チラシの裏@801サロン板 3137枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2c...veuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3136枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551408969/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 誰も知らにゃい見てるんだけどぉだんだん辛くなってきたよぉ ソシャゲって毎日ログインしてほしいのもあるけどずっとログインさせておきたいってのもある?
どっちのが利益なんだろ >>19
いやおねがいい加減にしてよぉ
いつまでやんのぉ A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ●|
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ >>8
_,,.。 -‐=‐- 。,_
_,。 ≪: : : : : : : ≫x,_
_jk.'´: : ' ' : : : : : : :≫x,_
_/: : : : :  ̄”“''*、: \
, : : : : : 「 ___ V: : ヽ
イ: : : : : / }⌒≫x, v: : : :。
/.i} : : : :. { ノ: : : : : :〉 x .乂: :..:ハ
,:i:i:i:v: : : : :\ {: : : : : : : : : : : ./ : : : : ヽ : : : : : :'i:i:,
_}i:i:i:i:W: : : : : : ≫x,,_: : : : : : : : : :..} 丶: : : : : : : {i:i:i:}
_}i:i:i:i:i}i!: : : : : ( `ヽ、: : : : : :/ 〕: : : :..:.:.{i:i:i:}
__,}i:i:i:i:从: : : :__,え_ ‐-=ニニ=- __,,イ: : : : : : :Wi:ハ
.}i:i:i:i:/ xr‐===‐気x'´ ‐=ニ=‐ /^笄笄≧*。,:.::.W ;
Wi:i' /圭圭圭圭i:j刈 _/⌒\ ,价圭圭圭圭:ハ: :〉:′
.Wj! {圭圭圭圭圭i:i:{_八 /^ハ圭圭圭圭圭i:i}: :,′
}i:{ Z圭圭圭圭圭[/:/ .{: :{圭圭圭圭圭i:i/ {
}_j }圭圭圭圭圭 イ .{ /⌒V \圭圭圭圭_,′ .;
/^ ゝ.,圭圭多*'′ ./i:i:i:i:i:V ≧=---=彡 乂__ おねちゃぁ
.{  ̄ ̄____ /i:i:i:i:i:i:i:iヽ ______ ,′ なにぃ?
V: : : : : -=≦圭n /i:i:i:i:rvi:i:i:i:i:i}. {
.\___: : : : : :i:Z} .乂i:i:i:i}I{i:i:i:i:i:ノ Wi:i:i:i: : :______,,.イ
Z{⌒\ : : / ハ ≫'介'=≦! Y: : /^} {ノ
.WZi:i:i:}: : V / 「`Y:::} ; ! _}: :.:.{i:iW !
_,}i:i:Zi:〈乂_,r_;. 」__}r┐ 乂_,.ト、_rくi:W ;
_,}i:i:iZ/{¶I「{ {「^V⌒I./^'√}.,ハ _j./i:i;′ {
_,}i:i:i:i从ハ弋j、__}_.〈___.八___}__}x≪}´ . { {
___}i:i:i:i:i:i乂_}Y「'^Y´ 「.ハ ノ^「;I从イ
⌒\i:: : : :.:≧乂r┘V_'-ji:i}_ノ*^ ./
.Y: : : : : : : : : ./⌒´ ..′
\: : : : : : : :.} /
` 。,_: ____} _,.。
 ̄ ̄”¨¨¨“¨” >>21
ずっとログインってどゆこと
一回のプレイ時間が長いの? >>21
浮気してほしくないんだと思うよぉ
わらしだけを見て見てぇ >>37
/⌒ヽ
l_ 0..0 ガビーン
}{ l冊 >>29
はぁんきゃわわ
おねのドット絵しゅきだよぉ 持ち込んだ15はらんらんのエサにするからね
それで終わりでいいよね >>30
昔読んだマイナーな漫画に出てきた歌だよぉ
いきなり歌ってごめなしゃあ おねちゃ
ねこはほんとかわいい
ってソシャゲゆるくて楽しいよぉ わらし頭蓋骨地雷だよぉ
🐛と🐍に次いで悪夢への登場率第三位だよぉ おねえちゃん
もう9時ですよぉ消灯ですよぉ
でんきけしますねー たまにね
ちーちちーちーおっぱーいぼいんぼいーん とか
ダーメダメダメダメにんげん にんげーんにんげーーん とか歌いたくなるのぉ はぁん15にしつこくレスしてるおねって昨日のひとぉ? >>58
やってたぁ
やめちゃつまたけどかあいいよねぇ >>63
持ち込んだのはそいつだからそのおねが昨日の人ではぁ >>29
しゅごい!
♡と🔁連打する画像貼りましゅ >>68
持ち込みってほどの内容じゃなくないでしゅかぁ サンド一度も間違い起きなかったなんてぇ😭
なんか断言されるとかなちい はぁんズザザザザーッ!!!って引きずられてるやつもほちい 戦後の硫黄島でね
駐留してたアメリカ兵が日本人の頭蓋骨にロウソク立ててランプ代わりにしてたんだって >>76
何度か体を重ねたけれど一度も間違いだと思ってなかったってことかもしれましぇんよ!!!!! ZIPのもこみち3月いっぱいで卒業なんでしゅ
ZIPはあのコーナーしか見てなかったから寂しいんでしゅ >>77
あのねぇ脱いだらおじいちゃんみたいなんらけろ服着てたらめっちゃスタイルいいのぉ足長いし背もそこそこ高い
ほんで声もよく聴いたら甘くていい声なのぉ歌もうまいのぉ本人も基本めっちゃまじめで誠実らよぉ
※個人の感想れしゅ >>83
そう思うよぉ
どうでもいいことで絡みしゅぎ引っ張りおねはスルーしてほしいでしゅねぇ >>84
敵の頭蓋骨を盃にしてた戦国武将もいたくらいだから外国人なんてそんなもんでしゅ >>66
そうなのぉ
まったり遊べてちょうどいーよぉかわいいねぇ >>79
そう思ってた時期がわらしにもありましゅた ツイッタラーかユーチューバーのもこちゃんになってお料理作らないかなぁ あ〜〜〜はいはいはいはい!
全部わらしがわるいんでしょぉ
すいませんねぇいっつもいっつもぉ!わらしが死ねばいいんでしょぉ死ねばぁああ!!? >>29
はあああああああんかあい
おさんぽ犬は白イメージらったから白バージョンもみたい! >>100
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>92
ふぁい
平成最後のオイルショックとか言われててちょっと草でしゅ >>83
持ち込みとかいってるの昨日のだかりゃスルースルーでしゅ 洋しゃもらけろヤスケンも舞台に上がるとめっちゃ華あるんらよぉ興味あるおねは観てみてねぇ >>96
;' ':;,, ,;'':;,
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';, っ
,:' : :、
,:'ノ \ ::::::::', っ
:' ● ● :::::i.
i ///(_人_) ////* :::::i
,i. し' :::::i
(⌒) (⌒) ::::::::: /
;, :' ; : : ::::::::`:、
; ,:' ';,. : : ::::::`:、 アメリカでは今でもモノホンの人骨がインテリア用で売られてるらしいよぉ わらしが金持ちだったらこんな家とっくに出てって毎日漫画だけ書いて暮らすのに >>123
この流れだと違う意味に聞こえちゃうよぉ クリマイでシリアルキラーが人骨を風鈴みたいにしてたのしゅき チラシちゃんで昨日のことねちねち話すなんて無駄でしかないよぉ
ちゃぷスレなんだからぁちゃぷちゃぷしよぉ リアタイしたことないけど追いオリーブとかご家庭にはない!とか高いところから塩とか色々面白かったねぇ >>119
日本では最近学校の標本がホンモノの骨だったぁっていうのが相次いで発覚してるのあったねぇ >>126
あの事件めっちゃしゅき
最後はあの女のひとと心中しちゃったんらっけ とある地域で火葬した骨食うって聞いてびっくりしたぁ
拒否権はないのぉ >>133
心中だったっけ
あの2人いいよねぇしゅき んもーホモで流れを変えるためにAA持ってきたよぉ
これで萌えててぇ
/ ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
/ ⌒ / .ヽ
_ / ( ●) | ::::::::::l
/ | u //(__人| ::::::::::l
_/ //\ `ー'| u .::::::::::l
/´ ノ/ /ヽ { ....::::::::::::/
ー‐/⌒ー' / ゝ ::::::::::::/
r''" / /ー― /´~ ::::::::::ヽ
`-―――- / /\ / ::::::::::ヽ
/⌒ / \/ / ,/::::::i
ゝ_/⌒ / /、 .::ノ
ゝ__/ >>127
持ち込みとか昨日とかNGにしようか思ったけろ会話できなくなっちゃうかりゃやめたぁ 海外で流行ってるモモチャレンジってかあいい名前だけどYouTubeを見てる子供に自殺を促す動画なんだねぇ
ロシアの青い鯨?だっけぇあれみたいだぁ
モモチャレンジとは別だけどスプラトゥーン動画の途中に自殺を促す動画を差し込んだりしてる人もいるみたいでぇ
実際に自殺しちゃった子もいるんだってねぇ
YouTubeちゃんはこういうのも対応してぇ >>142
金田一の顔ってこんな変な感じだったっけ はぁん
人骨についてググってたらこんな事件あったのぉ……知らんかったぁ……
>足立区の住宅から500人分の人骨 人体模型を作るために収集か
>http://news.livedoor.com/article/detail/16060886/; 最近ニュースになってたけどぉ
数百体の人骨が民家から見つかったぁっていうの
標本とかなんとかそういう専門の会社でぇ
昔インドの戦争でたくさんの身寄りのない死者が出ていてその骨を外国に輸出してたみたいで
そこから入手してたみたいねぇ
今はさすがに禁止になってるそうでしゅ あっ今日一日かぁ
仕事運
悪くても自分で良くする! >>143
もうお姉ちゃんもしつこい人になってるの自覚してほちいの インドはガンジス川に死体流すから骨が簡単に手に入るんだっけぇ
輸出禁止になったらしいけど 産婦人科の廃病院の跡地からホルマリン漬けの👶がいっぱい見つかったやちゅ闇を感じたぁ >>144
へーこう言っちゃなんだけど興味深いよぉ
自殺促すってどうやるんだろぉ?強い言葉で言うだけじゃ子供でも従わないよねぇ 和牛はファンに足引っ張られそうだなぁ
昔のオードリーみたいなぁ 海外の公式ポケモンツイとか日本のポケモンまとめツイとかで新それ御三家どれ選ぶ?てやってるけどぉ
どれもこれも圧倒的にサルノリが人気なくてふふっ ホーネホネロック!💀🎶💃
ホーネホネロック!💀🎶💃 最近のポケモンはキャラクターっぽいというかかわいすぎるぅ >>100
なんで信長は浅井長政がそんなに憎かったんでしょうねぇ この前いった温泉でねぇ
夜露天風呂に続く階段を上がったら
上がった先にお墓がででーんてあって怖かったの
なんで墓場に露天風呂立てようとしたの はぁん店員しゃレジ打ち間違えたなぁ
レシートの値段ちゃう
おつりとかに影響ないかりゃわらしはいいけろ >>162
わらし御三家はいつも人気所ばっかしゅきになってたけろ今回はサルノリが一番しゅきらぁ
かわいいよぉ >>160
青いクジラは毎日SNSで小さいチャレンジやミッションに挑戦させて達成感と承認欲求満たさせるのぉ
どんどんエスカレートしてってそれが普通の感覚なったら最後は自殺してみよう!ってミッションやらせりゅの 今回のポケモンのグラめっちゃいいねぇワクワクしたぁ レジン工作に初挑戦しゅるよぉ
その為に明日はUVライトが死んでないか確認してかりゃダイソーにいきまぁしゅ
あとついでにアマの支払いもしてきましゅ
おね覚えておいてねぇ ヒバニーしゅっきぃ
わらし好みの総攻め主人公オーラを感じりゅ >>180
ホモ堕ちさせる方法としてそういうの使えないかなぁ 出されたのが1000円だったのに「10000円お預かりしまぁす」っていいながら入力したのを止めてくれたお客様神ぃ 息止めレースとかいって間接的に首絞めみたいのをネットで流行らせる事件もクリマイだっけ >>160
なんかねぇフォークをコンセントにさすとどうなるかなぁ?とかナイフを首にあてて縦にひてみよう!人気ものになれるぞ!とかぁ
モモっていうのは日本人アーティストが出典したちょいグロい鳥モチーフの女性?なんらけどぉ
それが悪用されて動画にバンって出てきてそれらをやらないとモモがあなたをころしにいくよとか出てくるみたぁい
画像はその悪用されてりゅアートでしゅがグロ?ホラー?でしゅ
https://i.imgur.com/QVl1xih.jpg >>193
えー!サルノリがいちばんしゅき!かあいい! >>190
洗脳の手口だかりゃねぇ使えりゅと思うよぉ >>190
まずあなるの気持ちよさへの気付きからはじめればいけりゅ! >>192
そうだよぉ
昔は戦隊のブルーやってたりもしたけどぉ >>200
ふふふふ
まずそこなのぉ
もっとハードル低いところからやらせようよぉ >>193
みんな出会って8秒でパコらせてくれそう はぁん勘違いで変なこといってごめんなしゃこれ会って伝えないと説明できないやつ
はぁん月曜とかむりぽ >>204
ふふふふキャラの切り取りくらいキレイにやってやれよぉ >>214
これ余白残ってるんじゃなくて光沢の白いとこが悪目立ちしてんじゃないかなぁ
にしてもふふふらけどぉ 起きて残りのノルマ仕上げなきゃあ
あとちょっとになるとだらけちゃうよぉ >>195
こわくて見られないからおねちゃ絵にしてぇ 松風さんといえばおお振りの榛名しゃん!
グラブルのカシウスも良かったれしゅカシウスまた出番こいこいー お姉ちゃん!今日は可愛い春物の洋服買ったよぉ早く暖かくなってほちぃなぁ はぁんブランドの公式サイト行ったら妙にオシャレにしててしゅごい見にくくてぇ
結局楽天で見た方が分かりやすかったぁ💢 >>232
全力でBボタン連打するからそんなことにはさせない! >>236
何買った
わらしも服欲しいおねとお揃いにしゅる >>224
こんなの
ほんとはもっとこあい
ポケモンはシリーズずっとやってるかりゃ買うって感じだったけろジュナイパーで推しポケがいるとたのちぃ!
て感じがわかりまちたぁジュナイパーしゅきぃ 春物ジャケット毎年ほちいと思いつつ金ねーとか思いつつ夏になりゅ お土産でもらったわさび海苔が思いのほかわさびらぁめっちゃかりゃい 春物コートほちいと思いながらカーディガンで済ませちゃうよぉ
春かと思ってたらすぐ夏になっちゃうんだよねぇ はぁん刀の短刀が一部しか上手くレベリング出来てなくて作業で回しまくりぃ ツタージャしゃん進化させてもうちゅくしいのしゅごい
他二匹はブスブスブス メガニウムバクフーンオーダイルはどれもかっこいいよぉ 前情報なしで初代ポケモンやってフシギダネがフシギバナになったらしゅげショック受けそう >>180
アナルに棒を入れたら気持ちいいよぉ?おともらちともちんぽぉ!しよう
ミッションクリアしないとらんらんと一緒に出荷しちゃうぞぉ!とかでしゅかぁ?
はぁんホモチャレンジ闇が深いでしゅ >>205
田中家の墓って書いてたから田中の生贄になりゅ! >>270
えっとぉ
フシギバナ!メガニウム!ラグラージ!ドダイトス!ダイケンキ! 淫夢を爆発的に流行らせることにより若年層のホモへの抵抗感を取り払い云々 明日春物買いに行くよぉ
カジュアルな春物でかぁいのほちい フォッコたんかあいいよぉ
テールナーしっぽずぽずぽらよぉ
マフォクシーブス >>269
金銀御三家は最初のイメージ壊さずかっこよくなりゅよねぇ ルビサファ御三家シンプルだねぇ
ケツマロはあんなにかっこよくなるとおもわなかったぁ ポカブの最終わりとしゅきぃ
守り神感出てかっちょいいよぉ おねえちゃんこれ一緒に着よぉ
わらし桜の木になるねぇ かあいくないとか思っててもポケリフレでなでなでしたり毛玉とってあげると喜んでかあいい!!!てなりゅかりゃね >>297
さかるー
ついでに状態異常にしちゃったときの罪悪感マシマシよぉ >>283
にゃんこみたいなやつ見たことない!!かあいい!! ジャニーズのグループって人気メンバーはだいたい年下組だねぇ
と思ったけどそうでもないかぁ >>306
ニャビーしゃだねぇ
最終進化になると急にケモホモみたいな感じになるよぉ >>309
ググったぁ
これ水タイプのやつもひどいよぉおお 20%オフのクーポンでバッグ買おうと思ったら月曜に使えるクーポンだったぁ
はぁん早く買いたい フシギダネとツタージャとモクローはかあいいでしょ!!!!!! お姉ちゃん的ベストなポケモンのソフトはなんでしゅかぁ ダネちゃんギザかわゆすナリ〜コポォwwwww
んんんwwww萌えーwwwww萌えーwwwwwww >>328
思い入れ部門ならルビサファだけどぉ
おもちろいのはダイパ! イベ特効3つも出たぁ
効果重ならないしこんなにいらないよぉ >>328
金銀!
ライバルかあいいしシナリオしゅきだし最後にレッドと戦えりゅのもエモかったぁ
システム的にやりやしゅかったのはXY 既存キャラと被らないようにポケモンらしさも出すのも大変らよねぇ リザードンのデザインが完璧しゅぎたのが悪ぃ
大体リザードンと比べられちゃうしぃ
https://i.imgur.com/fTrmiVG.png 赤もしゅきらけろパールが一番プレイ時間長いかなぁ
でも探険隊のやちゅもしゅきぃ >>328
ルビサファ
リメイクはカウントしないこととしゅる スジャータのジュースおいちいよねぇ?
まずいって書き込みあったからはぁん?ってなったぁ スジャータの時報は鬱らぁ
雨の日おとしゃに学校まで乗せてってもらったんだけろ車の中で流れてたぁて? 金銀はリーグ戦終わってカントー行けるの!?え!?まじで!?っていうのがしゅごかったぁ
衝撃的だったぁ もこみちのZIP卒業で日本オリーブオイルソムリエ協会がコメント出してるのわろたぁ
でもわらしももこみちで話題になってオリーブオイル買うようになったなぁ >>336
シャ乱Qシャ乱Q〜香り広がるシャ乱Q〜 わらしほとんどの料理オリーブオイルらよぉ
たまにごま油 ごま油で揚げた天ぷらは揚げたてだとどの油使った天ぷらより美味しいけど冷めると微妙になりゅ
マックのポテトに近いものがありゅ オリーブオイルってあれでしょぉ?
よく台所でホモセするときにローション代わりに受けちゃんの穴にぬりぬりするやつぅ はぁんおとしゃの臭いどうにもきついからぁ
お風呂でちゃんと身体洗ってるよね?て聞いたらいや?ってしゅげ不思議そうに否定されたぁ
はぁんずっと浸かるだけだったのぉ マッサージオイルにはベタつきが少ないアーモンドオイルがおすすめでしゅ >>366
わらしは家族だかりゃおとしゃのにおい平気だけど世の中は家族じゃない人ばかりなんだからちゃんと体洗いなしゃい!って言ってあげてぇ
わらしは平気って言わないと傷付ける場合がありましゅ >>348
ふふふまじでぇ
オリーブオイル界には確かにしゅげ貢献しただろうねぇ >>373
そうなの!?洗った方がいいよ!
ってだけ言ったぁ… ペさんぺよんリメイク希望!て人多いなぁ
正直その辺もう飽きたよぉリメイク済だしぃ
ペルソナコンテンツが大きくなったのはうれちぃけどペルソナばっかは飽きるってぇ >>366
(はぁん浸かるだけじゃダメなのかぁ…) >>372
あらあらまあまあ
替えのおぱんちゅ用意しておくからお風呂入ってらっしゃい やさおねの甘やかし過ぎもおねえちゃんの教育によくないと思うのよねぇネチネチ
もっと厳しくしつけたらどぉかしらぁトゲトゲ >>383
セレクト押すだけでバグるのほんとヤバイ >>386
>>389
わらしボンボン版でしてほちい >>385
はぁん気遣いできるおねだぁ
優しい子だねぇ、ナデナデ >>390
チラシちゃんにしては珍しくわらしの好みと合うねぇ
かあいい >>397
なによっその上から目線が気に入らないのよっっっっっ
>>398
口だけじゃないなら良いけどねぇギスギス
ちゃんと行動にうつしてこそなのよぉギリギリ >>388
一回ネットじゃなくて紙かなんかに書いて整理してみたら?
さしあたって思考停止してちゃなんも解決しないからぁ >>396
はぁんわらしも
わらしのゼットしゃん…エレジーしゃん… あえてジョロロの方だけレスしてるおねははたして優しいのだろうか? >>407
はぁんそうだねぇ…考えるの嫌で逃げてるとこはしゅごくある… あのダンスがいい!
かぐやさまの特殊EDのやちゅ! >>408
オカマフェンリル嫌い!
アギを片手で受け止めるフェンリル隊長しゅき! >>413
エレベーターの天井にあんだけ大きい穴空いたのに気付いてなかったのちょっと笑っちゃったぁ >>395
コートも可愛いよねぇ買うか迷ったぁ
>>399
はぁんわらしジャスとアプの服ばっか買うよぉ綺麗目でしゅき
>>401
ワンピースだよぉ >>418
痔に悩むおねがいる限りいつでも現れるからね 早く3A見たくてうずうずしてりゅ
今期No.1ドラマだよぉ見終わった後くそだなって思うのに次回楽しみなの 痔かぁいぼ痔で二回手術しても治らなかったよぉ更に肛門ポリープになってまた手術したよぉ >>405
はぁん高齢お婆ちゃまの癇癪だぁ😭つ 命の母
飲んでくだしゃ >>429
キィィイイなによっうるさいわねっゴクゴクゴクプハァ >>429
なんだいこざかしい娘っ子だねっさすがチラ子さんの娘だよっ わらし家ホモとアタルと3a見てりゅ全てチラシダイマでしゅ >>416
毎回笑えりゅのと燃えりゅのと名言のオンパレードでめっちゃたのちいぃ
ブチャラティ最高に良いキャラだぁ んふふふ姑の真似上手だよぉ昼ドラみてりゅみたいだぁ おならしたらやたらいい匂いしたぁ
なんかローズみたいな… なんかからかうつもりで冗談言ったのにマジレスで返されるとお互いえっえってなるねぇ >>441
はぁんなんか体臭が薔薇の香りになるサプリみたいなのドラストに売ってるよねぇ >>438
ふんっ!その人をさげすんだような目付き!まったくお里がしれますよっ! >>442
冗談だったら何言ってもいいと思ってるの? >>430
(はぁん…おばあちゃまが飲んだのNEXTちゃん産のピルクルだぁ) >>444
ふふふふ
名前からして気が抜けりゅ
どんな能力なのぉ >>437
あーんもう一個飲んだらだめかなぁこぁい >>442
デビルマンネタが通じないときは困惑する >>446
ビョエビョエビョエビョエ😭やさおねたしゅけてぇ三😭 >>449
勇気のスタンドだよぉ
どんなときでもスタンドを出したポコロコを励ましてくれるよぉ 映画ドラえもんで作画崩壊とか言ってる人がいて草
あれが作画崩壊ならアニメどうなんの >>457
よーちよちよち
こあい事はこのお薬を飲めばぜーんぶ忘れられるからねぇつ💊 >>457
あっビョエビョエ姉だぁ
50円で売れりゅ キャベツ炒めたやつ食べたらおなか気持ち悪いの
うぇうぇ😭 >>464
ひえっキチガイ絵文字らぁビョエビョエ😭 >>441
●の臭いをものすごく薄めたら薔薇の香りみたいだぁって聞いたことがあるぅ >>467
たっかぁ
ビョェビョェ姉って何に使えるのぉわらしも乱獲したぁい >>467
ビョエビョエ😲しゃは50円で買い取ってもらえるけろぉ
類似のビョエビョエおねは買取り不可らから気を付けてぇ >>463
ビョエビョエ😭こあかったよぉシュリシュリ
この💊しゃ飲むのぉ?ポリポリ…はぁん…意識がぁ 映画ドラえもんは恐竜のお話の時のポスターの塗りが一部妙にリアルでしゅげ違和感あったぁ ポコロコは強運の持ち主で選んだこと全てが成功するから
ヘイヤーみたいなのと組むと無敵なのよねぇ >>481
わかんないわかんないよぉわかんないわかんないわかんないわかんないよぉ😲😲😲😲😲 >>467
シーっ☝もうすぐ一匹捕獲できそうだからぁ! 今回の映画ドラえもんLOみたいなポスターって言われててふふふ
妙にリアルな画像なとこも似てるよぉ >>482
超強運なのは舞台となったレース期間中だけだけどねぇ >>488
一覧から出してるからわかんないよぉ
最近追加されたやつってきいたぁ >>495
あーーーーれぇーーーーーーー😲😲😲😲😲😲😲 かっこいいスタンドの名前だとザ・グレイトフルデッドとD4Cが上位に来るよねぇ ハイエロちゃんとか高性能だけど名前だっせえなと思ってしまう >>517
おちんぽぉ!ちんぽぉぉぉおぉぉおおおおお!!!!!おちんぽぉ! >>520
おちんぽは汚い!
攻めちゃんのおちんぽは綺麗! >>518
普通は子供だけろ大人から出るら例もゼロではないよぉ
ちな大人からだと研究対象れしゅ >>523
受けちゃんのおちんぽはピンク!入り口のアナルもピンクゥ!!! >>527
はぁん研究されちゃうのぉやべぇにげりゅ三😭 彼氏と一緒に住み始めたけどわらしが来客対応するときと彼氏が対応するときやっぱ相手の丁寧さが違う気がするよぉ
特にセールス的なやつとかぁ
彼氏がでると急にかしこまるぅ
このやろー >>529
顔文字しゃんの声はしゅきだけど新ベラのキャラデザはきらいっ >>533
けっこんしてもそんなもんらよ早目にわかってよかったねぇ >>533
/\/\/\∧
< バーカ! >
V\/\/\/
\ | /
\ ___ /
/ ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
|っ| ヽ_ノ と|
/ ム `ー′ ム \
(__ ___)
__ | |___
/ /
/ /
| /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |  ̄ ̄/ ノ
/ ノ | / \
`/ / ノ /
/ | (_ \
\_) \_) >>533
おねわりと低姿勢で感じ良かったりしなぁい?
道で人にぶつかったらすぐ謝るタイプの人ぉ
しゅげいい人らけど食い物にされやすいから気をつけてねぇ
そゆ人狙ってくるからぁ 腐女子が研究対象になってるんだからチラシちゃんも研究対象になるよぉ MAOさん全盛期のざーさんレベルにほとんどの作品にいるよねぇ 誰も知らにゃい終わりましたぁ
最近身内に不幸があったばっかりなのにあんなリアルに人がちぬやちゅ見るんじゃなかったぁ😭 はぁん?ノマコロだけろ544おねの意味わかったよぉ
結婚してもセールスや何か購入するときに旦那と自分じゃ態度違うよぉ同棲して早めにわかってよかったねぇってことではぁ?
まあノマコロだけろチュプは死ね まおしゃん牛ヲタには女神らからねぇ
女子で2回ヒーローになったのはじめてよぉ >>548
彼氏と住んでも旦那と住んでも訪ねてくる人の対応なんて変わんないれしょって思ったんらけろ違うのぉ? >>550
どういう読み方したのかまじめに気になるぅ >>558
えっすごい歪んでるねぇ
その読み方はなかった… >>549
ビョエビョエビョエビョエNASAに捕獲されちゃうのぉ😭 >>507
ベロがおいらベロってんだって手を隠しながら言うシーンはあるのか気になるぅ 男と女でセールスとかの対応違うってことれしょ
男女論スタートれしゅ お仕事終わっていま帰りだよぉ
はぁんちゅかれた
土日は寝てゲームやってお菓子食べまくるよぉ1週間おつかれだよぉ ニコニコで1日1回はちかっとちかちかを見ちゃうんらけど本編見たことにゃぃ
そろそろ見ようかなぁなんか声がクセになるんだよねぇ >>586
>>587
ありあとぉ!ポテチいただくよぉ >>590
キャトられてるのぉ?エビフライ降ってきてるように見えるぅ >>585
書記ちゃんかあいいよぉ
原作も読んでほちい >>597
わらしも
宇宙人の間に高速でエビフライが割り込んでりゅみたいにみえりゅ >>547
背が低いから舐められるねぇ
お外では強めメイクしてるからへーき
ありがとぉ >>576
やめまーすとは言ってないんじゃないのぉ?世の中そんなもんだよってだけでぇ別に結婚とかだけじゃなくて接客業でもそぉじゃない?>>577だよねぇ >>595
そうなのかぁかわいいからいいかぁ
あの子も恋愛ありゅのぉ? アズレンの口内炎にもいけるぷしゅぷしゅ口内炎に効きそうで全然効いてないかなちい >>610
そのおねちゃ明らかに見えないもの見てるからスルーした方がいいよぉ >>590
あーんおねちゃがアブダクションされたぁ😭
グッバイおねちゃ
フォーエバーおねちゃ >>604
原作何巻出とるのぉ?アニメおもちろかったら買おうかなぁ >>622
というか見た目らよ
舐められる見た目らと舐められる
眉そって金髪にすればええよ >>633
んふふふウシジマくんに出てきそうなおねちゃ 男女で対応違うのを自意識過剰っていってなかったことにできる時代はもう過ぎたからねぇ >>618
バレーとバスケでの役立たず感まじつらいでしゅ
マイケルジョーダンになりたかったでしゅ 訪問セールスはだいたいまともじゃないからね
たとえヤクルトや明治みたいな大手でも訪問してるやつはやばいからね ココ最近わらしがチラシちゃんタイムしようと思って開くとギシってりゅぅ
タイミングわりゅいよぉ >>628
原作は今13巻までで今月末に14巻出るぅ
ギャグだけどノマノマだから注意してねぇ エネッチケーが悪徳セールスもびっくりな訪問してくるよぉ >>648
おにいちゃんたかられてるのぉ?
女嫌いなのにここきちゃうのぉ?
かあいそうだねぇ >>646
チラシちゃん毎晩ギシアンしてりゅからね >>646
最近しつこく煽りレスし続ける姉居着いてるからぁ
わりとずっとだよ >>627
だよねぇわらしもSexy Zone思い出してそんなこともないかぁってなったぁ わらし最初の結婚してもそんなもんがよく分からなかったぁ
女と男で態度違うってのに結婚しても〜のフレーズ出てくるのよく分からない >>659
そろそろ野良🍤の発情期だねぇ
お庭に薬散布しとこぉプシュー >>671
口開いてないよぉ
文字うってるだけぇふふふふ はぁんジャニーズのパニック障害の子やっぱりだめだったんらねぇ
テレビの仕事だとなおさら辛そぉ >>664
チュプは隙あらば自分の家庭の話するからぁ
チュプは死ね >>679
いくらもこみちが引退するからってそんな >>670
ムーーーーン🔮
おねちゃの今日のオススメホモはギャグテイストの淫乱受けでしゅ! >>666
わらしの自カプちゃん占ってぇ
洋ショタなんだぁ >>684
オリーブオイルかける料理のレパートリー無くなったのかなぁ V6は年下組が圧倒的人気らったけど年取って逆転したような気もしゅる パニ症の子前話題なった時ぐぐったけろたしかしゅげ綺麗らったおぼろげな記憶
びじんはくめいいきてるけろ >>666
わらしもわらしもぉ
年下真面目上司×年上ハンサム部下だよぉ テレビに出てる人って緊張しないのかなぁってしゅげ不思議ぃ >>682
マリウスマサチューセッツだかなんだかの催し?で優勝したのしゅごいよぉ
設定もりもり二次元アイドルみたいだよぉ >>651
はぁん結構出てりゅ
ノマはクラスの人気者の男キャラに恋する女キャラみたいな少女マンガ!!!みたいな少女マンガ的ノマは苦手かなぁ
そゆのではなぃ? あーおなしゅい
今日安売りしてて買ったちんかすポテト食べてしまいたい ここはチラシちゃんで天然モメサと2回言われたわらしに任して! >>698
便秘解禁したよぉ…嬉しいけろ痛いよぉぉぉ >>707
帰宅難民になってホテルを取ることになったけど🏩しか空いてなくて…?という話をおねなりに妄想すると燃料がきましゅ KAT-TUNの上田しゃ美少女みたいにかあいかったのにワイルドオラオラキャラになってびっくりしてる >>717
わらし見えないもの見えてるってよく言われる!
なぜぇ >>715
ちんかす!?ちんかすううううう!!!叫びたいワードでしゅ >>721
そのギャップが2次元だったら受けにしがいがありゅなぁと思いながら見てりゅ >>722
メッ!きたないれしゅよっ
>>723
うん… わらしは山Pがしゅきぃ
なんだかんだ全盛期しゅげイケメンらったよぉ
顔以外ダメダメらけろ ひさびさにモスったらおいちかったけろ死ぬほど食いにくい わらし名前忘れたけろやまぴとか世代のしゅげ人気あったのに辞めちゃった真ん中分けの子しゅきらった >>701
最近イノッチはもちろんだけど長野くんと坂本くんも露出増えたきがしゅる
きのせいかなぁ >>712
うぅーんお互いに好きすぎる相手に告らせたかったり自覚なしのいちゃいちゃを繰り広げるラブコメで
両方高スペ同士だからおねのいうタイプの漫画ではないけろラブ要素は少女漫画っぽいとは言われてるぅ
4巻くらいまで読んで合わなかったらやめたほうがいいかもぉ >>720
具体的ぃ
回転するベッドにはしゃぐ自かぷちゃんかぁいい
そのあとAVみながらえっちしましゅ >>734
そうして知った痛みをいまだに覚えてるね >>713
世界中の優秀な起業家の中から選ばれた90人によるブートキャンプが行われました。
「人の問題をどういうビジネスで解決するか」という難題をチームで考え発表する場にマリウス葉が参加しました。
そしてマリウスのチームが優勝🏆
だってぇ だいてだいてだいてセーニョリーター
つよくつよくつよくはなさないでー >>744
長野くん全然しらにゃい
坂本くん舞台してるのはしってるけど見ない >>729
弟しゃとしゅげ仲良しなんだっけぇ?
ジャニ家庭事情複雑すぎて兄弟と親密な人おおいよねぇ >>751
あなたのーそーのーくーちーびーるがー
じれったいのよー わらしは亀梨がしゅきぃメンタルつょぃ
謎の野球担当と化してりゅけろ ふふふなちゅかしい
MOCO'Sキッチンに職場の先輩(マヨラー)を驚かせるようなチャーハンのレシピをリクエストするバーナビー(25歳)が現れたこと、一生忘れません… >>737
じっもとじゃまっけしらぁ〜ずぅ〜^〜〜しゅきだよぉ 美少女時代の上田しゃが中丸くんのおててずっと繋いでたの見てはぁん?って思ったよぉ >>763
ふすすす
亀梨も野球も好きでもなんでもないけどちょっと好感度上がるぅ >>720
チラシちゃんの例の話スレのやつみたいだぁ! KATーTUNの上田くん昔知らなかったからググッたらめっちゃ女の子ではぁんだよぉ
でも今の方がしゅきぃ おねおねちょっと聞きたいんだけどぉ
駿河屋に同人誌売ろうと思ってるんだけど買い取り用紙印刷したいのね
でもうちプリンターないしコンビニでプリントしようと思ってネットプリント使おうと思ったのね
駿河屋の買い取り用紙のとこ見てるんだけどこれそもそもPDFダウンロードできない? >>763
たまに亀のスーツ着る素振りしてる人のイメージしかにゃい
スター候補だったのにねぇ
でも楽しそうで良かったよぉ >>778
わごぉ〜んますたぁ〜
いそげょぽろばしゃぁ〜 >>769
中丸しゃ性欲ちゅよいよねぇ
いま朝の顔してるけろ深夜に風俗ネタしてたの忘れないかりゃね >>782
昔はもっとすましてた顔してたから
今の笑顔全開で白ブリに懐いてる姿かあいいと思う >>754
Sexy Zoneの末っ子だよぉ
紅白で米津しゃんが歌った大塚美術館のアンバサダーもやってましゅ 昔美少女といえばぁ山田孝之しゃだねぇ
しゅげかあいくてビックリだよぉ 関西のおぼっちゃまの子かわいいけど名前覚えられないよぉ >>796
かあいいねぇと思ったら隠し子いてこっちはびっくりでしゅ >>781
🐌お🐌ね🐌ち🐌ゃ🐌し🐌ゅ🐌き🐌ら🐌よ🐌! 民度高いジャンルなんかあるわけねーだろばーか!!! >>770
クソ真面目に野球実況の副音声とかしてりゅよぉがんばってりゅ
>>774
>>777
子供の頃リトルリーグで世界大会に出たことありゅんらってぇ
なのでなにかと野球関連の仕事担当させられてましゅたまに投げたり打ったりするとこもありましゅ
>>785
苦労してりゅから楽しそうなの見ると安心するよぉ >>796
あんなヒゲ濃くなるとは思わなかったぁ
今もしゅきだけどぉ >>802
あれ隠し子よりも相手の女の人がしゅげゴリラみたいでびびったよぉ
男じゃん!て最初思ったのぉプリクラで二人写ってるのみたけろ髭づらでも山田しゃのほうがかあいかったよぉ おね聞いて
しゅげくだらないことで仕事やめると思うの
ほんとくだらなすぎてびっくりするの
面接してる時に前の会社を辞めた理由聞かれたら困るの
何かうまい話考えて あれぇ花金の夜なのに今日のチラシちゃん早くなぁい? 窪塚の今の嫁さんもゴリゴリでリアルキングかよってびっくりしたけど
しゅげいい人ぽくて幸せそうで良かったよぉ >>817
しょうなのよぉ
ホモ?って最初思ったかりゃねぇ 窪塚今嫁前嫁みーんならぶあんどぴーーーーーすな感じなんらよね KAT-TUN→亀梨くんと男抱いてそうな中丸くんがいる
Sexy Zone→ケンティと菊池風磨注意がいる
キンプリ→平野くんがいる >>822
同僚がくしゃい
ほんともうどうしようもないぐらいくしゃい
共用するものが汚染されててわらし朝からずっと洗ってて
数字板にも書き込んでずっと洗っててなんかもう辛くなってきたぁ >>824
なんだろぉねぇ個性的な男の人ってゴリラっぽい女の人がしゅきなのかなぁ?
ごつい人多いよねぇ >>831
ぜんぜんくだらなくないよぉ!
周りの人に相談できないかなぁ? ジェシーって子が背が高かった気がしゅる
田中弟と一緒に例のRの法則でてた子 >>831
はぁん想像以上に面接で話す時困る理由だったぁ ゴリラ女子はなんか安心感ありしょなイメージ
情にあちゅくてお袋系料理がうまいみたいな >>831
同僚の女の人がくっしゃ!て嘆いてたおね? >>816
家族の都合でやめたけど事情が変わったので >>831
それ言っていいと思うよぉ
おねが神経質じゃないアピすれば >>831
おね以外の同僚はどんな感じぃ?
香害は被害受けてる方マジで最悪だけろ第三者は臭いを想像しにくいせいか軽く見られちゃうよねぇ >>836
そいやゴリラも優しいよねぇ
ペット飼うしぃ >>816
全然下らなくないからね
くだらないって気って捨ててくるような会社は入らないほうがいいからね >>626
ホモ的クライマックスが終わったぁ💔😲
れも庭野かあいい足庭でしゅね おねいろんなもの洗ってるのぉ
なんか潔癖症のトリガーになりそうで心配だよぉ ワキガなのかなぁ
わらし前の会社のマンションの掃除のおじいちゃんがワキガですごかったぁ
通ったあとが分かるの 臭いはきついよねぇ
口臭くしゃなひとがいてつらかったぁ >>832
自分の見た目が好きな人は相手には見た目以外を求めるんじゃなぁい?
頼りがいとかぁ >>846
はぁん逆おね🔪
庭足の可能性ありゅよねーー! >>833
わらしがそこの責任者だからやるとしたらわらしなの
でも言いにくいしさらに上司引っ張り出すと大事になるし
>>841
気づいてはいるけどそこまで被害受けてないから苦笑いで流してる感じぃ
でもこれから夏が来るから汚い話だけどすでに吐きそうで無理なの >>831
そこまで臭いなら他の人にも影響でそぉねぇ
本人気付いてないのかなぁ >>851
あの子かあいいよねぇ
わらしの好みに合致するよぉ >>850
野生の生き物で飼うのはゴリラだけなんだってぇ
小鳥しゃんとか飼うよぉ >>856
だよねぇわらしも一時期潔癖こじらせてしゅげしんどかったからおねちゃが心配らよぉ… 認知症や脳腫瘍ができるとそゆ症状現れるって聞いたことあるよぉ >>857
辞めるより言った方がいいんじゃない?
あと上司引っ張り出してもええのではぁ
おねがなんとか出来る立場ならなおさらなんとかしたほうがいいんじゃ 手話を覚えたゴリラは子猫を飼ってて死んじゃったとき悲しいって手話で伝えてきたんだよねぇ そんな臭いの言った方がいいよぉ
本人のためにもならない おかしゃが今日はご飯当番だけどおばあちゃんと電話で喧嘩してゆ…
パスタだから作っちゃおうかなぁ
でもおかしゃの分のびちゃうしなぁ 周りが普通にしてるなら五感が必要以上に敏感になってるんじゃないかなぁ はぁん小鳥を可愛がるゴリラもゴリラに懐く小鳥もかあいいいいいいひぁんはぁん 広告に出てくりゅキリングストーキングってホモマンガぁ
へーちょに見えて仕方にゃい 嫌いな人の体臭はより臭く感じるって聞いたぁ
わらしも嫌いな同僚の後のトイレとか口くしゃとかすごいイライラする まえテレビで文字がわかる犬みたよぉ
ウッソだろおまえって思ってたけろ犬って訓練したら文字理解できる知能あるらしいねぇ
たまに訓練しなくても理解できる賢い犬いるらしいよぉ >>852
ふふふふしゅげーつまんなそぉだけどやってみたい >>881
はぁんほんとだぁ
もう一人もジャンみたいだよぉ >>852
あとからでるのはなにかなぁ
かたかなぁ 共用する物が汚染ってのは触った物もくしゃあになるの? >>863
臭いのはみんな臭いって気付いてるのぉ
でも言いにくくてスルーしてるのぉ
わらしもそうらったけど臭い凝縮されたものが手元に来て
わらしの荷物までくしゃくなってほんとに嫌になってりゅ >>857
消臭元持ち込もう!
わらしも以前会社の後輩♂が週一かそれ以下しか風呂に入らなくて浮浪者臭放ってたから耐えるために香水をハンカチに染み込ませて香害はりあう形になってたぁ
くちさがないタイプのおっさんがおめーくせぇんだよ!て怒り出して少し風呂に入る回数増やしてくれたぁ はぁん良いホモだけどはぁぁぁぁぁぁん!とはならないよぉ
心にじんわり染み入るホモだよぉ
がっつり萌えられるカプを求めてるのにぃ >>885
そりぇ
苦痛のない穴にさようならのゴリラしゃん 肩甲骨の間にホッカイロ貼ったら肩こりマシになったきがしゅる >>895
触ったっていうか持ち歩くのぉ
それで鞄がしゅげくさい
伝えるのは良いけど何て言ったら良いのか分からないよぉ >>897
ワキガの人に上司が消臭スプレー渡した話思い出したよぉ
近所でこういうことあったんだよぉって美容師さんが教えてくれたときはヒエッて思ったけろ色々大変なんだねぇ >>900
あれ手話っていってもなんか飼育員しか知らない手話らしいね >>906
もうそのまんま伝えて改善できなさそうなら辞めますっていったらぁ?
改善したらラッキー的な
あと転職先では正直にいってもいい気がするぅ 大人になるまでに気づけなかったのちゅらいねぇ
学生の頃にからかわれたりとかで薄々気づくとかないのかなぁ 自分のニオイって気付きにくいからこあいでしゅ
デオドラントしてりゅつもりだけどぉ >>911
わらしもそれ思い出したよぉ
あの子の笑顔と母親がこあい 匂いって人に言えないねぇ
確実風呂に入ってないタイプより入ってはいるけど洗濯してないみたいなやつがやばい >>916
ふふふ佐村河内しゃとか小保方しゃとか出てきた年だっけぇ >>922
はぁん昔のわらしじゃん
いま昔の服匂うとしゅげくっしぇ >>788
おねまじでありがとね!PDF開けなくて途方にくれてたのほんとたすかった😘 >>924
生まれ変わりの子はまだ小学生らし母親がちょっとアレなんじゃないかなぁ
親から期待されたり喜んでもらえると小さい子って演技しちゃうよねぇ 手話は国によって違うから日本の手話をアメリカでやると?になるよぉ
南アフリカのデタラメ手話の人はデタラメだけどねぇ 0を100にするのは問題でしゅが1を100にするのは就活で使える手でしゅ >>931
洗濯は週末にまとめてやったりしてたよぉ
でも着ない服をずっと洗濯しなかったりずぼらやってたりゃ臭くなったぁ反省でしゅ >>937
ケンティーならセクシーサンキューっていうもん😡 小説本の表紙かきたいけろ交流もしてないし自分からかかしてくだしゃい!!とかも言える感じじゃないよぉ
中身も自分でかくしかないのかぁ いつもと変わらないぐらいしか食べてないし何ならいつもより飲んでないのにめちゃくちゃ満腹なんらけろなんれぇ >>933
越境は問題だけど同じページにいたらホモでいいよねえ 同じ洗濯機で同じように洗ってるのにたまにくさい時ありゅの
わらしがくさいのかなぁ >>941
おねたいへん!
腸からサナダムシが登ってきてる! >>940
なろうの書籍化乱発してるとこに売り込んでみよぉ >>948
皮脂の匂いって一度つくとなかなか取れないから柔軟剤の匂いぶちこむのオススメだよぉ
柔軟剤入れればいい匂いになりましゅ >>954
商業じゃなくて同人の話なのぉ
>>960
あーんほちい >>955
香害姉自重して
文明人の体臭ならちゃんと洗剤で洗ってよくすすげば大丈夫れしゅ >>956
時々洗濯機用の奴やってりゅよぉ
同時に洗ったの全部じゃなくて一部だけ(飲食バイト用のTシャツ)だかりゃ変な汗とか油が染みてるのかなぁ >>962
Twitterで表紙書きまぁすって宣伝してみたらぁ >>969
Twitterやってないのぉ
おとなしく小説かく練習しましゅ >>975
書き込み画面がポップアップ表示になってるんだよねぇ?
設定→書き込みで変更してみてぇ >>965
なんでぇ🔪文明人でも柔軟剤は普通使いましゅよぉ
天然でくしゃおねはちらない >>970
漂白剤ってキッチンブリーチみたいなやつぅ? >>966
よく汗かくもので臭いならそれもうおねの体臭が原因じゃないのぉ?
大人しく柔軟剤ドバドバしときなしゃ >>979
あーん出るようになったぁ
あいがと
でもきのうまではこのすく書のメニューの中に張り付けってあったのぉ
なんでなくなったぁ >>988
よっぽどのこと敏感肌じゃないきゃ大丈夫だよぉ
てかこの相談してりゅおねどうみても敏感肌ではなさそうでしゅ >>984
飲食店バイトに香害服でいくのはいかがなものかと >>992
はぁん?だかりゃアドバイスしたんだよぉ
おね臭害で行っちゃダメだよぉ はぁんもしかしなくても香害連呼してりゅおね話通じてないのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 16分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。