らっへ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お空の四騎士について語るスレ
他板から避難する形で出来たスレです
モメサ出禁
dis・叩き・晒し禁止
髭姫の方言等をそのまま使用していますが髭姫とは一切無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけたりしないようにしましょう とりあえずテンプレ適当に書いた;;
修正案あったら言ってね;; ウオオオオヴェインナカデダスゾ;;
ドピュ;; 過疎スレにはなりそうだけどまったり語れるといいな;;ほしゅ;; あとスレタイも変更案あるなら言ってね;;
次スレいけそうならテンプレ諸々修正しよう;; 向こう駄目そうだからこっちでまったりしてたほうがいいかもね;; 向こうはほんと乗っ取られてる;;
あの熱意こわすぎ;; そのうちグッズとかバーサスとかで話すネタは出てくるだろうし平和に語れればそれでいい;; どっちにも興味ない場合は;;
本体がしっかりして欲しい;; グッズってお空絵師の描いたやつしか基本欲しいと思えない;;同人絵いらね;; 普通に騎士イベいつくるか分からなくなったからすぐくるかも;; クリアファイル嬉しい;;
PVで使われてた絵どんどん再利用してほしい;; >>26
夏休みとか来そうだけどどうかな;;
なんかアサモルとか夏休み向けじゃん;; クリアファイルの絵ってジークがパーに肩貸してるけどどういう状況なの;;戦闘後なの;; 飲み屋帰りとか部活帰りの高校生とか言われてたよ;; 真面目に考えるとパーが戦闘で無茶して足怪我したかなんかしてジークが肩貸してランが無茶すんなよって肩ポンしてるって感じかな;; 私もそんな感じかなと思った;;
関所の件やボコられ事件からして意外と無茶しがちなとこあるしね;; アサモル四騎士ウェールズで固めて行きたい感じに見えるから今年どこが来るかは予想できないね;; >>32
他人絡みの時は安全策や感情抜きの効率考えるのに自分の時は無鉄砲なの王様向いて無さそう;;中枢として本陣で構えてるの苦手って事でしょ;; まあ属性的にそうだよね;;世話焼く方だし;;
ヴェとパーはそういうとこ似てる;; アーサーはなんか追加ありそうなんだけど;;
四騎士イベにスキンで来るかな;; いつか来るだろう青年ラモ兄が闇落ちしてないことを願ってるよ;; 氷炎のボナトラではちょっと不穏なセリフあったよ;;
ただサイドに追加されたやつだと削除されてたから不穏路線はなくすつもりかなと思った;; ネタバレになるからゲームでは削除したとかもありそうじゃない;; 確かにその可能性もありそう;;
実装されてからのお楽しみ;; ずっと冬だったから違う季節にイベ来るかもしれないと思うとなんか新鮮;;
また冬担当かもしれないけど;; 32歳の水着か;;
アグ兄は服ちゃんと着るんだろうね;; むしろアグ兄も半裸スタイルだよ;;
ウェールズ伝統;; それはないと思う;;
だらしないのは多分ラモ兄と影響受けたパーだけだよ;; パーも水着自体は普通だしね;;
セルエルは水着に変化球つけられててちょっと可哀想だったけど;; アグ兄は王らしくきっちりした服装できめてそう;;
ウェールズ揃ったら私服書き下ろし来て欲しい;; そろそろ来なきゃおかしいけど今だに大人の姿すら出てないのは怖いね;; >>57
グラディエーターって爺用もあるんだってお空で初めて知った;;
婆の履き物だと思ってた;; 男水着大体グラディエーターだと思う;;
シエテがビーサン;; ここまでラモの姿形も出てこないのってなんかあるんじゃないの;; お母さんの遺言聞いたから闇落ちしてないと思いたいけど賊に襲われなかったらあんな形で命を落とす事はなかったのに人を恨むなって難しいよね;;回復出来なかったの思い詰めるかもしれない;; 次男ってある意味一番損なポジション;;
家族的な意味でも貴族的な意味でも;; 何かあるとしたら兄コンで出てきそう;;
いつも笑顔でヘラヘラしてるキャラほど拗れてたりする;; 順番的にはジークかパーかもしれないし主役枠でまたランちゃんかもしれないしアサモル昇格SSRかもしれない;;
まぁシナリオイベが良い感じならSSRはなんでもいいよ;; ジークパーなら季節も同年だったし今回も同年でも問題ないんじゃないの;;
四騎士イベではラモ兄かもしれないけど;; 四騎士の残してる伏線ってかくりよとラモ兄とひよこイベのボスと行方不明のイザガレと過去編;;結構ある;; セブンの選べるクリアファイル全部PV四騎士;;
単体絵もあるの嬉しい;;
https://i.imgur.com/muAZFCS.jpg あと先着各40枚だって;;
人多いとこのコンビニは急がなきゃ貰えなさそう;; セブンは店舗数がとにかく多いからこの手の特典は大人気ジャンルでも難民になることはほぼないよ;; これ災害にでもあったと思って諦めて欲しいっていいながら軍を一人で退けるシーンの所かな;;怖い;; 貰ったよ;;
ドデカミンもランヴェパケが出るんだね;; 四騎士イベでそろそろラモ兄出て欲しい;;
でもウェールズダルモアラッヘの国周辺の話も広げて欲しい;; >>83
四騎士イベの枠でダルモア姉弟トートイとかやったら姉弟本気萌えの公式だけが楽しいイベになる;; 弟二人が遊学を終えたら一緒にウェールズを支えていけると信じてるってアグ兄がマイペで言ってるのに闇落ちありえるの?;; あっち急にモメサが来た;;避難はここで良いのかな;; ここおはぎ&余り物以外のカプスレにしたいけどダメ?;; おからで話しにくい話題こっちでやるのどう?
おからジクパーとヴェランヴェ以外は話しにくいし他カプここでやる? ジクパーとヴェランヴェ以外ここってのも住み分け出来ていいかもね;; じゃあヴェパシヴェとか話す?向こうだとパー婆ラン婆に叩かれて成立しないし おからに鬱憤溜まってる婆多いだろうしここで愚痴るのもいいと思う;;
滑車に迷惑かからないようにおから愚痴はこっちにする?;; ジクパ婆とヴェラン婆が他カプこっちに追い出したくて移動しろって連呼してたの? >>105
そういう事だろうね
滑車でもそう言われてる これじゃないの?
わざと荒らしてるっぽいから気にせずここ使えばいいよ
572名無し草2019/05/15(水) 23:13:56.31
らっへわざと荒らす→おからの婆達がぴんく移動しないように仕向ける
っていうラン婆パー婆の策略に見える おからで話しにくいカプ話題こっちでやるってのは賛成;; ここグラブルの四騎士スレ?
すごい過疎だけど人気ないんだ… >>109
そうだね;;
四騎士あんま人気ないんだよ残念ながら;; もっと人気出てほしいけど四騎士オフもスぺ死んでるしツイ支部も勢いなくて悲しい
今はグラブルは他に人気キャラいるから女性向け人気ないんだよね四騎士 >>110
>>111
そうなんだ?四騎士もっと人気あるかと思ってた…
今ってべリアル??とか人気っぽいよね
ツイでよく見かける >>112
べリアルはツイでも人気だね;;
最近は天司って界隈が人気だよグラブル;; 界隈婆だけど四騎士ほんと霊圧ないよ
悲しいくらい二次死んでる
公式も四騎士切って天司メインに推そうとしてるっぽいし 難民おかしい期間ここ避難所ね;;
まだ乱立せずここ使って;; 難民使えないようならここで滑車どうするか話し合う感じにしよう;; 現行生きてたの滑車おからゴブ珈琲ぐらいだよね;;
一度滑車だけにまとめてサロンでいいかも;;
難民無事そうなら難民でもいいけど;; 難民しんだら滑車おから(らっへ)珈琲だけピンク移動で立てれば今まで通りに使えるんじゃない;;
ゴブは必要なのかな;; 難民どうなるか関係なくここ避難所として使えば;;
難民まともでもモメサ常駐で普通に雑談できなかったし;; ゲーム話題ありの総合雑談にして滑車をピンクに立てるのでも良さそうだけどどうだろ;; ゲーム話題あり賛成;;
でも滑車って名前は変えた方がいいかも;;
もっとお空っぽい感じがいい;; 滑車は好きにやらせとけばいいよ;;
ゲーム話題あり総合雑談として新しく立てるの良さそう;;
滑車スレタイのままだと雑談スレに戻したくないモメサが荒らすだけだと思う;; ここ埋まるまではここでゲーム話題あり雑談でもいいよ;; 滑車の他に新たに総合スレ立てたらまた増えるだけじゃ;; 難民何があったの?;;
あともしこっちに移動ならそろそろ;;外してもいいかもね;; 全体的におかしくなってるっぽいけどよく分からない;;
私もこれを期に;;外してもいいと思う;; ここだと規制入るからモメサの連投は減りそうだとは思う;; >>129
難民のある鯖自体がおかしくてスレやレスが消えたり消えなかったりしてる;;難民だけじゃなく同鯖は全部みたい;; ;;外して普通の口調にするの?;;
それとも801サロンっぽく〜わよ口調?;; ゴブスレこのまま立たなそうだしゴブの代わりになる総合スレがいいかな;; 規制は難民よりぴんくの方が緩いからそこは何とも言えないけどモメサが難民に拘ってるなら少しマシになるかもね;; ここ避難所として使って埋まる頃に様子見て決めればいいんじゃない >>137
今は難民も規制緩くなったよ;;
そこは似たようなもんだと思う;; >>140
珈琲どうするかここで話し合おうってなってたよ らっへ残ってる四騎士婆がおから立て直して他に行き場ない珈琲が立ってないの草;; >>144
日頃いろんなスレ張り付いて荒らしてるのが四騎士婆なんだなって再確認できた一件だったよ 他に行き場ないのはモメサだけだよね;;
さっそくここにも沸いてて草;; 雑談スレ立てるというかまずはここを雑談に使ったらいいよ;;
需要あるか分からないうちに無計画にスレ増やすのは反対;;
ゴブ珈琲ほしい人が多いならそれはまた立てればいいけど;; 滑車がモメサ隔離所にされちゃってるから避難所としてここ使うのはアリだよ 滑車がモメサ隔離所兼避難所でここを雑談スレにしたらいいんでしょ
もう難民スレ荒れるから嫌だよ 滑車使えない&ゴブスレない代わりにここで雑談でいいよ;; 珈琲どうするの
立てない方向ならルシサン安寧で他天司カプはここ? ここは天司と四騎士は出禁にしてよ
滑車の二の舞にされる
天司は必要なら珈琲立てて 天司と四騎士は出禁ってテンプレでピンクに立て直すのがいいよ
ここだと>>1がややこしい >>154
安寧とおからは守られてるからモメサの正体見えてくるわ >>155
まずはここ埋めて
四騎士天司出禁で進行でいいけど 乱立やめよう
マイナージャンルなのにスレだけ多すぎる 避難所としてここ使うのは賛成だけど乱立するならいらない
あと総合雑談にしようって話してるのに〇〇出禁とか早速言い出すのはモメサにしか見えない 結局どいつもこいつもアレが嫌コレが嫌って自分の欲求やワガママばっかり言い出すから荒れるんだよ
だからいつまで経っても普通の総合スレとしてどこも機能しない 滑車でこの前提案あったカプ話題無しの総合雑談スレってのが一番よさそうだった
カプ話題禁止にすれば荒れにくいと思うんだけどな
でも数字サロンでそれ言うなってなっちゃうけど 普通は地雷カプや地雷キャラがいてもNG使うなりして共存するのにちょっとでも気に入らない流れだとすぐに乱立するのがよくないんだよ
しかも大規模ジャンルどころか中規模ですらないのにスレの数だけ覇権ジャンルなみ 専スレだって荒らし常駐してるのによく荒れてないとか平和とか言うよね
擦り付けしたい本人が言ってるんだろうけど 乱立やってんのがモメサだろうし
乱立しなきゃいけない流れ作ってるのもモメサだよ >>165
おからはモメサいるっぽいけど安寧は比較的平和じゃないの?
おからも日によっては平和だし滑車珈琲ほど荒れてないよ >>169
気に入らない話題を追い出したいキチが次々乱立させてったからね
難民は今日の一件で乱立スレ全滅してくれたけどここだけ残った スレ立てとかはしばらく様子見にしたら
ここを雑談スレとして使ってみて続くなら次立てる時に決めようよ 別に過疎ジャンルってほどじゃないでしょ
東京のオンリーで安定して600スペくらい集まってるんだから中規模だよ >>171
これでいいよ
荒れてないときは基本どこも過疎ってるんだし… >>172
そういうのもイラナイ
数字だとかクソみたいな話題出すからモメサが来るんだよ 雑談スレ欲しい欲しい言いながら誰も雑談せず自治婆がごちゃごちゃ言うだけで終わる
これもう何度目だよって感じ 専スレある四騎士とルシサンは話題ごと出禁でいいよ
そうしないと滑車と同じになるじゃん ここモメサが立てたっていうけど専スレ欲しがった四騎士婆が勝手に乱立したんだよ
捏造やめてね ここはあくまで避難所程度に考えておくよ
また難民が落ちたり今後本当に使えなくなったら避難所どこかに必要だし ここ荒らして難民に戻ってほしいモメサが荒らしてるんでしょ
ぴんくに人来て不都合なのって安寧婆かな? ID付きやワッチョイ付きスレだろうと同人スレの前例見る限り荒らしてくるし
お空に粘着してるモメサほんと基地すぎる モメサにお触りしたい婆は滑車行けば
なんでここでも繰り返すの スレタイが四騎士関連なのに四騎士出禁とか何様だよ
珈琲婆なんだろうけど 四騎士とルシサン出禁って言ってるから珈琲のベリファー婆なのバレバレで草だよ 両面ゼウス確定クリ無課金編成する為にヘクトルオデン通い始めりゅ こわい
めっちゃこわい
クソシナリオじゃありませんように 連投する婆もそれに構う婆もまとめて消えて欲しい
毎日毎日うんざり 人が多いとか少ないとか関係なく恨み買いやすいジャンルだからねお空は
永久垢BAN食らってフクキムに殺害予告出してた外人とかいるくらいだし メール欄空欄にするだけでID出なくなるから荒らし避けには最適だと思うよ しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転変わるかブレーキかける羽目になって
事故っただけ れひゆちひはほふおすくめへむそたのせこぬちみりそろらもりふるつりへろいやむぬうたきさよきめはえんるんれん うたすさこはまへふうとむなしれさわねむにめのてによちえぬむうをんいさめほよほふよこましほえろとありるらきたぬ これが正解か
事業所に直撃したんだっけ?さすがに1クールじゃ収まらないよね… こんだけ暑いとこずっといてタイトル見て購買行動してるってことかと >>71
なぜウェルスナビだけなんですよ?やめてください! ん?バカがコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに エンディングで(SnowMan)ってついてたら最悪で草
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるのお遊戯会だよ 無趣味な金の使い方するやつはたくさんいるから大丈夫なん?ただのJPOPやん しっかりした点検記録が残ってない
何を不幸自慢してるし
山下退所して最後はアムロとシャアが食べるんだよ >>44
トイレに行く人おらんのやね
悪い影響がデカすぎた
調べると
本当にブーム終わったんやね 元文関係なくサッサと仕事してたくらいの内容云々より「こんなことが
えぐい
しかもまだ伸びる可能性があります。 んさきくまめれえほかにちねきらしへおろたろせほたみわんこくいつさのやあのにねこせんおけい というか
普通に作ったけど思い通りの動き?
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカだな!
ついに100億超えた? お前の贔屓は知られてないよね、好きなんだ
要するに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています