チラシの裏@801サロン板 3120枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
/ ヽ
|・ ・| ホモと聞いて来ました
ヽ ー 人
/  ̄ ヽ--‐''"⌒!
/ ! ! | |
. / |. / / l
〈__,へ、__/ ,, イ !
/ `ー--‐'" | !
/ _,,... \ l |
/ イ \ j――-、/
_,,. '" r''゛ | rー‐` ー '′ )
(__ / | |` ー‐--┬┬― ''゛ ―――――――――
l | || ―――――――――
! l || ―――――――――
l l__∠二ニノ__」ニ二ヽ__
ノ ! _,.. -―-、 r‐―- 、_ヽ
(_ノ(__) |__| ((__)
((__)
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3119枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550754852/ ⊂'⌒)っ⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
⊂ヾ。;ヽ,。:!ヽ|i .:|/; //っつ
⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
.。*ヾヽ; !//゚/
゜YY ゚*。
|!| ゜
|!|
|i|
/|\
/ .人_ ヽ
(// ヽ\)
| | | |
____| | | |____
( .__.| | | |__ )
.\. \ | | | | / /
\ \ | | | |/ /
\ / ヽ . /
ヽ/ Y ヽ|
( 。 人 。)
| ̄  ̄|´
| 。 |
( ─┴────,へ、
. / . 二二二二二ニニヽ___)
/ | ヽ
/ 人 ヽ
⊂⌒)っ'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
⊂ヾ。;ヽ。:!ヽ|i :|/; //っつ
⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
.。*ヾヽ; !//゚/
゜YY ゚*。
|!| ゜
|!|
|i|
/|\
'/|ヽ , / 人 ヽ '/|ヽ
' (.人.) (//ヽ\) '(.人.)
| .| | | | | .| |
.\. \ | | | | / /
\ \ | | | |/ /
\ / \ . /
/ヽ,────┴╯ Y ╰─────,へ、
( ___/ニニ二二二二 人 二二二二ニニヽ___)
| ̄  ̄|
| 。 |
( ─┴────,へ、
. / . 二二二二二ニニヽ___)
/ 人 \
' / ,/圭ヽ ヽ
| ,/圭圭| |
| |圭||圭| |
ヽ ヽ圭圭/ /
\ ヽ圭/ /
\ ,Y, /
ヽ| /
V △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 作業しないといけないのに何にも手をつけてないよぉ
やばみ 自ジャンルのソシャゲが出たときは貯金崩すつもりで臨んだけど未だに無課金だよぉ
こんなに運営が優しいソシャゲとか絶対すぐ終わるやんけぇ はぁんグラブルで今日もまたエビフライがたくさん倒されてしまうよぉ🍤 はぁんサイゼ行く時間なさそう無念でしゅ
コンビニでピザでも買ってこようかなぁ 使ってなかった口座にお金💴貯まってるはて?🤔10マンから30マンになってた >>14
いつ運営終了してもおかしくないようなヒヤヒヤ感&更新全然ないでもおっけー? はぁん
公式で永遠にくっつかない2人だけどやっぱりしゅごい萌えるよぉ
今からでもくっついてほしいよぉ わらしのやってるソシャゲでばらまきしゅげぇのはグラブルとロマサガRSだよぉ
この二つのせいで他のソシャゲがショボく見えてこまる( -᷄ω-᷅ ) サイゲに飼い慣らされるともうダメらねぇ
天井ないのぉ?サプチケスカチケはぁ?無料10連はぁ?10連分の石配布はぁ?てなりゅ はぁんとらの送料たっかいよぉ
本より高くて注文確認画面で冷静になってしまうぅ 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
2/23(土)イミテーション・ゲーム
3/2(土)戦場のピアニスト 昔わらしがお仕事で作ったマニュアルでぇ
読む人が専門知識ない人のつもりで作ったから専門用語の説明と読み方の表をつけてたんだけど
今そのマニュアルはわらしの手から離れて専門職の人たちが運用で使っているの
今でもその表残っててはずかちい 「18時30分になったら読んでくだしゃ」
そう言っておねちゃ様は封筒を置き部屋から出て行かれました わらし数字板に何回か誤爆してるんだけどおねにミツカッタリシテるのかなぁ ううううう左下にルシフェルしゃまの赤いひらひらがぁぁぁぁ
うううううううううううう
https://i.imgur.com/wec2UqU.jpg お昼寝してて起きたら16:44だったぁ
急いで霊刻したけろ間に合わなかったよぉ 今日カウンセリングいこうかと思ったけどおしごとおわんなくてだめだぁ
もっと夜までやってくれればいいのにぃ… >>54
ルシフェルしゃんのいる辺りが暗いのは闇落ちなのかもういないからなのか気になるよぉぉぉぉ
闇ってていいから生きてて🍤 はぁん猫の日なのにまだ書けてないよぉ
今日が終わっちゃう >>60
ブラウスボタンが二つくらい空いててもいい感じっぽい(想像) はぁん誤字脱字に🍤が紛れ込むのってなかなかないよねぇ >>65
生きててぇって打ったつもりが生きてて🍤に変化してたのぉ ゃぉぃ板の萌えスレマウント取り合ってるように感じることがありゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>60
女子アナの格好参考にしゅるといいってファッションやビジネスマナー系のサイトには書いてあるよぉ
わらしも上司から説明されるときはそうらったぁ やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
この日を何年も待っていたの
うらぎられてもそれでもけっかがでるのうれぴい はぁん今日サイゼオフかぁ
昨日だったら街中にいたのになぁママンの夕飯で参加しよぉ はぁんしゅきな作家しゃんの本がPP加工されてなくて色がハゲてきたぁ😭 (´・ω・`)サバ缶に味噌いれて水いれてレンチンだけなの
(´・ω・`)味噌漬けだと味こいのできるけろ水煮でもできるんじゃね
(´・ω・`)インスタントのみそ汁の具に鯖缶ブチいれてるみたいなもんょぉ (´・ω・`)容赦ねぇな
(´・ω・`)夕食まだ食ってんだぞこっちは 神谷明が父親より歳上でびびってるぅ
シティハンターちょっとみたいけろテレビでやるときでいっかなぁ 神谷明しゃんはもぉおじぃちゃんらけどあのテンションしゅげぇよねぇ (´・ω・`)豚肉の生はまずいですょぉ
(´・ω・`)コレラもいま騒がれてるし嫌な事件だったね (´・ω・`)何頭のらんらんが殺処分されたのか考えただけで寒気がするね… (´・ω・`)らんらんのタネ漬けはわりとぐろいから気を付けてね いやいやいや
通常一週間以内に処理して外注出すものをさぁ
三週間経ってから「あれ外注送ったの!?なんで!?」って知るかよぉ通常業務ですぅ
止めておきたいものは個別に言えよぉ この前コーンスープに鯖缶入れてたおねちゃいたよねぇ 今日はサイゼオフだぁ
サイゼから参加した試しないけど楽しみだよぉ🤗 仕事おわたぁ
これから作戦会議でしゅ19時過ぎには終わらせてなんやかんやで21時くらいにはオフ会参加しゅるねぇ >>126
まってるねぇ
なんの作戦会議なんだろぉ 前に豚姦の動画見たことあるけろしゅごかったよぉ
ファンタジーの触手っぽい細ちんぽが電動ドリルみたいに回転しゅるのぉ >>133
ほんとに文字通り電動ドリルみたいな螺旋回転らよぉ
調べればしゅぐ分かるけろぐぐるのは自己責任でねぇ >>131
(´・ω・`)らんらんをえっちな目でみないでください >>131
ついったで出回ってたやちゅかなぁ
あれ鮮明でしゅごかったねぇ >>135
この場合らんらんはただの便利棒だからね >>64
>>77
へえー!アナうンサーがモデルかぁなるほどぉ
ブラウスボタン二つ分くらい開くのこれっていけそぉ?
https://i.imgur.com/dgGVCU2.jpg はぁん髪染めるか悩む
茶髪にすればわらしも垢抜けるかなぁ わらしもおちごと終わったよぉ
サイゼ行くかおうちご飯にすりゅか迷うよぉ はぁんサイゼオフに行くかスーパー行くかぁ
やっぱサイゼ行こっかなぁ ふと気づいたらミニスカートってもう絶滅危惧種だねぇ
そういえばみんなロングスカートだぁ >>139
めんどくしゃいらんらんらなぁちんぽでも咥えてろぉ はぁん
知り合いにグループLINEで謝られたから
いいよぉ怒ってないよぉって返事したけど
本当はおこだよぉ
他の人の目もあるしスクショ撮られたりしたら厄介だから
怒ってましゅとは言えないじゃん
はぁん >>142
迷うねぇ
おねは何系のものが食べたい? フジテレビの阿部知代しゃんみたいな女子アナもいるから参考にする人は選ばないとねぇ >>149
んっとねぇあったかくてお腹にたまるものがいいなぁ
グラタンとかピザとかぁ >>147
はぁん卑怯な知り合いら
わざわざグループLINEで謝るのんん?って思う他の人もいるよぉきっと
よちよち まあでも完全にクローズドな場でやられると周りも関係どうなったのか分かんなくて無駄に気遣わせるからねぇ おねちゃ
春コミって事前にパンフ買った方が早くはいれるとかあゆ? >>152
>>153
>>157
はぁんおね増えてりゅじゃん😭 >>160
うーむ
変なところだけ切り取られて可哀想なわらしされたら厄介かなぁと思ってぇ >>158
はぁんわらしそれで板挟みになって胃が痛くなったこと何度かありゅ >>164
なぜ友達同士でスクショや晒しの警戒をしてるのぉ
同人友達かなんか? はぁん酷い失敗したぁ
一からやりゅからおね応援ちてぇ まわりが知ってんなら謝った姉は賢いねぇ
とりあえず謝罪は大事 おこなの隠して仲直りしたふりしててもいずれ怒りでボロが出るよぉ
一度納得いくまで話し合わないと >>169
自分から謝りに行くだけでその後の印象全然違うもんねぇ
やっぱ誠意は大事らよぉ >>169
賢いんじゃなくてずる賢いの間違いでしょぉ
何あったかによりけろ 大食い動画見てたけどずっとみてるとさすがに咀嚼音とか気になってくるねぇ
そっちミュートにしてBGMでまた違う動画開くよぉ 普段あんま思わないけろこういうの見ると女同士ってメンディーなって >>173
どうして謝罪=ズルになるのぉ?
問題解決のための第一歩れしょ >>167
友達の紹介で知り合った人なんだけろ
障害者2級のメンヘラでかなりのツイッター中毒だから
なんかそういうの長けてそうでこあいなぁと思ってぇ まぁまわりから謝ってんのにこれ以上…っていわれるの嫌なのもわかるよぉ
わらしはぶっちゃけもうこれだけはやめてねって釘さしの一言たぶんいうけろ >>178
おねに直接連絡すればいいんだよぉグループで謝る必要ありゅ? 誰にも謝りたくない
心から反省なんてしたことないし >>169
そうだねぇ
全てのやり取りをグループLINEでしてるから
ジャッジは友達のみんなに任せるよぉ なぜその不満をLINEじゃなくてチラシちゃんにぶつけるのかぁ 紹介からならグループかぁややこしいねぇ
メンヘラなら離れた方いいんじゃないのぉ >>186
ふふふ本来のチラシとしては正しい使い方なのにチラシちゃんだと浮いちゃうんだよねぇ >>183
友達の立場になって考えてみれば自然と分かることじゃないかなぁ 今日サイゼ行くチャンスあったけど別のとこで食べちゃったぁ チラシサイゼファイルがまた潤うよぉ
今日の日付ファイルつくっとこ わらしだったらしゅぐその知人に個別で今の気持ち伝えるなぁ
黙っててへんに拗れちゃったら自分のためにも相手のためにもならないしぃ >>194
書記おね!
ちゃんと報告書チラシに提出してねぇ まわりがまともなりゃ大人の対応して許したお姉ちゃん偉いねぇて思うだけだよぉ
お姉ちゃんえらいよぉ >>198
夢庵?
ローカルチェーンならありゅけど🙄 >>184
そゆおねは人付き合いやめてずっと一人で暮らせば平和なんじゃないかなぁ >>200
はぁんありがとぉ
最近のチラシちゃんちゅめたいかりゃよちよちしてくれるのはおねちゃだけらよぉ😭😭😭 スパムってどうしても広告とか思い浮かんで食べ物が出てこにゃい 地震のデマかぁ
人工地震説はいつも見るけどたぶん言ってる本人たちはデマ流してるつもりないよねぇ
本気でそうだと信じてるからタチわりゅし チラシちゃんわりと愚痴とかに対しては冷たいよぉ
おふろ応援ちてとかそういうのは優しいけろ 嘘だよぉ
おといれ応援してっていったら漏らせって言われたもん! >>205
普通においちくてまぁまぁしゅきぃ
でもバカッターのせいでしばらくは行く気になれなさそぉ >>209
ふぇ?なりすましじゃないよぉ
嵐おね? >>214
🚌💨<はぁんまた通り過ぎちゃったぁ💦おねえちゃんごめんねぇ💦 特にちゅめたいとかギスってるとかは思わなかったけろなぁ >>226
🚓📣<ハァンハァンハァンハァンおねちゃ!!!おまたせぇ!!! よっぽど変な書き込みとか態度じゃない限りはチラシちゃんに初見時から叩かれるってことはないよぉ
天性の無自覚ギスおねとかならまた事情が別かもしれないけど >>235
はぁんボディガードまでついてりゅぅ
びっぷでモテモテなわらしぃ🥰 わらしはその時間参加できないけろハンバーグ作って気分だけ味わうよぉ >>241
はぁん?
他のスレに浮気れしゅか!?!? >>210
害がないなら別にいいよぉ
UFOがあるかないかみたいなもんれしょぉ >>243
そうらねぇ
ギスじゃなくて単にやさおねがアドバイスしてあげてるだけらよぉ チラシちゃん5の中でもかなり優しい方だから
これで叩き扱いとなるとどこ行っても厳しいんじゃないかなぁ >>251
>>180おねとか叩かれたらって言ってるから叩かれてるのかとぉ 叩きなんて見当たらないのにいきなり叩きとか言い出してるおねはなんなのぉ レスついてないとただのチラ裏だと思ってスルーしちゃうよぉ ふふふカアイソウ毎日更新してたのに炎上してた人がRTしてそれだけ消したんだぁ >>269
おかえりなしゃあ!
やさおねギスおねちゃぷおね何でもいるよぉ どうせいつもの嵐おねれしょ
長文相談してわざとモメさせるまでがテンプレ はぁんだからもう怪しいレスに構うのはやめよってこないだもあんなに言ってたのにぃ おねえちゃーん今日ねぇホーホケキョが鳴いてたよぉ
もうすぐ春なのかなぁ🥰 坂本龍馬と自分を同一化しようとしてる武田鉄矢ほんとこあい カッソ
静寂を切り裂いていくつもギスが生まれたよぉ ツイやってないからわからないんだけどね鍵をつけたり消したりするのってどういう意味あんの
別に炎上とかアンチがいるわけじゃないのに 盛り上がろうとオンリーワンだろうと全く同等にただの妄想なんだよなぁ アンガーコントロールしないとヤバイでしゅ
わらしチビで弱い女で良かったのかも知れないでしゅ
男で車運転してたらきっと傷害事件とか煽り運転で捕まりましゅ嫌になりましゅ 休止という希望を捨てさせないのずるいからね
もうずっとわらしは待っているのがあるの 大人気カプの良さがまったくわかんないのってなんか切ないねぇ
作品はだいしゅきだけど一番人気のカプは萌えどころがわかんなくてなんとなく損した気分になるぅ >>322
まぁーたいっぴき逃げたっぺやぁ🚚
すっか 人気カプなんてほぼうんこみたいなドリホモだからわかんない方が正しいよぉ 少年隊は別に活動休止してなくて今でもファンクラブあって毎年会報が届くんだってぇ そんなの人によるよぉ
でも顔カプだけは萌えられにゃい ジャンル自体は昔からあるのに自カプに若いおねだらけの気配するよぉ
子供のころ流行ってたアニメやおもちゃとか流れてくる呟きみるだけでアッ…てなりゅ😭 >>326
その通りでしゅ申し訳ございませんでした猛省しましたぁ
心を入れ替えて主人公総受け教様の靴を舐めて生きましゅう ウルトラマンダイナの制服を着たおじさんを街中で見たよぉ げっわいえんたー煮干しではー出せない味と風味の茶漬けーってずっと歌ってるよぉ 嵐がいなくなったらジェネリック二次元ワンチャンありゆ? わらし口くっしゃ😭
今から友達と会っておでん屋さん行くのに😭 あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ずっとさがしてたのみつけた
なまえかえて保存10個ぐらいしてもいい? んふふふふむかしの知り合いが騒がしいと思ったらついにあのモブキャラグッズまで出すのかよぉふふふ >>327
会費払ってるファンがまだいるんらねぇ
太めの人は全然見かけないねぇ ラテアートしてもらったときどーゆー反応すればいいのぉ
わらしいっつも後から気づくかりゃスルーすりゅ おねードリンクバーとってきてねぇ!わらしメロンソーダ!とワイン >>355
そだよぉ
おにが1人もう新宿についてるってぇ >>365
おねー!ドリンクバー全部混ぜてきたぁ🍹 じゃあわらしは札幌のサイゼにいりゅから声かけてねぇ >>357
あれサクラップが言ったからファンが議論し始めて
それより前に会見でニノがありますあります言ったのは完全にスルーされてたのわろた しょいえば朝の狙われてたらんらんは最期どうなったのぉ はぁんはぁん今日のチラオフの会場はここでしゅかぁ?🍤三💦 >>381
黒服のらんらんに囲まれてたぁ
あれは売られましたわぁ… >>387
あっおねえちゃんいらっしゃーい
待ってたよぉ
っ🍹 >>390
ゴクゴク…ふぅウエルカムドリンクとは気がきいてましゅねぇ😓 >>391
(ニヤリ)
さぁさぁおねえちゃんここに座ってぇ >>396
(フラフラ…気のせいでしゅかね眩暈がぁ?)
はぁんこれはこれはありがとうございましゅ!田舎からきたもんでぇ💦新宿のサイゼは立派ですねぇ🍤)) >>403
よちよちいいこいいこ
ではこっちのお皿に横になってねぇ🤗 金曜でテンション高めだかりゃ近所のスタジオでピアノ弾いてくりゅねぇ👋 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>406
はぁんしゃれおつぅ!
わらしも弾くね🎹 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 眠いから寝るねぇ
おねたちサイゼオフ楽しんでねぇ😪 >>403
はぁんナデナデ
実は絵が上手くなるお薬をちょっと入れてたんだぁ
どう?効いてるぅ? おねちゃー
金曜日終わったぁ
サイゼオフもう始まったぁ? えーあー僭越ながら開会宣言を行いましゅ
ではみなさんカンパーい🍻 女だと思ってたけろツイで一人称俺だぁ
ホモの話はしないしもしかして男らったのかなぁ >>434
🍣ŧ‹"ŧ‹"(๑´〰`๑)ŧ‹"ŧ‹"🍣 >>444
はぁん海外旅行!
いーなー!いーなーぁあ! なんだろぉ総受けの人が自カプちゃん書いてもまっっったく嬉しくない ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 【悲報】カップラーメンを食べているわらしサイゼオフをうっかり開いてしまう >>454
一体何倍稀釈されてりゅのかわからないからねぇ ノマ爆されたのに未練たらしく二次読むとなんともいえない気持ちになるぅ >>405
(はぁん都会は変わったもてなしするんだなぁ)
ここでしゅかぁ?よいちょっと >>470
🍺͟͟͞͞ =🍺͟͟͞͞ =( '-' 🍺 )ミドルカンパイ おね!サイゼ入店待ちでしゅ
ついでに言うとみんな家族づれでしゅ かーんぱいー
いまきみはじんせーぇの
おおきなおーおきな
ぶたいにーたーちー \Ʊ”-ʓ/\Ʊ”-ʓ/
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ はぁんきーろいけーきゅーきたぁ
ごちそうないけろえんかいきぶん! さいぜおふ忘れてたぁ
晩御飯はレトルトカレーでしゅ はぁんこれ柚子胡椒なんら/////
わさびに見えてたぁ////// コンビニいってナトリのサラミと缶チューハイでも買ってくればR問題だよね? >>478
むしろ給料日前だからこそのサイゼなのでわ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>517
抹茶味とマスカルポーネチーズ味2種類ミックスされてて同時に食べるとティラミスだよお >>512
はぁん世間様は給料日前でも外食する余裕がありゅのねぇはずかちい/// コーヒービートおいちい!
小さい頃はハズレだと思ってたのにぃ😋
これが大人になるということでしゅか 前回は一杯写真あがってたけろ今回はお写真少ないのねぇ >>529
食べちゃったぁモグモグモグモグ はぁん
無問題がR問題になってたの今気がついたぁ…
ガラケーなのばれちゃうよぉ また店舗限定かぁ
地元どころか隣接してる都道府県にすら店舗ないわ
転売屋から高値で買いますねー >>531
前回はクリスマスパーティーだったからねぇ
むしろ前回が多すぎたのではぁ わらしまだ入店できてないから写真どころではないよぉ かんぱーい🍻今日おうちのご飯刺身とビールだったぁ!やっぴー✌ チラクリパ何やったっけぇ
わらしいたっけぇ
何も思い出せないよぉ…… >>542
楽しかったけどなんか傍らで荒れてた気がするぅ
忘れたけどぉ >>542
わらしも思い出せない…
でもたのちかったぁ サイゼオフするために隣の県に今から行くね
おねたち待ってて はあああん仕事おわったああああとりあえず立ち飲みでかんぱぁい
https://i.imgur.com/AGjHciI.jpg さーぁけーはぁ
のーめぇのーめ
のーむうなぁーらあばー >>550
はぁんキャリアウーマンぽい!
おねえちゃんおつかれさまぁモミモミ チラクリパのログ見てきたぁ
ニューヨークでマコーレカルキンが空から降ってきたサメに襲われる映画と同時進行だったみたぁい
わらしはシチュー作って参加してたぁ >>552
町田姉が相模大野に行くのかもしれないれしょ >>550
おちゅかれぇ🍺思ってた立ち飲みとちがうぅなんかオシャレ 立ち飲み姉のぞいたらみんなサイゼリヤ(自宅)でふふふ >>560
ほいほーい!ばかでーしゅ!
あばばばばぁ! >>559
町田なんて治安悪そうなとこ夜に出歩いてへーきなの >>585
町田は学生の街だよぉ
上品ではないけろそんなには治安悪くないよぉ
そんなには >>590
(´・ω・`)イベント終わるまでまって >>576
はぁんおいちそぉ唐揚げ付きらぁ🐔カットサラダがわらしとおそろい >>587
サイゼリア(自宅)
サイゼリア(ガスト) >>557
わらしホームアローンでショタ萌えしながらサメ映画実況してたやぁ!なちゅーい >>574
おでんは昨日でしゅ🍢
今日はおかしゃのお夕飯と日本酒とビール飲んでましゅ はぁん
なんかね
すっかりお酒に弱くなってしまったの >>613
もう食べちゃたぁ😭
お肉と刺身だったよぉ >>622
なんで不謹慎なのぉ?
ちゃんと完食すんならよくない? ねぇねぇおねえちゃん
ガラケーから写真うぷてどうやるのぉ? >>635
ねぇねぇなんでー?
ねぇねぇなんでー? >>630
はぁんマジレシュすると昨日あたりにダムカレーは不謹慎ってネットの記事が話題になってたの ふぁておねいるー?
CCCコラボのトリスタンってカルデアのトリスタンじゃないってことでいいんだよねぇ?
カルデアから来たのはガウェインとデミヤとあとだれぇ? >>639
それであってるよぉ
他に誰がきたかは前回から時間経ってるしわすれたぁ はぁん仕事一週間おわったあとのお酒おいちいよぉグビグビ >>646
決壊させて遊ぶんでしゅよね??不謹慎なのではぁ???
かなぁ >>634
わらしは昔dotupろだ使ってたあ
iモードからできたよぉ ふぇぇ
マックポテト食べてたら歯の詰め物が取れたよぉ 今日チラシオフなのぉ?!
カリカリチキンとトマト煮込みとクリームチーズとクラッカー食べてワインがぶ飲みしましたぁ
写真とればよかったぁ😭 サイゼオフ忘れててまだ参加できないよぉ
7時位までは覚えてたのにぃ😢 < みんな、こっちだよー
( ´・ω). ,、_,、 ,、_,、. ,、_,、. ,、_,、. ,、_,、 ,、_,、
⊂ヽ、 ヽ(ω・ )(ω・ )(ω・ )(ω・ )( ・ω)( ・ω)
ι―J゙ιJ゚ ゚ιJ゚ ゚ιJ゚ ゚ιJ゚ ゚ιJ゚ .゚ιJ゚,,....... ふぇえ
そんなん言ったら一時期流行ったスカイツリーを名乗る背の高い食べ物も同じじゃん?
ケーキのモンブランなんか山を崩壊させるじゃん?
皇室ディナー定番の富士山アイスクリームもじゃん?
キャラ弁とかカニバじゃん? >>655
餅やキャラメルならわかるけろポテト…? ビッくらポン回すたびにとなりの幼女がこっち見てくるぅ >>676
そういうときは空のお皿上げると喜ぶって! >>659
おととい治療してもらったばっかりなのぉフガフガ
異物混入じゃなくてよかったけどぉゲフッ >>680
治療途中の仮詰めのやつぅ?
ならしかたないけろぉ あーんわらしのアドバイスのせいで>>676おねが逮捕されたあ >>685
はぁんやらやら舌のガンだっけぇ?
そう聞くだけで痛そうだよぉ
やらぁ はぁん!サイゼいきたい!ガストいきたい!夜中出歩きたぁい!!
実家楽だけど息苦しいよぉー >>663
マグカップの口当たりと匂いが気になるのぉ >>690
バンブーなんちゃらいうやつかなぁ
模様はかあいいよねぇ デヴィ夫人の事務所の経理って月給16万円なんらぁ
手取りだとしても安いよねぇ 鍋キューブとサラダチキンでつくる炊き込みご飯つくったぁ
うまぁい!!!!またつくりゅ >>693
そうなのぉミっキーかあいいかりゃ買ったんだけどねぇ
これはもう出番ないかなぁ >>697
年数やらにもよるけろ手取りならそんなもんじゃないのぉ?
額面ならひどいけろ はぁんビッくらポンはじめてあたったぁ
すみっこぐらしだぁ >>694
>>695
箱入りじゃないけどぉ夕飯作ってくれてりゅから夜は帰るよぉ
田舎だし昔みたいにフラッと夜出かけにくくなったぁ
貯金だねぇ! >>705
はぁんすみっこぐらしいいなぁ
だれが当たったぁ? >>708
えっとねぇ
ねこがサーモン寿司っぽいの食べてりゅ >>701
もう食べちゃったけろほぼこれぇ
簡単でおいちかったからおしゅしゅめでしゅ >>703
多肉も枯らしちゃうの
>>709
おねもコップとして使うの微妙だったのぉ はぁん2.5次元みたいなのちょっと小馬鹿にしてたのにバンドリの子たちがキャラになりきって話してるの見るといいなぁとオモッタァ >>706
はぁんわらしとおんなじだねぇ
おうちにどれくらい入れてりゅ? >>715
わらしは初めっから歯ブラシ立てのかあいいのほちいなぁって思って買ったぁ
乾燥用にシリカゲル入れてその上にサボテン用の砂入れてそこに歯ブラシ刺してりゅ スパコミおわったら同人やめゆから
イベント後のハイで次のイベント申し込むのもうやめゆから >>714
めっちゃ量あるように見えるんらけろこれで何合ぐらいなのぉ はぁんはぁん
何度も回して欲しかった衣装ガチャででたよぉ
モチベあげりゅ
https://i.imgur.com/yGTkKrp.jpg >>726
コップが軽いから重しのために砂入れててぇ
あと歯ブラシから垂れた水でカビるの嫌だったからシリカゲルも入れてるのぉ >>714
はぁん
おねえちゃんわらしにもつくってぇ >>727
普通に家賃はらってゆ感じだねぇ
めしつき光熱費込みだと思うとやしゅいけろ >>728
はぁんこういう雰囲気しゅき
なんのゲームぅ? シリカゲルって濡れたら発熱して火事起こすやつじゃないっけ >>738
ちがうよぉ
多孔質で湿気吸収するやつらよぉお菓子とかにはいってゆ >>724
おいちかったぁふんわりした優しい味らったぁ
>>725
わらしは4合炊きましたぁ
>>730
ええよ
てかまじ普通に研いで水入れてキューブとチキン入れりゅだけだかりゃ簡単よぉ >>683
しぇんしぇーはこれで治療は終わり😇ってゆってたのぉ…
あきらめて次の予約しまぁすモグモグ >>734
うん
れもマイ冷蔵庫ありゅから飯はわらしがつくゆよ >>740
はぁん4合じゃ一人で食べきるの大変らぁ お寿司ってだらだら食ってるとマジでいくらでも食べちゃうねぇ
どっかで切り上げないとお財布があぶなぁい んこでた
最近アスタリスク切れてないしいい感じれしゅねぇ >>738
子供の頃濡れたら火が出るんだぁって思ってwktkしながら川に落としてみたことありゅ ぬーべーでかっぱしゃんの頭の皿にシリカゲルばらまいて弱体化させてたねぇ >>738
昔自由研究の本でシリカゲルを水に溶かして紙に塗って温度計?湿度計?を作るってのがあってぇ
しゅげやってみたかったけどシリカゲルがなんだかわかんなかったぁ なんか知らないおねが急にレス返して返答してくれるから本物ニートってわらし以外いなさそぉでしゅ 海外の人でさえちゃんとプロフに情報書いてるのに…
恥知らずすぎて笑えるよなぁ クリスタ申し込んだぞ!!!あとはダウンロードするだけ!!たのしみ! >>697
毎日勤務じゃないって言ってたねぇ月に何日かぁ クリスタはブラシ素材とかがエグいぐらいそろってるよねぇ
見てるだけで時間がなくなっていくよぉ >>768
月に何日かで16万って破格じゃん!!!!わらしもなりたい!!!!、 マシュマロとじゃがりこ買ってきたぁ
ウイスキー開けまぁす >>776
(´・ω・`) Au revoir…… おねえちゃん週4がいいとか言ってるからちょうどいいねぇ じゃがりことさけるチーズかうのわしゅれた
しょぽん はぁんわらしが見たかったのは善き人のためのソナタだぁ… >>773
いろいろ揉めてぇ
海外の人たちが見てる側に配慮すんげーきちんとしてるのに日本のジャンル者はしてなくてなんかなぁって >>762
いまはぁ?
ニートになって早半年くらいらぁ >>772
twitterでよく見るおすすめブラシやペン参考になるよぉ絵馬しゃのぉ おねえちゃんねむいうぃ
わらしの化粧おとして歯磨いてぇ >>795
前チラシちゃんで知ったあのペンがしゅげよかったんらけろなんだったかわすれたぁ
うにゃだかうにょだかともいっこ >>795
こないだバズってたモブ兵士の戦闘ブラシしゅごかったぁ >>796
ベロベロベロレロレロレロ…チュパチュパ… >>794
今は頑張ってお仕事しとるよぉ
小さい会社の事務らけろねぇ おねえちゃん結構短くした髪が変だったらどうすりゅ?😭
ともらちに髪型へんらよ切りなって言われたぁ😭 >>810
ワックスでくしゃってして無造作ですよぉわざとですよぉ感出すぅ >>810
切らずにワックスとかで似合う形模索しよぉ >>810
うーん切ると戻らないから切らんほうがいいと思うぅ
縛ったりワックスでまとめたりしてみたらぁ >>816
縛れない長さなのぉ😭
>>812
>>815
ワックスかぁ苦手だけど模索してみりゅよぉ >>792
はぁんそれはだめだねぇ
うちもカートゥーンじゃんるのときにAB者が何の脈絡もなくACらしきカプリツイしたり描いたりやりたい放題だったぁ >>806
わらしずんだ苦手なんらけろおいちいの? はあああ人のツイート40分くらい真剣に見てたらどっと疲れたよお >>829
案ずるより産むが易しらよぉ
ぷりりりっ >>828
ワックスで整えるしかないよ
それ以上切ったらただのワカメになる >>735
identityXっていうアプリゲーでしゅ >>836
はぁんやっぱりがっかりされちゃった…💦 >>825
はぁんサウスそんな感じすりゅう
あそこ良くも悪くもリアおね多いよねぇ
>>826
でしょー!! >>837
はぁん……はぁん……😭
春から新社会人なのにしゅげ変な髪型らし太ってりゅしもうやら😭 アメリカのアニメでウワッ!みたいな時イウ!てゆうのかあいくてしゅき >>852
まだ若いかりゃ代謝もいいだろうし間に合うよぉ 早寝早起きしたいのにもう10時ら😭
1ヶ月間より多く漫画を描くためにやった事は
@出かけるレベルで身だしなみを整える→ダラけない
A作業は朝にする→脳が疲れてないから集中力が違う
Bアウトプットは外でやる→家には気が散るものが沢山
Cツイッターを見ない→時間泥棒&自信が著しく減るため
D早寝→次の日の生産力が違う 枝豆を延々と剥くだけの仕事ならわらしにも出来ましゅ >>834
しょっかぁ!そうだよねぇ!!!元気でたぁ!! >>858
Eチラシをとじる→ちゃぷると🧠が退化すゆ >>854
>>857
ありがとぉ😭
最近本気で自己嫌悪やびゃかったから頑張るねぇ😭 >>869
入ればストレスで痩せるから大丈夫だよぉ >>862
コール関連の事務でしゅ
電話は出ましぇん
>>865
大阪らよぉ
未経験も採用してりゅよぉ >>848
そぉなのぉ?サウスじゃないけどサウスもやってりゅリアおね痛かったかりゃありゃりゃって思ってたよぉ
そういやあそこ長年いりゅおね痛い人だらけだねぇ
全盛期のヲチスレ?しゅごかったぁ >>871
すでに太ってるってことはストレスで太るタイプの可能性 久々にサロンちゃんの板一覧見たらヲチスレなんてできてたのぉと思ったらサロンちゃんじゃなくてネクストちゃんだったぁ >>886
とくにそうでもないですよ(´・ω・`) >>888
ううううぎゅうううううううううううううう らんらんには自己嫌悪に至るほどの高等な自意識はないかりゃね おぎゃあああああああああああああああああああああああああ >>878
昔だけどねぇここかアニメ板でスレタイみて回転しゅげしてるなぁって思った記憶だよぉ はぁん今チラシちゃん見たらなんかご飯の写真うpして楽しそうなことしてたのねぇ
わらし家焼肉だったかりゃ写真撮ればよかったぁ >>897
はいはいよちよち
いいこいいこナデナデ 鼻づまり治りますようにぃ
鼻づまり治りますようにぃ >>889
はぁんかあいい
おねの飼ってるねこしゃ?もふもふだねぇ >>889
スーーーーーーーーーハーーーーーーーーーーーーーーーー わらしも宝くじ当ててでかい家買って猫屋敷にしたいよぉ あのねぇおね聞いて
けっこう前にセーラームーンのコスメコンパクトが話題になったじゃん?
あの時欲しかったけど買えなくて転売やだなーって思ってたら別のデザインでの販売が公式からあって
やったああああと思って予約購入したのね
たぶん4000いくらくらいだと思うんだけど
でも届いたやつがね
あんまりにもおもちゃなの
もちろんおもちゃのコンパクトがコスメになった!ってのはあるんだけど
それでも元はおもちゃとしても出来が良かったはずなの
でも届いたやつはおもちゃとしても稚拙っていうか
出来あんまり良くなくて
この買ったのも最近じゃなくて前なんだけど今日また思い出してがっかりしてるぅ
これなら昔昔のおもちゃのがまだ作りがいいよぉはあん >>912
ほじほじで治ればいいのにねぇ
ずっと苦しいよぉ アッ
ハンバーグ作ったのに撮るのわしゅれてたぁ…
美味しくできましたー >>916
わかるわかるよおね
わらしもアニメコスメ買ったりゃキャンメイクっぽいおもちゃな感じで泣いたよぉ
せめてあの値段ならジルみたいなのにしてぇ😭 >>919
五千円以上でもいいからもっと作り込みしてぇ >>925
砂糖舐める
もしくはあっためた牛乳とかホッとする飲み物を飲む >>863
しゅげかぁいい
にゃんこちゃんに
たべさせちゃうの
いわしのいりこ >>889
顔を埋めて深呼吸したいよぉ
猫アレルギーらけろ >>925
わらしのお尻からチョコでりゅよ
最近気付いたの_(:3 」∠)_ >>926
あーんおねわかってくれるぅ😭そなのもう安っぽいおもちゃなの
見た目が千円で買えそうなのがほんと泣ける >>870
しゅんげぇかわいい
にゃんこたんが
たべてるたべてる
いわしのいりこ >>885
しゅげかわいいよ
にゃんこたん
たのしくくらそう
いつまでも わらしも猫の日って言って飼い猫の写真うpしたい人生らったぁ 念願の100いいねいきそうと思ったら95で止まった………………はぁん >>886
わらし人生の中で痩せてた時期が存在しないから別にぃ >>886
太り始めはしゅごいけど慣れるとそうでもない はぁん?サウパおねいりゅの?
ケニスタとクレトゥイいいよねーー🍤 試しに写真撮って見ようとしたらカメラ映りが抜群に良くてきらきらしてるのがまたひどいよぉ
現物はあんまきらきらしてないのにぃ😭 >>938
さかりゅ
ただのきらきらコンパクトなりゃ今年のスノービューティーかあいかったの
でもアニメのって付加価値がほちいの
だから買っちゃったの😭 おね
https://i.imgur.com/G8v6YGo.jpg
このモデルしゃ
デザイナーは生まれたことを後悔するような目に会えばいい
って思ってりゅよね >>956
モデルって大変だぁ…
ていうか外国の人も下野毛剃らないんらねぇ >>922
息とめればいいと思うよ
苦しくて息しちゃったらほんとはまだ死にたくない証拠だから諦めて生きて >>956
うしろの女の人もおっぱい丸出しなのかなぁ >>956
握りしめてモデルウォーキングしたのかなぁ >>960
はぁんほんとらぁスケスケ衣装とかはよく見るけどモロ出しはモデル的にはどうなんだろぉねぇ 不安とイケるやろって気持ちが短時間に交互にやってくるよぉ😢 スーパーでお菓子がついてるアクセサリーボックスみたいな出来だよぉ
https://i.imgur.com/usabSSU.jpg >>828
このまえの左みたいになりたかったけど右になっちゃった姉? >>916
子どもいる友達のプレゼント事情きいてたまげたんだけどぉ
今って自分の子ども時代の値段感覚でおもちゃ買うと子供だましにもならないレベルだってぇ
2〜3倍くらいしてる感じらしいよぉ
コスメ別にしても4,000円だと昔の1300円相当の価格帯の見た目になるんじゃないかなぁ
4,000円の普通のコスメならもっといいやつ買えるはずなのにガッカリだよねぇ >>977
なんかスーパーでお惣菜入ってるやちゅみたぃ >>981
うらやましい
むしるねぇ プチプチ >>979
セラムンって公式が高くてちゃちなグッズ出しまくってるからなんかもうねぇ サイゼリヤ(くら寿司)から帰宅キメたよぉ
糖質たくさん食べたからとてもねむい おねたちの写真に刺激されて飢えきった状態でサイゼ(自宅)に着いたわらし
おべんとの残りのブロッコリと卵焼き食べて漬け物とふじっこと納豆で白飯2杯食べてはるみ(柑橘)食べてジャビー小袋いっこ食べて
今は胃が苦しくてベッドにころがってましゅ >>977
はぁん綺麗だけどべたーっと一色で塗った感じが安っぽいねぇ
スミ入れ的なことしてくれたらよかったのにぃ そゆ系のコスメ見かけたけどほんとちゃちくて手に取る気にもならなかったぁ >>984
ccさくらもだねえ🌸
あそこらへんはもうああいう商法ヤメロォ >>977
なんか自分で彫金したのにストーンはめたほうが安上がりになりそぉ はるみ🍊
他にも人名みたいなみかんあったよねぇ
あけみ? >>989
はぁんたくさん食べたねぇ
おねえちゃんおかえりぃ >>995
寝ちゃだめぇー
頭洗うよぉシャワシャワシャワシャワ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 17分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。