チラシの裏@801サロン板 3117枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⊂ニ⊃
ビス ───→ }={
`´
ハンドル ──→ ⊂ニ二二二ニ⊃
└┘
袋ナット ───→ r=ニニ=┐
└──┘
三角パッキン ───→ f三三!
座金 ──―→ ====
fii!
スピンドル ──―→ | |
fニニニ!
└┘
∩
コマ ──―→ fニユ
`´
{三三} f゙|
_ノ ヽ._____| |、,、,、
/ |{{{{{}
{ ,、 ノ ̄ ̄ ̄| |{{{{{}
{ニニ} `~~~~´ |_|^^´
U字パッキン ──―─→ {三}
_r―t_
└―‐┘
┌┐
{二二}
__________ノ ノ ←―――― 吐水パイプ
. / __________/
{__{
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3116枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550655997/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅ
ふぁてごコミカライズらしいけろこの子女の子なのぉ?
https://i.imgur.com/OAEOCVy.jpg 久々に松見たけろ小ネタ集みたいなやつのやつかあいい 知識が半端にしかないからわかんないやこのこはさくらちゃんなのかなぁ >>7
こういうの見て思うけどぉ
足がぱぁって開いたら普通にくぱぁって丸見えだよねぇ 放送当時はガチガチの内野だったから展開ごとに心が荒れてたけど今なら心穏やかに見れそぉ >>10
やっぱりそうなのねぇ
ぱっと見おっぱいもちんぽぉも見当たらなくてはぁん??ってなったのぉ >>11
別時空の桜を元データにした月のAIの分身れしゅ
中身は神しゃま三体でできてましゅ >>11
さくらちゃんを基にして出来た健康管理用のAIプログラムの同型プログラムからさらに分離させられた存在みたいな感じぃ >>7
そういやエロゲだったということを思い出さてくれりゅえろえろ装備でしゅね はぁんトリムネ肉炒めたらパッサパサぁ
適当に片栗粉まぶちて舞茸と一緒に焼いて最後は酒で蒸したのにぃ
やっぱ適当じゃらめなんれしゅね >>26
どこまでも追ってくりゅのぉ😭くっしゃあ😭三😭 >>21
たしか似たようなサイズ違いの子がまだいるのは見たことありゅや
あれが分離前かなぁ この手のはリオのサンバ衣装みたいな挿入タイプ装備かなぁっていつも考えましゅ >>7
この子は手がないの1,111,111,111,999? はぁんねほはぽ見たけろはぁんだったぁ
まじゅなんれそこまでして他の女に勝ちたいのかよくわかんないよぉ
担当と少しでも長く一緒にいたいとかのほうはまだわかりゅけろ >>24
真横からの肩が写ってる画像って意外と持ってないことに気づいたよぉ
腕を下げてるのは2枚目の左の人くらいでほんと全然なかったぁ >>33
ゲームで他の課金プレイヤーに勝ちたい的なのかなぁ
きっとその人が競争心が高い人ってのもあるだろうねぇ >>37
あなりゅ競争心かぁ
わらしゲームちないかりゃまわりの人見てうっすらそゆのありゅのかなぁって感じらけど >>43
でっかいねぇ
うちの家が月の真下にあるんだけどしゅげ照らされてりゅよぉ >>47
はぁん受け数人がお尻並べて総攻めを誘うやつ >>46
月の真下にあるおうちってなんだかファンタジーな表現らねぇ はぁん…アメリカってリス食うんだぁ
かあいいとかの感覚じゃないんだねぇ >>52
最後のやつ体格差しゅごぉ
左の人もそこまでヒョロくないのに右の人がしゅごいから相対的に細く見えるぅ 学生の頃に読んだ海外小説で主人公がリスを撃って食料にする描写があったんだけどぉ
リスの肉自体は食べないでリスが食べた木の実を胃袋から取り出して食べててえぇ……ってなったの思い出したぁ おねちゃよおねちゃよなぜちゃぷる
チラシの心がわかって恐ろしいのか リス料理どんなのがあるんだろぉって思って「リス レシピ」で.検索したら
かあいいリスのくっきーとかちぎりパンとか出てきてはぁん >>74
🥚(´・ω・`)モグモグ
ボトン
( ´・ω・ )つ●はい >>91
いってきたぁ!
蓋ついてるから前日からならいつでもだせるよぉ >神レベル→読み専も描き手も群がって崇める
中堅レベル→大抵の描き手からは嫉妬の対象、神からは眼中外で一番スルーされやすい存在
積極的に交流しなければ読み専からしか相手にされない
低レベル→同レベル同士で交流して楽しそうにしてる
はぁんわらし中堅で空気 古戦場終わったああああああ!自由だぁぁぁぁぁぁあ😭😭😭😭 早くみんなが寝静まってくれないとわらしはルヴァンにホイップクリーム乗せたやつを食べられない >>96
おちゅかれぇ
わらしはこれから自ジャンルのイベに専念しましゅ あっ!!!!自ジャンルがあれとコラボしゅるんだってぇ!!!!!!! 毎日早く寝よう早く寝ようと思ってるんだけどぉ
うたたねして気づいたら朝3時4時とかだぁ 白血病の新薬1回5000万でしゅんげ……って思ったけろ
自分の細胞をがん細胞だけ攻撃するよう遺伝子組み換えして体に戻すってしくみもハイテクでしゅごい んもぉぉぉぉヤンジャンアプリ20分くらい経ってもまだめっちゃ重いいいい
最初の開いた画面から1ミリたりとも動かないよぉ
電波状態を確認ください。じゃねーよぉ もんじゃ焼きで醤油味の食べたい
なんでソースなんだろお >>104
一回で治るのぉ?
富豪や芸能人なら出せそう >>101
さかるぅ〜夜ちゃんと寝てきちんと朝起きれる生活になりたいよぉ 空リプされた内容が萌えたんらけろ空リプにいいねしゅるのはきもいかなぁ >>113
空リプならべつによくない?っていうかべちゅにファボされてきもいと思わない >>111
そんなことしたら健康保険料が上がって庶民には余計つらい 何の気なしに板開いたらスレ一覧に自ジャンル作品のスレが目に入ってそっ閉じしてきたよぉ
やらやらこあい 水族館行ってきたよぉ
自然や生き物を感じるのええねぇ
癒されりゅし非日常で新鮮らったぁ
チラシちゃんにはチンアナゴをお納めしましゅね
https://i.imgur.com/XzN213d.jpg >>102
がんばりゅううう推しちゃんが報酬だからがんばりゅううう卯卯卯 >>120
いいなぁわらしも行きたいけろ一人で行く勇気なぃ
近くにあればいいのにぃ はぁん?
湊かなえの告白読んでりゅんだけど時々表現が痒くなりゅ
映画のがしゅきらなぁ マツコクラスが痩せるとダイエットかなぁって思うよりもまず体壊したのかなぁって心配になるぅ >>134
いつも深夜に飲み始めるおねちゃは夜勤なのぉ? >>138
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんはぁんスペインバル行きたい
アヒージョで白ワイン飲みたいれしゅ >>157
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>152
お酒いっぱい飲みたいけど
酔う前に胸焼けして飲めなくなりゅぅ
もっと食道強くしたいよぉ >>144
はぁんいいねぇ
どっちもしゅきぃ
スペインバルのつまみは白ワインにあいそぉなのが多くてうれちぃよぉ >>159
食道がポイントなのぉ?
わらしも酒少ししか飲めないけろ胃弱でしゅぐむかむかしゅるからかなぁって思ってたぁ 翌日のこととかしなきゃならないこととか全部忘れてダラダラとおしゃけのみたい うつ伏せで寝てたんだけど腰骨?がいたいくて目が覚めちゃったぁ 炭酸で割った白ワインとぉきゅうりやカブのぬか漬けがいいれしゅ! ベルギー料理屋で飲んだビールのサングリアおいちかったぁ
白ビールにフルーツがいっぱい入ってりゅのぉ >>177
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 黒豆の枝豆しゅきぃ
でもいつもスタートダッシュかましすぎてシーズン終わる頃には余らすのぉ さけるチーズ食べたい
ピーって細くむしりながら食べたいよぉ >>201
●<すてないでっ!おねともっといっしょにいたいっ >>201
確定で臭いです。本当にありがとうございました。 どうしよぉサプチケでランちゃんほちいけど風と水どっちにしよぉ ふふふおっさんのツイが妻の愚痴を言いつつ最後はフォローして愛があふれてて和むよぉ 殺意の波動で目覚めた朝\\\\ ٩( 'ω' )و //// 骨董市に行く気満々だったのに朝ごはん食べたらめんどくさくなってきたぁ ど深夜絶対粘着おに来るねぇ
あぼんしてたらあぼん避け始めててわろたぁ あらしってむなしくないのかなぁみじめに感じないのかなぁ はぁん?なんか公式サイトのやつに従ったはずなのに間違えてるくさい?
はぁんやっぱり全然わかんないよぉもぉやらぁ おねえちゃんへ
最近深夜にくる一文字連投まんまんオジサンは「^.$」を正規表現NG登録であぼーんできましゅ
わらしより >>255
昨日申告の書類作ったんらけろネットで調べりゅと申告用紙の様式違ったっぽいのぉ
公式の手引でやったんらけろなぁ
今日の夜もっかい確認してみりゅよぉはぁん… 【不審者情報】「こんにちは」と挨拶すると「こんにちは」と挨拶を返して立ち去る事案発生/兵庫 ★2
もぉ何だかわかんないよぉ (´・ω・`)ポテサラが食べたいナリ
(´・ω・`)ゆでて潰したじゃがいもを献上せょ わらしも挨拶だけで不審者?と思ってたけろ実際は「ぅぉお↓はぁ↑よょょござぁ〜ぃます!!」みたいな頭おかしい言い方だったりするみたいだよぉ おはようございます
薄墨色に重たい空に閉ざされた朝です
それでも風は湿ってかすかに春の気配を香らせています >>263
ふふふ文字の表現の無限の可能性を感じたよぉ おはよぉ
wiz系ダンジョンに潜る夢を見たよぉ
わらしは僧侶だったんだけど回復がディだったかクロスディで状態異常回復だったか思い出せなくて困ってましたぁ
結局特に怪我する場面もなく小型の犬みたいなモンスターを捌いて塩コショウで焼いて食べたところで目が覚めましたぁ😋 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ >>231
しゅげ遅レスだけど風の方が使いやすいよぉ 会社になんかどうしても行きたないなぁって日があるけどだんだんそういう日が増えてるよぉ ふけ止まらなくて困ってたけろ頭皮の保湿ローションぬったらましになったぁ
乾燥してたのね >>287
わらしもだよぉ
でも地方民極めしゅぎててそのためだけに越県出来るか?でNoになるお店は別に無くてもギリぃ(💢 ˙罒˙)ってなんないでしゅ ビッグマックが食べたくて食べたくて仕方ないよぉ
早くお昼にならないかなぁ はぁんしんどい
自分の伝えたいことをオブラートに包むやり方がわからない なんか年々日本語が不自由になってる気がすりゅ
自分の伝えたいことすら言葉にしようとするととっ散らかってわかりにくい 台所掃除したから料理したくないよぉ
スーパーで何買おう
てか太ってきたぁはぁん 眠すぎてまともに鏡も見れずでてきたぁ
最近身だしなみレベル下がってるよぉ 確定申告してくるねぇ
去年の年収はギリ200万れしたぁ >>304
わらしはこうした方がしゅきかなぁ
とか「わらしは」で話し始めなしゃって聞いたよぉ >>308
年末のM-1のあの白いおばさん伝わってなかったぁ >>308
なるほろ
「いや」とか「でも」だと刺々しいもんねぇ౾✍( ˘ω˘ )めもめも 残業が常になってる人が上に立つと昼休みも定時後も作業時間としてみなされるからやだなぁ
そこまでクオリティ求めれる体制じゃないのに >>312
おばさんからの意見は大御所であろうと聞き入れないからね すごいたまーーーーーーにだけどガチ恋夢豚しゃんたちが楽しそうでいいなぁって思っちゃうよぉ 連休イエーイれしゅ
昼酒したいし絵の続きも描きたいし借りてきたdvdも見たいよぉ はぁん昨夜のねほぱほおもしろかったぁ
100万のシャンパンタワーしょっぼ😏って思われる時がありゅなんてしゅごい世界らぁ >>313
はぁん相手の考えを否定するんじゃなく自分の考えを伝えてねってことみたいらよぉ >>315
そういう人と組んだときそれでスケジュール組もうとするから焦ったぁ
鼻で笑って止めたよぉ 毎朝家の窓全開にして換気するのが気持ち良くて好きだったのに
この時期出来ないから嫌いらぁ花粉のばかぁ たらいまぁ
追徴やらぁ
刀剣乱舞は全然しらないんだけろ
たまに回ってくりゅ結局人間じゃない刀のホラーっぽいのしゅき はぁんメルトリリス……
二週目だから会話の意味がわかって泣きそうだよぉ >>338
説明がむじゅかしいんらけろねぇ
例えば人間の生や人間がちぬことに関して根本的に無関心だったりとか
ありゅじありゅじってしてるのは個人への感情じゃなくあくまで主への希求であって主じゃなくなったらぴくりとも興味持たないんだろうなって薄々わかりゅとか
そんなん >>340
しょれもしゅきらった
刀っていうか汚泥らっけぇ 映画の幼女さにわも5年もしたら引退したさにわぐらいに老いりゅよぉって言ってたおねいたねぇ
そりぇ知っててあの和気あいあいだとしゅると刀剣男士こあいねぇ >>342
すごい深く知っててわろた
そんな話なの ふふふ映画の代替わりは機種変のメタファーって言ってる人見たよぉ
全然思いつかなかったけどそれもありだねぇ 映画まだ観てないんだけどそんな設定追加されてるのぉ? >>345
わらしの知識はツイッターで回ってくりゅ漫画だけだかりゃ多分違うねぇ みんなはにわちゃんに夢中⭐︎よりは遥かに説得力あるねぇ もしかして二次の話ぃ?
公式のコミカライズぅ?こっち読んでないから全然知らないやぁ >>349
はぁんだよねぇ
前もこの話で盛り上がってたから水差すようで聞けなかったけどそうだよねぇ 映画の老い設定がうしょだとしてもおじいちゃんはにわが居なくなってかりゃしゅぐ幼女はにわにありゅじ♡ありゅじ♡できりゅ刀しゃやっぱ異常れしゅ >>342
あぁー人間との生態の差みたいな感じかぁ
そゆのいいねぇ 道具は長く使ってもらってこそだから次の世代に引き継がれるのは刀として嬉しいんじゃないのぉ >>355
機種変メタファーなら中身変わってないかりゃ…… >>355
幼女って孫かなんかじゃないのぉ
元主の孫ならかわいがってもおかしくないと思うよぉ >>358
不意に老人の声で話し出す幼女はにわちゃ……? (´・ω・`)マグナ一人で倒せたの
(´・ω・`)やったねらんらん 人手に渡れば主人を殺すこともあるのが刀ってもんよねー >>356
しょれ!!
わらしユーザー主人公のドリみたいなのよく分かんないけろこゆホラーの一環としてならしゅき
民話的な怖さがありゅねぇ >>358
審神者の見た目はハードが反映されてる説 >>359
ほとんど生まれたてみたいな孫を戦線に差し出すおじいちゃ😭 >>353
はぁんはにわちゃんかわいいよぉナデナデなんでも買ってあげるよぉ チラシちゃん見てから始めたら別にあるじ♡あるじ♡してなかった
フィルターきついよぉ 賢いお姉ちゃんに挑戦れしゅ
こりぇほんとにノーヒントで答えられた人しゅげ頭いいと思うの
https://i.imgur.com/Fv8Qpev.jpg >>374
極になったら主人への忠誠度あがるよぉ
不審者に性別ないから基本ドリっぽさはごく薄いよぉ >>375
あ?
選ばれしらんらんしか出荷の栄光にたどり着けないからな? >>374
ゲーム中の巴形しゃは主にべったりではないか!とか言われてセリフが実際わりと世話焼いてる感じだけどぉ
ハートは付かない感じだよねぇ
ゲーム漫画アニメ映画と展開してるからコンプしてないと分からない設定もあるのかなぁ この前見た目玉おやじの二次ノマしゅげ性癖に刺さって面白かったぁ >>380
男同士のプレイヤーがクソホモ茶番してたら大事な情報を伝え忘れて全滅したってバズってたの思い出してふふふ もうああいう皆の知ってりゅお話が実は……?!系いいよぉ
他人のふんどし履いてんのに一次創作の顔してんのがやら >>377
ありゅじ♡なんて溶けた喋り方じゃないしぃ >>384
あれ描いた作者本人はちゃんと鬼太郎の二次創作物として世に出してるかりゃぁ
予想外にバズった先の出来事まで責めるのはかぁいそいだよぉ >>384
目玉親父設定抜いたらよくありゅTLらもんねぇ 実はこうだよとわざとおどろおどろしくやってるんじゃなくてあいつら刀だからって点を解釈してみた感じじゃないのぉ >>385
11!
英語にして頭文字が同じで次に大きい数字って法則なんらってぇ わらしは多分今年も還付金たくさんくる…去年31万きた >>395
おねがダンゴムシや絆創膏と恋愛できるならできりゅ >>395
できないよぉ
人間の妄想の中でならできりゅ >>392
はぁん
"o"neの次は"o"ne hundredで
"t"woの次は"t"hreeで
"t"hreeの次は"t"enで、、、
って事かぁ
説明されたりゃ分かるけど情報なしじゃ無理だぁ >>400
わらしは無理だけろ世の中には車とセックスしたり羊と結婚したりすりゅ人もいりゅしワンチャンありゅねぇ! 人間は性欲つよいし恋愛もすきだけどクトゥルフ神は違うからねぇ >>403
ふふふすふ
人間と恋愛してりゅクトゥルフの神しゃまは他のクトゥルフの神しゃまにドン引きされてりゅのがよく分かりましゅねぇ >>402
おねの説明でやっと理解できたちゃぷいわらし >>395
まず人間に好意的な化け物の種類が少ないし出逢った瞬間発狂しちゃうから恋愛成立しなさそぉ
でもしゅきしゅき宗教に入ることもあるから偶像崇拝できるかなぁ一方的にぃ >>395
しおしみの段先生夫婦を見習えばできるかもぉ クトゥルフでBLなら発狂した人が好きな相手を自分と同じところに引きずり込むとかかなぁ
そゆシナリオを読んだ記憶がうっすらありゅ 脱稿ハイで前回より沢山刷っちゃったとか倍刷っちゃったとか書かれてるけど
ようわからんよぉ
普通に考えてジャンルバブルでもない限り倍売れるわけないじゃん! >>414
普通に考えられないからハイなんじゃないのぉ? >>414
ハイになったっていってるじゃん!正論いわないで! クトゥルフに人間が対抗出来たりはしないのぉ
超能力系とかぁ
れも超能力がそもそもクトゥルフ側の力っぽいかぁ >>414
前回コピーで5部だったのが今回は10とかかもしれないじゃん 基本対抗できないからひたすら出会わないよう回避して生き残るのが最善なのよぉ >>418
わらしのジャンルでクトゥルフの加護?呪い?を受けてりゅ子は不死身らよぉ
でも痛みもありゅしリョナ同人ぐらいしか得ないねぇ バケモノに愛される人間ちゃんやりたくても人間側の妄想であり片思いという現実 たちかに脱稿しゅるとハイになりゅよねぇ
寝てないのもありゅし変な達成感もありゅし でもわりとシナリオによるけど最後のほうに戦闘組んでるの多いからまあお遊び要素だよねぇ >>430
ふふふふふふ
なんで9だと思ったのぉ? >>420
わらしのデスクトップPCよりお高いでしゅね 一応クトゥルフ系の中でも人間よりの思考のやつとか人間に擬態してる間は完全に人間としての意識しか持ってなくて普通に人間とつがいになるやつもいるからぁ エックスメンみたいな超能力戦闘ものらいしゅき
学園物でそゆのみたいけろなかなかないねぇ
ヒロアカはなんかちがう >>426
わらしは逆に原稿後半からはこの漫画誰読むんやぁ……って落ち込んでるから極端に多く刷ることはないやぁ
20部刻みで増やすとか緩やかでしゅ わらしも9だと思ったぁ
偶数はただ次の数字置いてるだけだと思ったけろよく見たら10だけ違いましゅねちゃぷ 東寺の骨董市いってきたよぉ
ガラクタいっぱいだったぁ >>429
わかりゅ
ふだんスマホで写真撮らないし旅行とかはデジカメだかりゃスマホカメラの性能よくても持ち腐れらぁ >>431
奇数の方は斜めに前後の数が繋がっててぇ
偶数の方は矢印右側の数が一つ飛びで3、5、7…って増えてたからぁ
でも12合ってねえし100が説明できないとこでガバガバでしたぁ不注意は幼少期からでぇすちゃぷちゃぷ >>439
リア充はスマホで自撮りインスタやりまくりだかりゃなぁ >>441
はぁん?わらしリア充らけどデジカメ派閥でしゅ😡 クトゥルフと他の怪物大戦争でもいいし他の怪物が実はクトゥルフだったでもいいし
クトゥルフは想像力くしゅぐるねぇ TRPGで中二したいおねにダブルクロスをダイマしたいよぉ
能力バトルものだよぉ
力を使い過ぎると化物になっちゃうよぉ
そうならないために他者との絆が必要不可欠だよぉ あっ明日パーティの日だっけ
買ってきたお酒明日のもう >>256
ふぇぇIDとか本文とか全部に登録しても消えないよぉなんでぇ >>451
布とパン買ったよぉ
今お外だからあとでねぇ はぁん
火災警報器鳴ってるけど誰も避難してないしわらしもトイレ入っちゃったぁ >>470
誤報だったって放送入ったからヘーキヘーキ クトゥルフは退魔師と栞と紙魚子の知識しかありましぇん プロットのチェックされて返ってきたけろセリフの直されてるところが長い上に説明くさくなっててやらやら
「ありがとな」→「お前のおかげで俺元気でたよありがとう」
みたいなぁ… クトゥルフTRPGやるにあたって図書館で原作借りて読んだけろ全然脳みそに内容が入ってこなくて焦ったよぉ >>477
正直内容なくて雰囲気楽しむもんだと思うよぉ >>475
はぁん直しのセンスなぃぃ
最近説明調おおくて萎えりゅ
ありがとながいいよぉ >>475
最近の若いもんの読者はそのくらい説明しないと理解しないんだってぇ
なお一部の読者からはこの作者台詞がくどいよなーとばかにされます >>475
折衷案くらいの説明しすぎずコンパクトなセリフ考えよぉ >>477
ゲームへの備えならもりあえずるるぶに入ってる話読んどけばよくなぁい lemonの歌詞ねぇ最初が「夢ならばどんなに〜」なのにその後すぐに「いまだにあなたの夢を見る」が来てるのなんかやら >>479
>>480
わらし説明調嫌いだから
この人とセリフチョイスが全然合わなくてちゅらいよおおおお
説明セリフ多いと馬鹿にしてんのかとか思う…
>>481
だよね折衷案考える ムルムルバター入りのリップもってるけろつやつやになりゅぅ はぁんってなったアニメの感想見にいったら赤ちゃんの理解力で感想書いてるやちゅいて萎えりゅ
多分ながら見かほんとに理解力ない >>484
しゅげわかる
頭悪い子の書いた英文みたい たまに作中で説明されてることをさも自分が気づいた新事実みたいに語ってる人いるよねぇ 説明多いと読んでていらいらするよぉ
そんなん書かんでもわかるわみたいな
絵と文で描写が二重になってたりとか わらしは作中で語られてるのにさも自分が気がついたかのように自カプがせっくすしてるっていうよぉ
ダメな癖だよぉ バブゥ👶こりぇは明らかにアメリカンノワール映画の系譜を引く演出で監督の前作を踏まえると今回のテーマが明らかにそのアンサーとして機能してるりゅのがわかりゅ >>493
はぁん自カプちゃんセックスしてるのぉ… 山あり谷ありな3年間!? 学生時代のカップルあるある
https://trilltrill.jp/articles/1128132
学生時代の恋愛って、いまとはまた一味違うもの。将来のことを考えず、好きな気持ちだけで動けるメリットもありますが、学校というしがらみが、かえって面倒くさいことも……。
そこで今回は「学生時代のカップルあるある」についてご紹介します。
交際&破局時期が一緒
・ 「文化祭や体育祭後に付き合って、クラス替えとともに破局するカップルが多かった」(20代/接客)
・ 「学年でも目立っていたラブラブカップルが別れた途端、なぜかほかのカップルも次々と破局……。あれは不思議な光景でした」(30代/専業主婦)
▽ 周囲に左右されやすい学生時代。特に文化祭などのイベントから親しくなり、交際することが多かったようです。また逆にクラス替えや受験シーズンになると、破局するカップルが急増。「気づいたら残ってるカップル1組しかいないじゃん……」なんてことも。
・ 「入学当初から女子4人で仲良くしていたのですが、うち2人に彼氏ができ、いつの間にかカップル同士でつるむように。残された私たち2人は、当時でいう『負け組』オーラが出ていて、何とも言えない気持ちでした」(20代/一般事務)
▽ 友達そっちのけで彼氏に走っていた人、結構いるのではないでしょうか? いまなら恋愛にどっぷりハマるのは危険だとわかるのですが、学生だからこそつい盲目になりがち。彼氏と別れて周りを見渡したら、友達がゼロだった……なんて恐ろしいことも。
やっぱりかわいい子がモテる
・ 「女子から見てもかわいい子がいたんだけれど、同級生はもちろん、先輩からも告白されていた。私が気になっていた彼からも告られていて、正直羨ましかったです」(30代/営業)
・ 「かわいい子は彼氏と別れても、またすぐに新しい彼氏ができていましたね」(20代/アパレル)
▽ もちろん大人になったいまでもかわいい子はモテますが、「趣味や性格が合う子がいい」「結婚するなら家庭的な子がタイプ」など、男女問わず、年齢とともに好みも変化していきます。
しかしまだ良くも悪くも幼い学生時代は、見た目重視になってしまう傾向に。そのためかわいい子ばかり彼氏ができていて、つい嫉妬してしまうことも。
メアドが記念日や彼の誕生日
・ 「私と彼氏のイニシャルと、付き合った日付をメアドに入れていた高校時代。若かったな〜(笑)」(20代/経理)
▽ 記念日や彼氏の誕生日をメアドに入れることで、なぜか気持ちが満たされるもの。しかし別れたあとはメアド変更を余儀なくされます。周囲からも内心「このカップル破局したんだな」と思われていたことでしょう。 アメリカンノワールってあんま聞かないねぇ
フレンチノワールとか香港ノワールは聞くけろ >>493
わらしは人から言われてはぁん!?この2人ちんぽしてるぅ!?ってなるタイプ わらしさっき行ったスーパーでlemonきいてはじめていい曲だとおもったぁ
それまでふーんて思ってたの >>500
アメリカのノワールよりフレンチ香港系のノワールのが人気でたかりゃね
たしかフレンチ香港系はホモらよ >>490
まわりにドヤ顔で語るのはあれだけど物語を読むのたのしいんだろうなっておもうの アメリカのノワールって汚職警官がどうのって話なイメージ >>503
わらしもつべできぃたりゃふーんらったけろこの間スーパーで聞いてはぁんいいって思ったぁ
なんでだろぉ
スーパーできく366日もなんかいいんらよねぇ >>512
ふむふむFilm noirはフランス語で「暗い映画」を意味する(なお、noirとはフランス語で"黒い"(英語でいえばBlack)という意味の形容詞である)のかぁ >>511
スーパーで聞くとなんかより心の深くまではいってくるのよね
何故かじぇんじぇんわかんないけろ わらしもスーパーで米津と知らずに聴いてええやんと思っちゃったよぉ
スーパーで聴くとちょうど良く聴こえる按配なのかなぁ スーパーで聴くにしてはエモくて深い
改めてようつべで聴くとそれほどでもない スーパーっていわゆるジャスコ音源が流れるもんじゃないのぉ >>517
しぇいかい!
かちこいねぇナデナデ そもそもスーパーで歌入りの曲聴くのあんまないなぁ
あってもそのお店のオリジナルソングらし もともとドラマの主題歌なんれしょ
CMで流す時とか用にうまく曲の盛り上がりを調整してあるのかもねぇ >>522
延々流れてて頭から離れなくなるよねぇ
ちよっと違うけろヤマダの曲とかずーっと頭に残ってループしちゃう >>525
>>402このおねの説明が分かりやすいよぉ >>524
わらし知らなかった時また声優の恥ずかしい曲流してるぅ…って思ってたぁ アニメのタイアップも実際アニメで流れる箇所以外はあれ?ってときあるよね >>507
フィルム・ノワールwikiってきたんだけろフレンチや香港は男同士の友情と裏切りをテーマにしてりゅのが多くて女はあんま出てこないって書いてあったぁ
ホモらねぇ
インファナル・アフェアとかホモっぽいもんねぇ おねえちゃん
わらし企画もののAVとかでたまにありゅ真面目なドキュメンタリー調のAVがしゅげしゅきなの
あれ小説で再現したいけろなかなかむじゅかしいねぇ からくりみてるけろ急展開しゅぎて置いてきぼり感しゅごいよぉ
こりぇ原作読破前提で楽しめるやちゅなのぉ? >>540
弱ペダ ジャスコで検索するとでりゅ
BGM曲でしゅ >>484
えぇそうなのぉ
夢に見るからこそ夢なら良かったのにって思うよぉ
思うよぉ AV女優が生まれてからAVに出るまでとそのあと自殺するまでのドキュメンタリーAV >>531
(そのおねとは違うけどわかんない敗北感) >>537
自カプにそういう小説書くのめっちゃ上手い人いたなぁ
素の筆力はそんなになんだけどAVパロとかギャグエロやらせると神になるの 夢ならばどんなに
じゃなくて
夢ならばどれほど
だよぉ 東大在学中の知り合いがシャノアール(喫茶店)見て
ルノアールのパクリ?!って嬉しそうに報告してきたときほんとあたまわるいなっておもいました >>551
はぁん
謎の勢いありゅひといるよねぇ
そゆひとギャグ漫画もうまそぉ >>555
わざわざ東大在学中って書いてからあたまわるいなってsageたがるの頭悪くみえましゅ >>555
自分が知ってる範囲ですぐパクリっていう人はぁんってなりゅ
はじゅかし AVパロとかギャグエロはいかに照れないかがキモらねぇ コンビニ併設のドラッグストア行ったらやたら咳止めが充実してたよぉ
コンビニの中にあるからそんなに薬の面積大きくないのに >>545
わらしもそう思うよぉ
なんか親が死んだ後とか考えちゃってぐさぐさくるからしゅきじゃないんだけどぉ パクリは悪だから叩くべき思ってるんだろうけどすぐパクリパクリ言う奴というカテゴリーのやばさは見えてないんな じゃあほのぼのしゅる話しゅるね
ついったでリアちゃんが
あのね!今日授業受けてたらね!霊験あらたかって言葉があるんらって!師匠とお揃いらね😊
って嬉しそうに報告してたときはほほえまらったよぉ はぁんどこのメーカーでもいいかりゃ泥の7インチタブだしてぇ >>570
小学生ならほほえましぃけろ…小学生らよねきっと… >>564
わらしがしゅきなのはセックス外来ってやちゅ
よくありゅ密着番組みたいに素朴な女声のナレーションが入ってしゅげちゃぷいよぉ 考察ツイしたら「お姉ちゃんさんのツイートRTしたいんで鍵開けてください」って言われてぇ
鍵開けたくなかったから「あなたが代わりにツイートしていいよぉ」って返事したら「冗談でもそんなこと言わないでください!!」ってめちゃくちゃ怒られたぁ
アカンのぉ? パクリ以外の何者でもないんだけど「そういうジャンル」になっていってパクリとか言ったら怒られるものとかあるしなんかずるい >>570
はぁん
歴史の授業で織田信長の最期やってネタバレって怒ってたやつみたい 推しちゃが情熱大陸出た時にそれネタにかいてた人いたけろパロじゃなかった記憶ぅ あのお爺ちゃんの有名な霊能力者もなんか意味があるって
なんだっけぇ麒麟の人
アナグラムになってるっておねえちゃんが言ってたような >>580
考察はしゅるのに引用とかそこらへんには鈍感なおねちゃなのぉ? イッテQでプロジェクトエックスのパロやってたやつ? 原作の言葉そのまま使ってあるのしゅきなんだけどあんまり褒められたことじゃないのかなぁ 霊験あらたか覚えたのサクラ大戦ら
霊剣荒鷹
神剣白羽鳥
光刀無形
神刀滅却 >>587
たぶん本来の考察じゃなくてカプ考察とかそういうオチなんじゃないかなぁ >>580
ツイートパクリってなんか糾弾されてるの見たことあるぅ
他人が言ったツイートをrtとかつけないでそのまんまツイートしてその人のほうがフォロワー多いからちやほやされるんだってぇ >>579
チャッチャチャチャチャーンで署名しゅるの >>550
one→one hundred
two→three
three→ten
four→five
five→fourteen
six→seven
seven→sixteen
eight→(eleven)
nine→nineteen
ten→twelve
って英語にした時にぃ左に書いてある数字と同じ頭文字で次におっきい数字を右に入れてるのぉ しゅげチラシちゃんで話したいことあるけどヲチみたいになるから言えない
はぁんもやもやすりゅぅう >>586
これわかりゅおねちゃいりゅ?気になりゅ
浄堂麒麟
じょうどうきりん
らよね >>587
鍵RTってしてコピペしゅるの知らないおねなのぉ? >>600
モブサイコの誰かがアナグラムになってるって話をしててぇ
その時名前出てたけどわらしよく知らなくて覚えてないのぉ
もしかしたら別のキャラかも >>603
あっ…
>>595
はぁん!わかったよぉ!
わざわざありがとお!これならわらしでも理解できたあちゅっちゅっ しゅごい顔綺麗で装飾とか凝ってるのに体しゅっげ変…… >>596
QTやら引用RTやらの非公式RT文化は公式RTが当たり前になってからかなり廃れた印象ぉ >>402で分かんにゃくて>>595でわかるのが分かんにゃい
同じ説明らよね?? >>602
だからこのおねは引用RTのつもりで気軽に発言したけろ
考察界隈の人はツイートの扱いに慎重というか重く見てるから
冗談でもそんなこと言わないでくらしゃい!って反応されたってことじゃないのぉ 鍵RTって行為自体は要するにコピペしてるだけなので別に機能の制限ないからねぇ
元ツイの人に許可なくてもできちゃうし
考察しゅるようなタイプの人らといい顔しないこともあるっちゃあるょ >>614
ツイートの扱いに慎重な割に他の人にわらしがRTしたいかりゃ鍵開けてくらしゃい!っていうのも何かしゅげ あー
自ジャンルもそれで揉めてたことあるなぁ
今言われて思い出した >>617
ふふ
安易に引用リツイートしてそういうの嫌いな人から攻撃されるの嫌なんだろうねぇ >>614
うーんだから鍵とか元おね明記すれば済むと思うんらけろ…
わらしは鍵の人に鍵開けて言う時点で「?!」ってなったし後の発言も慎重以前に勝手らぁとしか ツイの仕組みがわからないわらしつまんないからホモの話して >>611
(流し見しててよくわかんねって思ったけどおねが泣いてるのを見てせっかく書いてくれたのに申し訳ないなって思ってじっくり読んだら理解できたの) 理由が何にせよ鍵開けてくだしゃいっていえるのしゅごいよぉ
わらしは言えないし言われても無視しゅるぅ
レスもちないかもぉ ついったでのトラブルって個々の使用スタイルの違いで発生しゅるからねぇ
おねちゃの考察をリスペクトしてるからこそ怒ってくれたんじゃないかなぁ >>545
夢に見る→夢なら良かったのになら平気だぁ
夢ならどんなに〜が先に来てるからなんかやら 一時的に鍵あけてぇは仲良いと普通にあるからなぁ
初めから秘匿しゅる用の愚痴垢とかならまだしも (´・ω・`)ミートソースにしたよぉ
(´・ω・`)玉ねぎと肉をマシマシにしてやるよぉ
(´・ω・`)粉チーズどばぁ またギスおねの持ち込みの気配がしゅるよぉ
わらしはそっと離れてらんらんにお昼ご飯ちゅくってあげましゅね フォローするとき怪しいものじゃないですアピールで鍵外すことはある
でもフォロイーに鍵外してたら切るって人もいるからタイミングむじゅい >>637
そもそもついったが全世界に公開しゅる用に作られてるものだもんねぇ わらしナマのアカウントちゅくりたいけろ最初どうやってフォローしたらいいかわからんよぉ
ピクブラで先に活動した方がいいかなぁ とりあえず鍵垢の人はめんどくしゃいなってのは分かった ハシカン顔可愛いけろ声ヤバイから実写向いてない気がすりゅ
斉木出てた時めっちゃ酒やけ声でビックリしたぁ わらしのレスがまたわらしの手から離れようとしているぅ
えっちめな絵を投下したばっかりだから鍵開けたくないんだよねぇ//// >>655
主演はキンプリ平野くんとはしかんよぉ〜 ツイッターはメッセンジャーではなくマイクロブログに分類されましゅ じゃあホモの話しゅるね
シャイな受けちゃんちんぽぉの時にしかうまくしゅきしゅき言えなくて攻めちゃんはちんぽぉだけの関係かなって悩んじゃうの クローズドな場にいるといろいろ外と文化ずれていきがちらよねぇ
ピクブラのスレッドの空気とかも支部から移動しゅると別世界に見えりゅ >>652
普通に垢ちゅくって鍵かけて他の人のプロフィール見て良さそうな人をどんどんフォローしてくだけで大丈夫らと思うよぉ
並行してピクブラ始めるのもいいかもねぇ >>655
会長は平野紫耀でかぐや様は橋本環奈がやるよぉ >>652
同時でいいよぉ
細かいプロフはべったー >>658
ハスキーよねぇ
見た目とのギャップがしゅごい こういう時に🥁🥁しゅるのはだいたいギスおねのマッチポンプだからね ピクブラのナマ系はタグとか一切無視して支部文化持ち込む一部の奴らのせいで嫌われがちなので
まともにやってるナマ姉がとてもかわいそうでしゅ ハシカン最初でてきた時アニメ声でしゅごいかぁいい声だった気しゅるけど酒焼けしたのかなぁ はぁん不快な番組だったよぉ
体罰禁止条例化に反対する人まじ老害の子供虐待死させそうなクソ野郎だよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| winter againを大型犬一途攻めちゃんとして聞いたらしゅんげぇ萌えた事をお知らせしましゅ >>666
ねー(*´・ω・)(・ω・`*)
はしかんなら可愛いから実写でも許すって人結構多いけろわらしは逆だよぉ
武井咲の声は可愛いねぇ!ルビーカラー♡ ハシカンは別の人にアフレコしてもらったらいいのではぁ >>676
見てないけど高校のやばい生徒相手の時だけ可にしてあげて欲しい わらしハシカンはあの声だからハシカンなのであれでいいって思ってる勢でしゅ >>683
ふふふふ
レッドクリフで金城武がよくウィル・スミスの吹き替えやってる声優しゃに声あてられてたみたいな違和感覚えるんだろうなぁ >>685
高校のやばい生徒は病院に入れれるようにしてほしいよぉ
ヤバいやつ相手に体罰してもより攻撃的になるだけだからぁ 体罰が禁止されたら生徒制圧用のロボットを導入しよう 生おねだけろ支部もピクブラもやってなくてサイトとベッターだけれしゅ そいや昔は振り込みてなかったのかなぁ
なぜ小為替でやりとりしてたのぉ? ハシカンそこまでやばい声かなぁ
わらしはあの顔で露骨なアニメ声とかアイドル声だと引いちゃうかもしれないからあれぐらいでいい 普段は実写化反対舞台ちね派多数のわらしのTLもキンプリとはしかんには甘いから顔が良いってしゅげぇと思ぅ >>696
ちょこちょこそういう生おねいりゅねぇ
何かやなことあったのぉ? はぁんV6しゅごいねぇ
長野くんがママなのは知ってたけど坂本リーダーとセットで夫婦扱いが公式とはぁ
しかもこあいと恐れられる坂本くんが長野くんには逆らえないって同人みたいな設定ついてりゅ 芸人ジャンルだとコンビ内カプとコンビ外カプが滅茶苦茶に仲悪いとかありゅありゅ ハシカンは役によりゅ
神楽ちゃんみたいなコメディキャラだと平気だったけろかぐや様はどうだろぉ… >>699
商業作家がたまーに郵便振替対応してたけどそれも手書きのやつだった記憶ぅ ピクブラ何年経っても同じことでグチグチ言っててあそこ時が止まってる >>707
でもV6は剛健のさらに言えば健のためのグループだからねぇ >>713
支部は手を変え品を変えたびたび炎上するから楽しいよぉ 照橋心美ちゃんはアニメの声が可愛すぎたからギャップではぁん???ってなった >>704
嫌なめにあったことはないけろ安全性考えたりゃそれがいいかなぁってぇ あーんいつまでたっても眉毛の整え方がわかんにゃい
薄いから少し抜くと消滅する >>707
長野しゃって球児だいしゅきな人ぉって思ったけどアンジャッシュの人だったぁ 生ジャンルだと一人の人間対一人の人間で性的な加害者と被害者になってしまうからねぇ 変わらないものあれだけど度々炎上も嫌しゅぎりゅ
でも他のとこでないしまだ支部が一強だよねぇ? どっちも見てないけど神楽ちゃんは合って心美ちゃんは違うのわかりゅ ナマ界隈はボヘラプ流行で荒れてるらしくてたのしそうだよぉ ボヘラプなぁに
ポプテピとラップの名称覚えられないわらしちゃん新たな単語に困惑 どんなふうに荒れてるのかちらないけろ荒れてるのが楽しそうなのぉ?? 支部は作品展示場だかりゃ炎上してようが粛々と投稿しゅるだけれしゅ >>741
UIこまめに変えてた時は毎回糞改悪いわれてた印象だよぉ
スマホよりにしてるのかなって意見にスマホでもみにくいからっていわれてたのしゅき >>742
ボヘミアンラプソディだよぉ映画は別の人が演じてるけど実在したバンドの話だしまだ生きてるから生半生界隈で荒れてりゅ 支部全然見なくなったやぁ
みんなツイにあげりゅかりゃもぉツイだけ追ってりゅ ツイだとなんか保存するの抵抗ありゅから支部にもまとめてほしい バンドの中の人はファンフィクションアンチらしくて元々のファンの人がピリピリしてるんだっけぇ
ソースはしらなぁい ボヘミアンラプソディまだ映画のランキング入りしてるのしゅごぃ
どんだけリピ勢ついてんのぉ うーん脚本の書き方の本でこれらの映画の中から二本選んでプロットに分解してみよって練習問題出されたけど
課題の映画七本のうち一本も見てないよぉ
アマプラにもコラテラルしかなぁい ここ数年ピクブラ見てるけど見づらいと思ったことないよぉ
読み専だからかなぁ >>758
生の創作の方はどうでもいいけど映画おもちろいのぉ ボヘラプ明日みにいこうかなぁ
アクアマンにしようかなぁ >>764
ゴッズオウンカントリーってホモ映画がしゅごくいいってともらちが言ってたよぉ ボヘラプ海外のサイトなら来月からデジタル配信始まるよぉ 支部のいいねとブクマ押しやすくなったのは良いと思いましゅ >>761
TSUTAYA行こぉ
100円を惜しんではいけないよぉ >>777
さかる
でも内容に萌えたらはぁんまぁいかっかぁ!って普通にカプ萌えしちゃう… >>771
はぁんググッたら遠くの映画館でしかやってないよぉ >>765
オシッコジャージャー麺に続いてこれは… >>761
コラテラル面白かったよぉ
最後にトム・クルーズが負ける珍しい映画ぁ >>778
そだねぇこれくらい見とけよ?ってタイトルなんだろうしねぇ
>>779
サイドウェイ/めぐりあう時間たち/テルマ&ルイーズ/イングリッシュ・ペイシェント/普通の人々/コラテラル/ボーン・スプレマシー
でしゅ >>787
レタス
グリルチキン
ベーコン
トマト >>788
ボーン・シリーズってアマプラなかったっけぇ >>788
ボーン・スプレマシーってボーン・アイデンティティーの続編なのに鬼のピックアップでしゅね >>794
大まかなストーリーは一緒だし大丈夫じゃなぁい じゃがりこのじゃがバター味とたらこバター味
さけるチーズのガーリック味とベーコン味
があるんだけどどの組み合わせがいいかなぁ >>804
最近攻めちゃんもえっちだなぁって転向しそうだからやめてぇ ゆる萌えしてるカプの逆はむしろ新鮮で面白いまでありゅ
本気萌えの時はKOROKOROあるのみぃ 冷凍ごはん溜まってるからチャーハンにしようと思ってたんだったぁ >>788
最初のふたつ以外はみたけろどれもおもちろいょ
とくにテルマ&ルイーズとイングリッシュ・ペイシェントおしゅしゅめぇ 昨日コストコ初体験したぁ
しゅごかったぁ
ふたりの諭吉さんとお別れしたよぉ・゜・(つД`)・゜・ >>810
その二本は本の作者も特に推してるっぽかったぁ
脚本の勉強になりそうだから見てみましゅ! お姉ちゃん
隣駅まで用事なんだけどぉ
往復260円で電車乗るか
2時間無料だけど2時間以降200円取られる駐輪場に自転車で行くのどっちにするぅ? >>815
ミックスナッツとベーグルとくっきーとティラミスとアヒージョとサーモン!
以上わらしが欲しいもの コスプレの人どう見てもコスプレしないほうが可愛いのにぃ
コスプレはもっとキャラを現実に落とし込む方向に発展しないかなぁ >>820
デブなら自転車で疲れてるなら電車でしゅ お姉ちゃん本で受けちゃんのアナルに大量浣腸してる癖に >>824
見てる人のことなんかどうでもいいんじゃなぁい アナルに入れてるけど浣腸のこととか無視してるし受けちゃんは●しないよぉ >>824
実写化した作品のコスをするとよいでしゅ >>836
どっちも絵が下手なせいで不細工に見えるから絵の練習して欲しい 能年玲奈が郵便局のCMでこの世は夢ばかり!って言ってるのがあって
喪女板でそりゃあんなに可愛ければ夢ばかりだろうなって言われてたのに
こんなことに >>815
フルグラ オールブラン オキシクリーン 漢方薬二種類 ビタミン剤 メープルシロップ インスタント味噌汁 粉末スープ ウインナー チャンジャ ハンディワイパー
あたりかなぁ
なお生鮮食品は買わなかったぁ この世はかなしいことばかりぃーあやふーやな夢ばかりぃー >>836
これってラインスタンプですよね
公開直後、なぜか腐女子が発狂しだして発売禁止になったやつ >>840
はぁんやさしぃ
あいあと( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) >>854
図星をつかれて悔しかったんだろうね
別に個人名出して腐女子馬鹿にしてるわけじゃないんだからスルーすればいいのに
腐女子はいつも余裕がない未熟者(笑) >>873
あっ東寺骨董市おねちゃだぁ!
かぁいいねぇ
これで何かちゅくるのぉ? >>873
はぁん!いいなぁわらしも着物生地のハギレ探してるよぉ
どこの骨董市? >>885
ふええええええんお金じゃ解決できないもおおお わらしも時空を超えて推しに会いたい
でも会いたくないような気もすりゅ >>903
はい30円出しときますねぇ
足りなかったら次の受診の時に言ってくださいねぇ >>904
ふええん😭ウウウ
おねちゃぁおねちゃぁ…😭ウッウッ わらしのヘラはお金じゃ治らない気がするぅ
どっちがいいんだろお
デブが痩せたら綺麗になるもーんて言うのを横目で見てる痩せブスのキモチ >>903
でもそれ使いきったら元に戻るんでしょお? >>891>>905
おねえちゃんたちはもらってないでしょお! >>911
はい
毎月30まんえん永久保障でお願いしましゅに こうやって荒らしのつもりで乗り込んでそのまま居着いちゃっていつのまにかチラシがないといられない体になるんだねぇ >>916
ううん久しぶりにチラシちゃんにきたおねらよぉ まこちゃんネタ踏まえても30円処方されるの意味わかんなくてふふふ こっちは全部で400円でしゅ
https://i.imgur.com/HFHz5uh.jpg
>>881>>882
とりあえず姪っ子のヘアアクセ作るよぉ
>>884
京都の東寺の毎月21日にある弘法市だよぉ わらしはお金で直る
お金沢山もらったら大きな犬とのんびりとした楽しい毎日を過ごす
家事はお金で雇った家政婦に全部やってもらう >>910
顔は整形できりゅよぉ
体は痩せればいいしぃ 影響されやすいおねえちゃんてなんJ見てたらなんJ兄みたいになるよねぇ >>922
はぁんこっちもかぁいいねぇ
右端の水色っぽい布しゅきぃ 痩せブスほんっと!!!!!夢も希望も胸もない!!!デブよりはマシだと強がることしかできないでしゅ!!! 手芸できるおねちゃいいねぇわらしなみ縫いもまっすぐできないやぁ >>931
ちゃこぺんで線引っ張ってもダメなのぉ? >>931
袋縫いならまっすぐできなくてもへーきだよぉ >>915
それは重度のお金依存症でしゅね
お金断ちしてくだしゃい👩⚕️ 性別が違うだけで似たもの同士なのにぃ
キスキスして >>922
わらしもおねえちゃんの姪っ子になるぅ👶 >>939
わかりゅ
斜めの縫い目で引いてある線をおってく感じになりゅ 巨乳好きの男子はメンタルが健全らって
貧乳と爆乳は知らにゃぃ 殴っても殴り返されない安心感の中で小突き回すのたーのしー >>946
それはそういうステッチってことで素敵かも >>960
はぁんそゆもんなのぉ
不器用を気にせずに何かちゅくってみようかなぁ 甘えさせてくれる優しいおっぱいならなんでもすきです 受けちゃんのちんぽがおっきくて攻めちゃんに突かれるたびにぶるんぶるん跳ね回るのがいい! たまにおねとどこかですれ違ってるんだろうなぁって感じりゅ >>954
有能姉おちゅ
>>965
圧倒的巨乳派でしゅ
世の中の女体化はなんで貧乳ばっかりなのか意味わかんないでしゅ >>971
ふえぇ
わらしレオパ集団訴訟倒産待ちしてるのにぃ わらしの家からそんなに遠くないとこにひとりのおねちゃが住んでるってちってるぅ
ヘリコプターの音のお話してわかったぁ 同県姉がいるのは把握してるけどどこらへんかは流石にわかんないなぁ 🚪ピンポーン🍤
隣に引っ越してきたチラ山でしゅ!
これよかったらなんでしゅけぉ…わらしの出した本でしゅ! 同じ県にいりゅの知ってる
わらしも田舎だけどさらに田舎にすんでりゅおねちゃ >>986
はぁんご丁寧にどうもぉよろしくねぇ(逆カプだぁ……) 表札にエビフライ貼っとけばおねえちゃんに気付いてもらえるかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。