【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ258 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551868983/ おつわよ
前>>986
ああ時間はかかると思ってたけどほんと一瞬で済ませたわね
エレンとピークの侵入者をあぶり出し…→侵入者即来てた もそうよ
素早くまとめに来てるわ 立ておつ
諫山の性格の悪さと読者間の対立で心底嫌気がさしてきたわ イェレナはピクシスとの会談で汗かいてないと思うわ
こういうのはあるけどこれはシュンとした漫画的表現よね?
https://i.imgur.com/1Y5pSrx.jpg 前スレ>>997
トロスト区奪還作戦が最後の輝きだったわね エレンがピークを誘き出そうとしたのはピークを始末したいから? >>7
言うこと聞かないのよ
担当三人くらい付いててこれなんでしょ? おーぷんで嫌な展開ばかりってあるけど
これラストまさにエレンがヒストリアとの子抱えてオマエハジユウダありだわよ ピーク出してきたのは良かったわ
ここからまたガンガン進めてほしいわ ここにきてジーク側にフリッツが味方につくなんてもうジークの勝利確定じゃない >>20
無理無理
なんだかんだ理由つけて内野晒しして荒らすわよ…😞 別にパラディはなにも悪いことしてないけどねぇ
エルディア人は生まれて来ないことが彼らの幸せなんですって言われても
そんな願いがメタ的に成就するわけないのがわかって冷めるわ 不妊にしようと遺伝子操作してたら巨人化因子が消えた
エルディア人はもう自由だエンドでも驚かないわ >>26
コミックでセリフをいい人風に修正したからガッカリよ
ああこの子は守る対象ねって感じ リヴァイに読者が感情移入しやすい犠牲になった仲間のためにも俺は的な回想をわざわざ入れてこれ?
ジークの回想の方に感情移入して復活を喜べってことだったのかしら >>28
諌山キャラに見えないのよファルコって
婆だけかしら? >>32
アルミンに近いものを感じるわ
アクのない愛されキャラの立ち位置で >>34
なんでファルコのこと知ってるの?でバレちゃうわ サシャを殺したガキって呼び方が何を考えてるのか分からないエレンの本音の部分に思えるわ
そこ引きずってるのね ジークの再生でまたひとつ巨人の神秘が見られたわ
こういう再生方法もあったのね >>41
名前わからないからそう呼んでるだけでしょ
ジャンも言ってるし 鮮明なの見たけど傷しっかり描かれてるのね目も両方駄目に見えるし
頬に何かの破片も刺さってるしこれはキツイわ >>40
アルミンのゲス面もコミックで修正されたわ
ゲスって言ってもスパイス程度で大したことはないわ >>43
>>44
ジャンと同じなら尚更そう感じるわ
気にしてないならガキとか他の呼び方でいいと思うのよね あーロールシャッハも顔崩れてるんじゃなかった?それで布で隠してたような >>41
戦争で沢山死んだのにサシャにしか意識がいかないのね エレン「サシャを殺したガキ」
ジャン「サシャを撃ったガキ」
そろそろ名前で呼んであげてよぉ 傷だらけの顔って格好良いじゃない
婆は平気よとにかく生きててくれれば >>51
だって近しい仲間じゃない
別におかしくないと思うけど >>54
だってガビはサシャ個人を認識して殺したわけじゃないじゃない >>52
だから名前は知らないって何度言えばわかるのよぉ リヴァイに杉元みたいな顔に傷跡ができるのねぇ
厨二心くすぐられてカッコイイじゃない >>36
アルミンはもう出番もないし捨てられたのね そういえば杉本がいたわね
杉本は傷あってもイケメンだし余裕っしょ まっすぐの傷はかっこいいけどリヴァイみたいにカーブしてるとちょっと変だわ 目から頬にかけての傷は残りそうね
破片は大丈夫じゃない? >>65
とっておきの活躍が用意してあるわよ
幼馴染の物語ですもの >>74
よねぇ
これきちゃうと寿命もどうにかできちゃうも来ると思っちゃうのよねぇ >>78
あー顔の傷はしっかり入ってるわね
唇も切れてるわ >>72
それは元から出てた始祖と王家の巨人が二人で発動させる方法のことでしょ? >>72
それは始祖と王家巨人の接触で発動できるって既にエレン達が予想してたやつの事でしょ
だからクサヴァーさんも信頼できる奴を見つけてそいつとやれって >>78
これだけ見るとほんとただの死体にしか見えないわね >>81
婆先月の始祖なら体の仕組みを自由に返られるで本当に萎えたの
今月またこれ?っ感じでもう流し読みになりそうで…結末はまだ楽しみにしてるけど 顔の傷は武人の誇りだから大丈夫よ
これで目まで無事なら軽傷なのにオーバーな倒れ方してるわよ >>89
わかるわ
もう無料で読んで筋追う程度にしてるわ
道からユミフリが来てジークを生かしたとかバッドジョークよ ライナーもそろそろ出てきてエレンと最後のプロレスするわよ >>96
ユミフリって言うとユミル✕フリーダみたいね そういえばピクシス達が巨人化したら近くにいるキヨミも危ないんじゃないの? >>96
ユミフリはジークの思想と同じだから助けたのかしら
再生されたジーク神々しくて神様になったのかと思ったわ
道も見てるし >>101
キヨミは港で待機らしいけどピクシスは? >>101
キヨミは港にいるのよ
ピクシスたちとは別 >>99
ライナーはジーク戦後のエキシビションマッチ的な感じだと思うのよね
NARUTOのサスケ戦みたいな >>99
やる事多いわね
今年中に風呂敷畳めるのかしら >>103
>>104
マーレ攻めてきたときとか大丈夫なの?それ >>106
地ならしなさそうだしできるんじゃない?
物語のクライマックス最終決戦なさそうよね あとはジークの思惑とエレンの思惑のぶつかり合いじゃないかしら
皆で力を合わせて派手に戦う展開は無い気がするわ ハンジとリヴァイ消えたから牢屋の104期が実質調査兵団指揮していかないといけないわ >>112
指揮しなきゃいけない兵士まだ残ってるの?
調査兵団は104期以外イェーガー派になってそう >>112
ジャンが団長でアルミンが団長補佐でミカサとコニーが分隊長ね >>109
地ならし見たいわ
壁巨人ちょい見せした以上あると思うのだけど >>113
なんか知らない間に増えてるわよ
無限増殖よ 部下が残ってたら仲良し104期で固まってないで
ちゃんと指示出したり面倒見なきゃ駄目だったでしょ >>121
つまりフロックのほうが104期よりも優秀ね もしかして諫山さんってあっちこっちの事件を同時多発的に見せるの
あまりうまくなのかしら 今月は色んな場面描いてるみたいだけど
文字バレが本当なら 巨人化出来たら顔は元に戻るでしょ
出来なかったら受け入れましょ アッカーマン巨人化出来るの?
出来たらワイン飲んでジーク叫んだ時に巨人なってないかしら? リヴァイは飲んでなかったかもしれないわ
傷が嫌ならそこにワンチャンかけるしかないわね 攻めならかっこいいで済むけど受けだと顔にでかい傷は受け入れ難いわね >>131
そんな事無いけど…
なぜ決めつけるの? こういう背景が壮大なお話を進めるのに
104期みたいな小人数のグループをずっとまとめて動かしてるの不自然だわ ロールシャッハ顔に傷だと思ったけど違ったわ
ロールシャッハは風呂嫌いで体臭がキツイアラフォーのフツメンよ >>131
そんな事全然ないわよ
綺麗な受けちゃんが好きな婆ならそうかもしれないけど
婆はちゃんとおっさんで目つきと顔色とガラが悪くて
モテたことがないリヴァイが好きだもの
2次でよくある美形やら美人だとか言われるのにはどうにも抵抗があるわ 兵団が崩壊したのも疑いなくマーレを受け入れて仲良くした結果だから自業自得なのよね >>140
荒らしが美しい()リヴァイ受け好きだからそういうイメージついてるんだと思うわ
おっさん受け好きは萌えられるわね 兵団が有能だったらこんなに離反されることもなかったでしょうね 顔に傷出来たら夢見てる外のリヴァイ受けは萎えるわよ
絶対に リヴァイ内野は愛を試されるわね
でも指2本と片目くらいなら兵士としてまだラッキーだわ リヴァイの行動に愛嬌があるのは以前からよ
今に始まったことじゃないわ 自分の仕掛けた罠で吹き飛ばされて
瀕死の状態のリヴァイがおバカさんで可愛いと思ってしまうわ 完全無欠のリヴァイに夢見てる内野は今回の事は納得できないでしょうけど
リヴァイって結構もとからマヌケよねぇ
でもそこがいいのよ リヴァイはもともと言われるほど「かっこいい男」ではないとは思ってたけどこの扱いはどういう意図で描いてるのか作者に聞きたいわ オフィーリリに萌えてた奴は萎えでしょうけど婆は顔面キツくても生きてりゃいいわ ちょっとハンデを付けましたくらいでしれっと復帰しそうね
なえるけど 荒らしおばちゃん昨日の朝はアニメディアで大喜びしてたのに死んでて草 荒らしはリヴァイが死ぬより顔面傷だらけにされた事の方が辛いわよね >>162
婆は荒らしじゃないの?
わざわざ煽ること言って何がしたいのかしら ブーメラン刺さっても毎度の八つ当たりで他キャラアンチする事に変わりないのよね
大人しく黙ってくれるならまだしも Before the fallの主人公も顔に傷なかったかしら >>171
目が開いてるわ
これならリヴァイ失明免れるわね 傷顔は最強キャラのキャラづけよ
丹下左膳の昔からよ 顔面崩壊してても構わないわ
とにかく生き延びて頂戴 唇もパックリ割れてるのかしら
表面だけならいいけど >>181
黙ってりゃバレないわよ
なんかすごい戦いを繰り広げたとか思ってくれるわ 婆リヴァイ内野じゃないけど顔に傷は格好良いと思うわ ジークリヴァイに消えない傷痕残したら責任とってもらわないとダメよ なんでよ自業自得じゃないの
被害者ぶるのはやめなさい 今年の始め頃はあんなにイキッてたのにね荒らしちゃん
辛いわね リヴァイ死亡ってサジェストに出るけどアルミンの時ほど騒がれないわね 死んでもリヴァイの自業自得、ジークより小者って言われてるけどミカサ内野にキレ散らかしてたケージたん大丈夫? >>192
先に雷槍♂突っ込んだのはリヴァイだからお互いに責任とるのね! あれ発狂しすぎてて巨雑にいるの文章で丸わかりだったわ
マウント取るときに原作読み直せとかいうのよね >>199
関係ないキャラ巻き込んでんじゃないわよもー >>201
>>202
バカね
リヴァイ退場死んだでミカサが次は人類最強になるのね
で煽ればミカサアンチやりまくるわよ ガビはエレンに一矢報いることができるかな
エレンが圧倒的に格上すぎて完全に萎縮してしまってるね ひゃだっ指が無いとブレードが握れないじゃない
この先どうすんのよ >>205
文字バレ通り2本よ
ブレードの指を入れるところにそのまま残ってるわ 凄いわあ五等分の花嫁
今週も2巻以外全巻オリコン入りよ
バックはこっちに夢中ね 顔に傷パックリ破片刺さりまくりでスカーフェイス待ったなしね
でも生きてるわ 指ないのって戦闘的にどうなの?
他の箇所も無事じゃないでしょこれ
内臓とかやられてても不思議じゃないわ オニャンコはどうかしらねえ
イェレナと違って他に宗教もってそうだったし
ピクシスはどうなるのかしら しかし自分で仕掛けた爆弾で死ぬとかどんだけー
生きてても手はねーし ワンピ新刊フラゲに勝てないのは仕方ないけどネバランに二週続けて勝つなんて五等分凄いわ
バックは進撃に次いで大当たり担当したわね
オリコン 2019年2月25日〜2019年3月03日 漫画top10(2019年3月11日付)
*1位 273,712 ONE PIECE 尾田栄一郎 集英社
*2位 163,233 五等分の花嫁 春場ねぎ 講談社
*3位 152,673 約束のネバーランド (原)白井カイウ/(画)出水ぽすか 集英社
*4位 142,729 かぐや様は告らせたい 赤坂アカ 集英社
*5位 142,729 思い、思われ、ふり、ふられ 咲坂伊緒 集英社
*6位 110,188 薬屋のひとりごと (原)日向夏/(画)ねこクラゲ/(構成)七緒一綺/(キ原)しのとうこ スクウェア・エニックス
*7位 104,919 初めて恋をした日に読む話 持田あき 集英社
*8位 *98,078 風都探偵 (脚)三条陸/(画)佐藤まさき/(原)石ノ森章太郎/(監修)塚田英明/(クリーチャーデザイン)寺田克也 小学館
*9位 *88,072 ホリミヤ (原)HERO/(画)萩原ダイスケ スクウェア・エニックス
10位 *82,472 僕のヒーローアカデミア 堀越耕平 集英社 五等分とかどうでもいいんだけど
オリコンまで貼ってなにがしたいのかしら >>217
言うこと聞かない終わコン拍車はもういらないってことね オニャンコポンが喋った時にイェレナが冷たい目で見てる事があったから
あれ後の決別フラグだと思うのよね 諫山が五等分の作者の作品小馬鹿にして五等分の花嫁の作者おこって噂本当かしら? 思い切ったわね
昨日のバレしか見てないけど画像がキツいのよ
なんか性癖なのかしらね リヴァイの顔に特大の傷つけて不細工に描いたのは意地悪よね パラディの軍部もバラバラで分裂中だけど
捕虜たちも思想がバラバラだから近い内に分裂するわね >>230
ただの雑談の一環じゃない
同じバック担当がいたり他の売れてる漫画が知れたり婆は結構好きだわ
繊細な婆ね >>229
チェンソーマンの1巻は何位ぐらい行ったのかしら?
結構トレンド入ってたし面白いから期待してるのよね アッカーマンじゃなければ巨人化とか考えられるんだけどね メタ的にハンジが捕まったのはリヴァイ助けるためだったけど婆には分からないの
キースをボコる必要があったのか… >>236
死んでないわよぉ
傷も軽そうだし戦えないだけでむしろ生存ルート確定したわね オニャンコの多様性うんぬんはパラディ油断させるための嘘じゃないの? でも指無くなっちゃったら
戦闘しか売り物ないのにどうするのよ そういえばおニャンコどこにいるのかしら
描かれてないだけで牢屋かしら? 婆はリヴァイの生死は何ヶ月もボカすと思ってたから翌月にグロ画描くとは思わなかったわ >>253
婆も放置だと思ってたわ
話動いたわよね
やっぱり最終回近いのかしらね エルヴィンみたいに片腕(片手)使えなくなって
ハンジみたいに片目失明したのかしら?
これ被せてると思うのよね
幹部3人ともカタワよ いやしかしジークがチートすぎるわね
あの少女どうやって消すのよ >>242
あれもうすぐ打ち切りじゃないの?
ジャンプでいつも後ろの方にいるじゃない
ちなみにデイリーランキングは21位→18位→23位だったわよ
呪術廻戦はTOP5内にずっと入ってるわ >>257
腕だけなんてエルボーくらいしか使い道ないじゃない >>263
あらーやっぱヒストリエキャラみたいに唇めくれちゃいそうだわ 強い敵と戦ってこうなったならともかく自分で置いた爆弾でこうなったってのが
気持ちのもっていきようがなくて草でも生やすしかないわ ジークを捕まえたときすぐやらなかったのは何でだったかしら リヴァイ内野はこれからハンジに足向けて寝れないわね
命の恩人じゃない
アンチしてたマウちゃんは猛省よ 尾形はスナイパーに欠かせない利き目を失ったけど
リヴァイもブレード握るのに欠かせない指と右目あぼーんなのね
漫画家ってすぐ欠損による戦力外通告するんだからぁ! ハンジのときも目つぶってて血で目があかないのかしら?って思ってたら失明してたから
どっちかわかんないわ 両手両足と腹が無事ならどうして気を失ってるのかわからないわ
人間って顔に破片がささった程度じゃ死ねないのよ
都合よく顔面だけで頭部に刺さってないし >>263
スカーフェイスの男大好き婆だけど
あれはすでに塞がってる傷だからかっこいいのであって
流血真っ只中の生傷は無理だってこれ見て思ったわ…
あと不覚にも2枚目と3枚目でリハに目覚めそうになったわ 内野は誰を責めるのかしら
いつものアクロバティック援護で ハンジはこれで失明してたのよね
ttps://i.imgur.com/XvLbJj7.jpg 婆たちが先月どうせ死んでないわって余裕こいてたせいよ! >>277
婆は根っからのホモだから友情止まりだわぁ
でも3枚目の後にこれなのよ
どこかに流れ着いたとしても介抱シーンが来そうだわ
https://pbs.twimg.com/media/D1BsSdKUwAEuag-.png >>278
婆はいつもそれが気になって仕方ないわ
自動車並みの馬力で酷使されまくりなのよね
サネスが馬車ごと落ちた時も「馬があぁー!!」ってなったわ >>279
都合よく目玉と脳部分を避けて刺さってくれるガラスさん達よ
バリアってすごいわー(棒 これ飛び込んだはいいけど鉄のかたまり抱いてるような状態だし
ちゃんと岸上がれるのか心配になってきたわ >>288
諫山に川のこと考えろっていっても無駄ね 自分も脂肪なくて浮かなそうなのにアッカーマンの重みやばそう・・・ >>291
田舎生まれで田舎育ちでしょ?
川なんて身近にあったでしょうに… >>284
これどう見てもこの後偶然たどり着いた廃屋で2人きりの介抱シーンフラグだわぁ…
スカーフェイスといい介抱フラグといい発売日以降はどこのスレも大荒れ祭りになりそうね フロックはエルヴィン担いで来たんだから運ぶのは大丈夫よ >>296
介抱って言ってもガチで瀕死状態じゃない… >>296
またそうやって荒らそうとする誰かに拾われるでしょ >>283
鏡で自分の顔見てたの?そう落ち込まないでね >>300
296だけど言いすぎたのだわ
申し訳ない自重する >>295
運動音痴だから泳いだことないんだと思うわ
だからわからないのよ >>303
川で泳ぐことはしないわよお
でも川でザリガニとか魚とりとかしなかったのかしらね? >>306
バック以外にも編集いるでしょ?
確か進撃は二人編集だったわよね?
三人だったかしら? >>303
田舎=川遊びっていうのもどうなのかしら >>263
3枚目うっすら目を開けたように見えるわ
まだ…まだ希望は持ってるわ… 刺さってる細かいのって何かしら
雷槍ってあんな破片が出るものなの 今月号すごく面白そうだわ
マーレでエレンとジークの回想もあるし
ジークってあれ死にかけてたのね
婆はカプでのリハは苦手だけど同僚としてのリハはすこだから
ハンジgjよ >>312
そんなリアルな話しはないわよ
それ言っちゃったら全てが破綻するわ >>315
と婆も思ってたわ
ジークは無垢の腹の中で生き返れたけどリヴァイはどんな裏技来るかしら >>316
アッカーマンパワーでなんとかならないかしら アッカーマンの道にもフリッツみたいなのが現れてほしいの? >>317
リヴァイに裏技使うならアッカーマン関係が濃厚かしらね
ただそれが裏目に出る事もありそうで不安ではあるのよケニーは普通に死んじゃったし… アッカーマンで裏技使うにしてもケニーが死んじゃったのが痛いわね
生きる気があるかないかとかじゃ駄目かしら >>310
え?何の希望?
五体満足なんだから生きてるに決まってるじゃない
こういう婆も構ってちゃんぽくてウザいわ >>263
ひゃだ…リヴァイに対して今まで特に萌えとかなかったけど何か興奮したわ🥵 >>313
婆も
原作の二人はすこだけど二次でカプになると違うってなるだけ リヴァイったらナスみたいな切れ込みね
炙ったらよく火が通るわ >>331
そういえば
アッカーマンに限らず皆早く治ってたわね 巨人の注射打ったら傷は治るかわりに
人間のままで巨人の力を引き出せるというアッカーマンの能力が
案外相殺されたりしないかしら >>334
瀕死じゃないなら使えないでしょ
周りに知性巨人もいないし危険なだけよ ポークソテーがいいわ
リヴァイの顔に刺さってる破片を抜いたあとボコボコに叩いて柔らかくして焼けば完成よ グロレスがリョナ萌え的な発言なのかアンチ発言なのか分からなくなってきたわ
アンチはアンチスレ行ってきなさいよリヴァイアンチスレもちゃんとあるわよ ミカサのケガはすぐ治るイメージだけどリヴァイは足のケガで戦線離脱したり治り遅いわよね
アカマンパワーは年を重ねて強くなるけど治す方は若い方がいいってことかしら >>343
言うても2度目の壁破壊からシガンシナ奪還までほんの数ヶ月よ
早いほうじゃないのかしら 傷跡だらけになっても生き延びる悲哀の元英雄というその後のフラグが立ったわ >>343
あれはメタ的な理由もあったとかじゃない?
アニメだと元気だったし ミカサの方が重症に見えたのに腹筋なり薪割りなりですぐ動いてるのに対しリヴァイはそんくらいで?っていうケガでずっと控えみたいになってたわね あんなの都合よ
リヴァイはすぐ治っちゃ困るから怪我したまんま
ミカサは出したいからすぐ治らせる ツイでリヴァイのリョナに興奮したらさすがにやばいかしら? >>326
すごくじわじわ来てるわ
馬もあって銃も打ってるのに追いつけないみたいよ
すごい濁流の小川幅だわ 予想以上にザックリいってたけど相変わらずバリア全開で萎えたわ >>355
ブサグロ顔はサイマウとケージだけよぉ
バカねぇ アッカーマンはただの戦闘民族だからそんな能力ないわね リヴァイには興味無いけど内野の反応だけが楽しみだわ草 >>359
それね
ハンジの言うこと信じて読むのやめるのかしらね リハ好きよ
ホモ脳じゃないリヴァイ内野はリハ好きよ
案外リハに流れるかしら >>367
間宮さん?
絵馬じゃない蕨って人の方が本売れてるとか聞いたような >>366
そこは昨今のLGBTでリヴァイとハンジのセクシャリティが逆だといいわね >>367
ふぁてごに移動してた人?ふぁてごにはもう飽きたのかしら >>365
リハはハンジに片思い拗らせたリヴァイが襲っちゃうみたいなノリが多いのがどうも苦手なのよね
普通に両思いみたいなのならいいけどリヴァイ片思いネタが多いわ リヴァイの傷=焼きナス草
ぢゅるんって一気に剥いて生醤油で頂きたいわ >>370
ハンジ攻めは昔の方が多かった気がするわ
ミカエレも 予言するけどリハ婆はヲチカスとかいうレスがつくと思うわ〜
リエの時も絵馬いるわ!→誰誰?→○○よね?みたいなわざとらしいのあるもの
こんなレスしといて擬態できてると思うのかしらね リエリの反応も気になるわ
リヴァイが死んだらエルリ大勝利だけどね これがリヴァイの最後の見せ場だったでしょうに…
どうせならきっりち死亡で話題にした方が作品的に得だったと思うわ
指欠損だとロクな戦力になれないじゃない リヴァイ死んでもエルリ勝利じゃないでしょ関係なさすぎよ
死ぬときに「エルヴィン…」とか言うならともかく >>365
えー好きじゃないわよ
まさにサイレントマジョリティーって感じよ >>365
リハはむしろホモ兼任多いでしょ
おプロのリハもリヴァイ受け寄りだし ここ数ヶ月のリヴァジク劇場って一体なんだったのかしら…
結果として大地の悪魔?ユミルフリッツ?を見せたかっただけよね まあリヴァハンなら許容範囲だわ
ノマ嫌いなら地獄でしょうけど リヴァイがジークの復活を目撃してたら勃起モノだったわね
危ない危ない エルリ内野って他カプからも支持されるエルリってネタほんと好きよねえ 今月号を見た後にリエリ推しグッズを見るとなんだか虚しくなるわ 結局全部総ノマで固まりそうね
少年漫画だしねそらそうよ >>380
サイマウちゃんそればっかりね
勝利と敗北でしか考えられないゴミ脳よ こんな自業自得な退場ダサすぎて
よく見る過激派が単行本破いたり円盤割ったりするアレが進撃でも見られるかしら >>394
ほっぺたぺたんの奴ね
あれ売れないでしょうね…
エルリなら出たかも >>386
完全にピエロだったわね…
婆はキャンプ回からずっと白けた気持ちでリヴァイ内野の浮かれ具合を見ていたわ >>403
この展開ではエルリより出ないわよリエリ ペタだけじゃなくエレンとリヴァイのショタグッズまで出るわよ >>395
指と共にデカチンポも吹き飛べば良かったのに ヲチで名前出されるのはいつもリエかリハ内野>>たまに他のノマ内野とエルヴィン内野って感じね…
とことん守られてる最大人数さんがいるわね エルリないって逆に不自然よね
エレンとエルヴィンですらあるのにフフ >>407
エルリは関係ないのに何言ってるの?
原作にもエルヴィンは出てないわよ リエリ内野が妄想してたリヴァイを救う
救われるエレンのポジがハンジになっちゃったわね >>390
人それぞれよ
ノマならリヴァヒスが良いわ >>407
横から失礼するけど惨めな会話やめなさいよ
ペタグッズに推しカプがないからってリエリに水差して売れないでしょうねって言ったり
エルリなら売れるわねって妄想したり >>416
リヴァイには全部エルヴィンが関わってるから >>418
組み合わせなんか多種多様なんだからたまたまでしょ
幹部の組み合わせだっていつもあったじゃない
そういうやり取りつまんないからバレの話でもしててちょうだいよ >>415
企業も昨今のエルリごり押しの異常さを把握してるんだと思うわ
エルリ外野の不満を熟知したラインナップよね >>423
惨めかしら?
リエリまじでもう需要ないじゃない >>429
リエリオンリーグッズしょっちゅう出てない? エルヴィン婆買うのかしら
恐らくエレンをリヴァイにすげ替えそう エレンリヴァイは2種類くらいあったわよね?
誰かのリツイートで見たから今見れないんだけど ほっぺたのやつはハンジがいなくてリヴァヒスとエルエレの時点で売る気ないと思うわ >>429
需要あるかないかを決めるのは婆じゃないのよ
リエはオンリーだと180ぐらいスペースあるみたいだしエリもプチの時はそのぐらいスペあったわよ
そういう人達も買うでしょうに >>433
売れてるのね?なら良かったわね
書き手は減ってるけど リエリよりエルリの方が売れると思ってるのがしゅごいわ! エルリは見た目がね
グッズにしてもちょっとマニア向け過ぎて >>434
リヴァミカはミカサ総受けの人多いから流れないんじゃない?
ハンジに興味あったらリヴァハンやってるわよ >>440
というかどっちの方が売れる売れないってのが心底バカみたいだわよ
バレのユミルフリッツ少女がめちゃくちゃ普通の公園の砂場にいる子供みたいで困ったわ リエリ見てると原作の展開とかあまり関係ないんじゃないかと思うわ
同人も現パロばっかだし エルヴィンと天国で結ばれる為にリヴァイ氏ねって言ってる一部のエルヴィン婆は本当正気を疑うわ >>446
二次ってそんなもんじゃない?楽しめたらそれでいいのよ そういやエリサークルをヲチしてる変な垢見つけたけど
エリの一人をヲチしてるんだけど
そん中でリエに行けば書き手激減してるからすぐフォロバファボリツ増えるのにーなんて言われてたわよ >>447
これってガチなの
婆が適当言ってるんじゃなくて? ピークの自信はなんなのかしら
あの地下でもなくて窓から陽が出てるとこなんて
エレンが四足をバリバリ食べちゃえば終わるじゃない
それとも四足を無知性リヴァイに食べさせるのかしら >>450
横だけど言ってるわよ
でもまじエルヴィンの元に逝った方がよかったわよね >>447
それエルリのリヴァイ婆も言ってるわよ
エルリは一部のまっとうな婆以外はそういうカプなのよ ベルトルト内野がライナー死ねって言ってるの見ないからエルヴィン婆が異常なのよ >>466
グロ顔pgrされたくないからヲチで話題そらしてるのかしら リヴァイにそこまで執着する理由が分からないわ
自爆カッスよりはナイルとかと萌えてる方が分かるわ
過去の名声ってやつかしらね >>467
状況が違うじゃない
ライナー責められないわよ >>470
いやリヴァイも責められないでしょ
大人しく死んでなさいよ >>471
もう今そんなにイキってるのいないわよ
誰かに死んでほしがってるのエルヴィン婆くらいだわ >>456
そんな材料持ってないでしょ
圧倒的に不利なのにどんだけ自信満々なのか不気味だわ リヴァイ死ぬとしてもあのままじゃさすがに間抜けすぎよ >>450
残念ながらガチよ
晒しはダメだから今はこれ以上言わないけど
発売日以降はこういうゲス発言するゴミ婆が探さなくても向こうから出てくるだろうから楽しみにしてるといいわ >>477
いいえ絶対死なないんだから腹だたしいのよ
ミスばかりして怪我で退場する必要があるなら森の中で怪我しておけばよかったのよ パッと見でフロックに生きてるの見抜かれるくらいには元気よ 4であれだけ暴れまくったエレヒス内野がだんまりで草だわ
外人て描かれたまんまを受け取る人多いのね
エレンの嘘!って主張すればならエレンがアルミカに放った言葉も嘘の可能性あるよ?とか遊ばれてるわ >>488
ハンジに小声で死んだふりしろって言われてたんでしょうね やっとエレンの目的も見えてきそう
ジークのことどうでもよさそうであの始祖ユミルの方を消滅させたそうだわ ジークのおちんちん見たかったわ!!!!!
煙で隠したの許さないわよ 死にかけの演技してるリヴァイ面白いわ
婆はそれに賭けるわね >>488
婆はパッと見であのグロリヴァイ生きてると思うの草 >>494
でもハンジ来るまで川岸の草にうつぶせだったし動ける感じではないんでしょうね
それでハンジに死んだふりしろって言われてうめき声とか上げずに眼も半開きで頑張ってるのよ >>489
リヴァイの件もあっちはどう思ってるの?本当に死んだと思ってる?外人は >>495
「あんなに暴れてたリエ婆がおとなしいわ」 ←こういうレスするやつは内野アンチでしょ
だからその婆もただのアンチよ
そこはアンチ消えなさいって言うべきね ハンジの存在すっかり忘れてたからリヴァイ回収びっくりしちゃったわよ
リヴァイも察知して避けてるかと思ったらしっかりくらって重症だしでも身内に都合よく拾われるしでもうよく分からないわ この流れで死んだと思ってたらただの読解力ない馬鹿でしょ
今後死ぬかもしれないのはあるけれど >>500
婆が英語できないことはよくわかったわ
バカねぇ だから外人はそのまま読んでる人が多いのよ
翻訳のせいでニュアンスが違って伝わるのかもしれないけど カプにはならないけどリハが助け合ってくエンドありそうね >>504
こっちと同じでいくらリヴァイでもこれは死んだんじゃないか?て心配されてるわよ?
荒らしが茶化してるのもあるけど 婆はもうとにかくリヴァイが生きてさえいてくれれば
スカーフェイスだろうと欠損だろうとノマ爆だろうと何でもいいわ
ハンジ頼むのだわ… >>512
有り得そうで草よ
リヴァイのホモカプ婆だけど生き残ってくれるならハンジとくっついても構わないわ >>505
そんなの知ったことじゃないわ
わかるのはアンチがいることだけよ >>509
4見てきたら
どうでもいいけどあそこエレン内野が驚くほど多いのよ 死んだら煽れなくなるし煽られるから死んじゃ嫌で
死ななかったらリハに燃料与えるかもしれないから嫌で
マウちゃんには地獄の選択ね 外人はエルヴィン内野が多いって前は言ってたのにコロコロ変えるわね >>517
そりゃあエレミカエレヒスで争ってるぐらいだもの >>517
アンケートやったらヒストリア内野が多かった気がしたわ 生き残ったらリヴァイゴリゴリのスカーフェイス確定だし死んで欲しいでしょマウ婆さんは >>520
あっちじゃ黒髪は不人気で金髪が人気がどうたら リヴァイ死んでエルリエターナルがエルリ婆の本音でしょ
建前は生きてて😣だけど 1位ヒストリア2位エルヴィン3位ライナー
だったかしらあっちの人気 2014とかだとなぜかジャン圧倒的で次がエレンだったわ
流動的なのね ねえねえ
あんな最新刊表紙で続きは別マガで読める!ってやったらリヴァイのグロよ 腐女子人気ならエレンとリヴァイだけど単体人気は違うのね >>529
エルヴィンとかライナーとか全然見ないわよ >>517
あちらの国の人達は主人公正義!絶対!そして孤独なヒーロースキーなイメージ
今の原作の展開見たらどんな感想持つのかしら >>537
デップーやロールシャッハみたいなアンチヒーローもいるわよ いつ見てもミカサ厨とヒストリア厨が喧嘩してていい加減にしてくれって怒ってるまともな外人もいるわ 4みたいな辺境地だと人気偏ってる様に見えるけど海外垢の誕生日ツイRT数とか見ると人気キャラは日本と大して変わんないわよ
サシャとかエルヴィンが日本より人気ねってくらい 婆の体感だけどツイでは中国台湾勢が消えて韓国勢が台頭してきた気がするわ ほんとツイ外人増えたわって最近特に思うようになったわ なんで今なのかしら
イベントでも韓国サークルちらほら見るわ
飛行機で来やすいからかしらね ユミルフリッツ美少女かと思ってたらなんかイェレナみたいな顔ね
フツメンだわ >>531
ハンジが助けて空気読めよって思ってるわよ イェレナがジークに助けられてからの今までの行動がほんと有能だわ >>553
なんでよ
婆は生きてて欲しいんだから一緒にしないで >>457
現パロリヴァイかしら
ほんとそっくりで草生え散らかるわ 意識不明重体の人間を抱えたまま川に飛び込んだら
意識有る方は息止められるけど意識無いほうは思い切り水飲んじゃうと思うのよね >>559
婆はかえって意識ない方が水飲まないって聞いたわよ >>560
ナルサクくっつかなかったじゃないの!
婆はナルサク本命だったのよ😭 >>558
本編でついにそこ触れられちゃうの?
母親似のがいいわ >>568
父親6:母4くらいじゃない
父成分が出てきたからといって母成分がなくなることはないわよ オニャンコポンが助けに来ると信じてるわ
今は演技中よ ニワカだけどナルトっていいおっぱいだってばよとか言ってきそう ノマ爆のない安寧の地へいきたいわ
商業BLは無理なのよ >>515
久々のホモ擬態ね
いい加減に出ていきなさい 頭出すと撃たれるしねえ
てかハンジが怪我負ってる可能性もあるわよね >>568
少し似てきただけだからいいじゃない
ジークとはやっぱり顔が違うわ エレンとかジャンとか急にスタイル良くなりすぎててこわいわ
みんな八頭身超えてないかしら
前はみんな七頭身ぐらいだった気がしたのに、 リヴァハンきたわね
おーぷんでも今の展開にリヴァハンだけ喜んでる感じ
最終回発情期くるわ >>565
水難事故で助ける時はかえって助けるターゲットが気を失っていた方が楽って言うわ >>580
カプの片割れがあんな状態でも喜べるの? >>582
もがかないからね
てか意識あったら怪我しててもリヴァイは自力で泳げそう >>583
ダメ男を世話するシチュが好きな人も多いわ
エレミカもそうね >>583
婆はリハ好きなんだけどリヴァイだしどうせ死んでないし大丈夫と思ってるわ
それよりリハの逃避行ルートに萌えてるわ カプ争いひどくてリエリが初め盛況でエルリ劇場もあって
なのにここに来てまさかのリヴァハン勝利
カタルシスもあるんじゃないかしら 前々からリハで逃避行言ってた婆の一人勝ちよ
その度におーぷんではアク禁くらってたけど気分いいわ つうかリヴァハンはすれ違いよ
いい加減にしなさい
おーぷんでも叩かれるどころか赤子やってるキモイのもリハだったじゃないの >>589
堂々と居座らないでよ
これでノマ擬態やら言い出すから始末悪いのよね 物語が解決した後リハは一緒に生きていくと思うわ
これも前々から言ってたけど言うとおーぷんではアク禁されてたわ
でももはやリハ共に生きていくのも有力になってきたでしょ?
アク禁にしてた婆らどんな気持ちかしら?草 エレンはヒストリアでおねがい
ミカサ絡みはどうしても萌えないわ 三ホモ死んだら本格的にジャンルの終わりだわ
リハの数なんてたかがしれてるし
でももう最終回になるからいいのかしら >>597
ヒストリアはもうサスペンダーがいるからダメよ >>597
婆もヒストリアがいいわ
くっつくわけないけど絡みあるならピークちゃんが最高よ
リヴァイェはちょっと期待してたわ! アニはこれからどう絡んでくるのかしら
戦鎚でどうにか出来ないの >>597
ミカサみたいな腹筋ゴリラだと確かに萌えないわ
髪短くして男にしか見えないし >>605
見た目でも絡みでも一番人気カプだと思うわよ エレヒス興味ないけど
エレミカ推しの声優陣がどんな反応するのか見てみたい気もするわ >>608
ろくな絡みもないじゃない
ほんと適当に言ってるのバレバレよ >>614
絡みはあるでしょ
でも一番人気はないけど >>613
ジークの回想
エレンの存在をジークに報告する所で出てくるわ リヴァイという金と腐を産み出し続ける男を作り上げ、一時は一大勢力にもなったジャンルだったのに
最後は作者本人による徹底的なホモカプ絶滅エンドとか大草原よね
今まで散々貢いできたのに裏切られたとか喚いてる婆を見るとちょっとだけ同情するわよ
笑うけど >>613
始祖がエレンイェーガーって奴だったって報告の回想 >>618
エレミカはエレンからが浅すぎるわ
意図してアッカーマンの伏線だったのはよかったわ >>624
エレンってミカサってよりヒストリアに対して必死なのよね
血相変えてまで
そんなに大事!?ってこっちが思っちゃうぐらい
そこがすごく萌えるわ >>624
エレンがミカサ嫌いなのすごくいいわ
終盤ではっきりさせる諫山好きよ >>627
嫌いとは思ってないだろうけど相性が悪そうなのよね >>628
よかったわねー婆も喜んでるの見るのが嬉しいわ リハ婆はおーぷんアク禁されたからってここに来ないでね くっつくならヒストリアの方がいいってだけで欲を言うなら誰ともくっついてほしくないわ
ていうかメインキャラのノマいらないわ
サシャのも寝取られたみたいで嫌だったわ〜 リハは友情や仲間としてのカプなら好きよ
唯一生き残った昔馴染み同士とか正反対すぎる容姿と性格とか
何気にハンジが男だったらBL受けする要素が多いのよね 前から思ってたけどこの漫画って本当に回想シーン多いわよね ハンジはキャラ好きだけどカプで考えると不潔なのが生理的に無理なのよ〜
リハ残念無念すぎだわ ミカサはもうエレンにフラれたのよリヴァイに行きましょ
女が未練がましいのはダメよ >>633
そうねえ性差が薄くてエロのないリハなら燃えれるかもしれないわ リヴァイ死んだって他スレで画像見たけど全然話題になってないのよね
グロとか歯がちっちゃいとかそれだけよ
全盛期は超大型と鎧バレの時は他スレでも早バレ段階で凄い騒ぎになってたわ >>616
え?
ここ数年でヒストリアが登場した回なんて数回よ? >>635
まあ分かるわ
エルリも婆それよ
父性的すぎて性的に見れないわ >>640
横だけどそれだけの登場回数だけど関係が濃いってことじゃないかしら >>632
わかるわほんとそれよね
どうせくっつくならこっちがマシっていう消去法なのよ >>641
あ〜婆もなんでかエルリ無理なのそれかもしれないわ
萌えたいことには萌えたいのよね >>646
せっかくかっこよくなったんだからみんな婆のものでいてほしいわ〜🤣
婆からとりあげないで〜 ミカサのビジュアルがまだよかったらエレンカプで萌えたかもしれないわね リヴァミカは近親ぽくて苦手だわ
近親じゃないのは分かってるけど近親ぼさがあるのよね >>648
あいつは女子に石投げるような根性悪のうえ
雑魚キャラだもの ぶっちゃけると婆の理想は
エレンはヒストリアと子供作ってるけど心まではあげてないってやつなのよね
助けてあげててほしいけどラブは見たくないのよ
あとサブなら萌えられるからなくなるのは惜しいわ >>655
マーレの関係ない人達殺したエレンよりひどい男なのね >>641
横だけどめちゃくちゃ腑に落ちたわ
エルリの関係結構好きなんだけど、そこに性が加わると一気に駄目になるのよ
なるほど父性って言葉がぴったりだわ >>660
みんなのお父さんでリヴァイやハンジに精神的に寄りかかられてるエルヴィンには萌えるのよ >>665
一人一人サポートしてるってよりなんかでかいのよね
支柱っていうか
そこがお父さん的だと思ったのよ
この人さえいればなんとかなるだろうっていう >>665
二次創作にそんな無粋な事言うもんじゃないわよ >>670
正論ね
二次創作は自由でいいのよ
そこに口出すのは本当に無粋よね >>667
誰と間違えてんのよ
婆こことエルリスレにしかいないわよ サスペンが良い奴だろうがクソ野郎だろうがめちゃくちゃどうでもいいのよね >>629
相性が悪そうなのは確かにだわ
エレンってアニやヒストリアと話してるほうが生き生きとして楽しそうだもの
ミカサだと息つまって苦しそうなのよね
可哀想 >>674
横だけど当然でしょ
サスペンが石投げてたセコイゲスキャラってほとんどの読者が思ってるわよ
作者がそう描いてるんだから エレミカは本誌でエレンが嫌いだって言ったもんだから二次創作しづらくなったわよね
ほんと諫山ひどい事をするわぁ エレンがイキイキとしてるときはライナーやジークを騙して追い詰めるときよ
本性はドサドのホモに違いないわ >>685
そうよ
サスペンダーしてたからそこからでしょうね >>684
本当にひどいことをしたのはこんなタイミングでダニヤマンとか掘って持て囃した人だと思うわ ノマ荒らししつけーー
永遠に死んでていいわよ
ここにも居場所ないから こんな所でノマ否定して別のノマの方がいいって主張して何の意味があるのかしら >>697
増えるとしたらオスハンにされてハンリかしら >>701
クソスレだからと思ってぶっちゃけトークしてるのよ ここでもミカサが嫌われててヒストリアのほうが人気なのはよく分かったわ >>704
エルリはミカサの方が好きでしょう
アカマンだから >>704
じゃあ次の人気投票はハンジミカサアニユミルを抜いて女キャラ一位になるのね! エレヒス来ないって自信があるから名前だしてるんでしょうね >>710
単品人気とカプ相手人気関係ないわよ
ペトラだってリペ流行ったけど単体は全然でしょ >>709
こんぐらいのぶっちゃけは許してほしいわ
ぶっちゃけリハはいやなのよ >>712
カプ人気ならリハエレミカ抜いて一位になるのね! >>717
エレヒス人気でヒストリアも人気らしいから ほんとこれ5月の壁どうなるのかしらね
来月の内容によってはマジで欠席率ヤバイかもよね…
新刊買い漁るのを楽しみに仕事してるから、婆の神たちが萎えて欠席したら泣き暮らすしかないわぁ >>711
来たら来たで負けたエレミカ叩けるしどっちもwin-winね >>720
来月治療にとりかかったら延命できるかしらどっちも
遅れたら死亡フラグよね >>719
ネットでもエレヒスはそこまでいないわよ ぶっちゃけエレヒスの方がマシって言っただけでノマ争いさせたかったわけじゃないのよ
興味もないしね >>720
5月は早期満了で申込みそびれてるサークル多かったから元々少ないんじゃないかしら >>726
そうよね
ノマが人気って煽りにもならなくて草も生えないわ ミカサがねっとりジットリしてるからビジネスライクなエレヒスの方がマシなのは何となくわかるわ
リペよりリヴァハンがマシなのと似てるわ >>729
けどエレミカとリハになりそうじゃない
ペトラは死んでるしヒストリアはサスペンだし エレンが生き生きしてないのはアルミンの夢聞いてる時かしら😭 婆が仕事から帰ってきたわよ!
なんで雨降るのよ😭😭😭 >>729
友達の延長がいいのよね
絆を経て発展だから
最初からオスとメスで分断されてるようなカプが苦手よ 確かにヤンデレ気質で一人の男にしか執着しない女ってストーカー気質でキモいわ
誰とでも気兼ねなく付き合えるヒストリアのほうがまだマシだわ ハンジに保護されてもそこから助かるかは別なのよねぇ >>730
リハは分かるけどエレミカはどっから来たのよ >>737
は?
エレミカとエレヒスで比べられてるからでしょ >>737
横だけど直前の数レスは読んだらいいと思うの アルミンがメスでヒストリアがオスの方が色々萌えてたわ婆 エレミカに絆なんてあるの?なければ発展どころか後退しかしてないわよね
ミカサはエレンの事ちっとも理解してないし なんでノマ婆居座るのよ
来る度にこれってほんと基地外ね >>734
そうそうそうなの
男女のねっとりしたノマ嫌いだわ >>723
治療だとリハ介抱恋愛フラグビンビンだわ
手遅れだとリヴァイ脂肪でお通夜だわで
どっちに転んでもダメージ受ける未来しか見えないわ 幹部はフラットだから仲良くいれるけど幼馴染は距離が近すぎて見失ってる感じあるわ >>747
リヴァイの顔面から話題をそらしたいのよ 幼なじみは3人で一塊なのがいいのよ
そこに恋愛持ち出されると気持ち悪いわ >>749
しょうがないわ
エレンがまた通りがかってガチャして裸で治療にとりかかるわ😉
でもこれってグリリだわ >>743
アルミンがメスだったら色々すさまじいことになったと思うの
エレミカエレヒス争いなんて可愛いもんってことになったわきっと フロックのジークωにジェラシーは嘘バレだったの😢
代わりにモブが赤面してたけど エレアルが和解してエレン…アルミン…で終わるのを期待するわ >>755
ジェラシーだから敢えて見ないふりよ😉
予想通りの短小ね〜 >>757
ジョン…!ヨーコ…!ジョン…!ヨーコ…! >>756
>>758
どっちよ😂
婆の中ではフロックは受けで受けのデカチン好きだからデカめを希望するわ >>762
なにかの作品で受けのデカチン見てからは婆も好きぴ 受けのちんこが突かれて揺れるのが好きだからある程度デカさが好きだわ >>763
えのきみたいなの見るとキーッてなるわ
受けにも男の尊厳ってのがあるのよ
攻めとデカさで喧嘩して欲しいわ なんだかリヴァイをリヴァイと認識できないわ
で、誰なの? 💍ツヴァイ👰🏻・アッカーマンに改名しましょ
縁起いいわ
絵文字も忘れずにね そこまで嫌いじゃないんだけどこうやってネタにするのが面白いキャラだわ >>787
やだ!婆恥ずかしいわ!教えてくれてありがとうね!😂 >>791
騙されたわね😏
ちょっと発音良いの草よ なによ荒らし消えたらみんな居なくなったじゃないのよ いるわよ!
でもぐんまちゃんの画像見に行って癒やされてたのよ あの出血量で川なんかに飛び込んだら更に出血しない?大丈夫なのかしら リヴァイ強すぎってイライラしてるひねくれ層がいるから満身創痍で復活して
さらに最強みせつける大舞台用意されてると思うわ >>804
ハンジが助けるというのを書きたかったのね >>808
ハンジが助けて一時離脱させたかったという都合100%よ
小川の流れに馬すら追いつけないってドウイウコトー これから更に最強として大々的に復活するのもいいし
ただのリヴァイとなって表に出ずハンジと家庭を築くのもいいわね >>806
でさらにスゲーやっぱ最強ってなってアンチが益々ムキーーッ😤て延々荒らすいつもの流れね リヴァイアンチは報われないの分かってていつまでも張り付いて荒らすのよね >>820
諌山アンチもだけどいつまでも親に寄生して文句言ってるニートみたいね リヴァイアンチだけはなんとしても止めたいのね
他のキャラにも優しくしてやりなさいよ >>820
とりあえずアンチしてれば気が紛れるんでしょ
二次のキャラに振り回されて哀れよね 性的ハンジって誰得なのよ
荒らしの嫌がらせでしかないわ >>822
その言葉いつも繰り返してるの婆だったのね
進撃にお金落としたことないから言えるのね 報われないも何もリヴァイの自爆グロ顔は事実なんですが >>823
〜だけ婆でたわね
いつも他キャラでも止めに入ってるじゃないの
健忘症なの? まともに働いてたら推しのグッズオクで落とそうなんて考えないわよね >>827
貢いだ金返せって振られた男のサイテー言い草と同じよ
pgrもんよ >>833
そうよね
婆はアマゾンでリヴァイのねんどろ買ったわ リヴァイはなんで自分の爆弾で戦死してんだろう
一方顎髭は見事な復活だし
頭悪いとしか言えない >>831
最近も同じやりとりしてたわよ
エルビンもエレンもよ どのキャラも多少はアンチに注意入ってると思うわよ
ただリヴァイはアンチもアンチアンチもしつこいのよ
人気キャラは内野も外野も多いから面倒ね >>840
少女漫画はイケメンが死ぬことないからショックだろうなー
おとなしく生温い巣に帰ってもらいたいよ ぼくは腐が発狂してくれるならリヴァイとハンジが結ばれてくれてもかまわないお(´・ω・`) 発売日過ぎたら晒しとコピペ嵐の祭りなんでしょうね
そういえばなんで先月はコピペ嵐わかなったのかしら >>845
なるほど…
あの介抱は伏線だったのか
さす諫 もうリヴァイの自業自得言われてて草わよ
マウおばさんリヴァイボロクソに言ったアカウント片っ端から晒しそうで草草 >>848
どんだけ晒すのか見ものね
12月のときもなかなかだったけど >>852
わからん
リヴァイが潰れて狂っちゃったんだよ >>811
そんな速い流速じゃ泳げないわね
諫山そこまで考えてないでしょうけど >>837
ライソウ引っ掛けたまま拷問なんかしたら
痛みでもがいた拍子に爆発するかもしれないのに笑えるわね スレがどんどん過疎っていきますな
エルヴィン婆が去り、リヴァイ婆もごっそり消えて、次はライナー婆かな >>857
もうこのスレも終わりね…
ここにはエレンミカサアルミンの信者はいないからジャン婆しか残らないわ >>840
見つからないんだけどもうスレ落ちたの? 濁流に落ちたら流木やらなにやらでまた切り傷作りそうだけど マーレの新キャラみんな芋なのよイェレナとコルファル以外
ポルコは美味しい役回りなのにミニゴリラみたいな見た目だし ひゃだバレ来たのにもう静かだわ
みんなリヴァイにすら飽きてるのね 婆今の魅力ないパラディキャラよりピークとかポルコの方が好きだわ >>871
ミニゴリラ草だけど可愛いじゃないポルコ
婆はシュッとした美人系のゾフィアすこだったわ ポルコとライナーの和解イベのようなものまだよね
ないのかしら >>876
起きたライナーに水あげたからそれで和解でしょ
本筋から離れた事にこれ以上描写を割かなくていいわ 今月のツッコミリスト
なぜイェーガー派はハンジの腰あたりを縄で縛ってつないでおかなかったのか ジーク復活とともに曇りから日がさしたのが印象的ね
これはそういうことなのかしら >>875
いいキャラだけどコレじゃないわ!
もっとシュッとしたイケメンにすべきよ! 今月もまたクソみたいな擬音遊びしてるのかしら
あれ楽しんでる人諫山以外にいるの?🤔 >>885
パッキャオやらかしたんだからちゃんとやるべきね 兵長がこのレベルの負傷したうわあ嫌だって気持ちとともにたまらなく萌えるわ
不思議な気持ちだわはよ読みたい >>894
ボコボコにされたライナーと救出の優先順位を下げられたアニと見捨てられたベルトルトが不憫ね ふふっ初めて見たけど諫山のお父さんのサインあれミカサなのね >>873
そんなこというとピークの回想シーン3ヶ月よ! >>903
ピーク小劇団の看板女優っぽくていいじゃない >>907
地味なのよぉ
でもまあポルコよりはいいわ ピーク寝起きの婆に見えるのよ
何がダメなのかしらタレ目? モブ顔よね
でもピークがあれならポルコの見た目はニコロかフロック系が良かったわ >>912
タレ目有能ってよくない?
藤井聡太の姉弟子みたいでエロかっこいいわ >>898
あれ可愛いわよね
諫山は見たのかしらあのサイン >>814
内野の目にはアンチがムキーって見えるんでしょうね
作者の描き方ちょっと…って感じがほとんどなのに 鼻の上の線が駄目なのよ
あの線のせいでもっさりだわ ピークもイェレナも女性キャラって有能に描かれがちね >>915
えー婆はポルコとピークの見た目のバランスいいと思うわ >>922
関係性はいいんだけどもっと人気出るような見た目にして欲しかったわよ >>923
いいわねえキャットファイトからのレズが見たいわ >>921
諌山が女にそういう認識を持ってるんじゃないの 進撃って見た目で人気になったキャラとかカプなんている?
みんな関係性とか性格とかじゃない >>923
ピーク真っ先にジークかアニかイェレナのところ行くと思ってたのにびっくりよ
まあ壁内情勢知ってたらとりあえずエレン叩きに行くほうが確実なのかしらね >>927
マーレ組に人気でないの見た目のせいもあるんじゃないかと思うの
ライベルもなんか惜しいし >>905
子供のリエリよ
これたまらないと思うんだけど
二次描いてるのあんまないわ >>937
リエリのショタネタは定番じゃない?今回に限らず >>931
マーレ組人気出ないのは個々の掘り下げが少ない+ストーリーが微妙だからでしょ
それに後発キャラだし
見た目は壁内側と大差ないわよ >>941
45を過ぎるとほぼ全員老眼になるのよね 苦悩する顔がみんな一緒だから見分けつかないんじゃない? ジークは母親が巨人に変えられてエレンと接触したということにも気づいているわ >>943
104期ってもっとシュッとしてない?
せっかくの対抗キャラなのにちょっと勿体ないって思っちゃうわ
中身はそのままでいいのよ >>948
数年前なら真面目に突っ込むポイントだけど
今なら「そう道ね…!わかるわ!」って言えるわ
鼻ホジホジしてるけど >>949
had his son eat himって言ってるから知ってるのかと思ったわ >>956
巨人を次ぐ前にクサヴァーから座標の発動条件を聞いているのだから察してもおかしくはないわ マーレの新キャラで見た目がいい感じなのロン毛ジーク、イェレナ、ファルコル、ニコロかしら 今月作画いいわね
ジークは美形だしベルトルトも綺麗だわ
それにしてもベルトルト本当作画安定しないわね >>965
誰かから継いだ進撃を使った
そして壁の王から始祖の巨人を奪い息子に食べさせた
それからエレンは無垢に変えられた母(ダイナ)と接触した
その瞬間ほんの数秒だが座標が発動した
エレンは俺の弟で俺と同じ犠牲者だ
こんな感じ?英語2婆だから間違ってたらごめんね >>937
こういうグッズとかにすぐ反応して書くのはエルリじゃない
なぜかぬいぐるみとかグッズ2次好きよね リエリ好きだけど年の差含めて好きだからショタで同い年にされてるのは解釈違いよ
でもかわいいわ めっちゃ真面目に王家と接触はブラフなんじゃないかって考えたのにちがうのね!泣いたわ
エレンの目の跡が出るときはなんのときなのかしら >>970
多分だけどあんまり出ないからじゃない? >>970
あそこはグッズとか公式で出たもの使ってエルリするのが好きなんだと思ってるわ
勝手なイメージで悪いけど >>967
お兄ちゃん可愛いわ😍
マルセルコルトジークといい進撃の兄キャラは皆弟想いでいいわね >>977
それに比べて弟陣は兄不幸ね
兄受けいいわぁ >>972
クサヴァーから事前に不戦を回避して座標を発動する条件を聞いていた
ライナーたちと合流しエレンの存在とエレンが座標を発動させたことを知った
母親は楽園送りで無垢に変えられている(ハズ)
からの合わせ技での推理じゃない? >>978
リヴァイのちゅんじゃない?
エレンとエルヴィンはほっぺたピンクで可愛かったわ エルリ婆がちゅんグッズで公式から注意受けてたの思い出したわ >>980
エルちゅんは黄色だからひよこっぽくてかわいかったわね ジークとエレン握手できなかったのね
一方でライナーと握手したの思い出しちゃうわ >>988
横だけど同人板にスレあるからそっち行きなさい 婆最近akira見てはまったわ
金田かっこいいわすごい兄貴属性よ
ベジータの元とされてる鉄雄は金田を尊敬とコンプ抱えてるの可愛いわよ >>988
規約違反グッズ出してブロッコリー公式から注意を2度受けたのよ
その前にも忠告されてたから知っててやらかしたガチのアホよ
そのせいで界隈が荒れたわ ジークが目覚めたときの雲が晴れた空とか
手当てしてもらってる時の夜空とか
何かちょっとアニメ2期の作画っぽい感じがしたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 1分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。