コナン内野雑談スレ1396 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1395
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550467564/ 【アニメ放映予定】
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/18
スペード「こんかいキャラがおおくてタイヘン」
ハート「コウメイけいじ キュウカクすごい!」
ダイヤ「ユイけいじ いつものニットボウねv」
クローバ「バレンタインのチョコありがとね♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 >>19
29で加齢臭とかファビくっせえから近寄るな 新一は不細工で発情臭と部活やってる男子特有のくっさい匂い混ざってるから29でも10代みたいな美少女キャラ似のあむとは違うよね ファビって自分の臭い匂いが地雷なん?安心しろ匂いだけやなくて顔も汚物やし匂いも汚物やから 💕🐘🐟=⊂🐶💕
🐶うーん匂うかな…?
🐶💦🐘))クンクン
🐘石鹸の香りにほのかな柑橘系のいい香りがするな
🐶それ僕の香水ですよね >>25
昨日の秀零!
熟年夫婦のはずなのに幼妻犯罪臭… 前ここに高知婆おったよな
鰹のたたき美味しいお店教えてくれた気がしたんやがどこやったやろか
ひろめ市場はあかん言うとった気がするが ひろめにもある明神丸が有名やなーただ決して不味くはぬいけどあそこは冷凍っぽいからな
タタキだけならもっと美味しい店街中に色々あるでー基本どこ行っても安いしハズレはぬいはずや
でもひろめは色んな店でちょっとずつ買えるし雰囲気含めて楽しめると思うで!海産物だけやなくて意外と砂肝炒めとかたこ焼きとかが絶品やったりするんや カツオのたたきって寄生虫多いから冷凍の方が安心じゃぬい? >>35
あむ新鮮なの自分で釣ってくる所から始まりそうやな 初めて行く場所でしかも1日ならオーソドックスな場所がええと思う 赤安は高知のエーゲ海みたいなホテルに泊まって欲しいわ そういや赤中とあむ中のトークショーもうすぐなんよな 🐘おしゃべりしにきたのかな?
🐶トークショーですからね 犯人メーカーの顔もう公開しちゃうんやな
別に犯人ってわけやないんかな? >>61
容疑者か!
わい次殺されそうな顔してるなって思ってたんに草 404なっとるから画像のアップロード失敗しとるんやろな >>66
あらかわええ
わいも画像見れんかったからありがたいー フロバデツーアウト
これみんなほんまに暗号解いとるやろか?🤔 フィギュアーツ江戸川さんが微妙やったけど蘭ねーはかわええな サンデー読み終わってもう水曜終わった気分やけど寝て起きたらまた水曜や… ほんまやまた白やな
まあキッド様のイメージカラー自体は空の青らしいんやけどな わい容疑者はキャプテンいくえライトの三択やと思うんよね
つまり川崎はしぬ やっと画像表示されたわ
こりゃ兎寝るなと思ったら案の定や草 あむほんまに女房がわからんくて郁絵についていった気がしてきた おっちゃんらにもくじ引かせてるしなんかしらトリックで狙った相手に特定のくじ引かせることができるってことなんやろか 9等分やから真ん中だけは4辺がガサガサになるから〜っておんもで見たで 西野がキャプテンになったときのくじも西野が引いたんやろか? たしかにあの会話だけやと野球やってわからんな
江戸川さんすまんやで 切った紙配っとるのも引いとるのもキャプテンなんやな わいらはメタ的に見とるからわかるけどあの会話だけやと判別つかんな
人数もどうとも取れるし このくじのトリックでニッチを嵌めて何か嫌な事させたとかありそう 同じ方法でキャプテン決めたならその頃からなにかしかあったんかもな 単純にコナンも分かってないしあむ脇田も分かってないんかな 犠牲者の数も決まってそうやし事件はわりとあっさりしてそうやな トンネルで雪崩起こす量の火薬調達出来る犯人やから最後に皆殺しあるな!
あむ爆弾解体するで! 誰もまだ暗号解いてぬい
くじ狙って引かせられそうなん西野だけ
いくえさんは女房で連想してあむ護衛ついた
単純にこうやな 人数はトリックと野球で2つの意味持たせとるんやろな 和田の死亡で逆説的に案内図と一緒に貼られとった暗号が「トイレデワンアウト」やったとわかるとかやろか 二人目死んだあと野球の話出て暗号解ける→三人目(犯人?)死ぬの防ぐとかになるんやろか >>134
Σ🐶いくえさんが危ない!
🐶💨💨💨💨💨💨 それはそれでちょい残念やな
せっかくゼロティで野球やってたんやし一話で解いてて欲しかった気もする あむがトランプで動揺しとるの伏線やろか?
それとも単にイカサマでおっちゃんに華持たせてたってことか草 メタ的に考えるとあむが暗号分かってたら次は止めないとってなって阻止しちゃうから分かってないんかな
被害者が勝手な行動するパターンもあるけど
犯人は次どうやって誘導するんやろ >>142
わいそれで犯人見張ったけど自動殺す装置で死なれてもうたんかとバレ読んだときは思っとったわ イカサマするつもりは全く無かったのに偶然汚れてただけで疑われて動揺してるのもしれん あむのロリ化が進んどる気がする
前はロリながらも目の位置がもうちょい高くて大人っぽさもあったけど今回はほんまのロリや じゃあこれ〜からトランプです!のコマの集中線?草
あむの顔に注目しろってことやな トランプの汚れは深い意味がないなら西野が他の方法を嫌がる描写入れるためなんちゃうか ミントタブレットと潔癖症もなんかしら話に関わるんかな 友人が不吉〜て狙われるのはニッチの女房=いくえて意味か
部外者に話すのはとか言っとるけど人死んどるから次から話してくれるやろか 一人死んでもうたで次号のあむの行動ではっきりしそうや楽しみ 西野って言われると西野つかさの方が頭に浮かんでしまう いくえも怪しいよな〜
キャプテン決めた時みたい言うてくじを誘導しとるようにも見える
でも引いたの西野やし 潔癖症やから水場に誘導して殺すかミントタブレットに毒入れて殺すかみたいな? あむだけやなくて全体的に絵柄が可愛らしくなった気がするんやけど久々に見たからやろか? ニッチがどこで死んだかみんな知らんのも何か意味あるんかな
また自殺を殺人やと思ったけど…パターンありそうや 脇田さん皆で一緒に行動するように促してるしなんかラムやないのかって気もするけど
ラムでも騒ぎになったら困るから危険は避けてるだけなんかもしれんし こういう状況下で分かれたりするのフラグやしな
それか別行動は勘繰られるからまとまってお互い監視しとく方がええからとか? >>163
この流れで兄ちゃんやなくてお兄さんになるのすこ >>173
組織でもそうでなくても目的なければ避けたいかもな
若狭先生は何か狙いがあるんか危険避けない風にも見えたが ブルマンもあむをかわいいと思って描いとるようにしか見えん… 暗号わかっとる婆たちおるなら頼む!なんて書いてあるんや! モブ並みに小さく描かれててもめっちゃ顔ええしかわええ 野球ジャンル通ったのに守備位置把握出来てぬい自分に呆れりゅ… 皆でわけあいましょう!言うてるあむは手ぶらやからふふっとすりゅ 暗号どれのこといっとるんや?
サアプレイボールダのこと? >>190
わいも通ったのに位置と番号一から勉強しました あむだいたい上目遣いぽいのほんまかわええ
この顔で見上げられたらライかて暴走して酷ックスしてしまうかもしれぬい サアプレイボールダ
トイレデワンナウト
フロバデツーアウト
以外にも暗号あるんか?それともこの暗号の根幹みたいなものがわかる人には分かったとかか? おっちゃんのトランクにあむのパンツも入ってるのか一泊くらいなら気にしないあむなのかノーパンなのか スリーアウトは場所指定じゃないんかな2文字の場所ぬいし
3人目は犯人の自殺でツギデゲームセットとかやろか いつまでも見つめていられる顔ってあるけどあむ正にそうなんやろな 普段なら旅行でも荷物少ないのに
赤井とデートだとリュックパンパンになっちゃうあむ? あむのコートモッズコート系なんかなって思ってたから脳内で勝手にカーキにしてたからブルーでびっくりや! >>201
頑張って煽って酷ックスに持ち込むんやで おっちゃんの荷物にあむのも脇田のも入っとるんや
あのあむが手ぶらでくるわけねぇ! Webサンデーのこぶし公開日が土曜日になっとるな
ほんまは金曜日よな スマートで完璧(赤井がいなければ)なとこがすこやけどすぐうんちく語ったりハロウィンですっとぼけたりトランプ氏ポッケから出したり魚を直接調達したりギャグみたいなことを真剣にやっとるのがほんまにかわええ 蘭ねー行けんってなってから電車でトランプしてるとこまで3時間しかなかったし
本当は行った先で色々揃えるつもりやったんやろか 教会からホテルに行く予定だったみたいやし
そこでなんとでもなると思ったんかもな これ何回か言うとるけどそしかい後良い飲み友になってついにあむの家に誘われた赤井がそういうことやと思って手を出してしまうんやけど翌朝リビングの隅に人生ゲームやトランプを見つけて頭を抱える話読みたい とりあえず急いで準備してこれだけ持ってけー!ってなったんかな 逆に何でトランプ持ってたんや草
列車の販売ワゴンにあったとか? >>236
天然な子って周りから見たら不思議なこと大真面目にやっとって微笑ましいことある
あむはそこまでいかないけど似たようなもの感じるときはあるで草 何かの伏線ならさすあむクール!ってなるしそうやなければ天然あむかわ!ってなるしどちらにせよめちゃくちゃかわええってことや >>239
珍しいメンツやな
でも今日は🐺が法螺貝吹かなそうやしよかったわ草 糞ビッチ梓は痴女なのよ
常にあむに性的アピールしてるわ全てスルーされてるけど ジョディ先生の変って書き間違えたのかしら
婆のあるあるでアナログだと恋人を変人って書き損じてたのよね
https://i.imgur.com/DPqSSUh.jpg >>260
本能寺の変みたいやな
ジョディ先生に大暴れしてもらいたいわ草 多分トランプ止めて紙配って引いた人やないと狙えないな…?
1枚だけ特徴出そうやし 内容的に暗号解かれたら事件起こしにくいけど
犯人は呼んだのが探偵でも解けないと思ってたんやろか 野球好き男子読者なら気付けそうなレベルの暗号を何度も繰り返し使ってるん不思議や
本音は止めて欲しいんやろか あむ金髪のお兄さんやけど顔立ちは外人ぽくないんやろか
赤井の方が目元の彫りが深くて外人顔ぽいんかな 犯人?二人説もあったわな
真犯人はいくえさんやけど暗号解いて自分が殺されそうなの察したキャプテンが自衛でくじ細工したとかはないやろか 枠位置と文字配置の違いは当時のポジションとか関係しとるんかなあ スマホの色バラバラなのも誰がどのケータイかちゃんと分かるようにやろか みんな野球のこと隠したがっとるよな
教会のことに詳しいのも関係あるやろか おはあむ
やっと読んだで!上でも言われとるけどあむますますロリになってりゅな🤔 高校生のころパワースポットとして有名だったのも伏線かもしれんな >>279
赤井は原作の漫画のなかではっきりと日本人顔やって証明されとるで 女房をちゃんと女房役ととらえたとしても
誰がキャッチャーかまでは今回ではギリギリわからんのやな
むしろ被害者がでたことで暗号がカタカナの人が狙われてて
左上隅が当人のポジションなんかなて当たりつけたくなる感じ メアリーもカラーリングは外人やけど顔は日本人なんやろな 赤井の目とかあむの目とか設定ないやろうけどほんまは何色なんやろなぁ >>288
ブルマン基本的に全員青で塗るもんな
アニメのカラーリングは適当やし トイレの男性女性表示が消えてるのはなんやろな
潔癖川崎とコナンがトイレ寄っても何もなかったのは
危機一髪なんかトリックのヒントか わいアメリカで会ったらアジア顔でも日本人!?ってならんから赤井はめっちゃ日本人や
中韓要素もぬい日本人や >>242
すこ
責任とって結婚して一生幸せにするんやで 女房の話したんがライトか
狙われるの郁絵と思わせようとしたんかな 川崎は顔メーカーで選ばれたからコナンとのお喋りサービスしたろってブルマンが思ったんやないかな 赤井のガタイ考えたらよっぽど日本人にしか見えん顔やったんやな思うわ
まあ実際にはクウォーターなんやけどな メンバー複数人で共謀はありそうやな
でも殺意があるのは一人で他はゲームと信じて協力してたみたいな感じで 野球部でなんかあったとしてもニッチ死んだの二ヶ月前やろ
なんでやろな >>300
ニッチしぬ
悲しい
遺品分配
自殺の真相がわかる
計画立案
メンバーのアサイン&スケジュール調整
施工(デッきの細工など)
実施
2ヶ月はかかるやろ よー考えたらニッチがプレイボールなんだからその死からして犯人の筋立てなんやない?
ニッチの復讐ではなくニッチも復讐された側ちゅーか おっちゃん達で補完された4人(古浦がマネージャーなら5人)いないのも気になるで 単純に考えたら女房の話しとった三人といくえさん除いて和田がキャッチャーよな
その和田が予想通り殺されたから渋っとった皆も当時の話するとかになるんかな >>305
普通身内の話なんてべらべら他人に話さんくない?
コナンやと警察が内部事情べらべらするから麻痺するけど 野球やってたことくらい隠さなくてもええのにてことやないか
まあなんか必要以上にこそこそしとる印象やな 野球部繋がりなんやしそのくらいは言ってもよさそうなのにな
当時よっぽど酷いことやらかしでもしたんか 野球に後ろめたい事があるとして今おらんチームメイトとかになんかあるんかな よう考えたら火薬用意できるて犯人のスペックやばい
ライトの人が化学の先生とかか? >>300
野球部での何かだとしたらそれから随分立ってから自殺しとるんやな
そこらへんも気になるで 米花町ではコンビニで火薬売ってるんや
米花町住民やなさそうやけど 野球部なら9人おるはずなのに5人しか来てないのモヤモヤするわニッチ入れたら6人か >>314
招待された4人で9人になるのもなんかあるんかね あとの3人は既に死んどってそこに何かあるとかやろか >>316
ヒエッ
けど廃教会やし墓地もあるしあまりにもおあつらえ向きやな ミストレが『オリエント急行殺人事件』着想なら
今度は『そして誰もいなくなった』やろか 「そして誰もいなくなった」やったら死んでたと思ってた奴が実は生きてて犯人なんか ニッチの死をメールで知ったって言ってたけど葬式は出たんかな? 部活動なのに女おるんも気になるマネージャーやとしたら9人の中に入れるのも違和感あるし 自殺の裏付けはあるようでない感じやなあ
廃教会で自殺者かとか新聞記事の回想とかあれば別やけど
自殺が他殺だったとしてもあの長野県警のお膝元やんな
騙し通せる感じがせん 野球の部活動よく分からんけどゼロティみたいな男女混合チームもあるんかな コナン達だけやなくてあのメンバー誰も暗号解けてないよな
野球やっててピンとくるもんやないんやろか 読者が分かってて探偵キャラ達が分かってないのは何か寂しいわ
コナンは仕方ないけどあむか脇田は解いてて欲しいで でも今のところ作中目線やと野球てヒントが無い状態やからな あむは分かってなさそうに見えて分かってる男や!
たぶん ブルマンプロットのゼロティでもまさか野球初心者と思わせて敬遠抗議の構えまでしてたしな
読者を欺くあむ 女房って聞いてコナンと同じ推理していくえさん護衛しとるから解けてないやろ
解けてたらトイレ行くはずや 女の人の暗号も法則?的にはキャッチャーポジなんやな あの暗号に野球関係以外のメッセージ隠れとるとかはないんやろか 郁絵の立場をマネージャーとみるか選手とみるかで解釈かわるんかな あんだけ文字並んでたらなんかしら拾いたくなるやつや 容疑者の名前みんな球場やっけ
これはただ事件が野球に関係ありますよ〜ってだけな気もするな 携帯はちゃんと違いを出して書いてるの大変やなあ
スマホのトーンなしと薄いトーンありのが最初見分け付かなかった
同じスマホてなんかの伏線なんか?てずーっと考え込んでたで草 あかんわいはいくら事件のこと考えようとしても
オッサンボウズオッサンからの突然のお兄さんが気になるわ
何でそこ丁寧になったんやキャプテン草 今回は読者向けヒントが多いんやな
名字の共通点も作中で言及されとらんならメタやし スケートリンクの事件とかは作中でも名字の共通点が言われとったな 無料で見れる表紙にしか反応しとらん時点でお察しやな
中身はコナン蚊帳の外の暗号祭りでちと寂しいくらいやん むしろ今回異常なほどコナンとあむ脇田で会話ないよな
黒ウサギでは一緒に情報収集したりもしとったのに
何かあるんやろか やっぱ作中で触れられない限りはお遊び要素か>名前
RUMが動いてる中コナンの野球音痴がうまいこと煙幕になる とええなあ >>341
カタカナは内野手でひらがなは外野手
郁絵さんはマネージャー(プレイヤーから見たら外野)だからひらがなでキャッチャーの和田と同じ暗号の配置って考察おんもで見かけたで あむが出てる最初のコマでもまたうさたん口になっててかわいすぎりゅ^〜 あー!やっと婆らが言ってることわかった!
携帯に送られてきた暗号の向きがその人のポジションから見た図ってことか
ほんで内野と外野がひらがなとカタカナってことか >>316
>>318
🐹ホラーなわだいにのりおくれた… >>365
なるほどなあ わい二軍一軍とか考えとった
でもメタヒント以外やと結局キャッチャーが殺されない限りは確定させられんやつやな
あむとしては一か八かで女性を守る方を取ったんやろか コナン全くあむの話に関わってこなくて影薄いのにどこが安コ? くじのこと考えるとやっぱりキャプテンが怪しいしコナン達もくじ引いたキャプテン疑いそうやけど
そんな単純でもなさそうよなあ
くじの提案は郁絵さんやっけ 基本コナンはあむの過去話しとか来ても全く知ること無く影薄いしブルマン安コ嫌いなんやろ >>369
スマン自己レス
「あなた達でキャプテンを決めた時みたい」の部外者感から選手じゃないかもて察せなくもないな この調子やと赤安の和解にも全く関わらずにおわるんやろなまあコナン人の微妙な関係にずかずか割り込む図々しい空気よめないキャラやないから当たり前やけど キャプテンが怪しいと思わせてからの別に犯人がおるのかな >>367
自己レス
あっでもファーストとセカンド
サードとショートの違いだせんか… >>373
×安コ嫌い
○まともな人間やったらそんな組み合わせ考えもせん あのさぁ
わい安コのことどうでもええけどわざわざここで否定せなおられん婆なんなん
二次妄想やったら好きにさせたれや >>380
ぺドは特殊性癖やから注意書き必須やで
スカトロやモブレはみんなちゃんと注意書きするやろ マネージャーを今回の「ナイン」に含めるのは解せん気もする
それはそれとして女の人はマネージャーは確定やろけどな
不在の4人(以上?)の部員といいなんかカラクリあるんかなあ >>380
二次妄想でも特殊性癖は注意書き付けるんが普通やで あからさまなカプ叩き乙やで
どうせまたこれだからあむ婆は〜やろ 暗号で盛り上がってるとこに割りと唐突感あったからなあ >>381
何で急にペド?肉体関係ないやつかもしれんやん
嫌いやったらアンチスレで思う存分語ってきてや >>392
肉体関係なくても幼児に恋愛感情持つのは特殊だよ >>402
わかったわ
江戸川様総攻めすこやから今後は特殊性癖注意で書くわ ダイマに来ましたやで
クリーピー 偽りの隣人っていうのを見てや
実際の事件思い出すようなサスペンス?や
狂気っぷりが素晴らしかった >>399
ほんまやな
当然のマナーやからいちいち書いてないんやろうけどわからんアホおるし追加した方がええんかな
常識やのになぁ ほんま自カプ叩きしてまで被害者面したいやなゴミ屑が >>405
わいあれ見たことあるけどあれすこならMOZUとかダブルフェイスもおすすめや 本誌読んどらんから暗号話入れない&コナちゃんとあむの話や安コやで羨ましいやろ〜っと煽ったのに会話がないことを言われて発狂
こんなとこか? なんか読めば読むほど容疑者達みんなグルに見えてくるし
ニッチほんまに死んでるのか怪しく思えてくるし
オリエント急行殺人事件+そして誰もいなくなったかもしれんと思えてきた
スレからの暗示にかかっとる
そんでこのシリーズでRUM候補者がなににどうからむんやほんま >>412
ラム候補がくっついてきとるってのが重要なんやろ
事件の内容やなく事件に同行しとる+組織となんかありそうな長野ってことで >>411
ほんま?わいダブルフェイスは救いが無さすぎて苦手やねん
潜入捜査官の苦悩が見れて前編は楽しくみれたんやけどな…
でもまたこのチームで新しいの作って欲しいわ!クリーピーの後確か作ってないんよね >>414
ダブルフェイスは最後なんでよーって思ったけどあれはあれでありやで
ああなったからこそ人の心に残るんやろうなと
何とも言えないもどかしさが 暗号解けとるけど事件の動機や全貌が見えんな
なんで部外者(しかも名探偵含む)4人も呼んだんや >>416
婆クリーピー以外で似たようなのおすすめありゅ?婆とは映画の趣味近いかも最近探してるねん これは小五郎に依頼して暗号を仕掛けた人物とそれを利用して殺人を実行した犯人が別なパターンだと思う >>419
せやったら暗号仕掛けたやつはもうネタバラシせーやと思ってまうな草
漫画の都合やろうけど もしや内野のもつれなんでは?
内野は5人外野とキャッチャーは内野やないとして
ひらがなとカタカナで外野と内野を分けてるんやなくてファーストとセカンド、サードとショートを分けてるとか >>418
今のとこここで出てる作品までしか見てぬいな
ましゃのスクープも面白かったけど毛色がダブルフェイスみたいなものとは違うな ニッチはピッチャー確定のはずなのに彼を基準に考えると暗号の配置がしっくりこんのが難しい
内野配置はまさしくセカンドとショートがあるからな
最初の暗号に後から便乗パターンぽくもある >>418
凶気の桜って映画は無茶苦茶面白いわけではないんやけど江口洋介の役どころがしびれるほどかっこいいからわいのお勧めかな
江口の役どころを見るだけでこの映画の価値充分あるっていうくらいかっこよくて惚れてまう スクープおもろいんか!気になってたんや〜見て見るわ
狂気の桜も見てみるわ江口洋介がどういう役か気になるけど草
わいのオススメの脳男もみてやー生田斗真の機械的な美しさが良かったで >>426
脳男ってなんや正式なタイトル教えてくれ
検索したら悪の教典とかストロベリーナイトが出てくるぞみんな観たんや >>426
調べたらプライムにないのか
プライムには行ったら絶対にみるやで ゲノムハザードとプラチナデータもそこそこおもろかった気がするけど
ゲノムハザードは監督が韓国の人やからちょっと演出が合わんかったなと思ったのとプラチナデータもおもしろかったけど普通のサスペンスとしておもろかったってくらいやな おっちゃんに送られたやつがニッチの暗号だとして
ニッチがピッチャーやとして1から順番にカタカナ→ひらがな→カタカナってなってるんやないやろか 主犯と共犯がいて共犯は賛同はしとるけどできれば犯行を止めて欲しい気持ちもあって独断で探偵呼んだとかあるやろか プライムにないんやけど漂流街って映画面白いで
吉川晃司に惚れてまう もし広場=墓地だったら墓地を野球練習に使ってたんかもな
だったら外聞悪いし部外者には詳しく言いたくないのもわかる >>435
墓を破壊してしもうたとか?
最初の僕を供養したければはニッチの事やないとか? >>436
デフォルメか…
京都コラボと同じレーターさんやな >>436
原作赤井がこのポーズな所想像してもうた 上下で別バンドやな
下のバンドはだれがボーカルやろか Whiskysやん!と思ったけど🎸がおらんかったは >>446
ギター乗っけるのに足曲げとるんやでこれ これアニメ絵でもやってくれんかな…せっかくのあむのくるぶしが >>451
最近出たCDジャケで再現されてたの見たで
やめてあげて…思った タバコ吸いながら楽器弾くとかとてもアレなバンドや…whiskeysや… 蘭ねーの可動フィギュアもめっちゃ盛り上がっとる
他のキャラも出ないかな >>436
なんかこのあむ表情やポーズがあむっぽくないな これデフォルメで良かった
絶対元絵やと事故るやつやでこれ トムスはデフォルメと頭身高いどっちも出すからどんなんなるやろな 赤井は無難な服着せとけば良くみえるんやから下手な冒険せんでええんやで! おんもも等身出すなよ絶対出すなよなダチョウ倶楽部状態で草 28(仮)(ロン毛)のダメージジーンズは許される…? トムスにはもう期待できんのか?
暖炉ックスみたいなグッズまた出してく零 当たり屋大くんの経歴のせいでダメージジーンズが事故った故の自作にしか見えん草 平次哀ちゃん京極さんあむあたりが割りと偽物感あるな 稲葉さんも50になってもダメージジーンズや短パンはいてるから大丈夫 褐色キャラの髪の毛がうっすら肌の色っぽくなってるのが不安や 昼休憩暗号考えててここ来たら微妙なグッズきとる草
コナンが最初トイレ言ったときはちゃんと男女マークあったのに最後なくなっとるのはわざとよな? 肌と同じ色を前髪にふんわり塗るのってひと昔前のお絵かき講座って感じや >>498
出し惜しみするようなクオリティじゃないからな
京都の時の出れば出るほど「お、おう…うん…」感が強まっていくあの感じ >>503
いやAJは毎年こういう紹介やけど……
全部一気に出しとるで >>505
お前はチェリーパイだけでええのになんで増えてしまうんや 今年はコナン映画使った展示もないっぽいから残念や
セミナーとかもぬいんかな去年の楽しかったからまたやってほしいで >>508
イラストレーターの我が全面に出すぎててコナン感がぬいんよな… ┏━━━━━━
┃
┃
┗━━━━\🧔📖
■ ■ ■ ■ ■
👩👨👩👨👩
■ ■ ■ ■ ■
🐺👩👨👩👨
😑 京都の時と同じ絵柄っぽいけど前の方が可愛かったよな 絵はかわええし下手なわけやぬいんやけどなんか惹かれんよな
デフォルメキャラでもええのもいっぱいあるのにな >>517
newdaysも同じ人よな?ちょっとロリっぽいのすこすこ
あとコナンカフェも毎回かわいいし安定してるからすこや わい他ジャンルのコラボグッズでどう見てもペイント使って描いた同人ラミカですって感じの絵出てきたことあるからこれでも可愛く見える草 公式グッズでもデフォルメは同人グッズっぽい多くてひいてまうってのはあるな
やっぱり等身の普通のグッズが一番ええわ
等身絵でも時々爺井みたいなビックリ絵も出てくるけどな草 AJのは背中合わせギター版権思い出したけど表情が全然ちゃうな 哀ちゃんギター破壊するやつやろか
ロック過ぎるな草 わいはタキシードでもニット帽!和服でもニット帽!ニット帽突き破ったケモ耳狼男!温泉でもニット帽疑惑!?な赤井が好きやねん
簡単にニット帽脱いだらあかーん😭
ニット帽は赤井のトレードマーク命なんやあ バンダナ?巻いてダメージジーンズの赤井は等身大にしたら事故やないか…?
京極さんも等身大事故りそうやな >>531
テーマには合っとるけどやりそうもなくて草 >>534
風呂でも脱いどるし10年前はキャップやで 頭部だけ見たらちょっとラーメン屋の兄ちゃんみたいな AJ行くから他のグッズも欲しいで
顔がよくて等身おかしくなけりゃ事故っててもええです 最近は好きなニット帽よりヅラ被る機会の方が多いんやな赤井 ペアリングの人に頭身絵描いて欲しいで
ペンキの人もすこやで 帽子ぬい二次井に慣れすぎて今後原作で赤井が脱ぐようなことがあったら混乱しそうや草 そういえばフィグマとフィグアーツて違うもんなんやな
蘭姉ちゃんのスカートが軟質素材とかつまり伸びたりするんか 温泉の時は一応こんな感じでタオル巻いとったんやなかったっけ? >>551
アクションしやすいようになっとるんかな
スカートの中も気になる アクションが売りなんやろうけど本当に顔のかわええフィギュアや
関節部も普段アニメのデフォルメ極端関節を見慣れてるせいかむしろええ感じ 温泉版権でバンダナだったな
わいTLやとダメージジーンズリターンズも熱い話題や草 振りかぶってる哀ちゃん草
園子は完全にけいおんやな ダメージジーンズの本家本元版権も何度でもよみがえってくるし
最近よみがえってこないから油断してたら他版権に伝染する すごいで
包帯とシースルーは一回休みで今回セーフ 高い等身のバンド版権はもうあったんやな
ほんま何でもあるなこのジャンル わいらは赤井のダメージジーンズからは逃れられんのやな草 ダメージジーンズ誰かに似合うとか褒められたりしたんかな草
赤井定期的に履いとるな >>561
ちょうどバンドやろうみたいな話があったしな こういうテーマって考えるの大変そうやな〜
完全な女性向けジャンルってわけでもないし
少年紙だけど女子向け寄りのテーマとか中々でてこん 赤井は革ジャンとかライダースとかワイルド系の服が似合うとは思うんやけどダメージジーンズだけはダメや似合わんと思うは
ズボンは変な冒険せんとシンプルなのはいてくれや〜😭 パリ秀ならイキってダメージジーンズ履いてアコーディオン弾いてた可能性 ハイネックノースリな沖矢と赤井は見てみたい
隣にロリチャあむを添えて >>551
figmaとフィギュアーツの違いはほぼほぼメーカーだけやね フィギュアーツ今んとこそんなに出来良く見えんけどあむもほちい 赤井靴〜履ーいてた〜おーとーこーのーこ〜
異人(FBI)さんにつ〜れられーてー
いーっちゃーった〜 >>594
🐺これは車にひかれたんじゃなくこういうデザインなんだ💦💦 😺今日の晩ごはんは和風ロールキャベツだよ
中の具は鳥挽き肉と五目ネタでヘルシーにしといたよ
あと春菊の白和えとイカと厚揚げの炒めものもあるよ〜、おいで〜 >>596
🍚🐮)) 🍚🐗💦)) 🐹🍚おおもり? 🐺 意外と一番使いそうな食べ物や料理の絵文字ないよな
わい🥞これすこ 🐰👖チクチク、チクチク…
🐰かわいいワッペンつけといたからね😘💕 ファビは毎日カップラーメン生活やから羨ましいんやで まだ一応ファビの家事は母親が頑張っとるんやったか
あとは年金頼りか? カップヌードルカレー食べると箸黄色くなるよな
うっかり白い箸で食べたらしばらくとれんかった ファビ「ファビ叩きもあんまり続くと胸糞なんだけど?」 サッポロ一番塩ラーメンがだいすこ
でもわい今浮気してて家にマルちゃん正麺塩がおるんや
まだ一線は超えてへんけど今度の週末ぐらいには…って思ってるねん >>626
サッポロ一番塩ラーメンがかわいそうだろ! サッポロ一番をたまに無性に食べたくなるのはなんなんやろな
ちなわい醤油派 >>619
ミルクシーフード味て出てなかったっけ
普通のシーフードで作ってもうまいんか >>631
普通のシーフードをミルクで作るのが流行ったからミルクシーフードを公式が出したんやで >>633
へー!そうなんや!
ミルク入れてあまくならんのかな?
今度やってみるわ >>631
普通のシーフードを牛乳で作るやつが広まってからメーカーがミルクシーフードを出したんやと思うで
あそこ客の要望に敏感やと思うは わいスーパーカップ(ラーメンの方な)って食べてみたいけど若い男子が食べるイメージあって恥ずかしくて買えぬい
でもがっつりしてて美味しそう >>641
がっつりしてて美味いで
機会があったら一度はお試しあれや 醤油ならマルちゃん正麺塩ならサッポロ一番味噌ならチャルメラやで
たまにラ王に浮気するけど >>635
シチューみたいな味になるで
沖矢のなぞのミルクシチュー風ソースよりずっとずっとずっと旨い
っちゅーかなんやったんやあれ! 謎肉苦手や
普通のときでも残してしまうから増量のやつは買わない
それよりエビを増やすべきや ポアロに大手食品メーカーから製品化の依頼がきてもええ わい玉子ばっかでもええで〜
カップヌードルミュージアムで好きな具材入れられるのたのちい わいあらゆる具はいらんから麺と汁だけのカップラーメン欲しい >>651
あむありきの企画やな
でもあむはパッケージに顔出しNGや RYOKO凄い展開やな
読むとこ増えるとサンデー買う意味あるでほんま 🐹たまにはカップ麺食べてみたいなあ
🐹でも😺くんに言ったらがっかりされちゃうかな 🍜 🐺😺の料理には満足してるんが、夜中に腹が減るのは仕方がないんだ… 🐹えっ?じゃあちょっとだけ食べちゃおうかな…ドキドキ 秀零(同棲)になると夜中に仲良くカップ麺食べたりすることもあるんかなあ わいのすこな週末の秀零は仕事帰り待ち合わせて軽く食事して映画行って家帰って晩酌してセックス
普通や 🐘たまには触るだけでもいいんだぞ?
Σ🐶
🐶〜… 🐘💦🐶くん? >>669
🐬えぇ…そうですねぇ…普通ですよ
🐬(一日に複数って何回のカウントにしたら良いんでしょうか…) 🐘💦🐶くーん?どこだ!?
🚪🐶コソッ 🐘))
🐶もう僕に飽きたんですか…?
🐘そんな事ないさ、俺は何時だって君に夢中だよ
🐶じゃあ何であんな事いうんですか!
🐘それは君の為を思ってだな
🐶僕の為なら抱いてくださいよ…僕はそれが1番貴方の存在を感じて側にいるって安心するから…
🐘🐶くん…
🐰人の家で茶番すんな 🐬違います!毎日じゃないけどやる時はやるんです!
😺💦僕も最近そうかも…🐹達を預けられると羽目外しちゃうし >>689
>>687
👓こっちの🐰さんもノ゙ 🐰 👓🐰💕
🦊🐰😴
🐮これも一種の茶番だと僕は思うんですが…🤔 コナンアプリのイベントまた落選や
ずっとプレミアム会員なのにからいで >>695
しゃあなあわ
プレミアム会員かて何万人もおるんやし 明日休みやからペペロンチーノうどんに納豆入れて食べたで!めっちゃおいC😋 最近片目が二重になっとるんやけどもう片っぽもアイプチとかで合わせた方がええんやろか
戻りそうにないけどアイプチもしたことぬい >>703
片目だけ整形したらええねん
もし二重になった方ももどったら整形したらええ
埋没法で2点止めで綺麗にできるやで >>700
そうでもないと思うけど言われてみればあんまないわな ニッチやとは思わんけど言われてみればあんま見かけんな そういや赤安で青姦あんま見かけん気がする
二人とも大人やからやろか 駐車場でいたしてて突然ライトを当てられてハメてる途中の写真を撮るいたずらをしてる人に遭遇する赤安おなしゃす ファンタジーならよう見かけるで
赤安は世界観もやし車とかホテルとか色々あるからなぁ 周りより赤井に見られて恥ずかしがるあむのほうがええからやないか 赤安の場合は仮にも公安がそうそうアオカンしないやろってのもあるかもな ファンタジー世界で森の奥で逢瀬を重ねるとかええな
ロマンティックやん あんま青姦や全裸散歩ないなぁ
わい全裸散歩すこやから増えてほしいんやけど!
全裸散歩してや🐶くん! バボはヌードモデルとかやってそうターゲットに近づくために NOT三姉妹
🐶🍄僕だって立派なのあります😤フンス
🐘と付き合いはじめてから
🐶🍌あれ?前より小さくなった気が…
🐶🍤気のせいだよね…気のせいだ…
🐶🌰僕の🍄どこいった😭
🐘可愛いぞ🐶くん🤗
ってネタがわい大すこやから流行ってほしい切実に レディースデーだからサイコパスの映画その2見てきたでー
1よりだいぶおもしろかったわ!ヘリでタワーを銃撃するシーンがあったんやけどコナンの映画でみるやつーー!ってなった草
予告にフィスト流れるけどいつもマーライオンが血吐くとこで笑いおこる 🐹oO(😆🐹ーー🐕)) )
🐹あしたハロのさんぽいこうかな〜 あみを生み出したのはファビやぞ
勝手に使ったらあかん >>738
えっほんま?!いく?!いくやんな?今散歩言うたよな!?みたいになるよな草 >>736
🐶河原までランニングも必須ですよ
着いてからもかけっこで競争ね うちのイッヌ自分も貰える食べ物の名前覚えてて
トマトとかスイカとか聞こえるとお座りしてキラキラした目で見てくるねん >>735
わいも早くサイコパス観に行こうMX4Dがやってるうちに >>735
1よりおもろいんか!楽しみやわ
わいもはよ見に行きたいけど遠出やから2と3の上映被る時に行きたい >>739
前々から誰かが打ち間違える度に🐶あみですってレス付いとるで
荒らしか? 🐶oO(🌳🌳 🐘………🐶)) 🌳 )
🐶oO( 🐘 🌳🌳 🐶😳🌳 )
🐶oO( 🐘😏🌳🌳👤🐶💦🌳 )
🐶うわぁぁぁイヤだイヤだイヤだ!
🐘何がだ🐶くん!?
🐶わーん😭僕が知らない人にエッチな事されても良いんですね!?
🐘💦い、良い訳ないだろう!? >>754
わいは1よりおもろいなと思ったよーすごく刑事ドラマしてたしコナンでみたことある!みたいな派手な爆発もあったのもおもしろかったです
後2の新キャラの須藤がめっちゃ盛られるエピソードやったから愛着出て良かったで >>759
1もなかなかおもろかったけど2も期待やな
1のドミネーターでボスうつシーンがかっこよかった ヤフオクで初期ぬいちゃんにお顔厳選ってタイトルつけられてて笑ったわ
人形ヲタには厳しいんやろうな見る目が >>758
こんな妄想しとる🐶くんさては欲求不満やな草 >>759
その新キャラわい的にようわからんまま二期終わってもうたから尚更楽しみやわ >>291
亀やけど見慣れるとそこらへんはわかるで
特に男はわかる 明日のZIPでコナン主題歌MVやるみたいやけど映画のなんやろか…
あと今回も台本厚いんやな 去年より一週間早いけどありえるか
去年もZIP最速だった気がする >>768
ほんまに!?
じゃあもう今夜が最後の主題歌予想か
わいはね〜去年男性アーティストやったから女性アーティストやと思う! あの映画垢が煽らんとかあるんか!?
反省したんか!? なんか映画のか今のアニメのやつかで情報錯綜しとるな
けどちょっと前にアナウンスあったし時期的にも映画よな? Perfumeとかどうや!?拳の主題歌にしたら可愛いすぎやろか?激しく歌ってくれそうなんやったらSuperflyとか!? どっちやろな〜
リアタイ無理やから起きてからのお楽しみや >>775
たゃおやすみ〜
転がらんようにちゃんとお布団入って寝るんやで! わいも今年は女性アーティストかなと思う
明日のが映画主題歌かは分からんけど >>779
まあおかげでナースあむの絵数枚見れてわい的にはよかったけどな草 えらい早いなー
ここ何年もこんな早い事なかったよな 映画垢が黙ってるから倉木麻衣な気もするし
あの映画垢の事やから各ニュースサイトで周知されてからやっとツイートするような気もする 番組情報見に行ったらまりこさま結婚て書いてあってなんかびっくりしたわ 倉木麻衣のかなとも思うけどそれなら倉木麻衣公式の告知があるかなとも思う
映画やないなら伏せる必要もぬいし コナンの主題歌MVとしか書かれてへんのやな
テレビシリーズな気がしてきた 去年より一週間早いだけやから映画主題歌も普通にありえると思うしどうやろな〜 YOSHIKIが主題歌してくれたら管理官めっちゃ喜びそうや!って思ったけど今年は管理官出んから出る時のがええな 15日くらいやったか?
バレンタイン企画で探せぬい でもMVなんよなぁ
主題歌発表段階でMVなんてぬいよな? テレビシリーズのような気がしてきたな
オープニングいつからあれやっけ? 明日何時からなんやろ…関西はすまたんあるからなぁ…見れない気もする 🍜🐺ズズズー
ヒョコ
🐹🚪
🍜🐺!
✨
🐹🐺
🍜🍜 コナンの主題歌MV発表でなんで映画のことになるねん 🍜🐺今日のラーメンはサッポロ一番塩ラーメンだ。また今度違うラーメンも食わせてやる
🍜🐹✨うん!僕ラーメン大好き!また違う味も作ってね!約束だよ!
🍜🐺ああ 😺🐺と仲良くなったのはいいけど夜食か…
😺ミニカップラーメンとか買って置こうかなぁ
昔マグカップヌードルとかあったけど今もあるんやろか うぶ毛程度に生えてて日に当たってキラキラするのがええ
ツルツルもええ 天然金髪の外国人って体毛も金でキラキラなんよな
でもあむはキメが細かくて吸い付くようなツルツル滑らかベルベット肌がええ 今回はティザー絵でも炎上しかかったから
下手に曲で弄れないんやないか? 新しい絵文字がまた増えるみたいやねんけどあんまり使い道なさそうなのばっかりや
生理の絵文字とか正直いらんし…
ここで絵文字で遊ぶ時に食品類は使えそうやけどな!
http://news.livedoor.com/article/detail/16041316/ >>820
子宮は案外使われそうやなこのスレで
関係ないけど生理あるなら射精もあってええやんとか思う イギリスの女の子の40パーセントはナプキン使ってないってほんまなん? うわーわい生理ほんまに苦手やから一覧見んようにしよ
タブー視しないようにって啓蒙はええと思うけど嫌悪感を覚えるのはちょっと 生理絵文字申請したけど通らんかったから赤い💧マークになったて話やで
血液やな 映画主題歌は去年はzipより朝刊のが早かったんやっけ >>823
わ🍠
別に女ならみんなくるもんやしなんでもぬいもんやってわかっとるけどわいも他人の生理とかほんま知りたくぬいしわいも言いたない
ここでも外で絵文字で生理ネタとかされたら最悪や… せめて布ナプキンやろ…
カップとかもあるけどなんか汚れそうやからわいは使えんな 高佐で生理ネタあったな草
👩アレがないのよ…
👨まさか!? なんで生理の絵文字なんか作ろうと考えるんや…いらぬいやろと思ったけど💧の赤いのならまあ鼻血とかでも使えるしそこまで生理っぽくぬいからまあええか わい献血のキャラすらずっと見てたら気分悪くなるくらい血が苦手や わい👨??👨??👧??👦とか必要なのか?ってずっと疑問なんやけど 💧が赤いだけなら使えそうやな
あと絆創膏も使えるやろか >>834
夜の運動とか言い出しすしわい高佐すこやったのにどんどん苦手になっていったわ…
そういう生々しい匂わせはコナンでは見たくぬいわ 次にも増えるみたいやけど
🚴♀️🧗♀️🚣♀️🧘♀️🤾♀️🏋️♂️
こういう人がなんかしとるのも全然使わん
外国の人らは使用しとるんやろか? >>834
そっちは別のあれやったな
いつかは勘違いやなくなるだろうけど >>820
生理の絵文字のってる候補の絵文字にならんでほんまよかったわ
生理への偏見をなくすみたいなええ事言っとるけどさすがに血の付いた絵文字は気持ち悪い
どうしても作りたいなら未使用のたたんどるナプキンとかなんかシートっぽいものがまだ不快感なく使える気がするで わいはうえってなるで
ほっといてくれと言いたい
偏見をなくしたいなら絵文字以外に方法あるやろ >>857
コナ中さんも新中さんも園中さんも台本チェック中て言うてるから早くて週末と思うで わい毎年新中さん園中さんの映画アフレコ中のツイート楽しみにしとるが今年は二人とも出番多いやろうから無理と思ってる ここで話題になってたRYOKO読んだけど確かにおもしろそうだった
買ってるサンデー歯抜けやけど遡って読んでみるわ あむあずの人って頭おかしいよね
アンソロでそれが見事によくわかったわ 応援上映でもコトスコのシーンで「お付き合いしてるんですかー」とかひゃっほうって言いながら立ち上がって喜んだりマナー悪かったわ 急遽コナンフィギュアの在庫一掃したい事情でもできたんやろか >>885
コナンに限らず一定の時間たった在庫は割引するで やったー尻買いたそ!
魔改造して裸に剥いて淫紋デカール貼りゅ! >>889
Amazonが売ってるやつやで
マケプレやぬい ワイ尻あむは定価で買うたけど旦那まだやったから助かるで! >>888
わいも技術や知識があったら裸剥き魔改造してみたい
ちんこを付けるか付けないか悩みどころやな >>897
赤井の横に並べたら寄りかかってるみたいでええ感じやで 赤安的にはあむ傾きめっちゃええんやけどフィギュア単体として考えるとちょっとうーん🤔ってなりゅ あ…ありのまま今起こったことを話すで
赤安フィギュアを尼でポチったと思ったら…沖安フィギュアをポチっていた…
ってなわけで金欠やから赤井保留で沖安買ったわ
届くの楽しみやー あむはラスト数点だったんかな
旦那達と哀ちゃんはゆっくり買っても大丈夫やろ わい今月プレ値になっとる古いフィギュア買ってもうてめっちゃ金欠やのに買い足したい… わいも尻フィギュアの傾き最初不良品かと思ったわ
まあ身体は最高やし旦那と並べるなら特に問題はないけどな 尻フィギュアさっきより在庫減ってるやんけ
今のうちやで 尻半額ゲット出来るのは運良く気付いて急いで買える極一部の人だけやな 尻フィギュア値段違うのが3つも出てくるけど安いの海賊版じゃないよな? >>924
Amazonが売ってるやつぽちればええ Amazonが販売してるのは残り一点やで
あとはマケプレなんで自己責任や >>925
きっとトムスが横断歩道バージョン作ってくれるよ
初音ミクのワールドイズマインのフィギュアみたいな 立川のホームズコススタンディ位置が変わっとりゅな🤔 そういえば大君って轢かれて病院に運ばれて処置してもらってようやく気がついた時ニット帽もうかぶっとったっけ?
病院やし取ってたやろか? 🐺💥🚗キキー!!ドンッ!!
🚑ピーポーピーポー
👤お兄さん!お名前いえますか!?
🐺ライ…じゃない、赤…でもない、えーーと…そうだ、諸星大です
👤(意識が混濁している…!) >>938
わいもがっかりしたわ…
メリーに引き続きやな >>942
メリーもかいな
これからはヴィタメールの時代やな 最近やたらコンビニスイーツやらとコラボしとる思たら経営ヤバかったんかな
格落ちやな ゴディバで検索したら出てくるのにそれに違和感とか持たない人ってそっちの人なん? >>949
ニット帽の上から包帯巻いてるように見えて草
貴重な頭露出場面やな 天皇陛下御在位30年記念貨幣欲しいけど1万円と500円
金欠のわいには辛い 頭はニット帽で無事でガードされてぬい額は怪我してたってことやろか >>956
わいも欲しいけど同じく金欠や〜
さっき尻フィギュア番でポチったら1万行ってもうたし
フィギュアかコインかやった… >>959
平成31年発行の硬貨セットも売切れてるらしいけど銀行行ったらバラやったら交換してくれるんやろうか ゴディバのバカーうんこ入りのチョコなんて食えるかー バレンタインにKIHACHIのチョコもろたんやけど
めっちゃ美味しくて一日一個ちょびちょび食べとる >>967
理性のある婆や!
わいおいしいと一気に全部食べてしまうのほんまやめたい モロゾフあかんかった気がするけど何でなのかは忘れた
資本先がアレなんやっけ >>969
実はわいが買った安くて美味くぬいチョコが余ってしもうたので
KIHACHIの旨チョコ食べた後はそれで紛らわせとる草 >>970
ロシア人パティシエモロゾフさんのお店騙しとった会社や 天皇陛下の記念硬貨爆売れしてるぞ
何件か銀行にかけたけど売り切れやった モロゾフもゴディバもそうおいしくぬい
甘すぎ
人気が謎 ゴディバのリキサーとアイスすこやで
ショコリキサーもっとよそもやらんかな モロゾフは人気つか安いから義理チョコとかやりやすいんやろメリーと一緒や >>976
モロゾフは男が本命と思い込むブランドナンバー1やで ゴディバって義理のイメージやった
知名度もあるしとりあえずこれやっとけ感がありゅ 男はゴディバしか知らんから
ホステスも客にゴディバ配るし モロゾフでもゴディバでも、男にとって「知っとる有名チョコブランドでコンビニ菓子やない」ってだけで本命と思い込むらしいからな
逆にジャン=ポールエヴァンだのアンリ・ルルーだのは誰やその外人やしチョコもなんかへんな味すんなーやで ゴディバはそんなすこやなかったけどメリーもそうやったんか
もう買わんわ わい実類が入ったチョコ苦手やってんけどこないだロイズのマンゴーとかバナナとかが入ったストロベリーチョコバーもろたらめちゃくちゃ美味かった
食わず嫌いはあかんな ちょっとAmazon!
残り10点に増えたんやが???
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 14分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。