チラシの裏@801サロン板 3114枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キ''フ |`ゝ
l ;;ゝ、 _//´
ヽ -ハ / :;/'
ヽ@|/@,;)ゞ
_/;@/|@ヽ、
/",:;ン ゞソ 'ゝ
__/,/ ヽ:; |
`V ヽ,キ_ にぼしカルテット
/_ フ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3113枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550579057/ アンチコメが来てるひとなんだけど垢消してつくって投稿してまた消してってもう消さなくてええやん
連載のっけたいんだろうしもう貫こうぜ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 神ぃ燃料ないから仕方ないけどせめて自ジャンルのシリーズもの完結させてから移動してぇ わらしの神も垢消すってぇ
同人誌のお値段問題にちょっと呟いてかりゃだからそれ関連なのかなぁ サナトリウムとギムナジウムはなんだかときめきましゅ あの値段のやつ色んなジャンルに広まって誰得したんだよぉ
回線とかぁ?でもこうやって筆折ってる人もいるし何がしたかったのかこわい ヒーラー属性とかまた審神者いらないって言われちゃうよぉ 自分と関係ないとこで楽しそうにしてるのが憎いというくらいの理由で
同人誌や二次創作全般を攻撃してくる人たちがいるからぁ… はぁん水曜日ぃ
頑張っていってきまーしゅ…
昨日ミスしちゃったから気が重いよぉ (´・ω・`)パフェ注文したよ
(´・ω・`)わくわく >>44
とんでとんでとんでとんでとんで
まわってまわってまわってまわるぅううー あれ笑ったのが買いたい人じゃないから文句言えるんだよねぇ
お前につられてほかも値段あがるのが困るって言いがかりくそワロタよぉ >>47
らんらん朝からパフェなのぉ?
食べ終わったらすっかね あなるの位置に違和感覚えるようなそうでもないようなぁ >>50
(´・ω・`)食べるまで待ってくれるやさしさ
(´・ω・`)ムシャムシャ わらし同人誌は読まないし買わないから蚊帳の外って感じで神たちのツイを見ていたんだけど今回の件で垢消ししちゃう神がいてかなちぃ
神たちが楽しそうにしているのを見るのしゅきだったのにぃ へーまぁ値段ってとこでは同人やってるなら何か思うところあったのかなぁ あんまり表に出ないでほしい話題だとはおもうの
焼きマシュしてなかったことにして >>56
見えないとこでなんか攻撃されてたんじゃなぁい? わらしは同人誌なんて値段見ないで買うのが普通でしょぉ?みたいなのがバズってるのやら
見ましゅ 冬で朝なのにしゅっげきっつい腋臭放ってる人いたぁ
夏の午後はどうなっちゃうのぉ >>61
見るよねぇ
でも本屋だったら出さない値段でも買いはするけろ ハンドメイドでも思ったけど高すぎます!みたいなのでいちいち傷つくなよぉって思っちゃう
どう見てもリアだろうし
お小遣いもらって出直しな!でいいよ >>35
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ 〜森林浴してね!
|iハハi| ゚ 。 〜 値段で凸られた人しゅげかぁいそうだけど成人した腐女子で一人称僕なのはキツいと思っちゃったぁ 100均で買ったようなのくっつけたのは手間がかかってても値段があり得ないのは見たことあるかなぁ >>70
わらしもー!
お外じゃ言えないけどきっついよぉ 手間に金払うのは同業者だけっぽい
自分でやらない(できない)人は仕上がりだけで判断してる 俺女はたまーにみるけど僕はないかもぉ
希少だねぇ保護はしたくなぃ このまえヒルナンデスでハンドメイドのやりかたやって不満でてたの思い出したよぉ >>64
それぇ
神の本は値段関係なく買うけろたっかぁ…って思うこともあるよぉ こっちも趣味なんで高いと思うなら買わなくていいしぃ
でもこれピクシブに載ってますか?みたいにタダなら読むのでって意味のことを言われた時はちょっとムカつきました
じゃあ来るなよ即売会 薄い本は自分の萌えツボに合うかどうかでかなり値段に評価が個人で違うけど
グッズやらアクセは見た目が勝負だもんねぇごまかしがきくのかきかないのかぁ >>80
はぁん自分のことわらしって呼ぶとかありえないよぉ地雷でしゅ😡💢 >>76
そらそうよぉ
消費する側なら出来上がったもの見ていらなかったら買わないよぉ >>82
ただなら読むっていうか本の形態に付加価値を感じない人なんじゃない 値段みないのなんて神ぐらいだよねぇ
大抵その神はしゅんさつだから転売ヤーの決めたお値段と悩むのでしゅ わらしは値段見ないよぉ
むしろなんで見るのかよくわからない (´・ω・`)交換所のアイテム全部取った後に礼装5枚目の交換できるようにしてほしいの
(´・ω・`)くるくる ハズレ本にあたるとこれいくらだっけって思いだして売ればいくら返ってくるかなって計算するよぉ >>93
交流目的かもねぇ
その意見いえる自体強くて相手にしちゃあかんやちゅらけろ >>93
ウェブにあげてない情報求めてじゃないの
別に紙の本のかたちを愛する人たちが集まるとこではないし >>93
支部で発表されてない作品が手に入るからじゃないのぉ
支部で見れるやつはもう見たやつだからいらない、みたいなぁ 見本読んでつまんないっていえる人もいるしメンタルしゅごぃよぉ >>93
えっ普通にネットに上がってない創作目当てじゃない? >>106
??
よくわかんないんだけど同人イベントの話だよね? >>91
予算があるからねぇ
絶対買うって決めてる本でも値段は一応確認するよぉ
あと小説で50p1000円とかだとちょっとびっくりしゅる ウェブの再録ならいらないからじゃないのぉ
何をカッカしてりゅ チラシでさえ値段でこれぐらい伸びるならマシュマロできたら不快なんだろうなぁ >>91
わらしが富豪だったら値段見ないけど富豪じゃないからね
交通費で既に5万飛んでる上での買い物だからね マイナーはあるもの全部買うから
お金が足りなくなることがない >>117
あにゃる
メジャーは選択する自由があるの羨ま死ね 田舎とも都会ともいえない場所だから交通費と通販送料でいつも絶妙に悩むよぉ
イベは楽しいけど無駄買いが多くなるんだよねぇ >>101
さんざん立ち読みしたあげくネットにはあげてませんて言ったら黙って本置いて立ち去ったんだよ… >>129
はぁん次回から特定のページしか見れないようにカバーしとこ >>117
わかりゅ
全部買ってもたかがしれてりゅ 本買ったかわからなくてこれ中見てもいいですか?って聞いてないの中見たら買ってたの
ここでやめたら中見て買うほどじゃないって思われたと思うかなぁと思って
買ってたので大丈夫ですって答えたら
あとから表紙どれも似てるかなぁって気にされててごめん…ってなったぁ ふふふ赤安なのぉわろたぁ
赤安まえも違う人だけど転売屋対策でまた刷ったっていって凸られててかあいそだったけどしゅごい狙われてりゅねぇ お金使いたくても全部買っても数千円…みたいなのもいて色々複雑なんだねぇ ふふふ薄い本の値段みないって人が全部マイナーになりそうな流れ >>123
はぁんおねわらぁ
イベ行っても買うもんないよぉ >>153
ふふふ自分の本売るためだけに行ってる感じ? >>123>>153
買ってくれる人はいるってことだよねぇ?
書き手しゃん増えるといいねぇ >>155
はぁんどゆことぉ?
おねちゃあげてないって伝えたっていってりゅよ アドベンチャータイム見て泣きましたぁ
サイモンとマーシーは泣けるぅ 金髪色黒はチャラいのが多いから悪の幹部が公安だったぁみたいなギャップってチラシで習ったよぉ 自ジャンル前回は出てる本全部買ったけど次のイベント本いっぱい増える(予定)よぉ!
旬ジャンルだよぉ! あんなポッと出のキャラが人気出るなんて腐は顔さえよければいいんだな→あむあむは七年前から出てたキャラ
このやり取りはわろたぁ >>167
攻めの方がさらに作者の寵愛でスパダリだからねぇ
それにあむはやっぱドリの強さがあったよぉ マイナー自ジャンルの本が出てたからはぁん!買う!って思ってサークルまで直進してこれくださぁい!って言ったらぁ
えっえっ中身見ないで大丈夫ですかぁ…?見本誌ありましゅよぉ?ってサークルの人が焦っててちょっと申し訳なかったなぁって >>171
20年の中での7年ならまあぽっと出言えなくもなくもない…? >>169
はぁん同じジャンルかもぉ
たのちみでげりりだよぉ >>174
作者はあむろしゃだいすきって聞いたのに
赤井しゃのが寵愛うけてたのかぁ >>171
ブームが来たのって映画が火付け?ゼロのなんとかってのぉ
コナン映画ははずれないもんだろうけどしゅごいよぉ そういえば最近同人誌買ってないやぁ
自分の頭の中だけで完結してたぁ >>171
7年前から居るのに映画前はスペ数4ってのもしゅごいねぇ >>178
作者が自分のコスプレを赤井にさせてるくらいにはぁ >>178
赤井しゃは作者の自己投影きゃらだからもうあれなの >>175
わらしならしゅっげ嬉しいよぉ
本田した事ないけろ 本買いに行ったら目当てのスペが当日急病でいなかったの
通販もなかった
わらしはかなしいよ なんか甘いもの食べたい
クリームがモリモリしてるやちゅ 赤井しゃんは部屋でくつろいでる絵で帽子脱げっていわれてたのしゅき >>190
原作読むとそれであってる
有能っぽくしようとしてなんかダメな感じになっててキャラ萌えダメ化してりゅ 明美しゃん死んでるからスパダリのイメージなかったなぁ >>196
ガシッ ブッチュウウウウウウウウウウヌニュルニュルヌロヌロヌロジュッ……ポンッ >>197
わらしもぉ利用しようとしたぐらいまでなら捜査官としてありだったけど死んでるんだよねぇ
実は生きてましたってあるかと思ったけどコナンきゅんが死亡確認してりゅしぃ >>197
まあスパダリなら明美さん死なせずに哀ちゃんごと囲っとくくらいしないとねぇ >>190
純黒の悪夢っていう映画を見てぇ
受けちゃんのピンチに駆けつけるスパダリ攻めしゃまが見れるよぉ
あっわらしは内野じゃなきからねぇほんとだよぉ 漫画はわりと値段おなじだけど小説は結構ぶれるイメージ >>204
純黒見たけどスパダリって感じでもなかったようなぁ >>156
売るためとぉ知り合いとアフターしゅるためにいくぅ
>>157
買ってくれる人は僅かながらいりゅ
毎回買ってくれりゅ人いりゅからうれちぃよぉ 一般のひとが観覧車で喧嘩してんじゃねーぞって米してたのすき 文庫サイズとか2段とか小説のがレイアウトとか表紙の装飾気合入れるのも多いからねぇ コナンって映画だけ観てる層は組織のノックとかあの辺わかってるのかなぁ
連動したから映画は違う世界線ってできなくなったんだよね? あむちん姉はブーム落ち着いてもまだ好きなんだなってほっとする
きもいけろ あむちん姉わらしも前までは気持ち悪いと思ってたけど最近は自我のないbotみたいなものに思えてきたよぉ どんなジャンルでも内野はキモいもんだよねぇ
外野から見ればぁ ふふふそれ赤安エターナルのときも言われてたよぉ
たぶんこの姉コナンジャンルでもなさそぉってぇ (´・ω・`)周回場所かえる
(´・ω・`)もうポイントも墨も紙もいらん 文庫サイズは割高なのが微妙れしゅ
支部になれちゃったから新刊は目安の文字数教えてくれるとありがたいよぉ マ?
エターナル姉は稀にはぁぁぁん燃料きたー!みたいなの書いてるかりゃ本物だと思ってたぁ >>232
はぁんそうなの!?
その貴重なシーンに遭遇したかつたぁ >>219
純黒で久しぶりにコナン見たわらしはコナンが車の中でFBIと談合してるのが衝撃だったよぉ
どう言う設定なのぉ? エターナル意外にしゃべってるのみたことない
みたかったよぉ コナンは長年続いてる人気漫画でアニメもずっと放送してるから内野じゃなくてもちょっとはわかるもんねぇ
外野のわらしでも京極さんは強すぎてモブレ不可能って知ってるしぃ >>240
タキシード仮面しゃま通ったばばぁぁぁぁがひっかかったのかなぁ >>237
最初の数年でほぼレギュラーメンバー固定だから数回みればなにかしら知識あるのが強しゅぎりゅ
だから家族での映画鑑賞がゆらがないとかなんとかぁ あむあむの声はうーんて感じだけろ今でもガンダムのアムロの声出るのしゅげぇなって感心しゅる >>242
ガンダムお同じ声帯でガンダム腐を釣ったって聞いたよぉ違ったの 映画冒頭にも一応コナンがどうしてちっさくなったかの説明も律儀に入るしねぇ ポケモンは興行下がってってるのになぁ
こっちも子供向けだし家族向けなのにぃ わらしは星矢とタキシード仮面しゃまドリってたからあの声はやばいよぉ
ワンピースもサボでかっこいぃぃぃぃってなったぁ さすがに声豚だけでヒットさせたほど多くはないだろうけど
映画の儲けに確実に腐は貢献しただろうなってしゅごさだったねぇ
もともと成功してるから安定感が違うよぉ あむあむの声の人が年配の人でびっくりしたよぉ
なんか違和感ある声だなぁとは思ってたけどぉ >>252
昨年の映画は初代リメイクだよぉ!今年はミュウツーの逆襲リメイクだよぉ! >>252
なりゅほろねぇ
新しい映画ごとに伝説の新ポケモンって方針だったけど根付かなかったかぁ
素直にピカチュウとか初期人気組で釣るのが正しかったのかなぁ 朝ごはんは肉まん1個とピザまん1個に太平燕でしたぁ >>250
ワンピアニメ見てないけろサボの声ってそうなんだぁ!
サボかっこいいよねぇ いまはイーブイしゃんとかが人気なんでしょぉ
進化でめっちゃ種類あるのずるいよぉ >>259
ワンピースは他の声も年寄り多いから浮いてなくて違和感なかったよぉ わらしの中のイケボNo.1はずっと塩沢兼人しゃでしゅ こないだのニンダイでポケモン関連の発表なかったのちょいびっくりだったぁ
今年にはスイッチでマザータイトル新作出ると思ったんだけどなぁ あんま声優しゃしらないけろイケボって聞くと帝王イメージしましゅ >>263
アンジェリークの闇様の声だったけぇ?
良い声だよねぇ 実写ピカチュはきになるぅ
字幕版だと声がデッドプールなんだよねぇ >>247
その当時はわかんないけろもう今声よれよれれしゅよ コナンサザエさんぐらいになると失礼だけど死にそうだから交代してあげてほしいの
しばらくは違和感どうっていわれるけどどうせ慣れるの
人は忘れていく生き物なの >>261
はえーていうかそういえばフィルムゴールドでサボ出てたぁ!
全く古谷しゃだっけぇ?に感じなかったぁ!しゅげぇな アメリカ語ふふふふふふふ
前にもチラシちゃんで見た気がするぅ 暴行動画が拡散されるのってあれってまわりの傍観タイプがこっそりとってんのかなぁ
それとも加害者の中の人間? はぁん体中がかゆいよぉポリポリ
乾燥かなぁ花粉かなぁ >>271
コナンはメイン声優陣は50代だからまだまだ余裕だよぉ
服部と安室しゃは60代だけろぉ 声優しゃ突然亡くなったりしゅるからなぁ
ハイキューの烏養コーチとかぁ >>279
あっそうらった
わらしまだコーチの声変わった回まで見てないでしゅ… >>278
金環食って山藍紫姫子しゃのやつでしゅ
ドラマは短いけどイメージ曲も入っててしゅげ良いよぉ 塩沢さんと言えばR田中一郎れしょ!
おとぼけボイス最高だよぉ! そういえばブルマしゃの声も亡くなって変わったんだっけぇ わらしはぶりぶりざえもんと白鳥警部のイメージれしゅ >>280
3期最終回だけ交代したからねぇ
烏養コーチの熱いシーンはその一個前の回だかりゃ声優さんそのままであのシーンをあの声で見れて良かったって思ったよぉ 毛利のおっさんが変わったんだっけぇ
声優じゃないけろダンブルドア先生役が死んじゃなったの悲しかったよぉ >>286
そうなのねぇ…
わらし今インハイ予選の青葉城西戦みはじめたとこでしゅ! わらしぶりぶりざえもんとメタルギアのグレイフォックスしゃだぁ ダンブルドアの最初と2代目の見分けがつかないよぉ
指輪のガンダルフも同じ人に見えるぅ >>292
おいかわしゃんがかっこよすぎて脳汁やばいでしゅうううぅはぁんはぁん ダンブルドアは気にならないけどサザエさんの波平は変わったのわかる >>296
かっこいいよねぇ!あと青城3年とぉぃヵゎさんの掛け合いとかもたのちぃ >>298
ごめんなしゃい
影及影でしゅ…
>>301
うんカッコイイしかわいいし和むししゅっきぃ…!
カプ目線じゃないけろあの二人は夫婦みありゅ >>219
よく分かんないから詳しい人と一緒に見てあとから解説してもらってりゅ >>309
にせもの?
>>311
ほんもの?っ🍮 >>311
あーんこいちゅのお顔ほんと眉間ぐりぐりしたぃ
👉ぐりぐり >>314
こいちゅもかあいいけどよりぐりぐりしたいのは>>311のお顔ぉ >>333
そうかもぉ
早朝の冷たさに張りつめた空気が特にしゅき
しゃきっとしゅる プリコネ無料10連かぁ始めて見ようかなぁって思ったけろシナリオ日日日なんだねぇやめとこ はぁんこの地域に振り込め詐欺の電話がかかってましゅ注意してねぇって放送うるしゃい 振り込め詐欺に引っかからないようにサポートしましゅね
っていう詐欺があったって聞いたぁ きのうの低気圧はしゅごかったなぁ見事に痛いところなくなったぁ オールブラン食べるようになってから●でるよぉ!
チラシちゃんで教えてくれたおねちゃありがとぉ >>358
お目目閉じて楽な体勢で休んでねぇ
無理しないでねぇ カチカチうんこが出口で詰まって肛門が開きっぱなしになる攻めちゃん >>362
わらしはおねちゃ
おねちゃはわらし
おねちゃの功績はわらしのもの あーん
はやく新しい自カプちゃんを探さなきゃ……
心が死んでいくよぉ…… >>371
原作が終了して数年経ってぇ
描いてる人もすでに消え去りぃ
動きが無い公式を眺めてはぁ
自分で描いた理想の自カプちゃんを噛み締めてぇ
ため息をつく日々だよぉ はぁん
楽しみなようなこあいようなぁ
今からそわそわしゅるよぉ はぁんイベント落選した人とそのイベントに受かったのに遊んでばっかで新刊落ちそうって言ってる人がいてもやもや 1日ぶりにきたら>>1のAAがらいしゅきなにぼしカルテットでうれちい❤いちおちゅれしゅ はぁんちょっと痩せたかも!って思ってたけど今日行った病院の待合室で一番デブなのわらしだったぁ運動しまぁす >>379
はぁんおねえちゃん比で痩せてたらいいんだよぉ
無理しないでねぇモミモミ >>373
はぁんちゅら
自カプちゃ人稲だかりゃおいでしたい (´・ω・`)交換素材集めきっても礼装落ちない
(´・ω・`)もうやめる 一応主人公のキャラは解説役で基本空気で作品のタイトルでもある強キャラが無双する話にしてもいいよね 豚の骨を煮込んだスープに豚の肉を浮かべた悪魔のたべもの >>388
(´・ω・`)メンテあけるまでは休憩
(´・ω・`)朝方がんばってまわしてたから (´・ω・`)こっちはようやく礼装落ちたよ
(´・ω・`)これで休める はぁんネットで3000円で買ったジーンズのパンツまさにわらしが求めてたストレートで太めの形で理想そのものだよぉ
いい買い物したぁ >>392
キャーおねえちゃん先生!サインください! 今日あったかい?
裏起毛タイツ履かないけど夜後悔しないかなぁ ワクワクさんがYouTubeデビューだってぇ
ゴロリくんは一緒じゃないのかなぁ >>401
亡くなったから出ないっておねえちゃんが そんなぁ
ゴロリくんが居なきゃワクワクさんがゴミから作ったゴミで「うわーい!」って遊んでもらえないよぉ 去年からずーっと咳が出てるよぉ
流石に病院いきましゅ 亡くなってるのはゴロリの声の人かぁ
何でかワクワクさんが亡くなってたイメージあったぁ お姉ちゃんへ!!
明日の午後から病院だよぉ!!!
がんばってね!!!!
210 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/01/18(金) 13:03:46.49 ID:???
おねちゃ
2月21日木曜日の午後病院
前日に教えてねぇ >>413
はぁんびっくりしたぁ覚えててくれたのありがとぉ!
ちなみに予約は午前に変更したよぉ 本当に今日暖かいねぇ
夜のことを考えてコート着たけろ薄いのにすればよかったかなぁ 昼間はポカポカ陽気でも夜寒くなるかと思うとあんま薄着に出来なくて困っちゃうねぇ >>380
やさおねぇ😭そこそこ頑張るぅあり がちゅ(´ 3`) >>421
おねえちゃんへ
おふとぅんでホモ読んで帰りをお待ちしておりましゅ
わらしより >>424
じゃあ天気いいし意味もなくお散歩いこぉ >>424
そういう日もあるよねぇ
ちゃんと自分を休ませられるお姉ちゃん偉いよぉ >>424
休みたかったのが理由だよ!休んでいいよ! グラブル姉いりゅー?
戦果って稼ぐの今日までなのかなぁ?新規すぎてわからにゃ チラシちゃんリマインダーしてほしいと思ったけど特に用事もなかったぁ >>429
今日までだよぉ
明日以降は今日まで頑張ったぶんのご褒美が貰えるだけでしゅ アニメの開始時刻とかはリマインドしてほしいなってよく思う >>431
はぁんはぁん
じゃあ今日もうちょっと頑張るぅ
ありあと♡ ブーツ300円になってたから買っちゃったぁ
来年まで置いとくねぇ リババレしたら売れないからとかいう理由でリバーバ隠すやつはもう死んでぇ
リバの人全部切りたいのに隠すなあよ ブーツは素材によっては大丈夫かもだけろスニーカーとかはソールの加水分解でぱこんって剥がれたりしゅるから古いのは気をつけてねぇ
アッパーだけじゃなくてソールまで全部レザーの靴は大丈夫ぅ おなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすい エアリアルの梅味と堅あげポテトのめんたいじゃがバタ味どっち食べよ >>440
仲間同士で自白したの
固定だけどリバ嫌いなわけじゃないからね〜なんなら読みに行くよ〜ってきゃっきゃっしてたからぁ
リバタグつけられてブチ切れたのってそれかよと メルカリで買って履いて1時間で崩壊したってよく聞くねぇ おねえちゃんみたいな過激なリバアンチがこあいからひた隠しにしていたのに リバは地雷だけどこの人の描くものが良すぎて許せる&解釈一致で気にならないって人もいるのに
悪意的にリバ隠して固定のフリするやついるから困るよねぇ
リバ叩かれるから固定になります〜って言いながらまとめた漫画の中にリバ逆入れたりするよぉ チラシちゃんはリバにはきびちいかりゃリバ含んだお話は他でしてりゅぅ >>453
はぁんわらし隠してないかりゃいいリバおねらぁ リバ読みでも作品がリバじゃなけりゃリバタグおこるのは普通ではぁ リバには厳しいけろもよそでできないけろチラシちゃんならできりゅ話題もありゅからチラシちゃんしゅきぉ ムーンはタグ表記わかりやすいとこに置いてほちぃ
読み終わって逆と気づくよぉ ぶっちゃけクオリティによるよねー!
ババ臭いきゃるるん受けちゃん現パロの自カプより原作寄りで受けちゃんも攻めちゃんもかっこいい逆のほうが読めるもん >>460
リバ入ってる作品にリバタグつけられて怒ってるから >>464
へーこーゆー思考なのかぁ
ヲチになるぅ リバどころかカプすら微妙って思ってたリバカプを本命にさせた神はしゅごいよぉ 固定のために見せない配慮ならプロフにリバ書きます読みますって入れればええだけなのでは? >>469
うん
わらしも最初意味わかんなくて三度くらい確認したよぉ >>468
最近炎上してたリバ固定の戦いはリバ読みますって書いてた大手の人が叩かれてたぁ 雄くさい自かぷちゃ書く神が複数いりゅので全然困ってないれしゅ 読むのすららめなのぉ
その作品自体ががリバじゃなきゃ作者の嗜好はどうでもよくなぁい 車欲しい
自分のタイミングで行動できないのストレスぅ 話馬のリバ神戻ってきてぇ
数年燃料皆無かつノマ結婚ありゅけどどもどってきてぇ 絵かいたり本読んだり夜更かし続いてて毎朝身体がだるだるだかりゃ
しっかり休養しよう!と思ってお休みとったよぉ
そしたら明日休みだぁってわくわくしちゃっておでかけしたくなってきたぁ
がまんするけろ気力と体力足並み揃えてぇ >>475
わかりゅーでもめんきょとるのめんどいしこあい >>471
固定に隠してたのが問題視されてたなぁ
叩かれて隠したってのもアホ >>474
リバを読む、好むのは完全アウトかなぁわらし基準
まあ凸はしないけどフォロー切るくらい 自己紹介欄にリバ読みますって書いててリバ本出したら叩かれるのやばいよぉ わらしの神は支部の自己紹介欄に某キャラのアンチって書いてるから安心してよめましゅ スルーできるからあったらうれしいけど
プロフに書くかどうかは個人の自由だからどうにもなんねぇ >>481
読みますって書いてたの消してたらしーよ
そんで固定スペースでリバ本売ろうとしてたあ
リバ垢でしか告知してなかったて
チラ子
成人済み
見るのも書くのも完全固定でしゅ
ギスおねアンチなのであしからじゅ マジレス完全固定って書いてても凸されるからねぇ
リバーバですって書いてても凸られるよ
だって通り魔だし こういう炎上例見てると同人は大変だなぁと商業しか読まないわらしは思いましゅ 赤安炎上の人はなぁ
リバーバだと開き直ればよかったのに わらしのジャンルではキャラの一部のキャラファンってだけでヲチられ通り魔されるぅ >>491
読みたい傾向選べるからねぇ
レビューも豊富だしぃ ちらみ(エビアイコン)
成人済み腐。やさやさ左右固定。時々絵を描きましゅ。 リバってはいないけろいままでに既刊の中であれこれ好き勝手やり放題したかりゃどう思われてりゅのかなぁってこゆ流れみりゅとふと思うよぉ
まぁオンリーワンカプだかりゃ読み手しかいないけろ >>493
作中で仲間同士が対立して殺し合いしたせいらしいよぉ
両陣営のファンもバチバチやってるぅ 正直適当に焼きマシュマロ送れば話題になるんだからって
愉快犯がやってると思う
だから相手にするだけ無駄らよ
匿名相手に怒るのがもう無駄
レスバするならこゆとこじゃないとさぁ 仕事のことで落ち込んでたら食事に誘ってきた先輩がわらしも大変だしぃとか謎マウント仕掛けてきてイライラぁ
いつもなら大変ですねぇとか返すけどそんな余裕なかったよぉ
わらし慰めるために誘ったんじゃねぇのかよぉクソォ チラシちゃんでリバーバだの固定だとって愚痴るとマジレスしながらもちゃんと話してくれるのしゅき
わらしもただリバや固定叩きたいだけじゃないからねぇ
住み分けできてないことを嫌がってるだけだし >>502
慰めてるつもりかもしれぬ
もちろんおごりだよね? 自カプちゃんの大手が攻めの受けに目覚めて書き手にリバはやらせたことあるぅ >>505
もちろん自腹でしゅ
わらしはこうだったから仕方がないって悩みぜーんぶ否定されたよぉ
最終的にみんな大変だしぃ?で締めたからただご飯食べたかったのかもぉ そういや宣伝漫画ってあれTwitterの規約違反でオチがついたねぇ
わらし嫌いだったからざまあだよぉ >>510
二度と行くな
そんなクズとは付き合うな >>511
しかも先輩×3だったから疲労感半端ないでしゅ…
おつありぃ… >>512
宣伝漫画ってバズったので宣伝します!ってやつぅ? 隠れたリバ垢でコソコソ逆いじめしゅるタイプじゃなきゃぜんぜんいいよぉ リバテロくらって固定だけ探してたらプロフにカプ名固定としか書いてない人がいて
はぁん侍かよって感動したあ >>514
職場狭いから逃げられないけど心理的に距離置くよぉ
もう相談しない ふふ
ホントにただごはん食べたかったのかもしれない >>501
それはやってないよぉ
AB→ABの間に大きな障害発生→CB→やっぱABだけろCとも切れてない とかれしゅ
他はぁD(BがAをしゅきなのを知ってる)×Bの未遂とかかなぁ >>521
もしそうだとしたらこんな蛇蝎のごとく嫌われちゃってかわいそうらねぇ >>517
違うよぉ
漫画の一話公開して最後に単行本の宣伝するやつ
Twitterの規約だと広告って最初に分かるようにしないとアウトなの
趣味創作だと思って読んだら商業の宣伝だったってのが無くなるから嬉しい >>510
それしぇんぱいが一生懸命先輩なりに慰めてくれてるのではぁ? >>525
逆やリバや片方優遇の片方下げとかやってないならへーきへーき 辛い時よちよちされたいのわかるぅ
よちよち辛かったねぇってされたい 萌えが限界突破すると最近キレるし物壊しそうになるぅ まあ職場の相手だったらわらしもそういう慰め方しゅるなぁ
みんな大変らよねぇ的なぁ
あんま肩入れしちゃうとこっちが悪口言ってたことになっちゃうかもしれないし わらしはつらいのにみんなそうだったとか言われても知らんがなってなっちゃう イモリって壁に張り付きててぴっきゅうって鳴くよねぇかわいいよねぇー!
って友達に送ったら
えっ残酷…って言われた
潰してると思ったんだってぇその発想がこあい このおねちゃが特別メンタルボコボコな時期だから凹んじゃうだけで先輩はそんなつもりなかったんじゃないかなぁ
何を聞いても否定されてるようにしか聞こえなくなる時期ってあるしぃ >>539
普段のおねちゃがイモリ潰しそうな印象だったのかなぁ >>542
あんまマイナスにとりすぎてるとキリないよねぇ
わらしそゆ時はおうた熱唱してるぅ 自分から誘っておいでしゃーないしゃーないドンマイ☆ミだとわらしならうるせぇ死ねって思うかなあ
おめーの自己満足に付き合わせるんじゃねぇぞ >>528
まぁやり方が下手なんだなって感じだねぇ >>548
えーこあい
完全に厚意かもしれないのにちねとか言っちゃうんだぁ 宣伝漫画のやり方はあれ普通に嫌われるやり方なのに擁護がたくさんいてびっくりしたぁ
そりゃ気にならない人には気にならないだろうけど広告が嫌って人は一定いるのによくあんだけ叩けたなぁ はぁん……優しくしてても裏でこんな風に罵られてるかもしれないのかぁ
ちょっとごはん誘うのとか躊躇っちゃうねぇ やっぱり他人を慰めようとなんてするもんじゃないねぇ
わざとらしく凹んでても無視が一番だよぉ わらしなら後輩がへこんでそうでも食事に誘わないかりゃ誘うだけでもこの先輩は努力してるなぁって思いましゅた
やりかたはまじゅかったのかもだけろ >>553
あの手の宣伝だとちゃんと一話でまとまってるの多いし他に見たいものがあるのに邪魔してくるわけじゃないからかなぁ いつも気になっててその日特に態度悪いから説教したらたまたまその子が落ち込んでた日とか
知らねーよってなるしぃ >>552
落ち込んでる人にみんなそんなもんだよ〜とか私はこうだったよ〜ってのはただのマウントだよぉ
慰めにもならない
好意だからって相手に伝わるわけじゃないしぃ 慰めるつもりならせめて奢るだろうしやっぱり普通に3人でごはん行くのについでに誘ったらついてきちゃったんじゃね(追い討ち) 前の職場の先輩らめっちゃ気つかってくれてやさしかったなぁ
あの上司さえいなければ最高らったのに >>557
やり方というか後輩の性格によるねぇ
いろいろ勘繰らない素直な後輩ならちゅらいときに気遣ってくれるのは嬉しいんじゃないかなぁ >>563
「つらかったねぇよちよち背中さすさす」 >>558
たぶん認識がズレてるんだよねぇ
そもそも広告を伏せるなって話ぉ 弱ってる人って良くも悪くも過剰に反応するからメンディー こういうやつはどう慰めても気に入らないんだから構うだけ損だよぉ >>563
ちゅっっっぱああああああああぁ
ちゅるるるるるる >>565
それをやっていいのはおかしゃだけなのではぁ みんなそうだよ〜ってのは受け取り手の共感性やらなんやらでマウントにも慰めにもなりそぉ >>557
食事をおごってドンマイならまだしも割り勘だしねぇ もっとゆっくりトマトシチューを味わいたかったお昼休みだった… >>560
それをマウントと感じるのはさすがに穿ち過ぎじゃないかなぁ
普通のおねなら言葉が多少足りなくても態度と文脈であー慰めようとしてはくれてるんだなっての察せるよぉ そもそもこの先輩は慰めてないよねぇ
慰めなら普通奢るでしょ
ただ後輩にウエメセしたかっただけ >>570
やってくれるおかしゃに飢えてる人がネット上にたくさん見られますねぇ >>576
好意ってのは伝わらないとありがたみには感じないからぁ
一緒に食事したことがもう損って思うわらし チラシにちょっと愚痴吐いてよちよちしてもらおうと思ったのに逆に叩かれた悲しいと思ってそう 食事に誘ったタイミングがたまたま相手が落ち込んでたってだけだったら双方悲劇らねぇ わらし別に奢りはいらないなぁ
落ち込んでるときはお金じゃなくて周りに支えてくれる人がいるんらぁっていう事実がほちぃ >>571
みんなそうだよぉはわらしはわりと気が楽になりゅこと多いかもぉ
はぁんこんなことぐるぐる考えてりゅのわらしだけかもぉって悩むことよくありゅからぁ たいみんぐがわりゅかったとしかいいようがないねぇどんまいえびふらい まあこの先輩はこういうやつだからって知れて良かったねぇ
次からは付き合わないでいこ >>585
わらしもその時の気分と相手によってはイラッとしたりはぁんってしそぉ >>587
そうだねぇサービスは無料だと思ってるカスタマーが日本のブラック労働環境を作り出しているのだあ わらし上司とか先輩に奢られると逆に身構えちゃうよぉ
ほらお財布出すそぶりとか翌日のお礼とか色々あるじゃん?
そういう気配り苦手だからかえって奢られないほうがありがたいまであるよぉ 一緒に食事したのがもう損ってよくわかんないやぁ
どっちにしろごはんは食べりゅし 先輩の慰めにダメ出ししてるおねたちの慰めプランおしえてぇ みんな大変なんだよが慰めになるひともいるし
高給取りの管理職とかでもない先輩におごられるなんて心苦しいだけのひともいるからねぇ >>586
叩いてるかなぁ
へこみおねにそんなに悪く受け取らなくてもいいよぉって慰めてるだけじゃ >>594
うわ時間と金無駄にしたあ
って感じないのおね
強い あたし傷ついてますオーラ出してる女になんか近づいたら負けってことよぉ てかそんな嫌な先輩なら用事あるんでぇって断れば済むことらよね この先輩の態度がとても慰めにも励ましにも思えないからじゃないかなぁ
ただでさえ落ち込んでる時に一緒に飯食ってさらに説教されるとか拷問やんけ ご飯1食くりゃいだったらべちゅに時間の無駄とはわらしは感じないけろおねおねの感覚次第だかりゃなんともらねぇ >>602
あーなんかモヤモヤしてたけどこれかぁ
なんか誘い受けくしゃいのかなぁ >>607
それはおね個人の感覚らね
わらしは損したと感じるぅ チラシちゃんなんて10割誘い受けおねえちゃんじゃん >>600
感じないよぉ
おちごと自体が時間の無駄だかりゃそれに付随した何かってくらいれしゅ もう日本とか外国のイケメンと素敵なドスケベできないと思うと人生がつらくなるよねぇ ごはん食べるのたのちぃし人と一緒らとさらにたのちぃよぉ
苦痛なおねがいるのも分かるけろそれなら一緒に食べなきゃいいだけじゃん…… >>597
後輩なぐさめるとか考えたこともないやぁ
まぁ泣き言いわれたらよくあることだよガンバーくらい言うかなぁ >>613
プライベートまで仕事のお付き合いしたくねぇよぉ >>615
先輩がリバーバだと思うとすんなり納得するよぉ >>610
うんそれがおねおねの感覚次第ってことれしゅ >>601
富豪姉しぇんぱい!
わらしおちこんでましゅ! >>611
わらしは攻めになりたいでしゅ!掘って掘って掘りまくりたいでしゅ! なんでわらしだけぇって感じなのかなぁ誘い受けおねの目線らと
かまってよちよちにも性格というか地雷臭みたいなの滲み出るからなぁ >>614
わらしは絵馬になれるだけで辛くならないと思うよぉ
自分の考えてることまんま絵に描けるってしゅごいと思うし楽しいと思うんらよねぇ プライベートで仕事のお付き合いじぇんじぇんしなくてすむんならそれがいいけろそれが成り立つ環境じゃないかりゃぁ 慰めたつもりでマウント死ねとか言われてたら世界はどんどん冷えていくよぉ >>622
それはちょっと普段の関係が築けてなさしゅぎらよぉ
パラパラ気質ならともかく慰めてくれるような優しいしぇんぱいなんれしょぉ >>635
うーんおねもちょっとなぁ
相性ってのがあるからぁ >>634
こあいよねぇ
わらしも部下持つような歳になったら理不尽に嫌われたりしゅんのかなぁ >>603
わらしも結局それだと思うのぉ
断ればいいよぉ 引越し前に少しずつ部屋の掃除してるけろ換気扇の網目細すぎてみっちりついた脂が取れる気しないよぉ
お湯とセスキ炭酸ソーダつかってるけどとれねぇ 嫌な目にあった人にその前に回避すればあってのは鬼畜すぎる この先輩悪い人ではなさそうらしもっと後輩に恵まれてればよかったのにねぇ
チラシちゃんの中でも特大のやべーおねに当たっちゃったばっかりに 先輩がうぜえってだけの話になぜここまで食いつくのぉ そりゃ見当違いの方向に慰めようとしたらうざいよねぇ
しかも誘ってて割り勘って ちんぽしてもらうつもりでホイホイついていったのに肩透かし食らった受けちゃん 我慢して不満溜め込んで裏でぐちぐちってのは本人にとっても健康じゃないし周りも傷つくだけらよねぇ
もっとはっきりもの言えばいいのに カツ丼食べましたぁ
玉ねぎもっと入れればよかったぁ 先輩サイドの愚痴も書いてみよぉ
後輩ちゃんとごはん行ったらどんどん不機嫌になってたぁなんだよぉもうー >>648
連投おねがいいカモ見つけたって感じではぁ >>656
なにそれぇ
乗り遅れてるわらしに説明おなしゃす >>645
お湯に重曹とクエン酸か何かを混ぜてしゅわーっていうのなにかでみたぁ >>645
こびりついたのは重曹とか研磨剤になるやつで擦るほうがはやいらしい >>662
>>663
物語のトンネルが苦手な人もいるって話でぇ
そのトンネルってのは物語に行きつくまでのタメのとこでぇ
王様ランキングの主人公が最初不遇な状態から始まるんだけどそこがもう耐えられない人
わらしもそう 表ではおとなしそうで何も言わない後輩ちゃんが匿名掲示板で延々呪詛吐いてるとか現代ホラーだぁ >>666
わらし凹みおねじゃないけど先輩うざあしてるよ というか悪い人じゃないけどわらしは嫌いって別に普通の話ではぁ?
なぜレスバになってるのか >>670
ハピエンだとわかってても途中のちゅらい展開が嫌らぁってお嫁さんの話らっけぇ >>673
十二国記のやつもわかるー
主人公が嫌われてるとこ読み飛ばしてたあ まあこんだけ根暗らとそりゃ周りの全てが敵に見えるよねってある意味納得はしましゅ >>654
なにしょれ!
>>665
去年の大掃除でそれやって惨敗したぁ…排水溝掃除にはめっちゃそれきく!
>>669
やってみりゅー! >>671
はぁん…それ自ジャンル愚痴スレでも言われてたぁ
私怨晒しっぽいの多いんらけろツイで大人しい人ほどここいるとか勝手に決めつけられてたぁ どっちもどっちでかつ両者の相性も悪いんらねぇって印象れしゅ >>674
どっちが悪いって話でもないのを凹みおねがわらし悪くないもんってベソベソ誘い受けしてるからでは >>670
わらしだぁ
ハリポタの冒頭のハリーが家族にいじめられるとこで挫折したぁ >>82
はぁん!?そんな人いるのぉ!?製作者に聞くとか失礼すぎて驚いちゃったよぉ
わらしは逆に色々メンディーくなって無配にしてたらお金払われそうになったことあるやぁこんな趣味の活動のものの値段どうのこうので揉めるって時代かなぁ >>685
凹みおね叩きしてるレスもあるようにわらしは見えるよぉ
根倉だとかなんとか 主人公の不遇はトンネル抜けるってわかってるけどライバルの不遇の向こうには主人公への敗北が待ってるんら >>682
ん?凹みおねは決めつけじゃなくて実際にいまレスしてるから全然違う話なのではぁ ぶっちゃけなんで愚痴っただけの凹みおねが叩かれてるのかわかんない😅 >>670
はぁんわらしはカタルシスほちいから個人的には声を大きくしないで欲しい人たちだぁ
俺TUEEEEは俺TUEEEEでしゅきだけどぉ >>688
それは感想であって叩きではなくなぁい
一個人の感想まで取り締まってたらチラシちゃんはディストピアになっちゃうよぉ >>690
いや大人しそうな人が裏で愚痴言ってるっていうのがねぇ
わらしも晒しはしないけろ愚痴は言うしツイではほぼ喋らないし大人しいよぉ >>692
声は大きくしてないから安心してぇ
このトンネル発見した人の奥さんがトンネル無理って人で
なるほど〜って納得してるだけだから 半沢ドラマもすっきりするまでがつらくて見てられなかった >>695
あの…自分語りしたいだけならそれこそついったでやってね 途中に辛い展開なくて最終的にハピエンな話じゃないとらめってことぉ?
なんとなく内容わかっちゃうような話らとわらしは飽きちゃって途中で挫折すりゅ
先の読めない展開がおもちろいかりゃ >>696
ふふふそういう経緯なの
そういえばトンネルもしゅきだわらし トンネルも読むけろ一気に抜けられないとつらいからまとめ読みまとめ観じゃないときちゅいときありゅ >>694
うーん凹みおね下げレスもあるように見えるから感想って言うかなぁ
わらしにも凹みおね認定が始まったらもうレスバギスおねだと思う いまざっと見してたらどこかにアドベンチャータイムの文字をみつけたのに見つけられない😢 でもヒロアカだと全く気にならなかったから不思議ぃ
あんまきつくないんだよねぇ挫折が >>702
それはあるねぇ
週間連載でまだここやってんのか…って感じだとちゅらい
最初の経緯とか忘れちゃうしさぁ >>700
違う違う
ただ物語上の辛い展開が厳しいと盛り上がりに行きつくまでが無理ってだけ
わらしも王様ランキングの厳しいとこが無理だったあ
でも他に大丈夫なやつは大丈夫だからぁ チラシちゃんでぐちるのは自由らよぉ
でも一応ここもわりと同人おねの集まる場所+大人板らし
愚痴レスが全部よちよちされるわけじゃないのを前提に書き込んだほうが精神衛生上いいんじゃないかなぁ >>709
ありがとぉぉおぉぉ!サイモンとマーシーいいよねぇーーー! >>698
わかりゅ
最後にすっきりするのはわかってても辛い展開が続くとんーーーもういいや…ってなること増えたぁ
辛さの大きさと長さによりゅようになったぁ >>703
おねちゃが何を言いたいのかわかんにゃいよぉ
まさかチラシちゃんが全部自演で回ってるわけもないんだからそりゃ上げも下げもあるれしょ当然 >>699
はぁん?自分語りしたいならチラシの裏にでも書いてろよぉ 慰め方へのクレームだの奢れだのってインターネットではこれだからスイーツ女は案件だから反射的につい叩いちゃうのかねぇ 展開の厳しさの種類もあるよねぇ
胸くそが入ってくるとちょっと無理かもしんない
あんま必要性を感じないレイプとかぁ
フィクションで見たくないよぉ カーブボールのグレートスロー3回目までは連続できるんだけどそこから先がどうにも
越えられないよぉ 最近ちんぽしてなくて攻めちゃんに呼び出されたからちんぽするんじゃ…?ってなったけろ結局そうじゃなくてちんぽしよぉっておねだりする受けちゃん 全肯定されないと許せないおねちゃ来るとちょっとしたことで爆荒れしゅるからしゅぐ分かるねぇ 制作側にしたら本筋に入るまで観客が我慢できない最近の客はみたいな気持ちになるけど
見てるほうはしんどい思いしてまで見たくないからいいですってなっちゃう >>714
最後にマーシーをガンターって呼んだのに号泣だよぉ >>721
さかるー
レイプなんて作品の主題でもきちゅい わらしとしてはそこまでぇ?って感じで先輩擁護してるのがなんかこあい >>82
即売会ってたまーに🏥から抜け出してきたような人いるよねぇ
通常生活心配になるレベルの害有りそうな方の奇人変人に遭遇するでしゅ >>698
半沢しゃはミッチーがいつ裏切ってくるんだろうってそこばっか気にしてたぁ
裏切らなかったぁ >>711
わらしそのツイみたんだけろ700みたいに解釈してたよぉ
お嫁さんが「この人死なないよね?」とか展開をきくって書いてあったかりゃ内容うっすら分かったうえで話をおいたいタイプってことなのかなぁってぇ >>724ヽ|゚∀゚|ノ ナデナデ!げんきだして! >>723
会社でストレス溜め込んだおねが憂さ晴らしに荒らしてりゅ んもー文字読めないおね多すぎるう
そもそも先輩は慰めてないからね? >>727
あれもうどっか壊れちゃってるよねぇ
治療中とかにも見えないし大丈夫なのかなぁ >>734
物語でハラハラしゅるのがガチのストレスになりゅひともいるってことらねぇ
ジェットコースターまぢでこあがるみたいな 王様ランキングってそんな面白いのぉ?なんかステマのイメージありゅ サウスパークおねもいましぇんかぁ?
スタンが鬱になりゅ回とカイルとスタンでギタドラ目指す回しゅきぃ 13時から休憩の会社も結構あるのかなぁ
弊社くらいしか聞いたことなかったけどぉ >>728
わかものの時と比べてわらし明らかに耐性なくなったなぁ
同じお金出すなら明るく気楽に見れるもの選ぶようになったぁ >>742
いましゅよぉ
おねえちゃんカイスタでしゅかスタカイでしゅか >>737
でもごはん誘ってくれたんれしょぉ?
先輩も忙しいだろうにわざわざ時間を割いて >>747
原語でよければ公式サイトで全話見られるよぉ
日本語字幕ほしければニコニコをヤマシタパークで検索検索ぅ >>723
はぁんアニメの話しにきたりゃおねたくさんいりゅ! >>751
おねなんかこあいよぉ
ごはん誘っただけで勘違いしてそ ブラックジョークってガチでさべつ意識とか偏見ある人がやっちゃだめだねぇ
笑えない >>740
あなりゅ
ガチのストレスになりゅって若い頃はあった気がしゅる
いまはもうそこまで話にのめり込めないかりゃなぁ 正直チラシちゃん荒らすくらいならその先輩に一生後輩おね拘束しててほちぃ……
わらしはただアニメとホモの話がしたい リックアンドモーティも見てぇ
天才マッドサイエンティストツンデレおじいちゃんとネガティブサイコ孫の冒険話らよぉおもちろいよぉ >>748
カイスタが本当はしゅきだけど最近スタカイでもいいかなぁっておもってりゅ!
おねは? 物語のトンネルは別に平気なんだけど
ミステリは我慢できなくて後ろの方読んじゃう
テヘペロ すげ言葉にするの難しいんだけどストレスフルな物語にストレス感じるってより
そのタメの部分があまりに報われなさすぎるって感じるときついかなぁ
例えば十二国記だと陽子が王にもなれずひたすら道半ばで腐ってしまうとか
そゆ展開になってしまったらもう心折れちゃう >>746
難しい考えさせられるバッドエンド映画みたいの大好きだったのに社会に出てからは
ハッピーエンドが保証されたハリウッド映画みたいのばっかり見てましゅ
辛いとか悲しい気持ちになるのは仕事で充分でしゅ >>760
わらしはそこはどっちでもいいかなぁって感じ!
メインはクレトゥイれしゅ >>757
前に炎上してたニューヨークってお笑い芸人だよぉ
一定以上の賢さがないとああいう芸風は無理だねぇ >>758
そんな攻撃的なおねほっといておねもサウスパーク見よっ >>747
公式が著作権放棄してるからニコニコでみれるよぉ!
公式サイトでも英語のみだけど全回公開してましゅ! わらしはごはん誘ってあげたのに〜っておねがなんかなぁ
人の感覚って千差万別なのにありがたく思うべきでしょ!みたいなのパワハラに感じる わらし創作BLで複数攻めとか受けが出てくるやちゅは最後どのカプがくっつくのか確認してから読むぅ でもアナ雪は分からない
ハッピーエンド以前にあれは物語じゃないとわらしは思う
むかしのディズニーのがまだシナリオある アイスキングがペンダントにフィンとジェイクの写真入れて持ってるのはぁんってなるぅ >>770
はぁんどこで観れるのぉ配信ありゅ?
ネトフリでリックアンドモーティやってるのは知ってるんだけどぉ >>764
ミッチーだから絶対この人裏切りキャラでしょ!って
ミッチーが半沢のフォロー入るたびにこうやってつけこんでほだして裏切るんだぁ!きたない!くるぞくるぞ!!って毎週思ってたよぉ
わらしのワクワクかえして >>758
なになになに読んでないけどヤンホモの気配察知だよぉ
後輩攻め? >>772
おねまだやるのぉ
おねみんな飽きてるよぉ >>773
隣の家族は青く見える?ってホモカップルいてわらしは好きでしたぁ全然話題にならなかったけろ >>766
はぁんわらしも社会に出てからそうなったかもなぁ
時間も学生の時ほどないしこの限られた時間でなにするかってなった時にわざわざ辛いものを選ばないかも 最初のワードチョイスにしくじったなぁって感じぃ
やっぱり最初の印象って大事だよぉ >>783
さっきからレスバしてるおね?
スルーしなしゃ >>768
はぁん!いいねぇ
実は大昔にクレスタでちょっと萌えてた時期あったけどクレトゥイええなぁになったよぉ
実はわらしも本命はケニバタでしゅ! 主人公は報われるんだろうけど過程で犠牲になってる脇役はいっぱいいるもんねぇ >>792
はぁんおねえちゃんの本命と逆カプだぁ😭 >>787
リアルでもこういう風に言葉足らずで周囲とギスっちゃってるのかなぁ
かなちぃ ダブデカって女向けに振り切って作られたって話聞いて全く見る気しなかったんだけど
一話見てみたらほんとに面白くなくて気持ちわるかったあ >>779
はぁん!?ネトフリリックアンドモーティやってるんだぁ
前から気になってたんだぁどことなくバックトゥザフューチャー思い出すよぉ >>792
クレスタ一軍二軍のリーダー同士でいいよねぇ
クレイグはどうやってもスタンにはなれないんだろうなぁと思うよぉ >>789
はぁんありがとぉ!今日から周回のお供に観てみましゅ >>769
調べたら眉毛ほっそい
ブラックジョークなのぉ? 絵が多少下手でもいいからさぁ
美人 平凡 ブス 微妙
これを描き分けできてる漫画読みたい >>796
BGMかわりにして完走したけろ9話くらいからおもちろくなったような気がしゅる
あとおにいちゃん受け >>797
わらし見るためにネトフリ入ったよぉ
シーズン3まで入ってましゅ >>731
そのほうがねちねちしやすいし反論されても最近全肯定されなきゃ嫌ってひといるよねーて言えばいいからね 日本全国にも大して居ないであろうサウスパークおねがちゅどってるねぇ 〇〇好きな女はわかってない
〇〇好きな女はわかってる
みたいなのしゅげむかつく >>794
😭😭😭😭😭
やはり……しょうだよねぇ逆多いよねぇ
カイスタカイ回でオススメありゅましゅかぁ? ハッピー感あふれるのとかぁハートフルな人間ドラマ系の映画やドラマははいっていけないんらよねぇ
暗い話かアクションにつぐアクションみたいなのかゾンビとか宇宙人がいいれしゅ >>808
ネガティブに感じるのは個人差だよねぇ
なんでそこまでして凹みおね叩くのかわかんない
やっぱレスバしたいだけのギスおねなのかね >>794
はぁんごめんおねクレトゥイだったねぇ
個人的に面白かった回ありましゅかぁ?わらし結構まだ見てない回ありゅぅ サウスパークで萌えりゅのしゅごい
全員おなじかおじゃなぃ? >>805
この女の子みたいな顔の〜が最高にきつかったあ
言うほど女みたいな顔じゃねぇよぉ ちょっとつつくだけでこんなに顔真っ赤で連投してくれるならそりゃ構うおね減らないわけだぁ
平日の昼間にこの速度しゅごいね >>796
一話つまんなくてわらしも一話切りだなーって思ってたけろお姉ちゃんたちが観てるから振り返りとかでチェックし直したら一話が一番つまんなかった おね後味悪くなくて動物ものじゃない泣ける映画教えてぇ
久しぶりに泣きたいよぉ >>822
わらしメイドインアビスのミーティのとこが何度見ても泣ける 誘い受けおねいると必ず荒れるからたぶん誘い受けおねが自分でギスの流れ作ってるんらと思うよぉ
チラシちゃん基本的に優しいからそれに乗っちゃうおねも多いけどねぇ >>818
ふふふふ
しょれ最終話までしっつこく言うからねぇ
もっと女顔のキャラデザにしゅればよかったのにぃってずっと思いながら見てたぁ >>798
そうなのぉ今は亡きチームスタンとクレイグギャングだよぉ
モルモット回のスタンとクレイグのやりあいしゅきぃ >>822
アニメでもいいならplanetarian泣いたよぉ >>816
あっ逆なのはケニバタらよぉ
ジップライン回とかゲラゲラ笑ったよぉ
あと贔屓目かもしれないけろクレトゥイ関係の回はエログロ薄くておもちろいとおもうよぉ いいなって思ってた人がなんちゃって百合漫画描いて切ったあ
ホモかけよ >>827
はぁんありがとぉ
>>829
しゅき!見た次の日瞼ぱんぱんらったよぉ >>817
んふふふふふこれ本当に物理的に同じ顔だから面白いふふふふふ >>825
女向けならキャラに言わせるよねぇ
男の考える女向けってのが最高に気持ち悪い >>822
ありえないほどうるしぇ!みたいなタイトルのやつぅ >>811
カイスタカイはおねえちゃんが挙げた回とあとはカイルが痔になる回ぐらいかなぁ
でもカイル痔回はエリカイっぽくもあるよぉ
最近カイスタカイ何かドライでさみちいね >>835
好きなタイプの百合があるから…なんちゃってテンプレみたいなのは嫌い >>840
ふふふふふふ
なんだかわかるけろそんな勢いじゃなかったれしょ😡 >>826
チームクレイイグからジミー抜けさせられそうなのやら😭 ありえないほどうるしぇはトム・ハンクスが死ぬ時点で号泣だよぉ >>845
えへへへへへふふふ
おねならわかってくれると思ってたぁ! >>809
アドベンチャータイムで話できるおねがいたかりゃこれはサウスもできると踏みましたァ!
アドベンチャータイムは百合だかりゃねぇ タイバニの女人気バカにしてた監督が不正解ホモ作って爆死は面白かったあ
女だけじゃなく男にもこき下ろされてて >>824
自演でここまで伸ばしてるってことぉ?それはやばいねぇ
鏡に話しかけて精神崩壊しゅる怪談思い出しましゅ クソアニメ愛好家おねいりゅ?
ここ数年のクソアニメ教えてぇ >>852
あれスタッフしゃが百合萌えしてたからなんだよねぇ?
海外たまにしゅきかってしゅるからおもちろいよぉ
あとはホモじゃないけろおかしなガムボールだいしゅき ショーシャンクの空にってなけりゅ話じゃなかったっけぇ?
昔見たきりだかりゃわしゅれたけろ わらしをはなさんといて
おねの名前でおねをよんで
ありえないほどうるしぇ >>863
おねの名前で〜はもとのタイトルわかんなくなるぅふふふ 女人気取るのなんて簡単だったら誰も苦労しねーのに
自分の中で育てた偏見という魔物の甘言に食われてしまったんやな 正式タイトルなんだっけぇ
ありえないほどうるさくて、びっくりするほど近いだっけぇ >>864
わらしも完走したのに忘れてた!
いもいも
不正解
迷家
ダイコー 女人気取るなんてくっそ簡単だよぉ
面白い原作にキャラ同士の友情つければいいだけ
あとノマは薄く >>841
カイルの痔になる回まだみてなかもぉ!みてみるよぉ
エリカイはもうあれ絶対セットみたいになってりゅからね…クラックベイビー回ほんとエリカイでうっすらカイスタカイだったぁ
>>831
ジップラインまだみてないでしゅ!みりゅ!ウォルマートのデブとかも面白かったねぇ
クレトゥイはギャグよりきちんとした話の回のときが多いよねぇ核兵器くりゅ!って最後合唱する回しゅげ良くできてたぁ >>871
ものすごくうるさくて、ありえないほど近い ギスおねの跋扈はNG入れるから別にどうでもいいんらけろ
それによってやさおねが減るとわらしがよちよちしてもらえなくなるので嫌れしゅ >>879
(^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ >>846
はぁん!?ゲームであんなに活躍したのにぃ!? というか情報の断片でしかないことに対して○○かもしれないのに〜で突っ込むおね多すぎるんだよなぁ
わざとなのかなぁ やさおねどころか健全なよちよち待ちおねにまで影響しゅるとはぁ
けっこう根深い嵐らねぇ尊師以来かなぁ >>859
ガムボールなぜかグッズだけ知ってる!動物しゃのだよねぇ?おもちろい? >>881
公式ツイッターがクレイグギャングの話しながらクレイグクライドトークントゥイークの画像上げてた😭 >>892
おもちろいよぉ
しゅぐ哲学的な話しゅる ありえないほどうるしぇはトム・ハンクスが9.11で死ぬ間際に電話かけてきて
子供は聞いてるのに電話にでられなく留守電にお別れを話すって卑怯な設定でしゅ >>877
それだぁー!!!あれテロでおとしゃなくした話だっけぇ? >>887
よちよち待ちしてる時点で健全ではないからね ガムボールアマプラにありゅよねぇ
ちょっと見てみりゅ >>888
あれ自分からやさおねの手を遠ざけてるよねぇ >>897
はぁん確かにぃ
でも精神ヘラってても他害あるかないかだと大違いだからぁ >>891
よちよちごはんおごってあげようね
なにが食べたい? >>893
さらっとジミー退場してりゅの…もしかして科学クラブメンバーに入れられてるのかなぁ?ミンジー!!! どんどん元のレスから話が歪んで伝わって
Twitterみたいだなぁっておも >>867
わらしちゃぷだから元のタイトルも日本語おかしくない?って分かんなくなるふふ
放送たのしみぃ もう愚痴には一切絡まないで徹底したほうがいいんじゃないかなぁ
でもチラシちゃんでそれはどうやったって無理らなぁとも思うわらし
IDないし >>894
調べたら制作イギリスかぁ哲学納得
米国産はヒャッハー!キチガイハッピー要素ぶっこむもんねぇ 愚痴の種類や内容や文章からうける感触によるれしょ
そこは嗅覚らょ >>900
子どもがたった一人でトラウマに立ち向かう話かと思ったら最後に実はカーチャンも…って話でカーチャンしゅき…って泣けるよぉ >>914
どんどん話がズレってて違うことで叩かれてそうじゃないょってレスしたら本人認定されたりだから
間違いなく悪意のギスはあるよねぇ
今回だけじゃないし >>908
突っ込みどころ多そうなレス→連投で必ずセットらよねぇ
もうどうしたらいいんだろうね >>867
おねの名前で〜ってレスされると毎回解読するまでに時間が必要になるのぉ >>863
箱根駅伝を走りたい男一位に脅されていますはチラシちゃんオンリーじゃないんらっけ >>924
わざとだろうから無視しかないのかなぁほんと おねー
よちよちしてーーー
お腹壊したいたいいいおい タイトルじゃないけろ
わらしは死なないわ
おねちゃが守るもの
にはふふふふふってなったぁ >>930
ドウゾドウゾで譲り合う周りのおねの姿まで見えるぅ >>929
ヨーチヨチヨチヨチ
いたいのいたいの屯田兵〜 >>923
悪意のギスっていうか発端の書き込みしたおねが自分でいっぱいレスして一生懸命ギスらせてるんらと思うよぉ
どんなタイミングでも必ずギスおねに絡まれるなんて普通じゃあり得ないもん おねえちゃんほど烏合の衆って言葉が似合うのも居ないかりゃね >>933
ニュアンスは通じてるのほんとうちゃぷい >>938
そゆ認定がもうギスだよぉ
匿名で自演て言い出したらきりないもん チラシ・チャプ・ド・ハァン=エビフライ801世でしゆ わらし悪くないもん!!!!!!先輩がぜんぶ悪いんらもん😭😭😭😭😭 >>938
おねちょっとネットから離れたほうがよくない? >>951
よちよち
おねえちゃんと蟹食べに行こうおごってあげるから
ほじってる間は誰も喋らないけどええね ちゃぷれないほどうるさくて、ありえないほどちゃぷい 掃除ダルいよお
どうせ3日たったらまたほこりつくんでしょお!? ボーナス出てる正社員とかのがすぐつらいつらい言ってフォロワーに慰めてもらってるしわらしみたいなのにマウントして自意識保ってるょ >>951
うんうん世の中にはいろんな人いるねぇ
おねぇちゃんにとってちょっと周りがざわざわしてるみたいだねぇ もうやら😭やしゃしくしてくれにゃいチラシちゃんなんてもう一切来ないからぁ >>947
よちよち情緒不安定しゅぎだよぉ👋命の母お飲みぃ >>936
いたいのいたいの飛んでけーのとんでけととんでんへいをかけたダジャレだゾっ☆〜(ゝ。∂) こっちかあっちでしばらく前にちょっと盛り上がってた五つ子美少女アニメ一話だけみたよぉ
現在進行形で病んでるらしい長女ちゃんが好みだよぉ
でも主人公くんのヨメにはならなくてもいーやぁ ひたすらヨチヨチしてもらえりゅと思ったら想像してなかった方向のレスもついたぁはぁんはぁんってことれしょ そりかえる白人ちんぽブルンブルンさせて喘ぐ金髪受けちゃんで生きてるよぉ >>947
わらしもぉありえないほどうるしぇ!って書いたあと思い出してうるうるしてるぅ
カーチャン…しゅき… 本気で>>951が元のおねだと思ってそうなレスがあってこわい わらしも議論されたいけど賛否のある出来事がないなぁ
んーとねんーとねぇ >>958
おちゅ
どんだけぉこなのかちらんけろお食事おねもおちゅくらいはしといたほうがいいよぉ 白人様は日本人受けちゃんを見るとみんな攻めになっちゃうからなぁ〜 >>988
イエローモンキーの自己投影やめてくらしゃ! >>986
やら
よちよちしてくれないおねにお礼なんて言わにゃい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。