チラシの裏@801サロン板 3141枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3139枚目(実質3140枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551519559/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>12
だってぇなんかあきらかにおかしいおねがいるんだもん ユーリミリしらだかりゃどんどん炎上してお祭り騒ぎしてほちぃ わらしもドカ食いしてストレス発散したいなぁってスーパーでお菓子とかお惣菜たくさん買う時あるけろだいたいすぐお腹いっぱいになって食べきれなくて中途半端な気持ちになりゅ カプ固定アンソロにモブヴィクメインを入れたってのが問題なのにそれ知ってて庇うってどういう脳ミソなんだろ 好きなだけリバすればいいのに
なんで固定のとこまで荒らすかなあ 自ジャンルだったらこんなことが話題になるのもやらよぉ
同人のもめごとは当事者でひっそりやってぇ わらしバーバブラボーにサザエさんのカツオみを感じてた 攻めの受けが好きな人って受けより攻めの方が好きでだから攻めの受けやらせたがる感じしゅる
受けより攻めに偏ってるんだよねぇ はぁんセブンのおにぎりかーちゃんととーちゃんが買ってきてくれたぁ
セブン寄るならグラブルのファイル頼めば良かったなぁ チラシちゃん海オフしたいよぉ
わらしが海行ったら写真あげるねぇ これ画像が出回らなかったら単なるモブ要素ってだけ認識されてあんま燃えなかったんじゃないのかなあ >>46
攻めにわざわざ受けやらせるってことはつまりそういうことでしょ 大洗って未だにガルパンで繁盛してるのぉ?
もう過ぎたぁ? 原作からして過去に攻めの受けなんてありえない攻めちゃんでよかったぁ >>30わらしホモスケ好きだけろ普通にもうやめてほしいでしゅ
まぁ勇ヴィク派でしゅけろね😆 鴨川シーワールド行きたいよぉ
交通の便悪くなぁい?あそこ はぁんよく考えたら攻めちゃんそういう過去ありそぉで震えりゅ わらーしーにかーえりなーしゃいーーー
うまーれるまーえにいーーー >>60
ABのカプが好きで特にAがBより好きだったとして
攻め役もいいけど受け役もやらせたい
でもBじゃ攻め不足
だからCを持ってきた
とかあるある ガルパン映画2話目いつやるのぉ
いい加減早くやってほしいでしゅ >>57
今戦車とかきてるよぉ
がルパン関係あるか知らんけどぉ 書き手が攻めが可愛いとか言い出したらだいたい攻めの受けかきましゅ 攻めちゃん作中でモブレされててもおかしくはなさそうではあるぅ… 水戸は今は刀しゃとコラボってるねぇ
コラボでにぎわうことはよきよきぃ (性格が)かわいい攻めちゃんと(性格が)かっこいい受けちゃんがしゅきなんれしゅ! チラシガチャで最高レアのわらまん姉カード引いたら魂のルフラン流れそぉ わらし神の作品に限り自カプリバokだよぉ
神の作品に限りだけどぉ >>52
受け=推しなら攻めも受けも受けとして萌えてる時点でどっちも同じくらい推してるってことになるしぃ
受け攻め固定よりも愛が偏ってないってないって理論になるんじゃなぁい モブに言い寄られてもぶちのめす攻めちゃんでよかったぁ 今回のアンソロ購入者ほんとかわいそう
5000円出した固定本に攻めの受けが入ってるとか捨てるしかないじゃん >>84
片方だけ愛が深いと必ず別キャラとカプらせます
これは真理 >>89
劇場版確か6話までやるんだったようなぁ
一昨年くらいに1話やってからそれっきりだけろぉ >>86
前スレでヴィク勇固定本気おねがあのアンソロ作者ラインナップで購入するのは素人だっていってたぁ ショタコン多いから誰でも一度は受けとして見られてるからね >>86
わらしならそのページだけ切り取って捨てるかなぁ アンソロは作家と主催をよく見て買おうねぇ
おねちゃとの約束らよぉ 神がリバるなんてノアの箱舟が転覆するイメージでドラマティックでしゅ あのアンソロの主催と作者コンビは前ジャンルでもやらかし返金してる新鋭だってぇ ショタ同士のリバは許しゅ
ただしその場合双方とも大人にならないことを前提としゅる >>97
逆で売れないからから乗り換えた作家もいるくらいわかりやすい地雷作家陣だよぉ びくゆーの人以外はびくゆーアンソロなんてタダでも要らないわけだからほんまゴミよね そういえば大阪城の梅が見頃ってニュースやってたぁ
関西おねはぜひぃ >>114
梅祭り時期は色んな催しもあるから楽しいよぉ >>115
はぁんはじめからリバアンソロとして出せばよかったのではぁ 攻めヘイトじゃ荒れないのにリバだと荒れるのねぇ
面白いねぇ わらしから見た逆カプ固定の状態からひっくり返るリバ化であれば独特の良さがなくもないよぉ苦いけどぉ >>125
売れないから乗り換えたのにそんなことするわけないじゃんバーカ >>115
最初からクレーム前提で買ったのかなぁ
ホモスケ界隈クレーマー多いかりゃ邪推しちゃうよぉ >>130
カプタグでお金とったから燃えたんでしゅ ミニーのメイクがナチュラルになってミッキーが女装してるようにしか見えないってぇ
好きな人には申し訳ないけど顔の造作なんか元々ほとんどかわんなくなぁい? なんも知らんけどAB固定本買って詐欺みたいな地雷くらった人に自己責任は鬼畜らよ はぁんこれアカンでしょ😭ってやつに声あげたらクレーマー言われるのこあい >>151
混ぜないけどモブ程度なら普通によくあるよぉ 値段が値段なだけにこれは酷いよぉ
これがオッケーならアンソロは雑食しか買えないよぉ >>155
はぁん正解れしゅ
ポチャッコの役が主人公になったら伏せ無しで不人気キャラじゃんとか言ったりサンリオにクレーム入れてたの本気で不快でしたぁ
その後キティちゃんdisったのも本気でムカついたよぉ >>159
最初その流れだったのに
わらしはこの程度ならヘーキとか固定は心狭いよねーとか脇道にそれたから荒れたんだよねー お昼ご飯は目玉焼き乗せナポリタンにしましたぁ🍝味濃くしすぎたぁ >>161
はぁんそんなことあったのぉ
それはヴィク勇婆嫌いにならざるをえない >>160
ユリ勇っていつも攻めがワーワー怒鳴ってて受けがかあいそになりゅ >>159
アンソロ=雑食
これからはアンソロジーは売れないでしゅね
やらかし婆のせいでしゅ >>161
はぁんそれはやだねぇ
というかホモスケコラボって毎回炎上してる気がしゅる >>168
豚おじさんのスティックにされたら怒るのは無理もないよぉ >>161
それヴィク勇じゃなくて勇利しゃ推し姉だよぉ 固定カプのアンソロに攻めの受けシーンを入れたのが問題なのに
これくらいで騒ぐなんてって言ってるのが理解出来ないのぉ >>161
あれは酷かったねぇ
ポチャッコなんて全盛期にトップ取ってたキャラなのにぃ ユリ勇で萌えてたけどアニメ終わった時点でどうでもよくなったぁ
二次見るとドリ臭強くて醒めたのもありゅかも >>173
FEEL YOUNGとかに載ってそぉな絵でしゅね >>178
リバが頑張って擁護したいわだよぉ
固定にリバ逆混ぜる常習犯 >>161
コラボしてわらし嬉しかったからキャラ投票で投票したよぉそんな人達ばかりじゃないよぉごめんねぇ おかしゃがずっと竹内結子の元旦那のこと思い出せなくてもやもやしてたんらけど
ドラクエのCMでシドーシドー言ってるの見て思い出してたよぉ >>177
勇利しゃ推し姉はヴィク勇じゃないのぉ? 神谷浩史ってめちゃくちゃ特徴的な声なのになんで一時期無難な主人公ボイスといえばこの人!みたいな使われ方してたんだろぉ >>161
あれは特に炎上しなかったよねぇ
アンソロよりヤバいけどねぇ >>189
違うねぇ
わらしは勇ヴィクは微妙だけどショタヴィクは受けやってそうだとおもいましゅ >>192
まぁほぼそぉだろぉねぇわらしユーリ自体はすきらけろいつも燃えてるイメージだかりゃホモ萌えできぬよぉ >>177
サンリオ凸したのはヴィク勇スレの婆だよぉ 個人がいったことを全部カプ者のせいにしゅる人めんどくしゃい 元逆カプ書き手が参加する時点で固定アンソロ名乗るのやめてくだしゃぁ はぁんもやもやするぅ
良かれと思ってやってることが迷惑なのかなぁって思っちゃう ユーリはいつも怒鳴っててたまに見せる笑顔と照れ顔がトゥンクってキャラだけろ
そこに恋愛要素(受けでも攻めでも)入れるのはなんか違うなーって見てたぁ 梶は主人公特有の声って感じすりゅ
脇だと悪目立ちしゅる >>207
バイトのことぉ
手伝わないと気が利かない人だと思われそうだけど逆に煩わしく感じさせてる気がしてもやもやぁ >>204
窘める人一人もいなかったとかなら分かるけどねぇ
実際ポチャッコに関して窘める人は当時いなかったけどねぇ >>203
カプスレ見に行ったら全然動いてなかったぁヴィク勇いっぱいいると思ってたけろそうでもないのねぇ >>216
お部屋のお掃除のときのテーマソングだよぉ お姉ちゃんどうちよう
欲しいものがあるんだけど今月ちょい厳しいの
でも限定だから多分すぐなくなっちゃうの
どうちよう >>235
節約すれば買ってもいいかなぁ
がんばりゅ! >>229
そっかぁヴィク勇の時代の終わりを感じるねぇ次は何がくるかなぁ 国産スヌーピーほんとらねぇポチャッコもビーグルなのぉ パクキャラとコラボはやだよねぇ
勇利しゃは元ネタのないオリジナルキャラだもんねぇ >>239
小銭を貯金しよっ
この貯金箱売ってあげる1000円だよぉ >>255
左から
マリウスケンティー勝利くん菊池風磨でしゅ 攻めにハゲハゲ言ってたのに波平ヘアにされるのやらよねぇ ポチャッコっていつからいるのぉ?たれぱんだとかポムポムプリンとどっちが先ぃ 内野が勇利しゃはマイメロが良かったってリプ欄で言ってたよぉ
ちねって思ったぁ こゆ流れになりゅとほんと固定って害悪だなぁと思いましゅ
他人の創作物に延々文句垂れ流したり同人誌晒したりぃ 人が更に多いしキッズも大量なスプラトゥーンでもサンリオコラボ荒れなかったのにねぇ こんなパクキャラだしてたのぉ
サンリオ見損なったぁ 昔のサンリオは海外キャラ参考にしたキャラちょいちょいいたねぇ
ブルーナに訴えられたやつよりリトルハニーがまんまだったぁ >>270
リバのがやらかしてるじゃん
テロ詐欺だし迷惑行為だしやめてね ラブライブのサンリオコラボなんて一人だけパトカーと組まされてお前パトカーって…て言われまくってたのにぃ >>274
子供より婆の方がクレーム慣れしてるからねぇ Sexy Zoneはふまけんが夫婦扱いされてるんでしょぉわらししってる
キンプリもそゆコンビいるのかなぁ アラサーババアでしゅ
チアリーチャムしゅきだったぁ けんてぃーとしょりたんはすごいよぉ
イラストそのまま実写にしたみたい >>287
キンプリの平野くんイケメンに見えましぇん ポチャッコとかタキシードサムはレトロブームでまた人気出てるイメージぃ >>281
ふふふすふすはサンリオにパトカーキャラなんてあるのぉ >>263
茶髪だよぉこないだのMステも茶髪だったぁ
もっと明るい色の方が似合うよぉ キキララがキキララじゃなくてリトルツインスターズって名前だとしった衝撃ぃ
昔はキキララ呼びで売り出してた気がするぅ 固定とリバは永遠にわかりあえないのでしゅ
だから不可侵でいいのにたまにこっちに踏み込んできてあーでもねぇこーでもねぇ抜かしてくるからやなの わらしスヌーピーしゅきらけろポチャッコと似てるなんて思った事も無かったよぉ
もしかしてバットにされてるぅ?やめてぇ キティさんとドラえもんがコラボしたポーチしゅげかわいい
通帳とか大事なもの入れてりゅ >>304
ポチャッコ全盛期世代だけどスヌーピーと似てるって言われてたよぉ >>305
でもまぁ固定アンソロでやることじゃないよねぇ >>306
はぁんポリスかぁ
なら可愛いと思いましゅ >>246
食べてないのに食べ物持ってキメ顔キメポーズって昔からなんか滑稽だなーって思ってゆ たしかにポチャッコあんまり可愛くないねぇ
推しちゃんこれになったら嫌だなぁ😎 >>287
きんぷりはじぐいわが彼氏彼女できしいわが兄妹だよぉ >>306
ふくろうのやちゅパタパタぺっぴーだっけぇ?
なちゅかしい! >>319
たぁ坊はガチクレーム入って1回消えたよねぇ
復活したら喋るようになったぁ >>310
スヌーピーしゅきらけろサンリオしゅきな人も多いよぉ
パクリなんて思ってないよぉ >>306
ター坊ってたしか池沼団体から抗議がきて消えたんじゃなかったぁ?復活したのぉ? ポチャッコが眼鏡かけさせられてぶっさくされた被害者なのに >>306
パトカーのとなりのフクロウもサンリオだったんだぁ
なんかの小物持ってた記憶ぅ >>314
リバってはないじゃん
攻めの受けじゃん… >>318
はぁん!兄妹いいねぇ
じぐいわって昔からよく聞く組み合わせだけどそんな関係だったのねぇ >>325
その後伏せ無しでポチャッコ勇利のエロを垂れ流しましたぁ >>323
パクリダメとかの発想がない時代だったねぇ
似てるけどだれも気にしてなかったよぉ >>329
汁だくなポチャッコだったの思い出したぁ ジャングル大帝レオしゅきだけどライオンキングもしゅきだしぃ >>331
今もパクリだって思ってないよぉ
ポチャッコもしゅきだよぉ ヴィク勇姉本気でヤバいねぇ
これからは禿豚って呼ぶねぇ スヌーピーしゅきだけどサンリオ別にしゅきじゃないなぁ >>331
そもそもこんなにキャラクターの増えた今では似てるようにさえ見えないしねぇ ユーリのコラボは勇利もユーリも可愛くなくて可哀想だったぁ
ヴィクトルはそこそこかわいかったかなぁ >>336
そんな本気でブチブチ抜くわけじゃないからぁ
引っ張って抜けるやちゅだけ抜いてるだけだからぁ ふすす
本当に百害あって一利なしだねぇ
サンリオご愁傷さまだよぉ
自ジャンルとコラボお願いしましゅ >>306
パトカーの隣のフクロウ知らないキャラだぁ マリウスはらせくしーの白衣装のビジュアルがしゅごくいいと思うんだけどアップにならなくてかなしぃ
動く菊池風磨注意
https://youtu.be/oF-frZs1kSQ はぁん菊池風磨だって生きてるんだから動きもするよぉふふふ 棲み分けしてる若い子の所に紛れこもうとする老害リバカスぅ >>339
日本のバブル時代は本当にちぅごくっぽかったよぉ
庶民が金持つとこんなに下品になるんだなーってぇ
今のおじいさんおばあさん達がフランス行って爆買いして今でも日本人お断りとか差別されてるよぉ
ワイナリー荒らしたりしたよぉ >>353
パタパタペッピーでしゅ
かあいいからググってみてぇ 4人並んでてマリウス好きな人も風磨好きな人もいるの
すごい >>357
ホモスケはどうなったのぉ?
オリンピックのジャージとか選手までパクリだったけどぉ >>358
ふーまの動きナルシストでやらって言う人そこそこみるからぁ😢
そこは注意していかなきゃねぇ😢 >>365
失礼な意味にもとれましゅがそういうことでしゅか? >>279
ふふふふテロ詐欺
テロしゅるよってしなかったのぉ わらしこんなパクリパクリうるしゃい世の中うっすら嫌いでしゅ
古代からパクリパクられて創作物は発展してきたのに
旧約聖書だってよその神話パクってるかりゃね サンリオ商売っ気つよしゅぎてあんましゅきじゃない
別に悪いことじゃないけどぉなんか嫌 >>357
上のが似てると思うんらけろ上の時ブルーナしゃ機嫌よかったのかなぁ >>372
テロ告知しなかったんだからテロの詐欺らよ >>360
ガクトしゃレストランで差別されてブチ切れてたねぇ >>377
わかりゅ
下の方がキティちゃんの亜種感あってセーフな気がするよぉ わらしがここ最近V6にハマってわかったことはぁ
坂本くんがパパで長野くんはママが公式設定でぇ
ごーけんは双子の悪ガキでぇ
イノッチはそんな双子とバカなことやる長男でぇ
岡田くんはマザコンの末っ子兼ペットだってことでしゅ >>375
はぁんそれはわかりゅ
オマージュは言い訳みたいな時代よねぇ >>357
ふふふパチモンだぁ
下はキティさんの亜種ってかんじねぇ >>375
自創作パクられたわらしからしゅるとパクリ死ねって思ゆ >>375
それはわかりゅけど
なんかそのものだよなぁっていうのっかり商売してりゅのなんかひくぅ >>384
小学生女児がやる仲良いこの間で家族設定作るあれ! >>392
>>398
パクリっていうかトレスらぁ >>385
オマージュならいいけろわからないようにパッチワークみたいにあっちこっちかりゃパクってるのは死ねってなるよぉ >>400
お姉ちゃん結婚してないし子供作ってないじゃん >>396
わらしも最初は三宅健(魔性)が娘とかいわれてるの見てはぁんごっこ遊びかよぉって思ってたんだけど見てみたらそのとおりで飲み込まれたぁ😭 >>392
写真の人らが訴えたらアウトよねぇ
てか実際訴えられたっけ >>399
ミツロウはアシいないとトレスしかできないのよ >>408
ふふふふふハマると深みにどっぷりなやちゅぅ >>413
ひぇっ
よくそれで漫画家デビューできたねぇ >>406
なんらぁ単体かぁてかキャラなりきりじゃないんらねぇ >>432
同じ内容ならチラシだけ見てればいいじゃん? >>419
振付けは著作権無いから権利確保に頑張ってるらしいよぉ
ユーリは監修振付師ついてたのにねぇ ゲッワイッエンタッふふーふーふふー ふふふんふふふーふーふふーふーふふー >>436
一度チラシちゃんに貼られてたことありゅよぉ トレパクの検証画像みりゅの間違い探しみたいでしゅき アスファルトタイヤを切りつけながらーくらやみっはしりぬけるー >>392
写真の人らが訴えたらアウトよねぇ
てか実際訴えられたっけ 映画シティーハンターはラーメン屋でラーメン頼んだらラーメン出てきたって感想なのしゅき
これでいいんだよこれでって出来だかりゃ興行良いみたいねぇ >>447
洋服とアクセサリー変えれば良かったのにねぇ >>447
服装もよく見るやつだよねぇぇぇぇぇぇぇぇ
固定は心が狭いよねぇぇぇぇぇ はぁんお着替えしたよぉ
コメダでビーフシチューたびるかスタバドトールタリーズのいずれかでお茶飲むか迷いましゅ ふふふんにきすをなげてはーふふんっで踊るあの子〜も危ないよねぇ >>468
映画でありゅよ
しゅげコメディでホモネタ散りばめられてておもちろかったよぉ >>415
初のイベントで出てきたアイテムの団子と御守りがトレスだったのぉ
団子なんか丸3つ描いて棒足せばなんとでもなるだろとか
せめて紐くらい自分で描けって本スレで散々言われてたぁ 刀は素材パクだっけぇ
謝罪して差し替えしてたよねぇお団子とかお弁当とかぁ >>411
自分で描いたほうが早いやろぉってとこまでパクで笑ったよぉ ユーリ パクリで調べると5ちゃんのスクショが出てくるのなんなのぉ… ユーリ見たことないけろこのEDはみんな普通に受け入れてたのぉ? あーそう言えばユーリが放送してた時にめっちゃミツロウアンチなお姉ちゃん居たねぇ
息吹き返してるのぉ元気ねぇ >>483
俺たちフィギュアスケーターみたいなタイトル
坊っちゃん美青年とワイルドイケメンだよぉ
お互い仲悪いライバルだったけろ落ち目になって再起をかけてペアで挑むのぉ
腹痛くなりゅほどわらったぁ 刀はそもそもゲームシステムでお船のDに名指しで怒られてたところからスタートだかりゃパクリも今更よぉ というかミツロウしゃのやらかしが酷すぎるんだよぉ
ブランドのロゴ丸パクりしたノベルティを販売してたのやばい >>485
オリンピック出てたアメリカの兄弟ペアがあんな世界観でとっても楽しかったぁ >>496
ググったりゃやたらと評価高くてわらったよぉ >>496
はぁんなんか良さそうだねぇ
探してみるよぉ よく鳥居って五穀豊穣とか彫られてりゅじゃん?海沿いの神社の鳥居に四海波静って彫られてたのぉ
ググっても中国語のサイトと太平洋戦争しかひっかからないけろ造語なのぉ? ユーリってパクだけしか無いんだねぇ
似ちゃうのは仕方ないけど丸々トレスはあかん >>500
ふふっ
これ夢100側のライター関わってなくてユーリ側のライターだったてのもしゅげかったわぁ >>504
四海(しかい)波(なみ)静か
《宋の楊万里の「六合の塵清く、四海波静か」から》天下が平和に治まっていること。 >>491
これは特殊EDでこの後に特大燃料があってトレスの事はうやむやになってたよぉ
原画集には載ってなかったからトレス自体は分かってそうらったぁ >>486
有料素材とかもトレスしちゃってたしぃ
どっかの神社の写真とかも加工してたからぁ
後々めんどうなことになりそうな所にはごめんなさいしたけど個人で運営してるブログとかは放置だったよぉ ミツロウのやらかしを話したらだいたいアンチって言われるの草 風強予選会みてりゅけろテレビ放送みたいなやつアニメに入るのしゅき ミツロウしゃは応援の漫画読んだけど作品だけでもたしかにアンチいそうだなって感じだったなぁ
なんかうまく見せてくるのに後半に裏切ってくる感じ >>493
マンガとかラノベでコピペパクがバレて絶版だと出版社側が謝罪してるじゃぁん >>509
はぁん博識お姉ちゃんありがとぉ
天下泰平ってことかぁ >>508
はぁん夢100運営叩かれ損しゅぎる
かぁいしょ >>511
有料素材ならいいんじゃないのぉ?神社とかも許可とってるならまぁ >>510
はぁんトレスうんぬんじゃなくてヘンテコEDが受け入れられてたのかなぁて
書き方悪かったねぇごめんねぇ
この後特大燃料があったならさして話題にならなかったてことかぁ さっきかりゃ有料素材が有酸素に見えてしゃーないよぉ運動せぇってかぁ >>514
日本人喜ばせたくないからなんでもダメにするわぁ
アシスタントに大部分描かせた作品もダメにするわぁ >>335
和解してキャシーちゃんは犠牲になったのだぁ… ミツロウしゃはスケートアニメしてるのになんれフィギュア選手を自分のアカウントで叩くんだろうってのは不思議だったぁ
アンチ増えるんじゃね?ってぇ はにゅーしゃしゅきじゃないのビックリしたぁ
贔屓の選手いるとそんなもんなんだなぁ >>521
有料素材だから使ったらうちのロゴ入れてねって規約があるとこなの
でもそんなロゴ無かったの
そんでそれが団子なの >>531
叩いてたっけぇ
言質は取られてなかったイメージあるぅ はぁん
マラソンの様子がアニメ的にかっこいいってどゆこと…
はぁんIGしゅげ… >>534
団子なんてわらしでも描けりゅのになんでぱくっちゃうの ちゃんと謝罪したの今思うとだいぶいい対応な気がする 心底はまらなくてよかったジャンルだなぁと主人公受けのわらしは思いましゅ さっきからミツロウ呼び捨てなのがちらしっぽくないよぉ >>536
はにゅーしゃファンとゆーりしゃファン似てるなぁって それよりちうごく人に和牛の精子と卵子渡した徳島のクソジジイ叩こぉ >>546
えっ渡っちゃったのぉ?!ジジイクソらねぇ はにゅーしゃファンはチラシで昔はにゅーしゃは顔は別にイケメンじゃないって言われてキレてたのしか知らぬぅ >>544
えーそれは引っかかるところじゃなくなぁい
呼び捨てされる作家はチラシちゃんでもいるよぉ >>546
ちうごくで育てたら汚染されて戻ってくりゅからぁ >>518
はぁんおねは一体どこのサイトで検索してたんだろぉ…? >>546
餌とか飼育環境とかで味変わったりしないのぉ? >>556
言わなきゃ気がすまないタイプメンディー >>551
ファンまでいかないけど作画崩壊の時と神がかってる時ありゅのわかるぅ ばいばいしちゃうからねっ
ばいばいしちゃうからねぇチラッ >>533
スケート界隈は誰かのファンでいうとじゃああいつのアンチだねって決め付けられてるからそういう世界っぽいねぇ >>517
アイスダンスのシブタニ兄妹だよぉ
脅威のシンクロ率が魅力で観客がノリノリになるよぉ
https://i.imgur.com/IqHwNVH.jpg スケート界隈しゅげこあいよね
特に女子スケートたいへんそうだぁ 刀剣のパク検証wikiが閉鎖した数十分後に舞台化決定しましたーってお知らせが来たんだっけぇ
偶然にしてもおっそろしいなぁと思いましたぁ >>565
二人揃って同じ動きでクルクルするやちゅめちゃしゅごいよねぇ >>571
パー速の事なら終わって総合にたまに報告に来てたけどもう何年も音沙汰ないよぉ ニュース見てきたけろ去年和牛の受精卵が持ち出されそうになった事件だかりゃ完全な流出はしてないねぇ
ほんで今は流出させた農家を特定して家宅捜索中だってぇ
面識がない人物に数百万円で売ったと話しているってぇ和牛ほんとに流出したら数百万程度の損害じゃ済まないよねぇ >>574
お水よぉ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥛 >>573
あれしゅごいよねぇ楽しくなるぅ
アイスダンスでロマンティック推しじゃないの珍しいよねぇ >>535
羽生しゃの変顔な絵描いたり
怪我したのを揶揄するようなベッドの絵を描いたり >>578
最悪だねぇ
シャインマスカットの二の舞になるよぉ >>582
それをテレビでやった画像はみたよぉ
ツイでは大会中もあえてスルーしてた印象だったのぉ >>578
本業でやってるのにどんだけ損害出るか理解してないってちゃぷにも程があるよぉ ひな祭りだからパジャマでショートケーキたべましたぁ おね!aikoしゃの歌めっちゃよくにゃい!?
歌詞がしゅげぇかぁい! >>442
ゲッゲッゲッゲゲ ゲゲッゲッゲゲ ゲッゲッゲッゲゲ ゲッワーイター
ゲッゲッゲッゲゲ ゲゲッゲッゲゲ ゲッゲッゲッゲゲ ゲッワーイター
チャーンチャンチャーチャラチャッ チャラチャーンチャーンチャッチャラッチャンチャン
チャーンチャンチャーチャラチャッ チャラチャーンチャーンチャッチャラッチャンチャン 羽生しゃアンチは正直ドン引きしたあ
わらし羽生しょの熱烈なファンではないけど羽生しゃの成績は素直に絶賛するし
そういう人にああいうことするなんてって >>588
フリップ芸みたいたのはわらしも見たけろファンの人がアンチだーって騒いでる印象だなぁ おねえちゃん吊るし飾り出来たから見てぇ
紐選びに失敗して裏返るのぉ
https://i.imgur.com/k5TKjba.jpg ふぇ…シーモアでクーポン使おうと思ったら昨日までだったぁ😭
お雛様クーポンだし今日までへーきかなぁって思ってたよぉ お気に入りは美形に描いてた嫌いなやつは変に描いてって
なんか >>600
ふふふふ
しゅごいけろ裏面おおしゅぎてふふふ >>600
ふふふほんとだ裏見えてりゅ
でもかあいいよぉしゅごい >>600
はぁんしゅごい
裏になっててもかあいい >>600
はぁんしゅごぃ!かあいい!裏見えてるのふふっ >>600
めっちゃ細かそうらねぇ手先器用姉うらやまちい >>600
色合い綺麗だねぇ
下の方にある丸いやつがエビに見えたぁ ひな祭りで吊るし飾りあること今日はじめて知りましたぁ >>617
てっぺんの飾りを反対につけたらいけそぉらよね >>618
あそこはチラシちゃんより勢いあるからへーきへーき >>629
あーん確かにぃ
婆しゃまは双子にキレたりしないのぉ? 精子と卵子に金払うだけマシなちぅごく人じゃんと思ってしまったぁ >>622
でもちんぽこなのぉ
に見えたわらし疲れてる >>640
刺すのぉ?そんなバイオレンスな歌なのぉ? あーんカケル笑うようになってぇ
かわいいねぇかわいいねぇ なんでこの人ブロックしてたんだろう
特に興味もないしブロックしたままでいいや 暇だかりゃドライブしたのぉ
コンビニでブリトーとカフェオレとシュークリームとおやつ買って車の中で音楽聴きながら食べてりゅ
なんかキャンプみたいでたのちっ 36億もいらないから1億だけでいいからくれないかなぁ >>575
スウェーデンかどっかに赴任になって同室の人最悪だったぁとかの報告で終わったよね?スウェーデンでの滞在チラホラで終わった記憶ぅ うたちゃんってキャラは見た目かあいいけど口調乱暴系?
そゆのしゅき >>677
乱暴というか気難しいベートーヴェンみたいな口調らよぉ >>679
はぁん…気難しいベートーヴェンがわからにゃぃ… カブトムシ繁殖させる時はaikoしゃのカブトムシにかぎりましゅね 霜降りの背の高いほう攻めによさそぉだけど低いほうはおもちろいけど受けにも攻めにもできぬ感じがもどかちい >>667
住宅ローン以外に月5万もかかるぅ
れもこんなとこ買えるなりゃ関係ないかぁ別世界過ぎて想像できにゃい ベートーベンの格言かっこいいよぉ
音楽はあらゆる知恵や哲学よりも
高度な啓示である。 お内裏様は天皇だとしてお雛様は何なのぉ?
平安時代なら女御いっぱいいるよねぇ >>667
田舎でいいからこうゆう間取りのとこしゅみたい >>692
かっこいいけろ何言ってるのか1ミリも伝わんなぃ >>686
痛いキャラではないんじゃないかなぁ
痛ましいシナリオはあるけろ >>693
お雛様は雛人形全部
お内裏様は上の男雛女雛の二人のことだってぇ チラシちゃんはあらゆる知恵や哲学よりも
高度な啓示である。 NHKでやってりゅ音楽アニメみたいなの続いてりゅけどあんまホモカプ聞かないねぇ
キャラデザかっこいいのに >>692
音楽age知恵哲学sageは感心しましぇんねぇ >>695
そぉ
一番キレイなもじゃもじゃだった頃ベトベン役やってたのぉ ひとりごはんってちょっとだけ寂しいけろ
でも複数人とごはんたべる時の苦痛と比べるとよっぽどマシっていう複雑なきもち… >>699
お雛様の作詞した人はこれ勘違いしちゃってつくったから曲聞くの恥ずかしくて嫌だったんだってぇかあいいねぇ >>697
続きではないだろうけろこんな事も言ってりゅよぉ
こんな私が無から曲を作り得ること自体が、
神の存在する証拠なのだ。 >>692
なんとなくわかるきがすりゅ
どんなに言葉を尽くしても伝わらないことはあって
でも言葉のない音楽一つでも不思議なほど救われることもありゅ お内裏様のお雛様
二人ならんですまし顔
にしれっと直しちゃえばよかったのにねぇ はぁんげんうた
イベストうたちゃんの高校生らしいとこが見られてよかったよぉ
次はげんしんくんのフォトスト読んでくりゅ
https://i.imgur.com/oB4kjXm.jpg あれぇげんしんくんってもっと雄々しいビジュアルじゃなかったっけぇ >>722
はぁん右の子かあいいねぇ
ちんぽさせたいでしゅ バロック時代がなんのことか全くわからにゃいけどかっこいい言葉だと思いましゅ わらしあれしゅきだわって言おうとしたけどあれドラクエのOP曲だったわぁ
クラシックでもなかったぁ >>727
みつきしゃんでしゅね!
王道王子さま(下町育ち祭り好き)だよぉ
幼馴染みは学校違うのにお昼休みわざわざみつきしゃんのとこに遊びに来るよぉ >>737
てんててーてーてーてーてーてててーててれれれれー バロックは装飾がゴテゴテだよぉ
中南米に渡ったら先住民の装飾過多文化と融合してとんでもないことになったよぉ
気になるおねはウルトラバロックで画像ぐぐってね 英語ってほんと音楽と親和性いいよねぇ
音の言語らぁ 家計簿アプリでいいのおちえてぇ
今はzaimつかってましゅ >>752
はぁんサバイバルキッズしゅきしゅきでしたぁ
ロストインブルー何度やりこんだことかぁ >>749
日本語でミュージカルしてもいまいちだもんねぇ コウテイってコンビ初めて見たぁ
若い子がしゅきそぉ >>753
隙間があったら埋めねばならない的な強迫観念ありゅ >>675
フィンランドに出張して同室のやちゅがやなやちゅだったけろ次に来た同室のタイ人はしゅげ良いやつで日本語教えたり英語教わったりご飯作りっこしたりして
ちゃんと攻めに告白してエッチして帰国したんらよぉ
そのあと日本で同棲始めて攻めが仕事辞めて国に帰って家を買ったんらけろ受けはヨーロッパの大学いくつか受けたけろ落ちたり就活うまくいかなくてぇ
攻めは働かなくても受けを養うのにぃって言ってるけろ受けは納得しなくてぇ……れも仲良しだよ!
アナルセックスはしないけろフェラーリやってるお!で終わったはず >>755
タイトル出したもののゲームはやったことないんだけろ
あのゲームやりこみ要素ありゅの? >>756
おとーさんおとーぉさんそれーそこにぃー >>764
ありゅよぉ
好感度でシナリオ変わってくりゅし脱出方法が何パターンもありゅしねぇ
アイテムコンプしたりやることいっぱい >>749
そりゃ英語圏で作った音楽は英語と相性いいれしょ
西洋音楽だけが音楽じゃないかりゃね >>778
そうでもなければこんな画像保存しておくわけないれしょっ😡 あーんフォトストまだ読めなかったぁうっかりうっかり >>768
あーんこういうのじゃないのぉ
ちっちゃいとき近所にあった工事途中で放棄された廃トンネルなの
中が真っ暗で入り口に巨大なフェンスかけられてて真夏なのに涼しい風が吹いてりゅの
みてると吸い込まれそうでこあかった 英語の発音がメロディーと相性良いんんだっけぇ
現代音楽史で講師がめっちゃ語ってたけろ覚えてないやぁ >>779
わらし新日本風土記のおばあちゃんが歌ってりゅ民謡みたいなの大しゅき
自分で歌ったりゃ事故にしかなんないやつぅ はぁん髪の毛洗ってピッカピカよぉ発光速度もいい具合よぉ テンション高い音楽たまに聴きたくなってインド音楽もいいなぁってなりゅけど聞きなれてないから疲れりゅ >>787
はじめてぇーのーちゅー
おねとちゅーふふふ >>791
外国人がカバーしたフライングゲットは神だったぁ >>798
これこれこれ
これにフェンスあったりゃ完璧だったぁ
はぁんおしりそわそわすりゅ ごめぇんドライヤーと洗濯機の音で聞こえなかったのよぉ
居留守ごめん >>800
全部読んでない段階で既に自ジャンルなのぉ >>803
フライングゲット 英語で出るよぉ
ジルって人のでしゅ >>805
おもちろいよぉ
恐竜と戦ったり手懐けてペットにしたり木とか石採掘しておうち作ったりできりゅ >>776
おもちろだよぉ
料理とかもレパートリーしゅげありゅしダンジョンとか遺跡とか敵のアジトとかわくわくしたぁ 晩ご飯唐揚げと何にしよぉかなー作るのメンディーけろキャベツと白菜使わなきゃぁあとほうれん草も そういえばヤバいTシャツ屋のヤバみも英語部分はかっこいいねぇ ふふふ砂糖いれ忘れたプリンのレスみたけど茶碗蒸しめざそうよぉ はぁん……………はぁん………………………
モブサイコの最新話見たよぉ…
基本的に良い人間ばっかりいりゅし中学生が頑張ってりゅの見ると胸がくるちいよぉ……心洗われるねぇ……
続き知ってるからまだ見てられるけど演出も凝ってるねぇ…… >>816
据え置きだよぉ
PCとPS4とXBOXで発売中でしゅ >>806
3部の終盤辺りでストーリー読むの止めてたからぁ
>>810
そうでしゅ あーん漫才ラバーズやってたのぉ
たくろうもうでたのかなぁ >>826
ううん
でも自ジャンルでアイナナやってるひと多くてぇ
四部やばぁいってよく聞くよぉ はぁんアイナナ4部までありゅのかぁ
わらし2部で止まってりゅ
話は面白かったよぉ >>827
四部はのっけからメンバー抜けたりしてりゅからぁ
でもおもちろいよぉ
ホモもたっぷりだしぃ >>827
そうなんらぁドキドキしてきたぁ
>>833
ネタバレやめてえ >>834
商業展開的に最後には帰ってくるはずだけどねぇ
でも4部始まったばっかだかりゃどういう展開になるのか予測不能でしゅ この人の描き方参考にしたいけど仕上がりいまいちなんらよね 銀魂だから許されるみたいな感じらけろ終わる終わる詐欺は普通にイラッとしたぁ >>852
わらしも嫌ぁい
空知wってなってるけろ普通にジャンプ本誌で終わらせとけよぉ >>853
ジャンプで終わらなかったからってのに続いて移籍先でも終わらなかったからアプリで〜みたいなのはさすがにえぇ…ってなったぁ二回目はないわぁ
さすが空知みたいな雰囲気だけろだらしない作家だなって印象らよぉ 漫画好きの人には覚えのある「作者の絵がヤバい方へ変わっていっちゃう現象」、本人はなかなか気づけないし
周りも遠慮して言い出せないので、わたしの絵がヤバくなったら止めてほしい、
耳を貸さなかったら射殺してほしいと頼んでる人が常時2、3人います 誰かがしくじってもきっと誰かがやってくれる…
これは仲良くてもいいづらいというか言われても余計なお世話としか思えないよぉ わらしは教えてほしいけろ教えられても多分どこがおかしいかどう直したらいいかわからないんだろうなぁって もとから終わらせる気はなかったと思うよぉ
シリアスな話に決着つけたいだけでぇ 編集も終わらせる気ねーなってコメント出しててはぁん
もうはよ終われ >>862
はぁんカーチャンくせのある肉苦手なのに 終わらせてもらえないっていうかコメント見るに空知が長引かせてる >>861
映画続編まで引っ張る予定じゃないかなぁ 銀魂は人情ほのぼのギャグだけでよかったぁ
シリアスも初期の初期程度の塩梅でよかったぁ >>865
そっちだと思ったぁ
銀魂以外やっても受けないの作者が一番わかってると思う >>868
さかるー
最終戦とか何十巻も続くシリアスは求めてにゃい ギャグは魂削らされるかりゃ長く続けられないのよね… >>873
それ考えるとクオリティ保って連載続けてた斉木ってしゅごい アプリの宣伝だと思ってたぁ
炎上商法に近いからまぁそれでもアレだけど おねちゃ!
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… 雑食とは言ったが地雷がないといった覚えはないので地雷を投げてくるフォロワーはブロックするねぇ >>896
ぱんぱん🙏
おいちいものたべられますよーに >>896
神しゃまだぁ拝んどく
わらしの病気早く完治しましゅようにぃ ここ3日くらい●が固くてデカいから毎回穴が切れるよぉ >>896
神様ぁ
どうかわらしに合格をくだしゃい はぁんなんか気持ち悪いかりゃあったかい飲み物飲みたい ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>915
はぁんもうこんな時間かぁ
そろろねなきゃ ふふふ麦茶と散歩みると早朝タイムだよねぇチラシの時報だよぉ アンソロで揉めてるとこ見るたびに、主催がアンソロ発行前に執筆者の大半をブロックして、最初の頒布とほぼ同じ日に主催が垢消しして、
挙げ句の果てに主催の原稿が対象キャラの誕生日が原爆の日であることをネタにしたギャグ漫画だったあの地獄の渦中にいた数年前のことを思い出す
アンソロやらかしって多いのねぇ >>907
前に話し振られたときにそのカプ苦手って言ったよぉ 原爆はあかん触る前から地雷ってわかるやん
アンソロはもめごとが炎上してしまう世の中になったからいいイメージ薄くなったよねぇ
ぽいじゅん >>896
はぁん神!!
2日目当たったから1日目もくだしゃ!!! >>910
はぁぁぁぁぁぁぁんわらしもでしゅうううううう
URのサインしゅるやつかあいいよねぇ ケーキ買ってきたぁ!
なんか金箔のったタルトショコラと和栗のモンブランだよぉ
食後にたべゆ! お出かけしたのに雨降ってきたからスーパーに避難したよぉ
濡れたし冷房ついてるしでさむい >>925
かあいいよねぇぇぇぇ
にかっと笑ってピースしてくれるのもかあいい |\./|\./|\./|\./|\./ |
| i | | .| i | i | i |
| _i |,、_,、 l _| .,、_,、| _|
|((l)).(´・ω・`)(*゚。)(´・ω・`)((l)) ひなまつりだー
| _||__ノノ<⌒>、 ,桃. ,/b[|d\._||_
. [「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>936
はぁんケーキと交換のつもりだったのにぃ >>934
はぁんそんな鳴き声なのぉ
タオルふぁさ 西洋銀座ってチョコ食べてる
バスボムみたいなにおいする 3年ほど前仕事が嫌すぎてチラシちゃんに依存しまくってたわらしちゃんですが
この度あらためてチラシちゃんに依存させていただくことになりました
仕事やだー >>959
今なら4500円だよぉ
お買い求めやすいよぉ >>935
ねー!
ラジオのドラマパートもきになりゅよお はぁん明日会社行ったら明日こそは出張届け書かねばぁ わらし免許の勉強がんばるかりゃお姉ちゃん応援してぇ >>970
がんばえー!がんばったらわらしがちゅっぱぁしてあげるよぉ >>975
末吉のおねには毎月1,500円程度の不労所得が入るでしょう よくがんばった自分にご褒美買うってありゅけろ結局お金使ったツケは自分に回ってくるかりゃ本当にご褒美なのかわかんにゃい >>976
しょっかぁ頑張ってぇ試験よりもその後の撮影が重要らよぉ 月20万は欲しいなぁ
あとはバイトでもして生活しゅる >>984
撮影って免許証のぉ?
あれなんかポイントあるのぉ? >>988
更新までの自己証明が犯罪者になるかどうかが決まるかりゃ… >>989
なんか免許証の写真が一番写真映り悪くなりゅ気がするぅ >>989
はぁんなるほどぉ
クマ消しコンシーラーと口紅は必須だねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 54分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。