チラシの裏@801サロン板 3158枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご新規さんだ!
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj >>369 (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.>
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3157枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552210113/
チラシの裏@801サロン板 3155枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552185791/
チラシの裏@801サロン板 3155枚目 (実質3156枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552185795/ 994 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/03/10(日) 23:29:16.13 ID:???
あーあくそどらえまもんもまとめてちんぽしね
🤔
こんなんで震えが止まらないよぉ 950のとこないと踏んだの気付かなくてスレ立てすっぽかしそぉ >>7
一文字荒らしにまとめてちんぽおね巻き込まれてかあいそでしゅ わらしちゃんゲームの才能が無さすぎて黒衣の男相手に8ターン耐えられずに終わるの巻 >>17
次スレ立ててないのに連投しまくってたからなぁ >>14
朝ドラの子っていくつだっけぇ
なんか高校生役はあわないきがする
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) きちゃった
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ お姉ちゃん不動産行ってきたんだけどぉ熱心に探してくれたしいい物件もあったんだけど
やっぱ気になるところがあってやめたの
内見色々付き合わせたのに申し訳なくてなんか凹んじゃったぁ
向こうはこれも仕事らってわかってるんだけどぉ… >>31
不動産は裏であくどいこといっぱいやってるから何も可哀想じゃないよぉ! >>23
19歳だってぇ
朝ドラ後半の主婦イメージある 歌上手い男はモテそうと思う
誰かを好きになるときに歌スキルは求めないのに
でも本業歌手だと歌スキルあってもなんか残念 >>32
不動産屋では珍しく感じがよかったし優秀らったからぁ…
はぁんそうらよね
それにわらしは何もわるいことはしてないよねぇ
ふと寝る前に気持ちがぐわってきちゃったよぉ >>29
イケるやろって思ってダメだったのでわらしちゃんはもう無理でしゅ >>42
おかしゃになんて言ってしまったの?
後悔してるなら明日誤ろぉ >>42
いいのよちらこ
気にしないで
ちょっとお金くださいね チラおねのことは馬鹿にしてもいいけろママのことはやめなしゃい
さぁチラ子やママンに謝るのでしゅ >>45
謝ったけろ無視されたからそのままおやすみって言って自分の部屋来たぁ…😭 わらしのなかで金八が美化されてるだけであれも脚本穴だらけだったのかなぁ…? >>20
わらしもギリギリだったよぉ
アルベルしゃんしか残らなかったぁ >>53
さぁきちゃぷぅうぅたぁー
ばかりなぁのにーー 色々あっても最後にソーラン節踊ればハッピーエンドよぉ わらし思春期にあんたから産まれたくて産まれたわけじゃない的なこと言ってしまったなぁ
わらしが子供に言われたらしゅげ泣くぅ
いないけどぉ わらしは浅田ゆう子が先生やったやちゅと教師びんびん物語しゅきだったぁ
トシちゃんとそれにくっついてる若い先生が毎回ホモだった気しゅる >>59
チラ裏がぁ〜ぅふぉゆ〜
燃えている〜ぅふぉゆ〜 わらし障害持ちだからそれ言ったらおかしゃほんとに悲しみそうだからいったことないなぁ
おもったこともないけろ >>43
ありがとーやってみましゅ
>>56
カリオストロしゃがだいたいいの一番に居なくなるんだけど
誰か残ってればいいんでしゅね わらしは思春期の頃わらしは産まれたんじゃなくてそこに事象としてあるだけだと思ってたぁ 全然関係ないとこでついチラシちゃんのノリでおしっこって言いそうになったぁ
あぶないあぶない わらしはおかしゃにしにたいって言ったのとっても後悔してましゅ
おかしゃ傷ついてたと思うたしかあの頃胃痛めてた 反抗期は自分のことしか考えられないよねぇ
親は我慢強いよぉ
わらし取っ組み合いの喧嘩までしちゃったしぃ 高校あたりでよく親と喧嘩したけどぉ
反抗期っていうか普通に親が悪かったような気がしますねぇ >>51
ヨチヨチごめんなしゃい言えるおねぇちゃんはえらいねぇ 親戚のババアで子供はみーんな親を選んで生まれてくるのよ☆みたいなこと言うやついてきらいでしゅ
虐待児どーなるんじゃぁ 反抗期はあったほうがその後の人格形成きちんとできると思うよぉ 反抗期なかったっていう人たまにいるけろだいたいヤバい人ら >>81
よーちよちよち
あったかいココアでも飲むぅ? >>80
わらし
なかったっていうか薄かった
親はそれをいい事のように捉えてたけろ
案の定30代でもまだ反抗期でしゅ >>80
わらしぃ
おかげでチラシちゃんにいるよぉ わらしの反抗期しゅごかったよぉ
犬ちゃより吠えてたもぉん 思春期に反抗期こなかったら親がお爺ちゃんお婆ちゃんになってからくるのぉ? 子供の頃めちゃくちゃ荒れてた反動なのか今は親にベッタリだぁ
親離れできないよぉ >>91
はぁんさかりゅ
おかしゃと買い物とか昔嫌だったのに今めっちゃ楽しいよぉはぁん 反抗期はあった方がいいんだねぇ
でもきたら憎らしくなりそぉ >>94
反抗期は自分は親とは違う人間なんだぁ
でもそれでいいんだぁってなって終わると思うから成長の段階の一つだよぉ >>61
産むこともできないおね!
ママしゃ泣けるだけいいのかもねぇ >>88
小学生がおねえちゃんから骨とるゲームとかしてそぉ 反抗期に受けてみる攻めちゃんや攻めてみる受けちゃんも成長のために必要なことをしてるのねぇ うちのおかあしゃんの口癖「かわいそうよぉ」なの
ずっとそれで先回りして色々やってあげて家族の自立を妨げてるよぉ わらしの推しちゃんの親御しゃが推しちゃんは反抗期なかったって言ってるけろ推しちゃんしゅげいい子だよぉ
どうすればあんな子が育つのかって同業者に言われてりゅ 派遣モブおじさんの父親に反抗して家を飛び出すモブ少年くん >>101
甘いものに目がないげんしんくんかあいいよぉ
おにいちゃんなげんしんくんかあいいよぉ!妹がいるんだねぇ グランデフェスくるならルシオしゃん交換するの待つねぇ ありがとうグラブルお姉ちゃん
無事に8ターンしのぎきりましたぁ わらしもはやくルシオしゃん欲ちぃよぉ
今回のイベントでしゅきになったぁ せっかく今日は運動したのに眠れなくてアイス食べてるよぉ
ちゅら >>116
上限解放で神々しい腋見せびらかしてサハルしゃんになって神々しい胸板晒したからねぇ >>122
サハルしゃんしゅきぃ
あれくらいの胸板がしゅきなのぉ
試練かあいかったよぉ >>118
その幸運わけてぇ( '-' )ノシ)`-' )ペチペチ >>128
わかんない
先月はイベ延期があったから結構きつかったぁ
今月から通常のイベ間隔になるってぇ >>134
(´・o・`)オネーチャン!オハヨ!オハヨ! >>136
(´・o・`)オシャベリジョーズ! おねえちゃんが言葉わからなくてインコがしゃべるんだねぇ
チラインコは特殊だなぁ >>114
>>115
ヘタレなわらしにアドバイスありがとー
これでサンダルフォンしゃん最終上限解放させてあげられましゅ 🐦<オネエチャンダイシュキ!ダイチュキ!チュッパァ
👩(やだ…チラ子さんったらインコにあんな言葉教えてるの) >>80
反抗(することもできずその後の人格形成に大きな陰を落としてしまった時)期 >>129
さかりゅー!!あれくらいの筋肉が良いよねぇ
サンちゃん呼びかあいいしサンダルしゃんフェルしゃん愛が伝わる良い話だったぁ 今回のイベントわらし何を見てるのか時々わかんなくなったよぉ
ホモとホモのお話だったぁ
しゅごくよかったぁ わぁい20人部屋人狼で恋人で勝ったぁわぁい
口封じに市民側ぶちころしてしゅみましぇん プロットできたぁふふっこれおもちろいよぉ
ただし需要はないもよう ひっさしぶりにポテチ食べたぁ
美味しいよねぇポテチぃ わぁぁぉぁぁん神がもどってきたよおおおおおおおおお
急に消えたから何かあったのかと心配したよお >>157
3ヶ月もトイレでなにしてたのおおおおおおおおおお >>154
たまにたべりゅと
あのジャンク感たまらないよねぇ >>162
背徳の味らよぉズルズルプッハァー 簡易サンドイッチ食べたよぉ
焼き肉のタレで味付けした肉を食パンで挟んだだけのぉ
塗った粒マスタードが強くてツーーーンとしたぁ >>164
肉を焼く手間をかけてりゅ時点で立派なサンドイれしゅ 年とって親がさらにうるさくなってしんどいよぉ
あら探しババアが加速してりゅ うええええん新しいジャンルにはまりたいよぉ新鮮なあの気持ちをとりもどしたいよ イライラすると下ネタか悪口つぶやいちゃうの良くないよねぇ >>176
ほちい…ほちい…もう何年も味わってないよぉ…… >>178
マイナーカプで供給ないから萎えたでしゅ
ちな半年 王道で需要有りまくりで半年で飽きるわらしと一緒だね☆ >>179
本命カプがマイナーしかもジャンルの燃料なくてそろそろ3年
ビョエビョエもうやらぁ😭新しいジャンルで萌えまくりたいよぉ はぁん狭い界隈だから大手のやったこととはいえヒキってるわらしちゃんにまで伝わってくるのしゅげ
_________
/,、_,、 // ̄\\
__ ∠_(´・ω・`) ____//_⊃___| |\フ ヽ
, ´_ / / ̄ ̄ __ / ̄ ヽ __ヽ ̄ ̄ |
/∠__/―/-。―/――∠_/__∧ | | ∧_.|
,========――´=============/⌒ヽ=|.=====| | ヽ ̄〕
| _ | ̄ ̄ ̄| _ ″ |⌒| |/ __ /| )ノ
)_旧_∈≡≡≡≡∋_旧_″_|| ノ丿_ -――┘ 丿
\ \_ノ  ̄ ̄ ̄ \ \_ノ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル あれわらしみたの犬が引っ張ってたのにエビフライがひっぱってりゅのもありゅのぉ
ふふふ無駄に豊富だよぉ はぁん読んでた作品がCD化とか実写になるのはまあいいけど
作者が声豚や俳優の追っかけ丸出しがみえるのつらい おないたと大量●とその後のげりりで死ぬかと思ったぁ
なんとか助かったぁ げりりダイエットするからココナッツオイルの塊入れりゅ 激しい雨らよぉ
休みなのに会社の集まりきてぇって言われて憂鬱れしゅ おはようございます
薄明かりの空から落ちてくる雨が強い風にあおられてさかまくように傘を越えて身を打つ朝です
でも揺れ乱れる竹やぶもどこか陽気に踊るような春の嵐です まーるーまってるおーねちゃにー
もーらーいーなーきーいいー おはようございます
薄明かりの空から落ちてくる受けが強い風にあおられてさかまくように傘を越えて身を打つ朝です
でも揺れ乱れる竹やぶもどこか陽気に踊るような春の嵐です 眠いのに起きて資料作って買い物して図書館行かなきゃいけないなんてそんな…… わらしも今日図書館いこうかなぁ
お勉強しなきゃぁ…… >>228
わらしがおねのかわりに寝ておいてあげりゅぅ😪💤 はぁん雨でさむいのに傘もカーディガンも忘れてきたぁ ロード中ですみたいなくるくるはうごいてりゅのに実際何も読み込んでないのはぁん わらし自身の時お風呂いたかりゃしゅっげちゃぷちゃぷらったぁ わらし自身の時ってなによぉ
スマホしゃ変な変換出さないれぇ パンパカスレ見ると毎週誰か遭難してそこそこ亡くなっているのねぇ わらしは引越しで実家に帰ってきたばっかりだったよぉ
すぐ電気消えるし寒いしお外でおしっこしたら星がめっちゃ綺麗だったの覚えてる >>244
登山板にある事故を扱うスレ
不謹慎なの >>243
躾次第じゃないかなぁ
あとボケてきたり弱ってるとトイレ間に合わなくてそのへんで漏らしちゃうって >>246
エッセイよんでたらしつけしてトイレできるようになったって話あったのにそのあともちょいちょいトイレじゃないとこでしてるみたいなの なんか今日カッソだねぇ
荒らし姉もこういうとき来たらいいのに せっかくのおやしゅみだけろ病院と市役所にいかなくちゃいけないよぉ
めんでぃ >>247
トイレ汚かったり飼い主に不満があったりでそゆことする子いるよぉ
9割で原因は飼い主に うちの犬は風が強い時に一人にすると粗相するぅ
風の音こあいのぉ ソシャゲおすすめされたけどこれ以上増やしたら時間がいくらあっても足りないよぉ 時限系はほんとしばられるねぇ
まあ楽しいうちはいいんだけろ >>267
かなぁ
こんなのはじめてぇ
あたまいだいしぎもぢわりつううう はぁん自然とツイッターで
〇〇へ
〇〇より
っていう手紙形式使ってたぁ チラシちゃんでも
お姉ちゃんへ
わらしより
ってらよく見かけるしヘーキヘーキ >>279
チラシちゃんでよく見かけるから問題なのではぁ 気圧には乗り物酔いの薬わりと効くけどちょっと高いからほいほい飲めないよぉ ふえぇんボーダーあがってりゅ
最終日の追い上げくるとはぁ
一枚は欲しいよぉ なんで自己紹介しゅる人って18歳でしゅって言う人多いんだろぉ
18禁板で帰れ言われないけど一番若さアピ出来るからなのかなぁ 受けちゃんが18歳になった瞬間に脱がせて初ちんぽぉする律儀な攻めちゃん 今ともらち迎えに来ておうちの近くで待ってりゅんらけろねぇ20分くらい前からいきなし連絡途絶えたぁ ジャンプ読んだぁ
ぬら孫作者の新作結構しゅき妖怪ものじゃなくて安心したぁ
ブラクロがアスタ合流したときのユノのアスタへの全幅の信頼とアスタとなら倒せるって確信がほんとしゅき
ユノはアスタだいしゅきだなぁ! >>300
801サロンは18禁板なので出禁でしゅねぇ…… 玉ねぎみたいな髪型のキャラだいたいしゅきになる
かあいい
永沢くんのことじゃないよ >>307
今日のジャンプから連載開始だよぉ!
神緒ゆいは髪を結いってタイトルのぉ
表紙的にラブコメかなって思ったらバトルコメディだったぁ >>310
まじかぁ椎橋しゃんの描く男キャラほんとかっこいいからたのちみぃ
久しぶりにジャンプかうねぇ >>309
玉ねぎ頭代表の永沢くんはしゅきじゃないの? 玉ねぎ頭って具体的にどんな感じだろぉ
ゆるキャンのりんちゃんみたいな感じ? >>311
たまねぎというかすずらん?みたいな感じのぉ >>314
永沢くんは髪型じゃなくて顔が玉ねぎだから… >>319
えっとねぇえりあし?のところが外はねになってるってことぉ こゆの?
>>329
こういうのだけど毛先全部外はねじゃなくてえりあしだけなの >>330
はぁんこりぇ鈴蘭ヘアーって言うんらぁ
かぁい クリスタのクラウドってデータ通信重くて全然使い物になんない
Googleドライブのがまだつかえるよぉ 職場でながれてるラジオちゅまんなくてちゅらい
ちゅまんないDJがちゅまんない曲かけてるよぉ >>335
らんラジかけよぉ
曲リクエストもできるよぉ ポルノのあのーラジオDJみたいな歌詞の入った曲なんていうんらっけぇ >>337
ほんとにらんラジかけてほしいよぉ
DJおねえちゃんが恋しい😭 >>336
はぁん高校ぶりでしゅね
結婚して子供生まれたってききましたぁ 最近らんラジ聞かないもんねぇ
ログボらんらんもこないだので次の日こなかったしぃ
さみち 発砲事件あったのぉ?ひえぇどこだろぉ大阪のミナミの飲食店かぁありそぉ
て思っちゃうねぇ大阪のミナミて治安悪そうなイメージぃ >>339
えーおねえちゃん知らないのぉ?有名なのにぃ
えっとぉほらぁあれだよねぇ?RN恋するうさぎちゃんのやちゅ
はぁん曲名…なんだっけぇ 犯人逃げてるんだよねぇ発砲事件の
わらし大阪だからこあいよぉ >>310
ギガ?かなんかに載ってた季語のやつ好きだったぁ
主人公が総受けで人外攻めがしゅげかっこいくて風流なやつぅ シャニマスに新ユニット追加だー!いえーい!
この子達もすこれる!
新プロデュースシナリオもくるしうれちいなぁ >>354
あーんへそだししゅき
男女問わずへそだしに弱いわらし >>340
んもぉ
チュッパパパ( ˙³˙) >>354
かあいいけどあんまり統一感ないねぇ?
あとスカート短くて心配になっちゃうよぉ 真ん中の子かあいいけど男オタクに変なキャラ付けされそうな顔してりゅ キャラ増やし過ぎてキャラデザめっちゃノーマルからかけ離れた捻り方してる こういう系統の服ってなんていうんだろぉサイバーゴスかなぁって検索したらサイバーゴスはもっといかついやつだったぁ 真ん中きり子ちゃんににてると思ったけろ見比べたらそうでもないねぇ
やっぱちゃんと変えてるんだなぁ >>373
あーん
新規じゃないけろ帰されないよぉ シャニ始まる前に175に目をつけられたさくやんが蓋を開けたら気配り屋さんの人格者でほんとにいい子ですっと175が消えたのはほっとしたぁ >>375
まだ昨日の1stライブでこれが発表されただけだから全身絵も名前も続報待ちなのぉ わらしはじめたばっかなのに35%に入っちゃうよぉ
みんな推しじゃない時は走らないのぉ はぁん今日3.11かぁ
8年も経ってるの驚きだよぉ >>380
推しじゃない時はスタドリ温存の人が多いのかなぁ はぁんもう8年?
わらし8年前からなにも成長してないなぁ >>383
わらしもぉ
むしろあのときがピークだった ケーキにバナナとあとなにいれようかなぁ
チョコかくるみくらいしかねぇか 8年前……大学生……インターンシップ……就職活動……うっ頭がぁ >>382
はぁん
人気キャラが報酬の時阿鼻叫喚らねぇ
どの子が人気か知らんけろぉ わらしが腐った自覚もったのぬら孫の首無しゃんと鯉伴しゃんの話読んでからなの このばんぐーみでーはみーんなのーっ
リクエストをおーまちーしてーいますっ 素敵な恋のエピソードといいーーっしょにー
ダイヤルをしてー
ここでおはーがきーをいーっいつうー
ラジオネームこーいするーうさーぎーちゃんー
人はなぜこいーをすーるもこんーーなにもーくるしいのでしょ 友達の親御さんが数日留守にしてたから
友達の家に泊まり込んでホモ祭りしてたよぉ
BL小説の書き方の本(すげー古いやつ)読みながら
それぞれホモエロ文を書いて
みんなで交換して読み合ったよぉ >>402
幻水5やってて主人公の扱いの悪さにキレてたぁ なんかあの震災から大きい地震頻繁に起きるようになった気がすりゅ >>402
母ちゃんが歯のインプラント手術を受けた帰りでぇ
口の中血の味がすりゅ😭って言ってるのを慰めてたら揺れたよぉ
ちな名古屋ぁ >>402
わらし寝てたぁ
起きたらなんか騒ぎになっててびっくりしたよぉ >>404
無人島でらくがきendがあるやちゅらっけ? >>392
誰が人気なんだろうねぇちひろかなぁ
そこらへんもまだ分かんないから推しイベこあいねぇ >>402
寝てた
揺れても上から物落ちてきても寝てた >>402
ゲームしてたぁ
揺れ大きくなってテレビつけたら大変なことになってたぁ >>402
学校おった
北海道だから震度3程度だったけろ東北の方がヤバいってんですぐ集団下校なったよぉ
家ついたらテレビで津波の様子流ててしゅげこぁかった >>411
無人島バッドエンドは確か4だと思うぅ
5はスタッフがヒロイン贔屓しまくって主人公がヒロインに比べて〜とか仲間からダメだしされるやちゅ >>402
学校でみんなでテスト勉強してたぁ
防火シャッター閉まってびびったよぉ 震災の数年後に東北に友達と旅行行った時結構大きい地震来てみんな一斉に起きたのにわらしだけ爆睡してたらしくて不安だよぉ
もし地震来たらお姉ちゃん起こしてねぇ たぶんこーころがーきみーのこと
もーっともーぉととーせかーしてるからでシンップルなーあたっまっでーいけーばいいのさーディスイズユアラブ
きーみーがむーねをこがすーから
歌ってるのに題名出てこない( ・ὢ・ ) >>420
わかったぁ!
おきてーーーーーーー!!!! 地震って夜起きたら不安でやばいけろ昼間は何となく平気そぉ
っていうイメージだったのに一転したぁ 今日若おね多いぃ
ちゅらい
アラサーババア涙目だよぉ😭 >>424
わらしは津波来たなら火事は起きないなと思ったら泥水の上を燃える家が流れててびっくりした >>425
わらしもアラサーだから元気出してぇナデナデ >>428
>>430
わぁい
元気出たよぉ!(`・ω・´)シャキーン >>431
胸のボリューム変わったぁ?
左の子かあいいねぇ >>422
あー!眉間ぐりぐりしたいお顔の子だぁ!
ぐりぐり👉 >>431
はぁん左の子かわいいねぇタイプでしゅ😍 昼ご飯は父ちゃんと一緒に食べるよぉ
父ちゃん定年退職したんだけど
ハロワに行かなきゃいけないらしくて
わらしはハロワの駐車場で待ってるよぉ 今日は久保九段藤井七段の対局や
個人的に久保が勝ち上がってほしいんだ >>439
おとしゃまだ働くの偉いねぇ
仕事してたほうがボケないよねぇ らいしゅきだーからふみだーせないっ
らいしゅきだーから!臆病になるぅ シャニの新アイドルの登場でますますわらしのあかりんごちゃが檜の棒だけ装備して来た感が強まるぅ おねー百均に来てるよぉ
なんかおすすめの商品あるぅ? >>441
おねなめくじきりんに塩かけるタイプのおねでしょお >>446
ちょっと早めに辞めたから雇用保険の失業給付かなんかもらえるみたいよぉ >>450
ガムテープと湿気取りとウェットティシュとペラいまな板買ってきて >>450
電子レンジでラーメンのやちゅ
ラーメン以外にも使えて便利ぃ はぁん新規立ち絵で腹チラしやがったから腹筋描く練習だよぉ
かっこいいけど描けねぇよぉ >>450
セリアなら楽ちんパック
洗いやすいよぉ >>458
練習がんばろっ
筋肉描けるかっこいいおねになろっ 真面目にホモの話するとリバコロされたり解釈不一致で荒れだすからね ふええ
インコしゃに噛まれて
親指の腹に血マメができたぁ わらしはホモにはぁん!って思ったらとりあえずチラシちゃんに書き込むよぉ >>469
こゆとき鳥類は恐竜の子孫だって思うよぉ >>448
んごの衝撃からYoutuberあきらちゃんとクソザコメンタルりあむちゃんにデレで吸血鬼とメイドと一気に衝撃をかき消されたよねぇ
でも新キャラが出る度に実家のような安心感としてあかりんごがトレンド入りしゅるかりゃ固定Pは掴んでるよぉ! 実際リバタグ詐欺あったことないからよほどのクソジャンルだと思って高みの見物してりゅ わらしの嫌いなホモの話しないで系おねもいるからなぁ お金からまなきゃ地雷踏んでも大体はテヘですますよぉ ゲームの名前おしえろ
最初にちいさいボールみたいの転がしてゴミくっつけて最後は星ぐらい大きくするやちゅ >>476
支部のタダ読みくらいはそれで商業は注意出るのはそんなかんじだよねぇ >>481
昨日塊魂スイッチ版のCMをテレビで見たかりゃ やったよぉフォロー申請通ってりゅぅこれからもコメント送るからねぇ
まずはベッターの作品を視姦させてもらうよぉ >>451
かけないよぉ!!
赤べこちゃんをつんつんするタイプだよぉ! ジャニーズで思い出したけろNEWSの小山しゃ女遊びのやらかし酷いかりゃタッキー新社長は小山しゃを運転手に格下げも考えてりゅらしいってぇ ちんこ管理もしっかりしろ
山口しゃんで学んだでしょ >>487
A A__
@ @/−、 `ヽ ?
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪ 昨日のスレでお漏らしで盛り上がってるの読んでてさすがチラシだなって
悪い意味だからねぇお姉ちゃんたちガバガバしゅぎぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) (´・ω・`)餡かけ焼きそばもぐもぐ
(´・ω・`)かぼちゃプリン楽しみえへへ >>494
A A__
Σ @ @/−、 `ヽ !
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ●|
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ >>502
お金が絡まないならだれも心は無限大に広いのよおおおおおぉぉぉぉ やっとおひるだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ラーメン食べるって決めてたのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
とんこつううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>507
えひひひありがとぉ
>>509
ノーシンピュア ウシジマくんのスレを覗いたはずなのに進撃の話しかしてない love polyってパズルアプリおもちろいけど広告うじゃい >>517
へーちょがしんだかどうかわからんかりゃね >>518
お大事にですぞ
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ >>522
ふふふ
丁寧に姿まで見せに来てくれたの テレビCMなんてバナー広告くらい真に受けちゃダメ感あるわぁ ムックさんは最高ですぞ!と
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄/
_彡ニつ/ Muc /__
\/____/ ガチャムクって番組あったけど普通にカプかと思ってびっくりしたからね >>528
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡(°) ( 。) ミ
r-、 彡 トェェェェイ ミ
| n 彡 ミ::::::::::::::ミ ミ
l、_ノミ 彡 ミ:::::::::: ミ ミミミ,,
彡 ミ彡 ",;;;;;;;;, " ミ,
彡 ,, "" ,, ミ ミ
彡 ''''''''' ミミ,, ミ
''彡彡彡 ミ ミ ミ
ミ ミ ミ,,,,,,ミ
ミ 彡''''''ミ,,|J|
ミ ミ ミ-'
彡 彡ミ ミ
ミ ミ ミ,, ミ
彡""彡 ミ ミ
""" ミ,, ,,ミ
彡 彡
"""" わらし最近漫才コンビのこと脳内でカプって呼んじゃうよぉ
腐萌えしてないのにぃ しゅげこの商業萌えりゅ〜ってなって作者のこと調べたらこの人の2次ホモ本も持ってたぁ🤗
カプ系統も絵柄も違ったからわかんなかったでしゅよぉでも感動〜😆❤?? はぁん仮面ライダーポッピーてそんな人気なのぉ?
よくわかんないなぁ >>538
おね最近やたらこりこりしてるけどこりこりなのは本当に乳首なのぉ?
しこりが乳房にあるとかじゃないよねぇ? おねだけにぃはぁんおねだけにぃ
ただ巡り合うためにぃ
おねはぁさみしーさとーともにうまれーたよぉー >>536
うん
2次の方は何となく原作に寄せてる感じらったぁ あんま好きくないけど何回か見返したくなるアニメとぉ
すごく好きだけど一回見たらお腹いっぱいなアニメがあるんだけどぉ
わらしは本当にこれ好きなのかなぁって思い始めてきたぁ >>544
かわいそうに
乳搾りしてあげるねぇぎゅっぎゅ おね
ハードディスク壊れて今まで集めた男の裸体の作画資料が全部消えた😭 はぁん午後からお仕事何しよぉ
山盛りしゅぎてどれから手ぇつけるか迷うのとやりたくなくて全部ぶん投げたいきもち
とりあえずルーチンの分終わらせりゅかぁ バス停のベンチに座ってるおばあちゃん2人がマックスコーヒー飲んでるんだけど
「甘いわねぇ〜」
「んまー甘いわぁ〜」
って言ったっきり全然そこから飲み進めてないよぉ >>539
ファイズカリスエターナルは納得らけどねぇ出演の都合が付きやすかったのかなぁ
わらしはゼロノスベガフォームにいれたよぉ >>553
外付けHDD3個くらいに入れとかなきゃだめっていったれしょ >>559
一気飲みしちゃうと心臓に悪そうだしそれでいいんじゃないかなぁ >>560
ファイズアクセルとエターナルは投票前から読めたよねぇ
ポッピーがほんとに謎ぉ
どうせなら2号いっぱい出してほしかったよぉ アマゾンマケプレならお店違ってもまとめて発送してもらえるっけぇ? >>554
>>561
してるとおもってたらできてなかったよぉ…あれがないとえろシーン困るのにぃまたこつこつあつめりゅ😢😢 3A見てなかったからのネタバレを読みはじめてすぐにあきたぁ 人に任せることをカンタンだよ〜って言うのやめてぇ
カンタンかどうかはわらしが決めるのぉ
カンタンって言うなら自分でやって >>566
そういうのありゅとやっぱピンタレストとかに盛っていくのもありなのかもねぇ さんえーのぽっちゃりの女の子が三年後で綺麗になってた
収録は同時期だから本人は変わってないはずなのにデブ感もなかった
お化粧と髪型すごい >>570
うん
クラウドとかに保存しとかないとだぁ >>569
あるあるぅ
ちゃちゃっとやってくれればいいのーとか マックスコーヒーはひさびさに飲むとゲロアマぁ!ってなりゅ >>578
あらあら
シャワー浴びてきなぁフキフキ クラウドにバックアップしたとしゅるじゃん自分が死んだらそのデーターどぉなるのぉ? 甘くない野菜ジュースまじゅそう
トマトジュースもだめだぁ >>597
なんていうんだっけ
ブラッディマンディ? >>601
ブラッディ・マリー ならウォッカ×トマトジュースのカクテルでしゅ
ブラッディマンディ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>626
なにぃ?争い良くないよぉっていうとそうやって言われちゃうのぉ? >>649
結構キレイに終わったから映画でしゅることないよぉ >>649
ううん
水泳部の子は自殺だった
菅田くんが画面に向かってSNSの怖さを力説した んじゃあ郵便局に行ってくるねぇ
>>646
郵便局が反復横飛びしてるぅ >>650
はぁんよそ見してたらぐにゃってなりゅよぉ >>650
はぁんよくみてなかったけど太ももいいでしゅね
このあんぐるいいでしゅね太ももが 3年A組映画化はフェイクニュースだったんらよぉ
不確定なSNSニュースに踊らされた滑稽なわらしたち
までがさんえーの演出なのれしゅ クソドラマのおかげで未来のSNSでのやらかしを回避するキッズがいたらええよね わらしすだまがSNSでころころ意見変えてお前は自分てものがないのかよとか
親に言えないような罵詈雑言平気で使って…みたいなこと言った時
はぁん…っておもった
ババアだけど胸に刺さったよぉ 恋は雨上がりのようにみるよぉ
大泉しゃかおぷにぷにら >>670
先生は死ぬのもう決定だよぉ
膵臓癌なの >>664
えっそうなの?
スピンオフとか言ってなかったっけ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています インターネッツとかに関して当たり前のまともなことを子供達に本気で熱く語る大人意外とおらんかったんかもなぁ >>670
先生は事件から一年生きて死んだよぉ
三回忌に同窓会したよぉ
カップルが何組かできてたよぉ はぁん
高等学校を御卒業召され可愛いお召し物で身を包みおしゃれな飲み物を飲みながら自撮り遊ばれるわかものの横で
薄汚れた仕事着をまとった低層労働階級わらし遅めの昼食でございましゅわぁ >>685
はぁんその次の同窓会ではほとんどわかれてましゅね >>689
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” それで先生は生徒をわざわざ人質にとる必要あったのぉ? 書き下ろし気になるよぉ ウウウウウウウウウ
全巻揃えると地味に高いけろ…… >>693
大きな事件を起こして自分に世間の目を向けさせて自分を叩かせてる必要があったんだってぇ
あのクラスで喋らなかった生徒いるかなぁ
40人くらいいたはずだけどそんなに全員話に絡んでないよねぇ よくも○○をーっ!ゆうて雑魚女が無謀に敵に殴りかかって吹っ飛ばされる展開きらい
あまりにも雑魚 人質とったりフェイク動画あげたり物語が2転3転する度SNSで先生を凶悪犯呼ばわりしたり英雄視したり
ころころ意見変えて
自分で考えることをしないでただ盲目的にみんなに合わせることが正しいのか?
って問いたかったんだよぉ はぁんズボンどれも裾が長いめんどい
わらしの足が短いのか…そうかぁ >>707
ほんとに受けなのにほも要素がないんですよあのドラマ はぁん日曜の夜🌉にスダマがぁやられちゃう話らったのぉ Huluが見逃し配信しゅるのにパンクしたってほんとぉ? クソドラマ百合はあったけどホモはなかったねぇ
あとはノマ乱舞だったぁ >>707
DIY先生が種付けする授業がいいでしゅ >>723
はぇー最近のインターネッツはそんなことまで出来るのかぁ >>722
女の子は自殺だったんだけろ
ネットで誹謗中傷されまくって幻聴がきこえるくらい病んでたのぉ
だから先生が犯人はお前らだぁって訴えたよぉ >>728
LINEさえめんどくしゃで開けないわらしには関係ないことでしゅねぇ
そもそもなんで誹謗中傷されるようにぃ? 気をつけていないとネットで何気なく誰かに最後のとどめを刺してしまう可能性は誰にもあるのでしょう なんでそんな豆腐メンタルでネットやっちゃうんだろぉ そういうネットでの誹謗中傷云々ってわらし達的には使い古された陳腐なテーマに感じるけろ
わかものにとっては新鮮に感じたのかなぁ >>736
たのちいたのちい散歩でしゅよ?
🏭 🚚三 >>730
先生の同僚の悪役教師が
その自殺した子に俺と裏で組んでる大学に水泳繋がりで入れよって賄賂渡したのに断ったから
逆恨みした悪役がその子がドーピングしてるフェイク動画をネットに流した おばちゃんて止めないと5分くらいしゃべってるよね……… >>740
はぁん!本当に悪い大人がいるぅ
体操協会のあの会長夫婦おもいだすぅ >>742
まずネット閉じてからそれ言ってオバちゃん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 最近はネットの誹謗中傷がテーマのドラマ多い気がしゅる 当時のニュース動画見てたら時間過ぎてた
黙祷したよぉ リアちゃんの好きな若い先生が命がけで伝えてくるあたりが新鮮なんじゃないかなぁ リアちゃんじゃないけろ柊先生好きだよぉ
ただ最終話で結構ノマが具体的に出てきてつらかった >>754
そういうのは各自の意思でやるもんだし出来ないときは無理しなくていいとおもうよぉ
大丈夫👍 一般向けドラマでノマつらいの感覚が分かんないよぉ
そんなん言ったらつらい作品ばっかじゃない? >>754
仕事中にチラシちゃんしちゃ駄目でしょっ👆 ひさびさにお絵描きしたらたのちい
わらし絵馬じゃあん ドゥヒヒヒヒ//// あのあの女生徒自殺のドラマってなんていうタイトルでしゅかぁ >>765
3年A組 今から君たちは人質です
みたいな感じの >>750
マスコミの嘘がネットでバレるの増えたから
ネットを悪役に仕立てたいんじゃないのぉ? >>761
スマホはみてても不審に思われないからぁ
動作止めるのは無理らよぉ 【海外】クジラに呑み込まれた男性、口の中から逃げ出して助かる。南阿
😱こあぃこあぃこあぃこあぃ >>772
何すればいいかわかんないし期間もよくわかんにゃい
卵隠すんだっけぇ? >>774
別に広がらなくていい派でしゅ😭
>>775
卵に絵描いて隠して見つけるんじゃなかったかなぁ
ハロウィンが定着したからこれも変な行事として定着するのかなぁって思ったらちょっとウンザリしちゃったの ふふふドラマの話だったのぉわらしソシャゲの3Aのことだとばっかりぃ
なんかいきなり自殺とかこわいイベントでもきたのかなって 何ものにもなれなかったっていう中高年に真剣に何かやろうとしたことあんの?って返して叩きのめすってやつ
そもそもそんな会話にならないのよねぇ あー3年B組もじってるんだねぇ
なんで3Aなんだろってずっと思ってた >>762
んああああああたのちみらああああああああはやくううう >>781
はぁんなるほど
金八の話題は何度も出したのに全く気が付かなかったぁ >>778
インスタ映えくらいしかアピールできることないからあんま流行らなさそう 絵描く要素あるなら同人界隈でなんかのきっかけで広められそぉ この30分後にそういえばトラウマになるニュース映像みたきがする…
8年前風邪で寝込んでてニュース番組つけたら… >>786
めっちゃ美しい規格サイズできたで
面積は1平方メートルや!これA0サイズにしたろ
半分がA1な!ってドイツ人が決めた 地震の時寝そべってテレビ見てたなぁ_(┐「ε:)_ なんか地味にだるい
チョコラBBある
でももっとだるい日あるし別に今は頑張るほど仕事ない >>778
日本で定着って言ったからぁ😭
わらしだって広がっても広がらなくてもどっちでもいいもん😭😭😭 >>800
A版を3回半分に切ったのがA3だよぉ
同じようにB版がある >>780
中高生にみえて今の中高生たちは達観してるのねぇって思っちゃったぁ 8年前の今は電気もなんも消えてガラケーのワンセグでおばあちゃんとNHK見てて
東京の方でも地震あって日本全体やばいやちゅ??とか情報なくてこわかった
おばあちゃんはもう亡くなった 実際に中高生で人生決まっちゃうところあるからねぇ
全部とは言わないけど這い上がるの無理ゲーな環境はありゅ >>804
あっち雪ふってたのぉ?
はぁんあのとき寒い年だったんかぁ >>802
じゃあ広めない運動しよぉ😭
まずはゆで卵食べるオフね >>812
津波は来なかったけど家の中はぐちゃぐちゃだったぁ
電気は来なくても何とかなっても水でないの困ったぁ
井戸も濁るしぃ >>794
みんなよく46分っていってるけろ本当に被害者たくさんだしたのその30分後じゃないのかなぁ
違うかなぁ… >>823
いいよぉその卵に好きな推しの絵をかいて庭に隠そうねぇ 死者数がどんどん増えていったのしゅげこあかったぁ… >>828
わらしあのトラウマになる生放送そのままみちゃったよぉ
放送はさすがに途中で切られたけど >>830
わかった!それをわらしが探すねぇ😄💨💨💨🥚 >>834
はぁん彗星の絵文字黒背景だとかっこいい!! 阪神淡路の震災でテレビで亡くなった人の名前がどんどん流れてるのがこあかったぁ はぁん推しカプちゃん苦手稽古と得意稽古一緒なのかあいい 伯母さんの葬式の日で親戚がウチに一旦集合してる最中で
みんなで津波の中継みながらあーあー言ってたなぁ イースターがあるからチョコエッグみたいなのいっぱいあるんだよねぇ クラクションとライト着いた車が波にさらわれたの怖かった
あと普段からえねちけみてるんらけろ馴染みのアナの声が上ずっててそれが怖かった >>843
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア!
都市伝説じゃなくて本当にそんな放送あったんでしゅねぇ >>843
昔って飛行機事故とかでも安否情報で名前普通に出てたよね
アライタカコ(35)
アライシュン(5)
みたいな 初めは亡くなった報道は二人だったのに若林区の海岸で遺体が数百って報道には??ってなった記憶 123便のあと新聞に亡くなった方全員の名前が載ってて図書館でみたんらけろしゅっげこわかった >>857
あったねぇババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアれゅからわかりましゅ >>838
>>844
たくさんみつけたらお菓子あげるからねぇ >>858
そうだったねぇ
そこからまた津波の映像が出て現実を把握するのに時間がかかった >>860
新潟中越地震までそんなんあったけろ
ネット民のイタズラで変な名前とか出まくってた >>853
宮城だから高台とか裏山とかあってみんな車持ってて逃げられたけど
東京に来たら条件悪くて逃げられないと言われているねぇ >>849
日頃から直線で高台に逃げれるルート確認しておいた方がいいよぉ
海と平行に走ってる道のが多いから波から逃げられなくて詰むからねぇ >>847
キンダーサプライズのチョコエッグあつめてたぁ
好きなシリーズのオマケあったでしゅ動物のやつ🐇 >>851
あの人漫画オタだし色々なものに寄せてそう >>857
これありなっちの漫画でだけ見たことありゅ >>865
東京だったらもう諦めるか建物が壊れないことを祈るしかないねぇ…
こあい わらし横浜らけど津波きたらまず逃げられないよぉ
山も建物も多いけど単純に人多すぎて登れないと思うよぉ
しかも地震時の避難場所が中洲の公園と学校で絶対死ぬやつと思うよぉ >>858
地震だけのときはまだそんなにだったけど津波になってしゅげ被害人数増えて怖かったよぉ >>857
親子ぉ
>>870
ありなっちババアアアアアアアアアアアアアアアアアだからねぇ モノマネされてる方がモノマネしてる方に寄せてくる感じでぇす >>873
地下が安全とか言うけど絶対地下には逃げたくない
絶対 あのビル崩れたら逃げられないねぇ…
ゴジラだって足止めされるのに >>878
来るかもしれないしこないかもしれない
海抜は低いから来たらやられるよぉ 郵便局から帰って来ましたぁ
ついでにパン買ってきたよぉ >>879
本能的にやべえ感がすごいよねぇ
広いところ高いところに出なくてはっていう >>882
来ないという話で海岸に行ってやられたのが秋田 津波って海から度のくらいはなれてたらへーきなのぉ? >>890
新都心線とかの新しいやつは深いけど対策万全ていうけどもう本能が無理だよねぇ
地下に閉じ込められて死ぬくらいなら外で死にたい >>896
離れてるかどうかより高さでしゅ
数キロ先でもくるし >>882
日本海海底が震源ならくるんじゃないかなぁ
韓国が揺れたらむしろ日本海側に津波来るのではぁ >>896
地図で何メートルの津波が来たらここ沈むよマップがあるから見たらいいよぉ >>904
韓国が揺れることってめっっっっったにないからねぇ
そのせいで地震5でも街の建物崩壊するぅ >>906
そういう時ハワイとかサイパンとかは大丈夫だったの 日本海側で地震が発生したら日本海側でも津波はありまぁす
地形が入り組んでるので最大予想は20mでぇす >>906
2回津波被害にあったバーチャンてれびにでてたぁ
チリと今回のやつ 北海道の島でも津波のやつあったし秋田か山形も大昔津波あったらしいよぉ 日本海側がやばいのは断層の関係で津波発生時間が極端に短いことぉ
津波確認して警報出して逃げるだと間に合わないレベル >>893
フレンチトーストとぉクルミパンとぉ季節限定の桜餡パン!! ネイル上手にできた
でもスマホ触ったら親指のべろってよれた >>915
秋田ぁ
山形は地震や津波でやられることが近年ではほとんど無い
雪では死ぬ 奥尻島の地震は揺れて3分できたから逃げるのまじ無理ゲーでしゅ >>926
おトイレ行っておいで
もうおねえさんだからひとりで行けるねぇ はぁんわらしの市揺れと液状化のマップしかなかったぁ 型紙作って作り直して3回くらい作り直して結局最初のが一番よかった
もうー >>943
おちゅよぉ
何作るのぉ?コスプレ衣装とか? >>956
おちゅんぽぉ
ビョエビョエは捕獲するよぉ〜 >>885
東京湾で守られてるからそんなおっきくならないらしいけろ震源地が東京湾だったらどうなるんだろぉ 豊洲のタワマンとかが棒倒しの棒みたいに倒れたらしゅごいだろぉなぁ
現実にそうなってほしい訳じゃないけろ映画とかでそうゆうの観たい
ゴジラに折られてもいいしキングコングが登ってもいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 30分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。