わいわい雑談スレ2618 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551533781/ おつわよ
前スレのデイリーストアだけどおにぎりも優秀よ
ずっとB級コンビニのイメージだったけど爆弾おにぎりの評判を聞いて行ってみたら
パンもおにぎりもセブンより美味しかったわ おつわよ
コンビニのヤマザキならどこでもデイリーストアというやつなの?
婆のとこにもヤマザキあるけど入ったことないわ ポテチもアイスも値上げ悲しいわ
そんな頻繁にじゃないけど買うもの ボスとドッピオは同一人物だからある意味ナルキッソスみたいなものね >>8
リアルに人格が変わると体格まで変わる多重人格者がいたらしいわ >>11
あら〜もうパン屋さんじゃないの!
婆が見かけてるヤマザキは見るからに狭そうな店だからなさそうだわ >>11
パン屋じゃないの
ラピュタパンとか売ってるのねいいわねえ ヤマザキは食パンがヤマザキのだけカビがなかなか生えず逆に怖いって話聞いてちょっとビビってるわ ラピュタパン作ろうとしてトースターに入れる前にたまごが落下した悲しい思い出があるわ パン屋の悲しい話していい?するわ
線路のこっち側に昔からの小さいパン屋さんあったの
街の再開発で線路の真向いに新しいビルとその一階部分におしゃれなパン屋さんできたの
こないだ見たら昔からのパン屋さん閉店してたわ… 婆の近所でも昔からあった小さな本屋が最近潰れてたわ
でかい本屋がビルに入ったから仕方ないといえば仕方ないんだろうけど 婆はベタがすこなの
飴とかチョコを溶かし合う推しカプちゃんがいいわ じゃあ婆もコンビニの悲しい話するわ
昔近所に個人経営のコンビニがあったの
スタッフは全員家族で、お弁当やお菓子も全部手作りだったわ
味は普通だったけど、企業が手を加えてない割にはかなり頑張ってるお店だったのよ
でも暫くしたらお店が某大手コンビニになってスタッフも変わっていたわ… セブンはチキン改悪からが終わりの始まりだったわ
6年くらい前かしら 閉店した店舗を若い人が借りて個性的な新店舗とかになればいいわね 婆も悲しいノマ爆の話するわ
昔近所に個人経営のコンビニがあったの
スタッフはいつも男二人で、お弁当やお菓子も手作りだったわ
味は普通だったけど、男二人にしてはよくやってるなと思ってたのよ
でも暫くしたら婆気付いちゃったのよね
バックヤードにお腹の大きな女が居ることに… セブンのお弁当とパスタ類はかなり露骨に小さくなったの感じるわ
グラタンとかも容器ちっちゃい 20代後半男性二人がコーヒーショップ始めた起業ドキュメンタリーみた時はこの二人もしかして…だったわ
一人は店舗増やしたいとか考えてるみたいでもう一人は俺はまだそこまで考えられないんだけどとか言っててぐふふ >>25
セブンってどんなにいい商品が出ても当たるとすぐ改悪で続ける気がないわ
基本改悪が見えてるからリピれないし結局その商品自体もなくなる
商品のリニューアルで良くなったためしがないからヒット商品は即仕様を変えて
コスト浮かして売り切るのがここの定石なのかなって思うわ 店舗増やしたら離れる時間が増えちゃうものね
でも二人のお店を大きくしたい気持ちもわかるわ >>31
時々買ってた五目あんかけそば
麺がかなり減って減った分を五目あんで隠す感じになっててとても値段(500円ぐらい)に見合わなくなった
餃子の王将方が具もいいし量も多いし圧倒的に安い Dr.ストーン来ないかしら
主人公→体力バカ幼馴染⇔ウルトラ器用女子で片思い確定ねーあらーとか思ってたら
詐欺師マジシャンとか何故か弓使いなソナーマンとかちょっと間抜けな男がどっさり出てくるのよね
女子率は低め+ほぼノマ相手は確定してるから
そこを回避すれば爆破されないわ ルル厨とCC厨やべえわ
ルルの復活おかしいだろうってスレに乗り込んできてスザクやシャーリー殴りまくりよ ギアスは長年暴れてたルルシャリ厨が対抗ノマに爆破されてザマァだったわ
公式であそこまで見事に可能性すら叩き潰されてるのは見たことないわ 万民が納得する作品なんてないけど
それはそれとして傷ついたファンの感情の動線そのものは肯定しておきたい
そんな公式信者で私はありたい 捏造ノマに感じる同情はないけどカプ爆破とかいうより復活が展開としてクソみたいだものね
売り方といいギアス公式ちょっとやばいって内野の阿鼻叫喚見て思ったわ 死んだはずのキャラが実は生きてたをやったんだから死亡バージョンと内容が変わるのは当たり前ではあるわ >>45
バージョン違いじゃなくて「本編の続きです」って宣伝されてたみたいよ
それがフタを開けたら総集編映画の続きでルルCのための話だったって内野婆が切れてた >>47
ネギを一本刻んでコンソメスープや味噌汁にするといいわ 今日も仕事行きたくないわあ
いつもいつ辞めようって考えながら仕事してるわ
今の仕事禿げそうだから気楽に誰でも簡単にできる日勤固定の仕事に転職したいわ😥 サイゲームスって社内がすごく綺麗なのね
はじめて見たわ けもフレ監督の煽り芸凄いわね
下々の奴等なんて構わずに無視してりゃいいのに 婆が出かけた先の店の人は今日も働いてるのよね
お疲れさまよね >>53
何か木村って人は他のアニメでもヲタと殴りあってたらしいわよ草 >>53
たつきと2監督のどっちのことか迷うわ
たつきも信者ファンネル使いまくりって聞いたし けもフレ2が順当に失敗してるみたいだけどケムリクサはどうなのかしら
どっちも内容チェックする気起きないわ
2で結局かばんが出たのに扱いがやばいっていう話だけはちらっと見た そりゃ笑いながら「実はこの曲はAのソロ曲だったんだけど発注し忘れてたBの曲にしました〜」って言ったら叩かれるわよ
それがBの代表曲になってAは外伝のラストでやっとソロ曲実装されたのよ ケムリクサは円盤売上で煽りあい始まってるわ
結構上位にいるからアンチと信者がボーダー合戦中よ >>58
ケムリクサは面白いわ
けもフレ2は見てないから知らない 攻めの背中に受けの爪のあとがつくやつよく見るけどほんとにつくの? >>64
跡つくくらい強くやればつくんじゃないかしら🤔
自カプの受けちゃんはつけてもキスマークくらいだわ 今日こそ部屋の掃除をしたいのにネッコが膝から降りてくれないわ >>61-62
ありがとわよ〜ケムリクサ好評なのね
でも2といい泥沼みたいね…
みんなフレンズでたのしーとは行かなくなっちゃったわね 意味はそりゃもっと稼ごうで
信者同士が煽りに乗れば売り上げにも反映されるから
どっちの公式も内心はもっとやれじゃないかしらと思えてくるわ ケムリクサはオタクの考察見てるだけでも時間が潰せていいわ
どん兵衛も買っちゃったわ >>77
下はよく見るとハートなのね
隠れたオシャレね こういう服を着るガチ婆になる頃
婆は結婚できてるかしら
孫とかいるのかしら… 孫子をまごこと読んだクラスメイトのことを思い出したわ しゃれのわからない空気読めない人が雰囲気と他人の努力台無しにするのよね
わからないならせめて口を閉じてればいいのにね ケムリクサって駄菓子屋で売ってた指をこすると煙出てくるやつのこと? むしろケムリクサネタをけもフレ使ってやったせいで揉めた気がするわ 同人界隈トラブルだと外野でもなんとなく分かるんだけど
本編関連のもめ事は当たり前だけど見てない外野はなんのこっちゃだわ >>58
わたしは別に思い入れはないんだけど大人かばんちゃんを出して
サーバルをお願いって新パートナーに奪われた?形になったのがあれみたい
ボスを簡単に渡しちゃったりとか
まぁこれは個人の問題だとしてもアニメとしてなんか脚本がやばすぎよ整合性がないわ
ケムリクサは面白いわよボカロEDになってから加速したわ 今年のライダーちゃんと見てないんだけどゲイツ×白ウォズ期待してもいいかしら? >>102
ふみゅ!?ふみゅみゅ!ふーみゅ!プリプリ 便が緩いから正露丸飲んだけどお腹痛くて辛いわ
うんこ出したいけどアナルが痛すぎて無理
ヤクルト飲んだけど追い討ちかけるようなことしちゃったかしら >>105
あらなにもっと言ってあげましょうか?
わ た し >>108
脱水だから水分いっぱい取りなさい
そして絶食しなさい >>111
水分とったら余計便がシャバくなってアナルひりつくんじゃと思って怖いんだけどとった方がいいの? >>115
どうすれば個性消してくれるの?婆やだわ嫌な婆は >>113
身体から出てってるから水分取るのが正常よ
便が緩いのは食べ物の問題だから絶食するか食物繊維摂るのよ >>119
どうするもなにもないわ
わたし婆が好きにするだけだもの 昔中学の修学旅行で2、3日💩できなかった時帰って来てからしたら出すのにめっちゃ痛かったわ
便秘なったことなかったから便秘大変なんだなと思ったわ 婆達ほんとくっそくだらない事で腹立つのね
だからヒスなのよプークスクス >>131
どのスレで使われてたかしら
なつかしいわ 同人板とかで馬鹿にする時つかってなかった?
アテクシ 最近はアテクシ使うと婆臭いって言われてるイメージだわ 屁こくだけでアナル熱くなって痛いわ
出したいのに出したくないこの二律背反 >>142
僕女が身近にいたけど今おじさんって言ってるわ
どんだけ女否定したいのかしら >>120
キャベツしかないけどキャベツ食べていい?
昨日も食べたけど でもツイとかで自分のことなんとかおじさんみたいに言うオタクわりといるわよね
キモいなーとは思うけど 一人称って面白いと思うけど婆はなんか定まらなくて自分とか言っちゃうわ 昨日ダイソーに猫耳のヘアターバンあったんだけど婆買っていい? 名前一人称も引くけど頑なにわたしとか言わない人ってなんなの? >>162
いいわよ
ここに写真とってうpしなさい 自分を名前で呼ぶのは痛いわよね
あれ幼少期に直してあげればいいのにと思うわ周りの大人が >>142
俺女ならイベントの待機列にいるときにたまにいるわ 婆も俺女だったわ
途中で直したけど友達は僕女のままで今自分って言ってるわね うんこを固くするにはお米がいいらしいわ
お米を食べるわ 中学の時でも自分の名前+ちゃん付けで呼ぶ子いたけど今どうなってるのか気になるわ >>176
自分の名前で想像してみたらめちゃくちゃキツいわ 婆ずっと自分のこと性格良いと思って生きてきたけど最近めちゃめちゃ性格悪いことに気付いたわ
というか悪くなったのかしら スタプリぶっちゃけ期待してなかったのに動いてるとかわいくて内面も魅力的だわ
でも単眼苦手な婆にはつらいわ今回敵のデザイン攻めすぎよ プリキュアに婆達の好きな例えの太陽と月そろったわね 婆は5ちゃんにハマってから色々な基地がいるって知れてよかったわ
婆も底辺だけど同じくらいの底辺がいたのね!ってなりゅ >>185
婆も現実が辛くなって5chに来たら
くっそみたいな奴らばっかで安心してたわ
うーんこの 婆はツイ止められたと思ったらわいわい覚えちゃったわ
詰んだわ やっばいわマジで腹痛いわこれどうすればいいのケツも痛いからトイレに行きたくないわ地獄だわ >>191
ピンクが星で緑が天の川で
黄が太陽で青が月 >>193
腹痛に波があるからいいけど痛くなった時がマジで痛いわ
正露丸は4時間はあけなきゃダメって言うし… 女のファンの方がなんJ民よりましとか言われてて草よ ウサギのトイレ変えないといけないわ
はあめんどくさい なんJ民より下なんてケンモメンか爆サイ民くらいでしょ >>202
火球はキンモク星のプリンセスだからちゃう 黄色のこだって幼女にもうけなさそうなデザインで
なんでこれにしたのかしら大丈夫これ?って思ったもの
アニメみたら全然いいこだったしかっこよかったけどあれ損してるわ やっぱり保湿ジェルだけじゃ足りないわ
ニベア買ってくるわ >>208
太陽系銀河の太陽のセーラー戦士は作中に居ないわ 太陽系内でも地球のセーラー戦士は居ないのよね
地球だけ男なハーレム設定 >>214
地球ハーレムではないわ
愛されてるのは月だもの 最近セーラームーンラスト見返してたら普通に泣いたわ
みんなかっこよく死んでいったわ 男の褐色はそうでもないのに女の褐色で人気キャラってあんま思い浮かばないわね セーラーサンは婆が幼女の時に創作していたわ
サターンも創作してたらガチで出てきて草だったけど
でも土星は違ったのよね >>228
アンシーは作品最後までみた人には大人気 >>227
婆のダークドリームさん
ムシバーンさん 褐色女キャラにくさそうって言うやつやだってここで見たけど
マジでいってるのねあれ不快だわ アンシーってウテナの?
あれはミステリアス系ビッチだから人気出るのはわかるわ オメガパロ本読んでるんだけどこの世界のオメガバースとはって説明だけで半分くらい埋まったわ >>239
決闘で勝った奴に身も心も捧げる薔薇の花嫁よ
しかも兄ちゃんと夜な夜なセックスよ >>241
!?
幼女のころ見てたけどそんなだったのね… ウテナもセックスした描写あったわよねアンシー兄と
あれ大人にならないとわからないと思うわ 幼女の頃
セーラー戦士に一人男が混ざってて変身時は女装してると思ってたわ 差別とかいうよりやっぱ一番美しい人種は白よ
婆もクリスティーナリッチみたいな顔に生まれたかったわ >>254
顔アップでもだえてるだけだから
子供はわからんと思うわ
婆もわからんかったし ねぇハイジの喋り方よすぎるわ
なんだ大丈夫ってのとこ何回も聴いちゃうわ ウテナはあの世界の果てまで行ってカーが草だわ
イクニらしい意味不明さがMAXだった アンシー兄の車のボンネットの上で半裸になるのはセックスの隠喩ってみたわよ
西園寺と冬芽も半裸になってた記憶 王子様に憧れた女の子が最終的にちんぽに負けるのエロい でもアンシーは最終的にウテナ一筋になって学園から自立するから… 男女とわず語り褐色キャラもすこよ
人種それぞれの美しさってあると思うわ アンシーは褐色キャラのエロさを存分に発揮してて大好き 褐色キャラ色っぽいわよね
スタイルがシュっとしててほどよく筋肉ついてるイメージよ >>266
なんでパーマかかってたりストレートだったりするの? ウテナは今度一挙放送あるわね
でも全部観るのは時間的に厳しいわ >>273
匂わせ?それともがっちり?
婆はそれが一番見たかったけどイクニ分かってないわ >>283
これ褐色?普通ぐらいの肌色にみえるけど 映画版の冬芽とウテナがすこなのよ
少女マンガなのよ >>281
濡れ場表現あったか忘れたけどリアの婆にセックスしてる体の関係って分かるように書かれてたわ >>279
TV版がアンシーウェーブ、ウテナがストレートで
劇場版がアンシーストレート、ウテナウェーブなのよ
ウェーブウテナ婆臭くて嫌い >>287
降りれないの?それかトイレついてないの? >>295
アンジーは差別ヘイトスピーチするから嫌い >>286
これは褐色っぽくないけど一応公式褐色キャラよ >>283
関羽すこすこ
初期のミステリアスクールの時が好きだわ >>290
テレビも同じだったらはまったかもしれないのに >>303
ミッキー妹ともセックスしてるドロドロだったわよ >>301
スカートならパンツずらして普通の顔して垂れ流せば >>289
でもレズるの?
冬芽ってアニメでもウテナ好きだったわよね確か >>297
婆が言ってるのは夜長アンジーだけど合ってるかしら >>305
うそやんあんなのこがそんな近親してるとか知らなかったわ
ドロドロねウテナ ウテナはお姫様じゃなくて王子様になることを選んだから冬芽じゃなくてアンシーを選んだのよ >>305
テレビはセックスしてなかったよね
映画では一緒に風呂入ってたけど >>308
まぁ冬芽とは死別だから…
あと婆アンシーと百合に見えないのよね
共依存に見えるわ イクニ作品のなんとか説とかは全部信者の妄想でしょ? >>319
ここになぜミッチーがいるのかわからないわね >>317
過労からの風邪よ
手伝いましょうか?って言われたけど責任感強いから事務処理全部請け負ってたの >>321
別設定かつカーチェイスとか意味不明だけど映画の方が分かりやすいって感想も見るわ >>324
だいたい考察なんてどのジャンルも信者の考えた最強な妄想よ ストパンの自衛隊ポスターのやつ一般ニュースで取り上げてるのなんか草だわ >>328
ウテナが車に変形したっけ
そりゃ2時間しかないし余計な演出と電波台詞がカットされたら分かりやすくなるわ 男への愛憎捨てて友達を取った感じがすこだから恋愛ではない方が好きだわ テレビ版はあきおの断末魔が必死でフフッてなるからしゅき
あなたはそこでずっと王子さまごっこしていてください→アンシィイイイイイイアンシィイイイイイイ 褐色と言うならカフェオレかミルクティー程度の色だわ プリキュアで暁生そっくりのキャラでてきたけど完全に狙ってたわよね
結局どういうキャラなのか知らないけど >>332
めっちゃ最中じゃないこれ?
映画の方が兄好みだわ 胸?から武器出てくるとだいたいウテナのパクリって言われる アンシーと寝るとパワーみなぎるから兄も近親に走ったんだっけ? >>352
同じ男の取り合いかつセックスしてからのレズエンドよ >>350
え?白人って色が白いから白人じゃないの?人種ってなに? >>354
ヴァルフレアとフランの相棒カプすこだったわ ウテナの話がさっぱり分からないわ
レズ云々はおいといてどんな話か三行で教えて CCさくらってさくら兄が雪兎さん好きだったのガチだったんだっけ
やべーわね >>363
婆もよくわからないけど遺伝子的にいうと白人の一種?らしい >>343
ちゃんと恋人同士だったのに冬芽死んじゃったのよ
でもウテナがそれを受け入れられなくて成長した幻を見てるの
切ないのよ 北には白いアーリア系がいて南は黒いドラヴィダ系がときいたわ >>375
あら〜めっちゃ切ないわ
婆の好みだから見てみるわね 妹が兄に対しての力の供給源になるのって神話あるあるらしいわ 桃矢って女教育実習生と付き合ってたしバイなのかしら 婆の中途半端知識で言うわね!
人種の遺伝子には大まかに白(コーカサイド)黒(ネグロイド)黄(モンゴロイド)とあって褐色でも白人っていうのがあるのよ
黒人差別のニグロとかニガーっていうのはこれ由来ね クリアカード編で桃矢と雪兎どうなったのかしら?
付き合ったら教えて >>380
好きになった人がたまたま男なだけ
的な >>385
桃月になってるみたいな感想見たことがあるようなないような >>392
あー映画のみの設定なのねびっくりしたわ >>390
次回神童メインよ
唇カピカピになっててつれぇわ 婆インド女優内野だったことあるから白人至上ってのは同意できないわ >>391
あら三角関係になったら笑えないわ…
ドロドロホモは苦手なのよ >>389
獣の槍作る炉にジエメイ飛び込んだじゃない インド女優美しいわよねえ
目が大きくてキリッとしてて美形なのよ インド人といえばダンスだわ
ニコニコのやつめちゃ大草原だった ERに出てたインド系の女医さん好きだったわ
ケンカップルだった若い医者とくっついたと思ったらその医者事故で両足切断しちゃって鼻水吹いたわ グレイテストショーマンの褐色の女の子が可愛かったけど白人に見えたから何で差別されてたのかわからなかったわ 月も桃矢すこだったら萌えるけどどうなの?
桃矢と雪兎に遠慮してなるべく出てこないようにするんでしょ
グッとくるわ 桃矢の元カノ女だけど攻めに見えるから攻めと攻めのカプでなんか違うなって別れたイメージ 朝ごはん作ったわ
トーストのチーズ乗せと目玉焼きとベーコンよ >>411
デンゼイヤは黒人ハーフだからちゃう作中のキャラも黒人ハーフで差別対象だったのかしら >>411
あのひとは確か白人の父と黒人の母の間に生まれた混血の子だからどっちの社会にも受け入れられないってやつじゃなかった >>414
そうそうカリンダだわ
すこだったのに降板ショックだから見るのやめたわよ グレショーの子黒人とのハーフだったの!?わかんなかったわ
ジプシーか何かの設定だと思ってたわ
あの子がヒュージャックマンに綱渡り応援された話かわいかったわ >>417
そうそうその子よ
可愛くて好きだったわ 新しい推しちゃん婆は誰か教えないくせに新しい推しちゃん推しちゃん言いまくるなら嫌われると思うからやめた方がいいわよ ここの婆陰湿だから新しい推しちゃんって言いながら叩いてほしいキャラ出してくるわよ J庭ってジャニのイベントかと思ってたわ
何の略なの >>432
そうなの?
つっても前向きに別れるとかじゃないの? 今日庭なのね
更新少ないかもだわちぇーだわ
スカパー無料デイだわ 新しい推しちゃんという名の新しい推しちゃんだと思えば ララランドはミュージカル映画と言っていいのかわわからないくらいミュージカルシーンすくないわよ
一番良いOPは主演とヒロイン出てないし いつも見てたギスギスしたスレを意図せず大荒れにしてしまったわ… 全然有名じゃないけどナインってミュージカル映画のイタリアーノって歌が好きだわ
ケイト・ハドソンの女優と思えない歌唱力とダンス力がすごかったわ
https://youtu.be/WsiBdK9wE3A ドレミの歌が出てくるメリーポピンズみたいな話のミュージカル何だっけ?
ミュージカルといえばそれのイメージよ
あれ結構話暗いのよね >>436
小柄でスタイルがあんまりよくない感じがむしろすこだったわ
あのドラマで甲斐田さん認識したわ ララランドは音楽神でストーリーが糞っていうのが婆評よ >>448
そこだけ見てパーティ行くみたいな流れになって即つまらなくなって切ったわ エマとライアン・ゴズリングの歌が下手すぎで二人のシーンの時はミュートしてたわ >>444
二時間ほどで終わるフィクションにそんなもん要らないわ レミゼは号泣したわ
宿屋の娘が良い子すぎてコゼットの印象が薄いわ サウンド・オブ・ミュージックは実話がもとになってるってのがすごいわよね >>455
それだわ!
いつもタイトル忘れるのよね ERはDr.コバッチにときめいたわ
ドラマ内でもモテモテだったわね 太宰の駆け込み訴えがすこな婆全てにジーザスクライストスーパースターをおすすめするわ >>459
私の人生どうせこんなものだったかしら
原作だとチョイ役でしかないのにミュでめっちゃスポット当てられて昇格してたわ グレショーのミュージカルシーンだいすこだから早く金ローでやらないかしら >>451
メリー・ポピンズと同じで主役がジュリーアンドリュースよね >>460
名作よね
昔のでしょと侮って見て面白かったわ 昔はミュージカルの意味がわからなかったけど音楽に乗せて歌で表現されると何かブワーッてきて泣いてしまうわ グレイテストショーマン走るとことかキレキレで笑うわ
バーで男二人で歌うやつすこ グレショnow on fromみたいな曲が一番すこだわ どこからミュージカルになるのかよくわからないわ
作中で一曲歌うくらいだと違うのかしら
ディズニーアニメってかなり歌うけどミュージカルアニメなのかしら >>472
音楽の力で感情表現の幅がすごく広がるのよね
同じメロディラインを共有するキャラクターどうしの繋がりとかを考えるのも好きだわ >>473
あれ後ろのバーテンダーがナイスアシストしててそっちも草だったわ ムーラン・ルージュはデブのおっさんが歌ってたカンカンカーンってあれがすこだわ 映画やってたときエポニーヌageコゼットsageの感想が目に付いたんだけど糞なのはマリウスだと思うのよね 未婚三十路婆だけどファッション雑誌が子育て系の話入ってきてつれえわ
言われてみれば20代の頃も雑誌は彼氏いる前提の着まわしウィークみたいなのばっかだったわね 映画のコゼット美しかったわ
エポニーヌも可愛かったわ
マリウスはカス ディズニーアニメのアラジンとかもミュージカル映画になるのかしら
アラジンすこだわ マリウス役の人ファンタビの先生よね
二フラーモフりたいわ >>490
禿豚アンソロでモブ禿におわせシーンがあって炎上ですって レミゼはあのデモの子たちのリーダーみたいな子可愛かったわ
あとショタ可愛かったわ 婆が頭乗せてた猫ちゃんが狂ったように毛繕いしてるわ
何よ失礼しちゃうわね >>489
婆はもう青いウィルスミスが楽しみで楽しみでたまらないの
アラジンも主題歌が有名だったわね
美女と野獣の歌に邪魔されて思い出せないけど >>492
ホモスケでそれをやるなんて度胸あるわね グリーンブックみたけど主演の人アラゴルンなのね!?
役とはいえデブっぷりに驚いたわ ABアンソロでA受け混入は万死に値するわね
個人誌なら好きにすりゃいいけど >>497
アホールニューワーって奴よ
婆は逆に野獣の主題歌が思い出せないわ >>496
ツイの過激派固定婆が大勢でアンソロ攻撃してて怖いわよ >>503
禿豚なんてそれこそ固定過激派多いでしょうに こういうの描き手は静かにしてて欲しいのに気付かないのね禿豚
ジャンルの居心地悪くされる方が嫌なのよ 進撃のリヴァエレとエレリはリバカス多いけど
禿豚は固定ばっかなの? ABアンソロでCBぶっこまれたら確かにイラつくわ
昔ABアンソロのAの尻にBが指突っ込んだのも割と叩かれてけど >>499
グリーンブック評判いいわねえ
笑える感じ? そういうやらかしはカプ固定の意味がわからない馬鹿なの?
それとも炎上が目的なの? >>508
禿豚は圧倒的に固定のが多いわよ
そして過激派もね 過疎過疎のスレに基地が来た途端爆速になったわ……
もうあのスレも終わりね >>503
婆はバカね
カプアンソロで攻めの受けとかやられたら炎上するに決まってるじゃない
リバアンソロならともかく
これ注意書きもなかったのよ >>492
匂わせっていうかそのものだったわよ
婆ジャンル違うのに固定過激派が回してきたわ 昔のアンソロは地雷まみれだったって婆いるけど老害そのものよね これに苦言いうと過激派にされるの?
ノーマルエッチアンソロにスカトロ混入したら大問題でしょ 主催は別カプが紛れ込んでる時点で執筆者に何も言わないものなのね >>509
CBじゃなくてCAだったわ
CBでもイラつくけど 禿豚はかなり打たれ弱いからモブ攻めなんて混入したら必要以上に騒ぎ立てるに決まってるでしょ >>503
そういう炎上はいつもどっかで起こってそうだし飽きたわ >>511
そういう作風の私
みたいな作者のツイが晒されてたわ マイナーカプ婆だから注意書きなしでリバや逆カプ描いても怒られた事ないわ 別にホモスケに限ったことじゃないけどアンソロにモブAなんか入れたら燃えるってなんで分からないのかしら >>510
結構笑えるし爽やかな良い映画だったわよ
主人公が黒人にケンタッキーをやたらと勧めるシーンは是非見てもらいたいわ 禿豚で見慣れてるからヴィク勇と書かれると誰?って思うわ >>527
ゴミ混入してたら弾くはずの主催がリバカスだったんでしょ >>516
婆は禿豚興味ないけど炎上してるからとりあえずRTしたわ >>530
そうわよ
すくなくとも私室のベッドっぽいとこで裸だったわよ
モブがアラブだったからワロタわ こういうの見ると真面目に禿豚描いたであろう他の書き手が可哀想になるわ 宝塚ポーで号泣したからブルーレイ欲しいんだけど結構高いのよね タイバニを思い出すわぁ
固定過激派は空気悪くするの得意よね アシュ英アンソロがあるとしてアッシュ掘られてた描写出てきたら
公式設定とはいえ炎上するのかしら >>485
子育て前提じゃないファッションだとセレブのバカンス服とかになってくるわよね
どっちに寄せるかだわ 空気悪くするとかの話なのかしら?
注意書きなしでモブAとか入れられたら誰でも怒らない?
ましてアンソロって結構高いんでしょ グリーンブックとスパイダーバースは劇場で見たいなーと思ってるわ 自カプでやられてもここの婆たちは優しいから怒らないわ >>555
イベント3000円通販5000円だって >>553
そこは公式だからどうなのかしら
でも公式ノマ成立してるキャラのホモアンソロでノマ出したら叩かれそう >>460
実際は年若い子守りに手を出したヤモメと田舎の野太い娘よぉ >>540
リヴァハンみたいにハーレクインネタが流行ってるのかしら 個人誌で記載してたら無駄に叩かれずにすんだのにね
アンソロでやったらアウトよ >>555
普通の反応だと思うわ
書き手側だと騒いで欲しくないみたいだけど ボリすぎじゃない?
手数料抜いても1冊400円くらい利益出てるわ そんな高額アンソロでモブ攻めぶっ混むとか主催と描き手はマゾかなんかなの 婆が自ジャンルなら騒いで欲しくないわね
やらかした描き手も主催もブロックはするけど クソダサノベルティセットで3000円なのね
禿豚婆の趣味悪すぎない アンソロって買ったときは嬉しいけどそのうち読まなくなるわ 無産だからわからないけどアンソロって額次第じゃ儲かるんでしょ?
これってかなりボロなんじゃないの 同人の値段に文句つける奴なんなの?幼稚園児か?みたいなツイがまたバズるわ 今回みたいなカプ前提狂わすようなの混ざってなくてもアンソロってhtrと解釈違いの宝庫の匂いしかしないわ ホモスケのアンソロ見てきたけどこれは普通に嫌だわ
攻めが首輪してモブに乗っかられてるし全裸だし
こんなの自カプのアンソロに入ってたらキレちらかすわ >>590
今回は値段云々がメインじゃないからどうかしら >>578
ブロックすると自分の垢のブロック欄にいつまでも残るじゃない?
嫌だからミュートしてるわ 目当て作家がいても他がhtrだしページ少ないから内容が薄いのよねアンソロって
目当て作家が個人誌に再録したら速攻手放すわ アンソロ自体買わなくなったわ
一人当たりのP数少ないから個人誌のほうがいいし
オン専寄稿はブラウザマジックを感じてしまう
小説で一人当たりのP数多めだとたまーに買うけど >>593
なぜヤバいと分からないのか
むしろ最初から炎上狙いなの こんな内容のものに値段つけてることが問題ね
お金取るならリバ自重しなさいよ 見てきたけど炎上する地雷だってわかってて石油王入れてたみたいね…この書いた人
そのあとヤバイと思ったのか呟き削除よ 騒ぎの発端になってるの禿豚固定の無産婆で草
まだ燃やす気らしいし禿豚描き手は乙ね 主催もCP固定アンソロでこれはあかんって言えないもんなの? >>495
間違った情報ってなに?よくある誤解させてしまってすみません〜><ってやつ? アンソロは神がいるときにだけ買うわ
神のだけしっかり読んで他は流し読みだわ >>599
書いた本人は作風ですませられると思ってたみたいよ 神絵師参加してるわ!って買ったらイラストだけだったわ >>606
横だけど執事アンソロでツイ検索すると出るわ 描いた人が性格きつくて主催も注意できなかったのかしらとか邪推しちゃうわ 最低限のルール把握してない婆は参加するもんじゃないわね >>593
草すぎるわ
モブAにしてもそんな描写をABアンソロに入れる必要性って何 >>610
サークルほんとに減ってくると持ち回り制アンソロor合同誌ばかりになる時あるわね アンソロってほんとに神のとこしか読まないわ
神ページだけ切り取って一冊にまとめたいわ >>615
個人誌で説明ありなら婆もいいけどアンソロで突然これは草わよ 主催やるなら攻めの受け要素入れたらはったおすって事前によく言っとかないとダメね 禿豚が荒れてるの面白いわ
サークル陣はスルーしてるのがまた アンソロ寄稿分として後にWeb再録してくれるのは神だわ >>601
わかっててカプ者にモブA見せたかったって事かしら >>632
そうみたいね
削除した呟きがしっかりスクショで残されてて草 >>603
海鮮からしたら主催から言って欲しいわ
ABアンソロじゃないじゃない 書き手はモブ禿書いても印刷代や回収とかの負担ないからやりたい放題するのみよね こういう炎上学級会は関係ない描き手の事も萎縮させるのよね
ホモスケ関係ないから鼻ホジだけど >>638
この炎上で困るのリバカス雑食じゃない? >>640
固定非固定関係無く描き手は萎縮するのよ
自カプ炎上ってそういうものよ >>642
異物混入警戒されて固定の回線から避けられるものね >>638
なんで?
個人誌では注意書きして好きにやればいいじゃない アンソロ神絵師参加してると思ったら大体表紙絵だけだわ
中も描いて😭😭😭 >>643
自分が描くものが次もしかしたらタゲられる的な? 婆が禿豚サークルならジャンル外まで炎上は反応に困るわ
静かにしててって思っちゃいそう リバカスってどうして自らたたかれるようなことするのかしら 今後ホモスケでは雑食嗜好の書くもの自体が固定から避けられそうね
固定の書き手多いみたいだから問題ないんだろうけど >>654
アンソロくそ高いみたいだから返金になったら大変ね >>652
ABもBAも食えるから境界線ガバガバなのよ >>652
住み分ければいいだけなのに何でこういうことやっちゃうのかしらねえ
本当に不思議だわ アンソロやめたら?いろんな趣向の人いるしさ
買う方も買わない選択したら? >>649
婆は固定だからそこは心配しないけどカプの居心地悪くされて不快な印象は受けるわ
発端になったアンソロも炎上させてる無産も両方邪魔だわ 攻めの受け描写絶対許せない!って人もいればそれはいいけど個人誌でやれって人もいて
書き手がどっちの意見を表明するかであれ?ってなったり何となく派閥みたいなのができたりで
こういう炎上は全体に少なからず影響するのよね >>661
今後はそうなるんじゃないかしら
何入れてくるか分かったもんじゃないものとか買えないわ このリバカスが実は主催に恨みがあったのかと疑うレベルのアホな行動だわ モブ攻要素あるよ!って事前に告知されてたら誰も買わなかったんじゃないかしら リバ側の擁護少ないのは絵見てなんとなく察したわ
大手なら擁護されたと思うけど よりにもよってリバ絶許多い禿豚でやるとか勇気あるわね >>667
それが嫌でモブA表記なし強行したなら自業自得ね 大して活動してない作家のやらかしなら目をつぶってたら良かったのにね
しばらく外野のおもちゃにされるしカプ内の雰囲気ギスるわよ しかも主催じゃなくて共催が勝手にツイートしてんのね
草 >>671
なによりこれに驚く
外野の婆から見てもやべーと分かるのに 食べ物に虫混入してたような注意喚起で草
石油王の時点で大草原だわ
他ジャンルの文化って面白いわね アンソロは作り手だけが楽しいのよ
でも婆昔アンソロ買ってそこからファンになった人もいるから新しい描き手を開拓するにはいいかも
でも今は支部あるからわざわざ本まで買って開拓する必要ないとも思う >>663
無産だけど自カプが悪い意味で炎上してる不快感ならなんかわかるわ
叩かれてたりすると嫌だもの
ちょっとわかった気がするわ >>669
これ擁護したら自分が避けられるケースだってわかってるんじゃない 一ヶ月10万円貯金しても一年で120万円にしかならないのね! マイナージャンルだとこのレベルのやらかししても騒ぎにすらならないのかしら
怖いわね この炎上してるツイ元の禿豚婆が延々と他ジャンル者の意見をRTしてるのが草
これ注目されてハイになってるわね
あかんやつわよ これモブ禿書いた作者は固定に地雷なの分かってて入れたって自分で言ってるのね
なら自業自得だわ 1ヶ月10万貯金なんて実家暮らし光熱費家賃タダでない限り無理でしょ
よほど稼ぎがいいなら別だけど アンソロはよっぽど好きな作家がいる時しか買わないわ
リバじゃなくても合わないのあるし ABって銘打ったアンソロで地雷だとわかっててやったってどういう心理なの
個人誌でだってやれたのに >>696
ジョシュアトロカトレグリオデンくんちゃんロベアレロベバサラ夢辺りは入ってるわね アンソロにモブ攻め混入されてても不快って一瞬思うだけであんまり騒ぐ気になれないわ なるべく多くの固定に嫌がらせしたかったからアンソロに紛れ込んだの
性格やばいわね 無駄に騒ぐのはカプにとって悪手よ禿豚婆
もう手遅れでしょうけど >>700
個人で同人誌作るのめんどくせーから紙媒体は最初で最後とか言ってるわ アンソロが最初で最後の紙媒体らしいから炎上しても問題ないわな 固定の面倒臭さは異常だと思うけど固定アンソロでこれはどう考えてもおかしい >>706
今回の件は知らんわよ
でもやいやいうるさいの固定だなっていつも思う 言っちゃ悪いけどこの程度の作家だと攻めの受け入りの本は買ってもらえないだろうしね >>712
そんなこといえるほどファンがたくさんいる人なの? >>705
承認欲求なのかしら
読み手に地雷だと分かっててABアンソロでやらかしたのよね
なんなの これを擁護してるのがリバカスと雑食だらけでホモスケのリバカスとハゲ受けは群を抜いて頭おかしいって外野にも知れ渡ってて草 地雷な人がいるかも
自分で本作るのめんどくさいから紙になるのはこれで最後かもって言ってるみたいね
普段は本出してないのかしら アンソロってテーマあってもなにこれ?ってのたまにあるじゃない
アンソロってそういうものよ
ガチ固定は買わない選択して >>679
婆も昔は参考になったけど今はオンやってる作者なら自力で漁れるわね アンソロの中身確かに無断転載ですけど二次やってて言ってるの何回見かけても笑える ABアンソロにモブAとか万死に値するって思ってたけど禿豚って聞いたら微妙な気持ちになってしまったわ ホモスケでガチ固定締め出したら在庫しか残らなさそうね 婆もエレリと思って買ったらリヴァイがエルヴィンに性的いたずらされててどわって声出たわ >>712
草枯れるわ
主催に迷惑かけるとか一切念頭にないのね 毎週イベントあるから毎週なんらかの炎上ネタが沸くわね 魚拓でもとってくれないと嘘松かほんと松かわからないわ >>722
婆もリバのカプあるしジャンルによっては雑食だけど
このアンソロやらかしは擁護できないわ 主従アンソロっぽいからむしろエルリなのにリバエレ混ざってるようなもんじゃないの >>729
マジならニュースになってないとおかしいわよね ホモスケだからフーンだけど自カプだと考えたら
晒して炎上させたかった気持ちがわかってしまうわ 婆は前ジャンルでABエロアンソロにリバ混ざってた事ならあるわよ😇
主催は描くのはABだけどBAも見るような人だったわ 婆はエロあり本買わないからアンソロで一番なんじゃこりゃになるのは
個人誌で出してる設定やシリーズが前提になってるやつよ 値段の問題ではないけどやっぱりこの値段だとスルーできない人もいるでしょうね >>747
描き手
普段リバだからどんな風に描いていいか悩む
主催
いいよーいいよーなんでもいいよ 件の炎上ぐぐって問題のシーンも見てみたけど過去話でベッドシーン一枚くらいなら別に問題ないと思ったわ
注意書きないのは叩かれてもしょうがないけど >>725
ABアンソロだったらABカプのアンソロでしょ
ABリバアンソロならABリバアンソロでしょ
ABだなんて縛り入れなきゃいいのよ 炎上した人htrなのにフォロワー多いわね
ジャンルブースト羨ましいわ… >>752
無邪気な海鮮がツイまでおさえてるかしら アンソロがーって自ジャンルの公式男絵師が反応してたやつね >>755
攻めの尻穴に異物が混入した事実は変わらないわ
むしろそのコマしかないならそのコマ載せなきゃいいのよ スケ腐女子「友達の知り合いの6歳の娘がレイプされて子宮全摘出になった」
https://i.imgur.com/n99u9iH.jpg この主催と作家別ジャンルのアンソロでも逆カプ入れて炎上して返金対応したことあるみたいね
ジャンル移動でまた同じことしたのね ホモスケ炎上ぶっちゃけ楽しいわ
内野が馬鹿だとよく燃えるわね >>756
だからそこまでがっつり固定ならアンソロ買わないでいいじゃん
だってアンソロっていろんな描き手が描いてるのに表現方法だけでもなんかリバっぽいとか思うのもイヤでしょ 腹とけつの穴痛くてずっと部屋の中歩いてるわ
いい加減楽になりたいわ >>760
へったくそなのにフォロワー多いの謎だわ
ホモスケていい描き手少ないのね >>751
その作者のページだけ切り取ってバラバラに破いたものをツイにあげるわね😉 >>770
なら次のジャンルでもまたやるわね
楽しみだわ >>770
返金対応経験ありでまた別ジャンルでやらかしたの?
学習能力ないのね >>779
豚の首がそう見えてきちゃったわ
気持ち悪いわ 絵が下手でもエロやギャグが上手いとそれなりに人気になったりするわ 婆普通にロベアレ内野だからここで話出さないでほしいわ😤 >>776
ボラギノール座薬突っ込みなさいよ
塗り薬とかでもいいけど
少なくともそれでケツ穴の痛みは解消されるわよ 主催に非難行くのもわかるけどこれ描いた人が一番問題なんじゃないかしら >>794
これどういう意味なのか婆も考えちゃったわ草 >>770
一年半前っていうとどのジャンルかしら
文ストとかそのへん? >>800
でも主催前もやらかしてるなら主催もわざとなんじゃないかしら >>804
しらないわよ
お金詐欺してないならどうでもいいわ >>775
婆は固定じゃないわ
表記に偽りありはどうなのってだけよ >>809
えーどっちも炎上して欲しいわ
この禿豚主婦ももうタゲられてるみたいだし楽しみわよ まあホモスケにはもういられないだろうから移動するだろうし次のジャンルはご愁傷様だわ ツイで持ち上げられて自分の作風だからって勘違いしちゃったのかしら この人達かしらないけど前リバが入ってたって炎上してたの文アルよね >>797
ボラギノールないわ
とりあえずオロナイン塗っていいかしら >>803
あそこリアちゃんジャンルで公式グッズ沢山出てるから
たっかいアンソロ売れない気がするわ >>811
個人誌ならともかく表記がどうであれアンソロは避けなさいよ
それしかガチ固定は生きれないわ コナンもアンソロ炎上してなかった?勘違いかしら
あと刀はトレパクでアンソロダメになった >>823
ドラッグストア買いに行って!
いまの痛みがすぐ治まるから!!
さあ!行きなさい!! >>98
婆も亀にもほどがあるけど詳しくありがとうわよ
脚本やばやばにサーかば爆破とかどっちもあかんやつすぎるわね エロ描いてる女でも奥まで挿入すると子宮の中に突っ込めると思ってるのが多くて驚くわ 自ジャンルもなんか炎上しないかしら
他界隈いつもピリピリしてるし何かないかしら >>828
返金慣れてるなら速く対応しておさめてほしいわね >>834
マジなの子宮口なんてくっそ小さいのに普通無理よね もしかして最近便秘でウォシュレットをけつ穴にあてまくってたせいなのかしら >>836
そのまま上からコート羽織っていけばいいでしょ!ケツが重いからおちりの痛みがでたのよ 返金慣れしてる主催とかやだわ
まだ一回だけだからリベンジしてみたのかしら >>842
ウオシュレットは危険よ
婆昔通ってた肛門医の先生からウオシュレットは菌も繁殖しやすいからやめてって言われたわ アンソロにリバ入ってるとか他カプとかって昔は結構あったわよね
ネットがないから炎上しなかったけど >>852
ひゃだそうなの
婆いつも使ってたから控えるようにするわ >>852
え!だめなの?
もうないと生きていけないわ >>853
昔は買ってみたら遊び紙という名目の白紙ページとかあったわね ホモスケ炎上は持って来ないで欲しいわ
勝手に炎上しとけば?って思っちゃう ウォシュレットしないといくらふいてもトイペにうんこついてる >>852
婆はウォシュレット普及してから痔が減ったという話を聞いたけど >>847
絵が下手なのはおいといてこんなラブラブ奴隷モブ攻めを固定アンソロにぶち込む神経すごいわ お腹の痛みは出し切るしかないわ
出ないなら違う痛みなんじゃないの 公式が生み出したキャラ勝手にホモにして使ってる自覚もなく作家気取りの馬鹿も増えたわ
人気なのは公式のキャラであって作家じゃねーわよ ボラギノールは座薬と軟膏どっちがいいのかしら
というか下痢が原因で傷ついたアナルにも効果あるかしら >>866
飲んでからの時間にもよるけど出したほうが良い下痢なんじゃないかしらね
生理痛なら筋肉痛のカテゴリらしいから別の薬のほうがいいと思うわ >>866
腫瘍でもあるんじゃない?
ただの腹痛ではないのかも 執事アンソロのモブハゲさあネタよりまず下手糞すぎて見てらんないわ
これが絵馬のエロだったら許せたわ 遊び紙は白紙とは全然違うと思うんだけど
普通のページ真っ白なのを遊び紙あつかいしてたってことなのかしら >>868
痔の人は拭くと傷つくからウォシュレットにしろって言われるみたいだけど ここでヲチするとまた基地に占拠されるから晒しに構わないほうがいいわよ わいわいアンソロにはロベアレもアレロベもチラわいもわいチラもモブロボも瓶小の瓶違いも何でも入ってるわ
沢山のカプが読めてお得わよ >>853
昔はプロもトレパクしてたけど今はもう何でも炎上するから… >>873
あるわ痛み止めだもの
座薬より浣腸みたいにお尻に注入するやつがいいわよ
座薬は入れても飛び出してくるし 便秘だから出した方がいいのは分かってるけどケツ穴が痛くて出したくないって気持ちが優っちゃうのよ
無理してでも出すべきなのかしら 遊び紙は今もあるわよね
白ってのは原稿落としたのかしら ただの腹痛なら何度かトイレ行けば治るけど治まらないなら原因が別にありそうね >>872
その勢いで商業へ行っても鳴かず飛ばずで現実を知るのよね これ他ジャンルだからまだ他人事だと思えるけど自カプで想像したらゾッとしたわ
モブ×攻めちゃんとかゲロ吐くわ >>880
地雷カプのページを燃やした画像がここに上げられるのね >>878
お尻にはそもそも浄化作用があるから過度なウオシュレットはやめた方がいいって肛門医言われたから >>893
婆も看護師の祖母にそう言われたわ
全部出し切るのが一番だって 執事アンソロってなに?
主従なのか執事同士なのかわかんないわ 下剤は飲みすぎると効果なくなっていくっていうわね
怖いわ わけのわからないパロでアンソロが作られるようになるとジャンル末期って感じ どうやってもリバと固定の話に持ち込みたい基地がいるわねー チーズメルトオニオンスープまた作ったわ!
これ最後に黒胡椒じゃなくてカレー粉かけても美味しいと思うわ! >>892
次ページにどんなのが潜んでるかゾクゾクするわ! リバの話と下痢の話とウォシュレットの話が巧みに交錯してるわ >>904
ここからどう豚とラブラブになるの?禿豚アンソロなんだからオチは禿豚なんでしょ? >>887
注入軟膏ってやつでいいのかしら
外とか内とかどこが痛んでるのか分からないわ… >>913
htrが混ざってたって好きな作家が参加してれば買うわよ 絵馬の中に主催の友達のとんでもねえhtrが混じってたりするのがアンソロよ >>906
婆が痔の酷いときはウオシュレットは絶対やめてって言われたわ >>920
それね
それが嫌ならアンソロ買うなって思うのよね リバセックスした結果攻めが下痢ってトイレでウォシュレット使う 痔は市販の薬じゃその場しのぎにしかならないわ
ちゃんと病院へ行きなさい 固定の定義が人によって違うからカプ名だけで買ったらそりゃ地雷もあるわ わいチラわいは百合でロベアレロベはホモで瓶小は百合でいいのかしら >>928
病院に行っても基本薬よ
よほど酷いものなら手術したりするんだろうけど 婆イベント来たはいいけど身分証を家に忘れてきたわ
はー
今日ホモスケのオンリーなんてあったかしら >>915
排便時に痛みがあるなら外じゃないかしらね
両方出来てる場合もあるかもしれないけどね… >>939
ネピアにおしりセレブならあるけどそれじゃないわよね 長年オタクやってるなら絵のヘタウマじゃないってわかるでしょ >>914
これオチのページよ
次ページから別作者の話なのよ 高級トイレットペーパーって出ないわよね
やっぱ流れなくなっちゃうからかしら 今日のイベントでは問題のアンソロは並べないらしいわ
欲しいって言えば出してくれるみたいね まあこんなヘタレじゃ攻めの受け布教どころか嫌悪掻き立てるだけで終わるわね 執事アンソロの執筆者見たけど絵馬いなくてガッカリよ >>948
え
じゃあ○○ってなんなの
モブ攻めでした? この際モブ攻め出してもいいから推しカプのアンソロ出して😡😡😡 >>948
えっ…リバ云々よりCPものとしてどうなの… 最後の一ページに石油王が元カレでした
ってネタ入れたのね >>956
本買うのに基本自己責任じゃないのなんてあるの
神の本だってハズレの時もあるのに 制作者がリバ雑食でも出すのが推しカプなら気にしないって層が今後雑食書き手を避けるようになるだけね こないだ出た神の本マジでよかったわマジマジのマジで
このカプにハマって良かったわ 尿だけ出そうとトイレ入ったら座った瞬間便も出てケツ穴痛すぎて暴れたわ
結局母親が薬局行ってくれたわ… 自己責任もなにも固定のアンソロでやられるのはアウトよ
自衛しようがないわ >>965
雑食表明してる作家の本が売れなくなるだけだから婆は構わないわ
固定が売れるのは大歓迎だし AB固定のアンソロかと思いきや
攻のAが過去モブおじに首輪つけられて飼われて雌扱い(受)されてた
って粘膜描いてないにしろ抱かれてるカットあるじゃん
捨てられたって攻めが言ってんだからさすがに心象風景って言うには無理すぎる
どの界隈でも炎上するわ >>973
固定アンソロに攻めの受けが入ってたのとはケースが違うんじゃないの
絵馬にhtrが混じってるって話だし 雑食リバは自分からリバ名乗りたくないのよね売れなくなるから
でも感性ズレてるから固定の地雷をバンバン踏むのよ >>978
掘られてたことより
捨てられた=攻めがモブおじすこすこだったってことのがきついわ >>980
じゃあ禿豚要素ゼロじゃん草
もっと上手くやればオチだけでも禿豚に出来たはずなのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 11分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。