【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552193043/ 子宮がジクジク痛いわ。。。。、分泌液むっちゃでてくる いちおつよ
>>3はサイマウがおーぷんで投下して書き文字の癖からサイマウバレした絵じゃなかったかしら 晒しと殺し屋1の画像貼り続けてる馬鹿は本当に消えてほしいわ まだヒストリアのお腹の子の父親はエレンって言われてるのね ケェジはフォロワー工作もそうだけど現れ始めた頃にリヴァエレが好きなんだけど原作はエルリだから勝てない
みたいなこと言っててどっかで見たなこの語り口って思ったの今も忘れないわ >>13
荒らしってとことんAB本命でも「私BCだけどABに勝てないと思う」「腐じゃない男性もABって言ってた」「別ジャンルの子にABすぎて驚かれた」
みたいにすっとぼけるもんなのよ >>9
文字まとめ画像まで作られてるのによくやるわよね 嘘予告きたわよー
マルコよ
ざかざかのネームのページは今月のリヴァイの負傷顔シーンよ ここでグッズと一緒に晒した文字とハートで即擬態バレしたのも思い出したわ >>14
ケェジはリヴァハンって言うのもそのために仕込んでんだと思うわ スクカー来たわね
エレンの好きな物ミカサって動かして即バレるのはかわいいけど
マルコファンが可哀想よ ちょっとお現パロでも死んでるとかひどすぎでしょ
なんてことすんのよ! え
これをギャグとしてやってるの?
久々のマルコで内野よかったわねえってホッコリしたのに酷すぎるわよ >>29
…があるからそうでしょうけどマルコだったら面白いわ なんか作画すごくいいわね
作者スクカー好きで筆が乗るのかしらね >>29
マルコが僕が動かしたんだって言ってるけど幽霊だからミカサアルミンには見えてないんだわ >>22
最初からマルコの姿はエレンにしか見えてなかったってことかしら ちょっとこれ数少ないマルコ内野離脱しそうね
自分の推しキャラでやられたらと思うと血の気がひくわ >>28
エレンも見えてないわよ
見えるもんなら見てみたいって言ってるじゃない やだ・・・作者公式の現パロは原作と同じキャラ死んでくのね >>43
マルコの方見てるんだし見えてるんじゃないの?
見えてるから幽霊だって気づかないパターンだわこれ >>46
ここからスクカー時空で謎が出てきそうでこわいわ
正直嫌いじゃないわ 諫山はマルコとかベルトルトみたいなタイプが嫌いなのかしら
死体蹴りにも程があるわよ >>45
エロゲオタのサイコパス男でも売れっ子漫画家なら結婚できるのね 婆マルコ内野でもなんでもないのに無茶苦茶腹立ってきたわ
ますますハーブ切れが進むわ マルコ内野っていうかジャンマルジャンよね
海外のがやばそうだわ 現パロは誰も死なないからいいのよ!分かってない!
さすが諫山だわ これはミカサが動かした派とマルコが動かした派に分かれそうね
前者なら安定のミカサwと笑われるわね
後者ならエレミカで盛り上がるわ スクカーってみんな生存してウケてたのが
ギスギスネタになってからあまりスクカ萌えを見なくなったけど
諫山はまだ大好評だと思ってるのかしら >>54
インクの染みにマジになっちゃってどうすんの >>54
分かるわ
婆も特にマルコ推しじゃないけどドン引き&怒りよ >>56
今回から死人祭りね
リヴァイ班ハンジ班ミケエルヴィン皆死んで出てくるわ >>57
あれもかなり引いたけど救いみたいにやってるスクカーでこれはないわ >>34
スクカー好きだからずっとスクカーシリーズ続けてるんでしょうが >>60
本当自分で作り上げたものを台無しにするわね
それが快感なのかもしれないけど
そういうのは読者に見せずチラシの裏にでも描いててほしいわ >>65
見えてるわよね?
でなきゃマルコか?なんて呼びかけないわ これ動かしたのはマルコね
それでマルコはエレンにしか見えてないのね
エレミカ良かったじゃない >>71
ミカサが…私じゃないって言ってるからミカサでしょ >>70
ただ死んだの知らないんだわどうも顔もそのまま見えてるようね >>59
「MIKASA」じゃなくて「MIKA」だし「…私じゃない」も演技か分からないし分かりにくいわ >>73
え?
たってミカサからはマルコ見えてないし最初も動かしてないしマルコでしょ
ゴスが神に誓って動かしてないし >>74
よくあるといえばよくあるオチよね
見えてる人はそれが幽霊だと気づかないって スクカーのマルコ事故で死んでたの…
ほのぼの世界じゃ無かったのね 百歩譲ってスクカーでも死んでましたでもまあいいけど
わざわざ骨になってる部分を詳細に描くのが気分悪いわ >>77
最初は…神々に誓って動かしてないよ
2回目は…私じゃないよ 超絶ニブチンなのに無自覚で霊感の強いエレンって美味しいわね
マルコの扱いに引いたからこうやって逃避するしかないわ >>67
マルコなら内野少なそうだから大丈夫だと思ってたりして 原作と関係性が違うんだろうけど「誰?」「そんな名前の生徒がいた」がちょっときついわ エレンの「お前こんなもの信じてるのか?」の目線がマルコよね エレンとマルコは仲良しなのかしら
アルミンと仲良しだと思ってたわ 燃料かどうか判断しがたいわ
マルコかミカサか分かりづらいわ >>85
むしろアスペは婆でしょ
どこの世界に自分の好きなものが暴かれて動じない男と
好きな男から好きと言われて動じない女がいるのよ >>84
数は少ないかもしれないけど今でもいるマルコ内野って相当熱心でしょ
本当に可哀想だわ ラフのリヴァイ見るにやっぱり指だけっぽいわねとんだのは >>92
まあ妄想の余地はあるから内野は嬉しいでしょうね そこにあったのは――変わり果てた「最強」の姿。
光の差す出口は、未だ見えない…。
https://i.4cdn.org/a/1552293298953.jpg
こういう煽りの時は生存ルートね 平凡な人設定なのに霊が見えるエレン
オカルトネタ好きなエリがネタにしそうね >>97
嘘予告なんだからそんなに必死に否定しなくてもいいんじゃないの >>92
燃料としても素直に萌えにくいわね
何でこうネタ系でもジメっとするのかしら >>93
ごめんレス先の77のことを指したのよ
そんな当たり前のことを解説されなきゃ理解できないアスペっているのよねって >>106
レス元読んだけど誰が動かしたのかはっきりしていないんだしどういう風に捉えてもいいと思うわ
それをアスペとかいう婆の方がおかしいわよ? はあ〜もう萎え萎えだわ😩
婆内野じゃないのに引いてるんだからマルコ内野は見ない方がいいって注意喚起したいくらいよ そうね最後のマルコ以外みんな可愛いからよしとするわ >>105
ほんっと可愛いわ!!
エレンの顔が超整ってて汗かいたアルミンがとっても可愛いわ >>56
すでに死んでるエルヴィンを生きていると思い込んで話しかけるリヴァイ 嘘予告のエレンの顔可愛すぎるわ
アルミンもミカサも可愛いわ
マルコの死にネタだけが残念よ 巨中アニメでもエレンとヒストリアにだけ見える幽霊フリーダってネタ無かった?
現パロは霊感持ちエレンね 嘘予告はいつも筆のってて楽しそうに描いてていいんだけど
婆の心は死んだわ >>120
ほんと最後だけ残念よ
けど前回までの話からガラッと変わったのは良かったわ 今後も本編で退場キャラはスクカでもそういう扱いなのかしら
心が折れそうだわ >>105
作画がいいわね
エレアルミカマルかわいいわ これ思い出したわ
こんな悪趣味なものをイキがって並べた公式に今でも嫌悪感があるわ
やっぱり進撃の公式関連ってダメダメなとこ多いわね
https://pbs.twimg.com/media/D1XgnmfU0AEOnMv.jpg >>128
これと今回の嘘予告は同じくらい嫌悪感が強いわ😠 嘘予告が作画いいのは本編と違って書き直しができないからじゃないかしら
本編の原稿はコミック収録で修正する機会があるもの マルコ内野ってジャンマルジャン内野が多そうなイメージだけど大丈夫かしら >>135
そうじゃなくて冤罪とかイジメとかちょっと見に覚えがあって個人的に嫌だったの >>128
でもそのマルコの死に顔ドールはやたら美形なのよね >>139
見に覚えじゃなくて身に覚えの間違いだわ 本編がアレだからスクカではわかりやすく幼馴染とエレミカ推しね
ほんとわかりやすいわ >>139
何があったの婆(´・ω・`)
大変だったわね >>143
幼馴染救済は嬉しいけど何でマルコを…😭
それだけが本当に残念だわ スクカのサシャとベルベルさんとユミルとマルロとエルヴィン死んでしまうん? >>151
訂正するのも面倒だけど幼なじみ燃料じゃない スクカでもエルヴィン死ネタやらかしたらまた大荒れになるじゃないのやめてよね 単行本派はスクカーである程度救われるわね
ライトは幼馴染好きな人多いからあれで4ヶ月待たされると進撃切りかねないものね >>161
婆はマルコ内野?本当に不憫でならないわ
気持ちを強く持ってね 幼なじみ三個一のバランスの良さったらないわ
やっぱりこれが進撃の核だわ >>160
ユミルベルトルトマルロサシャでもやめてほしいわよ…
どうせチキンだからエルヴィンにはやらないんでしょうけど 「またマルコか?」
「…誰?」
「たしかそんな名前の生徒がいたよね」
この感じだと皆の級友が事故で…ってわけでもないのね みなでご飯食べてるだけのイラストでも十分ほのぼのできたり
燃料になるのに
なんで余計なことするのかしら アルミンミカサはマルコのこと知らない&名前ぐらいしか聞いてない関係なの… >>169
性格悪いからに決まってるじゃない
インタで腰の低いオドオドした風を装ってるだけでまったく違うわよ グッズもほぼ出ないし久しぶりの登場でこの扱いだし酷いわね この手のブラックジョークは一般読者は普通に笑うでしょうけど、そのキャラのファンからしたら辛いわよね… >>173
陰湿だからこういう作品が描けたんだと思うけど
でもやっぱりガッカリよ エレンはマルコと初対面じゃなさそうだし
幽霊と知らずに何度かお喋りしてたのかしら >>176
ええ…これ笑えるのかしら
特別好きってわけじゃないけど笑えないわよ キャラが立たないから早々と退場させられたキャラなんだから仕方ないわよ >>182
そういうのやめましょ
たとえ諫山発言であったとしてもね >>181
笑えはしないけどゾッとする
けどまあこういうのが進撃よねって感じで別に叩くほどじゃないわ ジャンがともだちに食べられる嘘予告も笑えなかったわ >>176
婆は毎回嘘予告自体が面白いと思わないのよね
キャラファン云々じゃなくて作者と笑いのセンス違うのかも >>185
あのシーン謎だったわ
でも今観ると懐かしいしエレンもマルコも可愛いわ >>187
婆はみかりんとか特に理由のない暴力とかは笑ったけど確かに全体的に笑いのセンスは諫山と合わない気がするわ
スクカーはキャラの違った一面を見れるのがいいけど話自体は面白いとは思わないし >>188
何かの伏線だったら面白いけどただのワンシーンね
それにしても嘘予告r スクカーはクイーンビーヒス登場回までは面白かったわ
旧リヴァイ班のクレンザー闇取引現場とか笑っちゃったもの
ああいうネタに戻してほしいわ… Wit大嫌いだから変更は嬉しいけど
海以降の内容でファンは激減するわよ
負債ビッグコンテンツを受け入れるバカはどこかしら草 >>193
原作スレにかかれてアニメスレに転載された何の根拠もない情報よ これなら見たけどオープンは知らないわ
820 名前:作者の都合により名無しです (ササクッテロ Spc7-Aug0)[sage] 投稿日:2019/03/10(日) 01:11:49.22 ID:mKFqoHWVp [6/6]
WITとIGは三期までで自主的に降板したらしいなもう持ちきれんと
講談社は最後までやる気らしいけど 進撃の落ちぶれ様を見て
我が社が!!なんて思うわけないわ草草
どんなギャンブラーなのよ草 今期でサヨナラするつもりの人多いでしょ
講談社は現実を読み取れてないの?バカね ソースのない情報だから信じないけど、変わってくれたら嬉しいわね
婆アニメの鼻の下が長くておちょぼ口のリヴァイ苦手だから四期を機にキャラデザ一新して欲しいわ えええ
王政編からマーレ編にかけてどんどん展開が頭悪くなってるからマーレ編アニメ化はやめて欲しいのだけど
3期後半のアルミンの「勘です」も恥ずかしくて見れるかわからないわ アニメスレも原作未読スレにもリヴァイアンチわいてんのね このての
〜らしいな
って具体的なソースないのよね
120話までに誰か死ぬと聞いたと言ってるのもいるし WITはヴィンランドとカバネリで勝負かけたいんでしょ しばらくメイン出ない進撃をやってくれる所あるのかしら…
公団が無理矢理適当な会社選ばなきゃいいけど 焼け石に水よ〜
会社変えるなら二期延期したときにやっとけよアホ講談社
進撃の良かった時代の大半をwitなんて糞会社に任せた無能が >>221
カバネリに注ぎ込んどいてこんな言い方ないわよね >>225
腐ならリヴァイ以外のカップルね
だいたいわかるわ 浅野じゃない推しを早く見たかったのに
時期遅すぎよ…繁喜はもう腐ってるわ 婆はマーレ編のキャラ好きだから4期やってくれたら嬉しいわ
でも正直マーレ編もストーリー構成し直さないとアニメ初見組は途中で見なくなるわよ >>232
リエのリヴァイは普通に叩かれてたけどね 自分で荒らしてきてどこでも叩かれてるねって報告して馬鹿みたいね >>235
マーレとパラディ交互にやってもらわないとね
パラディの四年間をリアルでやらなきと >>239
ならいいけどね…インフルみたいにどこでも罹患してしまうから ボンズがやってくれたら理想だわ
正直言うと一期からやって欲しかったわ! >>242
ひゃだこれうまいこと例えたつもりなのかしら マーレ内野だけど絶対こけるからやめてほしいわ
ODAとかにして 婆は成長したメイン達が見たいだけなの
無理してアニメやらなくていいわ… 澤野以外クソスタッフしかいないWitに頼り続けた講談社には誰も期待してないわ これで四期もwitだったら内野全員ガッカリでしょ…… 婆は婆のクルーガーと負傷兵エレンとフロックとイェレナと戦鎚の巨人とイメチェンジャンとアレとコレが見たいだけよ コトダマンでガチャ引いたら竜司当たったわ
ラッキーだわ 絶対エレンは
ジークを助けて!裏切らないで!っていうエレン内野のジーク支持もいるのよ やだやだ婆自殺未遂するライナーと負傷兵に凄まれて死にたくなるライナーをアニメで見たいのよ 婆はジャンに姫抱きされるアルミンとそれをみちゃったエレンがよくわからない感情に襲われて何かにきづく19歳達がみたいわ >>266
100話の宣戦布告は絶対アニメで見たいわ〜… リヴァイ叩きを最小限に抑えて
ダメージ軽減しようとしてるの見るの婆好きなの
リヴァイ内野余裕ないのねぇ >>271
リヴァイアンチはこの世に一人だけよ😠
全部自作自演なのっ😠 >>266
エレンVSジークになりつつあってライナーの行き先が婆さっぱりだわ >>271
全力でリヴァイ叩いてる婆が一番余裕ないのにね
バレバレよね >>260
ひゃだ婆激レアキャラしか出てないわ
進撃もう一度やらないかしら >>274
あのふたりのキャットファイトが見たいわ
どろどろだわ >>280
ちょっと前にみたイェレナとピーコに草生えたわ >>282
ピーコだとオネエ同士のつかみ合いになるわ >>282
思い出して草生えたわ
ピークの声が全く想像できないわ
イェレナは皆川純子とかかしら >>287
心配だからお菓子にするわ
うまい棒詰め合わせね >>291
ひゃだ駄菓子屋前でたむろする幼馴染が見たくなっちゃったじゃないの >>271
辛辣で草だわ
うまいこというわね
でもリバイ内野じゃなくてリバイ内野所属のゴミマウって言った方がいいわよ 今月は内野も萎えるほどだしね…
ほんとダサくて二日ほど泣いたわ アンチあちこちではしゃいで頑張ってるけどスベってるようにしか見えないわ >>294
リヴァイハンマーにして荒らしを叩くのやめてほしいわ
顔面煽りしてる婆は本当はリヴァイのことなんてどうでも良いんでしょうね >>272
あそこの流れ熱くて好きなのよね
あとどうしても梶と細谷の演技で聞きたくて >>292
エレンにはチーズ味
アルミンにはコンポタ味
ミカサには明太子味をあげるわ >>297
荒らしのやり口をそのままそっくり返されてるのよ >>296
アンチのが切羽詰まってるようにしか見えないのよね よそでもみるけどリヴァイアンチはしゃいでるのに何故か空虚なのよ >>311
好きではあるけど内野とまではいかないわね ホモ話でもするわ
弟を助けたいんです自分もパラディに連れて行って下さい何でもしますからと懇願するコルトに体を要求するモブ上司おじさん
というのを思いついたけど、あそこ今マガト以外に上司いるのかしらね リヴァイの行動はツッコミ所いっぱいなのにそういうのもアンチ酷い!!
とか範囲に入れてそうでちっとも同情できないわ 嘘予告見たわ!
これ喜びたいけど喜びづらい内容ねぇ… >>321
それなのよ
前些細な理由で他厨晒し上げてたの見てるから同情しないわ 自作装置で自爆ってほんと笑えないし
アンチに笑われるのは仕方ないわ >>319
ひゃだ良いわね
しゃぶれって命じられて最初は嫌がるけど泣く泣く跪いて舐めるのね >>321
今言われてるのはリヴァイの行動じゃなくて顔面煽りでしょ
顔面グロいとか普通にヘイトだし気分悪いわよ >>330
この様子だとそうでしょうね…
マルコだけ死んでたらそれはそれで何でって話になるじゃない >>333
間違えたわ
この様子だと死んでると思うと言いたかったの 悪趣味だわ
最終回までの貴重なオマケがギスギス→死体弄りだなんて 今CMでやってたけど
今週の金曜日からおそ松映画よ〜 >>332
バレきてから鬼の首取ったよう延々グログロ言ってるわよね
別キャラだって欠損グログロ言われたら内野じゃなくてもムカつくわ >>336
今の進撃に楽しめる要素がほとんど残ってなくて草よ… 欠損もグロもその通りだから仕方ないわ
リヴァイ内野はいつまでも文句で空気悪くするのやめてよ >>339
リヴァイの顔傷きてから幹部全員組欠損pgrしてた婆もいたけど同じ婆だと思ってるわ >>341
顔面グログロ繰り返しレスする方が空気悪いわよ >>341
何言ってるのよヘイト禁止なんだけどここ >>332
んじゃそのレスがあったら安価つけて叩きなさいよ
前スレでは見たけど現スレにはないけどね
というか内野晒しと連動したり二次創作をコピペされ続けたり
1レスに10枚ぐらいimgur並べてブッサwwwwって言って一晩中自演ツリー伸ばしたり
そういうのがないのにアンチが酷い酷いってアピールするばかりじゃないのよ
なにかの広報活動みたいで正直同情する気起きないのよ
上のアンチ行為してたのがリヴァイ推しのエルリ婆だったのも不運ね もーリヴァイの個人スレとかで勝手にやっててほしいわ
いい加減アンチも内野も鬱陶しいのよ >>344
そうよその通りよ!
やったーこれからはエレンもハンジもエルヴィンもジャンもヒストリアもミカサもヘイトされなくなるわね >>348
スレタイ読めない婆にはとっととおかえり願いたいわ >>356
初めて食べたわ
白いところフワフワだわー 諫山の中ではスクカーのマルコは最初から幽霊設定だったのかしら? みんなもっとホモ話しましょう…みんな進撃ホモに飢えてるからイライラするのよ… >>345
それ同じことリヴァイ顔面グロ連呼してる婆がやってるわね
仕返しならヘイトも問題ないのね カプ同士でこれだもの
そりゃマーレとパラディの恨み辛みも晴れないわけよ 数年キャラアンチに使ってきたヘイトが全て荒らしの好きなリヴァイにブーメランとして返って来たのは爽快だったわ
申し訳ないけどね >>363
ヘイト注意するどころか庇ってる婆は何言っても聞こえないし理解できないわよ
頭わるいのよ >>363
婆はこいつが何度も被害者ぶって連呼してるように見えるんだけど
いい加減しつこいわ >>366
それも誰でもないリヴァイ本人によってね >>368
ほんとこれ
恨まれたくてアピールしてるようにさえ思うわ
ウザイわー >>365
婆は世界になって両方ちゅどーーーんしてキャラだけ頂いていくわ! 巨人化して戻るかも
でも婆はそのままがいいわ
顔の傷男らしくて好きよ >>363
婆も連呼するのやめなさいよ
アンチアンチしたいだけなら一緒に出て行ってね >>370
これなのよね
自業自得だから怒りの矛先を周りに向けられても筋違いだわ >>377
推しに怒りを向けるわけにいかないから
アンチにしつこく食い下がって誤魔化してるのよ >>363
同じではないわね…
どこに>>345の改行語の行為があったの?ってレベルよ
せいぜい他作品のキャラが貼られる程度ですぐ終わってるわ 巨人化って言っても知性食わないと無知性のままよ?
第一リヴァイだけワイン飲んでなかったってなんの冗談よ
キャンプメンバーはリヴァイ以外全員飲んでたじゃないの >>365
カプ婆同士で憎みあってるのを見るとこの世から戦争がなくならないわけがわかるわ マルコと同じく扱いに困って処理されてしまったのよ… リヴァイが薄目でハンジの方を見てるから生きてるみたいな事をツイでよく見るけど
どう見ても目開いてないわよね >>376
まだ言ってるの?
いい加減やめなさいよ根性悪いわね >>366
>>370
マジでこれよぉ
でもグロってレスは顎に言い訳を与えるだけだからいらないわ >>385
本編が辛くても別世界で仲が良いからハッピーだわ エレンの時はどれだけ酷いこと言われても普通の注意があるかどうかだった気がするのに
リヴァイはいいわねえ >>386
電子で読むと開いて見えるわよ
バレ画像しか見てない? >>362
エレンがリヴァイと絡まないから仕方ないわ >>391
横からだけど電子で見ても目が開いてるとは断言できなかったわ >>386
両方買ったけど紙で見たら開いてるようには見えないけど電子だと開いてるように見えるわ >>386
うっっっっっっっっ
すら
見えなくもないのよ >>382
カプ争いにウーリの見た希望は絶望的かしらね
婆は静に自カプを愛でるわ ひゃだ荒らしどこでも相手されないからまたここに戻って来てるじゃないの >>390
荒らしの庇護があるキャラ内野はやっぱり違うのよ >>395
あれで閉じてるならまぶたの位置が上過ぎるしその下にもアイライン描いてあるてるわよ ねーねーエレンの目的って世界を救うことじゃないの? 基地外に言い訳与えたっていいじゃない
あいつの話なんか誰もまともに聞いてないわよ 婆達リヴァイに限らずキャラヘイトは荒らし認定よ
ヘイトはやめなさいよね >>403
言ってねえよwww
ヒャダ!素に戻っちゃったわ!コホンコホン😚 >>409
そうすることで世界を救うんじゃないの? これまで何ヶ月も注意してきたけど今月は婆がしゃしゃり出るまでもなく注意してる婆がいるから婆は暇でいいわ
バカンス楽しむわ >>391
ガルチャンで拡大画像貼ってる人いたけど目開いてないみたいよ 読み返してるけど顔グロテスクだわ
作者はこれ楽しんで描いたでしょうね >>412
世界を救う方はあくまで目的を達成した後の副産物的なものじゃない?
本人としてはまず巨人を駆逐する方が大事なのよ >>413
今までどこにいたのよ
結晶化でもしてたの? フロックが「脈くらい計れるので」と言ってる次のコマでは薄目開けてるように見えるわね
アップのコマではよく見たら瞼は少ししか切れてないわね
多分これ両目回復するわよ >>398
シェアハッピーリエリタグ祭りになってるわよ 荒らしの常套句よ
○○叩きどこ?
○○叩きなんて見たことない >>413
今月のバレが来る前までのスレでの話よ
ツイッターでならヘイトも萌えも好きにすれば良いと思うわ >>407
婆はそれ言ってるの毎回荒らし本人だと思ってるわ
荒らしじゃない立場を装いつつリヴァイ批判封じようとしてるのが見え見えなのよ >>415
開いてるわよ
紙面だと黒く潰れてそうだけどマガポケだと鮮明よ >>408
いいレスね!
婆コピっておいて今度ヘイト出たら貼っとくわ >>424
ツイッターのフロックヘイトに傷付いてる内野もいるのよ >>418
マルコは丁寧だったけどリヴァイは経緯も結果も雑で…
ノってるようには見えなかったわ >>429
こんな事言ってるうちは婆自治婆の資格ないわ >>425
婆普通に注意したわよ
顔面グロとかキモいとかレス目に余ったもの >>432
経緯じゃなく顔の損傷を描くことよ
内野の反応想像しながら描いたでしょ >>436
このスレでどこに顔面弄りがあるの?
しつこいからやっぱり荒らし本人に見えるわ >>417
エレナは進撃に飽きたっぽいわね
虎糞はまだいるわ >>425
それでリヴァイ批判収まっても他の叩きや晒しはいつもどおりなんだもの
先月もそうだったわ リヴァイから話題逸らしたくてヲチ晒しってアホ過ぎない?だから擁護する気になれないのよね >>439
エレナはあなたのアカウントでしょ
リヴァイ内野婆さん >>425
婆だからゴミブスマウじゃないわよ
現にアンチ酷いもん!!ってリサイタル始めてたじゃない
婆は作品やキャラに首を傾げることが多いけどグロって言いたいわけじゃないのよ 本人が不細工で汚くて臭いって言って
厨がグロ面ブサ面無能とか言いまくってたら
全部リヴァイに跳ね返ってきたの正直笑ってしまったわ >>423
そこから
○○内野過敏すぎるんじゃない?
△△叩きも注意しなさいよ
に続くのね ツイッターでちょっとリヴァイ批判しただけでリヴァイ内野に晒し上げられたアカウントもあるんですが
ケージといいこいつら無知性なの? >>422
リエリ晒しのつもりがないならエルリも入れてあげなさいよ >>441
リヴァイ内野には悪いけど
リヴァイ批判で荒らしが手一杯で他アンチする暇がなくなるなら
それでもいいと思うのよ
今まで他キャラアンチしてきたのがリヴァイ内野の荒らしだから少しは我慢しなさいよ…とも思うわ >>452
最近エルリ内野のツイ見てないから知らなかったわ >>439
作品スレとおーぷんとここにいなきゃ居ないようなもんでしょ >>447
だからーそういうザマアpgrで荒れるってことなのに >>453
婆と晩白柚食べましょ
てか今Wit撤退かも?レス見つけて驚いてるわ >>446
そうね
リヴァイ以外のキャラアンチがこの先無かったら
リヴァイに関しての批判も止めてあげるわ >>461
自分で言ってること意味不明になったわ
先々月くらいの話ね >>446
既にリヴァハン晒し多かったし無理でしょ
荒らしがずっと殊勝に生きてたら今月号も皆で心配したり嘆くムードになったでしょうに >>461
顔面弄りはそのせいもあるんじゃないかしら
ジークにブサイク発言→リヴァイがブサイクにって >>470
言っちゃ悪いのかもしれないけど少し胸がすっとしたわ >>465
じゃあ止めようもないわね
リヴァイに関しては事実無根ではなく本人による失態だし
リヴァイ内野に鬱憤溜まってた住人の叩き台になってもらいましょう >>468
リヴァイ限定で批判が出禁って頭サイマウなのぉ? 今月のリヴァイ言うほどグロでもブサでもない気がするわ
受け内野だった荒らしにはダメージあったかもしれないけど >>469
ばんぺいゆ
世界最大の柑橘類じゃなかったかしら
美味しいわよ >>468
婆は今までこのスレで何してきたの
教えて >>474
そこで内野が調子に乗ってヘイトで盛り上がったのが運の尽きね
大人しくしてたらここまで笑われずに済んだでしょうに >>474
少しどころじゃないわ
綺麗に顔面ブーメランだったからガッツポーズだったわ >>478
グロとまでは言わないけど歯が出てる顔は精神的にくるものがあったわね 歯がリアルに描かれてて余計死人じみてたわね
マルコの死体を思い出したわ >>483
完全に死んでる顔だったわ
歯剥き出しコワイわ… 何となく目が描かれてるように見えるのも意識ない死体みたいで怖いのよね >>479
どっかで聞いたわ
なんて詩的で可愛い名前かしら
日本って素敵ね >>486
そうねー
リヴァイ婆は諫山に感謝しなくちゃね もやもやしてログ見たらジークは虐待されて当たり前のネタキャラとか猿弱いダサいとか原作読んだら普通に感じることを言われてアンチだ!
とか思っちゃうタイプなのかしら
とか書かれててまんま今と逆ねって思ってしまったわ草 左目は黒目が描かれてて右目は眼球ごとかっさばかれてるように見えるわ 需要ないいらない同情できないってファンの声大きかったけどきっちり過去と逆転を描いてくれた諫山にそこはありがとうって言いたいわ >>492
婆のレスでググってみたけど本当デカいわね
グレープフルーツよりも大きいわ >>491
内野ってどのへんから内野って言えば良いのかしら
割とフラットに好きよ >>470
ジークには不細工臭い汚いと言った後に輪切りして
覚悟がどうこうでオラついてたもの… >>497
今月で自分が臭い汚い不細工になってしまったわね
こんな綺麗なブーメラン久々に見たわよ リヴァイは好きだし生きてると思うわ
でも自分の発言のブーメランや爆破は自業自得だわ >>498
別に臭くも汚くも不細工でもないわよ
死にかけから復帰した時の顔で判断してよね 誰のせいにもできないからこれは辛いでしょうね
婆の推しが失態してこんなに叩かれたら辛いとは思うわ >>501
なんで?今の時点でそう見えるんだからそうでしょ >>501
それでいいわよ
ジークも巨人から体剥がされて皮ベロベロになってる所でブサイクとか汚いとか言われたんだから 一週間寝込んだエルヴィンや潜入してたエレンみたいにリヴァイにも無精髭生えたりするのかしら
傷よりそっちの方が気になるわ むしろ同じ条件でこの醜態だからブーメランって言われてるんじゃない ダイエット中だからフルーツ食べられないわ
グレープフルーツたっぷりのヨーグルトが無性に食べたいの ヴァンパイァみたいで可愛い響きだわ
日本語じゃないみたい 婆ウドが結構好きなんだけど全然ないわね
見せ場もなく退場したから仕方ないけど生き残ったらファルコとの関係とか見たかったわ >>505
二段殺しになりそうだから再登場時は身嗜み整えた状況でかっこよく登場してほしいわ >>510
そうよ
そうせしめたのはリヴァイよ
そして今回リヴァイの顔傷つけたのもリヴァイよ >>515
本人の意識はないのにアソコは元気ビンビンよ >>512
あのへんの内輪もめからもうずっとこんなんよ >>519
ひゃだ大変ね
手近な所に男がいないのが残念だわ 死体漫画ばっかり描いてると頭おかしくなりそうですよ…
とかテレビで言ってたけど本人楽しそうなのよねー >>514
同感だわ
最初にエレンたちの前に現れた時みたいなカッコ良い感じで再登場してここ最近の失態を帳消しにしてほしいわ 無能なだけでキャラ叩きしないわよ
荒らしによる頼れるのはリヴァイだけageや作者のageageに辟易してたからよ 負傷顔先に出しただけで最後はどうせリヴァイも戦線復帰するのは見えてるわ >>521
逃げなかったら新品美麗のジークと二回戦出来たのに… この先もリヴァイage来ると思うわよ
でも今回の失態を無かったことには出来ないわね >>525
作者は別にageてなくない?だって今回よ >>527
ジークに乗っかられて搾り取られるのね
ちょっと萌えるわ >>525
諫山に関しては今回やっとリヴァイも他キャラと同じくらいにsage描写してくれたから溜飲下がったわ
それでもまだまだ足りないけどね >>529
幽霊はないわね
いそうなのはフレーゲルかサスペン男かしら >>531
リヴァイがイった瞬間に命も仕留めるジークよ >>532
あぁ…
婆あんまり作者インタ信用してないのよ >>537
ダークホモだわ!ジーク髭剃っててくれたら言うことなかったわ >>536
色素薄そう
あそこも綺麗だったからフロックの同行者も思わず頬を染めたのね >>540
髭無しジーク最高にエモかったわ
相応しい相手がいないのが残念よ ジーク色素薄いイケメンよね
乳首もちんもピンクだわきっと >>542
そうなのよお
草場さんがイケオジだったら本気出してたかもだわ 最初からヒゲ無しだったら受け二次需要あったわよね
本当に勿体なくて… ヒゲが無かったらコルトとキャラ食い潰し合って微妙かも 髭ありでいいのよ
髭がない時期も公式でちゃんと描いてくれたからオールオッケーよ! >>548
うーん…同系統って萌えないわ
ピークが男だったらなぁ >>549
かーらーの髭無しこないかしら
勿体ないわ >>555
リヴァイのアソコは元気だから婆も元気出して >>557
スネ毛は豚貴族だけじゃないかしら
コッボチャンの時のエレンはツルツルだったわ 数ヶ月も無駄にお喋りして無双()までしたのにリヴァイ不足とは?? >>559,>>562
サンキューよ婆
みんな剃ってるのかしら
成人男性ばっかりなんだから描写してほしいわあ 一応貼るわね
荒らしヒャッハーしてて無駄だろうけど
婆達リヴァイに限らずキャラヘイトは荒らし認定よ
ヘイトはやめなさいよね >>568
よっぽどじゃないと描かないんじゃない? >>547
父親に愛されたくて年上に抱かれるジークね エルヴィンとかジークみたいな大人キャラが父性を求めてる図は萌えるわね >>569
ヘイトでもないのにヘイトヘイトっていう人間ってキモいわ 草場さんに見せかけて引かれるのはグリシャに似た面影の男なのよ
でもグリシャもノンケ受けなのよ困ったわ >>570
残念だわ😞
仕方ないから二次創作で描いちゃうわ >>576
2人とも父親の愛に飢えてるのね
年上の男に抱かれたい性癖もちよ >>560
ほんとよねぇタッタッタと無双で相当満たされてたと思うわ てか海外はアソコの毛そるじゃない
ブラジルとかブラジルとか >>584
婆的にエレンも受けなのよねえ
攻め不足よ 加害者側にいた内野が繊細アピールすることの不愉快さって半端ないわ >>579
ひゃだ父親への愛憎ね
婆もグリシャ受けすこだわ
でもグライスも受けだと思うのよね🤔 やだおーぷんがミカサかマルコかで荒れてるわ
どっちでもいいじゃない
分かりにくいわアレ >>585
ひゃだ共通点あったわ
エルヴィン生きてたら案外ジークに共感してたかもだわね >>585
そうなのよ!!エルヴィンのは無邪気さ故だけど!! >>587
平和にトークしてたのに何故今?って感じだったわ >>588
グライスはコルトが引き継ぐのかと思ったけどフロックが近いかもだわ 誰かエレ←ジク話しましょうよー😢
兄さんのあの一方通行が可愛いじゃないのよ >>598
おねだりする時は兄さん呼びね
それ以外はジークって呼び捨てにするわ >>591
エルジクでもジクエルでもいいから見てみたかったわ >>602
百合っぽいわ
共犯者みたいな関係であって欲しいわ 婆はジーク出てくる現パロ好きだから誰か描いてよお願い >>603
そうよ
コルトは今の所影が薄くて闇堕ちするかわからないわ >>587
これ
だからしばらくリヴァイ内野はここから消えてて欲しいわ
自治で逆撫でしてる所もあるから益々同情できなくなるのよ >>601
エレンは兄さんを利用してるだけだけど
おねだりされて頼られてると勘違いして喜ぶジークよ >>608
ひゃだ可哀想可愛いわ
でもエレンもライナーに見せたようにジークに共感してる部分もあると思うわ >>598
婆は最初の「救ってやる」から本気なんだろうなと思ってたけど涙ぐんじゃうほどとはね
裏切られたらジーク泣いちゃうわね エルヴィン新しい諫山の絵が見たいわ
生きてるキャラはそれが毎月見られるだけで羨ましいのよね >>611
婆もそれ思ったわ
どっちもことも理解して同情してるけど
途中でこっちの事情があるからパリピするんじゃないかしら ジークはエレンをカンペキに信用してるのかしら
何か予防線貼っててほしい気もするわ >>606
もし弟が無知性巨人になったら闇堕ちするかもしれないわね
先輩で裏切り者のジークについてどう思ってるのか気になるわ さっきまで読み返してやはり思ったんだけどエレンの目的って世界を救うじゃない? >>613
描き下ろしはなかなかないわね
スクカーなら可能性あるわよ >>618
世界じゃなくてエルディア人じゃないかしら
多分 >>615
俺達にしかわからないよなエレン…とか独り言言ってるし
信用しちゃってるんじゃないかしら エレンが悪魔でジークが神というかキリストよね
はっきり対比させてきたわ >>620
でもそれなら地ならしすればいいだけじゃない?
婆は地ならしで終了するなら巨人支配がどうとか考えないと思うのよね >>615
兄弟だから待ち合わせ場所もわかってるだろ?
とか言っちゃう兄さんよ?
ほぼエレンを信じちゃってると思うわ スクカーでジークとエルヴィン共演してほしいわ
あの二人の会話見てみたいのよね >>621
チョロ助だわ!
生まれ変わってクレバーになったと思いたいわ 独りよがりな解決策ではあるけど
ジークもジークなりに民を安心させようとしてるんだから
エレンも無下に切り捨てられないというか読者も敵としてサックリやられてもサッパリはしないんじゃないかしら >>613
ほんと羨ましいわよね
本誌のリヴァイ回想が一番最近かしら婆はモンブランのがうれしかったわ エレンはジークの事を元々信用してなかったしねあっさり寝返るとも思えないのよ
でもジークが思ったより純粋に弟好きでいい奴だから救済措置が欲しいわ >>622
どうせなら誕生日も12/25にすれば良かったのに
リヴァイはあまりキリストっぽさないわね ジークがエレンに対してチョロいのは
家族愛に飢えてたからってのもあるのかしら >>627
ジークはエレンの中のグリシャと何かある気がするわ >>630
それだとあからさま過ぎない?
でもサンタコスのジーク似合うわね >>631
わざわざ父親に似てきたとか言っちゃうくらい意識してるものね >>631
完全に自分と同じことを親にされてると思って自己投影してしまったからでしょ 読者でエレンに騙されてるのもいるんだしジークがチョロいとは一概に言えないんじゃないかしら
はるばる仲間を置いて海を渡ってきてあんな理由立ても明確に完全同意されたら誰でも堕ちるわよ >>635
父親に似てないとか父親に似てきたとか意識しすぎよね
ひゃだかわいいわ >>636
ジークはエレンのキャラについてもっとライナーから聞いておくべきだったわ
一筋縄ではいかない子よ >>637
エレンが来てくれたと安堵するジーク完全に告白現場で待ってるオトメのそれだったわ >>639
よそでやれば?わいわいしたいから邪魔だわ >>642
グローブとボールも受け取ってくれるかな?って緊張しながら用意してたに違いないわ >>637
ジークがチョロいんでなくエレンが兄さんたらしなのね >>639
晒し基地が出てきたらスタートしてもいいわよ
今はおとなしくしててね😉 >>644
ひゃだ
バレンタインの日の女子みたいで可愛いわ >>648
いいわよねえわざわざそんなプレゼントまで用意してたのよ
多分エレンはマーレに置いてきちゃったけど・・・ >>637
まぁ今月号読んでもまだエレンはジークの計画に賛同してたのね…って信じてる読者もいるしねえ イェレナがああなった理由もいずれ語られそうで楽しみだわ ジークがもうちょっと美形だったら兄弟で萌えてたわ
いや髭それば行けるわ
なんであんなサンタさんみたいな見た目なのよ ジークってファザコンのお子ちゃまでエレンにはバカにされて終わりよ >>654
キャッチボールの返球はどこかであると思うのよ
親とできなかった兄弟ともできなかった
それじゃあかわいそうすぎるもの >>654
これでボールだけでも持って帰ってたら泣けるわ ねぇジークって今回の生まれ変わり?で寿命リセットしたと思う? >>658
何言ってるのよお
兄弟でどっこいどっこいじゃないの
厨二とお子ちゃま親父だもの >>662
してないと思うわ
13年オーバーはできないと思うのよ >>662
してないと思うわ
でもいずれ巨人化能力者の呪い解けてアニとかライナーとかは長生きすると思うのよね >>666
2000年も続いてきてブラフはないと思うわ! 残り少ないのにライナーちゃんと描かれるかしら
不安だわ あ!今思いついたけど巨人の呪い解いたら無知性も元に戻るしコニーの母親も戻るんじゃない!?
ファルコも無知性化しても助かるんじゃない?! ライナーも救われてほしいわ
最後はみんなの兄貴として戦って散るのよ
いや散っちゃダメよなんとか生き残って😢 イェレナは捻りもなく普通のジーク信者で少しがっかりよ
やはり進撃は素直に読むべきなのかしら >>668
ミカサのセリフのフォントが気になってるのよね
あと寿命を迎えて自然死したケースを見てないから >>671
無知性化するって一旦体全部なくなっちゃうのよ
そこから知性の魂が入ると道からユミル・フリッツがやってきて体を与えてくれると思うのよね
だから道切断しちゃったら無知性が元に戻るかどうかは…断言できないわ >>622
ジークにとってのユダは誰になるのかしら
最後の最後でイェレナに売られたりするのかしら >>673
婆はトリッキーなキャラだと思ってたから狂信者ぽくて好きだわ
みんな普通のキャラになっていく中でブレないのがいいわ 死んだジークが無垢の体で再度生まれ出た時に赤子ガチャが当たったとかなら寿命も延長かしら
自分で何言ってんのこれって感じね >>677
神は死んだ!ってイェレナに見限られるのかしら
悲しいわ この拗れてく人間関係の中でジークの純粋さと人を思う眩しさが光るから
敵ポジなのに好きになっちゃうのよね
それでいえばハンジも好きになったわ >>681
でもグリシャに食われてるから結局寿命で死んだわけじゃないわ >>673
イェレナ後付け設定出そうだわ
王家の血が入ってても驚かない >>685
婆もだわ
ハンジはこれからの活躍も楽しみだわ 婆は寿命13年の方が萌えるから呪いはそのままでいいわ >>675
それは読者視点であって作中の歴史では13年で死亡したケースがあるから寿命が13年って伝わってるのよ >>688
イェレナってマーレに祖国を蹂躙された異国の人じゃないの?
エルディア人ですら無いと思うけど違った? やっぱり希望は次世代になるんだと思うのよ
エレンは現世代をいくら犠牲にしようと次の世代に望みを託すって考えなんじゃないかと思ったわ
自分の世代で巨人を軸に争ってる人々を森から逃がすのが終わりじゃないかしら
お前は自由な赤子ももしかしたら自由になった世界の子かもしれないけどハッピーすぎるからグリシャかもね >>689
エレンも何度か過労で鼻血を出してたわよ
でもそれが寿命によるものかどうかがわからないわ
婆も確証があるわけじゃなくて何かひっかけがあるのかもって思ってるだけだけど >>693
婆は呪いは解けるけど能力者の体細胞は酷使されたので重病背負って結局早死にするがいいわ
それかみんな罪悪感で自死よ >>696
それふつうよ
婆に進撃紹介した友はガビジークで離脱したわ そういや鼻血エレンにリヴァイがハンカチ渡してたこともあったわね
婆はあのハンカチを卵焼きにしておーぷんに上げたことがあるわ 巨人の体は大地から作られて送られて来るのよね
昔巨人の体は壁の中の超大型から送られてるんじゃ?な説も見たけど
大地からとなると途方もないわ やっと平和になって嬉しいわ
荒らし去ったみたいだしリヴァイの話もして大丈夫よ
不安でしょうしね 土に還るはあるかもしれないわね
寿命を迎えた知性持ちは死体も残らないの
切なくも美しいわ >>707
卵焼き風に色をつけたの
>>709
ひゃだ!
嬉しいわ! >>713
ここでしか語れないわけじゃないんだから
蒸し返す方が荒れるわ >>715
このスレヘイトしてもいいらしいわよ
リヴァイ限定で 婆フリーダの発言と同じくらい戦鎚の掘り下げ待ってるんだけどなさそうかしら… >>715
なんでもいいのよ
>>720
ごめんなさい
でもここが一番素直にだべれる感じあるじゃない >>723
ヘイトはやめなさいよね >>716
あれ粘土なのね草
知性持ちは1度死んでるって説切なくてすこだわ >>727
ないかしら…
>>728
メイドもそうだけどタイバー家が戦鎚と一緒に継いできたという記憶も気になるのよね >>729
婆はもう変な気を回さない方がいいわ
それが皆がまったり語れるコツよ >>723
荒らし婆さよなら
日本語理解できるようになってからまたいらっちしゃい おーぷんの絵師やコラ師って皆自己アピール強いわよね >>739
>>742
左手でレスしようとしたらたまたまおっぱいみたいなのが出来たからそのまま見せようと思って >>734
婆もさっきからまったり語ってるんだけど
やっぱり扱いが可哀想じゃないって気になってきて落ち着かないのよねえ
婆も荒らし嫌いだし正直ザマアとは思うんだけど
あんなんじゃない人の方が多いでしょうし今まで話してきた婆の中にも内野いると思うし…
人並みにザマアとは思うけど嫌いなキャラはいないのよ婆 >>695
後付けまみれだからビックリさせるためにはなんでもしそうって事よ >>749
そういう気遣いが余計なお世話なのよ
少しずつ話に混ざればいいだけだしそうなりかけてたのに
自治は荒れる元って気付いて空気読んで 定期的に言うけどマウはリヴァイ内野でありながらリヴァイ叩いてたコテでもあるから何でもありよ >>757
リヴァイ叩いてたのはリヴァイ叩きしてる他キャラ厨を偽装するためよ >>761
羨ましいわね
婆はAAよ
ブラも見かけないわね >>749
分からなくもないけど
今後も晒しやノマ擬態が続くようならやっぱりダメだと思うわ >>749
ザマァって顔面キモいレスするが叩かれてってことかしら >>760
自分でも思うけどだってメンタルが弱いから疲れたのよ!
争いなんかなくしてみんなでWAになっておどりたいわ >>764
荒らしとノマはぶったたきましょ
キャラアンチが主体になってきたらそれはいやなのよ >>763
婆はデブのGだけどそれはそれでブラないわ >>767
なんでよおお
わいわいしたいんだもんん >>770
半分頂戴よ
そしたらちょうど良くなるわ わいわいしてたのに余計な発言した間抜け婆ね
こういう馬鹿のせいで無駄に荒れるわ >>772
あげるわ
ちなみに運動部だった時にクーパー靭帯は切れ済みで垂れてるのでよければ😣 >>762
でもその偽装してるキャラ厨のキャラを全然匂わせてないわよ
偽装ならタゲのキャラアピ忘れないわよ >>766
荒らしが生きてる限り無理よ
婆のその言い草だと自分に都合が良いリヴァイの話がしたいってだけじゃない
ほんとご都合過ぎて笑えるわ >>755
ヘイトはやめなさいよね >>778
下痢はエレン厨設定でリヴァイ叩いてたわよ?
実際は下痢=マウよ >>775
重みを感じたいから垂れても大丈夫よ
揺れる重みをね
婆もぺちゃんこながら何だか垂れ気味になってきたし >>769
そうね
他キャラ叩きがあったときのためにもまんべんなく注意するようにはしてるけどやっぱり他のときとは空気違くて微妙な気持ちになるのよ >>782
荒らしぶっ叩きはどうぞご自由によ
婆別にリヴァイファンじゃないから積極的に話をしたいわけじゃないけど
もっとキャラ全般の話でわいわいしたいのよ >>782
ご都合って顔面グロいとかヘイト以外何者でもないじゃないのよ
感覚おかしいわよ こういういい人ぶった婆が1番冷えさせるわよね
ツイでやればいいのに リヴァイ好きよ
こじんまりして大人しくて綺麗好きだし余計なお喋りしないし年齢感じさせないし
リアルにはいないのが残念だわ
こんな人がタイプなんだけど >>786
ほんとあげたいわ
胸でかすぎるとワイシャツのサイズ選びにも困るのよねっ
念力で脂肪送っとくわ わざとじゃない?荒らしリヴァイ厨の新しい手口でしょ >>793
当然のことでしょ無理が通れば道理ひっこむよ >>774
今夜の真理だわぁ
平和な時にまで被害者アピに余念がないから住人をイラつかせるのよ >>793
ここは本音語り場でもあるから居心地よくいたいのよ
婆だって一部リヴァイファンに文句あるし開けっぴろげな場所だからそれぐらいはいいんじゃない
でも原作でグロくなってる人にグロ面とか火の玉ストレートすぎて可哀想だわ
リヴァイ自身は悪人ってわけじゃないもの >>800
婆はリヴァイ婆じゃないって言ってるでしょー >>800
話したきゃ話せばいいのにいちいち呼びかけるパフォーマンスしてるのが馬鹿らしいわ
余計話しづらくなるって何でわからないのかしらね >>802
火に油を注ぐのやめなさいよ
話そらすスキルないの? >>795
婆と同じ漫画を読んでる気がしないわ
筋肉モリモリで自分より遥かにデカい男を殴り倒したり死体を軽々と抱えたり歯を蹴り折る人が大人しいのかしら
しかも自分で結構しゃべるって言ってるのに >>797
繰り返し同じディスしてるから皆いってるんじゃない?
婆も無視してたけど不快だったわ まじで空気読まない婆ねビックリだわ
これケージかしら >>807
どうしてグロって単語でNGしないのかしらぁ >>795
王政編のリヴァイが余裕あって大人の男として好みだったわ
ケニーと会ってからずっと焦ってる感じで成長途中みたくなったわよね
気の毒だけど今回のことで一皮むけて帰ってくるといいわ >>749
こういうのもリヴァイが叩かれる時しか出てこないしね >>807
この807の婆出てきたらもう終わりよ
荒れ確ね >>800
被害者とは思わないわよ
ヘイターなんだし加害者のがしっくりくるわ >>806
動きはね
そう言われるとそれは間違いじゃないからほんと人の視点と解釈は様々ね >>802
だからサイマウがずっとブツブツ言ってるんでしょ>グロどうこう
そのおかげでリヴァイアンチ酷い。><。ってやれてるじゃない
実際は>>345にも関わらずよ? >>813
そりゃ荒らしが原因でヘイトためてるのってリヴァイだけだしね >>813
婆嫁はよく叩かれてたわよ
でもどうでもいいアンチだったから聞き流してたわ
原作沿いアンチだったら言い返してたけど 今夜は荒らしここにずっといるのね
道理で他が平和だと思ったわ でも進撃ってこう言うおかしな婆が多い気がするわ
ちょっと有り得ない図々しさ感じること多々あるもの >>812
ケニーに会って子供の頃を思い出したことで赤ちゃん返りでもしたのかしら >>822
もうちょっと具体的に言ってくれない?どうでもいいアンチと原作沿いアンチの線引きはどこなの?
どっちにしろ原作キャラがアンチされてるのに自称婆嫁は聞き流せて
グロという単語のみのリヴァイのレスは聞き流せない理由が知りたいのよ 結局荒らし婆の自演なのねこれ
リヴァイの話したいなら内野スレ行けばいいのに >>830
年寄りが多いからかしら
リアちゃんのがまともに見えるわ >>812
ほんとよ!
何か子供がえりみたいな雰囲気だったわね
それはそれで良かったわ >>829
荒らし擁護はどうせ荒らしよ ほっとくしかないわ >>829
あなたゴキブリが嫌われてるだけなのに「Gのこと好きなのね」って頓珍漢なこと言う婆と同じだわ >>818
婆は特別リヴァイアンチが酷いとは言ってないけどね >>822
なにが嫁よぉ
他キャラのアンチは聞き流してるとか臭すぎてアゴ伸びすぎ PTAかよ
おばさんのこういう余計なお世話ほんとキモイ >>832
逆にリヴァイだけ自由にアンチしていい理由もないわね いつも思うんだがちょっとしたきっかけで引きずり込まれて行き過ぎだろ
無視しとけよ相手すんなっつーの >>840
微妙に論点をずらしたわね
あなたが「全てのアンチの中でリヴァイが一番アンチされてる」って主張してると思ってないしそんなことは一言も書いてないわ >>832
分かりやすく言うと
原作でブスじゃないキャラにブサグロとか言われててもへーそうですか。って聞き流せるのよ
でも今のリヴァイだとグロとか言われるとやめたげてえって思うのよね
なんというか死体蹴りに感じるのよ リヴァイ好きだけどこういうのでさらに居心地悪くなるわ
せっかく違う話でまったりしてたのに >>836
pixivから来たからと予想してるわ
10代だってろくなの居ないわよ
英語のバレ画像使ってツイで考察してるんですもの >>841
原作沿いの内容だったら言い返してるって言ったじゃない😅 >>845
荒らしならスルーだけどこういう無自覚荒らしって厄介だわね >>843
婆はレス先の婆に質問したのよ
婆のレスがリヴァイだけ自由にアンチしていいって書いてるように読める無知性婆は絡んでこないでちょうだい >>849
平和な話題に嫉妬してんじゃないわよリヴァイ婆 >>850
10代なら若気の至りで許せるけど
いい歳したおばさんがやらかしたり空気読まないのは笑うわ >>847
それね
死体蹴り延々やってもリヴァイだけはいいって主張してるわね >>849
やっぱりリヴァイ内野はそれにイラついてたのね リヴァイに比べて嫌いに復活して同情の声も増えて
平和に萌えトークも出来るジークが憎いよぉぉぉぉ!!! >>847
あらまぁ
今までそれはもう大量にブサグロって言われ続けてたことの方が多いのに
こんな風に自治しなかったのねぇ ヲチやめろってリヴァイ内野が言ってるとわかるのであれば婆も擁護してあげてもいいわ ジークを死体蹴りしてたリヴァイにそれが返ってきてるだけじゃない?
自業自得よ リヴァイはまだ死体じゃないわよ!
勝手に殺すのやめてよね! >>862
1月のログ見返してみなさい
面白いわよ >>863
だってブサグロって言われてるキャラにブサグロいなかったもの
今回は洒落にならねぇ😅って感じたのよ
>>864
婆はリヴァイ内野アンチはわりとどうでもいいのよ
キャラは可哀想だなって思うけど >>874
剃ってほしいけどキリスト感出すためにそのままかしらね >>874
神や救世主を意識するのであればあのままだと思うわ >>860
>>345みたいな状況になってないリヴァイレスの軽度アンチ「だけ」を聞き流せない理由を聞いたのよ
なのにリヴァイ「だけ」死体蹴りしていいって主張したことに曲解するのやめてくださる?無知性婆さん >>870
毎日ウザイくらい暴れてたからあの時の流れはよーく覚えているわ😄
リヴァイsageへの長いフリだったわね つやつやつるつるのジーク可愛いわ
綺麗に修復されて良かったわ >>873
それ遠回しにリヴァイがブサグロって言われてるみたいで嫌だわ
リヴァイがかわいそうなら別の話題を出せば良いだけよ >>875
だからマンガの中の話よ
この通りになったじゃない ジークとかジークとかジーク
これで嫉妬?
ちょっと前にブラジルとかブラジルとかってレスしたのも婆だけど何で嫉妬なの?連呼しただけで😅 >>859
早バレは許しちゃダメよ
ワンピではアフィで稼いでた中学生が逮捕されてるんだから >>870
もし関係者がおーぷんを見てたら
笑いを抑えられなかったでしょうね >>883
ブサくはないけどグロくはあるのよ😅
災害にあった人の画像にグロってレス付けてるみたいで気の毒になるのよお 嘘予告見たわ
みんな可愛いわ
婆はあの短髪のエレンがやっぱり好きだと実感したわ >>878
横だけどどう考えても死体蹴りに見えてたし庇ってる婆の方がどうかしてるわ
自治じゃないけどディス禁止って言いたくもなるわよ
無知性に言っても無駄だけどね >>895
かわいいけどあの髪型ってちょっとオタッキーなのね
本編のエレンがオラオラ系に垢抜けてるから比較して思ったわ >>887
話しそらさなくていいわ
ここの年寄りがリア以下で痛いって言ってるのよ >>886
ブラジルとかブラジルとかのレスで嫉妬煽りされたの…?草 >>891
モメサじゃないならもう黙りなさいよ
その顔文字も煽ってるみたいでイラつくわ 頭おかしい婆がいるようね…
釣りかと思ったら真性だったわ
こいつの事実か否かっていう主観に関わらずアンチレスが大量だった現象は事実なのにね
>>847婆「他キャラのアンチは聞き流したけどリヴァイのアンチだけは可哀想」
他キャラや他内野はブサグロレス大量にされたわよ?内野晒しも多かったわ
>>847婆「だって事実じゃないし でもリヴァイのはシャレにならない死体蹴りだもの」 いつからかリヴァイを幼稚に感じるようになったんだけど
それはケニーがリヴァイの本性を暴いたからかしら
ほんと余計なことしてくれたわねあの変態爺 お前呼び出ちゃったわ草
顎に血が上るとすぐ言葉遣い汚くなるんだから >>898
オタッキーかしら?
あのちょっと独特な軽いくせ毛が好きなの ○○とか○○とか○○とかってちょっと古めだけど普通に言う言い方よね? リヴァイ内野にまだこんなキチガイいたのね
新キャラなの? 他は聞き流したけどリヴァイのはダメとか余計なこと言わなきゃいいのに… >>909
あれはあれで良かったじゃないのー
変態爺に草だわ >>900
別にそらしてないわよ
喧嘩腰婆さようなら あらこのスレにあったのね
婆4まで見に行ったのにバカね >>906
婆のが情緒不安定で可哀想だわ
お大事にね 嘘予告の幼なじみ顔も可愛いわ
絵も丁寧だし
マルコもキュートよ >>888
横だけどわいわいは去年5月に出来てスレ20ぐらいまで平和だったの
それ以降はリヴァイ内野のエルリ以外は被害甚大だったから半年どころじゃないわ >>917
ひゃだ!今知ったわ!エレンやっぱりこっちのがいいわね >>922
ねえ
あれマルコはゴーストって事なの?
エレンにしか見えてないのよね >>925
そうよ
アルミカには見えてないし元々知らない生徒だったみたいね >>923
何処が平和よ
ホモが語るノマはいいでしょ婆との戦いだったわ >>924
そうよねそうよね
長髪の今も嫌いじゃ無いけど短髪のエレンの方がいいの >>906
原作沿いでキャラの行動がアンチされてたりねじ曲げられたりしてるときはキャラ関わらず反論してたのよ
ただ今回みたいなブサとかグロとかにアンチやめよーーって呼びかけたのは初めてってことなの
なぜかというと他のキャラは口汚いアンチあっても本人に相応しい言葉じゃないから発狂ねで聞き流せたけど
今回のは文字通りグロだからもうやめたげてってなったの
なんかむずかしいわね😅 >>921
そうよね
内容に言及できなくなると相手のことを「怖いわ」とか「顔真っ赤ね」とか「情緒不安定だわ」ってsageるしかなくなるのよね >>929
婆のレスをもう1回ちゃんと読んでちょうだい >>926>>927
巨中のアニメにもサブリミナルマルコあったわよね
内野はどう思うのかしら >>912
古いどうこうより
強調して何かを思わせるフレーズだから常用したりしないわ
特に上の流れだと気に入らないから当て付けに見えるわよ >>919
真ん中分けでペタンとしててなんか幼いのよ >>942
その幼さが可愛いわ
今のエレンもいいけどね アスペの下手くそ自治のせいで余計まともなリヴァイ内野が居心地悪くなったわね >>932
説明がヘタすぎてリヴァイ内野乙の7文字で終わっちゃう中身だわ
アンチやめなさいって呼びかけもせず低俗な容姿アンチや晒しはスルーしてた婆が今回だけは呼びかけたってだけでしょ >>932
ほんそれだわ
口汚い婆を擁護してるのは同類とおもってるわよ マルコって今までの登場も右側写ってた?
普通の顔なら違う世界線の妄想の余地があるわ
亡霊マルコは常に欠損してるの みんなー!リヴァイ内野も仲間に入れてあげようよー!
この一言でしょ言いたかったの
長文でキモイのよ 〇〇はスルーできるけど△△はダメじゃない?っていうのがよくなかったのよ
〇〇を不快に感じてた人の神経を逆なでしちゃってるわ >>951
ぶっちゃけるとめんどくさかったのよ
容姿アンチは婆嫁もやられてたけど荒らしうざいとはなっても心痛くなることはなかったし
晒しは知らない人が晒されても他がやるだろうしめんどくさくて注意しなかったのよ
それで荒らしにムカつくことはあったけどね
これは婆が悪いわ >>951
今回のしつこさ異常だったから婆もやめてって言ったわよ
逆に黙ってられる方が理解できないわ >>959
はあごめんなさい
みんないい面してると思ってるから本気で容姿アンチはノーダメだったのよ >>960
なんで推しは平気でリヴァイだと心痛くなるの?草 >>961
婆だって別に黙ってないわよ
でも晒しやヲチでもないしすぐ止むしグロって2文字をNGすれば済んだじゃないの >>960
晒しも注意しなさいよ
晒しが一番ダメじゃない >>972
こういうやり口じゃない?
今まで現れなかったのに突然このスレで出てきてバカバカしいわ
頭悪すぎるわ >>953
リヴァイ以外の口汚いアンチを聞き流せた時点で>>932が荒らしと同類なんじゃないの? >>960
それって注意してくれる婆にタダ乗りして今回もいいとこ取りしようとしてるだけよね >>965
違うわよ
おーぷん見てきたけど同じネタで話題になってたわね >>957
嘘予告のマルコの顔の左側崩れてるみたいね
1枚目は右側ばかりだし左顔が見えないようにしてるわ
原作では左側半分が欠損したのよね >>966
へぇ
じゃあリヴァイの顔大好きな婆もきっとどれだけグロって言われても平気でしょ つまりこの婆が言いたいのは他はいいけどリヴァイの容姿アンチだけはやめてってことでしょ?
リヴァイ内野乙だわ草 >>969
サークル者でもないしツイもやってないからそこまで実感が湧かないというか…
他の誰かが怒ってくれるだろうという意識はあったわ
それで荒らしがクソだと再認識することはあるけども 今ガチ切れしてる人たちは普段から注意してるからこそ不満溜まってた人で今辞めてよってなってる人はそうじゃなかったってこと?わからんわ >>983
よっぽど今月の臭いブサイク汚いリヴァイが堪えたのね >>978
ほんとそれよ
今までキャラ問わず注意してきたのにこのクソアスペ婆と来たら
他内野のふりしながらリヴァイアンチだけ駄目なんて書くから馬鹿すぎるわ 婆達リヴァイに限らずキャラヘイトは荒らし認定よ
ヘイトはやめなさいよね >>983
リヴァイが嫁の婿なのかもよ
イケメン攻めにしてたらグロ扱いは辛いわよ >>994
これ見てただのリヴァイ受け内野だと確信したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 1分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。