チラシの裏@801サロン板 3123枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘ へ
☆° :| / /
*.° .;: ":;.
,....,....,..,..,.. ;'、., : 、
;'、:、.: 、、:、.: : ;:' 。.
'、;: ...: ,:. :.、.: ' ☆
`"' ' '' ''゙ .。.☆°'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3122枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550899399/ 飛んで埼玉って温泉の映画撮ってた人のやちゅだかりゃクオリティは期待できるのかぁ ピザMサイズ余裕なんなら二枚食えるわって二切れ食べてる時は思ってたけろ全部食べ終わった今となってはLサイズすら無理だなって思ってりゅ
空腹の時のなんでもできる感ってしゅごい フルーツピザってありゅよねぇ
あれ一回くらい注文してみたい
フルーツお好み焼きはおいちかったし とりあえず爆死回避でほっとしたぁ
ツイに絵載せる時いっつも爆死こあくて緊張すりゅ あああこの人も新刊出すんだったぁ
しゅげ人気だし買えるかなぁ 春コミおねがんばえー
何時起きなのぉ(੭ ᐕ))? >>13
うーんクレープでもいいけどドゥのモチモチと合わせたい気分 こねこねしてる時じゃなくて焼き上げたやつもドゥなのぉ? 生クリーム乗せてから焼くの?生地だけ焼いてから乗せるの? 何も期待してなかった映画がまさかの百合エンドだったよぉ はぁん作者の傾向からしてここまでフラグ立ってたら十中八九ノマ爆来るんだけど望みを捨てられないよぉ
この子のキャラは嫌いじゃないけろノマ爆はやらやらやらやら
はぁん… 同じ漫画を支部とツイ両方に置いててぇ支部のブクマがツイのいいねの4倍になってたぁ
他のイラストも支部のがツイの倍だぁ
ツイではほぼいらない子だったけど支部民には少しは受け入れてもらえてて嬉しいよぉ >>47
ツイはリツイートしてもらえるかどうかの世界だかりゃ今よりリツイートされたら結果変わりそぉ フォロワーの多い人にリツイートされると確かに拡散度違うよねぇ テレ朝でソーフェスとかゆう特番やっててつい見ちゃうぅ
割としゅっきなバンドが2、3組出てるかりゃねっ クリスタダウンロードしたよぉドキドキだよぉ
分かりやすくいてぇ ひな人形🎎の顔を自分の子どもに似せて作ってくださいとかあるんだぁ >>57
例えば娘がいるとしてぇ
お雛様を自分の娘そっくりにした場合お内裏様はどうするんだろぉ
元のフォーマットのままでいいのかなぁ ABがしゅきでCドリでCは攻めじゃなきゃ無理!って言ってた人がいつのまにかC受けやってたぁ
びっくりしたぁ 美内すずえの人間が雛人形になるホラーマンガしゅげこあかったぁ お腹しゅいたぁ
もう朝ごはんだよねぇ?食べてもいいよねぇ >>67
たのしんでくりゅう
>>69
今のところ5000円くらい使う予定だよぉ 頭パンクしそうクリスタってこんな面倒なのねぇ
お絵かきおねたちしゅげげげ わらしもクリスタよくわかんねって思いながら使ってるよぉ
困った時にその都度調べりゃいっかぁって >>80
クリスタ講師が一番最初が一番難易度高いって言ってたけどまじらねぇ
何が分からないのか分からないし描くまでにたどり着けないよぉ おはよぉ
BLとかオタクとか全然関係ないとこに自カプちゃん萌えをねっとり長文で書き込んで
送信ボタン押した瞬間に間違いに気付いたけどもう手遅れって夢見たよぉびぇぇ😭 >>84
ふーふふふ
正夢にならないよう気をつけようねぇ ワークスペース素材をダウンロードしてしまったわらし
初心者用って書かれてたけどあれは漫画家向け初心者用ってことだった
ワークスペースダウンロードはやめといたほうがよい ビックサイトついたよぉ
こんな寒いのに外で待機するのちゅらい おはよぉ
今日はスパイダーマンの能力を手に入れる夢を見たよぉ
途中で推しちゃんと仲間たちと出会って一緒に事件を解決することになったよぉ
何故か公園の公衆トイレに全員で入って水を流すと行ける謎の施設に潜入したところで目が覚めたよぉ ビアズリーのこと思い出そうとしゅるといっつもボードレールが邪魔しゅる おはよぉ
前に見た夢と同じ町で同じパン屋さんに入ったよぉ
シングルマザーがやってるお店で店主のおかあさんと小学生の息子がいたぁ
クリスマス前みたいですっごくかあいいアドベントカレンダーみたいに
毎日ちょっとずつ切って食べるシュトーレンがあってかったんけろ
待ちきれなくて帰り道でかじっちゃってこれ直に口付けちゃったけろ後2週間もつのか?って心配してるとこで目が覚めたぁ わらし今日お出かけしないで良くなったかりゃゆっくりしゅるよぉ!😊✌?? ビックサイトついたよぉ
日が差してあったかいよぉ
後頭部がやけりゅ ちんぽを棒状の何かに喩えりゅやつは読んでて大抵んっふふふwwwってなっちゃうよぉ
展開がシリアスなほど笑えるから卑怯だよぉ わらしよく肉棒ってかくけろ書きながら焼いて食ったらうまそうとおもぅ 買ってきたトマトが当たりでたくさん入ってて安いのに味が濃くてうまいのね
食パンもコンビニのと違ってスーパーのものだと歯ごたえが全然違うしレタスは半額で新鮮なのが手に入ったし卵とチーズも安いまま買えた
サンドイッチがぜいたくでんまいよぉ >>132
わらしものすごく一般的な頭の悪い人だよぉ
だからなんかのモデルケースに向いてると思う
わらしをモデルにゲームとか作ると一般受けすると思う >>134
グラブルのシステムがわからない
ふぁてのカード選びわかんないからいつもやっちゃえバーサーカーしてる
アイビスペイントの機能がわからない システムが楽でほかのソシャゲの合間にできるみたいなゲ−ムやってたけど
それすらだんだんシステムが増えてきてやめたよぉ
ソシャゲの長期化のかなしいところだよねぇ ポヘミアンラプソディ見たぁ?
わらし全然感動しなかったし面白くなかったんだけど頭悪いのかなぁ 今までソシャゲ色々やってたきたけろ今やってるやちゅもうすぐ終わりそぉ
初めて終了に立ち会いましゅ >>142
3時間ちょいかかゆからついた頃には完売してゆ… 昨日樹木希林の遺作映画見て物事がうまく行きかけて駄目になりゅのちゅらがってたおねハツカネズミと人間読んでぇ はぁん一冊だけでいいからおつかいしてきてほちいよぉ😭 >>138
もうあれだよねぇシンプルで分かりやすくて目に見える簡単さでいいよねぇ 春日かっこよくなってりゅ!?
身体鍛えるとかっこいいねぇ シンプルで分かりやすいゲームのモデルケースみたいなの知りたいよぉ
ゲーム自体の難易度とはまた違うんらよね? わらしアクション苦手だからマリオは無理だなぁ
マリパは友達とわいわい遊んでたけど シミュレーションRPGが苦手だよぉ
行動回数と動ける範囲が決まっててマス移動しゅるあれ 雪見大福をチーズで挟んでトースト焼くやつ
まじで言うほどおいしくなかったあ >>154
マリオはシンプルで誰にでもルールがわかる
アクションの難易度とは別 >>160
やる前からそうでもないってわかりゅやちゅ! ビックサイトついたぁ
人しゅごいねぇおっきいイベント久しぶりぃ シンプルでウケたといえばあれじゃないのぉ
どうぶつタワーバトル >>160
何年か前にツイッターか何かで紹介されてたねぇ
リアおねにデブの食べ物デブの食べ物って罵られながらも試したよぉ
別に可もなく不可もなく…なお味だったぁ FFのティーダユウナあたりのスフィア?ってやつがほんと分からなくてやばかったあ
なんかこゆの
>>153
わかりゅー
あれ以上になったら出来る気がしないよぉゼルダはどうなんだろぉ 小デブの知り合いがねたまに会う人に「あれちょっとやせた?」って聞かれると嬉しくなってたんだけど
過去最高にデブってるときにそれ言われてなにも見てないんだなって正気に戻ってダイエットはじめてるとこだよっていわれてワロタ >>173
ゼルダはコマンドややこしくて挫折したぁ
あとアイテム多いの >>169
あれはそのまんまじゃなぁい
上げたい能力とか覚えさせたいスキルの方に進んでいけばいいだけぇ デブのとりあえずチーズたしとけはなんだろうねぇ
ピザとかグラタンあたりで増やすのはわかるけどあとはそんなにあわないししつこいよぉ >>169
なちゅい
能力開放してくんらよね
Ff8のジャンクションとかややこしかた ゼルダはゲーマーじゃない人たち向けに作ってるからかまだクリアできるう >>176
時オカムジュラくらいでギリだったよぉ
ゲーム機が進化してリモコンやボタンが増えてそれを使わせるために模索しすぎてついてけないババアアアアアアアアよぉ >>178
ゲーム初心者だったわらしにその概念が難しくてぇ わらしめんどくさがりすぎて一本道ポチポチゲーがしゅき ムジュラ好きだったあ
またムジュラみたいなおどろおどろしいやつが欲しいなぁ >>183
なるほどぉ
シリーズもののゲームは途中から新しいことを試行錯誤しゅるもんねぇ チーズはまろやかでほかの料理の味を壊さないからトッピングには優秀だよぉ
デブの好物だからぁ >>183
小学生の男の子が全然スキル解放せずにすすめてたなぁ >>187
何種類かもってレベル上げさせればクリアは簡単だとおもうよぉ 大体チュートリアルを読めばできるていどだと思うよぉ
できない人はチュートリアル適当に読んでりゅ カービイはすごい良いよねぇ
分かりやすさが郡を抜いてるぅ
新しいアイテムがボスの部屋の直前にあるからこれ使って倒すんだって分かるレベル >>189
ああいう一回やったら取りもどせない系のって何をしたらええかわかんないと全く手をつけられないんだよねぇ 努力値なんてアイテムか戦闘で決まった値振るだけじゃない?
しかも今はがくしゅうそうちでも育成できてだいぶ簡単になったんれしょ >>202
やり込みの面倒くさいのをしてからが本番ってのがちょっと… CSゲーは多少ややこしいシステムでもいいけろソシャゲはシンプルにしてほちいよぉ ソシャだとコインの総数は配布次第なことあるから一回攻略調べたり多少慎重にはなるかなぁ
コンシューマならだいたい中盤になれば育成用の稼ぎ場所あるからあんま気にしないで使っちゃう 自動で戦闘してくれる艦これと刀くらいがちょうどいいんかねぇ わらしゲーム下手だかりゃアクションは無理
レベルで叩けるRPGしゅきれしゅ そもそもソシャゲってポチポチタップするしかないんだから複雑にするのは困るしやらなくなるよねぇ
据え置きゲーの頃でさえ面倒なのは嫌いだったわらし >>206
サイコロで行き先決めるのって控えめに言って相当ストレスだと思うの >>207
はぁんアクション苦手らけろ基本パシリのRPGも苦手なわらし 腐女子のとりあえずホモたしとけはなんだろうねぇ
男の娘とかショタあたりで増やすのはわかるけどあとはそんなにあわないししつこいよぉ 育成ほんと楽になったよねぇ
昔はハード跨いで親連れてこないと継承できない遺伝技とかあったなぁ ブレスオブザワイルドはダンジョンのパズルを解くのにやり方が何通りも用意してりゅのがしゅごい
最適解のアイテムとか使わなくても別のゴリ押しでもなんとかなったりしゅるの 据え置きゲームって媒体変わったらできなくなってる時点で衰退は目に見えてたよねぇ
どんなに面白いの作っても物理的にできないんだもん ソシャゲは攻略サイトとか見なくても問題ないぐらいのがいいなぁ バカでも女でも出来るゲームが増えたからねぇ
ガチゲーマー向けも製作者がそっち寄りだからまだまだあるけど >>215
さかりゅ
他人のプレイ動画見てて答えが一つじゃないからこその面白さって言うか
任天堂ほんとプレイヤー目線の面白さの追及がすごい
大手だのに傲慢にならないとことかほんと 艦これはむしろシステムむずかししゅぎるよぉ
制空地とか基地航空隊とかフィット砲補正とかギミックとかめんどすぎて投げましたぁ >>216
考えてみたらスマホならどんなスマホでもできるソシャゲが天下取るのも納得らねぇ
できる人の母数がちがう グラブルはソシャゲじゃなくてネトゲってよく言われてるからねぇ
MMORPGをやってた層向けぇ RTSものとかしゅきだけど複雑なのはやっててつかれりゅ 艦これはクソギミックと誰にどの武器を持たせるのが最適解かタイムアタック勢が出すのを待つイベントになってるのがなぁ アンテをvtuberが実況しゅるやちゅ観てたら
パズルのとこ明らかに正解じゃなさそうな手順でごり押しててわろたよぉ
でもあれは元々の設計からしてズルしてもいいよぉ系の試練だからねぇ ソシャゲも利益マイナスになったかりゃもう頭打ちって感じだけどあとはパイの取り合いかねぇ >>224
次から次にハード新作出しまくって消費者がもういいやってスマホに行ったもんねぇ
誰でもできるってやっぱ強い いつまでもガチャごときに突っ込んでられるほど裕福な国でもないですし お船は他方面で成功してるんだしゲームはもう中のひとが好きなようにやりたい放題だからぁ
でもやめさせないだけDMMにもプラスにはなってんだろうねぇ もうねアクションのコマンド覚えられなくなってきたし覚えるのがめんろくさい
格ゲーとかしんじゃう スマホに行った勢はスマブラとキンハで帰ってきてる感じありゅ ソシャゲはそろそろ新しいノベルゲー出てきていいと思うなぁ
昔のエロゲの焼き直しみたいにすればそこそこ受けるんじゃないかなあ 高いハード買って数年で買い換えてたことを思えば楽でいいよねぇ
まぁ据え置きハードよりスマホ買い換えまでの寿命の方が短いけどねぇ ゼルダといいキンハといいやっぱり自分でプレイしてて楽しいのに金出すよねぇ
ストーリーだけなら動画見ちゃう 刀の公式フォーラムとか見るとなかなか興味深いよぉ
マラソンのトップランナーと最後列の姿を同時中継で見てる感じ >>237
ソフトもって考えればスマホのが安いもんねぇ
おまけにできることも多いし 終わりのあるゲーム買い切りのゲームガチャのないゲームこの辺に対する飢えはたしかにありゅ >>223
さかるー
しかも真面目にろうとしたら嫁艦外さなきゃいけないしぃ 広告にエロ画像がでてきて今見たくないよぉ
消せるかなぁって他の広告出そうなワードにアクセスしてみたけど同じの出るからこのサイトはこれしかでないのかなぁ >>238
PS4買ったのに全然やれてないねぇ
楽なパルマやっちゃう >>236
ノベルゲはソシャゲとは呼ばないよぉ
スマホのノベルゲ自体はたくしゃんあるけろ
アンテナ伸ばしてない人にも届くほどDL数稼いではいないと思う アホでもできる自由度が高くてストレスフリーのネトゲやりたいなぁ
エロナってやつも興味あるけどシステムが難しそうでぇ スパイダーマンやって自分のアクションの出来なさに絶望してキンハ購入迷ってるんだけどアクションド下手にもできるかなぁ
一応ゼルダのブレワイとかは敵を避けながらだけど楽しみながら出来たよぉ 日本一から出りゅぜんじんるいのみなさまへ(?)ってやちゅ気になってましゅ
でも全員女の子だかりゃ男の子だけらったらもっと良かったなぁ 据え置きゲーめんどくて最近はソシャゲばっかりだよぉ >>248
へー一応あるんだあ
長編課金系のノベルゲー欲しいなって思ってたけどいいのあるかなぁ スマホは自然と毎日起動するからねぇ
空き時間ずっと触ってるしそりゃゲームとの相性はいいよぉ
ゲームは悪とはなんだったのかぁ 長編課金系の意味がよくんわかんにゃい
章毎課金の逆裁とかそういうの? 今やってるソシャゲゲーム性あって楽しいけどやっぱガチャの課金要素が強くてやだよぉ
でも社畜でお家にそんなにいないから据え置きゲーはできないよぉ
イカももう出来てない >>238
グラブルとCSゲー色々ぉ
なんだかんだハード揃えて色々ゲームやるの楽しいよぉ
ソシャゲも楽しいしやっぱりゲームそのものがわらしの娯楽だよぉ ラストクラウディアとディスガイアRPG配信待ちでしゅ >>257
本みたいにサクサク読めて音楽とかアニメーションとかが所どころあるような
そんなノベルゲーが欲しい >>250
キンハの1はめちゃくちゃ下手のわらしでもボタン連打で余裕でできたけど今はどうなんだろぉ >>222
しゅごいよねぇそんなやり方もあったんだぁってびっくりするのいっぱいありゅしバグ技とかじゃなくてわかってて作ってりゅのがしゅごい
めちゃくちゃ真面目に考えてゲーム作ってるんだなぁって思ったよぉ >>238
据え置きだとAPEX LEGENDSやりまくってりゅ アクション下手なわらしちゃんキンハ1挫折したかりゃね >>262
おねちゃの好みのノベルゲーはどんなのなのぉ?
具体的に上げれば似た作品教えてくれるおねも出てくるかもよ スマホゲーのおススメおしえてぇ
ノベルゲーでもそうじゃなくてもしりたいでしゅ 据え置きゲーってハードをすぐ切り替える&どんどん満足させるために難しくする
でゲーマーじゃない人ふるい落としていく仕様だもんねぇ >>267
最近名作エロゲの動画みてぇ
作り込みの出来がいいと内容がどうあれ作品にものすごくのめり込むことができるなって思ったのぉ
だからそーいうの欲しい おねえちゃんこれみてぇ
ジャルジャルのホモ写真撮影動画ぁ
https://youtu.be/AU6dtmol0TM >>239
わらし自身はゲーム下手だったかりゃ友達が遊んでりゅの見る方が好きだったけろ実況は何でか苦手らぁ
うっせーよベラベラしゃべんなお前ってなりゅぅ😞 >>259
びゅんびゅん飛び回るのはたのちかったけどコンボまわりが良く理解できなかったなぁ……
最初らへんで挫折したよぉ 男向けは面白いのあるけど女キャラばかりだし
女向けは男キャラ多いけど面白いのがない >>276
実況しないだけのやつとかあるよぉ
わらしは実況してくれるやつが好きだけど他人の地声が苦手だからもっぱらゆっくり系 じんるいのみなさまへだねぇ
荒廃した秋葉原で5人の女の子がゆるいサバイバル生活しゅる
日本一は新しい試みするところが良いよねぇ面白いかどうかは別としてゲーム制作の意欲がちゅょぃ
https://i.imgur.com/3X9xwfJ.jpg >>280
わかるほんとこれぇ
女向けっててきとーに作られてんなあって ねえねえ東京ってもう冬のコートなんかいらない感じぃ?来週 幕末志士ってひと普通に引退とかじゃなくてなんかやらかして引退に追い込まれたのぉ? 最近ザンキゼロってゲームの鬱要素を見てから腹立たしくて仕方ない
ああいうやるせない系のゲームはなんていうか
なんていうか >>283
見たところホラー入ってきそうな気がしてねぇ楽しみでしゅ >>283
わりとしゅきな感じの雰囲気はしゅる
ジャンルはぁ >>290
はぁんまじでぇ
でも地元寒いからなんか着てかないと無理だぁスプリングコートとかでいいでしゅか >>288
乙女ゲーが売れなくなった昨今で男キャラだけは博打しゅぎて無理だねぇ ふえぇ大阪まだバリバリ冬物コートだけど東京そんなあったかいの >>283
こゆアポカリプスものとホモって滅茶苦茶相性良さそうなのになかなかないよねぇ >>296
ほぼ全裸みたいな女の子まぢできもいよぉ >>277
人の生き死にのかかった謎解きとか脱出系がしゅきでしゅ
あとノスタルジックでエモいのがしゅき
ノベルではチュンソフト系とかループ系エロゲがしゅきぃ >>296
春から始まる星鳴エコーズやろぉ
制作ジークレで女向けの男女どっちもいりゅ感じだからあまりそういう感じしないと思う 男キャラだけじゃなくてもいいからヒロインのいないゲームしたい >>281
ほぉん
結構いろいろあるのねぇプレイ動画って全部実況だけかと思ってたよぉ 大阪と東京って大阪のほうがあったかいイメージだったぁ
違うのぉ? >>289
引退しないよぉ
高校生の彼女とかファンへのグッズ横流しバレたけど事実無根で元会社の人から色々言われて精神病んだので一ヶ月休むだけ >>294
憤怒の農家ってやつでぇ
一家が祖父母の家に同居するんだけど孫が祖父と母親のヤってるとこ見て自分は親父と兄弟だったてのを知るの
そんで最後は親父の悪行を誰にも言わないまま兄嫁を襲おうとした濡れ衣着せられて追い出された
ちなみに兄嫁も祖父の愛人 >>301
ウォーキングデッドの原作だとゾンビアポカリプスが起こってから元々はその傾向が無かった人間が同性愛の関係結んだりすりゅって設定がありゅよぉ
それがダリルちゃんにも適用されりゅかなって思ったけどされんかったぁ 乙女ゲーってよりボブゲでええやんとも思うけどなぁ
やっぱ割られるんかな 主人公(プレイヤー)褒めて接待するキャラ見てもそういうのいいから…としか感じなくなってきたよぉ >>303
MyLove.とかどぉ?
妻を復活させるために人体組織か機械の部品を集めるマッドサイエンティストのゲームらよぉ
荒廃した世界のSF ボブゲより乙女ゲのほうがやる人が多いからしゃーない >>317
ボブゲ自体が乙女ゲーより売れないからしゃーなぃ 日本一は昔女性向けとか言ってほぼ女キャラばっか
敵に至っては裸みてーなキャラのゲームだしてたなぁ >>322
あれほんと糞
ドラえもん本気姉には悪いけど待望のswitch牧場がドラえもんて 女の子好きだし肉感とかそゆのこだわりあるけど男向けの描き方だとなんか骨折とか内臓とか入ってなさそうな体とかしかないからなんかなぁってあるぅ
女作者の描く女キャラって現実の肉感そのままでしゅき
たまに男作者も似たようなの描いてるけどだいたい絵馬 グラスマはどうかなぁ
露出多めの格好したいかりゃしてりゅだけで私は恥ずかしいとは思ってないしって子はいりゅけろ基本的に露出は少ない気がしゅる ほぼ全裸ははいはいエロゲ系列ソシャゲきもいですねーって感じなんだけど
服着て乳首や体のラインがやたら浮き出てる作画で一般気取ってるとしゅげイラッとする >>317
リバとか受けとか固定とかで細かく分かれるからね
別れたあげく好みのを購入してもスタッフの好みねじ込んで地雷と化すのも多い 男向けの媚び媚びな女キャラもキモいけど
女向けの生っぽい女もしょっぱいのよねぇ
男向けで仕事してる女の描く女キャラか
エロを憎む百合好き男子の描く女キャラあたりがちょうどいいよぉ >>332
さかりゅ
エロいのはいいけど一般とアダルトで住み分けできてないのは普通にキモいよぉ ボブゲなんて主人公総受けだしこの世で一番ホモ萌えしないコンテンツだわ プリキュアとかプリチャンにハマって女キャラしゅきだと思ってたけど
男向け行ってみるとやっぱこの女キャラコレジャナイ感ありゅ >>329
さかるーもうへんな胸とおしりはいいよぉ🤮て感じ
胸とおしり見せたいがためにポーズありえないことになってたり やっぱ女の子キャラは厚着がしゃいこーでしゅね
もっこもこしてるのかあいい ボブゲは総受けやら固定やらで客寄せして
続編や派生CDでリバ好き脇カプ好きスタッフがねじ込んでくる事多くて殺意湧く もこもこしてる女の子キャラって最近のソシャゲで見たことないなぁ >>321
この作者さんのはほとんどやってるけどこれだけまだ落としてなかったよぉ
おねえちゃん好みを当てるの上手いよぉありがとぉ >>340
乳尻同時を実現しようとして思いっきり捻った胴がめちゃくちゃ伸びてりゅのあるある >>337
ふぁてごってエロゲ感色濃いのに一般向けのふりしてるのと
ジャンルからしてやべーのいすぎて本当無理 >>343
客に喧嘩売ってるんじゃ売れないのは当然だよねぇ >>337
この理屈大嫌い
じゃあソシャゲも年齢制限かけろや >>346
えへへ///
雰囲気ちょっとこあめらけろいろんなエンディングあるし
入手アイテムによって細かく会話聞けたりしゅるからぜひやり込んでみてねぇ >>351
主人公と攻略キャラとのカプしかないので安心してください、とかわざわざ言っといて
で特典CDで脇カプ入ってるっていうね
そら廃れるわ >>341
一般と一部エロ慣れし過ぎたオタとの乖離てこれだよねぇ 総受けは死すべきなので爆破してもらっていいれしゅ👍 えっちなおねえさんがえっちな格好してるのは好きだけどねぇ
淑やかなおとなしい子がえっちな格好してるのは気持ち悪いよぉ 通勤で通る道にしゅっげでかでかとエロゲ風の体付きの女の子の広告貼ってあって
勘弁して ひとほろぼしとひとたがやしもおもちろいよぉ
ひとりぼっち惑星と合わせて3部作なんらよねぇ
ああいう遊んでるうちにほんのり世界観が見えてくるようなゲームしゅき >>360
淑やかで大人しい子がエロいことするのはまあ分かるけど
淑やかで大人しいって最初に持ってきながら二ページ目で即エロみたいなのは
淑やかとは?大人しいとは?ってなるう Twitterの広告にひっかかった!って女体化偉人のラノベ
あれがっつり表紙で乳首描かれてて糞ワロタ 世界観の全貌を探すのが目的みたいなゲームたまらんよねぇ
スマホにもなんだか似合ってるの はぁん華アワセ動いたのぉ悪卵でたからそっちもきたかぁ
でも悪卵微妙だったから華アワセも二の舞はやめてよぉ
待たせるとどんどん期待値と絶望が相乗するのよぉ お客様の見たいものだけ全部見せますな茶番ホモじゃなくて斜め上からグサグサ刺してくるやつが見たいなぁ 世界の謎解き明かすのワクワクしながらも苦労して進めていたのに
結局プレイヤーの考察にまかせます☆
な雰囲気ゲーで終わる展開だいきらい
リンボインサイドてめーだよ BLでも男向けエロでもなんか見てる側にひたすら都合悪いのは見ていて気持ち悪いよねぇ
それなら脅迫凌辱寝取られとかのがまだましかなあ >>375
同担拒否の人はダメぇって人いりゅかりゃ
自分は同担拒否だけろ同担拒否の人でもいいよぉってことじゃないでしゅかね バクシーに萌えられたらセーフセーフらしいよぉ
他幹部に期待しすぎるとあかんらしぃ >>381
間違いましたぁ
自分は同担拒否ではないけどでしゅ この作者ギャグがめちゃくちゃうまいのにシリアスやりたいんだなあって
でもシリアスはそこまで面白くなくてなぁ
やっぱ好きと得意は違うねぇ 唯一賑わってたラキドも人気の幹部スルーで
微妙な攻略キャラ1人だけのゲーム出すっていうねぇ 好みのホモゲーほちいおねちゃは自分で作ればいいよぉ
わいわいらと自作ゲー公開してる婆とかいたよぉ
実況もされてた 10年くらい待たせたんだっけぇ
出ただけしゅごいってなりゅけどファンの悲しみはどうしようもないねぇ そもそも昨今のゲームのこと考えると製作者がやらかしすぎてるなぁって
今まで買い支えてた層にあぐらかいて好き勝手やってたからこんな状態になったんだよ え、まじで1作目の幹部の√ないの
そりゃ買いましぇん >>387
個人で作られたホモゲーに一時期ハマってたなぁ >>389
声優交代が一番ダメージ大きいかったみたいよぉ ラキドまだプレイしてないんだけどどゆこと?
続編が出たのに一人しか攻略できないってこと? >>391
一応1作目の後日談のおまけエピソードはかく幹部ごとにあるよぉ この世界のこと少しずつわかるようになったと思ってたけどもしかして全部思い違いだった?って展開になったり
唯一の相棒と少しずつわかりあえたと思ってたけど全部嘘だった?それともやっぱり信じられる?とか
世界の謎と君の謎が交錯するようなのがエモくてしゅっき わらしシムズみたいなゲームで
男だけの街を作るのがしゅき
今はDQB2で男NPCばっかり集めてましゅ >>394
続編じゃなくて本編の別軸の話だよぉ
2作目は主人公が敵側の組織になっちゃう話 >>398
はぁん別組織かあ
なんかすげ萎えそうだなあ シムズだと顔リアルすぎるしトモコレだと簡略すぎるのよねぇ
中間のデザインのゲーム出てほしい >>398
しょっかぁ…じゃあやらなくてええかな… 春コミ寝坊したぁ
やっぱり現地で買い物するにはサークル申し込みしなきゃらめらぁ >>403
一作目でた直後だったらもしかしたらIFでって盛り上がったのもあったとおもうよぉ
またせすぎたぁ >>409
一応同人ゲーだから安くなるとかあるのかなぁ >>407
イベント終わりにテンションで次の申し込みしたりとかそんな続けてりゅ 同人なのぉ知らんかったぁ
…駿河屋で買おっ
特典買いとかで本体は絶対余ってるれしょ >>413
わらしもぉ
こんかいはオンリーないし1月出たばっかだったからやめたのぉ
神の新刊のために申し込むべきだったぁ😭 >>418
最近バラエティーで話題のチーズフライささ美先生の夢もみまちたか さくらフレーバーの飲食物は全般的に嫌いだったんらけろ桜の塩漬けが入ったシフォンケーキ貰って渋々食べたらおいちかったぁ >>422
はぁん?
最近話題とかバラエティー番組何周遅れてるんらよぉ 桜の花が一輪入ったスパークリングワインおしゃれらしおいちかったぁ やだやだ
買いたいリストのサークルさん売り切れ報告しないで
まだ列に並んでるの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 目の前の人で新刊売り切れて泣く泣く無配のチラシ貰った日は泣いたよねー 普通に売れそぉなんだかんだチラシもメジャー姉だよねぇ
マイナーなんていないよぉ はぁん?わらしは支部に自カプちゃん20件くらいしなないマイナーおねなんらけどぉ 0件のわらしにあやまってっていうのつらいからやめてね >>447
絶対に気持ちよくなんてならないからぁっ😠 生身の人間をおもちゃにしてるんだからおもちゃにされてもしゃあない ジャンルに冷めたらやめるよぉ
いまはたのしいからぁ キュアソレイユはキュアスターの変身バンク書いた人と同じかなぁ >>458
つかえた
はじめは好きなものを好きなようにかいてただけなのになぁ そんな本物の人間のがこわいみたいな落ちはやめて
怖い話苦手なの ちゃかちゃちゃーん ちゃかちゃちゃーん
ちゃかちゃーちゃちゃーかーちゃかちゃーん 髪の毛セットしてもすぐ崩れりゅ
髪の毛かたすぎゆよぉ ファンが芸能人に恋するのは想定内でそういうふうに誘導すらしてるけど
ファン側が本気で付き合おうと行動したらアウトな訳で
そこがコントロール出来ない人はどうしても一定数出るじゃろなぁ 髪の毛柔らかすぎて3歳児みたいなわらしに同情してぇ いまは握手会とかSNSで距離感おかしくなってるからコントロールむつかしいんだろうねぇ >>472
そしたぁい
5月申し込んだのも欠席しようかなぁって
満了した日程だかりゃ空きスペもうしわけないけろ >>475
よちよちナデナデ👋☺️
(はぁん目を閉じて幼女を撫でてる妄想しましゅ😳) チラシちゃんにもいろんな作風のおねがいるんだろなぁ
まとめて読んで見たいよぉ >>481
さかゆー
チラシ合同本ほちい
逆かぷりばに固定おねがぶちきれるとこまでほちい >>481
やらぁチラシおねに嫌われたらもう終わりだからぁ わらしはおたくに見えないように身だしなみに気を使ってゆつもりだけろ他人から見ればいもいおたくだと思われてンだろな エビアレルギーの表示ワッペンらってぇわらしアレルギーじゃないけろ欲ちいぃかあいい🍤
https://i.imgur.com/bj2lm9X.jpg >>487
はぁんおかしゃエビアレルギーだかりゃあげたい (´・ω・`)らんらんかわいいから総受けじゃないの? 安いマッサージ行ってきたよぉ
最初は痛いなハズレ引いたなって思ったけど途中から体が軽くなっていって最終的にはふにゃふにゃ🍤💞になったよぉ
最高でしたリピしましゅ >>482
あいがとー
これを気に足を洗うことも考えましゅ >>500
ガラガラガラガラガラガラガラ
ペッ (´・ω・`)数を増やすのも仕事だから攻めも受けもいるのは当たり前なの クリィミーマミのスピンアウトマンガダイマ姉らよぉ
また宣伝しゅるの忘れてたけろ最新話れしゅ!めぐみしゃんがいい感じになってきたよぉ!がんばえ!!
https://www.tatan.jp/lib/viewer.php?id=1518 まぁ美味しいんだけどこれに400円って考えるとうーん
もう買うのやめよ ☆ポカッ!
,、_,、 /
(( (´・ω・`)つ ―☆ポカッ
/つ 彡⌒ミ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ >>508
おねの描き込みでレモンタルト買ってたの思い出したぁ
おやつに食べよぉ __________
.|\ . \
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | . ち ん ち ん |
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| || やしゅいよやしゅいよー
‖||. ||
‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||
‖|| ( )‖‖‖‖‖||
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
‖|| |特大\700.大\400| .|
‖|| |中\300 小\200| |
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 同人誌10冊くらい刷るから5人くらいの人に買ってほしい (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∧_∧
( ´・ω・) ( ) そのセーターどこで買ったの?
__(:::::::::::::) / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ オサレだな \| ( )
| ヽ \/ ヽ. しまむら?
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ かっこいい \| ( )
| ヽ \/ ヽ. いいセーターだな
| |ヽ、二⌒) / .| | | ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' てんぷらんらんだ〜!
`"∪∪''゙ 推しちゃんの映画化が決まった夢を見たよぉ…
あのへんのエピソード拾ってほしいなぁ
実写に落とし込んだらあのキャラ絶対かっこいいよなぉ
でもちょっと地味だから別の好きなキャラとタッグ組んでたらもっと嬉しいなぁとか考えてたけど全部夢だったぁ グラブルわかるお姉ちゃんへ
きょう初めてユグドラシルマグナHLをソロでクリアできまちた
とても嬉しかったでしゅ
チラ子より ,、_,、
(´・ω・`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) はぁんなんでこんな面白いと思ったら主人公が無双してないからだあ
むしろハンデがあってかっけー >>524
,、_,、
(´・ω・`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) ああーっとわらし選手予算を5000円も超える予想外の展開に慌てている模様!
急いでatmに向かっております! やったね買うものがあるよ!
少し前にチラシでマイナーは買うものがないってのみたから幸せなことだよぉ 帰るまでがイベントだよぉ
どこかに忘れ物する失敗気を付けてぇ
わらしのようになるな >>530
自カプ本
暇つぶしにいいほんないかなぁってpixivで漁ってたらいいのどんどん見つかってお金があっという間に尽きたよぉ はぁん自ジャンルの本あるのにわらしは自宅にいるの
通販はないかなぁ… >>262
シルバー事件
花と太陽と雨と
おすすめでしゅ よく晴れた日曜のお昼間からゴロゴロしてチラシちゃんしてりゅとぼんやりしっかりちにたくなってくりゅねぇ しばらく薄い本買ってないなぁ
どハマりしてるカプもないしぃ 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
3/2(土)戦場のピアニスト 霜降り明星がネタに取り入れる嵐の曲でHappiness選ぶの若いなってかんじすりゅ >>549
材料持ってきてくれたりゃ揚げたげるよぉ
昨日小さい揚げ物鍋買ったかりゃ早く使ってみたいのぉ ボンドルドよりヤバイ奴が出てきたのぉ…ボよりヤバいって想像つかにゃい >>554
普通ならA・RA・SHI選びそうだけどHappinessって嵐が世間に浸透してからの曲だかりゃ
学生時代にHappiness発売されたのかなぁとか考えてたの >>558
>>559
メイドインアビスのキャラよぉ
ボのエピソードで精神めっちゃ削られたかりゃあれ以上がありゅのってぇはぁん >>563
ヤバさの具合でいえば別にぃ
ただ胸糞鬱はあるけど >>560
はぁんなるほどぉメンバーの家族に嵐ファンがいるのかもねぇ 自ジャンル自カプ本狩り終わったよぉ
これからご飯食べてかえりゅね 1111年11月11日ってやっぱり盛り上がったのかなぁ >>574
>>575
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>574>>575
おねたち1111年に西暦使ってる国にいたのぉ
ハイカラさんだぁ
わらし日本にいたからその頃は天永だったなぁ >>576
1枚目の子のお口に色んなもの突っ込みたいねぇ >>576
企業公式のだからテイスト合わせしてるだけで絵師違うんじゃないかなぁ >>578
うん
皆でポっキーパーティしてポっキー持って踊ったよぉ アビスはあれれしょ孕ませて産ませてその子供食うていうやつが出てきたんれしょ >>576
ほんとだぁ良くなってるぅ
でも初期の上手い絵師に帰ってきてほちぃ アビスって本屋で普通に売ってる本?年齢確認ないのお? ナンてさぁ1枚出てきたときえーこれだけぇ?てなりゅけど実際食うときちゅいよねぇ >>590
売ってるよぉ
青年誌だかりゃ普通に買えるよぉ >>594
しかも早速週刊誌かなんかに手記かなんか出してるみたいだよぉ
下衆は一生下衆だねぇ 服役中に簿記一級に危険物取扱全種にボイラー技士2級取ったのはしゅごぃ
てか服役中ってそゆの取れんだねぇ >>601
まぢでそうしてほしいよぉ
韓国の友達に聞いたら有名な性犯罪者だと毎日実況スレ立てられて居場所追跡されりゅから実質人権無いらしいけろそんぐらいされるべき犯罪らと思いましゅ 目的がレイプのためとはいえグループつくってやり方もかなり統率できてるから頭はいいんだとおもうよぉ
はいクソ スーフリ15年くらい前でしってるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがこんなに…
風化をゆるすな レイプ犯が刑務所でレイプされて鬱になって自殺した話あったねぇ 作者が日本人でそれを作中で日本人は○○だから〜って絶賛させるのはなんかきもい >>606
最近しゅげ自賛増えてきてきちゅい
ユニバの世界が羨む日本を楽しめ!みたいなんもウギャッてなったよぉ 日本age番組前はしゅきなのあったのに今はなんかみれない
日本に行きたい外国人連れてくるやちゅとか なんか外人の間違った知識に日本人が教える見たいなやちゅも嫌い もうお先真っ暗だかりゃ自賛しゅるしかないんだなぁって虚しくなりゅ >>610
あれめっっっっちゃ嫌い
日本もガラパゴス輸入ばっかやんけってなりゅ >>610
ああいうのみりゅと日本でなろうが受けてりゅのもわかりゅ はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんポムポムプリンのしゅきな言葉はおでかけで嫌いな言葉はおるすばんだってぇかぁいい >>615
景気がいいとsage多くて
景気が悪いとage多いんらっけ >>611
韓国ブームがうざがられた頃に始まったから作り手が気を遣ってるのかと思ってたよぉ >>621
??
断言できないけろそれなりゃこんな全方位自賛になんないんじゃない テレビは一つウケると他も同じのやるのやめてぇ
いつの間にか全局似たようなのになってるよぉ >>627
一瞬廃れたのに赤安と共にまたブームになったのほんとくしょ😭 商業のオメガバ本の最初に乗ってるオメガバの説明レーベルで統一されてておもんない
なんかその漫画特有の説明してほしい
言ってることおなじでも シティーハンターとキャッツアイが組む映画なんて卑怯だよぉ
はぁん 周期的にたまーに増えるパロってあるよねぇ
オメガバも強くなったものだよぉ >>630
へーそこは統一されてるんだぁ
オメガバオリジやりたいと邪魔だけど作家的には楽なのかなぁ オメガバは接点薄いカプくっつけるのに好都合だかりゃあかあむと一緒に流行ったの納得しゅりゅ 出かけなくてほんとにいいのかなぁ
でも16時までの野外フリマにいまから行ったら遅いよねちかたないよね >>638
そうなのぉ?昨日モブサイコ録画見てたらCMでやってたのぉ
世代狙い撃ちだよぉこんなん >>635
あと速攻でエロやりやすいから設定としては使い勝手いいのわかるよぉ 春コミから帰りましゅ
眠いけど乗り換えの電車に乗るまで寝られないよぉ
メタル聴くね 子ども同士で揉めて理由聞いたらマッマが遊ぶなっていうのっていうのでくわしくしたら
マッマがスーフリに関連してて相手が被害者マッマでパッパがそれ知って離婚とかの記事思い出したよぉ イベントで席外すときってツイで言わなきゃあかん感じぃ?売り子いるならいいよねぇ
めんどい それスレ立てじゃなかった?
嫁がスーフリの関係者だったって結構有名なのだったとおもうけろ >>649
胸糞レイプサークル事件
15年くらい前 >>647
言わなくていいんじゃないのぉ?
イベントよく知らないけど >>640
ネタバレしてもいぃ?
キャッツアイ出演シーンほぼあれだけなんだよぉ
無理矢理出したみたいな感じだったぁキャッツアイ目当てで行ったらガッカリするかもぉ
映画はおもちろかったよぉ 見た目のギャップ激しい人みてふふふってなったぁ
本当にああいう人いるんだぁ (´・ω・`)ビッチ!ビッチ!ジャップ!ジャップ!らんらんらん♪ キャッツアイの次女の彼氏が神谷明じゃないっけ
あれっ あれで田舎から上京してきた女の子を狙うクソ野郎の手口が広がってよかったよねぇ
被害者しゅごいらしかったけど 腐女子の妄想ホモエロなんてよほど上手く書いてもらわないと腐女子の性欲を見る作業でしかないのに オメガバは突き詰めていくと設定ガバガバだから
閉じ込められたらセックス部屋みたいな感覚で楽しんでるよぉ 田舎から上京してきた純朴な攻めちゃんのちんぽを狙って遊んでやろうとしたら
野生的な交尾にすっかりメス堕ちさせられてしまう都会の受けちゃん セックスしないと出れない部屋に閉じ込められてセックスしないまま出てきた自カプ漫画読んだみたいでフォロワーしゃがブチキレててわろたぁ気持ちはわかりゅ レイパーが権力者の息子で無罪になることはあっても
被害者が権力者の娘で犯人が死刑になることはないんだなぁ >>666
あーんいいねぇ
初めてちんぽするときはぁぁん♡なにこいつのちんぽしゅげえ♡ってなってほちい >>667
笑うし読んでみたいけどそれその設定にする意味があったかどうかってのが気になるよぉ >>673
わらしセックスしないと出られない部屋はセックスとは別に二人の関係進展させりゅ装置としてしゅきらよぉ セックスするための設定だろが!って感じだかりゃねぇ 殺せとまでは言わないけろ(思ってりゅ)再犯性のヤバさはなんとかしてほしいよぉ >>676
まじぃわらしエロ目的の使われ方しか見たことないからそっちうらやまだよぉ
強キャラが部屋をどうにかしてしまうのは見たことあるけど成長みたことないなぁ 実際起きた犯罪ネタでホモ妄想するってモラルなさすぎでしょ
ガイジだわ 殺伐カプだかりゃセックスしないまま一生そこで二人で暮らすってのは見たことありゅ
くっそ萌えたぁ ほんとにおねたちのカプをセ出部屋に入れたらノンケ同士で絶望してどうやっても挿入に持っていけないからね 男同士でやってくれれば平和だからねぇ
恨みホモの真骨頂がここに チキンわらしキスしないと出られない部屋までハードルを下げて書く 腐女子がホモ好きなのは男に対する復讐が目的だからね
恨みBLで検索 >>653
わらし売り子いないし突然すぺから無言で消えましゅ
新刊買いたい衝動をおさえられない 隣のスペにひといるし無人のとこに近づいて盗むって意外と難易度高いよぉ
ひとが多い列とかある方が忙しいなかでやられりゅ >>693
布かけてかくしてあるよぉ
近隣スペースの目もあるしそもそもとられるほど需要ある本じゃないからぁ >>696
ほんこえ
被害で回ってくるのだいたい人気サー >>698
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 男向けでも女への復讐心ダダ漏れのやつあるよねぇ
そういうのは男向けでも女向けでもきしょいキワモノだよぉ
でも創作の動機として強く動かされるものがあるとしたら
うっかり妙に面白いものを書いちゃうかもねぇ やめてマイナーは盗まれないでしょって言いたいんれしょ!
わらしはスペを離れさせてもらうからね! 今朝のプリキュアがかあいくてかあいくてTwitter他の人の感想を読みあさってたらいつの間にかこんな時間らよぉはぁん… わらしの攻めちゃんはねぇ!レイプとか無理矢理もののAVすら女の子がかあいそうで見れない😢って言っちゃう優しい子らよぉ! 自カプちゃんセックスしないと出られない部屋に突っ込んだりゃ攻めちゃんはけろっとした顔でセックスする?って言うけろ受けちゃんは死にそぉ ただでもほちくない本
興味ないかぷとか逆の本はごみでしゅ 万冊出しておつりであわあわさせて盗るって手法も注意回ってたねぇ >>706
(おねえちゃん先生のご本買いに来たのにいないよぉおねえちゃん先生どこぉ)ソワソワ >>717
はぁん仲間に裏切られたぁびえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ セックスしないと出られない部屋にカプちゃんを放り込んだら希望と逆でセックスされてしまう腐女子ちゃん
部屋の扉は開くし新しくリバの扉も開いてしまってハッピーエンドだよぉ 4で月森くんと土浦くんが一緒にコンサート見に来ててやっぱりお前らできてたんじゃんってホモ脳といやこれ乙女ゲだしって乙女脳でせめぎ合うよぉ
八木沢部長と幼馴染みの東金さんとその相棒のとっきーも三角関係じゃんってホモ脳が出てくるよぉ
ホモ脳を一時的にでも封印できるといいんだけどなぁ >>722
おねにはありあまぁるぅ
少しぜいたくをししゅぎたみたいだぁ 大根おろしがめんどいけど好きなんだけどそういう機械あるかなぁ >>727
🍇でしゅう😋
味はぶどう派だけろオレンジのグミの色と形しゅきぃ >>728
ありゅよぉ
けろなんか出来たら味が違うのぉ
なんか苦いんらよねぇ >>718
わらしの脳内の攻めちゃんだかりゃ特にこのジャンルとかないれしゅねぇ まだ着れるけど着ないから悩んでた服を処分したらだいぶくたびれてたよぉ
袖口ポロポロだし襟ぐり黄ばんでるぅ
これは確実にもう着れないやつ! フードプセッサーだと味が変わるし大根おろしのためだけにしては存在が邪魔 頒布なしになったら悲しいのでって言ってる人の気の遣いっぷりが同人界ぽいよぉ
わらしもここであやふやな芸人知識書いたら本気おねがすっごい丁寧に聴いてくれたぁ フープロいまいちなのかぁでもたいして味わかんなさそうだから検討はしてみるねぇ
ありがと わらしも汚部屋片付けなきゃあ
人の住む部屋ではないよぉ住んでるけど 車が変な音するから見てもら居たけどいつもお世話になってる店は休みだし
時々行くガソリンスタンドは24時間営業だけどすげーぼってくるから迷う
どれくらい酷いのかといえばその店でワイパー交換した翌日に
ワイパー古くなってるから早く交換しましょうとか言ってくるレベル わらしも飲もうかなぁって思ったけど後で運転手させられそうだからカルピスにするねぇ >>752
やめとこやめおこぉ
そゆとこはなんかしてもらっても不安がつきまとうよぉ 飲んだから運転できないよーって言える絶好の口実なのに >>757
やっぱガソスタは便利だけど明日の整備会社開くまで待とうかなぁ
オイル交換だけしてもらおうと思ったのにあれこれ悪い交換!交換!とか言われて
倍お金かかったしもうガソスタ頼るのやめるねぇ はぁんなんれこんなに頭の中からっぽなのぉ
漫画描きたいのになにも出てこないよおおおおお >>760
SAKARU
わらし諦めて酒盛りしてりゅ おねたちなにも漫画かけない時どーしてるのぉ?
諦めてチラシするぅ?ゲームぅ?ホモ読むぅ? >>761
とか言ってるおねって割とサクサク描けそおなイメージぃ >>763
ちらししたりソシャゲしたりかなぁ
自カプちゃん読むほど数ないよぉ >>763
寝て起きたらノート開くぅ
15分だけ目を閉じるだけでもいいよぉ げんしんくんほしいって言ってたおねえちゃんへ
ポイント報酬でとれるっていっちゃったけどかなり厳しそうでしゅ
順位報酬で狙った方が楽でしたぁ
一回順位あげればあとはシゼンカイフクでキープできましゅ
わらしより >>763
チラシちゃん連投したり違うののネタ出ししたり家事やったりするぅ >>764
今はねぇ
貰い物のビール飲みながりゃチキンカツ食べてモブサイコみてりゅ! >>769
お洋服の着方間違ってるぅって思っちゃいそぉ 作者と同じ名前の最強イケメンオリジナル主人公がスーパー能力で大活躍してヒロイン根こそぎ掻っ攫ってさすがだあの人はすごいみたいなことゆわれまくる二次創作読むとなんか清々しい気持ちになってわらしもがんばろって思うよぉ
書きたいのを書くのがいいんだよねぇ >>769
隣のJCも着てたら流行ってるって認めてあげりゅ ワンショルダー一応流行だけど都会の人しか着なさそうだよぉ 大手のうんち出たツイートよりいいねが少ないわらしの本気絵 オフショルダーも都会の緑が多いカフェのテラス席でしか見ないからなぁ
普段の生活に向いてないよぉ >>782
おねもうんち出たツイートすればいいね稼げるのではぁ >>784
テラス席終わったら肩からズリ上げて普通の襟ぐりの服にするからね ツイッターで_しらのジャンルの神絵が流れてきたかりゃしゅげぇ!ってTL遡ってたら本人もめちゃくちゃ美人で気さくで金持ちで生きてるのが虚しくなったよねぇ >>787
んっふふふ着席したら肩出して帰るときはあげるのねぇ >>789
そこまで行ったら神の信者になりゅ
スペックほぼ一緒なのに神やってりゅとしゅっげ敗北感 カルディで買ったほろ酔い瀬戸内はっさくリキュールCAKE
個人的に大当たりでしたぁ今度行ったら何個か買いましゅ >>789
そんだけ並べてりゅとあらゆる面で負けてりゅように見えりゅけろこゆのって実質ワンセットだかりゃね >>794
どこで切るのぉ?
ほろよい
瀬戸内はっさく
リキュール
cake? 美人で金持ちはわかるけろ神絵師ってのがよくわかんにゃい >>798
そりぇそりぇ
更に言えば金持ちの家庭は容姿のいい女を外から貰いやすいから経済状況と容姿の紐付けも可能らよぉ
早い話実家が太いだけれしゅ >>804
金持ちだと余裕あるから時間と労力をそこに避けるよぉ
機材教材も揃えやすいしインプットをする機会も多い >>801
<(ほろ酔い)
瀬戸内はっさく
リキュール
CAKE
でしゅ ほろ酔いは吹き出しで足されてる感じでしゅ
https://kaldi-online.com/item/4515996922664.html >>816
こいつの(美味い)って思ってそぉなしてやったり感にイライラしゅる >>819
はぁん全部一緒で一個の商品なんらねぇ
ほろよい瀬戸内はっさく味と
リキュールケーキかと思ったぁ ただいまぁ
ちゅかれたけと自カプ本たくさんかってきつぁ >>822
絶対インスタ映えーとか思ってそうだよねぇ >>822
そんな思ってできなくなぁい?
危ないでしょ >>826
きびしい
けど韓国人の書くじがツとシとンでわかるっていうからここまでしないとだめなのかなぁ 昨日に引き続き今日もセブンのサーモンクリームチーズサンドとローストビーフサンドイ食べまちた
ペヤングもつければ良かったかなぁ >>838
小1のテストでなんれ外国人基準が出てくるのかわかんにゃい >>838
そこで韓国人とか在日外国人とか出てくるおねの思考が謎 >>826
これ国語嫌いになりかねないねぇ
書写なら分かるけどぉ おねには映える民に見えたってことれしょ
同調圧力やめなー この先生の採点は厳しいから止め跳ね払いに注意しようっていうのを学ぶのが学校だからぁ 春コミから帰ってきたよぉ
いっぱい本かったよぉ
れも4冊くらい完売して買えなかったぁ
くやじぃ >>839
はぁんローストビ)フきになりゅ
おいち? 切ったところが今になってじくじく痛みだしてきてたぁ >>835
全然関係ない話題なのに他の国のヘイトしだすおね気持ちわりゅい >>841
ここまでしてるから日本語が保てるんだなぁって思ったんだよぉ
外国人の学校だとここまでしないだろうからぁ
斎藤工の字もすごかったぁフリースクール出身なんだってぇ >>853
ここまでしてない人が大半だと思うけろ日本語保ててるからね いや教育でもこれはやりすぎだわぁ
大人でもここまできっちり書く人見たことないしぃ
必要ないことで劣等感を与える意味がわかんない >>853
おねえちゃんまぢで何言ってりゅかわかんない >>859
だよねー
そんなに気になるならとりまこれは丸にしておいて後でここはこう書くと正しいんだよぉって教えるべきぃ >>860
韓国人と勘違いされないようにここまですりゅって理屈れしょ?
突拍子もなくこれ言い出したら十分ヘイトだと思うよぉ れも小一って漢字の書き方順も評価のうちじゃなかったけぇ
らから覚える漢字の数もしゅくないし簡単らし
あと作りの基準になる形が多いから
それでかき方間違えりゅのは後々のためにならないって判断ではぁ
大人になってからいくら略そうと関係ないけろろぉ しゅげ良いよぉっておススメされて買った教本が山積みらぁ ちゃんと分かってて雑にするのと
知らないで使ってるのでは大違いだよぉ 溶けすぎお姉ちゃんもう少しだけ固まってぇ
読みにくいよぉ 書き順なんて当時はできたけどいま出来ない
右と左で違うんだよねぇ >>860
だよねぇ
ヘイトって考えるおねのほうがヘイト思考強いよねぇ そもそも大人になるとパソコン社会だからね
履歴書は手書き強要とかいうクソ文化だけどぉ わらし書き順グチャグチャだけろお勉強は出来たよぉ
多分書き順とかどうでもいいやんけって幼心に思ってたんだなぁ >>878
おねが人事やるようになったら手書き履歴書の必要性わかるよぉ おねおね東証自カプ同人誌買ったはいいんだけど収納するところがないよぉ >>868
間違えてなくなぁい?
少しもはみ出しちゃいけないとかやったらどんなに頑張っても限界があるよぉ 強要じゃないよぉ
履歴書さえまともに書けない愚者は要らないだけだよぉ おねちゃ♪おねちゃ♪ありがとぉ♪
たーいせーつなおねができたのっでしゅ♪(やったね!) 久しぶりに肩が抜けるほど本買ったぁ
今度のジャンル分厚い小説サークルおおしゅぎるぅ
カプサークルの半分以上が小説サークルってぇ
しかも文庫レベルのページ数ばっぱりぃしゅげぇよぉ >>895
はぁんしゅげぇ
いいなぁうらやましいよぉ 海外に履歴書に年齢性別名前書かなくていいとこあるらしくてしゅごい >>908
アメリカしゃはそうらしいねぇ
採用前に写真も見しちゃダメだってぇ >>906
えへへ///
まだ気になったサークルあったけろ肩が限界で諦めてきたぁ >>916
人口減でむしろ死ぬまで働いてに以降してくよぉ >>916>>918
定年は早くなってでも再雇用で働くのが増えてるよぉ
再雇用だから給料は派遣レベル >>916
嫌なら辞めて転職しやすくなるなら良さそうな気もするぅ
新卒信仰はちゅらいねぇ >>920
まぁ定年過ぎた人が高い給料もらってもねぇ
若い人の迷惑らしぃ
優秀な老人には残ってほしいけろ無能な老人に居座られてもぉ
どうせ年金もらえりゅんだから ハァ…わらしの土パ弱いよぉ…
つおい召喚石ほちいよぉ… 台湾とかは2,3年で転職が普通らしいねぇ
わらしそっちのが生きやすそうらなぁと思う >>933
しかもダメージ70%カットしてくれる有能ちゃんだよぉ わらし正社員歴いっさいゼロらけろ
バイト歴かくと履歴欄埋まってかききれないよぉ
流しのフリーターよぉ >>942
物理的にできるキャラがしゅくないからぁ
そのうえガチムチ受けってニッチらしぃ ふえええ電車れ目の前の少女が同人誌よみはじめたぁ
同人誌はお家にかえってからよもよぉ ゾンビアポカリプス×BLやりゅとしたらおねえちゃんならどんなシチュにしましゅか このハムのペーストうまい
トーストおかわりする
おせちの残りなのに強い >>965
人里から遠く離れた孤島に移り住んだ自カプちゃんのハッピーホモホモライフにするぅ アポカリプスと言ったらアポカリプスの砦は結構萌えまちたぁ
食糧人類の人の前作でしゅ >>975
わんこブロッコリー食べれるのぉ?
チキンのとこをあげようね🍗 ぽかぽか陽気だからセブンの冷やしとろろそば食べたけどおいちかったぁ😋 >>965
受けちゃんはシェルターつくって救助活動を続けるよぉ
攻めちゃんは南の島にいるからゾンビアポカリプス免れてそぉ >>993
なんか反応にビクビクしちゃうよぉ
小心者らぁ >>994
はぁんうちのわんこになったのねぇおねぇちゃんはぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 28分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。