コナン内野雑談スレ1398 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1397
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550715286/ 【アニメ放映予定】
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/18
スペード「こんかいキャラがおおくてタイヘン」
ハート「コウメイけいじ キュウカクすごい!」
ダイヤ「ユイけいじ いつものニットボウねv」
クローバ「バレンタインのチョコありがとね♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 初代リーダーの子は勝ち組なんやないの?
旦那についていった地方で結構人気のタレントやっとるって 杉浦太陽って今何しとるん?ドラマとかでは見ないけど何で稼いどるんかな TVにみなくなった芸人でも営業とかの仕事してたらお金がっぽがっぽやからな ちゃんとヒットしてればやけどな
プチヒットくらいやと営業も厳しい アダモちゃんってわかる人いる?
俺たちひょうきん族で出てきた島崎敏郎のキャラクターなんやけど
そのアダモちゃんが営業でも大活躍してずっと島崎さんはアダモちゃんで稼いできたんだって
アダモちゃんのかっこして最初小ネタしてそのあとビンゴゲームとかして営業を回ってるらしい
今の子供らにはどう見えてるんやオルカ? やっと予告みたでー!今までの特報映像よりだいぶ面白そうに感じた!
キッド様人工呼吸こんかなー 人工呼吸するなんてコナンしかおらんけど子供にはちょっと無理やないか
まさか京極さんが!? ファビちゃんがイラついてるやんけ
雑談もほどほどにせいよ 京極さんが殴っとる光る球はサッカーボールよな?
キッドが不利やから助太刀したんやろか 京極さん騙されるとるんやろうけど京極さんがあんまりアホっぽくならんように展開頑張って欲しい 雑談スレの書き込み見てイライラするんやったらスレッド閉じた方がいいよ 園子が嘘つき男言うたのは誰なんやろな
京極さんと思わせて〜ってあるやろか 最初にプールからザッパァするおんなの人と
あおりの1つの時代が終わるの意味が気になる まあ京極さんにヘイトいくような作りにはならんと思う
最後はカッコいいアクション披露してくれるんやろな多分 >>45
新一かゲストキャラやろか
キッドと京極さんに言わんやろし 正義vs真実でコ安対立くんのかと思わせてじつはコナンがあむの意図を探るだけやった全然対立せんゼロシコ
正義vs正義やったしな 最初でさばぁする女の人なんやろな
最初蘭ねーかと思ったけど褐色やしモブなんかな?て流してたは 4DX楽しみやね
爆発殴り合い凧マーライオンで水しぶき >>53
オタクカップルならいいとは思うけど
一般のカップルのデートでコナン映画を選ばぬいと思う >>55
ヴェノムの涎かけられたけどマーライオンの血反吐も嫌やな >>56
そうなん?から紅はデートムービーとして良かったって聞いた気がするのに😖 去年ゼロシコの前売買いに行ったらコナンのスタンディ見てたカップルの彼氏の方が絶対見たい×3言うてたの思い出した 純黒の頃感想漁ってたら毎年コナン映画見に行く迎カップルのブログ見かけた気がするわ 扉が開くシーン京園新蘭立ってて普通に新一おるんよな
やっぱりプールのあれキッド様やな… なあなあミスレスにカメラ持って行ってる婆おらん?
レンズ新調しようか迷っとるんやけど単焦点と望遠どっちがええんやろうか 零のときは歌詞耳コピ書き起こしみたいなことできたけど今回さっぱりわからん
何も単語が聞き取れん… リプ欄失礼なの多すぎやろ
公式が以来した相手なんやからせめて映画観てから判断したらええのに 哀ちゃんがチラッとうつるからめっちゃ哀ちゃんの機嫌が良くて薬貰えたんやと思っとこう >>67
それだけザイルにアレルギー反応出る人が多いんやろ 必死に聞いたんやけど「君のきらめきへと〜」くらいしかわからんかった
それも曖昧や
あとサッファイヤー🎶って何度も言ってるとこ >>71
公式に凸するのはよくないな
Twitterは皆が見れるんやから
他に方法あるやろって わいザイルにアレルギー出せるほど知らんし
わいがすこなアーティスト起用されてもどうせ誰かが不満の声あげるだろうし
起用されたら叩かれるみたいな雰囲気にはなってって欲しくないなぁ 台湾が同性婚合法化するらしいで
赤井とあむチャイナ服潜入からのついでに結婚してく展開できるな! この映画キッドに何か設定盛ってくるんやろか
新しいキッドの一面を見させてくれるというか ボロボロで弱々しいキッド様オンパレードですでに新しい気がする コナンでキッド様に新たな一面ってほどの設定盛ることないんやないの
まじ快でやれってなるやん 昨日ジュエルナイト行ってきたんやけど瞬間移動と龍馬の回やったからそれぞれのOPで動揺したは草
キャップ被っとるキッドかわいくてすこ〜受けよなあれは 米津が良かったとか米津かと思うた言うてる人は曲はともかく本人による番宣全放棄になると気付いてや 倉木麻衣やましゃは映画の宣伝を積極的にやってくれてたから
ああやって宣伝してくれるアーティストを起用するのも重要やなと思ったで 主題歌に選ばれて叩かれないアーティストっておるんやろか
米津?
バンプと宇多田ぐらい? >>85
宇多田はわいが叩くで
リストから外しといてや 米津やって気に入らん層はおるやろ
B'z望んでる人はそれ以外全部微妙言うやろし わい全く知らんけどザイル系は金バンバン使って派手にやるって聞いて結構楽しみ >>86
宇多田オタ人気も高いし知名度も高いしで叩かれんかと思ってた
バンプ一強やん 全員がモロ手を大歓迎なアーティストなんておらんやろな
コナン常連のあの女性歌手もわいは声が細くて聞き苦しいから苦手や コナンは米津って感じやないな
米津はもうちょっと小難しい概念繰り広げる系アニメなしめじ >>92
いやバンプも叩かれるやろ
番宣もできんし バンプはバンプ厨のわいが叩くで
バンプがやるとしっとり感>ノリやねん
コナンはノリあってなんぼやろ! >>95
ヒロアカの主題歌やってたで
三月のライオンはそれっぽいけど コナンって陰陽の陽イメージの人が合うねん
バンプすこやから面白曲とか歌ってるのも勿論知ってるけど全体的には陰やから合わん気がするねん 米津はわいが嫌や
米津自体が苦手やしファンがうざい コナン映画に関してはある程度アーティストも宣伝して欲しいから番宣出演に縛りある人はちょっとな 男性ゲスト声優と女性ゲスト声優の特別ユニットが主題歌を歌います!
とかにならなければわいは誰でもええけどなー >>101
全くそういう意味やぬいけど陰陽座思い出した
バジリスクの主題歌すこだったわ ジャンプから雑誌移ってそこでそろそろ完結て聞いたけど終わらんかったんか? わいは歌手としてのましゃをよう知らんかったから去年決まった時はちょっと微妙やったけど今ではもうましゃ以外考えられんほどや
やから登坂さんのことよう知らんけど今年もそうなると思うてるし公式の選択信じとる 完結煽りしてジャンプから移ってそこでも完結煽りして今度はアプリ連載らしいで >>102
セカオワハウスで集まったメンバーに米津さんはこんな人達と関わらないで欲しかった言うとる信者は何様やねん思うたな だって
またかよ! 『銀魂』、最終回の続きをジャンプGIGAでも完結できず 残りは「銀魂アプリ」で連載 米津はヒカキンとかYouTuberともウェイ飲みしてたな 今更そこまで追いかけて銀魂読む奴ほんまにいてるんか >>112
元々八やぞ
何様や思てんねん米津ファンは >>117
RADの野田とかおるんにな
ヒカキンもジャンル違うけど米津よりキャリアも実績もある人らやで アニスタに1年前には完結するはずやったてバラされたからな >>118
いまでこそ有名になって実績残したけど元々は動画配信しこしこしてた厨房たち出身やのにな えーバンプきてほしいけどなぁ
最近はノリのある曲増えてきたし 米津はアル中ビックマウスやし下手に番宣やったら問題起こしそうで嫌や おいいぃwww流石空知wwwwwwみたいなこと言ってる信者まだ多いけどアプリ移行は色々察するべきやないか バレ
今回の文字全然解読できん
高明とおっちゃんがどうしたんや 銀魂ファンは嬉しいんかな?
わいから見たら終わる詐欺の引き延ばしで読者を釣ってるようにしか見えんのやが 花粉去年の数倍らしいな
去年がそもそもヤバかったのに一体どうなるんや >>117
米津が正統派のミュージシャンやったとしても他sageし過ぎで何様やねん思うで…
特にRADなんか米津本人の憧れなんやなかった? 米津ファンはボカロも叩くのがクソやわ
ボカロ出身って聞いて幻滅したとか抜かしてるのもおったし バレ
これは眼球の男に縛られていますって何やねん
緊縛脇田? >>136
米津本人がボカロ砂かけしとるからまあ… >>131
バレ
高明達とおっちゃんが通信アドバイス
スマホで連絡取り合ってるって事かね 米津よくわからんのやけど何歳ぐらいのファンが多いんやろ
10代かと思ったけどここの婆も結構詳しいよな >>143
ハチ時代からならアラサーあたりが多分一番多そう 砂かけどころか新曲ボカロで公開したり今ボカロが嫌われとるの納得いかんみたいに言うてたやん >>147
有名になった途端ニコニコをオワコン砂の惑星扱いやで ここのジャニアンチ米津アンチ嫌韓婆ほんましつこいは 砂の惑星のことならあれは砂かけの意図ちゃうし雑誌とかでボカロ時代のことを話してるから黒歴史にしとるわけちゃうしライブではハチ時代の曲を歌っとる 玄米はボカロすこやのにファンは嫌いって人がおるの悲しいな ニコニコがオワコンなのはその通りやからなぁ
全盛期に投稿してた人としては思うところはあるやろな 玄米ファンは玄米がすこなんやなくてメディアで持ち上げられとるもんがすこなんやろなって思う ニコニコがオワコンなのはガチやけどな
会議ばっかり金かけるからやわ >>156
紅白で花束送ったことバラされたんやなかったっけ? 米津は外野やから静観や
でもボカロ時代すこやったで >>165
逆に持ち上げられとるから嫌いって人も絶対おるからそのあたりはフーンとしか すずは二度と司会しないでくれ
顔が可愛いからCMと女優業だけ頼むわ ニコニコはプロや企業参戦しだして一気に商業臭さ出てから冷めた印象やな
アマチュアでわいわいやってたから楽しかったわけであって 持ち上げられとるからーとか普段そういう点でしか物事を見てぬいんやろな
かわいそう バレ
高明たちは毛利とTV電話をする
安室はトイレで???と話してる
最後に眼帯男が犬を持った 若いからなんやろけど広瀬すずと杉咲花は見ててヒヤヒヤするは
橋本環奈の方が肝座っとる気がする バレ
厕所って風呂やなくてトイレだよな
トラップ調べ直すんやろか >>179
あと画質の悪さがクソ
褒められるのは検索システムだけや >>176
わいのスピッツもパクリばっかやからブーメランや YouTubeは変なニュースまとめみたいなのとかが引っかかりまくるのがうざくてしゃーない
検索とかタグとかカテゴリの作り方はニコニコ風になってほしい >>186
バレ
案子話してる(案子って誰)ってセルフ突っ込みしとるな >>189
米も人が減ったからかいきりキッズばかり目立つようになってもうたわ… なるほど活動は結構前からしてたからその頃のファンが多いんやな
ありがとやで わいはアンチはアンチは言う信者も嫌やで
普通に苦手なだけやのに頭おかしい言うて攻撃してくる過激派のせいで嫌いになったアーティストいっぱいおるわ >>199
わい>>112やねん
わいまでアンチ扱いされたみたいで嫌やわ バレ
わいの翻訳やと透がトイレいるのは同じやけど
「最後にこれは眼球の男に縛られています」ってなるで大草原
トイレで奴隷ボール&獣姦や バレ
案子のセリフ:小さい探偵は私がひとりでやるだけでいいです まあ初音ミク20周年にわざわざオワコン言う必要はないやろ 米酢玄人が本名だって聞いてびっくりした
オシャレな名前に負けないアーティストになってて凄い バレ
わいは
雄犬の目であるべきです
と翻訳されるわ草 バレ
脇田が緊縛されてあむがチン負けするってことやな バレ
今北なんやけどようするに
トイレで雌犬の目をしたあむに脇田が縛られてるでFA? >>230
バレ
じゃあトイレであむが事件について話してるって感じなんかな? バレ
わいが翻訳したら最後は目の雄犬ベルトでなければありませんになった草 バレ
犬を持つってなんやろ?
手下的な存在がいるってこと? バレ
被害者が殺されたボウガントラップ探してるんやろか バレ
トイレで脇田とあむが事件について話しとるでええかな バレやない
🐘ワン!ワンワン!
🐹え…どうしたの…おなかいたい?
🐹よしよししたげようか…ヨシヨシ…
🐘きみ…優しい子だな… >>239
バレ
ベルトを緊縛に使って犬にする
理にかなっとるな バレ
案子は作業玉とか作業員のことやとおもうけど… バレ
ラムとバーボンでミッドナイトカウボーイやからハードなのも多少はね? バレ
トイレであむが誰かと話してるけど誰かは不明? バレ
あむが誰かに事件のこと?報告しとるってことなんかな バレ
うーん?あむが秘密裏に連絡する相手って黒田さん? バレ
あむがこっそり通話してるけど
黒田か脇田か他の誰かか分からない状況って事? バレ
黒田さん登場して欲しいは
せっかく長野なんやし バレ
あむが誰かに事件の話しとる
→脇田がやっぱ犬やったんかお前ぇってあむに言う
って感じか?
この時あむが報告しとるのが組織か公安かぼかす感じで脇田がどっち側かわからんみたいな バレ
多分通話しとるんよな
それやと黒田さんやろか〜 >>257
バレ
ゼロティのスキー回くらいの会話やったら名前出ないんやないかな バレ
事件について喋ってるけど相手側からない
本命 黒田さん(警察として)
対抗 風見
穴 ラム(バーボンとして)
大穴 赤井
でも風見やったら隠す必要ないか バレ
この流れで確信したけどあむの話し相手が風見ってのはないな バレ
黒田さんか組織の人?
事件についてなら黒田さんっぽいけど バレ
RUMからメール→電話なん?
その次はあむの後ろにRUMがいそう バレ
というか風見なわけぬいわ
基本あむが報告する相手は黒田さんかラムとか組織の人らやしな バレ
相手黒田さんやったら脇田やなく黒田さんがラムかと思わせるための描写とか? バレ
ラムの疑いがある脇田がおるから黒田さんも絡めてどっちでしょ〜ってやりそうよな草 バレ
あむが話してる相手がラムっぽかったら脇田じゃないん?ってなるもんな バレ
ラムってあむにお電話してくれるん?メールだけじゃなくて? バレ
ポアロのトイレにおるあむも興奮したけど
廃教会のボロいトイレにおるあむも興奮するな バレ
案子ってなんや?何て読むんやそもそも
安コ? >>280
バレやぬい
ポアロのトイレで立ちバックポーズ取ったしな >>284
バレ
ハロちゃはええ子やからおねんねしてようね〜 バレ
でもブルマン考えとく言ってるからハロ出る可能性も少しはあるんよな
電話は黒田やと思うわ バレ
そもそも電話してるのはおっちゃと高明ちゃうん >>291
バレ
せやで
あむはトイレで事件について何かしとるらしい バレ
高明とおっちゃん電話
あむトイレで事件について調べてる
脇田が縛られてる
って事か? バレ
案子は誰?って事件ほっといて何してんね〜ん草みたいな突っ込みなんやない?
それで事件はコナンが一人で解けるからいいんだよ(笑)みたいな…
意訳がすぎるか バレ
脇田はなんか探ろうとして縛られたとか?
それとも単に緊縛プレイなんか… バレ
脇田が縛られるとかあがあが以来の緊縛エロシーンやないの? バレ
脇田が縛られてるって事は次の犠牲者候補って事やろし残り2話で救出→犯人判明やろな
RUMと高明との遭遇まで描けるんやろか バレ?
脇田が縛られてる草
このシリーズ最初のバレの時も脇田が縛られた男とか翻訳されてなかったか バレ
縛るやベルトは眼帯の事やろけど犬は何なんやろな バレ
犬で帯やしを犬を連れるってことやとおもうけどやっぱり犬どこから出てきたんやとなるしな… バレ
案子って誰?に対して投稿者さんったら〜草みたいなこと言われてへん? バレス
>>307
うん意訳って言葉は適当やなかったな
単語を弄ったたけの妄想やなって意味やった
わい頭悪いからすまんな
気分を害したなら謝るでごめんなさい バレ
日本語翻訳ONにしてコメント見たらボックスライスフェイスブラザーとか言い出して何がなんだか草 バレ
ここぞとばかりにサービスシーン入れてくるとは脇田の人気回復に必死やな >>295
バレ
ファビお前中華見れるようになったんか! >>311
バレス
こういう狙ってますみたいなんはちょっとな… バレ
さあ奴隷ボールだ
トイレでチンアウト
で期待させた結果が脇田かよ!😡⚡ >>315
バレ
ほんまよな…
眼帯チラリズムとかからにしてほしいよな…
いきなり緊縛はハードや… バレ
3話目やし次死ぬのコイツやろ言われてたし妥当やな バレ
まだ死んでないっぽいな
顔メーカーやから死なんのとちゃう NHKでやるORIGINて劇場版?と一緒のやつなん? バレ
顔メーカーさん緊縛されてるだけなん?
死ぬのは回避やろか >>331
自己レス
すまん違った
2015年から2018年にかけて全6話で劇場上映されたものを、13本のテレビシリーズに再編集して初放送します。 >>330
>>333
TV用に構成し直しただけで内容は同じってことでええんかな?
ありがとやで〜 今年オリジン放映なら来年の赤井映画にまだ出てないザビ家関連のゲスト出たりしてな バレ?
3月の放映予定出てるな
3/30、4/6にキッドVS京極再放送やからプレストーリーは13日か
映画のヒント的な内容やないんかな 時計じかけの摩天楼 Happy Birthday/杏子
14番目の標的 少女の頃に戻ったみたいに/ZARD
世紀末の魔術師 ONE/B’z
瞳の中の暗殺者 あなたがいるから/小松未歩
天国へのカウントダウン always/倉木麻衣
ベイカー街の亡霊 Everlasting/B’z
迷宮の十字路⊃Time after time~花舞う街で~/倉木麻衣
銀翼の奇術師 Dream×Dream/愛内里奈
水平線上の陰謀 夏を待つセイル(帆)のように/ZARD
探偵たちの鎮魂歌 ゆるぎないものひとつ/B’z
紺碧の棺 七つの海を渡る風のように/愛内里菜&三枝夕夏
戦慄の楽譜 翼を広げて/ZARD
漆黒の追跡者 PUZZLE/倉木麻衣
天空の難破船 Over Drive/GARNET CROW
沈黙の15分 Don’t Wanna Lie/B’z
11人目のストライカー ハルウタ/いきものがかり
絶海の探偵 ワンモアタイム/斉藤和義
異次元の狙撃手 ラブサーチライト/柴咲コウ
業火の向日葵 オー!リバル/ポルノグラフィティ
純黒の悪夢 世界はあなたの色になる/B’z
から紅の恋歌 渡月橋~君思ふ~/倉木麻衣
ゼロの執行人 零 -ZERO- /福山雅治 >>2
【アニメ放送予定】
2/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
3/2 第80話「放浪画家殺人事件」※デジタルリマスター※アニオリ
3/9 第933話「サラブレッド誘拐事件(前編)」※アニオリ
3/16 第934話「サラブレッド誘拐事件(後編)」※アニオリ
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定 >>338
B-ingに弾なくなったのいきものがかり前からか
なんでいきものがかりやったんやろな? >>342
やべえ
わかってはいたけどアニオリと再放送しかない草 2ヶ月新規原作なしか…えっ次って原作やるならどの話なんや?コナンなしの探偵団のやつ? プレストは何やるんかな
京園はから紅の時に出てたけど >>348
せやね
沖矢が報道陣の対応するシーンはよ見たいは草 >>348
せやな
その次が黒ウサギ亭やけどいつになるやら 黒ウサギ亭からのキッ葉ちゃんからのアクションスター京極さんやっけ 原作ストックが
烏丸判明
黒バニー
千葉苗
キッド様
真純
今回
まあキツいやろ
キッド様回下手したら来年になるかもしらん あっほんまや千葉苗めっちゃ最近な気がしてたけど黒ウサギ亭の次か バレで奪っとるのターキーやんけ!てなったの去年の6月下旬やったは ブルマンが連載頻度の代わりにかここぞとばかりにちょい役でキャラ大量に出すから声優呼ぶのめんどくさくなるジレンマもあるやろな わい「2年前?つい最近やな」
わい「ほー10年前言うとった伏線生きてきたな」
わい「あーこれ5話くらいで言うとったやつ!なつかしー!」
こんな感じ 去年は1年で4シリーズやもんな…
多分今年もペースは変わらんやろし それならリマスターで黄昏館の回やってやー
千間さんの人が元気なうちにリメイクしてくれてもええんやで >>370
千間さんの人は永遠に元気な気がすりゅ草 黄昏館は作画酷いからな草
テレビスペシャルに向いとる話やしキャストも豪華やし烏丸バレももうすぐやしリメイクしてほしいは 修学旅行前までは日常寄り3話構成やったけど今は5話くらいでぎゅっと詰め込んどるよな
黄昏館は烏丸バレ回前にリメイクしてくれてええんやで! >>374
ずっと3話以上の長編やっとるような気がするな デジリマはええんやけど人気高い回はあんまり来んよな 京極さんドラマ撮影を真純言うとるんか?
違和感ありありやな >>369
去年は4月までお休みやったからちょっとだけ増えるかも >>386
大の置いてったチョコか
たや良かったな 誰も反応してくれんからわいの独り言なんやけど
わい末広二重なんや
たまに片目の目頭の部分がダブって三重になるねん
毎回自然に治るんやけど毎回今度こそ治らんのやないかと凹むねん
同じ悩みの婆おらんかな〜😇 >>389
わいもそうやけどもう婆やから気にならんくなったは
悩みの解決にはならんけど年取ったらどうでも良くなるで 一重なら一重二重なら平行になりたかったわ
奥二重からい >>389
ガチめの悩みなら切開も一つの手やで
元が末広なら綺麗な平行になるしな マツエク初めてからシャドウせんくなったけど
シャドウないとほんま化粧してる感なくなるよな >>386
大のチョコかたゃよかったなぁ〜
たゃと昴いつか出会ってほしいな二人ともどんな態度に出るのか想像できんわ草 >>404
おった!
ちょっと聞きたいんやがジャニ板全般で叩かれとる「スマオタ」って新しい地図の三人のオタのことでええんか?
元スマップのオタのこと?
なんかわいの推しの話しとると頻繁にスマオタが〜言われるねん バレ
映像はTV電話のやつか?
長野組とビデオ通話しとるん? バレ
ビデオ電話か写真かわからんけどそれを見て高明がびっくりしてるみたいな感じやろか >>398
婆のまんこの脱毛情報とかグロい事一々報告せんでええから >>413
それファビやで?美容コンプのファビが美容の話しさせないようにグロい話しに持って行こうとしてるだけ バレ
おっちゃんが撮って送った写真に高明が「!」ってなってるみたいやな バレ
それならあむみたんやなくて暗号かなんか解けただけっぽいな バレ
長野出身者やないと分からない暗号でもあるんやろか
単に高明が頭いいだけかな バレ
>>410
そうなると高明はあむと面識あったんやろな >>423
バレ
嫁がいないからやる気がいつもの6割程度なんや… >>422
バレス
あー出身地か
わいは高明が野球少年で暗号みてピンと来たんかなってちょっと思ったわ草 バレ
蘭ねーおったら多分1話で暗号解いてた
愛の力は偉大だな… なぁなぁ
映画予告でチャックあけて眩しがってんのってキッド? バレ
コナンの優先順位が嫁>事件なのすこやから嫁不在でやる気いまいちっぽいのもすこやで バレ
高明にいつか景光の死に様を伝えるあむって日がくるんやろか
想像しただけでツライ >>433
バレ
あえて何も聞かず何も語らずかも知れんで バレ
あむと高明を合わせる気あるんやろか?
脇田との関係も気になるけど >>435
バレス
会っても今回は何もぬい可能性だって一応あるんよな
個人的にはラム濃厚な脇田の目の前で再会は心配すぎて胃が痛くなってまうからニアミスのが有難いけど少数派やろなって自覚しとる バレ
>>434
あむの性格的には黙ってられないんちゃうかなぁ
もし景光の遺骨があるならそしかい後に受け渡しもあるかもしれん
真相知ってもうたらあむは自分のせいだって言うと思うけど高明はそこら辺きちんとフォローしてくれそうや >>431
バレス
一話でそうしとったなら今こんなことには
ならんかったのにな草 とさかやってわかってるんやけどどうしても登坂車線が頭に浮かんでとうはんって読んでしまう
わいとしてはかげみつ並みに読んでしまう 登坂車線やと とはん のがわい浮かぶは
どっちも読むよな >>441
バレ
ああなったからこその今やで
コナンにならなかったら将来の蘭ねーが泣いてたかもしれんから新一はコナンになってよかったんや 😺今日の晩ごはんはドライカレーとキノコとキャベツのマリネ、大豆と根菜のコンソメスープだよ
🍳😺ドライカレーの上に目玉焼きも乗せるからね! 🐹💨きょうはカレーだー!
🐗💨いい匂いだな!
🐹あれ?
🐗なんかカレーと違う?
🐹ニオイはカレーだね
🐗??? オタク婆わいがよく知らん人=リア充若者に人気の人って事やな?草
毎年色んな新規層にアピール試みる公式長寿作品のマーケティング術やな 告知ツイについとるリプが陽キャって感じや主題歌の人
なんかみんな元気や 武井咲と結婚したイケメンザイルの人?それはまた別? >>461
それとはまた別やな
今回の人はEXILEの人ではぬい >>461
それ本家ザイルの人や
主題歌は三代目の人や >>461
その人はタカヒロっていう名前やと思うで
小杉っぽいイケメンや 高明がスコッチ死の真相を推理したりする可能性もあるんやろうか >>468
高明には推理するだけの材料が何もないやろ テニミュファンには悪いけど正直脱走しとらんかったら今の地位や女優の嫁もゲットしとらんかったやろなと思うから嗅覚はええんやなと感心するは草 田村淳なんか最近ラブライバーになったとかって回ってきた >>480
全然別世界の人間じゃないな
お笑い芸人の方が多いんやもん >>482
お笑い芸人と登坂は同じ世界やけどここの婆やアニメ業界とは別世界やね 朝から変なLDH?とかいうageageでいきましょうさんがおりゅな >>478
痛車?で聖地巡礼しとる画像回ってきたことあるわ テニミュもいっぱい役者輩出したけどその中でどれだけの人が成功したかって考えると闇や
若いときちやほやされたから勘違いして人生踏み外してもうた人もいるからなぁ 266万人が宣伝聞いてくれるならまた今年も興収増えちゃうな! >>491
宮野は声優先にやっとったから2.5次元出身とはちゃうような >>455
子供らドライカレー初めてか草
どっちも美味いやろ 宮野は元々子役やから舞台やドラマが先でそのあと声優デビューしてからテニミュ出てそのあと声優メインになったって感じやな わいドライカレーとキーマカレー苦手やねん〜
でも人気あるよなぁ両方とも ニッセン5000円の商品ポイントを実質3800円で手に入れたわいのおしゃれなダウンコート2,689円が発送された
わいは今年の秋冬はもうコート買わんでいいんや コナンのファンとあんま被ってなさそうな266万人っていうのがええな
わいが知らんだけで被っとるのかもしれぬいけど わい高明兄ちゃんに甘えるショタ景光がみたいは
兄弟離ればなれになったあたりやと高明が高校生で景光が10歳くらいやろか? >>504
へぇー!やってみたことなかったけど美味しそう
今度チャレンジしてみよかな >>509
やってや〜
カレー成分多めで切ったプチトマトも一緒に巻くんやで〜 幼少期の諸伏兄弟来たらわい泣いてしまいそうや
あんな無邪気な子供が自殺って辛すぎるで 去年はわいマッマがましゃに大歓喜で一緒にゼロシコ観に行った
今年は高校生の姪っ子が映画初主題歌でめっちゃ喜んでるLINE来たで草
公式が狙ってるのこういう事やろな >>510
おいしそう😋
キーマカレーの方やんな? >>512
ええな微笑ましい
コラボ先が喜んでくれるの嬉しいわ
自称古参どもほんま害悪 なあ今更かもやねんけど日下部さんて二三一とは恋仲やなかったんよな?
日下部さんは片思いはしとったかもやけど体の関係はぬいはずよな?鏡子先生おったしな? >>513
キーマやで!
でもいっぺんドライカレーでやったときもまあまあやった
生卵がいまいちやったけど キーマとドライカレーのか違いがわからん
チーズ入っとるのすこ 無印のレトルトカレーがおいしいって聞くけど食べたことない
行く機会があったらほちいわ >>517
キーマカレーはひき肉のカレーのことや
ドライカレーは汁気のないカレーでひき肉使うことが多いけどカレーピラフやカレー炒飯のこともドライカレーっていうで >>515
婆なにをぬかしとんねん
公式で肉体関係あったら怖いやろ
腐女子の妄想と現実の境目があやふやになってるぞ
話そうDAYとかで普通にブルマンに聞きそうやな婆草 >>514
なー!姪っ子から久々にLINE来たから何やねんと思ったらわいがコナン好きやって覚えてて報告してくれたんやうっれし
今年は姪っ子と一緒に観に行くかもしれんから楽しみや >>519
スーパーでドライカレーの素売っとるよな
お腹すいてきた >>515
あったに決まってるやろ
日下部さんが受けや >>523
自由権のカレーはドライカレーやぬい
どろどろの液体のカレーを米でぐちゃぐちゃに混ぜてるだけや
歴史改変すりゅな ドライカレーは水分のない(少ない)カレーやから水分の少ないキーマカレーはイコールドライカレーや
でも水分多くてもキーマ(細切れ肉)カレーはキーマカレーや
そんでドライカレーはひき肉やなくても水分少なかったらドライカレーや わい231のスピンオフとか怖いもの見たさでみたいは草 ドライカレーにキーマカレーの具のっけたらうまそうや >>515
わいはあったと思っとるで
あそこまでこじらせとるんはあったに違いぬい! 🍛🐹ピーマンが刻まれて入ってるんだけど…
😺いっぱい食べてね〜 >>515
ないからこそあそこまで拗らせた気もするんよな日下部さん 「悪魔の焼き鳥グラタン」
ホテイのやきとり一缶に玉葱の粗微塵1/4個、マヨ大さじ1半、塩胡椒入れ混ぜホイルに広げてピザチーズ25gほど10分ほどオーブントースターで焼くだけ 🐗🐹くんはピーマン食べられないんだな、フッ(かわいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい)
🐹(おこちゃまだと笑われた……!)
パクパクパクパク
🐱いい食べっぷりだね!ピーマン嫌い治ったのかな? わい鏡子 日下部 231に関しては登場人物全員狂ってるって感想しかないは
さよこなんて女神に見えるでほんま 日下部さんはあそこまで本気の恋は初めてやったんよ
だからこそ加減がわからんかったんやろうな……
231はそこまでの思いやなかったんやろなサイコパスっぽいし >>545
231は日下部さんのこと真剣に愛してたから協力者と名乗らず迷惑をかけないように二度と会えないことを覚悟して人生やり直したんじゃぬいの? 日下部さん231のことを駒として使うはずがミイラ取りがミイラになってもうたし
鏡子も231のことは監視対象なはずやったのに深みにはまってもうたんやからな…
231に自覚ないのがこわいとこや 狂ってるけどわいはさよこより日下部231鏡子の方が人間的にすこや >>539
全員デスノートあったら使う奴言われとったんが的を射すぎてて わい鏡子はほんま幸せになってくれとしか言えぬい…
鏡子と歳近いからもし自分が貴重な20代後半をろくでもない男のために無駄に遣ったとか考えたら発狂するで
言うて鏡子1年後くらいにあっさり別の人と結婚してそうやけど草 日下部は死刑確定やし231と鏡子先生もマーク残当やで 231は無自覚に今も別の人の人生壊してそうや
日下部さんはまあ死刑やろうけど231は今でも一心同体言っとったしどんな思いで一心同体言ったんやかほんまにわからん 全員公安に歯が立たないフラストレーションを他人への執着と結びつけて狂った感じやからな
エリートならではの怖さやで 鏡子先生は最後公安に涙ながらに訴えた姿見てまだ大丈夫やと思ったで!
数年サイコパスに振り回されただけや!根は大丈夫なはずや そういえば忍玉界隈にいたときにくノ一関係で知識として聞いたんやけど
女性は情に流されてしまうからスパイとかそういう系は向かないんやってな
鏡子もそのパターンやったんやなぁって印象や >>555
クライアントを犠牲にしよう思うた時点で一線越えとるやろ >>555
わい風見に思い上がるな!ってキレた鏡子ほんますこ
愛すべきでない人を愛してしまった自分の失態をきちんと認めているあたり日下部や231にない潔さを感じたは >>559
わいもだいすこ!
231の連絡先も振り払った所きゅんとしたで
それを目の当たりにした231の気持ちはわからんけど草 日下部と231はこの二人に関しては公安になんら落ち度がないのがな
やのに正義正義言うしほんまサイコとカルト信者やで エリート二人を狂わせた231ほんまこわい
本人自覚なさそうなのもこわい >>562
なおあむに自殺したことにしてくれと言われたらあっさり落ちるもよう 231も順調にいってたらエリートやったんやで司法試験には受かっとるから…
なんや野々村的な何かを感じるは あむに狂わされた231の前で赤井に雌にされとるあむを見せつけたい 上戸彩ちゃんの演技が大声で怒鳴ったりしない女性の感情の爆発って感じ胸に来たで… >>564
でも最後の試験で不合格やと自分の正義が認められんのは許せません3やで
あんな場で大暴れするんやで?怖すぎやろ 女の恋愛は上書き保存で男の恋愛は名前をつけて保存っていうくらいやから鏡子はまあそのうち立ち直ると思うは
自殺とか良からぬこと考えたら監視しとる風見が止めるやろし
231は未練というか可哀想な自分に酔ってそうやな >>563
あむの顔がかわいすぎて性格も女神過ぎて落ちるのは仕方ぬいが
それをさておき231は自分で信念あると思っとるけどなさそう >>567
それがめっちゃ野々村っぽいねん
野々村の中学のときのあだ名発作マンやったんやて 231は弁護士になっとっても依頼人の立場になれなそうやし
検事になっとっても裁判に主観持ち込んでかえって不利にしそう 231検察なんかになっとったら証拠捏造とかやらかして問題になりそう 頭が良かったから今までの人生で自分が認められんなんて事ぬかったんやろな
やなかったらあんな事せんわ 今後報道される日下部さんの裁判のニュースとか涙しながら見そうな気もするんやけどなんでか心は入ってなさそうやな きょうこ先生劇中の誤字のせいで未だにどの漢字が正しいんか悩むんや わい無知やから裁判官資格って裁判長が決めるんかってびっくりした >>574
今までの成績とか生活態度とかから考え方の偏りが見られたんやろ
でも会場で発作起こすとは思ってはぬかったとか思うけどな 自分が落ちたら暴れるって考え方の偏り以前の問題やんな 事件について突然めちゃめちゃ感情移入とかして間違えた判断しまくりそう
感情移入した割にはすぐ忘れそう わいはあんま鏡子先生が231に振り回されたとは思わんなお互い惹かれあっただけやし
どちらかというと公安と接点持ったのが原因な気がする
結果として公安も不利益被りかけたしお互いのためになっとらん 自分の正義を貫く姿勢やから弁護とか事実とか関係なくてただただ自分の思うままに判決しそうやな そもそも冤罪やのに温情判決下して自己満して被告人から恨みかいそうや わい的に231はむしろ過激さを求めるネット界隈には受け入れられて讃えられるイメージや
なのに先輩とかに過去判例とかちゃんと見てやれってたしなめられるねん
そんで俺は世間では讃えられてるのに!ってなってまた許せま3コースや… わい今の日本の法律の正義は公安にあるけどそもそもその法自体正しいとは限らないってメッセージがゼロシコのベースにはなんとなくあるんかなって見て感じた 🐮🐶や😺や🐰や🐼とかは色々あるのに僕のはないんですね😞 .|;;r'⌒ヾ;;| ""'!!!llii; ,|;!
.;/ /~i !'' _,,-'' ̄ヽ !i! .゙゙ヾ! |;!
/ / レ'^- (・) .'i .| / .〃
! ! i| .`ヽ、__,ノ _,,,,_ /^~゙ヽ .,h
ヽ ヽ .,) (・) .i /' |
.ヽ .y | _,ゃ i `ー‐'' |/ |
,__,λ/ _/' ヽ、_ _,| | /
-''~ ̄i' | i! /~ . ̄ i! .// --''' ̄フ
;;;;;;;;;;;;| | ,! ./ | ./// /
;;;;;;;;;;;.! ! .| /ー───==ニニー,,,_ i | ./' ゙ゝ'
\;;;;;;;| .| .! ,-‐'''=-,_,-‐''~ヘニ'| / / \
\! |,_.>-‐'''''-.,,_ >=、 _ゝ、ヘ,,__ / >>597
別バージョンもってるけど普通のコナンぬい達にはひとまわりでかいで 伏せ字にしたことなんかあったか?純粋にわからんのやけど上戸彩ちゃんやから? 境子一発で変換できないからわいよく鏡子のまんま間違えてレスしてまうときあるは草 >>610
🐹くんその人はホラーやけど関わったらあかん人や 辞書登録せんとあかんかったりする名前とかあったりするよな
わい快斗もよく間違えてもうたから辞書登録しとるあと降谷もや 鏡子って見てそうやったわって思ってもうた
境子先生ごめんやで🙏 ここは強いて言えば中の人はまあ伏せとるな
コナ中さんとか安中さんとかってな具合に ゼロシコ本編の中で鏡子って間違って書かれとったよな わいも鏡子やと思ってたは
今まで特に指摘されてへんかったから尚更 わいは曲がいくらよくてもアゲアゲのりのザイルとは感性が合わんと思うわ ヒロアカ読み始めたんやが爆豪が許された感じになっとるの許容できん 世間は猫の日やけど😺くんは今日はお楽しみやろか?
わいはネッコが真横でいびきかいて寝とるは草 🐮🎤おかーをこーえ ゆこーおよー くちーぶえ ふきつーつ そらーはすーみ あおーぞら まきーばをさーしてー♪
🐮🎤うたおー ほがらにー ともにてーをーとーりー らんらららららららら
🛁___🦃🦃🦃))🦜)) >>632
たゃリサイタル久しぶりやん!
待ってたでー!ヒューヒュー! わい子供の頃から多重瞼なんや
目は特には小さくぬいと思う
綺麗な二重はもちろん綺麗な一重にも憧れるは >>638
瞼がダブつくんはむしろ目がデカい人や思うてたわ
わいは二重やけどキレ長の一重に憧れるで わい塩顔でスリムなのが好みなんや
ソース顔で骨太やねん… >>633
コナンキャラの短歌とか難しいもん募集しとる わいは顔がめっちゃ小さくて肌が綺麗で髪が綺麗なんに憧れる
ちなみにこんだけ揃ってると他はあれでも雰囲気美人になれると思ってる 短歌は57577やっけ
575なら楽に思い付くんやけどな >>642
季語にこだわらず自由でええらしいからこんな感じでも 守るべき 理由があると 思われし
赤井の真意 嫁好きなだけ >>649
57577の方やからちょっと難易度が
しかもキャラの短歌…? 結ばれて キスをしたいと 望んでも
運命(さだめ)許さず 縮んで次号 厚くなる 緋色の続編 ノベライズ
モデルが口出し ライバルの魅力 話したい それだけなのに 銃出し合い
それでも得れた あなたの笑顔
字余りやな それだけか それだけなのか FBI
ドイツ系の 君ならどうだ 君が悪い おし切られては 結腸を
責められ続け メスイキの日々 あむ可愛い 何回見ても あむ可愛い
いつまで経っても 慣れぬ可愛さ 心込め 歌を捧げた 降谷零
男にゃなれぬ 彼、彼氏持ち 沖安は 純愛こそ 誉なれ
酷ックスなど 牛が食うもの ラブライブの魔改造凄いな
あむではそういうのないな 察してよ 顔チラ 左手 手榴弾
我慢できずに 素顔でお茶会 噛みしめる 恋人同士 その響き
けれどあなたは 隣にいないの オスプレイ 鉄の闇夜の 烏かな
弾に射貫かれ 地に墜ちにけり 赤井好き 赤井大好き 早く来て
ほんとに来たし 仕事どうした >>699
わかりやすくてすこ!
でもこれコナンのキャラやなくて婆の俳句や草 ケータイ大喜利とか思い出したわ
今でもやっとるんかなあれ >>689
残念ながら二年前くらいに終わったで
わいすこやったんに 🐶赤ちんを 探し求めて 三千里
固さとでかさ 勝るものなし 敵味方 別れてこそ 燃え上がる
ライバボこそ 純愛に如かず 盆栽は 好きではないと わかったが
未だわからん スコッチのキャラ ぬいぬいぬ ぬぬいぬいぬい ぬぬいぬい
ぬぬぬいぬぬい ぬぬいぬぬんぽ 観覧車 打ち上げ花火 殴り愛
左手使わず 助ける愛 😺朝ごはん 昼ごはんに おやつと夕飯
毎日楽しく 作っているよ💕 モテキャラと 十年越しに 知った君
今から出番 楽しみなんや 許せません! 私は絶対 許せません!
私の正義が 通らないなど! 顔は武蔵 料理が得意で 優しくて
嫁にほしいね …えっ僕ですか?🐶 >>701
これ応募出来るんちゃう?草
腐目線なしのちゃんとしたキャラの短歌やん!草 ニ三一よ ああニ三一よ ニ三一よ
お前の仇は 俺が必ず >>708
それは描写されてぬいな
正義厨だったことしかわからぬい オメガバで 巣作り励む 降谷零
その項をば 狙い定めん >>708
自分が正義と思った事に関しては超法規手段が余裕で許される正義? 降谷さん ついていきます どこまでも
REIちゃんそっくり 顔も好きです 日下部さん 私を拾って くれた人
私とあなたは 一心同体 >>710
なんか刑務所で未だに書いてそう…
そんで支援団体に出版される
231はシャバで元気に活動してそうやけど 日下部さん 僕と貴方は 同胞です
可愛さに負け 保護受けたけど ギロドラム 和太鼓法螺貝 グロッケン
ピアニカマリンバ 鍵盤ハーモニカ >>691
調べたら今度BSでやるみたいでわいにっこり >>729
まじー!わいのマンションBSはいんない😭 美しく 容姿端麗 美少女似
幼少かわいく クールビューティー 🐶たてばしゃくやくすわればぼたん
あるくすがたはゆりのはな🍄 >>738
ええなーわいも晩酌終わりでラーメン食べたいは 天使かな? 可愛すぎるぞ俺の嫁
気が合うじゃない ねぇクールガイ >>739
>>742
ありがとう札幌1番塩ラーメン
野菜ましまし肉ましまし
たべるね! わいいつか夜中にスーパーカップ(ラーメン)食う!
オエッってなるかもやけど ましゃましゃと あんな男の どこがいい
俺は片手で ショットガン撃てる かわいいな 言ったはずだぞ 安室君
狩るべき相手を 見誤るなと >>748
心込め 歌を捧げた 降谷零
惚れたりはせぬ 赤井の嫁だ 🐶片手でイかせられる男の方が世間では需要があるのかも… ただ1人 貴方の事だけ 忘れれば
僕はいられた 完璧なまま 🐹🤔まよなかに ドアのそとから ケモノこえ
いえのじひびき わくわくするー! 🐶くんは
お料理上手で褒め上手
ご近所付き合いもお手の物 シャアの嫁 アムロにララァ セイラさん
シャアが好きなの 全部乗せよう 俺の理想 当然嫁は 可愛くて
料理上手で お尻がセクシー ポアロには 優しい笑顔 エロい腰
セクハラしたら 背後に院生 🐹いちまさん かみものびるしよるうごく だけどしってる あいつらだって
👻ゼロ…… 零君は 武蔵改似で 尻セクシー
安心してね 恋人はクニ 🐰さん
最近メガネのイケメンと
見つめ合ってたどういうこと? 👧👻中の人なんていませんよ?
👻👻👻💦そーだそーだ ケータイ大喜利復活教えてくれてありがとう!
みんなの短歌を楽しみながら気持ちよく眠れる! >>767
👻いや待って髪伸びるのは俺ら関係ないから 本棚の 割と大半 埋めている
コナンは最後 何巻までや NHKでやるオリジンの主題歌LUNA SEAやん
👹さんもお喜びやろうか あむ語る 去勢手術は 日帰りで
顔がかわいい ことしかわからん 待っていた
ドアベルの音 👓の微笑み
メニュー越しの恋
(🐰あなたにはすきだらけなの)
高鳴る心臓 絡めた指先 誘うのランチ あのメガネ男子
しばし監視 寝癖さえファンシー! ポアロのかわええにいちゃんが
次の獲物や
でゅふふふふ 🐬コロラドの 白い悪魔と 呼ばれたる
孤独な日々よ 今は懐かし 🐳駆け引きや 計算なんて 出来もせず ただひたすらに 愛を捧げる >>778
👹さんはLUNA SEAはちょっと違うんよな
やはっりX好きとしてこだわりがあるんよ いつ結婚してくれますか
👓しゃん…
🐰が今日もぴょんぴょんぴょん 日本語って575とか57577のリズムが綺麗にはまるよな
はまるから短歌や俳句がここまで発展したんかな >>787
そうなんや!
LUNA SEAはXの舎弟みたいなもんやかから👹さんは普通に聞かれるのかと思っとったは草 嗜む程度にはLUNASEAも聴いてるかもしれんけどな
Xは格が違い過ぎてるやろな👹さん >>792
👹さんRYUICHIが少しなじめんみたいらしいで他のメンバーは好きみたいやで みんな👹さんの何を知ってるんや草
友達みたいに話すなや草 やっぱり👹さんもRYUICHIが河村隆一になったとき馴染めなくなったんやろうか… 風呂入るの面倒やからたゃにピシッピシッってしてもらおうと思ったらたゃ寝てるやん 🍜🍗🐺ŧ‹”ŧ‹”
!🐹💨💨
ヒョコ
🐹🚪
🍜🍗🐺!
✨
🐹🐺
🍜🍜🍗 ここは無理
ここでも無理だし
そこも無理
真の狙撃主
場所を厳選 >>799
わいは内野やぬいけどあれはスレイブも衝撃やったやろな 過去映画見返しとったんやけど世紀末は名作よな
エッグの謎解きがほんますこや ツイで不意に出てくる漫画の宣伝で不覚にもキュンとしてしまったわ
好きでごめん。とかいうやつやねんけどモテ系×地味系やろか
ちょっと気になるわ〜 世紀末のお城の地下はBGMの効果もあって怖かったな 主題歌の人のソロコンサートでダイヤ最後渡すシーンあったんやな
個人的にはそっちのファンの人が一回もコナンみたことなくても見に来るきっかけになるならコナンファンとして嬉しいわ ジョジョ見たしわいも寝よ
たゃのベッドに潜り込んだろか >>818
今まできっかけのなかった人達が来られそうな感じはするな ゼロシコがあれやったから今度は単に興収ってより今までカバーしてなかった層に向けてアピールするんかな 🐨みんな〜!集まれ〜!今日のおやつは芋けんぴだよ〜! おはあむ
男二人でバチバチに殴り合ってそのあと濡れ場みたいな同性愛もの
菅田将暉がやりたい言ってた回ってきて朝から草 >>827
男同士殴り合って友情確かめたり可愛い彼女と寝たりする普通の青春ものかと思ったら同性愛て草 俳優的に男同士の殴り合いから濡れ場の同性愛物は興味深い役所なんやな 俳優に罪はぬいけど赤安やと流石にビジュアル違いすぎるからシャアムで想像した そういやわいラップってハイローにラップ要素付け足したもんやと思ってたわ
地域別グループでグループ内の絆があってグループ同士の対立があって別グループに因縁の相手がおるって女に受ける要素てんこ盛りなだけやけど ハイローはBLの公式カプおるのにいまいち人気ぬいのが寂しい
出番少ないけどかわええのに >>827
菅田ついにましゃの妄想に付き合ってあげたんかと思った草 やっぱり男から見ても男同士の殴り合いってサックスの延長なんやな 殴り合いからセックスってわい見たことぬいかも
もちろんレイプちゃうんやんな >>846
🐰は👓しゃんのテクにいつもメロメロとろとろにされてるイマゲ >>836
ま!?
わい見ようと思ってたんや誰と誰がどういうカップルなん? >>842
わいも2016年まで見たことなかったは 🐰と👓しゃは純愛やから
ドアベルの音で始まる街角のきらめきやから✨ 🐰ふぇ、フェラなんて出来ない〜きゃー
👓ふう疲れた
🐰あっ👓しゃ僕がモグモグちゅっちゅしてあげます!
👓🐰さんはモグモグちゅっちゅお上手ですね(フェラなのに)
🐰フェラとかはよくわかんないけどモグモグちゅっちゅは得意です! >>854
白いチームにおる2人が公私共にパートナーや
攻めはクール無口受けはおしゃべりおネエって感じや
攻めに女近付くと嫉妬丸出しにするのがかわええ
ただ2人で海外行ってたから多分工事済みやな 🐰セックスなんかしたことないけど(結腸)トントンは気持ちいいです 🐩🥤可愛い子って嫉妬でいじめられたりするよね〜
📷🥤それ絶対ツイで言っちゃダメだからね
🐩えーなんでー?よくある話じゃないの? 逆チョコ赤井の親愛報酬バラ(鉢植)とかラブソファあって草 バレ
あむが本編で金髪言われてるとまだなんかドキドキしてまう草 バレ
コナン君直球な質問や…
今回バボ目にならないのは何でやろ
赤井の味方になったから? >>875
なんで潜入が部外者に任務の内容普通に話すと思うんやコナソ
警視庁や自分が捜査内容を部外者に口外することは問題になることではないと思とるからか
服部にあむの正体バラそうとしたみたいに バレ
ペットボトルやないって事はミントタブレットやろか >>867
狼「うるせーてめえが消えろ汚物不細工の嫉妬キモいんだよ」 バレ
せっかちって脇田と大和ぐらいしかおもいつかない なあなあ007ってやっぱ1話から見んと楽しめぬいやろか?
全部見るのはハードル高いで バレス
工藤邸でラムのこと共有してなかったんかて拍子抜け感がありゅ バレ
ブルマン書いた景零って高明の回想って事もあるんかな バレ
そっかトンネル爆破されとるから救助行くのは別の人達になるんか
今回の話では高明とあむ会わん可能性あるな >>898
バレす
でもお茶会に介入してなさそうでわい嬉しい >>897
ありがとうやで
Huluにぬいからレンタルしてくるは 工藤邸は何話したんやろう
今は引けくらいしか言われてないのやないか バレ
ラムはせっかちって思われてるん草
これからの話でラム候補の三人がコナンの前でせっかちな事したらもしかして??って疑われるんか? バレ?
🐑せっかちなのわかっててなんで連絡くれないのお〜💦 バレ
脇田初登場の時江戸っ子やからせっかちとか言うてへんかったっけ バレ
ラムせっかち設定あっても連載期間が空きすぎててあんまりそんな風に思えないの草 バレ
やっぱり茶しばいてこっち側にきたんやな…いつのまにやら バレやない
🐑せかしたいけどバボちゃんが拗ねちゃったら困るし〜う〜ん😞 最近Amazonで買った体組織計がよくエラーおこすしWi-Fiつないでアプリ連携できるシステムだけどそもそもWi-Fiにつながってくれない
会社のサポートセンターに電話してるけど一向につながらないしHP行っても問い合わせのメールアドレスがない
婆達ならこういうときどうするー? >>927
はぁやっぱ諦めて買い替えるべきか
結構したんやけどな〜ありがとやで >>926
Amazonで問題解決できないの?販売元と連絡とれない
おまえんとこは不良品売ってるんか?って0120999373にかけてみ >>933
Amazonに問い合わせはおもいつかなかったわ!
試してみる!ありがとう! >>934
Amazon直売なら交換できぬいか聞いてみてマケプレなら返品返金できぬいか聞いてみ
不良品でしたってはっきり言ってな 📈🐹😤身長と体重増えてた!
🐹僕は大きい降谷零より大きくなるぞー!
🐶いや変わらないでしょ
🐹今から頑張れば🐘を超せるよ!
🐶💦えええ キッドしゃまauのアカウント盗りにくるんやな
何するんやろ バレ
ラムがどういう人なのか知っとるんやな
あのメールが初めてって訳ではなさそう 彼女にブラのゴムウンネン言う奴の方が不潔越して変態やからへーきへーき バレ?
🐑ときはかねなりよばぼちゃん!ばぼちゃんばぼちゃんばぼちゃばぼち(
ヴーッヴーッ((📱))
🐮んもーお仕事中なのに!💢💢💢 バレ
せっかちだなーって思っとるバボちかわいくぬい?
すこ バレ
せっかち=早漏
つまりラムは赤井ではないってことやけど童貞沖矢さんはワンチャンあるってことや バレ
組織のNo2をせっかちと言えて
組織でまぁまぁ上のジンを鼻で笑えて
ボスのお気に入りのベルモットを脅すような立場で
あむもうボスと寝とるやん バレ
バボちはジンの髪三つ編みにして遊べるって確信したは バレ
あむ工藤家と共闘しとらんのかな
ラムのことをコナンに教えんし教えることに自分のメリットはないて断言しとる
ならあのお茶会は何のためのお茶会なんや? >>954
バレ
コナンに教えないだけやったりしてな バレ
少なくとも赤安の因縁に関しても関わりなさそうなのは良かったわ バレ
わいコナンが勝手に首突っこんで情報得るのはええんやけど
大人がコナンに情報をホイホイあげるのは何となく嫌というか
あげない方が主人公視点から読んでる人間としては燃えるのでうれしいんやけどな >>959
バレ
まあコナンが持っててあむが持たない有益な情報がぬいからな… バレ
赤安の因縁に関しても今後全く関わらなそうやなコナン バレ
蘭ねーと恋人になってから黒の組織どうでも良くなってない?コナン >>964
バレ
そこに首突っ込むのはあまりに無神経やからコナン(キャラ)内野ですらそのほうがええんちゃう >>967
バレ
恋人になる前から組織は自分が戻るための障害以上の感情なかったからまあ… バレ
幼児化って赤井は知っとるでええんよな
沖矢が幼児化に気付いた!?みたいな演出はバボ疑惑のためやろうし >>972
バレ
えっ赤井はコナン=新一しらんやろ >>974
バレ
あそこまで工藤夫妻と関わってて知りませんでした気付いてませんでしたは流石に… バレ?
ああ気付いてるかどうかか
作中で明言はされてへんよな? >>982
それいうたらあむかて気付いとるようなもんやろ >>978
名言はされとらんけどハサミ回でなんか気付いてるっぽい感じやった気がする バレ
バーボンの正体は話さんわ勝手にあむにチラ見せして生きてることバラすわ素顔で助けに行くわ
この上コナンの正体知らん言われたらお前ら共闘ちゃうんかってなるから知ってることにしてくれ あの電話盗み聞きして気づいてないて赤井どんだけやねん あむはコナンが普通の子供じゃぬいことは気付いとるけど新一=コナンは分からんやろ
赤井は全部気付いとる >>991
バレ
幼児化新一は関係ないけどシェリーがな 赤井「工藤君の代わりに変声機まで使ってフォローか大変だな」
こういうことやったん? 志保=哀ちゃんわかってて電話聞いててコナンと新一繋がらん赤井はかなC >>995
特に関係はないかも
死んでる扱いやからな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 20分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。