チラシの裏@801サロン板 3148枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-‐- .
/-‐‐- . ヽ
/-‐‐=ミ.:.:.:.ヽ }
′ _____ `ヽリ /
i/.:.:.:.:.:.:.:.:.:`Y‐'′
.:.:.:.:.,. -‐‐-\
\/ . -‐=ミ \
\/.:.:.:., -‐' ヽ
` ( _ ,
`ヽ.:.:.:.) ′
} ̄ '
i⌒ヽ/
|:::::::/
j:::::/
ハ::∧
i:::}::{::ハ
|::」::|:::::}
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3147枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551862427/ はぁんメインスタッフが今までありがとうみたいなこと言ってて不安れしゅ はぁん怖くなったらんらんが体をよじってもその謎の手は吸い付くようにうんぬん ピクシブのPC小説表示の横幅代わって
横幅に合わせて改行してた人たちの小説が
のきなみ読みにくくなってりゅぅ >>14
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!スリスリフ〜ンフ〜ン 商業の素人風宣伝でツイッターで見るとレベル高いし面白いけど雑誌にのってたらこれそこまでウオオ!ってなんないだろうなぁっていうのあるよねぇ
お金出すって思うとシビアになるのかなぁ
でもツイッターの素人発信漫画でもホイホイ買っちゃう場合もありゅしなぁ >>17
素人のだとすげぇってなるけど商業だと商品だもんねぇ
お金って考えるとシビアになるのわかるぅ わかりゅTwitterだと絵うっまって思っても商業になると同等もしくはそれ以上のがゴロゴロいりゅからなんかいまいち…金払うほどでもって評価になりゅ はぁん雨の日続くねぇ
何日か前の予報らと昨日今日は晴れらったのにぃ 桜井と侑斗が結構違うのって主にデネブのせいではって気がしてきたぁ 多少絵や漫画が下手でもこれは!って人がいたら買うんだよねぇ
自分好みのやつならいいし
でも好みにも性癖にもかすりもしないし絵馬でもない人が売れない買って芸してるとすげ好感度が下がるぅ 絵が上手い人はいくらでもいるけど萌えるもの描いてくれる人は希少だからすぐ金出すよぉ >>25
しょれ!!!!!
刺さる作品に出会えた奇跡でしゅ 横幅に合わせて
改行してたひと
ってこんなやつ
? 紙が爆値上げしてりゅんらってぇ
5月のシティか8月から薄い本50%UPしゅるかもしれないよぉ
印刷費が5割り増しになってりゅんらってぇ >>37
ふぇぇピコは撤退らぁ…
最近温泉になるか迷ってましゅ… 紙の原料が海外に先取りされてる上に製紙工場で火災とかが重なったんだっけぇ
大変らねぇ >>40
A5サイズにしゅればまだしのげりゅのではとおもってりゅ ちゃぷちゃぷしたおねたちのやりとりしゅきだけど
軽度の知的障害おねがいること知ってからうすら寒いもの感じるよぉぶるっちょさむさむ 健常者だけどチャプいわらしがいるかりゃへーきへーき わらしもいちゅもオンデマでA5だけろ印刷料金あがりゅならどうしょっかなぁって感じらぁ
20〜30くりゃいしか刷らないぴこぴこだかりゃそこまで変わんないっちゃ変わんないんだけろねぇ
特殊加工とかしゅきらしやっぱ紙の本しゅきしゅきだぁ ネットが発達してかりゃ本作りやめちゃったなぁ
お金がかかるのもだけどそれ以上に手間暇かかりすぎりゅ >>53
ネットが発達してかりゃ本つくりゅの楽になったのれは?
持ってかなくてもWebから入稿できりゅしぃ >>47
ここでちゃぷってる時点で同じ穴の狢らよぉ
外ではキリッとしたエリートサラリーマンが隠れて赤ちゃんプレイしてるようなもんらしぃ 紅茶味炭酸のほろよいはわりとおいちかったよぉ
緑茶フレーバーのコーヒーもおいちかったぁ
今売ってるのじゃなくて前にあったミルク入ってないやちゅだけろ 昔ダイドーの自販機で売ってた紅茶の炭酸のやつ好きだったなぁ 紅茶の炭酸しゅき
でずにーしーで売ってるアップルティーソーダだいしゅき >>55
人に作品見てもらうために本作るよりネットに上げる方が楽って話じゃないかなぁ おねちゃぁ
今日の暴れん坊将軍はぁ彗星激突の恐怖っていうトンデモ回らちぃよぉ
見よっ はぁんはぁんはぁんほんと今日の内容次第で自ジャンル続けるか辞めるか もうそのジャンルでは活動してない人のなんだけどで未だに何回読んでも萌える作品があるよぉ
はぁん過去ジャンルなのにこの二次だけは何回読んでも萌えるよぉ… 175かと思ったら本気萌えみたいだよぉでてってよぉ同じ推しやだよぉ
やらかしで注意垢があるような人と同じジャンルこわい >>80
>>81
グラブルでしゅ
空蒼3後半どうなるのか >>93
なんかやばそうな展開あるのぉ?
ノマ爆? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>94
後編でフェルしゃん復活するのかそして尺大丈夫なのかが気になるんでしゅ
>>96
ちがいましゅ ベリアルしゃんって攻め受けどっちって聞いたらどっちもいけるよって言われたょ >>101
さかりゅー!!!!わんこベリしゃんと塩対応なファーしゃんいいよねぇ おはようございます
雨粒はさらさらと細かいけれど風にうちつけられて傘の上でぱらぱら硬い音をたてています
木犀の葉陰で名も知らぬ小鳥が天気に抗議するかのように鳴いている朝です 幕末志士は脅迫住所特定嘘情報流した人達告訴したんかぁ
ツイで幕末叩いてた人達軒並み鍵かけてるみたいだしネットだからって好き勝手やりすぎた報いかねぇ 44歳のババアアアアア教諭でもちう学生にきっすできるんだぁ 前は忙しいときとかアドレナリン出たのに最近全くだぁ
ちょっとしんどいときにもがんばるー!って気力が減ったぁ
休もうかなってなっちゃう >>106
歴史の話と思って読み進めてふふふ
池田屋の場所流した人を特定して訴えた形跡が発見されたのかとぉ チラシちゃんが何度も落ちるよぉ
どしたんだろぉまてちゃんが悪いのかなぁ おはようございます
はげしい水音と鳥の声が部屋にただよう方舟のような目覚めです
はげしく踊る水溜まりと平然としている水平線の落差がふしぎです
ビルも家もひとしく洗いながされてゆく雨の朝です はぁん体力やばしゅぎと思って歯磨き中踏み台昇降するようにしたらしゅこしくびれてきたぁ 彼女か顔バレした実況者じゃないっけ
住所特定ってそこまでいっちゃったのぉこえぇ (´・ω・`)ベーコンブロックを分厚く切ってニンニク醤油で焼いたよぉ
(´・ω・`)美味しくてとまらないのごはんもおかわりね ツイ探ってて個人情報ザクザク出てくるのは楽しいっちゃたのしいけどねぇ特定
大手だけあってそれが拡散されたからきっついとおもうよぉガチ住所かは知らんけろ 大手じゃなくても辛いと思うよぉ
でも英雄気取りは怖いねぇ わらしもアイドルかなってきになってたけどニコニコで最大レベルの実況者らしいよぉ
ぐぐってきたぁこれは辞められたら困るからニコニコだって守るねぇ 裸の写真送ってくれた人にグッズ横流しだけは本当なのわろたよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん痩せりゅために間食やめたいんだけろすぐ甘いものとか食べたくなりゅ😢 はぁんやっぱり包容力素直×ツンデレはいいものでしゅ ブウウウウウウゥゥゥウウウウウッッッッッッッ!!!!!!!!!! ローソン行って肉まんとリプトングッドインティー買ってきたよぉ
あったかくてほこほこしましたぁ >>147
今回2回目でそれぞれ違う店舗で買ったんだけど
お湯注ぐだけのはずなのに微妙に味が違ったからなんともぉ
前のはおいちかったよ今日のはいまいち おねちゃぁ
最近ずっと眠いの
でも横になったら眠れるわけじゃなくてぇでも縦になるとあくびがとまらなぃ
こまったぁ 500円で買った着物燃やしてみたら絹だったよ
勿体ない >>148
そうなのかぁ
お湯入れるだけなのに違いがあるってなんだろねぇ
わらしも1度飲んで見よかなぁ値段に躊躇してたかりゃさぁ はぁん宮城で30年以内にまた地震起こる確率90パーセントとかなんなん チーラーシーのぉー そーばーでーはぁー
永遠を確かに感じたからぁー >>158
そうそうふくらんでるほくろの表面削ってるときしゅげ痛かったぁ お姉ちゃん
特撮ってやっぱりあとからハマるとホモ少ない? >>164
イベントのみの頒布本多そうだから本漁るのは大変そぉ (ジャンルが被ったら)いつかーまーたー会ーいましょーうその日までさよなら萌え心よー リバをかくくらいならぁ何もぉ描いてくれなくていいー
おねちゃは去って行くのぉ それだーけはぁーわかってーいるーからぁー >>159
宮城じゃないけろわらしの地域も同じ感じのこと言われてるよぉ
地震予測ってほんとに当たるのかなぁ? お姉ちゃんへ
結末を決めないで書き始めたやつの終わりが見えません
途中も見えません
わらしより 終わらないものがたりにしよう
人生は続くものだもの >>177
ラップのやつらよねぇ…美形夫婦なのになんでこんな…… じゃあなんの話しゅる?
わらしの渾身の課金石がゴミに化けた話でもしゅる? しゅきなピクサー映画の話したぁい
わらしトイストーリーとMr.インクレディブル わらしありんこのやつしゅきぃ
って思ったけどあれピクサーじゃなくてドリームワークスだぁ >>191
わかりゅ虐待内容の詳細なんて聞きたくないかりゃテレビのコンセント引っこ抜いちゃったぁ デズニーとピクサーとドリームワークスの区別がつかにゃい ディズニーがピクサーを吸収してぇ
ドリームワークスもディズニーと業務提携してたけどぉ
ちょっと前に契約解除したぁ はぁん昨日寝る前に書いた小説メモがわらしを殴ってくりゅ >>205
イルミネーションエンターテイメントだってぇ
ユニバーサルスタジオの傘下でドリームワークスが同じくユニバーサルスタジオの傘下にあるぅ >>207
原始人×現代人
タイムスリップ 生まれ変わり
ナウマンゾウ獣姦 >>208
それはピクサーだよぉ
わらしがしゅきなのはアントのほう >>210
へぇええ
ドリムワはディズニーからユニバに鞍替えしたって事ぉ? 今朝のニュースでねぇ69歳のおっさんに28歳がパパ活しててキメセクで死んじゃった話びっくりしたぁ人妻で旦那がインタビュー出てたあ バグズライフとかアンツみたいに虫も生きてるみたいな作品きりゃい
殺しにくくなりゅ >>223
オケラだってトンボだってアメンボだってアリだってゴキブリだって
みんなみんな生きているんだ
生きているから素晴らしい >>223
トイ・ストーリー見ておもちゃとかぬいぐるみが処分しにくくなる姉! >>223
一撃殺虫ホイホイさんやって殺しやすくなろぉ >>216
調べたら色々ややこしかったぁ
ディズニーの元幹部がスピルバーグたちと立ち上げたのがドリームワークスでぇ
そのドリームワークスのアニメ部門が独立してドリームワークスと分離してドリームワークスアニメーションになってぇ
その後アニメ映画が不振続きで株価下がったからユニバに身売りしたぁ >>228
ほぉん
一瞬はぁん???ってなったけろわかりやすかったよぉ
やさおねありあとぉ >>232
へぇええ
じゃあわいわいの子になりなぁ >>233
(っ `-´ c)わかった なってくる お姉ちゃんたち仲良いねぇ
付き合ってるんじゃないのぉ〜ww(囃し立てるモブ) 便利キャラ使いたいけろそれだけに使うのはなんか申し訳ないよねぇ (っ `-´ c)ただいまおねちゃ…お部屋に入れて…… ピクサー映画じゃないけどキットブルしゅき
スピンオフで続き作るってほんとかなぁしてほちい >>239
ばっばかっお姉ちゃんとはそんなんじゃないやい! さよならさんかく
またきてしかく〜
ご機嫌ごかくで新刊落ちゆ〜 >>247
そっか…そうだよね…(悲しげにっこり) >>246
(っ `-´ c)わらしが悪いんでしょぉ謝ってるんだから早く入れてよぉ >>239
うっ、うるさいっ!!!(おねの衣を剥がす) >>250
しょうがないなぁ
手ぇ洗ってきなしゃ
温かいココア入れてあげりゅから >>253
(っ `-´ c)・・・・・・フン。
(っ ;-; c)ポロポロポロ おねぢゃぁあ゛あ゛あ゛ごめんなじゃぁぁああああ (っ `-´ c)しゃんは本当に行って戻ってきたのねぇ
ふふふふふ >>258
はねばどしらんけどどんどん作中のキャラがたくましくなってくよぉ >>256
ヨチヨチよく言えたねぇ
お外寒かったれしょ
一緒にフィナンシェ食べようねぇ おなしゅいすぎて気持ち悪くなってきたぁ
おかゆ飲むね はぁんおねえちゃんまじでわいわいいってるじゃん
婆にメイワクカケルノやめなぁ スマヒョがポカポカだよぉ
バッテリーしゃの命が削られて行くのを感じるぅ チラシちゃんってネクストちゃん兼任許されてたっけぇ?
わかんなくなったきたぁ >>276
昔はコロされてたけど今はそうでもない感じぃ はぁんそっかぁ
わらしサロンちゃんではチラシちゃん一筋で時々ネクストちゃんにもお邪魔するよぉ
えへへ >>281
ネクストちゃんにももっと遊びに来てねぇ😚さみちいよっ わらしはnextちゃんのゲームスレと亀スレは覗かせてもらってるよぉ ねくすとちゃんはけろを使うとコロコロされる所だって聞いたよぉ >>287
しゅげぇ
受けちゃんの体にプリントしたぃ ネクストちゃんがサロンに来るのは許されてるけろサロンちゃんがネクストちゃんに行くと殺されるよぉ >>288
けろアンチっていうかサロンアンチがおりゅ 雨なのか霧なのかわかんないけど窓の外が烟ってるよぉ
木々の緑が白く薄らいでるぅ サロンの同盟としてわい婆と手を組もう
ネクストちゃんを殲滅させるわよ >>293
重たいのかなぁ
ぷにゅうって感じかと思ったぁ >>297
お婆ちゃんおうちに帰りましょうね
ヘルパーさん呼ぶからね うぁぁぁぁ朝出したゴミの中に掃除機の部品入れたまま捨てたぁぁぁ😱掃除機が鉄くずに掃除機なった わらしはどのスレも行き来してるけろコロされちゃうのぉ
みんな平等に愛してるだけなのにぃ >>310
ねぇんねぇん こぉろぉりぃよぉ
おぉこぉろぉりぃよぉおおおん わらしニート
ハロワの就活講座みたいなの受けてきたよぉ
面接の練習したよぉ
練習だけでちゅかれた はぁん!30代40代で貯金ゼロな人23%もいるんだってぇ! >>312
はぁぁぁんえらい
普通のハロワ?ジョブカフェ? そのひと知らないけどまとめアフィの全消しでわろたよぉ >>315
>>317
28しゃいでしゅ
若者向けのところでしたぁ >>327
まだらよぉ
今度書いてって添削してもらうよぉ わらしもそゆの行ってみようかなって調べてたけろ
若者向けのやちゅ場所が遠いんらよねぇ
まず地域のハロワが開催してるのから参加してみようかなぁ 就活のとき履歴書やES用に使ってたメモ見返したら大したことないエピソードを膨らませて実績にしてて
かなり無理して社会に合わせてたんらなぁって思ったよぉ
ちゃんと生きてる人ならこんなほら吹き大会やらなくても済むんだろうなぁ >>339
わらし膨らませられるネタもないよぉ
詰んでる >>339
でもおね今ちゃんと生きてるじゃんしゅごいよぉ はぁん引っ越しの荷物つめたはいいけろお掃除ができにゃい チラシちゃんに入り浸ってたことを就活用にするとどうなる? >>344
打ち込んでいたものはなんでしゅか?
キーボードでしゅっていえりゅ >>340
しゅきなホモの傾向くらいは言えるれしょ! >>344
年齢も趣味嗜好もバラバラな不特定多数な人達と毎日ディスカッションをして情報交換をしています >>344
豚の出荷作業してましたぁとか
つかれた現代人の心のケアにつとめましたぁとか >>344
幅広い世代が集まるインターネット上のコミュニティに参加
映画の上映会を企画する・Trelloによるタスク管理
また定期的な交流会等により親睦を深める
とかぁ? >>350
具体的に突っ込まれたらおちまいらけどいい感じね >>344
ネットを介してさまざまな問題を抱えたナレッジワーカーに対して問題解決に向けてのアイデア提起などを行なっていましたぁ >>350
こーゆーのがさらっと出てくる所が地力の差なんだろうなぁ 👨💼ほう!それは何を目的とするコミュニティなのですか?
🍤えっと……(ホモがしゅきなお姉ちゃんの集まりなんて言えないよぉ💦) >>364
・フェミニズム
・ポルノ
・女性専用車両
・加害
・レズビアン
・発達障害
・セクハラ
・嘘松
・クレーマー
・韓国 はぁんなんでわらしそうやっていつも地雷原に足出したり引っ込めたりしゅりゅのかぁ
自爆して作品ごと嫌いになったりしゅるかりゃやめなさいってぇ >>366
・腐女子
・フェミ
・性的搾取
・アナル
・BL
・レイプ
・差別
・エビデンス
・ポリコレ
・トランスジェンダー
・キズナアイ >>367
足出したりひっこめたりしてるおねのBGMにあれ流すねぇ
テッテレレッテ🎶テッテテレテッテ🎶ってやちゅ >>350
はぁん上映会の企画リアルでやってたらそこそこネタにできたかもなぁ… >>360
たぶんいらなかったと思うよぉ
でも地域によるかもしれないからサイトの記載事項見たほうが確実 同人誌だって言い様によっては就活アピに使えそぉだねぇ
立派な趣味だし行動力なきゃできないことだよぉ >>374
普通に使えると思うよぉすごいと思うもん ホモ本たくしゃん読んでることをアピールポイントにして大手出版受かった人の話を大学時代に聞いたなぁ
まあ元々のスペックありきの話ではあるだろうけど商業BLにめっっっちゃ詳しかったんらって 就活に使えるような本一冊出しとこぉ
権利的にクリーンで他人に見せてもドン引きされるほどではない本
評論とか画集とか絵本とかぁ >>377
ドン引きされない本なんて出しても意味無いよぉ!😭 🍤<同人活動しておりまして…あっ同人誌なども作成してましゅ
👩<そうなんですね!私もイベント行ったりしてます(笑)ちなみにどんな物を描かれているんですか?私買わせて頂いてるかも
🍤<わぁ!えとえと、モブ×らんらんの出荷メリバが最新作で…
👩<モブらん地雷ですコロ 食欲がやばい
昨日のお昼サラダとカツ丼
昨日の晩ごはんサラダと唐揚げ
今日のお昼唐揚げ弁当
はぁんやば… >>347
ディスカッションの議題はどんなものがありますか? >>394
気休めだよねぇ
>>395
その揚げ物を体が求めてりゅのぉ >>397
求めてるなら仕方ないよぉ
太ればいいよぉ わいわいみてると頭おかしくなりそぉ
ちらしちゃんもちゃぷいんだけどそれとは違うやばさ
やばいひとが普通にいるやばさ 味たまおいちいよぉ😭😭2個のつもりが4つ目に手が伸びそぉでしゅ😭😭コレステローリュ………😭👊 >>408
毎日じゃなくて今日だけならだいじょーぶだいじょーぶぅ
ほらほらたんとおたべ🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 スシローで飯食ってたら隣におばあちゃん座って画面の操作の仕方わからなかったぽいから教えてあげたら10分くらいして
教えてくれたからマグロあげる!って皿ごと渡されて結局わいはマグロの代金を支払った
ふふふしゅき 子供の時に友達の家に集まってあそぼーって話になってその友達の家に行ったらわらしの家一人しか入れないんだよねごめんねって4人のうち一人だけ家に入れてあとは帰されたっけなぁ
その時はそっかーって納得したけろ友達一人しか入れられない家ってなんやねん >>414
友達のママンが子ども嫌いで1人までしか入れちゃダメって主義だったとかぁ まだ続いてたのぉって感じだけどアンソロ主催の大切なお知らせひっどいよぉ
別に返金しなくてもいいんじゃね?とは思ってたけどぉ
メールやメッセージで返金する必要ないって声が多数だったから返金しませんって言い方なくなぁい?
あと頑なにモブA要素有りって注意書をしないのなんなのぉ >>416
おねの望むままに世界が回るわけじゃないから >>416
自己紹介欄にリバで雑食って書いてるんだから察しろってことだよぉ >>414
狭いとかたくさん集まると騒がれるのがいやとか >>414
今なら母親同士が事前に挨拶してないなら家にあげて貰えないってぇ
時代先取りだったのかもぉ それよりネタバレになるので別カプ混入しても注意書きしません
文句あるなら買わないで本売れば〜がやばいね ぶっちゃけ二次同人作家の描く話にネタバレとか気にするレベルのものないっていうかそこ求めてない 拡散されてよかったかもねぇ
主催がこゆ描写あります言わないなら地雷避けることできないし >>423
さかりゅ
それより地雷踏むダメージの方がでかい >>422
AB本はABがはいってる本であってABのみって意味じゃないんだって
自衛しろばーか >>424
あれ拡散されてなかったら買ってたって意見たくさんらっあ >>423
二次漫画には求めないけど10万字二次小説にはそれなりにもとめましゅ >>431
小説でもどんでん返しだ!だまされたー!なんてクオリティのもの見たことないなぁ そもそもネタバレになるから中書きしないってのは
死ネタとかバッドエンドとかそういうことではぁ
告知してるカプから変わったらもう詐欺では 何でも許せる人向けって言ったのかぁ
何でも許せるのはヴィク勇ならなんでもって意味で別カプ混入は別だろうにぃ >>430
今までしてたんじゃないの
早く言えばよかったのに 電王トリロジーblue見ましたぁ
幸太郎とテディもいいねぇ
最後に渡したお守りが縁結びとか腐女子に優しすぎてびっくりするよぉ >>433
別にあっと驚くどんでん返しとかじゃなくていいよぉ
ふんわり地雷ない人向けとかなんでも行ける人むけって書いてたらいいよぉ 今回だって返金しろって反応多かったけろ返金したくないかりゃ返金しなくていいって声が多数でしたぁって言っただけだったりしてぇ >>436
そこはメインストーリーがヴィク勇なら別じゃないとおもうよぉ >>440
AB CB DA
AB告知だけど入っててもセーフ! >>445
読んだけどメインは一応ヴィク勇だったよぉ
続編あったら変わりそうだけどぉ ユーリ内野じゃないのにしゅげ詳しくなってきたよぉ
とりあえずこのやらかした人が自カプに来ませんようにぃ >>445
過去でしょ
カプが別れたわけじゃないし 主催対応への激おこした購入者がネットにzipあげそぉ
わらしなら海賊版サイトに送るぅ 他のアンソロ参加者がちょっと気の毒ぅ
あとなんか他のジャンルのアンソロ主催の所にモブ要素がないか確認の連絡が殺到してるってマジでぇ? 過去に雌落ちしてたヴィクトルが攻めとして勇利しゃを選んだ尊い表現なんだよぉ
たぶん 過去の意味分かんない
モブと攻めエターナル落ちじゃん >>456
なんでいきなり老害って言葉が出てくるのぉ >>450
そのマンガ描いた人パクバレして逃亡したって見たけどほんとかなぁ >>457
エターナルじゃなくない?
モブ片想い落ち ああいう話商業でよくみりゅよ
過去の男当て馬視点
結構しゅきよ 住み分けや注意書きができないとか古の雑食腐じゃん
迷惑だからひきこもっててぇ 攻めの受けしそうな攻めキャラ固定なんれしゅ
今日もせっせとリバコロリバコロ モブしゃ「また俺の所に戻ってこない?可愛がってやるぜ😎✨💰🇦🇪」
攻めしゃ「俺はお前に捨てられたんだぞ😠受けにも手出したらゆるさないぞ😠😠👊💣💥🔥」
モブしゃ「(ムキになっちゃってかわいいなぁ🤗💓)」 固定アンソロでモブヴィクはあかんでしょ
なら注意書きしろよって話らよ >>465
大手が攻め可愛いって言い出したら気をつけてねぇ
自カプちゃんはあっというまに攻めの受け流行ったぁ >>437
きゃー錦戸しゃ
お顔がエロいよぉ喋らないでぇ >>466
首輪つけてワンワン挿入ポーズベットシーン >>453
くにちょぎアンソロの主催が「メール殺到してましゅ!わらしは参加者を信じてましゅ!」みたいなことツイートしてたねぇ
くにちょぎはそこら辺敏感になるのなんか分かりゅ >>466
商業小説で何十回とみたテンプレな流れでしゅね >>470
えへへすでに三人くらい神を失ってきましたぁ これたぶん御手洗車がガチギレしてたから主催も強気でいいって勘違いしたのかなぁ
だってほぼ終息しかけてたのにまた燃料投下だもん 攻めの受けとかきついなぁ
商業だったら作家アンチになるレベル >>478
返金させるのドン引きって外野のツイートも多かったせいかもぉ >>479
まじでぇ
商業だからこそ楽しめるやちゅだよぉ >>469
個人誌ならここまで騒がれてなかった気もしゅる 攻めの受け描写はわらしにとって四肢断絶グロ注意並の案件なので注意書き必須でしゅ >>479
JUNE引きずってる太古作者がやりがちぃ >>481
そもそも返金は主催が勝手に言い出したんだよぉ >>483
うん
個人ならそらなにやろーが自由だよねぇ
でも固定向けに本出してその中にやるのはひでえ 何十冊とシリーズ続けた挙句攻めの受けやリバ入れたフジミって話がありまぁしゅ アンソロで書くネタではないねぇ
そのネタを選ぶ頭がおかしい >>486
勝手に言い出してみんなが止めなーって言うからやっぱやめましゅとかちゃぷすぎる 一次と二次ではまた違うだろうねぇ
こゆのは二次のがきびちい 御手洗しゃも炎上してるんらっけ
なんで関係ないのに収まりかけた火事に頭突っ込むんらろ >>496
多分ねぇ
まあ賢ければコメントしない方がいいってわかりましゅ >>496
なんか言うことありゅ?
注意がき付けろって? なんかびっくりだよねぇ
価値観の違いでしたすいませんと注意書きしたら収まるだけの話なのに
むしろなんでそんなに注意書き嫌いなのぉ 老害腐女子っていうわかりやすい記号がうまれちゃったのも燃えた要因かなぁ
リバ好き太古腐女子VS固定派若腐女子の対立目立ってたもん 文章読んでも一応謝るけど私悪くないってのが透けて見えたなぁ >>506
固定リバ戦争ならリバ雑食主催のアンソロ買うなで終了でしゅよ >>495
老害って事あるごとに昔なんて〜って隙あらば自分語りしたがるからねぇ >>508
リバというか雑食の人が燃料投下してるのよく見かけたなぁ
こんなことで怒るの心狭い二次創作読むの向いてないよ的な逆撫で系 カプ固定アンソロで売ってる本を趣旨と違うもの混ぜて注意書きは絶対しない
これは擁護無理では カプアンソロ
カプ固定アンソロ
カプ中心アンソロ
3種類できそぉ そのうち煽ってるのは対抗カプとかアンチの仕業とか誰かが言い出しそうでしゅねぇ 個人アンソロおもちろかったのでまたやってくらしゃい ABアンソロです!
AB以外にカプはありますか?
ありません!
(モブはカプじゃないし)
ってなりそう わらしババアアアアアアアアアアアだけど固定気味だよぉ
でも一時期は総受けダメだったけどまたイケるようになりましたぁ >>512
はぁん想像できない
色んな情報が圧縮されてそう ABアンソロに
・他カプ前提のAB
・地雷カプ混ぜたAB
は当たったことあるなぁ カプアンソロに対する解釈違いって話なのかなぁ
ツイでもその辺への突っ込み両方みたぁ >>522
B→C前提のABなら自カプでよくあるぅ はぁん?なんで吹替しかないのぉ??字幕じゃないとやらぁあ わらしはカプ混ぜよくないって思ったけど逆の意見の人ツイでいっぱい見たから価値観の違いって難しいなぁって >>525
ごめんねぇ頑張って吹き替えてるから許してぇ💦🎤 ツイでは固定も雑食もメインカプに別カプ混ぜるなら注意書きは必要では?
って空気だったよぉ
住み分けをきちんとしようね衝突しないようにって
変な人たちが書き手は神!って喚いてるのもあったけど モブ攻め描いた人アカ消ししたから
また心無い海鮮の凸で作家が筆折った😢って擁護してる人いたけろ実際はトレパクがバレたからなんらよなぁ 主催してる人が普段からそのカプ好きで辛抱たまらん!って作った物なら安心して読めるかなぁ
今回は主催が雑食で固定の気持ちをなんにもわかっちゃないのがねぇ >>524
はぁんわらしも
てかBとニコイチなのがCだから二人の繋がり強すぎてそこ避けて話作るの難しいレベル てかいかにアンソロとはいえ趣旨に沿ったものを本にしないとアンソロじゃねぇ >>527
少年漫画でしゅ
BとCが公式ニコイチでCはノマ相手がいるぅ >>519
実際モブをカプと見なすかシチュエーションやプレイと見なすかで意見割れる気がすりゅ
自カプちゃん自称固定らけろ受けでも攻めでもモブレは別って人多いもん でも何となくイメージだとババアの方が固定で今どきの若者の方が雑食リバなんでもありでーすって人多いイメージありゅ 主催が王様なんだから文句言うなぁ派が元ツイのリプ欄にそこそこいてビックリしたよぉ >>535
でもカプ話のなかにモブレあったら注意書するよねぇ? 主催が自分で作る身内だけの本!ってことなら他人に売ったらダメじゃん
売るなら注意書きしないと わらし昔はなるべく固定がよかったけど今はリバでも全然読めるよぉ
年取ったのかなぁ >>532
はぁんだよねぇ
公式でのニコイチが執着でキツそうだから他にカプらせるのわらしの性癖かもぉ >>521
難消化性デキストリン(韓国製造)が入って便秘の人に良いでしゅ >>535
今回の件ではがっつりカプだったよねぇ
モブの存在感がありすぎたし >>441
?
だからそんなものないから注意書きかけばいいのにって話らよ >>542
身内だけの本を頒布してあげるってのが同人誌なのでぇ 100歩譲って個人誌に表記なしのモブA要素とかリバ要素あるなら「はぁ?ちね!もう二度とこいつの本買わんわ!」ってなって愚痴スレとかチラシちゃんに書き込んで溜飲を下げるけろ
アンソロだと…ってなりゅ
なんでだろうねえ個人誌だとそのサークル個人が先に来るけどアンソロはABアンソロ!って銘打ってる分ABが先に来るからなのかなぁ >>537
さかるさかるさかる
「アンソロなんて主催が見たいと思って集めた作品たちで私達買い手はそれを見させて頂いてる立場だ」っていう意見にふぁぼいっぱいついててはぁんだよぉ AB本なのに他カプ混ぜるならABじゃなくね?ってなるよぉ
AB+CDとかならまだしもAかBが誰かと絡む系とかさぁ
それはAB前提の〜になっちゃうじゃん >>528
ふえぇ大切な初見で吹替なんてぜったいやらぁ 切符を拝見します
ってもしかしてもう若い人には通じない…? >>539
自カプちゃんそんな状態らからモブレあっても注意書きなしなこと普通にありゅよ… >>548
なんでも許せる人云々は注意書きにならないらしいよぉ >>549
印刷代金払ってるんだから中身の説明くらいしろ >>552
はぁんわらしも見たのそれだぁ
個人誌ならまぁそれでいいんだけどアンソロは違くない…?ってなるんだけどなぁ ABアンソロに普段CD書き手の人が参加してて
AB作品だけろCDはくっついてるの大前提でしゅ!もちろんCDの描写や要素はありましゅ!
っていうのはたまにありゅ
今までそれで地雷カプに当たったことはないけろこういう人も気を付けた方がいいよぉとおもわなくもなぃら >>538
祭司4人とかなりゅともう殺意しかわかなくてほうちすりゅ >>552
でもだったらカプの名前冠せないでやれって思うよぉ >>552
この気持ちはわかるっていうかマイナーカプはこれぇ
他ジャンルのマイナーカプ友人もこのノリで主催してたぁ
じゃなきゃ手間暇金かかって在庫抱えるアンソロなんてしないってぇ 疑問でしゅ
なぜそんなに注意書きを嫌うんですかぁ???
買い手と売り手がお互いWinWinなのに??
売れないからですかぁ リバもわかんないけどモブ攻めもわかんないよぉ
避けられるものなら避けるけど出会い頭に叩き付けられて自衛もくそもあるかよぉ 描いた人が誰かの地雷踏んじゃうかもぉって言ってたんでしょぉ自覚してて注意書きしないとかあくどい でも書き手も見るためにお金払ってるからなぁ
説明があったら買わなかった人も多いと思うしぃ
お客様は神様ではないけろ金銭が絡んでる以上主催も神様ではないと思うぅ >>499
>>504
はぁんなんで○○になってたのぉ マイナーアンソロだったまあ分かるけど今回のって人気カプな上にめちゃくちゃ売るための仕様すぎてぇ >>565
祭司4人!暗黙の了解!
ブチギレーッでしゅ >>571
これが普通だよねぇ
金出してるのに作者様にはならんよぉ >>577
昔と違って今は書き手多すぎるから無理らよ >>572
攻めちゃんとアラブの石油王との関係性を読者に想像させるためでしゅ🤗 でも言うても正直アンソロの参加者とかそこまで注意深く見ないでしゅ
主催くらいならその人のツイッター見に行くけろ この話題になる度にアラブの石油王で笑ってしまうの
太古の腐女子が過ぎるよぉ😂 はぁん探偵ナイトスクープに出てた兄弟ちょっと萌えちゃったぁ…… >>585
製造責任と説明責任と返品交換アフターフォロー >>589
読まない買わないという最強のカードがありましゅ 注意書きないとかほんと自衛できないじゃんね
今の世の中名前何度も変えて固定のフリするリバ雑食とかいるのに
悪意感じるよ >>590
読まない買わない選択のために注意書きしてって話でしょぉ 他人への配慮も気遣いもないから注意書きしないんでしょ
売れないと困るし >>590
読まない買わない
これをまず選ばせろよ >>590
最強のカードを選ばせる選択肢奪ってるんだよぉ? 注意書きがないと読まない買わないの選択肢もないのですがあ アンソロは神一人のために付随するいくつかのゴミを引き取るものだからぁ まあ温泉のわらしには関係のないことれしゅね
支部の他人がタグつけれりゅシステムしゅごく助かりましゅ はぁん絶対注意書き嫌おねがチラシちゃんにもいるんだぁ ほんとこれだけは何回も言うけど公開してる無料作品ならいくらでも特殊性癖仕込んでいいと思うの
でも本で売ってるなら注意書き必須でしょ 主催者のbioがリバカス雑食の時点で読まない買わないカードを表示ぃぃぃ >>603
何か話振れ😟
面白かったら乗ってやる🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! おねはー何回だってー何十回だってぇー
おねと抱き合って手を繋いでキスをしぇー >>606
必須ではないんじゃない
表記詐欺すなって話でぇ 注意書き絶対書かない派は変な人が多いって周知されたからこれでいいよぉ >>612
表記詐欺になるなら注意書きする
これくらいだよねぇ んふふふふふふふ
夕べ繁華街ですれ違った男性が電話に向かって「駅出て左向かって来たらイケメン歩いてるからそれ俺」って話してて、
その強めな待ち合わせ方法には見習うものがあると思った。 やっぱり雑食とは分かり合えないってことがよく分かりましたぁ😭
雑食のセーフゾーンが固定のそれと全然違いましゅ😭ブロックポチッ >>611
ちゃんと趣旨に沿ってる本ならオーケーらよ
沿ってないならしなきゃだめ 絶対注意書きしたくないでござる!!注意書きしたくないでござる!!
固定に買って貰えなくなるのでえ これからはちゃんとカプ固定アンソロとかカプ中心アンソロとか明記してくれればいいよぉ
固定も中心も書いてなきゃ問い合わせるよぉ 注意書きしてある人には地雷にあたっても自己責任だから文句言わないよぉ
でも注意書きしなかったなら文句くらい言っても良いよねぇ😒 騙し討ちみたいな真似して喜んでるとかクッソ歪んでるよぉ 今回の主催しゃの態度は別にいいんだけど
こんだけ大事になってるのにあの声明じゃリバ本も固定告知で出されそうでこわい もともと発端の人はただ注意喚起してただけだしねぇ
おかげで買わないですんだ 商業派の人が商業だとあるあるだけど〜って言ってて気が遠くなりましたぁ
商業は魔境 もしかしたら逆に見えるかもしれません😭っていう注意書き嫌いだったけろ今回の騒動で無いよりはずっとマシだって思えるようになりましたぁ
注意書き無ければ避けれるものも避けれないからねぇ 昔は注意書きなんてなかったしー
繊細ヤクザすぎんよー はぁん仲よさそうで萌えりゅ
実際はドロドロしてたりするかもしんないけどぉ…… 古の腐バーバたちが争いからようやく共存出来る住み分けというルールを作ったのに おねおね
注意書に😇😈🤕😴ってあったとしてぇ読んでみたらその他にも自分の地雷である🤢があったら注意書しろやぼけっておもウゥ? >>632
ネタバレになっちゃうので内容は秘密でしゅ!でも最高にロマンチックな内容でしゅよ😚 >>634
だよねー
せいぜい闇討ちリンチ嫌がらせカッターぐらいだよねー 商業はねぇ攻めちゃんが当て馬の受けちゃんになった上に元々の受けちゃんも実はバリタチでした宣言して無事逆になりましたぁ😂 >>640
そのがなんなのかにもよるぅ
ゲロだとしてゲロ吐いてるだけなら注意書きいらないよぉ
ゲロ飲みまでいくと注意書きかなんか欲しかったなぁ……ってなるよぉ >>640
常識の範囲内なら思うよぉリバとかモブレとかぁそれ以外で好みの問題ならしゃーないなってなっとくするぅ >>640
要素によるぅ
死ネタとかグロとかなら他にも注意書きしてるならこれも書いといてよぉってなるけど細かいとこならまぁしゃーないなぁって >>630
今はネットでレビュー見れるようになったけどぉ
レビュー書く人もカプ表記くらいで過去に攻めの受けがあるくらいだとスルーして書かない人多くてつかまされるよぉ… >>640
嘔吐注意ってついてない!詐欺!返金しろぉ! >>645
ナイトスクープに出てた人ぉ
はぁん…… シチュでもなんでもモブや誰かと特別な関係になるなら注意書きだよぉ
二次ホモをなんだと思ってるのか >>640
死ネタ、?、流血、睡眠姦
🤢は中スカぁ? 二次ホモで一番重要なのは人間関係だよぉ
そこの説明だけしっかりしてたらあとはもうどうでもいいまであるよぉ 花咲き病で嘔吐表現注意ってあるとはぁん?ってなりゅけどあれくらいでもダメな人いりゅんだねぇ >>640
どれくらいの地雷かにもよるけろ他のやつの注意書きがある時点で怒る気は無くなるかなぁ
一応ちゃんと配慮する気はあるんらなぁって思えりゅ >>648
最新刊でストーリーはいいけろリバは…ってやんわり中評価がついてたぁ 商業の方が固定の需要高そうなのにリバ結構ある気がするよぉ
わらしは商業ほとんど読まないから気がするだけかもしれないけどぉ そんな嫌なら買う前に聞けばいいのに
ABしかないですか固定が読んでも安全ですかリバはありませんね大丈夫ですね何かあったら謝罪してくれますねって 完全固定でリバ無しモブレ無し受けの攻めも攻めの受けも無しの商業レーベルだれか立ち上げてぇ
過去にリバ書いた作家は排除するくらいの姿勢のやつぅ 猫漫画ブログを見つけておもしろいので遡って読んでいるよぉ
緑内障で片目が白くなった猫がいるんだけど遡ると段々透明なとこが増えて普通のねこになっていく >>680
うん
2次創作は著作権侵害で全員死刑でいいと思ってる >>682
作家がいやがりそぉ
仕事の幅が狭くなるよぉ >>675
今他のアンソロ主催にそうやって聞いてる人多いんだってぇ
お姉ちゃんの望む通りにね >>685
やらぁ装丁楽しみだからぁ
書くなら帯にしてぇ 昔編集の人とちょっと話したことありゅけろリバ描きたがる人多いみたいねぇ
新人はへんしぅが止めるけろベテランとか壁サーみたいなのはへんしぅもNOと言えないとかなんとかぁ あーんお気に入りのシュシュみつかったぁ
テーブルの上片付けたら出できたぁ🙌 作家の宣伝ツイとかではこっちが攻めでこっちが受けです!よろしくお願いします!ってかいてあったりするよねぇ
帯にもかいといてぇ >>692
ちがうよぉ
それをちゃんと全部明記しろってこだよぉ この主催の一番アカンとこは40人の原稿が詰まった本を返金はしないから捨ててって言っちゃったとこだねぇ >>705
中古屋に売ってくれって言ってたのほんとぉ? >>703
全部はきつくないかなぁ?
注意書のラインってひとそれぞれでは だって主催者や作者に聞かなかったお前が悪い!って大手がはっきり言ったしい >>711
AB固定アンソロに混ぜ物するならせめて注意書きをかけってだけだよぉ 古の受けと攻めが別人種みたいな作家しゃのは安心して読めりゅね ABしかないでしゅ!固定が読んでも安全でしゅ!リバコロ!
相違あれば返金対応しましゅ!
これでみんなにっこりなのにぃ >>702
いちいち全部の作家のSNSチェックしてらんないもんねぇ >>711
アンソロとして出すなら趣旨に合わない要素だけ注意書きすればいい
そんな簡単なこともできないなら同人する資格ないよ >>711
端っこの5%に入らないような事柄なら注意書きするほうが無難かなぁ
誰か統計とって おねは一文だけ元カノが〜とかあっても注意書ほちぃ? ヒプマイの公式ツイの文章がなんかおもちろくて流れてくるたびちょっと笑っちゃうんだけどジャンルの人はあれはあれでいいのぉ? 他の描き手はなにか言ってないの
必死で身を潜めてるの >>700
えっ???えぅっ???白髪受けじゃひあの????? >>723
元カノはヘーキィ
元カレだとちょっと無理ぃ >>714
もちろんそれは書くべきだと思うよぉ
でも全部は無理じゃないってだけぇ
それぞれの基準があるからぁ >>717
表記してあるなら返金対応なんかしなくてもいいのではぁ >>725
主催がこの態度らよ?
みんなダンマリよ >>723
公式で元カノがいるとき以外は一応書くよぉ >>717
はぁん攻めは受けのおちんぽ舐めません!フェラしたらリバ!民もいると思ゆ >>729
詐欺の可能性もあるからぁ
最初から表明してるとwin-winだよぉ >>728
明らかにアカンものだけ書けばいいじゃん
ABってタグつけるならCAとかBAもつけるだけの話 >>705
ほぉんまじれぇ?返金しませんよりもこっちのが胸糞でしゅねぇ >>733
これほんと意味わかんね
口も挿入扱いって事なのかなぁ ウィンドボーイズのキャラ絵よさそぉと思って見てたけどやっぱり乙女ゲーなんらねぇ
女子にむけたセリフあって萎えたぁDMMしゃホモゲつくってぇ うぷされたものは基本褒められる空気のスレでわりと厳しい意見を言われている
かわいそ >>735
最初中の人の誤爆かと思って焦ったものだよぉ 注意書きひとつで戦争回避できるのに…なぜそこまでして注意書きしたくないのか
その疑問を解きに我々はAmazonに向かった >>737
明らかにの境目が人によって違うからこんなことになったんでしょ >>733
たまにいるよねぇ
支部でぇ……攻めのお口まんコにしないで欲しかった…とか言われてビックリぃ >>733
わらしガチガチの固定だけど攻めフェラは攻めちゃんが受けちゃんのちんぽを愛撫してる扱いだから正直そういう人たちの認識はよくわかんないでしゅ >>748
どっちかっていうとクンニみたいなもんだと思うんだけどなぁ >>739
フェらするのは女
フェラした攻め=女=受け!コロス! >>745
だからー今回はABアンソロで
モブAがあったって話なんだからAB以外にカプがあったてことれしよ
ならモブAってつけるべきって話じゃん
Webのやつなら個人の作品なんだから好きにしな 解釈違いか地雷シチュかでも違うよねぇ
彼女いた事なさそうなキャラとか公式ホモに元カノが出てきたら嫌だよぉ
そこそこ遊んでそうとか年齢的に元カノの一人や二人いるでしょってキャラならへーきぃ 過去話もカプ扱いなら自カプの表記がえぐい事になりそぉ アナルに突っ込む方が攻め
アナルに突っ込まれる方が受け
これ以外はないしこれ以上もないって認識だけどあってるよねぇ 攻めの腰から前立腺に魔法で電流ながしてちんぽぉギンギンにさせるのはリバでしゅか? >>754
今回の話じゃなくて注意書の話のつもりだったぁ >>762
アナル以外ならセーフ
個人的には乳首イキまでしてなかったらセーフ 誘いかける方が攻め
みたいな謎の認識の人いるよねぇ
エロなしで逆はそればっか たまに受け×攻めの表記する人ほんっとぉーにやめてぇ
こりぇだけは共通表記にしてほちぃ >>765
アンソロの注意書きの話してるんだよぉ
個人誌でABスペースでBA出すとかそういうのいけるならやればあ マジで攻め受けの前提崩れたらBL文化崩壊するまであると思うよぉ >>760
主人公性別設定ないよぉ!
みんなかあいいからぜひっ😚 >>768
はぁんそれはもう義務教育がなってないでしゅね ABのつもりで描いてるんだから途中CAやDAやBAになってもAB本として出すよねぇ 自カプちゃんのエロは基本薄目で見て受けちゃんのアナルにいれたか攻めちゃんのあなるにいれてないか確認してよしとしゅる >>769
おねじつはやってるなぁ🤔?
もしくはやっててやめたぁ🤔? >>769
おねえちゃんがそう思ってるならそうかもねぇ 雑食て受け攻めの概念ない人いるよねぇ
まずBLの価値観学んできてほしい グラブルの今のガチャって回していいの?
石は1万個くらいしかないれしゅ そういえば翻訳BLは攻め受けの概念薄いねぇ
ナイトランナーもリバった記憶ぅ 自カプちゃんスラッシュでも絶対リバらないから安心安全だよぉ!
むしろ逆カプが存在しないよぉ >>791
ふえぇスラッシュでそんなカプあるのぉ?コナハン? >>733
これ逆に受けが攻めのちんぽフェラしたらリバ!民もいるって見てほんとわからんってなったぁ >>796
支部2桁の自カプでもAO3で4桁あるのにぃ
なおリバリバリバリバでしゅ >>795
はぁんデトロイト?ならハンコナのほうが多いんじゃないのぉ? >>797
イベントってゲーム内イベントのことぉ? >>805
やったあ!今始めたらTOP100入りも夢じゃないでしゅね!
さぁ皆も今すぐはじめよぉ💓👯💓 わらし今ハマってるカプの攻めで攻めの受けに目覚めかけてるぅ
攻めちゃんえっちなんだもん >>807
それは無理だけどイベント参加するだけで星4もらえるよぉ はぁんここに来て最初に注意喚起した人がアンソロ参加者疑惑がぁ… レディって音ゲーでしゅか?
わらしあんすた系の虚無ゲー続かないんで主ケロ大丈夫かなぁ お空のシナリオいつもスキップれしゅ
だから長くスタメンのキャラもよくわかってないよの >>822
あーんあんすたやってないからわかんないけど多分あんすた系でしゅ育成ゲー
コンシューマーゲームっぽいよぉ
パワプロやGSしゅきな姉は楽しめるかもよぉっ
わらし的にレディは低レアカードが強くてちゃんと使えるのがしゅげいいと思いましゅ! ブラウザゲームならあうとほっときーで自動連打させてましゅ >>831
太平洋側沿岸だよぉ
雪すら降らない地域なのにぃこわいよぉ😭 >>839
お見合いババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 確かに参加者こそ固定でこのクソリバ野郎っておもってりゅのはあるかもぉ
拡散は知らんけろ >>832
ゲームの流れはこんな感じでしゅ
ここでは全然触れられてないんだけどアイドルスキルっていうのがあるのぉ
アイドルスキルによって低レアや低能力値でもスコアがのびるので攻略を色々考えるのがたのちいでしゅ
https://www.bs-log.com/20190219_1340288/ グラブルおねへ
やっとランク101になったと思ったらやることめちゃ増えたので心折れまちた >>845
(´・ω・`)恥ずかしいからやめてよぉ >>820
ケース付きのアンソロだったって話が出てたんだけどどうもそれが執筆者限定のノベルティなんだってぇ
でも告発垢は多分裏垢だから本垢がバレるとめんどいよねぇって おね なんか両手両足が冷たくて頭がぼーっとして眠いの 寝て大丈夫かなぁ死ぬかなぁ ふえぇベランダに出てた猫がバリケード越えて隣のベランダに侵入したよぉぉ
連れ戻すの大変だったぁ >>846
ほぉん絵可愛いねぇ
おねも親切で優しくダイマしてくれたしDLするよぉ
とりあえず2日やってみましゅ >>859
昨日ちょこっとお酒飲んだけろ朝はヘーキだったぁ >>847
これで楽になるどころか逆でびぇってなるよねぇ >>854
良心で謂ってそうだしそこは掘らないであげて欲しいぃヲチ民には関係無いだろうけどぉ ポチポチゲーやる度に欲しいのはAuto機能じゃなくてスキップなんだよなぁってなりゅ (´・ω・`)オートがないゲームもあるからあやまってね オート機能とスキップ機能とシナリオログ機能とシナリオエンドで自動変遷しない機能つけてぇ >>852
>>867
えぐいねぇセージジータちゃん可愛いからなりたかったけろもうやめるよぉ…共闘ドロアイテム90個必要ってわろた 獣神サンダーライガー引退だってぇ!!
田中真弓しゃが主人公の声当ててたアニメやってたよねぇ
ババアの記憶が確かならトルーパーの後番組だったはずぅ >>871
わかりゅー
でもずっとオートでやってるとわらし何やってるんだろぉってなりゅ 前のジャンルがちょうどよくファンタジー入り交じった世界だったかりゃなんでもそれっぽく理由ついたせいで
今ジャンルの普通の現代物で媚薬とか出てくるのに違和感感じるようになっちゃったよぉ >>801
おねおねこういうのもっとちょうだぁい😚😚 >>872
ええやんええやん
イラストよりも3dの方がもっとかっこよくみえるよぉ!!!
わらし3つ目のグループ好きだ🤗😡 >>877
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あれは古参とか廃課金のやることないひとのものでわらしには関係ないでしゅ >>883
それがわかるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
わらしはなにいってるのかもわからんかったよぉ >>872
あーんこーゆーの後発でハマるのやらやらやらぁ
でも4つめのやちゅかぁいいよぉ😭 巻きおこーせ巻きおこーせ怒りの炎ー燃えあがーれ燃えあがーれフフフンフンフフンフーン
怒りの獣神ライガー! >>882
MV出来いいよねぇ
スピカ王道でしゅねぇ
>>887
はぁんまだ遅くないよぉ!
ラヴェリッタ?沼だよぉ!! ミンキーモモとかクリーミィマミが30周年って言われた時に頭抱えたお姉ちゃんはどんくらい居るんだろうねぇ >>872
げんしんくんパートなのにうたしゃんに照明あたってるの本当しゅき /⌒ヽ
( 人 )
| |ムクムクムク…
| ノ(|
彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω| |おおおおお!
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ >>872
はぁんしゅごいぬるぬる動くのたまに不思議の谷現象みたいになりゅ >>896
(っ'-')╮ ✧‧˚✧‧☪·̩͙🦐
✧‧˚✧‧☪·̩͙🦐 ✧‧˚✧‧☪·̩͙
((((((🍤)))))) 蒙古タンメン中本の黒い奴食べたら唇めっちゃヒリヒリするぅ おねちゃただいまー🍤))))))
なんのお話してるのぉ? >>906
えっとねぇ同棲設定の同人誌は作者の価値観というか生活観がしゅごく見えるよねぇって話ぃ! >>911
さかりゅー!
村田版ワンパンマンがそれだよねぇー!!! 野良猫ちゃんが足を八の字にぐるぐる回ってきて尻尾しゅりつけてきたぁ
好かれてる予感 >>913
はぁんはぁんワンパンってそんな感じなのぉ?
見たことないから見てみようかなぁ >>916
めちゃくちゃ好かれてるよぉ
おねえちゃんを縄張りとして主張だぁ >>919
同棲じゃないけど男2人で狭いマンションの一室で暮らしてるから生活観とか価値観わかるよぉ生々しいよぉ
webで無料でみれるし是非ぃ >>927
はぁん???801サロンで何言ってるのぉ? >>926
わかんないよぉ今変なおねいそう
まえまでワンパンの話も普通にできたよぉ >>931
はぁんこっちにきたのねぇ
急に変なスレされたから何事ぉ??って思ったよぉ 生まれてはじめて少女漫画の雑誌を読んでみたけどびっくりするほどつまらなかったわ >>944
分かりやすいから助かるけどねぇ
自演もするから注意だよぉ >>946
わかる
絵が下手すぎて無個性だから全部同じ作者かと思ったわ >>926
なんにもないよぉ
あらしが多分レス適当につけて絡んできただけっぽいよぉ >>949
こんなクオリティなら腐まんこが少年漫画に流れるのも仕方ないと思うわ >>952
でもさ女って恋愛漫画好きなんだろ?
なんで少年漫画読むんだ?女はバトルとか見てもつまらんだろ 少女漫画板ってワッチョイはずされたかなぁ
女向けゲームは残ってたよねぇ >>957
知らねーよ俺に聞くなよここのゴキ腐リに聞けよ >>961
少年漫画は画力高いから読んでるのよ
私腐女子だけどバトルシーン興味ないわ
そんなことより男同士でホモやってほしいわ >>968
おにいちゃんここわいわいじゃないんですけどぉ
自演するにしてもちゃんとやってくれなぁい?だからだめなんだよぉ >>967
自演のババアアアアアアアアアアアじゃないでしゅかねぇ
わいわいにもいたらしいよぉ はぁん?
寮生活してりゅのっ!?
ホモにし放題じゃん!!!!! >>978
はぁんあれだ!あれあれ名前出てこないよぉ >>972
掃除ブラシもってる人だよぉ
ポップン6くらいまではいたはずぅ双子とかアッシュユーリスマイル時代のキャラだよぉ >>975
あら書き方のことかしら
そんな決まりないわよ
押しつけないでくれるかしら? >>980
それだよぉ!あれあれ!あの人ぉ!名前あれだよぉなんだっけぇ? なんでわいわい?
もしかして二重国籍の奴がいるのか? 立ち絵が思ったよりぬるぬる動くよぉ
今しゅごいねぇ >>988
>>990
>>994
うおおおおおおおおおᕦ( ᐛ )ᕤ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 37分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。