チラシの裏@801サロン板 3169枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 深淵おね!おつ
わらしが好きなネタはウニとブリトロ >>1
ちんぽよぉ
はぁんわらしもはよクザカ戦に参加できるレベルになりたぁい
流れてくりゅチャット欄見てるとたのちそぉ わらしはナイトメアに行ってみたいよぉ
闘技場もちょろちょろやってるぅ >>19
はぁんわらし闘技場もまだいけないレベルぅ
ナイトメアもやってみたぁい! はぁん職場に来る飛び込みのスイーツ行商がうじゃいよぉ
こっちも客商売だから無碍には出来ないしでも毎回毎回買ってらんないしぃお金もったいないよぉ
いつも買ってなかったりゃチラシさんつめたーいって思われるしぃ >>17
こんかいのイベは同じ顔の人がたくさん出てきて初期からやってないわらしは困惑したよぉ >>22
そういうの店長が代表して買ってくれたりしないのぉ? >>21
闘技場とりあえず行ってみたらどうかなぁ
だいたいおんなじくらいのレベルと戦闘力の人とマッチングさせてくれるよぉ
たまに強い人が装備外して戦闘力詐欺してるけどぉ >>26
今のところダイエット中なんれすぅで切り抜けようとしてりゅ
>>27
店長買うとみんなも買い始めるのぉ
同調圧力ほんときらい >>24
仏頂面ルシ顔がファーさんで穏やかとキリッとした顔なのがフェル様でうさんくさいのがシオぉ はぁん自カプちゃんかあいいよぉおねに癒されたぁ
人の萌え語り読むのしゅき >>39
うへぇいやだねぇ
うちは店長がいつも買うからうちらヒラは好きなものときだけ買ってねぇ〜ってかんじだったよぉ
お給料もだいぶ違うのに店長が買うからぁはきっついねぇ ノマ爆ってそんなにダメージありゅ?
まぁ自カプは攻めちゃんも受けちゃんも既婚だかりゃ今さらぁって言うのはありゅけろぉ 御手洗潔みたいにホモ爆しておいて最後だけノマ匂わせるのは嫌でしゅ はぁんおねの名前で観たよぉはぁん…はぁんしかでてこね…
おとしゃとおかしゃがそれぞれ理解者なのが救いでしゅ
果物のとこがえっちでした
最初なんだこのタイトルって思ったけろよーく分かったよぉはぁん… >>28
はぁん闘技場Lv25からでわらしまだLv22なのぉ
がんばってレベルあげりゅ!
ふえぇ装備外した高レベルプレイヤーとか無理らよぉこあいよぉ >>47
あっ💦便座下ろすの忘れちゃった😁💦おねごめん🙏 >>51
あれっレベルキャップあったっけぇ……ごめん忘れてたぁ
がんばえー! >>48
おとしゃも昔同性に恋したって話たのがよかったよぉ
最後ははぁんだけろぉ >>60
はぁんうれちいねぇ
もう更新する気ないかと思ってたよぉ はぁんシステムの不備でわらしだけチケット買えなかったかりゃ電話してぇ6日も連絡こないかりゃまた電話したりゃまだ調査中らよぉ
しかもぉ向こうがチケット用意してくれるってことだけろろくでもない席らったぁ
これならコンビニで発見しても同じだよぉサービスわるしゅぎぃ しょうがって生姜なの
それとも正月とか小学生とか打ちたかったのぉ 新元号発表まで2週間と少しかぁ
なんだかんだでもうそんな時期かぁ >>57
あったかいよねぇ…なんかおとしゃとおかしゃもお互いを愛して大事にしてそうだなぁって思いましゅ
あの女の子もずっと友達?って自分から言って健気でかわいかったぁ
…時間経ったらオリヴァーに一番はぁん?!してきたぁ仕方ないんらけろ 手も、足も、誰かのものなんかじゃない。僕の体の一部なんだ。
この心も、音楽を奏でたいという僕の願いも僕だけのもの。 >>72
ある団体のFCだよぉ
そこがチケットサイトと提携しててぇFCの優先で買えるようになってりゅ
れもFCのわらしのIDの登録ができなくてぇ何度やっても弾かれるから何度も電話したぁ
去年も登録してての更新だかりゃやり方は間違ってないし最初に登録しゅると1年それでいけりゅはずなのにぃ >>87
ちんぽ
はにわ
らんらん
おnewちゃん わらしにも妄想のねたくらしゃい
もしくはおねの萌え妄想きかしぇてぇ >>96
そだよぉ
ちゃんと会費払ってるのにぃFCでの発売日に買えなかったんらよぉ
明日一般発売らけど全然いい席は残ってなさそうらしぃ
コルセンの人何人も話したけろ全員感じ悪かったしぃ
団体の名前晒したいくらいでしゅ >>95
多くの企業で必要不可欠になるデータ管理、その肝ともいえるデータベース技術ですが本日その基礎を学ぶことができ、嬉しく思っています。
今後さらに複雑化していくことが予想される分野ですので、本日学んだことを記憶するだけではなく活用できるようにしていきたいです。 >>104
あーんしゅごい
もうちょいちゃぷめにして使わせてもらいましゅ わらしの妄想はぁミステリーホモでしゅ
ある雪深い村で殺人事件がおこりましゅ
たまたま1人旅行できた余所者受けちゃが容疑者として疑われてなんやかんやあって刑事の攻めちゃと事件解決しましゅ
途中大雪のせいで外部と連絡取れなくなったり余所者同士村人から警戒されるうちに攻めと受けの間に信頼関係やホモがうまれましゅ! >>110
うーんチラ子しゃん
ちゃぷちゃぷ検定はとるきないのぉ? はぁん今録画編集してりゅんだけろ受けちゃんの流血してりゅとこエロいよぉ
実際にも見てたけろ遠かったかりゃテレビだとよく見えりゅぅ
わざと当たったやつは絶許れしゅ >>114
いつかトリックまで考えられるようになったらかきたいよぉ >>116
過去問みたらわらしには無理かなぁっておもいまちて ねーおねちゃあん
スマホケース自作ってできないかなぁ
おかしゃがスマホケース欲しがってるんだけどね
その機種古くてケースの在庫がないのね
スマホケースつけたくて機種変するとか言い出してるけど機種変したら四万くらいかかるのぉ
もうわらしがハンドメイドしなきゃ >>111
前半榊原史保美しゃんぽいなぁって思ったけろちなないかりゃ安心したぁ >>119
だいじょうぶだよぉ!チラ子しゃんならいけるってぇ
2級からやってみない?補助金もでりゅよぉ >>120
スマホをラップで包んでからラップの上からボンドつけてぇ
スマホの大きさに切ったデニムをボンド染み込ませるみたいに貼り付けてぇ
固まったらカメラとかの穴開けてデニム地のスマホケース完成!っていうの見たことあるぅ おねーーー
今期の成績トップだったぁ
報酬は推しに突っ込むねぇ >>48
はぁん前見た姉は見てもタイトルの意味わかんなかったって言ってたぁ >>57
えっおとしゃもなのぉ?
それはなんかなえりゅ はぁん推しちゃんブログの冒頭の季節の話がぁリリックしゅぎて薄い本の書き出しみたいだって言われてりゅぅ
たちかにそうだけろ はぁんお昼ぶりにきたよぉ
ちらしちゃんまったりほのぼのになっててうれち >>136
はぁんそうだねぇ設定だけ聞いて判断しちゃだめだよねぇ
ありがとやさおねぇ😚 ドロリッチどこに売ってるのぉ??最後に飲みたかったよぉ😭 >>137
わらしが一番エロいと思ったのはぁオレンジに指ずぽずぽ👈三👈しゅるシーンでしゅ >>135
はぁん妄想癖ありゅみたいらし可能性ありゅ気がしてきたはぁん 旅行で一番大事なのは財布だよぉ
あと紙チケットならそれもぉ
ぱんちゅはいざとなればコンビニでかえりゅ 半年くらい前に自カプにハマった単行本集めたって言ってた絵書きがまだ原作読破してないって知ってえっ!!?!ってなったぁ
ツイ見るに暇そうにしてる日がほとんどらしそれでまだ原作読みきってないってことはそんな情熱はないつまり萌えてないのではぁ… 二次だけ読んで二次に嵌って原作全巻買ったけど途中で止まってゆ >>153
はぁんブロックブロック
読破してないって言わなきゃいいのにぃ >>162
はぁん仮面ライダーオーズネタじゃないのぉ >>161
はぁんそうかもぉ
何かエロしゅぎて正視できない場面らったぁ >>163
はぁんそうなのねぇ
わらし148おねちゃとは別姉だかりゃ単純に誰かなぁって思ってぇ
うわさのえいちゃんかなぁってぇ >>166
そっかぁオーズかっこいいしおもちろいから良かったら観てねぇ
ニコイチホモでしゅ >>164
皮がつるっとしてたようなぁ
撫で方はぁんえっちぃって思ったらその後の後のがもっとえっちだったぁはぁん >>151
シャワー浴びながらしてりゅ
そのまま鼻の奥までいれて鼻から出すしてりゅぅ オーズの恐ろしいところは役者二人がいまだに映画デートしたりしてるところ
沼しゅぎ >>150
>>161
はぁん桃or李かぁ
劇場でみたからうろ覚えだぁ >>175
はぁん最初おねちゃのレスだけ見てエロい話かとぉ >>179
汁でベタベタになってたねぇベッドきたねぇって思ったよぉ
なぜかオレンジだと思ってたぁ >>168
きゃわわ
れでぃって公式で固定推しなのぉ? オーズの人だっけぇ
平成ライダー大集合映画で久しぶりに変身してどうでした?ってインタビューされて毎晩やってたので久しぶりじゃないです!って答えてたのぉ >>184
ふふふさかりゅわらしは床に種投げんじゃねーって思ったぁ
肌に滴るのはえっち >>183
うーん同じアイドルユニットではあるよぉ
でもりくしゃのセットなら小麦しゃや彗しゃの方が強いかなぁ
レディはこういううつりこみ結構ありゅしねぇ >>191
そうなのねぇ
見た目が好みだったからぁ >>201
シャワー浴びながらだからこぼれてもいいし >>210
>>207
チラシちゃんには程遠い言葉ばかりでしゅね ふふふ西川きんにくん!
【芸能】西川貴教「薬物なんて絶対に必要ありません!筋トレしましょう!」ツイートが4万超 >>213
西川しゃにおける筋肉がわらしたちにおけるホモらねぇ >>208
わらしこないだ250連爆死したからだいじょーぶ!
また石貯めよぉ >>212
自カプちゃんに関係あるならチラおねにも関係あると言えましゅ >>190
はぁんわかりゅー!!!外国ってあんがいアバウトだよねぇ
あんな暑いんだから腐るよぉ種の匂いにつられてありこしゃんきちゃうでしょ!っておもったぁふすす ホワイトデーにもらったプリンのことわしゅれてたぁ
食べよっと >>223
あなりゅ
おねのおしかぷのおはなしして おねぇちゃんへ
湖池屋しゃのぶ厚めのポテチおいちぃ
ちょびっとしっとりパリでしゅ
わらしより >>220-221
260連目で来たから問題ないでしゅ >>224
海外なのと時代の違いもあるのかなぁ?
お手伝いさんがいるからそういうの無頓着なんだろうなぁって思ったぁ
突っ込みながらもはぁんえっちぃ!ってなったけどねぇふすす >>168
はぁん!
かぁいいかぁいいよぉ
貯めたガチャチケで来てくれるといいなぁ ハピエンのホモ映画めったにないかりゃねぇ
ノマるか別れるかちぬかって感じぃ >>264
エイプリルフールズみたいなハッピーホモホモ観たいよぉ
あれはホモ映画じゃないけろ >>264
つらぁい
だからBLっていいなって思いましゅ
,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し¯JーJJ >>193
りくしゃはツンデレだけどタツマンには実はなついてるからカプとしては普通にありえるよぉ
>>186
特に仲良かったり同じユニットだったりはあるけどわりといろんな関わりが見られるよぉ
今回は高校イベでしゅ
>>253
りくしゃポイント報酬だよぉ! バレンタインデーって映画にホモ要素あったよぉ
複数のカップルがでてくるそのうちの1組が男同士なのぉ
ふたり一緒の場面は一瞬だけろハピエンだったよぉ >>271
はぁんやさおね
スマホ買ったらやってみたいなぁ >>270
ふふふこのAA見るたびに良かったねぇって思う >>277
はぁんそれまだ見てないよぉ
パケがあんま惹かれなかったぁ
れもおねがいうなら見よっかなぁ ほとんどの映画が尻切れに見えるわらしは芸術とか文芸向いてないんだなって思ぅ
助長くらいが丁度いいよぉ >>278
目の見えない主人公と転校生のホモだよぉ
転校生に出会ってから自転車に乗れるようになったり主人公の世界が広がっていくのぉ
わらしが好きなのはラスト周辺のシーンだよぉ転校生も主人公に出会ったことで救われる部分があったんだなぁって思ったのぉ
あとシャワーシーン!ここの転校生視点がしゅごくいいでしゅ
さわやかきらきらでありながらえっちさもある青春らぶすとーりーでしゅ
元々は短編映画でそっちはYouTubeで見られるので試しに見てみてねぇ
https://youtu.be/1Wav5KjBHbI
>>282
おねちゃも迷ってるならまず短編みてみてぇ >>278
目の見えない主人公と転校生のホモだよぉ
転校生に出会ってから自転車に乗れるようになったり主人公の世界が広がっていくのぉ
わらしが好きなのはラスト周辺のシーンだよぉ転校生も主人公に出会ったことで救われる部分があったんだなぁって思ったのぉ
あとシャワーシーン!ここの転校生視点がしゅごくいいでしゅ
さわやかきらきらでありながらえっちさもある青春らぶすとーりーでしゅ
元々は短編映画でそっちはYouTubeで見られるので試しに見てみてねぇ
https://youtu.be/1Wav5KjBHbI
>>282
おねちゃも迷ってるならまず短編みてみてぇ はぁん作ってみたいお菓子あったけど調理用の霧吹きないよぉ >>294
はぁん決まってはないのねぇ
わらしおなか空いちゃったかりゃ他のおねちゃに遊んでもらってぇごめんねぇ >>250
はぁん時代の違いあるかもねぇ
ノマ爆でおこってりゅおねいてふすす >>301
わらしのうち今日手羽元煮らちぃのぉ
おねちゃもそれ食べりゅ? ゴッズオウンもハピエンじゃなかったっけぇ?違ったかなぁ
ムーンライトはハピエンだけど序盤が辛いかなぁ >>160
とりあえずフォローは外したぁ
他の人の作品に反応したり好き好き言うわりには原作ネタや公式の動きに触れたりすることなくてほんとに萌えてんのかなとは思ってたけろ
自カプちゃん公式が最大手ってくらい原作は燃料の塊だかりゃそれ未だに読破してないってのはやっぱちょっとなぁ >>307
ゴッズオウンハピエンらしいよぉ
ともらちが言ってたぁ 人間みなーしゅきになれ人生は一回ー
笑う門に福来たるおーいぇーわーんたーい りくしゃんとタツマンはデビュー話がちょっとホモみあったよぉ 第一生命のでずにのポスターさぁ
全部ミッキーミニー子供たち+ドナルドデイジー子供たち+グーフィーでさぁ
なんれグーフィーだけ1人なん… 山田涼介の良さわかんにゃ…
顔が綺麗なだけじゃんって思うのぉ >>319
スクール革命だとよく笑っててよくボケててかあいい >>309
ハピエンかは微妙だけどいまギャオでアナザーカントリーやってるよぉ
お耽美ぃ はぁん古参うじゃい
今までうじゃい古参って見たことなかったけろこれはうじゃい
人の解釈にまで文句つけんなぁ文句つけれるほど古参の解釈だって公式に近いもんでもないのにぃ >>325
なんだかんだ男の子たちがわちゃわちゃしてるのかあいいよぉ 最初なんも考えないでぽんぽんフォローしてたけろ時間立つとぽんぽんリムっちゃうねぇ >>330
さかりゅぅ
今のわらしはフォロー0壁打ち安定 昔使ったきがしゅる商品ぐぐったらあまぞんに飛んでって
2012年にこれを注文しましたって出てきてなんかちゅらくなった >>340
人質とる人自分に向ければいいのにっておもぅ >>341
エアリーチョコの砂糖菓子版みたいな感じ
軽い食感でしゃくしゃく音が聞いててすごい気持ちいいのぉ
あと色が綺麗 足の小指が昨日の夜からずっと痛いよぉ
見たら腫れてたけどもしかして折れてるのかなぁぶつけた覚えないんらけろ はぁあああん!
金曜日が終わったぁああ!
納品も(とりま)終わったぁあああああ! ニコニコ動画のマイリストみると2007年当時にマイリスした動画出てきてうわうわってなる
あの頃深夜アニメ終わってすぐに上がってたの
まだアニメチャンネルとかなかったし >>345
寝てる間にぶつけたのではぁ
つらいなら病院いこぉ >>345
おねぇちゃ呪いかけられてない?
痛みが3000倍になる呪い >>348
フジの昔のドラマ見たいの多いんらけろフジテレビオンデマンドに入らなきゃなんらよねぇ 琥珀糖みため楽しんでた舐めるものだとおもってたけどシャクシャクするもんなのかぁ >>351
(´・ω・`)…
(´・ω・`)ふーん… >>360
>>362
あの頃のニコニコたのちかったぁ >>351
この腐女子息子とその友達でBL妄想しようとしててヒェッ…ってなったぁ >>359
わらしが咀嚼音で検索してるからしゃくしゃくばっか出てくるけど多分本当はなめてたのしむとおもぅ >>349
やさおねありがとぉ
カントリィマァム添えていただきまぁす >>368
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” カントリーマァムまずくなったの許さないからね
減量しても味はおとさないで >>351
好きしょとだかいちと純ロマとエトランゼはわかりゅ あのねきいておね
わらし月曜日から今までに400円しか使ってないの
ジャンプと自販機のお茶いっぽんだけ
このあとコンビニでPDF1枚印刷するけろそれでも100円とかだよね?
しゅげ!わらしの5日ワンコイン! はぁん履正社高校野球部のキャプテンの名前野口みのん君て
みのんて あずきって聞いてからわらしのカントリーマアム愛が薄れました >>345
小指とかは骨折に気付かなくて知らんうちに治ってる人多いみたいねぇ
そして変な治り方するから形がおかしくなってりゅ むしろこれが本当のマァムだって類似品がおすすめされてたのわらうよぉ やっぱ貧乏には米だよぉ
週末に買っといた野菜少々と卵と買い置きの安い缶詰やレトルトや冷凍して大分たった惣菜で弁当含め三食5日余裕でしたぁ >>366
ともらちが実際にそれやってりゅ
わらしはショタ興味なくてそこからしてわけわかんにゃだから詳しくは話聞いてないけろ >>111
商業ミステリで出してぇ
ミステリ本でホモエンドになるやつ 読解力がありすぎるので「犬猿の仲」って書かれてたら「セックスしてるんだなあ」って思うし、「親友」って書かれてたら「セックスしてるんだなあ」って思うし、「ライバル」って書かれてたら「セックスしてるんだなあ」って思う
さかりゅーーー >>351
これ元ネタが知りたい
闇の末裔とかテンカウントくらいしか知らない あのね
保険証のコピーとらないといけなくてね
コンビニでコピー取ったの
そしたらね よく見たら保険証の有効期限が平成29年でね
いくらわらしでも今年29年じゃないことは気が付いてね
おかちいなぁと思って財布よく見たら新しい保険証出てきてね
もう1回コピー撮ったら今度は有効期限のところがコピー途切れてててね
結局20円無駄にしたの
かなしい >>403
いとしい猫っ毛
憂鬱な朝
すきしょ
さえずる鳥は羽ばたかない
純情ロマンチカ >>403
エスケープジャーニー
テンカウント
いとしの猫っ毛
ドSおばけが寝かせてくれない
純情ロマンチカ
囀る鳥は羽ばたかない
憂鬱な朝
SUPERLOVERS
春風のエトランゼ
抱かれたい男1位に脅されています
わかんないのもある
https://i.imgur.com/30NEeiD.jpg >>406
NHKのラジオでみのんくんていってたぁ >>228
はぁんあれしゅき
ポテチ禁止してりゅのに食べたくなったぁ訴訟 >>401
そうらよぉ
人間が産まれて最初に流すものが涙なのよぉ
尊いものなのよぉ 保険証回収されないよねぇ
期限切れたのはイベ用にちゅかってりゅ >>403
愛しの猫っ毛と純情ロマンチカとの試合は囀る鳥はなんとかと抱かれたい男一位に脅されていますと
好きなものは好きだからしょうがないと好きな人ほどとsweetloverかなぁ
好きな豚1位に脅かされていますわろたぁ >>416
おねえちゃんはいつもがんばっててえらいねぇ 媚の凶刃とスイートビターキャンディ
海辺のエトランゼとエスケープジャーニーもありゅねぇ >>416
おちゅかれぇ( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) >>409
上のピンクと下の黄緑はそもそも豚タイトルがみえにゃい
視力いい姉たしゅけて 保険証本当は返さないといけないんだよねぇ
でもみんな返さないのぉ こういう題名の本があるんだと思ったぁ
豚マニアの婦女子かと >>423
豚ぐるいですが年下男子に告られました
ブタなんちゃらコンプレックス(なんちゃらのとこ見えなかったぁ) おねちゃたちは自カプちゃのことを「原作の隙間で(作中で)既に出来てる」派でしゅかぁ? 「原作ではできてないけれどifルートを妄想する」派でしゅか? 「将来的に出来るから未来を妄想する」派でしゅか?
それとも 新しい保険証まだ使えないのに古い保険証ちょっきん✂??しちゃったとき焦ったぁ
セロハンテープでくっつけましたぁ 実際におちゅきあいしてりゅまたは過去にしてたと思ってりゅぅ
原作というものはないれしゅ >>431
おねあり!
風俗狂い〜とブルースカイコンプレックスかなぁ はぁん
資格の模試で5問中全問落としちゃって
人生初の偏差値17を取ったよぉ
偏差値10台って存在するんだねぇ
恥ずかしいよぉ >>442
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” トンカウント 根木豚
豚なものは豚だからしょうがない!
抱かれたい豚一位に脅されています。
between the pork
囀る豚は羽ばたかない
んふふふふふふこれしゅき >>432
今カプはすでに出来てるよぉ
前カプはこれからくっつくだよぉ
原作では付き合ってないはたまに情緒不安定の時に不安になったとき過るよぉ >>444
わらしもぉ
炭酸水飲んで空腹を誤魔化しましゅ >>432
一通り全部やる
ノマ確定の場合だけはIFルートのみだけろ >>351
あと夏より青くだぁ
これで全部かなぁ? >>452
お酒入れるねぇドボドボドボドボ 自カプちゃは原作のif考えりゅのが主だよぉ
原作の自カプちゃは絶対くっつかないしそういう関係になりゅのは有り得ないから無理くりパラレルでくっつけるよぉ >>461
あーんわらしもこのスタンスでいたいよぉ 自カプちゃんは原作で一心同体みたいな主人公コンビなんだけろぉ
このまま攻めにも受けにもノマ相手現れなければもうこれ公式ってことでいいよねぇ? 原作ではいここでくっついたねぇ!って瞬間が多すぎていつ付き合い始めたのか決めかねりゅ >>458
はぁんゴクゴクおつまみボリボリボリ between the porkってビトウィーンザシーツだと思ったけど違うのかなぁ?
作者名のもじり方がしっくりこないよぉ🤔 >>469
ありがとぉ
ちょうどいんらん受けだからええよ >>477
おっけー丸描いてチョン丸描いてチョンお豆に目がでて >>478
リバだめ!!!!
>>481
受けメガネだからね 君が描いた未来のなかーにー
僕は今うつっているーのー
ふーふふーふーふーんふふふーん
ふふーふふーんふーふふうーん >>485
もっとちゃんと指定してくんなきゃわかんない 攻めしゃはドS俺様でいいんだよね 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>494
まじれ!?ん十年生きてきて初めてしった! パパと
ママと
おねえちゃんと
パパと
ママと
おねえちゃんと はぁん段々送らなくてもいいかなって気持ちになってきたぁ…
どうしよぉ 大好きな神に感想送らなきゃなのにやゔぁいくらいたまってる わらしが今日知ったこと
あすなろは檜より優秀で高級な建材になる
はぁん
おーおーきなーひのきーにあすはーなろおー その感想でどれだけ救われることかぁ
神じゃないけど感想欲しいよおおおおお 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ翌檜ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 あすなろ抱きと呼ぶかバックハグと呼ぶかで年齢がバレるよねぇ >>504
檜の仲間の樹木だよぉ
明日は檜になるよ!で翌檜あすなろなんだけどぉ
実はあすなろのままの方が高品質だったって言う さいもんふみ嫌ぁい
いかにも男が「女の本音」って喜びそうな女描いて媚びてるくせに文化人ぶってるしぃ そういえば原作者しゃの作品で本当にノマったのない気がしゅる
自カプちゃん安泰 そういえば東京ラブストーリーの続編漫画しゅげ不評じゃなかっだ? いとうせいこうもいつのまにかおじいちゃんなってりゅなぁ >>521
ひまわり学級みたいになんか使われやすいんだと思ってりゅ >>525
はじまりはいつもーふふふーんふふふーん
気まぐれな夜にーきみをーみてるー やばいロンハー見たら知らない芸人ばっか
M-1くらいしか見ないかも >>527
失言とか多くて尺とれるからじゃなぁい? 原作で攻めちゃんが受けちゃん好きになる瞬間ありゅからそこから攻めちゃん→受けちゃんの恋がはじまりまぁす
そこから何年か経って両思いになって付き合いまぁす >>539
キングオブコントでチャンピオンになったよぉ
M-1決勝にも何度かでてりゅ >>541
>>544
😭うれしい
>>543
暗いよぉさむいよぉ
何だか息が苦しいよぉ ぐるナイのテレビ欄はノブが書いてるんだってぇ
テレビの番組表だとめっちゃ長いんだってぇ
千鳥好きなおねみてねえ >>546
あーんやっぱりかぁいそうだから取り出しとくね
よちよちぎゅ 番組内容
ノブじゃ!チョコプラがゴチ!?新モノマネもTT兄弟も面白いけど和泉節子さん登場じゃ。
怒られるぞ。圭くん今夜も最高だった。新企画でみやぞんが大御所が金髪に?も必見
詳細
ノブじゃ!チョコプラ出世し過ぎじゃ!もうゴチのVIPゲストか!モノマネもTT兄弟も面白いけど、まさかの和泉節子さん登場じゃ!
元彌じゃなくて節子じゃ!こりゃ一触即発!それにしても田中圭くんと中島健人のダンスは最高じゃ。
岡村さん太鳳ちゃんの筋トレでデレデレしとったなあ。
奇跡のローストビーフ怖い位うまかったど!
▽新企画「勇気を出して初めての金髪」みやぞんがオール巨人師匠が俳優Jが初金髪に!人生変わるのか 評判いいからこれ買ったよぉ
寝る前か明日のおやつに食べるね😋
https://i.imgur.com/n8LSVSC.jpg 神絵師が消えそうな気配がするのでわらしが神絵師になるよぉ
頑張るよぉ >>552
ふるふしゅげ
タレントがテレビ欄の文書くって新しいねぇ >>555
がんばるおねちゃはチラシ総力を上げて応援しましゅ >>556
(๑´ㅂ`๑)つ🍫
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>552
はぁん圭くん今夜も最高だったってえっちだねぇ >>552
ふふふノブの声で再生されるからしゅごいよぉ ケンティーのダンスかっこよかったねぇ
ほんとにジャニーズなんだぁって思ったぁ
ファンの子がキャーってなる気持ちわかるよぉ 最初のノブじゃ!がサザエさんの次回予告みたいでふふふふ 雨の音ええなぁ
このままずっと雨の夜のままでいいよぉ 本だしてりゅけどたぶんこの人支部で読んだほうが面白いタイプらな グラブルくん「ようこそグラブルの世界へ!はいこれ無料ガチャね!!ルピっていうので1日10連100回回せるから!!今ならルーレットガチャっていうのやってて出た数だけ無料で回せるからね!!あとこれも!!!無料ガチャのチケットチケットチケット」
初心者私「待って待って待って」
グラブルこんななのぉ?
至れり尽くせりならやってみようかなぁ >>574
うん
原稿なくしたり原稿をお盆にしてカップ麺食ったり
しんだらいいのに >>578
気づいた時には膨大な時間を無駄にしてりゅからやめたほうがいいよぉ >>579
わらし剣さんしゅきらそっち経由で殺意沸くぅ わらしもグラブルやりたいけどfgoにずっぽりのせいかシステムがよくわかんない
慣れかなぁ >>581
わらしも剣しゃんしゅきぃ出てくるとうれちい 今でもアナログの人はそのまま原稿送ったりしてりゅのかなぁ
アナログのままでいいからデジタル保存しといて欲しい グラブルはふぇご以上の時間泥棒と聞いて震えておりましゅ グラブルは話に興味あるけどごちゃごちゃしててよくわかんなかったぁ グラブルかつてないほどのイケメン祭りゲーだなぁとは思ってりゅけど好みかどうかはやらないとわからないねぇ グラブル興味あるけどこれ以上ソシャゲで時間溶かす余裕はないからなぁ〜 作業的な楽しさがあれば長時間やっても楽しかったぁで終わるんだけどぉ
グラブルはそうじゃないから虚しいだけなの
まぁほとんどのソシャゲに言えるんだけどねぇ 本500冊くらい売れてるのに感想1桁なんだよなぁ
はぁん >>552
ノブじゃ!ってなんかかぁいいねぇ
単純だから好きになっちゃいそうらよぉ😳❤?? 金も時間もソシャゲなんかで溶かしていいもんじゃねーよな… おしゃーい!欲しかったSSR引けたぁありがとぉステップアップぅ ソシャゲとTwitterほぼやってないおかげで絵馬になったよぉ
ソシャゲとTwitterやってて絵馬の人はなんなのかなぁ >>596
なんかこうわいわい言えるとこと言えないとこあんじゃん? 広島弁しゅきぃ
広島弁の主人公でホモ書きたいけど方言キャラ出すのは難しいよねぇ >>609
今やられると千鳥かなぁっておもっちゃいそぉ グラブルってユーザー数多いしホモサービスもしゅるけどふぁてごほど二次ホモ見かけないねぇ >>617
ゲームするのに忙しくてあんまり書いてらんないよぉ >>617
一次で萌えるか二次で萌えるかの違いなんじゃないのぉ? 難しいといえばシャニマス久しぶりにやりゅと一覧で能力わかんないからめっちゃむじゅい >>617
エアプ言われないように真面目にゲームしてたら二次できないよぉ はなうがいできたぁ
お風呂でやってゆよって教えてくれたおねありがと >>622
WINGで優勝しゅるパティーンはもう生み出されてるらしいけど見たら負けな気がしてしまうぅ >>619
カプ補正なしで500出るなら実力高いおねなんだねぇ
ギムナジウムでガチムチちゃんが総受けになるお話書いて グラブルはCMがキモかった時に誰がやるか!と思ったせいで未だにやってない感 8時間寝ても寝足りなかったから今日は9時間寝てみよぉ ギムナジウムにガチムチちゃんがいることがおかしぃ
あそこ病気してそうな色白男子ばっかなイメージ グラブルの絵柄統一はしゅきだけど次から次へとイケメンを出したかりゃかルシ顔以外もイケメン顔がパターン化しててちゅまらん ふぇご惰性でやってるけどなんだってー?!ってノリどうにかなんないのぉ? >>631
おね
ギムナジウムゆうたらドイツやぞ
ガチムチの総本山ゲルマンやぞ >>636
あれわらしなにとかんちがいしてるんだろぉ 手芸動画みてるけろ指輪が肉にめり込みすぎててそっちばっか気になりゅ グラブルやってる人見てると面白いのか苦行なのかわからないよぉ やめちゃうと今までの苦労と時間が無駄になるからやめられないんだっけ これからグラブル民を見る度ドMなんだ……って思っちゃうじゃん 続けてもこれから先も時間無駄にするのにそこに気づけよぉ 原稿や創作している時のツイの扱い偏見
放置して潜れる
作業はしてるけどそれとは関係ない萌語りをしまくる
ツイ断ちする為に一時垢消しをする
ここ可愛く描けた!と進捗スクショをあげまくる
原稿への不安や不満や進捗を延々と垂れ流す
下へ行くほどhtr度が高くなる 長くやってるのはもう本当にうんざりして忌々しくなったらやめどきかなぁ 無料100連にのこのこ釣られてやっちゃうのやめたい 女装コスプレイヤーに弟ができる漫画って女装したおにいさんが攻めなのかなぁ
ショタの目だんだんでかくなってりゅ わらしはもうやめたぁ
ソシャゲってやめると何日かやっぱ戻ろうかなぁってなるけどそれしゅぎるとなんとも思わなくてこんなもんかぁってなりゅ ついにユキヤマ行くけど待ち時間に皆と戯れられないのさみしい
そして昼間にプレイ出来る貴重な週末をそこで過ごすのかと思うとはぁん
来週にすればよかったかなぁ >>669
わらしやめたのにまた始めちゃったぁ
時間とお金がかかるだけなのにぃ >>668
矢印ははっきりしてりゅけどぉ
まぁ成立はしないかなぁ でも推しちゃんの衣装集めたりしゅるの10代からしゅきなのでどうしようもないでしゅ 仕事でしゅげ怒られた
次は失敗しないようにこの経験を生かしましゅ >>679
どへへへ
でもこの仕事今月いっぱいでやめましゅ ふぇぇ瀧20代からやってたなんて心底ヤバい奴なんじゃん ちゅらいよ
ジョブ解放に必要なアイテムが30個必要なんだけど1時間クエスト周回して4個しかおちないことよくありゅし >>688
模写だけじゃだめらよ
模写してから学ぶといいよ >>688
模写いいよ
模写ばっかしてると模写だけ上手くなって
普通に自分の絵描いても上手くなった気がしなくてショック受けるけろ
いつか役立つよ 模写するとなんかここに筋肉あるなぁとか分かってくるからその時に解剖の本とかデッサンの本みる >>689
>>691
はぁんはぁんアドバイスありあと
頑張るよぉ わらし子供の頃から書いてたけど上手くなったの20こえてからだよぉ
大人になってからの方が頭使うから上手くなるの早いよ 半年くらい前から模写始めたよぉ
それなりーに模写はできるようになったけろ漫画はまだ描けないでしゅ
描きたいネタも出てこない 起こったトラブルを軽く上司に報告してその先の処理を指示して欲しかっただけなんだけろ
トラブルの発端になった人が死ぬほど怒鳴られてて素で「ふぇぇ…」って言いそうになったぁ >>700
この前ねぇ
はじめて初音ミク描いた絵と今(6年後)の絵あげてりゅ人いたのぉ
落書きから神絵師レベルになっててぇ
この人6年描き続けれたんだぁって自分は高校以来描いてないこと後悔したよぉ >>700
子供のころにいっぱい絵を描いてたけど、まともなイラストなんて描けないよぉ
小学校低学年くらいまでならたぶんごまかせるけろ
でもやる気がありゅなら今からでも遅くない!おねちゃがんばれー(*゚▽゚)ノ >>707
そういう間に挟まっちゃうとしんどいよねぇ
ふぇぇ 2000年の絵のデータ今みたぁ
そんなにド下手くそではなかったぁ 胸鎖乳突筋と鎖骨と肩がこうなってるのかぁってわかったときちょっと感動したぁ 子供のうちからたくさん描いてたら上手くなるんじゃなくて
上手い人は子供の頃からたくさん描いてる人もいるってだけはぁ 28の祭司複数パ対策とハンターヘドロ考えた運営マジアホなのぉほんとちねちね >>638
それはサナトリウムでしゅね
病気の少年のための病院施設みたいなところだよぉ
ギムナジウムは全寮制の学校でしゅ 継続して描き続けてきた人が上手くなるんだろうなぁって思ってりゅ はぁん飼い主が入院のために猫の預り先探しててぇ
この猫が虐待受けててペットホテルはそれを思い出しちゃいそうだから他に預かってくれる人いないかTwitterで募集してりゅの
わらし預かってあげたいけど沖縄だしなぁ
頼むから誰か預かってあげてほちい ギムナジウムとかパブリックスクールって現代でも必ずホモ事件とかホモホモありゅのぉ?
そういうのがあっても「あー、いるよね」みたいは感じなのかなぁ >>728
28でね
ハンター遊園地やっててね
祭司6人くらいに翻弄されたの
( ; ᯅ ; `) >>724
飼い主の身内とか友達はダメだったのかなぁ 日本て全寮制の学校ってほとんどないよねぇ
メジャーなところでも強豪部活とかそれくらい >>732
飼い主が身寄りなしだしTwitterで何度も頼んでるくらいだしいなさそぉ
アイゼンくんって猫らよ >>732
ダメだったから募集してるのではないでしょーか >>731
はぁんさっきわらしんとこも3人祭司でぽこぽこワープされたからねぇ
6人はうんちらねぇ 日本のふつうの男子校でもホモ事件ありゅっていうし全寮制ならもっとあるんじゃないのぉ?
外国だからその違いはあるかもだけろぉ >>736
ともらちのおにいちゃん全寮制の男子中学校行ってたぁ ピエール瀧20代からやってたのかぁ
結婚して子供が出来てもやってたのかぁ
帰省して親とあってもやってたのかぁ
はぁん >>724
ペットホテルのどの辺が虐待彷彿なのかわかんないときびしそぉ
関西には猫預かり団体あった気がするぅ >>746
やっぱ卓球しゃがやってないわけないでしゅね
ピエールしゃ1人は寂しいからはやく逮捕してあげてぇ おね
いむぐるの消し方わかんなくなったの
履歴をサーバーから消去みたいなのmateで前は出てきたのに今は見当たらないよぉ😭 >>755
えっとねぇ
いいことも良くないこともあったぁ >>755
ファミマでLINEpayで支払いしたら100ポイント当たったよぉ >>755
のらりくらりと責任躱す術を覚えて帰ってねきましたぁ 呼気のアルコール度数はかる機械おうちにもほちいよぉ
厚切りペッパーベーコンてりたま買いにいきたいけろまだ抜けきれてない感じもすりゅ >>757
アップロード履歴で画像長押しででてきたよぉ >>749
男子校なのにトイレのゴミ箱から使用済みのゴムが出てきたら事件れしゅ >>751
ケージに入れられるのがダメとかかなぁ? >>765
わかるぅ
朝車乗るとき酒抜けてるかわかんないから夜飲めないしおうちにも欲しいよぉ >>751
なんか画像貼ってあったけど狭いケージの中とかっぽい はぁんいいよいいよぉ!
きゅんきゅんするよぉ!!! >>762
>>766
はぁん今見つけたぁ
前と仕様変わってて焦っちゃったよぉ >>722
サナトリウムは老若男女いるよ?
むしろ老人ばっかりらよ? >>768
>>774
ケージだめだと色々厳しそうだねぇ
わらしの猫も野良時代になんかあったのか猫カゴに入ると過呼吸おこすから病院行けないよぉ わらしが飼ってた犬はケージらめでぇ入れるとケージ破壊したよぉ
親が急に入院してわらしのとこに引き取ってきたんだけろ引越し間に合わなくてしばらくホテル預けたら一晩につき1個づつケージ噛み壊して大変らったぁ 授乳しながらはともかくだけろぉ
他のアニメとかゲームとかマンガとか見ながらホモ妄想ってできないよぉ
自カプちゃ妄想するときは何もせず無になるよぉ >>736
なんらっけあの東大いっぱいいく地方のカタカナの学校そうじゃなかったぁ?
ホモだらけだって聞いたよぉ >>789
ラ・サールでしゅねぇ
わらし地元だけろホモ多いってもっぱらの噂だったよぉ ハードオフ店員がジャンク品で演奏するシリーズほんとしゅき ラサールはラサール石井のせいでイメージ悪すぎでしゅ
あと同級生殺して出所後学歴ロンダして弁護士になって被害者遺族煽った鬼畜もぉ >>783
じゃあ病院連れていけないの?
かばんに入れるとかは無理なのかなぁ
わらしの犬べつにかご嫌いとかじゃないけど大きいかばん好きでそれに入れて持ってくよぉ この前帽子屋さんで見た1万円の麦わら帽子高くてその時はやめたけろお姉ちゃん達に背中押されてやっぱり買いに行ったんらけろねぇ
そのお店行く前に近所のイオン寄ったら3000円でめちゃくちゃいい感じの麦わら帽子に出会ってそっちを買ったよぉ >>787
しゅげ執念深かったよぉ
すき見て脱走もしてぇ自分でケージの鍵あけて3キロくらい離れたとこから単独で家帰ってきたぁ おねええええええええええええぢゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>795
帽子屋さんの帽子の写真かほしいから撮ってきてぇ >>795
はぁんこの前の麦わら帽子買うか迷ってたおね?
安くていいのあってよかったねぇ 機能性のやつはそこその安くて
ファッション性のやつは高いよねぇ ひとりふたりの卒業生のせいでイメージ語られてもぉって感じれしゅ >>790
それそれ
近くの共学の公立高校の男子がたまにナンパされるって聞いたぁ
女子はあんまされないらしいよぉ >>794
最初に一度だけ病院行ったけど反応が酷すぎてもう無理だねぇってなったよぉ
ビニール袋絶対嫌がるし箱もダメなのぉ
もう一匹の猫がやってることは気になるし全部真似して奪いたいけど袋と箱は怖いみたいよぉ >>802
これだよぉ
1万円のやつはもう少しツヤがあったけろ形とかサイズ感は同じようなもんで満足でしゅ
https://i.imgur.com/AmhqlWa.jpg >>807
はぁん小学校の同級生がラ・サール行ったんだけろあの子も男ナンパしてたかもって思うと何か感慨深いよぉ
生徒会長になってて驚いた思い出ぇ >>815
うんとね、カフェみたいなとこぉ
お酒なしで3時間もお喋りしてたぁ
アニメとかゲームとか車のお話できてちあわせだったぁえへへぇ グラブルまた10連らけらったぁ
10連とガチャピン往復してりゅ
ガチャピンもダブるし今回のキャンペーンははぁん うちのイッヌこんな感じぃ
>>812
抱っこはセーフ?
首輪とリードつけての抱っこしかないねぇ入れ物がだめなら >>817
あーいいねぇ
一万円のやつも見たかったなぁ はぁん暫く皆に会えないの淋しいよぉ
バス1人しか乗ってないしぃはぁん エレベーターに乗ったらおねぇさんの鞄の中にわんこ入ってたなぁ >>833
帽子屋さんの公式サイトにあるかなぁと思ったけろ乗ってなかったよぉ
1万円のやつはこれより少し色が濃くてツヤがあるだけぇ
本当に1万円なのがびっくりするくらい普通の麦わら帽子だったからやっぱり買わなくてよかったぁ お姉ちゃんまろやかでスタンダードな味のカレールー教えてぇ
中辛でもあんまり辛くないやつぅ 食費が外食入れないと3万かそこらでぇ
光熱費が冬とか2万以上かかるけろ春・秋は5千円くらいでぇ
通信費が2万弱でぇ
保険が2万でぇ
洗剤とかシャンプーとかのドラッグストアもので数千円でぇ
服でしょ靴でしょ
はぁん通信費が重いよぉ わらしはむしろ頭小さ過ぎてサイズ調節できない帽子は絶対目まで覆い被さるから合うのないよぉ わらしもだぁ
身長低いしガリなのに頭が大きいよぉ
顔長いのと肩幅のせいでふだんそこまで目立たないみたいだけろ写真撮るとばっちりわかりゅぅ >>822
東京れしゅ
できるだけ節約したいよぉ
>>823
はぁんしゅごいねぇ >>839
あんまりまろやかじゃないかもらけどわらしんちのスタンダードはオリエンタルカレーらったぁ この体型になってくれる?ってヤバいおにに引っ掛かってたお姉ちゃんは逃げれたのかなぁ >>849
まず近くに安いスーパーや商店街があるとこ探すのよぉ わらし通信費4500円くらいだよぉ
ケーブル回線とぉdocomoと格安simぅ きみのーたいどがかわーったとー
きすをーさけるしぐさでーわかりゅー >>825
明日はグランデフェスくるかもだから気をつけてねぇ まーけないまけないまけたくないから笑顔でごまかさない >>823
はぁんしっかりおねだねぇ
学生の頃ルームシェアでひとりあたりそのくらいだったけろカツカツだったぁ >>852
昔からあって死んだかぁちゃんから相続したの
電話番号がIDになってるいろんなとこ今さら全て変えるのめんでぃーし親戚関係とかは今も固定電話だし
そもそも固定電話分は千円か二千円かそんなもんだし 来週のドキュメント72時間アンコール放送は移動図書館だよぉ
素敵な年配男性二人の友情が見れるよぉ
ぜひ見てねぇ プロパンだかりゃガス代がバカみたいに高かったよぉ
風呂しか使ってなかったのにぃ 初めて8時ちょうどのあずさ2号に乗った時これかー!と感動したものの、目的地まで着いてみるとこんな移動時間と移動距離であんなに仰々しく旅立ちますーって歌ってたの?!とびっくりした、九州からはるばるやってきた女
んふふふふふ 家賃60000
食費20000
水道光熱費10000
美容院8000
基礎化粧品代3000
サプリ4000
ネット5000
スマホ3500
生命保険10000
消耗品費2000
交通費2000
ほも代2000
服5000 はぁんGWにフォロワーしゃと行く旅行たのちみだよぉ
何度もあってるけろお泊まり初めてらしぃ
年がふたまわりくらい離れてりゅけどしゅげしゅきなおねちゃなんだよぉ 田舎者だかりゃ都市ガスじゃなくてプロパンガスでしゅ
未だに都市ガスの水道みたいにガスが巡ってりゅのこあいでしゅ >>876
24才くらい年上…
おねちゃがアラサーだからぁ… >>874
美容に気をちゅかってホモ代も抑えてりゅ堅実おねちゃ! >>874
独身なら生命保険10000円は高くなぁい?
積立型か個人年金なのぉ? 新幹線ないころは大阪から東京でるには名古屋まで近鉄特急ワイドビューしなの特急あずさが最短ルートだったのぉ? ふたまわりといえば今年3回目の干支が回ってきたリアおねが正月からそれでへこんでたぁ >>870
プロパン高いよねぇ
都市ガスの倍くらいかかりゅ プロパン一人で月6くらいとられてたぁ…
冬エアコンつけまくっても電気代6いかないのにぃ >>882
相手が二十歳として…
おねちゃはおばちゃ! >>890
もしもしわらしおねえちゃん
いまベランダにいゆの >>873
だいぶ前からあずさはスーパーあずさになったんだけろそれもスーパーあずさ2号はぁ松本発東京行きなんらよねぇ
1号と3号は東京発ぅ
知った時ちょっとがっかりしたぁ >>890
クスクスクス
ウフフッ
クスクスクスクスクスクスクスクスクス おねーおねーぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは >>894
つばめしゃだよぉ
青春鉄道がまだ面白かった頃に覚えたよぉ
つか特急はあるやろ普通に考えて >>900
えっとねぇ頑張り屋さんで要領がいいんだけど周りより天才的な才能がないからちょっと落ち込むんだけどぉ
でも最終的に打開するのぉ😭 いまはスーパーあずさ廃止されてゆよぉ
新型あずさとかいじがあってこれから全部新型〜になるよぉ ブルートレインといえばアジカンらぁ
ボーカルが変なところにいっちゃったけろ >>909
ふふふふチラネーター
多分おねの思い浮かべてるので合ってるよぉ おねちゃ
明日からおおさか東線の放出〜新大阪駅開通するよぉ
はぁんたのちみらぁ >>915
放出ってなんて読むんだっけぇ
はなてん? >>904
廃止は明日からでしゅ
全席指定になって料金体系かわるよぉ >>921
はぁん…えっと良かったよぉ(4部ってなんだろぉ) スーパーあずさの古い車両廃止されたのちょうど一年前なんだぁ >>927
はぁんまさかのすれ違い
ちなみに何を思い浮かべてたのぉ? あいななの三月しゃんだよぉ
なおわらしは途中でゲームやめたので半分想像の三月しゃんでしゅ はぁんフライデーナイトは全然のびないってわかってりゅのに自カプちゃんupしちゃったぁ
早く上がったとこ見たかったからぁ
はぁんかあいいよぉ こんくらいかなぁ
家賃5万
光熱費0.5万
通信費0.5万
食費2万
外食4万
スポクラ1万
旅行3万
被服費1万
雑費0.5万
趣味3万 >>972
はぁん絵の上手な人れしゅ
わらしもしゅきなんらけろ他の人がその人しゅき!って言ってると嫉妬心が起こってしまうのれしゅ はぁんもう見れないけろ映画のクラッシュってのがおもしろかったぁ〜
と思ってレビューみたら高尚様っぽい批評家気取りにけちょんけちょんに言われてたぁ面白かったけろなぁ >>399
はぁんがんばゆ🍤!
ミステリホモいつかかきたいなぁ海外のBLだと結構あるのにねぇ >>976
ボヘラプも批評家にボロボロに言われてたけどヒットしたから大丈夫だよぉ >>636
ギムナジウムにいるくらいだとまだガチムチじゃないでしゅ
ロースクールにあがるくらいがガチムチじゃないかなぁ 久しぶりに一人称わたしの小説読んだらおねちゃたちのせいでわらしに聞こえりゅ >>984
鉄のクラウスしゃはギムナジウムでも上級生になる頃にはガチムチだったよぉ 洋ドラの主人公生きてた!あと父親が父親じゃなかった!
じゃあだれ! >>988
そら二次元のキャラだからぁ
現実と混同したらあかんよぉ ミステリおねとギムナジウムおねで思い出したけろドイツの短編ミステリ作家の作品でぇ
現役の弁護士が実際に担当した事件をモチーフに小説にしてるんらけろギムナジウムでホモッぽい作品あったよぉ おねちゃんが耳もとで自カプちゃん小説をよんでくれりゅアプリほちぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 46分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。