室内なのぉ?家の中に専用の干し場が設けられてたりするのぉ? >>293
AAサロンにあるらん豚のAAってとこだよぉ うちは洗濯機のある部屋が広くとられてて干場があるよぉ
脱衣所と兼用
( •́ω•̀ )ハァン?
はぁんで変換しゅるとこいつがでてくりゅう >>393
>うちは洗濯機のある部屋が広くとられてて干場があるよぉ
>脱衣所と兼用
http://o.5ch.net/1e7k6.png 自カプちゃんについて考えるけろ材料が少なすぎるぅ
最初は受けちゃんは攻めちゃんのこと馬鹿にしててもおかしくない
どの時点でコロッと参ってしまうのか…
はぁん >>391
北海道ではないけど冬は外干ししないよぉ
だって雪あるしぃ稀に晴れてても乾かないしそもそも外に出るのが辛いよぉ
部屋干し用のニトリの物干しに干してましゅ
実家は風除室があってそこに干してたよぉ ( •́ω•̀ )ハァン?
-(^q^)-ハァン!!
ちょっと両極端でしゅねぇ >>405
お肌に合わないときはご使用をおやめください
コラージュふるふるでもだめって困ったねぇ >>393,>>401
部屋干し環境充実してるんでしゅねぇ確かに雪の多いところは外に干せないもんねぇ
こちらも梅雨用に脱衣所が広めのところはあるけどぉ
うちの地元田舎の一軒家とかだと完全な部屋というより車庫みたいなとこでってことが多いでしゅ 花粉対策に部屋干し出来るサンルームみたいなのが欲しいでしゅ ここ1週間くらいで冬季うつ抜けた感しゅごい
月曜日なのに爽快感はんぱないよぉ今ならなんでもできりゅ気がしゅる 豪雪地ボロアパート住んでた時はそもそもベランダ無かったでしゅ
わらしは元々部屋干し派だからよかったけど他の人はみんなそれでいいのかなぁ わらしへ
生まれて初めての白色申告らけろ多分もう始まってりゅよぉ
いい加減に色々準備した方がいいよぉ
必要そうな書類は一応全部集まってりゅけろ帳簿?が全く手ぇつけてないのはやばいれしゅ
もし逮捕されたら大人しく首くくるんだよぉ
わらしより >>418
はぁんいいねぇ
雨や雪の日中に入って眺めたぃ >>423
もしもし税務署れしゅか?
ちょっと脱税疑惑のおねえちゃんがいるんれしゅが >>423
知り合いのとこある日突然国税がやってきて台車で資料持ってったって
こあい >>425
はぁいお電話ありがとうございましゅ
早速本日調査に伺いますねぇ わらしも確定申告せねば
個人のっていつまでだっけぇ はぁん怖いよぉ
わらし本来は年末調整のはずだったのに急遽白色になったかりゃ請求書の控えとか色々もう無いのにどうしたらいいの… わらしも今年はやんなきゃらぁ
雇われになってからはじめてやるんらけろ源泉徴収票あればサラリーマン控除あるかりゃ経費計上とかしなくていんらよねぇ? びぇえおね申告に必要な帳簿の書き方教えてくらしゃぁ
もうやらもうやらばかばか会社辞めてやるぅこんなとこぉ >>358
今日夜人のお金で5000円くらいの天ぷら食べましゅ☺?? ごめん安価残っててしゅげピンポイントの自慢になっちゃったぁ😭 今までで一番高かったのはウニの天ぷらだったぁ大葉でくるんであって外はサクサク中がクリーミーレアなのぉ ふぇぇウニ天しゅごい
わらし山菜を黙々と食べたいなぁ
ウドの天ぷらしゅき わらしは海苔とか大葉とかのうっすいのをパリパリ食べりゅのがしゅきぃ >>458
はぁんわかるぅ
大葉は香りもいいしねぇ 焼いててもぐんぐん油なくなるもんねぇ茄子
かわらない吸引力ぅ ミョウガたべたことないのぉ
いつも夏になると出てきて気になりゅんらけろいつの間にかいなくなってりゅ >>447
はぁんやさおねありがとれしゅ…
色々見ながら頑張ってみりゅねぇ… チラシちゃん的には天ぷらでもえびじゃないのぉ揚げてりゅし
わらしはかきあげと山菜系がしゅきかなぁ >>468
茗荷を食べると忘れっぽくなるって迷信があるけどぉ
食べないまま忘れて食べないパターンとはぁ
<●><●>
おねが次にミョウガを見たらすぐに買いたくなりましゅ…なりましゅ… >>473
はぁんおねぇちゃんビニールでお腹壊さないでねぇ >>475
チラ山さーんちょっとトラブル起きちゃってぇ💦
ごめんけど今日の昼休憩ややマキでお願いっ😅🙏💕 >>476
あーんおねえちゃんが汚染された漁場のお魚しゃんに はぁんファミレスでお勉強してたら隣りの席にキラキラリア充ママふたり組とベビーカーに乗ったあかちゃんが来たぁ
声デカいよおおお
ミラちゃんとカイトくんの育児の様子がダダ漏れだしミワちゃんちは120坪の土地買ってデザイナーに見取り図書いて貰ってるし3人目は私立のエスカレーターも安いってえええええ >>477
はぁーいだいじょぶれーしゅ😉(くっそがあああ!😭) >>480
はぁんしろがねれしゅかみなとくれしゅか >>480
わらしの推しはポッケからブラックカード出すし受けちゃんはメリットのシャンプーだよぉって言っておやり! >>486
わかったぁ!
わらしのおねえちゃんの推しはポッケからブラックカード出すし受けちゃんはメリットのシャンプーだよぉ! >>483
たしかに地区はセレブらねぇ
>>484
残念ながらトーキョーじゃないれす わらしは外で知らん人の会話聞くのしゅきぃ
結構ネタになりゅ こないだ飲み屋で隣にいたおねえさんはソシャゲのアカウントを売ったって話をずっと彼氏にしてたぁ ファミレスで後ろの席の若いお姉さんが聖地巡礼してきたんですけどぉ〜って話してたからはぁんどのジャンルだろぉ?って聞き耳たててたらガチ宗教の話だったことありゅ ファミレス勉強は仕方ないけど肩身狭くなっちゃうねぇ
ピーク時は避けてたけどぉ 地声でかい人おるよねぇ
隣の人と会話してるだけなのにわらしのMAX声量よりでかいし滑舌も無駄にハキハキしておる アニメキャラの声がいいって話をずっとしてる女の子の友達がずっとマニキュアの話してたのぉ話噛み合ってなさしゅぎ わらしそゆの愚痴とか悪い噂話言ってるのが多くて気分悪くなりゅからなるべく聞かないようにしてるよぉ はぁんギスギスレスバおねの横でちゃぷい話ししてるチラシちゃんのようだぁ リア友とごはんしに行った時隣に座ってた女2人組が腐女子でしかも自カプ推しだった時はリア友そっちのけで聞き耳立てちゃってたよぉ 単なる自慢大会なら聞いてておもちろそう
悪口や噂は嫌なエネルギーもらいそうでやらねぇ 女は陰湿というイメージは大声で世間話する女たちによって作られているんだろなぁ >>510
はぁんちゅらい
わらしならリア友いなかったら声かけちゃいそぉ >>513
陰湿というのはそれなんらよね
隠れてするものだかりゃ陰湿ってバレにくいの バスの後ろでのんのんばぁと俺って水木しげるのNHKのドラマの話してたときは混ざりたくて仕方なかったぁ
あれ面白かったよねぇわかるぅー!!って マックで自ジャンルの話してるDKの間に割り込みたくなったことはあるぅ 👮♂️すみませんちょっとお話聞かせていただいてよろしいですか
👮♂️先程までお話しされていたABというカプについてなのですが 801サロン区で声かけ事案発生
2月17日午後16時頃、801サロン区チラシ二丁目のファストフード店内で、
エビフライの着ぐるみ姿の女が談笑中の男子高校生らに、突然「それおもちろいよねー!」と話しかける事案・・・
〜地域安心メールより〜 >>532
はぁいお預かりしておきましゅねぇクチャクチャ 気の強い美人な佇まいの受けちゃんえっち
今にもガタイのいい当て馬攻めちゃんに手篭めにされそぉ はぁん洋画の主人公たちは相棒ポジションらったひとともサクッとキッスやちんぽするから自カプちゃんもしてそうな気になってくりゅ >>537
アイロンしましゅよぉスーイスーイジュアワ >>542
よかったねぇ
今夜「明日何しようかなぁ」て考えてる時が一番楽しいねぇきっと >>546
はぁん今夜はじかぷちゃんナイト開催するよぉ ちかごろ目が覚めるとこの疲れ具合…そうそう今日は休みだからねぇ…て思うんらけろ
大抵はそんなことはなくて普通に仕事の日なんらよねぇ はぁん翔麻しぇんぱぃしゅきぃ
面倒見のいい幼なじみ属性なんてわらしホイホイじゃないでしゅかぁ
これはわらしの中で月森くん抜いたわぁ >>515
男の裏工作は高校生くらいのときから既に仕上がってりゅからね
筋金入りの陰湿な生き物だと思うよぉ女の方が陰湿って説も定説のように広めて定着しちゃったしぃ はぁんおねの名前で今度やるけろ監督の別作品もやるんらぁ
めっちゃ悲恋の予感しゅるぅ
ホモ差別はただちゅらいよぉグリーのホモ隠してるアメフト部員もちゅらかった 花粉症姉もう症状って出てるぅ?
わらし去年から花粉症になった新参者だからわかんないけろ鼻水出る気がするよぉ ファミレスで雑談が聞こえてくるやつかぁ
大昔だけど隣の席の男の人達が近所の発展場の話してて初めてその地域のゲイタウンの場所しったなぁ ドロ刑読んだよぉえっとねホモじゃんって思いました! >>557
わらしもわかんないけろなんとなく鼻水でりゅ はぁんスペイン坂の霊とか相談所いきたいよぉ
カルト宗教の事務所と勘違いされてるとかいうツイのは嘘松だろうけど少しふふふってなるぅ わらしも去年からの花粉症だけろ興味しゅごい
薬飲んでりゅのにくしゃみ出る >>557
わらしは耳の中が痒くなるぅ
今年はまだかなぁ >>568
わらしタリオン
れも今年はもうそれじゃ無理かもぉ ドトールでやってた絶対に退職金貰いたいわらしvs退職金払いたくないもしくは減額したいしゃちょーの会話も周りの人に聞かれてたんだろうなぁ わらしもアレグラぁ
魁!!男塾が4日間全巻無料だってぇ
懐かしいから頑張って読んで来るよぉ
https://www.ebookjapan.jp/ebj/21713/ >>574
はぁんわらしなら興味津々になってしまうよぉ 友達グループにいる友達の一人がわがままだよぉ
バレンタインのお菓子作ったって言うから
車でその子の家まで取りに行ったら
他の子たちにも配りたいからアッシーしてさらに病院にも連れてって
って言うから断ったら
なんか意地悪だって喚かれたぁ
はぁん はぁん鼻のクソの者が鼻の中をうろちょろしてりゅ
ほじりたい >>574
おねちゃがんばえ!って心の中で応援しながら聞き耳立てるよぉ >>574
わらしもお耳ダンボでそのあとツイッターに書いちゃうよぉ >>579
よちよち来月になったらお返し作ったよって取りに来させて同じことしてやればいいよぉ わらしコメダで絶対に別れたい彼女VS絶対に別れたくない彼氏の戦がおもちろかったぁ
あーゆーのってもう聞き耳たてなくても自然と耳に入ってくるよねぇ >>586
おねよちよちありがとぉ
相手は家族全員車持ってましぇん
以後気を付けましゅ >>590
5エビフライを送エビしましゅ🍤🍤🍤🍤🍤 >>588
れもそういうのこそ人の目があるとこで話さないとだめらよねぇ
家の中だと何が起こるかわかんないしぃ >>588
あーん他人事だかりゃたのちそ
わらしにタイピングスキルがあったら実況スレたてるのにぃ カラビナ付きのポーチがほしいよぉ
でもあれかなぁ100均でカラビナとポーチそれぞれ買って合体させたほうが安上がりかなぁ 結婚してるならともかく彼氏彼女なら片方が終わりにしたいと言った時点で終わってるじゃぁん?別れたくないって何ぃ?
と思ってしまう喪女であったぁ >>603
しかも裏面をポテチ食べた手で触ってやるぅベタベタベタベタ 別れたいと言う受けちゃんに隠し撮り動画のDVDをちらつかせて脅す攻めちゃん >>607
しかし攻めちゃんもばっちり映ってしまっているのであった >>613
わらしがご飯食べながらチラシちゃんしてりゅのバレりゅ😭 ❓
🍤💿📪
ある日突然おねえちゃんのところへ届いた謎のDVD…
📺💿▶ 🍤
再生するとそこにはなんと… >>618
びぇぇ自カプちゃんレイヤーが延々いちゃいちゃしてりゅよぉ😭 なんかとどいたけろこれBluRayだぁうちみれないよぉ💿😭ビョエエ 🏚🍤🎮
ピンポーンおねちゃいますかー
PS3もってきたよぉ一緒にやろぉ ブ男レイヤーいちゃいちゃと女レイヤーいちゃいちゃとどっちが高度な地獄か考える作業 >>632
🐕(とってこいの筈なのに戻ってこないワン) 🌞
テメェ!リバッタジャネェカ!
🔥📕🔥 三🍤 三🐕 >>638-640
ビュルッ!ビュルルルルビューッビューッ!! >>638
>>639
>>642
まだそこまでいってなくて腫れてる段階だからぁ >>629
女レイヤーのほうがマシ
グラドルみたいな女性ならだけど >>641
🌞
キャッキャッ コノイヌコロガー!!
🐕三 🍤三 🔥📕🔥 はぁあああん
書いてるけどこれ大丈夫かなぁ
つまんなくない? 普通にフルーチェ作って食べる自カプちゃんとか淡々と延々と生み出しているけろこれ何だ?ってたまに冷静になりましゅ 自分でいまいちって思ってたのが案外評判よかったりしゅるからぁ はぁんファミマのおにぎり100円セールらったぁ
いつもより高いやつを更にいつもより一個多く買っちゃったぁ >>649
つまんないよぉ導入はいいからはやくちんぽしてぇ >>649
とりあえず書いて
それから判断しゅるから わらし的にはけっこういいの書けたかなって思っても友達がしゅごいクオリティのもの出してくるからつい比べて凹んじゃうよぉ
比べるものじゃないって分かってるんだけどねぇ… >>648
🌞
🌲🔥🌳🔥🔥🔥🔥🔥 …🐕🍤… 🔥🔥🔥🔥🔥🌲🌳 持ち回りでメンディー会議の準備があるんだけろぉ
カレンダーの関係でここ3週間くらいわらしの番だったのぉ
先週11日の祝日のおかけで悪魔のローテーションから解放されたぞぉ!って思ってたら今日担当の人有給とってて結局わらしが準備したぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) >>657
🌞
ブルブル ウーウーカンカン!タスケニキタヨ!
🌲🔥🌳🔥 ((🐕🍤)) 🔥🔥🌲🌳 🚒 >>662
最近ずっとチラ山さんが会議準備してりゅよねぇもしかして専属になったのかなぁ? >>665
来週こそお願いしますねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) >>664
ブルーレイ送られたおねえちゃんが再生機なくて見れなくてぇ
わんこにフリスビーしようって言われて
ほーらとってこいしてて
こんどはわんこがAB本を投げておねえちゃんにほーらとってこいしたの
おねえちゃんはすぐ走って行ったけど実は逆カプ本だったの
おねえちゃんは本に火を付けてわんこに制裁を加えにはしりました。
おねえちゃんとわんこが追いかけっこしてる間に山火事に
火に囲まれたわんことおねえちゃん
そこへ救急車が助けにきました。 >>672
まじか
わらしの見えない世界でそんな壮大な物語が…っ! 壁打ちアカなのにめっちゃファボられてりゅ
腐女子のフィルターかかった考察だから拡散しないでぇ😭あと鍵垢にRTされるのこぁい >>670
来週ってチラ子さんの当番週でちたよね? おねおねおねぇ
ずっとPS3でブルーレイ見てたんらけろとうとう起動しなくなっちゃったのぉ
ブルーレイレコーダーみたいのほちいんらけろ安くて壊れにくくてスタイリッシュで操作がわかりやすいやちゅ教えてぇ >>680
これなんてどぉ?
結構安くて壊れにくくてスタイリッシュで操作がわかりやすいと思うよぉ
https://i.imgur.com/cx7bIZT.jpg >>680
うちに同機種あるよぉ送ろぉかぁ(PS3) はぁん確かにコンビニ店員て業務増えてるのに時給上がってない感ありゅ 昔コンビニでバイトしてたけど宅配便以外は割と楽だったよぉ
イベントのたびに何か買わされるのはクソだったけどねぇ 男だったら深夜のレジやりたぃ
昼間のコンビニは地獄だよぉ >>686
(´・ω・`)やだよー
>>687
(´・ω・`)いまらんらんもたべたー テレビほちいけどデカイのあるのぉ
でも二階の運ぶのめんでぃーのぉ (´・ω・`)もしかして同じ豚小屋の子だったのかなぁ >>698
(´・ω・`)らんらんも仲間にいれてぇ 豚小屋ごとまとめて出荷
にゅうめんがエサとかいいもんくってんじゃねぇよぉ 白だしと生クリーム
なんかメモるよりチラシに打つ方が覚えてるの
かいだしいってくりゅ (´・ω・`)鶏小屋が火事だってぇ嫌な事件だったね >>716
わらし…犯人…わかっちゃいました!
このらんらんでしゅ! \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
,;' ,;ノ!、从 ========○
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ ‖ ‖ ‖ .‖
(. ,.( ,; / / ̄ ̄(´・ω・`) ̄ ./i おやしゅみー
人:. ヾ,、 (. _,.(~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ヘ'人,,ノ
(;. (::, ,) (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::,;ノノ .:;.( ボーボー
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ :::::::::☆::::::,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 推しのイベントが来るよぉでもあんまり絵可愛くないよぉ なおみしゃんが次のコーチに望むのは「直接的にものを言ってくれて、私の顔色を伺わない人だってぇ」 今日の晩御飯はすじとじゃがいものタイタンとほうれん草胡麻和えと白菜とお揚げのタイタンれしゅ
あと卯の花作ったら完成らよぉしいたけ買ってくりゅねぇ 燃料きたけろ仕事あるから家帰るまでどうにもできないぃ悶々しゅる
金曜日に来てくれれば土日あったのにぃ >>727
お前のメンタルが豆腐だから顔色伺ってくれてたんやろぉ… 豆腐メンタルって世界獲れるレベルのメンタルの事だったんかぁ わらしのしゅきなAA
,、_,、
_(´・ω・`)_
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'
,、_,、
_(´;ω;`)_
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'
,、_,、 ,、_,、
。゜(∩ω∩)゚。 (・ω・`)
|≡( _ )≡| ( ∪) ))
`T ̄∪∪ ̄T ∪∪
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''`
,、_,、 ,、_,、
( ゚^ω^)_(^ω^*)
|(∪_∪≡∪_∪)|
`T∪∪ ̄∪∪ T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` 完全犯罪れしゅ
テニスはコーチ変えるのって外野に色々言われるほど珍しいことなのぉ? >>743
宗教の勧誘とかこんなだよねぇ
あとすっからかんになった人に新しい仕事()を紹介する人買いとか >>748
あーんおねが頭から地面につきささってりゅ😭 ハローワークに求人出してるみたいだよぉ
そんなん内輪で有名なコーチを紹介してくれるでしょお 2時に待ち合わせしてる子が来ないよぉ
5分遅れるって連絡きたけろもう10分だぞぉ しめじのコントロールパネルのくまマークかあいい
>>765
ごめんねぇ今家出たからねぇ🏃??♀?? >>765
昔しゅげぇ読みたいホモがあった時ともらちがしょれくらい遅刻して帰った事ありゅ >>767
どこにも行かないよぉ
貸してたお金返してもらうのぉ >>770
はぁん借りといてさらに遅刻とかそいつぅ😡 >>775
いいことだねぇ
わらしも肛門日光浴でもしようかなぁ 日光浴はできないからホットカーペットに座っているよぉ
あったかい 日光浴したいけど生理来たからできない
来なくてもできないけど 育ち悪いけど絶対時間守るし無駄遣いしないお金借りないよぉ 新しいカプハマってTwitter眺めてるけろ
若い子だと自撮りポイントメイクとか上げてて陽の気にふぇってなりゅ
わらしが若者だったときは自罰というかセルフネグレクトして謳歌できなかったなぁ
はぁん輝け若者ぉ やらあしゃむいしゃむい
かえりたい
びょおおおおお >>781
それもきっと育ちがいいに含まれるんだよぉ はぁんAB過激派腐女子多いよぉ
ABしゅきだしちょっとググったらAB書き手が対抗カプめちゃくちゃ叩いてて引いたぁ
対抗カプ側はざっと見た感じなにも他カプ愚痴ったりしてないのにどうしてAB腐だけ戦闘態勢 >>790
(๑´ㅂ`๑)っ🍮
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 20分遅れでやっと友達来て無事お金返してもらったよぉ
ご心配をおかけしましたぁ
次からお金貸す相手はちゃんと選ぼうと思いましゅ はぁん斎藤工(の宣材)かっこいい
なんかテレビで見たら熊みたいになってたけどGoogleの写真だとかっこいい >>793
よかったねぇ
お金は誰にも貸さないもしくは貸すんじゃなくあげるんだくらいの気持ちでいたほうがいいよぉ 取引先の人で社名も部署名も長いとこがあって焦るのか早口で言われるんだけど
メモ取れないからやめてほしい
おたくは言い慣れた組織名かもしれないがわらしはいまだに覚えられないよぉ カラッとした攻めちゃんのジメジメした部分をジメジメした受けちゃんに押し込むよぉ わらしさん働くねー!働くの好きなの?って同じ職場の人に聞かれたけろ働かずにお給料出るなら働かないよぉ 先週約束した今週末の旅行今日断ってもドタキャンにはなんないよねぇ…? 金を貸す時にカラオケとかには使わないでねって言ったけど生き甲斐だからって当然のように行きまくってキャスまで聴かせてくる
お前は気づいてないやろけどもう次はお金貸さんからな… >>806
相手は親戚のババア(嫌い)でしゅ
春コミやっぱ行きたくなったから断りたいんでしゅ… >>805
たとえば家族が倒れてしゅぐ新幹線乗らないとだけど手持ちがなくて貸してっていうのとかなりゃ分かるけど遊ぶ金を他人にせびるのはありえないよぉ
次はないっていうかもう付き合い自体切った方がいいよぉ カラッとした陽気な攻めちゃんがふとした時に受けちゃんを狙うオスの顔するのエロいよぉ カラカラちゃんはしんだおかしゃの骨をかぶってるよぉ
夜におかしゃを思い出しては泣いてしまうんだよぉ
捕まえたらかあいがってあげよぉ >>810
奇遇らねぇわらしももれしょぉなとこらよぉ
膀胱内共有らねぇ >>809
うーん……
あとはババアの性格によるかなぁ… >>815
はぁん共有膀胱でおしっこのおしつけあいした結果的に二人とももらしそう >>809
前も言ってたおねえちゃん?親戚なら今後の付き合いもあるからもう少しちゃんと考えた方がええのではぁ? >>817
ババアは人格者のフリした小物でしゅ
でも3月からわらし引っ越すから多分年に一度も会わなくなる えっ旅行の予定キャンセルはさすがにそれなりの理由用意しないと角立つんじゃ >>821
はぁぁんだよねぇ
1回くらい付き合ってあげた方がいいよなぁと思いつつ
出張編集部にいきたいなぁってはぁ わらしも出張編集部興味ありゅよぉ
行ったことあるお姉ちゃんいるかなぁ >>824
別に春コミじゃなくても毎週のようにやってるじゃん なんで旅行行くことになったのぉ?弱味握られてるる? >>829
わらし引っ越すから都内から遠く離れちゃうんでしゅ
今月中しか都内にいないからぁ 確定申告おねは何の仕事なのぉ?ニートわらしに教えてくらしゃい >>830
リアルだとはっきりものを言えないタイプのおねなんじゃないかなぁ >>830
引っ越すし最後に旅行行かない?みたいな感じで誘われた
旅行費全部あっちもち 夏休みに気の合わない従兄弟と祖父母のいる田舎へ旅行に行くことになるホモください そもそも親戚付き合いほとんどないやぁ
集まりらと一言も喋らなかったりしゅる
物心ついてから大人になるまで変わらず >>835
それ断るのめっちゃ失礼だよぉ……
編集部はまた遠征とかで来ればいいよぉ >>835
そこでOKしてたならあとから春コミ行きたいからってのはちょっとおねが酷いかなぁ >>835
うらやまちぃ
わらしも他人の金で旅行行きたぁぃ >>835
あー逆に気遣うやちゅ
泊まりで旅行なのぉ? >>837
便利だよぉ多い日はナプキンも併用してねぇ●出すときはタンポンも出したほがいいよぉ >>837
多いときはメリットあるよぉ
長時間もつしくしゃくなりゃないし >>840>>841
だよねぇ流石に人でなしだよねぇ…行くことにする
ありがとぉおね
>>842>>843
1泊2日で人生についてひたすら説教される旅行だよぉ 字書きにも出張編集部みたいなやちゅないんれしゅか
編集部じゃなくても類似のやちゅ >>847
読むの時間かかりそうらし難しいそぉねぇ >>846
何歳差の人なのぉ?ずっと説教されるのはしんどいねぇ >>846
はぁん和気あいあいでもきついのにお説教コースとか絶対やら >>844
はぁん…もしかして出てくるのぉ…?😳
>>845
だよねぇ6時間とか耐えられる上に不快感少なそうで気になるのぉ
1回買ってみましゅおねたちありがとぉ このおねちゃのおばしゃわざわざ旅行誘うとかあんまチラ子しゃのこと嫌いじゃないよね
それなのに陰でババアとか呼ばれて毛嫌いされてるのちょっとかあいしょぉかもって思っちゃった >>832
ここでずっと言ってる確定申告おねとは違うけどわらしは普通の会社員だよぉ
歯医者さん行ったから医療費控除があってそれやらないといけない
他にも事情あるけど >>851
30歳あっちが上
団塊のおばちゃんでしゅ
>>852
ちょっとお茶するのもしんどいからずーーーっと断り続けてたんだけど最後だしって言われて折れたんだけど
後悔先に立たずでしゅ >>855
多分表では良い顔しちゃうおねなんじゃないのぉ >>853
あんまり力むと出てくるよぉ気をつけてねぇ >>856
このおねずーーーっとうだうだ言ってるおねだよぉ
はっきり言わないから先方に伝わってないやつ きらいな相手との予定ってめっちゃ気が沈むから
なおのことなんで一回受けてドタキャンしてしまうのかそれが分からにゃい
まあもう顔会わせない相手への嫌がらせとしては最適なのかなぁ おねー!ブラどこのしてりゅぅ?
わらし脇高で背中も脇も肉寄せてしゅっきりしてくれるやちゅほしいのぉ
でもそういうのってカップの方もパッド入って盛り盛りになるやちゅが多くて困るよぉ わらしこのひときらい!でいいから
周囲を巻き込んで嫌な気分にさせるのと被害者面しゅるのはやめてほちぃ
※特定の身近な人への愚痴でありチラシちゃんへ向けたものではないれしゅ >>869
それはむしろ言ってもらった方がありがたいやちゅ 事業家でお金持ちのおばさんのおねでしょお
行くとこないおねにマンション貸してくれて投資話勧めてくれてごはんご馳走してくれるおばさん
嫌なら相手が理解できるように断らないと伝わらないのに 他の板で普通に絵文字使うところだったぁ
反映されないんだった危ない危ない >>875
わらしが見てもらった時は
・画力は足りてる
・絵柄がストーリーとマッチしてない
・もっといちゃつかせて
・攻めの顎つくって
とか言われた 顔合わす度結婚しないの?て聞いてきてた人と偶然久しぶりにあったぁ
今日は聞かれなかったけろわらしの心の扉はもうがっちりロックで開かなくなっていたぁ >>872
はぁん見てきたぁ
同じメーカーの他の商品もよさそうらねぇ
>>873
セレブおねだ!高いブラってやっぱ違うのかなぁ >>876
はぁん釣りかと思うほどの高スペック
もしかして自虐風自慢に付き合わされてただけらったのぉ >>886
はぁん一緒だぁ
夏服と冬服の2箱に分けて詰めるつもりだったのに春秋用の微妙なラインの服も沢山現れてきてはぁんしてるところぉ >>888
わらしもうめんでぃくて全部ごちゃ混ぜだよぉえへへ でも確かに固定からすると一目で受け攻め分かる見た目の方が安心しましゅ 最近は表紙だけじゃ左右分からないの多いよねぇ
食品の成分表みたいに裏表紙のラベルで傾向分かればいいのにねぇ 今まで攻め路線で来た攻めちゃんが受けに転身しようとしたらやっぱ顎削ってとか言われるのかなぁ しんどいから泣いたらなんかさっぱりした
涙ありがとぉ ヲチ姉はここにもいるんだねぇ
まぁ映り込み指摘姉もいるし
個人情報あげないのが無難だねぇ 今年は創作に力入れたいと思いつつもう2月も半ば過ぎてましゅ
うかうかしてると歳だけどんどん取っていくねぇ 映り込みは指摘しゅるか迷うよぉ
気付かなかったらずっとうpしたままにしちゃうかもしれないしぃ >>911
そもそもいめぐるでのせたら消せないじゃん サイゼオフのときにノリで映り込んでるよぉって言ってたら荒れたぁ
なんかごめん
わらしもサイゼオフ楽しんでたのに >>910
今から活動再開するの
とりあえず起きたぁ >>915
ふふふふ
あれ荒れたってほどじゃないと思うよぉ
青豆の映り込み指摘がみんなおんなじ豆でおもちろかったぁ >>884
安いの使ってたとき垂れたけど高いのに戻したら復活したよぉあと丈夫だから洗濯機で適当でも結構もつ はぁん
たまにマズイよっていってもいめぐらちゃんから消さないおねは消し方知らないだけだったのかなぁ サイゼオフじゃないときわざわざ写真に書き込んで指摘した姉いなかったっけ >>925
うつりこみ部分拡大したおねえちゃんはいたぁ
やめてやれよっておもったぁ >>929
なんであんなことしたんだろうねぇ
面白いと思ったのかなぁ… ヲチなになにって遡ったらただの覚えられてる姉がいただけだったぁ 紐つけ姉怖いよぉ
わらし何故か毒親持ちの他の姉に間違われてたことあったし 勝手に半コテ化してるのを指摘されたからってヲチって騒がれてもチラシちゃんとしてはどうしようもないなぁ
別に目立つなって言ってるのではなくてね >>919
はぁんなるほろぉ
手洗いめんどくしゃぁよねぇ 今からお昼たべまぁす
成城石井のクラムチャウダーでぇす >>936
いいなぁ
クラムチャウダーって名前は知ってるけろどんな食べ物なのかちらないやぁ >>939
(こういう雲行き悪そうな場面で名前出すのやめて……) >>934
だねぇ
そのへんは自分でうまくやってぇって思う せっけんも口ではいやがってるけど体は削られて泡立たせられて喜んでるよ わらしニートだから毎日チラシちゃんいるしいつも同じこと相談してるおねは何となく覚えちゃうよぉ ニートだからってチラシちゃんだから麻痺してるけどリアルの生活だと言いづらいねぇ おね達に自分の行動をたしなめられたから逆上したんれしょ
コテ化してるのが他のおねちゃにとってどうこうってのとはまた別の問題らよ
おね自身の性格の問題 >>961
おちゅ
生意気なことを言うのはこの口か? 録画してる関ジャムみてるよぉ
アニソン特集おもちろぃ >>965
(´・ω・`)ナタデココじゃなきゃいやだ! >>574
🐢レスだけどまだ良心的な会社だったねぇ…
むかしいたとこはどう考えても会社都合で解雇なのに自主退社に追い込まれたよぉ… >>952
はぁんわらしの他にもニート常連がいるとはたまげたなぁ >>969
(´・ω・`)きらい!おねなんてきらいだ! 好きだった人晒した
晒されて当然のことしてたからぁ
でも好きだったのぉデートもしたよぉなのにねぇはぁん複雑 わらしも今の会社7年いりゅけろもう辞めようかなぁって就業規則見てたりゃ退職金2万くらいしか出なさそうでわろたぁ
寸志かよぉ 晒すほどネタ持ってないよぉ
ファンの人のほうが詳しい はぁんじゃあコテついでに新しい悩みでも発表しとくかぁ
固定電話の子機でねぇお部屋歩いてたらぁ一定の場所でギィィンキーンみたいなハウリングしてたのぉ
盗聴されてるかなぁ? ねむぅい!でも今眠ってしまっては早寝早起きへの第1歩が絶たれてしまぅぅぅ誰も寝てはならぬぅ もともとしゅげ勧誘や保険関連の電話も多かったのに最近わらしが帰郷したりゃ結婚相談所の電話までくるようになったかりゃね
どこかで盗聴されてるのではぁ?て疑っちゃうよぉ >>980
ルーターの不具合とかはぁ?
差支えが無ければ一度ルーターの電源切って入れ直してみるといいかもよぉ >>984
しあわしぇそうな顔しやがってぇ!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン 結婚相談所からの電話はおばちゃんネットワークでおねが独身なの知られたからではぁ >>986
ルーターかぁ考えたことなかったやぁ家族いないときに電源チェックしてみるよぉ
あとFMラジオでしらべてみるう >>988
いんやぁわらしひきこもりだしねぇ
結婚相談所は場所もそこそこ遠いところからだし情報漏れてそうでしゅ 第三者視点からカプを観察する同人誌作ろうと思ってぇ!みたいなことを海鮮の人から言われてぇ
すごく新しい着眼点見たく言われたけどそういう本もうあるょ… はぁ盗聴器だったらめんでぃよぉ
うちの家そういうのしゅげ疎そうなのに外部の業者ほいほいあげちゃうからなぁ はぁん
ガソリンスタンドが混んでたせいで帰るの遅くなったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 24分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。