コナン内野雑談スレ1397 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1396
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550566972/ 【アニメ放映予定】
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/18
スペード「こんかいキャラがおおくてタイヘン」
ハート「コウメイけいじ キュウカクすごい!」
ダイヤ「ユイけいじ いつものニットボウねv」
クローバ「バレンタインのチョコありがとね♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 ※アマゾンでコナン関連のフィギュアが激安割引中なので気になる婆はAmazonから購入するべし
マケプレには気をつけて いちおつ
赤安持っとるけど沖安で買うたで
すけるはもう一声やな わいはお高いチョコならドゥバイヨルがすこやけど
ブルボンが一番おいしいと思っとる
アルフォート最高 いちおつ
ついに尻あむと沖矢フィギュアを買ってしまった
何かフィギュア沖矢が来ると思うと妙な気持ちや草 なーなー5chやっててびっくりした豆教えるな
ヤフオクで売った商品を相手がクレカ決済した場合クレカでの決済が確実に決まるまでヤフー審査中って表示になるんやけど
この審査が終わるのが4時間16分なんやて
4時間16分経って受け取り評価待ちって表示になったら商品送っても詐欺られないんだって 30円で売っとるブラックサンダーですら美味いしほんま日本のチョコ美味くて最高や 沖安プチがいつかあればええな
赤安なのに赤安じゃない感が凄そうや草 >>11
わいの知り合いの富豪の医者がB級商品食べたことないくらいの人なんやけどスナックでおつまみにアルフォート出してもらってからアルフォートべた褒めして食べてるわ 5月の大観覧車がなぜか沖安ゲリラプチになっとるっぽいで わいの神が沖安から赤安に移ったんやけどゲリラプチには参加してるんやろうか アラブの石油王に鉄板の日本のお菓子はシガールやルマンド そういや沖矢の元ネタはキャスバルやけど何で木谷とかやなくてブルマンはおを付けたんやろ
木谷昴やとまんますぎるからやろか >>21
そこが神のセンスなんやろうな
わいやったら赤井は赤井水生さんや >>20
わいも仕事で出したルマンドがアジアの某国の外交官の人らにお金渡されて大量に買ってきてってお願いされたで わい金色の袋に入った300円くらいでかえる生クリームチョコが1番うまいと思うんやけど >>25
完遂してはったから望みをかなえてスっキリしはったんやろうか
また戻ってくれるといいな兎 >>13
へーへーへー
何時間かかるねんっていつもPCの前でイライラしてたわ 需要はそりゃあるやろうけど規模がでかくなるから開催するの大変やろな >>34
赤安固定者は知らんやろうけど沖安結構神作家がたくさんいるんやで
煽り残念でした >>27
自己レスなんやけど調べたらチョコエッグでお馴染みの会社やった
なるほどおいしいわけや たゃは実況とか数字の話大すこよな
出入り禁止にされてもおかしくない >>39
そこらのスーパーで買えると思うんやけどなぁ
これなんやけど
アマゾンや楽天でも買えそうやで
https://i.imgur.com/dVYtrTl.jpg >>48
こうたことありゅ!
わいもすこや!!!! 婆たちエッグチョコ来たら嫌でもチョコいっぱい食べなあかんから今は控えた方がええんやないか フランス始まりすぎ…
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16052085/
フェンシングはフルーレ、エペ、サーブルという3種類の剣を用いる競技ですが、フランスのフェンシング連盟は4種類目の剣としてライトセーバーの使用を承認。
フェンシングの新種目として「Lightsaber dueling(ライトセーバー・デュエリング)」が正式に採用されました。
光る刃を持つライトセーバーでの剣劇シーンはSF映画「スター・ウォーズ」シリーズの見どころのひとつですが、それを現実で見られることになります。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/afdc1_88_f6c82cabadf5cc1d8412f4a68c899cee.jpg
https://youtu.be/bh8ZdrK3qOo Lightsaber duelingしてる赤安二次欲しい
いやいっそ本編で >>60
あそこがライトセーバー風なのはよく見るんやけど 記念硬貨買ってきましたやで
これで無事平成が終わっても記念になる 🏡🐳🐬
🚗✝️🛍🛍🛍
🏡🐳🐬ノ
🚗✝️ノ"
🏡🐳🐬
🚗💨💨💨💨
🏡🐳🐬
🏡🐳🐬))) >>72
神父帰ったんか
🐰と会わなかったのは残念なような良かったような草 一万円の記念硬貨の方二枚で15万で売れるんやな
凄いな転売屋 全然期待してなかったんやけどフランスの実写版シティーハンター評価めっちゃ高いねんな観たくなったは
海坊主の再現度に草生える 🐮たゃにも会わんと帰ってしまったな
シスターレイとも片思い中みたいやし✝️はまだまだこれからやな! わい昭和天皇在位60周年の1万円記念銀貨持っとるは
金貨は10万円やったから買えんかったで >>86
わいのマッマ公衆電話に財布置き忘れて10万円硬貨2枚盗まれたわ
もう離婚したマッマやけどパッパの給料を生活費以外全部遊興費に使うようなマッマやったからパッパとあとで10万円硬貨盗まれたんは狂言ちゃうかって話とった >>85
シスターレイに片思いなんか…光堕ちしてたのにな 10キロ走るハロちゃに🐹くんはついていけるんやろか 🐹まって…はろ…はろまってきゅうけい…はろ…😭
🐗ドドドド💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨手伝うぞーーーーー!!! 意外とおフランスギャグっておもろいんよな
taxi2とか声出してわろて見たもん >>93
ついていけなかったら風邪回みたいにハロが気づいてくれるかな マジレスあむも野球経験ないから詳しくないですって示すためのゼロティーだったのでは🤔 なぁちょっと聞いてもええ?わいなほんまチークが似合わんねん
赤もピンクもオレンジもラベンダーも色々試したしBAさんに相談したりして買ったんやけどほんまチーク入れると一気にめっちゃ厚化粧感が出んねや
で結局うっすら入ってるか入ってへんかわからん程度にブラシで淡い色を入れるって答えになったんやけどほんまうっすら過ぎて入れててほんまに意味あるん?ってなって今や入れんのやめたんや
でも今の所別に誰にも顔色悪いとか言われんねん
婆達ちゃんとチーク入れとる?チーク似合わんのって顔色なんやろか?顔の形なんやろか?今流行りのパーソナルカラー的なもんなんやろか?
似合わんの知っとるくせに季節変わる度に新作チーク出んの見てるといつも欲しくなんねん… わいはチークぬいと周りに具合悪く見られるで
特に30代になってからはチーク入れな絶対あかんわ顔色めっちゃくすんで見える
入れなあかんわけやぬいなら入れんでええんちゃう? チークってかわええけど一番無くならん化粧品よな
わい三色を使い分けとるけど買ったの全部三年前以上やけどまだなくならんわ草
使用期限とかは別に使えるから気にせん >>101
チークいれんとババアがますますババアになるから入れとるで
あんまり変わらんならそのままでええんちゃう? >>101
わいはチーク入れな血色悪くなる
婆はなんかわからんけどよく子供の頃おったりんご病みたいにほっぺた赤い子みたいに地の肌が血色エエんちゃう?
もしチーク使いたいならベース緑とかにして赤色相殺したらどうやろ ぱるるとかがしとった目の下チーク一時期流行ったな
病気っぽいメークやっけ?さっと消えたな >>101
色に関しては白いか黄色いかで全然似合う色変わるから婆の肌色によるな
似合う色なのに似合わないのはチークに対してリップが合わんか入れ方がおかしいか化粧全体のバランスが悪いか
それか濃い目の顔立ちで若婆なんかな? >>108
いがりメイクやっけ?
わいあの人のメイク前衛的すぎるというか一般的じゃぬいと思う
河北メイクのほうが参考になる キャンメイクのチーク初めて買ったけど悪くなかった… 乗せ方がおかしいか色選びがおかしいかのどっちかやない?
雑誌のは色見せるためにやり過ぎとるからあそこまでもっていこうとおもったらあかん わいもチークなしやとババアが増すわ
元々顔色ええか入れ方が下手なんちゃうかな?入れんでええなら無理に入れなくてもええ気はするけどな >>110
生っぽメイクとかおフェロメイクとか呼び方がめっちゃ気持ち悪いっていつも思うわ キャンメイクのお花の模様のチークかわええよな
昔のアナスイのパクリやろうけど売り場で見る度華やかでかわええ思うわ わいはハイライトとシェーディングがわからない
海外のメイク動画見てるとめっちゃ主役級の扱いなんやけどな
もともとの顔がのっぺりやから影を入れようにも場所がないねん 赤ピンクオレンジラベンダーがあかんのならテラコッタとかどうやろ ハイライトとシェーディングなわいもよくわからん
メイク動画見たり雑誌やツイッター見たりしてbeforeafter見るとめっちゃ重要やん!って思うんやけど自分の顔やとようわからんねん わいハイライトシェーディングないと化粧成立せんは
エラがちょっと目立つから特にシェーディングはないと困りゅ シェーディングって横から見たらうわ茶色!とかならんの? シェーディングはインスタみたいなのにはむいてるけどリアルでおったら結構浮いてる 🐹🐕ハァハァハァハァ
🐹ただいまー!
🐕アンッ!アンッ! わいはリップが塗っても変わらん様な無難な薄い色しか合わんからボルドーとか塗ってみたい
ロレアルとかメイベリンが似合う人が羨ましいわ新作出る度に楽しいやろうな シェーディングは眉の下と鼻筋に沿って入れたらいい感じになったは
あと輪郭に入れてファンデの色が自然になるようにしてみた >>126
🐹ありがと
🐹😄はい、おみやげ
🐹🍀🐰 リップつけたいけど唇の皮むけやばいくてなあ
最近つべでメイク動画いっぱい見とるけどどの色も可愛くてわいも塗ってみたい 濃いメイク似合う人ええよな〜
わいも気合い入れると厚化粧みたいになるから基本冒険できんまま薄化粧やわ シューティングとハイライトはどっちかだけでもええで
どっちもYouTubeの外国人バリにいれよう思たら技術いるしいかにも化粧した感なる
個人的にはシューティングは鼻の横だけいれてあとはハイライトでごまかすほうがナチュラルやと思うわ >>130
イヴ・サンローランは発色ええけどめちゃくちゃ唇ズルズルなるから進めへんわ
安物でも正直日本産のほうがリップはズルズルならん気がする 今日ひぐらし読んでたんや
三四ちゃん思想が完全に新世界の神やけど全部一二三先生の恩に報いたかったからなんやな〜思うたら泣けてきたで >>141
今度トッモの結婚式が立て続けにあるから今のうちにええの探しときたいんよなあ
ティントが落ちにくいて聞くけど荒れやすいとも聞くからちょうどええのがほちい >>150
ティントってタトゥーリップのことやんな?
あれはほんまに落ちひんでー
ただ反面艶がないからグロスと併用したほうがええと思う ひぐらし懐かしいな
考察が楽しかったから人外出てきたりループ判明した時は残念やったわ >>157
オペラいろんなとこからええって聞くわ
わいも試してみようかな >>158
今度こそ本当か草
いや倉木さんのMVも良かったけどさ >>159
1本1500円そこらやから気軽に試してみてや〜
ただわい定期的に口紅直す癖ついてもうてて塗り直しに塗り直しを重ねた結果アホみたいな唇になったことあるから気をつけてや😂ほんま塗り直す必要ないねん あむってパーソナルカラー多分イエベ春やとわいの予想や
華やかな色がみんな似合う オペラの限定は発売日の夕方行っても買えんくらい人気らしいよな
よくツイでバズっとるの見るわ 暗いベージュ系のティントってあんまりみたことないんやけどあるんかな
気になるんやけどいつも若い子向けの色味やなぁってなってまう
もうアラサーやから鮮やかなのはキツい アラサーやと逆に暗いベージュって顔色くすまぬい?
わい若い頃ベージュリップだいすこやったけど30越えてからは赤味あるほうが良くなってきたで オペラって田舎のドラックストアにも売っとるんやろか
今度探してみよ ブルベってわいのなかで橋本環奈ちゃんやけど青みピンクとかが似合う わい自慢やないけど赤リップめっちゃ似合うは草
ただ仕事とか普段からつけられる色やないから残念や 😺ご飯だよー!今日はブリの照り焼きと水菜とツナの和風サラダとかぼちゃの煮物と五目ごはんだよー!おいでー! >>174
赤井やんって思ったけど赤が似合うとは思わなくて草 わい唇が藤木くんみたいに紫色やからベージュやオレンジのリップが全然発色せぇへんねん
青みピンクやと発色するけどますます顔色悪なるし無難ピンクしか無理でリップで遊べなくて寂しいわ >>183
最初にコンシーラーで色消してからでもあかんの?
ベージュのリップで消してから色重ねるのもええで >>183
温感アップ口紅みたいなのじゃアカンのやろか 今日は中国のアニメ市場進出とかアニメーターの話なんか 口紅のコンシーラー使うのは普通やから使ってええんやで ゼロシコからの新規やと赤井社長ネタわからんのやな今更やけど >>193
あむ中さんのナレーションしとるクロ現で赤井さんという社長が出て来たんや
それであむ中さんが「赤井社長」と言うナレがあった
そこから赤井社長と秘書降谷という妄想が始まったんや 赤井社長が出たことで出演してない降谷秘書が自然に生まれた このスレなんとなくネタ結構あるよな草
赤ちん23cmとか 23センチは全くなんとなくやないやろ
科学的考察と適度な余裕をもつ精神や >>207
🐮たゃはYDK(やれば出来る仔牛)や🤗 君の名はハリウッドで映画化されるんやって
三つ葉役はネイティブアメリカン(インディアン)にされるそうやで >>218
ハリウッド化って割りと前から聞いてたような
その設定改変割とエエんちゃう 日本の片田舎のイメージとはちょっと違うけど巫女的な要素としてはええやろな ウェンディみたいな金髪白人ヒロインやなくてタイガーリリーか >>221
インディアンが差別用語になってネィティブアメリカンって呼ばなあかんようになってる
彼らは誇りある自分たちの文化を大切にして今も生きてる
日本のアイヌみたいな血縁関係ない韓国人の乗っ取りみたいなとかはないんかな?どうなんやろうか >>223
なんや乗っ取りって
そっちのが気になるわ >>224
アイヌの人らは国から補助とかいろんな権限があるんや
それに目を付けた韓国人がアイヌの団体に入り込んで自分たちもアイヌ人ですって主張して金儲けてるんや
アイヌ 韓国人 乗っ取り
このあたりで検索したらいっぱい出てくる >>225
へー勉強になるわ
日本人ですらないのに考えられへんことするな >>227
さすがトランプに物乞いと言われた国の人らやで この間の地震の時道民がとにかく夏で良かった(冬だと停電したら死ぬ)って言ってたから心配やな… 放送日が決まったら〜言うてるから後日放送してくれるんやな >>241
札幌婆?無事で良かった
はよ家に帰れるとええな さんまがなんでいまるってつけたかの話が凄い感慨深いんよな >>248
弟が火事でなくなってるんや
継母の連れ子やったと思うんやけど
さんまは凄く可愛がってて
まぁさんまの壮絶な人生は
明石家さんまの弟の死…壮絶な生い立ちから現在
のタイトルで検索して読んでみて
ここでは説明するのに長すぎる >>249
なんとなく思うだけやけど殿内野婆?
違ったらごめん >>250
殿内野婆って誰や?
そんなんおるんか? >>250
こんなん何匹もおったら嫌やわ
同一人物やろ ミシュラン取ったのに毒キノコ出して客死亡させて閉店するなんて… >>256
そういう話は『今ニュースで見たんやけど』とか『まとめで見たんやけど』とか前置き置いてくれや
こいつなにいきなり話し出しとんねんってビックリするしここはニューススレやないからなんの話題かもわからへんわ 🕯??🔦📻🔋💰
⛑??🧤👟👚🚾
🥫🥫🥫🍪🍫 😾 🐹?🐗?
😾ロウソク、懐中電灯、ラジオ、電池、現金、ヘルメット、軍手、歩きやすい靴、着換え、簡易トイレ…
😾あと非常食と水もあるね!
🙀大きな地震があると確認したくなっちゃうんだよね
🐹ふだんは?
🙀普段は使わないから非常食の賞味期限くらいしか気にしないかな
🐗非常食にインスタントラーメンや缶詰があるけど🐺がよく食べてるよな…?いいのか?
🐹😋
🙀非常食は古い物は🐺が食べて新しいのと交換してるからね 根本的にコミュニケーション障害抱えとるんやないやろかその婆
前々から話の切り出し方変や 非常食はしまい込むより普段から適当に食べて補充する方がええって最近気づいた
カップ麺って意外と賞味期限短いよな美味くて手軽やけど
缶詰がええよな さんまは大竹しのぶを嫁にしたのに遊ぶ相手はAV女優たちと遊びまくりというね
恋からではターゲットにされても手を出さなかったらしいけど >>262
非常食は食い回しせなあかんのよな
普段食うレトルトを多目に買い込んどくくらいがええよね 札幌市営地下鉄今日の営業終わりって札幌婆大丈夫か?
生きろ! >>263
さんまは遊んだAV女優にテクニックの無さを暴露されていたわね 📺 👺北海道で地震か…
🐘かなり大きいな…
👺……。
🐘どうした?
👺地震に備えてキャンピングカーでも買うか?
🐘安全な寝場所の確保は出来るな
👺ソーラーパネルを積んで停電に備える
🐘ふむ、あとは食料と水か
👺普段から備蓄すればいけるな
🐘シェルターが1番良いんだが日本だと導入しにくいからな
👺とりあえず見積もりを出させるか なぁなぁ最近になって肌がコワゴワしてちょっとベタつくんやけどどういうスキンケアしたらええんやろ
毎年この時期なるねん 🐺非常食の入れ替えの為に夜食を食ってるだけだ…
😺ありがとう💕でも無理しなくていいよ
🐺いや無理はしてない 非常食は普段から使って回転させるとええんやと
あといざって時に食べ慣れた味で落ち着くんやそうや チキンラーメンは麺に味ついとるから割って食えてオススメや
ベビースターの塊みたいなもんや >>270
ふき取り化粧水でふきふきして古くなった角質を毎日ふき取る
拭きとったあとに普通の化粧水をつける
これ毎日続けると違うよ 普通のプロセスチーズとすし太郎の賞味期限が長いと聞く 停電した時鍋で炊いたご飯食べたけどうまかったなあ
あと電気の安心感半端ない >>272
>>277
ありがとやで!
拭き取りしつつ化粧水たっぷりつけるの心掛けるわ! 備えの特集番組とかでも非常食は普段から食べて補充しとくんが大事ってやっとるもんな >>282
きちんとコットンでふき取るんやで
つけるだけではあかんねやで 🐘🐶くん、シェルターとキャンピングカーどちらがいい?
🐶は?
🐘シェルターとキャンピングカーだよ
🐶えぇ… 拭き取り化粧水メイクしなかった日でも毎回コットン汚れる >>287
🐶どっちでも
🐶でも地球最後の日はお互い一万人の人を助けてから合流ですよ >>289
ふき取りの方
コットンで角質をふき取るんや >>293
わいそれで一度死んだ
生きて帰ってきた >>297
会社でずっとデスクワークのご帰り道で息苦しいって思ったら視界がブラックアウト
通りがかった人が倒れてるわいを見つけて救急車呼んでくれて何度も呼びかけて意識が復活
最初なんで倒れたんかわからんかったけど検査でエコノミー症候群で血栓ができてた
通常の場合ほとんどが死んでるんやて 八甲田山は軍歌歌ってラッパの音もするたくさんの軍隊の足音が聴こえる伝説があるらしいな… デスクワークって休憩するときも座ったままやったりするんが落とし穴なんよな 🐮キャンピングカーって夢ありますよね〜!実際は要らないんだけど秘密基地っぽさがたまりません😄
🐺うちは将来8人家族になるから人が乗るだけで精一杯だな
🐮……は、はい……😳
🐺あ……😳 エコノミー症候群になってからワーファリンって薬を飲んでるんやけどこれ食事に影響するんや
青野菜とか納豆とか一部の食べ物が食べれなくなるねん
薬の効果が薄れるんやて
青野菜規制されただけでも食べる食事の種類減るんや
小麦粉アレルギーとかの人のこととか考えるとゾッとするわ 青梗菜に見えて余裕やんと思ったら青野菜やんけ
つらいな 山って遭難して臨死体験した人で生き残った人が見た幻覚の話のせいで怖い言われてるんやきっとそうや非科学的なものなどぬい多分そうやうん 夜の山の中のカメラに映ったもの 的なワードで検索検索!
幼女とかが見れるよ! >>314
何故か鹿といっしょにおる幼女が映ってたな 全くの無知識で言うけど青木ケ原樹海とかも色々見えたり聴こえたりしそうよな…
きっとわいは怖くて一生ご縁のぬい場所やろうけど 彼氏に連れられてバイクのせられて遠出したんやけど夜の山の中の道はもしここでバイク故障したら発狂する自信があるくらい怖かった 樹海なんか死のうとして入っても夜になったら怖すぎて死ぬ気も失せてすぐ出てくる人とかおりそうよな 最近は都市伝説系の番組ほとんどやらんよな
何だこれミステリーの座敷わらしのやつわりとすこ またメルカリで「私は北海道住まいです〇〇さんは今回の地震で私に労いの言葉をかけていただいたりオマケをつけてくれませんでしたので悪い評価をつけさせていただきます」って評価つけが始まるのか >>324
昨日やっとったな
初めて見たけどおもろかった 最近はCGとか発達しちゃったから映像投稿系のやつ減った感じする
芸能人が現場行く系はめっちゃ見る 海外の有名な幽霊ホテルに何も知らされてない芸人を送り込んで監視する番組あるんやけど
軍隊の靴音が聞こえる部屋でほんまに聞こえて芸人起きてたな
まさか幽霊ホテルの監視が本命の仕事と知らんと番組が設定した嘘仕事のロケを楽しそうに何も知らんとして帰国してた >>329
なんか見たことあるはそれ
知らんからこそ「?」って感じの反応とか「えっ?……(気のせい?)」みたいな反応がすこ めっちゃ有名な座敷わらしの絵なかったっけ
テレビで放送するとしょっちゅう瞬きしとるやつ >>331
芸人がなんやろうな?って不思議そうにしてるの
知らんから近所が騒がしいんかみたいな対応 いまでも樹海に行って亡くなっとる人って多いんやろか?
なんか最近はわざわざそこまで行かんと電車に飛び込みが多いイメージや >>325
地震起きてすぐその発想が出てくる婆のがキモいんやけど >>335
樹海の自殺者の数は減ってないって
定期的に見回りして死体処理してるそうやで >>335
車持ってない人も多いやろうからハードル高いかもな いのちの電話の看板立ってるけどいのちの電話って繋がらんで有名なんよな 電車飛び込み中央線の車体の色変えたときめっちゃ減った記憶あるわ
色ってこんなに人に影響与えるんやなって驚いた >>339
あれボランティアなんやっけ
人いないってニュースになっとったな >>341
研修に十数万自腹で払わされる過酷なボランティアやで
なるやついるわけないやん >>344
楠本マキが赤い壁の部屋に住んでたけどおしゃれやったで
ゴスがよ似合いそうな部屋やった 樹海ってわいが小さい頃から自殺の名所っぽいけど累計何人くらい亡くなっとるんやろな
見つかっとらん数に入ってへを死体とかもありそうよな… >>344
正しくはちょっと頭のネジ飛んだ人が真っ赤な部屋とか紫の部屋に住むんでないかな SK-2はわいも興味あるけど高すぎてとても続けられんから無理やわ >>350
真っ赤な部屋で気が狂うみたいなん聞いたことあるけどソースはぬい わい壁に色がついてる部屋に住むのが夢
賃貸にしか住んだことがぬいから白い壁しかぬいんや 毛穴とゴワつきがひどいは
敏感乾燥肌やけど角質溜まっとるからいくら保湿しても浸透せんし角質ケア系はすぐ荒れるねん たゃ最近実況せんな
ここの婆に煽られてるんが効いてるんか? >>360
値段と部屋の作りに納得ができるとこがぬいんや たゃはまだ次の映画が決まっとらんのちゃう?オーシャンズイレブン終わってから映画見とらんから リリィシュシュのすべてを宅配で借りたんやけど胸糞やろか? >>356
あー!それ気になっとる
ベタつかないなら買ってみたい キャラタペストリーの飾りすぎで部屋の壁があんま見えぬい >>366
ベタつかんよ
安いからバシャバシャ使えていい感じや わい今住んでるとこ壁一部がタイル張りなんやけど気に入っとる sk2って使ったらもう安いのに戻れなさそうで怖くて手が出せん >>369
そうなんや!今の無くなったら買ってみよ〜 SK2もゆうて市販やろ?CMバンバンしとるしイマイチ信用しとらん わいパール入りの化粧下地をやめてイプサのスキンケアにしたらブツブツ無くなった >>368
屁ムウェイの化粧品いいヨ!
シャネルとかクリスチャンディオールとかと同じ工場で作ってるから品質は同じ商品だヨ! ここ化粧の話とゴシップの話好きな婆多いなあ……隙あらばって感じ SK2は婆肌になりかけなら効きそうやけど婆肌になってしまってたら効かなさそう
使ったことないからわからんけど ピーターラビット見てたんやけど普通に面白い上にちょっと萌えてしもた
うさぎに萌えるとは不覚や >>381
わいあれすこ!🐰見てくれる婆おってうれしい >>379
そう?隙あらばホラー話する婆もおるし隙あらば山話する婆も熊話する婆もおるし映画話する婆もおるしみんなすこに話してるだけな気がするで >>382
ピーターとベンジャミンの関係人間やったら萌え萌えでやばかったは ゴシップの話題の切り出し方が唐突な婆をわいはアフィブログ婆と呼んでる >>389
ああ最後良い感じに和解してたしなぁ〜
宿敵って感じやったんに >>394
わいが読んでるまとめアフィサイトと一緒かなって思うくらい同じネタ持ってくる >>394
なんかたまに他スレにおる語尾アフィはアフィ転載防止になるって聞いたことあるけどどういう理論やろ ファビちゃんはお歌が上手だから将来はアイドルになれるかも アフィブログまとめサイト斜陽やない?そうでもない?
5まとめてもつまらんやろって最近特に思う 化粧の話題多いって言うただけでファビ認定やもんなあ
気に食わんかったらファビで楽ちんやな わい他のゲームスレで書いた聞きかじりの適当攻略がアフィに転載されて色文字で強調されとったんやけど… >>400
5ちゃん系は斜陽やけどいかがだったでしょうか?系のアフィブログは未だにゴロゴロ引っかかるで オダジョーがオーラの泉っちゅうスピリチュアルな番組出た時赤い照明の部屋に住んでる言うたら何でそんな精神的におかしなる事してんねん!てめちゃ怒られてたで ゼロシコ拳バトンタッチでなんかあるやろかあむ快あむ
でもキッドと絡ませるのは難しそうや AはBだという情報について調べてみました!
AがBであるという証拠は見つかりませんでした!
Bについてはよくわかりませんでした!
Aにはこれからも頑張ってほしいですね!
みたいな謎の情報サイトなんなんやろな 高い化粧水ちまちま使うよりも安い化粧水大量に使った方がええって聞いたんやけど実際どうなん?
わいは化粧水に金かけんで大容量のハトムギ系の化粧水使っとる >>408
バトンタッチって去年はどんなのやったん? >>409
あとようつべの「ガキが……舐めてると潰すぞ」系の動画も謎や
そこそこ再生数稼いどんのも謎 >>410
ハトムギのどこがいいのかわからぬい
すぐ捨てたわ 今どきはニコニコで年齢書き込むようなキッズもすっかりようつべに移動したんやろか ニッセンで5000円のポイントを4200円で買い500オフのクーポンを使い色々買えました
特におしゃれなダウンを2300円で買えたのでわいわもう今年の冬のコートは買いませんやで >>409
>>413
これ真似したらお金稼げますよーって教材が広まってんねん 今日は夜誰もおらんね
まあ時々夜でもわりとまわっとる時もあるけどだいたいここは早寝早起き婆ばっかりやもんね
わいはまだ風呂にも入らずぐだぐだパソコン前におるわ動かなな >>410
高い化粧品をちまちま使うのがまずおかしい
安かろうが高かろうが規定量や 🐚🧰🔮🧸🏷
───────
😪😴
🐮🐺
[▓▓▓▓] ほんまや法螺貝増えとる草
法螺貝もたゃの大事なもんになったんやな 脂性肌のわい時間が経つと化粧水をはね返してしまう感じなんだがやはり高い方がええんやろうか
主題歌誰なんよそれ知らん >>345
楠本さんめっちゃすこ
赤い壁の画像ってどっかで見られる? 4時に予告&主題歌解禁したで
主題歌誰も予想してなかったと思うで 曲聞いたら手のひら返しするやろか
ましゃは手のひら返しくるっくるって感じやったけど草 わい婆ほんまに誰かわからんので心静か>主題歌
映画見て全部聞いてみんことにはの境地 >>448
わいも北海道の話題と合わせてなんかあったんかと一瞬空目した つーかまだどんな曲かわからんのに合ってないだの騒ぐのはあかんわましゃ以上に荒れとらんか?リプ欄 まだ耳が歌詞を拾えんし良くわからんな わい的には歌詞重要なんや
予告見ても主題歌いうかボイス入ってるBGMぽさを感じるちゅーか
EDには多分良さそうな雰囲気やけど結局はまだ未知数やな 登坂って割りと人気ある人よな?
そっちのファンも取り込めるとええな おはあむ
去年ゲストが上戸彩ちゃんやからエグザイルくるんやない?て出てたけど一年遅れてきたな草 JSBやったら合わんな思ったけど登坂広臣やったら納得や もう4時に解禁されてPVと一緒に曲流れとるで
割りとええ曲やわわいは嫌いやない
ソロやけどザイル系やから色々あちこちで流れるやろ コナンは一般層も多いから大丈夫やろ
オタより圧倒的に 去年アミューズ
今年バーニングエイベックス
声優はオスカー吉本研音
アミューズが持ち回り
売れたからエイベックス金積んで殴り込みいつものやつ にしても今回は最後まで煽りがなかったな公式垢
流石に学んだか草 新蘭のシーン夢とかではぬいな
マジで戻るのかもしれんね >>3
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁 蘭ねーのフリルに包まれた尻に英理ちゃんの遺伝子を感じる 蘭ねーヒラヒラ付き可愛い水着頬染め寄り添い
アタシたち付き合ってるんだよね?てこれ新一試されとるやん!! 名前だけ見て麿かと思って驚愕した草
新蘭やばいなエロすぎやで >>475
あーあの光る玉なんやろ思っとったけどサッカーボールなんか 蘭ねーの尻に釘付けになってもうた
主題歌は知らん人やけどザイル系なら宣伝しなれとるやろし番宣も得意やろからええかもな 続いてヒットを狙うならこういう系の方が当たりかもな 新規層狙うって意味ならまあ正解やんな
キッド様かっこええは〜 ザイル系知らんけどマーライオンとか映しながらあの曲流すの想像したらめっちゃ合っとる 🐮来年かはワンカット出演も厳しいですかねぇ…
組織の紹介でワンチャンありですか
🐰皆が出発する前にポアロの前掃除したら出れるかな? 登坂のキッド様への愛の深さにコナンくん嫉妬したんか草
歌詞期待やな あんまり歌聞こえんかったけど京極さんのアクションシーンとかに合ってる感じはした
ザイル系はあがる曲多いしな いまのZIPにEXILEの誰かいるみたいやから折に触れ宣伝して欲しい ジャニヲタは皆ジャニ好きやと思っとるけどジャニアンチは皆嫌いやと思っとる
他のアーティストやら芸能人にも言えるけどうざい 新映像公開されたのに関係ないジャニへの悪意垂れ流すやつのが嫌やな 登坂くんの読み方がわからんくてのぼりざかって変換しとったけど読み方は"とさか"くんでええんやな? >>502
登坂って一般的な名字やで
そもそも名乗っとるのローマ字表記やん 登坂アナってフリーになったからバラエティに出始めとるな
すこすこ >>505
周りに居らんかったから読み方見てあー…なるほど…って感じやったは草 上戸彩が去年ゲストやったから嫌な予感はしてたんや
あむの映画の時でなくて良かったわ 新蘭ほんまに新蘭やったらええなー
後ろ姿の体格差萌えりゅ 聞きもせんうちに批判するのはあかんと学ばない自称古参しゃま >>514
上と彩は良かったけどザイルは嫌なんやろ 京極さんメインの時は男アーティストが良かったから良かったわ あぁ、上戸彩の旦那がザイル系の大ボスやからってことか理解したは ここはジャニヲタめちゃくちゃ多いから不用意にジャニにふれたらあかんよ
瞬間的に発狂する >>523
ジャニ何一つ関係ないのに叩くからやないか? 赤安にジャニヲタ多いのかと思うたら外ではジャニヲに無関心の人が圧倒的に多いんよな
ここの人は若い人が多いんやろう 今発狂しとるのはジャニアンチの方やない?
発狂ちゅーかただ嫌な感じのこと言いたいだけっぽいけど >>526
去年のコブクロの時もそれ言えてたらなあ 2年連続顔がええ男でわいは満足やで
あそこのライブ演出が曲にちなんでて派手やからキッド様イメージダンサーと京極さんイメージダンサーが紅白で殺陣やってくれるくらいあるで >>525
ジャニ出とらんのにな
ザイルヲタがやっとるんかな?って邪推されてしまうからやめて欲しい 出てもないのに叩かれて草って言うたら発狂扱いとかアンチの思考は凄いな >>527
婆が多いんちゃう?ジャニっておばさまたちが熱狂するやん ジャニは配信始めたん?それなかったらまず映画主題歌とか言うとる場合ちゃうからな わい何よりも京園楽しみやねん!
京極さん大分昔からおるキャラやのに長かったは草 いつも思うけどどんな話題でもここでアンチ活動はやめてや〜 誰が来ても大体叩かれるんやで
倉木とかポルノとかB'zは歓迎かも知れんけど 怪我したり水中で死にかけたり今年のキッド大変やな
キッド受けすこやからエロい目で見てしまう わい倉木麻衣は出してくる曲はまあええけど正直飽きたしコナンに寄生しとるように見えて微妙 来年も主題歌はまた新しい人かもしれんな
ただ再来年はB'zがええな〜 ポルノは当時外野やったけど歌詞のプレゼン回ってきてめっちゃ合うやん!キッド様ええやん!って思うたは PV見てきたで〜わいは結構すこな曲や
シンガポール舞台の雰囲気にも合ってるように聞こえたで ジャニアンチと嫌韓婆は話題に出てもないのに勝手に発狂するから怖い ザイルアンチ婆やけどあいつら曲はいい曲歌うで
見た目が嫌なんや >>553
ラブサーチライトは賛否両論やった思い出
わいは普通に新蘭や赤ジョでイメージしたから合っとる思ったけど赤井の映画やのにって人には不満やったかもやな >>559
素直で草
登坂くんイケメンやん単品ならイケそうやで
わいもあの外見うじゃうじゃは苦手やけど ザイルはさらっと聞くBGMとしては全然ええで
主題歌としてのエモさはないけど今回三つ巴アクションで画面だけで派手派手やから丁度ええと思う >>565
嫌いやったけど真面目に曲を聞いてみようって思ってニコ生かどっかの配信サイトのライブ配信を見たんや
ほなええ曲歌いよるなって見直したんや
でも見た目が嫌や >>568
まだ全部聞いたわけでも歌詞見たわけでもないのにエモさないって言い切るのもどうなん?
キッドを思って入れた歌詞でコナンが嫉妬しとるらしいで? >>559
わいもや草
田舎のヤンキーみたいな格好やなって思っとるは
ただザイルはボーカル変わる前の時代はすこやったな >>572
わいも
主題歌の力もあって複数回行ったで ザイル系に楽曲提供しとる人の他のアーティストが歌った歌わいだいすこやから曲の心配はないと思うわ
そんでザイル系なら派手な宣伝やPRしてくれるから作品にとってはええパートナーやで オタクの言うエモいってニュアンスがちょっと違う気がする 去年より盛り上がりも興行収入も狙っとる所は下やでて公式から下げていっとるな >>568
ザイルアンチなん?
主題歌いっぱいやっとるし十分エモいと思うけど >>574
断言しといて
手のひらひっくり返せるええな >>578
コナンがオタクの言うエモさ保証しとる訳やが >>574
傾向?「主題歌として」って言ってるんやから明らかに今回のことやろ?
何逃げとんねん草 エモってファッションしか知らんねやけどどういう意味で皆エモいいうとりゅん? >>574
ちょっと意味が分からん
主題歌って言っとるのに傾向ってなに?
そもそも別にザイルすこやないんやろ? >>585
このアーティストキャラのこと思って歌ってくれとるぅ
ってなったらエモいでわいは >>587
何でやねん草
真面目につっこまれたら荒らし扱いでもする気か草 >>588
ごめんエモっていうファッションのことしか理解してぬいからエモとはどんな感情表現なんかいまいちわからんのや
どんな感じなんや? >>587
横やけどなんでや?
言っとること合ってるとおもうで わい映画ですこな主題歌はあなたがいるからやなぁ
今も大好きな曲や >>590
エモーショナル=情感的な、情動的な
はぁ〜ええやんってしみじみなったらエモいや! エモっていうのはFF15に出てくるバーベキューするために車で移動してる登場人物たちが来てるようなファッションがエモって言うんや >>544
わいもや
怪我キッド見た時にマーライオンとシンクロして吐血しとったのに
それだけやなく溺れキッドまであるなんてスタッフ様ほんま有難うございますやで ザイルアンチってみんなこんな感じよな
BGMっぽい軽い音楽〜みたいな
聞いてもないくせに エモいって
萌えやなく燃えみたいな意味合いかとおもてた 異次元主題歌は沖安さんというか赤安室にめっちゃ合う >>604
それも含むで
ようは感情が動かされたらエモーショナルなんや >>601
>>602
ロックのファッションでゴスに近いけどスタイリッシュな感じ 新しい音楽についてこれずどうこう言うなら古の歌謡曲だけ聞いてろや草 わい歌詞に映画の内容やキャラを意識したフレーズとかあるとそれだけでエモさを感じるは
つまり去年の零は100点満点や🤗 ほんっま聞いてもないくせによう言うわ
これだからアンチってクソなんよな エモいいうかエモいうたらわいゲイ?のカテゴリしか知らんかった >>614
エモファッション着る人はゲイっぽいって差別されてリンチ事件が起こる程やで 主題歌ちょっと流れてるやん
聴いてもいないのにっていうのは違くぬい?なんかメロディ先行やなって感じや
主題歌残念やけど山崎育三郎がわい楽しみになってきたで >>615
そういうこというからアンチは〜言われるんやで
わいはコナンがすこやから参加してくれるアーティストさん聞きもせんうちから悪く言いたくないわ ファビはLDH系のカースト高いウェイみたいなのに虐められてきたから我慢ならんのやろ
聞いてもないのにエモくないとかよう言えたなと思う
これで零みたいに歌詞で盛り上がったら勿論謝るんよな? >>617
零も予告でちろっと流れただけのときは合わない微妙こんなのやだ言われまくっとったで
自称古参しゃまに わいザイル全然知らんけど前にGLAYやったかとコラボ?してた曲はすこやったで エグザイルといえば最近は王子系にも手を出しとらん?
何か今度やるえいがの王子が大渋滞ってやつちょっと気になるわ
コラボせんかな 去年と同じ流れやな
わいはましゃの時だってちゃんとEDみてからやないとわからんやろーって言ってたな草 そもそも発端?はBGMとして合ってるって言ってるのにエモくないって言ったらアンチってなんや…? >>630
アンチやろ
アンチやからキッド様のこと歌ってるってことも知らんで反射で叩いてるねん >>630
誰もそんなこと言うとらんで
自分を被害者にし過ぎや 批判は映画でED見終わってからしてくれと思うは
零やってましゃか微妙かもやな…って言うててからの手のひら返しやったんやで >>624
まだボーカル代わる前やな
わいもあの頃のザイルはすこやったな わい零は予告で解禁された時はめっちゃテンション上がったわ 普通のオッサン声として馴染みすぎて育三郎だとわかんなかった わいは零はフル聴いた時にこれは勝てると踏んだで
何に勝つのかは知らんが 零は歌詞で2番から僕って言葉がなくなって第三者目線?!って気づいたときとか盛り上がったよな草 >>630
明らかにアンチやん
エモくないとか聞いてないとしか思えん
普通に歌詞エモいで
だから受けてんねんで >>630
ちゃうで
聞いてもないのに主題歌として微妙とかいうからやで
聞いてからにせー言われとるだけや 零のはじめてのフルぶっかけ電車の中で聴いてたからすみっこ行って窓の方向いてプルプルしてた思い出 LDHは歌詞ええよ
歌詞がよくなかったら一般的にテレビで受けないから >>644
先行で聞いても映画の内容と合っとるんやろかとか分からんし見ないことには評価のつけようないと思うは >>646
主題歌として微妙なんて言ってなくない?合ってるって言ってるんやし
エモさって単語の解釈が違っただけやないの >>649
あの当時はそうやったで
フルぶっかけでみんな手のひらくるー!や >>656
そうやったで
賛否両論やった
これはまじやで >>656
ログ見てくればわかるけどうーんっての多かったで 予告の時点で善も悪も〜の入りとかめっちゃええ言われてたと思うんやけど 京極さんコナちゃんのボール素手で止めとるな
さすがやで >>654
やとしても聞いてからにせーは変わらんな >>655
いやわいおったしそんなことなかったで
ここの婆どもは公式の主題歌だれかなー?には萎えとったけど ログ見てくればええやん
ええやん悪くはないうーんまあ…〜からのフルぶっかけで歌詞!!!てなってるで >>664
わいもずっとおったで草
なんや空気感も個人によって感じ方ちゃうのおもろいな そんなに叩いてからの手のひらクルーって感じでも無かったけどな
ゼロのときはその前にコブクロ説とか無能公式の「エロい」発言とかで微妙な雰囲気になってたからその流れの影響が強くてな >>661
これこいつら真剣に戦ってる威嚇のポーズなんやで >>656
零はほんま手のひら返しすごかったで
ここの婆たちの華麗なる手のひら返しやったは草 >>669
誰も叩いてたなんて言うとらんで
微妙な反応やったいうとるんや >>671
よなあ
手のひらクルー言うほどの変化はなかったやろ >>676
いやいやいや
まあそこは記憶の焦点の違いか コブクロやなくて良かったなとか
公式のかまってちゃんキモイエロ発言キモイとかが多かったで
主題歌そのものはええねって感じやった 京極さん重視のわいはもっと泥臭い感じの曲が良かったけど
キッド様で考えたら泥臭いの似合わんな 手のひらかえし言うんはあむねんの時みたいなやつって思ってるから昨年主題歌は全然やなあ 手のひらクルーはネタで言っとるのがほとんどやないんか?なんやかんやずっと盛り上がってたイメージやが >>679
その反応もあったで
ただ公式垢のキモイヒントについては「福山ならエロいわな」で納得されとったけど 手のひらクルーってのは叩いてから言うことであってゼロシコの歌の流れみたいなのには当てはまらんやろ >>678
わいもこの記憶や
発表までが荒れてたわホンマ >>683
個人の印象違いやろ
賛否両論から賛一辺倒はわいはくるーっを感じたで草 >>687
婆の基準ではそうなんやな
そうやない人もおるから 手のひらクルーはあむねんみたいなやつやろ?
ほんまに批判してからのクルーや あむねんの時の熱いてのひら返しは今思い出してもほんま草
煽ろうとして待ち構えてた癖に婆らのてのひら返し見てスッと消えてったファビも覚えてるで 発表までちょっと公式垢に対して荒れてたのは覚えとる >>685
公式垢が暴走しまくりやったからその反応が大多数やったな >>689
わいもこの印象
叩いてたってことに拘るのなんなんや?批判も多かったの事実やで >>679
批判まではいかんけど困惑が多かったはな
ちゃんと合っとる曲作ってくれるやろかとかそんなん ましゃって決まった後もなみんなそれほどましゃに興味しめしてなくて
ましゃのラジオ聞いてて赤安の話が出た時にわいがここでギャーましゃ!って叫んだ時に皆何や何やって知らんかったほどその時は感心持たれてなかったで
そのあとに皆ましゃにべったりになっていった >>697
それは一部やったで
ログ見てきてくれや ここでの微妙な反応は公式垢に対してやったで
もしかして映画本スレと反応勘違いしとらんか
あそこは大体何でも叩くからな
スレ外での微妙な反応の代表格は「歌詞で説明しすぎや」てやつで
でも映画見たらあの内容の総括にはちょうどええなて手のひら返しがおおかった印象や 思ってたより良かったって反応ならええんやないの
登坂くんもそうなるとええんやけどな
まだ歌詞とか見とらんから何とも言えんは >>650
🐨普段ユーカリの毒でボーっとしとるけどユーカリ切れた時のバトルは凶暴やてな ましゃの場合詳しく知らん人が多かったからどうなるやろって感じやったかな? 公式垢への反応の悪さをましゃへのものやったと勘違いして覚えてる婆がおるような >>705
逆やないの
よくわからんから様子見って感じやったで あの時公式垢がマジで暴走してたからな
ほんまにキモかったわ >>711
ましゃへの反応もそんな良いのばっかやなかったで
特に今回と同じく予告に付けられたワンフレーズツーフレーズ程度やったとき >>698
さすがにラジオやっとるのは知っとる人に聞かんと分からんでな まさかましゃがあんなに台本読み込んでまであむのイメージに沿って作ってくれるとは思わんかったやろ 公式垢に対しても一応最初は優しい擁護婆がおったけど
普通にやらかしてあかん空気になってたりしたからな ましゃええやんと思ってた人も微妙とかまだ分からんと思ってた人も自分と同意見の方が目に入りやすくて印象に残ってただけやないの? >>718
その時赤安の話してから皆赤安の話してから皆MX4Dあしゃのラジオをチェックし始めて
零これがセックスだになった >>719
あむ婆も去年叩いてたやん!って言いたいとか? 今年はましゃ以上に荒れてそうやな映画スレやらツイは >>636
何かギャグっぽくておもしろそうよな
わいハイローあかんかったからわからんけど ましゃの場合作詞作曲がましゃっていうのもあるから余計盛り上がったってだけやろ
よくわからん→絶賛であって掌クルーって感じやない 手のひらクルーやない婆拘りすぎやろ
そう感じた人もおったんやなで終わっとけや わい零は歌詞はええけど曲は微妙派やった
ましゃも作り方変えた言ってたけどメロディーに対して歌詞詰め込み過ぎなんよなその分歌詞はええけど まあ今もエモくないとか叩きはじめた>>568が特別おかしいだけであとの婆は冷静やもんな
やっぱりLDH系に恨みをもつファビなんやろうな草 ちなましゃのときに良くわからんが先行したのは
スポーツ紙早売り記事のスクショが第一報やったからや
予告も音もなかった 去年は少なくとも今年みたいにアンチは湧いてなかったで 内容に関してげんかつぐなら主題歌未知数ヤナーてのがええのか草 >>747
ザイル系に詳しい婆がいなくてわからん状態なんやと思うで まあ主題歌は最後のデザートみたいなもんやし美味しかったらラっキーくらいやとわい思っとるは
メインは映画の内容やしな わいはプレバトって番組の俳句添削がすこなので零の歌詞は同じ言葉言いすぎやと思ってしまう
「心」は一回言ったから二回目言わんでももうええんやで!みたいな 予告ではバンバン流れたのに映画では使われなかった安田成美の風の谷のナウシカ アンチ湧いてるってどこにや?
ここの話してるんやろ?アンチなんて居ったか? >>756
好き嫌いがましゃ以上にありそうかなぁと思ったんや >>762
ここやないなら関係なくぬい?
ヲチスレやないし >>763
せやな
ここは結構穏やかな反応が多いと思う ジャニアンチやないけどこっこのジャニファンは異常や
嘘ばっかりつきよるし 新鮮でええんちゃうか
今回は新しいことやろって映画やし ザイル系好きなトッモから向こうの内野はコナンってことで祝福して喜んでるって聞いてちょっと嬉しくなったで >>768
アンチやないけど嘘やと分かるってことは婆もジャニファンなん? ルールを作ってまってそれを基準に批判するようになると芸術向いとらんのやろうなーって思うわ 明らか若い女性層を掴みにいった感じはあるな
ましゃは既存のあむファン層の居たアラサー向けやった
ターゲットがわかりやすい ましゃの時もましゃの女が喜んでくれたしそういうコラボレーションええよね >>777
ジャニが世界の中心って程ではないけど好きやで コナンはオタより一般層が多いしアリやと思うわ
流石やな公式は まぁここ最近毎回年間一位を取るか取らないかってやってる巨大映画シリーズやからな
アーティストにとってもデカい仕事やわ
連載も映画も終われんよなとしみじみ思ってしまう >>785
ましゃが動画配信しとってあむの主題歌作るであむのこと浅めに掘ったら赤安出てきた!もっと早く教えてよ!(ウキウキ)ってしとる時
安赤だよましゃ〜ってコメント付けとるのがおったんや >>787
ジャニのファンを語ってる人かもしれんけどジャニ通とか信じない方がいい 予告でアーサー平井と新蘭京園達が一緒にいる場面あるな
つまりこの新一はキッドか >>792
ザイルアンチやけど曲期待してるんで
映画観てぴったりやったらザイルアンチ卒業するかもしれん わいの雑多垢映画の主題歌関係のRT回してくるのハイローから入ったザイル好きの人ばっかでちょっと草 27日18時からAmazonプライム会員のタイムセールやで 登坂君詳しくないけど主題歌どんなのか楽しみにしとるで〜 >>568
いい加減にしてくれんかな〜草
ここアンチ活動するとこやないんやで〜 >>800
全然違うけど
どうして同じに見えるのかがわからない >>805
ほんまこれ
独りでやってるんやろうけど浮きまくっててバレバレや草 わい今エアポッドが欲しいんやけどアップルのは値下がりせんよな多分 ほんま>>568ヤバいわ
エモくないとか聞いてもないうちから断言するだけあって妄想がすごい 最初からわいはザイルアンチやけどって前置きして曲はいいって褒めてるで
アンチって名乗らずザイルのことの書き込みはしてないで 昨日地下鉄止まったって言ってた北海道婆は無事帰れたんやろか そもそもエモくないって何やねんって話よな草
もうキッド様の愛詰め込んどるって出てるねんで?フルが出たら謝罪せぇよ草 >>815
名乗ってなかったら別のやつと一緒にされるやんけ >>818
もう溶け込もうや
キチガイはスルーすりゃええんやからムキになんなや なりきりで二人を演じとる>>568ちゃん可愛いな
ここにLDHアンチなんて複数もおらんからな わい今年はそんな歌詞重要視せんでノリの良い曲やったらええ気がする 登坂くんちょっと前に別の曲の合間の映像で馬鹿でかいダイヤ持っててなんやアレって草生やされてたけど今みたら新一が持っとるビックジュエルやったって話を内野トッモから聞いてホォーってなっとるで >>824
歌詞にキッド愛入っとるってすでにコメント >>825
伏線があったんやな!
そういう仕込みわいすきや
なんか派手なことやってくれそうやな >>824
もうコナンが嫉妬するほどキッド様への愛込めてるって言ってるんよなぁ〜 >>823
皆去年死ぬほどエグザイル一族だけは嫌って書き込みしてたやん
忘れたん?
ログほってみ >>826
おん
テンション高かったら何でもええんやけどな
歌詞重視やとしっとりしがちやん? >>824
歌詞にキッドへの気持ちこもってるってよ
よく見てな 蘭ねーと一緒に新一に化けたキッドおるってアーサー気が気じゃないやろな草 >>831
お前ほんまうざいわ
ここでアーティストのアンチ活動して何になるん?
ここホモスレやで >>837
二人を演じてるんやフフフのほうが気持ち悪しいうざいわ >>840
わいはそうは思わんから婆の気持ちわからん草 登坂君てどれやろ
エグザイルシリーズ多くて覚えられへん 言っとくけどLDHは海外にも進出しとるからな
世界的人気になってから良かったとか手のひらかえしても遅いんやで?アンチ 新蘭は修学旅行で最近イチャイチャしたしたまにはコ蘭でもええは センターで歌ってる人やと思う
名前は聞いたことある エグザイルファンの方もこの流れ見とるとなんかちょっとへんや ザイルのファン怖そうやな
このスレ乗り込んで暴れてるのがそうなんかなLDHとかコナン内野の人知ってた? 本体と三代目となんとかブラザーの区別がついてない
アサヤンは見てた >>847
うぉ…?読まれへん
これを機会に勉強できたらええなと思うわ草 青が入ってるのも本人のカラー青で思い入れあると思うし滅多に更新しないインスタ投稿しまくってるから宜しくってファンの友達に言われたわ草 トレンドにコナン関連いくつか入っとるけど「フィスト」だけやとギョッとするねん… エグザイルってこんなファン飼ってるんか
むちゃくちゃ怖すぎ 思い出した!
LDHってあれや
ラブ
ドリーム
ハーツ
とかやなかったっけ? ましゃ音楽番組出演がゼロシコが大ヒット!ってなる前やったからなぁ
倉木麻衣みたいにヒットしてからガチガチのパフォーマンスして欲しかったけどあれは倉木麻衣にしかできんか草
紅白は嬉しかったで ふわっとコレステロールて思い浮かんだけどこれも空目の類やな ジュディマリのそばかす並にあってへん曲以外ならなんでもええは
そばかすクラスならさすがにキレるで コナン内野の人って改まってなんなんや?
婆らとかでええやん >>872
十二単衣重かったやろうなって思いながら見てた 登坂くんとかグループのファンの人おったら映画関連で動きあったら投下してくれると嬉しいで
>>825>>860みたいな小ネタでも歓迎やで >>876
エグザイル内野の人がおるからそれに対してコナン内野の人っていうただけや >>874
わいはあのアニメで色んなアーティスト知れたから不満はぬい 昔は全く本編を想定してない曲多かったけどどうせ絵の方があわせてくるから実はそんなに浮かないんよな
アニメのプロモーション用やないからこそいろんなとこで長く歌われるというええ面もある気がする わいはマギの指望遠鏡にキレたな
婆ちゃんが矢に撃たれて倒れる劇的なシーンであれ流したのは未だに許してへん >>871
間違えたわ
ラブドリーム&ハピネスやったわ たまにはマギのええ話しよ
マグノまでならまあまあオモロいやん! 劇中歌に流すなら歌詞で内容を反映してほしいけどOPEDは別にええかな シティーハンターならベンジョンソンで照明済みやぞ歌詞
そんなもんや 言うて歴代のコナン映画もそこまで歌詞合ってたか言われると微妙やしな
まあ瞳とか天国のラストにそばかす流れたらやっぱあかんは ttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=axGTydnnFOQ
はい
ええやろ? >>897
しかも変なファンの人が乗り込んでるよな 乗り込みやないで
もともとおった婆やと思う
てか4D >>901
4D婆ってLDHは海外進出もしてるとかマウントとるの? >>885
主題歌としてはどうかと思うけどええ歌やな エグザイルガチ変なファンが4D婆に見えるのって目が悪いの?頭が悪いの? >>908
ガチファンが荒らし煽りまくって変になってるんやぞ わいEXILE一味には詳しくないんやけど親指みたいな顔した人とボテトヘッドみたいな人はテレビで見るとつい目で追ってまうは ましゃの時だってこんなぐいぐいくるファンおらんかったからちょっと草生える >>916
ボテトヘッドは分かるけど親指みたいな顔って何やねん ええやんファンはどんどん宣伝してや
楽しい映画なんやしみんなで楽しくやればええやん
これでイヤがるのなんてそれこそアンチだけやろ >>916
わいも詳しくないからわからんけど多分どっちかメンディーやろ コナン主題歌になってこんなにはしゃがれるってコナンって凄いんやなやっぱり ファンおるのに荒らしとモメてばっかで紹介してくれへん 少なくとも突然来た外部やないと思うけどな
こんなにすぐ方言になじむとかコナンのこと絡めてくるとかできん >>929
主題歌の人が宝石泥棒になるドラマ
主題歌なし
長い
登坂ファンでなければ別に見なくていい 宝石泥棒やったら関係あるといえばあるな
ましゃがもし公安やってたら「おっ」てなるからな草 >>936
というかほんまにファンなら上に出とる小ネタみたいなのとか教えてくれると思う 関係ないか
またましゃの時みたいに情報貼ってくれたら嬉しい エグザイル系って日テレ強いよな
ってか他であんま見ん気がするけどわいが知らんだけやろか エグザイルやなくて三代目やし
そして三代目でもなくてソロやし >>939
じゃあその中に痛いのが乗り込んで来てるってことやね LDHって結局なんなん?LDH系ってどういう人らなんや? >>946
コナン内野の婆らのほとんどが今日初めて知るし知識エグザイルの事務所らしいで QUEENのギタリストがはやぶさ2へメッセージ寄せとった
天体物理学博士号持っとるんやっけ? ザイル嫌いやけどザイルと仕事するために何の企画書持って行っても
「いいっすね」
「あげあげで行きましょう!」
しか返ってこんエピソードはすこ 宝石泥棒してるにしても何も説明なしに貼られたらなんや?ってなるから簡単に説明してほしいで! ttps://m.tribe-m.jp/news/detail?news_id=18684&group_id=25
イラストジャケットある
去年は配信のみやったから嬉しい イラストジャケットがコナンの絵のやつってことやろ?
ブルマン絵なのかアニメ絵になるかは知らんけど エグザイルって専用板があるんやな
見てきたけどあそこ荒らしばっかりであそこから流れてきたら荒れるのが理解できるわ草 宝石泥棒はツアーで流されたPVやったらしいんやけど最終日だけその宝石を誰かに渡す演出になっとったのが映画主題歌の匂わせやったんやないかって言われとるな 零はましゃとあむのイラストをブルマンがかいとったよな ジャケットってブルマン描き下ろしするのは珍しいんやっけ >>976
わいも最初何言うとんねんって首かしげたわ 管理官とかがメインに出てくるときの主題歌がXやったらわい死ねる天国へ直送や わいエグザイル系の曲だとキスをすーるたびーにー目をとじーてるのはー明日を見たくないからーー♪がすこ >>979
その曲ライブ配信で聞いてわいもいい曲やと思ったわ 🐰トントン💕するたびに目を閉じてるのは明日をみたくないから
🦊見てもいいと思いますけどね… 歌が下手やないならなんでもええし
声優が下手やないならなんでもええんや
声優は本人役なら許す AKBがどこの事務所かも知らんのに
エグザイル事務所のことなんかもっと知らんわ
LDHがーとかいわれてもわかるかボケ
乗り込むなら謙虚になれや AKBは各々別の事務所所属やからわからんで当然なのではと斜め上の反応をしてみる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧=Q∧ ∧_∧=@ / ̄ ̄ ̄ ̄=P ̄ ̄
僕b烽ウ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 13分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。