チラシの裏@801サロン板 3132枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ は か っ た な ! /
| U, つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3130枚目(実質3131枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551194075/ 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
3/2(土)21:00〜戦場のピアニスト おちんぽ
告白のセリフいつもワンパターンだぁ
たちけて😭 はぁんはぁんはぁん!!!!!!
ベリアルしゃ過去編くりゅ!!!!!???????
過去→今→未来(今回のイベ)かなぁはぁん
https://i.imgur.com/yI8nQRQ.jpg >>12
ジャンプの裏表紙のキャラだぁ!
変態攻めっぽくていいよぉ
かっこいいよぉ 新しいゲームに手を出しちゃって現実世界を生きる時間が足りないよぉ 今回で天司編終了だけどベリアルにそんな尺とれりゅんかなぁ
ただでさえグラサイ側の出演キャラ多いのにぃ はぁん神々の悪戯のvita版はPSP版のアフターストーリーでこっちはわらしやったことないでしゅ
主人公そっちのけエンドはPSP版のほうでしゅ
もうポチっちゃったかなぁ…
アニメのほうがいいかも りくくん気になるおねえちゃんへ
ツンデレ加減しゅごくいいよぉ
MVもかあいいからよかったらみてねぇ
https://i.imgur.com/1JO7WrO.jpg
https://youtu.be/MiXPo5oVVAo
同級生の小麦しゃん
小麦しゃんもMVがしゅごくいいでしゅ
https://i.imgur.com/19IzZ2g.png
年上の柳川しゃんhttps://i.imgur.com/KUVeYW4.jpg
田舎から出てきた小麦しゃんは都会っ子のりくはなんでもしっててしゅごい!って慕ってるのぉ
でもりくくん本当は裏で雑誌読んでリサーチしてりゅの
りくくんのお部屋によく忍び込む柳川しゃんはそれ知っててからかってるよぉ
そんな二人の様子を見て胃を痛めてるお兄ちゃんキャラが達真しゃです
わらしより はぁんトイレ行ってて見逃したんだけど足立しゃなにいったの >>28
黙ってるのが苦しいほど愛してるって熱烈な告白 わらしちゃんは最終上限解放サンダルちゃんのシルエットが6枚羽になりぃ
予告でルシオしゃが関わってきてあ…これルシフェルしゃま復活ないなと悟りまちたぁ
イベントを見届けたら終わりにしましゅね >>29
でもなんかキスしてそれでどうしよぉ…?ってなってたよねぇ?
ほんとに恋心なのかなぁ >>41
アイドル育成ゲームでしゅ
パワプロとかGSしゅきな人は楽しめるかもぉ れでぃしゅげ電池食うしイベ走るのちゅかれたよぉ
これからはプレイはほどほどにしてストーリーだけ拾いましゅ
走りまくってて前のイベストも読んでないし 三次元の推しの笑いのセンスがなくてめちゃくちゃつまんないとちゅらい オートのAIがもうちょっとちゃぷくないといいんらけろねぇ
実際やってみるとスコアがきつい はぁん?留守堂しゃはこれでサンチーから卒業したのぉ? 今日は良いことと悪いことが6:4くらいな1日だったよぉ
全体的に見たらいい一日だったけろ悪いことばっかりに目がいっちゃってモヤモヤすりゅ
ネガティブ性格やらやら >>53
ヨチヨチお風呂入って🛀嫌なこと洗いながそぉ はぁんわらしもまだレディのサイドストーリー読んでないよぉ
ラヴェリのだけはよんだぁ レディは今推し絞ってるとこだよぉ
全部のイベ走るのは諦めりゅ やっぱみんなイベめんどくしゃって思ってるのか
途中参加からの自然回復だけで上位20%とかいけるよぉ >>67
イキイキお仕事してるからそうなのかもねぇ >>67
卒業したんだぁ
ホモエンドじゃないんだぁ 口内炎できたぁ
堀ちえみのニュースで思ったんだけろ太ももの筋肉使って舌の再建手術したとして味覚はどうなりゅのぉ 相手を抱きたいとか抱かれたいとか思わなければそれは愛じゃなく憧れって聞いたことあるけろそれ思い出したぁ家ホモ この人と話してるとイライラするよぉ
「火あぶりは焼死じゃないらしいねぇ」
「あれって実は火では死なないですよ」
「…うん、煙らしいねぇ」
「大半の死因は煙なんです、というのも〜〜」
「はぁん…」
みたいな会話たびたびあるよぉ 推しちゃんの名前で検索したらねぇ
英語圏ではポピュラーな名前だからアカウント名に使ってりゅ人結構いりゅのぉ
1人のおっさんが文体にも呟くネタにもセンスありすぎてファンになりつつあるぅ >>81
本題じゃないけろ
でも火炙りって火傷の痛さは感じりゅんでしょぉ? >>85
対象がまんちっちなのが残念れしゅねぇ
足立しゃんとの愛憎が見たかったぁ 留守足さみしい展開らったから庭足姉の感想見たいれしゅ… もうポケモンを楽しめなくなっちゃったよぉ
ドットの世界でちまちまっとしたキャラがとことこ歩いてるのが楽しかったの
キラキラのフルカラーで等身高いキャラがぐよんぐよん動いてるのはわらしはもう着いていけないやぁ 何でポケモンって赤緑とかサンムーンとか2つずつ出りゅのぉ >>106
わらしはサルノリしゃ!
けどサルノリしゃ不評っぽくてはぁん ジム巡りしてチャンピオン目指すのかぁ
サンムンが特殊でやっぱジム制になるんだねぇ
あと御三家どれも惹かれないなぁ最終進化によるけどさくっとボックス行きにしそぉ >>106
水タイプ一筋のわらしはメッソンだけどどれも既視感あるデザインだねぇ
最終進化に期待ぃ もう見たことあるようなデザインのポケモンしかいないねぇ
何百種類もいたら当たり前かぁ 最終進化でしゅげガッカリした御三家がいたけろどれだったかもう忘れた >>111
はぁん一応ぐぐったんだけろぉ
>>112
ストーリー?とかが違うのぉ? どっち買うかは伝説ポケモンによるけど今のところどっちもロゴがだしゃい! ストーリーは同じぃ
出るポケモンの出現率とかがちがう >>125
さかるぅどっかの素人が作ったデマ画像かと思ったぁ >>124
ストーリーは一緒だよぉ
出てくるポケモンが一部違ったりキャラのセリフが誤差レベルで違うくらい 女主人公しか映らなかったけろやっぱ女の子主人公しか需要ないんかねぇ >>134
あーんいたのねぇ全然分からなかったぁ
男の子のデザインひでぇな >>135
たまに新作で前作キャラ出てくる事ありゅからぁ >>133
あーん
こーゆー道の土地を冒険してましゅ!って画像わくわくしゅるぅううううう >>138
特別枠のレッドさんとグリーンさん以外に出てくることあったっけぇ? >>133
はぁん背景クオリティー高いのにポケモンデザインとタイトルとロゴをなんとかしてくれたらぁ >>142
一時期シロナしゃんが一部のファンにウザがられてた記憶 はぁん家ホモ足立しゃが留守堂しゃんから卒業しちゃったよぉ…
でも庭野×足立フラグの可能性を感じましゅた!!!てか留守堂しゃんがよくわからんキャラ設定になっていきそぉでしゅねぇ >>142
結構出るよぉ
チャンピオンとかジムリとか 世界観のデザインしゅげいいよねぇ
家も蔦が絡みついてたりしてかあいい >>95
はぁん庭足は大燃料でしゅたぁ
結局卒業して帰るところは庭野しゃも足立しゃもお互いなんじゃないでしゅかぁぁぁぁ!
ちちんぷいぷいで何回デュエットしゅるつもりなのぉそのままホテルにGO!していいのよぉ >>149
ビックベン確認されててワールドの形がまんまイギリスだかりゃイギリス確定じゃなぁい はぁん別スレだけど今日妙にギスギスしてる人がいて疲れたよぉ
人を攻撃してストレス発散するのって最悪だと思う😡 ビックベン近くでみたりゃかっこよかったぁー
いつか中にも登りたいよぉ >>154
ああいうのもう病気だからねぇ
色んなスレ1日中まわって荒らしてる人とかいるよぉ チラシちゃんでギスるのなんて簡単だかりゃね
ドーナツの絵ひとつでギスれりゅ 全世界同時発売ってことは海外から解析くるねぇ
全ポケモンの解析きたら買うか決めりゅ >>160
びぇ
それはほんとの病気の人な気がしゅる
わらしはちゃぷらせてもらう! >>167
ふん!こんなギスおねだらけの部屋にいられるかぁ!わらしは自分の部屋に戻るからねぇ
鍵もかけるんだからぁ!朝までおやすみっ👋🚪バタン >>152
はぁん!庭足姉ありあとぉ
おねの感想しゅきぃ元気でるよぉ!
やっぱりあしょこのシーン庭足ってなるよねぇ
お互いが新しい恋の相手ルートはあると思いましゅ! あーん自ジャンルあれてりゅ
確かにあのグループは犯罪に加担してほかのグループ陥れたから気持ちはわかりゅ ここに来てポケモンデザインが一気にデジモンに寄った気がしゅるぅ ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
【悲報】ポケモンの女主人公、なんJ民だった
https://i.imgur.com/JqRcGWU.png >>176
絆創膏っぽいものかなぁ
マスキングテープっぽいけろ うたしゃんが元気に雪合戦してる姿見て良い歌詞思いつくげんしんくんはぁん
このくらいのほんのり滲むホモしゅき >>170
なんか庭足はこれから先もお互い好きな人できても結局ふられては二人で呑んだり愚痴ったりしてりゅ関係なんだろうなぁっておもったぁ
足立しゃが実は男もイケること庭野しゃが知ったからもしもがないかなぁって期待してましゅ!
庭足で飲み明かしてハプニングで朝チュンとかやれば最高なのにぃぃぃぃぃいぃぃなぁあああああ!!! Switch買うのはメガテンと一緒にって決めてたのにメガテンが中々出なくて先にポケモン出ちゃうよぉ
アトラスちゃんがんばってぇ >>168
ビョエビョエビョエビョエ三😭おねがちんでるっ! >>185
もう今すぐ注文しちゃいなよぉ
ポケモン発売のとき品薄になるよぉ 今日って水星が最も観測しやすい日だったのねぇ
東方最大離角って厨二心そそられるよぉ >>191
そぉれしゅ気配はするのに出てきてくれにゃいのぉ >>188
メガテンがやりたいだけでSwitch自体が欲しいかと言うと今のところそうでもないからまだいいやぁ >>182
げんしんくん罪の意識だけじゃなく普通にうたちゃんすきなのしゅき わらしポケGOだけでもうまんぞくぅ…
今日明日は花飾り付けたブリブリなピカチューとイーブイが出まあしゅ 繋がりたいタグつけて繋がりませんかー!って言っておいてフォロバは滅多にできませんってそれは繋がる気ありゅの…?ってちょっと思ったぁ >>109
赤緑出始めの時に通信ケーブル使わせたくて二つ作ったんじゃないっけぇ
当時は青はコロコロの全員応募のみの受付だったぁ
弟のコロコロ版ミュウを消したのはわらしでしゅ反省してましゅ わらしはスマホ版風来のシレン待ってるだけだからぁ
新しいゲームは繋ぐことすらできなくて無理ぃ はぁんナマじゃないのに自ジャンル界隈がなんか隠れなきゃいけない雰囲気になっててツイやるのめんどくしゃくなってきた ついが未成年のエロ全面禁止って言うけど二次元もだめなのかなぁ Wiiあるけどテレビに繋げないまま誇りかぶってりゅ >>203
(絵うまと)繋がりたい
(ヘタレは)フォロバできません いいかげん豚丼食べたいでしゅ!
全チラおねの明日の朝食 あのツイのやちゅって施行されたのは去年ってチラシちゃんで見た気がしゅるよぉ
最近翻訳されたってだけだから今まで平気だったなら案外大丈夫かもよぉ 不老不死で絶対死なないマンで怪我してもすぐ復活するキャラは
ピアスや刺青もすぐ塞がってしまうのぉ?
永久に処女再生みたいになるのぉ? 今日作ったおでんを明日おべんとにつめるからぁ
ちゃんと卵も入ってるからぁ
あしたのランチはるんるんのはず! >>223
やり直しはチラシちゃんコンプライアンス的にアリなのぉ?
気をとりなおして全チラおねの明日の夕食 >>224
前読んだ漫画はそうらったなぁ
体は女心は男のキャラで性転換手術したいのにこんな体じゃすぐ戻っちまうんだよ!って嘆いてたぁ 神が還暦迎えましたぁって言っててびっくりしたよぉ
確かに絵柄は古風だけどばりばりデジタルで綺麗に色塗るから
わざと絵柄を古風にしてる若い人だと思ってたぁ ゲテモノと呼ばれる食材ってだいたい鶏か魚にたとえられるよねぇ >>235
その話で思い出したぁ
前に勤めてたバイト先れ
これ俺の同級生なんらよなーってアラフィフのデザイナーの人がなにげなく教えてくれた人が
若者ぶってブイブイいわせてた作家だった
こんなところから年齢バレがぁって思った思いでぇ はぁん
加入してそうそうなんかこの同盟やらぁ
誘われたところ入っておけばよかったぁ あいつを彼奴って書かれるとあやつって読んじゃうよぉ
ややっ バイト先の人がグラビアアイドルと同級生だったのに年下になってるって言ってた
サバ読むのほんとにあるんだねえ わりとよくあるよぉ
某歌手が年齢くそほどサバ読んでたの同級生のおっさんから知ったぁ
10歳もサバ読むとかなかなかぁ >>248
豚いいなぁ😭
気をとりなおして全チラおねの明日のおやつ >>256
ちっ違いましゅ💦わらしはただの通りすがりれしゅぅ >>238
らって鹿肉の味に似てますねぇとか言っても誰も共感してくれないでしょぉ
みんなが知ってる食べ物の味にたとえないと食レポの意味ないよぉ イモトかなぁ僻地のベテランの人の食レポが全く伝わらなかった
食感はカエルに似てますみたいな 朝食 大凶丼
昼食 大凶丼
おやつ 吉丼
夕食 大吉丼
夜食 ぴょん吉丼
またしても豚丼を食べられないでしゅ…
念のため全チラおねの明日のお飲み物 やったー!豚野郎ラーメン出たぁ!
でもできれば丼のときに豚がよかったでしゅ… サバ読みじゃないけろ某女優さんと学校一緒で卒アルの写真が流出してるから自分も写っててやだぁって言ってた子ならいたぁ >>270
私語の世界って概念は人間が作ったものだから おね
やっとサッシのテープはがせた
ほんとにほんとに疲れた
ほんとテープむかつく わらし橋本マナミの同級生らけど
清楚な美少女だったのにいきなり妖艶な美女になって頭が追いつかないよぉ >>278
橋本マナミはサバ読んでないんだねぇ好感もてるよぉ はぁん攻めちゃんのちんぽが小さいことが判明してフォロワーしゃが焦ってりゅ >>284
なんでそんなことがわかったのぉ?三次?
まぁちんぽぉ小さくても膨張率で勝負ってゆうしぃ! >>286
ぼかされてるけろメインキャラのちんぽの大きさがわかるシーンがあってぇ攻めちゃんが一番小さかったの れも攻めちゃんのちんぽはバッキバキの巨根のほうがみんなしゅきれしょ? 巨根じゃなくてもいいけろ受けちゃんよりは大きくあってほちい 攻めちゃんのちんぽの大きさにびびる受けちゃんしゅき 身長で受け攻めは決めないけろちんぽぉの大きさで受け攻め決めてるところありゅ
ちんぽでっかそうなほうが攻めでしゅ >>304
がんばえー!ちょっと頑張って風呂ったら気持ちよく眠れるよぉ🛀おねなら頑張れるよぉ! >>304
おねちゃがんばれー!(400でしべる) 曲がぐるぐる頭の中を回ってでもタイトル思い出せなくてねむりぇねーってしてたら唐突に思い出したぁ
ゴーストバスターズのテーマ曲の最初の部分だぁ!
てぃりてぃりてぃりてぃりてぃり おねえちゃんへ
攻め役を交互に入れ替わりでするちんぽぉプレイのことをフリップフロップというそうでしゅ
わらしより ふりっふろっここーろがーふわっとてんーにーとどーく >>317
はぁんいらん知識ばっかり増えていくぅ
受けのことボトムで攻めのことトップだっけぇ? 受けちゃんが攻めちゃんのちんぽにビビってるの見てどうしようってなる攻めちゃん見て覚悟完了する受けちゃんしゅき >>317
はぁんわらしのしゅきなアニメのタイトルに似てるぅ おっちょこちょいキャラってなるべくしてなってるのねぇ
自ジャンルで今週末に遠征する人が遠征先の有名なお菓子買いに行こうとしてるんだけど
そのお菓子お店のHPにはっきり目立つように予約限定販売って書いてあるよぉ
予約も10日以上前にしなきゃいけないのよぉ思いつきじゃ間に合わないよぉ
あなたそのお菓子食べたいって言い出したの3日前くらいよねぇ
行き方と所要時間だけ調べて満足してる場合かよぉ見ててハラハラするよぉ >>334
わっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👐 わらし「はぁん受けちゃんの新規絵かわいさ増してるしゅごいいいい」
友達「ほんとだすっごいかわいくなってるー!!」
わらし「だよねだよねえへへへ」
友達「かわいい子には攻めが似合うよねー」
わらし「あ?」 >>341
はぁんこの友達みたいなこというやつほんときりゃい😭 はぁん寝てるところに棚の上から小物入れと猫が降ってきて手首ざっくりひっかかれたぁ 体格よいとか厳つい子がかわいいと攻めが似合うとおもいましゅ ほんとにかわいいと思ってる???単に棒にしたいだけ違う?? かわいいよぉ
受けちゃんにセクハラ受けてそうだよぉ
かわいそかわいい さいこう タルトタタン作ってるよぉ
本格のやつだよぉ
出来上がったらうpするねぇ >>347
体格よいのに顔だけあどけないキャラの攻めとかしゅげしゅきでしゅ
少年漫画にそういうキャラ多いでしゅ >>352
こんな時間にうるしゃいよぉ💢ガシャーン パテシェのケーキ作り動画見てるんだけどめちゃくちゃ手間かかっててしゅげ
これで五百円かぁお安く思ってしまうよぉ マシュマロ食いながらお酒飲んでたらなんかきもちわりゅ くるくるしたあい
ずっと座ってて伸びしたらめっちゃ頭ぐわんってしたぁ
血が動いてるぅ >>358
攻めだから主人公の杉元じゃないのぉ?主人公攻めが人気だよねぇ?違ったっけぇ ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ おはよぉ
今日は薄暗い木造の校舎の中を散歩する夢を見たよぉ
外は雨が降っててぇでも校舎の中は暖かくて気持ちよかったよぉ
起きたら雨が降ってたからそういう夢だったのかなぁ おねえちゃん
最近起床即自己嫌悪がしゅげくてちゅらい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんこあい夢みたぁ
おかしゃが刺殺されてて遺体の確認しなきゃなんないんだけろぉ
血の海になってて見るのためらうのぉ先に確認した人の顔みーんなひきつってたのぉ
夢の中でもおかしゃが死んだ事実脳が拒否ってたのかおかしゃが元気に生きてて横に居てお母さんも見るのぉ?見なきゃダメなのぉ?って泣きついてたぁ… 最近チラシ夢日記ふえたねぇ
わりとこあい夢多いくてこあ
猿夢 わらしは昔のともらちに誕生日祝ってもらう素敵な夢だったよぉ
でも現実でわらしがその子の誕生日毎年祝ってたけろ
疎遠になる前の数年祝い返してこなかった子だったから夢って気づけたよぉ わらしは親戚の集まりで生牡蠣食べた後にスキーリフトに乗る夢見たよぉ
パンサー尾形がリフトに変な乗り方してて危ないからってスタッフに怒られてたぁ (´・ω・`)探し物はなんれしゅか〜見つかりにくいものれしゅか〜 >>384
すぐチラシちゃんのこと思い出して!
頭がちゃぷって嫌悪感がどっか行くよぉ!🍤 >>394
花粉症?
わらしはひどいから効果無かった おはようございます
細かい雨の降る無彩色の朝です
視界は少し濁った水の底のようですが町ゆく人の雑踏はなぜか不思議にクリアです タルトタタンできたあ
でも1日冷蔵庫で寝かせないとあかんのぉ
明日ねぇ >>405
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>406
真っ黒のやつだからねぇ
楽しみにしてねぇ ううう二日酔いだぁ
きもちわりゅ
でも行ってきましゅ😭 【急募】Twitter絵師の支部アカウントの探し方 >>411
絵師をフォローしてる絵師から繋がりを探す
過去ツイ探ったり支部のブクマ漁ったり >>410
がんばえー
あと二日でおやしゅみだよぉ 普通に感想送ってどこかにあげてたりしますか?って聞くとだいたい教えてくれる 背中ばりばりしゅるぅ
あたまも揺れるとがんがんしゅゆぅ >>418
はぁんいい湯だねぇあったかいねぇちゃぷちゃぷ
ってそれは違うバスだよぉ! ギャグ漫画読みたいなあと思って支部見てみたら
エロ絵ばっかりでめんでぃー
一枚絵ばっかうざい 眠いよぉ
こんな眠いしさみー中仕事に向かわせるのはわらし虐待なのではぁ >>433
15年前くらいはしゅきだったんだけど
なんか段々無理になっていったぁ 10日前くらいに前髪自分で切ったらなんか適当に切った人みたい
切ったときは良かったのになあ >>440
素人が切ると少し伸びてきたり時間経つとダメになるよねぇ 誰もいないオフィスなら快適に仕事できそぉ
ということはやっぱ人が嫌なのかなぁ
通勤もいやだけど >>439
そうでもないけど感覚としては絵馬はtwitterやっちゃだめだよねぇに似たかんじかもぉ 前スレかなんかのポケモンのドットで歩くのが好きだったみたいなのさかるよぉ >>437
おねに今日おやすみって連絡網まわすの忘れてたぁ わらし絵自体だめだぁ
学生当時は嫌な気持ちになりながらこれもアートなのかなぁと思ったけど大人になっていやあれはポルノじゃんってなったぁ >>447>>448
ブランケットふぁさっ
わらしもぎゅーっ コメダ来てみたぁ
トースト半分かぁ
足りないからエビカツバーガー食べちぃ てか半分トーストにウィンナコーヒーで510円て高くね!?
これなら朝マックでグリドルセット食べれば良かったぁ >>455
はぁん
そーゆーのあったら絶対見ちゃう わらしはガスト来たよぉ
クーラーガンガンでしゃむい なんれこの人無料公開の一話くそていねいなのに二話からめっちゃ雑なのおおお詐欺なのおねえええええもおおおお 2話でもう失速なの
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感は大事 黒い砂漠はじめたぁ
言われるがままにメインクエ進めまくってるけどこれでいいのかなぁ くろさば1年半前くらいまでやってたぁ
ずっとひとりでお馬ぱかぱかして畑耕してたよぉ 来年から2月に祝日が増えるから2月月初に1ヶ月定期買ったら休出しないかぎりむしろ高くつくってことかぁ >>467
よくあるMMORPGなネトゲだよぉ
モバイル版が最近リリースされたぁ 定期購読というとあむ目当て?でサンデー買ったら一回目で夢オチ回だった姉思い出して笑うの 黒い砂漠は釣りしてるとレベル上がりしゅぎて詰むって聞いたぁ 黒い砂漠ダイマしまくってたやちゅがしゅげ叩かれててふふふ 雨だから外出たくないけろストッキング買いに行かなきゃ >>486
まったく関係ないゲームの全体チャットみたいので延々と黒い砂漠サービス開始たのちみ!早くやりたい!って言ってたのぉ
最初はみんなスルーしてたけろそのうちじゃあ黒い砂漠行って帰ってくるなとか言われてたぁ >>487
あほだねぇどこのゲームにもたまにいりゅけど (´・ω・`)モンブランくいたいぞ
(´・ω・`)かってこい 他のゲーム宣伝マンはどこでもいるけどお仕事なのかなぁ 他ゲーと延々はりあうスクリプトみたいなのねぇ時給いくらなんだろぉ >>480
なんかねぇ良い装備?とかをドロップするには適正レベルが設定されててそれより下じゃないとレアドロしないんだってぇ
釣りはすごい早くレベル上がるからいざレアドロ狙おうとしてもしょぼいものしかドロップしないんだってえ
最初から課金しまくるタイプはがんがんレベル上げても良いけど無課金微課金はレベルをあんまりあげちゃいけないらしいよぉ チラシちゃんは雑談スレだから
まったく関係ないゲームってのはないんじゃないかなぁ アイナナは2ちゃんでコピペ爆撃しまくって出禁になったからしゅごい 配送料合わせて240万かぁ
国内でオーダーメイドしてももっと安く作れそぉ >>501
こんなの買っても置くところないでしょっ 子供部屋おじさんっていうのが社会問題なのぉ
わらし子供部屋おばしゃんだよぉ わらしチラシ部屋ババアアアアアアアアアアアアアアアア >>501
かあいいけどわらしが寝たら一晩で破壊しそう >>501
かぁいい!でも自分で作ったほうが安そぉ >>509
わらしもー
実家で特定の部屋を与えられず殺風景にすごしたのを時間かけて取り返してりゅかんじ あーいっどーんっのーっうぇーっおーぶっとぅるーっがー
なーーーんだかなぁー なんだっけぇPPTとかOPPで海外製品やすくなったんだよねぇ あーーーーんなんでも自分のしゅきな話題に繋げる人いてはぁん
唐揚げおいちいって言っただけなのに唐揚げおいちいよねーグルメ雑誌に載ってたあの唐揚げたべた?みたいにディープなところまで広げてくるっていうかぁ 学習机いまだに使ってりゅ人物持ちいいなぁって感心しゅるよぉ はぁん?子供部屋にずっと住んでる人のことかぁ
子供っぽい部屋のことかとおもったぁちゃぷ >>522
あれ作りしっかりしてるし捨てるタイミングがないよねぇ 昨日ぱしょ届いたからチラシちゃんできなかったよぉ
古いぱしょからチラシちゃんしてりゅけど新しいぱしょにチラシちゃんいれるか迷うよぉ 岡崎体育が「子供部屋おじさん?俺やん!」って反応してるのちょっと笑っちゃったよぉずるい >>501
しゅごいけど子ども用だと年齢考えないと転落事故起きそうで怖いでしゅ >>501
おねえちゃんにはわらしがダンボール箱で秘密基地を作ってあげようね
みんなでピンクに塗ればいいよねぇ >>516
おかげでワイン買う頻度が上がりましたぁ フジパンのスナックサンドタコ焼き風
味には興味がわくけど食べていつもあっこれランチパックの方がいいやぁってなるぅ はぁん誕生日キャラへの全キャラからのボイスもあるんだぁしゅごい
クグロフぐぐっちゃったぁ >>536
クグとググでかけているのかナ?
カナっ☆〜(ゝ。∂) >>537
それはパブロフだゾっ
言い間違えちゃったんだネっ☆〜(ゝ。∂) はぁんそんなつもりはなかったのに解説されてしまったぁはじゅい ガレーのチョコ食うとゴディバってゴミだわって思うんだけど世間の評判ってどうなのぉ
やっぱピエールマルコリーニがトップなのぉ こないだ趣味探してた角栓抜きが好きなおねえちゃん
クロスステッチはやったことあるのかなぁ
クロスステッチ毛抜きの感覚に近い気がするよぉ普通の刺繍じゃなくて糊の効いたアイーダに二本取りでずぞぞぞって感覚が近い かれぴっぴとか友達のこととか趣味で悩んでる人って何で面倒なことわざわざするんだろって思ってたけどねぇ
仕事とか逃げられない悩みを誤魔化すために別のこと悩むのかなって最近思うのぉ >>557
自分はこうやって苦労してるから許されるって思う人がいるんだよぉ
シンデレラ症候群て言うんだっけぇ
他から逃げるためもそうだし幸せになってはいけないって思い込んでるパターンもある
迷惑だよねぇ ガッキーのドラマで好き好んであの環境にいるから同情する必要ないっていうコラムがバズってたような 同情に必要性とか求めりゅなよって感じの主張でバズりたい >>553
はぁんおねえちゃんの感性がすてきだぁ
わらしが待ってるのは調剤れしゅ >>565
調剤は下手すると1時間は余裕で待たされるかりゃね
病院とかわんねーよぉ 後期高齢者専用外来設けてぇ
老人のせいでどんだけ待たされたらいいのぉ >>566
なんであんなに時間かかるんだろぉって不思議だよぉ
薬局にわらし一人しか客いなくても余裕で20分30分待たせるからねぇ はぁん刀の小狐丸しゃの塗りが好きぃ
どうやったらあんな塗りが出来るんだろうねぇメイキング見たいでしゅ >>569
病院からFAXで処方箋送って調剤してたりすると患者いなくても中は忙しいとかあるねぇ
あとまとめて老人ホームの処方箋受けたりとかぁ
何にしろ年寄りが多すぎぃ >>576
綺麗ねぇなでなで
綺麗なおねえちゃんにはピルクルをあげようね🥛 覗いたわけじゃないけど電車でグラブルやってる人がいたぁ
わらしも無料10連すきぃ >>578
ピルクルおいちぃ
あれでもわらしちゃん指毛はえてりゅ… >>580
じゃあケアしようねぇ
毛抜きでぷちぷち
ハンドクリームぬりぬり グラブル触ってみたいけど始めるタイミングが掴めずに数ヶ月経ちましたぁ >>582
今度記念でまた無料ガチャやるみたいだからその時始めよぉ >>583
はぁんそうなのぉ?
じゃあ始まったら教えてねぇ >>585
前夜祭が3月10日までだからそれ以降になると思うよぉ
ちなみに今も一回ならガチャ毎日無料でしゅ >>601
PS4でおすすめありゅ?
RPGがすきなの 空蒼3開始なのでしばらくさよならチラシちゃん!('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ >>602
ぺご
ドラクエ11
.hack//G.U.リマスター
TOB
TOVリマスター
デジモンハッカーズメモリー
オーディンスフィアリマスター
ニーアオートマタ
わらしちゃん的にはRPGだとこの辺おしゅしゅめ 来月のフリプ地球防衛軍とCoDあんじゃん!!!神かよぉ!
特に地球防衛軍おもちろいかりゃPS+に入ってるおねちゃはよろちくねぇ ねえおねちゃ
メスイキとところてんはわかるけろこんにゃくってなぁに? はぁんリミテッドフェリしゃんと風姉上いらっしゃったよぉぉぉぉうれちいうれちい
空蒼3はご飯食べてからやるねぇ 神が最近アナログからデジタルに移行したんだけろ正直アナログ絵の方がしゅきでしたぁ… わらしは水彩塗り?みたいなのしたいよぉ
だけろわらし萌え系アニメ塗りっぽいから上手く出来にゃい はぁん
わらしの描いたのRTした後にABやっぱいいなぁ〜〜!って言ってくれてる人しゅっげ久しぶりに見たぁ
相手違いでも逆でも単体でもなく自カプをぉ
わかりゅよぉいいよねぇ >>624
こんにゃくをオナホ代わりにするのねぇ
ありがとおねちゃ >>626
はぁんリミフェリちゃんほちぃよぉ
空蒼3も早く帰ってやりたいなぁ びええええフェリちゃんほちいぃ
でも石貯め期なのぉ >>633
💎いまならおねの望みを叶えてあげられりゅかもしれないのにぃ 麻婆豆腐の素1人分で売ってぇ
辛くて美味しそうなのがあったからどうしても食べたくて買ったけど
2〜3人分は食べられる気がしましぇん
麻婆作り置きはしたくないしぃはぁん… >>634
うるせえ騙されないぞぉ
どうせ裏切る気だろぉ >>633
フェリちゃんでツイ検索しよぉ
爆死してる人達見ておちちゅこぉ おねねー空蒼3やったら仲間になるキャラとルシフェル消滅か復活か教えてぇ
それの結果イベやるかどうか決めるぅ >>635
豆腐の水切りちゃんとしないと水ぽくなるよねぇ作り置きはぁ ,、_,、
( ´・ω・`)_ おこたしまう季節来ちゃうなぁ
γ\ ̄c□. \
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐) >>633
たった30連ぽっちでリミフェリちゃん来たよぉ👿 >>640
あきれるぅほどーにぃそうさちゃぷにーしてあげりゅぅ〜 もしかしてコンビニご飯ってしゅごい高い…?
数年前はもうちょっと安かったり量多かったような気がしゅる でもこれ絶対次のフェスでグリムくるやつですよね(´・ω・`) >>648
高いよぉ
わらし的にはコンビニの冷凍んとこにありゅピラフとかのが108円だしおしゅしゅめ アメリカ陸軍のレスリング大会の写真なんらけどこれだけ何をしようとしてるのか
サッパリわかんないでしゅ
ウオオー!ブリッジ崩したらぁー!みたいなシーンなのぉ?
https://i.imgur.com/GfULP5n.jpg セブンのオーナーが揉めてるけど24時間無理ならやんなくてもいいよねぇ
ローソンとファミマは時短営業してるらしいしぃ >>654
たぶん背中ついたら負けだから抵抗してりゅ 来月9日のは生放送でぐりむにる来るか発表あるんじゃないかなぁ? >>648
量が少なくなったのはコンビニで弁当惣菜類を買う老人率が高くなってきたからじゃ
なかったかなぁ >>662
値段が高くなってるのは説明にならないよぉ😭 セブンのカルビ弁当の内容量の歴史みたいなのみたことありゅ
どんどん少なくなった上で高くなってりゅ >>665
見た見た
昔はしゅごいボリュームだったよねぇ コンビニスイーツはもう普通に安いケーキ屋さんで買ったほういいやぁ
味の割に高すぎて >>610
>>611
たくさんありがとぉ
結構あるねぇ! 通常はふちゅーなのにランキング報酬のがぶっしゃあああああ >>682
はぁん!やさおねぇありがとぉ
これで痔が治るぅ ふふふ
そいえばやさおねの効能で痔が治るってあったねぇ はぁんねほぱほのホス狂い回おもちろかったぁ
買い物依存の回も興奮したし大金の話がしゅきなのかもおて思ったぁ 菅田将暉の愛が僕に噛み付いて離さないというけれどのメロディーを思い出そうとしゅりゅと
斉藤和義の愛なき時代に生れたわけじゃないが再生されりゅぅ 見えないおねを見ようとして〜
顕微鏡をのぞきこんだ〜 >>687
はぁんありがとぉおねちゃ
行ってきましゅ! >>691
ちゅ〜よくあり〜たい〜
やさしくあり〜たい〜 >>690
はぁんごめん公式見たけろ配信してんのかよくわかんなぁいうちで録画みりゅう? あーいいがー僕に噛み付いてっはなさないというけれどぉー さよらなエレジーはじめてちゃんと聞いたけろいい曲らねぇ はぁん雨で外が薄暗い時って時間の感覚狂うしなんとなく不安な気持ちになるよぉ
いきなり時間が飛んだみたいに感じて焦るぅ >>703
別におねの体調とかどうでもいいけどチラシちゃん荒らすのだけはやめてね >>703
たべるのよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍫 おねちゃ
pixivでイラストとか漫画のキャプション読みましゅか まーたメンヘラおねがチラシちゃん荒らしゅの
もう勘弁してぇ >>719
しらばっくれてもおね以外のおねはみんな察してるよぉ 人はみなメンヘラだよぉ
メンヘラうざいと思ってるおねもみんな実はメンヘラなんだよぉ みんなメンヘラだったら精神疾患なんて名称はつかないんだよなぁ メンタル不安定おねを異様なくらい排他したがるおねこあい メンヘラメンヘラ言うヤツがまともでないことだけは確か >>741
注意書そこにしてあっても無駄ってことぉ?
でもそこ読まないできれるのは読み手がわるいよねぇ 無くなるまで止まることなくお菓子を食い続けてしまうよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアすっかり涙もろくなって
録画のからくりサーカスでボロ泣きだよぉ >>745
さかゆーーーーー
家に食料がある限り無限に食い続けてしまう pixivでイラストとか漫画の本体よりキャプションのが下にくるのマジで改悪だよぉ フォロワーからの普通の質問にめちゃくちゃ塩対応でびっくりしたぁ
フォロワー増えすぎるとだんだんこうなっていくのかなぁ 数日に分けて食べようと買って来たじゃがりことアップルパイ
気付いたら平らげてるからねぇ メンヘラとかよくわかんないけろ荒らすなよって言われていきなり怒り出すおねちゃはこあいよぉ
荒らしたいならどっかもっとギスいスレに行けばいいのにぃ >>756
わらしもー
書き手を信用しちゃいけないよぉ >>750
ありがとぉ
ズビビビビビビビビビビビビビビビビビィィィィィィl 日常的に荒らし行為に手を染めてなければこんな顔真っ赤にならないよねぇ なにかね?早くしてくれたまえわらしの時間は君たちのそれより貴重なんじゃよあ〜ン? はぁんピンポン来たからはいって言ったら????です〜って言われたけろ聞き取れなかったよぉ
とりあえず出たらAmazonらったぁ
もうちょっとハッキリ言ってよぉ ピンポーン宅急便です〜かと思ったら欲求不満でビンビンの受けちゃんだった件 >>757
いきなり荒らすなよって言うのも言い方もおかしいよぉ >>769
そぉ?
横からで申し訳ないけど特に変な流れにも見えなかったけどなぁ 繊細しゅぎるおねちゃは鍵垢でしゅきなフォロワーしゃに囲まれてたほうが双方幸せかなって >>770
ぴちっびちちちびちっ
ぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅっ この機会に皆様も散らしプレミアムハイパーちゃぷちゃぷクッキー付きコースにご入会くらしゃい! 繊細おねだかりゃ同ジャンル者とはTwitterで繋がらないよぉ
本だけかってねぇ お姉ちゃんおはよぉ
休みの日だからって寝すぎて頭痛いよぉ たった1レスでいきなりキレだす人って周りがデビルマンかなんかに見えてるのかなぁ おねちゃTwitterやめる時ってなんか宣言すりゅ?それとも黙って消えりゅ? たった1レスで他人を傷つける尖ったナイフなおねちゃ >>789
既刊限定垢とかなら告知してゆ人多い
消える人は急に消えりゅ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板833枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1550161826/ 読むのめんでぃーからグラブルイベの内容三行でおせーてぇ 今月で終わらせるつもりだったネームが終わってましぇん >>791
ふつうの人は荒らしやめてねって言われても傷つかないよぉ
やってないもんとは言うかもしれないけどそれすらなくいきなりしねしねだからね 最近ハマってるようとん場MIXで豚すっかしてくりゅね よっぽど荒らし行為を指摘されるのが地雷だったのかなぁ >>782
あの最初のCMだいしゅきらったのにぃ
ホモだよねぇ? >>802
ベリアルがルシフェル様の体にルシファーの首乗っけてルシファー復活して世界を壊そうと企む
バブさんはルシファーに刺されて死んだ
主人公一味とサンダルフォンがベリアルに世界の破壊を止める方法を聞き出そうとしたらベリアルが自殺した もーーーーやめたーーーーー
にじゅうせいかつやめたーーー
きょーのごはーーーーーん
かんがえるのでせーいっぱーーーーい 詐欺メイクしゅごいねぇ
わらしもメイクがんばったら人からナメられないで済むかなぁ >>809
たしかにビョエすらないのは珍しいねぇ 確定申告とか賃貸の更新とかちょっとめんどくさいのとPMSが重なると
なんでわらしがこんなことに煩わされなきゃいけないのみたいな気持ちになる
作業自体はたいしたことないのに コラーッチラシちゃんは自演練習場じゃありませーんっo(`ω´ )o >>789
ちんぽ!って叫んで自分を通報して消えりゅ おね達全部が仮想敵に見えて噛みついちゃうおねはさしゅがに統失の傾向あるんじゃないかなぁ >>817
あらぁ
シャーロックのモリアーティが自殺して退路断つみたいな感じかなぁ ん?そういや最近アイツ見ねーなぁまあいいかぁくらいですぐ忘れるしねぇ >>827
肛門をー切り裂いてーいくーつーもの声が生まれたよぉー あ〜糖質って言われるとしっくり来るねぇ
チラシちゃん別に塩おねはいてもよっぽどのことない限りやさおねばっかなんだけどなぁ フォロー欄一人消えてたけろいまだに誰だか思い出せないもんなぁ >>830
なんかそんなおね前にも見たなぁ
居着いちゃったとしたらやらねぇ >>832
そんな感じかなぁ
まだ死んだって確定はしてないけどねぇ
続きは来週! 統失の知り合いいるけど割とふつーだよぉ
変わってるし社会では大変だろうなとは思うけど妄想とか幻覚でやばいみたいなのは要入院レベルだよぉ 荒れてるのか荒れてないのかすらよく分からないちゃぷさでしゅ
中村屋の辛い麻婆豆腐本当に辛くて食べ始めはつらかったけどぉ
食べ進めたら辛さに慣れて食べられましたぁ
2人前だと途中で少し飽きたからスクランブルエッグでも足せばよかったぁ 精神病んでる自覚あるのになぜ匿名掲示板っていうもっとも病気を悪化させる場所に居座るのかぁ ネットの糖質認定される人って自己愛性の人のが多い気がする >>819
メイクより雰囲気らよぉすっぴんでもオドオドしてなくて背筋伸ばしてシャキッとしてたらいいのよぉ
詐欺メイクがんばりゅことで自信持てて堂々とできりゅならそれもひとつの方法らよぉ >>846
精神病んでる人がネットをやるのは身近な人間じゃなくてネットを介した相手に攻撃する分マシって精神科医が言ってたぁ >>851
はぁんむずかち
どうしてもモゾモゾオタクしゃべりしちゃうのなおしたい >>838
はぁん1人だけ泣いてるのにあと3人は虚無 >>852
カーチャン薬で躁転して他罰的になったときは辛すぎて心がちんでたぁ 人に危害加えずにちゃんと生きてる人もいるから一緒にしないでほちぃ
チラシのやさおね達をサンドバッグにしゅる免罪符にメンヘラって病気を使わないでぇ >>855
皆の分の悲しみを背負った1人だかりゃね 医療費控除の申告するのに領収書要らなくなったんだってぇ
5年間保管するほうがめんどくしえ >>849
例のおねのことならメンヘラって自分で言ってたよぉ 今来たからどのレスが糖質認定で荒れてるのかよくわかんないよぉ >>865
明細つければいい
医療費通知がある場合は合算した額を明細に記入 >>858
ねー
チラシちゃんがんばって社会に溶け込もうとしてるおねも多いしそゆのの邪魔にもなりそうではぁん… >>852
横だけろネットで荒らしやってるとマシてか病状が余計ひどくなるから心配してるだけなんじゃないのぉ >>871
はぁんありがとぉ
白色申告でもそれでいいのぉ? 荒らしなのに荒らしってワードにキレて荒らすのウケるよぉ
自分で荒らしだって証明してんじゃん >>873
そうなんだぁ
去年歯医者だけで14万も使ってたあ
風邪薬のレシートとっておけばよかったあ >>876
わかんない
わらし普通のリーマン(歯医者に通った) >>875
家族が自分たちに当たられないようにネット与えるケースが多いって話でしゅ これからもこのヘラおねはいろんなスレを荒らし続けて生きてくのかなぁ
いっときの憂さ晴らしにはなるだろうけど将来は…… >>883
はぁんなら大丈夫そぉらねぇ
自分でも調べてみりゅねぇおねえちゃんありがとぉ >>884
あん間違えら
今日のおねちゃたちはアンニュイな気分なのぉ?でしゅ >>885
肉親に見捨てられてそうなるのかぁ
なんかかあいしょ >>885
はぁん気持ちわからんでもないけど本人にとっては良くないねぇ……れも家族の気持ちもわかるぅ あらしにまうんととって自分は違うのって優越感に浸ってゆだけだからね >>888
年間10万円以上医療費使ってりゅ人だけじゃない?
わらしは薄給で今年はほかの控除だけで全額還付されりゅからやんなかったぁ 病んだとき助けてくれる家族いるわらしは幸せ者だったんらなぁ
いいお医者しゃんの予約取って連れてってもらったおかげで早期に立ち直れたぁ 春から働くのに税金のこととか控除のことぜんぜんわかんないよぉ ほんとメンヘラ荒らしおねってかあいそうなおねだよねぇ〜🍤🍤クスクス >>898
歯医者で保険の効かない詰め物とか入院して1年間の医療費の実支払額が10万超えた人
だよぉ
医療保険入ってたり収入が極端に多かったり少なかったりすると条件が変わる >>901
特定の書き込みをを病人だかわいそう人生さんざんなのねわらしとちがってーっていうマウントじゃないんれしゅか? 性格ねじ曲がってるとなんでもマウントに見えるのかなぁ >>906
あなる
いろいろあるんだねぇあいがとぉ 最初のわらしとしねって言ったおねは違うのに同じと決めつけて色々言うおねやばい どんな言い訳しても荒らしは荒らしだからねぇ
わらしもおねもチラシちゃんしゅきだからそこ荒らすおねちゃにはどうしても優しくはなれないよぉ >>902
家族の理解があるおねは本当にいいパターンでしゅ
いいなぁ荒らしはやらないけろ話せる家族羨ましいよぉ マウントかどうかはどうでもいいけろそうやって構うせいでギス感継続するのは嫌だなぁって思いましゅ >>912
それがわかるのって荒らしおね本人だけではぁ 不動産やに電話しなきゃなのメンディー
あとガス会社 >>907
>>909
はぁんおねたちわらしと一緒にお外で日光浴しよぉ🍤☀
こんなとこでギスギスするより気分晴れるよぉ >>911
所得金額200万円以下のおねえちゃんは所得額×5%から控除できるよぉ
☆マーク付きの医薬品を買った時に使えりゅセルフメディケーションなら12000円以上からよぉ
れも併用はできないから注意してねぇ 【遅刻常習犯目線から時間守る人にお願いしたい事】
・遅刻して待ってる時間は適当に過ごしてて欲しい
・+30分はデフォなので許してほしい
・あと何分で着くか聞かれるけどとりあえず100%到着するのは確実なので安心してほしい
・最終的には時間じゃなくて「到着したか否か」で評価してほしい
よく遅刻しゅる人ってこゆ考え方で遅刻すんのかぁ わらしもお出かけしようかなぁ
こんなスレにいられるかぁ!🚪 >>927
チョコレートの絵文字に見えたぁ
今業務スーパーの板チョコ食べてりゅからぁ >>923
ちがうの
遅刻しないおねには一生理解できないとおもうけろほんとにどうしようもないの >>923
びぇありえにゃい
どういう立場でお願いしてるんだろぉ >>916
ギスレスしてネチネチしゅるとこまでがセットの自演らと思うよぉこの流れ見ると >>916
ここにいるギスやってる人かまわなくても自分から絡んできてギス感継続しゅるよぉ
なんれそのレスに?ってぇ時間が過ぎ去るまで大人しくしゅるしかないでしゅ >>929
純粋に疑問らぁ
直近の遅刻したときの理由を聞きたいよぉ >>929
煽りじゃないんだけどなんか病気とかなのぉ? >>932
基本的に約束はしないれしゅ
>>935
じぶんでもわからないの このおね一回スイッチ入ると平気でスレ丸々食い潰すからこあいよぉ
ヘラってていいから荒らすなぁ >>939
このパターンはだいたい第2の被害者れしゅ! >>923
わらし5分以上の遅刻はゆるせなぃ
交通機関とかどうしようもない場合は受け入れるけろ >>923
テヘヘ2時間遅刻したとき思い出しちゃったやぁ😋☆
そもそも約束しゅるからいけないんでしゅ遅刻しゅるマシーンおねは約束やめなしゃ
遅刻マシーンわらしより チラシちゃんに依存して荒らすことでしか快感を得られない可哀想なおね わらし10分前に到着するタイプだから少しの遅刻もイラッとすりゅ >>941
はぁん最初にころされた死体がどこかに隠されてるパターンの事件 連投一人いなくなると平和になるけどカッソになるのよねぇ >>956
ふぇっ!?なんで950じゃないのにスレ建ててるのぉ >>941
第一の被害者はどこにいりゅのぉ?埋められてる? >>956
おちゅ!
>>851
態度や雰囲気かぁ
おどおどはしてないって言われたけど挨拶の時やたらぺこぺこするからかもぉ
シャキッと出来るように気を付けたいよぉ 元気なふたごちゃんだぁ
お揃いのお帽子と靴下を編もうねぇ >>964
おっ見ない顔らね新入りかぃ?
ここじゃそれが普通なんだじぇおねえちゃん😎🚬 無料素材でぐぐってんのに無料じゃないサイト出てくるのやめろお >>961
ヘラおねいりゅとギスギスだけになるからカッソでいいでしゅ
お昼もそこそこ人いるしねぇ >>972
わらしサロンちゃんID投票のときからいるけど >>980
そうかもぉ
一度ちゃんと診断してもらおうかなぁ
耳鼻科でいいんだっけぇ >>965
第一の被害者が発見されてぇあぶないからみんなで固まっていましょう→この中に人殺しがいるかもしれないのにこんな奴らと一緒にいられるかぁ!のパターンを想定していましゅ >>989
いいよぉ
お大事にねぇわらしもいろいろアレルギーだぁ わらしも950取ったのに別のおねに先越されたことあるから気持ち分かるよぉ
あれやられるともう金輪際スレ建てせんわってなるよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 8分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。