チラシの裏@801サロン板 3118枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
fF`'-z─、
おさんぽっ テミ、_. ` リ,_
`> Y }
/ lレr′
〉 -‐ }
/  ̄`ヽ
{ ⌒ヽ人
| ミ、 \
V `ミ リ、
}八 { リ、
リ }リ 厂\. ハ
/ / /⌒) `⌒} ト-―‐=彡 ))
__/ _/ / └──> 人_,ィ≦
└-廴_ノ └≦⌒ 丿
(( `― ''′彡
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3117枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550671460/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ はぁん明日家族いないしサイゼオフ参加できりゅぅ
サイゼ行くかおうちにしゅるか迷うよぉ >>10
気力注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー わらしも明日は一人らけろ歩いていける距離にサイゼなぃ
てゆうか一人でファミレスとかはじゅかちい 昨日おねちゃたちがクイズにかこつけて懐メロカラオケしてたせいで二次のタイトルが曲になるんでしゅけろ >>15
そらねぇ
サイゼちょっととおいかりゃなぁって思ってたけろ行ってみよぉかなぁ いちおちゅ
>>18
わらしお稽古の前によくサイゼで時間潰してりゅ
おひとり様いっぱいいるよぉ はぁん結構お一人様いるんだねぇ
なんかファミレスみたいな座席が広いところにポツンと一人でいるとみんなはわいわいやってるのにわらしは…って思っちゃいそうで行ったことないやぁ
立ち飲みとかならへーきなんらけろ >>28
本とかなくてもサイゼは間違い探しあるからへーきへーき 今ロイホに一人できてるわらし😭
でも前の席にも男子大学生っぽい子が一人でお勉強してるしファミレスはぼっちでも平気だよぉ 今の時間帯ならひとりヘーキだけどぉ
金曜夜のお食事時だとちょっとためらうねぇ
前回ひとりで参加したけども 最寄りサイゼは2人用席(実質おひとり様席)があるからあんま気にならないやぁ アメリカしゃで炎上した居座ってる客に店員が水ぶっかけるのひょえってなったぁ そういえばよく行くファミレスにカウンターみたいなひとり席あったようなきがしゅる
そこいこっかなぁ >>31
個人的には立ち飲みのが無理らぁ
基本隣の人と物理的に距離取れるならそれに越したことはないよぉ 座席行くともう1人とか気にならないなぁ
前サイゼオフで入店待ちしたときは大学生集団と大学生集団に挟まれてうるしゃかったけどねぇ >>51
お店の人そんなにおねちゃのことじろじろ見たりしないよぉ 一時期バーでカクテル飲むの好きだったんだけどぉ
カウンターで一人で飲んでるとバーテンさんが気遣って話しかけて来るのが苦手で行かなくなってしまったぁ
スマートにそっとしておいてくだしゃって言えるコミュ力があればぁ >>51
(これらから混むのに4人席に行きよった…ハァ…カウンター空いてるじゃん…) えっバー行くと生のバーテンしゃとお話できるのぉ!?
行ってみたぁい
おしゃけの知識ゼロらけろ >>31
このおねが想定してるファミレス高めの値段設定してるファミレスそう この世のどこかに自カプちゃんがやってるバーがあればいいのになぁ 近所の超シャレオツレストラン行ってみたいけどわらしだけだと無理だぁ
シャレオツお姉ちゃんを同行させたいよぉ わらし酔うと寂しくなっちゃうから外で1人飲み向かなそう
家で1人か誰かと飲み行くのがいいかもぉ はぁんオフの日ひさびさにお休みだぁ
ネカフェで原稿しながりゃ参加しよっかなぁ >>74
はぁんいいでしゅねぇ
わらしもネカフェにしよっかにぁ おしゃれな服買ってみたいけど
大抵サイズが合わず似合うのも分からないので詰んでましゅ シャウエッセンのピリ辛ちゃんとピリ辛だったぁ個人的にはたまに食べたいと思いましゅ >>64
あんまり度数高くないやつくださいとか何かしら希望言えば合わせて作ってくれるよぉ
フルーツ平気れすか?とか甘いのがいいれしゅか?とか聞いてきてくれるよぉ >>74
はぁんいいねぇ
ネカフェでポテト頼んでぇ >>66
えー普通にガストとからよぉ
家族とか友達連れでわいわいやってる横で一人とか寂しくなりそうじゃないれしゅか?立ち飲みは基本みんた一人らしちょろっと飲んだら帰りゅかりゃ割と行けるよぉ >>76
さかりゅ
お買い物に気兼ねなく付き合ってくれて忌憚のない意見くれりゅおともらちいたらベストなんだけどねぇ
実際はそんなハイスペどころか普通のともらちもいなぃ ドロリッチ生産終了かぁ
結構えげつない実質値上げやってたのねぇ >>86
そういえばいつのまにか買わなくなったなぁ >>82
わらしの最寄りのとこフード提供ないけろ代わりに持ち込み自由なのぉ
モス買ってこぉかなぁ >>87
シェイカーをいっしょうけんめいちゃぷちゃぷしましゅ >>86
スーパーでドロリッチのCM繰り返し流れててきちゅかったの思い出したぁ
いまだに何の商品なのかちらない ふぇえ部署移動の話が転勤に変わってるぅ…
通うのに困る場所じゃないけど心の準備の仕方が違うからぁ
動揺しまくって明日返事しますって上長に言っちゃったぁ >>86
外国人モデルおねがヒゲつけてショコラ味と普通のを飲み比べてたCMはかっこよくてしゅきだったのに… 女の筋肉と友情?みたいな題の漫画に出てくりゅマユちゃんみたいな友達ほしいよぉ
いいところを見つけてそれを際立てつつ着まわしとか長く着れるおよふくコーディネートしてくれるのぉ 220から120gってしゅごいねぇ
どこまで単価高くできるかチキンレースしてるみたいら なんか最近食べ物も化粧品も値上げばっかりしてる気がするけろなんれぇ?
不景気なのぉ? >>93
はぁん大変らねえ今日一晩ゆっくり考えてぇ 魁男塾全巻読み終わりましたぁ
最後はあっさりしてたけどそれがなんかよかったかもぉ
いろんなジャンプ系パロの元ネタみたいなのがたくさんあって面白かったぁ >>95
はぁんいいよねぇ
あの漫画中断してしまってるのが残念でしゅ >>100
こあいけど今回アンソロでwordで提出してくらしゃって言われてるのぉ
わらし字書きだけろMSofficeなくていつもOpenOfficeでやってるからぁ…スマホでtxt作ってネカフェでレイアウトしゅる予定らよぉ >>97
材料や販管費のお値段が上がっているのよぉ サイゼのカスタードプリンうまあああああい!!ジャージー牛乳のとろとろプリンもいいけろこれも最高だぁ!! >>98
ありがとー
わらしのやきそば弁当一口あげるね >>97
基本的には好景気のときの物の値段は上がるよぉ 値上げしてからどうしても飲みたい時は寒天でゆるいコーヒーゼリー作って
牛乳にコーヒーフレッシュ足したやつにいれて偽ドロリッチ作って商品は買わなくなったぁ >>104
えっおーぷんおふぃすってword形式にできないのぉ?
なんのためのofficeなの >>104
はぁんそっかぁ指定あると大変らぁ
おねがんばぇー わらし物心ついたときから日本の景気が良いって感じたことないよぉ
そこまで経済詳しくないからぼんやりとだけどいつも日本は景気が悪いものだと思ってるゅ 作り手も減ってるし原材料が高騰してるんだろうけど
なんか脱税とかどんどん費用がふくれていく五輪の準備とか見てると一部の人の私腹肥やすための金が高騰してるんじゃね?って気分になりゅ >>104
段組とかまで自分でやって提出しなきゃらめなのぉ?
ファイルの話だけならgoogleドキュメントでword変換できるけろ 五輪の費用ほんとやべえねぇ
日本の体質丸出しだよぉ >>108
ズッズゾゾゾゾズズッちゅぽん!! >>119
どんどん増えてるよねぇなにしてりゅんだろ >>112
ファイル自体は互換性ありゅし編集もできるけろやっぱりレイアウトはちょっと崩れるのぉ
テンプレに従わなきゃだしねぇ
ん"ほぉ"♡って濁点喘ぎの設定も全部崩れりゅぅ レイアウトって主催が体裁整えるもんらと思ってたよぉ
個別でやるとノンブルの位置とかフォントの重さとか統一感なくなりゅし わらし一生のうち一度でいいかりゃデパートとか大きなモールでお金気にせず思いっきり買い物してみたいなぁ >>122
東日本大震災関連の復興予算とかぁ蓋開けてみたら沖縄のなんとか事業とか
全然関係ないとこに日本全体の景気を上げるのにつながるからとかなんとか
しゅごいこじつけで申請されてたりしてて呆れたよぉ実際使ったかまでは覚えてないでしゅけどぉ
オリンピック関連もそんなの後からゴロゴロ出て来そうだと思ってましゅ 【KONIDA】「GODIVA」日本事業、韓国資本になる★3
あぁゴディバしゃん味変わるのかしらぁ? バブルの時って1万円札ヒラヒラさせてタクシーとめてたんれしょ >>134
はぁん…と思ったけど買ったこと無かったぁ >>129
説明不足だったりゃごめんねぇ
主催かりゃレイアウト全部設定されたwordテンプレが事前に配布されててこれに書いてね!って形なのぉ
でもそれをopenofficeで開いたりゃ崩れたからぁ >>133
地震のはちゃんとなおしてやれよぉ日本ダメなのね わらしのおかしゃがバブル時代にアパレルやってた時ノルマクリアすると給料以外にご褒美のお金貰えたって言ってたぁ >>142
鬼だぁって思いましたぁ
元官僚やってた人の本読んだらぁ
下っ端の頃はとにかく予算とって来いって強引なことやらされて省庁間でかけひきやったりするんだってぇ スポーツ興味無いから毎回五輪はニュースくらいでしか見ないし日本で開催することのありがたみをまったく感じないよぉ >>121
ちょっと横取りしないでよねぇ!
そして>>108おねにわらしの好物やき弁漏れてりゅ…?やっぱりプレミアムおねにはバレバレ…? 観光・ホテル関係は間違いなく潤うけろ人手不足もやばいよぉ >>145
今年もそんなには状況変わってないよぉ
面接対策に現代用語の基礎知識とかパラ見してるけろわりと好景気の状況らってぇ オリンピックの観戦は日本でいまいち人気の無い種目が好きなので大抵テレビで中継されましぇん はぁん横取りじゃなかったぁ
自分のレスすら忘れるわらし 去年さんざん新卒売り手市場だって言われてたのに就活失敗した身からするともう何も信用できましぇん 雇用増えるならいいよぉって思ってたらほぼボランティアで賄う気なの草 オリンピックの後ってまた景気落ちるのかなぁ
こあいよぉ 会社も一寸先は闇すぎて何かのためにお金ストックしとかないとやべえよぉってなってるんだっけぇ >>156
ふふふふふふわらしに匹敵するちゃぷでしゅね わかものわらしはオリンピック後に就活なのれめっちゃこあいよぉ わらし相当適当にやってても内定3つ取れたから
やっぱ今は雇用のハードルゆるめではあるんらと思うよぉ
これがガチ不景気らと枠弾かれるからねぇ >>164
マスコミ業界でしゅ
地方紙とかも手当たり次第に受けたけろ結局内定貰えたのはIT関係の会社だけでしたぁ >>150
ドローンで撮影されたらの見たら時間止まってたぁ 就職氷河期になると弁護士さんが増えるってイメージでしゅ >>165
👴オリンピックボランティアには参加されましたか? >>168
ああ……それは仕方ないねぇ
ゆとりって言われてても難関校は依然倍率高かったのと同じで
好景気って言われててもマスコミ志望者は減らないし倍率高いままよぉ
むしろ挑戦意欲高まって志望者増える (選ばなければ)売り手市場
飲食とかなんか工場系とかは人手不足なんでしょぉ知らんけろ はぁん余計な一言を言うな!ってイラッとしたけど多分それはわらしが同じ職種だからでしゅ
イライラの原因が分かったのでもう忘れましゅ はぁんババアアアアアアアアアアアアアにも優しい職場くらしゃい 今の新卒も部署の最年少35歳の次の若手になるからすごいやりづらそうだよぉ
仕事教えるノウハウもないしおじさんたちも期待していいんだか丁重に扱わなきゃいけないのかわからなくて なんかほんの少しだけ不安定なのでとくに必要でもないけど下剤を飲むよぉ
からだにいいやつね わらし公務員志望だったけろ去年は国家公務員の女性受験者割合が過去一で高かったんだよぉ
友達となぁにが売り手市場だ😭って模試の度に愚痴ってたぁ 漫画とかイラスト以外で手に職って何があるかなぁ
手芸とかぁ? やっぱ絶対数が減るぶん人気の所には集中するんらねぇ
それで余計第三次産業は人手不足よねぇ >>184
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>185
今かりゃまだ間に合うなら薬剤師とかしゅげいいって言うねぇ
結婚出産した後でも復職余裕とかぁ 民間と併願で公務員いくつか受けたけろ
ペーパーで受かって面接で落ちる典型的な陰キャパターンでしたぁ 薬剤師ってドラッグストアに務めてる人いるけろ給料いいのかなぁ
がんばって勉強してお金払って薬科大行ってドラスト勤務かぁって思うよぉ >>194
余ってるからわざわざ六年制にしたのにぃ
復職もドラッグストアのレジ含むんだよぉ 国家一般と併願されやしゅいとこってどこなんだろぉ銀行のパン食とか?
総合はもうエリートだからどこへでも行けるだろうけど >>198
時給だと普通の人よりはいい
接客サービスが苦にならない人ならいいと思うよぉ
資格のプライドある人には無理そう
あと人間関係が病院よりギスってなくて楽らしいよぉ人命にかかわらないからそこも気楽だってぇ ドラッグストアも薬剤師枠で入ると基本給にしろ時給にしろぜんぜん違うよぉ
楽でいいじゃんかぁ処方箋薬局とか院内薬剤師らと下手なミスしたら最悪人が死ぬしぃ >>195
ふへへわらしもぉ
陰キャ法学部だから民間よりも公務員のがイケるかも!っと思ってたのに面接しゅげ酷くて笑ったぁ >>207
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ おねちゃ!ティッシュ!◇〜
|iハハi| ゚ 。 〜 はぁん>>202おねと全く同じ内容をかいてしまった 年とった薬剤師しゃんドラストとかに雇われてるよねぇ 就活あんまり上手くいかなかったけろもう1回やり直すのは嫌だなぁ
それなら今のままでいいでしゅ わらし鼻ムズとくしゃみしゅごい
もしかしてわらしも花粉症の仲間入りかなぁいやだよぉいやだよぉ😭 わらしおうちの都合で今の会社辞めなきゃなんらけど引き継ぎできる相手がいないのぉ
就活わかものわらしのとこに来てぇ >>212
5次くらいまで面接あるとこあるからねぇ
何度もじっくり見てだんだん絞ってく感じ >>216
わかものではないわらしはいかがでしょうかぁ(資格なし) >>216
はぁんいくいくぅ
今ニートらけろ卒業1年以内のフレッシュマンで就労経験もあり
資格取得予定でexcelの実務も触ったことありましゅ >>218
全然いいよぉただの事務員らし!
平均月に1回4〜6日間出張あるけろぉ
あとド地方で額面15れしゅ なぜか>>218おねと>>219おねが並んでるの見てふふって声出ちゃったぁ 地方かぁ
地方の採用事情ってどんな感じなんだろぉ
おっきな説明会とかは多分あんまないよね? >>223
最低賃金を全国ワースト争いしてるとこなのぉ… まあ就活は面接官の気分次第なとこもあるからぁ
場所によってはスペック並べるより人柄重視なとこもあるかもよぉ >>225
ないれしゅね
そもそもわかものは皆出て行くので新卒用説明会とか新卒枠自体がほとんどないれしゅ
中途採用はいっぱいあるけどねぇ 地方ってどのレベルでしゅか!?田舎でもええから職ほしい はぁんわらしの会社ほんと給料やしゅい😡
あげて😡😡😡 おねぇちゃたち資格なにもってりゅ?わらし運転免許らけ! >>233
そういう中途枠らと
たとえば就労年数まだ少なめのわかものは滑り込めないのぉ? チラシちゃん一級建築士れしゅ
的確に踏んで確実に次を建てましゅ 上のおねのやちゅ出張費出るなら十分ありな条件らなぁ
あっでも地方らと免許必須だったりしゅるのかなぁ >>239
全然ありだよぉ
うちは特殊な技能とか経験いらないしぃ >>235
らんらんもともとガチムチちゃんのお世話係じゃなかったっけ
最近のぶたは召使い持てる身分に昇格したのぉ? お世話係らんらんは敬語だからね
残りの豚はただの豚 >>248
ヨチヨチお姉ちゃんはかあいくて素敵なお姉ちゃんらねぇ
わらしのプリンあげるよぉ >>245
出張費は別に出るし額面以外の寸志とか手当てもちょこちょこ出るよぉ
勤続3年以上で交渉すれば住宅手当も貰えるときありゅよぉ 地方の中小らとそもそも求人出す場所が限られててわかものが見つける機会がしゅくないのかもねぇ
ナビサイト載ってなきゃないのと同じ的な
いくら絵馬でもつい支部やってないと見つけらんないし >>249
亡命してきてガチムチちゃんのお世話がかりしてるんだよぉ
もともとガチムチちゃんが亡命らんらんのお世話係のはずなんだけどガチムチちゃんなんにもできないから
亡命するくらいだからもともと高貴なお方らんらんのはずだよぉ あっ会社ではいらないけろ車ないとおねが生活に困りましゅね… >>253
貰えるときある
ふふふ中小にありがちなケースバイケース 日本もドイツの田舎みたいに公共交通機関めっちゃ発達しないかなぁ
そしたらわかものももっと気軽にIターンしゅるかもしれないのにぃ >>259
わかもの側が見るというか
企業側が合同説明会にPR出してたりとかは見たことありゅ
はぁん待遇よくしゅるから来てぇって >>260
国土の広さと地理の過酷さが全然違うからぁ… >>239
地方だとある程度みんな知り合いだから伝手があって評判が良ければ話がまとまるんじゃなあい
ちら山さんちのチラ子さん来年卒業ですってーって連絡網でまわってる でっかい交通手段ちゅくるのはむじゅかしぃかもだから
スマホぐらいの価格でセグウェイ普及させよっ
スーッて通勤しゅんの楽しそぉ ニコニコ大百科のアイドルの記事必ず体型や胸のサイズに関しての記述あるし一人のおっさんが全部編集してるのかなぁ 録り溜めてたかぐやしゃま見てるけろおもちろいねぇ
これホモでみたいねぇ >>275
(´・ω・`) ガチムチさんレンタルもしてますから是非ご利用ください わらし交通の便とかお金とか放送局とかなんにも心配しないでいいなら島根に住みたい はぁん
どこでもドア開発して大儲けしたぃ
しょして今5時間かかりゅ道のりを一瞬れイベント行きたぃ >>260
昔はド田舎にも通ってたけど廃線しまくったのぉ >>280
去年震度5強あったよぉ
出雲市でも震度5弱ぅ >>279
島根住みおねなのぉ
住み心地どうれしゅか プレートの衝突でできた山岳国家だから地震はどうあっても逃げられないよぉ
どうしても影響ゼロにしたいなら天空の城に住むしかない >>285
わらし四国民アラサー
今まで生きてる間に震度3超えは経験したことないけど南海トラフこあいれしゅ >>281
ドイツのは電車じゃないよぉ
みんなで使える車みたいなのがあって
でかいパーキングみたいなとこを駅として使うのぉ >>286
住んでないよぉ行ったことあるだけぇ
ちょうど今頃でしゅっげ寒かったなぁって思ってぇ 島根はなんかで見た川の画像がめちゃくちゃ綺麗らったのは覚えてりゅ (´・ω・`)餡かけチャーハンが消化されたのか空腹です
(´・ω・`)なにか与えてください >>296
晴れてれば乾くよぉ
型崩れのが心配で億劫なんらよね… >>290
いいねぇ
ついでに自動運転車で無免許でも乗れるやちゅにしてほしぃ 自動運転って技術自体はもう実用化してるんらよねぇ? 田舎こそ交通網整備しないとぉ
おじいちゃんおばあちゃんになっても免許返さない人が増える >>307
運転席に人が乗ってハンドルに手を置いておかないとらけどねぇ 逆に言えば定期的な利用客さえいれば運営費取れるよぉ
あとコスト抑えるために駅の無人化自動化とか必要なときだけ駅開ける・電車動かすとかねぇ お姉ちゃんへ
少し遠くのしまむらにいったらピンポイントで今日休業日でしたぁ
わらしはかなしい
わらしより >>311
たぶんらめぇ咄嗟の危険に対応できる技術がないとぉ免許必須らねぇ >>314
はぁんしまむらは年中無休らとおもってたぁ 免許必須の自動運転ってそれ実質あんま恩恵ないなぁと思うわらし >>314
はぁん一昨日くらいに駅前のニトリに行ったわらし
よちよち >>318
楽になるんじゃなぁい
渋滞中に集中してるのつらいんでしょお >>320
はぁん
楽器演奏してるようにも思えるしボロンしてるようにも思えるよぉ >>327
やらぁ
ちゅっじゃなくてちゅっぱぁがいいのぉ! ローランドって誰だろぉっみたら金髪縦ロールのホストしゃんらったぁしゅげ 幸せは歩いてこないよね、駆け寄ってくる
のローランドさん! ドロリッチ昔多いなと思ってて
最後に飲んだとき少ないなと思ったけろ100gもへってたんだぁ お腹空いたからサイゼにするかビックボーイでサラダバーにするか迷う >>336
はぁんなりすまされてる😭
残高あると思ってた金額よりもだいぶ低くて買いたいもの買えずに返ってきたよぉ… ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねちゃーーーーーーーおわったよぉーーーー
これでそつぎょうできましゅ >>358
おねあり
これでようやく肩の荷が下りたよぉ おねー
絵も漫画もうまくてプロ並みでぇ
だけど本二、三冊だしてあとは消したみたいで支部で探してもいないしサークル名で探してもみつかんないの
やっぱ撤退してるよねぇこれ >>86
あれ値段のわりに中身めちゃくちゃ少なかったもんねぇ
もう自作してたよ >>374
はぁんプロなら追いかけたいよぉどこにいるんだろ
カプよりその作者の描く本が欲しすぎる 明日飲もうと思ってたおさけのんじゃた(´・ω・`) >>382
(´・ω・`)明日は明日の酒がある
(´・ω・`)買いに行こう はぁん殺陣指導の先生に対してイケメンってコメントが一つあっただけで女オタ落ち着けとか言っちゃうのなんかはぁんだねぇ >>385
かわいい女性にはおっぱいおっぱい言う癖にねー >>384
だっだめよ(´・ω・`)
週に一度ときめてるの(´・ω・`) >>385
男の人にたいして手きれいーとかいうのもおお…ってなる ちょっと昔はリアちゃん多いとこらと耳が孕む///とかもあったねぇ
正直ドン引きしてたぁ (´・ω・`)育成素材を平等に集めたいけどドロップだと上手くいかないね
(´・ω・`)周回つらぃょ ○○部分が良かったって書きたいけどそこがわりとマイナス表現だからマシュだとたぶん弾かれるけど
こういうときにかわりの言葉が出てこないところがほんと無能だなって >>400
おねえちゃんのお耳からぷぷぷぷぷぷって産まれる無数のエビフライ チラ子!?なにそれ拾ったの!?エビフライのたまご!?だめ!捨ててきなさい! 男性向けBLっぽいエロって何ジャンルになるんだろう
ガチゲイじゃなくてぱっと見腐向けみたいだけどノリが完全に男向けなやつね
でも作者がちゃんと男でってホモのやつ 耳が孕むって今でもみりゅ
フォロワーしゃんがつかっててうげえってなったぁ 前から5ch内では言われてたけど徐々にツイでも広まってるのかぁ
カービィ好きは発達障害っていう風評被害ぃ
元々は発達障害持ちの人がカービィばかり書いてて怖いみたいな感じだったのにだいぶ広範囲になったねぇ 今度から声にはぁんってなったら耳からエビフライが生まれりゅ……っ!っていうよぉ >>358
あいがとぉ
引っ越しとかあと色々もがんばゆよぉ
>>364
おねだれ ふふふ神がカービィしゅきっていってたからカアイソウ >>420
男の娘はホモゲイ枠じゃないかなぁ
何て言うか男作者の描くホモエロだけど
ガチムチゲイじゃないやつう
一定の需要がありそうだけど検索できるような名前が無さそう はぁんチラシちゃんの影響でカービィネタ描いただけなんですぅほんとれすぅ カービィしゃの二つ名は銀河の救世主だからねぇ
任天堂でこれに並ぶ二つ名あるのは時の勇者のリンクしゃくらいぃ 耳が孕む→イヤーファック→Eエビ Fフライ→耳からエビフライ!
という変遷があって耳からエビフライと言われるようになったのれしゅ はぁん顔そりしたら肌がワントーン明るくなりましたぁ はぁん就活の話してたんだぁ
わらしも今日説明会行ってきたよぉ
やる気と自信喪失でゆらゆらしてましゅ はぁん映画デビルマンのあのアクション?シーンはガン=カタをイメージしてるのかもしんないけろ
あれをガン=カタに含めてはいけないと思うので無かったことにしましゅ 今更聞けないチラシちゃん知識
おねえちゃんたちはなぜエビフライなのかぁ… >>432
がんばえがんばえー
わらしみたいにだらだらフリーターになるより就活した方がええからねぇ グラブルちゃんアニバ前夜祭来週からかぁ
こあいよぉ空蒼3が楽しみだけど展開がこあいよぉ… ふふふちゃぷい
市立船橋高校、合格・不合格を全て逆に通知
阿鼻叫喚の地獄に けんふなじゃないほうの船橋はちゃぷちゃぷなんらねぇ サラダ
にんじんしりしり
ジャーマンポテト
牛肉とピーマンの炒めたやつ
なめこみそしる >>456
ぎゃくにむずい
>>458
下手すぎて気が滅入るよぉ エッセイかけるほどチラシちゃんでの出来事おぼえてにゃい このちゃぷが、いいねとおねが言ったから
2月21日はチラシ記念日 >>449
はぁんチラシちゃんもびっくりのちゃぷさ >>449
ふーふふふ
笑っちゃうけどみんなかあいしょぉ >>461
復活してほしいよぉ!
このままなんてやらよぉふえぇふえぇ びょええこあいはなしの最後にこあい画像つけるのやめてぇ特に人のやつやめてぇ >>472
2読んだぁ!?ほんとまじほんとしゅごぃほんと! ただいまあ
バターチキンカレーとなんかってきたよぉ セガサターンしゅきな人セガサターンのゲーム全部あつめたんかぁしゅげぇ
1057タイトルって結構出てたんらねぇ画像見ると壮観だわぁ >>482
2部見たよぉ
2部見るとほんとうわあああんもおおおおおってなりゅくらいすれ違っててはぁんってなりゅ >>440 >>441
大学はいってから業界一本にしてるけど技術なさすぎてもお失敗したら地元帰ろってなってりゅけろ説明会とか聞くとやっぱ業界で働きたいなって思っちゃうよぉ
ゆるく頑張るねぇ💪 >>488
ねええええええ!!!
言葉の足りないルシフェルしゃまと反発したサンダルちゃんでさぁ
ようやくルシフェルしゃまの気持ちを知ることができるのがルシフェルしゃまの最期の言葉なんてぇぇぇぇ
やらよぉ3で復活してほしいよぉこのままじゃやらよぉ… お姉ちゃん
電車で目の前にお揃いか制服のダッフルコート着たDS-DCが座ったよぉ Dororich生産終了なんだぁ
そういや見なくなったもんねぇ >>462
こんなに下手なのに漫画描いちゃうわらし可愛いよぉエヘヘ
それもこれも萌えゆえだよぉ
↑この精神れしゅ! もしもしおねよ
おねちゃんよ
ちらしのうちで
おねちゃほど
あたまのちゃぷい
ものはない
どうしてそんなにちゃぷいのか 児相系が集まる定例議会で父親の元に返して死亡したやちゅの議題に移ろうとしたらその相談所の職員が退席とかクズしゅぎん?
その件に関する担当者を決めてないって理由らしいけどお前んとこの話やぞ?って周りがなるよねぇ お姉ちゃんと受けちゃん
美女と野獣でしゅね
もちろん野獣はお姉ちゃん 据え置きゲームの衰退ってシナリオがバッドエンドとかメリバばっかりでゲームしてもスカッとしないってのも原因なのかなぁって昔の名作ゲー見てて思ったあ
面白そうなのはだいたい後味悪いんだよねぇ >>499
その会議に出てる人は実情わかってるからうちじゃなくてよかったと思ってるのではぁ
糾弾したってどうにもならない なぁにをおっしゃる
おねえちゃん
それならわらしと
ちゃぷくらべ
むがのちゃぷりのきょうちまで
どっちがさきにさとれるか >>478
この人クビになるのが怖くてメンバーにも年齢言ってなかったのに急にこんな話題になって顔出ししたら否定意見も出ちゃいそう バーバリーのパーカーの紐が自殺やリンチの歴史を想起させるとネットで賛否
https://i.imgur.com/dXvFgCG.jpg
いやいやパーカーの紐ってまたつっかかるのもどうかとぉて思って画像見たら絞首刑に使われてるあれぇ!てなったぁ >>509
ぼーりょくはんたい!
ぼーりょくはんたいれしゅ! >>512
( '-' )ノ)`-' )ペタペタペタペタ >>510
この人が所属してるバンドの人が漫画描いてて
こないだうちのメンバーの年齢がわかってびっくりしましたって漫画をツイッターにあげてたのぉ
そのとき加入のいきさつも描いてて多分バズってた(わらしはツイッターやってないからチラシちゃんでしか見てないけど) >>508
はぁんモロだぁ!
でもサブカル好きにはウケそうだねぇ 意味わかんないなぁわらしもあの漫画知ってるけどそれで叩くのってただのアンチじゃ >>490
幸せになって欲しいよねぇ
でもルシ復活したら天司長の座はどうするんだろぉ REIGEN読んだよぉ
やっぱ最後にはモブなんだねえ師匠 船のヒモの結びかたってあんなのなのかなぁ
正直自殺がどうとかって言われるまで気付かなかったぁ アニメしか見てないんらけろモブって会った日から師匠に能力無いってわかってたのぉ?
それとも最初は疑ってなくて徐々に気づいたのかなぁ >>526
徐々に気付いてたけろそんな自分の気持ちに蓋をしてた
でも最近やっと確信した
というのがわらしの解釈だけど最終回まで信じてた説もそれはそれで好きぃ >>525
グラブルシステムわかんないなぁ
読みたいけど 師匠は人間力が高いから能力なくてもモブは尊敬してるとかそんなんじゃなかったけ ちーんぽっちんぽっ明るいちんぽー
ちーんぽっちんぽ 明るいちんぽーおー
明るいーちーんぽー 今日は!お金を!使わない日!
寄り道しないぞ!絶対に!
おうちに白飯あるんだよ!
卵と納豆もあるんだよ!
何も買わない!絶対に! >>533
ファミマの肉まん
ローソンのからあげくん
セブンのおでん
ミニストップのパフェ トメさんと駅前でへんな髪型の人探す回であんたの師匠はどうなのよって言われて
師匠は超能力者じゃなくて霊能力者だからって言ってたよねぇ >>534
はぁん病んでると思われたのかなぁ
やさおねありおねぇ セブンのおでんは炎上動画でもう買わねぇって思ったぁ コンビニじゃないけどおでんを子供がつんつんしてたの見たからもう買えない >>545
なんだよぉ文句あるのかよぉ( ・ὢ・ ) >>542
あれ虫入りまくりだからねぇ
ちな元バイト 平野くんてキンプリ?なのぉ…?
なぜわらしのしゅきな作品はみんなキンプリに侵されりゅの
どうしてぇ…… /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ (´・ω・` )
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
お姉ちゃんゴキブリ風呂入ろぉ コンビニおでんとか屋台とか絶対虫はいってるでしょおおおぉおっておもうよぉ
あとつば うちのコンビニのおでんはわらしの見る限りでは虫入ってたことないよぉ >>557
うちもぉてかお客さんが取るとき以外蓋してるしなぁ 昔のゲームってグラフィックが雑なほどこあい
いまって映像綺麗すぎてあんたこあくないね >>555
死後の世界で、と言う君の
滲んだ視界が
絶える前に
息を塞ぐよ 𝑰 𝒍𝒐𝒗𝒆
𝑶𝒗𝒆𝒓
𝑻𝒉𝒆 𝑹𝒂𝒊𝒏𝒃𝒐𝒘
𝒇𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓. >>575
オーアープサイイーンサイダーン
濡れた指先で 美容院いくけろ髪型きめてなぁい
よさげなボブの画像くらさい >>552
王様と王子様だからねぇ
絶対的な権力者だからねぇ
もっともっと侵略すりゅよぉ >>580
はぁん陽気な外人お兄ちゃんの画像きそぉ >>569
>>570
ふーふふふふふリアルにふきだしちゃったぁ そいえば冷蔵庫にパックのおでんあったなぁ
あれ食べるかぁ
よーし!寄り道しないぞ!絶対に! >>542
こういう意見いっぱいになったからもうおでんやめますねってならないかなーーーー
作るのだるいんだよなーーーー コンビニでおでん買ったことないやぁ
初めてのスタバ以上に正しいふるまいがわからなくて敬遠しちゃう 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ >>588
ヒロミゴーはこあくないもんって開いたらびっくりしたぁ! さっきテレビでakbの子に密着してて
メイク前にものすごい勢いでリンパマッサージしてた
あんなに若いのにあんなにがんばって顔作ってるの アナ雪見たことないんらけどエルサって同性愛者なのぉ? 今急に胸糞な煽り運転の死亡事故例思い出したぁかなちぃしんどぃつらぃ 受けちゃが攻めちゃのお口にだすときにちんぽを喉奥に押し付けゆのオスみがあってもえゆ
そのあとメス落ちすゆとさらにもえゆ >>627
飲まなくても褒めてあげるよ?
よしよし >>635
はぁん飲まなくてもほめてもらえるなんてぇ😭ありがとうねぇ😭 お風呂入ってシャンプープッシュしてたら数時間前にも同じことした気がしたの
そしたら数時間前に夢の中で同じ事をしていたの思い出したの
世界一どうでもいい予知夢だったぁ… >>628
よしよし
コソボの大虐殺とかコンキスタドールの大虐殺とかを調べて上書きするといいよぉ コンビニおでんのレトルト売ったら普通に売れそうだよねぇ
味は好きだけど衛生面が気になる店ある
吉野家もレトルト手軽に買えるようにしてほしい >>642
気持ちは嬉しいけろ…えっとぉ…いや気持ちだけ貰うねぇありがとぉ😭 あっモンゴルじゃないやチベットかなぁ
なんかあのへんの少数民族 >>644
はぁんデジャヴかと思ったら予知夢ふふふ TBSさん、ミミズクの置物を本物と勘違いし報道し謝罪
かわいい
https://i.imgur.com/g1BIgbf.jpg 三毛別の熊はそんなに怖くない
自然の縄張りにヒトが侵入したら必然だよぉ >>652
祝電を
握る手が震え
立ち尽くす
今でもこれほど君を、 チベットに限らず中国内の少数民族は観光化されてるとこ以外はみんな…
おやこんな時間に誰かきt マイクラPC版を購入したけどPC低スペックでまともに出来ないから
良いPC買ったらそのPCにマイクラ入ってたよぉ… 昼間の亡命らんらんとガチムチちゃんで思ったんだけどねぇ
亡命した元貴族のとこにお世話係として少年が連れてこられて
でも政府も元貴族に大して敬意持ってないから適当に少年を選んでて少年は何にもできなくて
仕方がないから元貴族がごはん作って食べさせて勉強も教えて貴族のマナーとか教えて少年が一人前に成長してくのいいよね >>654
しょうがないなぁ
じゃあ相模原の19人か秋葉原の通り魔で 【舞台】「銀牙 -流れ星 銀-」〜絆編〜のビジュアルがついに解禁!
ふぇぇ犬耳🐕🐩🐶 >>665
はぁん
そういうのしゅきぃ
マイ・フェア・レディだよねぇ はぁぁぁぁぁん!!、
レディ次のイベわらしの好きなこばっかりだぁ😭うれち😭 >>669
若き日の高倉健しゃに萌えられる良いチョイスですな! おねおね携帯の番号変えたことありゅ?
なんかデメリットありゅかなぁお知らせがメンディくらい? >>673
良かったねぇ
そゆのってテンション上がりゅよねぇ >>677
うんー!!
すきなこがすきなこをおんぶしてるよぉかあいいよぉ
すきなこが楽しそうだよぉ
はぁん…はぁんはぁん!! 神が鍵垢に籠っても粘着されててアンチの熱意に震えるよぉ
どちらかのメンタルが続くまで悲しく見守るよぉ 焼き鳥屋さんの焼き鳥おいちいいいいよおおおお
30分くらい待つのがあれだけど70円だしありがたぁい ケムリクサ VS けものフレンズ2
【売上】
ケムリクサ → アマランで1位獲得。その後も2019年冬アニメ上位層の推移
けものフレンズ2 → amazonでは売らない
【評価】
ケムリクサ → ニコニコで1が95%。アマゾンでも星4つ
けものフレンズ2 → ニコニコで1が10%。アマゾンでは星2つ
【評価(同業者)】
ケムリクサ → 鉄腕アトムの脚本家や、ぬ〜べ〜の原作者、ガンダム00の監督などに絶賛。
けものフレンズ2 - Twitterで監督が自ら絶賛。
けもふれ2Amazonで売らないんだぁなんでだろ (´・ω・`)白玉あるからあんこで食べるね
(´・ω・`)えへー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>689
1枚目は男の子が男の子おんぶぅ?ホモでしゅかぁ!?
タクミくんって子かあいいねぇ >>684
多分多めに見積もってんだろうけどねぇ
でも焼き立ておいちいよぉうへへ 煽り運転のやつは犯人が被害者がひかれる直前に「はい人生終わりw」って馬鹿にしたように言ってるのが最悪なの
胸糞被弾しないようにそれ以来ニュース見ないようにしてりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 煽り運転の犯人でも結婚間近だったらしいのにわらしときたら
しにてぇ >>697
結婚してる人が全員まともなわけじゃないけろ
どうしても考えちゃうねぇ わらし最近ひとつの作品(原作の方の意味)にドハマリして好きなカプできて日がな妄想しゅるくらいそのカプ中心に生活が回っても
ハマってる度数が高いほどツイッターとかでカプ検索キャラ検索とかしないようにしてゆの
地雷みたくにゃいとかってよりも他の人の自カプちゃん妄想や作品見るとそれで満足しちゃうからって理由で
あと自分の中の自カプちゃん像が他の人のものを見ると影響されちゃうからぁ >>694
ラメント学園見れなかったなぁ
なんかあったのぉ? 今年もバレンタイン本当にありがとうございました。お手紙もいつもありがとうございます。お返しにゴールデンカムイ17巻の谷垣のおっぱいを大きくしておきました。3月19日発売です。よろしくおねがいします。
相変わらずのサトルぅ
https://i.imgur.com/EzGu59n.jpg >>678
ライEDしゅげえかっこよかったなぁ
BGMのサンガとトウガもまさにこのカプのためにある感じだし
でもわらしはアサコノ派れしゅ >>704
はぁんわらしもその考えで逝くねぇありがとぉ >>711
高いねぇヨドバシしゃで6千ちょっとかぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん取れなかったチケット定価以下で出てるのみちゅけて喜んで買ったんだけろなかなか発送されないよぉ
はぁん >>717
はぁんユーチューバーしゃんににてる
こゆかおしゅき >>716
ちょろいおねえちゃんめ!
チケットもお金もわらしのものよ >>720
はぁんはぁん
間に業者しゃん入ってりゅから保証してもらうもぉん😭 >>721
>>717の大田泰示れしゅ
さっきツイで初めて見て画像漁ってるぅ
巨人から日ハム行って覚醒したんらってぇ
日ハムいいとこなんらねぇ >>723
はぁんまちがえた
>>621の大田泰示ねぇ >>717
女でもこの系統は美人しゃじゃない?
女優さんの誰かに似てりゅ >>706
わらしはライ派なんらけどアサトはかあいくてしゅきぃ
アサトエンドはコノエが欠損しちゃうしなんか切なくてちょっと胸が痛むんらけど2匹は幸せな感じよかったぁ >>697
あの犯人と結婚するような女だよぉ
結婚してたら数年後には虐待死のニュースになってたよぉ はぁーーーんヒールで世界堂とルミネ練り歩いたけどあんま収穫なかったぁ足しびびびぃ
ファイルもアマゾンがいいしicカードケース探すのメンディー >>728
これで188センチだかりゃね
やばいね >>723
栗山しゃがいりゅからかなぁ
野球あんまちらないかりゃ大谷きゅんとのあれこれしか知識ないけろ 大田はポテンシャルはあるけど巨人に合わなかったっていう感じかなぁ
由伸政権の時いたらどうなってたかは興味あるけど図太いタイプじゃないと巨人はあかんのよぉ >>698
ふぇ…わらしのしゅきな博士と助手がでぶったぁ… >>717
この画像見て西大伍しゃに似てるぅって思ったけろ大田しゃの画像漁ったら違う系統らったぁ >>701
はぁん!きゃわいいいいいいい
こゆかあいさで押しまくるキャラしゅき >>731
スニーカーにしゅればよかったのにぃ
しょれかオックスフォードみたいなやちゅぅ はぁんビースターズのアニメ楽しみだなぁ
ルイ先輩の声誰なのかなぁ
わらしてきには宮野にヒステリックにやってほしいけろグリリバにおもくそ二枚目にやってもらうのもいいなぁ
ハルたんは花澤しゃがイメージかなぁくぎゅにロリっぽくやってもらうのもいいなぁ
レゴシは細谷かぁワンパンのサイタマの人とかぁ
ああでも声は棒でなきゃ誰でもいいや
絵がちゃんとケモケモしいことが大事ぃ 目元隠してると想像の中でイケメンになるよぉ
妄想の余地を残すって大事ぃ >>754
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>749
はぁん就活の説明会帰りだったのぉ
都内出ことあんましないからどうしても帰りにぶらついちゃう😔 >>752
目元隠しただけじゃならんから全体整ってるの大事ぃ >>756
そっかぁおちゅだよぉ🍵
わらしも家の周りあんまなんもないかりゃ都心でりゅとあちこち回ってくたくたになりゅぅ こないだマスク着用の婚活パーティーで結婚したご夫婦テレビで見たぁ
風呂と飯以外は今も家でもマスク着用らしいけろ可愛くて元気な子供もいて幸せそうだったぁ ヲチ先がタトゥーいれだしてやばさから目が離せないよぉ >>760
なんかぁ今マスクしっぱなしの若者増えてるんだってぇ
そゆひと同士の婚活パーティーでぇ >>758
らよねぇわらしもあんまりにゃい
交通費の元取ろうとしちゃう😋近所にない無印でちょっとお買い物できたぁ >>763
若者じゃないけろわらしだぁ
ブサ汚肌で晒してられないよぉ >>764
知らんけろ顔さらすのやだとからしいよぉ >>755
びええ😭😭
わらしの晩ごはんとりゃないれよぉ😭😭😭 ちーじょぉー最大のーちゃぷがはーじまーりそーぉーーー >>775
レースやお花いっぱいちゅいたマスクにしゅるとかぁ
サムシングブルーで青マスクもいいかもぉ >>768
マスクしっぱなしってマスクと呼吸でお肌しっとりしゅりゅからお肌自体の機能が下がってお肌の老化が進むんだってぇ つよきすってエロゲしゅごい
ドロドロしたのって男オタも好きなんだねぇてっきり簡易ハーレムかと思ってたあ >>780
はぁんそなんらぁ
保湿のためにマスクしたほうがいいのかなぁれもあんましゅきじゃないなぁって思ってたかりゃちょっと安心したぁ >>780
老化してもマスクで見えないから大丈夫ぅ 二人ともいつもマスクしててキッスもマスク越しのホモかあいいかもぉ わらしもう3年くらい仕事中マスクしっぱなしなんらけろ
やばいのかなぁ
元々10は上に見られるフケ顔らけろ >>789
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ 洗ってきたまえ
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ .ci^i..,,i^iっ
/ ・ὢ・ヽ
`'ーーーーーーー'´ >>781
そんなドロドロしてたっけぇって思ったけろあれかぁ
オマケルートかぁ あっマスクって普通のなのねぇ
プロレスラーがしてるみたいなの想像してたぁ仮面舞踏会的なぁ お風呂上がりに綿棒でおへそのお掃除したりゃごっそり取れたぁ
くっしゃ!!! >>793
親友に男紹介してくっついたらその男取ってんでまた仲良くなれる!って考えとガチ拒絶の険悪な雰囲気がリアルそっくりで良かったよぉ >>796
くんくんクシャッ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ んふふふ
推しちゃん天使派の狂信者が虫の息ぃ
いいぞ公式もっとやれぇもともとお前らの解釈が無理あったんだよぉ ふええまた北海道なのぉ!?
まだ寒いよねぇインフラ大丈夫かなぁ >>797
よっぴーと姫かぁ
他の子達がラブコメディもしくはひたすらギャグしてたかりゃここだけ昼ドラすぎるって話題になったねぇ 梅田なのに営業所受け取り時間18時とか
佐川まじくそ 緊急地震速報来た一秒後に地震きたんらけろこの速報来ても逃げる時間ない ふえぇ遠くから何も出来ないのでまたコンビニから寄付しとくねぇ 今日嫌いな人がおやすみだったからしゅごい気が楽だったぁ
あの人の存在のストレス値すごかったんだなぁ わらしんとこ震度5あったみたぃ
前の時に停電した恐怖かりゃ今スマホ充電してりゅ >>825
だいじょぶ!いつもどおり和風総本家やってるよぉ! はぁんとなりの就活生が寄りかかってくりゅう
おつかれだねぇでもわらしそろそろ乗り換えないと行けないの😭 えねちけ見てたら緊急地震速報鳴ってびっくりしたぁ
南海トラフ来るのかと思ったぁ😭
北海道お姉ちゃん気をつけてねぇ 関東に前ちょろちょろ来てたから危ないかと思ってたら北海道かぁ >>837
どこにきてもこあいけろ来る来る言われてりゅとこに来ないと焦らしてるねぇておもっちゃうよぉ NHKのこの女子アナ地震の時いつもテンパってるから男性アナと交代してほちい 大きな地震の後はしばらく余震も大きめだからねぇ
落ち着きつつある頃に来るのほんと困りましゅ うぉおおおおおおおおおわらしの描いたオリジナル攻めちゃんかっこいいいいいいいいいい >>823
こないだちょうど春先みたいな地震が今来たら1万人くらいは凍死しゅるって予想の記事読んだとこだったよぉ……ふええ…… >>847
受けちゃんは超かわいいいいいいこの世のものともおもえないかわいさあああああああああああ お風呂応援してもらいにきたらそれどころじゃなかったぁ >>852
はぁんありがとぉ
シュバッと入りましゅう わらしのおっぱいは揺れたからねぇ
停電しなくてよかったよぉ 地震あって親よりTwitterよりチラシちゃんに一番に報告したわらしぃ😉 (´・ω・`)らんらんがあたためるから寒い人はきてね 建物倒壊とか火災で亡くなるのは悲しいけろまだ仕方ないなぁって思えるよぉ
れもその後の凍死なんてほんとかあいそぉだかりゃやめてほしいよぉ…凍死者ひとりも出ませんようにぃ… 今の厚真町マイナス6度
今日の気温は最高気温2度
最低気温マイナス10度 前は夏だからよかったって言われてたよねぇ
あれはフラグだったのかぁ 揺れたぁってツイートしそうになったけろこれ地域バレしゅるな 明日の最低気温マイナス13 度
日曜日はマイナス16度
灯油があれば多分大丈夫かなぁファンヒーターは電気使うけろ反射ストーブはいける >>873
受け入れたおねの靴に付着していたウイルスで罹患し処分されることになるとはこのときのらんらんは思いもしていなかったのだ…… 寝る前のアイス食べたいけろ歯磨きメンディーから寝るねぇおやしゅ >>885
ひぇぇ余震考えたら火使うのもこあいよねぇって思ったけろそんなこと言ってらんない気温らねぇ はぁんタブレット買い替えたいのに候補がにゃいぃ
7インチはスペック物足りないのしかないしぃ8インチは大きしゅぎるしぃはぁん 電車全部ストップかぁ
その前に乗って帰ってこれてよかったぁ >>902
舌に出来物できたから引き千切りましたぁ >>899
こういうやつ
そういや堀ちえみが舌ガンステージ4でびっくりしたぁ
やっぱ何件医者にかかろうと口内炎っていう固定概念ありゅと処置が遅れてステージあがっちゃうのねぇ NHKで大規模停電してるとこはないっていってるよぉ >>910
お嬢様「なんですの?」
関西弁のおっさん「なんですの?」
お嬢様「いいですわ」
関西弁のおっさん「いいですわ」
お嬢様「よろしい」
関西弁のおっさん「よろしい」
お嬢様「私をこんな目にあわせるなんて屈辱ですわ」
関西弁のおっさん「私をこんな目にあわせるなんて屈辱ですわ」 >>918
面白いよおねえちゃん
大変腹を抱えたよぉ はぁん現実世界にポケモンがいたらでんきタイプのポケモンたちが電力供給してくれたのに… ゲームで3連敗してしぬほど調子悪いし今の当たってたでしょぉぉぉ!れ?!??!んあああああ!?となったので対戦相手全員通報してきまちた
もうしりましぇんあんなクソゲー二度とやりましぇんばーかばーか!うんこ!ばか! 自ジャンル人気キャラAがいりゅんだけろぉ
ジャンルの公式イベントとかグッズとかそういうのが早々に埋まったり抽選倍率高かったり売り切れたりしゅると
「Aのグッズ先行販売するからイベント倍率高いんだろうな…w」とか「あのグッズAも入ってるからボックスも完売してる」とか「Aの情報出るからこんなにサイト重いんだろうねw」とか
なんか兎角Aの人気が高いから公式イベントグッズ売り切れたぁ〜A人気しゅごい〜みたいにAファンがよく言っててぇ
別にAがダントツ一番人気ってわけでもないし何なら他のキャラの方が今人気あるんじゃない?って感じだし
そういうこと言うタイプのファンは他の人気低いキャラを指して「このキャラ入れるくらいならA入れた方が売上的にも人気的にもいいと思うけど」とかいうからきらいでしゅ >>941
人気キャラAファンが
推しをageつつ
他キャラsage >>939
はぁんお姉ちゃんのところもぉ?
わらしの推しちゃんもそのキャラ(A)に次いで人気でそこまで格差もないのに推しちゃんの名前はあげられることなく流石A!Aが人気支えてるみたいなもんだよねぇ!なんて言ってて腹立つよぉ >>948
キーーーーッ!うるしゃい!はなしかけりゅな!!!いまのわらしは修羅だ!くえええええええっ >>957
善きらんらんおちゅ
出荷は見送りましゅ >>961
同情はしてましぇんねぇ
ゲームにそんな感情的になるならやめた方がいいんじゃん? はぁん初期の絵と比べるとわらししゅげーうまくなったよぉ
えらいからもう1杯飲むねぇ 明日は8時に出ないといけないんだけどねぇ
睡眠時間をとらなければ10時間あるぅって思うとやる気が出ないの
だめな逆算をしちゃって残り4時間くらいになってから焦りだしてはわわわしちゃうよぉ はぁん北海道のかわいいねことリスが居るカフェ厚真町だったのぉ ゲームで失敗した時のイライラは成功した時の達成感の為に半分わざとプレイヤーに与えてるものだからなお腹立つんだよなぁ >>975
怖がってるおねには酷かもしれないけろしゅごいおいちかったぁ😋 ネコの日にはリバというか攻めの受けを描いても許されるという風潮が出来ないものかなぁ はぁんわらし西日本だけど地震でしゅごい落ち込んじゃってるよぉ
ほんとに大変なのは北海道の人たちなのにぃ リバの民だけで群れてればいつでもおっけーでしゅよしっし 今日22かと思って急いでねこ描いてたけろ明日だったのぉ >>978姉↓
_.. :::==ニ>⌒ヽ パシッ
// / . ! _人_/// ___ うるしゃ!!!!
, ' / { ノ } ( _/ ̄ ̄ ̄ Γl
/ ./ l } } ハ ( // ノ弋' l l
{ { l└1 .} ( / __ 二 \_ l l
', ', ---| { |.Y⌒ ( く /ヽ } !
\二二ハ `ー┴‐┐ ./\_) ィ >-┬1 !
,. --―‐" | 下二ニニ__. ヽ, Y〈 { / V /
`ト----‐く‐┘ ヽノ ヽ. 〈 ∨ __
. `  ̄ ̄´ \ノ\_) >>981
やらないといけないことが山のようにありゅ
もう何もかも忘れて眠りたいこと山の如し 猫化も安易なエロに使われるよねぇ取り敢えず尻尾を握りましゅ 供給がいっぱいあるジャンルに浮気してるけろマジで供給多くてはぁんだよぉ
人もいっぱいいるよぉオラが村とは大違いだっぺぇ >>982
こあいことらもん遠くてもそうなるのはしかたないよぉ >>992
┏┓ ┏━┓ ┏┓ ┏━━━━┓
┏┓ ┗┛ ┏┓ ┗┓┃┏┓┏┓ ┏┛┗━━┓┏━┓ ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃ ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛ ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛ ┃┃ ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛ ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓ ┏┛┃┃┃ ┃┗━━┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃ ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛ ┗━┛┃┃ ┗━━┓┃ ┃┃┃┏┓┏┛ ┃┃┏┓ ┗┛
┃┃┏━━┓ ┏┛┃ ┏━━┛┃ ┃┃┃┗┛┃ ┃┃┃┗━━┓ ┏┓
┗┛┗━━┛ ┗━┛ ┗━━━┛ ┗┛┗━━┛ ┗┛┗━━━┛ ┗┛
┏┓ ┏━┓┏┓ ┏━━━━┓
┏┓ ┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓┗┛ ┏┓ ┗┓┃┗┛ ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓ ┃┃┃┃ ┃┃┏━┛┗┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┏━━━┓┗┛ ┃┃
┗┓┏━┛ ┃┃┗┛ ┃┃┗━┓┏┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┗┛┃┃┗━━━┛ ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓┃┗━━┓┃┃┏━┛┗┓ ┏┛┃┃┃ ┃┃ ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛┗━━┓┃┃┃┃┏┓┏┛ ┗━┛┃┃ ┃┃┏┓ ┗┛
┃┃┏━━┓┏━━┛┃┃┃┃┗┛┃ ┏┛┃ ┃┃┃┗━━┓ ┏┓
┗┛┗━━┛┗━━━┛┗┛┗━━┛ ┗━┛ ┗┛┗━━━┛ ┗┛
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 8分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。