チラシの裏@801サロン板 3146枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
削除依頼してた姉いたのにねぇ
対応されてないのかぁ はぁん日本人なのに年号自体を知らない人なんていりゅのぉ…
文化の差やびゃい 雨上がったから近所お散歩してきたよぉ
お隣さんからふわっとお味噌汁の匂いしたぁ ともらちと映画見に行く約束したよぉ
1年ぶりぐらいだから楽しみ >>25
声優しゃが発声練習してたらsiriが自動で起動してこうなったんらって 本スレめっちゃ古参多くてわらしがレスしゅんの気がひけるよぉ >>29
あなる
Siriしゃ基本変換はぽんこつらよねぇ 尻にラップやってって言ったらちゃんとラップしてくれるよね ライダーもののシリアスな場面で変身ってセリフに反応してSiri立ち上がったエピしゅき >>36
規模でかいから村ではないかなぁ
単純に長く続いててそれだけファンが多いよぉ わらしんとこ始まって数ヶ月で既に蠱毒みたいになってたからね >>30
最初から初心者って明かしてればむしろ古参がいろいろ教えてくれるからへーきへーき >>54
わぁい!
真面目な話後期参入って心細いからおねの言葉を励みにして頑張りましゅね はぁんわらしのどマイナーカプにも新規おね入ってきてくれないかなぁ
支部9件はいくらなんでもきびしい 安心してホモ萌えしたいタイプだから最初から完結済みの作品にしかハマらないよぉ アベンジャーズって予習で20本くらい過去作見なきゃいけないんれしょ? 大ジャンルの中のほぼオンリーワンみたいなカプ移ったら毎日が平和らよぉ
対抗との殴り合いみたいなのわらしには合ってなかったみたい >>63
長期連載の最終話みたいなもんだから仕方ないよぉ
一応数作見てるだけでも掴みは違うと思う 同カプ解釈違いはそんな気になんないけど
逆カプの絵馬は毎回悔しい!って思いながらいいねしちゃうよぉ ちょっと前まで燃料多くて争いも絶えないジャンルでしたぁ 洋画おねしゅごいねぇ
わらし映画1本だけでも2時間近く集中しゅるのきちゅい ホームシアター派だから映画に集中しゅるって感覚ないよぉ
常に作業か家事と並行れしゅ >>71
はぁんここがチラシちゃんじゃなかったらほんとに頼みたいくらいなのにぃ
>>72
違う わらしなんて集中力なさすぎて10分おきにチラシちゃんと読書切り替えてるからね マルチタスクは脳の処理能力落ちるってどっかで聞いたよぉ お皿にするか食品にするかぁ
まあ多分通販で買っても割れないと思うけろ わらし多分マルチタスク向いてないよぉ
最初にやってた作業の道具とかコーヒーとかメガネとかほっぽって置き忘れちゃう >>88
しゃかる
もたもたしてるうちにフライパン焦げりゅ >>86
そんな感じぃ
通販で食器買うの勇気いりゅ >>93
残念!茨城れしゅ
おじいちゃんの作ったお米もたんまりあるよぉ >>95
ちゃんとしたとこなら梱包と割れたときの保証あるから大丈夫じゃないかなぁ
個人取引とかじゃなければ メルカリらとたまに隙間詰めてなくてお前ぇ!😡ってなってるやちゅありゅ >>110おねが寝てから楽しい話しゅるねぇ
盛り上がって寝るタイミング逃したらかわいそうらもんね >>110
22時じゃなくて10時なのねぇ
時間はいっぱいありゅねぇ >>112
😭😭😭😭ビョエビョエ
やらぁわらしも面白い話したいぃ😭 おねが寝た途端懐かし少女漫画とかおしゅしゅめ商業ホモの話が始まるからね しゅきな話題に限ってわらしがいない時に話してるのあるある 深夜の酒蔵姉とお話したいけろ時間帯合わないのか一度も直接話したことないよぉ
いつもログの中だけの存在 >>120
ネット上ですれ違うのロマンチックだねぇ >>120
はぁんそういうホモ読みたい
耳すまの貸し出しカードみたいなシチュ >>121
遅番だから行けないのぉ
行けるおねは楽しんできてぇ pixivに代わるホモ投稿サイトとしてピクブラとあともういっこホルネってやつあったよねぇ?
最近名前聞かないけどどうなったんだろぉ なんだっけあの
少女漫画だけどきゅんきゅんしゅる男の子がいるやちゅ
おねが推してた >>126
クローズドにやってるんじゃないかなぁ
ピクブラと違って運営の更新は止まってるみたいらけろ >>131
(´・ω・`)もぐもぐ
(´-ω-`)ぅん…… わらしホルネできた頃に垢だけとって全然インしてないやぁ 改元に関する儀式見てて思ったんだけど日本って結構ファンタジーな国なんだねぇ
三種の神器とかなんとかの儀とか聞いててわくわくしたぁ ワンクッション挟むだけならべったーが圧倒的に楽なのよねぇ 見る専としては支部がいちばん見やすいれしゅ
せめてまとめログだけでもぉ やっぱ下の方にあって辿り着けてないおねも多いのかなぁ >>145
ようこそぉなんちゃらアンダーグラウンドへ >>144
やめてね
まじでネットヒキにはつらいからね 就寝後の修学旅行でこっそり話してるみたいでわらしは嫌いじゃないよぉこの雰囲気 そのうちリバコテ論争で枕投げ大会に発展しゅるやちゅれしゅね >>155
もしや起きてるおねみんな吸い込まれるのぉ……? >>146
はぁんディープウェブ
>>147
アンアン♡ わらしのまんまんにお入りなさいすれば自動的に全員眠ってくれるからね (ねぇねぇ…最近気になってるカプとかあるぅ?///) >>163
(えー恥ずかしいよぉ!おねが先に言ってぇ) おなかの下にトランプ隠すドキドキ感しゅき
あれ見回り側もある程度わかってて見逃してるのかなぁ 朴訥な先生がチャラい若手教師にお酒勧められてほんのりはだけてるみたいなのが見たいれしゅ >>156
なんとなくで弥勒しゃ選んだよぉ
でも文殊しゃも捨てがたかったぁ >>163
(ケニバタとカイスタとクレトゥイ///) >>169
はぁんいいねぇいいねぇ
一夜のあやまち わらしパオ美の人リーダーにしてメインだけ進めてましゅ 推しちゃんしばしばケニーっぽいって言われりゅ
アキネイターにも一回間違われたことありゅ 仏メインメニュー多くない?あれ何から手をつければいいのぉ >>182
さしあたって浄戦連打してけばストーリーは進むよぉ
あとお部屋に家具置いたりキャラ強化して個別エピ解放したり
解放に必要な素材はサブクエで手に入るよぉあとログボ 普賢しゃアニメで見る限りトリックスター的な立ち位置っぽいよねぇ >>190
うーんまぁ死ぬっちゃ死ぬかなぁ
スターシステムで何度か死ネタ自体はあったよぉギャグじみた感じで >>182
ぱっと見ほどややこしくはないよぉ
編成のときの相性表が若干見づらい程度かなぁ はぁん久しぶりに南公園の二次読みたくなってきたよぉよんでくゆ >>195
何時に起こせばいいのぉ
その時間に安価したげる >>193
えっあれマスコットキャラじゃないのぉ!? はぁん?今日ざんまい?リアタイしようかなぁ
さっきアニメみたばかりだけど面白かったぁ >>198
それも視野に入れてましゅ
>>199
だいたい2時間後くらいかなぁ >>204
みよみよっ
話大きく動くかはわかんないけろ映像眺めてるだけでも楽しいよぉ はぁんユニクロで10年前に買ったリラコがもうだるだるで普通に履いてもパンツ見えるよぉ 警官ふたりがクローズアップされるのはいつなのか気になりましゅ >>206
映像すごい綺麗だよねぇショタもかあいくてショタコンのわらし満足😊
はぁん眼鏡っこの主人公への思いが実るのか気になりゅよぉ わらしはしゅきをあきらめない!みたいなセリフしゅきらった
過去作のどれかわしゅれたけろ >>219
わらしもワロタ
最後くらい現実にしたれよぉって思ったぁ さらぁ〜
(さらぁ〜)(さらぁ〜)
さ ら ざ ん ま い !!!
ってやちゅ語呂悪いのにちゃんと様になってて笑っちゃうぅ ストロベリーナイトサーガの主役の人ちょっと演技良くなってきたなぁ 夜になってねこ2匹が活発化してきたよぉ
ドタバタ走り回っててうるしゃい >>229
はいはいあったかくして寝ようねぇフキフキ >>227
夜行性だからある程度は仕方ないよぉ
あんまりうるしゃいならひととおり遊んであげれば落ち着くかもぉ 無印の圧縮ワンピたしかに持ち運び便利そうらけろ
一度は試着してみないと使えないかりゃ意味ないよぉ
災害時の着替え用途?はぁん… >>242
アニカフェらよぉ友達が当ててくれたの
来場特典でジャンルに関連してるちょっとした記念品も貰えるよぉ なんとなくあの布団圧縮袋思い出しましゅ
テレビショッピングとかでやってるやちゅ 圧縮ワンピ使うとしたら夏の旅行用寝巻きとかかなぁ
薄いからどうせ1枚じゃ着られないらしいしぃ いいなぁわらしおひとり様だからそゆの行ったことにゃい はぁん?おひとり様でも別に旅行は行けるでしょぉ?
甘ったれるんじゃないっ >>249
ついったでお仲間募集しよぉ
わらしのリア友もそれでジャンルの人6人集めて行ったって わらし旅行ならひとりでも行けるけどコラボカフェはややハードル高い
主に待ち時間がぁ あっコラボカフェの話の方かぁ/////
でもそっちも別におひとり様客いるよね?
抽選だともしかしてむじゅい? 旅行はいろいろ準備あるから友達というか同行者いないとモチベ上がんないよぉ >>256
1人応募自体はできるんじゃないかなぁ
もしかしてソロらと当たりにくい?みたいなのありゅのかな 心理的に敷居高いってことじゃないの
わらしも腐って初めてメイト行くときとか緊張したもん 2枠で当たってチケ1枚譲ってる人とかよく見かけるねぇ >>257
さかるー
どこ観光しようかって友達と相談してる時が一番楽しいよねぇ 純粋な観光目的の旅行は誰かと一緒じゃないとなかなか腰が上がらないねぇ わらしホビアニハマってた頃は公式イベやら映画に足運ぶのちょっと恥ずかしかったなぁ
脳内に親戚いる設定で乗り切ってたよぉ >>259
わらしにもそんな時期があったはずなのに思い出せにゃい…… >>259
ウブなおねらねぇ
わらしひたすらハイテンションらった記憶しかない 刀いたときは気軽に展示一緒にいきましょーって誘ったり誘われたりしてたなぁ
ジャンル内外というかヲタ非ヲタ問わず そういえば高校時代からジャンル友と聖地巡礼してたなぁ
なちゅい 聖地かぁ
推しちゃんの生誕地外国だからなかなか行けにゃいよぉ >>268
うーんどうだろぉ
アイデア出すのが楽しいだけで細かいスケジュールとかはわりと相手に任せきりかもぉ
基本大雑把れしゅ メイトできゃっきゃしてるリアちゃん見ると微笑ましい気持ちになりましゅ 昔新作公開で英国飛ぶシャーババアアアアアア見たときはアクティブで羨ましいなぁってちょっと思ったりしたぁ >>267
ホモに転んだ年齢低いとみんなそんなもんよぉ 友達の先輩が某カプにハマってFBI就職した話聞いたときはほんと笑ったよぉ
えっ?見学とかじゃなくて?って二度ほど訊き返したもん 太古のおねだからシャーババって聞くとどうしても禁止リスト思い出しちゃうの >>282
まず行こうと思える気概がしゅごい
それで実際通るのもしゅごいけど わらし旅行はあれしたいこれ食べたいって色々調べてりゅ間がいちばんたのちぃ なんで自転車が禁止リスト入ってたのかすら思い出せないよぉちゃぷ 昔のサロンちゃんのことなら実際の競技関連だったような >>293
おぼろげな記憶が思い出すことを拒否してるよぉ >>282
はぁんまってぇFBIが関連するカプッてなにものぉ? >>303
あそんな時間かぁ見逃したぁ
おもしろかったぁ? 深夜だからいわせてぇ
小さい男の子の甲高いはしゃぐ声とか笑い声でキャッキャッいってるのたまらないものがありゅ
ぐっときましゅねぇわらしはやっぱりしょたこんなんだなぁ
ちらを ふえぇ粗品器用らねぇ
ギタードラムベースピアノ全部一応ちゃんと弾けてるぅ さらざんまいのホモ臭い警官二人あれって人気なの?覇権いけりゅ? はぁんなんでこんなことなっちゃったんだろ
わらしはただ楽しくチラシちゃんしたいだけなのに あっちのことならおねが気に病むことじゃないよぉ
ちょっとメンディーおねが争ってるだけで >>321
よちよち
よくわかんないけろわらしも楽しくチラシちゃんしたい気持ちは同じらよぉ あっちで相手にされなかったからってこっちに持ち込まないでねぇ 乱立が落ち着くまでは静観してるよぉ
荒れてるとこに関わってもいいことないしねぇ 3146枚目は一部検証のために削除せず遺してるみたいだから埋めない方がいいんじゃないかなぁ
自治厨って言われるかも知れないけど😢一応報告しておきましゅ
107 薫 ★ 2019/05/03(金) 08:28:09.39 ID:CAP_USER9
>>105 を検証のために残してある以外は、削除しました。
ここまで見ました。 >>329
あれおちゅも何もなかったねぇ
若干察してはいたけろ >>327
おね大人らねぇ
わらしそこまで冷静になれないやぁ いま乱立してるおねもほっときゃ勝手に自滅するんじゃないのぉ
なんかしゅげメンタル弱いみたいらし 結局どっちにもおね行くからすべてをコントロールしようってのは無茶よねぇ
なんか変なことにならないといいんらけろ >>334
大人っていうか色々不安定な人に振り回されるのはもうこりごりだからぁ >>334
そゆ時は深呼吸しゅるとええよ
人は8秒耐えるとどんな煽りもスルーできるんらって (´・ω・`)らんらんのたんたんでも食べておちついて あっちで商業びーえるのエロについて討論したよぉ
白濁…白熱教室でしたぁ わらしもぉ(((((🍤
最近過度な自治姉化してりゅよぉ わらしのしゅきなホモはねぇ
普段クールな攻めちゃがお酒に酔うと愛が溢れてたまらんって感じて後ろから受けちゃ抱きしめて髪の毛に顔グリグリするやちゅ あとねぇ受けちゃが攻めちゃの下着間違って着ちゃってお外で気づいて赤面して焦るやちゅもいいよねぇ 改元で知り合いが3人ほど結婚したから何かきっかけってだいじなんだなって あとしゅきなホモセッ体位はわんわんプレイでしゅ
尻尾フェラもいいよねぇ おめでとよりさきにご祝儀…ってなるクソ姉でごめんね 親しすぎる家族から結婚報告きいたときその日は用事があるなって思ったわらしがいるからヘーキヘーキ _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | お爺ちゃんの葬儀のとき試験前だからってそっち優先したら冷たいって言われたなぁ はぁん支部の創作どーちたらすき!貰えるのおおおお??
4桁見てんのにいいいいスルーしないでええええ カーチャンの手術のとき同じこと言われたよぉ
あとで命にかかわったとか聞いて驚いたよぉそここそ遠慮せず言え というか刷ってる量すくないんらよぉ
大手でもめっちゃすくなぃおこらょ >>381
心配させたくなかったけろ優しくはしてほしかったんらよきっと >>385
そのめんどくさい心理もわかるけどさすがに病気の症状は言ってくれんとお察しできないよぉ
ひとってむじゅかちぃ オークションで取引ナビあんのに
コメント欄で無意味な長ったらしいあいさつ文よこす人めんどくっしゃい ヒキ神でたまに極少部数出す人がいてわらしの中でひそかにSSR本として扱ってるよぉ
内容はしゅんごい萌えるの 荒らしとかではないんだろうけど時々マジでアスペなんでは?って人いるぅ
こういう意味ならわかるよぉってレスしても通じてなくて他のおねもわらしも???てなるよぉ >>390
えーいいなぁ
わらしのカプにもそんな神ほちい >>384
再販もそれはそれでメンディーしそこは悩みどころだねぇ >>391
そもそも意味も間違って覚えてるんじゃないかなぁ…とおもう姉はときどきいりゅ PAエリアで飼い犬、飼い猫逃がしちゃいました、目撃情報よろしく
ってツイートほんと飼い主死ねって嫌悪感しかない __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>397
ジャンルの更新が来ましゅ
今から楽しみで待ちきれないよぉ >>404
台湾かぁいいねぇ
お土産話聞かせてねぇ 台湾と行きたいわをかけたダジャレだぞっ☆〜(ゝ。∂) ダジャレの説明もつらいけどアンカだけつける姉も鬼畜でしゅき 実習で作った手回しラジオ発掘したからまだ使えるか試してみたよぉ
ちょっと雑音しゅるけろ現役らったよぉ >>376
早く!
>>377
例えばぁ?創作BL 健全 しかないよぉ
>>380
はぁんキスすらしてねーやぁ 神がツイを始めたからみんなフォローしよっ
わらしが一番乗りではじゅかしいの >>418
あっオリBLなの?それなら嗜好タグ適当につけてみようよぉ >>421
むしろ一番乗りすれば神と仲良くなれるチャンスかもよぉ >>422
嗜好タグなんてあるんだぁ!
#○○萌え とかでも良いのぉ? あっちで荒らしやってる姉セレブとパリピ混同してそぉ >>425
えーとたとえば眼鏡受けとかわんこ攻めとかそういうやちゅ
ほかの人のタグ一覧とか見ていろいろ研究しゅるといいよぉ >>424
昔免許取ってから乗ったことないけどそこから考えてパーキングエリアかなぁ >>421
ほかの人もそうやって様子伺ってるからね >>426
あの荒らしって前からここにいる否定されるとすごい勢いで連投はじめる人じゃないかなぁ
まぁ予想だからねぇ午後のこの時間よくいるよねぇ 神フォローしゅるの勇気いるよねぇ
一回乗り越えるとなんてことないんだけどね 申請してはっきり絵柄が無理でしゅいわれてた姉思いだしゅ はぁんちょいだし情報が萎えくさくて悲しいよぉ
もう発売だけがうれしいになりそぉ 絵柄無理って逆に言うと個性確立してるってことらしちょっと羨ましいよぉ
わらし毒にも薬にもならない絵柄だからぁ わらしは新しくたてたほうにずっとメンディーギスレスバの気配察知したからここでまったり避難してるよぉ >>428
はぁんありがとぉーーー!!!ちゅきちゅき💋 >>434
勇気出してフォローしたら数日後にフォロバされてしかもわらしの作品細かく褒められた自慢したっけ?フフン わらし自分より上手い人に過剰に褒められるの苦手ぇ
いやお前さぁ……って気持ちになりゅ >>443
わらしもおねの作品のファンらよぉ
こっそりフォローしてるよぉ >>446
ファンの心を繋ぐ営業だかりゃ聞き流してええよ >>447
ハシカンとかささききに似てるってよく言われる >>441
今日ずっとくだんにゃいことで荒れてるねぇ
なんでセレブって単語にそこまで執着してるのかチラん 絵描けるおね達は楽しそぉで良いよねーわらしもなんかやってみたいけろハマってるのがないのぉ なんか粘着ずっといるよねぇ
一体何がそんなに気に入らないのか病なのかぁ LUXの新しいシャンプートリートメントシリーズ買ってみたぁ
これでわらし輝くスーパシャイン!✨ >>458
レイヤー拡大できるスマホアプリもあるから多分大丈夫よぉ やっぱり通販で衣料品買うのはやめとこぉ
試着なしはギャンブルだぁ >>454
病気なんじゃないかなぁ
前から自分と違う意見の人を徹底的に粘着して荒らす基地いりゅ >>467
そうよぉ
わらし実は昔はネクストちゃんにいたのぉ >>473
前からっていつくらい?
こんなしつこいのいたっけぇ シャンプーかぁ
わらしの髪は何かと敵視されてりゅシリコーンオイルでないととぅるとぅるにならないのぉ
最近は良さげなパッケージのシャンプー全部ノンシリコンで悲しいよぉ😢 田舎者わらしちゃん
エキスポシティは名神高速から見たことありゅだけだよぉ 向こうとこっちザッピングしてたりゃ誤爆したぁごめんなしゃ… >>477
結構みるよぉ
普段は雑談に混ざってるけど急に連投レスバスイッチ入るみたいなぁ
荒れそうだからこれくらいにするねぇ >>486
いいよぉチラシちゃんでそんな畏まらなくても >>484
しょうゆおいしいですのAAをなぜか思い出したぁ セレブセレブいうから意味調べちゃったよぉ
名ノナ》有名人。また、裕福な人。
わらしもネットで有名になればセレブに…? >>491
おねは裕福じゃないから違うれしょ👍
霊刻すたんばぁい >>480
シリコンのやちゅとノンシリコンのやちゅと髪質によってどっちがいいとかありゅらしいしねぇ
自分に合うのわかっててそりぇ使うのがいちばんらよねぇ >>497
よちよち石油王をあげようね
っ┌|∵|┘ >>509
わりと背高いからそんなに苦でもないよぉ
それにおねの笑顔のためなら大抵のことは苦にならないよぉ >>508
違うんだよぉもうすぐ霊刻だなってことは認識できるの
でもちょうどの時刻になるとなぜか忘れちゃうの >>491
ネットで有名らと今どきはインフルエンサーのが語感良いんじゃないかなぁ
なんか横文字感あってかっこいいし 数年前まではアルファブロガーとか
そこから派生してアルファツイッタラーとか言ってたねえ 未だにそのアルファが何指してるのかちらにゃい
あるふぁくんなら知ってりゅ チラシちゃんもインフルエンサー輩出しよ
おしゅしゅめのホモ紹介して売り切れ続出させたりしよっ 霊刻になるたびおねの脳はリセットされてあたらしいわらしに生まれ変わってるからね >>518
多分総攻めとかそのくらいの意味よぉ(適当) >>514
インフルエンサーかっこいいでしゅねぇ!
はぁんチラシ実況動画あげてバズろぉ 生配信中にスイカバー落としてスカートびしょびしょになるからね >>526
地道に動画作ってくれてるおねいるみたいねぇ >>471
どれぇ
わらし別人のふりして上げてるのにバレてたら恥ずかしい >>533
どゆこと?まさか自立セーターおねなのぉ >>528
スイカババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 絵は別人のふりして上げてもバレるけろセーターはどうなんだろ わらしnextちゃん行ったことないからわかんないけろおまた集中線姉とはまた別なのぉ? はぁんやっぱりもうひとつのスレ荒らしてたのわいわいからの基地かぁ…
エセなんj語のあれカバのスレからきてるおばしゃんだよねぇ… わいわい見てないからそんなの知らないよぉ
浮気コロ 最初はストイックにダイエットしてても段々気が緩んでくりゅよね 何でもそうだけろ慣れないことだとモチベーションを保つには工夫がいりましゅ
生活に組み込んじゃえればちょっと楽になゆ いつも床に座ってたから椅子に座るの辛い
椅子に座るのに楽な体制ってない? 今絶賛頑張り中なんらけどね
たまにはいいかって甘いもの食べたりね
ほんとにたまになりゃ良いけど常態化したりゃやばいなって >>556
ツイで炎上した漫画編集者が毎日やれば楽ってゆっててなるほどなーって思ったぁ んもぉ😡おねたちが構ってくんないからペン入れ進んじゃったじゃん! 自ジャンルのアフター誘われて行ったけど絵の好みでうまい人に態度変わる人が居てへこんだよぉ
絵がうまくて好みな人にはすごく丁寧なのに好きじゃない人とかにはいきなりタメ口とか命令口調だったり小馬鹿に接してるっぽい
その人海鮮なせいか地味に露骨だぁ
わらしは馬鹿にされてる方だし他はいい人だったけどアフターの仕切りが毎回その人っぽいから今後は控えようかなぁ >>574
それ人選別して私の最強のアフター布陣作りたい人だからそれでええよ いえーいさんきゅーちらぐる!
良い夢を•*¨*•.¸¸☆*・゚ 詰め物取れたから歯医者行きたいのにずっと休みない
辛い はぁん迷子だよぉびょぇぇぇぇぇんおねどこにいりゅのぉぉじょろろろろろ ここだけ残っちゃってるからここ使い切って次スレ枚数直すのでいいんじゃないかなぁ >>590
こりぇって自分の頭をトントンしてるのぉ? >>950
このスレは実質3288枚目でぇす
次スレは3289枚目でおねがいしまぁす はぁん他の3146消えてりゅぅ
ここ消費して合流かなぁ 報告してくれたおねと削除人おちゅらよ
見てくれてるもんなんだねぇ
nextの管理人召喚儀式おもいだしてふふふ Cocco?
はぁん掃除してオフトゥン取り込まないとなんだけろ急激に眠いよぉ…
(´ーωと ) >交差点で2児はねた74歳女逮捕「太陽がまぶしくて」
はぁん おねちゃにあーいたーくてー
あいたくてー あーいたーくてー うちは田舎らしわらし免許なしで親しか持ってないから返納したら困りゅ。。 返納制度つくってほしいけろ
バスを整備して欲しい
バスが1日数本しかなくて車乗れなかったら詰む >>602
ほんとだ!!!
ゴールデンウィークに出勤して調査したのかなぁ… わらしんちは爺ちゃんが昔オートマ踏み違えで事故って車処分ちた
カーチャンは現役ドライバーだけどオートマは事故がこあいってずっとマニュアル >>626
マニュアルは踏み間違えても止まるからねぇ 読モだけど柏餅かなんかこどもの日っぽいの買ってこよ🎏 運転嫌いじゃないけど自動だと楽だなぁ
でも自分で運転しないと車酔いしゅる 洗い物おわりましたぁ🧼🧽干してた布団も取り込みましたぁゴミまとめるよぉ もしかして; わらしぱいおつでかい⁉
とおもったけどそのぶん太ったからなぁプラマイマイナス わらし運転ほんときりゃい
すべて自動運転化してほち わらしも目の病気で免許とれにゃいから早く自動運転車実用化してほち ゲーム実況みてておもしろそぉらったから借りてきたよぉワールドオーZ
アメリカしゃんZつけすぎぃ >>628
わらし免許ないけど最近の事故見てりゅとオートマってこあいなって BEASTARS読んだことあるお姉ちゃんいるぅ?
面白いの? >>648
おもちろぃーって叫んでたおねぇちゃんいたよぉ るーしぇ君がショタの頃までならかぁいくてしゅき
ヨーコしゃがスライムにやられりゅのえっちだった思い出 マニュアル車はねぇ自分で運転してる感がでるからしゅきらよぉ はぁんぞっとする話で千原ジュニアが話してたレギュラーの虚言の話なんなのぉ
なんで嘘言ったのレギュラー >>648
なんか話ごっちゃりしてりゅよぉ
純情ヒゲ受けしゅきならいけりゅ 昨日の飛び降り自殺のやつ見ちゃったけどわらしも死ぬなら飛び降り候補に入れたくなるぅ
電車は嫌ぁ 飛び降りしたけど死にきれなくてもっかい飛んだ話ぞっとする話にあったよねぇ >>665
ふふふこあい話だと思ったらトークネタがなかっただけかぁ 死ぬ気で樹海にキャンプ道具持っていって自給自足生活したい こあい話とジサツで思い出したけど夜勤明けの社畜が会社の屋上で休憩しようとした時の話が怖かったよぉ
ぼーっと屋上のフェンスから空眺めて休憩してたら後ろからなんだ飛び降りないのかって声が聞こえてきて振り返ると
大量にカラスがいたって話ぃ
幻聴だったのか分からないけどてオチだったけどカラスて自殺者の近くにしゅげ寄ってくるんだってねぇ あったかくなってきたからダイエット再開しましたぁ
あと20キロ減らしましゅ >>684
はぁんゾクゾクゾクゾク
幻聴なんだろけろこゆのしゅき カラスこあい
カラスとは目あわせないよつにしてるぅ 最近うちの近所にカラスしゃが来るようになったよぉ
前まではカラス見かけなかったのにねぇ >>695
月1〜2キロのペースで春〜秋に減らして冬はキープという予定でしゅう ツンツン🍤🐦))
はぁんはぁん!🐦(( ((((((🍤💦 🐦🐦🐦 あれぇチラシちゃんここであってりゅ?
ていうか今見たら大量のスレがきえてりゅ >>702
ホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホー 街の中にいる鳩は捕まえようと思えば捕まるのしゅごい >>717
捕まえるのしゅげ難ちくない?
できそぉで全然できないの
網があればいけるだろけろ 病気持ってるかもしれないから野生の鳩食べないほうがいいよぉ サラダうどんおいちおいち
野菜いれしゅぎて丼からはみでてりゅ わらしはしゅげ小走りする小鳥しゃんよくみりゅ
ツッタカッタッタッターて効果音つきそうな細い足で小走りする鳥しゃん お酒に浸した生米を撒いてそれを食べた鳩しゃが酔っ払ったところをねぇ >>735
一瞬IP出してんのかと思ってびびったぁ >>742
らねぇ
トコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコってかんじ >>714
次からもっと強気になってみるねぇ
なぜか風邪引いたふりして断ろうとして咳しまくってたから頭痛いよぉ >>735
チラシちゃんでサイゼって言ったら青豆れしゅね! はぁん今ポーチの入り口らへんになんか動いてるのいりゅ!虫らぁ!って慌てたらてんとう虫だったよぉ
春らねぇ >>674
はぁん筋肉痛はつんつんしゃれてもべちゅにぃ >>745
てかそんなことしなくても普通にドアだかインターホン閉じちゃえばよくない? きれいきれいおねだねぇって言ってくれたおねありがとねぇ
嬉しいよぉちょっとずつきれいになるねぇ イケメン店員にオタク商品について聞くわらし
たまたまあいてたのがそのイケメンだけらったちゅら >>759
皮膚炎あるし汚いしで今更…ってなるねぇ
vioとか夢のまた夢ぇ >>762
わらしもきったないけろ脱毛しゅるよぉ
毛がないことでテンションあがるかなって >>763
わらしは脱毛クリームに頼ってるよぉ
はぁんはぁん無駄な抵抗でしゅ 名古屋らとしゅっげ安い医療脱毛あるから興味あるおね調べてみてねぇ
メアリクリニックってとこでわらしとすれ違うかもぉ チラシちゃんでスルーされりゅと他での100倍傷つくっていってたおねの気持ち はぁん重い実しゃの初期作読んだぁ
パンチ弱めら
やっぱり今の方がええね >>768
そうよぉ30分くらい放置してお湯で洗い流すぅ
何回か続けてやってると毛が薄くなってきてる(ような気がする)よぉ 新生銀行のログインが簡単になってりゅよぉでもスマフォ認証いりゅからスマフォないわらし関係ない 掃除してオフトゥンとりこみましたぁ
冬掛けから夏掛けにしようかとおもったけろ毎年梅雨に寒くなって結局引っ張り出してるかりゃもうちょい様子見だよぉ >>774
いっぱいスルーされてりゅ
おねたちなんて衣むいてしっぽを洗濯ばさみでとめてベランダに干すからね エビフライの違法再利用は認められておりません!
食品偽装でしゅ! コピックむずいよぉ
思い切りが必要だよぉ
もたもたやってるとかわいてくりゅぅ >>784
偽装じゃないもん干してりゅところにわんこいっぱい放つからね >>797
┏( .-. ┏ ) ┓三┏ ( ┓ .-. )┓ >>798
わらしもご飯食べて横になって自カプのネタ考えてりゅだけでもうこんな時間らぁ >>800
ベッドにずぶずぶ沈んで消えるの想像しちゃうねぇ >>771
近場のおね限定になっちゃうねぇ
>>772
医療脱毛で全身13万VIO込みで20万弱らったと思うよぉ >>805
ラジオNIKKEIきいていましゅ🐎三
今日はGIグランプリ ローソンはかへらて頼むと作ってくれてその間ぼーっと待ってられりゅけろ
後ろに人が並んでると店員にも後ろの人にも悪い気がして頼むのやめてしまうんらよねぇ
かへらて飲みたかったぁ >>809
そぉ!しかも後ろの人がカゴで買い物してると尚更ぁ
あーしゅみましぇんチョコとかへらて買うだけなのに時間をとってしまってしゅみましぇんってなりゅぅ
でもローソンのかへらておいちいんらぁ なんか有意義なことしたいよぉ
絵の具で絵かくとかぁ
でも絵の具使うのめんどくしゃ 女装もの好きじゃないんらけど描いてみたいなぁと思うようになってきたぁ
攻めちゃんのほう美人にちて似合うようにちたらリバコロっていわれりゅかなぁ >>817
美人攻めなら似合いそうらしいいんじゃないかなぁ
顔が良い攻めが似合ってて普通の受けが似合わないって二次いくつか見たことありゅしぃ びええええええ😭
信号待ちしてたりゃ前の車がバックしてきてぶつかりゅかと思ったぁあああ
こあいこあいこあい >>813
わらしも絵の具やりたいけろ準備と後片付けかんがえりゅとめんどくしゃ でも手入れされた馬ってしゅげきれいなんだよぉ
つやつやだし 自カプちゃんのラブコメみたいなの見たいよぉ
ラッキーすけべも見たい >>828
きれいらよねぇほんと
一度乗馬体験やってみたい >>818
二人とも美人系なんらけど攻めちゃんのが公式のまま服だけ女にちても違和感ないほどだかりゃいいかなぁ さかるー馬かっこいいよねぇ
馬と狼がわらしの中の二大かっこいいとまうぶつ >>837
はぁんうちゅくし!!
雪の中のおあまさん初めて見たかもぉ!これい! >>843
スカートの裏地だけ濃くて目立ってるのぉびええぇ
>>844
変な模様でそぉ…はぁーん 何か神々しい馬の種類いりゅよね
ファンタジーっぽい おね
二次ちんぽな絵描いてりゅ垢で三次のアイドルやアーティストしゃんの普通の絵描くのってよくないよねぇ? 叛獄の王子読み始めてるよぉ
今んとこいい感じらけろ確かにこれ受け攻め逆ぽぉい
それが逆にいいのかなぁ >>849
よくないねぇ
鍵かけてないんだよねぇ?
三次で萌えてようが萌えてなかろうが腐女子が描いた絵って時点で批判の対象になっちゃうかもぉ >>850
はぁん!
チラ観測で読破一人目になってぇ
また感想待ってりゅ >>791
コーラとウィルキンソンレモン買ってキタァ >>849
わらしはよくないと思うけろファンアートだからセーフ!っていうちゃぷが多いよぉ
ふじゃけんな >>851
らよねぇ
たまに見かけりゅけどどうなのかなぁって思ってたんだぁ お姉ちゃん
メルペイの半額キャッシュバック明日までなのでしゅが3000円分くらいまだ使えるでしゅ
何買えば良いかなぁ >>854
はぁんがんばりゅう
とりあえず攻めのアナルが召使いによって慣らされたことをご報告しまぁす😭
詳細な描写は無く一文らけろねぇ
これからどうなりゅのかぁ… >>860
これ平行線だから決着つかないやちゅだよぉ
わらしはそういうの避けりゅし使い分けてるおねも勿論たくさんいりゅ はぁんねむいとんこつラーメン食べたい肩と足腰痛いねむいコーヒーかココア飲みたい >>856
男性向けエロ描きが女性アイドルの健全ファンアート描くのもだめれしゅか? >>866
ラーメン食べて血行よくしてかりゃ仮眠しよっ! >>867
逆に疑問でしゅが同じアカウントでやりゅ必要ないのではぁ? >>862
えぇー
その一文がないだけでどれだけの読者が救われるか😭😭😭 >>864
明確なルールはないけろ垢分けたほうが安全ってとこらねぇ
2.5はどうなんだろぉ あっ今日の鉄腕DASH川スペシャルだよねぇ?たのちみ! >>868
はぁんそんなところまでモミモミされりゅとあっあっ >>870
起きたらもうすっかされてりゅフラグらぁ わらし絵描きじゃないかりゃ見る専だけど二次描きが三次絵描いても何とも思わない派らぁ
あっでもその二次と関連してる俳優さんとかだと止めなよとは思うかもぉ >>877
はぁん平行線
みんながみんなエロ絵許容できるもんじありまちぇん見たくない知りたくない人もいましゅ はぁん虫嫌いでおなじみのわらしが一人で虫を外に出したよぉ😭 今日はなにこれ珍百景見るよぉ
天才犬が出るんらってぇ 俺男子高校生なんだけど乳首いじっても全く気持ちよくないのなんで? >>872
ねー
なんかねぇ奴隷たちを戦わせて負けた方が犯される饗宴に攻めが連れて行かれてぇ戦わされてるよぉ
なんとか勝って免れたぁ
けどこれほんと逆のがすんなり読めるぅ
とりあえずがんばるねぇ はぁんチラシちゃんのおさんぽ犬ちゃんも天才ならテレビデビューできたのに >>892
ふふふふ
負けた時の為に念のため慣らされたのかぁ
表紙見た感じ金髪受けのがよかったかりゃわらしも読もうかなぁ >>890
ここがそれになって新スレは〜9になるんじゃないかなぁ あーダッシュ録画すんの忘れて家出ちゃったぁ
今日のネタなぁに?
やっかいか新宿か海岸だったら臍を噛むよぉ
カレーとか出張ならまぁいいや はぁんつかれちゃったぁめんどくしゃ
ずっと自カプちゃんのちんぽぉだけ考えていたい >>895
ありおね
そゆことかぁりょうかいれしゅ >>894
そぉそぉ
どちらもなよなよしくなくて今んとこいい感じだからお勧めではあるよぉ
高慢な受けが攻めにどう抱かれるかっては気になりましゅ チラシちゃんのおさんぽ犬もエビフライを引きずって走る犬として珍百景出られるよぉ しゅげ晴れてるから油断してたら風寒い
でも冬物洗い尽くしちゃったよぉ むしろ犬を散歩させるエビフライのほうが珍百景だよぉ >>911
ねこを飼うキティさんみたいになってるぅ >>907
ショボン…
新宿いちばん好きなのにぃ… >>913
わらし録画したからおねの代わりに観とくね… わらしグリル厄介の先生しゅき
クレイジージャーニーでも観たぁ >>924
あの先生テレ東の池の水抜くやちゅでも出てるねぇ はぁん…はぁんはぁん
リアルおねがわらしがニートでひきこもってりゅって近所に率先して言いふらしてるぅ… >>927
あの先生この前ファンレター貰ったってぇ >>928
はぁん
これ以上聞くなってゆー牽制かなぁ >>867
エロ描きだと下手すると未成年にエロも目に入った後々めんどくしゃになるから分けた方が安全ではありゅ(書き手側が) とんこつラーメンなかったかりゃしそふりかけご飯食べたぁ
最近また食べすぎかもぉ横になったりゃもう何もかもどうでもよくなってきたぁふふふふふ >>834
いいよぉ!てか二次創作はおねがこれ萌えるこれ描きたいを詰めるものだかりゃおっけーだよぉ!
女装攻めってジャンルもあるし2人とも美人系ならどっちかでもどっちもでもおーるおっけーじゃぁん!描こっ >>934
よちよちぽんぽん>>940おねが子守唄歌ってくれるからねぇ >>927
はぁんテレ東はいらにゃい…
動物見つけたときのシュパッとしたフットワークの軽さ漫画のキャラみたいだよぉ >>929
ちゅらい知りとうなかったぁ
>>931>>932
ニート歴8ヶ月目くらいでしゅ
リアおね近くに友達とか幼馴染住んでるからそこ経由でご近所に言いふらしまくってりゅ
はぁんはぁんいわんでええやろぉ よぉし5000位まで戻したぁ
美波☆15なら10000位以内に入ればいいしぃでもちゅかれたかりゃちょっとみんな走るのやめてぇ >>934
ねぇんむれぇ
ねぇんむれぇ
おねぇのぉむぅねぇんにぃ わらしがニートしてたときリアルおねは聞かれたら言うって感じだったみたいだぁ
ただ既にプライドもなかったわらしにはノーダメージだったぁ スマホカバー新しいのに変えたよぉ
古い方黄ばみすぎててやばぁ しゅっきっらよぉとぉいえずにぃ
はーつぅーこいはぁー 商業の人が商業の垢でおっさんずラブの同人をしてたねぇ >>944
MAX15ぉ
ポイントで4枚は確実にとれて10000位以内に入れば☆10と☆1のカードが1枚ずつ貰えるから全部重ねれば☆15になるぅ
ちなみにデレステにおいて重ねは全く意味がないので自己満足の範囲でしゅ アナウンス出しといたしヘーキヘーキ
たておちゅよぉ >フォロワー4桁壁も経験あって一時は本も4桁売れてたけどジャンル移動失敗してついに50売れるか売れないかになってしまった
ジャンルって本当に大事だな
こあい >>970
重ねて強くなるとかないのぉ?!
なのに皆走るんだしゅげ…いいなぁ 今更だけど>>609のおみくじが鳳凰で書き込み内容が🐔なのうけるよぉふふふ カッソらと思ってたのにおねどこにこんなに隠れてたの >>977
移動失敗って言葉が引っかかっりゅ
しゅきだからそのカプちゃん描くんじゃないのぉ?
元々の実力が50なんでしょぉ >>987
よーちよちよち
ヤギ汁なんて久しぶりだなぁ 二次やるとこんなことがあるから
わらしはずっと創作ほもだけかくよぉ
たとえたまに描いた二次の方が評価がよくても… やぎミルクおいちくないって高校の先生が言ってたなぁ >>978
ない!
ただ担当なら☆MAXにしたいって人がひたすらイベントを走るぅ
睡眠時間を削って走る人が多いかりゃ1晩で結構順位落とされるのちゅれぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 60日 16時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。